X



関西ローカル90863 月夜のヴィーナス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:59.87ID:nKIOu4yU
前スレ
関西ローカル90862★ごめんね素直じゃなくって 関ロのスレなら言える
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1665050806/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:12.76ID:lFluEnik
ソルパラ今日は娘が居らんな
彼方も新アシスタントもおらへん( ;∀;)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:14.84ID:wx00pdej
正恩この前痩せてたのにまた太ったな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:33.53ID:vDJmNz9u
ええ先生に出会えたらな
わしなんか6年のとき担任の教師にイジメられてたわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:35.73ID:dkqa54A3
>>198
でも野球界から永久追放やろ?(´;ω;`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:55.70ID:fHs3gyiX
>>192
週2回
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:19.10ID:AC5lyaGF
このドラマ 恐ろしいぐらいの低視聴率だしそうな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:34.57ID:wx00pdej
>>200
アンダースローで150近くはすごいな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:54.23ID:dkqa54A3
>>205
ライザップ途中でやめたらしい(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:56.58ID:jtYKo7fH
1 関ロのスレをネタにするユーミン (・ε・` )
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:57.72ID:X5CVmega
6
またいかんの『い』、らくごの『ご』か
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:59.76ID:x4b5ci0P
>>204
この前ここで太刀魚の話をしてたから、次の日にライフで買うたんやけど1切れ400円やった(´・ω・`)釣ったらタダやもんなあ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:28.23ID:dkqa54A3
山際「おい!世耕!嘘言うな!ここにおるやろが!ここに!」
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:34.62ID:lFluEnik
>>208
一次産業的な趣味の持ち主はありがたいねえ(・∀・)
代わりに豆腐作ってあげたりコーヒー豆炒ってあげたり燻製ベーコン作ってあげたりで返してるけど絶対わしの方が得しとるなあヘヘヘッ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:56.28ID:xx8ESmCi
>>217
仕掛けで2500円ぐらいやな
竿とリールでまあ3万出せばソコソコ使えるんとちゃうか?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:38.77ID:wx00pdej
>>214
ライザップて肉は食うてええらしいな
炭水化物はあかんとか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:46.06ID:FQlXjy70
>>211
また3.0%出したら
もう川口春奈は終わりや
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:03.56ID:AC5lyaGF
ドラマ おもろないから30分ほど寝よか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:07.76ID:mmdSdae5
公明党批判する勇気ある政治家はおらんのか?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:28.07ID:x4b5ci0P
>>223
>>224
高っ( ;´Д`)一度購入したらあとは少しずつ買い足すだけでええやろうけど、最初はお金かかるな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:01.94ID:wC7LSHpJ
7 やっぱ介入はエグいな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:03.92ID:dkqa54A3
>>226
ご飯がアカンねん
日本人は絶対ご飯食うからな
ご飯だけでも抜いたら効果あるねん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:36.83ID:xx8ESmCi
>>231
やっすいリール買うと錆びるで
海水対応のリールが1万前後からや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:50.49ID:lFluEnik
>>225
豆乳作ってにがりで固めて型に入れるねん(・∀・)
工場で作っとるやつの方が絶対安つくやろなw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:55.51ID:RHjdY5xI
AIユーミンとの対話w
こんなくだらないことに受信料つつこてるんか!
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:16.84ID:FQlXjy70
>>228
じっくり描きすぎやな
もっと豪華キャストなら
わからんでもないけど
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:33.39ID:lFluEnik
>>224
船持っとるけどエンジン調子悪い言うてたなー
直す時は流石に支援したらなあかんなw
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:42.68ID:dkqa54A3
>>238
それやったらおぼろ豆腐しか出来んねん
カチカチの奴出来ん(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:53.26ID:RHjdY5xI
>>236
ご飯で腹膨らませるのが安上がりやでのぉ
非ご飯だと金かかるねん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:15.52ID:wx00pdej
>>239
NHKはニュースとドキュメンタリーだけしてたらええねん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:00.72ID:xx8ESmCi
>>243
ワシも船持ってるけど燃料の高騰でまともに船だされへん
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:14.12ID:YXcD7tII
>>223
損やないかーい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:40.10ID:fHs3gyiX
>>246
JSJCJKJDのスポーツ中継
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:41.83ID:lFluEnik
>>244
逆にカチカチのやつばっかりできてまうw
にがりを入れる時の豆乳の温度とその温度をキープする事なんかなーそして固い木綿が出来上がるw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:52.63ID:wx00pdej
岸田首相は検討検討ばっかりで行動に移さんていってたわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:08.36ID:mmdSdae5
>>236
ご飯まじおいしいやめられへん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:43.25ID:fHs3gyiX
>>249
カムカムエブリバディ「主題歌あかんか」
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:57.60ID:lFluEnik
>>248
燃料も高なっとるもんなー
せやけどほっとったらほっとったで調子悪くなるんやろ?たまにたまに回しに行かなあかん言うてたなー(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:11.51ID:wx00pdej
>>252
NHKて受信料うけてるから
金儲けせんでもええのに
大谷の試合をBSでしかせんから
衛星受信世帯増やそうと
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:45.88ID:wx00pdej
>>248
船は重油やろ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:50.92ID:xx8ESmCi
>>250
年間100切れ分ぐらいは釣れるで
指5本未満はリリースするから年間10匹ぐらいしかとらんけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:54.98ID:YXcD7tII
>>262
趣味やないかーい( ・ิω・ิ)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:21.35ID:jtYKo7fH
1 AI遠峯ありさと華原朋美の対話も出来るやろ (・ε・` )
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:39.79ID:vDJmNz9u
>>260
あんまり活躍せんでもNHKが中継権買ってくれるから契約料で球団は損することないねん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:46.05ID:wx00pdej
>>257
二階「おい国葬せないってまうぞ」
岸田「はいわかりました」
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:11.11ID:lFluEnik
ちっこいアオリうまいなー
でっかいムチムチモチモチがええと思ってたけどちっこいアオリはちょうど間くらいでよかった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:58.26ID:FQlXjy70
同窓会なんてドラマの中にしか存在しない
そんなものに呼ばれたことなどない
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:23.84ID:wx00pdej
>>264
ガソリンスタンドで軽四やから軽油を入れてしまう客おるらしけど
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:23.95ID:x4b5ci0P
わし歯が弱いからイカ苦手やねんけど、柔らかくてねっちょりしてて甘いやつええな(´・ω・`)イカの種類が違うんやろか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:32.18ID:xx8ESmCi
>>276
釣りするなら船内機船でディーゼルエンジンが良いらしいな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:41.28ID:mmdSdae5
明日は今日より寒いんか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:46.80ID:tEBj0o2d
>>265
観たくない奴は映らない払ったやつはみれるwowow方式に速くならんもんかね?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:50.13ID:LObvFpQh
全国のサラダ油とかキャノーラ油とか使う店全部減らしたら
家庭の油困らない
全国のタコヤキお好みもんじゃとか
卵焼き屋とかガスを大量に使う店減らしたら
ガス浮くw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:14.97ID:wx00pdej
>>282
どっちかいうたら岸田首相は課長タイプ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:28.12ID:LObvFpQh
食い物やの食用油、電気、ガス
使いすぎ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:48:28.36ID:mmdSdae5
>>284
呼子の活イカはご飯が進むで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:01.51ID:xx8ESmCi
>>267
去年十分釣って回りのおっちゃん達に配ってたからな
今年は青物に専念しようかと考えているねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:33.04ID:wx00pdej
>>284
イカ素麺はやらこい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:40.96ID:lFluEnik
>>275
すげえええなそれだけ広い倉庫持ってるって事やな(´・ω・`)
昔勤めてた会社の社長は広島の人間やから広島に置いてたけど大阪に新店出しに来た時大阪近辺で船置いとけるヨットハーバー探してたけど便利なところはクソ高い言うてたなーせやから市内におるのに泉州あたりに置いてた兄貴も似たような感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況