X



アニメ関西ローカル55705◇言の葉の庭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:03.69ID:BRKEbQY1
前スレ:アニメ関西ローカル55704◇ひたむきちゃんからフランちゃんへのケモミミリレーでした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667407360/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:46:43.48ID:BRKEbQY1
SUN/KBS 不徳のギルド → ABC 転生したら剣でした(2:14〜)
アニメ関西ローカル55703◇イリヤちゃん…それ…すごく…大きいです…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667405851/

アニメ関西ローカル55704◇ひたむきちゃんからフランちゃんへのケモミミリレーでした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667407360/

YTV【映画】言の葉の庭(1:50ごろ〜)
アニメ関西ローカル55705◇言の葉の庭
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667407563/ ←いまここ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:47:20.84ID:9/cRcQgn
今夜残りのアニメ
1:35-2:05 SUN/KBS 不徳のギルド #05/12 キョウカのヒミツ/肉の宴 ★MX同時
2:14-2:44 ABC 転生したら剣でした[転剣] #05/12 ダンジョンデビューは無双でした
◆SK∞(エスケーエイト)再放送は3:00から世界体操中継放送の為休止

1:50-2:59 YTV 【映画】言の葉の庭(2013年公開、本編46分) ★映画「すずめの戸締まり」公開記念、関西ローカル枠
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:47:22.08ID:gRUfDasF
このままセックスしてイカせて正常に戻そう
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:50:19.22ID:x65REc6f
新海さんを見に来ました
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:52:23.47ID:f10EeLZY
いちおつ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:54:00.56ID:Xz2IuKHX
この枠はCMが長すぎる
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:14.99ID:x65REc6f
2時スタートかな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:36.28ID:x65REc6f
と、おもったらはじまた
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:09.30ID:x65REc6f
電車大好き新海さん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:57:56.16ID:Fc+pitqs
このアニメーションは
大江千里の曲がええよな
秦基博バージョンやけど
大江千里バージョンと違って今風でええよな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:03.91ID:f10EeLZY
あさから酒
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:49.49ID:x65REc6f
朝から金麦
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:17.51ID:x65REc6f
後々、引っかかるワード
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:29.60ID:YAk/ndFg
不徳から来ました(´・ω・`)ノ
5分ほど遅れましたかね(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:42.22ID:hw5rpHZH
マイナーニッチ時代の新海の
ニッチむけ丸出しな奴
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:23.33ID:f10EeLZY
家出
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:40.73ID:x65REc6f
ラムちゃん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:05.11ID:kRBiCnmr
>>36
あんたは一生ずっとそう やって大事なことは言わないで自分は関係ないって顔してずっと独りで生きてくんだ(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:17.86ID:x65REc6f
外人ならただで入れた新宿御苑
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:04:55.35ID:mqHm5j8l
ざーさんの庭ちょっと見とくか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:05:39.82ID:x65REc6f
ギブミーチョコレート
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:05:40.40ID:f10EeLZY
チョコ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:05:43.29ID:rX2A8lej
>>44
当時テレビで宣伝しまくってたから
新海誠なんて持ち上げて大丈夫かよwって正直思ってた
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:02.22ID:kRBiCnmr
>>44
言庭BDコメンタリーの酷い発言ばかりの新海誠(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:12.76ID:poW7eEl3
言の葉の先生と君の名はの先生は同一人物なのかそっくりさんなだけなのか
天気の瀧三葉も同一人物なのか違う人なのか
新海アニメでよくあるこの現象の正解はどれなんだ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:29.44ID:f10EeLZY
735,000円
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:07:40.31ID:x65REc6f
元相撲取りのガキは靴づくりを辞めたかな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:08:49.08ID:yLXALcwV
>>59
スターシステムやカメオ出演と思っておけば良いかもね
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:09:12.48ID:Xz2IuKHX
めっちゃ話運び早い
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:09:17.77ID:f10EeLZY
15か
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:09:49.03ID:y7GsVtWR
>>61
貴乃花の息子力士してたんか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:17.86ID:CL3FMDa+
昨日のヤツもやけど影で人物の肌を黒くし過ぎやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:07.27ID:f10EeLZY
カラ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:18.13ID:poW7eEl3
>>64
まあ監督的にもカメオ出演って感覚やろな
天気小説版だと瀧とみっちゃん結婚したってことになっているけど
あの世界の東京沈んじゃったからあれを正史とすべきかパラレルワールドとすべきか迷うんよなあ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:25.11ID:y7GsVtWR
ωっ←おかず強姦しましょう(唐突)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:11:58.15ID:x65REc6f
ラムちゃんのお誕生日
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:09.82ID:y7GsVtWR
事後
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:37.27ID:poW7eEl3
>>70
よし、じゃあひたむきちゃんは処女って信じる(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:37.50ID:f10EeLZY
おっぱい
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:39.74ID:f3/LWT99
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:52.31ID:x65REc6f
おっぱい盛
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:53.86ID:y7GsVtWR
ωっ←味がするの
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:12:57.25ID:4mKSZiNG
新海っぽいなぁ、好きじゃないけど見る物がないから見てるけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:13:11.30ID:0anShdTd
>>74
今日は放送時間水増ししてないな。水曜日はドラマの再放送が中心にやってるからかな?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:14:31.22ID:y7GsVtWR
DKは犯罪やぞ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:14:35.55ID:CL3FMDa+
公園のベンチで雨宿りして赤の他人と仲良くなるシチュエーションて無理あるな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:58.35ID:x65REc6f
この手があったか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:15:59.80ID:f10EeLZY
えろい
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:16:19.35ID:Ng4cgMZq
としとったせいか こういう絵のほうが勃起する
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:16:59.71ID:b0oWwjFN
新開監督の作品ってちょいちょいフェチ的なシーン入るよな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:13.16ID:kRBiCnmr
新海誠アニメは実況しないと観ていられない現実(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:21:50.15ID:uAjQ/Cd5
>>125
背景がきらめき過ぎて主題がボヤけてるような
登場人物の心情描写を背景の変化で表してるのかもだけど
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:24:24.66ID:x65REc6f
最初に10分ぐらい流しておけよ
長すぎる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:25:00.28ID:b0oWwjFN
マンパといい読売テレビの夜のアニメはCM多すぎる
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:25:09.68ID:CJ5qiDas
新海アニメって
繊細でしおらしくて可愛らしくあるべきみたいな大人の女性像
みたいなのがハッキリしてて嫌いじゃない

駿みたいにロリ志向でもないけど
女性の皆様にとっては余計なお世話かもしれんなw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:26:35.27ID:kRBiCnmr
>>125
まぁ~この映画は最後の階段が総てと新海コメンタリーで「乳揺れに総てを描けました」と言う発言でなんかな~と(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:26:44.79ID:x65REc6f
秒速のあかりちゃん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:34.24ID:YAk/ndFg
>>144
彼氏ってことはまだ結婚前か(´・ω・`)
秒速の2話と3話の間やね(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:28:35.01ID:f10EeLZY
27
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:28.05ID:x65REc6f
ゆきのちゃんバレちゃった
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:37.81ID:f10EeLZY
えええええええ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:21.94ID:CL3FMDa+
肌が白いか黒いかわかりにくいぞ
影で暗いから
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:52.29ID:x65REc6f
これ死ぬぞ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:56.37ID:0anShdTd
>>156
CMまで録画させるためにやってるんだろうな
福島で地震か
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:59.22ID:KWXSX3pC
>>166
うちはライター持ってるだけで退学だったわ
下級生を集団リンチとか退学案件じゃね?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:35:47.71ID:f10EeLZY
死ぬわww
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:20.86ID:3b9bMqpB
ゴリラゲイ雨
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:36:58.64ID:CL3FMDa+
>>171
先に手出したんこいつやし、殴り返したん背高いヤツ一人だけやろ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:42.97ID:KWXSX3pC
この頃ってまだアニメーション拙いよな
1人で制作してるからだっけ?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:37:47.97ID:yFjfrY2/
>>171
わりと偏差値高いところか?
普通はならんと思うが
珍しいな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:01.02ID:x65REc6f
上がりこめていいなあ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:08.49ID:f10EeLZY
おっぱい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:38:43.57ID:x65REc6f
愛の告白
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:39:08.00ID:kRBiCnmr
>>187
コミックウエーブで美少女ゲーム部門が停止してゴタゴタしてた時期だから(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:39:33.21ID:x65REc6f
これはあかんな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:19.10ID:kRBiCnmr
ここら辺から気合が入る作画に為ります(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:43.60ID:KWXSX3pC
>>190
いや60くらいの馬鹿高校
たばこ吸う奴が居たから厳しかったんだろうなぁ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:48.15ID:hw5rpHZH
ベランダにメタルラックとかすぐ錆びるやろ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:57.53ID:YbwCbAmU
こんなん普通の高校生やったら襲ってるよな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:31.87ID:cUYqdXG3
こんな話し方する人間存在せんやろ
もしおったら怖すぎるやん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:42.20ID:yLXALcwV
>>187
一人と言えるのはごく初期だけで、キャラデザや作監は別にいるよ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:55.72ID:f10EeLZY
裸足
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:11.78ID:f10EeLZY
落ちた
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:20.82ID:4mKSZiNG
裸足で追いかけるなんてないよなぁ、わざと転ぶとかも大げさ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:42:32.16ID:mQlRhvpf
辛気臭いという意味では昨日から既視感満載
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:16.58ID:kRBiCnmr
あんたは一生ずっとそう やって大事なことは言わないで自分は関係ないって顔してずっと独りで生きてくんだ(´・ω・`)

これが言いだけのアニメ(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:24.68ID:vUMRaUaC
腐乱ちゃんから来たらなんかクライマックスだな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:43:57.15ID:x65REc6f
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
当ててんのかー
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:07.48ID:poW7eEl3
いいじゃないか教師と生徒でも
ヤっちゃえば一緒だよ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:11.05ID:f10EeLZY
犯罪です
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:32.18ID:uAjQ/Cd5
>>243
今一瞬落ちるのかと思った
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:44:36.49ID:x65REc6f
本編キタ━(゚∀゚)━!!!
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:22.29ID:Xz2IuKHX
高校生があまりひ達観した大人すぎるけどまぁええわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:28.14ID:uAjQ/Cd5
雨降りだけど光は差し込んでいると
ちょっと安易すぎる気もする
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:57.24ID:4mKSZiNG
昨日と今日と見てすずめを見に行こうってなる人がいるんかな?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:45:57.39ID:x65REc6f
母ちゃんのラムちゃん帰ってきた
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:32.35ID:vUMRaUaC
あと10分以上時間余ってるけどもう終わるのか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:47.89ID:Q+EhVxjm
さっき来たらもう終わってたころあずが居た
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:46:51.72ID:Fc+pitqs
大江千里もこの曲を作った頃
こんなアニメに使われるとは思ってなかっただろうな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:11.59ID:uAjQ/Cd5
>>254
そういやCM第二弾のアニメはラジエーションハウスの人だったな
どんぎつねが可愛くなってた
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:16.46ID:x65REc6f
天気や戸締りより
こんな作品のほうがいいわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:22.76ID:iOpSz8pY
ちょっとでも見れるかおもたけどもうおわっとる
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:32.77ID:Ng4cgMZq
こんな夜に 実況があって ほんとうによかったと
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:47:45.11ID:x65REc6f
作詞作曲 大江千里
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:16.26ID:b0oWwjFN
やはり言の葉の庭が一番好きかなあ。君の名はあんなに人気でたんは謎。
売り方がうまかったとしか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:18.37ID:vUMRaUaC
昔見てるやろと思ってスルーして最後だけ見に来たけどまったく見たことなかったわ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:20.47ID:Q+EhVxjm
大江千里て男ユーミンて言われてたな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:24.53ID:mQlRhvpf
>>262
昨日の秒速5センチメートルもこれも初めて見たけど
俺には新海誠作品は合わないわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:27.02ID:9/cRcQgn
劇場では本編46分だからあっという間に終わったやつだな
元々は劇場上映する予定じゃなかったらしいけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:37.76ID:poW7eEl3
>>278
川村から元気を貰うことによって一般ウケする作品を作れるようになったのだ!
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:42.13ID:YAk/ndFg
>>283
マジでアニ関があって良かった
昨日の秒速をもし1人で見てたら命を失っていたかもしれない(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:50.96ID:YAk/ndFg
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:14.21ID:uAjQ/Cd5
これ漫画の方で読んだけどやっぱ印象違うな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:39.29ID:f10EeLZY
出来た
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:49:48.54ID:poW7eEl3
>>263
殆どの人は金ローで君の名は見て「今度のも見に行くか」ってなるわけで
こっちはTDNファンサービスやな…
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:05.01ID:yc35SXme
君の名はがハッピーエンドで新海日和ったとか言われてるけど言の葉の庭でもハッピーエンド匂わせてるんだよな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:08.27ID:BCWWXlV0
何だフィクションか
そして新宿御苑飲酒できないのかよ!
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:09.19ID:Q+EhVxjm
なんだフィクションか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:10.45ID:vUMRaUaC
あれ終わったぞ? あと10分なにするんや?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:23.97ID:uAjQ/Cd5
すずめはキャラが何か新海っぽくないな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:36.88ID:/ZsGS7la
秒速は全然はまらなかったけどこれは割と良かった気がする
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:48.04ID:yc35SXme
すずめの戸締まりは星を追う子ども臭するのが不安
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:53.24ID:Xz2IuKHX
女教師は初日に万葉の歌を送った時点で一目惚れしてたはずやねん
なのに自ら歩み寄ってこない女に腹立って
大人びた高校生が説教した話
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:50:57.59ID:GoS5KlTM
しかしこういうのばっかり作ってたところからよく君の名は。みたいなのに
方向転換できたな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:13.65ID:yc35SXme
ジャニーズなのに宮野に声似てるし演技も悪くない
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:14.44ID:Q+EhVxjm
なんかジブリぽくなった気がするなあ?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:29.56ID:Q+EhVxjm
みえ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:58.83ID:x65REc6f
これは新海誠にジブリを作れと命令したのか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:52:08.43ID:9/cRcQgn
>>315
言の葉の庭は匂わせるだけで終わったけど君の名はで完全に決着つけたから方針転換したって言われてたな
プロデューサーが商業的にそうした方がいいって助言したらしいけど
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:52:12.12ID:mvD745sF
すずめは番宣だけでもうどんな感じかわかってしまうのが悲しい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:52:40.42ID:GoS5KlTM
どんどん一般受けしそうな要素入れていってて草
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:52:55.59ID:yc35SXme
>>351
プロデューサーがってのはデマらしいぞ
バブルはビターエンドだったし
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:00.45ID:poW7eEl3
>>334
むしろこういうのばっか作っていた人に大衆受けするエンタメ大作作らせようってなった東宝Pがヤヴァイ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:01.06ID:huHTpMpA
>>342
すずめの作監はあんなぷる→ディズニージャパン→フリーだったと思う
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:19.37ID:rwLn+vCm
>>349
星を追う子供という作品があってな
新海がジブリ意識して作った作品ですこぶる評判が悪かったの
それのリベンジじゃなかろうか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:44.77ID:b0oWwjFN
秒速はまあああいう幼なじみとか恋人とかと離れ離れになった経験のある男にしか刺さらない。
女にはもちろん刺さらないw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:53:48.75ID:p//qh8Gj
>>301>>306
どっちも木美濃縄か天キノコの公開時に関西深夜で放送してた気がするな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:02.55ID:mvD745sF
どうせ女の子が男と出会って知識を披露してもらって
ある日に男が消えてしまった
消えてしまった男を取り戻す為に動いて探しまくって見つけたー!
やったー世界はボロボロだけど男は助けたよー とかそんなんでしょ
見なくてもわかるってのw
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:54:36.97ID:GoS5KlTM
>>363
作れって言われてすぐそうできる新海もすごいというか…
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:55:00.98ID:vUMRaUaC
シャイニングショルダーの足の臭いがどうしたって?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:55:27.77ID:LJxigRrz
>>378
そこは普通に凄いと思うが
あれだけヒットしたのは本当に謎
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:25.78ID:GoS5KlTM
>>382
そういうこだわりだけは残してるのかwww
完全に魂売ったわけではないんだな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:48.70ID:p//qh8Gj
>>382
新海「口噛み酒していいなら・・・やります・・・」こうか?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:56:55.36ID:vUMRaUaC
あら、さっきのロングCMで終わりで別に残った時間で映画の紹介とかないのか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:57:13.23ID:GoS5KlTM
>>375
世界を救うために動いてる話だから
あんなメリバオチにはせんだろ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:56.68ID:9/cRcQgn
>>388
日曜にテレ朝系で天気の子やるからそっちですずめの戸締りの宣伝もやるんだろうな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:59:46.51ID:poW7eEl3
>>384
黙りゃ!その方麿を何と心得る!
畏れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言まで勤めたこの麿に、指一本でも手を触れればどのようなことになるのか分かっておるのか!
麿は徳川の家来ではない!帝の臣じゃ!その麿に向かって狼藉を働けば朝敵じゃ!謀反人!逆賊!と呼ばれても言い訳はできまいが!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:43.33ID:yc35SXme
全男の子の夢みたいに言ってるけど縦笛舐めたことなんてないからよくわからんわ
ってか犯罪自白じゃねーか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:49.62ID:BCWWXlV0
エロ満載だった水曜深夜終了

>>392
ゴールデンカムイでも唾液へのこだわりを見た記憶
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:01:21.91ID:uAjQ/Cd5
>>397
懐かしいな
唾液とハサミにこだわりかな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:02:01.28ID:iOpSz8pY
>>398
ギャートルズのお酒美味しそうだったなあくらいしか思わんw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:03:00.58ID:p//qh8Gj
>>392
多分何か勘違いしてますね
唾液フェチとか風俗通いのプロとかエロ漫画博士とか変な道進まないと取得しないよ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:03:17.48ID:huHTpMpA
>>398
アニ関民の膣内には女子の勃て笛にぶっ射精けた猛者も居るとか居ないとか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:05:01.92ID:KWXSX3pC
笛舐めるとかねーわ
椅子なら舐めた事あるけど
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:05:29.07ID:poW7eEl3
>>390
東宝「今やったらジブリ系だと何でも見るタイプが食いつくやろ(適当)」
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:06:51.24ID:9/cRcQgn
今日のレス数(前回)
VAZZROCK THE ANIMATION[バズアニ] 40(60)
陰の実力者になりたくて! 600(620)
恋愛フロップス 1140(840)
不徳のギルド 940(980)
転生したら剣でした[転剣] 720(800)

かぎなど シーズン2再放送(5分) 120(90)
[映画]言の葉の庭 370(秒速5センチメートル本編63分630) ※ABC1:50-2:59(本編46分)

今日は5スレ消費、SK∞(エスケーエイト)再放送休止
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:55.32ID:huHTpMpA
>>411
りえりーの天狗と聖域(意味深)で伸びた(;´Д`)ハァハァ
ギルド右手が忙しくて減った
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:08:15.05ID:huHTpMpA
>>412
( ゚∀゚)o彡゚ふともも!ふともも!関西でもやれ・・・
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:11:13.64ID:BCWWXlV0
>>411
陰はエロ少なめで伸び悩む
恋愛フロップスはおっぱいケツおちんちん祭りで爆伸び肌色は正義
不徳のギルドはおちんちん発言だけでは伸びたりずメデちゃんシッコちゃんのちっぱいもっと見せろ
剣はバトル回なのでまあこんなもの
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:45.61ID:huHTpMpA
>>416
アシリパちゃん見習っておちんちん発言の規制挿入れなければ・・・
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:14:01.13ID:uAjQ/Cd5
異神様たちにだけ知らない
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:09.36ID:uAjQ/Cd5
最先端ってよりむしろ最古参って言った方が
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:20:05.93ID:UaLtzJET
フヒヒ・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:47.32ID:6dUH+X91
楠木ともり

(🌟)一夜明けましたがいかがお過ごしでしょうか?
あたたかい言葉をたくさん届けてくださりありがとうございます。
声優・アーティスト活動は続きますし(無理は勿論しませんのでご安心を!)、大切な子たちが待ってくれているのでいつも通りのツイートに戻りますが(→続く)
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1587665376418361344?t=O-wXAiS6dVkmyvuawe5mnA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:23.78ID:YAk/ndFg
>>412
これアニメ化するのんな
時々無料で少し読めるようになってるけど、ワシのM心をくすぐられます(*´Д`)ハァハァ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:45:35.23ID:UaLtzJET
ほう
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:31.54ID:UaLtzJET
>>432
えっろ(*´Д`)ハァハァ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:50:59.20ID:UaLtzJET
>>411
集計おっつおっつ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:51:44.90ID:UaLtzJET
>>412
エロいアングル(*´Д`)ハァハァ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:54:59.99ID:tNHjf4FF
>>411
集計オッツオッツ!
フロップスえらく伸びた
これと不徳がある今季の水曜深夜最高や
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:58:59.99ID:UaLtzJET
文化してるぅ~
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:00.01ID:UaLtzJET
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 4時です、ミカンさんお誕生日おめでとうございます
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ ハーイエース♪ハーイエース♪あーいむごーいんおん♪
    7人ゝ ┃  ┃/レ' しんじつよりしんそうの♪かげをゆけ♪
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ ハーイエース♪ハーイエース♪あいるきゃりおん♪
/  ノ : | :|>r┬ <: :| ぜがひでもさぁ♪のぞむなら♪ここうにつらぬけ♪
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:00:22.38ID:huHTpMpA
>>445
体調不良でも無理して仕事してるらしくて暗黒面に堕ちてるのん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:01:29.48ID:UaLtzJET
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ みなさまおめありです
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
ハーイエース!ハーイエース!
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:01:45.75ID:huHTpMpA
>>448
森川社長にハイエースされたい幸ちゃん(違)にあおめ!
副賞はイリーナちゃんの天狗で掘られて聖域(意味深)にところてんビュルビュル(;´Д`)ハァハァ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:16:59.00ID:huHTpMpA
>>461
まあ元々闇澤とか言われてる人だからどこまで深刻なのかはよく分からないのんな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:52:58.86ID:huHTpMpA
まあ、普段病んだ事言わない人が言ったら滅茶苦茶心配するけど
三澤さんは結構言うからね
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:51.06ID:A31T+3JS
録画をチェックしてたらytv言の葉の庭には地震テロあったのに
ABC転生したら剣でしたにはテロなかったんだな
どういう基準だか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:53.23ID:PqfutaxK
片手で掴まったまま風圧に耐えながら世界中どこでも行くって大変だわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:27.73ID:ahv06zmD
ドロンボーと名乗ってるのに空き巣やかっぱらいはしないな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:30.28ID:aD8A6koV
背ろバンククル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:50.80ID:km/mJMV6
鶏の前で傘を広げるとめちゃくちゃビックリしよるわな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:41:23.22ID:5KwuXN3S
全裸変身キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:42:04.40ID:ahv06zmD
毎回ガンちゃんたちのご近所でインチキ商売してて逮捕されないんだからここの警察は無能
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:42:55.06ID:5KwuXN3S
オモッチャマがしゃべるとき顔の歯車が動いてるの
この年になって初めて知った
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:34.85ID:kbGJedgM
ヤッターマン コナンと まるみえ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:45.55ID:PqfutaxK
ベンハーや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:38.80ID:AMy8SLYg
早く杖盗れよ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:54.37ID:km/mJMV6
ミサイルが
発射されたか安定のサンテレビ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:00.31ID:aD8A6koV
ドロンボーはさっき撃ってたマシンガン使った方がよかったんでは
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:39.21ID:rX2A8lej
昨日の深夜アニメに負けないドロンジョ様の脱ぎっぷり
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:43.04ID:AMy8SLYg
ケツ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:32.66ID:PqfutaxK
作監芦田豊雄さんか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:50.34ID:AMy8SLYg
ハイレグ提供
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:20.58ID:UOCHw20a
>>375
そうかもしれんけど
今回の主人公は
メイン側が女の子だし
まあ、ここは性別関係ないとは思うけど
みんなに応援されて送り出されてるのが
なんか印象違う映画になりそう
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:25.64ID:UOCHw20a
>>445
何があったんや
>>462-466
えらい言われようだ
そうなのか……黒雪姫なのに……なんかイメージが
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:31.66ID:Mti6b1+4
ヒューマンバグ大学意外と面白い
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:09.57ID:NdDFsSj3
竹達彩奈(33)が3日、自身のツイッターを更新し、第1子を出産したことを報告した。

竹達は「先日、無事に出産致しました。おかげさまで母子共に健康です!」と報告。「出産に至るまで、ご協力してくださった関係者の皆様。安心して出産できるようサポートしてくださった医療従事者の皆様。そしてずっと温かく応援してくださった皆様。本当にありがとうございます」と感謝をつづった。

続けて「今は生まれたばかりの尊い命を大切に育みながら、日々を大切に過ごしています」としみじみ。「まだまだお仕事への復帰に向けて回復に努めている中ですが、今後も人として役者として、そして今後は母としても成長して参りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します!」と結んだ。

 梶も同じタイミングでツイッターにて「先日、無事に子どもが生まれました。母子ともに元気です!“尊い”という言葉の持つ本当の意味が少しわかったような気がします」「オレ達の戦いはこれからだ!」と決意を新たにした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23134872/
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:14.11ID:EW2LWB0W
三澤紗千香の闇が話題になってるけど
似たようなのは他の声優でもたくさんあったでしょ
一番有名なのが愛美
それよりもニュース記事見て知ったが消息不明の前島亜美が気になった
所属表示も消えたらしいしこのまま引退かと言われてる
難病の件はどうしようもないけどそれ以外の精神的な体調不良の件や朴璐美とかの声優の闇ツイートとか最近何が起きてるんだよ
体調不良起こしてる人らは何かしらのイベントが開催されてる作品に出てる声優ばかりだからライブやイベントが嫌になったとかかね
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 14:06:34.28ID:VqgNJCS8
インボイス制度で収入が減るからその不安からくるものでしょ
声優の4割は廃業するだろうって少し前に記事で出てたよ
大手の芸能事務所に所属してるような人らはいいけど小さい声優事務所やフリーの人はどうしようもない
最近声優やアニソン歌手が事務所をやめたり移籍してるのはその関係
特に芸名で活動してる人で本名を出したくない人は辞めざるを得ない
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:16.59ID:2p44xn1c
今日から艦これか
これ前のとは別の世界線らしいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:59.16ID:c5UzpLOv
「世間知らずの子が多いので、声優業界が一番闇が深い」「国民的アイドルアニメの声優たちが下積み時代にめちゃくちゃ枕営業的な行為をやっていた」などと暴露したことがあり、以前から業界の「闇深さ」は指摘されていた。
https://www.cyzo.com/2022/11/post_326731.html
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:28.91ID:oKb4Hnmm
今夜のアニメ
0:00-0:30 SUN/KBS アキバ冥途戦争 #05/12 赤に沈む!三十六歳生誕祭! ★MX/SUN/KBS/BS11同時放送
0:30-1:00 SUN ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科- #05/12 空飛ぶ棺桶 高度一万メートルの密室…死のダイブ ★KBS無し
1:00-1:30 KBS 【新】「艦これ」いつかあの海で #01/08 Episode-Ⅰ 出撃の日 https://kancolle-itsuumi.com/
1:30-2:00 SUN 【新】「艦これ」いつかあの海で #01/08 Episode-Ⅰ 出撃の日

1:55-2:25 KTV うる星やつら(第2作) [ノイタミナ] #04(2クール) 口づけと共に契らん!! ★完全新作(分割4クール)、BS無し
2:25-2:55 KTV マブラヴ オルタネイティヴ 第二期 [+Ultra] #17 再起 ★完全新作
2:55-3:25 KTV 虫かぶり姫 #05/12 王子と彼女の宝物

1:30-2:00 KBS MUSIC B.B.(アニソン、声優等紹介番組) 司会:長谷川瑞
2:30-3:00 MBS 東京リベンジャーズ【再】 #17/24 No way
2:41-2:42. ABC お昼のショッカーさん #41 かいさん
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:41.60ID:oKb4Hnmm
今夜のアニメ(BS) #1
22:30-23:00 BS11 Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- #05/12 すてっぷ⑤ DIYって、どうでも・いいもの・やくにたつ! ★関西地上波放送無し
23:00-23:30 BS11 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。【再】 #05/12 防御特化と戦利品。
23:30-23:45 BS11 クールドジ男子 #04 四季蒼真 ★関西地上波放送無し
23:45-00:00 BS11 アホガール【再】 #04/12 4ふさ目 突入!アホガール
00:00-00:30 BS11 アキバ冥途戦争 #05/12 赤に沈む!三十六歳生誕祭!
00:30-01:30 BS11 【新】「艦これ」いつかあの海で #01/08 Episode-Ⅰ 出撃の日 ★BS先行、MX同時
01:00-01:30 BS11 異世界おじさん【再】 #05/13 そういや俺、「暗殺」されかけたことあるな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:54.64ID:oKb4Hnmm
今夜のアニメ(BS) #2
23:30-00:00 BS松竹東急(BS260ch) 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #07/12 第7局 信念 (BSテレ東放送済み)

23:30-00:00 BS日テレ メガトン級ムサシ シーズン2 #17 償い ★関西地上波放送無し(BSフジ放送済み)
00:00-00:30 BS日テレ バンステ!BanG Dream! STATION 傑作選 #02 ★関西地上波放送無し
00:30-01:00 BS日テレ 虫かぶり姫 #05/12 王子と彼女の宝物 ★BS先行

00:30-01:00 BSフジ ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科- #05/12 空飛ぶ棺桶 高度一万メートルの密室…死のダイブ

02:00-02:30 BS12トゥエルビ シャインポスト #05/12 《我儘》な聖舞理王 (BS日テレ放送済み)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:08.93ID:UaLtzJET
>>545-547
おっつおっつ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:42:29.05ID:oKb4Hnmm
>>546
00:30-01:00 BS11 【新】「艦これ」いつかあの海で #01/08 Episode-Ⅰ 出撃の日 ★BS先行、MX同時
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:58:57.42ID:X+04SWrd
今週誰が餌食になるのか楽しみなメイド戦争
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:06.42ID:iAMz94Qg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:10.87ID:K37McEDH
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:19.84ID:f0eTcPZi
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:21.81ID:KrsiKMhx
また訳の分からないことになってる

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:24.67ID:iueYTLB6
ww
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:26.54ID:YpTHTTJ/
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:27.91ID:gsbw4nzc
今度はなんの拷問やw
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:33.39ID:VljsmHpr
不穏な始まり方のOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:33.38ID:Zv6eR6SP
ちょっとだけ配慮してOPにjoshin入ってるんだよな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:01:46.61ID:ICBqH8G5
たしかに90年代ならここに男主人公ぶっこまざるをえないところだったな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:09.47ID:MTNYmS/J
>>590
こういうのは大体曲だけ聴くと「コレジャナイ感」となるパターン
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:41.88ID:hnbTrnOF
今季、二番目に好き
乱子の刑務所生活編に期待
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:46.08ID:VljsmHpr
>>593
10代でネギまの主役やマリみての蔦子さん演じてたんかすげーな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:02:56.44ID:VIr7hmNn
今日はアニメ6本多い日が休みでよかtった今期
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:33.00ID:iueYTLB6
内職www
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:36.09ID:j+eCJCEb
べったんこーべったんこー
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:42.47ID:MTNYmS/J
ぺったんこぺったんこ
エターナルさんかな?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:51.29ID:j+eCJCEb
100マンコ
20マンコ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:31.06ID:iueYTLB6
個性的
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:19.86ID:iueYTLB6
36
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:05:25.28ID:j+eCJCEb
36に
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:09.76ID:j+eCJCEb
ちんちん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:28.66ID:iueYTLB6
挨拶状
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:42.93ID:YpTHTTJ/
はゆちゃんに続いてになちゃんもチンチン声優(*´Д`)ハァハァ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:47.52ID:iAMz94Qg
おおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいい

ちんちんがいいならよぉ!

まんまんも放送コード乗っけても大丈夫だよなあああああああああああ?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:55.36ID:YY52Z97N
(西 ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:58.94ID:f0eTcPZi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:37.04ID:8FR/DMW3
店員の誕生日祝ってもお金入ってくるんやろうか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:38.69ID:dmYZ7I0e
お、なんか・・・コイツラで話あわせてたな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:41.07ID:wGLWor40
ロシアは一番後輩なのに何でそんなに偉そうなんや
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:07:53.32ID:j+eCJCEb
ゲースゲスゲスゲス
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:01.95ID:1aqSABOt
ここまで振り切れたあやひはみつどもえ以来な気がする
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:12.40ID:KrsiKMhx
自分の誕生日の飾りつけ自分でするのかww
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:18.42ID:iueYTLB6
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:08:37.42ID:hnbTrnOF
一話で殺された店長を抱えてたのが嵐子やん
報復して刑務所に
願いますって刑務所へのオマージュやろし
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:01.21ID:iueYTLB6
カチコミ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:17.63ID:VIr7hmNn
艦これも出てきたら
ここなさん3連の可能性も
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:22.28ID:KqaSQW0u
小倉唯ちゃんなら急に暴走するゲスいキャラも出来る
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:37.23ID:iueYTLB6
おっぱい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:10:47.45ID:KrsiKMhx
この子こんだけ煽ったら小倉唯さんが死亡者コメント出すことになりそう
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:14.50ID:xlnVXGBe
36...普通だな!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:19.56ID:VljsmHpr
小倉唯ちゃんがゲスキャラ演じてるの珍しい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:06.82ID:cxrsSv0U
このアニメは実写化しないのかな?
ドラマ 映画 舞台で
出演 浜辺美波 葵わかな 橋本環奈 森なな 工藤美桜 今田美桜 福原遥
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:22.56ID:xlnVXGBe
かわいい
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:27.00ID:j+eCJCEb
若い頃か
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:38.20ID:iueYTLB6
いつ時
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:01.32ID:j+eCJCEb
見えない
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:02.33ID:xlnVXGBe
(豹変)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:06.19ID:iueYTLB6
死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況