X



関西ローカル90845 さよなら玉川
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:25.45ID:vZ3vUuIr
テンプレおねがい
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:32.12ID:spaeAfl9
>>939
煮込まれてなくてシャキシャキで味染みてへん野菜以外は天スタ派
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:40.72ID:AV8qzYLb
雇われ労働者って経営者次第なんよね結局
経済学者が幾ら対案出しても経営者がそれで行こうにならないんやから経済学者はクソということになるわな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:40.75ID:aBTETgB2
>>946
俺はサイカ派っていうか、そこからののれん分け?の芦屋の店によく行く
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:49.30ID:0rWotuv4
かわいい奥さんやん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:00.97ID:ToSyrnHe
>>948
そうそう( ̄・ω・ ̄)今月から皆勤手当が勝手に消え失せてた。
労働契約の不利益変更やな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:19.69ID:jwjO/EMv
ゾンビ関ロ民
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:44.74ID:aBTETgB2
1万円ならやるかもしれんが2000円ならやらん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:13.27ID:pFEdmk1q
>>374
昂生は、先輩に楯突いても割とイケるってごぶごぶ浜田で勘違いしてからカナリ調子乗ってんな
今日のも、川島がうまいことボケで誤魔化さんかったら普通に田村アナは昂生を訴えてええレベルの暴言やった
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:25.41ID:spaeAfl9
>>954
奈良店は彩華とは思えないくらいまずい
元カノも「なんか違う」と言ってた
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:46.97ID:AV8qzYLb
経営者が悪いという結論にするからな学者は
悪いのは労働者政治と同じですやん国民のレベルでしか政治はやれない
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:50.57ID:0X4DFy/b
わしも来世はガッキーと結婚するけど、生涯愛す(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:57.74ID:TTXKLiXo
BOSSのCMまたタモリさん出ないかな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:59.23ID:0rWotuv4
赤さんええ顔や
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:33.35ID:MZlpRF9x
嫌なやっちゃ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:37.72ID:spaeAfl9
>>974
タイプではないけどさっきシャンプーか何かのPOPを見た
やっぱり可愛いな
タイプではないけど
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:10.09ID:ToSyrnHe
>>982
コロナで大々的にやらんかっただけで引退とか話がある( ̄・ω・ ̄)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:29.16ID:KNd/3Up3
大阪市民自体が大阪の企業の事知らんねんな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:36.77ID:0X4DFy/b
このシティハンターはジャッキーが出てるやつやな!!!!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:38.40ID:NLWUDVi5
>>978
ワシはチャンネル変えるほど嫌いやわ
あの甲高い声がどうしても無理
身体が竦むほど無理
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:54.03ID:AV8qzYLb
中小企業で働いてる労働者は息子に大企業へ行け教育してる所へ労働報酬を使うわけやからな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:54.29ID:2+vkUmCx
1 経済が上向きの時はゾンビ企業潰して新興企業を言うんも正しいけど、今の日本でやると景気が悪くなるだけやで。
メガネのおっさん (・ε・` )
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:12.36ID:0rWotuv4
>>985
初デートで見る映画ちゃうやろ…
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:46.12ID:+u3Q3FcU

20:00~20:45
うたコン▼生放送!JO1テレビ初披露▼由紀さおり×松坂慶子デュエット
JO1テレビ初披露曲▽由紀さおり・松坂慶子が越路吹雪の名曲デュエット▽Toshl・柿澤勇人・愛の歌カバー▽石川さゆり「飢餓海峡」▽鈴木聖美▽真彩希帆▽wacci
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:49.17ID:3CuOEvf9
>>964
今日川島がスベリの呼吸言うたときは
頭の回転早すぎるやろと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況