X



関西ローカル91130○▽□きんきう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:56.35ID:4tV1TVNU
前スレ:関西ローカル91129 有馬記念で勝って有馬温泉に行くねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667717186/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:46.16ID:tJQtvIkC
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:52.87ID:Q2nOAvUN
マッキー定年で辞めたんちゃうんか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:59.06ID:trh7b7cH
>>1
なんでそんなに みんな「蟹!蟹!」って騒ぐの?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:07.58ID:RJVfTlcs
アイドルとプロ野球選手とどないして知り合うねんずるこいのお(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:20.97ID:Km6hPwy6
蟹食いたいなあ
たまに回転寿司で食うぐらいしかしばらく食ってへん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:35.59ID:PBnp5Arl
小学校=創立100年をとっくにこえたけど何とか存続
中学校=新制中学校としては市内でも古い方だが存続
高校=統廃合であぼーん。合併した高校に校名の一部が使われてるけど
大学=何とか存続
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:41.96ID:Q2nOAvUN
ミキティもっと映せや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:52.25ID:4ZblgELj
人妻まみみまで…YouTubeで鉄血Gと龍騎みたろ(。・ω・)ゞ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:59.40ID:ELc/fpX5
関ロって3スレに1回くらい緊急スレ立てだよね
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:11.65ID:vVO1RmGF
>>983
ひがよど祭りの花火か
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:17.09ID:aiKZu9Du
カニよりもノドグロやな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:17.39ID:PBnp5Arl
>>8
共通の友人とやらが紹介したり合コンセッティングしたりとちゃうか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:28.15ID:22tL8QMN
五ピース1000円?
毎日が鳥の日みたいなもんやないか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:34.58ID:RJVfTlcs
今日のG2でオカズの一品増えました(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:36.71ID:jYYEKk7V
サンテレビ
19:00 播州の秋まつりシリーズ 魚吹八幡神社
19:55 風光明媚
20:00 あんてなサン(繰り上げ)
20:30 日本ふるさと百景
20:55 天気予報(繰り上げ)
21:00 兵庫県高等学校駅伝競走大会
22:25 よるまるひめ(繰り下げ)
22:30 大阪芸大テレビ(以降通常)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:40.00ID:McYcpCLj
いちおつ
>>8
野球選手専用のエッチなパーティが開かれてたらええな(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:44.76ID:AU1aOZRb
貴乃花左利きか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:45.41ID:hKRJ8uVU
今日天気の子か
みるもんないな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:06.13ID:JRRifA7A
>>6
旬のもんやからな
満腹感は無いけど満足感はあるで
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:21.67ID:PBnp5Arl
>>26
正直、サンテレビの情報を見るためにこのスレにくることがある
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:26.85ID:OQAsKe4C
>>14
めんどいけど美味いのは美味いで
海老よりやっぱ美味いとは思う
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:42.02ID:C/8SdmHG
>>8
ももクロはマー君とズブズブやったから
マー君の紹介とかやったりして
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:44.41ID:vq4CWiSa
>>19
ザリガニは海老の方が近いんちゃう
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:09.42ID:JRRifA7A
>>8
その為のオフシーズンや
いい遺伝子残さなアカンしな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:36.91ID:22tL8QMN
>>31
結局最後の雑炊が一番旨いねん
カニ食べるのは雑炊食べるための下ごしらえみたいな作業になってまう
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:45.26ID:RJVfTlcs
>>22
どう共通の友人がおるねん(´・ω・`)
その友人顔広すぎやな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:22.47ID:PBnp5Arl
カニが好きな人間が理解出来ない
手が汚れるし、食うのに手間掛るし、言うほど食える場所少ないし
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:47.23ID:OQAsKe4C
>>40
MLBはJrよ〜さん出てきてるに
なんでNPBは2代目でもともなん1人もおらんねんw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:18.49ID:OGBrp5EN
まだこの先最高気温23度の日とかあんのな。凄いな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:21.21ID:JdlyrfA/
お腹すいたからそら豆チャーハン食べるか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:05.78ID:PBnp5Arl
家ついてっていいですか? VS ポツント一軒家
視聴者層が地味にかぶると思うんだが
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:07.11ID:jYYEKk7V
3 播州の秋まつりシリーズ 網干・魚吹八幡神社
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:13.11ID:Q2nOAvUN
リカちゃん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:31.90ID:ELc/fpX5
1関西のことなんてもう忘れてしまった川崎りかちゃん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:37.52ID:OQAsKe4C
>>48
ちゃんとほじくちゃ食うとこいっぱいあるで
面倒やからって食いやすいとこしか食わん
贅沢な食い方してる言い分でしかない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:36.73ID:XWnexp1u
【11月4日】マツコ十数年ぶりの大阪 7時間のロケにぐったり「何度も来ないわよ」MBS特番
https://www.sanspo.com/article/20221104-JDA3CEI3IVPORFT74Y3F3SJGWI/
【MBS】マツコ・デラックス、十数年ぶりに大阪へ 親友モモコと街ロケ「奇異な目で見られた」
https://www.topics.or.jp/articles/-/792903
※11月4日収録、11月16日20:00~21:57放送予定
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:38.31ID:K7Q5Ex8O
俺の秀さん今日もなしかよいい加減にしろ!!
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:38.83ID:JRRifA7A
>>49
焦ってがつがつヤルからやろな
深く深く挿しこまなアカンのや
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:44.57ID:YSw1dWN5
>>8
きょうびのアイドルは野球選手よりもIT起業家や外資系コンサルと結婚するイメージ (・ε・` )
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:02:57.42ID:vVO1RmGF
>>77
大阪も今日は東淀川で祭りしてたみたいよ
さっき花火上がってた
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:12.54ID:OQAsKe4C
>>78
見えそうなやつは元から見せパン履いとる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:49.78ID:RJVfTlcs
>>74
今日日アナウンサーと野球選手結婚したのおるっけ(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:11.12ID:SFYE+FoB
アップダウンクイズいつのまに終わったんや
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:23.51ID:XWnexp1u
>>82
阪神山本
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:42.82ID:k3Srvdmu
8 むしろ勉強漬けで東大入ったヤツは使い勝手悪そう (´・ω・)
これくらいじゃないと
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:45.54ID:MtYLrFfF
>>68
DASH出てるキンプリの子ぉ
本当はDASHみたいなんやりたなかったんやな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:52.95ID:OQAsKe4C
>>81
揃てる頃から全員揃っててなかったやろほとんど
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:02.73ID:Km6hPwy6
>>19
ザリガニうまいんかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:03.12ID:JRRifA7A
ネギラーメンてのがよう判らん
横綱ラーメンみたいに入れ放題のが当たり前やし
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:34.43ID:PBnp5Arl
なんか「企業家が偉い」みたいな風潮が苦手や
中小企業だけが大量発生する社会て安定感なさそうだし
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:08.26ID:tJQtvIkC
>>89
ほな山口メンバーがおった頃ちゅうとこか (; ・`ω・´)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:08.43ID:z22BfXEN
6盗撮部
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:39.91ID:JRRifA7A
>>95
一つ二つ潰れても影響ないやん
大企業が一つ潰れたら社会的影響大きいけど
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:24.06ID:PBnp5Arl
>>102
個人的に「中小企業」には色んな意味で苦労させられたから嫌いやねん
大企業はええけど
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:32.85ID:k3Srvdmu
>>95
岸田「ご安心ください。起業家の考えたビジネスモデルを大企業が買収しやすくするように準備しております」
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:06.87ID:869tmXS6
>>102
ワシ起業して年商1億円以上にしたらめんどくさくなって引退してもうた
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:48.45ID:OQAsKe4C
>>107
影響大きいからて将来性もないのに助け入って
結局あかんようなる大企業多いことw
中小のまだまともなとこに大企業のあかんとこに
支援する金放り込んだ方が将来のためなるでw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:03.85ID:tJQtvIkC
いつの間にかベニアななってるペンシルバニア (; ・`ω・´)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:42.53ID:tJQtvIkC
トランプさん逮捕されるとか言うてへんかったっけ (; ・`ω・´)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:20.51ID:Q2nOAvUN
伊藤英明も話題にしてやれよ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:37.90ID:k3Srvdmu
ええ宣伝になったと関係者喜んでるな (´・ω・)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:09.36ID:SFYE+FoB
岐阜のキムタク来たのに山梨はジャルジャルしか来ない 格差
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:02.72ID:DrVbjhX4
キムタクはわしと同じ11月13日生まれや
わしのが一年先輩や
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:09.46ID:HNpxhR8d
マスコミが勝手に取り上げて人増やして
事故に気をつけろ

訳分からん
バカかマスゴミ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:57.58ID:OQAsKe4C
>>135
つい最近KAPPEIやってしもたからなあ・・・
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:05.13ID:n9dEjlfQ
>>135
一緒に並ばして頭の大きさやら背の高さを比べてもろたらええのに
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:09.75ID:hKRJ8uVU
給与明細見るか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:40.47ID:bOEOZYEc
6 次期 瀧本美織(笑

岩本蓮加(乃木坂46)・宝田明、W主演映画『世の中にたえて桜のなかりせば』予告編
youtub
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:55.44ID:lOQ9Nuou
6
食べ物が無ければコオロギを食えばイイと
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:15.61ID:1HRT+eKd
生駒トンネルの事故って、そんな昔やったんか。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:17.23ID:trh7b7cH
来年3月の大会に向けて、
今試合して効果あるんか

選手選考兼ねた試合なの?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:43.07ID:Km6hPwy6
コオロギのカロリーメイトみたいなんもろて食ったわ
うまかったわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:27:30.63ID:OQAsKe4C
>>163
そりゃ父ちゃんや・・・
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:28:19.24ID:YTzhvWZs
>>165
駅のホームでアニメーションの如くはじき飛ばされたのを目撃した、軽症で済んだらしいけど
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:19.08ID:OGBrp5EN
食料と燃料は可能な限り自分とこでなんとかしないと
この先世の中回らなくなってくるんだろうな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:07.16ID:H2m4TvNy
寒なったからラーメン食いに行こう思うんやけど来来亭て美味いん?行ったことないねん
あかんかったら天一行く
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:25.76ID:bOEOZYEc
6 田村まゆセンター

猫舌カモミールティー 1時間耐久
youtub
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:31.18ID:OQAsKe4C
>>183
世界が平和でそれなりに外交で話つくなら
資源は自前でなくてもなんとかなるねん
けど一旦おかしくなったら資源持ってて尚且つ
戦闘力も持っとるとこがやりたい放題でける
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:03.73ID:DrVbjhX4
YouTubeの実況してる奴は
ルール的にええのか?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:13.00ID:tJQtvIkC
コガタペンギン (; ・`ω・´) 比較物ないからどんくらい小型かわからん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:16.36ID:HNpxhR8d
今日のあんてなさんはこのあと8時から
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:25.05ID:JPPS5YS9
厳島神社ていくつ島神社て言うてもうてたよね
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:12.25ID:H2m4TvNy
>>213
美味そうやな食うたことないねん
もっこすに見た目似とるな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:32.20ID:YTzhvWZs
>>185
タイムボカン全シリーズを放映された順に言える関ロ民は居るまい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:38.93ID:OQAsKe4C
>>210
宮島と一体化されるんはあるけど
いくつとは言わんやろ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:03.90ID:JPPS5YS9
>>227
1号2号を男女入れ替えたり正義と悪を逆にしたりあれはあかんわw
ヒロトの歌はよかったけど
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:07.16ID:SRMhWHWp
( ・ω・)もうちょいで大河やな今日はサプライズあるから楽しみ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:08.30ID:YTzhvWZs
>>223
「日本海」に乗車するためだけに青森へ行ったことがある
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:07.83ID:H2m4TvNy
王将のラーメンて地雷や言うけど天津麺美味いからたまに食う
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:09.44ID:r2sKtCq1
奈良クラブ、J参入が確定
同県初のJクラブ誕生

これで京都との古都対決が実現するね
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:15.92ID:4tV1TVNU
3兵庫の手作りやってくれよ
やきうでよう見られへんようになってた
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:21.22ID:UCu66HcZ
大阪に日高屋出来たら王将グルーヴつぶれてシマウマ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:11.10ID:bOEOZYEc
>>238
辛玉ラーメン430円
野菜炒めの残りをぶっかけてるだけのラーメン
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:11.97ID:LivEEzDs
>>221
プリキュア全部言えるようなもんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:37.10ID:OQAsKe4C
>>243
あんたがJ2降格ならんように頑張れよ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:10.93ID:H2m4TvNy
>>246
王将高なったしな
町中華の方が安いし美味いけど王将行ってまう
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:09.97ID:t20D6mth
今日も阪神メイン炸裂したな
儲かったやろ
ばんえいメインも教えたろか?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:26.16ID:LivEEzDs
>>246
大阪王将危ないな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:39.37ID:bShxsgY+
湧き水でコーヒー飲むような関ロ民おらんやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:57.77ID:LivEEzDs
京都王将と大阪王将あるのに神戸王将ないな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:18.93ID:JRRifA7A
>>238
普通の中華屋のラーメンやけどな
50年くらい前は大阪でラーメン屋言うたらどさん娘か古潭くらいやったしな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:50.55ID:H2m4TvNy
>>256
満州は餃子頼んでから焼くから時間かかるねん
王将はなんぼか多目に焼いとるから早く出てくる
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:13.11ID:4tV1TVNU
>>262
中山奥ノ院の湧き汲んで
広場でお湯沸かしてコーヒー飲んだで
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:18.11ID:tJQtvIkC
きりんも絶滅危惧種なってもたか (; ・`ω・´)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:32.99ID:zOsWPbBW
>>1
おつ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:38.16ID:YTzhvWZs
1 関ロ民もレッドブックで指定を受けてるんやろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:05.33ID:bOEOZYEc
>>262
ペットボトルに水道水いれて湧き水の横で飲んで味比べをした
違いがわからん 冷たいか生温いかだけしかわからん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:20.21ID:OQAsKe4C
>>257
今んとこ清水と磐田が自動降格でサンガが入れ替え戦
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:20.35ID:zOsWPbBW
>>281
風呂上がりや
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:07.42ID:bOEOZYEc
>>269
ひとりでカウンターで食うときはいつも餃子マシンの前でくう
店員用注意書きが読めておもしろい王将
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:21.46ID:JRRifA7A
高畑充希は何がエエねん?
ブサイクやし演技も上手いとは思えんし
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:08.08ID:JRRifA7A
>>256
セントラルキッチンを江坂に作ったから中々撤退出来んやろ
西中の満洲は客入っとるけどな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:13.74ID:OQAsKe4C
>>287
子役あがりは業界で援助してくれるねん
チビノリダーなんか子役あがりじゃなきゃ
もうとっくに消えてる存在やろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:53.72ID:H2m4TvNy
>>286
王将餃子は今工場で作ったやつやからどの店も同じ味やしおもろないな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:23.22ID:zOsWPbBW
>>288

>>291
お風呂でさっぱりええ男や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:39.93ID:4tV1TVNU
10さっき鳥が食べてたんやから
まあ無毒ちゃうんか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:50.37ID:jst/nQMy
1.インティマシー・コーディネーター
2.インボイス制度
3.大谷ルール
4.オーディオブック
5.OBN(オールド・ボーイズ・ネットワーク)
6.オミクロン株
7.顔パンツ
8.ガチ中華
9.キーウ
10.きつねダンス
11.国葬儀
12.こども家庭庁
13.宗教2世
14.知らんけど
15.SPY×FAMILY
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:53.20ID:ydWXMzgb
いやあ広瀬すずとか高畑とかにチンコ入れてる男がいるんやと思うと信じられへんな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:55.18ID:bOEOZYEc
>>285
武田尾はハイカーが汗まみれでドロドロの靴でJKの通学帰りの電車に乗り込んでくる
どっちも地獄やw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:58.31ID:bShxsgY+
こんな山イモトアヤコさんレベルのプロが登る山やろ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:02.33ID:jst/nQMy
16.スマホショルダー
17.青春って、すごく密なので
18.#ちむどんどん反省会
19.丁寧な説明
20.てまえどり
21.ヌン活
22.BIGBOSS
23.村神様
24.メタバース
25.ヤー!パワー!
26.ヤクルト1000
27.リスキリング
28.ルッキズム
29.令和の怪物
30.悪い円安
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:18.54ID:McYcpCLj
声かけるだけでカップルなれるとかチョロいな
ヒトなんて声かけたら連行されてまうのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:27.60ID:JRRifA7A
>>283
わりと古潭は好きやけどな
特に尖ったとこが無いから食い飽きないな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:34.48ID:Dzg7x5ZQ
ただいま
今日は断酒日やのに割引につられて
個食鍋とポテサラ買ってしまった
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:09.99ID:4tV1TVNU
10雄株やから鳥に食べられへんかったんちゃうんか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:13.62ID:YTzhvWZs
>>298
ええなあ、ワシも風呂入ってさっぱりしたいな
一昨日打ったワクチン接種の副反応で倦怠感が半端ない
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:20.20ID:ydWXMzgb
関東つまんなそう四天王

栃木 茨城 群馬 埼玉
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:57.73ID:bOEOZYEc
>>290
焼き具合のことやね こんなのを出して恥と思えみたいなんw
精神論的な店長の喝もかいてあるw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:59.69ID:JRRifA7A
>>266
磨けば光るタマもおるかも
なんちゅうても若いってのは魅力やで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:03.93ID:OQAsKe4C
>>313
栃木は宇都宮で餃子
茨城は大洗
群馬はグンマー
埼玉はダサいたまとうどん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:23.87ID:bOEOZYEc
>>294
昼だけは入ってるかな
餃子の味がなんか1つ王将より少ないね
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:38.87ID:bShxsgY+
教員免許持ってるあばれるより林先生の方が歴史に詳しいやん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:44.61ID:k3Srvdmu
基礎の大切さはよく知ってる東大生 (´・ω・)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:51.79ID:zOsWPbBW
>>302
リリアン
>>312
堅実やなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:00.60ID:GzVwV86B
大河見よか(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:32.00ID:4tV1TVNU
>>332
3日に行ったけど、
先生が引率してたふうのJCのグループがおって、
トンネルでぎゃーぎゃーうるさかった
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:01.83ID:GzVwV86B
なんやあんてなサンもやっとるがな
近藤由紀(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:47.56ID:NkxGj7Iz
西田敏行みたいな生き霊出てきた
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:49.16ID:jst/nQMy
>>316
国葬
宗教2世

安倍の死よりこっちが大きかったんかな
ロシア関連がない
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:58.18ID:YTzhvWZs
鎌倉とっくにリタイヤしたし、観るもんが無い

戦国時代しか興味ないし
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:02.28ID:GzVwV86B
21時からJK・DK駅伝やるんか(´・ω・`)ならしゃーないな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:10.56ID:k3Srvdmu
働いてる女性に惚れるのはわかるで (´・ω・)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:28.69ID:Dzg7x5ZQ
サンはこのあと駅伝やるんか ネットで結果見てしまった
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:58.88ID:GzVwV86B
>>354
結果よりも大事なことがある(´・ω・`)何かは判るよな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:58.93ID:bOEOZYEc
>>340
しょーじき武田尾は駅で降りたことがないw
クルマでラリーコースがあるからそこをクルマかバイクで走ってるぐらい
あの駅おもろいね トンネルの中そのままやw
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:10.82ID:1zKI0fG/
競馬負けて気絶してたけど鎌倉間に合った
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:46.79ID:zOsWPbBW
おおっ磯山が
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:52.46ID:GzVwV86B
せやせや
今日は磯山さやか出るんやったな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:00.12ID:4tV1TVNU
>>355
それはよんちゃんが入ってるからシャレは分かるけど
あんてなサンはどこにシャレが入ってるん?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:12.05ID:1zKI0fG/
磯山さやか大河出るんか!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:21.36ID:GzVwV86B
>>360
前も後ろもまんべんなくや(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:22.00ID:lOQ9Nuou
>>348
殺されてガッツポーズなんが表に出るかもしれんから外したかもしれん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:33.23ID:GzVwV86B
>>364
関ロ民が暴走せず
ちゃんと賢者モードでよるまるひめを迎えるためや(´・ω・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:50.33ID:bOEOZYEc
>>340
駅降りてトレッキングシューズのみで廃線まで往復したら何時間で帰ってこれるん?
いってみようかしら
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:51.83ID:k3Srvdmu
>>363
敬称の「さん」とサンテレビの「サン」をかけてはるんや
それが精一杯なんや (´;ω;`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:56.55ID:NkxGj7Iz
お父ちゃんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:08.47ID:bOEOZYEc
>>369
うん わかってる 廃線にトンネルがあるのは知らんかった
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:14.42ID:M9gHbtTy
10日のよんちゃんはこの時期恒例の
夏にやったネット依存症克服キャンプ特集やるんやって
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:44.38ID:4tV1TVNU
>>376
宝塚駅から名塩のあたり→廃線跡→武田尾とか、
直接176の廃線跡の入り口のあたりまでバスで行ってというパターんがあるけど、
今回は後者で1時間ちょっとぐらいやったかな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:51.91ID:k3Srvdmu
8 伊藤は別にサッカー関係ないやろうけど
サッカー芸人、喋り達者なん少ないし (´・ω・)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:38.33ID:4tV1TVNU
>>377
つまり「あんてな」がいわゆるアンテナじゃなくて、何かの名前なん?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:26.38ID:zOsWPbBW
三浦まーたなんか企んどんか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:46.52ID:JRRifA7A
>>384
サッカーは全然盛り上がらんようなったな
ラグビーW杯やってから迫力感じひん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:47.69ID:bOEOZYEc
>>383
いいねえ ちょっと見てみよ 武田尾はほんま目的がないから下りない駅やったからなんもしらんねん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:39.50ID:4tV1TVNU
>>389
廃線のほうから上がってきて、
駅を通り越してちょっと行ったら無料の足湯もあるで
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:08.04ID:GzVwV86B
ぜんじろう みたいな顔やなw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:24.14ID:jst/nQMy
三大13

鎌倉殿
オーシャンズ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:38.32ID:zOsWPbBW
デジャブ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:49.15ID:LivEEzDs
>>392
わても以前はAKB48のメンバー少し言えた
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:02.97ID:GzVwV86B
目の小さいガールズ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:04.35ID:1zKI0fG/
1 宗教に勧誘された
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:00.51ID:zOsWPbBW
どーもくさいなこの中国人
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:34.12ID:4tV1TVNU
>>398
名塩じゃなくて生瀬やった
廃線コースは
枕木がところどころ残ってるわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:56.62ID:jst/nQMy
>>392
日本代表の名前言える競技ってある?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:10.72ID:zOsWPbBW
鈴木京香もでとる ええのう
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:31.25ID:GV4ngLdv
ちんな毛とかいうやつはぜんじろう?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:11.42ID:GV4ngLdv
40年も経ってたんか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:09.12ID:zOsWPbBW
>>417
鈴木京香に磯山さやかやで
>>418
たまらん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:29.84ID:JPPS5YS9
セドリックて男性名やったっけ
グロリアは女性名よな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:43.27ID:JRRifA7A
>>413
ラグビーの方が覚えエエんちゃうか?
見た目が個性的な選手多いしw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:06.73ID:GzVwV86B
>>429
京都くらいになってようやく食べられるんやな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:35.66ID:GzVwV86B
>>425>>430
グロリアといえば、ジーナ・ローランズ(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:52.15ID:M9gHbtTy
サッカーといえばFC大阪が嫌われすぎ
昇格しなくていいとか言われて
東大阪と花園はラグビーの物やとかで
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:12.54ID:H2m4TvNy
冷凍ちゃんぽんでも買っとけば良かった
ラーメン食いたいけど外12℃やてカップの白い力餅うどんで我慢しとくわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:30.48ID:tJQtvIkC
>>430
ヴァン・モリソンさんの歌とドアーズのカヴァーも
カサヴェテス監督の映画も (; ・`ω・´)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:35.14ID:k3Srvdmu
8 W杯の時通勤電車満員で困った (´・ω・)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:40.73ID:CkCJGL2s
>>430
ZIGGYは、Dont stop believing って曲の方が
グロリアより名曲(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:58.73ID:DrVbjhX4
キムタクのインスタが初めて引っかかってきた
フォロワー350万て
信長の写真にいいね20万て
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:24.59ID:bOEOZYEc
>>412
結構普通のジャリ道ぽいけどここスーツで歩いたら浮くやろか?w
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:52.35ID:4tV1TVNU
>>444
誰もキミの事見てへん!

ていうかトンネルは照明ないから、
懐中電灯要るで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:19.38ID:Dzg7x5ZQ
>>440
それや 
学園祭のライブで1時間グロリアだけを何回も演奏したっていう都市伝説
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:57.21ID:bOEOZYEc
>>446
ほな上だけジャンパー ズボンはスーツスラックス 靴だけトレッキングシューズにカラフルリュックならバレへんやろ・・・w
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:57.52ID:CkCJGL2s
>>445
最近は工藤静香の方がテレビで見かけること多いかも。
見た目がヤバいけど、歌は意外と衰えていない。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:06.50ID:zOsWPbBW
ドリカム状態やん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:08.40ID:tiaVp/1K
>>450
きみのバナナシュートを嫁さんのゴールに叩き込んだんやな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:32.14ID:CkCJGL2s
>>451
ZIGGY、いい曲多くて結構好きだけどね。
格好の派手さに比べて、曲は結構オーソドックス。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:58.37ID:AU1aOZRb
BSの極妻おもろ過ぎる
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:18.99ID:CkCJGL2s
6の女の子は横山由依? なんか雰囲気変わったな。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:27.01ID:Dzg7x5ZQ
ジャンボフェリーの待合室はまだボロいんかな
20年前に乗ったけど
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:29.51ID:tiaVp/1K
先週から大江と尼御台がイチャイチャしとるな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:56.49ID:JPPS5YS9
すまたん麺やっと買えたわw
袋麺もあるんやなw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:58.10ID:f8I7Oy3x
>>470
赤マフラーの北条のお兄さんが帰還するのがそのくらいちゃうか
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:00.69ID:Km6hPwy6
バーレスク1回行ってみたいけどダンサー?達にチップ必要なんやろ?
結構な出費なりそうで行かれへんわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:24.67ID:YSw1dWN5
村の集会から帰還。これから書類つくらなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:27.17ID:bOEOZYEc
>>467
前の出番の時から見た目かわったといわれてる
お直しかな?
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:40.31ID:DrVbjhX4
Siriに「なぞかけして」って問いかけたら

意外と良いのを次々に出してくるな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:58.86ID:YSw1dWN5
>>472
週刊SPAのネタによると、女性はアナルを経験すると顔つき変わるらしい (・ε・` )
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:05.43ID:k3Srvdmu
>>484
AIコウメ太夫は、人間のコウメ太夫よりおもろいねんで (´・ω・)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:08.32ID:zOsWPbBW
アイヤー
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:28.77ID:CkCJGL2s
>>483
>>474 の画像の時が太っててヤバかったように
体重の増減で見た目が結構変わるイメージあるわ。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:42.04ID:NkxGj7Iz
トキューサめw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:20.89ID:869tmXS6
>>486
ジンギスカンと言えば眠剤飲んでハイになってる時にポチったジンギスカン鍋が意外といい仕事する
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:35.27ID:YSw1dWN5
>>492
一応役員やでな。下っ端やけど。来週の日曜は朝8時から池の堤防の草刈りや (・ε・` )
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:21.31ID:zOsWPbBW
浜を掘っていけばええやん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:34.41ID:tJQtvIkC
>>486
けっこう有名な人の関係者やった思うけど誰やったっけ (; ・`ω・´)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:57.62ID:NkxGj7Iz
なんで義村まで脱いでるんw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:32.13ID:NkxGj7Iz
鎌倉殿しょぼーんて顔してる
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:41.78ID:YTzhvWZs
>>484
Googleアシスタントに「暇だ」と言ったら、謎かけを披露してくれた
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:43.33ID:tJQtvIkC
>>507
伊藤博文さんの娘婿とかそんなかんじやったような (; ・`ω・´)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:45.34ID:GzVwV86B
>>514
だって愛の対象は泰時だし(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:59.18ID:NkxGj7Iz
子作り諦めるなって言うけど
鎌倉殿があれやからできるわけないよね
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:19.37ID:2c6uHsI5
新作がこのプチ復活 来週も#2があるらしい

ザ・カセットテープ・ミュージック シーズン2 #1「第2回全日本名曲選手権」
11/6 (日) 21:00 ~ 21:55 (55分)BS12 トゥエルビ(Ch.222)

待望の第2シーズン始動!5周年を迎える今年、期間限定プチ復活!
今回は、以前も好評だった名曲のカバーを聴き比べをする「全日本名曲選手権」企画の第二弾!
番組詳細
【出演】マキタスポーツ、スージー鈴木、河村唯

音楽ずきおじさんの解放区「ザ・カセットテープ・ミュージック」。待望のシーズン2が始動しました。
今回は、以前も好評だった名曲のカバーを聴き比べをする「全日本名曲選手権」企画の第二弾!
中島みゆき「糸」のカバーの歴史、最も見事な「糸」カバーはどの歌手か!?など、勝手に語りつくします。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:15.31ID:zOsWPbBW
ドボルザーク
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:19.54ID:tiaVp/1K
>>516
うちのこ小さい時見てたわ
ベルト買ってやって喜んでたわ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:04.15ID:GzVwV86B
公暁だ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:10.91ID:P1WNhHZ+
>>312
副反応がひどくなるから風呂に入ったらアカンって 注意事項説明されたやろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:13.50ID:NkxGj7Iz
公暁殿
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:40.23ID:NkxGj7Iz
小学校の放課後に鳴る音楽や
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:52.80ID:zOsWPbBW
下校の時間や
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:56.72ID:n9dEjlfQ
このジャニさんだけは厭味ったらしいええ芝居しよるわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:00.99ID:GV4ngLdv
磯山さやかくるで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:38.66ID:GzVwV86B
宮沢りえに捨てられたのか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:08.43ID:NkxGj7Iz
やんごとなき雅な生活したいから宮沢りえ逃げた
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:10.92ID:GzVwV86B
磯山さやかきた!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:30.38ID:8toKn8HH
>>537
熟女マニア
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:08.31ID:tiaVp/1K
宮沢りえと磯山さやかやったら
磯山さやかやな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:29.72ID:zOsWPbBW
ワシの面倒も見てほしい
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:37.71ID:NkxGj7Iz
お父ちゃんナレ死
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:33.79ID:YSw1dWN5
同じグラドル出身の磯山さやかと小池栄子 (・ε・` )
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:17.94ID:bfvamZpB
ロシアが北チョン国から武器を輸入やて
プーチンが黒電話に泣きつくって(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:19.34ID:GV4ngLdv
チンな毛
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:20.63ID:8toKn8HH
懐かしのハズキルーペ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:36.69ID:YSw1dWN5
>>550
アライグマは今までに2匹殺した。ヌートリアは6匹、イノシシは1匹 (・ε・` )
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:31.79ID:McYcpCLj
>>556
YouTubeで可愛い映像かと思ったら殺してる映像でショック受けた
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:03.27ID:lOQ9Nuou
>>552
そこそこええモン食べてストレスも少なく重労働もないしなぁ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:51.09ID:GV4ngLdv
>>560
カゴに捕まえて外から電撃で殺してる猪の動画とか見てたわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:51.83ID:bfvamZpB
>>558
なんも始まらん
ロシア軍兵器武器があらへんのでプーチンが黒電話に泣きついとるだけや(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:06.96ID:jBKhW6lD
>>559
ラスカル「こんな顔で、アライグマさしてもらってます」
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:12.07ID:bShxsgY+
ゆいはんてこんなカバみたいな顔やったやろか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:14.23ID:YSw1dWN5
>>559
アライグマは凶暴やねん。ワシもいっぺん飛びかかられそうになった (・ε・` )
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:12.83ID:KoMcLhYo
航空祭も観艦式も関西から参加するのが大変すぎる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:37.59ID:YSw1dWN5
>>567
日本一可愛いカバは西野七瀬なので、横山由依は2番目やな (・ε・` )
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:45.44ID:bShxsgY+
こんな山奥に住んでたらイノシシとかシカとか出てくるやろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:07.63ID:kiEenaOC
ロシアのプーチン政権ってのはよくわからん表現やな、ロシアでええやん@1
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:22.96ID:bOEOZYEc
>>520
河村唯 アイドリングの残党 朝日奈央に抜かれるとはおもってなかったやろなw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:40.11ID:u6SHaB1i
カタールはイスラム教なんか?
飯やら普通のん出るんかね
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:02.98ID:GzVwV86B
>>570
寝たらええねん(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:02.96ID:4ZblgELj
人妻まみみ待機…(。・ω・)ゞ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:42.34ID:tiaVp/1K
ミスター・ビーンは普段俺をミスター・ビーン扱いすんじゃねーよ
みたいなオーラ出してるて伊集院がラジオで言うてた
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:42.48ID:YSw1dWN5
>>583
昨夜、飲み過ぎて二日酔いで一日中寝てた。草刈りは明日やりますわ (・ε・` )
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:11.71ID:bShxsgY+
わしも栗拾いしたいねんけど山持ってへんねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:16.50ID:bShxsgY+
林先生みたいな東大出の人は言葉遣いからカシコやねん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:23.37ID:pkaIPfxw
1 瀬戸アナなら、熟女ヘルスの最年長のおばさん呼ぶ!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:41.08ID:GzVwV86B
カニカニどこカニ?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:13.16ID:KFilaPJo
日本、ついにアジアで最も「豊かな国」の座を台湾に譲り渡す 1人あたりGDP比較、やがて韓国にも
https://gendai.media/articles/-/101739

失われた10年
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:13.88ID:Q2nOAvUN
なんや瀬戸か
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:26.29ID:GV4ngLdv
>>594
バカップルの呪いで東京に雨が降り続けて都民が迷惑する話や
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:12.98ID:GzVwV86B
これは豪快に突っ込んだな
スピード出しすぎてカ-ブ曲がり損ねたか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:15.07ID:kMheFQGY
1 名前が分かってるのに住所職業不明とはどういうこっちゃ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:20.04ID:4ZblgELj
人妻まみみと木村沙織(。・ω・)ゞ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:21.70ID:jYYEKk7V
21:00~22:25 サンテレビ
兵庫県高等学校駅伝競走大会
◇丹波篠山市 大正ロマン館を出発点とし篠山鳳鳴高校がゴールとなる、男子77回・女子39回大会の模様<録画放送>
ゲスト:小林祐梨子
男子解説:大江秀和(神戸学院大学 女子駅伝競走部 監督)
男子進行:春名優輝(ラジオ関西アナウンサー)
女子解説:大橋吉樹(兵庫県立加古川北高校 陸上競技部 顧問)
女子進行:橋本航介(サンテレビアナウンサー)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:48.89ID:nzMHnv/v
元気な子って面白いんか?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:49.79ID:Gcuj0CVH
どう見ても、旧型Nボックスが
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:55.49ID:4ZblgELj
谷間が見えそうなカメラ角度(。・ω・)ゞ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:55.64ID:bOEOZYEc
>>595
イノシシって仲間意識が強くて
一匹が交通事故で死ぬとそこから離れなくてまたそいつも車にはねられるってNHKで見た
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:58.49ID:GV4ngLdv
ヤンキー姉ちゃんがカニ選別してる
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:14.10ID:XPeu0qDX
無免許だったか失効中だったか
しかし住所職業不詳とは @1
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:14.45ID:YSw1dWN5
>>601
今年の甲子園に出場した社高校の南側の用水路に挟まっててん (・ε・` )
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:39.76ID:Q/juqoIV
いもも
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:41.20ID:GzVwV86B
>>615
住民票と免許証の住所が一致してないとか?(´・ω・`)知らんけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:44.35ID:1HRT+eKd
>>615
ややこしい人なんやろな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:59.55ID:aiKZu9Du
豊岡は関西弁やないんやな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:13.07ID:GzVwV86B
>>616
小幡と木浪併用なんか?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:29.17ID:zARRHw6L
まみみと付き合いたい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:51.52ID:4ZblgELj
見るもんないな…(。・ω・)ゞ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:52.24ID:P1WNhHZ+
早朝散歩してたら 野良犬が餌 欲しそうについてきてると思ってよく見たら野良きつねやったわ 釧路の朝
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:01.03ID:zARRHw6L
>>626
まみみと木村沙織?
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:19.49ID:zARRHw6L
>>650
この歳はレンタルビデオやろ?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:34.78ID:zARRHw6L
>>640
まみみと密着したい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:05.44ID:2c6uHsI5
BS12 カセットテープ新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:11.49ID:Q2nOAvUN
市來玲奈ちゃんかわいいな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:35.15ID:GzVwV86B
JKだらけの駅伝大会(DKも少しあるよ)ハジマタ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:38.54ID:zARRHw6L
>>655
まみみはケツでかいんか?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:57.66ID:Q2nOAvUN
サンテレビ専属タレント小林祐梨子
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:17.21ID:8toKn8HH
4 福島アナを探せ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:24.13ID:Zy8ZqJgq
うわー見事に見るもんないなティブィー
スーパーサイズミーでも見るか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:35.37ID:iEG9KM4n
君の名はの次は6chで10キーの子するんかいな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:35.53ID:YSw1dWN5
>>653
アライグマ、ヌートリアは役場に回収してもろた。イノシシは用水路の管理元の地元の土地改良区に (・ε・` )
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:35.95ID:6MFLkfrx
ワシがニコンD6持って撮影に行った高校駅伝大会やな(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:01.84ID:Q2nOAvUN
3 野球はじまたかとおもた
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:18.46ID:ukGTYg/y
アトムの子、天気の子はじまったが、
関ロ民は何の子?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:43.42ID:zARRHw6L
>>689
斎藤ちはるでええわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:54.54ID:Dzg7x5ZQ
3年間で区間賞を3つ獲ってる小林祐梨子さん
1区を外したのは凄いなw 1区やったらもう抜かれてる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:03.86ID:WGeHvKhh
6 ABCアナの岩本と川添がちょい役で声当てたアニメか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:28.13ID:zARRHw6L
>>694
スタジオちゃうんか?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:35.82ID:GzVwV86B
>>685
スポーツ中継共通や(´・ω・`)渡辺宙明さんの名曲
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:45.58ID:JPPS5YS9
斉藤由貴相変わらずエロいな
パンティ被らせて欲しい
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:47.71ID:bOEOZYEc
>>663
BSみれねえ
ビックカメラの株主やからただでBS12みせろ ビックはBS11か?
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:02.56ID:Dzg7x5ZQ
>>690
小林祐梨子さんのお姉さんが小野高やってラジオで言うてたわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:21.82ID:XMQGDdsY
>>668
急に173走るやつか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:32.89ID:2XMBO3Hz
>>681
そういえば10年くらい前に介護ものによう出てた男優の亀爺さん最近見んようになった
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:37.64ID:YSw1dWN5
3 篠山鳳鳴の女子とポートピアランドでデートしたけどフラれてもうた (・ε・` )
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:46.49ID:DyYmt0DL
>>687
髪の子
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:16.54ID:IRwmiE4f
篠山長い事帰ってへんわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:20.15ID:GzVwV86B
婦警さんんか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:30.45ID:jsu74VfE
巷間でも言われてるがこのアトムの童のヒールはオダギリジョーに
変わって良かったなと思うわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:34.67ID:hKRJ8uVU
見るもんないけど天気は糞おもんないから見たないわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:12.23ID:GzVwV86B
駅伝の話せぇ!ヽ(`Д´)ノ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:26.74ID:P1WNhHZ+
>>687
ちんぽ子
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:40.31ID:DyYmt0DL
>>709
バニラー
バニラー
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:47.30ID:Dzg7x5ZQ
報徳はなんでも2位やな 昨日も野球の近畿大会で負けとった
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:52.61ID:JPPS5YS9
あ~カルピスか
たしかにかわいいとウワサやったな
0730711
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:35.24ID:2XMBO3Hz
誤 亀爺さん
正 亀市爺さん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:47.49ID:hnUb90RS
>>26
えらいことになってた
これも放送されるかな

【高校駅伝】須磨学園アンカー、ゴール直前でふらついて転倒繰り返す 西脇工に逆転許し「全国」逃す 兵庫県高校駅伝女子 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667731124/
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:08:23.64ID:hKRJ8uVU
きめえ新海誠
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:09.60ID:DyYmt0DL
>>725
金村「情けない」
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:21.03ID:t5kR7NTJ
天気の子ってのもやってたんやな
それは録音しておくか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:05.29ID:2XMBO3Hz
>>731
そういえば商店街で怪しいアクセサリー売ってたイラン人最近見んようになった
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:55.98ID:lOQ9Nuou
8
村重杏奈 王林 でか美 えなこ 森日菜美 黒木ひかり 福岡みなみ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:16.82ID:GzVwV86B
サンテレビのバイクカメラマンはステディーカムないんか
さっきからブレまくりやないか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:29.05ID:P1WNhHZ+
空前のキャンプ ブームで山 欲しい人だらけなの知らないの
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:35.91ID:k3Srvdmu
AKBグループって、辞めるときと辞めてから名前聞く人多いわ (´・ω・)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:58.70ID:k3Srvdmu
>>753
詳しくないから、ホンマにおったんかって思うわ (´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:16.12ID:GzVwV86B
襷を何でくしゃっとして渡すねん
ちゃんと引っ張って渡せよ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:32.45ID:DyYmt0DL
>>755
大学は箱根目当てで関東に行ってまうな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:48.47ID:Dzg7x5ZQ
>>745
イラン人ぎょうさんおったのにイラン料理やってあらへんな
インネパ人みたいに地に足つけて商売するんが嫌なんかな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:14:53.21ID:S+BDH38V
>>764
知らんだけで探せばあるんちゃうかイラン料理屋
おそらく日本人の口にあわん料理なんやろう
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:10.03ID:GzVwV86B
>>766
それも下位のへたれじゃなく
報徳の子やもんね
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:08.53ID:GzVwV86B
>>762>>771
その傾向を西村麻子が嘆いてたわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:13.62ID:dU9nM1IU
>>760
そのうち無人駅の機械みたいなのにタッチしてタスキ渡すようになるねん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:39.76ID:ukGTYg/y
3 恐ろしいほど田舎やなあ
なんもあらへん
車ないとなんもできなさそうや
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:53.51ID:t5kR7NTJ
>>779
2024年正月大会の予選から全国参加できるんやって
今ぐぐったらけど
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:00.40ID:GzVwV86B
>>781
アップルウォッチ必須になるんかw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:17.08ID:S+BDH38V
>>780
むかしはトルコ風風呂もあったのにすべて無くなってしまった・・・
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:26.85ID:tJQtvIkC
おんなじ種類の木ぃいっぱいあっても
特定の木ぃだけ虫住んでたりするて養老さん書いてはったな (; ・`ω・´)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:13.08ID:YSw1dWN5
>>786
ワシの子供の頃、車が普及してないので馬車で移動してた(実話) (・ε・` )
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:34.68ID:S+BDH38V
>>790
養老さんの専門はじつは脳神経ではなく解剖学、これまめ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:38.13ID:GzVwV86B
>>787
全国中継に出られたら学校のもええアピールやもんね
今日の方がグレード高いって話やったけど、正月にやってるのはデカいw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:59.44ID:Dzg7x5ZQ
小林祐梨子さんのマシンガントークがぜんぜん出てきいひん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:26.70ID:IRwmiE4f
あの辺は特に何もないな
昔と景色が全然変わってへん@3
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:20:32.65ID:JPPS5YS9
カレーええな
こないだ久しぶりに作ったら美味かったわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:12.22ID:9QyPwTEG
害虫すんなw
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:28.69ID:t5kR7NTJ
>>795
正月にやってて、箱根の山登りがあるってのが絶対的に魅力やわな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:31.84ID:9QyPwTEG
自分らでやるほうが良い
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:09.58ID:iCUm0c/q
>>801
解らん
今の子らはこんなしょうもないのが好きなんやろな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:18.60ID:9QyPwTEG
餃子作って食ったら1kgも増えた体重w
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:47.95ID:22tL8QMN
明日仕事やけど天気の子ってがんばってみる価値あるんやろか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:49.36ID:S+BDH38V
>>811
ポスト宮崎駿として盛り上げようとしたが失敗しつつある印象
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:17.18ID:9QyPwTEG
>>814 幸せサンキュウ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:23.85ID:QIacb0ep
天気の子なんか見るやつおるん?
普通BSの極妻見るやろ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:33.31ID:GzVwV86B
>>802
サンテレビの正月映画見られる人は少ないもんねw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:10.53ID:GzVwV86B
ようやくJK
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:18.23ID:t5kR7NTJ
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:24.26ID:ukGTYg/y
いつも思うんやが、
神戸市兵庫区ってやめぇやって思う
兵庫は県やねんから区に兵庫つけるとややこしがなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:05.07ID:Gcuj0CVH
女子、波乱のゴールシーンがあったそうです。注目。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:11.46ID:GzVwV86B
ブルンブルンブルン

>>814
乙やで
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:34.11ID:GzVwV86B
JKの方も婦警さんかいな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:37.45ID:S+BDH38V
>>829
おたくどちら住みですの?
兵庫です
あー神戸市ですか?
いや但馬のほうです
こういう混乱がおこるんやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:15.45ID:QIacb0ep
娘がおったら工業高校なんかにやれんわ(;^ω^)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:19.89ID:6MFLkfrx
リレーカーニバルほどエロ要素があらへんな駅伝は(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:46.90ID:S+BDH38V
>>846
こういう作品てちゃんとヌけるようにするより
単にタイトルでウケたらええ、みたいな感じがする
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:55.70ID:Dzg7x5ZQ
宝塚高校 ジェンヌのようなプロポーション
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:19.47ID:tJQtvIkC
なんか情報伝達してる感はあったけど鳥までいっとるんや (; ・`ω・´)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:38.83ID:ICOQtgjd
ただいま関ロ
電気ノコギリはじまてた見やんけど( ´・ω・` )
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:59.00ID:qWe4ga+C
君の名はやら、天気の子やら、東京賛美大好きな田舎者監督新海誠
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:13.61ID:GzVwV86B
>>861
テキサスチェーンソー?(´・ω・`)おかえり
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:47.18ID:IRwmiE4f
黒豆の枝豆食いたい
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:14.66ID:yNNeIafs
>>859
ぺったんこしかおらんのに そんなやつおらんやろ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:19.51ID:23YTRifN
ケツが二の腕にあたる後ろの方がええ役やな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:41.42ID:S+BDH38V
>>876
しかもセットや衣装がAVとはおもえんくらい凝ってるらしいなw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:04.80ID:ukGTYg/y
>>867
パヤオにはなれないやろな
絵がオタク臭くてわし好きやない
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:24.24ID:GzVwV86B
宝塚高校の子は
モデルになりそうやね

いや、津名の子の方がよさげ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:37.67ID:S+BDH38V
>>880
むかし10年ぐらい前にハマムラジュンがラジオで
「ぼくかてたまってきたらやりますよ、ゴシゴシと:」
いうてはった(; ・`ω・´)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:39.21ID:rxkCKtYt
全員乳全然あらへんやんけ 乳あるとそれだけであかんのやろなあ 3
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:41.82ID:DyYmt0DL
>>869
澄まして走る
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:56.41ID:VDzE9Ds0
3
何年か前にたすき渡した瞬間に思い切り吐いたところかがっつり映ってたな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:17.78ID:DyYmt0DL
>>878
ヒンヌー教やったら
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:52.19ID:ukGTYg/y
3 やっぱ若い子はみんなかわいくみえる
オッサンなってもたわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:57.19ID:KoMcLhYo
ガチで走る子はアップルウォッチじゃなくてガチのスポーツウォッチ使ってるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:01.34ID:7cOBT5K0
須磨学園のアンカーはフィニッシュ地点のある篠山鳳鳴高グラウンドにトップで姿を現したが、ふらつき始め、残り100メートル付近で転倒。
その後、立ち上がりと転倒を繰り返し

どれやねんwwwww
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:19.10ID:GzVwV86B
柏原は地元開催やから
参加することに意義があるみたいやなw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:28.75ID:23YTRifN
何戦隊なんや

そういや今朝はどんぶらこ見逃したな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:45.24ID:QIacb0ep
>>899
不思議やなー、昔は殆ど全員がブサイクに見えたのに(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:51.96ID:y08VkDGG
>>859
若い女がおっぱいをゆらしながら(;´Д`)ハァハァしてるんだから仕方ない
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:33.24ID:Dzg7x5ZQ
やっぱり箱根とかと比べたらカメラワークが下手やな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:41.26ID:22tL8QMN
>>899
TAWARAも当時のおっちゃんらには可愛らしく見えてたんかもしれんな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:41.99ID:rxkCKtYt
篠山って鄙びてるなあ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:46.00ID:qWe4ga+C
>>816
細田守作品もしょうもないから、ええ勝負やな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:51.50ID:S+BDH38V
>>906
今は電車でみかけるデップリした体型のJKですら何かいとおしさを感じる
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:15.65ID:rxkCKtYt
顔面と上半身、男みたいや 髪型も 3
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:45.17ID:ukGTYg/y
>>906
もし同級生やったらかわいいとか思わなかったやろなあ
オッサンなったら感じる不思議
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:47.62ID:6MFLkfrx
宮崎・新海・細田は広告代理店ゴリ推しアニメ監督御三家って揶揄されてるな(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:34.18ID:6MFLkfrx
ワシがカメラ構えてるの映ってるかもしれん(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:42.10ID:Gcuj0CVH
給水ポイントがあればなあ。。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:05.48ID:23YTRifN
>>921
3-40年前と違って最近の子はかわいくなってるんちゃうか
知らんけど
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:06.80ID:IRwmiE4f
車塚の堀でよくバス釣りしたわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:40.72ID:rxkCKtYt
たまにちょっとだけ乳あるな 3
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:47.16ID:6MFLkfrx
JKのケツはツンと上向いてるのがエエねんな(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:37:52.30ID:yNNeIafs
でっかいカメラ 三脚立てて 沿道から女子校生 撮ってるやつおったな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:00.85ID:dU9nM1IU
連写音させまくってたのに3番手以降もちゃんと写真撮ったれやw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:13.30ID:trh7b7cH
走り終えて ヘロヘロになってる子 介抱してあげたい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:20.55ID:S+BDH38V
>>929
いやまちがいなく、女子だけでなく男子もわしらの若い頃より
カワイイ、イケメンになっとるで
わしの若い頃なんて今のハゲおっさんがただ若いだけの雰囲気やったけど
今時の子らとかめっちゃシュッとしとる
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:40.76ID:YSw1dWN5
>>933
田畑や民家があるからホンマの田舎ちゃうよな、篠山は。上郡のあたり行くとマジで荒野 (・ε・` )
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:44.19ID:Dzg7x5ZQ
小野高のとんぼはどういう由来があるんやろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:08.57ID:GzVwV86B
>>928
5~6kmで給水せなアカンくらいってどんだけw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:12.71ID:VDzE9Ds0
篠山東中は明石商業からロッテに入った中森の母校
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:24.38ID:6MFLkfrx
>>945
ワシ高校生の時から老けてたから部活の遠征行ったら顧問と間違われて相手の選手が全員挨拶しに来よったで(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:51.74ID:trh7b7cH
公式車両が、一世代前のデミオというのが・・・w
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:03.38ID:k3Srvdmu
>>951
校章はトンボの形をしており、前身である旧制小野中学の「小」「中」の文字をたてにあわせて書くと丁度トンボのように見えることに基づいている
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:12.61ID:YSw1dWN5
>>951
トンボは後ろに下がらないので「勝ち虫」と呼ばれて勝負事に縁起が良い (・ε・` )
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:18.91ID:rxkCKtYt
>>950
昔から丹波は土地が肥えてて豊かな地域らしい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:46.51ID:y08VkDGG
>>953
まーた関西の甲子園のスター候補がロッテに潰されるのか・・・
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:19.14ID:6MFLkfrx
>>964
平沢と藤原以外は結構育ってる印象やけど
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:28.45ID:ukGTYg/y
太ももの日焼けしてない真っ白なとこエロすぎるわ
ペロペロしたい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:34.59ID:lOQ9Nuou
8
コロナにヤられて弱ってるやろに野々村…無理すんな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:22.10ID:rxkCKtYt
男子はええねん いらん!
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:31.99ID:ukGTYg/y
アプリつくっただけで86歳をデジタル庁に採用する日本て
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:05.93ID:trh7b7cH
西脇工業なのに女子チームがあり
須磨学園なのに男子チームがあるんやな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:18.55ID:rxkCKtYt
コンクリートで護岸されてない川や! 3
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:36.99ID:Gcuj0CVH
スイフトええな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:49.05ID:dU9nM1IU
>>981
エロ動画を安全にダウンロードするだけでも採用されそうや
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:32.84ID:rxkCKtYt
勝利至上主義のパワハラ監督なんやろなあ 3
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:36.87ID:6MFLkfrx
ええい、男子はいい、女子を映せ、女子高生の戦いぶりを!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:50.41ID:trh7b7cH
周り 見物人がだれも居ないとこで
ぽつんと立ってた人は何者なんだ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:19.39ID:tJQtvIkC
>>986
水木さんの背景は細かいだけやのて時々名画とか盛り込んだあんねん (; ・`ω・´)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:21.19ID:LCUB/jV1
>>972-973
みうらさぶろう@随時お仕事募集中
@miura_saburou
この時期になると毎年この「日焼け跡アイス」を提案してるんだが、製菓会社からは全く反応が無い。クリームぶっかけたり、腹に淫紋描いたりしても遊べるのに!!
https://pbs.twimg.com/media/Dhzq8t_UYAAHQMb.jpg
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:24.18ID:yNNeIafs
>>989
エロいの見ようとして過去に通算1千万円以上 請求されてるけど1円も払ってないわ わし
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:14.13ID:GzVwV86B
だから握るなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況