X



関西ローカル91139 西乃風ブラン堂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:41.44ID:9VA7exmK
前スレ
関西ローカル91137 明日は怪奇月食 お月さんが赤くなるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667815596/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル91138 ★認証マークとかいらない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667826666/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:29:32.55ID:wLAF7Riq
おんねんな こういう山あり谷ありではない、山ばかりのずっと成功しっぱなしの人が 8
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:47.64ID:dhyr6Tvv
>>1
愛撫
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:18.98ID:HJdNZjFC
金持ちの家に生まれて欲かかずに真面目に働いてたらマイナスには絶対にならないよな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:59.08ID:dhyr6Tvv
この頃の広瀬すずかわええ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:04.36ID:pJtvKS8K
ジャニーズが帽子かぶってると増毛手術のダウンタイム
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:37.25ID:VMdkfiOW
これは最近見た印象
関西だと何月頃放送やったんやろな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:12.42ID:ZCH7QFDp

日向坂46 ホントの時間 齊藤京子 フォーカス
youtub

ジャネーの法則
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:24.09ID:VMdkfiOW
こんな時間にスポンサーがついとると思ったら25周年企画CM絡みか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:22.81ID:ZCH7QFDp
ジェーンはハングル文字かけなくなったなw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:12.38ID:1wmjvzqD
>>7
夜中に起きだしたともはるが500書き込んで突破させるに3000点
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:25.59ID:ZCH7QFDp
佐久間P 風呂はいってないのか 毛がベトベトや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:34.64ID:VMdkfiOW
小栗と3人並んでるこのシーン何回も総集編で使われてる印象
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:17.84ID:NfM481AL
6 コミケ行った事ないからよー分からんが
壁際サークルってそんな凄いのか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:32.59ID:umyVTH0H
この前行った小杉ライブでもビスブラおもろかったな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:11.63ID:VMdkfiOW
上戸彩の回何度もちょい見せしながらひっぱりよるな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:53.42ID:7RNz6Wzw
>>23
FGOを立ち上げたところが元壁サークル
但し全ての壁サーがすごいわけではない
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:05.16ID:ZCH7QFDp
AKB48、最近聞いた??群馬県ドラマ撮影裏側に完全密着
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:58.92ID:ZCH7QFDp
RISKY 第5話????【萩原みのり主演★ゾクキュン!ラブ・サスペンス】
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:12.44ID:VMdkfiOW
上戸彩エロい衣装やけどぴったんこカンカンのヨガに比べるとエロさかなり劣るな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:09:09.68ID:ZCH7QFDp
SONGS +PLUS(1)「IVE」
K?POP第4世代を代表するIVE
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:19.94ID:VMdkfiOW
7のAKBの番組小栗有以の温泉ドラマの密着っぽいから一応録画しとくか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:31.39ID:VMdkfiOW
トランポリンのインストラクターゆっさゆっさしまくっとるな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:40.09ID:VMdkfiOW
暴れ乳やなメアリージュンもこれくらい露出しとけよ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:18:40.41ID:mRflXbma
AKBのNY
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:24:15.75ID:bQJaDNWs
関西Jクラブ最終節全部しょうもない試合内容やったけど、とにかくガンバは残留できてよかったな
サンガはもう1試合がんばってぜひ残留してくれ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:55.90ID:bQJaDNWs
サンガ今年一番の補強は上福元やったな
上福元がいなかったら余裕で自動降格やったやろう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:30:55.71ID:8Oh7OY9d
ワールドプロレスリングはム〇登場やな(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:32:35.50ID:RHXtySH9
>>53
齋藤飛鳥のセブンルール再放送してほしい
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:21.04ID:VWNXCAer
ムタちゃん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:58.63ID:QBSoeNXK
2週間後の有明大会新日とスターダムの合体興行なんだな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:39.26ID:8Oh7OY9d
丹波篠山マラソンの参加費12000円ってぼったくりやな(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:00:13.53ID:RHXtySH9
>>61
リスキー再放送やってたんか
全話見たわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:20.36ID:QBSoeNXK
>>73
スターダム中心の試合が多いな
幕張メッセでプロレスやってるw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:12.90ID:QBSoeNXK
ABC天気予報の後にACとクラシックコンサートのCMの流れは昔から変わらないな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:00:27.14ID:rA7zMH6a
日テレnews   山田さん
TBSニュース 黒田さん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:08.60ID:PPkK9aFI
ワクチンはそもそも感染を予防するものであって症状を緩和するものでは無い
これが世界の常識であり大前提なんよ
テレビやマスコミが言ってる「重症化を防ぐためにワクチン打て」は嘲笑に値するバカ理論
矛盾に気付けよお前ら
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:04.64ID:RBFKjMEZ
w杯痴情派放送ないん?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:15.18ID:12oXIe01
今夜の皆既月食
始まり 18:09 最大 19:59 終わり 21:49
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:27.20ID:pKzO5A09
千尋のムチムチたまらん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:02:29.00ID:jqSkRu4C
鷲尾アナって抱き心地めっちゃ良さそうでにやけてしまうわw
あちこちさわり心地良さそう
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:27.73ID:jqSkRu4C
>>74
大阪マラソン今年20,000円弱になってしまって1次募集で埋まらんかったから2次募集してたわ
あれだけ競争率のあったビッグイベントだったのに
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:32.60ID:EUx7qjOa
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:03:47.25ID:NblWU4CY
>>84
朝日新聞がフェスティバルホールを、朝日放送がシンフォニーホールを作って
音楽専用ホールの先駆者やから
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:03.73ID:kxtkt8Xr
す・またん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:10.87ID:aMonBtNl
( ・`す・´)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:11.89ID:pKzO5A09
(´・す・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:55.47ID:Hmq2lWKH
カビの生えた歯ブラシを使う男、明大
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:10:56.62ID:kxtkt8Xr
レジェンド葛西はアデンランスやったんか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:11:00.66ID:EQdn9Dv2
それやったら昨日の歯ブラシのネタ今日にしたらよかったのにw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:11:08.55ID:HmpLeNjt
8昨日マスター更新したから時刻のフォント変わってるね。
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:11:18.09ID:uIkPtQu1
いい歯の日
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:14:50.84ID:pKzO5A09
怪奇月食なんか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:14:58.07ID:2xKSsAOY
ライスを残したらもっと食える
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:15:32.43ID:aMonBtNl
香川というさらにひどいのでてきたから渡部ゆるされた感ある(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:41.09ID:aMonBtNl
手洗いうがいちゃんとせなな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:42.76ID:pKzO5A09
ミス東大の先輩をリスペクトするしのりな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:17:53.23ID:moqMop2U
篠原アナ…焼き鳥か(。・ω・)ゞ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:20:00.12ID:Hb/rEPC7
入札が不成立と言うことは癒着がない証拠とも言えるな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:20:03.93ID:Hmq2lWKH
建設費爆上がりしとるからのう
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:20:17.00ID:moqMop2U
安住と宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:08.92ID:Hb/rEPC7
>>115
偽イソジンの取り扱いメーカーが健栄製薬になったのはなんでやの?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:30.36ID:HmpLeNjt
8今年夏頃に乗ってきたけど、各駅のおもてなしが半端なかったわ。
車両後方から駅ホームからお見送りする人見たら、列車が見えなくなるまでずっと手を振り続けてたことには感動した。
また乗ってみたいと思う列車だった。
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:46.30ID:Hb/rEPC7
>>119
建設資材が高騰しとる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:22:30.03ID:+CJvacH+
ガーシーの友達が経営してる大阪の風俗店「やんちゃな子猫」(通称「やん猫」)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:24:31.58ID:uIkPtQu1
掴む にはルビが
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:25:31.49ID:pKzO5A09
お〜ん(・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:27:54.75ID:aMonBtNl
直球に弱いいわれてるんサトテルぐらいちゃうの
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:28:53.27ID:NblWU4CY
遺影の目が怖い
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:29:02.36ID:jqSkRu4C
西はどんでんと調和出来るんかな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:29:05.33ID:pKzO5A09
岡田と仲悪いんちゃうんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:29:12.11ID:aMonBtNl
【悲報】西勇残留
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:29:49.49ID:pKzO5A09
火葬されるときヅラは付けたままなんかな(・ω・)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:30:01.51ID:jqSkRu4C
くにおとおるの触れてはいけない感じのLGBT感
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:30:42.25ID:Hmq2lWKH
夫婦やったん?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:31:29.54ID:OQ7oxyrO
お笑いネットワーク懐かしい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:31:30.53ID:aMonBtNl
青柳さんの試合は楽しいけど、西機嫌の上下激しすぎてほんま周りもやりにくそう
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:32:39.11ID:aMonBtNl
連日の歌舞伎おしやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:32:45.39ID:NblWU4CY
松井の最後っ屁
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:32:50.75ID:pKzO5A09
読売テレビは有川さんのおかげで古い演芸番組の映像残ってるな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:32:59.83ID:Hmq2lWKH
海老蔵チケット売れへんで困ってるらしいな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:33:00.98ID:OQ7oxyrO
>>131
オリックス時代にも監督と選手やったな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:33:40.58ID:moqMop2U
新之助…学校とかでは悪ガキなんかの(。・ω・)ゞ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:34:10.82ID:NblWU4CY
ディズニーが陥没してパレードでけへんようになったのは直ったんか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:34:10.92ID:jqSkRu4C
>>139
投球イニングの計算ばかりしてるから最後らへんになったらあそこ痛いここ痛いいうてマウンド降りるからなw
そういう契約内容なんやなって思いながらみてたわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:34:25.50ID:aMonBtNl
劇団ASHとかのほうが集客力ありそう
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:34:59.66ID:uIkPtQu1
しんのすけだゾ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:35:13.96ID:jqSkRu4C
>>144
どんでん「10勝しとっても13敗やろ そんなんやったらローテ守れんでも勝ち星先行してるほうがエエよな おーん」
っていう苦い評価をしてたからな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:35:59.76ID:Hmq2lWKH
さいくゎぁいてなんや立田
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:36:00.68ID:aMonBtNl
これ系のビジネス書まじで参考にならんのに売れよるな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:36:02.36ID:moqMop2U
いちいち取り上げて宣伝すな…(。・ω・)ゞ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:37:25.49ID:Hmq2lWKH
おまいら関口力高いよな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:37:31.91ID:NblWU4CY
万博は地下鉄どころか土壌整備すら間に合わんやろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:37:38.53ID:aMonBtNl
佐々木希をどうやっておとしたかの本だせや(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:39:32.03ID:moqMop2U
鷲パン…しっかりしたコメント(。・ω・)ゞ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:40:01.24ID:Hmq2lWKH
すかすかすかたん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:40:06.14ID:OdxkkZSo
渡部が復帰出来ないのは、謝罪会見が真面目すぎ、暗すぎた。
あれじゃ駄目だわ。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:41:07.36ID:EQdn9Dv2
虎ちゃんの1,8倍の頭蓋骨容積のハコスカさん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:41:38.68ID:jqSkRu4C
>>163
渡部って八王子会のメンツにも入れてもらえんで嫌われ方が笑えんからなw
ヒロミが渡部には連絡するなよって規制線張ってる
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:44:40.61ID:moqMop2U
石田ゆり子…53か(。・ω・)ゞ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:44:54.81ID:wIEdI/Kw
10
いい悪いは別にしてトランプまた大統領なったら戦争は終わる
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:45:07.42ID:moqMop2U
結婚してない方のももクロ…(。・ω・)ゞ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:45:40.05ID:Hmq2lWKH
たくさん尻から出てくるので
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:22.13ID:jqSkRu4C
>>171
中国は暴れるスピード落とすやろな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:28.81ID:Hmq2lWKH
よくわからんけど
ももクロてこの子のイメージしかないわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:47:49.24ID:betuOW4Y
ウクライナと同じような武器支援を台湾有事でアメリカがやれるのか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:48:08.21ID:91Xgkvpv
これ遺品に貴金属とかスマホが全くなかったんやって
人知んどるのによくパクっていけるな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:48:34.38ID:kxtkt8Xr
身内が身内を捜査するのが好きな国
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:50:15.43ID:moqMop2U
斉藤ちはる…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:50:49.19ID:jqSkRu4C
>>178
どういう大義を世界に発信出来るかで趨勢が決まりそう
実際実弾でやり合う前に舌戦で終わるんとちゃうんかな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:51:00.99ID:moqMop2U
ワクチン接種が有料に…(。・ω・)ゞ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:51:33.54ID:Hmq2lWKH
>>185
みんな打たへんなるな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:52:23.31ID:moqMop2U
マスク大尉…ゴーンの再来や(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:05.30ID:NblWU4CY
なんで給食業者と病院のネットワークがつながっとんねん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:09.35ID:uIkPtQu1
警察消防とかじゃなくって
セウォル号の船員・乗客 大邱地下鉄火災の鉄道員・乗客 とかと一緒でしょ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:24.86ID:betuOW4Y
上層部を繋ぐだけのシステムなら不思議ではないな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:29.87ID:XgDUBtEN
韓国
韓国
韓国
韓国
韓国

す・またんは、本当に気持ち悪い
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:32.81ID:HmpLeNjt
大阪の黄色信号はあの病院サーバー攻撃の影響もあるだろうね。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:53:41.10ID:ZCH7QFDp
乃木坂 掛橋沙耶香「ご報告」

まず初めに、今日まで私自身の言葉で説明しないまま活動を休止して沢山の方々にご迷惑をお掛けしていた事、大変申し訳無く思っております。
約二ヶ月前に、ライブ中に転落して骨折・裂傷・打撲等の怪我を負った為、現在も治療に専念しております。完治するのはまだ先になります。
今日は少しだけ今の気持ちをお話しします。
 
あの日、私は転落して気を失って、救急隊員の方々の声掛けで
目覚めた時に、冷静に状況を理解しました。理解した上での動揺はあった
にしろ、病院に運ばれた後に入院して、日々治療を受けるうちに、怪我による
痛み以上に、ただ生きていられた事に安心して泣くようになりました。こんなに
も「当たり前」を有り難く感じられたのは初めてでした。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:54:23.54ID:EQdn9Dv2
ほんまにアイドルになるところだった さかな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:54:46.45ID:OdxkkZSo
知らんけど は ちゃらんぽらん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:55:19.66ID:aMonBtNl
なんですまたんが東京で取材しとんねん(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:05.76ID:pKzO5A09
しおみんの声だけ天気予報
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:25.35ID:moqMop2U
おっぱい(。・ω・)ゞ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:25.62ID:3giTl7mf
熊本から来たなら、熊本弁使えよ
仄かにパイスラ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:56:58.72ID:Hmq2lWKH
>>201
おくせに?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:58:15.94ID:uIkPtQu1
え 森ちゃんが
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:58:29.79ID:UFVmH6ld
>>1
おつ
おはようございます
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:58:31.73ID:moqMop2U
もうクリスマス仕様に…(。・ω・)ゞ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 05:59:37.97ID:OdxkkZSo
東野やったか?芸人が言ってたが「なには男子は絶対くるから繋がり大事にしてんねん」みたいな事言ってたが、ホンマジャニーズのエースになれる勢いあんのか?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:02.34ID:moqMop2U
安住きた(。・ω・)ゞ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:13.76ID:pKzO5A09
三條参上!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:38.16ID:pKzO5A09
なんで宮根やねん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:00:45.62ID:Hb/rEPC7
バックアップあるんかいな
月に1回しか取ってへんかったんか
毎日してればこんな事にならんかったのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:01:07.37ID:uIkPtQu1
4 「宮根」の抑揚が違うが
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:01:22.83ID:moqMop2U
日向坂の子か(。・ω・)ゞ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:03:13.26ID:pKzO5A09
4 鉄オタ谷川
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:01.71ID:3giTl7mf
あやさん

くっそ スタジオ内でもパーカー羽織るとか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:04.15ID:38lqx89b
あやおっぱい不発
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:37.08ID:moqMop2U
MBS内…新人アナ(。・ω・)ゞ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:06:51.88ID:12oXIe01
カーリング優勝おめ 10
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:07:15.06ID:UFVmH6ld
やーー
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:08:45.85ID:4gUUPufF
海渡ちゃん
このお天気コーナーのためだけに
早朝から出社させられてるんか
それとも一泊したんかな、当番で 4
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:08:52.08ID:qcVHXc1M
パヒュームてもう平均年齢40ぐらいちゃうんか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:09:35.22ID:kxtkt8Xr
海渡 ぺったん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:09:44.00ID:uIkPtQu1
カーリング 先攻後攻がようわからんかった 重要やんなと
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:06.13ID:wIEdI/Kw
10
Perfumeて完全にライブ向けだわな
CDで聴いてたらクソみたいな曲多いからな

Perfumeは曲聴くよりダンス見るユニットだわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:17.02ID:uIkPtQu1
チョンちょんチョン
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:10:43.07ID:38lqx89b
岩本サッカー興味なさすぎワロタ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:11:17.79ID:3giTl7mf
あやさん パーカーじゃなくて、ワンピなんかい
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:11:19.66ID:3REZkLMq
ババアのカーリング何が楽しいのだか。。。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:12:28.49ID:fzvz+JtE
>>253
武川にいびられ松井に蹴られ
涙で枕濡らしながら仮眠部屋で一晩過ごしたんやで
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:12:37.29ID:3giTl7mf
ハリボーってグミのCM
大嫌いだああああああああああああああ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:13:54.51ID:3REZkLMq
>>253
ジジイアナの方が余程
こんな時間に汚れ仕事やらされて可哀想
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:16:03.74ID:2MWfRGTY
東の方に見えるんかな?月蝕
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:16:20.44ID:EUx7qjOa
すいきんちかもくどってんかいめー (; ・`ω・´)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:16:54.77ID:ZCH7QFDp
この明るさで月食されてもわからんのちゃうん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:00.58ID:3giTl7mf
北朝鮮が多数飛ばした戦闘機
どんな機種が飛んでたかしりたい
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:10.98ID:u6XtZpCf
今晩は彼女と皆既月食見るか
諭吉3枚いるけどな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:22.61ID:Hb/rEPC7
最初は人工衛星て言うてたのに
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:17:27.78ID:2MWfRGTY
記念写真残してる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:18:20.13ID:3REZkLMq
森下くん
とってもグエン顔やな現知人みたい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:01.37ID:uIkPtQu1
反撃は防衛のうちや バンザイせえへんねやったら
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:17.75ID:3REZkLMq
NHK
ワールドカップの事をカズに聞くとかwwwww
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:38.37ID:EUx7qjOa
録音てわかってても声してんのにスーンとしたさかなちゃんのワイプは妙や (; ・`ω・´)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:19:54.85ID:3giTl7mf
反撃能力を持つことに反対する41%ってどういう考えなんや
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:20:14.59ID:2MWfRGTY
なんぞや
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:21:14.28ID:ZCH7QFDp
4 この葬儀は韓国がお金出してるんやろか 飛行機の手配とか手際よすぎるな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:22:03.32ID:EUx7qjOa
>>288
全部ひっくるめたら18時過ぎから22時前ぐらいやそうや (; ・`ω・´)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:22:22.27ID:13VRcDJl
給食業者から感染って衛生管理なってないな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:23:50.13ID:BQ5ZhRrf
ひとふた式
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:23:51.35ID:EUx7qjOa
>>291
あらかじめ外交で攻撃さすなてやつちゃうか (; ・`ω・´)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:25:29.74ID:ZCH7QFDp
カルロスゴーンは捕まえて口封じせんとあかん思てる人がニッサン内にはいっぱいおりそうや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:25:43.08ID:EUx7qjOa
抜けよ〜ちゅうてる西部のガンマンやな (; ・`ω・´)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:26:52.71ID:OdxkkZSo
そこの議論に持っていくのがそもそも間違い。

日本は持つもたんの段階で、判断は?は既に持ってる国がやる事や。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:27:42.67ID:91Xgkvpv
AIを指揮官にしたらボス戦でもザラキ連発するやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:28:12.97ID:zCe6wBYy
えっ!日本ハム新球場使えない!? ファウルゾーンの広さ公認野球規則の規定に満たず
 公認野球規則では、試合を行う競技場の構造が細かく設定されており、野球規則2・01において「本塁からバックストップまでの距離、塁線からファウルグラウンドにあるフェンス、スタンドまたはプレーの妨げになる施設までの距離は、60フィート(18・288メートル)以上を必要とする」と明記されている。
 だが、「エスコンフィールド北海道」でのホームベースからバックネット側のフェンスまでの距離は約15メートルしかなく、会議の場ではその点について他球団からの指摘を受けた。

日ハムアホやろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:28:18.57ID:UFVmH6ld
軍事技術から発展してきたことも多いなぁ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:29:24.55ID:moqMop2U
なんば駅前が…(。・ω・)ゞ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:29:24.90ID:91Xgkvpv
>>314
トレンチコートも第一次世界大戦の軍服やで
使わへん金属の輪っかあるやろ
あれ手榴弾ぶら下げるためのものやねんで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:30:09.40ID:moqMop2U
全員芸人と関係したパフューム…(。・ω・)ゞ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:30:40.94ID:moqMop2U
すず…(。・ω・)ゞ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:31:14.82ID:YSlOHxgB
あーちゃんがオッサン化した
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:21.06ID:icGaO5lK
>>323
広瀬アリス「ゴリラに進化や」
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:32:23.82ID:moqMop2U
また大泉か…(。・ω・)ゞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:33:15.80ID:OdxkkZSo
永作とかわらんのか。石田のが上やとおもた。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:33:42.84ID:BjRfRdnN
赤い服の姉ちゃん紹介して貰われへんでかわいそうやな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:11.44ID:gO4jpdtZ
クソうぜえなムロツヨシと大泉洋
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:18.42ID:qcVHXc1M
走れ高卒の帝国華撃団~
歌え中卒の帝国華撃団~
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:34:40.06ID:3giTl7mf
大泉が言うバラエティ合宿って
サイコロ?原付?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:35:09.59ID:moqMop2U
有村架純…脇役やるんやな(。・ω・)ゞ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:35:30.31ID:ZCH7QFDp
三谷の場合 最初から代役で出る気やったとうたがってまうなw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:36:04.04ID:3giTl7mf
千尋 かわええ

千尋がさっき伝えた話の繰り返しなのに、
小西「どうですか鷲尾さん」って
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:36:44.51ID:moqMop2U
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:03.78ID:YSlOHxgB
月食の方向って月見ればいいじゃん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:26.94ID:gO4jpdtZ
生まれ変わったら吉岡里帆ちゃんと付き合うねん俺
今日の虎さん艶っぽいな10
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:36.99ID:ZCH7QFDp
アクスタ カットマットのおっちゃんが江藤愛でやってたw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:39.70ID:OdxkkZSo
6 こんな顔のアナばっかやな。どこの局にも居るやろ。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:41.84ID:13VRcDJl
関ロ民やったら400年前に見たやつおるかもしれんな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:38:46.14ID:UFVmH6ld
四百年前に観測してたんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:39:21.85ID:moqMop2U
映像で流れるやろ…(。・ω・)ゞ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:39:41.02ID:VwWpondo
今日限定の月食パン売ってるとこないんやろか?
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:39:47.35ID:gO4jpdtZ
ホンマに盛り上がらんなワールドカップ
俺もたぶんミント思うわ
本田圭佑の時は熱かったのに
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:33.15ID:f22n4NT0
10 カタールだけに勝ったるでとか言うてほしいな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:50.11ID:UFVmH6ld
>>366
実に尾も白い
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:41:06.98ID:zCe6wBYy
>>359
日本では6世紀ごろから占いのために観測されてるらしいで
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:41:34.50ID:12oXIe01
ワールドカップでワーワー言ってたら
あっという間に来年やな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:41:35.22ID:f22n4NT0
10 大久保JKとボディコンタクトしたいだけやな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:42:09.29ID:YSlOHxgB
>>365
盛り上がらへんか
さんざん盛り上がってジャップが無惨な負けするのを見るのが楽しいねんけどな
ドーハの悲劇なんて腹抱えて笑ったもんや
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:42:15.22ID:VwWpondo
月見バーガー月食バージョンはないんやろか?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:42:38.94ID:UFVmH6ld
>>372
昔は星見るくらいしか楽しみなかったんyqな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:06.18ID:gO4jpdtZ
アルバム200万枚くらい売ってから偉そうにしろや10
つまらん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:11.94ID:f22n4NT0
10 ヨアソビの夜に駆けろはB'zの恋心に聞こえるわ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:48.56ID:9ESOvxcc
ガンダムの曲や
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:43:54.93ID:14vltyR3
10 夜遊びはガンダムでオタクの心も掴んだか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:20.99ID:IBZ8MLOd
yoasobiはタイアップが付けば息を吹き返すな
元々タイアップ前提的な曲作りしてるけど
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:24.43ID:gO4jpdtZ
>>382
松本に相談せんとあかんか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:39.07ID:UFVmH6ld
英語版なんかいらんやろ日本語で歌いよんで
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:52.33ID:Hb/rEPC7
YOASOBIの圧倒的いまさら感
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:58.44ID:EUx7qjOa
>>372
その頃まだ天王星見つかってへんから天王星食は逆算やろな (; ・`ω・´)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:45:09.26ID:BjRfRdnN
下手糞な英語より
日本語で歌うたほうがウケるんちゃうん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:46:07.68ID:tL8JjAi1
年末のクソ忙しい時期にワールドカップされてもな
あっそう?程度になるかもな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:08.76ID:IBZ8MLOd
>>394
日本語ってYou Tubeの翻訳機能が圧倒的に仕事せえへんからなあ…一旦英語にしてもええんちゃう?
しらんけど
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:09.51ID:gO4jpdtZ
興味ねえわ10
はよ岡田彰布阪神やれや10
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:13.43ID:BjRfRdnN
オートパイロット入れといたら勝手に目的地に着くねん
て辛坊が言うてたで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:47:16.12ID:T0D1xmsV
平成生まれなのに令和らしい(・ω・)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:44.80ID:Rz6hf7Y0
ヨアソビすら、こうやってテレビに出てるから何とか知ってるわいは
最近のネット中心の歌手とかどうやって知ったらええねん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:27.34ID:2MWfRGTY
すまたんからの無茶振り
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:35.91ID:UFVmH6ld
フワッとコラボ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:48.74ID:Rz6hf7Y0
>>381
CD買わない人ばっかりになってるのに
どうすんねん。
タワーレコードすら閉店するご時世やぞ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:49:49.34ID:IBZ8MLOd
>>405
適当に再生数多い動画を漁るとええんちゃう?俺はやらんけど…
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:50:01.09ID:0UvDBnG1
ホンマ関西人って図々しいな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:50:14.02ID:moqMop2U
8 クッキング家電かいな(。・ω・)ゞ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:03.29ID:Rz6hf7Y0
>>365
あのころはまだ、みんなでテレビ見て
同じものを楽しむって文化が強かったころだからなあ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:21.48ID:gO4jpdtZ
さかなちゃんと並ぶとキツいわ横須賀10
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:32.02ID:YSlOHxgB
青森山田みたいなスポーツ予備校に一般で入学する生徒なんて
どうみても養分やなあ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:41.99ID:mqlRzudw
青森山田って校内に有名人いっぱいおるんやろなあ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:45.57ID:agL1x1k3
すっかりわしおっぱいも落ち着いちまったな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:04.52ID:8ISJb+3K
しおみんおはよう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:07.28ID:Hb/rEPC7
なるほど、バックアップは取ってあるけどそちらにもウイルスが入ってる可能性あるから戻せんと
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:12.24ID:T0D1xmsV
>>405
自分は、いまどきの歌そのものに関心が湧かなくなった
聴くのは80、90年代、昭和後半〜平成初期まで
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:42.33ID:gO4jpdtZ
氷室京介推しのババァキター
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:44.12ID:UFVmH6ld
病院のセキュリティが万全でもそとの業者があかんかったらあかんやん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:49.45ID:8ISJb+3K
9世紀医療センター
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:28.72ID:T0D1xmsV
サイババ攻撃
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:32.37ID:VwWpondo
ネスタリゾート をUSJリゾートにしたらエエねん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:13.71ID:Rz6hf7Y0
>>429
年なんぼやねんw
そんな言いだしたら老人やで
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:14.44ID:8ISJb+3K
奴隷を増やす杵屋
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:21.74ID:nB2ICp0d
出入り業者と繋ぎっぱでセキュリティ万全てwww
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:23.07ID:y7HcZpfP
パソコンの事は分からんけど、こういうのってどっから攻撃されてるってのは追跡出来ひんの?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:35.16ID:5FbQV1+k
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もうやめたい
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:48.70ID:VwWpondo
学校の先生の給食のご飯に対するクレームはめっちゃ多い
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:54.36ID:WD6NzTsT
1
円安のせいでわざわざ日本に奴隷労働やりにに来ない
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:00.11ID:0UvDBnG1
どうえ業者の人間の誰かがエロサイト見てたんやろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:02.04ID:YSlOHxgB
やっぱりFAXや電話って必要なんだね
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:56.22ID:0UvDBnG1
今さらランサムウェアとか日本はホンマIT後進国やな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:20.21ID:UFVmH6ld
2歳の子供置いて出かける親
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:22.07ID:8ISJb+3K
天王星なんか見えるんか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:57.58ID:gO4jpdtZ
今日の虎さん堪らん
昨日抱かれたんかな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:11.12ID:Rz6hf7Y0
>>446
つまりあれか、俺も会社のパソコンで
エロサイトなんか見てたらウイルスにはまって
会社に迷惑かけちゃうなwwww

ってなノリで実際にこんな事件が起きた可能性もあるってことか、
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:27.55ID:0UvDBnG1
想像力が足りない親多すぎ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:53.95ID:2MWfRGTY
登るんやなぁ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:56.14ID:ZCH7QFDp
回る空うさぎ DAZBEE
どうやら韓国らしい
顔知らんネットだけの歌手はそういうのを隠せる利点がw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:57.50ID:zol+OVnp
>>442
昔から難しいと思う。

普段からの管理、更新が
不十分な所を通過して感染してくるので
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:10.94ID:bmfzYuYF
韓国は誰かを吊し上げたら大人しくなるんやろな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:20.88ID:UFVmH6ld
グーグルの画像検索翻訳機能も付いてる
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:34.11ID:2MWfRGTY
子供の好奇心舐めたらあかんね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:34.70ID:wYEaOLbe
>>442
フードかぶって
お菓子をポリポリ食ってる天才ハッカーなら
生意気な態度を見せながらやれるはずや
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:40.05ID:13VRcDJl
>>459
まだスマホが出回って無い頃会社で風俗情報調べてるってやつおったなあ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:53.04ID:T0D1xmsV
この時期にまだ最高気温24℃
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:06.94ID:OdxkkZSo
進化論を表してるな。
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:08.39ID:VwWpondo
月食見に行って交通事故にあって死んだ子供もいるから
今日パトロールせなあかんナ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:08.53ID:y7HcZpfP
手すりの上の部分を大きくカーブにして手が引っ掛からんようにしたらええ。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:14.13ID:8ISJb+3K
三條参上!
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:24.65ID:lfI+Tsv4
岩本と立ってるアナウンサーもABCらしく意地悪そうな男やな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:53.61ID:UFVmH6ld
ベランダ無くせばええねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:22.36ID:BjRfRdnN
>>452
給食会社と医者のパソコンが繋がってなあかんのかいなぁ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:22.70ID:ZCH7QFDp
もうちょっとゆっくりしまるようにしろやw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:48.42ID:uIkPtQu1
これもうやめたら? もずやんも嫌がられて勿体ないわ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:48.67ID:Tsot1rdV
休みの日にキャンプ場で酒飲んでて何が悪いんや
バックアップの人員が居ないことが問題だろうに
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:17.15ID:gO4jpdtZ
黄色は渡れやろ大阪
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:18.79ID:lfI+Tsv4
集まった人たちの危機感の無さは責めないんやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:50.12ID:y7HcZpfP
>>470
そういう奴を「少しは人の為に役立て」って言って高い給料払って雇えばええのにw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:59.75ID:YSlOHxgB
ハロウインなんて主催者の無い自発的な集まりに
バカみたいに集まってしまったんだからこれこそ自己責任だわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:10.21ID:7QoejB0h
嶺さん毎日出てるけど気象予報士の勉強してるんかな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:13.01ID:Rz6hf7Y0
>>484
どこで洗濯物干せばいいんですかっ!!!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:17.71ID:uIkPtQu1
ミャクミャクの色変わったらインパクトあるな
何かん時にとっとこうか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:32.51ID:UFVmH6ld
>>493
鳩よけにもなる
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:43.95ID:ZCH7QFDp
山岳ゴルフ場いくと低いところに雲がたまってる
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:55.89ID:3REZkLMq
お前ら勝手に集まって死んで今更警察と政府に文句。まさにチョンコロ発想
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:02.30ID:gO4jpdtZ
さかなちゃん可愛い
金龍ラーメン行ってライスとキムチ取ってあげたい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:02.82ID:VwWpondo
ベランダで月食見て転落とかだけないようにしたらなあかんナ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:05.46ID:kd/j4wwv
まだ信号とかで遊んでんかい
吉村ってほんと馬鹿だよな、上がれば下がる下がれば上がる
こーんな当たり前のことを未だに分かってないんだから
まあ、感染怖い!黄色信号!赤信号!って言ってりゃ感染対策してくれてると勘違いして票稼げるもんな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:10.57ID:SukCROt+
>>496
説教するならお前がやれ言われる。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:27.92ID:YSlOHxgB
>>498
羽田さんもおはようコールで気象予報士勉強中って言うてたな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:05.17ID:VwWpondo
朝の車の運転太陽眩しいから霧があった方が楽や
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:12.66ID:Rz6hf7Y0
>>506
スガキヤラーメンじゃあかんのか?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:19.11ID:UFVmH6ld
まいこー
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:20.90ID:Hb/rEPC7
消毒しっかりやってるからコロナもおさまってるんやから
今年もインフルエンザは流行らんやろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:30.73ID:uIkPtQu1
マイケルジャクソンか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:52.70ID:gO4jpdtZ
>>515
丸源でもええわ
そういえばメガネおらんな今日
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:58.90ID:2qosMF5I
名前負けしてるなw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:06.10ID:Rz6hf7Y0
>>500
ミャクミャクとおは朝のおき太さん
ってすてごろやったらどっちが強いん?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:06.77ID:EUx7qjOa
天使とかキリスト教以降は聖人とかやな (; ・`ω・´)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:25.15ID:Tsot1rdV
朝から10のツタンカーメン女キツイな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:32.37ID:T0D1xmsV
佳奈ではなく、凜やったら、あだ名はさかなではなく、サリンちゃんになってた
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:44.39ID:gO4jpdtZ
正男wwww
北朝鮮かよ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:56.61ID:6WRi76q5
関西の女子アナに温子が二人もおる
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:04.51ID:uIkPtQu1
ヒロシくん減った
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:14.89ID:y7HcZpfP
ワシの幸一は幸せの一番じゃなくて、不幸の一番や(´・ω・`)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:21.42ID:13VRcDJl
>>526
おき太くんはおは朝が続く限りおるんちゃうか
ミャクミャクは万博終わったら捨てごろ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:27.61ID:mqlRzudw
横浜流星は本名らしいな
相武紗季って本名なんか?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:55.37
>>532
死ね基地外
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:03.94ID:Tsot1rdV
お好み焼き定食は邪道や
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:11.06ID:y7HcZpfP
スペルがミカエル
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:21.65ID:13VRcDJl
おかんがおるときはおかずやったけど
今は酒のアテやな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:35.43ID:6WRi76q5
浜村淳に「ぬく子、ぬる子やのうてあつ子です」と紹介された藤林温子
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:37.36ID:Rz6hf7Y0
>>544
古い言葉で申し訳ないが
「すてごろ」って武器を使わない素手のケンカって
意味なんや・・・
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:42.00ID:UFVmH6ld
虎谷さんのの太ももたまらーん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:19.73ID:UFVmH6ld
〜ソンとかもあるな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:29.19ID:uIkPtQu1
>>526
そらおき太師匠 経歴・脚長いしリーチある・耳ビンタもいけそうやし
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:38.44ID:dV0PFJvQ
イオンのおでんセットにはシラタキもイカ巻きも昆布も入ってる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:39.73ID:gO4jpdtZ
おでんは白飯入れて卵崩したら美味いねん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:02.05ID:y7HcZpfP
今日の虎ちゃんのスタイリストはええ仕事したな。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:04.08ID:ac82JOya
Be 四世

ビヨンセ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:06.90ID:EUx7qjOa
ヒッピーの頃はキラキラ多かったそうやな (; ・`ω・´)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:11.36ID:Rz6hf7Y0
こんにゃく、大根、味のしゅんだ卵があれば
それでいい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:20.56ID:YSlOHxgB
おでんのコンニャクって
アレのに使用した後の再利用かな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:49.77ID:YDl6VyNX
6 鷲尾ちゃんとおでん食べたいです (´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:06.95ID:48EVY1fg
声デカいだけでおでんはホンマは人気ないねん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:12.81ID:13VRcDJl
>>556
また最近若者とかネットだけで流行ってる特殊な言葉かと思ったわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:52.87ID:YSlOHxgB
味しみてるの意味の「しゅんでる」
って言葉気持ち悪い
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:00.26ID:lsxUYPIz
コンビニおでん買い方わからんから
買ったことない
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:09.41ID:Rz6hf7Y0
>>571
ママ〜〜〜
あれって、どれ〜〜〜??
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:14.03ID:VwWpondo
田舎10時ぐらいに閉まるコンビニ多いからおでんなんかできひんな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:37.43ID:UFVmH6ld
エロい太ももやのう
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:39.10ID:ac82JOya
納得すぎる名前だろ、マスク
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:40.97ID:T0D1xmsV
そのうちカンロと名付ける親が現るだろう
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:47.76ID:YDl6VyNX
6 張り紙のフードロスは建前で本音は@とコストやろなあ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:00.01ID:gtC1eRLF
虎谷ちゃんはおっぱいあるの?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:19.30ID:NlQ2/x+C
コンビニおでんて不潔の集合体やのに( ̄・ω・ ̄)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:38.94ID:9ESOvxcc
A-12やなくて爆撃機のA-10にしたらええのに
Twitter社員に爆撃落としたんやから
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:17.49ID:SukCROt+
コンビニおでん20年以上前に食べてビニールの味してから食べたことない。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:17.87ID:UFVmH6ld
>>594
ある時とない時がある
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:45.64ID:gO4jpdtZ
関本サウナのおっさんやんw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:06.42ID:uIkPtQu1
さかなの未来の家を作っているのはまだ内緒
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:06.47ID:EQdn9Dv2
獣が水飲みに来て危険やし、夜は音が気になってねられへんがな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:14.33ID:EmS7pVxz
10 うんこ集めて利用してそう
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:14.40ID:zA5IfswE
おばさん新人のもっさり天気
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:18.13ID:Rz6hf7Y0
>>599
コロナは、それ言われたら仕方ないから
都合よく言い訳に使ってるだけやろ。
実際は人手がかかってめんどくさいからの方が
理由としては強そう
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:36.26ID:T0D1xmsV
TVは「村づくり」がすきやな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:51.38ID:2MWfRGTY
腐ってる
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:54.33ID:UFVmH6ld
立て替えたらええのに
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:04.09ID:wIEdI/Kw
6
お店とかコンビニで売ってるおでんは対象が広いから味が薄いのよな特徴もないし

全国各地の特色あるおでん出せば売れると思うけどw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:41.33ID:Rz6hf7Y0
6 この新人さんって、前はほかの職業やっててから転職してきたん?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:48.96ID:YSlOHxgB
新人アナかわええなあ
甘えたくなるわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:52.41ID:MY9TjWxv
今日ららぽーと堺オープンか
関ロ民は誰も行かんのかなとは
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:53.37ID:zA5IfswE
>>621
静岡の真っ黒なやつはちょっと
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:53.68ID:2MWfRGTY
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:37.42ID:VwWpondo
コロナましになってもジャパンはたいがい21時にホームセンター19時で閉まって不便やな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:55.65ID:9ESOvxcc
>>624
茨木から原チャリで行くで
9時前には家出る
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:12.00ID:9ESOvxcc
3m
しょぼっ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:12.80ID:Rz6hf7Y0
>>632
なんか堺の中学生がチャリンコで
天王寺までいったで!!って言ってるみたいやな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:16.52ID:YDl6VyNX
6 福戸ちゃん寒いんちゃうやろかと思ったら重装備しててよかったわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:18.01ID:9ESOvxcc
>>634
ちょっと欲しいもんあってね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:41.56ID:MY9TjWxv
>>632
気いつけてな
Twitter見たらプレオープンさしたロピアがめっちゃ安かったらしいねんけど今日は行かれへん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:49.27ID:6WRi76q5
>>635
建設現場やったら親綱通して安全帯掛けられるようにせんと安衛法違反や
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:50.23ID:Rz6hf7Y0
>>638
こういうでかいショッピングモールが
まだ珍しかった時代はオープンがウキウキやったけど
今はあちこちにできて、珍しくなくなってから興味なくなったな
中に入ってるテナントだってそう変わらないし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:41.47ID:y7HcZpfP
コンビニおでんは出汁のなかで○時間浮いてないとあかんとかで添加物だらけらしいな。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:25.86ID:C3eJYSNB
>>627
高校生の時に
第99回夏の甲子園大会の
開会式の司会をしたことがあるんやで
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:11.08ID:BjRfRdnN
もう海老蔵飛び越えて還元くんが売れそうやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:20.72ID:C3eJYSNB
>>634

小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た
電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。

そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟と一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら
焼きそばを小さなホットプレートで  焼きつづける電気店主夫婦・・・

子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と
店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。

それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:04.92ID:YDl6VyNX
>>651
絶対にキャバ嬢のブラ剥がしたりせんやろし、CMとかは子供ににた方がええかもね
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:17.90ID:WBUP9OlP
良い尻
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:58.17ID:UFVmH6ld
鷲尾巨大化してる
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:02.39ID:EQdn9Dv2
>>655
朝ドラの一週間分くらいの尺のエピソードにええな(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:54.23ID:UFVmH6ld
ほぼ黒人しか出ない映画
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:15.82ID:jADZ7Bx7
6 かなこぉ↑
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:17.07ID:YDl6VyNX
6 れに結婚で一人だけかと思ったら声当ててるからやったんか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:18.56ID:thunFOwa
月の満ち欠け
伊藤沙莉も出てるやん
ぜんぜん映らんかった
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:42.05ID:Rz6hf7Y0
ヒャダインって、かわいい女の子に手を出さない真面目な人なのか
ただのケチなのかどっちなんや?w
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:00.45ID:NVg+tQS6
28才の今でも赤はエビ反りジャンプしてんのかな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:58.42ID:thunFOwa
真丸か?
生存確認
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:43.83ID:QmPysW78
時間ないけどうんこしよ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:32.02ID:thunFOwa
コキ出してるお手手さま効いてるかーい
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:38.93ID:YDl6VyNX
6 無事に森に着いた、て途中で事故ったりするんかゲーセン寄ってサボるんか (´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:10.41ID:thunFOwa
では次にチンチンを見せていただけますか?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:27.26ID:UFVmH6ld
加賀の丸いも
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:36.04ID:EQdn9Dv2
6   ・・・全部リンゴやったんか・・・リンゴに見えんぞ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:43.78ID:YDl6VyNX
6 お前らの言動に振り回されへんぞ (`・ω・´)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:22.22ID:14FyMeuR
渡部葉月ちゃんと床運動したい(*´Д`)ハァハァ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:36.00ID:Tsot1rdV
ただの大学サークルのドラマやな
舞ちゃんアイドル顔で役の幅狭いわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:43.51ID:14FyMeuR
葉月ちゃんに俺の段違い平行棒を・・・(*´Д`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:57.60ID:thunFOwa
鷲尾ちゃんに俺の特製のコラーゲン飲料を飲ませたい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:14.36ID:jlEliOD3
夏も冬も臭いって単にめちゃくちゃ臭い人やん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:33.71ID:YDl6VyNX
>>681
それはええことなんやけど、おっさんに対してだけ加齢臭言うてええみたいなんは嫌やなあ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:46.80ID:usFkpTnE
山本耕史と斎藤匠のサブリミナル (´・ω・)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:04.73ID:Rz6hf7Y0
>>688
やめても行くとこあれへんやろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:20.21ID:thunFOwa
杉枝も田中も久々や
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:52.04ID:14FyMeuR
1時30分にぴあの抽選申し込みをキャンセルしようとしたら火・水1時半~5時半までメンテナンスで休止
しかも今日は月1回だけの8時まで休止の日

キャンセルしようとした時間といい、どんな偶然やねん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:56.12ID:Rz6hf7Y0
>>691
まあ、大正昭和の女の一代記!
みたいなやつなんてもう年寄りだって
このんで見ないやろうし
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:06.75ID:N3OMvNl3
4
外国のコスプレはガタイのええセーラームーンが居るなぁ…
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:12.51ID:jlEliOD3
ワシは朝夕2回風呂使ってシャンプーしてるから安心や
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:31.34ID:UFVmH6ld
おは朝存続組
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:46.77ID:M6ZPnE2e
>>693
2本あるんか?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:17.38ID:48EVY1fg
20代すぎたら人間は朽ちていくのみや
あまりにも短い
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:34.54ID:YDl6VyNX
6 ラクトンC10てウルトラマンで怪獣倒せそうやね
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:47.83ID:thunFOwa
今田美桜が第一生命
波瑠が大同生命の保険の勧誘に
同時に訪問してきたらどうしたらええんや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:42:56.71ID:f5zQWI70
首の真丸がLIVECM出てたから次のコーナー出るかと思ったら出てない
LIVEなのにあれだけか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:43:25.67ID:Rz6hf7Y0
>>713
関口民は生きる屍みたいな
言い方はやめろ!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:07.26ID:UFVmH6ld
おっぱいでけえな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:43.76ID:ZCH7QFDp

日向坂46 松田好花 JOYFUL LOVE
youtub

よく泣く このか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:45.09ID:thunFOwa
田中良子の演技力
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:51.28ID:xuc/zejN
相変わらず、ゆっさゆさしてんな、良子のおっぱい
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:07.17ID:8ISJb+3K
おはようしおみん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:36.06ID:SukCROt+
まじか使うわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:37.58ID:UFVmH6ld
社員さん大陸顔や
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:45:56.00ID:YDl6VyNX
>>730
前も似たようなの流行らせようとしてメタメタにボロ負けしてたやん (´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:00.97ID:thunFOwa
デオコは女子高生の香りとか言われてたから
ロールオンのやつを
ドッキドキで買ってみたけどなんかイマイチやったわ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:12.03ID:9ESOvxcc
ヅラだったw
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:22.02ID:14FyMeuR
>>720
コマかいこと言いたないけど、それ言うなら「生ける屍」ゆうたほうがええで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:48.40ID:8ISJb+3K
>>742
今週はうしまゆの代打でほっと関西
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:59.13ID:h8PDBSSP
電子カルテデータ 飛んでしもてる人もおるんやろか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:18.25ID:usFkpTnE
>>747
敷衍させたいなら、エロに頼るべきなのは
Windowsで証明済み
FANZAメタやな (´・ω・)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:20.85ID:UFVmH6ld
青春の香りて生臭いやろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:21.26ID:14FyMeuR
「知らんけど」のアクセント、さかなが「正しい言い方はこう」みたいなこと言ってたけどそれも間違ってるやろ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:24.75ID:ZCH7QFDp
【鎌倉】秋元と岩本が2人で自転車旅行ってきた!【女子旅】
youtub

番組で買った電動チャリンコで江の島 28分
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:32.65ID:thunFOwa
科捜研の音楽は燃えるな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:34.53ID:YDl6VyNX
>>752
最近デオウのボディシート売ってなくて困るわ (´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:16.79ID:UFVmH6ld
田中良子垂れてきたな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:17.50ID:14FyMeuR
デオウといえば、伊藤英明が元々やってたらしいな信長まつり
信長の配下やってたけど日曜
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:23.54ID:kKmxz1Cv
>>755
データロックされてもてるだけやし
その点は大丈夫なんちゃうけ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:26.88ID:jlEliOD3
まだ火曜なんやな
まだ4日も働かなあかん
最低四十時間や
頭おかしなるで
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:34.54ID:Rz6hf7Y0
>>760
他にはらんまとかリングとか
パトレイバーとかやってる人や
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:16.58ID:14FyMeuR
俺はわきが手術跡(再手術不可)がボコボコ穴開いてて身体の中の匂いがしてくるからどんなデオドラントシートも意味ない
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:49:54.41ID:kKmxz1Cv
>>766
伊藤は岐阜出身やから映画より前に声かかってた
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:04.75ID:UFVmH6ld
>>769
栗の木の臭い
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:30.53ID:thunFOwa
>>761
ギャツビーの梨の香りの好きやったのに
無くなってもうた
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:35.30ID:8ISJb+3K
近田セレクション
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:50:51.59ID:YDl6VyNX
>>756
中身がおっさんのAV嬢アバターが大量発生する地獄絵図になりそうやで (´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:18.58ID:8ISJb+3K
NHKは鉄オタ何人おるんや
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:26.94ID:9ESOvxcc
近田でもオス彦でもない
知らんレポーター
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:41.87ID:ZH+ZOG7s
しおみんじゃなくて小川まみという人だった
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:43.99ID:kKmxz1Cv
>>778
甲子園<ビール1杯そんなもん普通やろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:19.82ID:14FyMeuR
96年にエックスの復活ライブで東京ドーム行ったけどメロンソーダが800円くらいしたような記憶ある
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:23.79ID:vtGXHpH8
カイトちゃんキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:03.77ID:NblWU4CY
今日はどの鉄オタが担当しとるんや1
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:44.36ID:UFVmH6ld
>>809
おつ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:59.30ID:IWR5FZ3W
大阪環状線では長い事見かけたオレンジ103系
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:03.98ID:zCe6wBYy
>>787-788
和歌山放送→ラジオ大阪→NHK金沢→NHK大阪と渡り歩いてるMBSでゆみみ・大吉と一緒に研修を受けたアナウンサーでMBS福本の元嫁
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:39.19ID:14FyMeuR
くにおちゃんショックやわ
吉本じゃないのも意外やし正月くらいしか見ないけど、くにおとおるを見て正月来た感じしてたから
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:40.89ID:pKWx81Ld
>>792
ピーチの香りも好きやで
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:57.91ID:2MWfRGTY
食べ物にたとえる塩見さんw
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:55:58.00ID:8ISJb+3K
シャケ色は初めて聞いたわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:02.15ID:eyPPbLtM
しおみんはなんでも食べ物に
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:12.67ID:gO4jpdtZ
塩見さん太ったなw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:12.80ID:NblWU4CY
シャケ色の電車美味しそう〜
で豚になったんか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:14.41ID:kKmxz1Cv
シャケ色・・・
そのころから色気より食気やったんやな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:18.95ID:Re97kdiK
しおみんの笑い声かわええ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:19.86ID:xuc/zejN
バーミリオンオレンジやから、鮭の身の色に見えんこともないw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:25.10ID:ZFm9tzoj
しおみん「ウシシシ」
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:47.47ID:2MWfRGTY
天王星まで肉眼で見えへんやろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:45.52ID:xuc/zejN
>>816
補足
初期型はあるけど、有名な2代目の正面2枚窓のは1両も残ってない
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:47.34ID:T0D1xmsV
池のメダカ食
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:47.94ID:NblWU4CY
>>823
こないだBS12で終わったマッサンの最後の方に出てきたな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:58.30ID:pKWx81Ld
>>770
ドラマではよく見る名前やなと思ったけど
アニメもしてるんやね

科捜研はシーズン3からの参加ってのは意外やったわ
最初はあのテーマソングじゃなかったんか
0858fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:11.76ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 最近ころもみ見てない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:21.23ID:2MWfRGTY
大橋さん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:24.06ID:vtGXHpH8
シンウルトラマンのパロCMかよ
0873fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:28.47ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:29.88ID:8ISJb+3K
蛇さん連チャン
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:33.95ID:eyPPbLtM
蛇さん連投
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:35.20ID:UFVmH6ld
大橋さん髪型かわいい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:38.20ID:uIkPtQu1
関係ないけど昨日ヤクルトのお姉さんがトライク乗ってた そんなんあんねや
後二輪スクーターやのうて幅があってパッと見いかつい感じ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:38.43ID:ZFm9tzoj
ヘビ女きたー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:44.77ID:9ESOvxcc
髪型ちょっとかわいらしいやん大橋さん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:50.30ID:Re97kdiK
連続大橋さんきたああああああああああ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:51.28ID:IGd8UHdG
必ずと言っていいほど渋滞している近畿道名神高速
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:54.79ID:bwhpEsw0
涙袋書きすぎ問題
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:56.94ID:fIa/VqwJ
1 今夜は昔浜村さんが言うてた惑星直列の日か (・ε・` )
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:01.12ID:4gUUPufF
ひのきや のCM
ウルトラマンとメフィラス
の俳優じゃねーかww 6
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:01.48ID:kKmxz1Cv
大橋さん秋なって胸元大きく開け出したな
季節感あらへん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:10.38ID:NblWU4CY
しおみん「フェラ 回します!」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:18.84ID:XoUmRmqM
大橋さんのあとに塩見さん見たらクラっとくる

佐々木どないしたんや
0907fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:29.47ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>861 3年に一回位聞きたくなるわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:30.24ID:9ESOvxcc
なんやこの朝ドラ送りのかけあいはw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:30.96ID:ZH+ZOG7s
佐々木さん朝ドラ送りめっちゃ頑張ってる(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:31.20ID:T0D1xmsV
近畿道南行きの渋滞は、ららぽ目当てかな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:36.28ID:ZFm9tzoj
下半身裸かと思った@nhk
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:37.00ID:Re97kdiK
佐々木さんキャラ変わってないか?www
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:00:38.40ID:vtGXHpH8
モデルナのCMマジでやばいな
こいつら日本に工場作ってるから政府に7年間買取約束しろって迫ってるとんでもない会社らしい
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:03.32ID:pKWx81Ld
お風呂上がりに全裸で計測するべきやろ
0917fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:16.17ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>899 ただいまー。そうなんか夕方は見られへんな・・
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:23.10ID:Tsot1rdV
リア充大学生のサークル物語でも観るか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:41.80ID:kKmxz1Cv
>>912
ここ見てたんちゃうけ
朝ドラ送り全くせんとか無茶苦茶言われてたしw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:51.23ID:RKQ9oyRE
ネタバレ
減量成功→皆んなの前で発表→お祝いで呑み会してドカ食い→記録飛行までの間に肥る
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:01:53.66ID:IB9uleLK
>>910
そうや今日ららぽーとオープンやな
今日は混みそうやから明日行こかな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:06.38ID:vtGXHpH8
>>898
どこの会社か確認してなかったけど空調のCMなの?
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:26.02ID:2MWfRGTY
ビズリーチ先輩足治った
0928fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:26.46ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>919 ねことおっぱいはチャンネル番号も書けとあれほど!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:32.17ID:0EKXCG0c
あのパジェロは先にオチを見せてたのがあかんかった
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:33.61ID:Tsot1rdV
>>913
日本人のビジネス慣習は甘すぎんのよ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:47.18ID:pKWx81Ld
>>925
乗ってるで
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:55.19ID:vtGXHpH8
>>930
いやいやそういう問題じゃねえから
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:09.36ID:fIa/VqwJ
ビズリーチの関西弁は大阪弁として聞くと変やけど播州弁ならあり (・ε・` )
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:22.33ID:NblWU4CY
>>909
ちむどんが近年の東京朝ドラでは珍しく最終回視聴率が初回以上
という最高の状態で送り出したのに最低視聴率更新しまくっとるからw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:23.59ID:0EKXCG0c
4
レンズごっついな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:24.01ID:kKmxz1Cv
え?前日食ってしもたら目標体重から絶対戻るやん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:38.51ID:Tsot1rdV
ヨッシー怪我治ったのならまいんちゃん追い出せよ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:06.81ID:2MWfRGTY
舞ちゃんw
0948fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:15.86ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(*´Д`)ハァハァ >>934 よし!
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:31.28ID:vtGXHpH8
>>936
なんやねんw
0952fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:51.36ID:0MPkIcTl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 今朝起きたら蚕の知らせたきていました
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:59.41ID:Tsot1rdV
アイドル顔すぎて物語が平和すぎてモノ足らんな
学芸会の延長や
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:01.85ID:vtGXHpH8
>>937
え?
ちむどんの平均視聴率知ってる?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:09.38ID:2MWfRGTY
タコパか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:21.40ID:OdxkkZSo
ビズリーチは千葉の子やねんな。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:22.39ID:IWR5FZ3W
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:24.88ID:kZWKVm8Q
1 たこパー祭りや
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:25.36ID:yYYYYu0U
ブス視聴率下げとるやろ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:29.30ID:NblWU4CY
>>946
スパゲッティは死語になった時代やで
その後復活したけど
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:34.89ID:2MWfRGTY
空さんたこ焼き職人w
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:05:40.54ID:pKWx81Ld
>>943
そうなんや
そこまでは見てなかった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:01.29ID:Tsot1rdV
ブスリーチこのサークルには居場所ないだろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:10.53ID:2MWfRGTY
ブロッコリー焼いてる
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:54.14ID:NblWU4CY
>>956
朝ドラの視聴率は前後作と比較するもの
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:44.55ID:pKWx81Ld
>>951
本拠地を持たないジプシー球団になるしかないな
そんでジプシーは差別用語やとか言って
また揉めるねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:02.30ID:Tsot1rdV
一体なんの青春ドラマを見せられてるんだ
山下真司はいつ出てくるんや
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:34.78ID:yYYYYu0U
メークが薄いからあかんなビズ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:48.32ID:NblWU4CY
>>986
殴るのはコンプラ的にアウト
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:53.79ID:Tsot1rdV
航空力学があるからな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:15.93ID:2MWfRGTY
太ったメガネの人はずっと関西弁下手やなぁ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:31.06ID:NblWU4CY
ここにおる全員が早退
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:48.87ID:OdxkkZSo
>>986
あのドラマでもナレーション入ってた。
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:55.49ID:2MWfRGTY
ばんば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況