X



関西ローカル90887 毎日王冠 サイレンススズカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:18.52ID:AAPPGDVF
前スレ
関西ローカル90886★無免許で轢き逃げは重罪です!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665283567/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:07.33ID:3XIc2LKM
新井さんは岩崎を欲しがっていて
阪神も金銭トレードで出すとかなんとか
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:58.00ID:0dMP641d
>>3
リアクション芸人のホンコンさえいなければ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:58.11ID:532F9bS7
雨の日 客が多いと 勾配で立往生することもちょくちょくある C57-1
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:16.87ID:7y3fRqrk
なしなかにしとランディーズがごっちゃになる (・ε・` )
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:26.73ID:x33xa87R
いつになったら風穴あけるねんで
おなじみの風穴あけるずやん
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:39.10ID:/XOcwYin
マルコポロリはTVer配信を意識した感じに変わったな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:42.02ID:+OLQwZcO
オジンオズボーン篠宮は、見た目が昔からすこ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:01.13ID:E8w6YdDY
>>1
フェアれデイおつ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:26.52ID:K7NySyrQ
横浜は雨降ってへんな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:54.85ID:3XIc2LKM
>>19
中継ぎの層が厚いし年齢考えたら出番減るから
本人もオファーがあればなんやて デイリーに記事あるで
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:04.95ID:iatIYPxs
カープはホンマは、金本とか経験者を監督に据えて
コーチとして新井さんを入閣させて
育ててから監督にしようと思てたら
経験者らみんなに断られてしもたんで
未経験者の新井さんをいきなり監督にする強攻に出たって話は
ホンマなんやろか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:08.17ID:lbFEWRaS
シンデレラエキスプレスは
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:49.36ID:E8w6YdDY
知ってる人は国鉄からJR行けなかったな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:49.64ID:lbFEWRaS
ヒコロヒー売れたな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:09.66ID:7y3fRqrk
オジンオズボーン解散したら、ひょっとのピン芸人になるん? (・ε・` )
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:18.91ID:cfgkUAuC
4はTBSでも同じ試合やってるけど実況解説の違う別バージョンそれぞれ放送してるんだな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:57.84ID:iatIYPxs
漫才ラバーズで、東野の風穴あけるズいじり見るんが好きやったのに
東野も風穴あけるズも出んようになってしもたな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:08.37ID:lbFEWRaS
みなみかわはAbemaの千鳥のチャンスの時間とかで見る
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:19.33ID:0fh1eglC
みなみかわってせいじ並に無駄にスタイル良えねんな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:36.88ID:0dMP641d
>>31
コーチ陣の層を厚くして監督は誰でもいいですよ状態でのツライさん監督ってわけじゃないんやな。
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:46.10ID:fe7voSJS
>>31
緒方金本江藤正田前田野村新井栗原で一度やったらええのにな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:06.74ID:7y3fRqrk
>>34
ワシのおった会社に国鉄清算事業団からの紹介で中途採用で来た人が2人おった。
仕事全然せえへんくせに態度デカくて鼻つまみ者やった(暴露) (・ε・` )
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:26.28ID:lbFEWRaS
松本家 南森町
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:53.20ID:c0eOiCky
ヒコロヒーは口が回るだけで正直、面白くないな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:16.65ID:/E7ZVmq1
>>48
なんやその93~4年のファミスタオーダーみたいなのは(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:20.68ID:IOtKzVWd
>>906
海外の月額サービスに加入するのが、円安のせいで痛いことになったな
今年1月時点なら、1150円($10)で済んだのに、今だと1450円($10)で、300円近くも高く
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:44.53ID:f3mmLD42
ヒコロヒー見ててちんぽ立ってきたんやけど、おかしい?(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:54.91ID:WBEWSrQV
>>47
無能OBたらい回しのコーチ陣で
どこが層が厚いんやスカスカや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:12.05ID:phreJ7lD
ビームスて高いね
三万のパーカー売っててビビったわ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:45.36ID:iatIYPxs
>>51
東野はMC交代で消えて
風穴あけるズは芸歴制限超えてもうて出れんようなってもうたな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:19.18ID:lbFEWRaS
TKO木本は阪神百貨店優勝セールで行列の先頭並んでたけどスルーされて可哀想やったな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:21.05ID:fe7voSJS
>>66
おがた
しょうだ
まえだ
えとう
ろぺす
のむら
かねもと
にしやま
おおの
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:25.06ID:0fh1eglC
キングオブコント最下位のニッポンの社長おるやん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:25.27ID:6xIgy2Ti
パラはやっぱり悪い奴やなw
黒田がやらかして番組卒業した時も自分だけ何食わぬ顔していたしな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:41.78ID:WBEWSrQV
セカンド糸原ッて菊池の半分の守備範囲で
ちむどんどんするわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:00.72ID:k3Vdl67E
7
バッタモンとパチモンを一緒にすんな!
バッタモンはアウトレットでパチもんが偽物やぞ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:07.09ID:lbFEWRaS
柔術やってるからみなみかわめっちゃ強いやろな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:08.99ID:E8w6YdDY
>>73
わしらが高価な服着たからとて
イケオジになれる訳でもないでのう
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:43.11ID:+OLQwZcO
みなみかわは、なんもおもろないのう
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:02.54ID:c0eOiCky
ヒコロヒーのチャチャがホンマに邪魔になってておもんない
チャンネル変えよ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:19.81ID:0fh1eglC
このネタナイツのラジオで聴いたわみなみかわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:29.13ID:WBEWSrQV
ホモビデオに出てなければドラ2もあった佐野
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:32.83ID:iatIYPxs
>>80
ビスケットブラザーズはビスブラって分かりやすい略称でええけど
ニッシャとかロゴディ言われても、いまいちピンとけーへんわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:43.66ID:7okqDnV+
>>87
水曜日のダウンタウンのロケめっちゃ出てたわ
推しなんやろ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:53.84ID:+OLQwZcO
>>89
これからドンドン、ワタシお笑い分かってます女芸人も増えてくるんやろな
イヤな時代やで
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:03.39ID:k3Vdl67E
>>73
そらああいうのはブランドの値段分だけ上乗せしてるからな
モノ自体は青山で売ってるモンと大差無い
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:06.40ID:AAPPGDVF
小祝さくらの胴回りえっちすぎるやろ
はち切れそうやん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:11.74ID:cIF/N0NP
こういうのが増えたからブランドに価値無くなったんやな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:13.47ID:f3mmLD42
>>84
おるおる、そういう知ったかが。パッチもんって言う奴もおる。
下着ちゃうっちゅうねん(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:20.42ID:I8Rr984p
ヒコロヒーてなんか知らん間にめちゃ見るようになったけどどこから火ついたん?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:28.93ID:/E7ZVmq1
>>79
野村-正田-前田-江藤-金本-緒方-浅井-瀬戸-大野

(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:02.79ID:jvFhBri1
>>95
青山は良心的ってこと?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:10.29ID:0dMP641d
華ちゃんナイスイーグル
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:19.80ID:N27NEp8x
>>69
ワシは納言の幸を見てるとたまにチンポ立ってくる
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:35.54ID:lbFEWRaS
アメザリかなすなかやったな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:16.48ID:7okqDnV+
>>79
昔ファミスタのキャラ巨人の吉村に見えてた
吉村だけはまんまやなぁって
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:17.50ID:c0eOiCky
>>94
現状でも多いのにこれ以上増えたら見るモン無くなるわ(´;ω;`)

ヒコロヒー、ラランドサーヤ、3時のヒロイン福田、ウイカ

コイツら、ホンマに何がおもろいねん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:33.57ID:E8w6YdDY
>>98
バッタモンて言うくらいだから
殿様バッタモンとかあるんかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:58.50ID:jvFhBri1
>>117
ふわちゃん「ほんまにな〜」
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:21.86ID:ZOAX1fii
>>117
ファッサマはお笑い芸人じゃないです…
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:29.15ID:0dMP641d
BEAMSも元々はちゃんとしたセレクトショップやったんやけど、いつの頃からかプライベートブランドのユニクロ以下服屋さんになったでな。
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:06.96ID:phreJ7lD
>>86
安い服きてるオッサンよりは
それなりにきれいな格好のオッサンのがましちゃうか?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:18.47ID:E8w6YdDY
無限列車のモデル機関車ではないんやな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:18:34.88ID:f3mmLD42
>>110
それはない(´・ω・`)流石に、と言うか、流石ですな。
でも気持ちはめっちゃ解るで。ヒコロヒーはなんか咥えてほしい衝動に駆られるねん。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:13.48ID:E8w6YdDY
>>130
孫にも衣装がええと
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:29.56ID:lbFEWRaS
ニッポンの社長昨日は残念やったな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:39.03ID:WBEWSrQV
福留今朝のサンモニと同じ質問されて
真逆の回答しとるやん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:59.88ID:lbFEWRaS
俺はヒコロヒー日本一好きやな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:26.32ID:phreJ7lD
>>136
衣装もあかんかったら終わりやろ、、、
衣装すら着てないのが関ロ民
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:26.92ID:2rFL8Xa4
昼でオナニーwww
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:47.04ID:+OLQwZcO
よく娘にオナニー見つかるらしいです
結構なパワーワード放り込んだな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:52.05ID:/E7ZVmq1
>>130
頻繁に新品を買い続けてるならアリやけど
そう言う人ってへたるまで着続けるもんね(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:59.96ID:iatIYPxs
岡田が監督なったら
サトテルもっとホームラン打てるようにしてくれるんやろか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:39.36ID:2rFL8Xa4
どんな忘年会やねん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:02.92ID:mi9QwYtT
雨で出かけられへんから冷凍お好み焼きでビール飲むで
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:08.88ID:/E7ZVmq1
>>154
とりあえず藤井が消えたらマシになるやろ(´・ω・`)知らんけど
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:18.41ID:E8w6YdDY
>>146
ボロは着てても心は二式たいてい
そんな関ロを
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:30.46ID:lbFEWRaS
はるかかなたとか売れてるやろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:04.50ID:WBEWSrQV
屋外じゃマスク要らんと総理が言うてるのに
ハマスタ9割はマスクしてんな馬鹿なのか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:05.83ID:cIF/N0NP
YouTubeネコと飼い主養うために皆プレミアム入るんやな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:09.52ID:nGjYkPAk
木下がペットボトル投げてから飲み物が紙パックになったんやったけ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:42.26ID:pjPMRXba
新井と福留の解説は地獄やな
福留が慣れてないのは仕方ないけど、新井は聞きにくすぎ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:42.43ID:532F9bS7
割りよった
修理しに来たのに壊しよった

解雇や
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:49.20ID:lbFEWRaS
R-1で大阪ディスってた女芸人やったっけこいつ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:49.50ID:vSserW74
針の筵やん 1
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:00.45ID:E8w6YdDY
>>152
一張羅すらないワシら
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:22.53ID:H5uUEjQ2
こういう松竹のときに
アルミカンは出ないの?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:29.57ID:WYmccrm0
>>170
木下て在日やろ
コイツのドキュメントを関テレやったかな?
深夜に放送されていたわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:43.99ID:0fh1eglC
みなみかわ芸人に有るまじき声の通らなさやな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:57.76ID:/HyeZwsf
松竹はニコ生でも惨敗してたな(数年前の話)
安田大サーカスが一時間放送しても来場者数150人くらいやった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:00.64ID:phreJ7lD
>>174
この女芸人なにきっかけで出てきたん?
おもろないし、美人とも思わんしよくわからん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:03.02ID:/E7ZVmq1
>>163
ボロは着てても、心はニシキヘビ( ・∀・ )ギョギョッ、トゥルルットゥー
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:08.05ID:WBEWSrQV
今日DENA勝たんと明日暇
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:28.57ID:E8w6YdDY
>>176
大艇が変換候補になくて
はしょってしまいました
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:29.48ID:pjPMRXba
>>154
もしかしてサトテルって伸びしろないんじゃ?!
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:32.74ID:0dMP641d
>>183
システマやってるからな。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:34.66ID:lbFEWRaS
道頓堀のZAZAハウスは松竹と吉本が共存してるな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:52.09ID:D5kMCM3k
>>168
最近は別の理由で付けてる人も多いみたいやで
慣れてしまって付けてないと不安とか顔のメンテさぼれるとか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:09.32ID:hmMpqdgx
今日のマルコポロリ、なんや爆発力ないな。
前のグレープカンパニーの時は笑いっぱなしやったのに。
松竹の現状を物語ってるな。
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:24.39ID:pjPMRXba
>>170
朴はだいたい木下やろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:25.36ID:E8w6YdDY
>>187
義務教育やないんやからねさん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:38.03ID:ZOAX1fii
こんな柔らかくて落ち着いた解説する人に広島の監督なんて務まるんだろうか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:00.60ID:/E7ZVmq1
>>177
セットアップ買ってき(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:12.03ID:0dMP641d
>>168
野球場はその野外のうちに入らん。
頭悪いんか?それともマジレッサーのワイが悪いんか?
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:20.25ID:i8yWnR85
>>146
ウイザードリィの忍者みたいに何も装備してない状態が最強なんやな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:30.03ID:WYmccrm0
>>185
昭和30年代後半くらいまでは
松竹芸能の方が格上やったらしい
笑福亭仁鶴師匠が出てきた頃から
吉本がのしてきたとか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:30.52ID:cfgkUAuC
通話料55円もかかるくせに当選人数ショボいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:31.56ID:WBEWSrQV
>>197
ワイ髭剃った後がマスクで擦れて痛い
店入る時以外はマスクしてない
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:42.31ID:lbFEWRaS
>>186
このヒコロヒーはそんな女芸人ちゃうで
ピンのネタとかよう出来たネタして面白い

河邑 ミク言う松竹の女芸人がR-1で大阪ディスってたネタしててん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:46.00ID:phreJ7lD
最近逆マスク警察おるよなー
政府が外してええいうてるのにつけてるやつを批判する人
他人のことほっといたらええのに
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:27:57.84ID:E8w6YdDY
>>205
玉取ってこいやワレ〜と選手に言う人でないと?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:07.78ID:532F9bS7
なんで設備ないのに鷹取工場で解体修理することにしたねんwwwwww
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:18.72ID:2rFL8Xa4
刻むなwww
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:44.11ID:YIQJ8GXn
>>199
加美杏奈、天晴乃愛、朝日奈かれんが推し
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:52.50ID:/E7ZVmq1
>>204
どっちが先なんやろ(´・ω・`)くにおとおる?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:05.57ID:CVh6QWai
チョップリンに平日介護施設で働いて土日そこでネタやれ言うたクソ事務所の話せえへんのか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:07.89ID:E8w6YdDY
>>206
スーツにみえる寝衣がほしいこのごろで
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:44.53ID:+ptTPfiT
貴婦人
これ初回放送時録画したわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:49.65ID:lbFEWRaS
風穴あけるずはフリーなるか
チョップリンみたいに吉本来た方がええな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:15.14ID:/E7ZVmq1
糸原横ヒット
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:21.77ID:E8w6YdDY
>>220
ウィッウィッギョギョッ
てっきりテントさんかと
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:37.21ID:hmMpqdgx
オジンオズボーンってTKO木下のペットボトルの被害者やったっけ?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:40.96ID:pjPMRXba
伊藤の投げ方クセあるなあ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:47.74ID:+OLQwZcO
みなみかわ、その通りや
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:53.02ID:/E7ZVmq1
>>224-226
君らのそう言うとこ嫌いやないで(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:09.18ID:Zlzt420O
松竹の大御所とかどうしてんねんっていつも思うわ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:10.81ID:57Jrpjlx
>>209
全裸でタイガー戦車並みの防御力あるからな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:18.29ID:D5kMCM3k
>>215
そういう他人が気になってしゃーないのはコロナ以前からおるよ
服装やらにいちいちイチャモンつけるのとか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:34.42ID:+OLQwZcO
>>241
そうやで
それで目ケガして一時期ひょと子ネタしかでけへんかってん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:54.82ID:532F9bS7
まだその機械が残ってるところが国鉄の無駄さ加減を感じさせるw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:58.15ID:GirnJFSm
今日はけっこう冷えますな

長袖シャツ一枚ではちょっと肌寒いねんけど
関ロ民はどんな服装でいてはるん?(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:59.15ID:E8w6YdDY
>>245
いっしゅんリアップでボケるか迷い
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:11.34ID:ibSYJh9X
店員さんの態度よくない、売ってるものも売れ残り在庫処分だけあって流行何周も遅れたようなのとかペラペラなのしかなくて、一度も買ったことないわ
タグも雑に切りっぱなしばっかりやったけど、中にはちゃんと処理してるんもあるんやな
名誉毀損とか言われたら困るからどのチャンネルのどの店の話かは言わんけど
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:20.95ID:+ptTPfiT
苗穂やろ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:32.09ID:/E7ZVmq1
>>236
同時発生でもないやろしなぁ
どっちも似合ってるからええねんけど(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:47.37ID:+ptTPfiT
EF58やん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:48.38ID:E8w6YdDY
>>252
北「物持ちええのう」
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:04.63ID:lbFEWRaS
なすなかはウッチャンの番組とかでよう見る
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:07.57ID:/E7ZVmq1
>>246
高松が芸人辞める
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:24.59ID:jvFhBri1
>>241
2人とも犯罪者とか、凄い2人組やったんやな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:26.64ID:pjPMRXba
伊藤って横浜高校OBやろ?横浜高校ってピッチャーのプロで活躍率エグない?
ロッテ愛甲、阪神中田、松坂、涌井、成瀬、柳とかスゲえな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:26.65ID:i8yWnR85
>>205
この柔らかさがチームにファンに伝播して優しい世界になるんや
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:41.99ID:f3mmLD42
ニコルってどこに需要あるんやろか?(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:52.21ID:lbFEWRaS
松本家 陣内
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:55.97ID:ZOAX1fii
>>270
ゴッドタンに出たときはいい仕事してる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:13.20ID:/E7ZVmq1
>>255
アップだけかい!ヽ(`Д´)ノ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:17.57ID:E8w6YdDY
>>265
今となってはもう
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:17.85ID:532F9bS7
送られてきた部品も、えらい雑にまとめられてw
整理せえよwww
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:31.83ID:phreJ7lD
吉本と松竹って、阪神とオリックスぽいねん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:36.55ID:hmMpqdgx
>>250
木下軽く投げた感じで話してたけど、ネタかくのに影響出てきてたらあかんやん。くそやな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:50.11ID:0CV9QkeP
>>73
ジャケットやコートって見た目である程度価格帯わかるけどパーカー好きな人は違いわかるん?(´・ω・`)
上質なコットンやてわかるんかな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:51.04ID:vSserW74
30万のガラスあった
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:56.52ID:0G2BB7q7
3年ぶりの鈴鹿は中止っぽいな現地民かわいそうや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:11.35ID:ZOAX1fii
>>289
でも松竹はオリと違って全然実力ある人いないよ…
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:18.68ID:E8w6YdDY
>>285
ついリセットしてしまい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:28.00ID:/E7ZVmq1
>>278
そもそも何してたかの印象がない(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:28.28ID:GirnJFSm
>>283
やっぱりそうやんね
ちょっと薄物を羽織った方がええ感じですよねぇ(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:59.22ID:xu6MeVjT
>>297
阪神も吉本みたいにそんな実力あって売れてるやつおらん気がする
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:06.92ID:lbFEWRaS
洋楽に詳しい関口のおっちゃんやったら知ってる思うけど
今日行列が出来る相談所にビリーアイリッシュが出るで
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:11.66ID:/E7ZVmq1
>>286
じゃぁ、とおるちゃんが元祖で(´・ω・`)○人に口なしやクレーム来ない
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:15.35ID:GirnJFSm
>>263
全裸にネクタイ&靴下(`・ω・´)

ところでネクタイは蝶ネクタイでもええんやろか?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:45.33ID:0dMP641d
>>304
洋楽好きでも関ロのオッチャンがビリー・アイリッシュみたいなんに興味ないやろ。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:51.80ID:/E7ZVmq1
>>300
優勝!( ・∀・ )
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:57.15ID:E8w6YdDY
>>292
高級パーカーは見た目からして
生地の折り方高級感溢れてて
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:01.96ID:GirnJFSm
>>304
ちょっとポッチャリな人?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:17.26ID:ZOAX1fii
>>317
もーもーもー
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:25.80ID:hmMpqdgx
阪神負けろ阪神負けろ阪神負けろ阪神負けろ。 オリックスファンの願い。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:29.87ID:E8w6YdDY
>>304
鼻血出すそっくりさんてオチないんやろか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:51.11ID:raHM4vB+
やっぱ女ってテレビに出だすと綺麗に見えてくるんやな
慣れてきたんかな?本当に綺麗なってるんか?
ヒコロヒー
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:14.48ID:6GiPFRKe
>>306
茶色いデッキ型電気機関車も居てたわ
石油ショックの時期やのにタンク貨車いっぱい引っ張ってた
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:43.06ID:E8w6YdDY
>>319
増し岡「ヤッター」
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:48.80ID:0CV9QkeP
>>320
おっちゃんはパーカーにかかわらずどこのブランド好きなん?(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:06.39ID:GirnJFSm
>>316
蝶ネクタイって今やとちょっとふざけた感じやけど
BSで古い映画とかドキュメンタリー見たら
まじめな感じで蝶ネクタイつけてる人がけっこういてはる
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:18.80ID:0fh1eglC
いまだにどっちが木下でどっちが木本なんか分からんわ
どっちもおらん様になったしな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:31.73ID:0CV9QkeP
わしの街なんか今日はひたすら💩くさいねんけど(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:32.53ID:/E7ZVmq1
>>328
○○は3日で馴れる(´・ω・`)というより、ちゃんとメイクさん付くから
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:33.73ID:ThHshC24
上様見とんワイだけちゃうか
関ロ民の鏡やな(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:04.90ID:cfgkUAuC
>>334
人が飯食ってるだけの番組とか
なにがおもろいのかわからん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:07.16ID:532F9bS7
「ぴったりと合わせなければなりません

→ 目視検査w
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:14.39ID:lbFEWRaS
>>326
ビリーバンバンやな!

>>325
外人は顔みんな一緒やしな!

>>322
宣伝のCM見たら痩せてた
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:16.80ID:+OLQwZcO
みなみかわ、図星のコメントばっかしとんやろな
マジで松竹変わらせたいんやな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:23.62ID:E+/m6Mrx
>>330
EF15やな。客車用途の58とペアや貨物用やね
和歌山・下津の製油所のタンク車やろね
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:30.45ID:qWHkCHLF
もちまるとかめっちゃ稼いでるよな、ダイソーとかにもコラボ商品ある
自分はもういっさい触らないけど
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:36.13ID:GirnJFSm
>>323
MTVの全盛期
ビリーアイドル=🐄って言われてはりましたなw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:43.39ID:6xIgy2Ti
みなみかわの上位版がナダルっぽい
何かしら誰かと比較するのは同じだけど
ナダルは喋りも強弱ついてて上手い
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:45.90ID:E8w6YdDY
>>335
最近買ったといえば奈良公園ちかくに住んでる人のとこの
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:46.91ID:x7f7XWZa
悪者受け入れますよじゃなくてただのクズやん…
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:02.54ID:lbFEWRaS
>>341
スピードの主題歌ええな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:19.84ID:qWHkCHLF
アテレコ入ってるのは嫌やねん
だから岩合さんとか旅猫ロマンの方が好みやねん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:23.42ID:0CV9QkeP
>>328
一般人でも人に見られる事を意識したら綺麗になるし格好良くなるで毛根は無理やけど(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:42:27.43ID:0dMP641d
>>342
子供の頃、時代劇ってジジイババアになったら楽しめるようになるかと思ってたけど、全く興味ないジャンルのままやわ。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:01.45ID:532F9bS7
>>368
今は、コンテナ車だけで
最大25両に制限されてるんちゃうかったかな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:32.36ID:T8VgJ+PM
>>347
今はトークばっかりやけどな
魔法のレストランとかあるき旅もあかんタイプってことか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:46.86ID:GirnJFSm
>>333
>>368
JRの貨物列車って延々続くよねw

けど、色々不景気なんか
最近コンテナをのせてへん車両がけっこうあって寂しいねん(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:00.74ID:xu6MeVjT
>>370
まぁジジババが時代劇好きなのって
ジジババが子供のころに時代劇やってて好きやったからそのまま好きなんやろ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:12.61ID:KKfY0kl6
お前ら全国旅行支援っての使ってどっかいくんか?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:25.82ID:0dMP641d
>>373
ゲスいけど、それを見てられるか見るのもはばかられるかの差やろな。
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:49.75ID:AAPPGDVF
京阪の車庫見学行ったことあるけどクレーンがめちゃめちゃデカかったな
25トンとか余裕で
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:04.94ID:TqvsQCdf
8 他の番組で聞いた話ばっかりや、松竹は引き出し少ないなあ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:09.98ID:2rFL8Xa4
日本で1番ダサいカップルwww
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:13.63ID:GirnJFSm
>>340
けど、今は燕尾服自体を着る機会あらへんし
ほとんど見かけることもあらへん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:22.61ID:xu6MeVjT
>>347
孤独のグルメとかその派生のグルメドラマとかなんか人気みたいやけど
飯食ってるだけのドラマとか見る気せーへんねん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:41.62ID:PyjDt/S0
>>374
そうなんや、せいぜい25両なんや、もっとあるように思えた
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:45.02ID:lbFEWRaS
みなみかわは千鳥にも好かれてる
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:59.58ID:6GiPFRKe
>>374
車長が違う2軸貨車やら大型貨車やらを混合でつないでた長大な貨物列車の不規則なレールの継ぎ目を通る音はもう一生聞かれへんのやろな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:03.45ID:E8w6YdDY
>>382
支援カンバーック言われても
遠くに行きません
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:11.23ID:532F9bS7
>>397
退避やら貨物ヤードやら、停める場所の長さに限界あるしね
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:17.67ID:+OLQwZcO
なすなかにし、松竹のイヌやな
それで、ええんか?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:20.67ID:lbFEWRaS
なすなかトークうまいな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:22.22ID:2rFL8Xa4
www
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:26.88ID:D5kMCM3k
客車列車乗りたいなあ
ジョイント音しか聞こえん独特の乗り味好きやわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:47.50ID:z/uo070c
まぁなすなかより、みなみかわのほうが面白いからしゃーない
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:47.88ID:AcSy8zuU
やっぱり悪魔の東野が面白がるってことはアカン奴やろw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:52.00ID:o/5qLfiW
>>379
コンテナ載せてへん車両が続いてまたコンテナが現れるとハッとなるねん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:05.77ID:/E7ZVmq1
和歌山大雨なんかいな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:18.08ID:+OLQwZcO
ケルベロスてよりキメラやな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:23.31ID:TqvsQCdf
>>404
ラヴィットのなすなかにし観てたらほぼみなみかわの言う通り
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:30.08ID:E8w6YdDY
>>417
東京行く金でイイ服買えそう
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:50.04ID:GirnJFSm
>>381
それもあるんやろうけど
うちの最寄り駅を通る時の貨物列車
以前はもっとコンテナ積んでましてん(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:59.69ID:iatIYPxs
なんや、速報テロップ来た思たら気象速報か
また北がミサイルでも打ったんかと思たわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:06.95ID:2rFL8Xa4
常人www
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:22.47ID:lbFEWRaS
辞めて売れた芸人
さらば青春
Aマッソ
送り人しんいち
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:25.56ID:6GiPFRKe
>>380ワシとかお前らはAV好きやからヨボヨボジジイになってもAV好きなんやろな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:29.40ID:mi9QwYtT
そいや鈴鹿行くって言ってた人おったけど現地も雨かな?
F1裏山
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:57.27ID:vdAM/+ZQ
篠宮は大きい声出しといたらええいう昔の松竹若手芸人のイメージそのものやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:06.22ID:AcSy8zuU
これ吉本のひな壇も悪いやろw
ないーで笑ってやれや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:15.98ID:phSBjqgB
オジ―の篠宮を東野が好きなのわかるわ
なんか品川庄司の庄司の2Pカラーみたいな感じやもんな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:23.11ID:x33xa87R
なすなかはプロレスしてくれるけど
それすら出来んよいこが元凶ちゃうか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:33.18ID:TNgPYm3z
やっぱまつたけげいのうのげいにんはしんどいな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:40.89ID:0CV9QkeP
>>424
服買う目的じゃなくて通行人の服装見るのが目的やから実質無料やで(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:45.76ID:2rFL8Xa4
パラとみなみかわは東野チルドレンやな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:48.04ID:ftxpcHpg
さっき買い物でコロッケ買ってきたから
酎ハイ飲みながら野球見るか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:53.47ID:6GiPFRKe
>>393
馬に乗るように燕尾になってたから馬にのらんようになったから消えたんか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:55.23ID:MKt2U7FU
ざまKANの金曜のギャグコーナー(メケノハカマカイェー)に出てた松竹の若手たちはどこ行ってもうたんや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:59.40ID:phSBjqgB
>>430
腐テロみなみかわも常人になる違和感やな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:01.66ID:57Jrpjlx
めっちゃ雨降りだしたな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:07.84ID:E8w6YdDY
F1なんてなんちゃんでしとるんカンテレ見ても違うし
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:11.29ID:GirnJFSm
>>416
そういう貨物車両を見てて
アクションを展開する自分を妄想してることあった子供の頃
ワルサーppkを手にコンテナの陰に潜みますねん(`・ω・´)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:21.39ID:0dMP641d
>>434
メッチャ雨降ってるからツルツル滑ってリタイヤ多発中
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:29.21ID:GhMVYKh9
>>441
ああみなみかわがやられたんか
それ聞いたら木下それほど悪ないような気もするなw
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:42.85ID:xu6MeVjT
いまどき松竹に入る芸人って
吉本に入ったらやっていける自信ないようなやつやろうから
そらろくなんおらへんわな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:43.63ID:6xIgy2Ti
マルコポロリ面白い回はメチャクチャ面白いのにな
ちょっと古いけど円とヤマヒロの時メチャクチャ面白かった
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:11.26ID:STXgSFMX
>>434
今雨で中断中や
再開の見込みあらへん(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:23.28ID:Zlzt420O
>>434
久しぶりの開催やからか知らんけど帰りに稲生に向かうやつだらけで大行列で文句タラタラは草
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:29.28ID:fw1BtUi7
>>451
なんかオチあるかと思ったわ~3個言われてゼロって、木下がいてたとかボケれそうやのに
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:00.06ID:MKt2U7FU
>>477
丸刈り一本勝負もキャサリンの秘密も失恋伝言板も忘れたんか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:03.74ID:E8w6YdDY
>>450
視姦しにわざわざ東京まで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:10.54ID:jgFXw9RI
>>379
でも国鉄晩年もほとんど連結されていない貨物列車が多発しとったんやで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:12.89ID:IYsTETRU
>>466
中悪いんか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:29.50ID:TqvsQCdf
>>457
ざまかんとは別に土曜夕方に羽野晶紀と北野誠を加えてやってたコント番組が時間返せレベルでおもんなくてテレビの前で悪態ついた
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:49.19ID:0dMP641d
>>460
CSとDAZN
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:52.79ID:1ZDb6h7b
金髪なんで呼ばれたんや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:59.26ID:2rFL8Xa4
www
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:13.85ID:7okqDnV+
>>485
あとは「こんなんじゃあ」くらいしか
中学の1つ上の先輩がマネしててようわろてた
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:14.22ID:ZOAX1fii
>>487
中嶋が一人異次元の走りで頑張ってくれそう
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:15.10ID:U/h1ijME
役不足
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:15.32ID:/E7ZVmq1
役不足?(´・ω・`)パラ、そういうところやぞ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:27.14ID:Jac+Ypkh
大阪松竹のピークは角パァが月1くらいでやってた頃ちゃう
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:43.87ID:E8w6YdDY
>>483
そんな非常口みたいなチャンネルが
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:49.61ID:jgFXw9RI
今日のクライマックスシリーズも我慢比べやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:53:52.57ID:lbFEWRaS
風穴あけるずは今日出てへん右の方がほんま昭和みたいな見てくれで好きやわ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:03.79ID:TqvsQCdf
>>481
レギュラー陣がこいつらと絡んでも処理してくれへんから損すると思って手を出すの止めた感じがめっちゃ伝わって来るな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:07.57ID:MKt2U7FU
>>499
逆にそれがわからんw
…なんかのフリやっけ?
その掛け声で素人が出てくるとか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:20.50ID:6GiPFRKe
SLかっこええアリイのプラモデル作りたいわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:24.14ID:Jac+Ypkh
>>502
「ありとあらゆる」って言う時必ず「あらとあらゆる」言うし
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:26.76ID:cfgkUAuC
>>493
どっちも有料チャンネルやもんな
サッカーもだけどそら見る人限られて廃れるわ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:40.00ID:0fh1eglC
細かいようやが役不足の使い方間違ってんでパラちゃん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:40.49ID:E8w6YdDY
>>493
もう地上波民は高速で置いてけぼりに
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:54:52.02ID:mi9QwYtT
>>464
>>476
えらいことなっとんやね
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:07.87ID:TNgPYm3z
最近のてれびのテンプレ笑いである
雛壇のチームプレーがでけへんのが吉本とまつたけげいのうの圧倒的な差なんよな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:18.46ID:/E7ZVmq1
>>511
スタッフもわざとテロップ入れるとか悪意ありまくりやw
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:34.07ID:MKt2U7FU
>>517
山田雅人が羽野晶紀にガチ告白したのを
ヤンタンで誠か古田新太かがバラしてたなw
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:38.19ID:xu6MeVjT
>>513
うがった見方をする
檄を飛ばす
これらももう誤用の方が一般的やろな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:46.94ID:0ngETLY5
>>504
最後の解体修理となってるが
今も走ってるかことがすごいと思うわ
震災で被災したと思うがよくぞここまで生き延びたわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:50.18ID:mi9QwYtT
F1なんで地上波なくなったんや
子どもが車離れする要因やろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:54.84ID:E8w6YdDY
>>464
首相は大雨男なんかな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:01.35ID:0dMP641d
>>519
もう、
近江鉄道を全部SLにしてしまおう。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:03.72ID:PyjDt/S0
>>461
駅のホームに貨物列車が停まっていると、こっそり乗り込みたい衝動に駆られる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:05.79ID:ftxpcHpg
>>500
えらい懐かしい話をw

野球は昨日と同じで序盤はまだゲーム動かんな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:29.37ID:MKt2U7FU
>>521
Vのフリか、うっすら思い出して
なんかおもろなってきたw
あの頃森脇は確かに勢いあったよな、
今となってはざまKAN見てたん黒歴史やけどw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:35.21ID:TqvsQCdf
>>523
森脇山田をアイドル芸人として売り出すのがもう理解不能やし
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:41.87ID:GirnJFSm
>>488
そういえば国鉄がJRに変わった日の夜
舞子駅で「なんやい 電車も駅員も前のまんまやないか
変わったんは名前だけかい」ってクダまいてる酔っぱらいのおっちゃんがいてはった
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:55.93ID:F7vycF//
8 垂れ巨乳っぽい
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:04.45ID:E8w6YdDY
>>523
セーラー服のあ葉の秋めちゃ可愛かったもんなあ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:28.97ID:MKt2U7FU
>>536
でも「ダウンタウンのライバル」圭修を消えさすパワーがあったんは確かや
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:32.53ID:jgFXw9RI
>>537
でもJR西日本の場合はJRになった途端駅員が挨拶するようになったで
JR東日本は態度悪いままやったけども
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:52.21ID:RGblmrwP
7 これユニクロの服やろ 着てはるの 見たことあると思ったけど
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:54.72ID:E8w6YdDY
>>539
今だにアルマジロて美味しいんかなと
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:02.66ID:MKt2U7FU
>>540
ドドンゴもセーラー服やっけ?
ムイミダスのイメージ強いわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:09.33ID:STXgSFMX
柳田満塁HR
我がバファローズに挑んでくるのはソフトバンクか(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:09.87ID:xu6MeVjT
>>526
いまって昔みたいに抜きつ抜かれつのデッドヒートみたいなんあるん?
もう予選の順位のまま決まってピットワークの良しあしぐらいでしか順位うごかんみたいなイメージ
知らんけど
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:11.67ID:ZOAX1fii
>>539
しっぽの長いネズミをどこかで見つけてこないと
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:33.90ID:+ptTPfiT
SLやまぐち号て今ディーゼル機関車けん引なんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:40.33ID:0ngETLY5
山口線廃線対象ちゃうんか?
もしそうなったら次はどこではしらせる?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:44.27ID:GirnJFSm
>>532
おっちゃん

ワシと同じく
少年の日の冒険心を今も胸に抱いてはるんやな(`・ω・´)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:50.43ID:E8w6YdDY
>>541
おじいちゃんお口くさい
言う孫はおりまへん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:23.22ID:6GiPFRKe
>>526
オープニングのかっこいいと思って見てたCGを今見返すとしょぼいねん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:38.92ID:E8w6YdDY
>>549
未確認飛行ぶっといだったかな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:53.45ID:CMMlLzAq
記録的短時間大雨情報 和歌山 新宮市南部付近で一時間に約110ミリ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:59.25ID:GirnJFSm
>>544
確かに

急に腰が低くなりはったよね
それは感じましたわw(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:08.99ID:mi9QwYtT
なんや和歌山そんな降っとるんか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:14.24ID:Sl5Fqigx

なんやねんこのおっさんが喋べってるだけやろ・・・
こんなんでみんなようつべ見てあげんのかい?(; ・`д・´)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:21.37ID:E8w6YdDY
>>558
子供の頃から望見心しかなく
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:22.17ID:lbFEWRaS
松ちゃん一軒家住んでた 6
知らんかったな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:34.56ID:ftxpcHpg
和歌山に大雨警報が出た
鈴鹿はレースできるんかいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:34.82ID:STXgSFMX
>>551
今年はルールが変わってかなり追い越ししやすくなってる
人為的な匂いはするけれど
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:50.66ID:XWvgR/dK
らいぱち全然おもんないのにテレビ大阪は異様に押すねぇ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:55.98ID:E8w6YdDY
>>565
そうだすか
みんな見てたけど忘れてしまい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:58.48ID:E3yqDaVD
>>558
ワシの通ってた小学校でなスタンド・バイ・ミーごっこしとった奴らが轢かれてもうたで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:08.45ID:GirnJFSm
>>541
歯どころか
すでに全身から死臭を漂わす関ロ民も・・・
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:12.34ID:cfgkUAuC
西武のピッチャー変な髪型のやつばかり出てくるから負けていいよ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:26.09ID:w9rDXns/
新宮が大雨 ちゅうて台風で削れるもんは削れてるわね
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:27.69ID:AAPPGDVF
ジャスティンカフェとキングストンボーイかな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:28.86ID:ZOAX1fii
新宮発奈良行きのバスはちゃんと走ってるんだろうか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:34.06ID:TNgPYm3z
あれ?発見たまご ころころコロンブスあったか?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:34.12ID:pCC6RWbt
ルリカ今週は関テレ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:34.60ID:VIHn8fAY
やすともて不思議なぐらい看板番組持ってるな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:39.24ID:E+/m6Mrx
あかん!オーシャンアローがまた水没してしまう(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:42.14ID:PyjDt/S0
>>558
そうかな?

列車がホームに進入すると線路に飛び降りたい衝動に駆られることもある
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:51.09ID:/E7ZVmq1
>>576
グランフロントで売ってるんか(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:59.71ID:532F9bS7
>>583
俺の知り合いは、福知山旧線で
自動じゃない客車ドアで手すり掴んで身を乗り出すおふざけして転落し死んだ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:07.24ID:B/5TE5Kk
7 喋りは全然似てないねんから、振ったるなw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:09.83ID:Sl5Fqigx
>>539
駅と駅のちょうど中間地点の荒野でボコボコにされて、降ろされる刑に処されるんやで(; ・`д・´)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:13.23ID:GirnJFSm
>>583
松本&早見「線路内なんかウロウロするしやw」
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:19.65ID:/E7ZVmq1
>>581
事務所の力って大事なんやと学んだ(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:45.09ID:lbFEWRaS
都内に家買っててんな松ちゃん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:55.35ID:E8w6YdDY
>>574
もう人が乗らない人工知能操作でも良さそう
人間が乗ってたら死ぬGで走れて
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:00.31ID:w5+neskW
8:川島の次のMC無しなんだ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:05.87ID:VIHn8fAY
>>610
なるみも岡村との番組当たってるけどやすともには負けてるな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:07.82ID:/E7ZVmq1
>>589
草津線廃止したら一筆書きが(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:16.05ID:sQAk6OxP

ビートはMC岡安でいくんやな妙なやつおかんでよかった
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:26.95ID:GirnJFSm
>>599
その手の人は
高いとこへ行ったら
今度はそこから飛び降りたくなるらしいで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:37.11ID:E8w6YdDY
>>602
無茶しやがってにも程が
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:56.04ID:kvD779cT
合唱コンクールの演奏中に音付きで気象速報入れるBK
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:58.28ID:Sl5Fqigx
>>558
子どものころは 空を飛べたよ
草に寝ころび 心の 翼ひろげ
どこへだって 逝けた僕だった(´・ω・`)
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:58.50ID:ftxpcHpg
>>601
北館地下のドラッグストアでたぶん売ってる
なかったらそばのダイコクドラッグで
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:08.20ID:i8yWnR85
>>575
>>577
新宮の方やな
和歌山市内は傘させば近所のコンビニまで行ける程度の雨や
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:32.12ID:E8w6YdDY
>>592
バニーのほうがインパクトありそうなのに
まったく記憶に
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:44.00ID:WBEWSrQV
ホモの佐野
風呂場で選手のチンぽみれて嬉しいだろな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:44.73ID:lbFEWRaS
松本家 京都
京都花月の歌めりまり姉さん回は神回やったな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:46.42ID:E+/m6Mrx
>>620
草津線の113系のサスの突き上げ感がたまらない(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:50.22ID:D5kMCM3k
>>567
日本のサーキットはコース幅狭いからどのレース見てもつまらん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:52.19ID:cfgkUAuC
柳田あんな態勢くずしながらすごいわ見た目もいいし
メジャー挑戦しなかったヘタレやけど
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:00.47ID:qWHkCHLF
自分もフラペチーノの口になれへん
ブラックコーヒーか茶や
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:06.26ID:xu6MeVjT
>>627
なんやそのポエム
関ロ記念日とかいう詩集だしたらどうや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:18.61ID:6GiPFRKe
NHKこれトップでいう事柄やろ 記録的大雨情報
首都圏で記録的大雨情報が発生したら番組中止にするくせに 和歌山ならトップニュースでも無いんかい
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:34.96ID:cHviV16F
8 かわいい方のせいな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:47.30ID:57Jrpjlx
>>622
川で亡くなった小学校の女の子もそんな感じやったんかもな
傍から見たらそんな突然川に入ったりしないだろうと思われるけど突発的にみたいな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:02.26ID:ZOAX1fii
>>647
なんかみんな和歌山なめてるよね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:02.41ID:lbFEWRaS
宮川大助に京都花月の裏の公園で
ずーっとキャッチボールの相手させられてた話してたな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:07.63ID:xu6MeVjT
川島のつぎのMCは竹山なん?
竹山ってなんでこんないろいろテレビ呼ばれるんやろなべつに面白いこと言わへんのに
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:13.16ID:GirnJFSm
>>627
キャプテンフューチャーの主題歌の歌詞
OPもEDも大人になってからの方が刺さりますわ
特にエンディングとか(´;ω;`)ウッ…
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:14.71ID:9MEY8wzR
文鮮明はメシアである自分とセックスすることによって血が清められるとい
う都合の良い教義を作って、自分が気に入った女とセックスしまくっていた
とんでもないやつだとわかった。それが今の合同結婚式につながっているの
だが、こんなまともとはいえない宗教を存続させてはいけない
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:30.28ID:/E7ZVmq1
>>619>>628
近くのタワマンの人らが困るもんな(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:36.42ID:HWLoSH4O
スタンド、レジにおばちゃん座っとった頃は良かったけど、
最近はなぁ。
巽か三木半行ってまうわ。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:46.34ID:57Jrpjlx
>>627
キャプテンフューチャー乙
君の愛があれば 忘れてた翼が もう一度 空飛ぶことを教えた
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:48.11ID:Sl5Fqigx
>>646
ポエムですねロマンですねメルヘンですね(・∀・)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:19.53ID:B/5TE5Kk
>>652
靴が揃えて置いてあった、いうのが気になるねん
子供でしかも突発的なら、靴なんか脱ぎ散らかすやん?(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:21.51ID:jgFXw9RI
>>659
竹山「俺はツッコミだから面白いこと言わなくても問題ないの!」
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:29.12ID:STXgSFMX
>>662
うちの近所にも朝鮮人の教祖が信者の娘を食い散らかして捕まった新興宗教があったわ(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:36.19ID:lbFEWRaS
ハイボールうまそう 6
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:36.83ID:/E7ZVmq1
>>638
いつまであるかな(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:47.95ID:E8w6YdDY
>>633
まあ冥福を祈りましょう
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:53.42ID:NNdtEWry
たっかいやん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:56.74ID:D5kMCM3k
今日呑み鉄もあるんやな
BSでやったヤツやけど
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:24.10ID:qucZG/9q
最近女子サッカーの強化試合多いのはなんでや
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:33.40ID:B/5TE5Kk
>>658
今の女子ゴルフて、こんな事になってるんか!( ゚∀゚)o彡°
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:35.21ID:xu6MeVjT
>>662
新興宗教の教祖なんかだいたい全員そんなもんやろ?
金と女と権力の権化
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:55.37ID:E8w6YdDY
>>661
Qちゃん「おとなになんか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:55.97ID:+ptTPfiT
大貫といえば1億円の大貫さんしか知らん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:04.76ID:XWvgR/dK
天才ピアニストの左はなんでこんな地味な髪型地味な衣裳を好むのかって感じ
ちゃんと女の恰好や髪型にすりゃそれなりにマシになるやろうに

しの地味さが漫才でも売れない部分やと思うがな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:15.20ID:lbFEWRaS
松ちゃんめっちゃ天ぷら食べて
熱そうやったなw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:16.73ID:GirnJFSm
>>652
人間にはタナトスとかデストルドーいう衝動があるいう説思い出しましたわ
自我や理性がまだ未発達な子供の方がそういう衝動に抗えにくいんかもねぇ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:22.32ID:/E7ZVmq1
>>687
パフィー「わしわい!」
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:27.50ID:qucZG/9q
地上波フジのみんなのKEIBA→フジ堤礼実
関テレの競馬BEAT→関テレ館山
BSフジスーパー競馬→フジ小澤陽子
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:52.00ID:xu6MeVjT
>>679
将棋の羽生さんのタイトル100期とどっちが可能性高いかな
どっちも可能性激低そう
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:05.90ID:mi9QwYtT
隣の人ら見すぎやw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:43.79ID:0G2BB7q7
6 この回か隣に女子ボートレーサーがおったん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:49.33ID:mi9QwYtT
すげえw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:11.98ID:XWvgR/dK
今日らいぱちはらんやろ
チャリで大阪一周しとけや
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:19.85ID:E8w6YdDY
>>640
LAで市街地コース設営してるとき歩いたけど
こんな狭さでマジかと
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:40.84ID:GirnJFSm
>>682
麻原彰晃はメロンに執着してて
それのせいで逃げ遅れて捕まった説もw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:43.58ID:VIHn8fAY
>>689
さっきの財布もかなり使いこんで女の子が持つ感じでは無かったな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:55.12ID:E8w6YdDY
>>687
たえこは
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:55.41ID:57Jrpjlx
>>661
ミスター味っ子のEDの心のPhotographとかも今聞くと何か泣ける
キャプテンのEDのありがとうとかも泣ける
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:58.20ID:lbFEWRaS
そうそう、松本家て昭和歌謡曲がBGMがええねんな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:00.37ID:cfgkUAuC
昨日からどっちもショボい打線だな
こんなもんヤクルトにボロ負けだろな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:46.02ID:qWHkCHLF
若い人の太ってると年寄りの太ってるは違うと
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:50.37ID:Sl5Fqigx
>>661
「宝島」のEDも泣けるで
しおかぜよ おまえも友だちならば つたえて
ふるさとに のこしてきたなつかしい母に ひとこと
ぼくは元気で やってます かばん いっぱいの 望みと夢と宝物かかえて帰りたい・・・(´;ω;`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:07.54ID:qucZG/9q
JRAも地方競馬も売得金の91%はネット投票なんやね
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:09.57ID:lbFEWRaS
>>725
そういやそうやなw
目から鱗
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:21.30ID:GirnJFSm
>>718
メトロポリタン美術館((((;゚Д゚))))
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:24.05ID:E8w6YdDY
>>724
弾け飛‥
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:26.81ID:gNMyzb5i
2456789がじぇんじぇん機能してへんで矢野
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:52.01ID:B/5TE5Kk
>>733
たまにカバー曲もかかるけど、歌てるのは百恵ちゃんやで(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:55.74ID:0dMP641d
>>723
イギリス人とかに多い名前。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:57.71ID:E8w6YdDY
>>734
楽しい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:17.35ID:qucZG/9q
元アイドリングって横山ルリカ、朝日奈央、菊地亜美しか知らん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:28.67ID:qWHkCHLF
>>680
W杯近いからちゃうか?
男子の方はもうメンバー決定したんか?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:25.44ID:E8w6YdDY
>>728
出崎作品にハズレなしと
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:26.86ID:/E7ZVmq1
今のは辛いぞぉ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:29.93ID:57Jrpjlx
>>726
>>728
そういうちょっとマイナー系のアニメとかのOPED集番組とか局を超えてやって欲しいなぁ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:31.16ID:6GiPFRKe
>>728
あの印象的なエンディング描いたアニメーターさん亡くなってたわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:38.03ID:STXgSFMX
>>734
大好きな絵の中に閉じ込められた(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:38.31ID:qucZG/9q
杉崎美香(41歳)もなかなか消えへんなと思ったら
旦那がフジディレクターの田部井一真か
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:17.44ID:ftxpcHpg
外めっちゃ風吹いてる
早めに買い物済ませておいてよかった
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:23.69ID:qucZG/9q
競馬って馬と騎手でいうとどっちの実力差が影響大きいんかな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:31.93ID:/E7ZVmq1
>>744
森田涼花「わしわい!」
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:43.48ID:E8w6YdDY
鰻食べたいけど高すぎる
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:42.89ID:xu6MeVjT
>>759
そりゃまぁ馬やな
どんだけ騎手がよくても馬がしょぼかったら勝てない
でも同じくらいの能力かちょっと劣るぐらいの馬ぐらいなら騎手がよければ勝てる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:58.29ID:ZOAX1fii
うわー避難指示出た
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:03.42ID:phreJ7lD
福島のCMで思い出したけど、
原発の炉心冷却水かなんかを薄めて太平洋に流すて話あったが、
もうしてるん?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:05.02ID:tngIQ2bt
どさしゃいがいなるほど雨降っとんか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:13.78ID:w9rDXns/
新宮市アリバイ発表
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:16.00ID:/w/Jqv3r
>>689
漫才ショーレースかなり順調でかけ上がってるで、テレビ露出的に売れるように見えてないけど、ショートカットの子の突っ込みうまくてどっこの番組でかなり跳ねてた
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:16.55ID:84vVEYIG
竹内さん、ブスやないと思うけど地味やんなあ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:38.76ID:6GiPFRKe
>>744
朝日奈央っておばあちゃんになったらどんぐりさんになるきがするねん
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:01.67ID:ilqsmZi5
パジャマやん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:02.48ID:Sl5Fqigx
>>748
エースをねらえ!
ベルサイユのばら
このたび全話発見されたマルコ・ポーロの冒険!(; ・`д・´)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:03.64ID:tngIQ2bt
>>744
酒井瞳も知ってる
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:16.05ID:WGo6vwwM
髪型がな制服風に見えてしまうんやと思うわ
顔はスカート似合わんことはないと思う
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:24.21ID:qucZG/9q
だいたい巨人の選手と結婚した嫁は幸せになれへん気がする
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:49.23ID:B/5TE5Kk
>>783
あそこまではいかんやろw
そういえば、どんぐりから普通の名前に改名しはったな(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:02.12ID:ilqsmZi5
さっきの服と同じやん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:11.11ID:xu6MeVjT
>>783
コロチキ、ZAZYやケツ、昨日KOCで優勝したビスケットブラザーズたちとNSC同期のどんぐりさん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:18.85ID:jgFXw9RI
なんでポストまで郵便物取りに行って戻ったら
阪神が大ピンチになっとるねん?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:01.84ID:STXgSFMX
まだ阪神は明日があるやん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:04.66ID:XWvgR/dK
だから髪型とか化粧が男やから女の服が合わんようになるんやろ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:19.01ID:Sl5Fqigx
>>750
むかしあったんやけどこのごろないなあ
アニメも深夜枠とか増えてエラい数になってきたし(-_-;)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:19.67ID:E8w6YdDY
>>800
大阪球場のウインズおつ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:49.28ID:XWvgR/dK
とりあえず、天才の左はほんわかテレビのロザンのコーナーで女の髪型と化粧に変えてもらえ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:53.06ID:phreJ7lD
MBSの中継て負けのイメージしかないんよなあ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:53.61ID:tngIQ2bt
4
まだスコアレスドローか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:58.18ID:D5kMCM3k
簡単に片付けられるサトテル
相手から見たら脅威でも何でもないな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:10.08ID:qWHkCHLF
デブってるのも服似合えへんけど細すぎるのも似合えへんなぁ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:23.62ID:/E7ZVmq1
>>820
明日、出来るんかいな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:32.13ID:E8w6YdDY
>>811
80年代までアニメみてたけど
もうあまり見なくなったな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:44.19ID:qucZG/9q
車が空ぶかしみたいな状態のことは何リングって言うのか忘れた
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:44.69ID:/E7ZVmq1
>>821
お皿が潤うんやな(´・ω・`)乙やで
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:57.61ID:tngIQ2bt
梅野(?)のキャッチャーミットを見たらカブトガニが浮かんできた
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:58.05ID:E8w6YdDY
>>821
雨に濡れながらたたずむハゲがいる乙
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:51.77ID:/E7ZVmq1
>>828
しまうまのおしり(´・ω・`)懐かしいな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:01.98ID:STXgSFMX
大和は貧打イメージしかないねんけどだ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:10.40ID:XWvgR/dK
黒い髪も男に寄ってるから
茶髪にでもせーよ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:18.58ID:84vVEYIG

ますみちゃんを標準サイズのショップに連れて行くからやんw
フォーマルウェアて、きっちりしたもんやし
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:31.38ID:/E7ZVmq1
コリジョンって言いたい?
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:42.24ID:tngIQ2bt
VARするまでもなくない?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:29.05ID:YAMqXVBB
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:56.52ID:tngIQ2bt
進路を塞いでるうちに入る?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:10.97ID:T8VgJ+PM
>>846
それな
フォーマルってただでさえ1~2サイズ上げて着るもんやし合うサイズないと思うわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:20.73ID:7s0s2xkx
今見たけど麒麟川島の後は竹山になったのか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:41.21ID:tngIQ2bt
ほんならなにか、道を譲った上でタッチせぇと
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:53.32ID:/E7ZVmq1
そらそやろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:09.79ID:WBEWSrQV
これがコリジョンなら野球にならん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:12.59ID:D5kMCM3k
>>842
それで放出されたようなもんやからな
チャンスでことごとく凡退しとった
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:37.12ID:xaRw8YLW
6 森脇健二と岡村さんて初見
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:51.32ID:E8w6YdDY
>>877
骨まで愛して
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:59.39ID:/XOcwYin
1点で助かった
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:03.44ID:WBEWSrQV
今日ベイ勝ってくれんと明日暇や
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:05.78ID:ftxpcHpg
雨降ってきたのは嫌やな
5回やから試合有効になるやん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:14.77ID:tngIQ2bt
カメラに映るほどの雨やけど、砂はまだサラサラしとんのか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:20.63ID:Sl5Fqigx
>>751
大橋学さん今年亡くなったのか・・・元祖天才バカボンOPEDとかよかったね
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:57.66ID:0ngETLY5
今日の審判団ハマびいきなら
早く終わらせてしまうぞ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:08.65ID:0dMP641d
>>868
向こう正面の林抜けたらビッコ引いてるねん。゚(゚´Д`゚)゚。
ウマ娘でもマンマそれやったねん。
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:43.07ID:84vVEYIG

賞とったら、ミルクボーイ
そうでなくても、最近やったらオズワルド
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:46.17ID:t1vGhijK
>>890
味醂入ってるから、どうやっても甘くならんか (´・ω・)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:50.36ID:E8w6YdDY
>>890
晩御飯は鰻のタレごはんで決まり
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:09.88ID:Sl5Fqigx
>>824
もうモノノ怪とか墓場鬼太郎もひと昔前か・・・
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:43.62ID:xaRw8YLW
岡村さんの大阪愛
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:21.85ID:ilqsmZi5
小峠までつられて可愛いって言ってるやん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:44.18ID:xaRw8YLW
枚方市て大阪と京都の中間やねんな
東京大阪の名古屋的な
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:07.23ID:xaRw8YLW
6 森脇w
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:25.87ID:84vVEYIG
爛々の地味な方の人
エルフの地味な方の人
天才ピアニストの地味な方の人
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:37.57ID:E8w6YdDY
枚方て道路混むイメージしか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:51.44ID:E8w6YdDY
>>909
自分的には神戸姫路の加古川的な気が
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:54.18ID:t1vGhijK
木村佳乃、顔がどんどん気持ち悪く (´・ω・)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:59.74ID:STXgSFMX
>>913
第2京阪出来て少しマシになった
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:32.02ID:/6dI2XDT
>>915
新名神が延伸したら更に便利
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:46.45ID:84vVEYIG

リボン、後ろに流したらキレイやないかな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:06.65ID:E8w6YdDY
>>915
3年前京都から車で下道、大阪市内まで
恐ろしく時間がかかって…そのトラウマが
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:15.05ID:MnfmhFfN
ナデシコじゃぱん
やっぱり澤とか宮間クラスが居ないとな
小兵クラスを集めてなんとかする戦術なさそうやし
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:04.92ID:xaRw8YLW
6 森脇はまってるなこの回
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:30.22ID:WXhNPYJG
竹内はさっきの黒のセットアップが一番良かったな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:36.09ID:/JlB/39U
ますみちゃう方も悪くないな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:37:44.12ID:E8w6YdDY
>>920
南北ルートが太くなればもっと
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:43.51ID:/JlB/39U
くるよ師匠
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:44.75ID:0dMP641d
>>948
天一なんか麺の量減ってるんやで(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:28.49ID:GZPW5Z18
7買うやつじゃなくて、おもろいの選んでる?
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:45.78ID:YAMqXVBB
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:49.54ID:xaRw8YLW
枚パー兄さん効果
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:12.99ID:57Jrpjlx
ひらかた大菊人形とか懐かしいな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:15.06ID:E8w6YdDY
>>951
他にくらべりゃガイコク同然の大阪なのに
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:33.87ID:xaRw8YLW
シャイクダウン
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:42.89ID:e3GE6dVz
去年突然寒くなって毛布とか羽布団とかだしたらまた気温高くなって汗かいて布団カビ臭くなったから今年は騙されんぞ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:47.13ID:+9siAQSS
時間は未来から過去に流れている

あなたは川の中に上流に向かって立っているとします
上流から赤いボールが流れてきます
あなたは赤いボールを取りませんでした
次に上流から青いボールが流れてきます
青いボールが流れてきたのは、あなたが赤いボールを取らなかった過去とは関係なくただ青いボールが流れてきただけです

つまり「赤いボールをとらなかった」過去は「青いボールが流れてきた」という未来とは何の関係もなく
過去は未来に何も影響しないという事です
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:00.46ID:/JlB/39U
さむい ジャージ着よ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:08.93ID:/6dI2XDT
>>948
金龍「名前の割りにイマイチ」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:09.62ID:qWHkCHLF
ますみじゃない方だらしなくないか?フォーマルには
サイズが全然合ってないのが気になる、服の中で泳いでるやん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:12.14ID:MnfmhFfN
ニュージーランドタテポンカウンターここからやってくれないやろか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:13.27ID:t1vGhijK
>>966
岸田は注視するばっかりで
たまに動くと新興企業潰しを企むし (´・ω・)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:55.23ID:CVh6QWai
>>964
水たまりにドライバーがヘッドスライディングとかしてくれへんのんか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:05.46ID:ilqsmZi5
こいつだけ囚人ルックやん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:10.79ID:/6dI2XDT
>>964
富士スピードウェイ「観客がゲリピー」
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:12.92ID:/JlB/39U
女の服て馬鹿高いな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:51.56ID:/6dI2XDT
>>982
RQで
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:51.68ID:xaRw8YLW
森脇今でも華があるな
さすがや
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:29.23ID:E8w6YdDY
>>978
岸田文雄は動かない
漫画みたいな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:57.78ID:qWHkCHLF
>>987
女の服は安いやろ、毎年の流行で買い替えなアカンし
これはフォーマルで多少高いけど
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:08.12ID:MnfmhFfN
なでしこはキーパーが毎度ウィークのイメージ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:08.61ID:w9rDXns/
新宮、那智勝浦ともに110mm?
今んとこ尾鷲80mmに勝っとる
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:20.11ID:me1MU6eU
キンキの551のCMめっちゃヌルヌル動くやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況