X



関西ローカル91074☆ハロウィン中止のお知らせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:22:07.79ID:s7p3wIfN
前スレ
関西ローカル91072 緊急オリックス日本一セール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667134538/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:37:47.79ID:gjMVDj8d
家のテレビくらい賞金なくても買えるやろw
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:37:50.72ID:s7p3wIfN
1 そもそも家のテレビが壊れるって、よほど長いこと使い続けたかメーカーが悪かったかどっちかやろw
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:38:08.63ID:HEVB9ZyK
嬉しい悲鳴やろけど選手も大変やな
もう3時近くやで
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:38:57.87ID:s7p3wIfN
>>6
明日からシーズンオフだし、少なくとも明日はお休みやろ(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:06.18ID:rguy8Rax
梨田は太って自分にも言わないとと言ってたが、新型コロナウイルスに感染して重症化した時は激ヤセしてた
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:35.26ID:vH/lekOb
>>7-8
散々身体動かした後でアルコール入れて
この時間やしそら眠いわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:52.01ID:s7p3wIfN
>>11
もしかして日村みたいに全部差し歯ってわけじゃないよね(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:02.47ID:+ED7QpN3
1 オリ特番
3時まで延長 もっと延びるかもw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:13.74ID:vH/lekOb
>>18
ラオウは去年のブレイクがなきゃ
ほんまに今頃はそうなってた可能性あるで
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:44.04ID:fqPYpX72
フロックやろと散々いわれてたら本当にそうだったラオウ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:49.59ID:s7p3wIfN
>>20
流石に局も気を使ってこんな番組せえへんやろな・・・(憶測)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:25.23ID:id3LfZ+1
カズがJFL初ゴール、カズダンスも披露 
リーグ記録更新55歳246日

くお
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:43:00.02ID:s7p3wIfN
1 梨田の質問はたまに質問になってないときがあるんですが(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:43:51.62ID:p4Jzc1ta
>>19
関東ではビールかけ生中継してる曲無くて
姉文句言ってたわ
NHK録画したの見せるからいいけど
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:09.92ID:QUUe1xfl
梨田さんは元気そうや
ちょっと恰幅がよすぎるけど深刻な病気は持ってなさそう
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:17.60ID:fqPYpX72
ビールかけもいつまでやれるか分からんしな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:17.59ID:s7p3wIfN
1 来年こそはオリックスvs阪神の日本シリーズが見たいわ(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:52.17ID:LPdvUJXk
梨田は阪神の監督無理やな
おもろないもんw
なにかネタがないとなれんからな
おーんとかななとか予祝とかw
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:04.11ID:s7p3wIfN
>>29
DAZNも関東ではタイガースの試合は全試合やらないらしい
弟が愚痴ってた(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:40.03ID:5W1Vx0Js
>>33
前回の優勝から18年やから周期的にはそろそろのはず(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:44.14ID:riHX6rqI
もうちょっとのところでで栗橋さん超えたな吉田
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:55.54ID:s7p3wIfN
>>37
フードロスを気にするなら、お米を無駄に使ってるお酒は製造禁止やな(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:46:08.93ID:+OCRMMjQ
能見ちゃんはオリックスいってほんと良かったと思うけど
阪神でもう一度でも優勝したかったやろうなと思う
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:47:30.15ID:s7p3wIfN
1 選手もだけど、スタジオのアナウンサーと梨田さんもこんな時間まで大変ですね(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:48:01.38ID:fqPYpX72
バタバタしてんなあ
選手もギャラが出るわけでもないのに
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:48:29.24ID:HEVB9ZyK
すごいバッターをバッタバッタと
インタビュアー梨田さんの仕事奪ってるやん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:48:59.48ID:rguy8Rax
宇田川を育成でもスカウトしたのはすごいな
スカウトマンはめちゃくちゃ花高やな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:49:10.04ID:sASosEgn
>>19
NHKの番組表に一部地域は放送休止ありって書いてあるぞw
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:49:50.10ID:riHX6rqI
こいつらのスピードがあいつらを狂わしたといっても過言ではない
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:24.83ID:HEVB9ZyK
あそこがマジでシリーズの流れ変えたと思う
山岡をスパッと代えた中嶋もすごいかったし三振が必要な場面で注文通り三振でピンチ脱した宇田川もすごかった
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:55.20ID:LPdvUJXk
オリックスがここまで若手がどんどん育つチームになると思わんかったなぁ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:51:44.21ID:fqPYpX72
宇田川は社会人に行くつもりだったのを翻意してよかったな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:52:11.80ID:vH/lekOb
>>65
数年後にはFAの草刈り場とかしてしまってそうで・・・
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:52:18.56ID:IUShNsxi
宇田川フレッシュオールスターで凄いの出てきたなと思ったけどここまでなるとはねえ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:14.08ID:rguy8Rax
宇田川はあれだけ活躍しても推定年俸が430万円くらい
3倍になってもドラ1ルーキーの1年目より安い
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:27.63ID:fqPYpX72
阪神もけっこう若いチームだから昔のイメージからは変わってきてる
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:46.05ID:ch/pGwYF
宇田川はワイルド系山崎はあっさり系イケメンやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:10.66ID:vH/lekOb
>>73
一軍登録された分は一軍最低年俸分加算されるよ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:29.74ID:fqPYpX72
宇田川は8月から支配下一軍だから800万ぐらいはもらってるな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:47.85ID:rguy8Rax
>>74
守屋はDV問題起こさなかったらもう少し猶予あったかもな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:56.71ID:IUShNsxi
主婦はもう先発やらんのかな
まあ中継ぎでこれだけできてるならこのままかな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:55:27.08ID:+OCRMMjQ
リーグ2連覇日本一で若いイケメンも多いのにな
人気があれなのはなんなんだろうな
阪神的お笑いが足りんのか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:09.90ID:kMQBP1jQ
オリックスは日本シリーズは生え抜き野手しかおらんかった(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:20.25ID:vH/lekOb
>>83
そこはラオウがカバーしてるはずなんやがなあ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:30.03ID:rguy8Rax
>>76
補償分で補填されるからベースはそのままで査定されると思った
加算分込みがベースになるならけっこう貰えるんやろな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:35.82ID:ch/pGwYF
>>77
前年ベースじゃなくて働きそのもので評価するんちゃう
似たようなケースで15倍にアップとかあったような
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:48.13ID:riHX6rqI
引き分ける余裕なかったかw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:40.62ID:fqPYpX72
>>90
込みというか登録日数に基づく最低補償が年俸になってるはず
たぶん430万から3倍とかそういう格好になる
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:53.89ID:sASosEgn
3分繰り上げてオリックス優勝特番終わったw
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:07.08ID:QUUe1xfl
いやでも爽やかイケメンが増えたと思うわ
オリ姫と呼ばれる女ファンが多いのもそのせいちゃうか?
まぁパリーグ人気に比べたら少ないかもやけど
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:29.80ID:fqPYpX72
>>94
年俸になってるというか、年俸ベースは430のままだが実際は800ぐらい受け取ってるってことね
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:47.99ID:+vwU7GT2
エゾシマリスがドングリを口パンパンに詰め込むのが超絶かわいかった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:59:09.47ID:rguy8Rax
>>79
宗は守りで貢献したとしておこう
オリックスが4点取ったイニングも2つめのバントは村上がダッシュしていってたらどこかアウトが取れてたはず
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:00:18.22ID:rguy8Rax
>>94
そっか、ありがと
そりゃいっぱい上げないと可哀想やなw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:05.38ID:kMQBP1jQ
>>95
元々は1時間の予定を30分近く延長したんやで(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:09.24ID:rguy8Rax
本田望結はウキウキやな
オリ姫アピールで仕事も来るし
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:05:06.68ID:riHX6rqI
3戦目でくじかれて危機感でたな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:46.91ID:HEVB9ZyK
>>102,105
去年はオリックスにミス多かったような記憶あるしやっぱそういう風に出来てるんやなって
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:14:47.41ID:6K0rxYpr
吉田正尚はポスティングでメジャーらしいで
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:14:58.20ID:kMQBP1jQ
>>110
ビール掛け後のシャワー待ちやから時間読まれへんから仕方ない(笑)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:35.34ID:p4Jzc1ta
しのびぃのこのコーナーって密かにおもろい
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:15.57ID:V/NOa0IN
京本ジュニアは仕事人で親子共演を早くするんだ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:48.60ID:TrOuj0px
冨田ラボ - MAP for LOVE (Lyric Video)
youtub

藤原さくらの声はどれ?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 04:03:36.98ID:r7nGDHkC
先月40の顔だけ良い女抱いたけどきつかったなあ
梅干しみてぇな乳首してて萎えた
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 04:06:22.60ID:gjMVDj8d
  ∧_∧
 (・∀・ )
 ○  ,べ );.  バキベキ
 (  / r )._∧_∧ ウボァー
 と;(_(/___つTД)っ←>>124
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 04:26:23.42ID:wTBtyZ8+
日テレnews   戸田山さん
TBSニュース 壽老さん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:14.68ID:TwfEWlSR
普段9割9部タイガースやのに都合いいよな在阪メディア
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:24.33ID:sggjmltB
おはようおはようたかちのぼる
きょうもいいことあればいいな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:41.38ID:BVMku9Vk

鷲尾アナ
パっと見だけでも
相当尻デカいのが分かるな

いつも隠すため大きいスカート
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:06.97ID:TwfEWlSR
>>133
彼氏に雑に鷲掴みされてバックで突かれまくってるから
スケベな身体がどんどんスケベに
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:13.45ID:+ED7QpN3
不倫アナウンサー NHK阿部渉アナ
今朝もラジオ番組、出演せず。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:30.94ID:r7nGDHkC
だるい
体だるい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:39.62ID:TwfEWlSR
>>135
先週の木曜から体調不良っていう体で休演してんねんてな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:25.58ID:7Y49y9Lk
>>135
ほんまなのかわからんけど
麿アナウンサーとかを含めて
真面目そうな空気を出すのが上手なんやなぁとおもったり。
ABCの男性アナも感じよさそうに見えた人やった気が。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:08.39ID:vWQJ3dWg
(´・す・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:21.08ID:rGTcdVjP
オリジナルラブのプライマル
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:11:02.06ID:TwfEWlSR
>>141
麿はyoutube面白いわ
流石に語るお仕事してきた人だけあって普通の独りしゃべりが結構見せてくれる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:12:41.03ID:Vjb+53RT
(・`す・´)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:13:00.56ID:cr0TF78G
オリ勝ったんかつまんねえな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:14:09.50ID:vWQJ3dWg
単に興味ないだけやろ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:14:41.09ID:+ED7QpN3
立田 その髪型、ハゲ目立つ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:15:02.06ID:r7nGDHkC
頭痛い
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:15:13.10ID:3jS48nMz
さかなちゃん関心ちょっとでもあるふりもなし (; ・`ω・´)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:15:20.08ID:vWQJ3dWg
4 おっぱい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:17:24.39ID:cr0TF78G
ビールかけ寒く無いのか
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:03.17ID:/3p2lDxW
篠原アナ…韓国料理か(。・ω・)ゞ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:15.18ID:vWQJ3dWg
ブッコミ(´・_・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:23.46ID:TwfEWlSR
>>154
あれの温度ぬるっぬるなんやって
まあそうせんとそりゃ体調不良になるよなw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:27.06ID:+ED7QpN3

朝から・・・
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:18:36.31ID:/3p2lDxW
朝から鳥の丸焼…(。・ω・)ゞ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:05.23ID:YKlh6FMp
>>155
ゴマキと知り合って
やりまくった男もおるんやで
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:35.42ID:TwfEWlSR
>>155
言葉だけのコミュニケーションやからな
リアルワールドだとどこ中だの何年だのイケメンだの属性判断アリきだけど
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:59.58ID:cr0TF78G
>>158
ぬるま湯くらいでも寒そうや
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:00.58ID:G9tUgzVN
>>148
サカナちゃんは野球に興味ないのに、その話題を押しつける立田は、タマハラ(野球ハラスメント)、トラハラ(タイガースハラスメント)やで
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:09.78ID:s6sV9hnn
梨泰院の事故は同時に心臓マッサージのギネス記録ちゃうか
不謹慎やけど
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:17.01ID:vWQJ3dWg
安住おらへん(´・_・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:20.59ID:/3p2lDxW
宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:38.78ID:+ED7QpN3
吉村アナ おばはん臭い
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:38.93ID:/3p2lDxW
安住…夏休みか(。・ω・)ゞ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:21:04.98ID:r7nGDHkC
ゴマキはアホの弟と顔似てるしタダでも要らんわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:21:32.36ID:TwfEWlSR
>>164
サカナは自分が面白くない事の全てが準キーハラになってる
いつか自分の居場所に帰ると念じてんねん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:02.62ID:TwfEWlSR
>>166
局内で男女の声が聞こえて。。。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:23:07.72ID:TwfEWlSR
しかし150人も亡くなるってなぁ。。。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:24:31.41ID:s6sV9hnn
一番オリックスの勝利に貢献したのはマクガフか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:24:43.20ID:+ED7QpN3
宇賀神 グッキー
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:08.42ID:G9tUgzVN
オリックスはイチローが居るとき以来の 日本一か
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:41.63ID:vWQJ3dWg
しおみんエラー
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:52.23ID:L0cOihAY
10
毎度野球やってるときのワイプの佐藤アナの顔www
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:26:08.17ID:+ED7QpN3
野村の お乳でかすぎ 顔もデカイけど
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:26:22.94ID:vWQJ3dWg
村上の来年の年俸最低5億かな?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:26:24.09ID:cr0TF78G
4は全員美人さすが東京
諸国みたいなのおらん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:26:31.96ID:LPdvUJXk
>>176
山田哲人もボディーブローのように、そしてトドメを刺したのは絶好調の塩見w
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:27:35.55ID:TwfEWlSR
>>185
昨日の塩見のあの捕球ミスは強烈やったなw
あれが試合決めたと思う
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:27:40.23ID:+ED7QpN3
落合
「ヤクルトは村上を使いきれてない だから負け」
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:27:41.33ID:vWQJ3dWg
>>184
しょこちゃんの後輩はロケ要因
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:27:58.57ID:cr0TF78G
オリの中継ぎにポンコツおらん
カープを見習え
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:28:04.16ID:Vjb+53RT
いうてなんでこんな野球だけテレビで特別扱いやねんって感じやろ(´・ω・`)
さかなちゃんの好きなアイドルのほうが人気あるのに大人の事情で扱わんし
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:28:20.23ID:C0DR7xDv
いきなりオリックスのユニフォーム着てる
すまたんのこの節操の無さよw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:28:43.93ID:/3p2lDxW
バヌーザさんは呼ばんねんな…(。・ω・)ゞ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:28:44.61ID:7JDU1SJl
同和に逆らうと頃される
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:29:02.06ID:1UKu17TK
いうたらあかんけど韓国に留学するとかアホやからな
まだオーストラリアに遊学するなら英語勉強するとか言い訳あるけど、韓国はなにもないやろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:29:19.95ID:TwfEWlSR
中島さんて星野さんの超遅いカーブを素手で捕ってしまった捕手やからな!
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:29:42.77ID:TwfEWlSR
>>192
あの人のケツと太ももは欲情しまくるわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:29:51.66ID:+ED7QpN3
部落の上杉
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:33.73ID:/3p2lDxW
御堂筋パレードやるんか(。・ω・)ゞ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:41.49ID:TwfEWlSR
>>194
無いな 
やけどショービスで洗脳された奴らは聖地巡礼したがるからなぁ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:04.90ID:+ED7QpN3
吉村アナ 八塚っぽい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:13.20ID:Vjb+53RT
ビールかけって何って感じやろ
なんでビールかけんねん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:22.19ID:3wS/zVQS
>>191
すまたんだけじゃないけどあからさまに現金だよなw
オリファンに怒られても仕方ない
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:42.17ID:LPdvUJXk
>>186
インパクトがすごくて、優秀選手に決まった瞬間みんな「え~」ってなったみたいw
シリーズ打率3割後半の打率b竄フに
0205LIVEbフ名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:47.94ID:TwfEWlSR
>>200
吉村さん大阪の人なんやってな ちょろっとゴゴスマで大阪弁喋ってた
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:32:39.30ID:1Y/1ElnD
ビールかけは食べ物粗末にしてると言われない
日本のおかしなところ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:32:43.06ID:Vjb+53RT
近鉄百貨店の宣伝は一瞬www
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:33:18.87ID:+ED7QpN3
>>205
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:33:45.19ID:+ED7QpN3
岡村w ちんちくりん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:33:52.63ID:/3p2lDxW
芸能情報はジャニと吉本…(。・ω・)ゞ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:34:41.51ID:+ED7QpN3
矢部 きっしょ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:35:18.33ID:2X3F1m9K
矢部体系がエガちゃんみたいになってもうてるやんww
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:35:59.19ID:cr0TF78G
一通逆走でマイクロバス横転ってどっちも可哀そうやな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:03.95ID:C0DR7xDv
ANNのファンイベントやから意味わからんやろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:05.74ID:kXDvaxaT
木梨は老けへんなあ おもんないとこも変わらへんし
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:37:11.73ID:/3p2lDxW
中町兄妹…知らんわ(。・ω・)ゞ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:38:05.25ID:+ED7QpN3
米のイベントに ゲテモノ連中w
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:04.98ID:/3p2lDxW
皆既月食と天王星食…とな(。・ω・)ゞ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:40:03.21ID:1Y/1ElnD
米を使って遊ばせる国もある
日本は米を信仰してた怖い
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:40:39.80ID:lTvF/6Ug
海王星は肉眼では見えないらしいけど天王星は見れるのか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:18.27ID:+ED7QpN3
民度の低さが露呈された結果か
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:23.96ID:OFgEfWCO
そんなことよりコロナの変異株BBQが出てきてるで
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:41:54.10ID:lTvF/6Ug
明日は雨か
買い物は今日中に済まさなあかんな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:37.63ID:+ED7QpN3
島田さくら 化粧濃すぎ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:59.25ID:vH/lekOb
どんな勝ち目ない選挙でも独自候補出す姿勢だけは
共産党の評価できるとこやな
勝ち馬に乗って自民公明と相乗りできる立民とかよりゃ
よっぽど根性は固まってるw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:43:07.36ID:+ED7QpN3
在韓米軍基地の近くなんか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:06.81ID:3wS/zVQS
ハロウィーンに自分たちが幽霊になってどうするねん・・・
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:06.83ID:OFgEfWCO
>>236
雨いうても降ったり止んだりで1ミリ以下
テレビの天気予報は毎度おなじみの曇雨マーク
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:40.33ID:+ED7QpN3
イベント主おらんもんな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:44.59ID:L0cOihAY
10
なんともいえんなこんな事で亡くなるとは…
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:47.75ID:7Y49y9Lk
明石の歩道橋も
そうやけど動くと損やと思う人と動かんかいという人等を動かすのって
たいへんやと思う。役所のせなあかんのは最初の一人を生まんことかな
駐車駐輪と一緒やね。そのぐらいで役所はうごきたくないてのがあかん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:14.97ID:C0DR7xDv
主催者なんか居らへんから
被害者は市とか国を訴えるんやろな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:28.58ID:fpwiBqMr
10 転けたら死ぬ、押しくら饅頭
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:37.69ID:TwfEWlSR
弁護士さん きつそうだけど女として色気もたっぷりで良いな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:22.15ID:TwfEWlSR
>>241
人混みで乳でケツばっかり見てたわ
サングラス必須だった
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:36.53ID:RnKGX9Jr
ハロウィン今日が本番かよ
戎さんみたいなもんか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:46.77ID:vH/lekOb
>>246
大人数が集まるんわかってるなら駅階段で
登り降りを分けてるように行動の方向を
きちんと分けるようにせなあかんわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:57.94ID:/3p2lDxW
橋本環奈…痩せたな(。・ω・)ゞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:48:42.61ID:RnKGX9Jr
>>251
ハゲデブ親父の脂ぎった頭皮にキスしたことあるわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:48:47.08ID:vH/lekOb
>>257
2代目深キョン襲名してるみたいに
常に増減してて一定せんなその娘
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:48:47.87ID:/3p2lDxW
鷲パン(。・ω・)ゞ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:12.36ID:fpwiBqMr
10 電話をかけて本人がでたらホラー映画やな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:18.51ID:3wS/zVQS
まあ韓国だけの教訓やないな、日本は元々警察出てるけどもっと厳しくなりそうや
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:49:58.05ID:RnKGX9Jr
>>258
残りハロ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:50:01.61ID:/3p2lDxW
貞子も出過ぎで飽きられて映画の客入りが悪く…(。・ω・)ゞ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:50:16.46ID:/3p2lDxW
斉藤ちはる…おった(。・ω・)ゞ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:50:19.11ID:Vjb+53RT
王将事件逮捕はほんまよくがんばったな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:50:39.17ID:TwfEWlSR
>>259
www
おれはそういう身長差のある後頭部の上に新聞が来る高さで読んでてめっちゃキレられた事あったな
頭皮に触れるモノは何モノでも許さんって感じやった
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:03.73ID:vH/lekOb
>>266
もうビデオってツールがね・・・
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:27.13ID:7Y49y9Lk
>>254  >>255
警官が指示せんと動かん人とか今でもおるしねぇ。
子連れの親が警備員ならきかんでええという親までおるし。
あれも子供は気の毒やけど大人らは花火を見て帰るにはどれが得かと考えるエゴも悪い。
やばいとおもたから歩道橋に入らずに迂回したわ
例年通り事故がないから気を抜いてたのも悪いやろけど
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:37.30ID:sYfsHS4i
10 これトイレとかも行かせられないからおむつでもしてたのかな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:52:17.78ID:Vjb+53RT
>>264
さては20代やな?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:53:33.02ID:vH/lekOb
>>276
ケルト人の地蔵盆を世界各地で
独自解釈で好き放題いじりまくってるんが
ハロウィンやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:05.96ID:6nh6dqB2
燃焼状況か。
まあ、唾液だけだったら他人が持ち込むのも
…うん?それもなんかどうにかできそうな?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:16.82ID:3jS48nMz
ののかちゃんがおらんののか9でも長々とやってたわ (; ・`ω・´)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:21.75ID:byI/Bwx4
道頓堀のライブカメラもどえらい人やったな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:40.72ID:Vjb+53RT
こういうのでええんよ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:55:41.32ID:Vjb+53RT
こういうのでええんよ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:56:08.44ID:vWQJ3dWg
しおみんの声だけ天気予報
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:56:27.92ID:lTvF/6Ug
わしも過去に会った人の姓でおそらく2番目に多いであろう田中姓
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:56:32.51ID:vH/lekOb
>>282
失言言われて反省するやつは失言やけど
全く反省せんやつは放言や思うねん
森元や麻生は失言はなくて放言しかない思う
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:57:21.54ID:3wS/zVQS
キムとか他にいっぱい同姓同名の可能性あるところありそう
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:57:54.63ID:sYfsHS4i
大阪もやばいでな、戎橋の階段とかスロープなってるところで将棋倒し
そして飛び込み水死 
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:58:06.00ID:cr0TF78G
合唱屋根に火をつけたらよう燃えそうや
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:58:09.16ID:vH/lekOb
>>292
鈴木佐藤<ワシらがツートップやぞ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:58:21.03ID:fpwiBqMr
10 サトウトシオさんでも集まりそうやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:04.14ID:/3p2lDxW
森元…またか(。・ω・)ゞ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:06.94ID:6nh6dqB2
10
正直、他にやることあるだろうに…って気になるな

あとなんか久々NGワードエラーくらった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:16.51ID:bC131ptt
しおみんの声
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:31.61ID:vWQJ3dWg
汚い絵面(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:59:55.74ID:lTvF/6Ug
>>299
関西では言うほどおらんのよ
鈴木は和歌山発祥やったと思うけど
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:03.81ID:/3p2lDxW
安住…こねー(。・ω・)ゞ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:18.62ID:vWQJ3dWg
三條参上!
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:26.26ID:/3p2lDxW
乃木坂の子か(。・ω・)ゞ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:34.33ID:6nh6dqB2
これに限ったことでもないだろうけど
遺族はどうにもやりきれんやろな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:00:54.37ID:nXsHeLJF
日本で一番多い同姓同名は田中実で数千人はいるようだからその名前の人がギネス目指してたらもっと達成しやすかったはず
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:01:16.51ID:bC131ptt
バカ映像@1
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:01:53.16ID:sYfsHS4i
DJポリスなどが出動し・・・って
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:02:42.51ID:7Y49y9Lk
>>319
すぐに浮かぶのは刑事貴族2の実・・・
残念やぁ  中堅で仕事ありそうやのに。今でも
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:02:46.34ID:MVTEmjOs
ハロウィンで渋谷に出てきて
相手のコスプレ褒めて、一緒に写真撮ってって誘ってナンパするんか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:03:16.65ID:3wS/zVQS
500人乗っても大丈夫そうな吊り橋ではないな・・・
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:03:18.85ID:cr0TF78G
吊り橋崩落かインドらしいのう
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:03:53.63ID:fpwiBqMr
>>319
高校生の時、英語の先生が田中実で毎年一回目授業でそのネタ言ってた
先輩も聞かされたし5年年下の妹も聞いたそうやw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:03.49ID:Vjb+53RT
死亡ニュースばっかで気が滅入るのう(´・ω・`)
やっぱり朝はテレビみんほうがええんやろか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:03.91ID:6nh6dqB2
別に望んだりはしないけど
いいかげん現実がホラー映画みたいなことなりそうなハロウィン
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:16.62ID:ieEaxhbj
>>326
ホンマや、やってみたけどエラーやった。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:04:40.05ID:cr0TF78G
ソマリアでテロやらずにクレムリンでやってコイや
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:05:07.46ID:L0cOihAY
10
営業中に元バイトが店長刺殺って恐ろしいな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:05:08.73ID:6nh6dqB2
わぁ(´・ω・`)
ラーメン店バイトで私怨とか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:05:44.60ID:Vjb+53RT
人に偉そうにしてるとほんまいつ刺されるかわからんし気をつけよ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:05:59.41ID:oyMeqMYG
オリ日本一を伝える新人アナ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:06:02.46ID:sYfsHS4i
第8波やな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:06:16.54ID:cr0TF78G
福戸さん老けとるのう42歳じゃろ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:06:29.04ID:vH/lekOb
電子タバコ専門店てそんなん存在するんけw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:07.67ID:L0cOihAY
10
吉田メジャーか
やめたほうがいいと思うわパワーがなさすぎる
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:08.46ID:1Y/1ElnD
麦を粗末にしてると言われない謎
やっぱり日本の食べ物粗末にするなはくだらない
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:30.11ID:lTvF/6Ug
昨日引き分けで今日までもつれた方がおもろかったな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:31.35ID:cr0TF78G
世の中にこんなにオリファン居たのか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:07:42.62ID:Vjb+53RT
>>349
何故かかわいいjkバイトが多くて店長とかがモテるから色恋沙汰が多いてきいた(´・3・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:30.63ID:L0cOihAY
10
晩節を汚し続ける老害三浦カズ
PKで周りからの同情で得点
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:55.77ID:3jS48nMz
菅田さん坊主してたんもうこんな伸びたんか (; ・`ω・´)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:56.96ID:6nh6dqB2
>>349
店長もバイトもクセ強いんちゃうかなぁ
「ラーメン発見伝」みたいな偏見
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:57.89ID:byI/Bwx4
最優秀選手700万ええなあ
相撲の優勝力士より多いやん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:14.18ID:3wS/zVQS
菅田将暉なんかキングヌーみたいになってるやん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:23.06ID:vH/lekOb
>>365
カズ以上の客寄せパンダが出てこんのがあかんのやでw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:30.37ID:vo9bzyj7
ヤクルトの日大三パクリ応援曲が
音程外していて気持ち悪い
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:37.70ID:/3p2lDxW
新人アナ…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:49.68ID:ieEaxhbj
1また増税するつもりやな。
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:09:54.11ID:cr0TF78G
4見て6見ると福戸さんの地味さ加減がよう目立つ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:10:47.70ID:oyMeqMYG
比嘉ひねりまくったな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:10:48.42ID:6nh6dqB2
>>361
ぜいたくいうたらアカンわ
日曜決着ってやし、ほぼ満点やろコレ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:08.32ID:Vjb+53RT
>>371
人気のわりに地上波での扱いが不遇すぎるサッカー
野球特別扱いの弊害やけど
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:39.18ID:cr0TF78G
ラ王活躍したかね
吉田じゃねえの
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:43.43ID:MVTEmjOs
オリックス 山本よしのぶ 要らんかったな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:00.66ID:/3p2lDxW
オリ優勝か…若月夫人アゲマン説ヤバいわよ(。・ω・)ゞ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:37.35ID:MVTEmjOs
貴重なビールが

アフリカの子供たちに送ってやれよ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:41.81ID:oyMeqMYG
ノウミサン
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:48.27ID:vH/lekOb
>>383
Jリーグ開幕直後にあんだけ優遇放送してもらって
ソレ活かしきれんかっただけやないか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:49.52ID:Vjb+53RT
近鉄百貨店のセール特集もっとしてほしいわ(´・ω・`)諸国いかせろや
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:50.54ID:byI/Bwx4
>>384
それより
ワゲスに何も無いのは変やわ

豚には謎のSMBC賞やったのに
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:12:50.55ID:lTvF/6Ug
>>385
ヤクルト逆王手状態で神戸へ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:13:10.66ID:cr0TF78G
3千本が20分でなくなるって多いのか少ないのか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:13:11.05ID:Z6CdReVf
なぜラオウ
ワゲスパックだろ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:13:53.11ID:/3p2lDxW
たむけんリモート出演…いらね(。・ω・)ゞ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:05.49ID:cr0TF78G
福戸さん40年前のジャッキーチェンに似とるな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:16.14ID:Z6CdReVf
>>384
それな
ラオウなら吉田やな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:26.29ID:oyMeqMYG
今岡もノウミサンも阪神出て日本一になったな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:28.80ID:7qcKqDMj
7時20分にチャンネルを6から変えればええんやな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:30.81ID:Vjb+53RT
だてっちの天気は心のとげをとってくれる癒やし
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:45.91ID:vH/lekOb
>>384
1−0で勝利の時も唯一の打点あげたんラオウ
ラオウがもうちょい普通に打ってるだけで
楽にオリが勝ててたんやけどそこは目つぶってもらえてるw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:52.60ID:vo9bzyj7
次のオリ優勝は26年後かあ
昨夜は冥途の土産な人多いやろなあ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:15:07.24ID:MVTEmjOs
>>400
シーズン・CSでピーク終わったんやで
球団変えたほうがいい

引っ越ししなくて済む球団で
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:15:22.51ID:cr0TF78G
ワゲスパックって日本人でいう勅使河原とか五百旗頭さんみたいなもんか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:15:43.65ID:YBJwMCU0
>>407
阪神「待ちくたびれるわ」
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:15:48.08ID:kXDvaxaT
>>391
開幕年は凄かったな 
地上波でおんなじ時間に3試合ぐらいやっててどれ見るか迷ったわw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:15:53.15ID:7Y49y9Lk
>>371
仮にW杯決勝までいくような伝説の代表選手らが誕生しても
象徴カズに勝てん気もする。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:16:37.28ID:ieEaxhbj
和歌子はとりあえず脱いで詫びろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:16:57.94ID:lTvF/6Ug
>>410
最近シューメーカーやグライシンガーなどおもろい名前の助っ人が多い気がするな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:17:33.30ID:vH/lekOb
>>407
数年後のFA草刈り場までは
オリの黄金期やで
来年のリーグ3連覇は確率高いで
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:17:50.06ID:MVTEmjOs
堀本さん
投函時の動きが おばちゃん丸出しやったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:17:51.54ID:s1AG6GFr
この調子やと次の選挙は自民と維新が下野して立憲と共産が政権取るの間違いないな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:13.92ID:54oERCYe
10ちむどんどんみたいな顔してからに
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:22.87ID:6nh6dqB2
10
こんな謝罪みせられるのも正直しんどいわ
単に経歴云々だけでもないやろうけど…(´Д`)ハァ…
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:27.12ID:Cuu7x64E
貴重なおめこが
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:18:39.87ID:cr0TF78G
宗男と言い維新は基地外多いな
自民の受け皿は国民民主やな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:19:34.67ID:ieEaxhbj
このアディーレのセンセもなんだかなぁって感じ。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:04.21ID:lTvF/6Ug
松井が政界引退したら維新は分裂崩壊しそう
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:35.52ID:3wS/zVQS
実際新開さんにとっては相当痛い事実ではありそうや、今の世情だと
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:40.97ID:OSdkpKBT
韓国ハロウィーン事故は責任問題になったら日本?
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:47.18ID:TrOuj0px
佳子さまに帯同してるSPに彼氏がいるにちがいない
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:20:58.48ID:/3p2lDxW
川口春奈か…(。・ω・)ゞ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:21:06.73ID:s1AG6GFr
いよいよ夢の立憲政権の始まり!
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:21:21.83ID:cr0TF78G
良子ねーねはクノールのスープにはま寿司にレギンスにCMよう出るのう
優柔不断な旦那捨ててワイノとこおいでや
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:21:32.19ID:MVTEmjOs
陽性者数 じわじわ増えてるとこで、
ハロウィン集結

やばいよやばいよ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:05.95ID:kXDvaxaT
ハロインの渋谷に佳子さま現れたらパニックになるやろか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:11.30ID:ieEaxhbj
檀れい好き
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:19.00ID:vH/lekOb
>>438
日本のバカ騒ぎハロウィン真似ての事故やから
日本のせいて言うやつは絶対おるやろなw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:46.54ID:s1AG6GFr
もう餃子食べても美味しく感じれない
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:23:13.84ID:5+UBhukJ
>>428
宗男はアカントコはもちろんいっぱいあるけど、言いにくい本質突いてくる発言するし、実行力もある、使いようによっては有能なジジイやぞ。
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:23:28.46ID:cr0TF78G
東京は観光地どこに行っても混雑で大変じゃのう
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:22.83ID:byI/Bwx4
昨日でこうなりました
日本一空白期間ランキング

オ  0年(2022)
ヤ  1年(2021)
ソ  2年(2020)
日  6年(2016)
楽  9年(2013)
巨 10年(2012)
ロ 12年(2010)
西 14年(2008)
中 15年(2007)
D 24年(1998)
神 37年(1985)
広 38年(1984)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:46.61ID:vH/lekOb
>>455
崎陽軒がヒットまん飛ばすなら551やろ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:47.00ID:8RK7lMCb
おはようございます
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:55.89ID:5+UBhukJ
>>444
オッちゃん、格闘家の彼氏?にしばかれるで(・ω・)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:07.20ID:ieEaxhbj
何も考えずに指示通りに動く。

ただのアホやん(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:17.97ID:L0cOihAY
10
冗談やろ
ヒットマンてなんですかってwwwwww
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:18.48ID:6nh6dqB2
「ヒットマン」の解説からw
まあ、一般常識ではないか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:22.10ID:oyMeqMYG
近商ストアは対象外?
ttps://www.d-kintetsu.co.jp/store/promo/202210buffaloes_champion/
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:24.06ID:vo9bzyj7
今日、スーパー行ったらパートのオバチャン、オバアチャンが
ハロウインの帽子被ってるんやろうなあ🎃
年末はクリスマス🎅やしちょっと照れる服装するんだから
特別手当出してあげてほしいね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:54.09ID:8RK7lMCb
そんな奴が所有物を残さん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:54.61ID:nU4F7r0f
ヒットマンって野球でヒット打つ人のことちゃうんか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:11.75ID:/3p2lDxW
五輪汚職・統一・王将…なんでか急に動き出したな(。・ω・)ゞ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:24.08ID:byI/Bwx4
卓球なら
カットマン
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:13.44ID:6nh6dqB2
>>463
「兵隊」って道具はそうでないと。
アタマ使うのは任務達成のための手段だけ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:22.56ID:cr0TF78G
王将は何でブラックな相手に狙われたんや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:25.08ID:byI/Bwx4
森元って今は役職なんなの?一般人?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:16.96ID:/3p2lDxW
ショベルカーで風船割(。・ω・)ゞ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:21.58ID:byI/Bwx4
真っ白宇賀神メグ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:33.06ID:vH/lekOb
>>479
不動産投資で裏社会と繋がってたのに
ソレ解消しよとしたから
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:34.19ID:Cuu7x64E
ハゲ記録
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:40.78ID:MVTEmjOs
島田さくらちゃんに
「どこまでしたらセクハラか」を一つ一つ試して判定してもらいたい
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:53.24ID:5+UBhukJ
王将って嫌いじゃないし、むしろ食べに行きたい?けど、20年以上は機会なくて行ってへ
んような気がする。
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:08.08ID:3wS/zVQS
既に逃げようのない犯人を再逮捕するんだったらめぼしはつけてそうやんな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:10.78ID:cr0TF78G
タバコの吸い殻にそこに居ましたってだけで起訴できる訳ねえやん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:29.54ID:vH/lekOb
おった証明はできるけど襲った証明はできへんで
今の並べ立ててる状況証拠じゃ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:58.98ID:gjMVDj8d
>>487
王将は俺に取って餃子よりも炒飯食いに行く所や
だが冷凍炒飯の方が安いなと
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:04.29ID:s1AG6GFr
証拠なんてどうでもいいから捕まえたらいいのに
政治家も統一教会と接触あったら報道されてるのに
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:16.83ID:6nh6dqB2
>>490
損失170億やもんな…
まともな経営者ならなんとかしようとするわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:27.98ID:54oERCYe
裏社会の人間が優しいのはVシネマの中だけ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:29.92ID:cr0TF78G
王将は何喰っても味が濃いのは何でや
もっと上品な味に出来んのか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:10.22ID:vH/lekOb
>>495
中国ならやってるけど法治国家でそんなことやったらw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:15.93ID:wByfvktA
やってることはあかんけど美人な議員やな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:57.86ID:vo9bzyj7
>>495
証拠も無しにタイホできるならキミをタイホしてもいいんだよ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:02.78ID:9VpaOQxo
ようするにバレるとは思わなかった言いたいだけやん( ̄・ω・ ̄)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:10.38ID:8RK7lMCb
実は不倫関係だった とか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:23.34ID:vH/lekOb
>>498
上品な味ってのは毎日食べたい思う味ちゃうんやで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:26.50ID:5+UBhukJ
>>494
なんかお店炒飯ムッチャ食べたくなってきたわ〜
冷凍食品もよく出来てるけど、やっぱり外食のは格別やなあ。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:44.79ID:TrOuj0px
4 このひとごみ解説者はドミノ倒しとかいうとるけど
倒れるスペースないやん 
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:57.76ID:KyA0SWuR
>>421
正尚がポスティング要求するらしいやん
森友哉を獲得できたら大きいけど
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:34:01.90ID:MVTEmjOs
中島監督胴上げに参加せず周囲でカメラアピールしてたやつら
全員放出な
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:34:49.83ID:cr0TF78G
将棋の対局中に長時間マスク外して反則負けwww
基地外集団やな誰とも喋らんだろうに
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:34:58.33ID:nU4F7r0f
マスクで反則負けて…
もう、日本は一生こんな感じでいくんやろか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:03.87ID:ZGjmfKnW
これだけビールを無駄にするんはお粗末大喜びやな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:47.23ID:/3p2lDxW
新人アナきたー(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:58.15ID:6HXTvDc1
カーポートで映画を見るってとんでもないDQNファミリーやん(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:19.31ID:/3p2lDxW
おっぱいデカw(。・ω・)ゞ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:23.12ID:Cuu7x64E
ちち
ちち
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:19.47ID:/3p2lDxW
ボン・キュッ・キュッの体型やな(。・ω・)ゞ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:21.01ID:MVTEmjOs
さとかな 図カートじゃなくてズボンかいな
棒読みさん ロケ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:47.46ID:6nh6dqB2
ビンテージでも特に限定でもない感じやけど
そこまでして盗まれるようなバイク?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:27.60ID:YSqAFSoI
さっきのバイク4年乗ってたら価値どれくらいなんやろな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:39.07ID:cr0TF78G
渋谷トラブル続出って何もトラブルには見えんけど
マスコミがトラブルにしたいだけやん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:40.72ID:8RK7lMCb
お尻が見えへんなぁ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:12.97ID:54oERCYe
>>540
今なんでも納車待ちだらけやから高く売れそう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:55.68ID:cr0TF78G
>>546
ほう!そういうのもあるんか
ワイは素直にウェイパーにオイスターの量減らせって思ってた
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:59.56ID:vo9bzyj7
福戸アナは美人すぎるから
薄化粧風メイクにしないとアカンのやろうなあ
ちょっと濃いくするとすぐにめっちゃケバくなるやろうな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:06.37ID:hBXWlqGc
>>518
人の目気にして。
役員が組織の体裁守るためだけを考えてる。棋士の指しやすさを二の次にして。 閉塞感は身体に悪いわな。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:44.99ID:TrOuj0px
>>549
レッドバロンのZ900RSが200万から150万に値下がりしとった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:51.73ID:5A83/oDK
昨日めっちゃアホそうな奴おったな
マフラーから爆音出しながらの配達員
あれ生きてて恥ずかしくないんか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:23.54ID:1Y/1ElnD
やっぱり海外は遊ぶな気にしない文化
日本は異常でおかしい
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:37.86ID:lCKHzZk7
しょうもない自己啓発系のツイートをしてキャッキャキャッキャしてる連中はなぜかほとんど似顔絵アイコンなんだよな
リプ欄で絶賛してる信者みたいな連中もみんななぜか似顔絵アイコン
うさんくさい連中だわほんま…
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:46.90ID:9VpaOQxo
>>556
あいつらってなんなんやろな( ̄・ω・ ̄)うるさいだけで頭おかしいとしか見られてないのに
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:51.14ID:/3p2lDxW
ゆりやんのはどこも報道せんな(。・ω・)ゞ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:54.09ID:5A83/oDK
吉田正尚はメジャー厳しいやろ
筒香でもあかんのに
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:00.38ID:YSqAFSoI
朝からお粗末は胃にもたれるわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:04.86ID:cr0TF78G
良くも悪くも塩見はよう目立つなデブもおるし
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:06.93ID:vH/lekOb
>>551
創味<味覇なんかワシらなけりゃ存在してへん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:38.25ID:9VpaOQxo
しかしや

日勤やって夜勤やって明日も日勤( ̄・ω・ ̄)会社に殺されるな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:40.59ID:WVs8oWg5
それまではもうこの時期からぼちぼちクリスマスの様相だったのが
この10年で急にハロイン言い出した
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:54.67ID:TwfEWlSR
>>560
よしもとからお触れ出てそう
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:00.61ID:/Pq4KGTs
10 さかなちゃん野球くそ興味なさそう
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:43.70ID:5A83/oDK
檻みじかw10
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:06.48ID:6nh6dqB2
>>549
いまはクルマもバイクもそもそものタマがないんやったか。
盗賊団に目つけられてたんやろな、お気の毒。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:11.26ID:byI/Bwx4
印度では70人死亡
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:20.56ID:vo9bzyj7
>>569
10年前というときゃりーぱみゅぱみゅの
ファッションモンスターが流行ったのがハロウイン人気を決定づけたね
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:27.52ID:vH/lekOb
>>561
吉田にはツツゴーみたいにHR期待されんと
イチローみたいなコンスタントに安打期待やろから
ツツゴーよりは成功の可能性はある
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:34.62ID:cr0TF78G
ハロウィンの仮装で逮捕って無いんかな
佳子の写真のお面被ってヌードの着ぐるみ着るとかアカンのか
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:41.94ID:WVs8oWg5
大阪に本拠を置く在阪球団の日本一は1964年の南海ホークス以来
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:04.36ID:onsXV+4R
オリックス日本一になっても、内容を放送する時間は
いつもとかわらないすまたん・・・
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:09.07ID:5A83/oDK
パンサラッサの大逃げやれよ10
カルピスとかマサ斉藤かよ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:11.73ID:sRrHngbr
流石に今日はハロウィン扇動するテレビ局おらんやろぉ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:26.43ID:byI/Bwx4
>>570
08年から大阪府です
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:59.22ID:kXDvaxaT
>>580
青木でもできたって 考えたら行きたくなる気持ちもわかるけど
すぐ怪我するからなあ 守備も凄いわけやないし
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:47:26.50ID:s7p3wIfN
あっ、この変な髪型の棋士が反則負けしたのかw
ttps://mainichi.jp/articles/20221029/k00/00m/040/199000c
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:01.45ID:OSdkpKBT
ハロウィーンにオサン参加少ないのは不思議
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:03.91ID:54oERCYe
オリックス、来季中日を退団した波瑠コーチが入団やて
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:18.50ID:vo9bzyj7
吉田もメジャー行くなら今やろ
こんな大谷バブルに円安バブル
今なら相場の倍以上で買い手がつくぞ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:35.05ID:TrOuj0px
ハロウィンなう 全く画像あがってないな インスタからいつも流れてくるのに
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:38.36ID:L0cOihAY
>>585
面白くても負けたら意味がない~
例えにスズカだすのも縁起悪い~

一般人は知らない~
こんな感じ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:46.24ID:s7p3wIfN
ほんま日本人は企業戦略に弱いよなぁ・・・意味わかってハロウィンしてへんやろ・・・
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:54.30ID:5A83/oDK
>>592
御堂筋規制するほど人来んやろw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:08.85ID:byI/Bwx4
>>596

兵庫県(1952年 - 2004年)
大阪府・兵庫県(2005年 - 2007年)
大阪府(2008年 - 現在)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:23.59ID:vH/lekOb
>>596
近鉄と合併した時に神戸捨てた
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:20.62ID:byI/Bwx4
Time
JKタイム
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:22.34ID:54oERCYe
レプロ最後の希望、内田理央
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:27.34ID:/3p2lDxW
8 乾燥対策コスメかいな(。・ω・)ゞ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:49.28ID:byI/Bwx4
好きな偉人・近松門左衛門www
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:01.04ID:cr0TF78G
ウチのオヤジの車も物心ついたとき
いすゞのベレットやったな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:07.22ID:s7p3wIfN
>>609
日本人のイスラム教っていうほどおらんやろ・・・
少なくとも海外のイスラム教徒は祝ってないようだが
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:36.00ID:5A83/oDK
田中幸雄て日ハムの選手やろ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:54.43ID:byI/Bwx4
わしは年中ハロウィン聴いてるぞ(メタラー)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:35.67ID:WVs8oWg5
>>592
大阪光の饗宴というイベント内で行います
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:37.48ID:s7p3wIfN
>>621
キリスト教は12月25日はキリストの誕生日ちゃうとか言ってたような
なら「メリークリスマス」っていうのはなんやねんってなるけど(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:55.59ID:byI/Bwx4
環境活動家って知能指数低いな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:02.40ID:8RK7lMCb
二十分三十分て聞こえた
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:09.68ID:vWQJ3dWg
しおみんおはよう
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:14.79ID:TrOuj0px

この男子穴はフリートークできひんねんな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:15.53ID:byI/Bwx4
俺の大川きゅん!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:32.14ID:cr0TF78G
塩ブー満面の笑みやん
ホンマにオリファンなの?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:47.70ID:6HXTvDc1
なぜかオリ優勝でテンション上がる大川くん(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:50.45ID:lTvF/6Ug
>>622
NHKのスポーツアナにもいたな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:53.09ID:VnBpET6S
オリックスの地元はどこだ?というくらい盛り上がってない
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:56.28ID:WVs8oWg5
ほんまは第8戦期待してたんやろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:01.95ID:vR/ycsTI
昨年もオリ×ヤクルトだったっけ?(´・ω・`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:14.41ID:vH/lekOb
>>621
キリスト教圏でもクリスマスてそれだけでじゃなく
年末年始まで合わせてのニューイヤーウィークて感じで騒ぐ
日本はクリスマスでキリスト教年始は初詣で神道
十日恵比寿でえべっさんと節操なく騒ぐw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:14.77ID:VCBBTalR
>>609
キリスト教会に機関銃持って多数の犠牲者出た犯人が信心してたのは何教でしたっけ?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:16.14ID:8RK7lMCb
もうアディーレの島田さんでええから
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:27.50ID:YBJwMCU0
>>630
2ビル16F
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:28.39ID:dFee2/a5
>>633
ヤクルトはエラーで失点しまくりやったな
矢野先生へのリスペクトかな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:32.35ID:byI/Bwx4
おかま?
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:38.09ID:6HXTvDc1
100年ぶりぐらいの優勝?
ごぶごぶは盛り上がってんちゃう
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:43.70ID:s7p3wIfN
※遅報:杉本選手はMVPのお金を壊れたテレビを買い替えるために使うようです
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:48.05ID:lTvF/6Ug
ノウミサンはオリの専任コーチ要請を断ったみたいやな
なんか美味しい話があるんやろか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:59.31ID:5A83/oDK
アホやろ遊びに来て死ぬとかwwww10
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:59.38ID:cr0TF78G
オリックスは親会社のえげつない
乗っ取り体質知ってるからイメージ悪すぎるんや、配当に優待エエから株主だけど
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:07.01ID:YSqAFSoI
>>644
いろいろあってええなぁ
ビュッフェみたいや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:43.46ID:i1ED4qWW
警察に頼るなや
ハロウィンなんて自己責任やろ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:49.29ID:DzhkyzOg
>>643
そうだよ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:50.41ID:byI/Bwx4
ラオウは武論尊先生の許可とってんの?w
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:06.60ID:5A83/oDK
もう辞めろやこのクソ老害
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:24.29ID:LCXFqC69
びーとたけしは映画でメリークリスマスと言ってたけど、どちらかというと層化寄り、もしかしたら会員かも
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:28.20ID:byI/Bwx4
大川くんは極端に天気予報に興味ありません
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:32.28ID:0212sLTN
これでまたアホコメンテーターは対策ガーとか言い出すんやろな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:53.83ID:WVs8oWg5
>>644
日本は何でも受け入れる国民性
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:54.28ID:DzhkyzOg
ほんと馬鹿だね森元
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:56.09ID:3wS/zVQS
おじいちゃんの言うてることはもう放っておけ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:57.36ID:s7p3wIfN
>>663
おまいらはいちいちシェーって言うたびに赤塚先生の許可取ってたんか?(・∀・)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:12.36ID:lTvF/6Ug
森元に喋る場を設けるのがあかんねん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:13.14ID:YSqAFSoI
10花火の帰りで駅の改札まえでぎゅうぎゅうになって
後ろのアホが押せ押せーとか言って押してて前の方何人か転倒してたことあったな
ワイも転けたけど友達が助けてくれたわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:01.37ID:vWQJ3dWg
しおみんの天気予報
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:03.20ID:LK5S3ZsM
ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•くまー
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:19.86ID:cr0TF78G
風邪のウイルスで騒ぐのはいつまで続くんや
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:48.28ID:onsXV+4R
>>601
オリックスもそれを自覚してるのか
御堂筋でやる別のイベントと共同でやるんだとw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:55.48ID:byI/Bwx4
こういう混雑は後ろで観るのが常
つまり慣れてないんや
モッシュの凄いLIVEとか前に行くの危険やん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:03.89ID:L0cOihAY
10
変異株は製薬会社が仕込んでんだろ金儲けするのに

知らんけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:09.44ID:54oERCYe
酒飲まん人は忘年会つまらんやろしな。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:12.13ID:7qcKqDMj
梅田て地下街メインやからハロウィンの人おらんやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:17.90ID:5A83/oDK
森たけしと飲みに行ったことないんかさかなちゃん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:23.07ID:byI/Bwx4
天気予報に興味無い大川くん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:29.60ID:vWQJ3dWg
明日雨なんか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:35.38ID:s7p3wIfN
>>686
そういうのが分かってない人が多いからああいう事故が起こるねん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:41.77ID:ygLPlbus
鷲尾とか、コロナやし入社してすぐ早朝勤務やし、会ったことのない同僚アナウンサーだらけやろな。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:52.19ID:5+UBhukJ
森元はん、癌で死にかけやったのにムッチャ元気やのう。
薬が相性良く劇的に効いたんやろうなあ。
こういうのも運とかあるなあ。
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:00.98ID:nU4F7r0f
また感染増えてきてコロナ化やな日本は
いい加減に欧米並に出来るように根本から認識とか体制変えなずっとこのままやな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:12.25ID:vWQJ3dWg
三條参上!
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:15.60ID:8RK7lMCb
忘年会なんかいらん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:18.23ID:YSqAFSoI
忘年会は昼飯上司におごってもらうくらいで済まして欲しい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:19.25ID:byI/Bwx4
踊るぜー!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:41.94ID:byI/Bwx4
バタン!🐥🐥🐥
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:43.64ID:5ZqO9Bwb
チェンジグリフォンのグリフォンやな(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:05.70ID:54oERCYe
次の変異はリヴァイアサンかバハムートか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:08.98ID:1Y/1ElnD
なんで日本だけ騒いでるんだ?
欧米はずっとノーマスク
変異も気にしてない
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:10.94ID:wByfvktA
忘年会は出てもいいけど二次会とか三次会は嫌だ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:15.01ID:byI/Bwx4
東京快晴やんけ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:19.46ID:TrOuj0px
駅からどんどん電車で運ばれてきた人が出てくるからこうなるんやな
明石も駅近くやったし
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:27.11ID:8RK7lMCb
細川たかし系
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:30.58ID:byI/Bwx4
>>710
バタリアン
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:34.09ID:vo9bzyj7
忘年会がなくなってきたって
ビズリーチやインディードのCMじゃん流れて
こんだけ転職あたりまえになってるからなあ
会社内のつながりも無いんやろうなあ
酔ってヘタなこと言うたら冗談で済まんやろう
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:37.85ID:8z/t4fF7
10 うちの会社腹黒多かったり裏で何言ってるかわからんから忘年会とかそんなのいらないわ
上司もキ○ガイやし、生活するために仕方なしに関わってるだけや(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:45.66ID:onsXV+4R
>>671
×なんでも受け入れる
〇郷に入れば郷に従う奴は受け入れる
 そうじゃないやつは排除
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:45.85ID:YSqAFSoI
ケルベロスとか強そうw
漢字のムクゲは毛のケロベロスって覚えるんやったかな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:47.60ID:5+UBhukJ
カンロの忘年会はいつどこで?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:54.90ID:3jS48nMz
オミクロンの次いくほど大きくは変われへんねやな (; ・`ω・´)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:21.27ID:amXCES5W
名前で遊んでる時点でこんなウイルス大したことないわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:23.23ID:byI/Bwx4
>>722
野田阪神のマクド
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:23.33ID:s7p3wIfN
1 語学留学と言いつつ遊んでたんやな・・・
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:24.46ID:X1Y7ejX8
もうコロナも忘れていいんじゃない?
マスクしてるのは日本と中国の一部だけだし
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:31.03ID:6QFzEeml
忘年会だけでなく社員が集まる度に飲み会開くのやめて
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:39.24ID:5A83/oDK
>>722
難波のたよし
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:46.08ID:YSqAFSoI
>>709
ザルやからつぶれんし、飲み会の状況全部覚えてられるから嫌やねん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:52.22ID:SyETZ3rN
職場、女子だけの忘年会がある
みんな腹黒いから行くの嫌や
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:10.21ID:lTvF/6Ug
ケルベロスと言えば認証やな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:14.24ID:1Y/1ElnD
>>644
>>671
クリスマスは商業イベントなだけ
教会にも行かない
日本人は日本の宗教しか信仰してない

>>720がいいこと言った
ほんとその通り
食べ物で遊ぶだけで炎上させるなんてありえない
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:16.16ID:byI/Bwx4
>>729
ほな君からマスクすなよ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:18.35ID:7qcKqDMj
裸紐食い込みエプロンで作るんやろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:18.71ID:dFee2/a5
>>688
棒粘快なら楽しそう
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:42.58ID:5ZqO9Bwb
>>710
リヴァイアサンの読み方がよくわからんのやけどリヴァイアさんて読む感じでええんやろか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:43.43ID:MRbgbMyz
道頓堀のライブカメラ見たら放置されとゴミが凄いな
いつもこんなんやったっけ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:44.02ID:5A83/oDK
たまに論議なるなこれ10
美味いやろ10
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:05.14ID:6QFzEeml
うちはホワイトシチューをご飯にかけてカレーみたいにして食べるけど
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:27.96ID:lyc/1WSm
八宝菜をご飯にかけたら中華飯やもんな
シチューもかけるわ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:46.73ID:8RK7lMCb
かけるわ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:49.46ID:DBR3HB5L
ドリアと同じやろ
なんでそんな拒否委反応を示すんだよ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:51.16ID:7qcKqDMj
6と10でシチューの話題被りやんけ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:57.11ID:5A83/oDK
パンて欧米か
ちゃちゃいれマンデーかよ10
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:10.73ID:lyc/1WSm
たしかにw
人とこがどう食うかとか知らんわw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:10.86ID:L0cOihAY
10
そりゃかけるよ
たまに100均でご飯とレトルト?のシチュー買ってやるよ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:30.00ID:onsXV+4R
>>739
俺にレスしないでください
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:36.49ID:3jS48nMz
>>745
リヴァイアサンかレヴィアタンの表記が多いかの (; ・`ω・´)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:52.91ID:1Y/1ElnD
>>770
なぜだ?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:54.07ID:8z/t4fF7
わしもかける派
さかなにもぶっかけたい(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:57.70ID:LK5S3ZsM
>>746
ゴミはいつもの事いつものノリで昨日の出来事なら飛び込まんかっただけマシ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:04.35ID:54oERCYe
好きに食えやシチューくらい
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:18.03ID:s7p3wIfN
1 また渋谷の街はごみまみれになるんやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:26.42ID:L0cOihAY
>>748
白いシチューでご飯食べるんじゃなくてご飯にシチューかけるんだよ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:41.64ID:amXCES5W
そもそもシチューの時にご飯は食わん
普通パンだろ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:46.26ID:/Pq4KGTs
10 それはカレーや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:58.49ID:TrOuj0px
ハチ食品のレトルトはカレーよりシチュー系の方が具が多い
ルーだけで食った気しないひとはシチューをごはんにかけて食えw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:01.99ID:ygLPlbus
秋田の人でも「きりたんぽなんか食わん」て言うてるのおったな。
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:03.75ID:1Y/1ElnD
シチュー食べたくなってきた
にんじん入れる場合はにんじんは最後に捨てる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:05.56ID:YSqAFSoI
シチューって小麦粉とバターからめっちゃうまいよな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:06.72ID:8RK7lMCb
島田さんのチラ見え内腿がええのう
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:08.74ID:7pSKszR1
>>778
美味いで
さては君、造り手が不味く作ったシチューしか食ったことないやろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:32.91ID:onsXV+4R
うちの会社の忘年会は会社が全部お金だしてくれたけど
コロナ以降はコロナを理由にやめた。
経費削減のいい理由ができたwwって会社が思ってると思うと腹立つw
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:34.01ID:5A83/oDK
俺は虎さんに掛けたいわw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:13.26ID:LK5S3ZsM
>>779
西野「ゴミ掃除しよう」
ネット民「西野が掃除をするらしいからムカつくし先に掃除してしまおう」
西野ゴミ隊到着ゴミはもう無し
これは面白かったな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:22.96ID:JA1arLPf
基本かけへんけど個人的にはかけへんのは一口目までやな 途中からもうアリで
翌朝とかなると量的にも掛ける方が普通かも
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:56.43ID:/Pq4KGTs
10 チーズ入りとか、あとづけなんだな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:12.06ID:1Y/1ElnD
シチュー投げをしてみたい
パイ投げみたいに
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:36.77ID:5A83/oDK
何やねんクリーム煮て
洒落たこと言いやがってw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:39.26ID:ygLPlbus
ビーフシチューをご飯にかけたらハヤシライス?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:40.57ID:YSqAFSoI
>>803
全身やけどするやん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:57.08ID:7pSKszR1
>>794
ハリケンとアバレがそれぞれ20thのVシネマやるんよな
個人的にはいとうあいこが限定復帰してくれるのが嬉しい、しかも美しいままやったわ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:03.22ID:7hC3oqp7
仮装大会とかちゃんとした会場でやれよ アホなモノ流行らすな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:18.58ID:YSqAFSoI
>>807
ハヤシライスはトマトからつくるんちゃうかった?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:31.47ID:cr0TF78G
>>791
ラーメンライスは王道や
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:03.37ID:nU4F7r0f
クラムチャウダーとシチューはどうちゃうんや
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:08.96ID:/Pq4KGTs
10 コーンスープがあるだろ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:21.87ID:ygLPlbus
>>812
本当はラーメン・チャーハンが食いたいけど金が無い時はラーメン・ライス
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:22.31ID:ZGjmfKnW
「群衆雪崩」っていうようになったんやな

1m2に諸国と谷元と鷲尾と塩見とでぎゅうぎゅう詰めになりたい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:41.47ID:7qcKqDMj
>>816
スープとシチューの違い
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:42.62ID:y+6RYfpy
>>783
ハチ食品て日本で1番最初にカレー粉を作った会社やろ
S&Bとかより早かったんやてな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:49.75ID:cr0TF78G
虎谷に膳場でも離婚するんだから人の見た目なんてすぐ飽きるって事やな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:51.68ID:7pSKszR1
>>807
ちょっと違う、ハヤシライスとハッシュドビーフ、ビーフストロガノフ、それにビーフシチューはそれぞれ微妙に違う
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:10.84ID:1Y/1ElnD
>>808
もちろん冷めたシチュー
ビールかけがいいなら玉ねぎとにんじんとじゃがいもで遊ぶのもいいはず
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:12.84ID:Bb97Kwzj
警備なんか関係ないやろ 誰が警備費出すんや
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:42.50ID:1Y/1ElnD
ビールかけはいいのに食べ物で遊ぶのはよくないとかいう日本はおかしい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:43.80ID:3jS48nMz
>>816
名前の通りまず貝やな (; ・`ω・´) トロみ具合もちゃうような
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:48.41ID:8RK7lMCb
子供は喜ぶんやろな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:03.03ID:OSdkpKBT
杉本君テレビ買い換えるよりも風俗に使えや
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:07.48ID:1Y/1ElnD
>>833
それは微妙か
にんじん投げ合うか?と思ったけどそれも臭いな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:11.09ID:/Pq4KGTs
古墳や墓地は生きてる人間のエゴ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:30.79ID:cr0TF78G
>>823
なんで底辺スーパーしか相手にしてくれへんのやろ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:03.10ID:LK5S3ZsM
人混みなんて嫌いやから人がおると思っただけで寄り付かんな目の前で増え始めたら違う道選ぶわいな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:10.79ID:JkoMkMPr
>>820
「将棋倒し」は将棋連盟からやめてほしいって言ってきたんだっけ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:44.63ID:ygLPlbus
こんな忍者なんか小説マンガの世界のもんやろ。
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:52.50ID:Bb97Kwzj
事故になった原因は現場に有名タレントが来てたからやろ 警備とかよりそいつ責めろよ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:02.27ID:TrOuj0px
梨泰院で死んだ日本人28歳めっちゃ美人やないか もったいない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:42.41ID:JydrdwSF
>>848
そもそも将棋倒しの由来ってなんなんやろうな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:04.35ID:vOOGhiiQ
>>838
旨いのもあるよ
本格的なレトルトカレーも
けど有名なのは業務スーパーにある
商品やけどw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:05.04ID:YSqAFSoI
>>856
頼んでええか?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:19.07ID:Bb97Kwzj
ほんまにこの弁護士は警察嫌いやな つうか行く人が節度守れてチグハグなこと言うなよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:21.22ID:byI/Bwx4
狭い路地やな梅田で言うと中崎町みたいなもんかイデオン
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:23.07ID:8RK7lMCb
忍者て正面突破するイメージないわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:25.31ID:cr0TF78G
忍者の格好してチャンバラやってるだけやん
何がリアルなんや
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:44.31ID:onsXV+4R
危ないと思ったらそこにいかない!
こんな幼稚園レベルの注意をいい大人に向かってしないといけないのか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:56.84ID:vOOGhiiQ
>>845
なんでなんでしょうね
通販とかなら高級レトルトカレー
あるけどw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:10.56ID:JA1arLPf
久保こういう面があんのかw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:25.61ID:Bb97Kwzj
福戸さんほんま綺麗な人やな スタイル抜群やん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:35.21ID:/Pq4KGTs
センサー100均のやつより感度ええんか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:38.40ID:dFee2/a5
スカートに寄るんじゃなくて
おっぱいに寄れよカメラマン
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:42.56ID:vo9bzyj7
>>858
将棋のコマを1センチ間隔ぐらいに立てて並べて
1つ倒したらみんな倒れるドミノ倒しの日本版や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:45.12ID:+obYj6R0
打撃音めっちゃあるやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:46.42ID:byI/Bwx4
>>873
ね、ほんと。
慣れない場所にはホイホイ行かない。これも理解できない大人が大杉蓮
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:47.11ID:LK5S3ZsM
まさき「これだけボリュームがあると(乳)」
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:52.77ID:7Y49y9Lk
>>865
今回の人は違うけど
という予防線を張ってコメントする代理人業の人にしかみえんなぁ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:55.06ID:lTvF/6Ug
福戸ちゃんおっパイ強調
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:57.47ID:8RK7lMCb
>>864
おつ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:04.01ID:JA1arLPf
やるやんケムマキ軍
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:05.20ID:sRrHngbr
盛りブラが当たり前なってきて本当のおっぱいがわからんような時代
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:13.94ID:kXDvaxaT
小野高って山猿みたいなんしかおらんと思ってたわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:29.28ID:byI/Bwx4
今朝もカラスの襲撃にそなえ生ゴミ出し決行
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:46.88ID:0EtP1FH/
何で鷲尾ちゃんでファッションコーナーをやろうと思ったのか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:54.06ID:LpJn9wUI
あやおっぱい天気
あやコーデ着まわしはスカート
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:54.69ID:8RK7lMCb
にんともかんとも
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:54.74ID:YSqAFSoI
>>902
大丈夫やで
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:57.00ID:vo9bzyj7
あの黄色スカートになんでスリット入ってないねん!!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:03.92ID:Cuu7x64E
川田のうんこ特集
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:04.89ID:mTC4u9sW
おばさん新人
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:44.14ID:dFee2/a5
福戸ちゃん
いつもちぇんたくチェックて言うてない?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:47.07ID:8RK7lMCb
木曜休みかぁ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:02.54ID:+ED7QpN3
福戸さん 御開帳に目覚めたのか?w おっぱい強調
スカート越しにうっすら 土手たか子 さかなちゃんほどではないけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:26.72ID:lTvF/6Ug
>>913
何着てもマトリョシカにしか見えんかったな
可愛いねんけど
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:00.50ID:N/DmYXN2
>>900
オサレなアパレル屋はぽっちゃりサイズないことあるもんな
実際鷲尾ちゃんも天気やらんようになった方が可愛いし
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:43.77ID:+ED7QpN3
久保葵 むっちり下半身 エロイ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:52.49ID:ZjJKhgsk
ドラム缶で奥目でオカメ顔の鷲尾とはえらい違いやな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:18.89ID:5pLhSHg6
>>927
鈴木その子に見える。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:23.69ID:mTC4u9sW
謎のタレント久保葵
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:58.26ID:Z6CdReVf
ハロウィンみたいなん日本はカンケーあらへん
死にに行くみたいなもんやろハゲ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:00.22ID:N/DmYXN2
6 白い鯨が飛んだらムーの白鯨やん
と思ったけどそれほど飛んでないな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:13.81ID:C5a78yc7
>>926
すまんかった
とりあえず耳垢をほじくりまくるわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:58.80ID:Z7CP0/hT
たむけんシーズン中は大谷大谷だったくせに
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:13.09ID:JA1arLPf
ローソンかファミマか モンテール?のもちもちどら焼き好き あれはあれで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:24:43.28ID:N/DmYXN2
6 ホテルのスタッフさんビール臭くてかなわんやろな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:04.13ID:C5a78yc7
>>945
なんでやろ
iPhone新しくしてからこうなるねん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:30.32ID:75CCRy/O
>>938
日本だからハポンウィンがええ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:38.40ID:gJh6dbub
オリックス

なんて、どれだけのファンがおるの?
盛り上がってるの?

阪神・淡路大震災の時でも
ぶっちゃけ、ファンなんて殆どおらんかったし
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:41.72ID:onsXV+4R
>>845
営業が強いか弱いかなんやろうなあ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:02.36ID:ygLPlbus
盆踊りは中止でもハロウィーンはやるんやな。
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:10.88ID:eBr9nTz4
関西Jリーグも最終節ぐらい意地見せて揃い勝ちして欲しい
残留とマリノスの優勝阻止や
マリノスサポが神戸で暴れるかもしれんけど
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:12.45ID:8z/t4fF7
シーズンもそうやったけど
ギリギリまで粘って勝った粘り強さが凄いな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:19.67ID:kXDvaxaT
杉谷は2年後ぐらいに思い立って
テレビ番組タイアップでメジャー挑戦して
田口ぐらいの活躍しそうやわw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:54.54ID:vo9bzyj7
>>958
ハロウインには主催者おらへんからなあ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:55.13ID:Z6CdReVf
>>958
ハロウィンて祭りみたいにやる!言うてやるもんちゃうからなぁ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:58.78ID:C5a78yc7
昨日は村上もバント処理のミスがあったみたいやね
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:01.39ID:ygLPlbus
>>957
この前調剤薬局に薬取りに行って、帰って来てからマスクしてないことに気付いた。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:25.16ID:9lm1RqGk
ほんま村上が全然やった

95年のイチローやった
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:29.36ID:gJh6dbub
阪急ファン、逃げた
近鉄ファン、逃げた

新規のファンは、少ない
新規のファンは、変な奴ばっかり

なイメージ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:44.63ID:Z6CdReVf
ハロウィンてただ騒いどるだけやん
取り締まればええんや
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:49.60ID:WVs8oWg5
日本一から一番遠ざかっているのは広島
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:55.17ID:7pSKszR1
>>949
帝京OBでとんねるず石橋貴明の後輩
捕手以外はほぼ守れるユーティリティプレイヤー
正月とかの特番のリアル野球盤によく出てる
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:01.62ID:eBr9nTz4
川藤はなんかコメントしていた?
オリックスの日本一に
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:37.03ID:nV6zt1Xw
6 ふだん阪神阪神でオリックスなんか見向きもしてへんくせに
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:28:58.12ID:lTvF/6Ug
>>970
オリのファン=アンチ阪神
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:31.97ID:+IoTIyWE
>>954
それなりにおるで
言うとくけど阪神はファンもおるが
信者が多数やろ
ファンの範疇をこえた痛いのが
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:37.47ID:7pSKszR1
>>973
自分が取り締まられる立場になってしもたら、それが一番怖いことを自覚しろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:47.54ID:C5a78yc7
意外とオスナのホームランで
ランナーが無くなったのが
良かったかもしれんな
連打でランナーが常に残ってる方が辛かったかも
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:53.10ID:N/DmYXN2
>>980
たむけんはちょくちょくオリのコメントしてなかったっけ
たむけんやから脳内フィルターで除去されてもうたのでは
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:25.36ID:LK5S3ZsM
>>983
逆に阪神ファンは去年阪神勝てんかった代わりにオリックスの日本シリーズ行ってたな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:34.29ID:ACEx0nUT
オリックスの曲てジャイアントロボみたいな曲やな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:43.20ID:9lm1RqGk
阪神日本一とハロウィン被ったらミナミで死人出そう
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:50.67ID:8z/t4fF7
>>983
わし阪神ファンやったけど何回も期待させられて落とされる流れに嫌気がさして辞めてもたわ
どこのファンでもなくなった(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:59.58ID:gJh6dbub
オリックスが

日本一になっても
盛り上がらない

やきう
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:05.76ID:wCi+5lSf
オリックスのユニ着て一塁側行ったら摘まみ出されるやろ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:10.30ID:eBr9nTz4
たむけんのガンバサポはビジネス
雅のセレッソサポはガチ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:19.20ID:C5a78yc7
>>990
おかしいな阪神は優勝特番もしてたし
優勝したはずやのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況