X



関西ローカル91004 秋色の京阪に乗って 紅葉に連れて行ってよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:00.92ID:9JMoV6i9
前スレ
関西ローカル91003 がんばれレイルウェイズ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1666426956/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:01.20ID:awZwfYOl
オメコ オメコ オメコ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:08.59ID:cT9YLr8s
みんな日本シリーズみるのん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:08.77ID:enZUkaG7
>>1
おつ
ナニ見よ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:17.94ID:SBNu4bfj
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:20.20ID:JzuTWTqP
>>1
ポークステーキからカレーライス
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:32.54ID:ItePt2Pm
夜鷹にトラウマ抱えてるって、現代劇かよ (´・ω・)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:35.12ID:qsMT8VNx
君が生きやすいようにやりやすいように

そう考えながらきみはいつもわがままや( ̄・ω・ ̄)

ともはるは結構口だけで何も出来ない人はすてるからな。捨てたる
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:46.75ID:cT9YLr8s
チキンカレーうまそー
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:00.84ID:UPiuqfAB
>>9
とりあえず今年はパスすることにした
去年の再放送になりそうやし
初戦でオリが勝ったら見ることを考えてやってもええ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:02.26ID:3rlml1D8
>>1
おつです
そろそろアルフィーの木枯らしに抱かれて
を聞きたい季節
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:03.55ID:SBNu4bfj
シングちゅうたらさっき物体Xの原作読んだわ (; ・`ω・´)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:03.63ID:DykkePxY
三田村邦彦のいい旅酒気分(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:17.25ID:x/PUfmIf
みーたむら! みーたむら!
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:20.15ID:JzuTWTqP
で、おいくら万円?(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:21.82ID:ItePt2Pm
トンカツ揚げたけど、そのままじゃ芸がないな (´・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:24.33ID:j6XBUUZY
野球18:30スタートで試合終了までってまた後ろの番組見たい民が暴れるんやろな
21:00までしか取ってない時点で無理ゲ―
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:31.03ID:FsGjEFW0
雪乃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:33.84ID:r/CBuNr7
聖奈マップ休みやん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:34.70ID:qsMT8VNx
酒が無くなった( ̄・ω・ ̄)そして未だにマクドから30パーセントoffのはなしはせんな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:38.99ID:s2WCNBJd
アルフィーはBELIEVEとPromised Loveが好き
ランニングワイルドとかも
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:45.81ID:w51VGwo8
牛カツのデカ盛りで勝負せーや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:51.93ID:vRtjd96J
>アインシュタインも、量子力学を否定しとったな
アインシュタインいわく「神はダイスを振らない」。せやけど現実にはこの世は確率の世界やねん (・ε・` )
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:57.18ID:Nisx1eW2
1
デカ盛りとか、最初のひと粒も食べられない子供がいるのに
こんな反SDGsなこと放送するんだな

しかも公共放送で
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:00.79ID:enZUkaG7
1 食いにくい
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:01.83ID:DykkePxY
>>31
たけしが激怒
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:02.53ID:JzuTWTqP
山盛りvs雪乃
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:13.18ID:TMuvj7/W
4-2でヤクルトかな…
オリには頑張ってほしいけど
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:15.04ID:ephhH4UZ
関西人の9割5分にとっては今年の野球もう終わってるからな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:21.67ID:cT9YLr8s
>>23
オリにがんばってほしい
日本シリーズでてるのに三ノ宮の直営店の閑散具合がかわいそうすぎる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:27.42ID:3jSQMuUQ
>>31
昔、ソフトバンクが日本一になったとき、23時まで延長してたな。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:34.40ID:xoCDruIK
西に木枯らしあれどもキミはイケるだろう(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:37.85ID:qsMT8VNx
>>43
でーあいーはハゲの中( ̄・ω・ ̄)恋に落ちたあーのーひーかーら
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:42.01ID:r/CBuNr7
金金金金カーネクスト
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:43.04ID:DUhzHFqX
定期的に、釜しらす食べにくるな
三田村の番組
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:43.86ID:x/PUfmIf
>>23
初戦とったら燕の勝ち
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:04.27ID:/QqanFu8
こういうデカ盛り大盛りの店嫌いや 品がない
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:22.66ID:mBgkABEz
休みとって、会社にボランティア行くとかあり得へんやろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:22.94ID:JzuTWTqP
ガールズパフェ?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:31.61ID:X+TRcjxA
デカ盛りで昔、石橋駅前にあった天鳳って中華屋があったな
チャーハン並でお玉二杯やったな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:52.95ID:s6KqNWJ8
3 お万の方、いう事は家光の時代か(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:57.03ID:DyZ5H6Ey
パフェはデカもりでもオッパイは小盛りやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:12.90ID:JzuTWTqP
20人前を食べるJD(´・ω・`)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:14.50ID:DUhzHFqX
>>61
初戦の山本次第やな
ただ、山本はシリーズ勝てないエースの気がする
昔の江川とか北別所とか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:16.65ID:s2WCNBJd
マルちゃんかどこかのカップ麺のデカ盛シリーズのスタミナ中華そばがまずいわ辛いわで、2口で捨てたった
大阪の有名店「弥七」のカップ麺食べたけど、せっかくの鶏白湯やのに鰹をきかせてるからどん兵衛味のラーメン食べてるみたいやった
魚介はうまいけど全部魚介味になってまうからなあ
鶏白湯のうまみゼロて
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:18.62ID:DykkePxY
海南へは野上電鉄をご利用ください(・ω・)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:18.98ID:BBcEnBeZ
海南くらいで特急乗るとかどんだけブルジョアやねん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:22.04ID:eniqs76j
阪神の選手と言わず日本シリーズに出ない球団の選手は
むしろ逆に日本シリーズを見聞きしないねんてな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:22.34ID:VLtNle0E
エース頼みの試合は大体打つ方があかんねんな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:22.69ID:cT9YLr8s
あたまおかしいやん
これひとりで食う気か 
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:24.98ID:enZUkaG7
1人で食うんか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:32.51ID:SBNu4bfj
>>41
どういう世界かは見方次第やないやろか
てことで現象学や (; ・`ω・´)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:56.73ID:YqtxV1ia
山本で抑えれなかったらオリックスの負け!
熊切あさ美が村上宗隆を狙っているならヤクルトの負け!
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:57.31ID:HeIlJQBl
谷しげる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:03.20ID:myADa7NM
1 値段いくらなんやろ?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:05.88ID:ItePt2Pm
>>73
9代将軍や (´・ω・)
成田さんの役が大岡忠光っていう
おおおの親戚
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:08.29ID:Wkt0XTT2
7 ようさんくれはる
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:14.10ID:JzuTWTqP
>>73
小判の番するんか(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:14.33ID:awZwfYOl
しらす
食いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:14.51ID:DUhzHFqX
定期的にしらす食べに来るな
業者と癒着してるんか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:16.04ID:x/PUfmIf
>>77
そうやろな 一発で決まりそう 誰かの
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:25.34ID:s2WCNBJd
>>88
真剣勝負のはずやのに予告先発とかゆーて手の内見せるってどういうことなん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:25.65ID:FsGjEFW0
そのうちアホな保護団体からクレームきそう 7
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:31.97ID:eniqs76j
海南高校は秋季大会で竜谷大平安に0対17で負けたわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:42.07ID:UPiuqfAB
>>31
村上の豚のせいで
お笑い向上委員会が午前1時開始になるのは納得いかん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:44.45ID:ndZAYzo9
ジュビロありがとう!!
ガンバ残留に一歩前進や
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:50.33ID:s6KqNWJ8
>>78
わかる…出汁が効いたラーメンとかいらんねん(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:51.33ID:cT9YLr8s
>>91
磯山さやかてどうなった
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:07.22ID:s2WCNBJd
>>94
大岡の越前のおっさんが奈良に来る時はうちに泊ってたらしい
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:10.26ID:DUhzHFqX
雪乃のフェラチオしらす食いキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:12.93ID:xoCDruIK
山本由伸くんワシの若い頃に瓜二つやわ(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:22.11ID:Tb2GIL2F
7視聴者が行っても食われへんもん出すなよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:27.67ID:DyZ5H6Ey
三田村の相方が熟女ばかりになってきたな・・・付き合いあるし切りにくいし若返りとかなかなかできひんのかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:36.54ID:HeIlJQBl
>>78
セブンの弥七の袋麺は美味い
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:48.36ID:Ou0dbjG6
イカナゴ不漁ならシラスをくぎ煮にすれば良さそう
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:48.36ID:s2WCNBJd
しらすと北海道物産展出しといたら数字取れるんやろな
M-1のアマチュアコンビも物産展のネタやってて、いかにもあるあるネタで萎えたわ
まともに見てへんけど
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:54.12ID:GPjOTEf4
|^◇^)<斉藤雪乃もオバハンやなw@7
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:58.39ID:JzuTWTqP
>>121
ダイエットしようとしたらファンに止められる希有な存在w
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:09.63ID:DykkePxY
雪乃にワシの生しらすを(・ω・)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:09.65ID:vRtjd96J
>>63
ロシアが宇宙に打ち上げたのが犬(ライカ犬)、アメリカが宇宙に打ち上げたのが猿。猫は宇宙に行ってへんな。映画「エイリアン」を除いて (・ε・` )
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:13.68ID:myADa7NM
漫画盛りやないか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:15.28ID:UPiuqfAB
>>52
ほんま頼むわ
今のままなら去年の再放送やで
両軍共に去年から上積みなんてないんやから
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:19.40ID:cT9YLr8s
おかずすくなすぎやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:22.07ID:lYW/BGrb
NHK
あほかい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:26.76ID:ItePt2Pm
>>117
目が二つあったり、耳が顔の両端についてるところが?(´・ω・)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:29.34ID:DUhzHFqX
>>112
すっかりオバサン体型に
ただ、下膨れフェチの俺的には
ドストライク
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:35.80ID:t1HO86WH
>>42
もういまのわかい親で
食べ物残したらあかんで!!っていう人も
少ないやろうな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:40.80ID:7oBlLphY
しらすってイワシの稚魚だよな、イワシってどんだけいるんだ、
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:52.75ID:ephhH4UZ
ヤクルトは観客動員リーグ最下位だからな
オリはリーグ3位
なお絶対数は秘密だ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:56.52ID:ndZAYzo9
走れー高速のー帝国歌劇団~~ってやらんの??
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:30.57ID:GPjOTEf4
|^◇^)<黒江か、オートバイで通った時クソ狭かった@8
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:32.44ID:F47qscT3
今年の日本シリーズ初戦はNHK-BS放送がないのか
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:43.68ID:s2WCNBJd
>>111
味の素と同じで全部その味になんねんな

さっきセブンの冷凍つけ麺「とみ田(有名店)」食べたけど、これも魚介
うまいからええけど全部同じ味やねんどこも
うどん並に麺が太いのはええけど、賞味期限が昨日までのオークワのやっすい中華麺入れたらそっちのほうがうまかった
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:51.05ID:ItePt2Pm
アホウにしてしまう (´・ω・)
今なら放送禁止
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:54.24ID:lYW/BGrb
NHK
あほかい(その2)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:55.60ID:q/Q/Us39
角打ちの飲んでるテレビがオリックス戦に変わった
ありがてえありがてえ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:58.94ID:4yAQWde/
>>109
ほー監督辞めてから何してんねんやろと思ってたが解説やってんのね
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:03.04ID:DUhzHFqX
>>85
南海沿線住民やったから、きのくに号見たら
テンション上がったわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:08.91ID:HeIlJQBl
黒江駅と言えば智弁和歌山
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:11.38ID:kSYDpkvm
>>1 乙アルベルト・ハインリッヒ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:14.45ID:JzuTWTqP
さっきから
料理見せるけど

おいくら万円か言わない(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:22.93ID:awZwfYOl
わいも有田焼持ってるわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:23.06ID:j6XBUUZY
食べ過ぎたら半日は気持ち悪くなるからデカ盛にまったく魅力感じんわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:24.66ID:t1HO86WH
>>117
かたや、プロ野球を代表するエース
かたや、関口民・・・
どうして差がついた
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:26.31ID:myADa7NM
NHKは値段表記NGなんか?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:30.06ID:+MWoZe5g
この値上げ攻勢の中
コメは値段上がってないな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:37.03ID:DyZ5H6Ey
輪島で家の柱とか全部漆塗りのところあったな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:38.73ID:cT9YLr8s
>>168
公共放送ですから
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:49.14ID:Wkt0XTT2
7 ジュリオや スクーターや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:41.21ID:RV2tTuSf
ヤクルトレディのお姉さんからシールもろたから奇数イニングはスワローズのファン
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:52.32ID:DyZ5H6Ey
ワイらの余った皮も漆塗りで漆器にできるんかな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:06.03ID:DUhzHFqX
>>52
まあ、オリックスの日本シリーズより
関西の話題は虎ドラ1の森下やからな
次点で、チュッチュッ和田二軍監督誕生
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:51.26ID:ndZAYzo9
阪神って京都国際の森下やと思ったけど別の森下なんかw

京都国際は指名された?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:52.95ID:GPjOTEf4
>>192
|^◇^)<先にできたのはマリーナシティの方や@7
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:57.10ID:HeIlJQBl
>>200
ライアン!
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:01.34ID:t1HO86WH
>>177
お米さんは国内生産、国内で流通してるから
円安とかの影響がないんかな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:07.37ID:eniqs76j
>>195
サッカーはセレッソがあほな負けたかして馬鹿にされるだけや
ほんと情けない
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:11.39ID:+MWoZe5g
ああ日本シリーズってまだやってなかったか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:24.30ID:BBcEnBeZ
>>197
駅のホームに段ボール山積みとか今では考えられへんでな(w
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:30.86ID:GPjOTEf4
>>196
|^◇^)<京産大卒のモデルくずれのユーチューバー、徘徊するアンドロイド@7
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:34.69ID:s2WCNBJd
>>199
昔日テレで4時間くらい延長しとったな
あと8のウッチャンナンチャンのやるならやらねばSPが生放送で、スタジオのセットでナンチャンを探せを見る予定やったのに野球が延長になってウンナン達がただ野球見てるだけで終わった
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:40.97ID:t1HO86WH
>>179
和歌山はどんどんこうじょうがなくなるな
和歌山民の雇用はどうなるんや
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:47.31ID:JzuTWTqP
>>160
角盈男を打ち砕いたか(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:55.81ID:vRtjd96J
>>188
板野友美によると痛さの度合いが アニサキス > 出産 やったそうや (・ε・` )
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:24.81ID:Py9yI5qM
3 こんな採血の方法だとすぐ凝固するがな(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:30.71ID:GPjOTEf4
|^◇^)<チョーヤの梅酒の工場は和歌山やなくて松原なんやろ?w@7
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:33.09ID:JzuTWTqP
>>181
缶コーヒー何本分とかでええから(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:33.99ID:DyZ5H6Ey
甘いのんはそんなにすかんけど旨い梅酒はたまに飲みたくなる
前は自分でつけてたけどめんどくさくなって最近は
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:36.57ID:3rlml1D8
>>199
野球延長でバブルへGOやナースのお仕事の
開始時間はヤバかった
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:36.59ID:qsMT8VNx
>>219
街にはびこる哀れなAndroid( ̄・ω・ ̄)所有欲なAppleレプリカ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:44.17ID:DUhzHFqX
>>189
横にブラウン管の行き先表示モニターも
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:46.54ID:saKBTvgG
今年もヤクルトが勝ちそうな予感
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:53.23ID:awZwfYOl
>>211
ガンバがJ2で見られる時代
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:56.61ID:JzuTWTqP
梅酒、甘そうやなぁ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:57.05ID:GPjOTEf4
|^◇^)<斉藤雪乃すっかりオバハンやなw@7
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:58.39ID:cT9YLr8s
わしも修行で寺に入りたい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:59.30ID:enZUkaG7
雪乃キャワワ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:59.97ID:s2WCNBJd
梅ドリンクて関西だけやろか
あれめっさ好きやねんけど
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:03.26ID:HeIlJQBl
>>220
去年ニュースキャスターが日本シリーズで2時間位押してキレたたけしが降板したんだっけ?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:03.58ID:lYW/BGrb
サン 19:30
映画『ライラの冒険 黄金の羅針盤』
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:12.95ID:JzuTWTqP
>>199
野茂が寝てしまうw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:23.44ID:xoCDruIK
私を神宮に連れてって
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:33.24ID:GPjOTEf4
|^◇^)<和歌山でお酒いうたら断然黒牛か太平洋やろが@7
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:34.03ID:ivln6Etz
>>177
農家に助成は入ってる。燃料代とかあるから。
米は国としても絶対上げたら困るところや。
令和一揆起こったら歴史のこるでな。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:50.94ID:qsMT8VNx
>>256
大島優子と林遣都にはなんや近しく感じてしまう( ̄・ω・ ̄)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:54.68ID:+MWoZe5g
ドラフト会議があったから日程はすべて終了してもう来年の準備期かと思ったわ
ドラフトって11月じゃなかったか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:55.28ID:xoCDruIK
>>253
神取との試合も痛そうやったけどな(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:10.23ID:mBgkABEz
雇用保険が枯渇…
コロナでばら蒔きまくったせいや
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:17.23ID:GPjOTEf4
>>261
|^◇^)<あ、古墳ばかりの羽曳野やったか@7
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:20.17ID:vRtjd96J
>>209
今年の米は去年買うた肥料・農薬で作ってるから原価は上がってない。ただし流通コストが上がったので今年の
販売価格はすでに上がってる。来年からは肥料・農薬代が上がるので原価も上がるで (・ε・` )
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:30.85ID:lYW/BGrb
>>260
はじかみをコリコリ齧ってる人を見かけたことないな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:38.28ID:DykkePxY
ホンマにきのくに線乗ったんか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:38.33ID:kSYDpkvm
>>177
近所のスーパーは100円とか150円とか上がってたで(安いのもあったけど
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:44.22ID:DUhzHFqX
>>199
まあ、10時で打ち切っても日本人だれも困らんが
日本語シリーズは完全中継せなあかん
規則らしいな。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:47.58ID:GPjOTEf4
|^◇^)<ロケバスで移動したくせに何が紀勢本線や@7
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:07.29ID:qsMT8VNx
>>274
古墳って陣跡で館あとですよね( ̄・ω・ ̄)小高い丘て便利ですから
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:13.99ID:UPiuqfAB
>>267
何年か前から日シリの直前になった
あと今年は12月に現役ドラフトがある模様
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:23.25ID:JzuTWTqP
鯛とタチウオの死体を販売
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:27.40ID:s2WCNBJd
ダゾーンでやったらええんちゃうの日本シリーズ
リーグ3位が日本一になるシステムは本末転倒やろ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:33.75ID:DyZ5H6Ey
>>263
昔は灘の某酒蔵に桶売りしとったのに自分のブランドで成功したな
社長がやりてなんやろうな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:48.16ID:t1HO86WH
>>250
なんとか製造業をさかんにすることは
できんかのう
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:51.48ID:lYW/BGrb
>>286
茎のような固さじゃないん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:52.40ID:mBgkABEz
サントリーバロンて美容液なんか?(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:58.80ID:saKBTvgG
あ、これ山本あかんわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:01.17ID:DyZ5H6Ey
タチウオは生よりちょっと焙って塩で食うのが旨い
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:04.16ID:F47qscT3
日本シリーズ夜7時になるまではスポンサーのCM無しか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:11.69ID:UPiuqfAB
>>283
打ち切って困る球団と困らん球団がある
今年は全く困らん球団
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:13.45ID:GPjOTEf4
|^◇^)<太刀魚のお刺身は岡山にツーリングしに行った時に寄ったマルナカで知ったw@7
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:17.12ID:t1HO86WH
>>255
ラララライ♪の冒険?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:17.64ID:locdD4Ot
日銀介入で月曜電車止まるやん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:19.96ID:qsMT8VNx
交通誘導してるとたまに歴史に詳しい人が挙動不審な状態でこっちから声掛けするからへんな知識を貰いがち( ̄・ω・ ̄)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:30.33ID:RV2tTuSf
ワシがスポーツ少年団の野球部に入れてもろてたら今頃はV15球団を率いた名将やったはずやのにな。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:37.52ID:lYW/BGrb
>>305
そんなん誰が見るかぁ~
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:54.26ID:mt5yuA/k
>>288
神社になってたり、幼稚園になってたり普通に民家になってたり
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:55.12ID:t1HO86WH
>>258
野茂ってもともとふっくらした
体型やったけどひどいことになってるな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:56.68ID:GPjOTEf4
>>288
|^◇^)<羽曳野の道の駅の産直コーナー、羽曳野以外で作られた野菜多すぎw@7
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:28.42ID:s2WCNBJd
マック鈴木がいっちゃん偉大ちゃうのやっぱり
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:39.63ID:xoCDruIK
冷蔵庫に入ってた一番搾りがいつの間にか消えてしまった(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:41.97ID:JzuTWTqP
>>299
唐揚げも是非(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:42.02ID:qsMT8VNx
>>315
そうそう( ̄・ω・ ̄)

ピンとくる人はすぐわかる。
学てやつやな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:55.42ID:DUhzHFqX
>>311
若一さんのぶちギレのとばっちり食らった
藤崎マーケット気の毒
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:14.83ID:GPjOTEf4
|^◇^)<国道42号から見る紀勢本線はええで、みかん畑の中を環状線で見かける電車が走ってるんやで?w@7
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:28.35ID:ItePt2Pm
伊賀のはぐれ狼って、
頭領やのに (´・ω・)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:30.26ID:t1HO86WH
>>276
なんてこった!
わいの給料もあげてくれ!
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:33.67ID:awZwfYOl
7 オメコとどっちがいい香りなんんやろ?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:34.25ID:qsMT8VNx
>>317
京都「おま京野菜のいくつかは滋賀やねんぞ( ̄・ω・ ̄)」
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:36.84ID:JzuTWTqP
>>313
なにこれ?
デカ餃子?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:03.98ID:DyZ5H6Ey
>>313
ばらソースも旨いな。俺のメインはプリンセスソースやけど
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:11.98ID:F47qscT3
>>283
日本シリーズだけは地上波独占だからな
一部の試合だけはNHK-BSでやる場合あるけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:17.39ID:qsMT8VNx
なんやおかしいなおもたらカンテレ見てなかったわ( ̄・ω・ ̄)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:18.56ID:GPjOTEf4
>>324
|^◇^)<tenのコメンテーターでマシなんは岸博幸とますおかのますだだけかと@7
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:25.79ID:JzuTWTqP
>>316
それでも痛風になったのはここ数年らしいねん(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:30.10ID:ItePt2Pm
26人衆っていうのが2クールでええな (´・ω・)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:40.74ID:s2WCNBJd
世界体操の団体戦はそろそろ?地味に楽しみ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:46.03ID:YqtxV1ia
>>324
実はスタジオの藤原とビルから落ちた元アナも
お通夜状態やってんな(´・ω・`)しのぶも若一嫌ってそう
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:46.73ID:vRtjd96J
>>264
今年、市から1万円の助成金出た。せやけどコンバイン・トラクターに使う軽油代は去年より下がってた。
今年は地元商店街が発行の割引券を使うのを忘れて軽油代を千円損してもうたが (・ε・` )
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:46.96ID:ephhH4UZ
>>324
まだその寝言言ってるのか
あれ若一が怒らなかったら番組ごと潰れてた案件だぞ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:04.87ID:GPjOTEf4
|^◇^)<ボージョレヌーヴォーみたいなw@7
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:12.19ID:a4cUkNzQ
小っちゃいみかんが好きや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:30.88ID:xoCDruIK
吉本の吉田裕に似てる塩見
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:36.40ID:GPjOTEf4
|^◇^)<そろそろその周辺はクエの季節になるな@7
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:00.97ID:DyZ5H6Ey
柑橘系はトータルで言うと清見オレンジが一番好き
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:03.86ID:BBcEnBeZ
>>335
ばらソースってのが神戸のソースなんかな
楽しんで飲んでや
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:06.42ID:GPjOTEf4
|^◇^)<黒潮市場のお土産屋でみかけそうなポンジュースやな@7
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:10.62ID:qsMT8VNx
>>346
わしマイナンバーで1.5わったかな( ̄・ω・ ̄)あと12万はポイ活させい
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:22.15ID:/gqNFrss
4 45分前 テロップが表示されて間違ってるのが気になった
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:24.27ID:BSmXvqqx
雪乃の搾りたてジュース酸味が強くてツーンと来る
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:37.99ID:YqtxV1ia
>>356
熊切あさ美「丑の刻参りしたったからな!!!!」
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:41.78ID:DUhzHFqX
>>339
若一さんの時は、絶対VTR見てペラペラ笑ってた癖に
若一さんぶちギレた途端に置物状態になってた
ライセンス藤原と菊間千乃がウザすぎる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:42.21ID:ItePt2Pm
1 変な声と思ったらなるみかよ (´・ω・)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:54.67ID:F47qscT3
山本もシンカー以外ほとんど投げることができるんだな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:54.67ID:awZwfYOl
簑島ええ居酒屋多い
よう吞みに行くわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:02.61ID:GPjOTEf4
|^◇^)<戻りカツオか@7
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:23.69ID:kSYDpkvm
山本 間が長いな 15秒ルールになったらヤバそうや
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:30.12ID:ephhH4UZ
>>357
まあ賭けの面はあったが
あれ放置してネットで炎上したらあんな程度の処分では済まなかったね
現代なのに無警戒な人が多すぎる
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:43.62ID:s2WCNBJd
大学のゼミの担当教授(大学総長)に「どこ行きたい?」と聞かれて答えた先が就職先な菊間と下ビラ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:58.41ID:GPjOTEf4
|^◇^)<クエはまだかいな?@8
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:04.82ID:DykkePxY
和歌山やのにウニて
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:27.42ID:GPjOTEf4
|^◇^)<捕鯨も復活したし、そろそろ鯨料理も並ぶやろな@7
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:37.02ID:cP5KI4cQ
三田村はん死んだら女二人旅に変更やな(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:38.22ID:Gf/fhKXq
山本勝負せえよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:45.98ID:JzuTWTqP
>>382 wikiより
エンディング - 『光と影のバラード』、作曲・歌 :泉洋次、作詞 :門谷憲二、編曲 :渡辺茂樹
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:49.36ID:BBcEnBeZ
めっちゃシュートして落ちて行ったけど、今のフォークなんか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:52.74ID:pGEA992r
>>379
3秒ルール
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:58.37ID:GPjOTEf4
|^◇^)<エビはどっちみちタイ産w@7
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:17.49ID:ephhH4UZ
>>384
それは本当にそう
スッキリの「あ、犬」なんかも本人は言いたくなかったのにね
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:20.10ID:JzuTWTqP
このだし巻き(´・ω・`)くれ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:25.51ID:YqtxV1ia
>>385
イタリアではカツオの事をカッツォ言わな通じへんねん(´・ω・`)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:30.94ID:xoCDruIK
パイレーツって懐かしいな
だっちゅうのって奴
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:45.14ID:KmGauiua
1
やっと熊本産の糞不味い極早生みかんから開放される
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:52.58ID:GPjOTEf4
>>393
|^◇^)<てかおとなあるき旅にいつになったら中条あやみがゲストで出るのかとw@7
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:06.36ID:DyZ5H6Ey
>>388
淡路の赤ウニは最近東京でも有名になって高くなって困ってるが同じのが和歌山でも取れて美味いねん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:18.00ID:JzuTWTqP
NHKは値段言わないのに
三田村はバンバン言いよる(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:37.78ID:xzoug0fl
4
これから生活がきつくなっていく人増えるから、中古品は売れ出すやろうな。
革靴は運動靴みたいに、洗濯出来ないから困るな。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:39.64ID:JzuTWTqP
>>407
藤林「まだまだやな」
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:41.90ID:DUhzHFqX
>>353
いわゆるLGBTの女性茶化したロケVTRを
流して、若一さんVTR明けに「報道番組の自覚あるんか」と大激怒
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:50.46ID:QyAkoT4Z
はいヤクルト優勝決まりー
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:59.81ID:qsMT8VNx
世の中もっと楽しめることないやろかな( ̄・ω・ ̄)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:12.60ID:eniqs76j
たむけんがFAしてオリックスに来ると思われていた西川が残留したから
文句垂れとる
そんなに人工芝のグラウンドは嫌ですかと
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:18.65ID:a4cUkNzQ
この居酒屋うちの近所に来てくれ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:27.51ID:GPjOTEf4
|^◇^)<そういやJR西日本の社長がJR東海の社長を怒らせたらしいなw@7
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:31.25ID:DykkePxY
三田村はん69か
若いな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:39.15ID:YqtxV1ia
オリックスアカンわ
お前ら今のうちにウンコタイムしとけよ(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:40.63ID:t1HO86WH
ああ、わいがサードやったら
あれぐらい捕ってやったのに・・・・
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:42.32ID:xoCDruIK
ファールちゃうんか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:43.38ID:awZwfYOl
>>409
泊りで雪乃ハメられ放題
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:44.82ID:DykkePxY
また雪乃か
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:54.90ID:mdX0HZAt
いきなりこれでは33-4あるかもな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:55.02ID:GPjOTEf4
|^◇^)<次回は西九州新幹線かw@7
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:56.99ID:JzuTWTqP
いや、ベース当ってないぞ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:04.09ID:pGEA992r
>>413
使用済みはその手のマニア
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:14.48ID:Wkt0XTT2
もっぺん見して
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:19.99ID:DykkePxY
オリックスもうあかん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:23.20ID:F47qscT3
ラインぎりぎりのプレーはビデオ判定対象外なのか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:29.11ID:h/1SgbaE
おまいらそんなにオリックス好きやったんか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:32.28ID:xzoug0fl
高給取りの「公務員」や「一部上場企業」の奴らが不要にしたやつを
中小企業勤務の庶民が中古で買っていく・・・
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:46.12ID:pGEA992r
>>412
関ロおおもちゃともはる
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:51.01ID:GPjOTEf4
|^◇^)<てかこの電車のデザイン、案の定賛否両論出てるやないか@7
|つhttps://pbs.twimg.com/media/Ffgul1vakAA6qeh.jpg



|◇^)ノシ<じゃあな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:54.21ID:ndZAYzo9
スローで見たら確かにフェアやったわ
ベースには当たってないけど、丁度ベースの後ろで跳ねてオンラインやったし
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:57.30ID:ivln6Etz
>>448
ベース前は対象外なんやて
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:10.64ID:s6KqNWJ8
>>416
女性なん?その時、一緒に関ロで実況してたって聞いたで(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:17.32ID:XGaX2v6W
ベースの角にかすった判定何か
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:23.21ID:q/Q/Us39
>>330
牛スジ入りのオムレツ
地ソースと相まってうまい

>>334
聞いたこと無いソース
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:33.59ID:JzuTWTqP
和田アキ子と上沼恵美子、またやるんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:49.77ID:xzoug0fl
>>444
どういう意味ですかね・・・?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:14.08ID:DykkePxY
TOEIC満点のリカちゃん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:17.57ID:pGEA992r
>>452
水戸岡「派手なだけ」
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:30.58ID:DykkePxY
リカちゃんえらいおっぱいや(;´Д`)ハァハァ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:37.28ID:ephhH4UZ
>>461
レギュラー化前提でプレシリーズやってたの丸わかりやったしな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:37.36ID:JzuTWTqP
>>459
日本酒で頂きたいなぁ(´・ω・`)旨そう
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:15.89ID:ndZAYzo9
俺は匂いフェチでも口臭フェチやねんけど、これは誰にも絶対言われへん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:21.96ID:a4cUkNzQ
山本の顔はきれいな岩瀬やな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:22.07ID:BBcEnBeZ
>>460
こういう事務所力全開のタレント嫌いやわー
井上咲楽とか丸山桂里奈とか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:23.92ID:JzuTWTqP
>>472
再放送っぽい
同じのを何回(´・ω・`)全く再放送せんのもあるってのに
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:34.76ID:GPjOTEf4
先に作ってた近畿車輛の新快速よりも
後になって作った男カワサキの新快速の方が先に試運転を開始したわけだが
https://pbs.twimg.com/media/FfZkvBkXgAEVw__.jpg
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:39.52ID:DUhzHFqX
>>427
何言うたんや
「お前とこ、新幹線無かったら屑路線しかないやろ」
ぐらい言ったんか(笑)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:01.75ID:pGEA992r
>>470
学生の相撲のまわしがネトオクで高価取引
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:21.73ID:ephhH4UZ
>>478
いまは「選」と付けたら再放送表記しなくていい詐欺が横行してるんよ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:48.56ID:SBNu4bfj
ものすごい優秀やったらともかく、ただただ権力欲旺盛なん迷惑やな (; ・`ω・´)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:13.39ID:SBNu4bfj
>>486
自分に直接でっかい害ない限り気にしてへんみたいやで (; ・`ω・´)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:22.68ID:JzuTWTqP
>>484
ブラタモリも再放送じゃなく
セレクションって糞仕様になったしな(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:37.35ID:VLtNle0E
中国指導者巧く行ってるうちは変えるべきではないやろな
上手く行かなくなってからが権力争いやし
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:48.49ID:9JMoV6i9
>>484
再編集とか傑作選やな
ほんでスタジオとか新しいVとかちょこっと入れるねんな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:03.86ID:c5aYx9K5
やきう詳しくないけどさっきのはファウルやろー
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:07.08ID:pGEA992r
>>491
ナイスク「リターンズやな」
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:07.15ID:ItePt2Pm
>>491
再放送はCM安いから意地でも再放送とは認めたくない (´・ω・)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:26.11ID:ivln6Etz
ナイバッチ(*゚∀゚)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:35.37ID:BBcEnBeZ
>>496
めちゃくちゃ苦しいJR北海道を東日本が救済吸収合併とか
でけへんのやろか?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:51.24ID:m1jQV3Y+
>>497
わしとか近所のセブンイレブンで「今日はお休みだったんですか?(*^^*)」とか言われるレベルやのに( ̄・ω・ ̄)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:03.44ID:XGaX2v6W
神宮球場はセリーグの恥球場になっとるな
マツダスタジアムみたいなのに建て替えれんのか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:30.93ID:TMuvj7/W
>>478
再放送というよりローカルでやったやつの全国化とちゃうの
ええトコとかでたまにやるパターン
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:34.05ID:m1jQV3Y+
私服でコンビニいくと言われがちよね( ̄・ω・ ̄)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:38.63ID:VLtNle0E
経済が上手く回ってる限り権力は動かない
社会主義や共産主義でもそれは変わらんのやろな知らんけど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:13.38ID:SBNu4bfj
薬指だけなんでか爪切りしてへんのん発見 (; ・`ω・´)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:20.44ID:pGEA992r
>>508
至福の時
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:23.00ID:XGaX2v6W
>>503
なんで不良債権をわざわざ買いに行くんや
株主訴訟もんやぞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:46.85ID:VLtNle0E
台湾海峡の安全なら中国に任せた方が良くね
アメリカが守る方が安全なのかね
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:48.15ID:m1jQV3Y+
レール幅とか勾配が日本一とか


もうな( ̄・ω・ ̄)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:55.01ID:XGaX2v6W
梵はこのシリーズ終わったらカープに戻るんだろうな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:24.23ID:yE+daAJl
李克強は粛清
怖えよ…
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:28.27ID:xzoug0fl
>>470
あー、そういう事ですか。
それなら、革靴よりスポーツシューズやね。
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:32.11ID:m1jQV3Y+
てっちゃんはともはるにも鉄おしえてくれ( ̄・ω・ ̄)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:39.01ID:h/1SgbaE
東海道新幹線を全JRの持株会社にしてみんなで利益分けあって地方路線を維持する資金には出来なかったんか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:44.79ID:ivln6Etz
若月、シングルヒットでは嫁ちゃん認めてくれないぞ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:49.33ID:ItePt2Pm
オーストラリアはまず、変な環境活動家をなんとかしろ (´・ω・)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:52.84ID:VLtNle0E
オーストラリアとは鯨で揉めてたからな日本
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:15.23ID:BBcEnBeZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:25.88ID:m1jQV3Y+
>>540
今日はマクドでドライブスルー2車線のバイトしてました


と正直にいうわしよ( ̄・ω・ ̄)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:44.03ID:SBNu4bfj
>>530
てっちゃんはダメおやじでお馴染み古谷三敏さんのまんがや (; ・`ω・´)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:46.63ID:JzuTWTqP
>>536
全国初やったわ(´・ω・`)スマンコ

アッコと恵美子 全国放送が決定!
本放送 10/23(日)午後5:15~5:59
再放送 10/25(火)午前2:11~2:55※月曜深夜
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:02.70ID:m1jQV3Y+
ブルートレインの寝台車のりたかった( ̄・ω・ ̄)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:21.95ID:ItePt2Pm
>>553
キャッチャーがアホなので
同じ人に打たれまくるねん (´・ω・)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:30.14ID:pGEA992r
>>530
股間のチンチン電車
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:44.08ID:gTEMoJm0
ダイソーのバルサンOEMレックカミカル200円殺虫剤いいな
シューー音小さいし微香性やし これなら外で巻いても隣のBBAが発狂しない
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:45.93ID:JzuTWTqP
>>554
履正社高校の進学コースで合宿したら乗れたのに(´・ω・`)もうあらへんけどな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:06.35ID:m1jQV3Y+
>>556
わしコミュニケーション馴れ馴れしいかも知らん( ̄・ω・ ̄)結構抑えてるけど
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:08.44ID:SBNu4bfj
>>554
寝台列車はなんかこう惹かれるもんがあるのぅ (; ・`ω・´)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:09.99ID:h/1SgbaE
戦争で亡くなれば天皇陛下に花手向けてもらえるんやな
ワシなんて無縁仏一直線や
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:30.89ID:VbqP3m7X
振ったで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:37.21ID:vRtjd96J
1 陛下 「今は座り込みの時間ですか?」 (・ε・` )
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:09.42ID:m1jQV3Y+
>>566
人見知りやからめっちゃ話しかけるねん( ̄・ω・ ̄)基本人見知るで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:15.48ID:JzuTWTqP
>>572
阪神と違って1点取ってる(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:16.85ID:BBcEnBeZ
>>564
でもめちゃくちゃ殺人事件多いみたいやで
小説でみたんやけども
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:33.84ID:gTEMoJm0
秋の虫がうるさい 殺しはせんけど殺虫剤で遠ざけたい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:40.12ID:TMuvj7/W
>>543
東京-熱海、名古屋-新大阪も東海が持っていってるのもずるいわな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:44.21ID:qhDOhJQw
大阪市のプレミアム付商品券ヨドバシ梅田で使えるようになったんやな
エアコンほしい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:58.11ID:m1jQV3Y+
人見知りで得することってあるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:02.72ID:XGaX2v6W
>>569
ヒゲ「次男は気楽やでえ、娘が輩に絡まれることもあるけど」
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:50.57ID:s6KqNWJ8
6 押入れに風邪薬を収納するん?(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:10.96ID:VLtNle0E
長い歴史で続いた天皇を一度の戦争結果でなきものにしょうとする考えとは相容れんやんな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:18.83ID:m1jQV3Y+
>>589
自分がコミュニケーション苦手なん分かってるさかい必要以上に話しかけてるかもやな( ̄・ω・ ̄)ほんま下手や
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:22.34ID:pGEA992r
>>571
上るサンライズ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:30.29ID:1IPLMJkS
>>587
気軽に王将行ったりスナックで飲んだりできんてのが辛いで
娘はまあ、もうしゃあない
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:43.70ID:gTEMoJm0
ホンダのVツインエンジン タペット調整不足な虫

クツワムシ
tps://www.youtube.com/watch?v=okd7oS4GtjE
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:00.28ID:JzuTWTqP
へいへいへいへい(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:08.77ID:S+s5XM04
イライラの冒険を見るで
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:18.86ID:pGEA992r
>>583
九州「小倉~博多恵んでくれ」
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:42.09ID:DyZ5H6Ey
牧神パンか?下手だからミケランジェロではなさそうw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:47.62ID:m1jQV3Y+
>>608
でももっと面倒くさい時にともはる取っておきたいの( ̄・ω・ ̄)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:48.48ID:XGaX2v6W
>>593
寝台列車の個室で撮影するAVもある
ジュースにお弁当にビールはいかがですかー?の売り子の声が聞こえる個室で69してるとか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:21.88ID:SBNu4bfj
>>609
見た思うねんけど内容さっぱり記憶にないわ (; ・`ω・´)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:21.91ID:JzuTWTqP
中出し!ヽ(`Д´)ノ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:22.76ID:pGEA992r
オリ同点
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:40.10ID:Wkt0XTT2
へい同点
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:51.68ID:h/1SgbaE
安倍も逮捕してあげてれば命までは奪われなかったのに
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:07.76ID:vRtjd96J
>>601
別に行きたいと思もてはらへんやろ。毎日もっと美味いもん食うてはるから (・ε・` )
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:12.11ID:JzuTWTqP
インチキで2点やからな
こうやってすぐ返されるんや
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:55.55ID:nFvvTTqd
>>632
ヤクルトの先制見てなかったけどインチキやったんか(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:28.75ID:eoYt+bkM
案の定ずーーーーっとヤクルト目線の実況やな
死ねばいいのに(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:41.68ID:nFvvTTqd
>>635
過去に2人も嫁にしたともはるもモテモテやったやん(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:42.44ID:m1jQV3Y+
大阪環状線やと


外回りやないとあかんよな( ̄・ω・ ̄)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:43.01ID:VbqP3m7X
ドSちさ子
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:11.83ID:XGaX2v6W
>>630
ハプニングバー的なときめきとか
脳みそ活性化することがないやん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:27.87ID:gTEMoJm0
となりのガキがゲームしてる電子音と1週間思ってた音

アオマツムシ
tps://www.youtube.com/watch?v=lJkPkXBZkpc
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:43.57ID:yMlpjjN3
工藤公康谷繁元信解説に呼んだら五十嵐なんか出る幕あらへんやろに
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:53.17ID:VLtNle0E
子供の為にそこまでする必要があるのか?
そこまでやってどんなメリットがあるのかね
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:11.21ID:6YsehbIL
村上「俺だけ見とけば良いんだよ」
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:12.97ID:m1jQV3Y+
なんやろ


駅そばたべたい( ̄・ω・ ̄)天ぷら月見で
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:36.48ID:mSsDBMF9
>>646
2人ともシャブ漬けにしてポリに売り渡したんだろ!
1人はソープに沈めたんだっけ?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:42.80ID:h/1SgbaE
ワシなんか仮面ノリダーまで起きてられんからビデオ予約してたのに
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:02.13ID:gTEMoJm0
ドSちさ子も姉か妹のダウンのひととセットで見たらなんか許せるな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:41.02ID:nFvvTTqd
山本の防御率が18とか信じられへん(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:46.44ID:XGaX2v6W
ボクシングでいう1ラウンドにお互いフルスイングし合った感じか
オリヤク
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:54.84ID:VLtNle0E
市場が警戒するのはどういう意味でなんやろか
介入はお節介となってるのか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:57.45ID:6YsehbIL
>>653
かみのもと一本800円やったからネタで買ったわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:07.21ID:pGEA992r
>>655
氷川きよし「見るわ」
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:07.91ID:A58ExiBv
満塁のピンチやったのに知らん間に追いついたんか(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:22.74ID:q/Q/Us39
>>644
書き込んだ後に2点って見えた

>>645
使い込んだカウンターがええ感じでくつろいでしまう
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:46.71ID:JzuTWTqP
>>634
誤審や(´・ω・`)ファールをフェア言いよった
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:23.98ID:JzuTWTqP
いかんのか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:29.90ID:vRtjd96J
>>647
岸和田の人が「お前ら、だんじりに乗っった事ないんけ?人生の楽しみ知らんのおw」言うてる様なもんやろ。
ハプニングバーに行かんでも皇室の人は海外の色んなとこに行ったり偉いさんに会うたりして脳みそ活性化してはるねん (・ε・` )
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:30.45ID:gTEMoJm0
規定投球回数いってていちばん悪い防御率の歴代1位だれ?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:00.90ID:fmjVIYPr
ワクチン同時接種の影響で微熱が続くので早く寝る ノシ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:06.10ID:JzuTWTqP
>>676
対象外らしいわ(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:29.26ID:m1jQV3Y+
>>661
しかしなんでわし寺の娘に全てを伝えようとしてるんやろかな( ̄・ω・ ̄)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:45.27ID:BBcEnBeZ
>>681
今ぐぐったらウイキによると
最大防御率 斉藤和巳 6.26 2004年 やって
信じられへんな(w
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:48.72ID:Py+y0zU8
>>633
テレビ見てたら、隣のお姉さんに「ジロジロ見んなよ」って言われそうやな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:54.23ID:6YsehbIL
>>681
ダイエーの斉藤和巳ちゃうか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:58.59ID:m1jQV3Y+
>>688
ん?( ̄・ω・ ̄)心の切り替え方で幸せになったりならへんやろ?

それを今加齢臭くらいで
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:01.36ID:JzuTWTqP
ブラタモリ(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:25.30ID:JzuTWTqP
>>686
おかんが言うにはルールらしいんや(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:50.84ID:BBcEnBeZ
しかも10勝7敗やって(w
どんだけ打つねん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:53.88ID:m1jQV3Y+
基本人間なんてものは自分に都合よく好き放題轢き殺されたらええねん( ̄・ω・ ̄)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:09.15ID:nFvvTTqd
>>689
ほなインチキちゃうやないか(´・ω・`)ヤクルトの実力やないか
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:30.70ID:UPiuqfAB
>>685
お客さんここで勝てなければもう勝つとこありませんよやな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:35.16ID:JzuTWTqP
>>700
妊婦キックでおなじみの(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:37.32ID:q/Q/Us39
こんな時間なのにまだ2回終わったとこやん
飲み屋探しに行くかな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:44.60ID:iFpYQoHK
超速報

霜降り粗品 無期限活動休止を無視して動画上げる
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:22.17ID:JzuTWTqP
>>708
そやけど、明らかにボールはベースに当ってなかったんや(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:44.77ID:gTEMoJm0
>>692
入団してすぐひじの手術して不良債権になったけど
復帰して2年ぐらい投手賞4部門どくせんして無敵やった
2004年てその前後かな?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:37.99ID:JzuTWTqP
>>718
2003年は20勝(´・ω・`)イガーとおそろい
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:10.56ID:hMGyLmyo
鶏飯って初めて見たけど美味しそうじゃないよな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:34.20ID:JzuTWTqP
>>719
放送の工藤も「あた~~りましたかね? 審判がそうならそうなんでしょね」くらいやってん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:09.55ID:JzuTWTqP
>>721
上田さんもお怒りや(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:15.18ID:yMlpjjN3
役者仕事が無くてとうとう野菜作り出した工藤公康の息子
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:32.54ID:xzoug0fl
業スーに買物行ったけど、レジの釣銭、「50円玉が9枚」出てきたでw
誰か、小銭をたくさん投入した奴がおるねんなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:34.99ID:UPiuqfAB
>>718
今年オリックスを戦力外通告となった奴も
その路線を行くんか?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:35.63ID:nFvvTTqd
>>728
ほなインチキやないやないかι(`ロ´)ノ解説も濁してたら微妙やからしゃーないやろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:08.05ID:gTEMoJm0
3 いまから見る キッドマンが出るやつか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:30.61ID:BBcEnBeZ
>>726
甘いのがちょっとマイナスやね
悪くはないけど
鹿児島空港で食べ放題あるから何度か利用した
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:59.05ID:JzuTWTqP
>>735
審判もポイント制にした方がええで(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:03.18ID:4yAQWde/
3 ライラ役の子アップになるとかわいいけど引きやとブスに見えるなぁ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:17.36ID:eoYt+bkM
ライラライラライラライラライの冒険(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:57.79ID:JzuTWTqP
スタンドまで行ったで
意外と伸びた
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:58.53ID:eoYt+bkM
いい打音がした(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:29.08ID:8apjUabu
こんなとこなんぼでもホームランでるやないか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:29.11ID:mdX0HZAt
チ〇ビにやられまくりやな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:44.90ID:JzuTWTqP
>>750
近鉄百貨店が何故かセールを
ポンタポイントようさん配るとか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:03.38ID:nb1X5pdI
山本くん言うたら佐々木朗希レベルちゃうんか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:10.54ID:eoYt+bkM
山本で勝たないつ勝つねん(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:14.04ID:+IO+oudv
3谷村真司はいつ出てくるんや?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:52.33ID:nFvvTTqd
山本で勝たないともう勝てるとこないで(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:23.10ID:lYW/BGrb
サン
ジェームズ・ボンドか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:51.49ID:lYW/BGrb
>>774
ヒロシです… ヒロシです…
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:29.76ID:nFvvTTqd
>>772
はい東京のくせに欠陥オンボロ球場です(´・ω・`)
裏口もない選手がフィールドから出ていく設備もない狭い球場です
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:28.01ID:6YsehbIL
村上「オリックスは阪神の二軍や」
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:28.63ID:JzuTWTqP
>>772
ホームよりセンターが低い打ち下ろしやねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:26.95ID:+IO+oudv
3設定が分からん、変身魔法少女モノ?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:46.17ID:S+s5XM04
特殊設定と駆け足な展開で話がわかりづらい
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:01.19ID:lYW/BGrb
サン
あまり好きなジャンルの映画ではなさそうだ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:25.03ID:lYW/BGrb
サン
幕僚長に聞こえた
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:26.98ID:SBNu4bfj
前のブラタモリやったらCG出るとこ (; ・`ω・´)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:43.40ID:gTEMoJm0

Chanel No.5 The Film - 3 Minutes Version

www.youtube.com/watch?v=nfoMbir_Qd4

キッドマンのピークはここ
キャスターがマイク置くとこから始まるいちばん長いバージョンCMが見つからない
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:25.25ID:XGaX2v6W
ライアンって剛速球でもない上背も無い
すげえフォークがある訳でも無いのに何でエースで居られるんやろ
素人目にはわかんねえな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:36.83ID:6YsehbIL
デニス・キッドマンっておったな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:57.00ID:+IO+oudv
3ブラピの嫁か
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:05.74ID:JzuTWTqP
超無駄CG
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:13.78ID:s6KqNWJ8
>>796
魔女?も山口智子がイマイチやし、シロクマの緒形拳でさえ下手くそやった(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:57.17ID:JzuTWTqP
そう です むね ではありません(´・ω・`)対馬

>>814
乙やで
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:31.60ID:gTEMoJm0
ナオミワッツとキッドマンの関係をカンロのオッチャンに教えてもろたけど なんやったかな?
帰化の話やったかな?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:37.32ID:+IO+oudv
3ニコールキッドマンてキツい顔してるから
美人て思ったことないな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:14.86ID:JzuTWTqP
>>824
クラシカルビューティーやろ(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:19.60ID:ItePt2Pm
ライラももう15年前かよ (´・ω・)
ワシがウハウハやった頃やな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:05.84ID:k9zFyl2y
俺を生み出したのはこの国の不満や。
この国から不満がなくならない限り「第二、第三のガーシー」があとに続く。
オモロイのはこれからやで。
ほなの。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:06.37ID:XGaX2v6W
紅林みたいな2割ソコソコでもレギュラーなんか
0837791
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:08.02ID:KJkjVPqv
自己解決した、ダコタ・ブルー・リチャーズ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:52.22ID:nFvvTTqd
日本シリーズはセリーグ後攻でも指名打者制でもええと思うねん(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:01.00ID:SBNu4bfj
>>822
ワッツさんのおやじピンクフロイドのエンジニアやってん (; ・`ω・´)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:21.06ID:ItePt2Pm
>>846
ホークス戦でだけ打つから勝ち越せたようなもんや
最終的にそれで優勝した (´・ω・)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:33.77ID:XGaX2v6W
>>840
そうなんや打率じゃ図れんモノ持ってるんや
高卒3年目で大したもんや
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:38.47ID:nFvvTTqd
>>845
わてDH無し派やねんけど
ウォーカーポランコのおかげでこんなにDHしてほしと思った事ない(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:48.85ID:j8s5vDxi
飛行船がビルにぶつかってガスが漏れ始めるんちゃうんかいな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:24.55ID:JzuTWTqP
あ~あ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:24.75ID:XGaX2v6W
すげえ当たり!
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:31.40ID:eoYt+bkM
あかんがな(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:54.11ID:nFvvTTqd
そらこんな糞みたいな球場でやりたくないわな(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:02.22ID:lYW/BGrb
6
メガドライブがあった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:08.49ID:xoCDruIK
やっぱりワシがオリに入って投げんとアカン(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:40.03ID:+IO+oudv
大人ぽい顔の子役だな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:42.65ID:JzuTWTqP
京セラみたいにフェンス高くもないし
打ち下ろしなの忘れてるやろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:46.03ID:F47qscT3
>>816
前に観たことあるのかw
劇場公開版の吹き替えは事前に映像観せてもらえないからぶっつけ本番で収録したんだろうな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:14.30ID:6YsehbIL
村上「これが投手四冠ですか?」
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:22.71ID:JzuTWTqP
>>873
ゴリラ?(´・ω・`)檻に入ってウ○コ投げる
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:50.90ID:nFvvTTqd
だいたい1日に10スレくらいいくねんな関口実況は(´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:51.25ID:+IO+oudv
3衣装がなんかエロい気がするんは気のせいかな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:22.36ID:a4cUkNzQ
山本あかんやん
阪神に放出や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:58.74ID:XGaX2v6W
山本で4回4失点ってどうやねん
防御率9やんか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:11.25ID:aOQYHQRx
最後の本搾りグレフル もう何処も100円超えるし買えへん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:19.62ID:enZUkaG7
ニコール・キッドマンがオーストラリア出身なんて
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:19.69ID:6YsehbIL
>>890
石井と糸原とトレード
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:55.74ID:ItePt2Pm
オスナよ オスナよ 絶対にオスナよ (´・ω・)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:27.61ID:nFvvTTqd
>>898
ようわからんけど他地域のローカル実況ていらんのちゃうん(´・ω・`)過疎すぎて
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:46.15ID:enZUkaG7
>>901
あなたがカンロと言ったから
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:11.26ID:XGaX2v6W
母子家庭でリアル6畳一間でPLから大学行かせて
ドラ6の中川は応援してやりたいわ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:20.80ID:+IO+oudv
あと2ヶ月ちょっとで今年も終わるなんて恐ろしいな実に恐ろしい
大して寒くもなってないのに
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:40.55ID:aOQYHQRx
山本のシーズン最悪のピッチングがなんで今日やねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:48.09ID:6YsehbIL
>>913
古尾谷雅人
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:59.84ID:kSYDpkvm
花火がぽんぽん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:52.35ID:SBNu4bfj
>>915
ワッツさんはイギリス出身で二重国籍なんや (; ・`ω・´)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:19.25ID:ettK9jox
山本由伸4失点て
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:36.57ID:Zuy6pJde
しょーもない番組しかない
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:40.74ID:aOQYHQRx
なんでこのcmがビデ倫通るねん イタリアンランジェリー
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:42.50ID:xoCDruIK
オリ打線いつも由伸に助けてもらってるんやから今日は少し恩返しせえや(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:06.50ID:enZUkaG7
ロデムみたい
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:26.57ID:6YsehbIL
関ロのクリスマス会は駅前で魚を焼いてみんなのクリスマス気分を失せさせるオフ会
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:42.46ID:ItePt2Pm
Twitterのトレンドに結婚ラッシュってあったから
そんなにかと思ったら2組 (´・ω・)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:24.46ID:s6KqNWJ8
>>920
あのドラマ、子役時代の掛貝梨紗が出てたらしい…というても
もう『おは4』の椎茸も過去の人やな(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:24.96ID:h/1SgbaE
>>935
街に出るのは危険や
あちこちがクリスマスムードでダメージを受けてしまう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:40.59ID:6YsehbIL
>>938
パチンコみたいなラッシュやね(´・ω・`)全然連チャンせん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:49.33ID:aOQYHQRx
>>935
桜松の餃子買って鴨川の等間隔アベックの間に座って食ったやつおる
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:41.80ID:JzuTWTqP
>>946
鍵の手
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:44.68ID:gTEMoJm0
3 この辺で予算使い切ったか 背景が暗くてこまかいとこごまかしとる
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:00.61ID:JzuTWTqP
>>947
1と8で被ってるな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:05.06ID:aLB7bYnG
Eテレ番組を実況したいのに
外部ブラウザを使てもレスできひん

サイボーグオペした、わし(´・ω・`) 
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:50.01ID:JzuTWTqP
>>953
関節痛なんか(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:10.30ID:H1VwpVT6
3 おばちゃんなんか見た事ある。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:27.89ID:aLB7bYnG
>>957
両足オペ済みや(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:37.89ID:E1hlqR4A
今年はそんなに寒ないから
ほっともっとでやって
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:05.31ID:JzuTWTqP
>>962
キャタピラー付けたんか(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:14.42ID:9/SN7PMs
すげーセクハラ上司やな
昭和から平成初期はこれが普通やったんやな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:37.26ID:s6KqNWJ8
>>953
ワイは産まれてくるとき、既に股関節を脱臼したらしい(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:29.74ID:aLB7bYnG
>>968
元褥瘡のおっちゃん 改め 元精神科入院のおっちゃんの第二号や
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:32.27ID:P7j/HHF0
>>969
課長ぐらいになったら女子社員のケツが触れると思ってたわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:35.69ID:JzuTWTqP
当てろよ(´・ω・`)サインなら
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:56.27ID:ohKzK2ne
野球て監督やらはベンチ入らんと観客席で見るようにしたら時短出来るやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:08.93ID:aOQYHQRx
宗オマエなあ… 
でもミスったあとの終盤の宗は期待しかない 
打って泣け
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:31.81ID:XGaX2v6W
ビッグボスの采配やな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:08.11ID:enZUkaG7
>>964
しけい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:21.88ID:ItePt2Pm
みたぱんの後任が山崎って
フジはテレビ出てない女子アナよーさんおるやろ (´・ω・)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:45.63ID:nCkwv1Da
1000なら栗のニオイ精液
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:34.45ID:nCkwv1Da
>>990
海老原ですがなにか?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:51.02ID:9/SN7PMs
>>978>>984
課長島耕作やん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:14.13ID:kSYDpkvm
>>953
おだいじに〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況