X



関西ローカル90915 カンロお買い物選手権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:25.70ID:rYNM/HTv
前スレ
関西ローカル90914 栗ご飯が美味しい季節です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665539651/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:46.83ID:k5Q2buQh
>>1
乙どすな

最近は知らんけど
一時、水谷豊の最初の結婚はなかった扱いになってたなぁ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:55.92ID:5z1PZusK
統一教会の初期の文鮮明は、自分は再臨のメシアで、自分とセックスすると
血が清められ、神の子を産むことができると言って、大勢の女とセックス
していた、淫乱なセックス教団だった。これが後の合同結婚式へと変わって
いく。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:13.97ID:wqBoji8u
鈴木保奈美て離婚してから露出多くなったな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:18.97ID:UK12OLW2
鹿児島の出水市に今年初めての鶴が舞い降りたんやて
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:56.82ID:EsQ7QjEc
>>16
なんでツバメはまだ神宮におるんや?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:46.01ID:k5Q2buQh
>>5
シクラメンの人w
>>6
向谷さんもそうやけどキーボードの人ってみんな鉄オタなんか

・・・などと思うてたら
ミッキーさんやなくて鉄道写真家の中井精也さんやった(ノ∀`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:40:41.20ID:EsQ7QjEc
>>20
世界で一番有名なミッキー「・・・」
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:27.84ID:rYNM/HTv
さっき宇治川で死体見たってあったけどこれちゃうんか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:29.64ID:6q4K7g4r
アンミカはいつもオデコ出してるって事は顔に自信あるんやな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:03.58ID:6mI7wYsZ
ぺこぱのスロイジはじまた
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:10.36ID:+mynIR+v
右京がサルサチップとハンバーガー食べてる
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:22.10ID:g1unxEYw
官房長と右京さんがジャンクなもん食うとる
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:04.36ID:/aePHban
詐欺師界の土屋太鳳
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:48.30ID:/aePHban
シュウペイちょっと痩せたか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:51:13.37ID:5X1L6o67
宇宙戦争おわた
今日も大阪が勝った
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:37.13ID:+mynIR+v
スロイジ
馴れ合い先輩後輩芸人とか呼んで、なにがおもろおんや
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:38.15ID:/aePHban
感謝祭のマラソンにTAIGAっておったけどこいつか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:04.06ID:k5Q2buQh
BSから帰還ノシ

宇宙人、寒い中をスッポンポンで歩き回ったりしたせいで
お腹に来る風邪をひいて死んでしまわはった(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:41.84ID:NiNwcHAi
今日は下段席やから売り子ちゃんいっぱい来るわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:55:57.21ID:RbZc9yr0
(´・ω・`)なんやさゆりちゃん既婚者か・・・。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:14.33ID:Zkx7PDnO
>>54
GANTZ大阪編みたいにオバチャンが黒スーツ着て戦うスピンオフ作ったらええわ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:15.97ID:RbZc9yr0
>>58
危機に陥ったらヅラ軍団“カンロ一味”が駆け付けて・・・
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:23.15ID:k5Q2buQh
>>54
黴菌がびっしりの飴ちゃんを宇宙人に渡しはったんやなw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:45.14ID:cix41oXH
ツボミツイモってミツツボアアリみたいやな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:22.60ID:k5Q2buQh
>>61
ヅラ=アイスラッガーやねw

子供の頃はアイスラッガー投げた後のセブンが
なんかカッコ悪いハゲ坊主にしか見えへんかった(ノ∀`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:48.82ID:rYNM/HTv
虐待はほんまあかん
今より輝こうとする子供たちの光を奪い去ることは許さん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:36.96ID:k5Q2buQh
>>35
>>36
この前は回転ずしに行ってて
官房長が食べた後の皿をレーンに戻して右京さんに叱られてはったw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:51.56ID:wIJEC36z
2 囲碁フォーカス「AKBが囲碁入門」
教育も終わっとるな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:01.31ID:RbZc9yr0
地獄などとか怠惰な場所はカンロ民には温泉施設よ・・・。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:12.42ID:GzOkFHsD
>>77
Eテレで性教育番組を放送すべき

出演は乃木坂か日向坂のメンバーあたりを起用で
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:38.98ID:zeaa9un5
佐戸井けん太終わりか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:58.91ID:GzOkFHsD
性格に難ありやけど仕事はキッチリする人てのはやっかいやな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:02.23ID:tlId99q8
>>83
小湊よつ葉さんでお願いします
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:47.35ID:tlId99q8
>>1 おつ〜
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:54.49ID:/aePHban
>>89
太陽とシスコムーン
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:02.92ID:4MWeYlQU
今日の、おもしろ迷惑メール
美輪明宏さんが助けを求めています すぐ100万円の援助を!
やてw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:33.85ID:nNGUZSsc
>>91
子供の頃の我が家はシスコーンやなくて
コーンフロスト(現・フロスティ)でした
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:58.02ID:tlId99q8
>>92
ワイはラスト1個になった100円に握りしめて食パンを買いに行てくる(10円は25枚あるんで300円は使える〜
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:07.75ID:RbZc9yr0
4
プロゴルファー織部金次郎では海に向かって練習してる場面あった。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:01.12ID:zeaa9un5
右京ってこんなこと言うのか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:37.12ID:zeaa9un5
右京「警察に捕まらないくらい早く走れw」
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:43.79ID:7ElmTgMS
7 青山良彦て 西沢利明コム長官と似てるなと 声は違うけど
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:53.20ID:RbZc9yr0
東京民たいへんやな。
季節が日替りでよぅいわんわ。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:44.29ID:nNGUZSsc
10 またかいなw

「石川や浜の真砂は尽きるとも、世に盗人(カルト宗教)の種は尽きまじ」(`・ω・´)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:17.28ID:nNGUZSsc
>>100
誰がエテコやねん(`・ω・´)

ちなみに炭酸は三ツ矢サイダーやなくてキリンレモンやったねんけど
それもええとこの子や言われたことある
なんでや?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:07.09ID:Zkx7PDnO
テレビのブッコミ工作もカルトへの入り口やな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:18.21ID:YJcqkMQy
>>107
サイダーもあんまり買わんかったけどキリンレモンなんかもっと買わんイメージやな
一般家庭はスプライトやろ(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:21.16ID:4MWeYlQU
今日の よんチャンTV
ゲスト 「ハイヒールでうんこ踏み」 の著者 喜田 菜穂子 やて
またまた妙なやつをw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:40.98ID:U0FHoa4L
役人も脱法してるのかもしらんが
脱法に厳しないな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:31:53.73ID:D88kYN86
この女きっしょいわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:32:16.16ID:nNGUZSsc
>>112
ベースはボンベイサファイアがええな
トニックやとビフィーターとかの方がええけど
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:34.07ID:nNGUZSsc
>>110
お米屋さんからはプラッシーが来てましたで
ほとんどの人が知らんマリンカ(すぐ消えたプラッシーの姉妹品w)も(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:59.15ID:T8DPlGgk
今日の右京さんは、プルプルの頻度が高い(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:10.56ID:/Bkmomg7
79歳のじいさんが一枚200円で猥褻DVD販売かー 
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:27.60ID:D88kYN86
こんな裏DVD売りのおじいちゃんとかどうせヤクザのしのぎやろ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:45.02ID:nNGUZSsc
>>129
あったあった
ありましたねーw
あとパレードとかいうのもあったような
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:54.17ID:J+I1fUlH
8 1枚200円ぽっちで売って儲けでるんか?(´・ω・`)
どうせ無修正動画サイトから吸い出した奴やろけど手間考えたら200円じゃ
割あわんで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:31.32ID:U0FHoa4L
にょきにょきのビルの間隔が狭いから
景観狭なってくなぁ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:36:45.84ID:T8DPlGgk
>>120
プラッシーと、ビタミンB強化米がセットやったな
黄色い米粒で、ビタミン臭いやつ(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:05.70ID:dLHbYy5Z
BTSを話題に近づいて来る韓国新興宗教

テレビ番組は情報番組で韓国推ししていると、こういう人達のアシストしている事に気づいて!
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:09.91ID:nNGUZSsc
>>111
カルト宗教、マルチetc
詐欺まがいの商売って
ようこんなに次から次へと考えつくなーと思いますねぇw
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:31.40ID:X6tQG+cH
※10/12(水) 11:40配信
デイリー新潮

 ドリフターズ・仲本工事(81)には3度の婚姻歴があり、現在の妻は2012年に再婚した27歳下の演歌歌手・三代純歌(じゅんか)さん(54)。
その純歌さんは昨年夏以降、犬猫と共に夫をゴミ屋敷に置き去りにして家を出てしまい、あまりに悲惨な状況から「老人虐待」「ペット虐待」の声も上がっているのだ。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:38:01.81ID:T8DPlGgk
>>132
2サスでは悪女役が多かったな…朝ドラヒロインやのに(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:38:21.35ID:7ElmTgMS
7 八兵衛が若旦那になる回 太川陽介が微妙な関西弁の回やったかな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:39:01.54ID:nNGUZSsc
>>137
炊飯器開けたとたんにプ~ン

小児科で出されたビタミン剤飲んだ翌日の初トイレの臭いっぽいのがなんとも
どしたw(ノ∀`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:39:41.34ID:ukH982EA
ベタベタついた指紋は?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:02.22ID:6lr033gp
島本高校て阿武野に吸収さらるんかいな
ラグビー強かったのにな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:06.62ID:g7sy+vOg
相棒って最初のシリーズから激昂してたんやな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:18.33ID:T8DPlGgk
6 脚本書いてるおっさんにも判らんと思うで(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:21.57ID:ukH982EA
中田氏させておいて
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:40:38.66ID:nNGUZSsc
>>144
「ぴあの」どしたっけ?
この人も確か元タカラジェンヌやね?(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:06.36ID:ukH982EA
>>153
アホみたいだから激昂シーンはやめたほうがいいと思うわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:12.20ID:T8DPlGgk
>>153
土曜ワイド劇場時代の右京さんは、もっと気性が荒かったしな(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:56.20ID:5Iy27DHe
オウミ住宅CMのギャランティ、いくらなんだろうか
黒沢年雄よ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:29.52ID:nNGUZSsc
>>160
特に最後にこっちのホーム来た時の波留さん
カワイイ(*´ω`*)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:32.38ID:ukH982EA
泉谷しげる乱入か
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:49.52ID:D88kYN86
>>128
spankbangとかに落ちとるやつかなぁ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:43:48.72ID:ukH982EA
泉谷しげると中村獅童て顔似てるな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:43:57.71ID:nNGUZSsc
>>162
はいだしょうこさんもそうやったかな

元タカラジェンヌの人
男役やったか娘役やったかだいたいわかるよねw(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:13.73ID:D88kYN86
>>135
せっかくそんな危ない橋渡って買う立場になったら2000円くらい出して10枚買うやろ?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:18.44ID:6lr033gp
安価間違えた

>>157
練習環境ええのに何で部員1人まで減ったんやろな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:24.63ID:lIxsNJZb
おかえりより先に放送するよんちゃんズルい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:34.93ID:ukH982EA
一徳若い
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:43.37ID:0cwXllei
相棒
やっぱりアナログのビデオテープのVTR画質がええな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:16.65ID:Xd51OSEY
ヤクルトVS阪神 甲子園でも試合あるんかな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:21.15ID:yt2KhCmg
まみみただいま(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:38.14ID:ukH982EA
特命係の解決がイタミンの手柄になるならイタミン大出世間違いなしやん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:48.22ID:Qgkq7ZGD
まみみのスカートの中でくんかくんか(;´Д`)したい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:14.28ID:K42Behxp
10ゲーム以上も離されててヤクルトに勝ったら失礼すぎると思うけどな

4勝の内10ゲームは引き離したら1勝でなくて2勝は付けてあげるべきやわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:28.65ID:ukH982EA
てっきり部屋かと
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:38.84ID:nNGUZSsc
>>186
当時、喧嘩別れしたとか色々憶測が飛んでたなぁ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:44.75ID:4MWeYlQU
泉のおっさん 議会解散しよるんちゃうか
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:11.73ID:6lr033gp
コンラッドて昔阪神の助っ人で居ったような。。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:28.12ID:nNGUZSsc
>>199
あの人はどっちやったんです?
娘役っぽいけど(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:29.79ID:T8DPlGgk
>>184
シーズン3ぐらいから、ハイビジョン撮影やったらしいな
うちはギリギリまでブラウン管テレビやったから
再放送を見るまで分からんかったけど(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:58.66ID:Zkx7PDnO
>>213
ホテルの名前の外国人はアカンてジンクスあるねん
増田が言うてただけやけど
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:13.92ID:yt2KhCmg
>>212
整備不良とか消化不良なら(・ω・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:43.11ID:RbZc9yr0
>>216
保科さんに火をつけたら最後はキンタマーニが枯れるくらい奉仕せなアカンらしい。
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:49.40ID:dLHbYy5Z
>>184
結局は徐々に劣化していって輪郭がボヤけてしまうんだけどね
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:00.53ID:ukH982EA
売春なん?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:35.03ID:lIxsNJZb
>>221
しかも4勝2敗以上でないと勝ち上がれない
村上敬遠しても無理やな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:51.28ID:nNGUZSsc
>>184
時代劇なんかはVTR以前のフィルムの方がええよね
水戸黄門とか大岡越前とかもビデオになって雰囲気が一気にチープに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:06.85ID:RbZc9yr0
>>225
甦るヒーロー片山敬済がいまやウラビ画質。
HD移しといて良かった。
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:32.86ID:nNGUZSsc
>>219
ヾ(*´∀`*)ノ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:48.98ID:Zkx7PDnO
>>221
神宮の方が相性ええのがタイガースやねん
まあ裏切りの西の裏切りがありそうやけどな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:59.71ID:/aePHban
今は亡き片瀬那奈のドラマよう流れてるな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:03.55ID:yt2KhCmg
爆乳知人
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:07.93ID:JfhoOBvl
>>228
CS1で勝ち上がってきた勢いだけが阪神側のアドバンテージやな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:44.08ID:S3Vp59or
>230
デジタルシネマ時代になって、フィルムトーン出せるようになると良くなったぞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:52.19ID:RbZc9yr0
>>234
( Φ∇Φ)なぁなぁ~もっぺんヤローやぁ・・・
熟女の火遊びはまじでゾンビか!思たよ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:14.65ID:nNGUZSsc
>>239
あの人が抱えてはった色々な疑惑
結局どうなったんかな?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:30.87ID:S3Vp59or
パリミキ地獄@4
でも波瑠ちゃんやからよろこんで地獄に落ちるわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:47.80ID:/aePHban
>>218
ハイアット
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:09.24ID:jcnuNEik
この季節って急に肌が荒れるねんけど花粉かなんかなんかなかなんな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:46.54ID:HIxJExCf
6
また女のほうが自殺したいとな死にたいとかつぶやいてたんちゃうの
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:20.62ID:nNGUZSsc
>>243
そうやね
だいぶそれっぽくマシにはなったけど
フィルムでは闇なのがデジタルやとどうしても黒になりますねん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:12.61ID:4MWeYlQU
海自の新潜水艦「じんげい」進水 三菱重工神戸造船所
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:28.20ID:5Iy27DHe
滋賀県の65歳、国際宇宙ステーションからLINEが来たとかで440万騙し取られたらしいしな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:22.24ID:GHDRXCio
CIAとFBIに内定もろて芸人て、
ふつうにスパイとかちゃうのん?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:25.64ID:ukH982EA
>>262
そういう人て過去に何度も詐欺被害遭ってるか知りたいわw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:57.57ID:nNGUZSsc
>>262
「おかげで無事地球に帰還できました~」

とか、メールが来てたんやったかな?
クヒオ大佐を超えるスケール感かもw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:57:32.97ID:poHWHkiR
>>251
西宮の扇風機
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:57:56.56ID:i53o406X
こんなガイジにもガイジ戦術で戦うガイジ弁護士
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:11.85ID:poHWHkiR
カラオケパブ殺人こわすぎやろ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:30.14ID:nNGUZSsc
>>267
漢字表記は「迅鯨」どしたかな?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:30.57ID:b9pAqODg
57歳無期懲役で事実上死刑やけど
本当の死刑とどっちが良かったのかな
悪質な犯人だし
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:15.24ID:poHWHkiR
>>239
なんか復帰するとかなんとかのニュース最近あったで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:58.78ID:GHDRXCio
スナックとパブの違いがわからへん(*´・ω・)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:59.86ID:poHWHkiR
>>253
カサカサなって白い粉吹き出すよな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:24.70ID:Qgkq7ZGD
まみみに差し棒で(*゚ー゚)σツンツンされたい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:25.59ID:dLWcOFOx
結局一日雨やん
なんでこんな天気当たらんの
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:26.05ID:nNGUZSsc
>>266
一度引っかかるとカモリストみたいなんに載って
業界(?)に出回るらしいなぁ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:54.54ID:yt2KhCmg
>>282
飲み食いさせんと餓死させたらええ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:22.69ID:poHWHkiR
>>277
稲田を嫌いになってもパブを嫌いにはならないでくださーい
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:49.08ID:S3Vp59or
>288
葬式一回出すと買い取り業者の電話攻撃が来る来る
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:01:53.31ID:yt2KhCmg
千晶の関ロ天気予報
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:02:26.95ID:nNGUZSsc
>>287
一日雲が多めですが雨の心配はないでしょう(`・ω・´)

って、おは朝で正木さんが言うてはった・・・のに
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:02:48.68ID:poHWHkiR
宮本の親族最悪やな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:03:19.72ID:/aePHban
>>1
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:03:40.42ID:dLWcOFOx
>>295
しおみんの時でさえ曇りのち晴れ予報やったのに速攻雨降ってきたで
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:11.71ID:yt2KhCmg
さかなちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:22.07ID:nNGUZSsc
>>292
うちの実家も葬儀出した後
やたら変な電話かかってくるって父親がボヤいておりましたわw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:29.38ID:T8DPlGgk
>>256
頑張って資格取る勉強してたらしいからな…死人に口無しや(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:39.60ID:yt2KhCmg
また森ちゃんか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:50.10ID:HIxJExCf
6
女性の方はお客やから無下にもできず優しくとりあってたらそれを自分に対する愛情と勘違いした童貞おじさんの犯行やわなぁ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:55.32ID:poHWHkiR
千晶ってAB型やから小難しいかも?
AB型で変わってないやつ見たことない
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:06.29ID:/aePHban
小芝風花お胸のボリュームあるな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:25.41ID:nNGUZSsc
>>299
塩見さんって昼前やんね
その時点でも雨の予想できんかったかw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:33.41ID:WkP9FJjV
>>309
後悔して死んでいける方法なんかありませんかな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:05:39.89ID:GHDRXCio
4、作付用の小麦まで、
農民が食べてしもうたいうて聞いたけど。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:13.25ID:nNGUZSsc
>>305
今では指輪も回るほど~♪(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:17.02ID:nmBsy9ws
食えりゃ食えるけどワシ1日2食やで(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:28.95ID:poHWHkiR
宮本の写真怖いわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:32.86ID:GHDRXCio
>>309
容疑者のおっさん、
嫁も子供もおったんとちごたっけ?(*´・ω・)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:07:53.63ID:poHWHkiR
極悪犯罪者は北朝鮮行きの船に乗せたいわ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:35.49ID:J+I1fUlH
>>262
ホンマアホに付ける薬はないんやな(´・ω・`)
宇宙ステーションで金が足りないとか言われるんか?w
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:43.82ID:4PKM5J2T
夢プレーヤーって9インチで1100gもあるんやな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:49.74ID:THGwZ/lP
>>323
夢グループ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:53.55ID:poHWHkiR
>>321
マジで?子供悲惨やん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:09:38.37ID:lIxsNJZb
1人2台までて
7インチ2台9インチ2台でもいいんよね?
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:20.62ID:poHWHkiR
>>325
デーブイデーずっとCMしてるけど在庫減らんやねんやろな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:51.61ID:b9pAqODg
真相?
自分が客扱いされなかったことだろ
しようもない動機やで
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:11:25.93ID:J+I1fUlH
>>333
保科さんの実物から型取りするんか


・・・・ちょっと欲しいかも
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:11:29.45ID:poHWHkiR
>>330
入口ドア小さくて器材入らんやつか?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:11:31.14ID:GHDRXCio
>>329
嫁と娘二人らしいで。
今気になってざっとググったら(*´・ω・)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:11:40.04ID:yt2KhCmg
6 どうせ再選挙やっても当選するやろ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:11:58.05ID:GVBe0tOP
明石市長の俺が一番正しいんや黙って全部俺に従っとけって態度嫌いや
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:33.59ID:b9pAqODg
女相手のパワハラ?
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:36.78ID:HIxJExCf
>>339
ちゃうやろ
一方的な恋愛感情やろ
客扱いしてたから無下にもできなかったんやろ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:12:44.63ID:lIxsNJZb
>>338
トイレ用、風呂用、リビング用、キッチン用です
転売ではありませんっ!決して
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:01.36ID:bWtBciAr
ここで今入ったニュースをお伝えします
東京感染者
4790人
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:04.66ID:J+I1fUlH
>>350
その人間性治さんとせっかくええ政策してんのにそれだけで台無しや(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:37.73ID:yt2KhCmg
外面はめっちゃええけど社内でめっちゃ嫌われてるやつおるよな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:13:53.33ID:poHWHkiR
>>348
娘社会生活できんのかな?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:00.00ID:vZnc2JEY
全国旅行支援、予算追加配分を検討って…やめたらええのに
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:16.09ID:poHWHkiR
>>362
普段ニコニコしてるやつな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:24.99ID:h5Jt0Mmf
子育て支援無償てこれからずっと財源どうすんの?子育て世代以外は住む旨味ないよね
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:46.88ID:GHDRXCio
>>363
いやー、かわいそうな事なりそうやなぁ。
親父のやらかしたことのせいで(*´・ω・)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:48.55ID:yt2KhCmg
金子さんスケスケやん(;´Д`)ハァハァ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:18.96ID:OYR3DSdR
わしの元嫁はGWとかバカ混みする時期にこういうテーマパークとか行楽地に行きたがるバカな脳みその持ち主だった。時期外してこまない日に行ってストレスなく遊びに行こうと言ってもわからない人種だったわ
わけがわからんわ。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:25.94ID:qGDaXi21
明石市長は利権絡みで変なのから絡まれてて気の毒
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:28.52ID:poHWHkiR
のじパイええやん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:34.41ID:lIxsNJZb
スーパーライフにも
半額惣菜争奪イベント割適用しようよ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:35.82ID:DeTY5xF8
6
こんなレベルの暴言を今の時代に仕方ないで済ませる考え方が恐ろしいわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:37.63ID:A9we3vFR
どうせ前の暴言の時みたいに子育てババアが徒党組んで擁護するやろね
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:48.14ID:5u6LJdIH
阪急の京とれいん廃止で京とれいん雅楽のみ運転に。
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:22.92ID:ukH982EA
権力もったら調子こくタイプか>明石市長
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:33.62ID:poHWHkiR
>>369
高校生なん?高校おられへんやろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:17:38.15ID:HFNbt8oB
明石は市長の手腕のおかげで不動産価格まで上がってるからな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:01.16ID:oZa0jzHU
明石はヤ◯ザみたいな市長に続けてもらったらいいやん
しかしマスゴミの擁護は気持ち悪い
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:24.47ID:wMLukXJP
明石の市長出来る人かもしれんけどこの人の下で働くのは嫌やわw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:26.55ID:UySK6eEU
ワクチン3回接種証明書なんてネット上に山ほど転がってるな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:32.32ID:AAFbvMCs
人当たりがよかっても無能やったら困るやろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:34.64ID:s8T01xO5
お昼に現れるiPhoneキチガイがやたら泉市長応援してたのは覚えてる
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:36.66ID:ukH982EA
>>390
このハゲーは叩きまくってたのにな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:43.70ID:vZnc2JEY
ワシが小さい頃に比べたら今は子育て支援や補助が充実してるような気がするけどな
自治体によるけど給食費無償化、塾代補助、クーポン配分
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:02.93ID:Xd51OSEY
>>384
今日、運転されたようで朝7辞に散歩してたら水無瀬川のとこに鉄が3人おった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:05.28ID:poHWHkiR
>>374
絶縁したくても無理やしなあ辛い
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:13.61ID:T8DPlGgk
いちいち言われな分からんのか…栗の破裂(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:18.74ID:UySK6eEU
関ロのテレビもしょうもないことに時間使っとるなあ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:33.89ID:PNpDraGp
時代遅れのパワハラ体質やけど
市政はちゃんとしてるとか難しいな
市民からしたら、自分らはパワハられる訳やないし
仕事ちゃんとしてるねんから
市議らが我慢星矢的な言い分になるんかな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:19:44.34ID:UySK6eEU
>>403
ただ見せるだけやから適当なやつ拾ってそれ見せたらええねん
確認もなんもせえへんからな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:02.94ID:nNGUZSsc
>>374
ここまでの凶行とか犯罪者でもないけど
例のパパ活議員も娘持ちやねんな
しかも十代の子が二人
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:19.29ID:iFYrn2Ph
親父はディズニー行っても疲れるだけやからな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:27.77ID:UySK6eEU
野嶋は誰とデズニーランド行くんや
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:41.39ID:UySK6eEU
>>412
これが仕事やからな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:20:56.47ID:yt2KhCmg
>>409
所得制限はするべきやと思う
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:10.69ID:T8DPlGgk
ファーストペングィン言うたら、朝ドラのおディーン様と波瑠やん(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:16.93ID:OYR3DSdR
>>394
どうせそういう類のレスが来るとおもってたら案の定やな。単純
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:23.41ID:HIxJExCf
政治の話なると急に気持ち悪い単発湧くから嫌い
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:27.05ID:UySK6eEU
イベント割りなんかせんでもみんな旅行もするし遊びにも行くやろ

なんで旅行、飲食だけが優遇されんねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:40.15ID:Fqd4Fbu3
>>382
部活で結果さえ残せば多少の体罰はしゃあないって考え方やね
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:48.34ID:4MWeYlQU
生駒山上遊園地を忘れてやるな!
一応予約制やぞ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:28.90ID:PNpDraGp
次の明石市議会選挙は
「私は、泉市長のパワハラ発言を容認し我慢します」って
公約掲げる候補をぎょうさん通したったらええねん明石市民は
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:30.94ID:7agqn/NL
>>399
このハゲーのオバちゃんがオッサンやったら擁護されてるやろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:32.27ID:UySK6eEU
>>416
ほんま意味ないからな
あほらしい
世界ではすべての規制撤廃、ワクチンもなしやのに、日本はいつまでやっとんねん

利権欲しさにまだまだやるつもりやろな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:53.69ID:UySK6eEU
>>422
おれもパパになりたい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:57.03ID:poHWHkiR
>>411
普通にしてても思春期の娘に嫌われまくるパパやのに地獄の避けられ方されるやろなパパ活議員は
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:23:02.03ID:ukH982EA
>>424
多少で障害残ったり死んだらかなわんよなぁ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:23:28.61ID:lIxsNJZb
>>423
乾燥してへんな琵琶湖の中住まいか?
エアコン暖房したら低湿センサー警告出るわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:23:34.14ID:UySK6eEU
>>432
ミニマムボディにおやわらかおっぱいとプリケツたまらんな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:00.49ID:UySK6eEU
>>439
レスアンカーは>>や
いつまでやっとんねん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:10.53ID:Xd51OSEY
>>437
加茂タクシーのちょんまげ運転は手元気かの?(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:21.57ID:4MWeYlQU
>>439
一気に来場者増えるで
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:24.03ID:UySK6eEU
>>446
意味わからん
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:42.56ID:bJwcUZiw
>>382
芸能界の場合「仕方ない」で済まされた芸能人は警察沙汰起こす
伊勢谷や沢尻、お塩とか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:47.52ID:poHWHkiR
>>422
一緒に行く友達いない孤独タイプであれ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:51.73ID:dpvyCEc2
受注の衛星ごと失敗は痛手やな
信用ガタ落ちや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:17.78ID:OYR3DSdR
沢松って聞くと和子っていうてまうわ。
まあ沢松の前で伊達さんていうよりマシかもしれんが
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:18.94ID:4PKM5J2T
車のナビも音声入力でお客さんに言うてもらったらええやん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:25.82ID:HIxJExCf
6
もうさっさとお前らは第三次世界大戦始めろや
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:57.90ID:ukH982EA
>>458
宅急便とかと違うんやし失敗込みやろ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:21.86ID:yt2KhCmg
まちゃ〜るは楽な取材ばっかりやな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:52.53ID:ukH982EA
トラック輸送ちゃうんや
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:53.33ID:yt2KhCmg
辛坊治郎に食わしたれ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:26:57.74ID:S3Vp59or
>447
半角引用使うとなぜか24時間書き込み禁止くらうからな
そろそろ解除されてるかもしれんけど、最近またいろんな規制増えてるし、試すのが怖いわ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:07.04ID:OYR3DSdR
全長30mのお手軽ろけっと(失敗のリスク込です)打ち上げ参加料はお手軽になっております、てか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:19.93ID:4PKM5J2T
メーター入れ忘れw
ええタクシー運転手やw
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:27:41.55ID:HIxJExCf
>>463
儲からんで
金出すしか能がないからな日本さん
ウクライナ援助しまっせー言うて

さっさと第三次世界大戦始めてさっさとケリつけたらええねん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:28:43.05ID:HIxJExCf
売電負けてまたトランプなったら戦争も終わるやろ
アメリカ即座に援助やめるやろし
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:28:56.43ID:OYR3DSdR
親戚に徳島人おったからなると金時は手に入ったけど正直さつまいもそないに
食わん。スダチは助かったけどな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:28:58.84ID:PNpDraGp
>>469
他の人はみんなそれでちゃんと行けてるのに
なんで君だけそないな事になるんや
過去に荒らし行為とかでもしとって運営に目ぇ付けられとるんか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:03.79ID:yt2KhCmg
大阪からやましいニュースです(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:14.96ID:nNGUZSsc
>>453
祇園あたりのホステスとかのパパは大きな寺の坊主だらけ
カルトは当然やけど
宗教全体をもう少し締め付けてもええと思うたりも
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:27.80ID:4PKM5J2T
>>476
AIに仕事取られるかもって不安より外国人に取られてるんかいな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:30.94ID:sei7Su78
>>475
つまり後2年は続くって事やな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:43.98ID:rYNM/HTv
>>476
コンビニは外国人の方が有能やったりするよな
日本人でめっちゃ仕事できへんやつおるw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:51.42ID:T8DPlGgk
この外国人運転手の皆さんは、日本の二種免許持ってるんか?(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:54.08ID:poHWHkiR
みんな野嶋ちゃんのインスタ登録しようぜ
清水ちゃんとの差を埋めよう
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:17.41ID:HIxJExCf
ドミノは下げますwwwww

ウソつけお前らサービス料名目で全商品で上乗せで金とってるくせに
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:51.04ID:yt2KhCmg
スタジオエビシー
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:52.55ID:OYR3DSdR
>>487
露出土曜がメインやけど清水のほうが人気あるんちゃうかな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:55.32ID:of/czc1N
本人が死刑にしてくれと言うのに無罪を主張する弁護士
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:58.27ID:HIxJExCf
>>485
コンビニの人は尊敬してるわ
自分にはこなせんわやること多すぎて
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:02.77ID:S3Vp59or
>478
実況ぐらいしかやってないのにわけわからん
たぶん同じホストのあほがどっかで暴れたせいやと思う
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:12.20ID:4PKM5J2T
メーター入れ忘れてたのに合格したんかいなw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:12.57ID:Fqd4Fbu3
もう涼しいやろ、そろそろ外勤に戻れエビシー
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:13.18ID:lIxsNJZb
>>485
コンビニ外人はエリートやな
今の日本人には覚えられない
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:13.50ID:yt2KhCmg
友廣ちゃんどうした
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:17.82ID:nNGUZSsc
>>476
近所のスーパーが大規模な改修工事してるねんけど
正面玄関の工事現場で聞こえたんは異国の言葉だけやった
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:18.75ID:WkP9FJjV
>>492
当たりが強いですなw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:23.90ID:poHWHkiR
>>488
チーズ少ないねん
バイトテロ多いくせに
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:35.30ID:HIxJExCf
6
クソコント天気さっさとやめてくれ
トランペットふくのやめたおもたらコントはじめやがって
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:58.28ID:dLHbYy5Z
エビシー 可愛いなあ 中の人の力量なんだろうな…
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:04.67ID:Xd51OSEY
>>486
わしが勤めていた工場に日本語離せない外人さんが10トントラック運転してやってきた(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:23.14ID:ukH982EA
天気悪いな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:34.22ID:rYNM/HTv
>>496
ほんまやでややこしすぎて
しかも愛想振りまかなあかんしw
>>500
あの人らの中ではエリートやな
日本語で会話できるだけでもすごい
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:05.59ID:poHWHkiR
>>493
土曜の朝とプレパトが全国ってのもあるんやろうけど差がありすぎ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:07.56ID:T8DPlGgk
高額医療の保険証も紐付けできるんか?マイナカード(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:25.58ID:HIxJExCf
6
おき太くんに対抗して
すまたんは来年からバカチンガーがマスコットや
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:27.04ID:XufdZOWd
CSをダゾーンで見ようと思ったら
今夜はJリーグの優勝が決まるかもしれないマリノス対磐田見ると言われた
スマホで見ればええやんと言ったらあほかと言われたわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:31.11ID:GHDRXCio
最近、MBS新人の海渡ちゃん見かけへんけど、
どうしてはんにゃろ?(*´・ω・)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:35.07ID:PNpDraGp
>>497
全角引用キチガイ対策で
ワシ、ちょっと前まで「>」をNGワードに入れとったけど
最近になって、もう消えてると聞いて解除したから
それまで君のレスはワシに見えてなかったんやな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:46.54ID:4PKM5J2T
カード1枚で不安て言うけど、カード何枚もあっても結局財布に入れてるんやから一緒やん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:52.19ID:aLFT9bL+
おっぱいおばさん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:33:59.68ID:OYR3DSdR
>>515
そら贔屓目なしでみて清水のほうが美人やしな
たぬき顔とか反論する人もおるやろうが
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:11.05ID:I6UARktR
コンビニ店員で生きてるのかどうかわからんやつおるよな
いらっしゃいませも言えへんどころか返事もできひんやつ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:16.89ID:aLFT9bL+
>>526
おっぱいおばさんも
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:27.30ID:PNpDraGp
今日の阪神のCSの試合
地上波でやらんのか
えらいこっちゃ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:48.90ID:nNGUZSsc
>>485
近所のコンビニ
ちょっと前まで東欧系の女の子がいてはった
メッチャテキパキ有能やったよ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:51.63ID:T8DPlGgk
>>494
宅間はその点潔かったわな
弁護士も不要や、言うてつけんかった(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:04.30ID:poHWHkiR
>>508
毛引っ張ってワイワイガヤガヤしたいよな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:16.51ID:OYR3DSdR
>>523
安室ファンでランキング貼りたがるやつ対策で安室奈美恵をNGにいれてたら普通の話題でも見えへんようになったな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:35.67ID:poHWHkiR
>>510
(。•́︿•̀。)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:53.22ID:4MWeYlQU
ABC本社ビル ガイドツアー
日時:10月29日(土)

13:00-14:30
15:30-17:00

案内人: 岡元 昇(朝日放送グループホールディングス CSR推進部エキスパート)
ほかスタッフ

定員: 各15名

「〜隈研吾デザインの放送局を訪ねて〜」
https://ikenchiku.jp/ikefes/abc%e6%9c%ac%e7%a4%be%e3%83%93%e3%83%ab/
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:54.09ID:nNGUZSsc
>>517
東南アジアっぽかったしベトナムやろね
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:04.70ID:S3Vp59or
>523
ええよ
誰かにレスもらおうとは思てへんから
言いっぱなしでストレス解消や
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:21.09ID:4MWeYlQU
>>542
おかげん に会えるぞ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:23.52ID:GHDRXCio
>>534
わし、海外のコンビニでそこの言葉使いながら、
てきぱきと働く自信ないわ(*´・ω・)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:41.67ID:WkP9FJjV
>>540
エビシー即効元気になりましたなw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:42.23ID:aLFT9bL+
>>535
1は関西駐在
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:45.10ID:HIxJExCf
6
マッチの魅力て
紙マッチはもう日本で製造してへんぞ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:09.32ID:PNpDraGp
>>539
「琵琶湖」のことを「びわ湖」って書いたレスも
ワシには見えてなかったんやな
これも、もうおらんようなったらしいから解除したけど
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:17.56ID:yt2KhCmg
>>542
おかげん生存確認(・ω・)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:27.40ID:aLFT9bL+
>>537
今じゃ無理だな。コンプラで
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:47.60ID:dLWcOFOx
大吉アナはなにやらかしたんや
レギュラーひとつもあらへん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:25.35ID:aLFT9bL+
小林史さん、肥えてないか?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:25.71ID:THGwZ/lP
>>559
懲戒免職処分でええやろ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:31.14ID:OYR3DSdR
マスク警察が関ロにおるけど山中のマスクて効果あるんかなこれ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:56.08ID:THGwZ/lP
>>557
あるよ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:08.14ID:nGsjajQM
4 このロープウェイ結構揺れるからこわかった
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:12.92ID:WtVBFdwu
>>559
大吉て書いてふつうにだいきちアナや思ってた最近まで(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:48.51ID:XufdZOWd
標準語の中学生が神戸にもわんさか
それを丁寧に接客する土産物店が情けなかった
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:49.93ID:dpvyCEc2
さっさと免許証と合流すればもっと普及するやろに
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:59.44ID:PNpDraGp
>>546
他人に迷惑かけへん限り
基本、実況ってそのノリよな
でも「ワシのレスを見ろ」「ワシにレスせい」
「ワシがスレ立てたらみんな感謝のレスせい」
みたいな変なのたまにいてるな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:06.46ID:nGsjajQM
>>565
スーパーとか密室感あるとこで咳とかくしゃみとか
そういう症状ある人はして欲しいけど
外とかどうでもいいわ
歩きタバコとかのがよっぽどいらん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:13.35ID:T8DPlGgk
>>555
荒らしが立てたスレをNGスレッドに放り込んでたら
新しいスレが同じレス番で立って、一切見れんようになった
結局NGを解除するハメに(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:18.28ID:yt2KhCmg
帰ってきた佐藤修平
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:27.92ID:dLWcOFOx
>>564
インスタ見てきたらサーフィンしたりロシア語習ってたり有意義に過ごしてはるわ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:47.21ID:Xd51OSEY
4高層ビルばっかりで感動しないなあ・・・
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:54.20ID:nGsjajQM
>>557
持病ないけど持ってるで
風邪ひいた時もろた薬とか
親知らず抜いたときもろた痛み止めとか
記入されとる
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:18.27ID:dpvyCEc2
財布かてカードかて落としたら面倒なんはいっしょやろ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:49.29ID:nGsjajQM
ハーブ園は景色ええし空いてるから散歩するのは楽しかった
ハンモックで揺られて神戸の景色見るのとか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:55.36ID:XufdZOWd
>>584
西武の高橋光がスマホ断ち生活したら成績がアップした言うてたな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:56.37ID:OYR3DSdR
>>584
わしの連れ一切携帯もってないぞ。
家の電話だけやわ
あとFACEBOOKのメッセンジャー
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:11.23ID:dLWcOFOx
こいちゃんおもろないねん
てかシャンプーハット
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:40.95ID:T8DPlGgk
>>583
今は大抵、印刷したシールを貼ってくれるよな(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:55.07ID:THGwZ/lP
明日は雨か
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:26.03ID:4MWeYlQU
山中の発音が悪いのか 双生児って聞こえる
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:39.42ID:aLFT9bL+
おっぱいおばさん終わった
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:41.65ID:JE1jaqx4
デート相手を覚えていないくらい

沢松お盛んだったのか?w
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:55.38ID:yt2KhCmg
マスオさんのポケットにスナックのマッチが入ってるだけで激怒してたサザエさん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:09.79ID:XufdZOWd
日本調剤薬局の薬剤師のおっちゃん思い出したわ
広島に転勤になったんよな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:16.21ID:4MWeYlQU
マシュマロおっぱい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:21.00ID:nNGUZSsc
>>548
ただ作業したり
ただお話するだけやないもんね
困った客も来ることあるやろうし
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:39.20ID:dLWcOFOx
山中アナ毎日色んなところ出かけてしんどないんかな。1日神戸行くだけでぐったりや。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:05.01ID:THGwZ/lP
>>608
微妙
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:05.42ID:JE1jaqx4
屋外くらい意味のないフェイスガード

外したらええのに
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:16.76ID:T8DPlGgk
>>610
「会社」というスナックから、「今、会社にいるんだ」と電話するマスオさん(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:25.03ID:OYR3DSdR
お前らが買って結局つかわず2年前の瓶がのこっているスパイス
1 シナモン
2 五香粉
3 
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:33.97ID:nGsjajQM
大根とか植えてておもろかったけど今の時期はないんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:50.65ID:S3Vp59or
先生!サンショウの葉はハーブに入りますか?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:55.65ID:XufdZOWd
山中って出世コースからは外れているよな
ラジオはやらせてもらえないし
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:13.54ID:T8DPlGgk
>>613
大葉(シソ)ってテロか?昔住んでた家の前に自生してたけど(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:33.22ID:4PKM5J2T
イプシロンのことユプシロンって言う人おるな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:48.78ID:m1aquENo
佐藤アナむちゃくちゃ久しぶりに見たような気がする
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:02.18ID:Xd51OSEY
自分専用の七味作るとこみたいや・・・結局大量になって高くつく
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:05.05ID:uOl158uo
泉はもうダメだね、頭おかしいよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:23.70ID:8c3F9F/q
心底、マッチに興味のないアナウンサー 6
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:58.67ID:Fqd4Fbu3
(´・ω・`)ショボーン
(´・ε・`)イプシローン
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:04.33ID:4MWeYlQU
薄紅の秋桜が秋の日に
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:09.46ID:THGwZ/lP
>>647
マッチにリンゴが出たで
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:18.92ID:7gmwhFCu
>>644
でも上辺を取り繕うのは上手やからアホは騙されて選挙は勝ちそうなんよな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:30.94ID:OYR3DSdR
>>642
麻婆豆腐やら焼鳥やらウナギやら味噌汁につかうから足りなくなるわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:36.13ID:GHDRXCio
>>480
既存の宗教の坊さんやらも、
生臭は少なからずおるもんなぁ。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:38.20ID:nGsjajQM
どん兵衛の京風あんかけのうどん結構いけるな
風邪気味やからぬくもるわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:42.27ID:XqMcQ6/v
泉をどんだけ責めても市長選に立候補したら当選するんだろ
議員の方がおかしいんちゃうのか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:43.38ID:4MWeYlQU
マッチのマーチはあなたの街にマッチする
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:43.88ID:VicbfPg1
>>648
アゲハの幼虫やな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:49.57ID:lIxsNJZb
>>642
山椒は旨味を引き出す
何にでもかけてみ新しい発見がある
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:57.33ID:T8DPlGgk
>>649
チキンナゲットに、醤油と山椒をかけたら美味しい(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:06.28ID:8c3F9F/q
昔はあちこちでタバコ吸いやがってほんまにムカついた 6
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:34.33ID:goJTEdYH
今回はこうやって取り上げられたけど、火つけてこい以降も何回も失言して謝罪しての繰り返しらしいね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:36.90ID:8c3F9F/q
>>626
胡椒
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:38.95ID:aLFT9bL+
>>664
前田敦子?チキンナゲット
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:53.05ID:VicbfPg1
>>666
病院ですら灰皿があった
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:56.23ID:XufdZOWd
テレビとラジオがある放送局はラジオ担当のほうがアナウンサーとしては上なんやで
言葉で全部伝えんとあかんから力量も必要やし
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:57.63ID:4MWeYlQU
毎日香のような響き
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:00.19ID:WKM0rDsz
10
無人の小型ロケットすらまともに成功しないとか、世界の笑い者じゃないかw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:25.06ID:THGwZ/lP
しのぶ氏ね
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:26.36ID:yt2KhCmg
文ちゃん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:36.26ID:nGsjajQM
>>660
子供向けのあれこれやってて
子連れには絶賛されとるしのう
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:48.57ID:OYR3DSdR
>>669
タイ製の750MLくらいあるデカい瓶買ってきたらオカンが無いものとおもって味の素のオイスターソース買ってきてしもたわ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:56.86ID:THGwZ/lP
>>691
Nスタ映らん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:06.57ID:4MWeYlQU
バチェラーといえば コンビニで売ってた外人金髪爆乳のエロ本のイメージ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:06.60ID:8c3F9F/q
換気扇マニア・信号機マニアもおるし、こういうのも日本中おるんやろな 6
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:25.95ID:nGsjajQM
>>666
くっさいもんな
臭い香水振り撒かれてるようなもんや嫌いなニオイやから
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:26.00ID:XufdZOWd
川西市長選も維新は候補者出せなかったな
尼崎の市長選に注力するとかで
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:26.38ID:8c3F9F/q
晩年の子やな 6
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:37.56ID:XqMcQ6/v
>>692
議員が頭おかしいんやろ、自分らの給料がどこから出てるのか
公務員には分らんのや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:46.34ID:4MWeYlQU
>>701
>信号機マニア

悠仁さん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:48.80ID:7gmwhFCu
アンガーマネジメントやってその場で怒らんようになった代わりに全然関係ない場でネチネチ言うようになったんやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:57.05ID:QH8ceNS7
クリミア大橋爆破はトラックが原因ではなかった模様
ロシアの自作自演説が優勢に
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:03.85ID:8c3F9F/q
>>704
臭いし、受動喫煙がいやや 肺がんになったら喫煙者のせいや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:12.18ID:lIxsNJZb
ワシのゴールドボールステッカー貼ったろかい
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:12.25ID:JE1jaqx4
イケメン外人は1人でハーブ園

フツメン日本人は2人でデート
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:17.46ID:KgnF9cQ/
>>709
税金もらってるものは自分の奴隷と思ってる最下層の発想だな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:28.63ID:WKM0rDsz
10
食事券はいらんわ。
家で食べるのが一番お得やもんなぁ。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:29.81ID:GHDRXCio
>>678
病院の救急の待ち合いで、
喘息でゼェゼェ言うとる高校生のワシの隣で、
タバコ吸いながら世間話しとったオッサンの事は忘れられんわ。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:42.91ID:T8DPlGgk
>>704
うちのマンション、エントランス外の脇に喫煙スペースがあって
たまにタバコ臭いから困るねん(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:48.93ID:Fqd4Fbu3
今見たけどプレミアム食事券まだ残ってるがな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:56.21ID:nGsjajQM
明石の市長好きなところあるわ
水上バイクにボロカス言うてたとこは好き
あれほんま危ないねん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:01.84ID:OYR3DSdR
>>723
鈴木のハスラーて車もアメリカのエロ本の名前やしなあ・・・・
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:07.82ID:4MWeYlQU
今の マッチは脱硫黄やろ 昔のようなニオイしないで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:08.79ID:yt2KhCmg
よく働く古川くん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:10.07ID:9iCK0ty8
シャインマスカット

って、ほんま儲かるらしいな
今は
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:35.68ID:lIxsNJZb
その外食券どこで使えるねん
割高じゃ意味ねえし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:36.16ID:9iCK0ty8
ウジガー
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:40.69ID:xgcdghoa
こんなとこわざわざ取材に行くか
拍手するまだもないやろこじきか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:44.24ID:of/czc1N
1分で繋がってその1分後には取れたからプレイガイド系より全然マシ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:48.86ID:dpvyCEc2
100円ライターか着火マンのほうが便利やしな
マッチは家から消えて久しいわ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:51.30ID:8c3F9F/q
>>727
それはムカつくな 強制受動喫煙させられるからな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:11.51ID:nGsjajQM
>>709
むしろ日本に頭おかしくないまともな議員ておるんやろか
例のあの宗教絡みとかさあ…
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:19.05ID:S3Vp59or
>732
セリカXXがアメリカではスープラになったしな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:29.96ID:OYR3DSdR
>>739
中華のマネごとして豚角煮に入れすぎてオエーッってなるねん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:35.02ID:JE1jaqx4
殺すくらいなら離婚しろよ

アホやな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:35.42ID:HIxJExCf
6
ABCはなかなかかわいい弁護士さんつれてくるの上手いな

おは朝の人もべっぴんやし
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:35.88ID:T8DPlGgk
>>725
電車内でホストにボコられた高校生も、喘息持ちやからタバコは止めて下さい…言うただけやのに(´・ω・`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:36.27ID:yt2KhCmg
食い入るようにモニターを見るまみみ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:41.01ID:WNCO+WSz
こういう人って旅行するのが目的なのか割引を受けられたって事実が目的なのかどっちなん?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:46.58ID:4MWeYlQU
KINKY
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:49.03ID:8c3F9F/q
去年買ったgo to eat食事券、どっかいってもうた 11月が期限やし焦ってる
どっかにあるはずやけど、どこにあるんかわからん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:12.84ID:KgnF9cQ/
>>740
あーあ底割れた
おまえみたいな最底辺が民主や維新に騙されてんだわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:28.62ID:nGsjajQM
大阪城の近くに高いホテルとか風情ないなー
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:32.22ID:7gmwhFCu
>>722
公務員は大枠としてはほんまは自分でやらなあかん面倒事や赤字必至なことを代わりにやってくれてる存在や思わなな
それはそれとしてアホなことやってるんやったら個別に文句言うたらええねん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:45.39ID:Xd51OSEY
>>718
わし40歳の時に肺のレントゲン写真見た医者が
「こんなきれいな40歳の肺初めて見た。見本としてほかの患者さんに見せてよろしいか?」って言われた事あるわ(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:01.70ID:S3Vp59or
大阪に宿泊して奈良に観光行くモデル作らなあかんな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:14.42ID:VicbfPg1
>>725
殺意が沸きそうやな
昔でも近くの呼吸器専門?な医院は流石に灰皿なかったけど
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:22.03ID:1L7ZELxH
>>754
三輪さん美人やもんな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:41.24ID:WKM0rDsz
10
3000円得って言っても、そもそもの外食代が高いやろ。

家庭持ちは嬉しいやろうけどな。
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:49.51ID:OYR3DSdR
>>767
パジェロ=オナニー野郎 ラピュタ=売春婦 シャレード=モヤモヤしたもの
トヨタヴィッツ=小さいチンチン→ヤリスに統一
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:03.15ID:ogSx5Rns
スイーツに使われてるバターは虎がグルグル回って出来たもの
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:12.75ID:8c3F9F/q
>>775
そらええな
羨ましいのう
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:18.62ID:KgnF9cQ/
>>771
個別の監視や批判は当然すべきよね
コームインガーの底辺は日本の邪魔しかしてないと思ってる
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:23.78ID:7gmwhFCu
今辞職したら余裕でコメンテーター枠にいけるし、あとは無責任に行政叩くだけでなんの結果も出さんでも食いっぱぐれへんやろな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:24.55ID:T8DPlGgk
>>759
しょっちゅう吸うてる訳ではなさそうなんが、まだ救いかな
ベランダでは全面禁煙やから、そこでしか吸われへんねん(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:50.53ID:QH8ceNS7
泉は病気やろ
アンガーマネジメントができない
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:05.04ID:nGsjajQM
>>771
公務員でも消防士とか警察とかは仕事大変やから
公務員が!みたいなことは思わへんねんけど
議員とか区役所とかのはなんか…
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:06.83ID:NU0u1uXq
S野死ね
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:07.68ID:of/czc1N
アホか若一GoToEatの時発券するコンビニ大混乱になったの忘れたのか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:21.22ID:OYR3DSdR
>>775
31で親知らず抜いて歯医者にレントゲンみながら見本みたいな歯だ、歯医者に17年無縁なのもわかる、いわれたで。
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:23.91ID:XqMcQ6/v
>>764
京産大卒で誰もが知ってる会社のmgrで年収1200万なんだけど
ワシは底辺だったのか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:31.06ID:THGwZ/lP
>>801
タモリ乙
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:37.73ID:g7sy+vOg
阪神ファンは裏切られたと思ってる人はおらんのかな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:43.32ID:nmBsy9ws
>>796
生で発狂したらそこで終わりそうやでやらんほうがええんちゃうか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:49.90ID:7/NES4cP
泉は辞めてコメンテーターやろな
んで、明石市が駄目になっていくことを祈るやろ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:02.77ID:nGsjajQM
>>797
まあ各々のベランダで吸われて
洗濯物に匂いつくよりはええんかなあ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:12.67ID:9iCK0ty8
新井って、

ごっつトーク力高い
んよなぁ

下手なタレントより
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:13.00ID:g7sy+vOg
>>806
野球に興味ない俺からしたら阪神におった印象しかないわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:14.14ID:GHDRXCio
>>755
>>783
三十年以上前の話やけどね。
けっこう大きな総合病院やってんけど、
その辺はまあ時代やったんかなぁ。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:15.00ID:dLWcOFOx
更年期とかちゃうかな?
でも爺さんってだいたいそうやん
すでに喋り方がキレてるねん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:26.20ID:xgcdghoa
ゴールドステッカー店なら新地のラウンジでも使えるんか
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:00.39ID:yt2KhCmg
5時キャッチ!
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:28.43ID:PNpDraGp
10 本人は死刑にしてくれ言うてて
弁護士は無罪を主張って、辻褄合わへんやないか
罪を認めてるんか認めてないんか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:30.19ID:snASJzvh
>>815
朝からブチ切れてたコメンテーターのおっちゃんどこいったんや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:41.63ID:HHMtqf8+
ボグダンはん生きとったんか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:45.48ID:ogSx5Rns
アメリカの省エネ家電の補助金で
100%補助の物があるって言うてた
貰うってことやな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:49.63ID:QH8ceNS7
ボグダンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:15.89ID:nGsjajQM
>>822
あのくらいの世代って特にあんな感じの多い気がする
接客業したことあるしとならわかってくれる人おると思うねんけど
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:23.73ID:FVQdzGp8
色恋営業は危険だよ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:24.11ID:OYR3DSdR
ボグダンさん敵の砲撃で髪の毛失ったんか(´;ω;`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:52.87ID:vkOVIMn/
おっさんホンマキモい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:54.92ID:xS0a7usn
10 俺に来るヤフーメール並にうっとうしいな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:57.90ID:QH8ceNS7
頭皮が光っとる
体調は良さそうでなによりや
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:13.24ID:dLWcOFOx
みんな気象予報士、今日もうちょっと晴れるか思うた言うやん。絶対蓬莱さんも片平さんも言うわ。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:20.12ID:yt2KhCmg
マカロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:25.10ID:VicbfPg1
>>821
まあ外に出るとどこでも煙が流れて来て不快やったもんな
電車に乗る直前までふかして電車が入って来ると線路に捨ててたし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:45.70ID:PNpDraGp
10 この被告の妻子も地獄やな
名字一緒やしご近所や学校では身バレしてるやろし
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:48.59ID:ukH982EA
目玉はマシュマロか?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:10.69ID:snASJzvh
スイーツブュッフェて塩昆布とかあるのんか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:15.56ID:WKM0rDsz
8
やはりあの橋の破壊は、ウクライナがやったんやな。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:16.78ID:ukH982EA
サクサクメレンゲかー
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:37.09ID:eaYAZBXY
>>852
YouTubeやってるで。
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:41.46ID:yt2KhCmg
3 谷間(;´Д`)ハァハァ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:06.46ID:Fqd4Fbu3
>>852
ずっと放置されてたけどこの前の爆撃でまた出演依頼殺到や
現金すぎるマスコミ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:09.83ID:ukH982EA
うおおおお 春巻き
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:13.75ID:1L7ZELxH
>>863
晴れの定義って空全体のうち青空が2割までは晴れなんやって
今朝、ワシの近藤さんが言うてはったわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:21.56ID:nGsjajQM
>>875
サンドイッチとかパスタとか置いてるとこもある
ほんまにスイーツのみみたいなとこもあるけど
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:24.03ID:yt2KhCmg
3 こいつら家帰ったら速攻でオナるやろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:29.28ID:dLWcOFOx
>>847
やっぱり脳の老化?萎縮の影響もあるんやろうかな。ああはなりたないとは思うんやけど…
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:50.72ID:xS0a7usn
8 ハゲしか映ってなかったぞ今
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:53.63ID:wbX0llxs
ビュッフェで元取るの難しいよね特にスイーツ
高級なのを1つ食べる方が満足するわ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:04.26ID:ukH982EA
また酒か
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:10.03ID:I6UARktR
先週工藤美桜のハァハァシーン以外は早送りしたけど今日は浅川梨奈のハァハァが拝めるん?(*´Д`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:27.61ID:b/XFHf7O
3最初の挨拶のとこYou Tubeで見直したろ
マジでおっぱいやった
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:32.61ID:4MWeYlQU
宣伝させられてまで ワインの施し受けるか?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:33.90ID:VicbfPg1
>>902
前頭葉が衰えたんやろな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:36.97ID:WNCO+WSz
>>847
老害って何であんな偉そうなんやろ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:37.40ID:dLWcOFOx
>>894
でったい2割も出てへん
また洗濯もん乾かんかったヽ(`Д´)ノ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:47.72ID:I6UARktR
>>877
ロシアはもっとひどいことやっとるがな・・
ウクライナはロシア攻める余裕なかったのに
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:51.32ID:nGsjajQM
>>902
なんか思い込み強くて
人の話聞かなくて感情のまま怒鳴り散らしたりとか
ああいうふうになるの嫌やけど脳の劣化のせいなら
そうなる前に寿命で死んだ方がましやな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:55.05ID:PNpDraGp
なんでワシは無形文化財の京料理人に含まれてないんや!?
とか怒ってる京都の料理人はおらんのやろか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:03.78ID:VicbfPg1
待遇次第とちゃうの 1
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:03.82ID:dFktMhhF
8
メリケンが罪ない市民への攻撃は戦争犯罪ってか?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:07.33ID:xS0a7usn
ボクダンさん俺より日本語上手い
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:35.52ID:nGsjajQM
>>915
わからへんけどみっともないから
あんな風になりたくない
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:38.31ID:1L7ZELxH
>>916
確かに、今日は青空率2割もなかったな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:38.69ID:yt2KhCmg
明石の市長辞めるニュースヤホーでも速報きたな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:40.17ID:ukH982EA
賞金で風俗行くとかいうてた作家か?えらい小綺麗になったな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:46.67ID:9iCK0ty8
>>869
梅純は?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:19.06ID:dLWcOFOx
>>919
どうにか防げんもんかと思うわ
認知も入ってきたら自分も性格悪くなりそうや(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:21.87ID:xS0a7usn
>>927
乙ダンさん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:31.88ID:gPBEAye1
>>917
散々警告されたとったのに東部への攻撃や迫害をやめんかったウクライナの自業自得やないか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:39.10ID:Qgkq7ZGD
京都在住やけど京料理なんか殆ど食うた事あらへん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:47.31ID:yt2KhCmg
武川っぽい指宿さん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:55.50ID:rYNM/HTv
>>943
いえ早かったんでお伺いする前に立てました
すみませんm(_ _)m
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:03.67ID:nGsjajQM
>>944
うちのばあちゃんはボケても穏やかやった
本来の性質が出るんやと思う
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:07.39ID:JE1jaqx4
ウクライナに支援しろって

日本の経済状況悪いのに勘弁してくれ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:16.36ID:sei7Su78
ドイツ、原因不明のガス漏れが発見されまた新たなパイプラインが止められる

ドイツが暴発しそう
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:33.73ID:dFktMhhF
>>948
子育て路線は継続するやろ?あんなキチガイメガネなんかいらん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:54.06ID:xgcdghoa
元フジ女子アナの菊池弁護士かなと思たら
こいつだれやねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:00.39ID:4MWeYlQU
泉w
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:07.17ID:KgnF9cQ/
>>955
あれクソとクソの内紛みたいなもんだし
相手にもされてない日本が一方に肩入れするようなもんじゃない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:16.37ID:HIxJExCf
6
いやあかんやろ
市長やめたら明石終わるぞ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:22.19ID:PNpDraGp
>>919
生まれ持っての発達障害とかやと
自己愛性パーソナリティ障害とかかな
自分の意見が絶対的に正しいと思ってるから
人の話や意見を聞かへんどころか
自分から見て間違った意見を、堂々と言うてる相手に
怒りどころか憎悪すら抱くとか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:43.81ID:nGsjajQM
>>959
どうやろなあ
でも子育て支援したら人口増えるってのは学んだやろしな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:51.54ID:4MWeYlQU
維新
「よしこれはチャンスだ 明石はいただく」かな?w
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:18.78ID:Fqd4Fbu3
おかえり新コーナー
泉市長の「知られてたまるか」
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:20.64ID:gPBEAye1
>>965
国内マスコミの入れ込み具合は異様やな
ウクライナマンセーの偏向報道しまくりや
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:44.42ID:dLWcOFOx
でもまあ社長も含めトップはある意味ああじゃないとあかんのかもなあ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:55.72ID:KgnF9cQ/
>>978
ウクライナの戦果だけ報道するの、マジで大本営そのものすぎて怖い
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:56.08ID:eX+jDINk
岸田にマウント取りまくってた割にはあっさり辞めるんだな明石の市長
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:07.97ID:nGsjajQM
>>969
性格な気もするけど…今と違って療育とかないから
拗らせたままなんかもしれんね
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:21.38ID:ukH982EA
>>985
似てるww
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:24.29ID:Zkx7PDnO
国が保護するのは利権だけや
保護されて無いもんは利権が無いってわかる
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:15.92ID:gPBEAye1
明石市、たこフェリーの件で辞めた前市長がまた復帰するんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況