X



関西ローカル91159 今夜素敵な夢描いて 自由への扉を開いてみるのさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:14:33.94ID:8J2G5oZO
前スレ
関西ローカル91158 ベストヒットカンロミン♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1668067063/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:24.99ID:f6ViokHf
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:27.74ID:bZFHjKrs
1
単にチーム数を増やせばエエってもんではないけどな
J3とかプロとは呼べんレベルやろ
経営が危ないチームもあるみたいやし
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:39.92ID:+jrq/LQa
ふざけた田植えしとんな奈良クラブ
哲夫がキレるで
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:50.08ID:YPeKqDFB
王将事件も電通とつながらへんかなぁ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:52.20ID:kIx3299E
マクドナルド、松屋で1000円超えるって何を食ってるんだ?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:55.22ID:LZg5OecK
そもそもプロ野球自体もファンの裾野がだいぶ狭まってないか?
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:00.31ID:WK/w16z8
でも毎年変化のない6チームで同じチームと何十回も対戦して
リーグ3位でも日本一になれるシステムよりましやろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:04.93ID:NPEw0NZ3
ゴエはじまった(。・ω・)ゞ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:11.56ID:kke7KEIn
Jリーグのチーム名、日本人平均で5つも言えないだろうな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:14.35ID:6VKnFFh3
>>12
夢やで
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:47.07ID:1htDnPqO
>>16
うっかりお粗末にレスしてまうとフルボッコにされるからな(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:58.37ID:zPDmWLRG
岡安 天気とスイーツのときだけアホ
豊田 常時アホ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:59.01ID:rRSfKK7g
ラピダスw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:04.99ID:WK/w16z8
>>12
マ社
今は新商品2個(単品で)買っただけで900円くらいいく

松社
豚汁とか頼んだら、それに新商品もどんどん高なってる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:07.60ID:B2uP8xgY
>>981
なんでわかるんだ!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:28.02ID:M744p9XY
>>1おつ
10 犬のぬいぐるみの中に入ったてどういう事や(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:33.24ID:6VKnFFh3
淡海の東やで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:35.56ID:CUTz76nd
マスク美人ママ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:39.28ID:CfqLhIPL

オモチャみたいなピストルやと思ったけど
これはオモチャなんかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:41.82ID:/WXhyCFF
>>15
結局全チームが弱体化してどんぐりの背比べの
つまらないリーグシステムのどこがええねん?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:47.10ID:B2uP8xgY
>>16
>>29
排他的な日本は滅ぶ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:25:51.89ID:8piUCHHz
>>12
夜マックで倍ビッグマックのセットで790円やったからあと1つなにか注文すれば1000円は超えそうやね
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:09.95ID:CUTz76nd
ママも夜はアンアン
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:25.99ID:kqyDmlkc
あん、あん鳴くっていやらしいな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:34.41ID:gsFJBXWc
友達はエンマさまの娘か
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:39.15ID:gdmBv+HL
10 歯デカい子供。矯正費貯金しないとな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:43.60ID:rRSfKK7g
黒田さん10年か
そろそろ逃げたらいいなw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:26:47.87ID:NPEw0NZ3
マックはバーガーとポテトSで300円もするねんな…(。・ω・)ゞ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:04.99ID:/WXhyCFF
>>6
90年代中盤にセルジオ越後が指摘してた
チーム数が増えると選手層が薄まるという指摘が
まさしくその通りになってもうたな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:08.84ID:g2kmwTUF
>>33
マクド風ハンバーガーとか
吉野家風牛丼とか自分で作ってるわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:13.67ID:D0l5NNzs
王将ってただの中華のファミリーレストランになった
街中華色がなくなちゃった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:20.60ID:xjWiD1I9
靴w
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:32.52ID:flYvVFKs
10
銃器研究家、高倉さんに、山上くんの手製銃の事も聞いて欲しい!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:40.86ID:WK/w16z8
今朝すき家の鍋頼んだら850円やった
今年は牛肉2倍にしなくても卵2個ついてくるんやな

昨日か一昨日も行ったけど売り切れやった
店員が面倒やからタッチパネルいじっとるやろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:44.23ID:1htDnPqO
プロ野球が12チームというのはクオリティ保つうえでええのかも知らんな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:46.06ID:IfBNU5/z
8 周到な計画でタバコポイ捨てとなww
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:52.54ID:dlVb34De
統一教会が自民を支配しているように報道するのも陰謀論だろ
マスゴミがばらまく陰謀論ならいいのか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:27:58.83ID:xjWiD1I9
浴衣とセットなら下駄ちゃうの
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:03.10ID:yVKYc9Or
>>68
お疲れさん(´・ω・`)アナルに軟膏塗ってゆっくり休むやで
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:05.63ID:rRSfKK7g
NHKリポーター
退職金あるのかw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:20.67ID:gdmBv+HL
10 塩酸で消化だ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:24.49ID:xVv9zCMC
>>71
商売としては正しいのでは
ホンダも、スポーツカーの会社から、ファミリーカーの会社になった
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:27.24ID:g2kmwTUF
リポーターなったら畠山さんと共演できるん?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:31.01ID:rRSfKK7g
リポーターはバイト
職員がやればwwwwwww
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:36.79ID:57cSTXFA
リポーター 中年男性でもいいのか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:47.36ID:NPEw0NZ3
メスで開腹すれば…(。・ω・)ゞ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:48.67ID:/WXhyCFF
>>59
それやったらシステム指摘できる立場やあらへんやんかw
自国のリーグが好きやないなんて中国人みたいやなw
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:28:48.75ID:bZFHjKrs
>>59
それが一番の問題やな
国内リーグが盛り上がらんと本当の意味ではサッカーが根付かんで
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:04.64ID:rRSfKK7g
リポーターなんか下働き
職員が外に出たくないだけwwwwwwwww
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:18.84ID:opbcZzlv
食べ物のおもちゃは分かるけど下駄とか食わすか?
将来不安なお子さんやな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:19.65ID:gsFJBXWc
皮を剥いでください
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:22.88ID:xjWiD1I9
皮剥がされちゃう
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:40.92ID:rRSfKK7g
坂下さんスカートレースカーテン
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:42.69ID:1htDnPqO
ワシもリポーター応募してみよか(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:43.62ID:WK/w16z8
>>104
サッカーは好きやけど日本のサッカーは1ミリも興味あらへん
日本代表も一切興味ないけどドイツ(俺ドイツヲタ)とスペインの組やから仕方なく見るだけ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:46.55ID:gdmBv+HL
10 腹部切開でいいだろ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:49.60ID:/WXhyCFF
>>79
結局そうやと思うで
Jリーグがオールスター戦やめたのもチーム数過多が原因
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:57.14ID:CUTz76nd
おかえりおわた
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:59.31ID:K1w6skI9
アナルから出されへんのか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:03.07ID:g2kmwTUF
>>96
業務の焼き上げミニハンバーグを2つ、それぞれを二枚に薄切りにして、
食パンに4つ並べてケチャップやチーズやレタス挟んだら
そこそこイケる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:23.90ID:M744p9XY
>>112
ビデオデッキ時代やったら、何でも放り込むお子様やな(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:25.44ID:kmC3deOA
靴食べさせる親の教育が悪い
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:28.41ID:yVKYc9Or
>>80
京都府警「タバコの話はオフレコでお願いします!」
マスコミ「分かりました!」
しかし新聞にしっかり書いてしまう朝日新聞君であった(´・ω・`)v
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:30.44ID:UrSmX0ES
そういう時は「オモチャの病院に入院します」とか
ソフトな言い回しをして子供を騙すもんちゃうんか
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:45.47ID:Wjlz8a7f
Jリーグサポって暇さえあれば経営陣に直談判してるイメージ
田舎者の一揆じゃないんだから
浦和レッズとか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:49.40ID:kke7KEIn
>>104
単にしょぼいからじゃないの
バスケ好きはBリーグよりNBA見るだろうし
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:53.27ID:DDe7m4cp
>>123
サッカーのオールスターみたいなのおもろないねん
ガチで守備せんからあたりも緩いし
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:55.99ID:B2uP8xgY
>>134
それくらい子供なら普通にやること
教育が悪いまで言うことではない
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:58.65ID:IfBNU5/z
不適切な関係はクリントン モニカ・ルインスキー
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:01.57ID:rRSfKK7g
おじいちゃんはリポーター無理
滝とか登らされるぞw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:05.41ID:4br5OSFB
アンちゃんの変わりはいくらでもいるよ(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:18.47ID:0oHnG1Qs
またほっそいカメラ使ってこそぎ出すんやろ?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:24.40ID:BlgrTguN
雨女が万博にやってくるABCラジオ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:31.97ID:Gt5U31bp
皮剥ぐとか説明せんで良いやん
ちょっと病院行くとか言うて
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:41.55ID:bFIe/772
舌を引き抜き、靴を食べさせたサイコパス娘「お腹を剥ぐ手術はかわいそう」
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:42.75ID:UrSmX0ES
キンプリのペンライト…
あの依頼者は今どんなご気分なんやろかな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:44.39ID:CslsKOPS
人間だって大病患らったり異物が出てこない場合は
皮膚を割いて内蔵を切るのにねw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:45.26ID:gdmBv+HL
胃カメラ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:55.25ID:B2uP8xgY
それにしても珍しいな
物なんてすぐに飽きる
長年使ってるものあるけど使うたびに嫌な気持ちにしかならない
新しいものこそ最高
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:56.01ID:NPEw0NZ3
レントゲンか(。・ω・)ゞ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:18.73ID:M744p9XY
>>120
ワイがオリンピックとか世界陸上を見るのと似てるわ
トップアスリートを見たいだけで、日本人選手には1㍉も興味ない(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:24.74ID:ZnWM77nx
内視鏡いやん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:30.01ID:+jrq/LQa
>>148
年とってぽっちゃりの良さに目覚めたクリントン
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:34.65ID:xjWiD1I9
肉あったw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:36.18ID:cSbWNyIh
サッカーて全然知らん人がえらそーに言うから
ほんまに好きな人きいたらムカつくんやろなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:41.43ID:/WXhyCFF
>>120
それやったらドイツリーグに参加すれば解決やな日本のサッカーリーグもw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:45.71ID:gsFJBXWc
消化されんと残っとるがな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:47.28ID:PezRzJJT
あんちゃんが食べたいと言ったからあげただけ。私は悪くない
あんちゃんが殺して欲しいと言ったから殺しただけ。私は悪くない
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:50.97ID:xjWiD1I9
下駄あった!
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:32:51.50ID:2ljtbCC1
犬のアナル責め
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:06.58ID:YPeKqDFB
A氏が何者なのか
誰の物件を売りつけたのか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:10.27ID:WK/w16z8
>>143
当時のW杯王者(忘れた)と世界選抜が対戦してて中田が選出されてたのは恥ずかしかった
1回しかやってへんと思うから意味なかったんやろな

ワールドカップで中田が対戦相手(イタリアのチームメイト)と仲良く話してたけど、今から戦うのにへらへらしてて萎えた
でもそれで中田が世界の選手と感じてた自分も情けなかった
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:12.13ID:UrSmX0ES
皮を剥がすんはアウトやけど
電池ボックス開くんはセーフなんや

ってかさっきの販売会社やったら
アンアン泣かへんようなったんも
直してもらえるんちゃうんか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:40.64ID:I5QoV4MM
トランプはマスコミに嫌われてる気がするけど人民にはそれなりの支持がある
これを問題視出来るマスコミが無いんよね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:46.07ID:B2uP8xgY
>>155
>>182
真剣に書いてるのにそういう扱いするな
それで飯を残したところの写真を載せたら載せたらで文句つけられたしな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:58.40ID:gsFJBXWc
ぱきっ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:09.03ID:flYvVFKs
8
申請者によって「許可」したり「不許可」とか、役所は一体どうなってんや。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:15.67ID:4br5OSFB
アンちゃんがサンダルを食べたいと言ったから

サンダル記念日(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:17.40ID:D0l5NNzs
Aさんのお兄さんと王将の創業者が同郷で
部落の大物で王将が銀行から金借りる口利きしてもらって借りが出来た
王将も部落の力ら何か借りないで自力っで銀行から金借りたらよかった
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:25.18ID:2ljtbCC1
そら内臓はピンクやろw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:25.30ID:IfBNU5/z
>>136 朝日新聞は家がポットン便所だった頃
便所紙の代わりにしてたわ 数年前解約して今は神戸新聞
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:28.86ID:LjAcWq9J
玉巻は団子っぱな整形したのか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:32.15ID:xjWiD1I9
何個いれてるんよw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:45.98ID:yVKYc9Or
>>196
国民言うて
人民言うたら中国思い出すねん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:47.84ID:B2uP8xgY
小1ってこんなにおとなしいものなのか?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:34:48.94ID:I5QoV4MM
国民がトランプを選んで大丈夫なんですか?
そういうとこやでマスコミ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:01.84ID:NPEw0NZ3
大事に…(。・ω・)ゞ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:03.19ID:uUlbIJnk
【戦犯旗】 米国スミソニアン博物館の旭日旗の絵…韓国海外同胞9歳児の抗議で削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/405dc9d2891995c4ef79c014de08867da0e8ee89
9歳なのに立派すぎる(´;ω;`)
こうやって戦犯旗への正しい認識が世界に広がっていけばこの前の観艦式みたいに公然と戦犯旗を掲揚するなんて歴史を冒涜する非道が行われなくなるな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:11.28ID:1lva9cOc
捜査側に呼び出し食らってるからあんまり乖離した事言えんやろな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:12.79ID:xjWiD1I9
なんか設置してるで
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:15.13ID:S5cSNmV/
ベロをちぎって食べ物じゃないもの食わせまくるとか人の心は無いんか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:16.27ID:/zgm5H/J
ワシの甥っ子が犬のおもちゃ電池きれたから
乾電池を食わせてやって詰まらせた事ならある(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:38.43ID:/WXhyCFF
>>171
サッカーってよそのスポーツと無理矢理比較して上やと言いたがる風潮があるのが嫌やなw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:51.39ID:2ljtbCC1
ひまりちゃんパッツン少女
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:58.44ID:WK/w16z8
共和党が勝利しても「この選挙(の○○選挙区)は不正だ」とか言えたら本物やねんけどな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:00.59ID:xjWiD1I9
するのかw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:06.18ID:gdmBv+HL
長女大ごとでビビる
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:33.26ID:mbVzfQt6
幼女になるべく痛くないようにするからて言うゴエ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:45.26ID:vS/qaT4l
10
ほんとにアンちゃんか!?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:36:46.99ID:I5QoV4MM
アメリカの強さってつまりトランプも選ぶしバイデンも選ぶ
日本の弱さは自民党しか選べない
知らんけど
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:03.19ID:gdmBv+HL
ベスト不倫歌謡祭の間違いだろ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:06.20ID:vS/qaT4l
10
マスクとれオカン
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:16.83ID:vKbKfrdc
>>230
ジャニーちゃん二体を一体前髪後ろ髪切ってショートカットにした記憶あるわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:27.68ID:kke7KEIn
>>212
優しい関ロですらガチで嫌われてんのにバカとしか言えんなw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:41.30ID:uFa74kmp
京阪守口にあった古本屋は小さいけどツボを押さえた品揃えやった
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:42.37ID:ch/qp39v
トランプ氏が大統領に返り咲いても
2期8年までの制限で、次の4年しか出来ない
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:44.23ID:flYvVFKs
8
警察トップ連中が組幹部と仲いいから、いつまで経っても暴力団無くならへん。
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:51.85ID:/WXhyCFF
>>250
日本のサッカーファンはいつまでたってもドイツガーやしなww
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:57.73ID:WK/w16z8
英文でcomplyが出てきても意味わからん人多いやろな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:08.09ID:Zp0fVQt1
>>255
YOU無茶するね
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:08.91ID:6hB6YFVI
10 剥いだらええ。可哀想というならそんなもん食わせる姉妹が悪い
てか、電池のところにネジが見えたし、そこから出されへんのかい?
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:10.13ID:yVKYc9Or
あれ?またオーストラリアと野球やってるやん
もしかしてワシだけ昨日を繰り返してる?(´・ω・`)時空に閉じ込められた系?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:11.30ID:2ljtbCC1
>>250
こないだ選んだらああなっただけや
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:11.49ID:LjAcWq9J
労基は高卒3年目何か
5年目で三十路女孕ませた中村ってのに爪垢飲ませてやってくれ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:17.66ID:X4VvOWEf
厨二のときに萩原朔太郎はまったなぁw
青猫とか教室で読んでたw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:22.86ID:I5QoV4MM
中国やロシアの強さは習近平しか選べないプーチンしか選べない
それが弱さでは無いんよね
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:35.15ID:HtB0OQUW
通らない出店許可が、A氏が申請すると1週間でおりるんや
役所とA氏の関係を洗って欲しいわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:05.73ID:WK/w16z8
東大
クラマー
奥寺
今の日本人たち(ブンデス)

そらドイツやろ日本は
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:19.20ID:xRsDy7T5
>>275
なに言うたんや
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:19.26ID:gdmBv+HL
自分なら電池ボックスをカッターナイフ過熱して焼き切ってあとボンドで貼るな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:46.19ID:NPEw0NZ3
くぱあ(。・ω・)ゞ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:56.73ID:M744p9XY
>>268
どこがベストヒット?と毎回思うわ
知らん曲ばっかりや(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:58.27ID:EOK0/xVN
長女ちゃんの長いストレートヘアーかわいい 10
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:59.23ID:B2uP8xgY
>>266
子供の遊びとしては普通のこと
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:10.88ID:vKbKfrdc
>>264
二体とも同じ髪型でつまらんと思ってん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:13.57ID:85q3QHWY
10
手づかみで揺らしてるやん
もう手術台意味ないやんw
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:24.63ID:WK/w16z8
>>267
昨日オールカラーの聖闘士星矢買ったけど、糞つまらんかった
オールカラーとはいえ漫画で900円て
一つ前の巻を飛ばしてたみたいで、内容わからんはずやのに普通についていけた
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:27.68ID:2ljtbCC1
>>272
選べないじゃなくて選ばせないまで行ったら強いんかもな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:28.26ID:LjAcWq9J
山田哲人今年働いたのかね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:31.87ID:vS/qaT4l
分解できひんのか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:36.91ID:xjWiD1I9
見えてきた!
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:44.96ID:NPEw0NZ3
めばえた(。・ω・)ゞ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:50.07ID:xRsDy7T5
犬の出産や
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:54.91ID:xjWiD1I9
取れた!
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:09.21ID:2ljtbCC1
肉キター
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:13.72ID:flYvVFKs
>>273
おかしいよな。

ナマポの申請もそう。
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:16.75ID:vS/qaT4l
ございます、まで言える子か
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:32.98ID:5s3a3UYx
マスクしてたら可愛いけど外したらイマイチやったな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:41.14ID:I5QoV4MM
自民党しか選ばせない時代は強かったんかな日本も
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:07.14ID:vS/qaT4l
どういう経緯でこんな…?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:14.35ID:2WdHBajm
>>282
中村憲豪が母校の中央大学の学生に言われていたが
サッカーは得点が入らないのに90分間常に集中を強いらせられるから
見るほうとしてはコスパが悪いんだってさ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:15.90ID:xjWiD1I9
靴取れた!
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:32.90ID:gdmBv+HL
食わしたいんだから電池ボックス穴開けでいいやん、もう動かしてないだろ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:33.95ID:xjWiD1I9
まだある
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:40.66ID:HtB0OQUW
>>1 おつ〜
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:43.96ID:NPEw0NZ3
リカちゃん…双子の妹おったんか(。・ω・)ゞ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:47.51ID:M744p9XY
双子の妹?リカちゃんにそんな設定が…(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:49.26ID:mPXMpWDd
可愛いぬいぐるみやのに何を食わせとんねん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:51.94ID:xjWiD1I9
また靴?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:53.34ID:vKbKfrdc
>>324
伸びると思ってん、可哀想な事した
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:07.24ID:LjAcWq9J
オーストラリアに負けたの18年前なのか
関空で22時ごろに見てた記憶
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:08.53ID:xjWiD1I9
>>341
昔からおらんかったっけ?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:21.18ID:3np8tuXt
>>327
友達がアンちゃんの舌を引きちぎる拷問をした
姉妹が口から靴を食べさせまくる拷問をした
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:22.18ID:WK/w16z8
>>330
あいつ中央なんか
アメリカ人的には0-0が普通な競技なのはクレイジーらしいな(わからんでもない)
第一回ワールドカップの3位がアメリカやねんけどな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:25.51ID:xjWiD1I9
サンダルかな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:25.79ID:xRsDy7T5
>>336
リカちゃんもう子供産んでる
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:04.70ID:WK/w16z8
>>356
安心した
犬がそういう虐待受けてるのかとさっきから心配しててん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:09.08ID:SOEy8K+q
スパイファミリーってホンマに人気なん?ほとんどの人分かれへんのちゃうん
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:09.91ID:xjWiD1I9
癒着したか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:16.13ID:vS/qaT4l
>>356
言い方(笑)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:16.57ID:X4VvOWEf
神戸牛を食った後のアメリカ人が俺らがこれまで食ってたのは靴底やっていってたな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:18.67ID:IfBNU5/z
侍ジャパン なぜジャーニーのセパレィト・ウェイズなんだろ女に捨てられた男がまだ愛してるって未練たらたらの内容なのに
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:25.92ID:gsFJBXWc
麻酔してるんか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:26.49ID:2ljtbCC1
おまえのせいじゃw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:40.27ID:6hB6YFVI
小学生といや、大阪の児童轢き逃げ事件、あれ嘘だったとν速でスレを見たが、テレビではどっか取り上げた?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:51.82ID:M744p9XY
>>352
ワイの時代は、友達のイズミちゃんとワタルくんしかおらんかった
その後、生き別れのスッチーやってるリエお姉さんがおった(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:00.47ID:NctlQg8x
>>359
カツオと同じく永遠の5年生やぞ
子供は孕んでないが彼氏は取っ替え引っ替えしてる模様
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:03.42ID:X4VvOWEf
>>359
というか孫がおってもおかしくないやろ。認知症ではじめてたり
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:03.64ID:NPEw0NZ3
おっさんが弄りたおしたから…あとで洗わな(。・ω・)ゞ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:05.89ID:2WdHBajm
>>357
つまみ食い感覚で見るライト層も似たような意見言うんだってさ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:06.28ID:Nw1c8qEu
>>367
小さな女の子に人殺しってバレてる義理のお母さんって怖いわ (´・ω・)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:07.64ID:1htDnPqO
来季我がバファローズにやって来る近藤健介か(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:08.90ID:I5QoV4MM
アメリカが世界のトレンドというのは変わらんな
物価高をどうやって乗り切るのか
ヨーロッパで成功しても真似出来んやろし
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:10.33ID:5HGyQZMK
関ロ様の庭に集うおっちゃん達が、
今日も天使のような無垢な笑顔で
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:10.74ID:xjWiD1I9
取れたー
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:13.07ID:jRzh2fxu
ネスタリゾートには何でスキー場ないねん?@1
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:24.24ID:+jrq/LQa
>>373
マスカラスのスカイ・ハイも女々しい内容らしいな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:25.72ID:8J2G5oZO
>>380
いつも特撮とかで出てきてなんの会社かわからんかってんw
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:28.14ID:B2uP8xgY
普通はこういうことしたらゴミにするものなのに長く使ってるだけこの姉妹はすごい
兄弟多い友達の家に行ったら髪のないリカちゃんとか見かけたしな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:36.56ID:xjWiD1I9
4個もw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:37.05ID:gsFJBXWc
ほんで動くよおになったんかい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:41.29ID:zPDmWLRG
なにが増税や
いままで益税でウハウハだったくせに
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:45.08ID:vS/qaT4l
ペロとちゃうのか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:48.39ID:vKbKfrdc
>>352
双子の妹ってカコちゃんミクちゃんやったら知ってる
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:49.77ID:4br5OSFB
アンちゃん 『わしペロやけどな(´・ω・`) 』
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:55.88ID:mbVzfQt6
これで姉妹大きなって捨てようもんなら呪われるで
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:57.72ID:gdmBv+HL
次は食べれるものいれよう。「姉妹」
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:45:57.72ID:Nw1c8qEu
技能を持っていますか?って
技能ってなによ (´・ω・)
■ならわかるけど
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:14.78ID:38GE+MnA
ぬいぐるみ動かせるようにになるまで直すんかと思ったのに
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:15.21ID:M744p9XY
>>354
OLの『レディリカ』シリーズは、歴史からも消されて悲しいわ…
花のマンション持ってたのに(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:18.31ID:NPEw0NZ3
虐待や(。・ω・)ゞ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:32.09ID:2ljtbCC1
この姉妹ひどいw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:33.45ID:gdmBv+HL
わろてるでw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:36.17ID:vS/qaT4l
食べさせ方がほんま拷問やな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:36.25ID:kqyDmlkc
10 虐待では
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:37.87ID:CUTz76nd
アンちゃん虐待される
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:54.20ID:L7AeTy+B
刺青の野郎をテレビで流すなや
外人チームとか関係ないから
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:54.77ID:xjWiD1I9
舌再生手術
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:09.92ID:kqyDmlkc
マスクって凄いな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:27.73ID:I5QoV4MM
アメリカの苦難の乗り越え方と中国のやり方を比べて
日本が真似しやすいのを選ぶのかそれともどちらのおこぼれを期待するかみたいな事なのでは
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:30.79ID:YTXs8ciT
新しい舌を縫い付けられ相変わらず物を口にねじこまれる拷問を受けるアンちゃん…
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:38.22ID:vS/qaT4l
あぶない、ミュートせな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:46.75ID:WK/w16z8
>>388
すまたんに出てくる(最近おらんかな?)浪速節みたいなおっさんの野球解説
理論的というか屁理屈みたいな戦術語りをしたがるサッカー(素人は見下す)

五十歩百歩やな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:49.36ID:flYvVFKs
>>409
何か怖かったな。

前の愛染橋病院もそう。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:47:57.72ID:B2uP8xgY
子供の頃なんておもちゃボコボコにして捨てるものだからな
今の時代に珍しい
人形の靴なんかも新しいの買って解決
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:14.89ID:prdy/vFa
自分が食べ「させてた」のに自発的に食べたかのように自分の責任を認めようとしない汚さ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:20.12ID:IfBNU5/z
>>397爽やかそうに聞こえるけどね
あとコパカパーナも踊り子の彼氏が殺されて彼女は一人になってしまったって内容だったかな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:32.33ID:Nw1c8qEu
超合金のロケットパンチだけ補充 (´・ω・)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:34.59ID:kqyDmlkc
>>443
ほうれい線が気になるマダムもちゃうか?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:39.83ID:ch/qp39v
佐々木希
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:40.56ID:B2uP8xgY
>>451
なぜそこまでこだわる?
子供なんておもちゃはてきとうに扱ってすぐに別のを買うのが普通
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:13.18ID:zPDmWLRG
町の人を助けるというのは大間違いやろ
津波てんでんこ
を教えろやアホやろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:18.82ID:NPEw0NZ3
デューダ…ホラーCMに(。・ω・)ゞ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:40.91ID:kqyDmlkc
>>446
川藤か?
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:44.60ID:1htDnPqO
>>430
浪速のホームランキングT-岡田の帰還や( ・`ω・´)
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:45.05ID:ZV8CQJWP
>>458
マダムは言うほど新しい出会いなんか無いやん
元の顔知ってるやつばっかりや
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:46.24ID:M744p9XY
>>452
コパカバーナは、間奏部分で「キャーッ」という悲鳴が入ってるしな(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:49.17ID:WK/w16z8
>>464
虎谷は毎日綺麗になっていってる気がする
若い頃ブスやったのに
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:52.26ID:2WdHBajm
>>446
川藤の事かw
他球団からはなんであんなのがOB会の会長なんだと笑われている存在
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:15.16ID:EOK0/xVN
>>455
ポピーに頼んだらパーツだけでも売ってくれたらしいな
子供の頃に知っときたかった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:34.43ID:kqyDmlkc
>>473
出先で若く見られたいんちゃうか?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:35.84ID:6hB6YFVI
>>460
それならわざわざ依頼なんか出さず廃棄すればええのに
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:52.71ID:f6ViokHf
>>455
マッハロッドのミニカーこーてもろた帰り道にさっそく開けて
このスイッテなんやろ て押したらバロム1ドブに飛んでってしもた (; ・`ω・´)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:56.57ID:Gt5U31bp
>>340-341
結構昔っから有る設定やで
カコ、ミク、ゲン
ゲンだけ弟
過去と未来と現在やねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:01.73ID:yPQqqpzV
必殺とベストヒット被りか( ̄・ω・ ̄)これは歌の方が盛り上がるな


必殺見るけど
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:02.34ID:Nw1c8qEu
>>481
ネットがない時代やからなあ
電話番号知るだけでも手間や (´・ω・)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:09.71ID:NPEw0NZ3
ウェンツかいな(。・ω・)ゞ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:13.02ID:B2uP8xgY
>>461
そういうものよな
物を大切には宗教だしな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:16.23ID:Zp0fVQt1
昔の超合金とか完品で残してたら開封済みの中古でも1体数万で売れるもんなぁ
子供の頃そんなこと考えてるわけないからパーツ失くしまくりや
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:21.94ID:6tZn4cgE
トランプは統一と仲良し懇ろやっていうのは
禁句なんかな
アベの統一葬を韓国で盛大にやったことみんな知ってるやろに
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:28.24ID:X4VvOWEf
昔、甲子園のそばのダイエーの地下に川藤がやってるラーメン屋あったなぁ
名前かしてただけやろうけど
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:29.75ID:flYvVFKs
6
労基君のナイキ用具は、いまいちしっくり来ない。
ミズノのままで良かったんや。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:31.64ID:2WdHBajm
なんでオリックスは広島の西川に嫌われたと思ったら
新井さんが天然芝の良さ言いくるめたみたいな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:33.05ID:WK/w16z8
>>491
誰かが「阪神ファンは野球じゃなくて阪神が好き」と言ってた
言い得て妙やな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:03.32ID:L7AeTy+B
マスク 生活になってから髭剃りは三日に一回
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:05.18ID:CUTz76nd
司会は宮田輝と浜村淳ちゃうんか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:13.30ID:6hB6YFVI
10 キングダム展なんかよりも話をさっさと完結させろよ
何年趙と闘うねん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:21.73ID:M744p9XY
ニューヨークが好かんのは、ミヤネに似てるからやったんか(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:29.61ID:kke7KEIn
>>502
それは本当にそうだよ
日本代表には興味なくて阪神所属のタレントを見たいだけなのが大半
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:42.53ID:2T3gC40X
屋敷はほんま、おもろないのう
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:00.63ID:PySjINEV
裏で良かったわニューヨーク、見んで済むし
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:02.13ID:WK/w16z8
12月じゃなくて11月
土日じゃなくて平日
東京じゃなくて大阪

もうね
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:04.95ID:X4VvOWEf
セコガニとか関西都市部でも前は300円とかで買えたのに値上げしすぎやねん
東京とかでも食うようになったせいもあるやろうけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:07.76ID:yPQqqpzV
必殺で「じゅーんちゃん」はいつからやねん( ̄・ω・ ̄)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:12.49ID:NPEw0NZ3
バーニング歌謡祭て…吉岡里帆は呼ばれんのか(。・ω・)ゞ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:15.31ID:I5QoV4MM
皆アメリカ頼みやのにアメリカに日本以外ポチ的関わらないよね
そういうのがアメリカの嗜好やと思うねん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:17.48ID:B2uP8xgY
>>484
この子らは大事にしてるってこと
そうでなければとっくに捨ててる
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:26.14ID:vKbKfrdc
>>490
りかちゃんて顔変わったよな、可愛くなってる。昔もっとブスだったはず
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:26.30ID:WK/w16z8
>>521
世界という概念が無い野球の日本代表て意味あるんやろか・・・
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:27.99ID:+jrq/LQa
アレルギーでカニ食われへん子つらいやろな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:33.89ID:EOK0/xVN
蓬莱城崎に行っとんか
ホテルブルーきのさき
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:45.16ID:/VmhRn8Y
中継17時のチャイムなってたな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:47.53ID:m9CRo/GP
1 なんで自分2匹なんよ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:00.55ID:flYvVFKs
>>482
キタの方にあった、大学病院?の廃院跡が怖かったな。
何年も放置してな。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:14.54ID:2WdHBajm
川藤は他球団の選手なら5年でユニホーム脱がされていたと上田さんにも門田にもばかにされていたのは
気の毒だった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:19.78ID:M744p9XY
>>493
箱に書いてたやろ…って、箱なんかすぐにほかすわな(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:23.67ID:Eo6EPiMB
大阪出身小坂菜緒さん待機するか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:28.03ID:GDFQSL13
大阪の小学生ひき逃げ、実際は「事故なし」

登校中の小学生の男児3人が車と接触したとされた事故で、ひき逃げ事件として捜査していた大阪府警西堺署
走り去った車を特定して車体を調べたところ、男児らと接触した痕跡が一切ないことが確認された。
運転手も「現場を通る前に子供が転んでいるのを見た」という趣旨の説明をしており、同署は車は男児の転倒後に、そばを通過しただけだったと結論付けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3db11f17d7033d4f9778a09f16084d1d6426e4cc
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:36.50ID:06BXXueJ
池上無茶苦茶言うてるな
芸人相手で反撃ないから無茶苦茶やな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:40.08ID:L7AeTy+B
阪神ファンって無宗教の奴が多いよな なぜなら 阪神を応援することが 宗教だから
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:48.94ID:vKbKfrdc
>>551
北野病院てまだあるやろ?ちがうん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:56.51ID:I5QoV4MM
トランプの方が日本人に分かりやすいはず
ポチには優しい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:05.30ID:/WXhyCFF
>>480
サッカーのイメージはもっと悪いけどな
イキってる選手ばかりで
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:11.60ID:WK/w16z8
北野日奈子の写真集2冊買ったけど抜きどころなかったがな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:16.13ID:/VmhRn8Y
10 兵庫県のカニか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:35.38ID:ZlkZm3Em
>>566
北野病院の北にあった、大阪逓信病院ちゃうか
今は更地になってたと思う
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:37.48ID:vKbKfrdc
>>558
当時は6000円くらいだったような
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:48.70ID:X4VvOWEf
エリといっしょに間人の宿にカニ食いに行きたい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:00.34ID:9q7+pfJE
1 どっかの局でやってたネタ (´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:21.85ID:f6ViokHf
土ほっとと問題かぶる坂下さん (; ・`ω・´)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:25.47ID:vS/qaT4l
19:57 鉄おた選手権
『南海電鉄 (第2戦)』
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:27.62ID:/VmhRn8Y
10 このあとベストヒット歌謡祭始まるな
面白いんかな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:30.05ID:m9CRo/GP
1 秋の雨が降れば猫の顔が三尺になる(横に90㎝に伸びる)
聞いた事ない
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:35.10ID:xjWiD1I9
畠山さんだけアイコンないから写真や
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:43.43ID:flYvVFKs
>>566
違う。
どこかの川の横だったかと思う。
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:51.05ID:B2phEJvP
>>560
これ全国ニュースでも速報で流れたやつやな、軽傷の割に大騒ぎと思ったけどそれすらなかったんか
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:09.20ID:THTA2pox
晴れマークを見ると、夏休みの宿題の毎日の天気を書くプリントのことを未だに思い出すわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:13.76ID:xRsDy7T5
>>555
自分で言うてる
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:20.45ID:X4VvOWEf
>>590
BSでもいつも鉄道紀行番組やってる時間だから他の時にしてほしかった
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:33.81ID:Eo6EPiMB
>>591
小坂菜緒だけ見るべし
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:34.96ID:+jrq/LQa
>>566
近所に医誠会病院も新しい病棟建ててるな
東淀川区から移転するらしい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:40.08ID:vS/qaT4l
8
そんな重大でないものは、被告が26歳になったら捨ててもいいとかいうルールがあるんやったかな?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:42.57ID:Oq35W1lQ
一国の大統領にまで登りつめたおっさんを非常識呼ばわりかいな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:54.50ID:HWvx1RVf
加害者守られてんな8
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:18.32ID:CUTz76nd
しのぶちゃんバリ行くんか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:24.63ID:I5QoV4MM
媚びへつらう奴が好きな奴ならその方でやればええだけや
好き嫌いが分からん奴の方が面倒やろな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:28.97ID:8J2G5oZO
いえいえしのぶも今日もありがとうございました
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:31.73ID:YOKBC8tK
4
池上デリカシーないなあ。
こんなこと今言うことか?・・・
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:33.29ID:NPEw0NZ3
めばえた(。・ω・)ゞ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:34.86ID:2WdHBajm
長居スタジアムの近くにガチでやばい病院あったよな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:35.77ID:opNuKgSr
バリでビール飲めるとええな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:36.18ID:CUTz76nd
めばえた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:52.49ID:6hB6YFVI
>>560
これ下手したら冤罪になってたし、訴訟もんだろ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:55.21ID:8J2G5oZO
赤さん可愛ええのう
わしも欲しい(´;ω;`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:56.89ID:yPQqqpzV
さっきうちの住人のオッサンがじーっと見てきたからじーっと見返したら近寄ってきたので声をかけてみた( ̄・ω・ ̄)ふられた
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:07.77ID:vS/qaT4l
>>603
ほんならBSを優先して、地上波のほうは再放送を待ってみるとか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:07.86ID:X4VvOWEf
バリにいって現地人の若いツバメを捕まえる疲れたOL多かったな、一時期
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:11.39ID:1lva9cOc
トランプは1980年代で頭止まってるからな、アレが合う合わないはともかくあのセンスで大統領されたらたまらんわ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:21.95ID:kke7KEIn
>>606
勝手に捨てていいというルールではないよ
人権屋が裏で暗躍してたのがやっと露見したという話じゃないの
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:22.27ID:I2NyiPJh
トランプ「安倍は俺に媚びへつらう男」
誰だよ外交の安倍とか言ってた奴は
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:23.29ID:CUTz76nd
お姉ちゃんかわいい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:27.17ID:/VmhRn8Y
10 赤ちゃんかわいいけどほしいとは思わんなぁ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:29.04ID:vKbKfrdc
>>605
長居の安田病院後のマンションもまだあるんかな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:30.42ID:/WXhyCFF
>>564
でもサッカー応援してる言う奴こそ基本的に日本嫌いやんかw
ヨーロッパ教に入ってるようなもの
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:31.54ID:vS/qaT4l
8
隠すほどのことでもないやろ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:37.67ID:+jrq/LQa
>>624
安田病院な
入ったら行きて出られへん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:38.00ID:QNhvrZFi
【名字】永樂
【読み】えいらく

【全国順位】 58,087位
【全国人数】 およそ30人
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:39.62ID:Eo6EPiMB
宮根なんかみたくないな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:43.35ID:NPEw0NZ3
とわ(。・ω・)ゞ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:44.16ID:CUTz76nd
とわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:47.16ID:HWvx1RVf
アドベンチャーワールドがああああ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:51.70ID:CU6ztA2P
>>591
トリが関ジャニの時点でお察し
ジャニーズ歌合戦
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:03.94ID:Nw1c8qEu
>>611
舌の長さが三寸じゃなくて
舌から三寸くらい先までしか保たない適当って
こととちゃうか (´・ω・)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:03.89ID:NPEw0NZ3
見るもんないな…ラジオ聴くか(。・ω・)ゞ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:04.94ID:Gt5U31bp
父ちゃん30歳やのに昭和のフォーク歌手みたいなビジュアル
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:06.80ID:xRsDy7T5
アドベンチャーワールド鳥全部駆除なるんか?
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:09.05ID:CUTz76nd
全日本有線放送大賞はじまた(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:09.23ID:4/C3LBPN
ええなあ
ルーブル美術館とか行けるなしのぶ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:11.41ID:+jrq/LQa
必殺仕事人III 第3話「アルバイトをしたのは同級生」 昭和57年(1982年)10月22日放送

当日のテレビ欄(読売新聞夕刊)
https://i.imgur.com/DSd7CX8.jpg

ロビンソン・カノーが生まれた日の放送
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:14.32ID:I5QoV4MM
バイデンはウクライナみたいに敵と関わる奴等が好きという感じやな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:18.12ID:2qCLKeuQ
鳥インフルはどうしようもないよな
野鳥の動きは規制出来ないし
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:19.36ID:Eo6EPiMB
>>667
一番手がオワコンDA PUMPの時点でな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:31.19ID:27vjMglA
G20の会場に、プーチンがミサイルを撃ち込んだら、西側首脳を一網打尽にできるな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:36.49ID:DFA6mBQ7
10
19:00~21:00
ベストヒット歌謡祭2022【今年のヒット曲総決算!みんなで作る音楽特番】
ゆず地元横浜と作る25周年SPメドレー▽関ジャニ∞会場熱狂バンド歌唱▽乃木坂46&キスマイ新曲初披露▽コブクロ約1万人ファンと万博テーマ曲▽なにわ男子サプライズ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:42.45ID:/VmhRn8Y
10 女の子ね
名前のとおりに育つといいけど
うちは名前のとおりにきちんと育ったのかとか思う
見た目の名前なのに
出っ歯とかあって複雑な気持ち
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:43.07ID:kke7KEIn
>>643
アベガーって死ぬまでアベ批判するオレを続けるのな
どんだけアベが大好きで依存を続けるんだw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:46.28ID:CU6ztA2P
>>649
普通にお城みたいなの建ってるよ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:52.34ID:vKbKfrdc
>>656
今マンションなってるけど住人おるんかな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:58.30ID:vS/qaT4l
8
小室ちゃんや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:02.45ID:CUTz76nd
>>672
今日は関ロ
そのうちBSで放送しよる
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:08.09ID:HWvx1RVf
フッサか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:13.44ID:CU6ztA2P
if歌うの久しぶりだな
USAばっかだもんな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:24.88ID:rVvhJkHg
初手ダパンプて時が25年ほど流れてへんな!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:31.89ID:/VmhRn8Y
>>667
トリかよ
関ジャニ笑
一時期チケット
安売りされてたのに
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:32.95ID:27vjMglA
USA歌えや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:58.82ID:xrJ+HQQT
今日は読売制作だからフェスティバルホール会場か
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:59.20ID:/VmhRn8Y
10 とわちゃんかぁ 悪くない名前やね
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:03.89ID:zE9lCBQ8
>>696
名前なんてなんも分からない頃につけるもんや
その通り育たなくても仕方ない(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:09.53ID:kke7KEIn
誰かと思ったら内田か
サッカー選手を野球に呼ぶのやめた方がいいのになあ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:16.75ID:2WdHBajm
>>656
ああそれや
医者も看護師もグルで違法行為していたのが信じられないと言われていたな
薬がものすごく渡されるとか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:26.93ID:Eo6EPiMB
飛鳥と日向坂はよしろや
時間の無駄
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:28.22ID:IL5VxVJE
さてとササミの梅しそ巻きでも食べるかの
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:28.30ID:Nw1c8qEu
宮根=周防のお気に入り
ウェンツ=周防のお気に入り
(´・ω・)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:31.80ID:rVvhJkHg
読売はアニメ系入れてこーへんし音楽も保守的やのぉ!
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:44.31ID:nZ0zGGbc
ベストヒット歌謡祭は全日本有線放送大賞、ベストアーティストは日本テレビ音楽祭、今はどちらも賞レースちゃうから日テレ系で両方する必要ないと思うけどなぁ。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:44.83ID:8J2G5oZO
こういう意味のわからん歌詞もええもんやでな
作文歌詞よりは
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:50.99ID:/VmhRn8Y
10 これの観覧の一般応募あったけど行った人いるんかな?と思ってテレビ見たらおるやん笑
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:58.88ID:I5QoV4MM
アメリカは移民の国やのに移民をどうするか問題で揺れるというジレンマなのでは知らんけど
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:10.66ID:/VmhRn8Y
10 もういいよこの歌
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:12.28ID:uFa74kmp
けど日本メーカーはPC・サーバ用CPUは作れんのやろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:28.11ID:qHo/MBej
雅子さんが通訳に抜擢されて、危うく決裂しかけた半導体交渉
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:33.94ID:Eo6EPiMB
>>735
数年前当たって行ったことあるわ
実況もできんで退屈
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:35.51ID:rVvhJkHg
>>734
ゴールドフィンガーと同じジャンルやな
洋楽に適当歌詞充てるヤツ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:56.27ID:yPQqqpzV
アルバイト……

昔から学生の裏バイトあるんやな( ̄・ω・ ̄)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:29.01ID:xrJ+HQQT
>>733
事務所やらレコード会社やらもテレビに歌手出す機会無くなると音楽自体がジリ貧なるのもあるやろな
今は配信メインでテレビ自体見ない人も増えとるし
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:39.75ID:Eo6EPiMB
どこが豪華やねん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:05.25ID:CU6ztA2P
>>733
ベストヒットって有線大賞か
昔は演歌歌手が出ること多かったのにそっちに振った方が良かったんじゃね
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:17.93ID:Eo6EPiMB
小坂菜緒だせや
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:25.88ID:IL5VxVJE
>>752
有名人とむさん( ・`ω・´)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:34.52ID:Eo6EPiMB
>>762
あれは末期やな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:41.26ID:B2phEJvP
1 共同会社って糞なイメージしかあらへんで、ジャパンディスプレイとか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:59.41ID:xrJ+HQQT
もうYouTube併用せんと生放送ライブすら見て貰えんようになったかテレビも
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:02.29ID:vS/qaT4l
8
パリパリしすぎる餃子はすかんなぁ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:06.20ID:ch/qp39v
さかなちゃんインタビュー
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:11.88ID:/WXhyCFF
>>754
配信の方もなんか楽曲の量り売りみたいな感じで
真面目に曲作りしてもしゃあないみたいな感じになってもうてるし
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:19.21ID:2WdHBajm
神戸版ゆずみたいなアーチストになってくれると思っていたら
コミックバンド系路線に行ってしまって神戸の音楽界がっかりさせた
ワタナベフラワー
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:20.91ID:CU6ztA2P
何か足元寒そう
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:21.88ID:I5QoV4MM
許容量というか移民が棲みついて我が国という感覚時間が経過したのでは
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:32.37ID:Eo6EPiMB
はい糞コーナー
はよ歌えや
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:49.30ID:IL5VxVJE
>>775
滋賀の加勢大周でブイブイいわしてるんちゃうの?(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:53.32ID:vS/qaT4l
NMBも知らんのばっかりになってきた
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:00.24ID:Eo6EPiMB
ほんまつまらん最近の歌番組
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:29.94ID:/WXhyCFF
>>779
よみうりテレビ製作やから貴重な全国放送出演の場ですがな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:32.06ID:vS/qaT4l
10
前列の黒いショートヘアは阿部か
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:48.59ID:IL5VxVJE
NMBは本郷しか知らないわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:53.87ID:+jrq/LQa
>>793
順ちゃ〜ん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:00.16ID:CU6ztA2P
ん?ちゃんと歌ってる?
しょっぱな外してたけど
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:03.17ID:Eo6EPiMB
オワコン欅坂まだおるんか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:06.73ID:W9VrPjj5
死刑のはんことは酷い
人の命何だと思ってるんだ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:07.84ID:LjAcWq9J
天皇さんもxvideoにエロタレストに東京モーションにXNXXみて
適度に抜かんとアカンでもう60超えとるんやし
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:24.31ID:xrJ+HQQT
>>777
今はサブスクで月額払ったら大隊の曲は聴き放題やからな
もう歌が消費される時代でCDとか買う必要すら無くなった
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:31.79ID:Eo6EPiMB
>>812
齋藤飛鳥みたら離脱か
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:32.00ID:yPQqqpzV
>>803
踊る警備員(ブルーメの丘)これで検索してみ?

あれと仕事してたんや( ̄・ω・ ̄)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:55.90ID:Eo6EPiMB
>>814
事前にスタジオで口から声出したのを録音して流してる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:00.01ID:LjAcWq9J
>>810
2人以上殺したから死刑やねんで
人の命なんやと思ってるんや
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:02.03ID:yPQqqpzV
勇次さんは立ち居振る舞いすべてがわしやな( ̄・ω・ ̄)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:07.62ID:/WXhyCFF
>>802
NMBでグラビアに強いメンバー
・本郷柚巴
・上西怜
・安部若菜
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:08.17ID:I5QoV4MM
WBC野球における強化試合って意味あるのかね
何度も対戦してこそ抑える撃つみたいな積み重ね学習能力は意味ないやろし
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:11.38ID:vpFbts0J
4
光宗ってまだ芸能人やってんのかw
コネでAKB入ったもののヲタが気持ち悪すぎてさっさとやめたのに今何やってんのこの人
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:19.75ID:2WdHBajm
有線と言えば浜村さんが司会していて
いつもテレサテンが受賞していたイメージが今でも残っているわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:26.43ID:9jH/x2xy
>>813
そりゃAKB何期かに合格しとるくらいやからな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:42.65ID:Eo6EPiMB
こいつら改名してもうあかんやろ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:10.98ID:/WXhyCFF
>>815
そのせいでどこかで聞いたことあるような新曲しか作られへん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:46.34ID:flYvVFKs
6
球場の音楽要らんで、やかましい。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:01.54ID:+jrq/LQa
>>834
おつ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:08.92ID:W9VrPjj5
>>822
公職の人は言うたらあかん言葉や
自分は人権擁護派ではないけれど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:12.02ID:JAJiyL9m
侍ジャパンに憧れて、WBCに出たくて野球始めました、みたいな野球層っているのかね
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:22.24ID:yPQqqpzV
この前

炊きたてご飯
めざし
味噌汁

これで幸せやった( ̄・ω・ ̄)いつまでも食を繋いでいられるような気がしていた
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:35.08ID:Eo6EPiMB
>>835
CDとはちゃうから生歌と思われる
わりとみんなやっとる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:37.14ID:rVvhJkHg
>>825
身体動かしとかなすぐ太るからなんかさせとるんちゃうか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:39.66ID:8J2G5oZO
もう聖子明菜河合奈保子の過去映像流しとけよ
めっちゃ盛り上がるぞw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:19.51ID:yVKYc9Or
>>849
今度から炊き立てご飯に子持ち昆布のせてや(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:22.21ID:yPQqqpzV
>>850
被せとかアフレコで重ねたりな( ̄・ω・ ̄)昔はジャニもやってたな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:41.13ID:I5QoV4MM
各自秋季キャンプやってる方が良くねそれなら
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:11.63ID:xrJ+HQQT
>>836
適当に音楽ソフトで作って初音ミクとかに歌わせただけでtiktokでガキ相手にバズったりとかね
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:33.25ID:flYvVFKs
野球のゲストとか断れよ、ウツチー。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:36.05ID:/WXhyCFF
>>825
基本的に日本代表は練習時間とか少ないから
少しだけでも代表としての練習の機会を作りたいという考えはあると思う
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:42.56ID:8J2G5oZO
揺れた!おもたらニャンコがカキカキしてたわw
震度3はあったw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:05.26ID:+jrq/LQa
>>862
関白宣言は今の価値観やとモラハラソングやな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:19.31ID:yVKYc9Or
>>865
子持ちに手出す男は大体ニュースになりがち(´・ω・`)内縁の夫
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:29.42ID:/WXhyCFF
>>864
もう筒美京平みたいな人が現れる土壌はなくなったな
21世紀はもうちょっと進化するもんやと思ってたけども
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:29.98ID:rVvhJkHg
10 踊り子が近いやん!踊り子に触れないでください!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:57.22ID:LjAcWq9J
今日のBS3の爺チャリ面白いわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:20.99ID:8J2G5oZO
>>873
ほんま秋元は罪深いな
とんねるずと楽して稼ぐのを確立させてもうたから
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:21.57ID:1htDnPqO
お前らのせいで出生者減とな(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:50.46ID:yPQqqpzV
>>873
言葉の選択肢て聞き手がそのセンスをわからな意味ないし音楽もブラスの入れ方とかわからんともあるし( ̄・ω・ ̄)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:10.81ID:/WXhyCFF
>>878
ただしちゃんと当時としては新しいことをやろうとはしていた所は評価ポイント
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:22.54ID:flYvVFKs
過保護すぎる朗希
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:43.27ID:+/blfumU
そらこんなラッパ鳴らされたらまともに投げれんわな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:43.77ID:yPQqqpzV
昔からおっさんて「若いうちやから罪犯してもやりなおせる!」くらいで捨て駒にするよな( ̄・ω・ ̄)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:44.40ID:JAJiyL9m
野球の日本代表戦の裏でサッカーの日本代表戦やってんな
片や録画とはいえ代表戦の裏被りは珍しいんじゃ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:45.17ID:I5QoV4MM
いきなり実戦で対応能力があるのかどうか基準で選んでるわけでもなさそうやし
高校野球みたいなトーナメント戦に特化した経験を呼び起こすみたいな事なんかな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:48.20ID:LNi+mhyD
5 初期のじゅんちゃん美形だな、もう今のジャニーズでこのネタ無理だ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:48.41ID:CU6ztA2P
ランページ言うたらFF11で戦士が敵に叩き込みまくってたなぁ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:59.33ID:Nw1c8qEu
>>881
結婚する人も子供持つ人も専業主婦も減ったから
相身互いって思う人が減ったな (´・ω・)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:26.81ID:yVKYc9Or
アメリカはまだ選挙結果出てないんか?
どないなっとるねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:33.58ID:yPQqqpzV
秀にはなりたくないが八丁堀にはなりたいな( ̄・ω・ ̄)無理ならおりくさん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:39.96ID:/WXhyCFF
>>889
まさか小倉隆史みたいなパターンにならんかったらええなw
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:20.10ID:+jrq/LQa
論語かな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:21.84ID:B2phEJvP
アメリカ選挙集計に1週間って掛かりすぎやろ
どこがIT大国やねんヽ(`Д´)ノ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:29.54ID:rVvhJkHg
>>889
藤浪みたいにヒョロヒョロやでアカン
下半身鍛えなアカンわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:55.74ID:yPQqqpzV
世の中の純な気持ちを利用するのは世の中の常やな( ̄・ω・ ̄)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:07.78ID:Eo6EPiMB
耳が腐りそうや
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:18.88ID:LNi+mhyD
>>898
秀さんも必殺の男性共演者に言い寄られたって言ってたなあ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:12.69ID:1htDnPqO
トランプはんはツイッター垢BANされたんちゃうの
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:13.88ID:+jrq/LQa
>>911
左門役のあの人?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:33.00ID:L7AeTy+B
番組chここしか書き込みできなくなってるわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:03.31ID:CU6ztA2P
>>893
守備連携のチェックが一番大きいと思うんやけど違うんかな
攻撃とかはそんな連携するもんでもないしな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:23.56ID:yVKYc9Or
オーストラリア弱すぎて見てられん(´・ω・`)日本はアメリカの2軍で互角ちゃうか?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:21:30.97ID:DiKUNnxk
帰宅させていただき早漏(´・ω・`)
明日は休みやけど、研修と会議で出勤せなあかんのや
地球爆発してまえ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:30.24ID:QR7cBuVf
ハンナちゃん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:36.06ID:LNi+mhyD
>>915
名前はバラしてなかったけどかくさんちゃうかと言われてた
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:54.40ID:+jrq/LQa
江戸時代でもやっぱり男色は日陰者やろな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:59.52ID:Nw1c8qEu
>>920
それやろな
普段のメンバーじゃないと
ベースに入るタイミングや送球のリズムがわからんからな (´・ω・)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:21.79ID:Mn6gWZkQ
>>904
鷲尾「せやせや」
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:34.98ID:QR7cBuVf
おおた慶文の絵みたいな子や
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:38.53ID:I5QoV4MM
高校野球や社会人野球で実績出した監督の方がトーナメント戦大会ではええんちゃうの
プロ野球監督はリーグ戦がメインで最終のクライマックスに強いとか分からんし
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:45.78ID:LNi+mhyD
>>934
地獄に落ちると教えるお寺もあったとか
でもお坊さんがはっちゃけてたという
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:02.42ID:Mn6gWZkQ
>>899
ジャンクマン「おうよ」
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:34.58ID:/WXhyCFF
>>925
おかえり~
会議はリモートにしてもらえまへんのかいな?w
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:35.53ID:IL5VxVJE
>>942
そのまま召し上がるんか(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:46.48ID:QR7cBuVf
堂々としたもんや
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:02.46ID:yPQqqpzV
この感じやとここらからホモっぽくなるんやろかな( ̄・ω・ ̄)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:17.26ID:DiKUNnxk
>>952
豚肉生で食うたら・・・ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:44.56ID:D0l5NNzs
楽天Gがモバイル部門で人員削減、財務強化で投資家に配慮−関係者
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:54.13ID:1htDnPqO
>>942
関ロ民たるものこう有りたいというメシやな(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:54.21ID:Mn6gWZkQ
>>946
遼河はるひ「なんや?」
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:59.06ID:Eo6EPiMB
次日向坂か
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:15.23ID:o9Fg2qGx
>>833
最終選考近くまでいったけど、学校が芸能活動禁止で渋々断念したんよな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:46.19ID:Mn6gWZkQ
>>950
豊永真琴「なんやて?!」
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:06.03ID:Eo6EPiMB
小坂菜緒休みなんか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:42.12ID:QR7cBuVf
さっきの子の方がマシや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:48.10ID:Mn6gWZkQ
>>959
谷元「誰が共食いやねん(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻」
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:01.83ID:CU6ztA2P
僕たちって主語が大きい歌が多いな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:45.51ID:QR7cBuVf
しおみんと衣装チェンジしてほしい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:05.18ID:Eo6EPiMB
こさかなサボり
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:25.79ID:QR7cBuVf
葉梨の話
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:26.91ID:DiKUNnxk
君らどんだけホモ好きやねん(´・ω・`)週末はアジトへ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:27.21ID:CU6ztA2P
なぜ岸和田少年少女合唱団
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:28.52ID:Mn6gWZkQ
斉藤京子は性同一障害で悩んでそうやな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:48.38ID:ATjYz4tJ
パーティーで掴みのジョークも言えなくなって
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:13.35ID:vZxobi+s
葉梨はこれを機に慎重に押しまくりしたってやればいい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:16.10ID:Mn6gWZkQ
>>981
ちゃっぷいちゃっぷいわあ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:38.35ID:CU6ztA2P
>>998
どんとぽっちぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況