X



関西ローカル90932 宇宙は広い 強敵もいる…手足の一本や二本なくすこともあるぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:03.42ID:ZRkIccG5
前スレ
関西ローカル90931 関ロ秋の収穫祭
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665715631/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:38:03.06ID:z5quDUU+
8
黄信号????
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:15.88ID:rjyi+wP3
10銀座は曇りか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:21.44ID:bf98pjTL
>>1
今日は6 おかえりは川ちゃんじゃなしに
ヒロドさんと岡田さん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:44.19ID:gWn/cSCQ
宇宙のおっさんオタロードに行った事ある奴なら1度は見かけたことあるはずやけど
この人家も嫁もおったんや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:04.47ID:CARnrN2x
なんやこのジジイw
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:08.93ID:z5quDUU+
>>6
そして特別に福戸さんも
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:15.63ID:rjyi+wP3
よんチャンTV氏ね
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:26.43ID:XEV1l4Ev
京セラ18000人しか客入ってないのどういうことなん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:35.21ID:gvVe7QzV
>>5
昨日雨の中神宮球場
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:41.50ID:bf98pjTL
6 こんな人
日本橋で自転車にいっぱいなんか書いた張り紙してうろちょろしてたな
今でもおるかな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:57.40ID:gvVe7QzV
>>11
Nスタ見せろ!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:40:58.05ID:VPWn4xLY
>>12
まだ入場制限してるんか?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:41:05.71ID:CARnrN2x
1個しか出てへんやないけw
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:41:54.45ID:gWn/cSCQ
三ノ宮で全身に黒く塗った玉子のパックを身につけて徘徊しとったおっちゃんの今も気になる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:03.76ID:nUyYz2GO
>>10
何かの動画で
福戸さんに似たニューハーフ見たことある
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:23.37ID:LcbUR+BF
>>1
( ・ω・)お~つ
おっちゃん最近宇宙人に第3の足取られたわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:24.14ID:v5o72fjD
ニタリクジラ生肉、最高額1キロ25万円 35年ぶり大阪で取引
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:25.00ID:DFCMVN2P
こういうおっさん昔は競馬場にたくさんおったよな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:33.49ID:pfvEJU6G
嫌やったら結婚する時に嫁の名字選んだらええ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:42:53.37ID:CARnrN2x
コイツ在日やろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:09.41ID:qyAli+Q6
イワタニのカセットコンロ良さそうやな(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:27.00ID:v5o72fjD
川地 神戸空港にいるのか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:37.96ID:5vgxniW3
この人他の番組で出てくるようなるやろな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:44.35ID:z5quDUU+
>>21
心なしか位置が低い気がしたわ
>>23
その先、画像等は伏せていただいて…
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:52.60ID:pOTgcniI
えっちゃん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:43:57.60ID:nUyYz2GO
>>24
そういや
今日スーパーでアメリカ産マツタケが安くで売られてた
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:11.17ID:pvQaxwPC
6
21:00~21:54
ミュージックステーション レベッカ80年代名曲「フレンズ」★IVEが日本のTV初歌唱
話題ガールズグループIVEが日本のTV初歌唱▽レベッカが7年ぶりのMステで名曲「フレンズ」▽KAT-TUN・三浦大知・wacci▽80年代リバイバル特集!尾崎豊・松田聖子の名曲も
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:20.23ID:VPWn4xLY
えっちゃん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:21.92ID:CARnrN2x
そらそうやろw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:57.07ID:VqKHxhaV
この時間のダイアンはどれくらい取っとるんやろ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:44:58.32ID:tcnw03RT
丘みどりコメンテーターで出てるの知らなんだ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:25.58ID:bf98pjTL
>>33
格付けにやっぱりGAKTOおらんとあかんわ
おったらあと2パーセント上乗せできてた
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:26.00ID:pOTgcniI
閉店ガラガラ娘
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:39.42ID:v5o72fjD
丘みどりは 焼き肉やろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:05.59ID:kX+kj5Sq
スケスケTシャツちゃうんか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:06.43ID:v5o72fjD
甘利 きっしょ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:27.02ID:LcbUR+BF
>>42
( ・ω・)アメリカ産やったら松茸よりトランスフォームさしてくれ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:51.82ID:nUyYz2GO
>>44
昔、レベッカがバンド名やなくて
唄うてる人(ノッコ)の名前と勘違いしてる人いたw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:46:57.90ID:pOTgcniI
つだまゆキタ━(゚∀゚)━!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:19.49ID:HLI7+GFZ
ベッキーは仕事なくなって福祉番組に出とるんか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:22.81ID:VPWn4xLY
>>44
ノッコかなり劣化してるって噂が
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:40.47ID:CDRc6kkw
これで印鑑証明とかも無くなっていくんやろか
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:44.55ID:v5o72fjD
武田アナ ウオッチ9 Tシャツ姿で出てくるのか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:47:45.73ID:pOTgcniI
つだまゆぐらいのブスがちょうどええわ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:06.16ID:pOTgcniI
新人あやちゃん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:35.22ID:nUyYz2GO
>>69
で、そのレベッカの娘が杉咲花やねん(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:35.48ID:9fXXESOX
いやいやマイナンバーカード無くても全部出来るやろw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:51.84ID:gf1i+2rS
江戸時代3大拷問

・水攻め
・鞭打
・はげ(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:54.50ID:v5o72fjD
福戸 出まくりやん 
海渡は負けてられないぞ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:48:59.34ID:VPWn4xLY
これ将来何でも一枚で情報詰め込んだら他人のカード売れるやんな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:01.46ID:pOTgcniI
おは朝と夕方もやるんか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:01.95ID:/e8+pgeF
朝出てる子やん@6ch
いきなり働かせまくりやな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:21.56ID:LcbUR+BF
1( ・ω・)めっちゃ関西ってやってんねんからあえて乗っかったろやないか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:22.81ID:v5o72fjD
つだまゆ マスク外したら悲惨
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:24.41ID:rjyi+wP3
>>84
誰やねん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:31.67ID:lp4NHEmT
この子おは朝出てるんちゃうんか、夕方もレギュラーって残業しすぎやろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:36.89ID:CDRc6kkw
なんでもかんでもアプリでスマホに入れる方が怖いわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:49:56.01ID:nUyYz2GO
>>74
そういえばディズニーの実写版人魚姫
ポリコレのせいでえらいことになってますねぇ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:04.15ID:pOTgcniI
美女ばかりのevery
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:06.74ID:VPWn4xLY
>>74
ずっと現役でライブとかやってないとあかんのやろな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:43.59ID:HLI7+GFZ
BKの意味不明な感謝祭のせいで関西だけひまわり実況参加できひん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:50:51.33ID:CDRc6kkw
けっきょく車の運転はセンス才能やからなぁ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:34.55ID:XEV1l4Ev
DB芸人おるやん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:35.99ID:nUyYz2GO
>>89
炎のストッパー( ノД`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:53.40ID:v5o72fjD
呪われた FUSOのバス
スキーツアーバス事故 名古屋高速バス事故 先日の事故
これら、すべてFUSOのバス
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:51:59.63ID:gf1i+2rS
7 ワシの言ってるご印書様とちがう!!!(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:32.24ID:v5o72fjD
>>93
海渡知らないとは 関ロ民潜りかw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:52:55.08ID:nUyYz2GO
>>88
また、いきなり長期休養に入ったりして・・・
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:02.08ID:pvQaxwPC
22:00
「吉田拓郎のオールナイトニッポンGOLD」
吉田拓郎 ゲスト:篠原ともえ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:19.65ID:VPWn4xLY
>>109
ワシフソーの大型なら乗ってたけど特に問題無く乗ってた
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:26.46ID:HLI7+GFZ
みりちゃむ声が変やな
フェラのしすぎか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:46.83ID:gWn/cSCQ
>>97
あれは個人的には褐色娘ってカテゴリーとして全然許せる範囲
それよりシンデレラや眠れる森の美女で側近が黒人やったのが訳分からんかった
黒人の帰属で王族の側近とかありえへんやろ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:53.53ID:v5o72fjD
>>121
ちょっとシフトに癖がある気がした
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:56.76ID:pvQaxwPC
22:00
「ABCミュージックパラダイス」
ヒロド歩美/下埜正太
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:00.89ID:nUyYz2GO
>>118
入選は逃しはったんやなw
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:21.80ID:LcbUR+BF
>>114
( ・ω・)本人じゃまだまだ素人よのぉ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:23.15ID:gf1i+2rS
7 セクロスコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:38.34ID:XEV1l4Ev
亜紗の顔パンツ剥ぎたい
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:41.78ID:BK48lHWU
>>115
そいつはいつもよんチャン氏ねとか言ってる関ロアンチの電波泥棒県民や
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:54:46.46ID:HLI7+GFZ
ていうかなんでこの時期に夏祭り特集なんや1
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:18.79ID:VPWn4xLY
>>124
確かに言われてみればそうかも?まあ1日乗ってたら慣れるけど
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:19.96ID:8ejQJB2c
建国高校って何?
なんで韓国語?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:29.04ID:v5o72fjD
>>135
ただの人為的ミスと思うけどな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:37.36ID:nUyYz2GO
>>123
そうなんか

そういえばドラマのレ・ミゼラブルか何かで
黒人の統制官みたいなキャラが出てはったな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:58.34ID:goYkbH7N
一台自爆しただけなんだから
「大規模な」事故ではないような。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:15.11ID:9fXXESOX
結局カード持ってる人もよくわかってないやろ
ポイントもらえるからとかそんな理由で持ってるだけや
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:32.57ID:z5quDUU+
野嶋ちゃんおった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:56:58.26ID:IzB6TF+5
安全ですー安全ですー大丈夫ですー大丈夫ですーしか言わんから余計あやしいねん
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:13.41ID:z5quDUU+
4
なんでもかんでもヒモ付けせんでもええと思う
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:14.75ID:goYkbH7N
行政手続きは何でもマイナンバーポータルのアプリで出来るようにすればいい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:19.25ID:nUyYz2GO
>>128
あまりに遅すぎる
その頃には布団にくるまれてヌクヌクぐっすり
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:20.00ID:gf1i+2rS
7 関ロ民ご用達の杜のすっぽん黒酢(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:57:30.08ID:VPWn4xLY
ワシの野嶋ちゃんもうちょい出してくれ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:18.96ID:VPWn4xLY
>>153
中華マフィアが情報の宝石箱やぁって喜ぶだけやな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:32.68ID:goYkbH7N
運転免許持ってたら誰でも知ってるだろ。
何でしらない前提なんだよ。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:40.62ID:CDRc6kkw
運転免許持っててフェード現象を知らんは通らんで
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:48.19ID:9fXXESOX
マイナンバーカードで自分を証明できなかった時
ややこしいことになるで
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:58:58.54ID:gf1i+2rS
>>154
関ロ民の髪の毛が日ごとにフェードアウトすることやな(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:00.83ID:VPWn4xLY
>>159
結構差があるのは本人も悩んでるみたいやわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:03.03ID:XnL9VEfU
4 スギ薬局に薬を取りに行くと、有無を言わさずマイナ保険証に誘導されます (´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:15.50ID:goYkbH7N
テレビに出てる人間って誰も免許持ってないのかな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:16.61ID:M0Ccll1X
10 た、た、多機能プレイヤーください(つ∀・)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:25.08ID:gWn/cSCQ
今ネットカフェにおるんやけど
オープンブースで2次元幼女がドス黒いちんぽをぶち込まれるコラ画像を熱心に作っとる猛者のおっちゃんがおる
ようやるな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:36.24ID:nUyYz2GO
>>157
湿潤な空気が山を越えて反対側に吹き下りたときに
風下側で吹く乾燥した高温の風が・・・
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:39.10ID:zfHWFa1L
紐付けさえしたらカードを一本化する必要ないんちゃうの
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:51.52ID:VPWn4xLY
>>166
東京在住の人らって普段ほとんど運転してなさそう
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:55.98ID:VQhVtYA8
>>163
髪の色がフェードアウトするのと髪の毛がフェードアウトするのと
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:59:57.30ID:z5quDUU+
4
診察券をくっつけるてことは、病院ごとの診察券を持つ必要もなくなる?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:02.09ID:BK48lHWU
>>164
のじママにもあんた人気ないの?って心配されてるみたいやからな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:34.69ID:gf1i+2rS
>>167
1万円になります(´・ω・`)
ttps://yumeg.com/shopdetail/000000003726/
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:01:01.42ID:9fXXESOX
政府がやりたいのは銀行口座との紐づけやろ
全資産を管理するために
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:01:05.22ID:XnL9VEfU
4 マイナカードと保険証の紐付けは、裏では実際には完了していて「紐付けを承認します」というだけのセレモニー (´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:01:29.89ID:VPWn4xLY
そのうち偽マイナンバーカードが西成辺りで密売とかって時代になるんやろな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:01:34.52ID:Jyhle/cJ
>>1おつ
700MHz帯の影響でテレビが見られへん(´・ω・`)前までは1日に数回乱れる程度やったけど、最近は1日50回以上ブロックノイズで止まるねー
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:04.75ID:QVeFOVVa
>>175
病院がカルテ番号(診察券番号)を個人番号に紐付けるから
病院ごとの診察券は不要になる
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:13.80ID:LcbUR+BF
>>162
( ・ω・)まぁマイナンバーカード使っても背乗りされるやろなぁ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:18.90ID:VPWn4xLY
>>177
そもそも露出度が違うし仕方ないのもあるかも
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:33.80ID:IzB6TF+5
その「低い」をやらかしたときにコンゴタイサクヲテッテーシマースしか言わんからあかんのや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:35.82ID:QFUoJzIF
限度額認定証や介護保険保険証はどうなるの?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:38.02ID:nUyYz2GO
>>184
今度はどこの国の人が売るんやろ?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:02:54.26ID:VPWn4xLY
>>189
悪さする奴は上手いくしないつの時代も
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:03:36.14ID:XnL9VEfU
イラン人「偽造マイナンバーカードたくさん売ってるよ」
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:03:41.78ID:gWn/cSCQ
>>187
行きつけの病院は顔パスやわ
たまに保険証確認さしてやーってある程度
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:03:44.23ID:zfHWFa1L
赤ちゃんもマイナンバーカード作らなあかんの
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:10.89ID:VPWn4xLY
>>194
やっぱり中華ちゃうの?どっか勢力拡大中な国の連中いるん?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:20.65ID:ft6gljCG
今の保険証は貸し借り簡単に出来るねんてな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:27.34ID:CDRc6kkw
スマホロックを番号口に出しながら押してるお婆ちゃんを見た
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:38.91ID:goYkbH7N
マイナンバーカードはデザインなんとかして欲しい。
ゴチャゴチャしすぎ。
電子証明書の期限とかマジックで職員が書いてるけどマジックだから消える。
臓器移植の同意とかもいらん。
そう言うのはポータルアプリ側でやれ。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:06.65ID:z5quDUU+
>>187
吹田を離れて何年にもなるけど、未だに吹田市民病院の診察券あるわ(笑)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:09.80ID:VPWn4xLY
>>203
偽物作る組織の技術もたいしたもんやでほんま
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:17.88ID:nUyYz2GO
>>202
それも問題になってますねん
まだ顔が定まってない赤ちゃんの顔写真とか認証どうすんねんってことでw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:34.50ID:z5quDUU+
結局、紙がいるのか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:52.24ID:QFUoJzIF
失くしたら警察署行って
紛失届か?
電話でもできるかな?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:05:58.13ID:QVeFOVVa
>>193
限度額適用認定証はマイナ保険証に紐付けられてるから自動的に高額療養費適用や
サラリーマンなどは保険組合にいちいち限度額適用認定証申請する必要がなくなる
ちなみに自分の適用区分はマイナポータルから確認できる
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:06.74ID:z5quDUU+
スマホとは繋げないほうが安心な気がする俺
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:06:37.69ID:nUyYz2GO
>>204
90年代に東京で仕事してた頃
渋谷で偽造テレカ売ってたんがイラン人やったんを思い出したもんでw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:03.13ID:VPWn4xLY
ワシカード作って区役所から持って帰ってそのまま手提げ金庫に入れてから2回だけ出して使ったわ
家からは出してへんけど
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:12.32ID:ft6gljCG
河野やったら押し切るやろけど大臣変わったらわからんな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:21.08ID:jtl1vu4F
1 歴史秘話ヒストリア終わらせたんは間違いやったな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:32.49ID:z5quDUU+
ほんなら、検問で免許ではなくマイナカードを呈示する日が来る可能性も??
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:36.43ID:nUyYz2GO
>>219
再発行まで数か月かかるとか
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:42.87ID:9fXXESOX
>>224
カード持たずに全部スマホにまとめるって話も出てるからな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:52.26ID:VPWn4xLY
>>215
今はそやな後ネパールやらこの前ミナミでヤクザ殺した連中やら色々おるな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:14.36ID:+QlfDHQU
免許更新センターの簡素化てそこや無いやろ。
更新がそもそも要らんの。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:26.30ID:zfHWFa1L
>>214
そんなこともあいまいなまま進めようとしてるんか
アホやろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:31.58ID:QVeFOVVa
ちなみに、マイナンバーカードを持っているか否か、マイナ保険証の有無に関係なく
税、医療、福祉の情報はマイナンバーに紐付けられている
マイナンバーカードは鍵のようなもので、既に紐付けられている情報を利用できるようにするだけ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:43.15ID:VPWn4xLY
運転免許は別にしてほしいわ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:08:59.79ID:ft6gljCG
爺医はもう引退する言うてるのが多いらしいな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:07.55ID:nUyYz2GO
>>239
中東の人多かったよねw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:09.17ID:9fXXESOX
保険料払ってるのに保険証無しは無いやろ
だから原則廃止って言ってる
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:12.75ID:z5quDUU+
>>236
料金滞納したら面倒なことになりそうだ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:09:42.82ID:VQhVtYA8
うちのマイカードが一番活躍するのは確定申告の時になっとるな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:07.91ID:Jyhle/cJ
免許証とも統合するらしいけど、逆に手間とコストが増えると思うねん(´・ω・`)当然マイナカードには免許種別とか書いてへんから、役所やコンビニで運転免許証明書みたいなんを発行して貰って職場とかに提出せなあかんようになるやん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:10.65ID:ndQGU2es
>>224
けど財布とかカード入れににカードひと通りまとめて入れてへんか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:12.12ID:AUuKy00R
>>242
保険証ばっか言うてるけど国は納税にマイナンバー使いたんやろな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:13.62ID:VPWn4xLY
>>251
口座紐付けしてたら税金滞納してて残高あれば有無を言わせず強制引き落としやろな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:46.05ID:CDRc6kkw
>>236
政府がタダでスマホ配って古なったら機種交換してくれるんか
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:11:07.32ID:VPWn4xLY
>>255
税金の回収やろな正確には
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:11:44.98ID:LcbUR+BF
>>212
( ・ω・)色々考えたけど一般市民受けする商品作って安く売りさばいた中国の勝ちだなと思う
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:06.82ID:mQTM9KZa
>>253
クソ交通安全協会がおまんまの食い上げになってザマーミロと思うけどな
どうせ抵抗するやろうけど
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:07.41ID:QVeFOVVa
>>252
確定申告は楽やね
各種紙の書類いらんし
医療費控除、生命保険料控除、年間取引報告書などが全部xmlで完結するから自宅で5分かからん
還付も早いし
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:09.02ID:z5quDUU+
>>254
それはいっしょにしてるけど、カードとスマホをリンクさせるのは今のところ怖いかも
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:15.90ID:nUyYz2GO
>>255
確定申告の時すでに必須やで
カード無い人はマイナンバー通知書のコピーとか貼り付けで提出(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:30.39ID:/GYr2FrD
NHKこれ全国放送ちゃうんやな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:46.82ID:VPWn4xLY
>>259
前に銀行で何かの手続きした時にマイナンバー書く欄あったけど行員さんがここは別に良いですよって言ってくれた
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:12:48.94ID:z5quDUU+
>>257
むか~し街頭で配ってたなガラケー
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:19.07ID:9GUQcUyb
>>236
そこまでスマホが重要な意味を為すようになるんやったら端末と維持費別で出さんとな(困窮者に限る)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:43.36ID:VPWn4xLY
>>260
世界の下請け工場から世界の元請けになってきてるな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:49.70ID:fMpWgux7
>>128
ローソンにコラボ商品売ってるな
でも買うのがはずかしいw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:55.10ID:gjJ4aTby
>>270
Jフォンやったかな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:16.14ID:Jyhle/cJ
>>262
役所ですら、自分が所管する手続き以外のデータは見れません、だから安全です!て国は言うてるやろ(´・ω・`)それなら単なる民間企業がマイナデータを簡単に見れるとは思われへんねん。安全協会なんて天下りボッタ集団やしなw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:25.78ID:LcbUR+BF
>>238
( ・ω・)日本は今のまま放置してたら100年後多国籍国家になってると思うよ
まぁその時はおっちゃん死んでるやろから後は知らんけど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:49.58ID:QVeFOVVa
>>255
適法者にはなんら問題はあらへん

マイナンバーの真の目的は
所得税や消費税の脱税対策
保険証の不正利用対策
薬剤の重複処方対策
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:15:06.87ID:z5quDUU+
6
スタジオ4人しかおらへん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:15:36.75ID:QVeFOVVa
>>273
必須なのはマイナンバーであり、マイナンバーカードではない
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:15:50.95ID:9fXXESOX
>>275
上級の人たちは海外とかに資産を逃がす方法知ってるやろうけどね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:09.20ID:nUyYz2GO
>>275
中途半端な小金持ちばっかりひっかかると思う
だいたいこういうのは上級はちゃんと抜け道を知ってたり優遇される仕組みやし
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:10.69ID:VPWn4xLY
>>283
今でも公園で遊んでる子供らが多国籍で何語か分からん会話で会話も成立してるとかって話聞くしもっと早くにそんな時代がきそうやな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:26.47ID:z5quDUU+
>>278
バラ撒きやってた頃は「携帯なんか要るか!!」て思てたなぁ
周りの人より持ち始めるのん遅かったわ俺
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:51.45ID:VPWn4xLY
>>291
で皆後で後悔
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:52.58ID:Re+J+Fbf
カード表面に何でも記載しようとするのは止めて欲しい。
カードはあくまでも情報にアクセスするためのキー。
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:59.50ID:tt1kJ5Q4
武田やwww
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:00.59ID:+QlfDHQU
>>282
安全協会など知れてる。日本で一番売れてる書籍が、更新時ついてくる本、アレはホンマに無駄で金をむしり取る道具になってる。
出版社も警察官、印刷も、紙も警察ちゃうか?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:06.74ID:gjJ4aTby
>>295
自分も遅かったわ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:07.53ID:Jyhle/cJ
>>298
せやけど、ナンバーレスクレジットカードは不便やわ(´・ω・`)黒を選んだから風俗の会員カードにしか見えへんし
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:42.08ID:rjyi+wP3
10清原出てええんか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:46.50ID:nUyYz2GO
>>285
適法者も抱く危惧は
この国の政府と役所の無能さやと思うねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:49.78ID:l3pvpWBe
2
野面積みとは牛蒡積みのことやな
彦根城とか古い城でないと見られない貴重な石垣
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:51.82ID:QVeFOVVa
>>290
生活保護の資産管理はできんが、医療の管理はできる
というよりカード有無に関係なく既に管理されている
生活保護の場合、医療機関からの算定が自治体に送られ、自治体がマイナンバー情報に手で打ち込んでる
カードがあればそれが自動化されるだけ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:58.19ID:lp4NHEmT
>>298
保険証と免許証廃止やったらマイナンバーカードが標準の身分証になるからなあ
ナンバーレスにしてくれな使いにくい気がする
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:18:59.59ID:NWGkN8eT
清原かわいい
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:12.24ID:Jyhle/cJ
>>301
あいつら態度偉そうよな(´・ω・`)元警官かしらんけど今は単なる民間人やのにw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:17.12ID:tt1kJ5Q4
4 家族DVのプロ 国会王子武田やん

久しぶりやな!
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:32.82ID:VQhVtYA8
6 コロナ落ち着いたから今度はインフルエンザ持ち出してきたか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:49.95ID:z5quDUU+
>>302
当初は高かったもんなあ
料金が月3万円とか普通だった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:19:57.81ID:PSqDocoE
キックボードつこてええでと推すだけやったら、こうなるのは官僚役人じゃなくてもわかるやろに
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:09.67ID:RI13Lo5n
>>311
大阪市か府かが三井住友とやろうとして失敗してたような気がするから、そういうのもあるんかなとおもてた
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:27.54ID:l3pvpWBe
2
大阪城にも秀吉時代の遺構を再建してほしいな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:54.64ID:PRWJtUtn
統一教会の合同結婚式は、再臨のメシアと自称する文鮮明が、
「自分とセックスすると、血が清められ神の子を産むことができる」
と言って、自分が気に入った女とセックスしまくっていたのが元に
なっている、そういう淫乱な宗教だ。まともな宗教じゃない
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:21:02.45ID:Klb1gHVc
あっちの生物兵器もどうなるか分からんしな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:03.19ID:gf1i+2rS
7 平日って毎日黄門様が見れるのか、おまいらが羨ましいわ(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:31.41ID:z5quDUU+
>>324
バリ雑言しか聞いたことなかった
アッコウ雑言なんて四字熟語もあんねや
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:43.57ID:l3pvpWBe
今の大阪城もいいけど豊臣秀吉の大阪城の天守閣も綺麗やな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:55.39ID:KoOT5ieQ
4 踊ってる人いたw
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:22:57.15ID:MjcEZ0nu
4 72時間以内の陰性証明必要って頭おかしいわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:20.34ID:gf1i+2rS
7 印籠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:27.33ID:nUyYz2GO
「他人にマイナンバーを教えてはいけません」
「マイナンバーカードを交付された方は持ち歩いてはいけません」

って、最初に来た通知には書かれてたなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:42.19ID:pOTgcniI
6 EPGに友廣ちゃんの名前がない(´・ω・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:44.22ID:z5quDUU+
6
福戸さんまだか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:47.22ID:KoOT5ieQ
4 汪洋さんって
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:51.88ID:NWGkN8eT
清原ちゃんおわた またねよ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:03.96ID:Re+J+Fbf
4
こいつってセクハラかなんかで辞めさせられてなかったっけ?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:17.66ID:thv0WOjp
やったらやったで文句言う
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:20.11ID:KoOT5ieQ
4 顔違うw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:30.71ID:iuryA5Fh
姓は汪、名は洋なんか
欧陽脩とか欧陽菲菲みたいに
欧陽が姓ではないんか
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:25.49ID:+QlfDHQU
そんな大した話ちゃうやろ。あいつらどう間違うねん!ての頻発や。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:30.93ID:NWGkN8eT
>>336
職質受けた時提示しなかったら連行されりようになると思うわ〜
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:36.56ID:gf1i+2rS
7 厳しいお沙汰ってやっぱり切腹かな(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:32.05ID:nUyYz2GO
>>319
「歩道を走れるようにします!
「けどその場合は歩行モードしか使用不可という規則にします」

こんな取り決め守るわけあらへんと思うねんけど
絶対に速いモードで走るヤツだらけになる気が
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:26:42.79ID:KoOT5ieQ
4あったからこそって
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:08.20ID:+QlfDHQU
流石毎日放送。
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:20.90ID:l3pvpWBe
秀吉時代の表御殿だけでも再建してくれんかな~
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:29.29ID:KoOT5ieQ
>>153
中国は漏れそうやな
中国スマホとか売ってるけど使いたくない
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:02.03ID:iuryA5Fh
ちちんぷいぷい時代に
国会王子とニュースのおっちゃんが
一斉に不祥事起こしてテレビから消えとったな
国会王子は許されたんか
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:12.00ID:pOTgcniI
友廣ちゃんこねえ
エビシーきた(´・6・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:18.85ID:9pNEoQqJ
悲報 職場戻る眼の前の横断歩道の信号待ちでオ・ナラとしたらウンコ漏らす
あかん、絶対バレるやん…
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:21.13ID:CDRc6kkw
近平に権限が集中されすぎて
首相なんかただのお飾りやないか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:57.93ID:nUyYz2GO
>>352
あれ、最初は高い値段を提示して情報を売らさせるねんけど
その後は「逆らったらバラすぞ」って脅して二束三文で情報を買い叩くらしい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:03.70ID:pOTgcniI
大阪からやましいニュースです(・ω・)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:14.02ID:tP+QX7sd
でーぶい王子復活したんかw
上からの指令出たか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:48.80ID:QVeFOVVa
しーでーでーぶいでーのインパクトが凄いので多くの人が忘れとるけど
7インチや9インチのワンセグってほぼモザイクな画質で見られんで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:50.87ID:PSqDocoE
>>353
ここは危ないから降りて押してなとデカく書いててもやらん人の多い
自転車をみてたら必然やなぁ
オッケー出すときに罰則つくらんのは庶民に被害でるまで実験台にしてるんやろか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:29:59.55ID:VPWn4xLY
>>363
内乱になるかも現代版三国志
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:30:31.55ID:tP+QX7sd
>>356
当時の大坂城の縄張りは出丸で真田丸があった言うから
真田丸の所までが敷地なるねん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:00.91ID:l3pvpWBe
今の天守閣も豊臣時代と徳川時代の折衷デザイン
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:33.95ID:VPWn4xLY
>>374
洗濯がはかどるわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:39.89ID:/GYr2FrD
曽我さん若いな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:55.41ID:l3pvpWBe
真田丸は惣堀の外側に作られてるから
惣堀の内側には町人の住む町並みがあった
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:31:58.47ID:tP+QX7sd
虎と豹はオスとメスの違いや思われてたでな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:20.32ID:CDRc6kkw
独裁者は後任なんか作るかいな
でき過ぎる奴は潰す!
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:43.78ID:PSqDocoE
>>360
毎日放送という狭い世間で許されたら
世間は許してると言うんかな
やったことを時系列とかボードにまとめたら
石田のおっちゃんとこも何を偉そうにいうとんねんとなるやろに
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:48.79ID:/GYr2FrD
曽我さんまだ生きてるのか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:54.06ID:l3pvpWBe
西本願寺に虎の襖絵があるけど
あれこそ豊臣秀吉の時代にかかれたものに近いだろうな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:03.75ID:Y5Gi6eqH
1 花の慶次で見た
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:09.79ID:VPWn4xLY
>>381
後任考えたら寝首かかれるからな中華しかりロシアしかり
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:30.97ID:LcbUR+BF
1( ・ω・)ただの百姓レベルの秀吉が天下統一って素敵やん
今の日本には下克上が必要やね
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:34:15.99ID:tP+QX7sd
>>388
豪商の子説もあるでな
正体不明やわ指6本あったみたいやし
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:34:16.40ID:l3pvpWBe
二条城とか豊臣秀吉の表御殿を参考に作られてるんやろな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:00.41ID:NWGkN8eT
>>380
パンツなんて30枚ぐらいを順番に使ってるなぁ
常に6〜12枚は洗って干したままほってある〜
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:09.71ID:pOTgcniI
7 辛坊治郎の敵
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:11.08ID:bX7nhwEh
テレビはいまだに日本だけは軍事費を上げるなと寝ぼけたこと言ってるのか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:29.45ID:tP+QX7sd
狩野派の中でもやはり探幽よ(海原雄山が言いそうなセリフ)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:09.30ID:l3pvpWBe
この時代の御殿の雰囲気を見たければ
西本願寺で法名をもらったら見学させてもらえるで
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:17.34ID:VPWn4xLY
>>394
マスゴミは日本は周辺国からフルボッコされたらええぐらいにしか思ってないんやろな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:37:40.26ID:pOTgcniI
クジラ25万(´・ω・)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:37:56.08ID:dFI0hiIw
自転車で車道を走らすな!
単車乗ってて危ないねん!
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:07.42ID:iuryA5Fh
>>388
こないだよその板で戦国時代とか下剋上の話してたら
「秀吉の家は実はそこまで低い家柄やなかったから下剋上ではない」とか
言うてる人がおって、何言うてるんかなと思ってたら
その人は下剋上を「貧しい人がめちゃくちゃ出世する」って意味やと思ってたって落ちやったな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:24.71ID:gjJ4aTby
>>318
そんなにしたっけ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:30.31ID:HgWZGCkU
クジラ肉って売れないって言ってるのになんでこんな値段が高いんだ???
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:51.76ID:NWGkN8eT
>>398
あ、ごめん 上の漏らしたレスの人やったんやね
100均で紙パンツかコンビニやなぁ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:53.91ID:PSqDocoE
>>402
タイムマシンもどこでもドアも宇宙旅行よりも
タイムテレビが一番ほしいかな
ほんまはどうやったのか、めっちゃみたいものだらけ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:57.97ID:bu+Gb70p
チャリはいくらでもノルマ化したら捕まえれるやろ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:14.22ID:VPWn4xLY
>>410
けど助けへんやろしな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:14.52ID:pOTgcniI
7 金どこ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:31.66ID:ku2GDVmp
10 自転車もめっちゃ高なったなサイクルベースあさひ見に行って驚いたわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:34.99ID:l3pvpWBe
クジラやったら大阪でうまいのが食えるやろ
上新庄駅の近くの寿司屋で鹿の子の握りが食えた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:46.44ID:tP+QX7sd
>>410
プーチンキンページョンウンが
三つ巴なって撃ち合ったら
朝倉的にもイッツOKやな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:39:55.58ID:bu+Gb70p
ウーバーイーツとかナビみとるけど線引はどーなんやろか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:26.35ID:VPWn4xLY
>>419
で正恩が生き残ったらお笑いやな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:52.22ID:iwmSkEqZ
>>389
>>396
いわゆる忍びの家柄とも関係あったいう説がありますねぇ
実は農民やなくて山人の系統という
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:40:57.04ID:iuryA5Fh
たこ昌のたこ焼き、CMでよう見るけど
関西人が実際には一番食べたこと無いたこ焼きちゃうんか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:09.59ID:NWGkN8eT
>>388
坂東武者だって無断は田畑の仕事をメインにしてたんやろし
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:20.42ID:l3pvpWBe
信長の野望でもいつかはこんな景色体験できそうやな
面白いかどうかはわからんけど
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:22.23ID:VQhVtYA8
10 罰金やと効果薄そうだからスマホ使用禁止10年でいいで
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:41.12ID:p1IGpcsM
6ワイプ顔芸大会で草
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:06.21ID:3WCS8E6n
CSファイナルシリーズ ヤクルト×阪神
19:00~ フジテレビ

今日の関テレ ちまたのジョーシキちゃん(19:00~)は潰されてありません
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:07.59ID:wte+TEeJ
「安倍さんは中国美女の接待を必ず断っていた」元大王製紙会長・井川意高が明かす“秘話”
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf34e064f570c04e92c03710fff2da971e77f149
> 安倍さんが自分の部屋に入ると、待っていたのはアイドルのようなイケメン男子たち! 
> 安倍さんは『私はそういう趣味だと思われていたんですよ(笑)』とおっしゃっていました。
> 安倍さんは女性で接待されることを常に断ってきたようなので、中国政府が勘違いしたのかもしれませんね(笑)


笑ったw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:09.30ID:CDRc6kkw
>>409
希少性やろけど
昔と違て今は急速冷凍技術が高いから鯨肉美味いらしい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:17.00ID:HgWZGCkU
なんで悦子が若手女子アナ枠の仕事やってるんだ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:48.18ID:gjJ4aTby
>>425
大阪出る時連れてって~♪やもんな
身近な店で売ってない
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:55.09ID:lp4NHEmT
取り締まり言うても本気でやらなそうやなあ
徹底取り締まり日とか作って違反したらやばいってみんなに思わせな効果出えへんで
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:42:56.12ID:pOTgcniI
7 石破茂が喜びそう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:30.62ID:tcnw03RT
真田丸は明星高校の場所にあったんやったか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:30.66ID:HgWZGCkU
4400円
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:37.70ID:iwmSkEqZ
>>423
「あのジョンウンが最後の一匹だとは思えない。
もし、核実験が続けて行われるとしたら、
あのジョンウンの同類が、また世界のどこかへ現れてくるかもしれない(`・ω・´)」
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:48.65ID:3WCS8E6n
>>435
10月から よんチャンTVの金曜日のサブパーソナリティは上田悦子に代わったで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:56.95ID:sE9lPHPu
エヌエッチケーのVRカックカクすぎやろ
酔うわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:58.68ID:l3pvpWBe
信長の野望は大坂の陣を再現できないからまだまだ甘い
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:20.62ID:VPWn4xLY
>>444
誰が擦り寄ってくるかやなもしくは正男みたいになるか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:59.85ID:iwmSkEqZ
>>434
鯨のオノミ(?)のお造り
昔食べたことあるけど
マグロの赤身とも馬刺しとも違う美味しさやった記憶
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:09.31ID:VPWn4xLY
えっちゃんに年がちかいのはマイコーか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:10.27ID:LcbUR+BF
>>424
秀吉( ・ω・)「何言うてんねん わしは天皇家の血筋やぞ」
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:19.52ID:NWGkN8eT
>>434
今回は冷凍せんかったって言ってた気がス(草らへのやろか...
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:25.12ID:VPWn4xLY
>>453
麻子はんが同期か
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:45:57.71ID:RI13Lo5n
>>447
シリーズによっては大坂の陣のシナリオはあったような
局地戦は再現できんやろけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:08.47ID:VPWn4xLY
>>456
となるとワシの松川さん麻子はんえっちゃんが年齢近いんやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:12.64ID:iwmSkEqZ
>>427
職業軍人みたいなんを
日本で最初に作り出したんが信長やったかな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:13.97ID:p1IGpcsM
今日はゆみちゃんのかわいい顔が全面に出てて最高
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:15.11ID:L3mst0NG
6
スズメバチって蚊ワンプッシュ利くのかな?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:29.55ID:537Z1+zz
1 この淀川の堤防切ったところって守口市やけど
漏り口から来たんかなと思ったりした
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:45.17ID:iuryA5Fh
>>437
道頓堀とかに実店舗も結構あるのに、あのCMやから
大阪土産として買うモンなんか知らんけど
大阪人が食べるモンって感じせーへんようになっとるねんな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:52.99ID:VPWn4xLY
野嶋ちゃんキタ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:56.56ID:z5quDUU+
野嶋ちゃんきた
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:02.37ID:pOTgcniI
つだまゆ中継
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:09.61ID:p1IGpcsM
福戸ちゃんきた
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:21.78ID:NWGkN8eT
唄うんかいな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:24.23ID:l3pvpWBe
>>458
シナリオはあっても防御側不利にデザインされてるからな
最近の信長の野望は
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:37.25ID:pOTgcniI
6 音痴やな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:50.77ID:VPWn4xLY
この滑り台ってほんま無理矢理付けてあるんやな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:52.88ID:dPd1F/GO
6ドイヒー
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:16.95ID:HgWZGCkU
ワクチン三回目10月末に打つ予定の俺の作戦成功かな
4月とかに三回目打ってる奴はアホだと思った
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:27.74ID:z5quDUU+
野嶋ちゃんやったら、「ここよりE- ZO福岡のほうが凄いよ」て思いそう
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:28.85ID:l3pvpWBe
あまり防御側有利にすると天下統一がめんどくさくなるしゲーム性のために弱体化されてる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:31.39ID:537Z1+zz
真田丸丸々学校になっとるな今
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:33.21ID:HgWZGCkU
清水の嫁の清水
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:41.58ID:XxL0g5hG
福戸こんなところにも出さされるんか
ABCブラックすぎるわ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:48.53ID:iwmSkEqZ
>>448
うちのマンソンに正男そっくりの父子が住んではりますわ

もともとお父ちゃんの方を似てると思うてたんやけど
だんだん息子の方も似てきたw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:00.83ID:p1IGpcsM
俺の予想では福戸さん5年後にはバリバリ報道やっててこれが黒歴史になりそう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:04.45ID:tP+QX7sd
>>484
実際やと籠城と兵糧攻めが定石やけど
ゲームでそれは地味過ぎるな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:06.02ID:tcnw03RT
真田丸の攻防は市街地戦で
攻撃するほうも一気には攻めにくかったんじゃないのか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:09.19ID:NWGkN8eT
>>468
三好長慶ってワシ知らんわ〜
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:11.51ID:z5quDUU+
ちょ、野嶋ちゃんと福戸さん被せるか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:19.37ID:OwOEZgrj
6新人アナ、音痴やん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:29.87ID:l3pvpWBe
映画の蜘蛛の巣城の塀がこんな感じだったな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:57.76ID:z5quDUU+
6
もっとおっぱいが分かりやすい衣装にしなさい
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:01.70ID:VxygzJaS
同時流行を視野に入れてまず何すべきかって考えたらやっぱマスクと手洗いうがいよ
コロナ怖いでこれするようになって減った感染症多いんだし本当にマスク手洗いうがいの効果は大きい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:13.89ID:pOTgcniI
ゆきのぉ(・ω・)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:26.22ID:rjyi+wP3
しのぶ氏ね
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:59.44ID:gjJ4aTby
>>465
道頓堀にあったんか
新大阪駅とか空港でしか売ってないんかと思ってた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:04.65ID:rjyi+wP3
>>498
興味無し
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:09.12ID:kjIUdH1I
年取って女との接点なくなると女なら誰でもよくなるんやな
日向坂のラーメンとやんちゃるがちょっと可愛いと思ってしまった
悔しいが現状である
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:22.52ID:QlGEkfiu
企業のトップって柳井かよw
お前のとこが損してるから文句たれてるだけやろ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:24.44ID:dFI0hiIw
普通の人の生活のことなんか考えたことあるのか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:26.72ID:mw64gjd9
ユニクロのおっさん、お前が言えることかいな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:42.69ID:r0BjAyqn
ユニクロなんて誰が買うかよ。
こんなやつが代表みたいな感じで報道するな。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:12.12ID:z5quDUU+
メメメメ メリケン
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:33.68ID:PSqDocoE
>>489
ほんまの黒歴史やってもてアナウンス部を異動して見なくなるみたいなんよりは
白歴史やなぁ。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:18.02ID:l3pvpWBe
秀吉の時代の大奥は男子禁制だったのだろうか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:18.34ID:uVEAXaGG
10 そりゃユニクロみたいな円安にの影響をモロに受ける企業は文句を言うだろうよ
そこだけピックアップし、経済全体として取り上げるのはいかがなものかと
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:22.18ID:pOTgcniI
しれっと座ってる岩原
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:33.37ID:QlGEkfiu
ゼロ金利やめても、米金利を越さない限りいっしょやで
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:41.44ID:iwmSkEqZ
>>495
三船さんが矢をいっぱい射られる映画どしたかな?(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:13.36ID:z5quDUU+
4
やっぱりそうか、朝ドラのオープニングの人か
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:23.61ID:z5quDUU+
4
野嶋ちゃんおっぱいおっぱい
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:34.39ID:l3pvpWBe
塀の上の三船に下から矢をめったうちにされてたな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:40.98ID:iwmSkEqZ
>>516
ですよねぇw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:44.08ID:EGfg4mYv
中国・新疆ウイグル自治区の強制労働問題を巡り、アパレル大手に厳しい視線が向けられている。フランスでは1日、仏検察がファーストリテイリングの現地法人に、人道に対する罪に加担した疑いで捜査を始めたとの報道も出た。一方、新疆綿を使わない方針を打ち出したスウェーデンの「H&M」は、中国の不買運動で業績に影響が出ている。

 仏調査報道機関のメディアパルトが報じた内容によると、捜査対象はファストリ傘下のユニクロ、ZARAを展開するスペインのインディテックス、米靴大手スケッチャーズ、仏アパレル大手のSMCP。人権NGOなどが4月、ウイグル族らが労働を強いられている工場で作られた製品を扱っているとして4社を告発し、捜査は6月末に始まったという。

https://www.asahi.com/articles/ASP734T0HP72ULFA002.html
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:01.83ID:z5quDUU+
4
本物ですら大嫌いやのにブロッコリー
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:21.88ID:VPWn4xLY
野嶋ちゃんあるよな清水ちゃんはペタンコやけど
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:37.86ID:dPd1F/GO
6 ハゲちゃん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:43.60ID:pOTgcniI
たけたん移動
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:50.73ID:p1IGpcsM
>>514
これぐらいの黒歴史はネタとして扱われるやろな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:55.93ID:uVEAXaGG
横須賀って解説員として評価されてるのか?
結構いい加減なこと言ってる割には出番が増えてる不思議
明大は糞やけど
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:27.77ID:z5quDUU+
6
脚ほそいな福戸さん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:42.35ID:iwmSkEqZ
>>524
日本には宦官制度なかったような

中國の宦官、結局チンチン無しになっても性欲は底なしで
女官相手にレズプレイみたいなことをやらかしてたらしいw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:02.31ID:QlGEkfiu
神奈川のgoto今日からの申し込みやったけど、あっという間に売り切れて取られへんかった。
適用なしやと釣り上げられた価格しかないし(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:50.36ID:qyAli+Q6
4 ピンクの制服ジジイはまだいてるんか?(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:03.77ID:z5quDUU+
小さく見積もってもDはあるな野嶋ちゃん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:06.95ID:p1IGpcsM
福戸さんも中継レギュラーになるのか?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:14.15ID:z5quDUU+
4
内側の砂のコースはダートってやつ?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:25.57ID:pOTgcniI
あやちゃんの腋見えた
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:42.44ID:537Z1+zz
武田訓佳はローカルで燻ってる人じゃないな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:51.86ID:dahpV+25
自社株買い
先行き不安
配当減らすしたい
投資家への減配避けたい
個別物色
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:55.75ID:p1IGpcsM
つだまゆさん持つ位置が際どい
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:16.96ID:HLI7+GFZ
間に合いませんでした
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:27.13ID:kjIUdH1I
元日向坂の井口て一般企業就職て聞いてたけどタレントになってるでwiki
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:34.14ID:pOTgcniI
たけたん間に合った
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:34.66ID:z5quDUU+
>>566
あるでしょうコレはハァハァ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:52.47ID:p1IGpcsM
>>565
そうなんや
ええやん
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:02.97ID:z5quDUU+
さつまいもは天ぷらが一番やわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:11.86ID:iwmSkEqZ
>>536
ブロッコリーを世界に広め、アメリカに持ち込んだ人の甥っ子が
007映画を始めたねん(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:12.43ID:bCSYmVQI
8 あーあ ドライバー原因やったん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:21.03ID:pOTgcniI
>>563
G1ちゃうかったら予約なしで入れる
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:51.18ID:dPd1F/GO
8 グリーンピースがおいしく頂いてしまうぞw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:53.57ID:HLI7+GFZ
ここだけ全国放送やから武田はTシャツのまま出られんのか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:15.41ID:pOTgcniI
5時キャッチ始まってた
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:15.91ID:z5quDUU+
>>575
「世界に広め」…余計なことしよる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:38.73ID:VPWn4xLY
未だにランクルは窃盗団に人気やな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:42.65ID:pOTgcniI
1 幻のカンテレアナココ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:46.35ID:JcE5O9y/
ココー!どこー!
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:46.70ID:HLI7+GFZ
島田ココシャネル
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:28.98ID:JcE5O9y/
お!あさが読むんか!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:32.55ID:z5quDUU+
>>590
いいねえ~、天つゆにくぐらせてパクっと♪
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:35.94ID:9F2tMqQv
そこに現れた欧米白人  オオマイガー 聖なるホエールガー!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:36.83ID:pOTgcniI
6 アナおらんのか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:57.88ID:HLI7+GFZ
>>591
DJ Koo乙
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:01.00ID:WBVwTFKG
「日本アムウェイ」に6カ月の取引停止命令 社名や目的言わず勧誘
https://news.yahoo.co.jp/articles/b64e857cbadbf42f6dae7d7c334c0e03b6409797

消費者庁は14日、「日本アムウェイ合同会社」(東京都渋谷区)に対し、連鎖販売取引(マルチ商法)について社名や目的を言わずに勧誘したことなどが特定商取引法違反に当たるとして、6カ月の取引停止命令と、再発防止策を講じることなどを求める「指示処分」を出した。同社への行政処分は初めて。
同庁によると、社名や目的を言わずに勧誘した▽目的を告げずに誘った相手を自宅や事務所に連れ込んで勧誘した▽相手の意向を無視して一方的に勧誘した▽契約締結前に書面を交付しなかった――という4種類の違反を確認したという。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:18.41ID:z5quDUU+
嶋田ココて関西の人なんやな、今日初めて知ったわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:22.22ID:p1IGpcsM
ココちゃん出てたんや
ニュース読んだだけ?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:25.56ID:iwmSkEqZ
>>585
ワシ、けっこう好きやねんブロッコリw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:35.36ID:VPWn4xLY
アッーな警官やったか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:04.54ID:z5quDUU+
>>607
先っぽのプチプチプチ…ってしたとこが特にアカンですわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:14.20ID:/GYr2FrD
ブレーキフェードしたら全員にシートベルトつけさせて
ローに入れてサイド引きながら最後はPだな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:14.66ID:HLI7+GFZ
ミカサvsモルテン
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:16.48ID:9F2tMqQv
クジラの竜田揚げやったら飛ぶように売れるやろ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:20.43ID:gLqeUy1Q
だから何があっても高校生以下に手を出したらあかんねん わしなんかフォローもせん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:42.38ID:VPWn4xLY
このビーチバレーやる場所って冬場スケートリンクになるとこか?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:16.49ID:uVEAXaGG
エロくない水着のビーチバレーを見てもなぁ
川合俊一の努力はなんやったんや(´・ω・`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:16.92ID:gLqeUy1Q
え?昨日発進から10分でフェードなんて起きないって専門家のおっさん言うてたぞ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:19.37ID:HLI7+GFZ
これがほんまのお琴割り6
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:51.69ID:dPd1F/GO
6 あらららら
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:38.59ID:pOTgcniI
3 谷間
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:44.29ID:/GYr2FrD
(小保方+ドテチン)÷2=石橋亜砂
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:47.34ID:dPd1F/GO
3 谷間
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:57.97ID:VPWn4xLY
>>620
所謂ドライバー用語ですブレーキ焼くとか焼けるって感じの踏み方はバスではやらないやろからそもそもフェードはしない
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:08.37ID:pOTgcniI
閉店ガラガラ娘は中学生で彼氏おったんか
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:24.19ID:p1IGpcsM
>>630
ありがとう。見たかったな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:40.21ID:LcbUR+BF
>>424
秀吉( ・ω・)ははぁ~ん貴様 北ではなく南朝鮮人 在日韓国工作員だな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:19.12ID:pOTgcniI
ジビエなんか食うか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:27.96ID:qQX/S788
水道の先っちょにつけるミラブルみたいなやつ売ってたニュースキンてまだあんのかね?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:44.41ID:/GYr2FrD
横須賀ブラジャー要らんし安上がりだな
ダイソーでパンツだけ買えばエエし
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:03.99ID:dPd1F/GO
3 ちょっとずれてたなw
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:06.54ID:lp4NHEmT
火鍋ってこのメンツに入るほどメジャーなんか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:44.04ID:HLI7+GFZ
アムウェイ御堂筋店ていつ前を通っても人がおるし
店の前に集団でたむろしてたりするけど何しとるんやあれ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:53.64ID:OLfxoBu2
10
中国人が台湾返還してほしいだと?
逆だろ
中国共産党がクーデターテロで大陸奪ったくせに
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:55.32ID:pOTgcniI
ホゲェ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:59.24ID:iuryA5Fh
6 言うほどおもしれえ女では無かったんやな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:28.28ID:pOTgcniI
アイホン30万もするんか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:32.47ID:dPd1F/GO
10 れんぽーさんはどっちやろ?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:47.75ID:uxiYtIG2
ただいま、梅田行ったついでにデパ地下で晩飯買ってきた今日はご馳走や
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:13.24ID:p1IGpcsM
>>645
まじか笑
もうちょい映してあげて
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:49.00ID:HLI7+GFZ
ゾンビなら襲ってこなおかしいやろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:10.73ID:fMpWgux7
中国共産党大会
松ちゃんが、昔は、タコ焼パーティーとは言わずにタコ焼大会みたいに
なんでも大会って付けてたんやって言ってたなw ふと思い出した
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:24.95ID:p1IGpcsM
>>655
たしかに。録画しとくわ笑
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:30.92ID:PSqDocoE
基本的に売りっぱなしのチャリ屋が増えてったときに
わかったやろに。めっちゃ罰金とかかけたら売れんようになるから
そのときだけチャリ屋業界は文句言いそう
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:54.33ID:/GYr2FrD
投機的な円売りは断固阻止ってゼロ金利の通貨売って
高金利のドル買うの当たりきしゃりきのケツのアナブリキ―やろ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:08.13ID:pOTgcniI
真性銀行
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:59.46ID:/GYr2FrD
米ドルで銀行に定期預金する人は
アホなのか?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:01.05ID:6j3vtdTY
アホ門川の高さ制限が全ての元凶だろうが
前回選挙も高さ制限継続で当選やろ
公約守らんなら辞任して責任とれや
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:20.10ID:OLfxoBu2
任意だけどキックスケーターは危険だからヘルメット被った方がいい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:49.72ID:QlGEkfiu
大阪だとキックスケーター死亡なのか
特区だけなんやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:51.66ID:1yp46CxZ
そもそもホテル乱立なかったら、こんな事しなくても良かったんだよバカ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:05.55ID:1IPEL36b
>>681
すまんわかりにくかったな
日本で働いとる人って意味や(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:15.47ID:/GYr2FrD
バスの運転手逮捕は可哀そうや
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:25.10ID:OLfxoBu2
原付の無免だとその場で原付取られるだろ
おかしいで
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:37.81ID:fYYVGgVX
町中で乗れるようになった事は知ってるのに免許については知らないって買うときなんにも言われなかったのかな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:40.75ID:wKHwB2tw
電動スケーターなんか乗るヤツはルールなんか知ってるわけない
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:42.60ID:pOTgcniI
廣戸おるやん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:44.87ID:uxiYtIG2
10 こんな奴らは車に轢かれたらええねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:54.04ID:vrKbnMDL
>>663
おかえり
ええなー
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:17.63ID:QlGEkfiu
まあセグウェイの社長もセグウェイ乗ってて崖から落ちて死んだしなw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:32.79ID:uxiYtIG2
>>701
商品券もろたで使ってきたわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:33.72ID:1fcf62oP
電動キックボード普及さすより原チャリ売れや
そっちのほうが取り締まりしやすいやろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:47.95ID:9F2tMqQv
それだけじゃないよねて言えばすむコメンテーター
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:49.21ID:/GYr2FrD
ルミナス神戸20年近く前に慰安旅行で乗った
煙草吸えんのや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:02.32ID:Jyhle/cJ
電動キックスケーターを轢いても無罪ってすればえあだけやねん(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:07.75ID:HgWZGCkU
電動キックスクーターやチャリの違反、
おそらく細かい違反を同時に重ねてるだろうから
免許保持者なら点数重ねて一気に免停まで持って言ってほしい
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:13.68ID:pOTgcniI
宗教団体からも税金取れや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:30.32ID:r0BjAyqn
どんな事故でもキックスケーター側の過失割合を100%にしたったらええねん。
そしたら誰も乗らないよ。
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:31.14ID:gLqeUy1Q
無理です こんな狭い道路の国でマジやめて欲しい
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:42.54ID:OLfxoBu2
別に乗っていいけど
警察はちゃんと取り締まれよ
なんで無免で注意で済むんだよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:46.94ID:QlGEkfiu
>>713
チャリの違反は運転免許持ってても関係なく、一発赤切符
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:06.24ID:/GYr2FrD
総理が屋外でマスク要らんいうてるんだから
メディアは外でのロケでのマスク辞めろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:20.34ID:LcbUR+BF
>>694
( ・ω・)お前先で何かやらかすだろ 言いたい事あったらここで言っとけよ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:43.73ID:PSqDocoE
>>698
項目並べまくったコロナ禍ルールを表示させて
これを了解した上での購入と書いてても読んでない人みたいな。
守ってるはずの当該の業者とかでも守らんでええみたいになってるしなぁ
きつい罰則つけない国柄は止めなあかんわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:46.77ID:1fcf62oP
だいたい道路整備もせんのに車両増やしてどうすんねん
あほか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:58.17ID:HgWZGCkU
>>722
赤切符って運転免許にキズつくんだっけ?
点数加算してほしいんだよなあ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:08.67ID:fMpWgux7
なんでも規制したがる国土交通省が、なんでこれだけあっさり認めたん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:15.31ID:QlGEkfiu
体むき出しやもんなあ、ヘルメットは義務のままでええやろ
シェア事業者に配慮し過ぎや
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:17.35ID:gLqeUy1Q
こんな危険な乗り物の規制をガバガバにして、ドローンを飛行をガッチガチに規制するおもろい国
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:18.50ID:pOTgcniI
廣戸いきなり噛む
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:25.30ID:Jyhle/cJ
なんで歩道も走れるようにするねん( ;´Д`)絶対に事故が増えるしウザいわ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:55.79ID:OLfxoBu2
反対とか新しい物が嫌いなだけやん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:57.29ID:QlGEkfiu
>>732
まったくつかない。前科ついて裁判所に呼び出されるだけ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:11.67ID:IKkrtL+4
8 だんじり女子
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:15.45ID:YdC9fZBu
原則車道しか走ったらあかん自転車がヘルメット被らんでええのもおかしいやろ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:17.07ID:Sih30ipM
10
どうやって20キロ以下だと判断するの??
違法だらけだろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:26.38ID:Jyhle/cJ
高齢化の移動手段でキックボードはないやろwwこのコメンテーターはアホなんか(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:26.98ID:HgWZGCkU
違反あっても逃げ切れるんだろな
警官の自転車、クロスバイクくらいのにしてあげてよ
あんなボロチャリじゃ追いつかないやろ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:53.59ID:OLfxoBu2
問題は警察の取り締まりが甘いことだ
注意で済んだら警察いらん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:11.99ID:kjIUdH1I
>>582
今生駒ちゃんの画像見てたけどやっぱりくっそ可愛いな
川栄のドラマのサイに金払ったらおめこできるんやろか(*´Д`)sai
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:16.00ID:fYYVGgVX
>>751
電動車椅子だよね
あれならみんな安全に乗れる
車はイライラするかもしれないけどw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:16.22ID:DdizqBO/
>>732
免許証じゃ無くて人生に傷がつくんやで
略式起訴されて罰金払ったら前科一犯や
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:53.69ID:Sih30ipM
>>720
警察がアホよな

電動バイクは原チャと同等のものなのにな
原チャが歩道爆走してて注意で終わらしてるのと同じや
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:20.22ID:1fcf62oP
アシストの付いてない違法な電動自転車すら取り締まれてないのに電動キックボード認可するとかど阿呆すぎる
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:33.20ID:HgWZGCkU
個人的には電動キックもチャリも好きにしろとは思うが
違法な乗り方してるやつは問答無用に取り締まれ
真面目にナンバー取得してる人や事業者まで否定するつもりはない
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:50.87ID:OLfxoBu2
警察のダブルスタンダードがホンマにムカつくわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:53.97ID:QlGEkfiu
>>763
まあ、よほど悪質でもないと不起訴やけどね、いまのところ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:11.12ID:dPd1F/GO
8祭りで卒業…意味深w
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:16.04ID:PSqDocoE
嘘やろなぁ
そんなエピソードあったら今までに画像アリで出回ってる
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:32.28ID:HgWZGCkU
>>763
なるほと、点数より効きそうね
赤キップ全然知らんかった
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:36.25ID:HLI7+GFZ
オール阪神がおるはずや8
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:36.62ID:Sih30ipM
>>769
ホンマにそれ
一通り多いとこをアホみたいに走っとるわ
警察何してんねんて
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:36.94ID:/FvPRiJb
10に岡崎体育出演
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:46.45ID:pOTgcniI
ネジ言うたらハードロックナットちゃうんか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:18.80ID:fMpWgux7
中国や韓国のキックボードメーカーに金流すためちゃう
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:35.38ID:IKkrtL+4
泉大津のだんじりは挟まれて亡くなる人いるからな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:47.55ID:HgWZGCkU
最近原2の警官多いよな
よる3台で走ってたらだいたい警官
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:55.95ID:c0tlMIzR
だんじきの良さがわからんわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:16.15ID:HLI7+GFZ
テレビ大阪「ネジの世界」と
過ぎるTV「長谷兄コレクション」を
恥ずかしげもなくパクるBK
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:53.33ID:IKkrtL+4
泉大津の走り込みって女子も参加するんか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:53.67ID:OF1s84xA
なるみ岡村の長谷川ファッションのナレーションやないかw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:03.51ID:gLqeUy1Q
こんなんに付き合わされる只野係長がかわいそう
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:14.19ID:HLI7+GFZ
>>792
断食は健康に良い
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:10.41ID:bCSYmVQI
8 ボブマーリィ着てたな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:18.27ID:JcE5O9y/
阪神タイガース
1 遊 中野
2 二 北條
3 中 近本
4 右 大山
5 一 マルテ
6 三 佐藤輝
7 左 陽川
8 捕 梅野
9 投 青柳
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:31.44ID:IKkrtL+4
>>799
割とハゲ予防にもなりそうよな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:46.17ID:tgX44Ou6
8 みんなたまねぎ倶楽部で編み込みしてると思ってたわ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:53.67ID:c0tlMIzR
頭皮のダメージすごそう
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:16.82ID:BK48lHWU
>>801
原口と糸原が外れた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:23.59ID:vrKbnMDL
>>801
最終戦やから糸原小野寺坂本のクリーンアップが見たかった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:28.64ID:pOTgcniI
しおみん早よ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:43.95ID:p1IGpcsM
ヒロドさんえchiえ…
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:56.37ID:z5quDUU+
ヒロドがナマ脚を出しとる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:03.65ID:DdizqBO/
>>772
行政罰はどうなるんだ?
無免許みたいに点数累積して欠格期間何年とかなるんかな?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:06.01ID:zfkwYsWD
ウォーキングたらいま

西宮ガーデンズの無印良品クソでかいな
精油コーナー見つけられんかった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:15.14ID:PGXzV/ju
10
2014年かー
治療薬見つかるのがもっと早ければ将棋の村山聖も
助かったのかも
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:19.06ID:z5quDUU+
6
運動会が半ドン!?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:41.21ID:gLqeUy1Q
おい、やまじんのコロッケ食わんかい!  1
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:53.27ID:z5quDUU+
6
うそやん、閉会式の時は夕日が出てたぞ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:54.05ID:pOTgcniI
>>816
良い子悪い子普通の子
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:14.30ID:uxiYtIG2
>>812
アロマ焚いてるん?オシャレやな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:34.10ID:zfkwYsWD
( ・ω・)

顔文字ってこんなのもいるんな
似たようなの多すぎやろ
差別化せえや
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:34.66ID:pOTgcniI
鉄道ニュースを入れてくる糸ようじ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:42.43ID:z5quDUU+
>>821
ややウケ~
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:56.42ID:sMMaUtJ2
ただいま
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:40.09ID:z5quDUU+
6
お昼に終わるってことは、親が気合を入れて重箱で作ってきたお弁当を外で食べることもないのか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:38.84ID:pOTgcniI
鉄道ニュースやのに糸ようじが読まない(・ω・)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:58.12ID:pOTgcniI
しおみんキタ━(゚∀゚)━!
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:19.03ID:VQhVtYA8
6 運動会自体がストレスになってしまった子が出てくるわけですね
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:42.60ID:pfvEJU6G
子供の顔のパーツの位置がなんかおかしいような
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:43.21ID:QlGEkfiu
>>811
自動車(バイク)以外に行政罰はない
あれは車社会を警察がさばききれないから作っただけ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:50.42ID:QhlxE2iJ
しおみんしばらく見ないうちに丸くなったな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:29.48ID:p1IGpcsM
やすこきた
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:57.78ID:z5quDUU+
>>833
寂し~~~
運動はからっきしやから、弁当だけが楽しみやったわ
閉会式になると「やっと帰れる…」とホッとしてた
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:21.53ID:9pNEoQqJ
会社にパンツあったから助かった(´;ω;`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:23.66ID:pOTgcniI
おせっかいきた
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:40.89ID:lp4NHEmT
ノースリーブの季節が終わったから足出すようになったんかヒロド
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:45.78ID:JcE5O9y/
おせっかい・ピンクフロイド
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:00.83ID:zfkwYsWD
うんこ漏らすやつ多すぎない?ここ
そんなに社会一般でうんこ漏らす大人いる??
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:35.53ID:pOTgcniI
脱いで詫びろしおみん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:39.38ID:JcE5O9y/
塩見さん!脱いで!
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:47.66ID:p1IGpcsM
謝罪のとき塩見さん…
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:49.32ID:pOTgcniI
1 ココキタ━(゚∀゚)━!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:03.92ID:JcE5O9y/
ココ再び!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:07.52ID:HLI7+GFZ
謝罪ヌードはノーセンキュー
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:10.37ID:UMWeMPxz
10
最近、顔でかい男ばかりやな。
大谷みたいな奴おらんのかよ。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:14.12ID:uxiYtIG2
>>836
おつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:14.12ID:p1IGpcsM
はいココちゃんもう録画してるよーーー笑
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:30.71ID:BEwWGus0
たまたま
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:42.42ID:1s3MF8CG
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:43.79ID:HLI7+GFZ
ココが代わりに脱いではどうだろうか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:44.96ID:p1IGpcsM
マスクしててもかわえええ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:48.31ID:uxiYtIG2
>>855
親が来られない子もおるしな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:48.41ID:pOTgcniI
1 地震きたら崩れるやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:56.12ID:vWida5L0
八光なんか画面に出すな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:25.05ID:UZ6IUa6L
親父の八方はかたせ梨乃とベッドシーンやってたな。
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:35.67ID:pX/AlSSU
>>862
放射線治療で大腸の神経ないウチのオカンしか見たことないわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:40.25ID:p1IGpcsM
>>892
関ロのおかげで見れたわ笑
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:54.30ID:Oqm3gHIn
ヒロドの生足
明日東京移動だろ。体力いるわなな。
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:23.51ID:6dlJY/mQ
>>862
ガレソか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:48.72ID:z5quDUU+
割烹着で競走しとる
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:51.75ID:oPoVwCPk
>>812
禿げてて恥ずかしくて店員に声掛けられんかったんか?おかえり
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:46.71ID:UMWeMPxz
6
ロンパンから短パンになってまたロンパン
ブリーフのせいかな。
でも、もう短パンに戻る事はないだろうな。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:53.19ID:BXbaKNsM
>>918
wwwwwwwwww
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:04.67ID:z5quDUU+
水曜もいなかったな、友廣ちゃん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:41.57ID:zfkwYsWD
>>908
まあ、別に買うつもりなかったんやけど
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:38.78ID:BXbaKNsM
>>930
お父さんはエビシーですかなw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:55.28ID:oPoVwCPk
>>929
店員A「ハゲがアロマってウケる」
店員B「めちゃうける」
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:13.80ID:pOTgcniI
松尾さんおらへん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:20.19ID:HLI7+GFZ
さだまさしが主題歌歌った方がまだマシやったな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:34.65ID:pOTgcniI
>>935
せやで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:39.86ID:UMWeMPxz
エビシ―久しぶりに見たわ。

長い事6見なかったからな。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:55.67ID:QVeFOVVa
>>940
そのうち「BKを強化するため」とかいうて糸楊枝がBKにきたりして
鉄ヲタだらけ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:33.50ID:HLI7+GFZ
夢の中で飛べたのと現実世界の区別がつかんのはヤバいやろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:35.60ID:pOTgcniI
カンテレで阪神の負け試合中継するんか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:00.36ID:UMWeMPxz
6
バスやからドラレコ付いているし、押収しているやろ警察。
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:44.84ID:pOTgcniI
>>942
近田とオス彦と3人で鉄オタ選手権
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:07.06ID:oPoVwCPk
まだ暑いから蚊取り線香しまうのやめとくわ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:04.69ID:pOTgcniI
おあさの一枚
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:23.24ID:sMMaUtJ2
あかだ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:24.07ID:HLI7+GFZ
あかだ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:40.00ID:sMMaUtJ2
みずはい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:41.34ID:pOTgcniI
みずはい
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:42.71ID:HLI7+GFZ
東大阪一の難読地名は吉田
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:42.82ID:BXbaKNsM
英田
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:46.81ID:p1IGpcsM
ウォーターラン笑
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:49.31ID:uxiYtIG2
8 アメリカ人ダサいな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:54.63ID:sMMaUtJ2
くさか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:12.55ID:BXbaKNsM
>>962
さすがですな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:26.53ID:sMMaUtJ2
あさちゃん、東花園とか石切行ってたんや
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:34.07ID:HLI7+GFZ
五島のおっさん「まいちゃんのあそこはくさか〜」
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:41.44ID:sMMaUtJ2
>>965
あり\(^o^)/
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:46.36ID:BXbaKNsM
>>963
いもあらい一口しか知りませんなw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:05.98ID:pOTgcniI
しおみんからタルタルさんの豪華リレー
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:16.65ID:sMMaUtJ2
めちゃ夕焼けきれいやん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:43.12ID:HHjP435m
自民党はアホ議員ばっかりやな( ̄・ω・ ̄)大陸なんやろな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:54.45ID:sMMaUtJ2
東大阪の難読なら、蛇草とか行かんななー
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:02.06ID:cT+EQYFP
ほっと関西にもココ出そうだな
関西弁で喋ってくれ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:00.73ID:UMWeMPxz
6
この飛鳥旅行の社長が、東京都旅行業協会の会長とはなぁw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:04.16ID:pOTgcniI
ほっとうしまゆ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:56.65ID:cT+EQYFP
山内泉大阪来てるのかな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:26.75ID:UMWeMPxz
自民を政権から下野させたいけど、「代わりの政党が無い」という
日本国の深刻な問題・・・
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:55.45ID:pOTgcniI
イブニング長崎とコラボするんか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:16.57ID:pOTgcniI
>>989
田中さんも
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:57.81ID:OOuLkMMD
>>990
統一話法やな
消去法で自民
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:36.59ID:uxiYtIG2
10 こういうの見たらやっぱり中国やなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況