X



関西ローカル91025 小春日和の穏やかな日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:10.96ID:VPmnY1rT
前スレ
関西ローカル91024 ここですここ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666661441/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:47.71ID:AmH2vkmq
>>1
もう少し あと少し 乙
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:23.81ID:aXmTYAfg
>>1おつ
徳川宗家の当主交代やて( ̄▽ ̄)これがNHKのニュースになるのはさすがやわ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:29.09ID:AmH2vkmq
>>3
どうする、家康君・・・
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:41.76ID:n6cYVpxD
家督を継ぐとか時代錯誤も甚だしいな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:09.34ID:AmH2vkmq
>>5
松平元BHKアナ「世が世なら、わしだって・・・」
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:02.82ID:h0ontP1m
飼育員さんのほうが気になるわ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:24.80ID:gTttNQOW
>>11
かおりんと一緒か
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:36.63ID:ogJZyIL1
>>1
乙どすな

小春日和やけど穏やかやないですわ
けっこう強い北風が吹いてますで
木枯らし一号かな?(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:15:16.89ID:AmH2vkmq
>>17
「俺を誰だと思ってんだ!」
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:15:40.50ID:Of7nzv0L
>>1
関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:15:55.43ID:aXmTYAfg
せやけど、徳川宗家って入れ替わりまくってたけど、今は純粋に徳川家の子孫しか継がへんのやろな(´・ω・`)まぁ女系とかでもええやろから滅亡はせえへんやろけど
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:21.34ID:AmH2vkmq
>>19
ちなみに、江戸時代にいろんな理由で、諸藩の半分くらいには大松平家の血が入ってる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:41.70ID:LB6SNB7x
>>1
おおきにおつでございます
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:14.31ID:AmH2vkmq
>>27
股間でも見とき
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:24.48ID:ogJZyIL1
>>12
>>18
殿はご乱心(´・ω・`)

泥酔してタクシーの運転手に対し車載電話で殴って足蹴りする暴行
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:02.14ID:AmH2vkmq
>>30
その時、歴史が動いた・・・
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:50.14ID:ogJZyIL1
>>29
星を見ろ
宇宙を見ろ♪(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:08.88ID:AmH2vkmq
>>34
彼方から
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:18.16ID:jOoeLdCC
水戸徳川家からは1人
紀州徳川家からは2人
将軍を出している。
尾張徳川家は0人である。 豆な
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:43.40ID:UwVoAQFa
細川元首相は明智光秀の血も入っててんな
豊臣秀吉は秀よりで終わったけど

>>27
Youtubeの東映チャンネルで赤影
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:14.23ID:38lOtl3b
>>35
前から思てたけど、見るもんないアッピールするやつ何やねんヽ(`Д´)ノ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:18.51ID:ogJZyIL1
>>37
迫りくる
赤い火を♪(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:24.02ID:AmH2vkmq
>>40
忍者マーチは、名曲
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:22:10.36ID:UwVoAQFa
>>5
奥さんがベトナム人
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:22:18.70ID:aXmTYAfg
>>31
なんかありがたみがあらへんな(´・ω・`)そう考えるとやっぱり皇室の男系による万世一系は凄いよなあ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:22:30.56ID:AmH2vkmq
>>43
太郎 次郎 花子 ♪
※酔っぱらった隣の家の親父が高歌放吟してた。もちろん実話です。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:22:59.48ID:UwVoAQFa
>>44
コアラのマーチしか知りまへん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:23:10.37ID:ogJZyIL1
>>42
おっちゃんに遊んで欲しいって遠回しに言うてはるねん(´ー`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:06.88ID:aXmTYAfg
>>38
だから尾張宗徳さんはいつも敵対してたんか(´・ω・‘)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:20.51ID:AmH2vkmq
>>54
ピッ、ぴっっぴ〜〜〜
レッドカード
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:36.80ID:aXmTYAfg
>>42
ここは実況スレやのに、そんな奴おらへんやろ(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:40.58ID:ogJZyIL1
>>50
ウルトラ万太郎(´・ω・`)

そういうのたまーにありますねんなw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:40.39ID:ogJZyIL1
>>49
南朝北朝
壇ノ浦

…ゴホゴホ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:23.67ID:aXmTYAfg
>>61
キン肉マンて、原作と作画の2人がいるのに驚愕した(´・ω・`)作画担当であの画力て何やねんw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:28.97ID:e0yEXlJ8
確証バイアス・・自分の心情に都合の良い情報ばかりを集めて鵜呑みにする
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:00.60ID:h0ontP1m
野沢菜はよその土地ではそだてられへんのやろか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:02.24ID:AmH2vkmq
>>64
へたうまやで
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:28.80ID:UwVoAQFa

三宅裕二とかこぶ平と西田ひかるがやってたテレビ探偵団以来見るわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:40.19ID:aXmTYAfg
>>30
タクシー運転手にキレる人て、プライド高い人多いイメージやわ(´・ω・`)まぁめちゃくそ態度の悪い運転手さんもたまにおるけどw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:46.05ID:AmH2vkmq
>>66
先祖帰りして、普通の京野菜に・・・
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:58.83ID:e0yEXlJ8
ハロー効果・・ある人を評価するにあたって、その人の際立った特徴に強い影響を受ける
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:28:28.18ID:aXmTYAfg
>>67
下手下手やろ( ;´Д`)あの絵を上手いとか味があるとか思った人おらへんはず
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:28:39.90ID:ogJZyIL1
>>61
ウルトラ兄弟のお名前って登録商標の産物やねん

セブンの弟分はウルトラA(仮)やったねんけど
先に登録されてたんでウルトラマンAに
エースの商標問題がなかったらウルトラタロウ、ウルトラレオ・・・やったかもw
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:28:51.51ID:ddKCgTkl
1 野沢菜のニュースで誰ぞTOTOのローザーナでボケるかと期待したのに (・ε・` )
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:29:11.33ID:AmH2vkmq
>>74
ハロー効果・・上手い子役の後を引き継いだ俳優が苦労すること
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:29:45.68ID:AmH2vkmq
>>76
今、だいぶウマなってるやん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:23.44ID:ddKCgTkl
>>79
通勤途中に色黒の外人に話しかけられて苦労する事ちゃうんやね (・ε・` )
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:48.61ID:jOoeLdCC
城に泊まるとか冬めっちゃ寒そうやねんけど
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:50.40ID:aXmTYAfg
>>70
中国産のニンニクて味が薄いわ(´・ω・`)だから日本産を買おうと思うたら4倍以上してやめたw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:11.25ID:AmH2vkmq
>>85
あれは、インハラや
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:14.07ID:VPmnY1rT
>>83
昔のヒット作品で今も新作書いてる人をようけおるけどゆでたまごは評価高いよな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:01.13ID:hhvtbNZB
タダで新作読めるのが大きいなキン肉マン
買ってまではいらんけどってやつ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:19.31ID:ogJZyIL1
>>69
松平さんは「泥酔してたもんで・・・」って謝罪しはったらしいけど
ワシの経験上、泥酔して出るのって本性やと思うねん
元々そういう資質が無い人は酔っぱらっても暴れたりしはらへん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:30.78ID:AmH2vkmq
>>91
そんな、あなたにキン肉バスター!
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:43.00ID:UwVoAQFa
加古川の怪獣ムッシー
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:01.74ID:AmH2vkmq
>>92
もはや、水戸黄門の域に達してるな、あれは・・・
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:15.47ID:aXmTYAfg
>>90
せやけど、自分たちのペンネームを「ゆでと、たまごです」言うたり「ゆでたまと、ごです」言うたりしてふざけとるヽ(`Д´)ノ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:24.56ID:ogJZyIL1
>>87
『アホ』けっこうよろしいで
最近見かけるスペイン産ニンニク
パスタにはええ感じ(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:24.56ID:AmH2vkmq
>>102
茹でた孫・・・
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:46.67ID:aXmTYAfg
>>94
泥酔して怒鳴る人て、ほんま嫌いやわ(´・ω・`)
酔っててスマンとか謝られてもイライラする
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:27.09ID:UwVoAQFa
10
ともちんの白の服
動画で抽出してコントラスト弄ったら乳首透けてそう
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:52.92ID:VPmnY1rT
NHKてすごいよな
東京だけでなく全国にかわいいアナウンサー配置してるんやらな
ココと川口がかわいいな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:06.61ID:ogJZyIL1
>>113
逆に普段はメッチャ強気なおっちゃんやおねえさんに
泣き虫になられても困りますでw(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:12.61ID:e0yEXlJ8
プロスペクト理論・・失う事を極端に嫌がって合理的な判断ができなくなる。投資やギャンブルで損切りできないなど。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:16.77ID:e/Daqenx
どこがなんで高いのかわからん珍味ワースト5
1 からすみ
2 鮒ずし
3 トリフ
4 
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:17.00ID:aXmTYAfg
>>111
わしニンニクもニンニクの芽も大好きやからさっそくググってみたんやけど、アホってスペイン語でニンニクらしいわ(´・ω・`)該当商品が出てこなかったw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:32.49ID:AmH2vkmq
>>120
みんな手間がかかってるからや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:35.11ID:ogJZyIL1
>>112
おじいちゃん家で風呂入ってて
追い炊き機能をいたずらした孫が・・・・
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:50.37ID:UwVoAQFa
日本に来てる観光局の欧米人て冬でもTシャツやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:05.08ID:OB9xLoT/
>>116
福井局の大谷舞風アナが、可愛いで
西宮出身で関西学院卒
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:55.86ID:AmH2vkmq
>>126
追い炊きなら、まだええが、お湯注入するときやったら、マジで危険やで
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:03.96ID:UwVoAQFa

上沼さんからダイゴに変わってんな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:39.38ID:ogJZyIL1
>>124
そうなんや

うちの近所のスーパーには入荷してますで
イタリアンの落合シェフ推薦のラベルがついてますねんw
中國産よりは高いけど国産よりは安いよ(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:27.23ID:e/Daqenx
スペイン語でラピュタは La putaで売春婦
パジェロはオナニ^野郎
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:55.87ID:ogJZyIL1
>>127
あの人らは白クマみたいなもんやしね
寒い地方に特化した体質で産熱機能が高いねん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:14.27ID:UwVoAQFa
日本のひょうはたいしことないけど
外国のひょうて車のフロントガラス破壊するよな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:15.69ID:ogJZyIL1
>>137
バカが🐄やったかな?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:28.77ID:e/Daqenx
>>139
日本人がダウンジャケット着てるのが大げさに見えるんだとマイナス10度とかいかん限り着ないとか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:52.31ID:h0ontP1m
>>132
ABC社長が概ね好評と言っていたがほんまやろか
変わってからワシ録画で早回しでしか見いへんわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:01.25ID:oYogslzN
>>135
うん( ̄▽ ̄)探してみる。ダイエーは国産か中国産の2択しかあらへんからイライラしててん。教えてくれてありがとう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:04.67ID:e/Daqenx
見せるだけで乗せてくれない=やらせてくれない風俗嬢
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:25.34ID:FK3FLHbC
>>143
台湾香港の若い子らは冬になったら20度でもダウンとか着るで
韓国とか日本の冬のファッション真似たいらしいな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:26.75ID:oYogslzN
安倍さんの嫁さんが何で国会に来とるねん(´・ω・`)あの人気持ち悪いねん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:52.39ID:ogJZyIL1
>>124
あ、商品名は「スペイン産ニンニク」ですよ
アホ(Ajo)はサブタイトルみたいな感じ
誤解を生んだんやったらスマヌですm(__)m
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:24.76ID:UwVoAQFa
>>145
Youtubeでお好み焼きとか上沼さんそっちでゆるくやってはりますわ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:48.62ID:ogJZyIL1
>>154
足らん子の顔してはるな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:06.32ID:AmH2vkmq
>>143
日本では、沖縄でもダウンジャケットきてるしな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:17.54ID:oYogslzN
>>156
わざわざありがとう( ̄▽ ̄)パスタにニンニクええな。粗みじん切りにして食感も楽しむねん。中国産は香りも何もあらへんw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:17.77ID:ogJZyIL1
>>159
神輿は軽い方が・・・(以下自粛
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:48:20.08ID:oYogslzN
>>160
差別とかではなく単純に外見的に、いわゆるダウン症の顔をしてはるな(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:34.60ID:e/Daqenx
ダウンジャケットで思い出したがユニクロのダウンジャケット
4XLまで展開!て大々的にやってるけどたいていシーズン肇に売り切れになってるねん
あるのはMとLばっかり、タヒねや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:40.26ID:oYogslzN
>>167
わしナイフとフォークが使われへんから洋食屋苦手やねん(´;ω;`)ライスの食べ方が分からへん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:59.76ID:h0ontP1m
>>158
あれはあれで雑すぎる気がするの 見てるけど
やっぱりエミリが先生につっこむのを見たいの
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:04.71ID:GttxTd9d
坂下さんは頭おかしい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:15.83ID:ogJZyIL1
>>166
うん
あと、ちょっと相手してくれたらどこへでも顔出したりするのも
その手の子の、どこでもついて行く行動パターンに似てる気がw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:22.80ID:GttxTd9d
今年の紅葉はいろ汚いな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:38.59ID:AmH2vkmq
>>168
大体3L以上はシーズン終わるころには大半が売れ残るからな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:41.66ID:ddKCgTkl
1 イグアナのおかげでブレークしたタモさん。コマネチのおかげでブレークしたビートたけし。阪神の小林のおかげでブレークした明石家さんま (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:46.06ID:e/Daqenx
>>169
フォークの背にのせてライス食うのは誤った知識
フツーに腹の上にのせてくえばいいねんでおっちゃん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:12.11ID:UwVoAQFa
トラックにヒッチハイクさしてもらって
運転手さんと釣りの話してて
しったかですね?て
「しったか」いう魚の名前のこといったつもりが
運転手それ知らんかって車内めっちゃ気まずくなった言う話あったな

だからにんにくの話してトラックの運転手に[アホ]ですね?て言うたらやばいな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:23.63ID:AmH2vkmq
>>169
ライスは、普通にフォークですくってたべたらええねん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:27.08ID:ogJZyIL1
>>164
諸國さん
かなり迷走気味な気がする
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:29.40ID:FK3FLHbC
>>169
そんなんやのうてアヒージョとかピザとかパスタとかでエエんやけど
一人飲みやとそういうのある店行かへんしなあ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:09.42ID:UwVoAQFa
>>170
10 
中山エミリ出てるw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:31.93ID:e/Daqenx
>>176
うんにゃ、デカいさいずは少量しかつくっとらん、んで夏物なら5月くらいにXXXLとかはうりきれとんねん。
デカイサイズウォッチャーのワシは許されへん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:36.76ID:VPmnY1rT
ヤマト来てへんのに来たて嘘つくのなんでなんや
チャイム鳴らしてへんやんけ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:42.70ID:oYogslzN
>>178
>>181
フォークの背中ちゃうんか(´;ω;`)もしくはナイフに乗せて食べる人もおったねん。せやからほんまにファミレスを敬遠してて行ったことあらへん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:54.80ID:ddKCgTkl
そもそも正式の洋食ではパンが普通なのでライスの食い方はどうでもええねん(暴論) (・ε・` )
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:56.15ID:AmH2vkmq
>>172
ほいで、後から顔出したことが問題になったら、
「何百回、何前回もいろんな床に顔出してるのに、全部覚えてたら、それこそ以上です」
って開き直るんやな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:40.14ID:AmH2vkmq
>>177
イグアナのおかげでブレークしたのは、菅野美穂や
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:54.04ID:ogJZyIL1
>>180
それが、もし昼ごはんに餃子食べた運転手さんやったら

「アホの臭いがしますね」
「なんじゃこらっ」

・・・って助手席から叩き出されそうやw(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:13.40ID:oYogslzN
>>183
シャレとるな( ̄▽ ̄)ウインナーとブロッコリーのアヒージョでお酒とか飲みたいな。昔はイタメシとか流行ってたらしいけど今はどんな店があるんやろかな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:56.06ID:ZMe1qUHD
>>145
ここのおっさんらに不評ということは、成功なんやろう。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:40.03ID:ogJZyIL1
>>191
うちの会社に来てた爬虫類顔のバイトの男の子が
「イグアナの息子」って言われてた
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:47.59ID:AmH2vkmq
>>195
おっぱいのサイズか?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:25.42ID:qQsh7fFh
このサスペンスおもろいな
どんなオチ待ってんだろな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:52.48ID:AmH2vkmq
>>196
せめて、V と呼んでやったらええのに
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:54.46ID:UwVoAQFa
桜田淳子を会見で見たいな

>>192
それは確信犯や思われるw
黒人の前でコーヒーにがーとか絶対あかん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:02.91ID:e/Daqenx
>>192
ポルトガル語でアロース(アホー)は米な
コメはスペイン語で「食べろ」て意味な
ポルトガル語でココはウンコ、 クゥはFUCK YOUなんでココで食うて最悪やねん
ノセいうたらわしゃ知らんて意味になるから名前きかれた野瀬さんが「ノセ」てこたえたら
自分の名前も知らんとかフザケンナってブラジル人が怒り出すねん
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:48.75ID:qQsh7fFh
最後は全てナンノの台本ちゃうやろな、こえー
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:51.33ID:AmH2vkmq
>>202
じゃ、これは?
魑魅魍魎
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:08.22ID:FK3FLHbC
>>204
どっかの国ではレストランが タベルナ って言うらしいな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:13.61ID:ogJZyIL1
>>198
原作が夏樹静子やしね
たぶん凝ったオチやと思うけど
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:22.66ID:AmH2vkmq
>>208
ギリシャ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:01.42ID:e/Daqenx
>>208
イタリアやな
イッソーノカッツオで私は金玉ですやったっけ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:02.28ID:qQsh7fFh
>>200
このまま犯人は若村でーすの単純では無さ気なのがオモロイ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:02.31ID:FK3FLHbC
>>210
今日はお弁当持ってきてへんから
お昼はタベルナで食べるな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:11.48ID:OBPMK0Wh
カルマさんwwwwwww
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:24.98ID:ZMe1qUHD
>>187
よく考えてみな。ナイフ、フォークの人らのほとんどは米食ってない。
スペインのパエリヤとかは普通にスプーンつこてはる。
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:32.08ID:AmH2vkmq
>>208
今は知らんが、御堂筋の心斎橋とミナミの中間くらいのとこで西に入ると
「タベルナ キンタ」という店があった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:50.71ID:qQsh7fFh
>>209
なるほどね〜夏樹やるやん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:53.93ID:ogJZyIL1
>>208
昔、阪急桂に「タベルナ〇〇」いうお店あったで
意味を知りつつシャレも込めての店名やったんやろね
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:54.70ID:qQsh7fFh
若村とナンノやったら若村選んでまうなあ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:59.55ID:AmH2vkmq
>>222
ダジャレの次は回文かい!
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:28.46ID:UwVoAQFa
>>207

四文字熟語
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:39.85ID:qQsh7fFh
>>182
諸国、鷲尾、谷元の普段の食生活覗き見したいよな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:03.88ID:AmH2vkmq
>>225
カンロのことや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:27.10ID:UwVoAQFa

斉藤由貴さん若いな
これであんな大きい娘さんいはるとは
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:42.21ID:AmH2vkmq
>>231
たけやぶやけた
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:55.81ID:qQsh7fFh
>>222
たつまきてファミコンの立浪やんけ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:57.84ID:dhCDqEav
10 大きい方をほお張る
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:21.80ID:ogJZyIL1
>>220
夏樹さん、2サスの定番「弁護士 朝吹里矢子シリーズ」とか
「検事 霞夕子シリーズ」とかの原作者やしね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:44.23ID:AmH2vkmq
>>237
ほぉ〜
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:06.15ID:qQsh7fFh
ナンノマジかよ.·´¯`(>▂<)´¯`·.
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:25.74ID:ogJZyIL1
>>223
若村さん美人やもんね
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:05:44.91ID:Th75bsYw
藤一は、文科省が調べなくても、流出してきた証拠だけで十分潰せる
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:28.28ID:ogJZyIL1
>>237
クロアゲハをいっぱい止まらせてヅラ代わりに


・・・なるわけないで┐(´∀`)┌
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:06:34.57ID:qQsh7fFh
>>237
ポルノグラフティーやん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:00.48ID:hhvtbNZB
7良かったやん!ハッピーエンドやんか!
なんでや
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:57.20ID:ogJZyIL1
>>244
ワシ、けっこう好きやで
小学校の頃に視聴覚教室で見せられた教育映画みたいな味わいやねんw(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:03.09ID:qQsh7fFh
>>238
アガサ・クリスティあいつええよな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:22.12ID:6LIZmU/c
このカルマって男、何が売りなん?見た目キツいんだが
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:34.18ID:AmH2vkmq
>>252
そして、誰もいなくなった・・・
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:45.53ID:/7YKKJXb
立憲・安住淳、山際氏について「突然辞任するのは無責任!」 予算委で立憲は「辞めろ!辞めろ!」と連呼
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666668078/
この国の国会はコントかよwwwwwwwwwwwww
知ってるか?
民主主義ってのは国民の民度を超えられないんだぜwwwwwwwwwwwwww
島国の土民に民主主義は早かったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:12.87ID:qQsh7fFh
>>243
ナンノ自殺扱いやけど他殺っぽい
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:59.50ID:ogJZyIL1
>>245
香里園にあるラーメン屋が・・・・
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:10:15.07ID:UwVoAQFa
そら東京は秀吉が家康に嫌がらせで移転さした場所やし
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:10:19.09ID:FK3FLHbC
>>255
子供の言い合いやなw
「お前なんか死ね死ね」
「ホンマに死ぬやつがあるかい!」
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:10:40.19ID:qQsh7fFh
>>242
悪女っぽいけど美人すぎるわ
あの亡くなった旦那は何やったんや?
あれ宗教絡みの結婚なんやろか?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:13.43ID:ogJZyIL1
>>248
冨田さん作のオープニング曲は名曲やと思うねんけど・・・
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:13.55ID:AmH2vkmq
>>261
いや、遺産目当て?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:28.19ID:ddKCgTkl
7に南野陽子、6に斉藤由貴。さすが元スケバン刑事はしぶとい (・ε・` )
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:15.23ID:AmH2vkmq
>>262
冨田勲といえば、ジャングル大帝、マイティジャック
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:15.40ID:qQsh7fFh
>>254
初見のオリエントは見終わったあと動けんかった
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:23.54ID:yVHN3JAf
>>259
でたーーーーーーーーーーーーーー
東京コンプレックスの馬鹿
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:03.18ID:yVHN3JAf
秀吉みたいなカス持ち上げているのは大阪人だけ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:49.35ID:AmH2vkmq
>>270
と、佐々成正が申しております。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:51.78ID:qQsh7fFh
>>263
若村リアルに毒入り食事とか与えてたとしたらリアル2サスやな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:56.26ID:Cx2lprvG
4また韓国ぶっこみかいな。
統一とはまた違う力が働いとんのか?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:05.29ID:UwVoAQFa
>>269
そら東京は秀吉が家康に嫌がらせで移転さした場所やし
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:15:02.04ID:qQsh7fFh
>>264
元スケバンはさすがやな、浅香唯と大西結花もしぶとい
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:01.86ID:oYogslzN
南野陽子が死んだんかと思うてググったら何もあらへんがな(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:04.17ID:qQsh7fFh
80年代のトップアイドルは前半、松田聖子、松本伊代、早見優、堀ちえみ
後半は斉藤由貴、中山美穂、酒井法子、南野陽子あたりやな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:17.66ID:ogJZyIL1
>>267
リボンの騎士やどろろやキャプテンウルトラもお忘れなく
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:28.57ID:AmH2vkmq
>>282
結婚したホマキ以外は現役ちゃうか?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:10.62ID:AmH2vkmq
>>284
どろろまで・・・
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:57.29ID:qQsh7fFh
>>282
携帯刑事て分からん༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:16.94ID:ogJZyIL1
>>263
>>273
釈尊会のあのおっちゃん
遺産とかほとんどなかったらしい
渡辺謙の最初の嫁(杏のママ)に頼まれて何億円も貸してたりしてたんやなかったかな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:19.73ID:oYogslzN
山際大臣て何なん(´・ω・`)ほんま人をイライラさせる天才やわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:31.05ID:AmH2vkmq
>>287
佐藤二郎の出世作シリーズやで
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:02.07ID:ogJZyIL1
>>268
あのパターンの元祖かな
それ以前の推理物ではあんなオチなかった気がする
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:11.94ID:F5kinXjY
4
白金カイロっていまでもあるんか?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:38.70ID:yVHN3JAf
androidからiPhoneに乗り換えたがOSのアップデートが毎月のようにあるんやな
アローズフォンなんか四年使って一度しかアプデなかったのに
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:09.58ID:GXe1J4B5
玉川コメンテーター復帰
「あの野田総理の演説は電通が入ってますよ!」
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:01.00ID:IPcxINUg
298 LIVEの名無しさん[sage] 2022/10/25(火) 14:23:38.70 ID:yVHN3JAf
androidからiPhoneに乗り換えたがOSのアップデートが毎月のようにあるんやな
アローズフォンなんか四年使って一度しかアプデなかったのに



こいつなんか匂うな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:30:30.60ID:qQsh7fFh
>>289
なるほど〜詳細ありがとう
若村悪いやつや無さそうやな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:59.40ID:oYogslzN
朝は極寒やったのに、今は窓を全開でも暑くて寝られへん(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:03.04ID:qQsh7fFh
若村の勘違いかよ、残酷な結果は悲しすぎるぞ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:31.29ID:qQsh7fFh
ナンノ〜カムバ〜ック
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:49.18ID:ordM/iBJ
>>312
ワシ、コタツに入ってハーゲンダッツ喰うてるわ(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:56.65ID:qQsh7fFh
そもそも僕蔵がカッコつけるからや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:41.16ID:Pwu2UEgc
局員が受け取ったビットコインはどうなるんだろう
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:09.30ID:qQsh7fFh
若村もう少し探偵事務所行くなり調べてからにせえよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:10.98ID:oYogslzN
>>319
キンキンに冷えた部屋でラーメン食べたり、逆をするの贅沢よな( ̄▽ ̄)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:35.88ID:Pwu2UEgc
唐揚げ食べ放題の福袋(笑)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:20.63ID:qQsh7fFh
これ若村ナンノ僕蔵みんな不幸やけど
ナンノの旦那はアイツなんやねん
前の家政婦と不倫とか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:38.03ID:/yagXvwe
春日若宮式年造替奉祝
奉納コンサート・芸能奉納 【要予約 無料】
植村 花菜
11月2日(水)
奉納開始時刻 19:00 -
受付開始時間 18:30 -
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:41.00ID:il7uDlGw
ナンノはスタッフに止められたから
奥さんが可哀想だから名乗り出ないってヒドス
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:35.05ID:/yagXvwe
ユニバーサル中和抗体 開発会見 え?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:43.20ID:e/Daqenx
今ジモティーで出品したものがうれそうなんだが
車乗ってるやつてどうしても車つかわな気がすまんのかな
バスなら一本で来られるし
片道220円やしワシの時間都合もええし・・・・
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:17.13ID:qQsh7fFh
気持ちの良い気分にはならんな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:03.31ID:9/w/5C5d
>>334
春日ぁには〜それは〜それは綺麗な
女神様がぁおるんやで〜
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:06.63ID:qQsh7fFh
そりゃ斉藤由貴と不倫したらパンツ被りたなるわな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:34.13ID:qDuCTnsm
6 
グラビアタレントの原久美子やん 
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:39.35ID:AmH2vkmq
>>348
若かったあの頃
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:12.27ID:HroECfZ4
>>346
え?
パンツかぶったんは斉藤由貴違うかったん?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:47.29ID:qQsh7fFh
>>349
さぁ風呂桶に石けん入れて銭湯行こかな?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:18.02ID:HroECfZ4
>>353
ごっつい体力やな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:26.06ID:lq9eCNZS
6
池内万作が何も無しに終わるとザワザワする
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:18.04ID:+K6ve+P1
この頃は何でも煮付けの山さんじゃなかったんやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:28.42ID:qQsh7fFh
>>351
え?俺の勘違い?
由貴のパンツを不倫相手が被ったんやと思ってた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:37.42ID:HroECfZ4
>>347
原久美子が無表情でなんかやる番組あったなぁ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:39.56ID:/yagXvwe
ABC newsおかえり
コスモス咲き誇る、般若寺から生中継

関空 伊丹 からも中継あり。
さて、津田りほと古川はどこから中継に出るかな? 
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:02.75ID:AmH2vkmq
>>353
おひとりで?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:21.25ID:yaGRpXZw
>>359
ロンパリは流石に女子アナ採用しないですやろ
多岐川裕美が角度によったらとんでもない
外斜視やけど
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:21.82ID:KJvsaIWH
乙葉てこんな顔やっけ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:42.45ID:qQsh7fFh
>>356
なんでや?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:01.60ID:HroECfZ4
>>362
どっちでもええから娘も参加させたい
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:17.72ID:/yagXvwe
今夜の、ほっと関西
歌番組出演前の、上沼恵美子がスタジオ生出演
うしまゆさんを弄ります
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:21.25ID:qQsh7fFh
>>365
(༎ຶ ෴ ༎ຶ)(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:27.09ID:qDuCTnsm
>>357
あのたけしが好きやったもんな
>>352
体つきが日本人離れしてた
今でも水着なれるポテンシャル
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:48.37ID:yaGRpXZw
>>373
バツもついてないんや
確かボブ・サップが大好きやったんよね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:49.22ID:KJvsaIWH
星奈の健康的な豊満ボディがええ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:49.88ID:/yagXvwe
>>368
千晶
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:57.45ID:HroECfZ4
>>372
風呂桶て風呂の本体のことやと思ってた
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:13.49ID:qDuCTnsm
藤井隆の奥さんもおるな 8
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:33.74ID:AmH2vkmq
>>377
泣いたらあかん・・・
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:49.42ID:qQsh7fFh
>>382
なるほど、そういうことか
釜じゃないで〜(´;︵;`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:57.96ID:wYUYRfGp
10
軍ちゃん、美人でかわいい(^^)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:38.00ID:wYUYRfGp
>>354
それもう飽きた!
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:46.85ID:qQsh7fFh
スロイジのTwitter採用された人いてる?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:08.01ID:xR5hBTko
8
乙葉キレイやけど谷元アナ?の顎やべえな(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:19.89ID:/yagXvwe
乙葉 藤井隆みたいな変人と結婚とは、当時話題に
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:05.89ID:qQsh7fFh
乙葉ガリガリやん
近々病に倒れるとかないやろな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:16.20ID:HroECfZ4
>>396
かいK
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:11.98ID:/yagXvwe
>>406
乙葉のお父さんみたいに富士の樹海で
自殺しなければいいけど
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:34.32ID:qQsh7fFh
>>404
普段は凹ましてるんやろけど竹脇のときは腹も出てるで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:11.65ID:rUope1jN
10
年内に質問権の行使
岸田解散する気あらへんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:35.02ID:xR5hBTko
>>413
乙葉は心配なるくらい痩せとるけどこのアナウンサーはもう少し絞ってほしいわかわいいし(´・ω・`)
竹脇はストレッチに活用しとる
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:57.51ID:/yagXvwe
明朝 すまたん
阪神岡田監督 スタジオ生出演
アレについて語ります
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:57.86ID:hA+uYvfg
>>413
カエル
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:07.39ID:qQsh7fFh
>>412
乙葉父マジか( ・ั﹏・ั)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:19.77ID:rUope1jN
>>414
関ロ民もこういうズル剥け多いで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:35.97ID:qQsh7fFh
美味そうに見えんケーキやな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:59.18ID:rUope1jN
劇団
2世信者((´∀`*))ヶラヶラ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:03.13ID:qQsh7fFh
秋山は甘いもん好きじゃないっぽいな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:25.58ID:/c2vS2Qn
>>421
いや凄かったやん
前横後ろはふさふさで
てっぺん当たりだけ剃ったようにハゲてて・・・
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:29.70ID:/yagXvwe
テス かわいいいい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:30.40ID:qDuCTnsm
新婚さんいらっしゃいのアシスタント
乙葉でええのにな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:36.42ID:FK3FLHbC
乙葉って誰の嫁やったっけ 西川くん?藤井?
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:46.10ID:KJvsaIWH
星奈は膨張してる方が可愛いで
身長が低いから実物に会ったら意外に小さく感じるやろけど
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:25.81ID:sp7dsBpE
>>435
キモw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:32.50ID:rUope1jN
>>429
車で惹かれたようなハゲ方な
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:53.20ID:WCiLBKdB
18:00~19:00
ほっと関西 ▽上沼恵美子さん生出演!新たな挑戦とは ▽万博会議
上沼恵美子さん生出演!50年超す芸能生活の歩みや新たに始めた動画配信についてたっぷりお話を伺います▽万博に向けて100か国以上集まる国際会議始まる▽気象情報
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:01.57ID:qDuCTnsm
肥えてる人は痩せすぎの人と一緒で摂食障害らしい
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:40.54ID:xR5hBTko
>>434
つべのチャンネルに減量中て書いとるけどあんまり変わってないような(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:49.44ID:jRT6ExgJ
旅行支援適用のお知らせキタデーヽ(`▽´)/
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:58.43ID:rUope1jN
>>442
田中会長の目はヤクザの目
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:22.00ID:qDuCTnsm

あっぱれさんま大先生の山崎裕太
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:39.26ID:HroECfZ4
>>419
病死やったはずやで
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:49.81ID:/yagXvwe
宮川大輔 藤井隆は 偽装結婚濃厚
本当はモーホー
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:18.24ID:TQLJgl/Z
なんやこのべっぴんさんおもたら乙葉さんか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:35.97ID:gw+o1a34
>>446
いや久しぶりに見たんやけど顔、首が少し細くなってて驚いたんや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:36.98ID:J1+4qq8f
初期科捜研ってレギュラーみんなギスギスしとるけど事件とか怪しいゲストのノリは今も変わらんな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:11.07ID:qQsh7fFh
谷元諸国の二人はプロなら痩せるべきよな
局は今の体型やったら採用してないやろし
その点鷲尾は今の体型で採用やから痩せんでええと思うわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:26.55ID:xR5hBTko
>>457
そうなんか
頑張っとるんやな
ワシはこの谷元アナ初めて認識したからやべえと思ってもうた(´・ω・`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:03.48ID:2qmlDZRw
こんなにプッシュしてたら勿体なく感じる
やっぱり手に取っちゃうなw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:04.30ID:qQsh7fFh
秋山の手の震え日に日にヤバなっとるな
酒控えなあかんでホンマ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:38.35ID:rUope1jN
>>445
関ロ民も江グいエグい剥げ方の人多いで
昔オフ会あった時そんな人ばっかりやった
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:50.15ID:/yagXvwe
乙葉は父親と、関係が悪いとまでは言わないまでも
それでも順調だった芸能界活動をしていた、2004年。
長野県で「父親が行方不明」との連絡が入り
捜索願を出していると連絡を受けます。
数日後に「富山山中で遺体となって発見された」と
連絡が入ります。警察では自殺とみて捜査は打ち切られたようですが
遺書はなく自殺の理由もはっきりしていないそうです。
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:00.20ID:hL37Vb2U
>>464
赤の他人の素人のおまえが余計な邪推とか、しやんでええでw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:03.43ID:/c2vS2Qn
>>468
オフ会行ってみたいわ
やっぱ5、60代メインなんやろか?
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:11.70ID:/yagXvwe
>>464
本態性振戦かパーキンソン病かも
甲状腺系の疾患かも
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:15.54ID:rUope1jN
>>459
倒れるわけないで
政府が全面的に後押ししてるのに
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:26.83ID:qQsh7fFh
>>466
食レポの時とか秋山の手のアップの時見てみ
ブルブルすごいで
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:29.09ID:/yagXvwe
吉村知事会見中
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:28.14ID:1xrhBOEA
リップは、フタしててもすぐゴミ入る構造をなんとかしてくれ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:32.17ID:qQsh7fFh
>>470
心配したってええやん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:47.81ID:rUope1jN
>>471
30 40も人もおるけど目つきの悪い
クズみたいな人多い
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:49.78ID:/yagXvwe
2500万円も
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:07.82ID:45LSLk92
自宅に2500万あるんや。。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:40.71ID:hA+uYvfg
1 見逃した人、始まったで!
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:46.70ID:xR5hBTko
8
この先生役の人ファンデが白浮きしとるから説得力ねえわ(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:50.24ID:XYZ5rX0k
アキナもこんな美容興味ないやろに大変やな
昨日みたいにUSJでギャルとワイワイやらせたれ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:53.04ID:/yagXvwe
さすがに野田にヤジを飛ばすアホはいないか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:59.10ID:qQsh7fFh
>>472
本人言ってるけど毎日かなりの酒量らしい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:23.48ID:FK3FLHbC
>>475
秋山ってエンジのほうか 
掌組んだり腿の下に入れたり気にしてるっぽいな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:30.85ID:rUope1jN
>>478
橋下「韓鶴子様は素晴らしい人、統一はカルト団体じゃない!」
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:36.51ID:qST0LfWo

あのウルトラマンに出てきそうな服はなんなんやろ?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:50.12ID:E+z3MTie
>>499
トラブルない宗教団体ってのも存在せんけどな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:22.29ID:/yagXvwe

ww アホやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:29.52ID:xR5hBTko
>>502
ワシの親も新興宗教入ってたけど色々トラブルあったらしいわ(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:58.36ID:qQsh7fFh
>>494
そうそうエンジの方
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:02.86ID:XYZ5rX0k
統一教会って宗教のガワ外してもたら逆に隠れられて監視しにくなるって話もあるけどどないなん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:25.75ID:E+z3MTie
木の匂いせん爪楊枝て存在するけ?
プラ製やったらまあせんかw
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:38.33ID:ZMe1qUHD
>>474
山際に目を行かしてるだけで、本丸安倍ちゃんその下で萩生田が差配してたのにね。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:50.26ID:/yagXvwe
ラッパー炎上するぞw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:53.14ID:qST0LfWo
8
ファンデ塗ったあとからDECORTEのモイスチャーリポソーム塗ったらええやろ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:52.54ID:/yagXvwe
しょうもないクレーム言う暇人
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:59.95ID:m19IqQqG
レンタルビデオ屋のセット小道具も保存していかなアカンな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:11.74ID:E+z3MTie
>>514
竹やと竹串て名称なってしまへん?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:21.53ID:FK3FLHbC
>>507
プーチン重病説が出たとき専門家wが指摘してた手の震えを隠す動きしてはるわ
まあ全然重病ちごたみたいやけどなw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:38.81ID:rUope1jN
>>506
ヤクザの舌巻くほどのエゲツない詐欺集団
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:44.88ID:qST0LfWo
8
聞いたことないメーカーの化粧品はどんだけ勧められてもかいたくないな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:07.74ID:/yagXvwe
>クレームは金言

関テレ通信スタッフ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:20.45ID:E+z3MTie
岡田みたいなつまらん芸人だすな
ってクレームは結構いってるやろなあ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:16.60ID:/yagXvwe
叩くより 称えあおう
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:30.23ID:E+z3MTie
>>522
金言になるんはコンプレ
クレームは言いがかりも多い
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:30.74ID:XYZ5rX0k
>>518
竹ようじて名前であるみたいやで
調べてあげるワイええ奴や
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:20.03ID:rUope1jN
>>511
萩生田が酷いわな
あれが将来総理候補とか日本\(^o^)/オワタ・・
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:22.61ID:/yagXvwe
>>526
嫌味のつもりで書いたんやけどなw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:36.78ID:E+z3MTie
>>527
それはそれで竹の匂いする言うてクレーム入ったりしてw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:50.70ID:qDuCTnsm
このあるあるツイッターよう回ってくるわ
テレビよっぽどネタないねんな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:37.79ID:/yagXvwe
>>528
ネトウヨ住民の声
「学生時代、過去にチョン子をやっつけた
萩生田さんかっこいい! 早く総理に
なってチョンを叩きつぶして!」ww
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:38.15ID:qQsh7fFh
さあ竹脇やろうっと
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:51.72ID:rUope1jN
10 田中会長「日本人は奴隷、とことん破滅に追い込め」
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:24.03ID:9/w/5C5d
田中会長もよー会長なれたなっていうマヌケさやな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:52.17ID:J1+4qq8f
>>474
政府の後押しとかとちゃうで
暴対法みたいなん作ってもヤクザを潰しきることできてへんことから分かるように、真面目に人権守ったら組織を解散させるってめっちゃ難しいねんで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:10.26ID:/yagXvwe
オウムの修業で カルマ落としってあったな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:11.61ID:Aw6qMAjc
竹脇まりな語録がウザい
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:22.19ID:FK3FLHbC
>>533
朝鮮学校とタイマン張ったっていうエピソードは
韓国政府から見たら好感度アップなんかダウンなんかどっちやろw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:50.75ID:E+z3MTie
住宅情報館のCMて子供店長で作るんええけど
相方が橋本環奈てまた子供みたいなん使って
ここは子供しかおらんのか?ってイメージならんのけ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:54.10ID:nwhhEJWM
乙葉41歳でもこんな可愛いねんな
藤井裏山
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:59.39ID:yVHN3JAf
統一教会問題を嫌韓運動に結び付けたいフジサンケイグループが間抜けでならない
特に産経新聞は
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:22.26ID:/yagXvwe
八王子住民 北島サブちゃんと仲が良い萩生田大先生
そういやサブちゃんって最近見ないな
以前ベットから転落したってニュースになってたけど。
もう寝たきりかも
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:30.05ID:nwhhEJWM

枝豆の奥さんも綺麗な
54歳
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:47.46ID:qQsh7fFh
ふぅ竹脇おつ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:52.85ID:rUope1jN
>>533
ネトウヨはホンマのアホあんだけバカにしてたチョンに支配されてることが分かってない
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:19.61ID:E+z3MTie
>>544
韓流流行らそと一番に始めたんフジTVちゃうんけ?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:31.32ID:/yagXvwe
朝の芸能ニュースで見た 永野めいの乳ッパイ強調のワンピがエロかった」
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:22.84ID:E+z3MTie
>>553
最近日シリて圧倒的にパリーグのほが強いのに
今年もヤクに負けたらオリだけ異様に弱いてことなってまうな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:29.78ID:djr4ERo2
すごいな星奈さんの上半身がスッキリしとる
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:35.29ID:FK3FLHbC
>>555
チケットないねん ポイント交換だけやねん
6時に戻ってカンロで一緒に応援するで
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:36.20ID:qQsh7fFh
>>552
3分はなかなかやわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:00.65ID:xR5hBTko
>>549
何回打たすねん
8回分まで買わされとるのマジなんちゃうか(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:31.74ID:rUope1jN
>>537
なにが難しい
あんな詐欺集団にさっさと宗教法人核を外すだけ
被害者の人権は無視するつもりか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:46.38ID:qQsh7fFh
>>562
数年後に突然変異とかせんやろな?こわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:31.12ID:/yagXvwe
わが心の大阪メロディー
ダイアンw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:43.32ID:qQsh7fFh
澤口はテキパキこなすよな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:23.14ID:xR5hBTko
>>565
人口削減!とか言うて陰謀論に加担はしたくないけどこんだけ何回も打ちたくないわな(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:27.10ID:/yagXvwe
>>570
SEXも あっさりしてそう
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:51.19ID:9aj9AXEb
ヤマヒロの息子 前髪の生え際が若干後退してきたかな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:29.89ID:/yagXvwe
野田 安倍ちゃんとの密談を明かす
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:30.59ID:n5ii5zVw
9歳で4時間座りっぱなしやったらしんどいんちゃう
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:55.08ID:/yagXvwe
>>573
親子の証
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:17.89ID:9/w/5C5d
>>571
陰謀ちゅうか買いまくって捨てたら支持率下がるから
0歳児からどんどん打ってけ!ってなっとるんちゃうか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:53.60ID:qQsh7fFh
>>571
初めの話とちゃうからなあ
なんも信用しとらん
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:37.05ID:xR5hBTko
>>578
厚労省の言いなりなんやろな
アメからワクチン買いすぎや
子供に打たせるのはさすがにあかんやろ(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:53.95ID:qQsh7fFh
>>572
それ何となく分かるわw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:39.56ID:9/w/5C5d
>>582
打てば打つほど儲かる人がおるから止まらん
ほんで金使えば増税に近づくしwin-win思っとるねん
日本と日本人は負け確や
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:59.71ID:Omz+OrTh
まだ4回目済ませてないのにもう5回目の人おるんか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:08.21ID:XYZ5rX0k
>>564
正当な法律や手順踏まんとやろうとしたら
それこそ世論云々で法律無視した政府のやりたい放題になるやろ
被害者の人権云々は弁護士全員に言うてこい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:15.44ID:oSaR1wel
8 乙葉って藤井隆の猛アタックで落ちたんやってな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:16.20ID:J1+4qq8f
>>564
オウムがあれだけのことやってもなお解散させるのに数ヶ月かかってんで
組織だってやってることが確定してるし統一の数倍の被害出してるアムウェイですら数カ月の業務停止までやねんで
しかも統一の場合は本人が自分の金で好き勝手したし後悔してへんことまで被害カウントしてようやくこの規模やねんで
統一はクソやけど、せやからって気分で潰してええもんでも被害の程度を超えて処罰してもええもんでもないねん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:19.83ID:qQsh7fFh
>>576
ザーボンタイプの変異やったら悲惨やな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:23.86ID:xR5hBTko
>>585
知念とか手洗いとかあのへんな
子供に打て打て言うとるし絶対なんかあるわな(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:37.12ID:/yagXvwe
土曜日ABC旅サラダ
40年後は竹原 芳子みたいになる 前髪短い・三戸なつめがゲスト
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:33.66ID:nwhhEJWM
名古屋からの放送で東京の天気言うてるんか
死ぬほどどうでもいい情報やったな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:35.46ID:XYZ5rX0k
逆に考えなしに解散させても地下潜るだけって可能性あるしな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:47.88ID:Omz+OrTh
>>590
藤井を選んだ理由が私の胸を見てこなかったから
らしいな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:55.44ID:qQsh7fFh
>>593
どう見てもモテる感じないけどな
ちびやしイケメンちゃうし性格良さげちゃうし
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:57.46ID:Th75bsYw
日本人のためにならない、韓国のための宗教、もう日本人全員一斉にやめたら
どうだ。金取られるだけのこんな宗教、やめた方が楽だろ。全員一斉に辞めた
ら怖くないし、それでもうこの宗教は終わりだろ。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:07.75ID:rUope1jN
>>588
せやな関ロ民はみんなハゲてるし
みんなで剥げれば怖くない
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:12.58ID:SOKgTM76
大阪ガス さすがネットの電話セールスしつこいから着拒にした
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:27.99ID:f39MlpKf
キンライサーに正直屋のCMが復活してきたな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:04.18ID:qQsh7fFh
>>584
ほんまそれ
2回接種して早くノーマスクの世の中に言うとったやん
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:11.47ID:/yagXvwe
>>604
電話かけてきてるのは
二次下請けのしょうもない外注屋やな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:56.14ID:qQsh7fFh
>>595
三戸ちゃん久々やな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:31.76ID:xR5hBTko
>>608
ほんまやで
煽って煽ってワク打たせる医者はもう信用できんわ(´・ω・`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:39.75ID:NQQjqm7s
インパクトドライバーを無理矢理改造してへんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:56.44ID:VPmnY1rT
これ絶対ゴミやんw
高圧なんて信じられへんw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:57.00ID:f39MlpKf
6 夫婦で荒稼ぎしとるな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:02.02ID:Vz+x1Xan
毎回初回限定なのはリピーターは期待してない
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:02.30ID:8SCNWuBP
6
このOPなんて歌ってるかいまだにわからん
ラニーニャって聞こえる
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:05.11ID:3Y33nFpK
おまいらウエストのアルバム
予約買い物しましたかー
来月はラツシュなのでお金いりますよー
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:32.80ID:ugAUiS5e
4ちゃんテレビって 国政政治ネタ なんか避けてるよね?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:32.83ID:/yagXvwe
コスモス 奈良
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:29.17ID:wsrWGowB
松尾諭は本当にクズで大好きや
文春のコラムを字で読んでた頃めちゃおもろかった
まさかドラマにされるとはw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:31.13ID:/yagXvwe
元奈良少年刑務所の近くにある 般若寺
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:42.19ID:GqQGOTd5
津田、般若寺おるんか!
歩いて10分や
ちょっと抱きつきに行こかな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:02.99ID:Vz+x1Xan
>>621
尼にある五千円くらいのチャイナコードレス洗浄機を三千円くらいで仕入れて売ってるんやろw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:03.22ID:yVHN3JAf
来週はおかえりは午後四時からやで
サッカーの特番があるから
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:13.31ID:bqhb0bx1
乙葉を、いいともで宣伝に出てきたロードオブザリング主演の男が
馴れ馴れしく肩を抱いて、何かムカついたのを急に思い出したw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:25.10ID:nwhhEJWM
>>625
カニエええよな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:02.33ID:GqQGOTd5
>>635
ジェイミーフォックスとかのコラボのやつええわ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:55.54ID:5Afc41OB
経済再生担当大臣って不要やろ。
2012年に作られただけのポストだし、いらん大臣多すぎ。
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:58.85ID:dvmUe9es
4

神戸大感染症センター長森康子教授

ユニバーサル中和抗体開発
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:50:08.51ID:IJlmSS/6
スガは茶化したらアカン所で茶化すのが最悪
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:03.53ID:/yagXvwe
山際生え際元大臣は 記憶喪失です
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:11.75ID:nwhhEJWM
ワイプで本庄まなみ写せよ
 6

>>637
聴くわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:12.77ID:wsrWGowB
本人そのままで出演か
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:15.03ID:/yagXvwe
天皇陛下
「また大臣の信任式かよ 夜はゆっくりさせてくれ」
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:49.42ID:Vz+x1Xan
秋は一体どこいったの? 春と秋がどんどん無くなっていく
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:01.48ID:5Afc41OB
最後まで記憶が戻ることはありませんでした、ってナレーション失礼すぎるw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:12.89ID:ugAUiS5e
>>649
MBSのこの時間帯がバラエティー番組に特化出来無いのなら それでいいと思う
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:39.58ID:/yagXvwe
>>655
訂正
認証式
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:40.01ID:yVHN3JAf
吉村
ハロウィンはステイホームをお願いやって
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:17.03ID:/yagXvwe
風立ちぬ マラ起たない
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:47.12ID:/yagXvwe
宮崎が どの口でw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:16.23ID:hA+uYvfg
関ジャニの兄ちゃんより草薙兄ちゃんのが興味あるな。
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:56:24.00ID:Vz+x1Xan
3期も4期もやってる政治家に会った人全部覚えてるやつとかおらんやろとは思う
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:55.18ID:yVHN3JAf
>>667
角栄は抜群の記憶力で前にあった人に再び会うと自ら歩み寄って語りかけるから
アンチもファンにしていたとか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:00.27ID:7iJb1hva
>>629
コスモスの寺やな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:26.75ID:n5ii5zVw
【速報】清原の息子、来年のセンバツに出場ほぼ確定
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:59:37.30ID:Vz+x1Xan
関空長い事いってないなあ 展望台行ってバーガーキング食いに行きたい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:09.79ID:f39MlpKf
ボートボーッと見るで(´・ω・)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:12.60ID:Vz+x1Xan
かき揚げライスバーガーうまそーー モスにあるで
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:00:34.86ID:wsrWGowB
>>672
おおw
すごいな そういう事実の積み重ねが清原から薬物を遠ざけるんよ
これで2度めの逮捕になったら復帰は雲散霧消や
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:06.19ID:f39MlpKf
3 枡田絵理奈
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:16.89ID:Pwu2UEgc
サン
枡田えりにゃん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:30.94ID:bqhb0bx1
お母さんがウィルスの研究者って、子供はご飯にウィルス付いてたら
どうしよとか思わへんのかなw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:36.46ID:wsrWGowB
6
日本でスーツケース買って帰りに空港内で積み替えて捨てて帰るんやろ中国人ども
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:02:27.92ID:1eVL0Jh5
実用化まで数年掛かります    アホかw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:03:15.27ID:Pwu2UEgc
サン
MXテレビなんか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:03:23.69ID:Vz+x1Xan
国内線で関空発着とか便利なのは泉州のやつだけ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:18.40ID:yVHN3JAf
>>692
東京に安くて早くいく方法
関空発成田行きの格安で移動する
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:25.60ID:nwhhEJWM
金銅て銀は
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:15.21ID:f39MlpKf
伊丹あったらそっち利用するわな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:18.66ID:0QGBU8Ab
やめろー やめろー

辞めます

何故やめたんだー ふざけるなー

キチガイすぎるやろ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:40.34ID:Pwu2UEgc
サン
ここのところずっと、テレビのときは指輪してないな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:01.68ID:f39MlpKf
すまたん明日はどんでん監督
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:14.88ID:O+cPkaiZ
山際はマザームーンのウンコ酒とか喜んでの見そうなくらいカルトにハマってやがるな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:32.07ID:yVHN3JAf
その関空発成田空港行き
一番安いときは片道3950円でいけるで
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:41.69ID:wsrWGowB
>>689
しかも空港内の残置物はさっさと捨てられんらしくて
別の場所に数年間保管せんとアカンねんてw
取りに来いや三国人ども
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:16.32ID:Pwu2UEgc
6
皮算用だったりして
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:59.23ID:Pwu2UEgc
サン
男女関係なしか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:26.65ID:n5ii5zVw
神戸空港は神戸空港でポートライナーのキャパが既にパンパンらしいな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:33.70ID:Pwu2UEgc
6
中村ルイゼ?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:54.23ID:VPmnY1rT
3枚もいらんねんw
わしの5000円の毛布は20年使ってるけどまだまだいけるぞw
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:10:40.25ID:f39MlpKf
神戸空港は移動が少なくて便利やけど行くまでが大変やわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:07.32ID:y/mDJqef
釣り竿て折りたたまんと旅客機で運べるんか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:11.70ID:wsrWGowB
神戸空港のラウンジにあるUCCでのんびりするのいいわ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:48.98ID:ChhUjcQT
>>713
壺問題で自民党の支持率下がったけど立憲も共産も支持率上がらないのはなんで?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:57.47ID:0QGBU8Ab
4 辞めさせたならええやろしつこいぞババア!って一喝せえ宇治原
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:03.10ID:30bp+WJa
さっさとダイバート用に検疫所
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:12:12.11ID:wsrWGowB
>>725
一度関空から高速艇で行った事あるけど
真一直線に船で目指すってけっこうシュールやったでw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:13:19.12ID:Pwu2UEgc
友廣ちゃん待機
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:13:56.28ID:vn/8WrS3
今年はさむなるんか嫌やなあ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:10.60ID:bqhb0bx1
久野さんってバイク好きなんやろ
ABCまでバイクで来たりするんかなw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:16.06ID:O+cPkaiZ
テレビ大阪 黄門様みずから押し売りかよ!!!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:48.76ID:wsrWGowB
久野さんABCに出てるんかw
バイクyoutubeおもろいからチャンネル登録してるわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:15:09.77ID:VPmnY1rT
>>740
滝ちゃんとツーリングしてるらしいね
ケツに乗って後ろからおっぱいモミモミしたい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:15:26.44ID:Pwu2UEgc
6
曜日は違えど、夫婦で出てるのか金子・宮崎
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:15:35.78ID:ChhUjcQT
>>639
山際て学術会議の担当なんで、今回辞任して学術会議の何かが進まんらしい
もうこれを機に学術会議は解散したらええのにな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:16:36.59ID:Ojn7J1tQ
>>740
久野さん元々ソフトボール女子やったから
じっとしてるより動いてる事おおいひとでおもろいよ
キャッチボールの動画見たら未経験者の男とかだったら
絶対に受けも投げも負けると思うわw
腰入れてちゃんと投げてる
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:17:22.63ID:ChhUjcQT
>>738
れいわなんて支持率1%以下になったもんな
もう消えそうや
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:17:23.78ID:0QGBU8Ab
財務省出身の経済担当大臣てゴミやん とは言わないミサワ 

ようわからん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:18:43.13ID:znTfxD+N
那覇市民の民意については野党は何か言及した?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:19:40.76ID:f39MlpKf
今日の常滑11レースまで全部1号艇1着やん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:20:10.81ID:ugAUiS5e
紀藤弁護士、野党から予算委員会で予算の話出ないのは昔からずっとやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:20:13.31ID:Pwu2UEgc
>>755
知ってる(笑) 「よくこういう単発番組を見つけてくるなぁ」て思てた
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:00.81ID:ChhUjcQT
>>759
小さい火事がニュースになる時は他に大きな事件事故がない時ちゃう?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:45.84ID:f+8zAV8N
>>761
でもサンテレビの旅番組って結構好き、土地勘ないところならもっといい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:40.35ID:Pwu2UEgc
>>766
土地勘のない所なら、旅してゴメンがええかな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:23:42.37ID:nwhhEJWM
スナク氏の奥さんすごいな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:29.34ID:sbrWzYiP
菅ちゃんを NHK 朝の連ドラ舞い上がれに出したい
どんな役がいいかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:56.60ID:Pwu2UEgc
明日また休みをとる友廣ちゃん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:09.27ID:f+8zAV8N
>>769
旅ゴメ見てると天野くん居ないほうがいいよなあって思ってしまう
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:09.26ID:Pwu2UEgc
>>777
旅ゴメでは比較的しっかり喋れるのに、バラエティーになると途端にアホっぽくなるのは何でやろと思う
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:34.78ID:f39MlpKf
3 ドソーム戦
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:16.72ID:Pwu2UEgc
>>779
先週も休んだけど、就活て3年のこの頃にはやってたっけかなあ…?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:27:17.11ID:O+cPkaiZ
4 証拠隠滅もしまくりだろ
口封じで殺される奴も出るんじゃね?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:02.73ID:VPmnY1rT
かんげんくんお母ちゃん似やったけどお父ちゃんにも似てきたな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:15.68ID:ugAUiS5e
>>778
台所の瞬間湯沸かし器やガスレンジの本体価格、ホームセンターより一万円高いねん  そこに双方工事費が掛かる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:28:39.91ID:f39MlpKf
エビシーまたスタジオか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:01.94ID:Hc9kThJK
8
ブラックジャックだったら3000万コースやな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:32.33ID:Th75bsYw
「文鮮明がインチキ詐欺師ではなく、本当に再臨のメシアである証拠はどこに
あるのですか?」と聞けばいい
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:42.10ID:Pwu2UEgc
近畿の北部は夜中ずっと雷と雨がすごかった
時折テレビが止まるほどやった
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:17.16ID:ugAUiS5e
紀藤弁護士の目標は幹部を全員逮捕させたいんかな?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:19.09ID:f39MlpKf
毒島逃げた
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:33.16ID:Pwu2UEgc
知らんかった!! 口の「A」と頭の「6」だけじゃなかってんや
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:03.83ID:K/tVvZGf
7 今日は2元生中継? アゲたりサゲたり忙しいねえ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:04.79ID:865mS//a
7 万博の会場風景を一瞬見ただけやとウクライナかと思った
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:11.98ID:nwhhEJWM
4の画面が地味に見切れてるから
テレビのツールで「Dot by Dot」したわ
こんな規格あって、毎日放送がずーっとその規格用なってた
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:28.53ID:y/mDJqef
>>786
大阪ガスのバッジが入ると高いなぁ
モノはリンナイとかが作ってる思うけど
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:38.18ID:Pwu2UEgc
6
ミラブルの偽物が出回る
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:00.54ID:f39MlpKf
ミラブルてそないにええもんなんか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:36.45ID:E+z3MTie
問題起こしすぎやし宗教団体権剥奪ねw
ってすりゃええだけやのになあ
解散させやんでも宗教団体のメリットなくなりゃ
勝手に細っていくがな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:51.58ID:ugAUiS5e
河田ロザンにあまり振らないから他の曜日と違って喋られない?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:35.54ID:E+z3MTie
>>809
同業他社が似たようなもんどんどん市場に出してること考えりゃ
それなりにやっぱええんやろ
温度が設定より弱くなるて弱点あるけど
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:39.58ID:NLITL0xo
>>809
頭皮の汚れめっちゃ落ちるで
それによって抜けなくなるか余計抜けるかは知らん(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:30.86ID:ugAUiS5e
>>804
ホームセンターで本体+工事費で 大阪ガスの本体のみ価格と変わらない 
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:45.92ID:+pkKbfV8
りんくうタウンにアップルの物流センター誘致したのは
流石橋下やで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:12.54ID:K/tVvZGf
7 サイド甘くて坂で踏切事故 が適当な例と思えんかった
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:15.13ID:wYUYRfGp
7
「交通マナー悪い」って、宅配業者の配達の路駐は仕方ないやろババア!
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:16.98
ただいま
インフルエンザとオミクロン株対応の予防接種を受けてきたで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:43.63ID:ugAUiS5e
>>817
ハイヒールリンゴが真夜中市場で 商品紹介しながら言ってたね
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:48.34ID:K/tVvZGf
>>814
おつでおます
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:17.16ID:E+z3MTie
>>815
まあ他の宗教団体も簡単にそれやられる前例作られたら
明日は我が身やから全力で拒否運動しとるやろけどw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:25.54ID:n5ii5zVw
高級シャワーヘッドって本物もどれくらいの価値があるのかわからん(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:53.37ID:+pkKbfV8
>>822
ええな
こっちは糖尿病で8月に4回目受けたから
早くて12月やわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:10.56ID:U1CaBwbm
胡散臭そうなもん

ミラブルプラス
けつ毛ジョリー
さよならダニー
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:31.45ID:nwhhEJWM
>>814
おつ
夢洲に行きしなにUSJがあるのが強いな
Win-Winやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:05.23ID:ugAUiS5e
>>817
髪はまず3~5分くらいお湯だけで丁寧に洗うと 少量のシャンプーでしっかり泡立つから予洗いは必要
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:09.10ID:6aq50E5r
6 よし、夢グループでミラブル売り出そうか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:22.07ID:bqhb0bx1
>>826
そういうの検証する番組やってほしいわ 海外やとあるやんな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:27.66ID:f39MlpKf
6 半額になってる時点でおかしいわな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:33.03ID:okgtzBpg
あんまり定価より安い物はやっぱりおかしいよな。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:49.81ID:wYUYRfGp
ワイ、4回目接種とかもう受けへん。
余程感染者が増えれば再考するけど。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:56.17ID:sbrWzYiP
そろそろ菅ちゃんのお馬鹿英語をみたい
頭の良い人が馬鹿を演るのが芸
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:43:22.51ID:f39MlpKf
>>840
水圧が落ちることないん?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:43:44.90ID:f39MlpKf
ななみ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:32.89ID:E+z3MTie
>>846
空気混ぜとるから水圧は逆に高まる
ただ空気混ぜてる関係でお湯の温度が設定より低くなる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:39.33ID:sbrWzYiP
>>819
やったのは公務員
公務員の手柄をあたかも、、言うのが政治家
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:42.85ID:tlSofZWG
サンディで具材買って来ておでん作ったたわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:48.25ID:n5ii5zVw
>>841
詐欺師もわかってて1割2割引きみたいな詐欺商品も増えてるらしいな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:55.42ID:ugAUiS5e
>>823

長押しでアンカー付けたら全然違う番号にアンカーが付くね

正しくは>>816に対するレス
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:45:46.57ID:6tDU1N9n
6 開発者がハゲとるやないかい!ということはミラブル効かへんのや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:45:55.16ID:WhnPln99
マーケットプレイス形式みたいなのがもう無法地帯やからな
アマゾンも京都の銘菓とかを買って転売してるクソみたいなのいっぱいおる、住所見ると市営住宅とかあってホンマ闇やで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:11.58ID:f39MlpKf
>>850
そうなんや
ありがとう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:44.06ID:nwhhEJWM
10ドルステーキ
1ドル70円台なったら行くわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:00.06ID:WhnPln99
ここの会社がやっとる可能性もあるな
アマゾンのマケプレで転売やってる西成の会社あるしなw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:18.33ID:6tDU1N9n
俺も某スーパーでミラブルまがいのやつを1500円で売ってるの見たわ
ミラブルとは書いてなかったけど見た目は似てたな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:30.46ID:E+z3MTie
>>862
2度ぐらいは下がってる感じちゃうかなあ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:44.95ID:/yagXvwe
五條の芝田椎茸農園のシイタケは美味い
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:49.98ID:U1CaBwbm
>>864
髪にも食器洗いにもいいシャワーヘッド
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:01.41ID:tlSofZWG
向こうで働いた方が稼げるって人は
向こうで何食って生きて行くんだろな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:22.85ID:U1CaBwbm
アムウェイ?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:50.78ID:nwhhEJWM
タイとベトナムとか日本の給料の何十分の1とか言うて
屋台とかの食べ物の値段が日本と同じような値段やったな
あれどういうことやねん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:53.15ID:vn/8WrS3
わいも出稼ぎしに行きたい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:04.42ID:tlSofZWG
今豪ドル90円もするんか
チョイ前まで70円程度で遊んでたのに
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:14.72ID:6tDU1N9n
>>878
俺シャワーの節水しようと思って百均の水撒くときに使うシャワーヘッド買ったら合わへんかったわwwwwww(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:37.69ID:P5jGemGN
どうせ貰える年金少ないのに
国民年金やめろよ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:56.06ID:vn/8WrS3
年金支払い長くなるとかもう勘弁してくれ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:49:59.49ID:SC4jNEr0
曇って口元見えへんのやったらもう普通のマスクでええやないか
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:14.67ID:/yagXvwe
11月7日
カップヌードル餃子 ビッグ! 新発売
すまたんラーメンよりは美味いと思う
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:17.97ID:U1CaBwbm
販売責任者名義貸しとか逮捕せーや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:29.22ID:y/mDJqef
>>874
あらぁ、何かを得れば何かを失う
上手いこといかんのやなぁ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:36.80ID:E+z3MTie
>>883
屋台て観光目的なってきてるから
黒門とか錦が観光客価格にしたんと同じような感覚ちゃうけ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:40.69ID:6aq50E5r
10 あと10年ぐらいしたらまた5年延長とか言ってそうで怖ひ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:42.74ID:6tDU1N9n
>>881
いや、パッケージに入ってるから確かめよう無かったけどな
見た目は細かい穴が開いてる最近のシャワーヘッド
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:04.65ID:U1CaBwbm
>>902
インドネシアもフィリピンもマレーシアも?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:06.44ID:6tDU1N9n
>>899
老眼鏡やねんから大層なもんいらんよな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:21.63ID:vn/8WrS3
後任後藤氏のマスクかっこええな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:41.29ID:0QGBU8Ab
名義貸しは犯罪やからとりあえず捕まえろよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:43.78ID:hhvtbNZB
俺も持ってるけどミラブルの偽モン
知ってて買ったけど
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:51.31ID:f39MlpKf
ミラブルに似たパチもんはようけ売ってるな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:53.47ID:/yagXvwe

雁高の 立派なシイタケ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:05.84ID:U1CaBwbm
わしのキノコも普通ではない
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:06.13ID:wYUYRfGp
10
ワイ、無職期間の未納があるから60歳以降も掛けて、帳尻合わせしようと
思っているのに、加入期間自体が延ばされると、埋合せ出来んなるなぁ。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:15.09ID:ZMNz5U5z
日テレのアナ出てるやん
フリーになったんか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:19.21ID:6tDU1N9n
ハニカム構造クッションなんかまたたく間にコピーされてたよな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:23.38ID:vn/8WrS3
>>904
なんで日本人は長生きすようなったんやろか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:30.77ID:Y9Uiy60y
>>918
毎度(^^)
スタイルすっきりなしのぶですな
今週も宜しゅうに♪
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:36.98ID:kGHHNChP
ミラブル人気なんやね
ジャパネットも似たようなシャワーヘッドの
宣伝よくやってるし
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:47.43ID:LzB4O76F
10 後藤ウッキウキやん
前任者がどんな理由で辞めての後任人事か考えたら
普段の内閣の組閣人事とはちゃうねんから
ウソでも難しい顔しとかなアカンやろ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:13.12ID:0QGBU8Ab
せやな、通販会社を逮捕したらええだけや それで済むわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:14.51ID:f39MlpKf
>>931
死なへんから(´・ω・)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:15.50ID:E+z3MTie
>>930
夢グループ<そらあかんなあw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:41.96ID:f39MlpKf
人妻理帆
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:51.87ID:6tDU1N9n
6 この石塔どこにでも有る
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:10.03ID:tYISEjek
ミラブルそんなにええんか
店で炭酸スパやる料金考えたら元すぐ取れるんかな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:11.72ID:e1wjXb82
ミラブルって商品名なんか会社名かも分からんかったわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:18.87ID:U1CaBwbm
>>935
滝行のような水圧で
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:36.93ID:E+z3MTie
>>931
国民皆保険で病気なってもなんやかや病院でなんとかなるから
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:57.16ID:wYUYRfGp
>>931
60歳から年金貰って、今85歳の婆ちゃんばかりやで。
ワイの家の近所。
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:19.90ID:6tDU1N9n
>>938
ほんとほんと困りましたね〜(*^^;)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:37.19ID:0QGBU8Ab
あら可愛いコスモス
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:40.63ID:OUQW3cn4
ミラブル使ってる関ロ民が多い事にビビったわ!
やっぱり頭皮のケアにエエんか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:57.00ID:U1CaBwbm
>>936
責任者 中国人とか韓国人とかまだ正直な会社やったんか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:05.41ID:tlSofZWG
統一教会何が問題なんや
政策になんか忖度したのか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:06.52ID:6tDU1N9n
>>950
ハズキルーペはもはや尻に敷くものになってるらしい
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:32.08ID:feC4PeRV
旦那ほったらかしてコスモス満喫しとるな(。・_・。)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:43.51ID:E+z3MTie
>>957
100超えが日本で2万以上おるんやでw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:55.59ID:wvifMEog
山際大臣は瀬戸際のときに往生際悪かったなあ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:12.65ID:J1+4qq8f
やめさせへんでも文句を言い、やめさせても文句を言う
ほんま野党は楽な仕事やで
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:25.81ID:P5jGemGN
>>967
その人らの年金って高額子宮やもんな
そらかねなくなるわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:57:28.49ID:wYUYRfGp
>>957
早起きして、大和川の堤防道路散歩して、ラジオ体操してるで毎日w
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:32.13ID:6tDU1N9n
ニュートロジーナって今はおいしそうな石鹸ちゃうねんな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:40.13ID:0QGBU8Ab
>>962
憲法改正して自衛しろ
LGBTとかいらんから家族制度大事に
共産主義許さない

これに関しては統一が全部まともやけどサヨクからしたら気に入らんから叩きたいんやろ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:48.29ID:6tDU1N9n
>>964
底値やなw
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:35.06ID:zPYegPLZ
ただいまー!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:42.02ID:2qmlDZRw
スナクさんはオバマくらい何もない感じで行きそう
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:55.57ID:HroECfZ4
>>983
帰ってくんな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:04.06ID:f39MlpKf
5時キャッチ!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:08.56ID:kpL7IdjH
ダイエー行って帰ってくるまでに銀の龍が出発してた( ;∀;)
5時キャッチ!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:10.34ID:E+z3MTie
>>980
なめこは見ても感動はないで
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:20.87ID:6tDU1N9n
6 何が有った、対戦相手殴り殺したんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:22.43ID:uJ9uKFzO
椎茸栽培のいっぱい出た芽を間引いて味噌汁に入れると美味い
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:30.41ID:f39MlpKf
ビューティー(・ω・)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:43.31ID:U1CaBwbm
なんでキノコには包茎てないん?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:07.99ID:zPYegPLZ
>>985
そっち行ってええか?\(^o^)/

>>986
イキル\(^o^)/
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:50.89ID:f39MlpKf
1000だみつお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況