X



関西ローカル91026 万博パビリオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:36:17.31ID:865mS//a
前スレ

関西ローカル91025 小春日和の穏やかな日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666670230/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:20.94ID:+pkKbfV8
移民を送り出してもクリーニング屋かドラッグストア経営者が精いっぱいの韓国と違うな
インドは
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:29.57ID:6tDU1N9n
6 竜爺のことか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:45.30ID:E+z3MTie
>>46
九九が日本人みたいに1桁だけで終わらんと
2桁までできるからなw
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:45.36ID:dVAA5KPi
>>59
ロシア情勢のせいで経済不安定は分かってるから
国民が疑問感じんとダメじゃわな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:50.41ID:Hc9kThJK
馬鹿岡は肩書きに弱いなwスナクなんかどうせ短命政権なのに
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:16.89ID:GttxTd9d
イギリスは一度ポンド危機で国破産しかけたので通貨安に対するアレルギーがある

日本ぐらいだよ円安喜ぶの
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:20.63ID:GWv41YAw
関ロ民も現実社会ではエリートなん?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:22.19ID:R68fz36m
>>46
人数多いから上位はすごい
日本にもインドにも上位1%にすごいやつがいるとしたら
インドは日本よりも13倍の人数のすごいやつがおる
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:03.23ID:U1CaBwbm
>>60
中国より国土狭いのに人口は多いんやろ?
やつらヒンズーでなく仏教徒やったらすでに世界の食料枯渇しとるわな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:03.72ID:/yagXvwe
ロッテ 11月22日に なつかしのコーヒーガム復刻発売
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:39.91ID:6aq50E5r
6 危ないサークルからの勧誘もあるでな・・・
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:40.70ID:dzZsD7Wh

親父さん、大正時代か
滝廉太郎かおもたな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:00.63ID:f39MlpKf
岡八郎「ワシのサークルは空手や ただし通信教育やけどな」
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:18.76ID:R68fz36m
>>79
そやで
もっとひどいカースト下位のえたひにんみたいな人たちもめちゃくちゃ多いやろ
バラモンとかクシャトリアあたりに生まれないと無理ゲーなんちゃう知らんけど
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:19.21ID:9iw91SGX
8 アホちゃうか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:30.24ID:wOriJPDr
インドってアジアなのか?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:50.32ID:9Af7SH+p
>>62
お釈迦様の弟子やったけど裏切った人
レインボーマンは反仏教かと思った
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:52.58ID:Bt3eZ1Mz
こう見ると日本の政治家とか世襲制でジジババの使えないやつばかりだから、今の没落した日本になるのは当たり前だな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:23.86ID:2qmlDZRw
国民年金なんて既に老後にあてにはならんやろ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:24.17ID:GttxTd9d
世界の大学ってたいがい講義は英語で院は絶対英語やからな
マイナー言語の日本語で高等教育やってるの日本ぐらいのもん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:25.39ID:stz1eJCw
イギリスたてなおせるんかな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:56.86ID:jmf7tSAZ
>>46
本当に有能な人間が人口比率で多いのか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:02.73ID:U1CaBwbm
>>73
カンロ実況は上流階級の嗜みの一つ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:07.91ID:OXJKtS7g
ただいま、10%OFFデーやからスーパー行ってきた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:12.49ID:E+z3MTie
>>87
むしろアジアの中心やろ
あそこと比べて東南アジアとか極東アジア言われるんやしw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:13.08ID:Bt3eZ1Mz
170のスザクよりさらに低い高岡て身長160くらいやろか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:17.96ID:+pkKbfV8
>>92
日本工業大学いうところが鳥人間コンテストで事故起こしてから
審査が厳しくなってん
それまではネタみたいなチームも参加していたのに
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:34.45ID:6tDU1N9n
10 もうちょっと早く言うべきやったな 今更感がある
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:49.89ID:+K6ve+P1
>>83
カーストで就ける仕事が決まってる
カースト下位はそれまで無かった仕事にチャンスがあるんや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:50.36ID:f39MlpKf
8 だんこんの世代がおらんようになったらちょっとはマシやろか(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:51.83ID:Bt3eZ1Mz
まだ追悼なんてしてんの??
アホじゃないの
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:09.56ID:LzB4O76F
欧州が縦に連合してロシアに当たる合従策を
一国また一国と横から手を突っ込んで離反させて
合従軍を骨抜きにする連衡策をプーチンがやってる感じか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:09.87ID:2qmlDZRw
20年くらいしたら更に5年延長ってなってるで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:10.57ID:jmf7tSAZ
鼻マスクで追悼演説か
日本人のダサさはどうにかならんのか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:15.87ID:OXJKtS7g
野田さん鼻マスクやめい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:29.85ID:zCjHno/4
久野ちゃんがABCに、関西ローカルアナとはオーラが違うな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:33.30ID:bqhb0bx1
乳首ドリルスナク、スナク、スナク、スナク
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:50.14ID:sFXPOVr0
>>101
働き蟻のグループで
えらい働く蟻どけたら
有能な蟻が,だいたい同数出てきたって有ったなー
なんか思い出したw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:51.17ID:S4NJynZS
>>99
未だに年金貰えないと思ってるやつはいるんだな、どこでそんな馬鹿な洗脳されたんだろうか。
年金は社会保障の一部なので、なくなるときは日本がなくなるときだよ。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:56.90ID:U1CaBwbm
>>66
日本人はつい最近まで漢数字で計算してたからな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:01.79ID:y/mDJqef
トヨタがEVの事業計画見直すかも
って記事が出とるなぁ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:03.31ID:Bt3eZ1Mz
安倍晋三=統一協会

これは忘れてはならない
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:12.52ID:30bp+WJa
8
年金貰えないって言ってるのもバカだしそもそも
老後は蓄財分+年金で生活が元々の設計で年金だけで
生活なんて想定していない
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:12.89ID:6tDU1N9n
もう壺まみれで壺マッサージも効かないくらい政権ガタガタやのに
安部を称えるような事言うてもねえ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:14.74ID:kpL7IdjH
>>115
変わらへんで人口動態見たらわかるねん次は団塊ジュニア世代が邪魔者扱いされるだけやねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:19.81ID:Z8T8m2LY
わし帰ってきた (・∀・)

>>99
障害厚生年金貰い損ねた(´・ω・)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:21.00ID:MJFpdEFD
テレワークっていわゆる内職でしょ、ありだな
ラジオ聴きながらテレビ見ながら仕事して、気になったことは呟いたり
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:35.77ID:f39MlpKf
みずほ銀行で決済の時点でトラブル起きそう
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:03.18ID:zPYegPLZ
>>125
2対8の法則やな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:09.18ID:Z8T8m2LY
>>109
どないしたんや?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:09.70ID:OXJKtS7g
10 おばはん金魚みたいな服着てからに
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:17.80ID:6tDU1N9n
10 は?タピオカ何言うてんねん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:22.48ID:zPYegPLZ
>>106
おかえり\(^o^)/
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:25.70ID:2qmlDZRw
23.3%はどうやって免除なしに年金納付を避けてるんや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:45.23ID:OXJKtS7g
>>145
コーラ買ってないで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:50.48ID:stz1eJCw
千晶ちょっと可愛くなってるやん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:51.21ID:/wrY59ln
年金を貰える貰えないって話は違う気がするんよね。
1円でも貰えるなら貰えるって言えるんだから・・・
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:51.49ID:sFXPOVr0
>>128
最近の若い子も
スマホだけ使える子が多いらしいやん
Excel何ってw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:54.32ID:+pkKbfV8
デジタル庁は2016年をめどにやれるものは全部デジタル化するで
切符とかコンサートやスポーツのチケットとか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:57.57ID:R68fz36m
>>125
逆に言うと
どんだけ有能集めても8割は適当でいい加減な仕事するようになるってことやな?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:06.32ID:/7YKKJXb
【NoJapan?】 韓国で国際航空券発券数が1336%急増、約半数は日本行き=ネット「日本経済を支える韓国人たち」 [10/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666676096/
58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/25(火) 14:53:26.73 ID:6IypZEAW.net
韓国人予約入れすぎに注意
インバウンド消費大物取り逃がす

国籍・地域別の訪日外国人1人当たり旅行支出(円) 2019年
韓国人 76,138円
中国人 212,810円
米国人 189,411円
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:10.36ID:Z8T8m2LY
>>139
サイボーグオペや

額は、少なくても65歳まで
非課税の不労所得があるのは、大きい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況