X



関西ローカル90891 喜ぶ顔を思い浮かべて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:39.51ID:AAPPGDVF
前スレ
関西ローカル90890 はじめてのおつかい(カンロ編)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665313261/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:13.68ID:t1K1gN9c
天理-生駒
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:17.66ID:JVN6/sLw
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:18.65ID:5V5pEYS0
>>1
乙どす
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:20.13ID:3DUgIcT7
しかしこれは世にも奇妙な物語やろ( ̄・ω・ ̄)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:50.18ID:0qZhG+Zg

[ひなあい]言い過ぎた河田陽菜と傷心春日
youtub

マンハッタンは北九州のチョコパンのこと
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:07.90ID:K7NySyrQ
雨よう降るなあ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:42.09ID:57Jrpjlx
最近アニメのCM増えたな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:53.42ID:MBMaCIgZ
来年の阪神監督に岡田決まったん?工藤に声かけてなかったんかな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:20.98ID:K7NySyrQ
>>12
下るとか上るとかようわからん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:48.49ID:KwoIL703
クリ🌰ご褒美のようにデカい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:04.29ID:5V5pEYS0
>>12
コロナ前、京都の裁判所の近くで
「‘とりまるまるふとまち’にはどうやって行ったらいいんですか?」って
道を尋ねられたことある(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:33.83ID:7y3fRqrk
>>9
よりによって6チャンネルで乃木坂メンバーの番組始まる時間に (・ε・` )
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:52.45ID:UEOZXnd3
>>16
北に行くのが上がる 南に行くのが下がる
標高もそうやからそう言うねんで

堀川下立売交差点のちょっと南は
堀川下立売下るて言う
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:36.55ID:Ueek6RVJ
生駒
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:37.37ID:K7NySyrQ
>>21
西いる東いるは何となくわかるけど
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:54.12ID:EYSOLNAm
>>12
蛸薬師
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:05.73ID:niDIWRXY
>>18
(´・ω・`)地元の方ですか?さきとまちってどうやって行ったらいいんですか?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:22.56ID:tTXUKmRy
やっぱりこの時間帯にほんわかテレビやってた頃の日曜日の夜がよかったわ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:33.46ID:KwoIL703
>>27
天使突抜通
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:38.31ID:7y3fRqrk
>>16
きょうびの子は地名の上(かみ)下(しも)がどっちか判らへん言う奴がおって業が沸く (・ε・` )
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:59.75ID:5V5pEYS0
>>25
一瞬、何が何だかわかりませんでしたわw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:03.20ID:57Jrpjlx
コロナ感染の対応を高校生だけで判断してたのか?
監督とか学校の先生何してたんだ?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:43.32ID:t1K1gN9c
入れ替えても選手層が
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:09.15ID:K7NySyrQ
>>29
だいたい日曜日の今頃は
おもしろサンデー見て
そのあとスタスキーハッチ見てたのにな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:35.67ID:t1K1gN9c
>>39
いつの時代やねんw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:35.81ID:5V5pEYS0
>>28
ぽんとちょーw

「くるまおれじんじゃ」までの道を訊かれたこともありますで(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:47.34ID:gNMyzb5i
野球宣伝特集ばっかりやな
高校野球だけが特別みたいに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:12.38ID:Ueek6RVJ
関テレの再現ビデオの人らとちゃうな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:15.27ID:niDIWRXY
ブリーチ実はちゃんと見てないワシ(´・ω・`)卍解
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:41.86ID:mi9QwYtT
天理教はカルトちゃうんか?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:48.74ID:fhqX15xW
「アライグマに注意してください!」ってメールきたけど危険なん?不衛生?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:17.72ID:t1K1gN9c
戸井や
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:41.55ID:7y3fRqrk
>>51
宗教法人には珍しく会計報告書を公開してるのが天理教 (・ε・` )
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:50.70ID:EYSOLNAm
>>51
層化「仏罰あたれ」
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:53:50.73ID:5V5pEYS0
>>39
うちはスタスキー&ハッチやなくて事件記者コルチャックやったで
刑事物推理物好きな父親が「なんやねん!犯人がお化けって
どういうことやねん」って怒っておった(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:08.00ID:0BSb7bka
>>45
小倉智昭「もうプロ野球いらな〜い」
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:12.37ID:Ueek6RVJ
>>51
朝夕が煩いねん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:13.25ID:K7NySyrQ
>>43
そんな言うほど
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:14.76ID:mi9QwYtT
21対0とか相手に失礼やろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:44.97ID:t1K1gN9c
>>63
昭和は言うほど古いぞもうw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:08.96ID:K7NySyrQ
>>58
今となってはどっちが古いのか思い出せん
ワンダーウーマンもやっとたけど
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:17.10ID:niDIWRXY
>>52
アライグマは子供の頃から育てても懐つかない程気性が荒い
後噛まれたら狂犬病発症するかも知れんから見つけたら
バトルアックスで真っ二つにするのが吉(´・ω・`)v
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:47.13ID:EYSOLNAm
>>68
アライグマ天敵おらんのか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:56.32ID:niDIWRXY
>>56
見んで正解やったわ(´・ω・`)セーフ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:12.95ID:hU5VOSP7
>>64
100対0くらいにせなな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:15.68ID:mi9QwYtT
>>55
へー
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:20.06ID:Ueek6RVJ
天理の最高傑作が関本や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:27.29ID:3DUgIcT7
このショートの子は誰や( ̄・ω・ ̄)ゆるキャンか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:36.85ID:fhqX15xW
>>67-68
ありがとう 港区で目撃されてるみたい
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:47.99ID:OIFjck5x
>>58
チャーリーズエンジェルもやってたな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:50.03ID:5V5pEYS0
>>68
時間軸的にはコルチャックが一番古いはず
次がバイオニックジェミーでその次がチャーリーズエンジェルやったような(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:56.03ID:7y3fRqrk
>>72
琵琶湖のブラックバスと同じで外来種なので天敵がおらん (・ε・` )
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:02.65ID:K1BbBY6e
そして 天理教に入信を決めました
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:31.97ID:fhqX15xW
天理教の子供合宿みたいなん昔参加したことあるぞ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:50.47ID:t1K1gN9c
>>75
まだ南光がべかこ時代やないかこれw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:22.60ID:JVN6/sLw
この前珍しくお昼に道路横切ってくいたち見たわ (; ・`ω・´)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:25.13ID:hU5VOSP7
キャプテンであったな
再試合で勝つの
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:29.24ID:5V5pEYS0
>>83
チャーリーズエンジェルの後がジョン&パンチやったかな?
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:37.86ID:afWjPkr3
8 こういう臨機応援な対応こそ、大人の対応やなぁ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:03.95ID:niDIWRXY
>>93
ボウガンで横腹撃ち抜いたんか?(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:04.62ID:mi9QwYtT
なんやこの青春
素敵すぎやん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:07.42ID:t1K1gN9c
元近鉄の中村良二
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:15.73ID:K7NySyrQ
>>83
ファラフォーセットきれかった
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:20.60ID:fhqX15xW
いい話ダナー
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:21.14ID:K1BbBY6e
張本なら ↓
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:13.09ID:K1BbBY6e
かみじょうたけしが泣く
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:21.67ID:EYSOLNAm
>>97
ともはる隊長
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:22.86ID:5V5pEYS0
>>93
ゴミ収集の早朝に狸一家を見かけましたで
夫婦&仔狸がワシと目が合って固まってはった(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:39.59ID:bNvc78FI
生駒とか天理とか
神のみぞ知るセカイを思い出す
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:39.92ID:mi9QwYtT
生駒がいかにも勝ったかのようにしれーっと混ざるん間違えとるで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:39.92ID:hU5VOSP7
コロナにかかったのは仕方ないてしてるけど結果マスクちゃんとしてないんやろな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:44.20ID:p/1mDxoW
>>99>>106
試合自体もええ試合なのもええよな
実はこれ、試合前の練習を両チーム合同でやってんねん
ノック練習とか
初めて見たわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:53.28ID:K7NySyrQ
>>105
ナンチャン
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:36.59ID:0qZhG+Zg
佐久間プロデューサー 思春期の娘と箱根デート JK1の娘と夢の箱根デートが実現。
youtub

初詣じゃなかった 娘に毎朝弁当を作る佐久間P ラジオ部門今年のギャラクシー賞 14分
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:01:42.13ID:VeLGrmN2
>>116
相手のマネージャーかっさらえよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:01.24ID:p/1mDxoW
職場に生駒OBおる
50年前に1度だけベスト4に進出(俺も知らんかった)時に学校に在籍しとったんちゃうかな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:06.71ID:5V5pEYS0
>>111
アイリーン(`・ω・´)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:15.43ID:mi9QwYtT
>>116
こんなん友達なるやん
絶対ライン交換しとるわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:36.56ID:hU5VOSP7
試合に勝ったらマネージャーが勝利のキスくれる言うたら勝てたんやろな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:10.25ID:K1BbBY6e
生駒の生徒も 今後
ただひたすら ひのきしん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:17.36ID:WWQ+i7vK
もしも天理高校のマネージャーがドラッカー読んでたらどうなるんや
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:25.03ID:afWjPkr3
>>124
ナーンチャンというたらピッチャーマウンドに埋まってたのが南ちゃん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:27.38ID:mi9QwYtT
まあ生駒の選手層が薄いんが露呈したんか
来年再来年大丈夫か?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:37.29ID:K1BbBY6e
岸田BBAの涙アップはいらん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:37.93ID:K7NySyrQ
当時の高校野球の公式ボールはZETTやったのか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:41.51ID:Ueek6RVJ
キャプテンになりたい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:54.58ID:5V5pEYS0
>>127
大山崎山荘にスイレンあるねん(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:57.19ID:xu6MeVjT
ユニゾンスクエアガーデンがテレビにでるなんか珍しいな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:06.00ID:fhqX15xW
>>131
マネージャーが男の可能性は
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:15.71ID:jgFXw9RI
生カラはアパホテル傘下にするつもりやなw
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:30.38ID:K1BbBY6e
三田パン そろそろ妊娠してる頃ちゃうの
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:38.25ID:VeLGrmN2
>>145
俺の万梨乃
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:39.03ID:dpqylECB
安倍晋三が殺されてから カルト宗教ニュースが増えたがよく考えたら天理教 や PL 教団って カルト宗教なのか
関口ってカルト教団の聖地 みたいな場所だったんだな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:44.97ID:6GiPFRKe
生駒ちゃんは卒業していっても大丈夫やと思ってました
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:04:53.22ID:mi9QwYtT
ほんま打ち込めるもんがあるって素敵やね
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:07.31ID:5V5pEYS0
>>135
F4ファントムの製造元(`・ω・´)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:20.90ID:VeLGrmN2
>>154
天理、PL、金光
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:21.30ID:OIFjck5x
明日 休みなのに ブラックリスト2以降 見たい番組ないな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:27.84ID:hU5VOSP7
>>157
君もカンロに打ち込んでるがな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:42.50ID:VeLGrmN2
>>158
ビーズの?要らない何も
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:59.32ID:t1K1gN9c
九学
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:19.12ID:WWQ+i7vK
唐揚げはトリニクが安いから原価率がええねん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:38.79ID:hU5VOSP7
>>146
それはそれで腐女子が喜ぶ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:45.25ID:K7NySyrQ
>>160
PLも花火大会でお金かかるからだいぶ寄付金出したやろうな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:49.80ID:p/1mDxoW
>>129
何回もこの報道見てるけど何回見ても泣いてまうわ
天理が甲子園の試合に生駒の3年生を招待してん
ほんで生駒の父兄会が天理に横断幕をプレゼントしてん
天理がそれを自身の横断幕の横に飾って、生駒のメンバーが天理カラーのメガホン持って応援してんねん
帽子は生駒のやつやけど
横断幕には天理の合言葉「つなぐ」の後に生駒の合言葉「心一つに」が書かれてあんねん

こんなんドラマ化必至やろ
スポーツが実写化されたのは千代の富士の記憶しかないけど、これはそれ以来で泣けるで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:00.43ID:niDIWRXY
>>141
木村多江は死んだ旦那の葬式で喪服で幸薄い顔して泣いてる時に
金貸し屋が来て旦那の借金を体で返しがち(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:31.90ID:hU5VOSP7
>>164
MELSEC最強
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:37.75ID:niDIWRXY
>>165
捨ててしまったらハゲて大後悔(`・ω・´)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:50.11ID:xu6MeVjT
>>171
なんか5~10年ぐらい前からPLの花火とかめちゃくちゃスケールダウンしてもうたよな
野球部も無くすし
教団自体が弱体化してるんかな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:16.07ID:dpqylECB
カルト宗教のカルトって オカルトのカルトっていうこと最近知ったわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:19.88ID:1AVtJjZs
アパホテルどんどんできるなあ
止まらんやん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:33.91ID:p/1mDxoW
>>156
リアル生駒ちゃんが生駒に来たらしいで
野球関係ないと思うし今年かどうか知らんけど
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:37.80ID:K7NySyrQ
>>158
ファントムもいい加減古い機種やのに
航空自衛隊でまだ使ってるちゃうかたか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:47.87ID:hU5VOSP7
>>134
エロパロありそうなタイトルになるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:48.27ID:6GiPFRKe
>>154
天理教も悪しきを払ろうて助けたまえを
屋敷を払ろうて田売りたまえとか揶揄されてたで
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:06.38ID:K1BbBY6e
明日の鶴瓶に乾杯は 尾道からの生中継ではないんや
当初は島からの生中継やったのに(エリザベス国葬で中止)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:15.07ID:XWvgR/dK
>>181
世界のあらゆる宗教の中で一番人を殺してるのはキリスト教なんだと
キリスト教こそカルトと言っていい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:19.09ID:5V5pEYS0
>>164
うちの押入れにRolandのMCが眠ってます(`・ω・´)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:19.28ID:3DUgIcT7
夫のパソコンのエロフォルダをみたらあかんで( ̄・ω・ ̄)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:36.46ID:fhqX15xW
黒澤さん手首取れそう
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:54.52ID:6GiPFRKe
>>179
塔も老朽化してるんやろうな
倒れても被害はなさそうやけど
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:54.60ID:p/1mDxoW
マルコポロリが井口とみなみかわのローテーションみたいになっとるな
最高w
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:04.38ID:K7NySyrQ
>>179
そうえいば昔はうちからPLの花火音聞こえてたのに最近きかへんな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:14.29ID:K1BbBY6e
>>182
以前 東京で泊まった時
風呂が座棺みたいな小さいバスタブで
嫌になったわw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:17.67ID:mi9QwYtT
>>172
全関ロが泣くな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:35.58ID:3DUgIcT7
そこまでしてパスワード盗むなヾ(๑`Д´๑)ノ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:00.15ID:3DUgIcT7
デスクトップアイコン整理せーよ( ̄・ω・ ̄)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:01.35ID:K1BbBY6e
おっぱいパンパン
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:19.17ID:p/1mDxoW
>>206
天理の監督が「これぞ野球の醍醐味」と言ってたのは知ってたけど、さっき「野球やっててよかった」と言ってたのは初めて見た
ほんまええ話や
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:20.17ID:5V5pEYS0
>>165
>>177
Xファイルの日本版エンディング曲(`・ω・´)

今時の若者にラブファントム聞かせたら
インストゥルメンタルやと思うらしいで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:26.33ID:fhqX15xW
>>207
前科1パン
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:57.53ID:p/1mDxoW
>>212
ルナシーのインサイレンスが日本版EDなのはシカゴソープやったっけ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:04.41ID:t1K1gN9c
>>202
野球ではPL出身の監督が2人も
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:08.29ID:niDIWRXY
>>207
松たか子「じゃあ、ヤマザキ春のパン祭りって‥‥ヤバい祭りなんか?」
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:21.39ID:Z4MdolRn
>>179
あそこは中小企業の社長とかが寄付して大きくなった所やけど不景気で寄付も減ってきてるみたいやからな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:12:52.09ID:ftxpcHpg
>>205
東京で泊まった時に露天風呂あるアパで助かった
ほんと部屋も風呂も狭かったw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:35.53ID:hU5VOSP7
シークレットフォルダ カンロ民は持ってるか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:58.42ID:Ueek6RVJ
>>205
ビジホで湯溜めてよう入らん
シャワーで済ますわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:03.39ID:K7NySyrQ
>>221
中日の二軍監督が片岡やから次の中日の監督は片岡やるから連続PLの監督に
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:07.71ID:5V5pEYS0
>>224
不動産、江戸間どころかもっと小さい団地サイズとかいう畳を基準にして
畳数を表記してる場合も多いらしい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:13.76ID:+jCZjIWl
エキスポから帰宅しました

新海誠IMAX映画祭を(2日かけ)制覇してきました
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:08.23ID:5V5pEYS0
>>216
創価も元は日蓮正宗の派閥やったんが破門されたんやったかな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:09.45ID:+jCZjIWl
関ジャムに遅刻した
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:15:32.79ID:t1K1gN9c
>>234
よっぽど二軍で選手育てたならあるかもしれんけど、一緒に辞めるんちゃうか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:10.89ID:hU5VOSP7
いまの若いカンロ民はエロ拾うために偽装ファイルでやりとりした苦労知らんやろうな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:51.10ID:AAPPGDVF
>>239
あの日顕と言う坊さんが池田大作と同年代やけどクソ坊主やったな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:56.69ID:Z4MdolRn
>>233
新宿のホテルで狭い湯船で一人あぐらかいて無理やり肩浸けて入ってたら惨めな気分になってきたわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:03.80ID:5V5pEYS0
>>242
電気もそうやね
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:05.86ID:1AVtJjZs
鉄人も森脇さんも元宝塚もおらんから生カラ寂しい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:13.93ID:5CUmhEQA
>>242
震災のとき電気融通できへん
て問題になってたな あれは解決したんかな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:16.38ID:0qZhG+Zg
シシャモとこれがごっちゃになる

ねごと - カロン
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:28.13ID:dpqylECB
>>243
手のひらサイズの機械でエロ見放題やのに勉強なんかしてるわけないわな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:38.24ID:+jCZjIWl
>>243
分割して結合とか?
ヘッダー壊して偽装?
拡張子?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:48.04ID:K1BbBY6e
>>243
ウイニーで感染した奴 数知れずの
ちょっと昔
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:38.09ID:K7NySyrQ
>>241
じゃ中日は清原監督にしてもおもろいで
桑田が巨人の監督して
今桑田PL野球部のOB会長してるし
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:48.68ID:5V5pEYS0
>>246
政財界とか権力と関わるのが好きな坊主って胡散臭いの多過ぎw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:52.66ID:mi9QwYtT
歌詞ってはずいもんなん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:02.36ID:Ueek6RVJ
>>248
大浴場あるとこ最優先やねん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:13.61ID:0qZhG+Zg
>>242
関東から進出してきたホムセンの商品買うと
50Hzでまず返品になる その商品は中古でリサイクルショップにならぶw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:24.69ID:WWQ+i7vK
村上言う子、ホンマにジャニーズなんやろか
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:29.12ID:t1K1gN9c
>>258
親会社新聞で清原監督はないやろw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:45.33ID:+jCZjIWl
>>256
下手にPC詳しかったせいで
マジもんでwinnyやmxに手を出してた奴らより
使い方教えてくれって頼まれて困ったわ

ダウンロードはしててもmxもnyも手出ししたことなかったのにw
だけどいくらでも解説出来るだけ正確な情報が溢れてたわ

今の方が情報取得難しい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:19.19ID:p/1mDxoW
卓球まだ残ってるん?長崎ちゃんとはぁはぁしたいねんけど(*´Д`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:54.72ID:niDIWRXY
1なんやこれ?おもろいんかな?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:28.76ID:3DUgIcT7
おとなりさんはどうなったんやろな( ̄・ω・ ̄)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:41.97ID:K7NySyrQ
永瀬負けた
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:18.50ID:5V5pEYS0
>>276
(´・ω・`)つω
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:22.87ID:hU5VOSP7
ちんこ認証 とか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:32.80ID:WWQ+i7vK
歌詞が苦手なら歌詞担当のメンバーをバンドに雇えばええやん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:01.15ID:WS9qu+H2
1 おっぱい見せへんのかい
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:04.08ID:6GiPFRKe
>>264
アホ過ぎるわ
関西から進出したホームセンターもおんなじなんやろか?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:22.68ID:5V5pEYS0
イタリアのドラマって珍しいかも
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:05.06ID:jgFXw9RI
>>286
でもわし50Hz改造した電子レンジを関西で使うてたけど
ちゃんと使えてたでw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:21.36ID:5CUmhEQA
寝てたのに蚊に起こされたわ
寒いのにおるもんなんやな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:45.07ID:hU5VOSP7
>>288
300HZで設計すれば両方使えるやろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:27.08ID:3DUgIcT7
SHISHAMOをスノピの人にカットごとで変えてもわからんな( ̄・ω・ ̄)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:55.22ID:3DUgIcT7
ここって69のコードやだめですか?とか13入れましょうかとかないんかいヾ(๑`Д´๑)ノ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:24.06ID:+jCZjIWl
wwwww
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:59.59ID:/E7ZVmq1
さてと、関ガール(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:03.90ID:dghXUO6X
>>300
しわっしわやのう
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:16.54ID:3DUgIcT7
わしはベースラインとか真面目にやりたい( ̄・ω・ ̄)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:35.69ID:Ueek6RVJ
中国縦貫は行けるんや
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:58.74ID:nSjpvN01
UFOて本物かとおもた
西のUFOと東のUFO
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:05.06ID:+4vPVOY2
ドーナツ始まった
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:12.79ID:dghXUO6X
>>306
滋賀の奇跡ことともはるやんけ
元気そうやんか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:45.26ID:+4vPVOY2
伊藤は声が高すぎる
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:45.90ID:7y3fRqrk
6 クライアントはよう判ってへんとは会社の常務も言うとったな (・ε・` )
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:57.46ID:/E7ZVmq1
普通に正解するなよw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:00.72ID:nSjpvN01
もう腹いっぱい
コロッケは明日食お
バリーも見よかな
何時に終わるんやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:26.69ID:dghXUO6X
>>313
相変わらず絶妙な返ししてきよるやんけ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:29.53ID:+4vPVOY2
4
ABCのコンテストで貰った150万円で喫煙所を作ったが、客から「臭い」とクレームが来て2日で閉鎖(笑)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:37.16ID:7y3fRqrk
6 社町の祭りに来た吉本芸人は地名を間違えよった (・ε・` )
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:29.64ID:3DUgIcT7
エフェクターはマルチやわ( ̄・ω・ ̄)歪みは中々ええサウンドならへんけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:19.47ID:p/1mDxoW
秦は桐谷ちゃんのスミカスミレの主題歌「スミレ」がよかった
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:35.96ID:dghXUO6X
>>323
なんやともはるのくせに謙虚やんけ
ところで連休雨でキャンプも行かれへんなあ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:56.68ID:7y3fRqrk
6 昔ギター雑誌に、ギタリストのエフェクター接続図がよう載ってたな (・ε・` )
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:10.56ID:3DUgIcT7
>>329
新しい大きなテーブルにしたのにまだ出す予定がない( ̄・ω・ ̄)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:16.12ID:mi9QwYtT
そいや今萌えるって使わへんな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:39.37ID:p/1mDxoW
貴島明日香と西内まりやで3Pしたい(*´Д`)ハァハァ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:27.56ID:dghXUO6X
ワシは BANDやろうぜ ていう雑誌読んでたわ
あの頃はバンドメンバー募集も紙面上でやってたのう
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:51.07ID:p/1mDxoW
鷲見につられて録画しててよかったぁ
4の乳誰?
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:52.33ID:3DUgIcT7
わしの表現力にあうマイクてなんやろ( ̄・ω・ ̄)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:16.62ID:6GiPFRKe
>>333
そんな願望書くだけで望みは叶えへんで
まず石鹸付けて剥く努力をしろ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:17.22ID:dghXUO6X
>>331
冬でもキャンプする人なんか?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:30.64ID:jgFXw9RI
>>335
募集した20年後に水曜日のダウンタウンから
電話が来るとは思ってもおらんかったやろうなw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:42.78ID:p/1mDxoW
>>335
パチパチとかあったな
俺エアギタリスト・ベーシスト・ドラマーやけど元V系ヲタなので
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:57.84ID:7y3fRqrk
6 マイクと鼻の距離が近すぎて、原田伸郎に「マイクに鼻くそつくんちゃうか?」と言われたレイジーのボーカル (・ε・` )
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:12.96ID:dghXUO6X
>>340
そんな企画あったんか!?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:13.48ID:E3yqDaVD
>>329
おっちゃん、ともはるはやらかして当面キャンプに行かれへん様になってもうたんや
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:17.69ID:+4vPVOY2
>>336
カーキ(?)のなら一般の人よ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:00.80ID:dghXUO6X
>>341
ほんまにキャンプ好きなんやな
風邪ひかんようにな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:13.14ID:b94HAO2u
きょう誕生日なのに誰からも祝ってもらえず悲しい。。。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:16.31ID:p/1mDxoW
>>348
カーキが何色かわからんけど、真ん中?
なんで一般人があそこおるんよ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:26.26ID:+4vPVOY2
4
めんどくせ~
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:29.80ID:mi9QwYtT
うまw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:38.78ID:dghXUO6X
>>343
あったあった
めっちゃ懐かしいのう
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:09.19ID:dghXUO6X
>>347
詳しく聞かせてもらおうかな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:10.71ID:jgFXw9RI
>>346
「往年のバンド雑誌に載ってるメンバー募集 未だに募集してる可能性も捨てきれない説」
いうので一様に迷惑そうなリアクションをしてはりましたわw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:38.51ID:+4vPVOY2
>>352
軍服みたいな色と認識してる(笑)
これは一般の人の意見も聞く番組なのよ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:43.23ID:p/1mDxoW
>>355
どの雑誌か忘れたけどV系雑誌にアルフィーがカテゴライズされとった
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:49.60ID:7y3fRqrk
>>352
昔の言い方では国防色。今だとゼレンスキーはんがいつも着てる服の色 (・ε・` )
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:23.08ID:p/1mDxoW
>>361
あれカーキ色ていうんか、名前は知ってたけど
ほなこのどう見ても役者みたいな男も一般人?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:42:56.31ID:dghXUO6X
>>359
めっっちゃ見たいわ!
それいつくらいの企画やろか?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:27.97ID:dghXUO6X
>>362
1人だけやん(笑)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:56.91ID:3DUgIcT7
せやな( ̄・ω・ ̄)趣味って楽しいだけのうちがええ。
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:06.36ID:dghXUO6X
>>363
せやな
人には言いたくない知られたくない事の100や200あるわな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:28.28ID:7y3fRqrk
6 桑田佳祐はボウリング大会を開催するレベルのボウリング好き (・ε・` )
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:47.91ID:+4vPVOY2
平家みちよ(笑)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:00.38ID:57Jrpjlx
1番に誰が言ったか分かりにくいから数字叫びながらカード取るようにしたらええな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:52.56ID:dghXUO6X
>>372
犯罪覚悟で動画上げてる人おらんか探してみるわ
さんくすやで
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:16.32ID:nSjpvN01
5倍くらいのほうがええやで
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:57.83ID:p/1mDxoW
貴島明日香の父ちゃんて娘にごにょごにょしたろとか思わんのやろか・・・(*´Д`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:01.82ID:+4vPVOY2
4
鷲見…大学時代にいた寮で、大が流されてないことが時々あった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:11.72ID:dghXUO6X
>>380
そこまで詳細にありがとう
調べてみます
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:52.22ID:p/1mDxoW
>>375
ボウリング持って「ボウリング娘。」とか言ってたなMステあたりで
モー娘。もおったんちゃうかな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:03.92ID:dghXUO6X
>>382
減免とか言うてるとこからして脱税でもしたんかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:39.83ID:p/1mDxoW
>>384
スカトラーの俺には聞き捨てならん台詞やな
鷲見とかごっさストライクやし
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:16.38ID:p/1mDxoW
>>388
何歳かにもよるな
今の綺麗な大人の女として、という意味やねん
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:43.39ID:dghXUO6X
そろそろ雅の娘への行為を番組中に本当に話したんか知りたいわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:52.71ID:+4vPVOY2
>>395
鷲見は「うわっ!!」と見てしまっただけであって、本人は忘れず流してたと思うぞ(笑)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:15.30ID:afWjPkr3
>>394
あの件の嫌な面は親しい芸人らがめっちゃ庇うところと
急遽開いた会見の質疑応答で嘘回答やったのに
そこはお仲間芸人は触れんことかな。
庇いたい人らは局も芸人も庇うのが嫌
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:21.69ID:dghXUO6X
>>390
ええなあ
ビール&ウイスキー大量にあるから持参して一緒に見たい!!!
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:37.73ID:jgFXw9RI
>>403
水ダウは毎週録画しとくと
時々楽しく見ることができるねんでw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:58.48ID:7y3fRqrk
>>396
実の娘への性虐待はめったにない(ゼロではない)けど結婚相手の連れ子への性虐待は結構あるんやてな。
ソースはNHKクローズアップ現代 (・ε・` )
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:22.54ID:dghXUO6X
>>394
ワシは何かしたんか知らんけどともはる信じてるで
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:42.99ID:dghXUO6X
>>405
今、一番見たい内容やわ
何とか探してみます
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:05.98ID:7y3fRqrk
真面目に税務署に確定申告に行ったら、署員に「めんどくさい」言われて手続きしてもらわれへんかったのがワシや(実話) (・ε・` )
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:05.66ID:7y3fRqrk
>>408
気象予報士とファイナンシャルプランナーの資格持ってるしな。武藤十夢 (・ε・` )
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:24.57ID:jgFXw9RI
>>408
でも武藤十夢なんて序の口やん
NMBには上枝恵美加がおったんやで
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:51.07ID:pCC6RWbt
さゆりんごー
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:30.04ID:Q7eDijph
客が少ないアイドル見ると切なくなる
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:35.44ID:pCC6RWbt
客よりメンバーのが多いライブ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:37.86ID:gNMyzb5i
干しブドウはじまった
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:05.79ID:+4vPVOY2
さて、24:30過ぎた頃にツベ配信に挙がるのを待つか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:13.57ID:mi9QwYtT
地下アイドルって近づけるん?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:42.43ID:0BSb7bka
10映す価値がある方のKAT-TUN
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:48.25ID:EqdmQClX
推しぶどうってテレ朝は同じ時間じゃないのか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:30.96ID:mi9QwYtT
女が女アイドルのガチ勢って結構おるけど男が男のガチ勢っていてへんよな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:36.44ID:JJt8KuLy
私は押し武道のアニメが凄く好きだから
糞ドラマだったら容赦なく悪口言います。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:37.52ID:VA+Zhcz9
なんでこの時間にしたんやろ 皆乃木坂観るで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:40.23ID:Q7eDijph
みえた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:43.63ID:YH94IJ86
>>427
原作にエロさはないな
ドラマのオリジナル要素でどうなるかは分らん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:45.61ID:7y3fRqrk
6 今の日本はアイドル志望の女子が多過ぎや。介護や医療分野は人手が足らんのに (・ε・` )
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:55.81ID:0BSb7bka
>>431
テレ朝はあざとくて何が悪い
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:31.06ID:kCYPWdbk
工事中とかぶるんご
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:38.59ID:GhF/zO41
>>433
さてとマクドへ行ってくるとするか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:38.78ID:FItQFyDu
一人しかファンおらんのかい
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:46.44ID:0lkkasxs
ずっとジャージ着てたらすぐボロボロになるぞ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:02.52ID:gKsFClMe
乃木坂は全員もれなくかわいいなぁ
久保史緒里以外は
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:03.02ID:4Ll5pbhv
電動のが付いてる自転車が欲しいとな 飛鳥
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:17.82ID:ovS6sscJ
>>462
めぐみみたいやな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:43.74ID:0IO/nT3H
サーモンピンクのキンブレはちゃんと作ってのかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:44.40ID:nC76eHZH
柔道ロシアとウクライナの選手は出てるん?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:46.75ID:9jnBoB59
7 こんな電動自転車、見たことない(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:59.46ID:ovS6sscJ
7 ジャパネットたかたテレビショッピングか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:12.25ID:FItQFyDu
難波にもこういう地下アイドル小屋みたいなとこあるよな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:12.84ID:GhF/zO41
>>443
ジャニ好き女知り合いいわくコンサートでも少ないけど熱狂的ファン見る、て言うてたで
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:28.30ID:xmdYpglB
あ、ちゃんとサーモンピンクにしてるんだな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:33.01ID:KBqof2VP
これってロケは岡山なんかな
今年の冬は岡山行くけど聖地巡礼出来るかな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:43.79ID:GhF/zO41
>>452
イイネ!
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:47.83ID:wVpY8TnT
ネット環境w
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:51.99ID://DRxiM8
電動アシスト自転車は初めて乗るとビックリする
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:17.41ID:wp+F16aA
>>477
デイトナやで(´・ω・`)バイクのパーツ作ってる
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:20.16ID:9jnBoB59
一度でいいから乃木坂メンバーに囲まれたい(*´Д`)ハァハァ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:30.21ID:OZFveVCp
>>478
同じ廿萬でも原付だと盗まれないけど人力だと盗まれるねんな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:36.16ID:4UBmGXTL
>>494
小室圭「ニートやろ」
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:40.67ID:kCYPWdbk
ステージ登場前にアイドルが待機テント近辺でうろうろしてても見えてないことにしている
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:43.13ID:4Ll5pbhv
後ろに泥除けついてないから、雨上がりに乗られへん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:10.58ID:wp+F16aA
これはのんがサドルにマ◯コ擦り付けながら乗ってた電動自転車やな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:24.08ID:4Ll5pbhv
いっちょ前に フロントディスクブレーキw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:29.59ID:iIR/yZ49
20分で意識飛んでもうたけど、戦闘中て昔は参加者同士で戦ってへんかった?
影忍て何やねん、忍が複数で連携取ってきたら絶対勝てへんやん
今はでっかい盾あらへんの?あんな小さい盾では意味あらへんがな
鎖付きのでっかいボール持った忍はおらんの?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:30.60ID:GhF/zO41
>>469
お買い物や!
やけど雨降ってるから家にあるペヤング特盛食うたろ思うてる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:47.79ID:VcddBLk5
6 推しよりも主人公の方がセンターになれそうw
  映える顔してるし
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:50.09ID:4Ll5pbhv
自転車にディスクブレーキなんか要らんだろ…
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:53.81ID:FItQFyDu
色だけw
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:18.45ID:0lkkasxs
こんだけ客少なかったら整理番号あんまり意味ないな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:21.30ID:iIR/yZ49
>>439
いつも腹立つ
東京はド深夜らしいけど
レンカノドラマおもろかったなあ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:34.92ID:ovS6sscJ
4おっぱいバレー
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:35.28ID:FItQFyDu
ふりんご間近で見てたせいかキモヲタの真似上手いな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:45.08ID:1veoyHs5
元トップアイドルが地下アイドル応援はどうなんだろうな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:46.52ID:iIR/yZ49
>>418
まっつんのビーチクも干しブドウみたいなんやろか(*´Д`)ハァハァ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:58.44ID:4c4cvr7s
斉藤飛鳥は楳図かずおの「おろち」に似てる (・ε・` )
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:08.28ID:xDJ3kI8c
電動自転車ってリミッターを強制解除したら30キロ以上でるんだろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:15.63ID:uVsLmv+Y
女子バレーは古賀は知っている
180もあるのか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:25.99ID:wp+F16aA
>>518
流石に次は裏工作もやって万全やろな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:19.66ID:X1A4u+Tw
>>449
ワシは入院してた時に看護実習に来てた専門学校生にうんこしてるとこ見て貰って尻の穴拭いて貰ったで!
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:51.30ID:4c4cvr7s
>>542
泥除けなかったら、雨の日は背中が泥だらけになる (・ε・` )
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:54.67ID:djRl5MTC
7 電動自転車にほしいのはパワーアシストブレーキやな とにかくとまらんわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:00.36ID:uea6OJGl
バッテリー取り出せないやつはめんどくさいだろ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:11.77ID:EFMLWgMC
もうアカン今日負けたから今日の横浜に負けそうや阪神
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:24.66ID:Uqcj5WsZ
アニメでもメンバーよりもえりぴよ推し多いんだよなw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:25.51ID:UtBRQiI+
飛鳥の給料やったら余裕で買えるな(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:33.91ID:9jnBoB59
7 乃木坂ってお金持ってるんだんぁ~、ヒモになりたい(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:44.32ID:xDJ3kI8c
来週からBS松竹で ナイトライダー放送開始
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:52.27ID:uVsLmv+Y
オランダは女子サッカーのファンデドンクが美人だけど
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:26.93ID:4c4cvr7s
>>563
うちのオトンは農業高校で牛の人工授精師の資格とった (・ε・` )
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:40.42ID:CbrFlmQj
岡山は朝の10時にやっとるみたいやな推し武道
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:45.45ID:uVsLmv+Y
>>565
久しぶりに観るつもり
ジェシカおばさんやザ・プラクティスもして欲しい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:53.23ID:wp+F16aA
>>558
そうやねん
これは家持ってる奴か1階に住んでる奴しか無理やねん
ワシはマンソン5Fやからバッテリー外せる奴買ったわ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:56.53ID:FItQFyDu
格差が酷い
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:11.95ID:QJoThDQz
全員巨人や
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:15.54ID:iIR/yZ49
>>535
生で見たわ

1995ハーバーランド神戸国際会館(内田有紀)
1996誘われて偶然行った祭りの余興(無料)に着いたら歌ってた、小野正利(俺が初めて買ったCD)
1996城ホール(ルナシー、hide)、東京ドーム(X)
2004武道館(ジャンヌダルク)
2008(いつか忘れた)JR奈良駅前のホールで俺の母が司会してたから無料で行けたトシ(洗脳中)

1曲だけやったけど、今まで見たどのライブより感動した
爆音とBKの超大型ディスプレイ最高
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:37.12ID:9jnBoB59
>>576
ジャパネットとかしじみチャンスとか嫌いな人ですね(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:39.35ID:iIR/yZ49
>>541
逃走中に出てた木村たまらんかった
土生ちゃんみたいで(*´Д`)ハァハァ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:52.82ID:wVpY8TnT
1万円払ってこれかw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:17.69ID:KBqof2VP
>>572
資格とかあるんだ。初めて知った。
日本の牛の血統を守ってくれてありがとう〜
海外流出は防がなくては
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:30.99ID:0lkkasxs
金はすべて貢ぐためジャージって設定だけど
ずっとこの髪色のまままんだろうか
染める金ももったいないはずよね
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:39.63ID:xBGWf6sS
コロナでこういう光景見られなくなって久しいな
地下は再開してたりするんやろうか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:51.98ID:4Ll5pbhv
包丁実演
どうせ完熟トマトを切って見せるんやろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:07.67ID:CbrFlmQj
声かけるだけならましやろな
きつい所じゃ肩突き飛ばして押し出しよるし
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:18.17ID:xmdYpglB
>>591
そんなこといいだしたら短髪の方が経済的だしな…
そこは見逃してやろうよ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:39.81ID:uVsLmv+Y
>>583
大津の東レ前を一時期通っていたら、大きい女子が何人も食堂に向かって歩いていた
木村はいなかったのが残念
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:45.92ID:g0kYFZIo
宗ってゴールデングラブ賞取ったことあるんや
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:49.37ID:wp+F16aA
あれ?ワシの大好物の長身プリケツ女子バレーやってるやん?
これ再放送?(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:33.39ID:GhF/zO41
>>596
今はAV女優にも女ファンおるで
サイン会やイベントでもよう見かける
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:40.55ID:uVsLmv+Y
オランダって、男性の平均身長が180らしいしな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:45.76ID:ovS6sscJ
7 ショップチャンネルか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:52.56ID:FRtEQYhc
物販5時間待たせるって、なかなかの人気アイドルだよな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:14.89ID:X1A4u+Tw
>>572
農業高校の学園祭でカラーヒヨコ買うてきて育てとったら野良猫に襲われて居なくなってしまったのがワシや!
何故か夕御飯が唐揚げとか、ちょっと豪華になってたけど
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:26.60ID:4Ll5pbhv
これなら田辺も手を切る事故は起きなかった と
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:49.74ID:0lkkasxs
>>596
まあオカマ(好きなのは男性)も女性アイドルのガチファンとか多いっぽいし
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:55.75ID:4c4cvr7s
>>615
オランダでは女性の平均身長が170。乃木坂の梅澤が平均レベル (・ε・` )
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:08.14ID:X1KWULDH
大谷令文、亡くなってたんか…まあ一般的な知名度はなさそうやけど
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:15:23.59ID:9jnBoB59
7 やすいwwwwwwwwwwwwwwwww
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:04.61ID:lnPmAQni
>>587
1ステージ目は1時間だけあって残りは2ステージ目
2ステージ目は普通のお互い倒し合いやったで
ビッグボール怪力忍は2ステージ目でプレーヤーの相棒として登場したけど
すぐ疲労してしまうのが玉にキズww
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:16.85ID:UtBRQiI+
何年か前に包丁買ったけど一切使ってないな(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:25.75ID:KBqof2VP
>>617
今回だけ次に仕事が合って物販の
時間が短いとかなんかだったハズ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:31.92ID:djRl5MTC
オッサンジャニーズはファンやな40以上ぐらいのジャニ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:52.62ID:xDJ3kI8c
包丁が8万円以上って 何喰ったらええねん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:59.35ID:lnPmAQni
>>587
あと1ステージ目のポイントは賞金となって
2ステージ目で勝ち上がった一人だけに贈呈されるシステム
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:00.54ID:4Ll5pbhv
乃木坂 最新曲
腹 出してる子と出してない子の違いはなに
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:01.45ID:0IO/nT3H
アニメではここ、イケボで言うんだけどなw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:19.14ID:wVpY8TnT
脱会しようとした信者を説得
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:21.59ID:ovS6sscJ
>>642
キャベツ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:22.18ID:GhF/zO41
>>620
おっちゃんの事思いやる心あるご両親に育てられたんやね
ウチのオカンはこどもの頃目の前でじいちゃんが鶏〆るとこ見て鶏肉食えんようなったんやで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:53.00ID:0IO/nT3H
緑の声が合ってない…子供キャラの声じゃない…
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:07.64ID:iIR/yZ49
賭ケグルイのまっつんおもろかったな
現役アイドルやのにヲタのことを臭いとか気持ち悪いとか言ってたw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:20.16ID:RepWbaAB
炎天下でずっと待ってるのによくアイス溶けなかったな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:20.80ID:X1KWULDH
>>627
電車で若いサラリーマンがセクシーゾーンのストラップつけて通勤してはった
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:25.62ID:xDJ3kI8c
>>615
15歳女性で平均身長173cmらしい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:31.76ID:4Ll5pbhv
アタッチメントを付け替えて…

いやらしい子
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:50.62ID:X1A4u+Tw
直線運動するマッサージ器具は色々と使えるで!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:51.47ID:4c4cvr7s
6 女のアイドル志望も問題やけど、大の男が仕事もせんとアイドルに現を抜かしてるから
日本の国力が下がって給料も上がらんし円安になるねん ヽ(`Д´)ノ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:04.94ID:xBGWf6sS
汗だくで並んでたやつらだらけの会場なんてめっちゃくさいやろな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:31.44ID:CbrFlmQj
ピンでチェキ撮るとか万単位で金突っ込んでるやつやな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:51.40ID:KBqof2VP
>>620
幼馴染の女の子が夜店で買ったひよこが
近所の飼い猫に食べられてるところ見たよ
。猫の口が真っ赤で鳥は内臓がはみ出てた・・・
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:56.50ID:xBGWf6sS
ソーシャルディスタンス先取りしてたんやな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:57.70ID:djRl5MTC
>>662
実況してたけど土生に似てるとここでいっても誰も土生しらんやろしと書かなかった
顔じゃなく体型と身のこなしが似てた
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:58.57ID:ovS6sscJ
7西川きよしみたいになるのか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:00.83ID:9jnBoB59
7 目がぱっちりすぎるのもちょっとね(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:05.54ID:xDJ3kI8c
ここで今話題の ウーマンナイザーだしたら みんな買ってくれそうだな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:16.09ID:iIR/yZ49
>>645
ローソンのロッピーコーナーに日向新曲ポスターあったけど、キャプテンの脚と衣装がたまらんかった(*´Д`)ハァハァ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:32.11ID://DRxiM8
6 これ原作の漫画やアニメが想像できるというかそのまんま再現してるんだろうなって感じ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:39.90ID:lnPmAQni
>>685
ステージ1のポイントは5ポイントで5万円となって
ステージ2の賞金総額となる
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:20:48.77ID:iIR/yZ49
>>686
シャクレ一歩手前で体もゴツい
顔は普通やけど体はたまらん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:17.63ID:0IO/nT3H
黄色は全然ダメじゃないか…ビジュアル担当なのに…
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:23.66ID:4Ll5pbhv
与田ちゃん マッサージチェアって
30万コースやろ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:32.59ID:9jnBoB59
7 今日の乃木坂の衣装もいいよね(*´Д`)ハァハァ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:47.44ID:q+e6C03U
えりぴよのバイトがパンをひっくり返す役からまともになってる
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:54.42ID:KBqof2VP
アニメでは眞姫(黄色)は胸の谷間を見せてるんだけど
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:59.47ID:4c4cvr7s
>>693
ほんで、その猫がこっちを見て笑いながら「見ぃたな~」言うたんやね (・ε・` )
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:39.18ID:xDJ3kI8c
>>705
まじか ファンのおくりもん
事務所が 男遊びしないため
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:43.17ID:0lkkasxs
ここに否定してる人がいるのに
全人類の願いって
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:46.53ID:4Ll5pbhv
マッサージチェアと言えば 富士医療器だろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:49.11ID:xDJ3kI8c
荒井注のカラオケみたいに せっかく買ったのに 玄関から入れれないんじゃないか
マッサージいす
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:48.78ID:KBqof2VP
>>731
アニメは近年のアイドルアニメだと
ダントツに良かった。
歌のシーンも全部手書きだし気合入ってた。
原作を超えてるアニメだった。
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:53.83ID:djRl5MTC
7 与田はこれ買って玄関から入らなくてもう一回ネタにしよるとみた
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:19.61ID:iIR/yZ49
>>736
ヘイセイジャンプの男がやってるドラマの冒頭エロかったな
レンカノドラマのあの子が拘束されて・・・
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:37.80ID:xBGWf6sS
TGCみたいなとこか
アイドルけっこう出してるもんな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:19.41ID:iIR/yZ49
>>737>>749
ガルアワ放送してるん?昨日生で見ようと思ったけどどこで見られるかわからんかった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:29.51ID:9jnBoB59
7 この映画、両方みなあかんとか面倒くさいし、恋愛もの観るとむなしくなるだけや・・・(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:38.46ID:4Ll5pbhv
山下美月は、腹がたるんでるということか・・・
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:52.00ID:4c4cvr7s
>>751-753
オメコの3Dデータを公開した女性が猥褻物なんちゃら罪で逮捕されとったな。芸術家のろくでなし子 (・ε・` )
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:55.65ID:i3P7IIdu
>>748
なんでCGはあかんく見えるんやろな
手書き以上に手間がかかるようなんもあるのに
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:27.34ID:VcddBLk5
ドラマのえるぴおさんみたいなのが毎回来てたら
変な意味じゃなくて好きになるから
あの反応って妙に感じる
アイドルに限らず客寄せ商売で同性ファンがつくのって
嬉しいもんだし
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:28.53ID:Nio9G147
この憑かれた劇団のドラマ終わってなかったんや
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:18.90ID:9jnBoB59
7 やっぱこのバラエティ面白いわ、変なお笑い芸人の番組よりよっぽど面白い(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:18.79ID:9jnBoB59
>>780
関東だとこの後MCオードリーの日向坂らしいな
なんでこっちでやらないのか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:42.46ID:iIR/yZ49
岡本夏美・松田るか・坂ノ上茜(ゴクドルズ)
松田るか・田中珠理・松川星・天木じゅん・白石聖(サニーサイドアップ)
本田翼・横田真悠・富田望生(ジュエルトリコ)
小池里奈・水谷果穂・武田玲奈(爆音エンジェルズ)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:19.30ID:ovS6sscJ
>>780
あと5時間30分後4に乃木坂
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:34.06ID:9jnBoB59
7 裏切りとかそういう設定はもう年だから見れません・・・
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:47.02ID:iIR/yZ49
ハーメルンみたいにどうぶつ達に囲まれて
島出身で
島の旅館でバイトして

田舎の子のイメージやろうけど与田っちょは12万のスニーカー履いてんねんで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:48.78ID:X1KWULDH
どうもファイルーズさん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:10.94ID:4c4cvr7s
>>784
岡本夏美は先週のNHKの星新一ドラマでデリヘル嬢やった (・ε・` )
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:24.76ID:iIR/yZ49
>>780
アイドルにバラエティ要素を求める意味はわからんけど櫻と日向は普通に見たい
乃木はあんま興味ない
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:29.94ID:djRl5MTC
>>781
日向坂とオードリーの番組はバーニング系やからかな?オードリーもケイダッシュでバー系やし
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:54.84ID:iIR/yZ49
>>790
見逃した・・・・・
はよゆーてやぁ・・・
録画してたような気はするけど早送りしてもうたかも
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:47.20ID:9jnBoB59
7 確かに海外向けしそうなアニメですね、わしはノーサンキュー(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:00.21ID:KBqof2VP
>>772
人間のしなやかさとはまだCGでは
表現できて無いように思うかな。
昔に比べたら凄くよくなってきたけども
現状は個人的には手書きのほうが好きですね。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:04.97ID:i3P7IIdu
>>783
モーションキャプチャみたいに実写から動きを正確にトレスしてるのに手書きより不自然に見えるよな
不思議な現象やわ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:09.07ID:4c4cvr7s
>>793
水曜の「ずれ」言うドラマやけど、最後に登場して男に抱きつくとこで終わった (・ε・` )
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:55.10ID:9jnBoB59
献血は貧血気味なのに服用してる薬のせいででけへんねん、しゅまん(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:11.64ID:4c4cvr7s
>>797
エヴァンゲリオンの最後の映画版。シンジのモーションキャプチャの素材の人は女性やった (・ε・` )
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:30.26ID:iIR/yZ49
>>798
1ミリもタイプちゃうけどあれがデリにおったらガッツポーズやな
心の中でなく大声で本人の前でやってまうわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:50.19ID:kCYPWdbk
一本
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:06.07ID:iIR/yZ49
>>801
モー娘。か知らんけど朝になんかやっとるよな、テレ大映らんけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:42.81ID:iIR/yZ49
>>804
日向のこざかなもけつあご確定やねんけど皆見て見ぬふりしてるのが腹立つわ
山下美月もちゃうけ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:57.83ID:vkT1VtHz
今夜はなにを放送か
1 ジャニ歌
2 水中カプセル
4 玉平手打ち こいつら工場で働けそれだけ体力あるなら
6 最終回ドラマ みたことない
8 投げ飛ばす体力あるならこいつらも工場中小零細とか建設で働けばかスポーツ
10 くだらないスポーツニュース
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:41.15ID:tkv8lcLE
あぶな~何とか第1とれた
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:10.34ID:vkT1VtHz
小野くすりノーベルのおっさん自分で運転するな
タクシーつかったれw
勲章はく奪とおなじになるぞw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:22.71ID:Nio9G147
いごけへん て、ちょっとベタベタに聴こえる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:48.84ID:vkT1VtHz
岡本夏生 なつきと読むw
脳障害の爺多いなこのスレ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:26.01ID:vkT1VtHz
今夜は暖かい 寝るw
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:17.65ID:qpwwYMLp
オルフェウスとイザナギの黄泉の話はなんで似てるんや( ̄・ω・ ̄)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:40.75ID:Nio9G147
>>819
これで終わりやったら斬新やなぁとおもた。
消化不良すぎてw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:56.97ID:4c4cvr7s
6 回想シーンに出たトラウデンみたいな姉ちゃん。ググったら木内なんとか言うロシア人やった (・ε・` )
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:07.12ID:mtoEadoi
>>818
「タイム・イズ・マネー以上」は名言
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:23.29ID:kCYPWdbk
おわたはじまた
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:46.72ID:iIR/yZ49
>>828
日テレのhulu商法やめてほしい
信長公記スピンオフ見たいけど金払うのは嫌
でも見てるやつもいるから置いてけぼり食らってる疎外感が嫌
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:58.67ID:qpwwYMLp
悪いやつだぜいつまでも( ̄・ω・ ̄)騙してばかりでーぇ!


銀色夏生なんか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:25.43ID:vkT1VtHz
京大特別教授は自分で車を運転するんだな80歳
マイバッハでおかかえ運転手雇ってないのかw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:27.44ID:iIR/yZ49
サブスクは大体お試し期間1か月やのに(各サイト回ってたらそれで半年いけた)huluだけ2週間やねん
ケチ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:02.31ID:iIR/yZ49
>>834
北欧神話とかおもろいけどな
寒さの影響ありそげやけど
でっかい木がドカーン!とあって・・・

シンプルでおもろいがな(*´Д`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:16.66ID:iIR/yZ49
>>838
聖闘士星矢の黄金より強い伝説のシルバー聖闘士の話はユリシーズやったっけ

しかし車田はんは伝説のシルバー好っきゃなあ・・・
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:19.71ID:vkT1VtHz
岡本夏生は8時間耐久だったか
カップヌードルのボディーコンシャス衣装の傘持ちだったな
1993年ころはよく鈴鹿までF1とかF3000観に行って
クイーンのねえちゃんとしゃべったわw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:19.14ID:4c4cvr7s
>>844
会社の先輩の嫁さんがレースクイーンの姉ちゃんやった。脚が一般人のヘソより上まであった (・ε・` )
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:06.01ID:iIR/yZ49
ボディコンはボディーコンプレックスやとおもてた
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:07.88ID:iIR/yZ49
ザード、宇徳敬子、伴都美子、フェイバリットブルー松崎マヤ、リョクシャカ長屋晴子
松崎と長屋はちょっと劣るけど、このへんは美人やな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:30.70ID:4c4cvr7s
6 徹夜で作業して本番で寝てまうんやな (・ε・` )
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:45.92ID:vkT1VtHz
77オーもレースクイーンとちゃうんかい
モデルはな
それよりモーターショーとかカスタムカーのキャンギャル(古い言い方w)
はぷっすまのあたりからアダルトビデオの女がやっていたな
不細工増えた
日本でF1が開催されたころ、東京モーターショーが幕張であったころは
メーカーのガールはみんな美人ばかりであった
NSXの側にたっていたホンダのコンパニオン美人だったぞ
写真に残してある
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:29.12ID:4c4cvr7s
6 中からシュワちゃんが出て来そうな伊藤かずえ (・ε・` )
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:41.75ID:qpwwYMLp
>>854
きみか!( ̄・ω・ ̄)レースクィーンの剃りあとにズームしてたん!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:52.47ID:xDJ3kI8c
>>848
マニッシュをわすれてる
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:50.27ID:vkT1VtHz
ハイレッグw 傘持ち
ハイレグの下はパンスト
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:50.28ID:4c4cvr7s
>>858
同年代でもいとうまい子や南野陽子はシュっとしてるのにな (・ε・` )
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:53.75ID:iIR/yZ49
>>853
そういう女の口にちんぽぶち込んで黙らすのがたまらんねん
できれば高身長で(*´Д`)ハァハァ

1回もやったことないけど・・
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:10.56ID:iIR/yZ49
>>857
あれもええな
顔覚えてへんけど
パメラとかおったな
顔覚えてへんけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:18.00ID:vkT1VtHz
モーターランド2で徳大寺さんの対談でコンパニオンの美人がでているVHS
あったのを思い出したw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:41.10ID:b/M2E+cg
>>829
古代の中央アジアあたりに原型があって
世界中に広まってんのかも
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:51.29ID:4c4cvr7s
>>861
雨で稲が湿めってもうたからしばらく稲刈り出来ひん。コンバインに藁が詰まるし水分量が多い籾は出荷出来ひんしで (・ε・` )
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:33.72ID:iIR/yZ49
伊藤かずえが好きなやつは城麻美も好き
おいしい給食3があるとしたら(多分ある)いとうまい子どうするんやろ
ネタバレあかんけど、転勤はさすがに無理やで
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:04.84ID:vkT1VtHz
カーグラフィックTV第一期もコンパニオン2人でていた
所さんの車はエライもコンパニオン2人でていた
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:38.86ID:iIR/yZ49
>>867
中央アジアちゃうけど、アイスクリームとスパゲッティも中国が起源らしいで
まあわからんでもない
パンは中央アジアが起源やな
ハンバーグもか
タルタルステーキみたいなやつ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:48.69ID:vkT1VtHz
菜々緒って綺麗だな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:34.28ID:vkT1VtHz
5 って近畿放送KBS京都?
日曜にやってるんか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:12.18ID:vkT1VtHz
近畿放送はデジで23ch
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:54.74ID:vkT1VtHz
タルタル 気象予報士
タンタル コンデンサー
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:29.79ID:iIR/yZ49
>>875
足でちんぽグリグリされたい
おもいっきり見下した白い目で蔑みながら唾吐いてほしい(*´Д`)ハァハァ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:08.55ID:0u5FhClr
ただのおっぱい芸人になってるなこの子たち
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:30.23ID:X1A4u+Tw
>>856
ワシは東京オートサロンのプレスデーに入って仲良くなったキャンギャルと雄琴で再開したことあるで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:42.38ID:4c4cvr7s
>>884
AV嬢からレースクィーンになった人おったな (・ε・` )
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:07.11ID:VcddBLk5
最後しか見てないからなぜ二人いるんかわからんw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:15.75ID:vkT1VtHz
ぷっすまのTバックとかの特集のあのとき(懐かしい草なぎ
出ていた女たちAIWAとかの透け衣装Tバックガールがいたが
不細工w
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:16.56ID:4c4cvr7s
>>887
あんなウソぱちを放送すんなや!とうちの村の農会長が怒ってました(実話) (・ε・` )
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:52.22ID:iIR/yZ49
Tバックスっていたな
シェイプアップガールズとか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:54.17ID:vkT1VtHz
5 近畿放送は今でも終了はKBSホールのライムライトか?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:17.78ID:X1A4u+Tw
>>890
三菱とかクボタの本店勤務の奴からかうネタ提供してくれるいい番組やったで!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:30.37ID:4c4cvr7s
6 よう判らんが白い衣装に変えたら呪いが解けてめでたしめでたしやったんか (・ε・` )
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:25.53ID:VcddBLk5
通しで見てた人は面白かったんやろか
6のドラマ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:49.64ID:bABrREko
>>873
シュメールから全部派生してるんちゃう
知らんけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:54.76ID:vkT1VtHz
ザンフィルのパンフルート あの音色は良い
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:33.46ID:5uR92Iex
男の脱毛ってタマもするのか?
あんなとこできるのか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:09.76ID:Nio9G147
>>897
呪われてるみたいなのは、ちょいちょいザッピングで見てたけど
なんでそうなったのかとか白い衣装だと解決するのかがわからんまま
出演者らは納得して終わった。
あと、またかまいたちなんやなぁ またいたちに改名しても気付かん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:49.15ID:4c4cvr7s
>>896
クボタの農機具は現場の農家に人気ないんよな。なので今はクボタは自販機メーカー。
農機具界のカラシニコフ(筐体が堅牢)がヤンマーで農機具界のグロッグ(プラパーツ多用で部品交換が楽)がイセキ (・ε・` )
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:40.61ID:iIR/yZ49
近所にJAあるけど「改革!」みたいな横断幕ある
改革するようなことあんのけ?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:15.11ID:xDJ3kI8c
>>903
アナル近辺きれいに脱毛したら
風俗で嬢に アナル綺麗て言われて
めっちゃなめてくれた
毛があると舐めにくいらしい
今日のどぶろっく あたりかいだな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:28.82ID:nuSdIIM0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:00.12ID:4c4cvr7s
>>907
今は介護される時の事を考えて高齢者が脱毛するんやてな。チンコや肛門周辺の毛が介護の邪魔になるので (・ε・` )
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:11.13ID:bABrREko
>>906
その掛け声で農家に新しいもん売りつけるねん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:18.19ID:5uR92Iex
>>898
写真集好き派としては
パイパンは絶対修正されるからそこが難点
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:36.87ID:bABrREko
>>909
介護されるようなったときに
邪魔?ほな剃ってもろてええでw って
剃毛プレイさせるべきやな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:28.47ID:4c4cvr7s
>>915
ワシは月刊「GUN」や「コンバットマガジン」買うほどのガンマニアやけど車には興味ないねん (・ε・` )
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:46.64ID:bABrREko
>>917
ランボルギーニもアウディの支配下なってしもてて
そのアウディもワーゲンの子会社で
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:29.84ID:bABrREko
>>920
おっちゃんより身長高いで
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:53.84ID:bABrREko
しゃぶらせて頂きます
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:14.06ID:gNjS+sbG
バブルの東京を経験しても
52歳で六畳暮らしか

思い出がデニーズのハンバーグ定食
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:44.45ID:nhYJ2kvX
10 生カキよりカキフライ食わせろ(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:20.30ID:gNjS+sbG
レンチン飯とカップ麺だらけで薄毛
実家の農家で頑張っていたら幸せやったろうに
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:20.83ID:bDJt6k1m
新人・徳元氏の初当選確実 豊見城市長選=自公推薦、
現職(共産、立民、社民、社大、にぬふぁぶし、れいわ推薦ら)を破る

オール沖縄敗北
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:43.39ID:rnnXnLQo
真牡蠣やろにデカイな岩牡蠣はクソでかいのあるけど
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:22.40ID:bDJt6k1m
立民との選挙協力0%  維新代表「地獄に行く気ない」
https://sankei.com/article/20221009-FT2QUOCSLFP55GUF7BC6DDPYFQ/

立民との選挙協力については「可能性は0%だ。われわれは地獄に行く気はない」と否定した。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:15.09ID:bABrREko
王林ちゃんしゃぶらせて頂きますのセリフの次は
でっかいの咥えたとこ押さえさせるとは
ほんまあざといのぉ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:43.53ID:kCYPWdbk
いくちゃん ドラマに出る
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:41.68ID:gNjS+sbG
ベトナム人の方がきれいなマンションで
まともな食生活やな
妻子もおって日本人のオッサンは古アパートで
カップ麺すすって万年床独身
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:42.26ID:bABrREko
しゃぶらせて頂きます
でっかいの咥えます
トロトロの口に含みます
もう狙ってるやろw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:24.31ID:4c4cvr7s
6 スキーで信州に行った時、マイナス15℃で鼻毛が凍った (・ε・` )
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:38.72ID:wkIjVOZ+
>>938
あれ会社の寮で、3人同居やいうてたで
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:41.72ID:bABrREko
しゃぶらせて頂きます
でっかいの咥えます
トロトロ口に含みます
赤貝出してきます
なんてやらしい番組や
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:42.28ID:4c4cvr7s
6 どうせアクションするなら、プレイガールみたいにパンツ見せろや ヽ(`Д´)ノ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:13.87ID:PuaDphVc
朝日放送制作映画の番宣なのに、なんでこの時期に放送してるんだ?w
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:18.30ID:ar8b/Pdc
7 なんでエビの盛り付けが向こうで
 カニが手前なん?料理人の人教えて
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:35.19ID:kCYPWdbk
栗原恵の母校の表記が広島から山口に訂正されている
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:19.68ID:dVXmdjpE
7
さすがにハナシは通ってなかったらスタッフ無駄足やろ
演出…よな?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:08.94ID:bABrREko
>>952
三田尻女子校やし元々山口の学校やろ
出身は広島やけど
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:09.33ID:03Li/0qM
連休やのにNHK休止か
BSもつまらんし見るもん無い
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:18.17ID:wkIjVOZ+
7 親父厳しすぎないか?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:48.65ID:kCYPWdbk
>>954
まさにその話を数日前のこの映像でしたねん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:50.58ID:Z857Yfry
藤井風のCMソングてスピッツやん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:04.33ID:bABrREko
>>955
NHKトラム流れてるで
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:24.77ID:uHX2vmz4
7 悲しい
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:23.80ID:z+nO5+HU
4 なんやこの来生たかおのパクリみたいな曲は
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:32.63ID:wkIjVOZ+
7 上京して、一人で自活してるだけでも、結構すごい事やと思うけどな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:34.21ID:ar8b/Pdc
>>964
有名なシェフの下で
料理人としてやっていってるだけでも
すごいことやんな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:14.14ID:dVXmdjpE
ええお兄ちゃんやな…
ウチはワシが長男で後継がずに廃業したけど(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:27.50ID:WN2Dkdkg
このブカピの女気持ち悪いな
ゾンビみたいなメイクに誰も何も言わないのかな
首から上と下が違いすぎる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:27.41ID:nhYJ2kvX
オムライスの卵が半熟なんは気持ち悪いから嫌いや(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:41:28.71ID:bABrREko
こんな時間にメガテンやってたんけ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:18.50ID:dVXmdjpE
10
書類の職業欄にも「縄文大工」って書くんやろか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:20.42ID:WN2Dkdkg
ハリーが2勝したんやで
まあどっちが勝っても中国だけど
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:45.32ID:dVXmdjpE
なんか楔みたいなん打ち込んだほうが効率良さそう
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:56.91ID:5V7PbAm+
俺が独自に調査したところ、健全な成人男性のうち、「ホモセックス経験済み」「ホモセックス未経験だが、やってみたいと思う」を合わせた回答が80%を超えるという結果が出ている。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:50.04ID:RXUPw+q5
8 なんやこのアニメ アニプレックスってあったけど鬼滅と同じメーカーやん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:49.44ID:dVXmdjpE
ロビンソン・クルーソーやったかな
森の中ででかい船作ったけど運ぶ手段がなくて諦めたとか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:25.57ID:bABrREko
>>977
その80%は成人ではあっても”健全”ではない思うw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:15.32ID:dVXmdjpE
重量の計算とかしてないんかw
風出てきたらヤバイぞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:10:24.15ID:bABrREko
本来30分番組でそれなりにCMもあるのに
38分も枠あるってことは通常のCM時間にさらに8分も
CMある言うことなんやな
CM長いはずや・・・
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:17:42.25ID:wkIjVOZ+
>>977
俺が独自に調査したところ( in 堂山町)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:48:38.66ID:mtoEadoi
6 優利香の眩しい朝日のMVに川添元アナが出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況