X



関西ローカル90908 いつでもいつでも彼は左利き♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:59.62ID:AtYDsLKw
前スレ
関西ローカル90907 こんにゃくもヒガシマル~♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665470502/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:24.49ID:nbZu5NnZ
>>934
ネット回線と動画配信に加入できるよなww
ニュースなんてネットで見たらええし
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:29.60ID:hAAj+luK
>>939
もう、Web化や (´・ω・)
印刷と輸送と販売経路のコストカット
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:52.25ID:n3yZAoLP
>>933
松屋の牛めし ステルス値上げ中
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:56.77ID:3/Xxu0pT
新聞は貯まるのが一番うざい
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:30.01ID:hAAj+luK
>>952
新聞なんて、サラダ油片付けるときと
ペンキ塗りの養生くらいしか (´・ω・)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:32.39ID:qWTFeT19
さつまいもに3時間もか 手間かかるな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:36.47ID:OPd6IUUg
1
日本も観光で食うようなくにになってしもたなぁ・・・。

電子立国は過去の遺産。
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:51.06ID:3/Xxu0pT
松屋の定食がややこしくなってるな
サラダなしのライスセットとか出てる
それでも以前の定食より高い
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:05.22ID:aKcf0Fg4
外国人観光客で生きる国になったらやっと英語が必要になってみんな喋れる様になっていくわけやな日本
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:20.44ID:pPtTkD2j
NYタイムズの売上利益は過去最高、紙時代よりネットの方が儲かってる

日本語新聞は世界の人が誰も読みません
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:26.27ID:L2n4DVBi
ウチ、朝日新聞とってるなんてここでいったら石ぶつけられそう・・・
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:30.78ID:qWTFeT19
神田は駅周辺の食べ物や美味しいお店多いで
大手町界隈のランチジプシーの収容エリアや
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:35.01ID:/ROy4gh0
>>962
いや、コロナ前でもインバウンドってGDP比でたったの1%www
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:40.97ID:NiLaUSl/
ココイロまで暇や〜
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:42.35ID:JaOl5Bed
オリンピア子供の頃1回だけ行ったことある
冷えたものばっかりだった気がする
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:46.59ID:9ocDDcKF
>>960
昔、ばあちゃんは落とし紙なくなったら新聞切ってたな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:46.76ID:hAAj+luK
>>963
実は嫌がられるんよな
夕刊の配達員確保の人件費で (´・ω・)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:00.04ID:X6Re7OB+
>>969
広告のためにとってる人多いと思う
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:08.89ID:kcjlP+Fp
>>954
ミニやっけ?小盛りやっけが300なんぼしててビックリしたわ最近。
朝御飯にちょうどええのに。

さ、ビール飲んだらご飯賄いに行ってくるわ。
君らもエエ夜を(*´・ω・)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:30.59ID:xb5Kzc0g
>>960
生ゴミのニオイ取りとか、窓拭きとか
いろいろ使えるで(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:40.61ID:aKcf0Fg4
観光で食っていけると楽やろな
発展しない方がええんやから
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:41.93ID:gzh5Hz2w
新阪急ホテルが建て替えとなるとオリンピアは違うところで営業続けるんやろか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:45.99ID:n3yZAoLP
>>918
もう新聞とか取ってへん

整理せぇへんから
溜まりすぎて難儀したことある。
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:02.97ID:L2n4DVBi
>>977
いうたら持ってきてくれる美術展のタダチケットとかで割と元取れてた。コロナ前
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:04.39ID:3/Xxu0pT
>>983
閉店でしょ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:05.30ID:OPd6IUUg
>>954
2回前の値上げ後から、もう完全に行かなくなったな。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:17.87ID:hAAj+luK
>>980
生ゴミはスーパーのサッカー台で持って帰れる袋に小分けで (´・ω・)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:47.78ID:nbZu5NnZ
>>960
わかるw昔はそういうことに使ってたから、無いと不便に感じる時ある( ;´Д`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:50.01ID:aKcf0Fg4
霊感商法対策弁護士会
いやそういう宗教団体無くなったら困るやろ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:53.97ID:qWTFeT19
クレイジーシェイク ままやないかw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:57.94ID:hAAj+luK
>>991
朝夕刊セット契約って言うたら、めっちゃ朝刊だけ薦められる (´・ω・)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:15.66ID:b4ooWNuc
>>985
冬になるとガスボンベがイワタニのカセットガスとかやと火力安定せんのや( ̄・ω・ ̄)だからあの太くて大きい……
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:52.83ID:aKcf0Fg4
宗教団体を攻める法律が出来たら今度は宗教団体で儲けるのか弁護士
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況