X



関西ローカル91065★ この秋初めて長袖着ました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:14.85ID:7MFSslGF
前スレ
関西ローカル91064★ヒカルアヤノヒメ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667068408/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:34:33.73ID:AhG1L18t
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:24.41ID:zv3li0g0
ここでバビット、パンサラッサを選べない奴は辞めろ
勝つとは言わんが、ある。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:15.69ID:FshmEeOH
渡邉おっぱいおっぱい
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:38.90ID:rqvk4Jgb
なんちゅう顔でインタビューに答えてるねん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:47.67ID:3IN3NUJC
ワイドナの松本は時事ネタの勉強してこぉへんから
身内ネタで話の腰折るしか出来へんからアカン
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:30.54ID:RzC2NpGy
日本の花火大会事故から学んでないのか韓国
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:34.08ID:dQiLVYJC
>>1
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:36.31ID:rOkt7MHW
8
フジの女子アナカレンダーから山崎が消える…
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:46.54ID:gX+Ub4VY
4コロナの前に今宮戎に行った時も、
こんな感じで身動き取れんかったわ。
そしてテント屋台でプチぼったされたのも、
また楽しい思い出(*´・ω・)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:04.57ID:2NqOo3ny
>>1 おつ〜
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:35.04ID:AbpGAauz
女子アナのカレンダーとか誰が使うんや?
ぶっかけ用か?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:45.60ID:3IN3NUJC
>>4
イクイノックスシャフリジオパンサポタジェダノンジャック
これで決まりやろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:13.86ID:ITlJEnYX
ソウルも東京以上に一極集中らしいな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:24.19ID:cjn/9l1u
君らもハロウィーン行くときは気つけや
まぁそもそも狭い場所で人が集まったんやろけど
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:27.89ID:ZHH3F4Y/
「いてう」って打ったら梨泰院出てくるビックリ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:58.03ID:A7Q4RMds
アカデミック足らん人の話は
奥行き浅いと大御所が言うてたな
ワシらはアホデミックやけど>>1
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:19.69ID:lEqQvqUl
10
ついでに、ディズニー連れてって
みたいな、CMあったなあ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:37.03ID:Sv4xVoBn
>>19
ほんとだ すごいなグーグルIME
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:57.47ID:A7Q4RMds
>>18
祭囃子は遠くから聞くタイプです
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:35.16ID:yWs/uWkk
>>6
あんなのでも流さないといけないとか、他のが相当放送に耐えられないメイクしてたんだろうなあ(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:04.75ID:LjVRxTQf
ヨーロッパに日本並みの治安を求めたらあかんやろ 8
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:17.55ID:A7Q4RMds
>>29
聞き齧ったネタを武器に今日もハゲ見増す
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:48.01ID:dQiLVYJC
ええ奴や
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:57.39ID:AbpGAauz
テストの点が悪いと罰を受けるって
ワシは宗教二世やったんか?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:51.02ID:yXKyivMb
たいらみのりか
NMBのおっぱいちゃんみたいやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:59.72ID:lEqQvqUl
10
そうそう、路線バスで行ったなあ
デズニーランド
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:00.90ID:2NPxgQCr
10
阪神なんば線開業とかもやれやヽ(`Д´)ノ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:17.29ID:FshmEeOH
松本ひど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:36.41ID:UmjEO/vQ
ぼのぼのしげるはじまてた( ´・ω・` )
築地本願寺のバイブオルガン
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:50.71ID:2NPxgQCr
確かに加美乃素っぽいw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:40.63ID:FshmEeOH
ダウンタウンももう40年か
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:45.63ID:ujsk2HJ/
昨日赤ワイン飲んだら黒いウンコ出た(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:07.02ID:OSEp5LVD
おはようさん。昨夜10時に寝て今起きたから12時間睡眠や (・ε・` )
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:09.87ID:Sv4xVoBn
>>49
泰山天狼拳で有名な泰山とか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:20.83ID:AbpGAauz
>>48
遺言書かいときよ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:46.12ID:A7Q4RMds
>>50
異色の遺書を
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:08.89ID:dQiLVYJC
お詫びでヌードになりなさい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:18.38ID:lEqQvqUl
10
米国人から見たら、日本人もどこぞの国の人も
見分けつかへんやろな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:43.45ID:A7Q4RMds
>>55
毛だけは育たない悲肉
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:37.63ID:xyoeAgzZ
和歌子怖いわw
なんでそんな考えの人が議員やってるんや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:14.06ID:ylyC3fCH
4ここまで来たら韓国人を信じた自己責任と思ってしまうわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:14.48ID:x/OXwrmG
6 クイズで時間とった後に上澄飲んだら氷が溶けてめっちゃ薄そう (´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:32.93ID:A7Q4RMds
おや?誰かの視線を感じる
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:42.59ID:3IN3NUJC
ゴールて次の選挙のライバル候補を貶めようとしただけやろけど
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:49.06ID:dQiLVYJC
8 後ろに誰かおんねやろ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:14.97ID:OSEp5LVD
8 どうせなら「やっと議員になったんです!」言うて号泣せな (・ε・` )
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:31.21ID:SFsreuOC
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:03.39ID:A7Q4RMds
>>69
おっすオラ号泣
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:09.71ID:ujsk2HJ/
(´○ω□`)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:35.60ID:3IN3NUJC
>>68
スポーツチームで覚えるのはあるな
城南とか浦項とか場所は知らん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:13.75ID:3IN3NUJC
リツイートのつもりでやりました
は流行語なってもええ面白さや
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:56.86ID:A7Q4RMds
聖人欲求ならええのに
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:23.75ID:dQiLVYJC
上のものに圧力かけられてやらざるえんかってしゃあなしで自分でやったんちゃう
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:33.56ID:2NPxgQCr
>>49
空港のある仁川も有名ちゃうか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:48.92ID:G687rHBR
>>85
見てるで
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:57.22ID:zv3li0g0
俺がなんたら市役所にスクショして送っといたるわ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:16.41ID:FshmEeOH
Eテレ
確かに14にしてはかわいい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:58.89ID:FshmEeOH
Eテレ
ぱいすら
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:19.22ID:2NPxgQCr
全員集合停電時のゲストが西城秀樹と河合奈保子やった
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:24.82ID:ujsk2HJ/
関ロ民で合同結婚式しようぜ(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:28.74ID:dQiLVYJC
お亡くなり方がなぁ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:37.70ID:LjVRxTQf
>>98
将棋界にはべっぴんさん多いな。囲碁界には少ない・・・
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:05.79ID:dQiLVYJC
4 なんでそのメガネにしてん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:16.38ID:A7Q4RMds
>>104
みんなで一緒に崖を飛ぶなんてアカン
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:36.46ID:2BEFkrSw
>>106
ぺっぴんさん
ぺっぴんさん
囲碁界飛ばして
ぺっぴんさん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:02.41ID:x/OXwrmG
>>104
運動会のフォークダンスで男ペアになる悲劇が量産されるだけやで (´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:11.86ID:A7Q4RMds
>>106
下手にべっぴんだと突撃されそうで怖い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:25.87ID:3IN3NUJC
>>102
毎日腹筋3000回やっとるて聞いたけれど
実際は週に1000回あるかないかや言うてた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:20.50ID:A7Q4RMds
>>113
他人に聖なるものを求めすぎてるんやね
石を投げてイイのは罪なき者だけだー
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:40.41ID:FshmEeOH
Eテレ
笑うと可愛いな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:40.93ID:OSEp5LVD
>>113
不倫してもOKやけど、その代わり扶養控除を受けられへん様にすれば公平やと思うねん (・ε・` )
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:54.77ID:A7Q4RMds
>>121
う〜んメイクドラマですねぇ〜
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:56.63ID:ZHH3F4Y/
>>87
仁川は空港やから行ってるな
兵庫県仁川は行ったことない
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:56.82ID:3IN3NUJC
コスプレちゅうか下着やん!売れたコスプレイヤーがコスプレ言うて露出高い謎の衣装着だすみたいなヤツやん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:28.18ID:FshmEeOH
田村亮みたいな鼻まわり
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:33.44ID:AbpGAauz
>>123
ワシはおちんぽ控除は受けれますか?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:07.90ID:dQiLVYJC
コスプレはあかんけどオートクチュールはええんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:12.16ID:A7Q4RMds
>>129
徐て切りおとされそう
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:19.16ID:G687rHBR
>>127
マッマのことがあったのもあるんやろな。
カワイイしこのまま女流棋士でもやっていけるんやろけど。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:30.25ID:UmjEO/vQ
>>126
名前を売ったら後は脱いでつないでいくんやな( ´・ω・` )
恐ろしい世界や
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:51.69ID:A7Q4RMds
>>132
お得チュールいうのに高いのはなんで?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:01.89ID:RzC2NpGy
不倫は異性がやれば叩くという感じなので
PUGPは不倫問題が表に出てこないんやな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:17.79ID:LjVRxTQf
ありゃ、今日の囲碁トーナメント 井山VS張やん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:21.38ID:x/OXwrmG
>>118
毎日3000回やってたら試合やる前に腰いわすよね
週1000回でも十分すごいけど
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:34.00ID:rOkt7MHW
8
福原遥の唇アップなCM…画面に寄ってまうやん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:59.20ID:3IN3NUJC
子供や家族が多く訪れる場所やで痴女はのぉ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:01.21ID:eD6+xl2o
中傷ビラを自分でまくポスティング市議
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:01.47ID:OSEp5LVD
おそ松君のデカパンのコスプレです言うてパンツ一丁になるんはOK (・ε・` )
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:27.52ID:A7Q4RMds
>>137
最大100人のプレイヤーが
無人島で生き残りをかけて戦う
バトルロワイヤルゲーム?
知らんからググってみた
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:42.07ID:AbpGAauz
おっぱい出すなら許せるけど
出さないなら許せん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:58.32ID:3bCiYXVb
最近自由の意味をはきちがえてる馬鹿が多いんだよ
頭悪いやつほど自由自由ってほざく
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:59.02ID:RzC2NpGy
そういう露出オッケーエリアを設定してたら良かったな
大人の社交場みたいな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:00.25ID:UmjEO/vQ
この腰ベルト良さそうやななんぼや( ´・ω・` )
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:16.71ID:A7Q4RMds
>>139
腹筋だけでなく
背筋も鍛えんとねえ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:47.34ID:x/OXwrmG
>>113
徹底的に叩くのはおかしいけど、CMやバラエティで明るく振る舞われてもモヤッとするしキャンセルカルチャー発動は仕方ないと思うわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:51.07ID:A7Q4RMds
>>148
この時期の寒さで風邪ひきそう
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:11.74ID:dQiLVYJC
>>136
デザイナーのオリジナルやからかな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:43.28ID:A7Q4RMds
>>156
無双さんVSを
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:53.60ID:UmjEO/vQ
>>149
本当の自由を教えてあげましょう
1週間後うんちゃらかんちゃら
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:04.27ID:2NPxgQCr
>>130
そうそう
2代目が石川秀美、3代目が芳本美代子
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:05.83ID:RzC2NpGy
子供エリアで遊ぶ大人は非難されるべきやが
大人の社交場に子供を連れてくるのは社会的立場抹殺なのかもしれんね
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:06.80ID:2BEFkrSw
>>113
不倫自体ではそこまで叩かれへんけれども
素行が悪い場合は連鎖で叩かれる
ベッキーなんかみたらわかるように
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:26.65ID:A7Q4RMds
>>162
世界で一つだけの花を欲しがると高くつくんやね
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:43.94ID:ABVUZgQ0
パートナーが居る10人に7人は浮気してるのにどの口が叩いてるねんていう感じやわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:00.75ID:x/OXwrmG
>>168
ベッキーの連鎖はかわいそうよね
最近の声優のやつの女側と同じやったのに
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:06.43ID:3IN3NUJC
ネットにあげた時点で現地の問題やなくてネットの問題になっとるがな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:14.09ID:A7Q4RMds
>>168
あれベッキー始めは妻帯者て知らんかったんじゃ?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:28.74ID:3bCiYXVb
スケベなカッコして承認欲求満たしたり、
認知度あげて登録者数増やして金にするとか
基本自分中心な思考や思う
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:06.33ID:ylyC3fCH
>>166
横浜銀蝿の妹とか訳がわからん売り方されてたアイドルもいてたな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:18.59ID:DHufWKY7
皆様、いかりスーパーとサンディに行ってきますよ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:20.51ID:FshmEeOH
写真を出すな(笑)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:13.58ID:A7Q4RMds
不貞したらあかん思想て元々男が女性を縛りたい
宗教由来なんかね?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:17.66ID:3bCiYXVb
確かに擁護してるやつらは女やからかもなw
おっさんがセクシー衣装でUSJおったら
多分めちゃくちゃ叩かれそうや
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:23.74ID:UmjEO/vQ
>>113
江戸時代なら焼き印入れられて牢獄に入れられるか女郎屋の前で見せ物にされるんやな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:27.80ID:2BEFkrSw
>>172
私はそう思いません
結構悪事は働いていることが発覚しています
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:28.22ID:dQiLVYJC
葉っぱ一枚あればいい
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:07.84ID:yWs/uWkk
>>168
涙の会見しておいて裏で「ありがとう、センテンススプリング」とか、好感度で売ってたタレントが周りから本心を疑われかねない様な事しちゃいかんよな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:48.84ID:FshmEeOH
私服(笑)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:20.99ID:A7Q4RMds
>>187
他人のSNS勝手に晒すのはええんかなと
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:52.17ID:dQiLVYJC
そのうちハロウイーンも電脳世界でやるようになる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:02.02ID:RzC2NpGy
価値観の破壊が芸術と呼ばれる一分野
お笑い分野も同じなのでは今までの価値観を笑ってディスる
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:18.87ID:A7Q4RMds
一妻一夫否定する集団現れそう
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:08.19ID:A7Q4RMds
>>198
ホテル「姉さん不倫は犯罪じゃないです」
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:25.74ID:UmjEO/vQ
>>194
その方が平和でええな
ただそれで本人たちが望むように満たされるかは疑問やな結局街に繰り出すんやと思う
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:26.27ID:2NPxgQCr
>>176
いたいたw
名前が思い出せんけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:08.50ID:U1wGzg3v
今日はラジオ関西がラジオ祭りなのか
一応各関西のラジオ局祭りの日が被らんようになってるんやな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:19.23ID:A7Q4RMds
>>200
インドのトダ族 ナイジェリア
ネパール、ブータン スリランカ
部族ならOKのとこが
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:26.16ID:yWs/uWkk
>>192
是非はともかくそういう事があるんだから、あの芸風で行くなら死ぬまでずっと演じ続けなきゃいかんのよ(´・ω・`)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:48.94ID:A7Q4RMds
>>204
ただし有力者に限るとかは
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:04.00ID:dQiLVYJC
個人情報流れそう
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:39.52ID:A7Q4RMds
>>210
ベッキー星を破壊してもいいじゃまいか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:46.45ID:RzC2NpGy
PTA業務の代行
必要な業務を一括して丸投げできるのならええやん
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:48.61ID:2NPxgQCr
>>209
(σ・ω・)σソレソレ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:15.99ID:A7Q4RMds
>>211
そういうんも有るんやろかねえ
格好の巣
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:21.09ID:2BEFkrSw
>>201
イメージだけで大金をもらってたんやから
ちゃんと適正な評価が下されただけやで
その評価のためには大事な情報や
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:22.58ID:U1wGzg3v
NHK「だいふくあまい」
言葉を思い出すのが大変
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:37.99ID:A7Q4RMds
>>217
鉄骨いんりょう〜
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:49.53ID:UmjEO/vQ
>>199
一夫一妻の方が歴史的には圧倒的に浅いやろからなー
古代から中世辺りまでは女は略奪品と同じような扱いやね庶民の世界でもどうやったんやろなはじめ人間ギャートルズみたいなんが一般的な家族やったか言われたら疑問やな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:55.01ID:3bCiYXVb
マキシマムザホルモンで激しい音楽やってる裏で
PTAやってるの草
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:14.47ID:OSEp5LVD
>>211
たぶんそれよな。ギャートルズみたいな原始社会では好き勝手にSEXしてたんやろうけど、その結果誰の子か判らん子が
生まれてややこしいので一夫一妻制になったんやろと (・ε・` )
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:26.56ID:dQiLVYJC
イケメンだけがどんどん多妻に
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:33.86ID:yWs/uWkk
>>215
コリン星やらジャガー星とかあった千葉県て、すごかったんだなあ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:53.15ID:elkP2IFj
10立派な親やなあ。自分の気持ちだけで帰ってこい言う親が多いやろうに。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:09.84ID:A7Q4RMds
>>219
めちゃ叩かれる人とそうでない人は
力関係があるような
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:18.86ID:ylyC3fCH
>>214
月亭可朝がその公約掲げて参議院全国区で立候補してたな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:21.98ID:jW7s5ohO
>>187
あの件以前から痴漢釣りとかでねらーには嫌われてたイメージ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:35.84ID:A7Q4RMds
>>226
スターの名産地
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:06.30ID:A7Q4RMds
>>231
ボインは〜みんなのために有るんやで〜と
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:34.22ID:RzC2NpGy
祖がポイント消化出来なかったら子供卒業させません
これならやるやろか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:59.59ID:dQiLVYJC
お金で解決するようになるんやな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:06.09ID:OSEp5LVD
>>222
今年のノーベル医学生理学賞でのホモサピエンスと旧人類がDNAレベルで交雑してた事の証明。
要するにギャートルズのドテチンがメスでゴンとSEXしてた言う事やね (・ε・` )
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:13.36ID:U1wGzg3v
>>226
ラジオの投稿でこりん星でラジコ聞いたら地域判定が千葉県になったってネタで
めちゃくちゃ笑った
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:14.83ID:A7Q4RMds
>>236
にゃんごスターとにゃんこスターは
めちゃ紛らわしかった
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:10.28ID:ylyC3fCH
ギャートルズってたぬきも自分の赤ちゃんとして育ててた記憶
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:20.76ID:RzC2NpGy
やりたくない親は学校と闘争したらええのに
団結できないのが集まるんやろうけど
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:41.95ID:2BEFkrSw
>>175
昔はそのあたりを芸能事務所がコントロールして
一般人にはうまいこと覆い隠していたんやけども
ネット社会で開けっぴろげになって
むしろ悪くなってもうたな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:55.16ID:ZHH3F4Y/
アメリカンスクールとかも保護者会みたいなんあるんかな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:23.13ID:A7Q4RMds
うちもコロナ禍でPTAの用事
ほぼなくなったけど問題なく
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:51.31ID:yWs/uWkk
>>231
最近、公務員だったかな?が女湯の盗撮で捕まってたけど、「男女湯を隔てる塀の上にカメラを置いた」手口を聞いて公約を思い出したわw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:00.17ID:eD6+xl2o
6 糸井
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:04.46ID:A7Q4RMds
>>250
金魚見ながら順番待ちを
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:05.25ID:RzC2NpGy
スクールカーストが表面化してるうちは上位の人達がやってくれてたんやろなPTA活動
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:27.29ID:oJ8aNADO
ひょっとするとグッと地球便の「グッ」はぐっさんの「ぐっ」ちゃうか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:28.40ID:jW7s5ohO
>>245
カーチャンがどっさり背負ってたな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:51.12ID:G687rHBR
>>251
動物界でもあるらしいから、いつからどころじゃないと思う。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:06.40ID:ylyC3fCH
東京行ったら蕎麦を食ってやろうと東京駅で蕎麦屋があったんで入ったら京風蕎麦屋だったわ
東京そばが食いたかってん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:10.76ID:A7Q4RMds
>>257
にゃんごスターて身体能力半端なさそうだから
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:20.94ID:kKcIIDof
4 中国とは距離を置いた方が良い。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:48.43ID:x/OXwrmG
>>250
デミグラスソースかけてる全く別もんとちゃうの?
あれはあれで美味しいけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:15.14ID:A7Q4RMds
>>254
令和うる星やつらも三助あたるが
女風呂突撃の回あるのかな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:16.59ID:2BEFkrSw
>>259
まともな学校やったらそうやな
でも公立校で民度の低い学校の場合は下位への押し付け合いとなる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:15.45ID:UmjEO/vQ
>>262
まぁ昔からあるはあるやろな
あなんやそんな本持ってたはずやなwしっかり読んでへんけど動物のじゃれ合いからじゃれ愛になったって書いてたようなちなみにヤップ島の性生活についても書いてたはずやその本w
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:47.03ID:A7Q4RMds
>>263
京風蕎麦てどんなの?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:52.79ID:zv3li0g0
>>263
わかる
結局関東仕様の赤いきつねと緑のたぬき買って帰ったわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:12.08ID:Kphdkyi/
>>263
広島で肉玉そばって書いてたから頼んだらお好み焼きやった事はある
美味かったけども
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:37.61ID:OSEp5LVD
>>266
加古川名物・カツ飯やね。播州人は面倒くさがりなので食器洗うのがイヤでご飯の上に豚カツ乗せたのが起原らしい (・ε・` )
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:41.27ID:kR6iskfp
まあまあ遠いところにあるな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:14.53ID:kR6iskfp
ごぶごぶの主張強い
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:17.42ID:A7Q4RMds
>>276
一番輝くスターの座を
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:20.57ID:2NPxgQCr
ごぶごぶ荒らしまくっとるがな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:27.00ID:U1wGzg3v
エビちゃんじゃなくてイカちゃんっておるんかw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:57.91ID:x/OXwrmG
>>270
町内会でも欠席裁判で独身者に押し付けられるとか聞いたことあるわ (´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:25.03ID:A7Q4RMds
>>280
最初は牛のカツでなかったんだ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:07.93ID:A7Q4RMds
>>289
独裁者もいそう
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:19.53ID:2NPxgQCr
きざみそばってシンプルやけど異常に旨いな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:21.37ID:82LDffnu
>>289
団地の班長とか駐車場の当番とか決める会議を休んだら押し付けられるで
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:25.79ID:zv3li0g0
南海なんば駅に社員食堂あるんや
駅員に言えば使えるって
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:34.81ID:x/OXwrmG
>>280
それそれ
ハヤシライスの亜種やと思ってたけど、その由来だとカツ丼やね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:00.35ID:pYYHFnwj
キー局でなんか話合わんとおもたら目がテンは関西だけかよ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:26.50ID:2NPxgQCr
>>296
ラーメンが200円とからしいな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:29.48ID:Sv4xVoBn
>>296
大阪空港にも実は
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:52.10ID:A7Q4RMds
>>302
人殺しの眼をしてる
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:15.00ID:RzC2NpGy
作り方は教えてもらえなかったんかな
近づいたという感想は
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:22.89ID:A7Q4RMds
>>305
コロナ禍前に食べに行ったな〜
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:41.90ID:U1wGzg3v
>>296
いいこと聞いた
なんば散策に小腹減った時に助かる
問題は営業時間だが
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:59.75ID:dm5WbEMO
カレーうどんってほんまのカレーのルーを入れるん?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:02.68ID:xyoeAgzZ
肉うどん900円か
そんなに安いってことでもないんやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:07.06ID:AbpGAauz
>>316
ワシと一緒にいこか?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:31.74ID:ylyC3fCH
>>274
関西で普通に出てくる蕎麦やった
黒いダシのんを期待して入ったのに八ツ橋が蕎麦のオマケに付いてきた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:25.12ID:OSEp5LVD
>>290
ググったら、洋食屋でビーフカツを乗せる皿が足らなかったのと客がナイフやフォークやなしに箸で食えて便利なので加古川から
広まったそうや (・ε・` )
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:37.13ID:G687rHBR
>>317
店にもよるやろけど、基本はうどんの出汁にカレーパウダー。とろみつけるのはみずどき片栗粉
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:50.89ID:2NPxgQCr
>>321
東京でも関東風ツユって駆逐されつつあるのかもな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:14.47ID:dQiLVYJC
かちんそばをお願いします
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:40.05ID:A7Q4RMds
>>321
八つ橋が載った蕎麦を想像してしまった
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:45.11ID:dQiLVYJC
ええんか炊飯器開けっぱなし
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:53.48ID:U1wGzg3v
>>319
今日はもうじき京都行くからすまん
気持ちだけありがたく受け取っとく
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:54.87ID:eL/gyT6C
美味しそうやな。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:15.33ID:x/OXwrmG
6 イチローのバットがシンプルな棒ってなんか説得力あるな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:20.71ID:LcpGyZie
肉うどんの肉は味つけてほしな~
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:35.35ID:A7Q4RMds
>>326
ラーメンは東京の汁の方が好きかも
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:35.61ID:82LDffnu
>>324
近所のおばあちゃんがやってる食堂は
普通に頼んだ時のうどんにカレーライスで頼んだ時のカレーが乗ってる豪快なカレーうどんを食べられる
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:56.36ID:AbpGAauz
おにぎりと一緒に食べたいな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:07.15ID:UmjEO/vQ
>>309>>320
今ベイスターズのキャラってこれやないんやなー
今でもこれやと思ってたからショックや( ´・ω・` )
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:29.60ID:LjVRxTQf
>>340
わしが行ってた高校の食堂のカレーうどんがそうやったわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:29.86ID:A7Q4RMds
>>342
ギラついてるほうが好みなんやね
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:20.35ID:dtJ4NZU+
谷9のふるさともよく紹介されるけどそんなええ店か?w
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:28.60ID:LcpGyZie
しょうもないたくあん(笑)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:37.22ID:U1wGzg3v
>>340
学食のカレーそば・うどんがそれやった
コロッケとごはんで安く腹一杯に
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:54.23ID:LcpGyZie
松本、喪主をお願いされた(笑)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:46.66ID:RzC2NpGy
諸説ありますって結局こうじゃねという聞き取り仮説集めた感じなんやろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:53.26ID:2pQEIL7w
ダウンタウンでならマジで引き受けるやろな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:59.03ID:A7Q4RMds
>>352
食べログ載ってるね
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:18.71ID:G/3lLIS/
松っちゃんにお願いしたらあかんて
断れへんねんやから
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:06.92ID:ccDk58cU
生きてる魚をこうやって素手で触ったらあかんねんで
魚にとって人の体温はかなり高い
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:54.36ID:ccDk58cU
ガムシとゴキブリはほぼ一緒やのに何でゴキブリだけあんなに嫌われるんや
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:58.55ID:LcpGyZie
>>359
マジックハンドの先っちょみたいなんで魚を挟むのは、もしかしてそういう理由なんかな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:50.30ID:BK5nNh3M
ずっとルアーでバシャバシャやってるだけの番組  3
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:53.59ID:rHy3hpS6
肉吸いとか肉と白だしあれば出来るだろそれに冷凍うどんぶち込めば肉うどん
なんでこんなもんありがたがってるんだ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:16.40ID:OSEp5LVD
>>360
コロナが始まった頃、仕事がない芸人に100万円貸す言うてたな。松本 (・ε・` )
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:19.49ID:q1u39Rgm

スワンの涙・・・(´;ω;`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:46.67ID:A7Q4RMds
>>363
ゴキはグイグイ寄ってくるから
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:52.83ID:2NPxgQCr
>>363
ゴキブリはでかいくせに動きが俊敏なんがキモイねん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:40.44ID:q1u39Rgm
>>370
貝殻ビキニしか思い出せんとです(´;ω;`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:44.01ID:3zovmWOk
岸井ゆきのはぼる塾と並ぶとメチャかわいく見えるな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:22.51ID:UmjEO/vQ
>>366
こないだ道具屋筋の裏手通ってたら千とせに人が並んでてびっくりしたなー
さすがにその列だけは理解出来んと思いながら通り過ぎた
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:24.13ID:A7Q4RMds
>>375
一瞬ナベツネに見えた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:56.19ID:ylyC3fCH
目がテンの女子アナかわいいな
こんな衣装たまらんわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:05.12ID:OSEp5LVD
1 人力飛行機サークル部長はロザンの小さい方とちゃうんやな (・ε・` )
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:41.12ID:q1u39Rgm
>>363
犬のフンとか生ごみ這いまわった後で家のテーブルとかに登って来られたらイヤやろ(; ・`д・´)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:27.74ID:xyoeAgzZ
北口榛花てミライモンスター出てたんかw
ミライモンスターやるやんw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:29.73ID:A7Q4RMds
>>382
自分のうんこ食べてペロペロしにくる犬が
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:30.33ID:ylyC3fCH
テレビゲームが登場以前のゲームセンターでゴキブリ叩くゲームがあったな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:42.03ID:G687rHBR
8 たゆたゆんオッパイ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:49.18ID:q1u39Rgm
>>367
「やる」んやなくて、貸すんかい(; ・`д・´)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:30.01ID:A7Q4RMds
>>388
やるだと税金発生しないんかな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:39.92ID:A7Q4RMds
字は態を表す?
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:11.79ID:m7GXmJIO
>>366
1980年代後半に吉本新喜劇の俳優である花紀京が出番の空き時間に店を訪れ、二日酔いで軽く食事をしたかったために「肉うどん、うどん抜きで」と注文し、当時の店主がそれに応えたことから誕生した。その後はクチコミで世間に広まり、店一番の人気メニューとなった[1][2]。ダウンタウンや明石家さんまといった芸人が「うどん屋なのにうどんを出さない店」とテレビやラジオで言及したことが宣伝となり、千とせは名物店となっていった[2]。多くの有名芸人が食べていることもあり、吉本芸人の間には「千とせに行けば売れる」という験担ぎが生まれている[
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:26.97ID:do82EO2l
コープのコーすけのハロウィンコスプレめっちゃかわいい
ああいうキャラクターもんは滅多に褒めへんけどあれわかわいいわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:32.22ID:1pD/7Bum
>>391
食えない芸人を救済するNPO法人とか団体立ち上げて、
そこに「寄付」する形にすれば、税金かからないかも?(; ・`д・´)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:33.10ID:xyoeAgzZ
北口榛花て179cmもあるんか
やっぱり違うなあ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:37.40ID:A7Q4RMds
すき焼きの残りに出汁いれて肉うどん汁作ったけど
うどん麺が家にない
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:00.52ID:ih8S0vS5
>>393
いただきまぁす!
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:54.61ID:xyoeAgzZ
普通の公立高校でもやり投げの練習ってできるんかな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:55.55ID:ih8S0vS5
>>397
コープこうべの焼き豚うまいな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:02.54ID:1pD/7Bum

神戸も坂多いで
みんな鍛えられてる(-_-;)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:03.20ID:rOkt7MHW
8
トレーニングには良くても車からしたらふらつく自転車は迷惑やな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:16.93ID:A7Q4RMds
>>398
食えない芸人という名のが押し寄せそう
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:29.67ID:zv3li0g0
元阪神・嶋尾康史 俳優として勝ちたい 次期朝ドラ「らんまん」出演!思い出の高知が舞台/芸能/デイリースポーツ online
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:36.96ID:P2V36QDO
オレの股間の三本目の足も大きくしなるで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:43.01ID:BK5nNh3M
やっと釣れた  てか、うるさいなおっさん  3
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:00.94ID:UmjEO/vQ
やっと釣りあげたというかタモで無理やり取ったw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:09.10ID:1pD/7Bum
>>395
さすがそこはたけしと違うのう(-_-;)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:39.30ID:A7Q4RMds
>>408
次の朝ドラは濡れたらパンダや女に変身するやつか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:34.15ID:A7Q4RMds
>>411
イカと?
アオリイカも大変だなあ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:45.22ID:BK5nNh3M
ほとんどルアーでおびき寄せて網でとったような
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:37.56ID:1pD/7Bum
>>407
だいたい芸人さんて、貧乏自慢するけど、
意外とファンの人らから服やらメシやらオゴッってもらってるよなー(-_-;)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:18.49ID:P2V36QDO
>>422
岩尾と福田とB-DASHのゴンゴンが混在しとるように見える
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:24.11ID:A7Q4RMds
>>423
糟糠のファンは有難いと
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:05.00ID:A7Q4RMds
そうめんは有るから肉煮麺にしよう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:14.82ID:P2V36QDO
泣いて!泣いて!泣いて!泣いて!裸単騎!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:40.99ID:1pD/7Bum
>>426
よ、読まれへん・・・とうにょう?(; ・`д・´)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:49.31ID:3IEyyK4k
おはようさんです
昨日も寝落ちしたので、2日お風呂入ってないわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:12.07ID:pYYHFnwj
長野県職員だと南信在住で北信に転勤したら単身赴任になるか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:41.26ID:m7GXmJIO
>>423
ジャニーズとかインタビューで欲しいものと興味あるもの答えたら必ず送られて来るみたいやねw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:56.56ID:1pD/7Bum
>>432
ドミノ協会「だからと言って、ウチの方には来ないでよね」
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:16.50ID:bRX/+YJ4
日テレのアイドルずんこ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:39.59ID:bRX/+YJ4
しょこ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:45.92ID:wMykAg1z
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:51.65ID:2NPxgQCr
ほえれないんか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:53.75ID:UmjEO/vQ
おいほえる時間やのにあらへんがなヽ(`Д´)ノ
有森裕子まだいけるな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:07.88ID:P2V36QDO
測定員の頭に槍がブッ刺さった動画あったな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:10.49ID:ja6BEwQY
ええ

何があったの?ーソウル
151人って死んだのか

テロかよ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:10.83ID:3IEyyK4k
>>439
誰にも会わないし、臭いもそんなにしないので、大丈夫
今日はでったい入る
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:25.08ID:cjn/9l1u
食遺産打ち切りと聞いたのに全然その気配ないな
んでゲストは元AKBが多い、ギャラ安いんかな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:25.21ID:7DsfWMy5
今起きたら50人から151人に増えとる
大惨事やないか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:32.87ID:yOaINtwa
諸国原稿読み
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:44.39ID:1pD/7Bum
>>438
トラック何台分
とかいう世界やもんなジャニーズさんは(; ・`д・´)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:25.48ID:pNl+X3DJ
>>442
ほえー
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:32.92ID:7DsfWMy5
梨泰院ってとこが韓国の渋谷なんやな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:11.90ID:pNl+X3DJ
>>459
川に飛び込めば大丈夫
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:25.63ID:cjn/9l1u
>>459
大阪はそんな狭いとこないから大丈夫ちゃう?
ちらっと見た感じ狭いところに人が押し寄せたみたいやで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:27.65ID:kR6iskfp
韓国もハロウィン騒ぎなん?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:51.59ID:xyoeAgzZ
圧死て経験したこと無いんやけどどんな感じなん?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:56.32ID:bBl7JPK7
父親おらんのか?6
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:01.93ID:jW7s5ohO
>>423
飲食店とかオーダースーツ店とかも
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:07.45ID:UmjEO/vQ
>>450
わしも昨日気が付けば寝てしもてたから入ってへんけど抜け毛やフケが散るんは嫌やから今タオルをほっかむりのように被ってるわ
出るつもりないから夜までこのままでおろうかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:09.11ID:fwnYla61
そらもうナウイ人はハロウィンに参加せんと
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:22.58ID:bRX/+YJ4
競馬実況外れて日曜日が暇になった河本
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:24.61ID:Nt0LqjfP
>>473
あっしは知りやせん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:58.31ID:kR6iskfp
>>478
はよ風呂入れ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:10.63ID:bRX/+YJ4
熟女マニアの30歳
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:27.62ID:a1WCoV3d
被害者は40代女
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:28.28ID:BK5nNh3M
太陽にほえろないやんけ!!!!!!!!!
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:40.86ID:P2V36QDO
櫻井さん別格w
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:42.50ID:1pD/7Bum
>>472
日本もハロウィンてはしゃぎ始めたの、ここ10年て気がしてんねんけどなー
昭和には知ってる人もまばらやったような?(; ・`д・´)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:07.40ID:wDdDvlPr
関口民はストライクゾーンがロハスとおなじ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:13.25ID:2GMMe99O
>>470
20年前の有馬記念のとき場外売り場で将棋倒しがあったわ
当時の報道に「また」って文字があったのを覚えてるから何度あったんちゃうか
今はちゃんと対策してるんやろうけど
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:15.01ID:2NPxgQCr
>>473
酸欠みたいな感じになって息が出来んくなる
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:30.14ID:G687rHBR
>>467
日ハムやな。オレンジ色ユニフォームの時代の
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:48.57ID:7DsfWMy5
>>465
>>471
六本木か
高給そうな街なんやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:01.27ID:bRX/+YJ4
睨んでくるしょこちゃん(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:10.09ID:chZ2zLTK
どすこい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:10.56ID:K8XWihEz
しょこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:13.49ID:P2V36QDO
気持ちの整理ができた所で

整理ができたかどうか本人しか分からんやろ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:13.85ID:2GMMe99O
>>481
あっしからずやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:20.62ID:3IEyyK4k
>>473
自分の上に数百キロの重りが乗ってくる感じ
もちろん、身動きなんてできない
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:38.12ID:BK5nNh3M
>>500
池添が競馬場床に捨てられてるゴミが最近ひどいって写真あげてたけど
大昔よりだいぶましやろとおもた
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:49.43ID:NSxQTR80
微妙な感じだな40代 w
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:53.33ID:7DsfWMy5
韓国ではもう来年以降もハロウィン中止ちゃうかこれ
日本も更に警備が厳しくなるやろな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:00.67ID:1pD/7Bum
>>476
飲食店はともかく
オーダースーツ店はさすがにないんちゃうん?
プライドの高い仕事や(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:03.55ID:chZ2zLTK
コワイコワイコワイ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:21.80ID:2NPxgQCr
毎日変態野郎のニュースが出るな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:23.71ID:bRX/+YJ4
広末涼子みたいな40代なら襲うわな(・Д・)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:40.41ID:NSxQTR80
40代のメリットは何なん??
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:49.43ID:r9AngTlj
関ロ民熟女好きやから逮捕者まったなしやな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:56.97ID:jW7s5ohO
>>495
何年もゴリ押した成果か
幼稚園とか保育園でやる様になったからか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:59.22ID:IK3CnObk
>>497
仮装と仮想と現実を勘違いしている案件多いわ特にz世代
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:17.56ID:1pD/7Bum
>>504
「マイバースデー」とかいう占い雑誌か
あと「ムー」やな(; ・`д・´)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:24.38ID:yGRPHMso
いい天気だから火葬して出かけるとするかな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:24.93ID:G687rHBR
>>515
あれはそれでええと思う。ゴミ箱にもどうせ入り切らんのやし。
花火の時、ゴミはそのままでっていうのと一緒や。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:39.07ID:2BEFkrSw
>>432
現代社会に広がる負の言葉排除運動
そんなことしても負の言葉が再生産されるだけやのに
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:44.41ID:P2V36QDO
>>533
次はイースターかな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:52.14ID:2NPxgQCr
6
これは気まずい
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:56.33ID:2GMMe99O
>>533
ディズニーがイベントやり始めて認知度は上がってUSJで一気に広まったって感じやね
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:26.50ID:fwnYla61
わしは40代前半最強説や
あの辺が一番崩れ具合とエロ具合がやばい
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:16.84ID:BK5nNh3M
>>538
昔に比べてだいぶマシよなあ  住之江でもまあまあ綺麗だもんw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:25.47ID:2NPxgQCr
>>545
企業のお詫びに見せかけたCMがちょっと悪質やったわ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:31.58ID:fwnYla61
ウインターカップでほえろ休止か

しかしウインターカップって名前
ダサいな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:56.97ID:pYYHFnwj
上島死んでからキンライサーのCMも撮り直しやんか
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:58.79ID:UmjEO/vQ
キンライサーも正直屋も動き始めたな
やっぱり儲け時は冬か
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:05.33ID:bBl7JPK7
>>484
日本のお盆と亥の子を合体させたものがハロウィン
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:09.74ID:BK5nNh3M
高校バスケのせいで太陽にほえろないんか  30分くらい縮めてもええやろ  3
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:44.01ID:NSxQTR80
タチウオは天ぷらが最強
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:45.17ID:kR6iskfp
ベジの声戻った?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:53.92ID:2GMMe99O
>>541
電通が4年前から2024年の普及を目指して裏工作してたけどコロナで頓挫してもた
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:55.69ID:yGRPHMso
>>÷53
そうそう。まぁ絶対じぶんで正直なんて言う奴信用ならんし
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:05.58ID:1pD/7Bum
>>533
無理やり感がすごかった近所の保育園のハロウィン
「ぼくこんなオバケのかっこいややー!」と泣いてたゾンビみたいな子がおった(-_-;)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:21.74ID:BK5nNh3M
全録って便利なようであかんな  これあとで見たらええわって思うけど どの番組やったか忘れる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:28.48ID:yGRPHMso
>>553
そうそう。まぁ絶対じぶんで正直なんて言う奴信用ならんし
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:46.74ID:P2V36QDO
最近洗濯後毎回乾燥フィルター掃除せぇて点滅するのは何なんや
ほぼ埃ついてないのに
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:46.93ID:CrXdl1YI
NHK のアナ名前忘れたけどキレイやな
いくつなんやろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:51.30ID:fwnYla61
女子決勝
神戸龍谷 vs 三田松聖

男子決勝
報徳学園 vs 神戸村野工業
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:08.39ID:IK3CnObk
らくおうの人て舞い上がれのCAオーディション落ちた子やな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:45.16ID:yGRPHMso
>>574
録画して、HDDいっぱいになるからBDにコピーして
見てない番組いっぱいあるわ
全部見るのに10年くらいかかるかも
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:46.47ID:BK5nNh3M
なんの実績もないハンケチがユニクロのCMに出てるのがまじ納得できんわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:52.52ID:kR6iskfp
>>582
女子バスケなんて何の色気もあらへんやん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:56.97ID:B7fRNWC4
>>565
女子バスケやバレーは
もっと腕を動かしやすいよう、ウェアはタンクトップにするべきだと思うんだ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:04.32ID:1pD/7Bum
>>562
ハロウィンのお菓子て、
お遍路はんのお接待やんな(;・∀・)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:08.77ID:2NPxgQCr
>>577
鹿島綾乃ちゃん?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:15.51ID:BK5nNh3M
>>584
たぶんもう見ることないと思ってるw わしも大量にあるけどw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:27.72ID:jW7s5ohO
>>521
いやちょっと前に見た番組で衣装のスーツ安くしてもらってた
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:30.55ID:bBl7JPK7
>>495
コロナで日本人のハロウィン離れが進んで
渋谷も仮装してるのは外人ばかりになっとる
20年前のハロウィン=不貞外人山手線占拠の時代に戻った
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:44.10ID:yGRPHMso
でわ、そろそろ出かけます
御堂筋で会いましょう
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:04.85ID:bRX/+YJ4
8 かわいい方のせいな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:18.93ID:r9AngTlj
>>576
フィルターやのうてカートリッジの中開けて掃除せなアカン
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:25.52ID:kR6iskfp
4 日本の恥やめてくれ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:36.95ID:2GMMe99O
>>584
コピーガード外してHDDに移した06年から18年までのぷいぷいがあるんやけど処分に困ってる
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:38.55ID:P2V36QDO
あれ、競馬のやつ前は見取り図やなかったか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:51.06ID:yOaINtwa
>>597
pixel7a待ち
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:56.51ID:Qum6ZUd/
8 たてやんみっけ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:57.37ID:2NPxgQCr
女子駅伝見よ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:59.30ID:GVOewh3x
>>574
わしは放送事故とかの確認用に動いてる感じやな
他のチャンネル見てるときに実況で盛り上がったら即確認するねん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:21.23ID:jW7s5ohO
>>541
それのグッズも100均で見掛けるな
イースターは毎年移動するってのがややこしいけど
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:36.45ID:B7fRNWC4
脱衣時間をちゃんと見せろよ 日テレ
頼むぞ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:40.28ID:1pD/7Bum
>>595
不貞外人て、きみ攘夷派か?(; ・`д・´)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:41.78ID:BK5nNh3M
>>609
コンパクトなんやなaって カメラ性能そのままならええけど
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:47.58ID:dm5WbEMO
しかし今シーズンのナポリの勢いは止まらんな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:59.38ID:P2V36QDO
>>603
カートリッジがどこか分からんけど見てみる
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:00.39ID:yOaINtwa
女子アナ実況って珍しいな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:05.28ID:fwnYla61
NHKのど自慢【三重から生放送▽鳥羽一郎・森口博子】

三重県松阪市から生放送▽ゲストは鳥羽一郎、森口博子▽司会:小田切千アナウンサー/鐘:秋山気清▽歌で思いを届ける!予選で選ばれた皆さんによる熱唱・熱演
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:11.28ID:jW7s5ohO
>>543
セールとかイベントの口実にもなって定着したな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:14.17ID:3CBCZkL5
選手おらんのにチアダンスしてたけど誰を応援してたんや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:20.49ID:ylyC3fCH
ハロウィンで思い出したけど小6の時近所の子供会のイベントで夜に肝だめしあって驚かす側やってんけど 女のコがきゃーって驚いて逃げていく時勃起してたわ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:31.18ID:1pD/7Bum
>>594
タダではないんや、流石に(-_-;)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:33.07ID:HlVbgfNR
エバーグリーンは何本取りや
服がずっと一緒やぞ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:46.63ID:jW7s5ohO
>>555
へぇ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:56.59ID:fwnYla61
>>624
強いよね
セリエの下位チームのレベルが低いとはいえ
CLでもつよいしね
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:02.42ID:yOaINtwa
>>622
カメラにこだわりないから安い方がありがたい
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:36.31ID:jW7s5ohO
>>571
www
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:44.20ID:BK5nNh3M
ジャニといいKPOPといいクソマンコの購買力ってどうなっとんねん  4
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:54.45ID:1pD/7Bum
>>633
なんか変な世界への扉が開かれてしまったようやな(; ・`д・´)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:09.03ID:B7fRNWC4
JCから始まったムセンビ
もう大学卒業したんや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:15.47ID:bRX/+YJ4
変な服の舞子
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:21.25ID:SFsreuOC
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:45.52ID:P2V36QDO
>>642
義理オナホを渡す慣習を作られへんやろか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:54.08ID:kEpgKwza
>>630
なんかジャパンカップで最後の直線で最後尾あたりから2位まで追い上げてたんが印象に残ってる
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:03.66ID:AbpGAauz
>>655
ワシのでよければ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:10.24ID:dm5WbEMO
なんでディープディープばっかり言われるのにオルフェーヴルは言われへんのやろなぁ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:35.26ID:bRX/+YJ4
下平今日もエロい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:37.33ID:P2V36QDO
8 見た感じ竹下通りみたいな狭さやな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:41.59ID:eL/gyT6C
151人死亡ってのも凄いな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:47.40ID:BK5nNh3M
ただの素人のおっさんでヤク中なんだからもうスルーでええやろ  三田佳子次男
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:33.18ID:BK5nNh3M
何故か遺体がパンイチなのは引っ張り出すのにズボン脱げちゃったからなんかな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:38.50ID:AbpGAauz
>>671
ワシなら壁のぼって逃げるわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:05.06ID:r9AngTlj
>>668
日本でも昔神社か寺の階段で100人くらい死んだ事故あってん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:07.57ID:xyoeAgzZ
餃子の王将と不適切取引の当事者に任意聴取てどういうことや
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:09.41ID:UmjEO/vQ
人が多い時人が多いところにはあんまり行きたくないんです出ない
ちんぽ危うきに近寄らずや
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:18.18ID:kEpgKwza
転倒して150人も死ぬとかいう状況が
まったく想像でけへん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:21.89ID:Qum6ZUd/
フジは「将棋倒し」て言うてへんような?
「事故」/「転倒事故」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:48.30ID:BK5nNh3M
不適切不適切ってどう不適切なのか報道しろと
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:56.01ID:AbpGAauz
>>679
生きてたならそれが正解なんやろうな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:56.88ID:1pD/7Bum
>>643
保育園の先生は魔女とか黒猫のカッコしててノリノリやったんがまた情けない(-_-;)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:11.12ID:P2V36QDO
韓国の事故を見てダイナマイトトミーは何を思うか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:15.36ID:3IEyyK4k
コミケ3日目の圧も凄まじいけど、あれの何倍もの密集度やったんやろか

>>675
坂道やから、上から倒れてきたら逃げられへん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:21.06ID:B7fRNWC4
150人死亡って、あの狭い路地で片側閉じられて
ロードローラーでも入ってきたんちゃうんか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:42.76ID:3IEyyK4k
きみら、現場は坂道やったってのを忘れたらあかんで
平地ちゃうで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:52.82ID:BK5nNh3M
>>680
狭い下り坂で先頭が転んで人がどんどん積み重なって行く
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:04.67ID:5Xo+2/27
よこに逃げる道とかなかったんかな
あってもいっぱいか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:07.90ID:jW7s5ohO
>>686
肝心の子供がのっとらんのにw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:15.89ID:kEpgKwza
将棋倒しの事故で思い浮かぶのは
10年ぐらい前?コミケのエスカレーターでなんかそんなニュースあったな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:33.13ID:3CBCZkL5
集団ヒステリックみたいな感じか周りも死んでるからワシも死んどこみたいな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:33.30ID:P2V36QDO
>>694
玉子焼きみたいやな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:52.90ID:Qum6ZUd/
え 将棋倒しってもう言うたらアカンの
将棋連盟が「やめて」て?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:08.11ID:kEpgKwza
>>694
それでも死ぬのは一番下の数人ぐらいちゃうんっておもてまうんやけどちゃうんやな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:11.69ID:B7fRNWC4
>>697
エスカレーターが重量に耐えられず
逆走(昇りが下り始めた)とかだっけ?
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:18.93ID:bRX/+YJ4
なつみちゃんこねえ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:28.28ID:3IEyyK4k
ままま、メッカの将棋倒しは死者数が一桁上やからな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:36.43ID:Qum6ZUd/
胸がはだけかけてるっぽい紐の位置
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:51.03ID:EFc6uNoX
>>540
言葉狩りだよな 誰も得しない
障害者を障がい者にしろっていう活動家があちこちの都道府県で
言い方を無理やり変えさせたが何も良くなってない 活動家のつまらない達成感だけ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:58.48ID:2NPxgQCr
OBPでオッサンが殺された
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:11.00ID:bRX/+YJ4
1 男かよ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:17.21ID:3CBCZkL5
ビジネスパークてなんや公園で商談するんか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:18.51ID:EFc6uNoX
>>540
スヌーピーとかトムとジェリーにはあったよねハロウィンとかイースターとか昔から
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:34.10ID:P2V36QDO
8 片耳だけ見えてなんか不自然
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:38.13ID:G687rHBR
>>677
撃たれた社長の前からヤクザ屋さんとの付き合いがあった。不動産的な問題かなんかやろ。
それを精算させるために社長は動いてた。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:40.07ID:Qum6ZUd/
柵に座ってて後ろへ転倒・はぐれ死?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:56.31ID:ylyC3fCH
千里の万博に時にも何度か将棋倒し事故があってまたか!って見出しがつくくらいやったわ 死人が出たんかは記憶にないけど
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:20.06ID:jgk2q1Qt
ぎゃああああ言いたいのに!萌奈かよ!😡😡😡
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:28.08ID:sEyV7Kq9
>>713
それを言うのは言葉狩りだーって叫んで差別用語を使いたいジジイ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:02.47ID:3IEyyK4k
>>716
鬼ごっこでわしを捕まえたら、商談成立!

とかするんやで
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:08.13ID:bRX/+YJ4
>>734
不破哲三か(´・ω・)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:14.66ID:BK5nNh3M
>>727
帝国ホテルのある大阪アメニティーパークなんてもっと意味わからんやろなw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:40.75ID:LcpGyZie
10
チアや
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:53.17ID:w/VUcrGP
餃子の王将は国産の豚・キャベツ・ニラ・にんにく・生姜・小麦粉を使用しています。 大阪王将は豚肉・キャベツ・にんにく・生姜を使用していて、こちらもすべて国産の原材料です。 両者の主な違いはニラの有無ということで、どちらかというとニラが入っていない大阪王将のほうがさっぱりと食べられるでしょう。
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:01.12ID:LcpGyZie
フワセーラ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:09.00ID:B7fRNWC4
>>738
アメニティって、歯ブラシとかひげ剃りとか石鹸・シャンプーやろ
それくらい知ってるわ!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:10.46ID:EFc6uNoX
>>645
なまはげの中にもきっといるな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:13.21ID:bRX/+YJ4
中山かな?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:20.42ID:K8XWihEz
ケルベロスにグリフォン
もっとマシな名前なかったんかw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:24.20ID:2NPxgQCr
>>740
水、ぬるま湯、お譲り
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:34.95ID:G687rHBR
安田さん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:48.08ID:LcpGyZie
>>749
全温度ちゃうねん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:11.75ID:7DsfWMy5
今日寒くね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:12.00ID:LcpGyZie
>>753
どちらもチチには期待できひん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:19.77ID:B7fRNWC4
>>747
OMM 大阪 まーちゃん (大豆)マート

まーちゃんって誰やねん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:26.73ID:T/8t6Hil
>>747
大阪ビジネスパーク
大阪アメニティパーク
大阪マーチャンダイズマーケット

0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:42.86ID:jW7s5ohO
渋谷の警察とか商店の人ら戦々恐々やろな 1
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:53.12ID:bRX/+YJ4
茶臼山のホテル街みたいなとこか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:54.59ID:EFc6uNoX
>>714
地下鉄の大阪ビジネスパーク駅はOBP駅で良かったのにな ちょっとだけかっこいい
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:03.06ID:2NqOo3ny
>>495 ぐぐた
1970年代初頭 キディランド原宿で10月のシーズンイベントとしてハロウィングッズ販売
1976年 神戸の洋菓子店モロゾフが「ハロウィーン展開の開始」
1981年 「全国菓子協会」(森永太平会長)が「ハロウィンキャンペーン」スタート
1982年 映画「E.T.」公開
1987年 恵比寿や代官山で2000人規模のハロウィンパレード、福岡・天神で「天神ハロウィン」イベント
1997年 カワサキハロウィン開始 ← フジテレビではこれが原点だって言ってた
1997年 東京ディズニーランド スペシャルイベント「ディズニー・ハッピー・ハロウィーン」
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:05.33ID:CrXdl1YI
カンテレの化け物アナ ソウル取材行ったんかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:28.72ID:GVOewh3x
1 道狭過ぎやな、満員電車みたいで逃げ道あらへん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:57.77ID:08N1N/d3
宇内ちゃん結構毎日出ずっぱりやないん(´・ω・`)
ゲームする暇あらへんやん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:08.92ID:P2V36QDO
>>773
キミ、石にされるで
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:18.51ID:B7fRNWC4
>>776
横浜で満員電車車両火災では
一両の焼失で200人以上亡くなったんだっけ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:28.43ID:EFc6uNoX
>>748
オウガバトル64かなと思った
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:59.48ID:EFc6uNoX
>>765
大鶴義丹…
なんであの顔でトレンディ俳優だったのか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:22.68ID:nc21UdeA
太陽が吠えない
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:34.23ID:GVOewh3x
>>779
動画見る限りだとやっぱ体強くて背高い方が有利っぽいわ
背低い子は人で溺れそうになってた
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:50.30ID:RzC2NpGy
群衆行動はこの様に制御出来るものではない
デモの怖さもこんな感じなのかも
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:55.55ID:ZHH3F4Y/
>>785
福知山線の脱線も100人超なくなってた
あれも圧死多かった
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:02.83ID:P2V36QDO
深キョンもうすぐ40やん
ちょっと前まで17歳やと思てたのに
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:21.01ID:AbpGAauz
JKバスケみるか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:25.19ID:LcpGyZie
10
ひんそな顔やな~ホクロさん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:27.86ID:JqT4xRCB
韓国に旅行ついでにハロウィンに参加してる日本人おるやろな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:35.66ID:G687rHBR
>>778
商品化計画。
どれくらいの量?どんな色?
どうやって売り出していくとか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:50.69ID:2NPxgQCr
>>792
六本木は東京の千日前って感じがするね
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:52.18ID:LcpGyZie
おっ、大阪学院や
がんばれ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:54.56ID:EFc6uNoX
>>798
六本木クラスがちょこちょこ全体に変なのは演出もセリフもほぼ原版そのままだったからなんだな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:10.49ID:EFc6uNoX
>>798
六本木純情派/荻野目洋子 六本木心中/アン・ルイス
六本木ララバイ/内藤やす子 六本木十時軍/杉浦幸 荻野目ちゃん以外悪そう
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:17.89ID:LcpGyZie
>>823
美人さんって赤いユニかな?
確かに一人、美人がおった
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:31.30ID:2BEFkrSw
>>826
高身長で鶏ガラってのも結構おるで
そういうのは産業廃棄物にしか見えん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:25.56ID:2NPxgQCr
>>825
おつ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:27.68ID:LcpGyZie
>>837
あ~、ほんなら違うか~(内海)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:37.54ID:rZLZ9/X1
ゆりやん、嫌いだけど
エラいことになってるんやな (´・ω・)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:57.89ID:BK5nNh3M
不正じゃないけどカレンダーを週40時間で作って土曜日出勤する日程組んで完全週休二日にすればまあまあの雇用調整助成金もらえる
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:58.69ID:LcpGyZie
あ、大阪芸大かも
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:15.14ID:EFc6uNoX
>>825
何度も同じ話繰り返す って認知症なりかけだったんだろうか秋桜に出てくる母
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:33.26ID:LcpGyZie
拓殖でけぇな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:55.53ID:jgk2q1Qt
大学駅伝見るぞー!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:55.76ID:EFc6uNoX
>>826
しずちゃんとか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:04.81ID:Nt0LqjfP
拓殖大学はバレーの助っ人か
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:05.24ID:bRX/+YJ4
嫁出せや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:10.36ID:Fb+NB7c7
よーいドン!
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:11.50ID:jgk2q1Qt
旦那
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:14.60ID:2NPxgQCr
あさの旦那や
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:22.27ID:B7fRNWC4
最内水色 美少女やな
スタートともに 後ろに消えたw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:31.07ID:jgk2q1Qt
不破ちゃん無双やな大学駅伝
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:40.94ID:P2V36QDO
めっさデカい人おるやん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:45.63ID:EFc6uNoX
>>838
渡瀬恒彦は悪いほうに入るかな?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:52.22ID:3OaM0qoi
初めてカヌレ食べたけとめっっちゃんまいなこれ
(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:59.41ID:nc21UdeA
牛w
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:21.97ID:BK5nNh3M
工藤会は幹部が実行犯せなあかんのか? 実行犯したから幹部に上げてもらったんか?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:22.49ID:B7fRNWC4
>>876
悪いかどうかは別にして、芸能界で喧嘩最強って聞いたことある
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:28.50ID:RzC2NpGy
平成25年
何年前なのか分かりにくくなったな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:03.60ID:G687rHBR
>>856
そして、金持ち達は1000万では金持ちとは言わん2000万からやと言ってる(´・ω・`)二極化してるよね。
TVでてる人らが世間の声代表みたいなこと言うけどあの人らそっち側やのになアナウンサーMCとかも
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:28.58ID:2NPxgQCr
関西の殺人事件、犯人が福岡県人ばかりやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:28.79ID:2NqOo3ny
>>825
おつ〜
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:30.59ID:P2V36QDO
2位の人たくましいな
諸國なみやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:42.11ID:11cHXeG2
>>890
もう死んだけど尼崎にクマがおったんやで
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:44.00ID:jgk2q1Qt
>>885
1番えぐいのは
小学生と中学陸上のEテレです
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:51.10ID:Nt0LqjfP
>>887
層化に神道
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:09.67ID:Qum6ZUd/
口裂け(かけ)たん うわー
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:17.94ID:QJTcf4vi
クマが気になるから見に行って仮にいてもどうしようもないよな・・・
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:47.02ID:PjJDygai
この時間テレビ大阪のYOUはなにしに日本へ見るのが好きやったのになぁ・・・
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:52.70ID:jgk2q1Qt
最近増田明美って干された?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:54.37ID:bRX/+YJ4
>>894
吉本の渡哲也か(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:06.21ID:2NPxgQCr
仙台宮城球場は立派になったな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:30.22ID:Nt0LqjfP
>>895
兵庫リレカ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:07.57ID:Qum6ZUd/
ここら(淀川以北)のハナユズはまだギリ青い
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:08.00ID:bRX/+YJ4
素人名人会
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:11.32ID:aKJ5AElR
そのうち福知山線に乗ってクマが大阪に来るんチャウか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:27.73ID:B7fRNWC4
水色の美少女ランナー
もう襷リレーまで映ることはなさそうだな

玉川大学だったか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:29.71ID:bRX/+YJ4
1 ピロ子
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:47.01ID:bRX/+YJ4
男は黙って鳥羽一郎
0925fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:57.20ID:AhG1L18t
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 鈴木雅之姉弟ぽいのおった
0928fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:15.89ID:AhG1L18t
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 体型とか寄せてきてるやろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:16.46ID:P2V36QDO
角栄生きてたら102歳か
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:29.29ID:U8mSA+ni
>>918
しかし福知山ものどかなところだと思ってたけど
脱線事故、花火事故、クマ出没と恐ろしいな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:03.39ID:BK5nNh3M
今どきのトイレは節水すぎてめっちゃ排水管詰まるって水道屋が言うてたわ  うちも年イチくらいでうんこ詰まる  3
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:24.45ID:3bCiYXVb
寝たふりしてる間にー
カーン
ネタフリはばっちりでした
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:35.81ID:s6TwKc1m
>>676
1934年(昭和9年)1月8日に、京都市下京区の京都駅構内で起きた群集事故である。77人の死者を出す惨事となった

この時は苦しかったのう
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:41.67ID:rOkt7MHW
>>919
クマ「おっちゃんこんなとこで寝てたらアカンで…ジュル
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:55.08ID:B7fRNWC4
水色ウエアの美少女ランナー 最下位や・・・
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:08.45ID:3bCiYXVb
近頃丸メガネかけてるやつ増えたよなー
滝廉太郎ブームかよ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:30.59ID:bRX/+YJ4
名人賞きた(・Д・)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:39.10ID:rZLZ9/X1
>>924
宇内が最初に言うのは「よっこいしょ」やったっけ (´・ω・)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:06.00ID:Nt0LqjfP
>>918
奈良から鹿が近鉄でミナミ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:57.44ID:3bCiYXVb
まつさかうし?まつざかうし?まつざかぎゅう?
ややこしなー
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:00.60ID:pYYHFnwj
松阪は合併して奈良県に隣接するように 広すぎ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:21.10ID:Nt0LqjfP
>>950
カッチング「松坂牛」
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:21.70ID:BK5nNh3M
ハマコーの言いたい放題はおもろかったなw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:10.22ID:B7fRNWC4
>>962
自転車のロードレースだと
先頭交代しよね ってマナーがあるらしいな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:54.53ID:BK5nNh3M
進次郎「偶然なんですけど妻とは結婚記念日が同じなんですよ」
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:04.71ID:3bCiYXVb
>>964
覚せい剤て名前があかんな
老化促進剤とかなら抑止になるかも
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:05.36ID:3bCiYXVb
森口博子の曲てあんましらんわ
ガンダムの主題歌かなんかやっけ?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:05.95ID:Fz2AYpiJ
>>968
アホバカポンポン剤でもいいかも
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:11.81ID:Fz2AYpiJ
博子はポートピアホテルでよく歌ってるイメージ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:20.26ID:Fz2AYpiJ
ウンディは今風やのう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:28.35ID:pYYHFnwj
ホットスクランブルで散々聞いた森口博子 ゲーム内容は覚えてない
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:30.27ID:G687rHBR
>>980
岡崎体育みたいな見た目のソロの人やで。
0985fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:38.36ID:AhG1L18t
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 バウンディはTokimekiしか知らん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:03.30ID:Fz2AYpiJ
>>983
それは言い過ぎわいわい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:42.99ID:G687rHBR
>>986
頭モジャモジャにした岡崎体育。これでええか?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:42.99ID:Fz2AYpiJ
お母さんカンロ師です
0992fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:49.58ID:AhG1L18t
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>988 再放送ぜんぜんしてくれへん!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:15.42ID:lUpE8fny
今日の新喜劇は寛平座長回なんやな(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:17.90ID:Fz2AYpiJ
>>990
太さがそこまでは
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:55.71ID:pYYHFnwj
30年くらい前はブルマで走ってる選手もおったな大学駅伝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況