X



関西ローカル90830 秋本番 オリックスが 優勝だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:18.06ID:dJbif5jU
前スレ
関西ローカル90826 きんきう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664714558/
関西ローカル90827 いろいろと早く見つかりますように
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664745452/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:05.76ID:1EtLBh4+
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:12.52ID:L1aEl6eI
先にキリ番踏んだ人に声をかけずに勝手にスレ立てする人異常
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:23.73ID:JR7sWx9Q
>>5
自分がスレ立てたくてしゃーないから800に気づかれたらイヤなんやろ
ホンマに頭オカシイで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:31:36.60ID:/P9nXMaM
まじでどんどん暑うなってきたι(´Д`υ)
ここから今日はどこまであつなるんやら・・・
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:37:51.05ID:PezBlo8j
風が冷たくて寒いな、て書こうとしたら暑いて書かれてる
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:42.00ID:KT0hRiXp
ロシア、核兵器があるとされる基地に核兵器搭載可能な戦略爆撃機を複数移動 プーチン大統領が核ハルマゲドン(最終戦争)を起こす恐怖
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:12.72ID:PXolkhmC
ガッチも三代沢もバッファローズと連呼しとる
バファローズなほんと
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:00.97ID:Ci4mNckW
6 日本の科学技術のレベルが下がったのは学研の「科学」が休刊になったからやろ(適当) (・ε・` )
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:40.93ID:PXolkhmC
>>4
維新てセレッソが二冠達成としたときも喜んでいたが
昔ガンバが三冠達成したときはスルーしていたな
吹田スタジアムに税金使わなかったいざこざから
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:31.64ID:pHp3wIMG
43億あったらiPhone14pro買うのも缶コーヒー買う感覚なんやろか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:49.46ID:PXolkhmC
>>14
すまほに20万も掛けるやつとか信じられへんよな
車とかバイクに金掛けないんかな?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:05.18ID:Ci4mNckW
8 カトパン、首になったんか (・ε・` )
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:07.80ID:yRN7zlml
オリックスの株価がうんちゃらかんちゃら言うてるおっちゃんはどうなったんや?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:21.44ID:/P9nXMaM
>>27
スマホ20万最大のもんだいは
20万もかけて2年ぐらいしたらもう買いかえなあかん上に使いものにならなくなること
車なら型おちしても30年ぐらいは別に使うぶんには問題ない
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:49:23.95ID:gwOBY7d2
>>12
NHKの朝ドラの近鉄ファン役のぐっさんも
バッファロー言うてた
もうバッファロー'66やわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:15.84ID:BHQ1iC65
>>27
スマホに金を吸い取られて、そっちに回すお金ないんやろな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:20.00ID:/P9nXMaM
>>34
それ2千円払うた、いうだけで実際は月々なんぼかづつはろてるやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:02.23ID:E6Nlztpi
09:50よ~いドン![字]【天満橋の紹介誌を作成!!ド天然愛され編集長▽豚バラの絶品ワンプレ】
国宝・天満橋紹介誌を作成!!パワフルママ友大集合、ド天然愛され編集長▽ミシュランシェフ直伝、豚バラの絶品ワンプレ▽(秘)ゲストのオススメ

大阪・天満橋駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A9%E6%BA%80%E6%A9%8B%E9%A7%85/@34.6889917,135.5086013,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e728135a2a17:0xbb8f3a71753c0b87!8m2!3d34.6889916!4d135.517356
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:21.89ID:PXolkhmC
>>33
バッファロー言うたらWi-Fiルータのイメージやわ
わしはレンタルの使っているからNECやけど
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:51.12ID:pHp3wIMG
>>27
ワシも外で関ロとLINEのチェックしかせんからな
ちなみにMNPで本体価格1980円やった(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:00.40ID:f9I1B8Us
>>27
仕事?とかに使うならわかるけど、安物やったらそんなにダメなのかな?
俺はスマホではゲームしないし、動画も見ないので、8000円で手に入れたアクオスSENSE4ってヤツで充分すぎるわ。
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:12.78ID:XSkW/Mal
>>27
ちな
車はトヨタの最上級ミニバン
バイクはフォルツァmf15
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:17.74ID:gwOBY7d2
エスコヤマだかエスサワダだか
おかんが言うには過剰な長時間労働させてる言うんよ
ほなコヤマロールちゃうか
それがなおかんが言うにはハイヒールモモコもよー宣伝してた言うんよ
コヤマロールやないか!
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:25.76ID:/P9nXMaM
>>43
バッファローのルーターは相性問題でトラブルばっかり多いイメージ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:13.97ID:mg4T74tV
天満橋で思い出したけど
この京阪沿線住民がこんな事を書いてプチ炎上したな@8

井尻 晏菜@ijirianna0120 9月30日
[ご報告]
私事で大変恐縮ではありますが、
かねてよりお付き合いさせていただいている相手がいないため、
本日も悠々自適な独身生活を送っておりますことを皆様にご報告させていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/FWPtNwPUsAAjvOz.jpg
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:27.57ID:LjTdHrEa
>>49
昔のイメージやな
今はエレコムが受け継いどる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:07.00ID:mg4T74tV
日本カーフェリーようやくフェリーが交代か
27年も使ってたらそろそろ危険やからな@8
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:17.37ID:/P9nXMaM
>>53
それのどこに炎上する要素があるのか・・・ツイッター民の物の考えはさっぱりわからん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:24.35ID:PXolkhmC
>>38
>>46
今の若者の感覚はそれやからわからんわ
スマホに金掛けて車とか全く興味なしやし
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:42.31ID:mg4T74tV
日経のビルが3つある天満橋@8
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:02.05ID:gwOBY7d2
>>58
スマホ一つでなんでもできるでな
スマホに乗ってドライブや
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:28.29ID:gwOBY7d2
ヨガファイアは出せるようになりましたか?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:30.58ID:mg4T74tV
>>57
適当に見た奴が結婚すると誤解したらしい@8
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:40.16ID:f9I1B8Us
なんかエロい熟女や(´д`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:06.16ID:8Y7LTdfj
知り合いだ、この人
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:15.72ID:mg4T74tV
よく考えると天満橋にあった松坂屋は
激狭かったな@8
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:27.73ID:lN3kjEVW
ギリいける
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:47.31ID:mg4T74tV
>>69
因島でジャンボフェリーの新造船が引き渡されたで@8
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:02.44ID:gwOBY7d2
>>66
ご報告詐欺は紛らわしいからNGやねん
それはそうと誰やねん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:17.88ID:KP+pOTW8
>>61
スマホ一つで呼ばれたからにゃ
それがワタシのご主人様時代に
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:26.47ID:R5DXnFMk
8 数年前、駅近くにある日本郵便の近畿支社に面接受けに行ったわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:30.50ID:TZEl6Kqm
かわいい奥さんやなあ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:52.59ID:mg4T74tV
めんどくさいガキやな@8
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:54.15ID:SqaPxOkX
nhkの体操のお姉さん
食い込んだパンツくれないかな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:58.51ID:gwOBY7d2
奈良美智のイラストみたいな鋭い目付きのガキや
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:04.00ID:GgnfOsK4
6 全周やと左右の角が無いな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:15.22ID:mg4T74tV
>>79
京都市伏見区醍醐出身で
吉本の子会社に所属している井尻晏菜やがな@8
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:50.98ID:PXolkhmC
エレコムは大阪の会社やで
中国の工場閉鎖して山口県内に工場移転したりしているし
ええ会社や
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:00:51.04ID:46lXLZOi
完璧生まれてますて言ってたのにまだかいな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:07.24ID:290gOxWg
惺でググったらサジェストに
「惺 キラキラネーム」って出てくるわw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:08.23ID:UzTGlEbI
天満橋って用事で行くこと天神祭以外は無いよな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:25.85ID:WN11k8lt
字画多い漢字2つはやめたれよ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:34.21ID:mg4T74tV
そういや内場勝則未知やすえ夫婦に子供いたっけ?@8
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:01:58.09ID:290gOxWg
セナちゃんはサーキットで亡くなりそうや
こないだもあったし
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:47.25ID:UzTGlEbI
円が関西の朝の顔ってみんな許してるの?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:03.29ID:mg4T74tV
シトロエンC2に乗ってるおじいちゃんか@8
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:15.35ID:GgnfOsK4
6 うーん 油の膜が滑って取れとんな ほんで隙間塗ってないし
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:38.62ID:mg4T74tV
>>122
許されてるから10年も続いてるんやがな@8
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:49.27ID:KP+pOTW8
>>122
まあどんなんかな〜
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:34.06ID:gUsIUvJi
パーキングチケット、窓に貼ってたら帰って来た時に落ちて見えなくなってたことがあって、それ以来貼らずにダッシュボードに置いてるわ。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:01.59ID:BHQ1iC65
>>129
YTVなり「なるとも」みたいな番組でまともに戦ってほしいな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:14.17ID:SqaPxOkX
日経25,000円台かよ
ドル建てで見たら割安だぞ外人
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:36.03ID:k/58OxxD
そういやホテルニューオータニの叙々苑游玄亭はハープ演奏してる人おったな
今でもやってるんかな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:30.02ID:pSePSz8o
関西の朝の顔候補がおらん。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:33.85ID:UzTGlEbI
>>129
確かにライバルおらんもんなあ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:53.04ID:RQZvByeO
わしクラシック好きやけど、まったく知らん曲
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:18.21ID:UzTGlEbI
>>130
許してるやつおんねんなあ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:48.37ID:G11W0JcK
淀屋橋~北浜~天満橋
徒歩で余裕で移動出来る距離やな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:57.99ID:290gOxWg
>>152
昨日の夜の阪神オリックス優勝特番でさえ
日曜の深夜やのに
かなり盛り上がっとったからな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:58.98ID:PXolkhmC
>>131
宇治原はずっと広島でズムスタ通算500勝のイベント要因に待機していたのに
来季に見送りw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:00.65ID:UzTGlEbI
>>133
三度の飯よりましやな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:00.69ID:UzTGlEbI
>>133
三度の飯よりましやな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:19.35ID:dJbif5jU
>>153
松田聖子がNHKでシトロエンが歌詞に入ってる曲を歌った時はそこがシャイニングデイに変えられてたなw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:57.74ID:gUsIUvJi
>>153
この前、アストンマーチンのかわいい車見て、調べたらトヨタiQのOEM車やった。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:08.88ID:KP+pOTW8
>>165
シャイニングデイてジャックニコルソンが現れる日?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:12.45ID:UzTGlEbI
>>139
まだ勝負しようとしてるの走る男くらいやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:17.03ID:SqaPxOkX
プチンに核打たせてロシア壊滅させて
西側でロシアの天然資源わけわけしたらエエのに
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:46.29ID:9bQjJzeg
>>165
NHKはほんまアホやで 歌詞のテトラポッドも変更させたり、妙に企業名隠すくせになぜかお掃除本舗は堂々と紹介しよる 何の忖度やねんボケと思ったな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:47.32ID:KP+pOTW8
>>167
カンロでもiQ乗ってるいう人いたような
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:10:51.44ID:mg4T74tV
>>139
ytvがカンテレの痛快エブリデイの裏でなるトモ!をスタートさせて
痛快エブリデイを打ち切りに追い込む事に成功したけど
カンテレがよ~いドンをスタートさせて巻き返して
ytvのなるトモ!を打ちきりに追い込んだ@8
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:18.69ID:6Zy07ukf
この北大江公園で今週たそがれコンサートやっとる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:23.87ID:PXolkhmC
円も司会はええけど
ブラ歩きのロケがそろそろしんどくなってきたらしいで
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:51.02ID:dJbif5jU
>>179
最近は言う時もあるな
それどころか番組内でコマーシャルしよるw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:25.97ID:KP+pOTW8
>>174
オハコンバンチワにしてほしい
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:48.08ID:UzTGlEbI
246も参加しろよ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:54.11ID:ITrkhSJf
ほらほら、今日はNMB出てへんのに矢口おるやんけ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:02.39ID:tzZq2njC
>>181
なるトモが死んだのは肝心の陣内がおらんようになったのが原因やろ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:05.55ID:G11W0JcK
>>187
こないだ本町から梅田まで歩こうとして淀屋橋で挫折した(;´Д`)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:38.76ID:mg4T74tV
天満橋みたいな住友村の占領地のカフェて@8
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:39.43ID:KP+pOTW8
>>193
ハゲの国カンロダーラ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:09.37ID:UzTGlEbI
>>181
そもそもなるともってオモロかったか?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:09.56ID:KP+pOTW8
>>198
六月無床にUFOが
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:11.20ID:sWMDwPw0
>>139
番組が面白いのであって円広志が面白いわけではないけどな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:46.13ID:mg4T74tV
東京人言うけど大半の親が地方出身者というのがな@8
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:49.02ID:KP+pOTW8
>>205
スーパーフリーク里井くんが
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:30.15ID:UzTGlEbI
>>207
そうやねん、言いたいこと言ってくれてありがとう
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:41.10ID:mg4T74tV
アポイント取ってるお店やから音声消したな@8
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:46.90ID:KP+pOTW8
>>207
自画自賛の頃がMAXだった気
しないでもないけど
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:47.81ID:9YBrv/UG
>>200
子供の頃の思い出で流石にそれはないやろと1の最終回やと思ってたら
2やった
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:25.93ID:LSfzybDY
何様目線で大阪をディスってるのか謎。
そんでもってフリーペーパーの編集長って何がしたいのよ。
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:26.24ID:+YnA6muD
元田舎モンやんけ
こういうやつが東京人ヅラして地方差別しよるんやな
ほんまクソやな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:48.56ID:KP+pOTW8
>>213
ザブングルでいうところのイノセント感が
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:52.62ID:G11W0JcK
>>209
今よりまだ暑かってん
御堂筋歩いてたら地下鉄の乗口すぐやから誘惑に負けた
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:08.44ID:mg4T74tV
>>220
せやけど北陸新幹線の開業で富山から東京に行きやすくなったせいで
大阪や名古屋に出る人減ってると思うわ@8
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:35.19ID:dJbif5jU
鼻マスクはほうれい線が見えてその延長が想像できるから老けて見えるねん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:47.11ID:/q3hy5fE
みんな同じ白か黒の半袖やけどユニフォームなんかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:17:54.04ID:cyHjvZqB
まだ暑いな
先月まで短パンで行ってたお散歩をジーンズで行ったら汗かいたわ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:23.39ID:UzTGlEbI
赤さんのママは年いってるなあ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:30.00ID:BHQ1iC65
>>229
名古屋「北陸新幹線が小浜なんぞ通ったら、ますますわしは・・・(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:18:51.23ID:290gOxWg
ママ友ってめんどくさそうなつながりよなぁ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:15.89ID:KP+pOTW8
むかしはフェリーで京阪神
いまはLCCで一気に東京いか春
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:19:40.22ID:DQ1kvTPc
最初のほうで円が声かけたノースリーブのママさん良かったな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:01.45ID:UzTGlEbI
関テレの女子アナってみんなタイプバラバラで仲悪そう
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:30.14ID:mg4T74tV
>>237
早い話が意識高い系や
そういう奴に限ってアウディA1で万代やコノミヤに出向いて
タイムセールのお野菜とか買ってるねんで?@8
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:35.42ID:trLZrTr2
インドネシアがこんな過激とは知らんかったわ 1
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:39.18ID:BHQ1iC65
>>240
アパッチ言うたら戦後、陸軍砲兵工廠の跡地の金属パクってた連中(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:44.43ID:f9I1B8Us
>>244
ワシは韓国自体は大嫌いやけど、普通に暮らしてる在日の人は別に居てもらってても全然かまわんで。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:51.99ID:dJbif5jU
>>250
かわいい聖奈
ぽっちゃり星奈
美人の和花子
と取り揃えてるねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:56.85ID:UzTGlEbI
ヨガの奥さんサイコーやったなあ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:10.31ID:mg4T74tV
>>250
純子となつみがちゃんと仕切ってるやろ@8
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:37.27ID:KP+pOTW8
>>252
サッカー盛んと知らんかった
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:07.66ID:UzTGlEbI
>>256
気難しい萌奈も忘れんといてな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:17.47ID:KP+pOTW8
>>259
横浜の海は楽しい色やねと
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:50.83ID:trLZrTr2
>>235
水曜からガクッと気温下がるらしいで
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:17.26ID:BHQ1iC65
>>266
わしは大阪府民やけど、たこ焼きめったに食わない(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:19.88ID:PXolkhmC
>>260
舞い上がれの実況で東大阪は東京で例えると大田区とか
レスしているのが多くて気分が悪くなったで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:27.28ID:mg4T74tV
OLでも正社員か派遣かで別れるで@8
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:29.51ID:UzTGlEbI
>>254
武川と松井と古川が幅効かせとるからなあパワハラやん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:29.54ID:gqtmHnos
天満橋
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:29.68ID:KP+pOTW8
>>264
ロッテファンて東京横浜人少なそうなイメージ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:23.13ID:KP+pOTW8
>>272
たこ焼きはブルジョアの食べ物になった気がするし
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:33.16ID:UzTGlEbI
>>253
アパッチのとこだけ異様な雰囲気やんなあ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:39.70ID:gqtmHnos
丸メガネ似合ってへん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:45.98ID:G11W0JcK
>>229
地方の活性化とか言いながら新幹線や高速はどんどん造る
大都市集中化はますます進む
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:46.40ID:mg4T74tV
>>275
まあそれやな
経済評論家の上念司が言うランチで高級フレンチ食いながら
「世の中何て不平等なんだ」と言ってる奴らやと思うわ@8
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:02.50ID:trLZrTr2
>>272
お好みに御飯とか重ね食いせえへんわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:04.32ID:/P9nXMaM
>>272
タコ焼き、オコノミヤキ、ヤキソバを並べたときわしが一番にくらいつくのがヤキソバ
全10回として7回やきそばで3回おこのみやきなんがわしや
もしやきそばもおこのみも無い、ていうときだけタコヤキを食う
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:26.57ID:KP+pOTW8
>>286
ハマっ子にロッテファンいるか調査してもらいたい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:35.97ID:gqtmHnos
大阪のなにを知ってて苦手なねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:40.08ID:cyHjvZqB
スギ薬局の15パー引きクーポン除外品多すぎw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:53.78ID:trLZrTr2
>>261
うん
こんな事件起こるとは
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:08.63ID:mg4T74tV
>>278
武川は朝のラジオで高校生の息子を持ち出して
経済学者の高橋洋一と経済評論家の上念司に上泉と一緒に食ってかかるけど
いつも論破されてオロオロしてんな
上泉なんかイライラしてんのかボールペンをカチカチさせてるし@8
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:16.06ID:UzTGlEbI
>>267
うーかはヤンキーっぽいけどカワイイ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:32.17ID:RQZvByeO
>>272
わしもずっと大阪やけど、お好み焼きとたこ焼き合わせても年3回程度しか食べへんわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:26:56.30ID:/P9nXMaM
>>229
しかも大阪から富山が必ず一回乗りかえせなかんめっちゃ面倒ξ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:31.09ID:gUsIUvJi
谷町とか天満橋に土地持ってる人はビル建てて最上階に住んでるのが多いな。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:32.03ID:WN11k8lt
キー局のイメージの大阪を植え付けられてたんやろなぁ
テレビ脳
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:32.53ID:RQZvByeO
思われてるんですかねー、ってお前らが作ったイメージやろw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:33.20ID:UzTGlEbI
>>281
拒食症やったことあるらしいし
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:31.97ID:k/58OxxD
バイキングも徹底討論とか言いながら坂上もゲストも一字一句全部言う事決まってるという
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:32.26ID:KP+pOTW8
>>299
民族感対立も要因なら
世情が心配
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:38.28ID:290gOxWg
大阪一回も来たことないヤツほど
「大阪嫌い」とかテレビ番組の印象だけで言うてるねんな
ティービーショーを真に受けとるねん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:45.68ID:SqaPxOkX
ちゃちゃっとワンプレート
本来の趣旨から外れとる
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:47.29ID:BHQ1iC65
ちゃちゃっと出来たためしがないワンプレートのコーナー
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:02.39ID:6Zy07ukf
>>292
中小零細町工場の街
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:13.88ID:XSkW/Mal
チャチャッとはチャチャっと飛ばそ (・∀・)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:22.57ID:mg4T74tV
ミルクボーイはこの半年で錦鯉とオズワルドとロングコートダディのせいで
すっかり存在感が薄くなったな@8
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:36.08ID:tzZq2njC
>>311
大阪人はほんまに粉もんとソースだけで食生活を送ってると思ってるやつがおる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:29:44.69ID:PXolkhmC
岡山は賢いわ
新幹線開業で人やモノや金が東京に吸い取られて行ってしまったの
身を持って体験しているから東京よりも関西が好きな県民性
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:01.68ID:trLZrTr2
>>317
そんなに色々いたっけ?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:13.42ID:cyHjvZqB
>>310
一階で素人飲食店やって失敗しても「テヘヘ」で済むから羨ましい
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:19.70ID:/P9nXMaM
>>332
そもそも丸メガネは生活感がないねん
メガネは生活感ないとあかん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:20.69ID:gwOBY7d2
ミルク漫才ちっとも頭に入ってこーへん
雑音と認識するようになってもうた
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:35.39ID:/q3hy5fE
>>308
パワプロくんは可愛いやろ?つまりそゆことやな(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:42.48ID:BHQ1iC65
欧米人「クリスマスにチキン????(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:30:56.26ID:gqtmHnos
丸メガネは相当地顔がよくないとダサくなる
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:12.21ID:iuzWlWVi
産地の奥さんごちそうさんが好きだったなー
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:26.35ID:gqtmHnos
月曜休みで
この時間寝てるから これ久々に見る
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:46.58ID:LTkLTgVc
>>339
ヨーロッパやと七面鳥食べるようになったのは最近や
伝統的には川魚やで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:58.18ID:UzTGlEbI
そういやMBSは女子アナ辞めすぎやな
斉藤姐、豊崎、吉竹、ドバイ行ったやつ、病む藤林、結婚して関東戻る予定が旦那タイガース来るから帰れんやつとか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:01.48ID:trLZrTr2
>>318
APECかなんかで応援に来た警官もTV真に受けてそうな感じやったな
話しぶりからすると
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:10.83ID:cyHjvZqB
澤田シェフ店出しすぎちゃうか 目届かへん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:34.93ID:6Zy07ukf
>>306
米と飲料以外OKやったのが
卵もパンも冷蔵食品もNGになって
お菓子しか買うものがない
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:42.61ID:9piZu6DL
>>318
東京は大阪は通天閣と道頓堀しかないイメージ植え付けとる
東京から新大阪ついたら梅田、大阪城、USJは素通りして
西成に行くようなやつら
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:32:55.95ID:BHQ1iC65
>>346
おおう。またひとつ知識を得た。ありがとう・・・米人だけなんか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:36.19ID:/P9nXMaM
七面鳥いうたら、前に関ロでみかけた
となりで女子高校生がターキーレッグ食いながら「七面鳥てどんなんやろ
日本でもたべれるんかな?いっぺんたべてみたいな」いうてたいう小話が好きや
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:38.07ID:SqaPxOkX
カジュアルな店
(フカヒレあんかけご飯3,060円)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:42.64ID:mg4T74tV
>>331
岡山は東北とかと違って
水島とかに巨大なコンビナートと巨大工場があったおかげで
出稼ぎ労働者を少なめだったのが地盤沈下を抑えられたというのがあるな
山陽電車が岡山まで伸びてたらもっと栄えてると思うで@8
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:52.63ID:trLZrTr2
>>329
大阪の伝統料理なんて紹介せんしな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:02.21ID:dJbif5jU
>>353
マジか…1番よく行くドラッグストアやったけど無くなってしもてココカラファインになってもうたわ
ココカラファインめんどくさいねん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:02.95ID:/q3hy5fE
首切断されて毛蟲られてアナルファックされて焼かれてもうて
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:09.80ID:gqtmHnos
>>318
吉本の功罪もでかい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:22.59ID:UzTGlEbI
ミルクボーイの無駄遣いやな
もっと違うコーナー考えようよ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:52.50ID:cyHjvZqB
4人で1羽頼んでバエ写真撮りまくったら
まあ安いと考える人もおるやろな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:12.37ID:SqaPxOkX
あさいちのみんなご飯ですよ―の方が
余程ちゃちゃっとワンプレートやわ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:19.29ID:KP+pOTW8
>>333
他国の人間にはわからない色々がありそうと
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:20.35ID:UzTGlEbI
>>334
八尾って近鉄とJRの差が激しすぎんねん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:27.24ID:gqtmHnos
立派なおネギ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:32.93ID:mg4T74tV
今年のM-1でロングコートダディか金属バットかももが優勝したら
来年の春ミルクボーイはよ~いドンから追い出されるかもな・・・@8
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:07.48ID:/P9nXMaM
>>373
前たまたま八尾いったとき「駅前で腹ごしらえでもしてからいくか」
おもたら駅前にマクドすらあらへんかった
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:10.21ID:gqtmHnos
まだまだ追悼は続く
どんどん大物が亡くなる
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:31.90ID:trLZrTr2
>>376
鳥越ってさっぱり出なくなったな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:38.19ID:SqaPxOkX
ベビーリーフにタケノコの水煮に
これでちゃちゃっとワンプレート???
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:51.02ID:290gOxWg
>>354
こないだ鶴橋の車暴走事故で子供亡くなった観光客家族
石川かどっかから来とった言うてたな
よりによって鶴橋なんか行かんと
普通の観光地巡っとったら良かったのにな
キー局のテレビが鶴橋を「大阪の台所」とか煽りまくるからなぁ
大阪人の多くが一生に一回も行かへん大阪の台所とか何やねんって感じや
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:00.62ID:/P9nXMaM
>>378
そろそろ関西の重鎮のあの方この方あたりもヤバそう・・・
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:01.51ID:gqtmHnos
徹子の部屋
猪木やんないのね
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:03.47ID:mg4T74tV
>>373
近鉄八尾は郊外の高架駅って感じがするけど
JRの八尾は非電化時代を引きずってる感じがするわ
てか大和路線はそんな駅が多いと思う@8
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:16.87ID:gUsIUvJi
八尾は田んぼと中古車屋とパチ屋ばっかりのイメージ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:23.46ID:KP+pOTW8
七面鳥て無言でじわじわ近づいてくるから怖い
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:33.53ID:UzTGlEbI
>>369
グルメ、旅、うんちく、住宅、金曜は何か忘れたけど、水曜のうんちくって何やねん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:34.71ID:trLZrTr2
>>372
そやな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:42.09ID:gqtmHnos
円楽の弟子なのか
伊集院
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:37:55.05ID:gqtmHnos
>>384
長嶋茂雄とか??
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:11.00ID:mg4T74tV
またライフのPBあるやん
カンテレはライフより阪急共栄ストアの方が近いのに@8
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:29.79ID:G11W0JcK
>>354
今日出てきた中央区界隈のオフィス街とか中之島辺りとか絶対テレビに出さんもんな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:35.29ID:SqaPxOkX
10種類もの食材使ってどこがちゃちゃっとや???
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:38.64ID:KP+pOTW8
>>379
マグマ溜まってないことを願いたいもんです
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:43.71ID:gqtmHnos
>>394
前前全盛期みたいに
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:52.76ID:trLZrTr2
>>383
黒門でも1回しか行った事ないわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:05.02ID:UzTGlEbI
>>377
ミスドはあるのに
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:07.55ID:gqtmHnos
前前前世やった……
スマホご入力多い……
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:41.91ID:mg4T74tV
>>395
長嶋茂雄がくたばったら喜ぶ人多いと思うわ
プロ野球界をこれでもかと引っ掻き回したからな
坂本が処分されないのも長嶋茂雄が気に入ってるからやと思うし@8
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:24.90ID:trLZrTr2
>>410
麺類とかなかった?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:26.69ID:6Zy07ukf
>>406
池田大作は世界最高齢記録をうっかり突破してしまいそう
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:32.85ID:gqtmHnos
6
コマーシャルばっかりやんけ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:46.93ID:gwOBY7d2
>>409
君のついつい追悼ツイート見た時から探し始めたよ
次に来る大物追悼を探しはじめたんだよ
めっちゃ不謹慎な曲やな!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:11.55ID:290gOxWg
>>395
長嶋、猪木と誕生日が一緒なんやっけ
ほんで年齢が猪木より7つ上言うてたか
こないだも転んで脳内出血した言うてたし
いつ速報が来てもおかしないんかもな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:45.11ID:mg4T74tV
キムチが余ってたら
何故か豚バラ肉買ってきて炒めてラーメンに入れるか
酒のつまみにしてまうわ@8
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:02.38ID:gqtmHnos
カッパ・クリエイト
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:07.62ID:yMRDeirH
【東京新聞】<社説>職務質問と差別 外国人標的は許されぬ [10/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664754249/
犯罪者予備軍と考えて外国人ばかり職質するなんてどんだけ野蛮なんだよこの国は
日本人のほうがよっぽど凶暴凶悪悪質なんだから日本人のみ職質しまくれ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:10.59ID:gwOBY7d2
>>411
なんかスポーツ記者が坂本ほじくると長嶋死亡ネタを出してくれないのを恐れて
ほじくらんようにしてるとか記事なってたな
坂本が一方的にほじくってるの確定や
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:37.33ID:9piZu6DL
>>383
西の新大久保やのにな

>>399
今日の天満、天神橋からの中ノ島の景色はすごい
大正モダンの橋と西区まで大企業のビル群
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:41.35ID:gqtmHnos
>>422
うまいな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:33.67ID:gqtmHnos
6はモーニングショーでは猪木のことやってたんか?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:54.91ID:gqtmHnos
>>423
だいたい顔つきが舐めてるあいつは
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:00.75ID:mg4T74tV
>>406
渡哲也と志村けんが亡くなった時
ナベツネと長嶋茂雄が生きているのを考えると
藤山寛美の葬儀に参列した時の林正之助の名言を思い出すわ@8
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:18.23ID:trLZrTr2
アフリカってずっとどこもゴタゴタしてるな 1
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:44:30.72ID:UzTGlEbI
>>423
女の趣味も悪そう
菅野、山本も
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:03.62ID:mg4T74tV
>>422-423
あれ以来パワプロでは坂本に毎回デッドボール食らわしてるわ@8
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:57.75ID:UzTGlEbI
キダタローもナイスク出んようなったしヤバいのか?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:46:40.40ID:gqtmHnos
BIGLOBE光の新規契約から1年での4万円キャッシュバック
頂きました
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:26.43ID:dJbif5jU
ののちゃんこんだけ歌わされて稼がされてても数年したら忘れるんやで
ほんまエグい親やなw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:48.42ID:BHQ1iC65
一度聴いたら脳から離れない「たらこ~たらこ~たっぷり~たらこ~♪
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:20.57ID:UzTGlEbI
>>435
それやったら安心やなあ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:46.25ID:cyHjvZqB
>>439
お釈迦様のことを「のの様」って言うてたんワシだけかな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:20.17ID:gqtmHnos
去年うちの姉が入院して病院の隣の個室
キダタローやったみたいやねんけど
特に死病ではなかったんやな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:36.37ID:UzTGlEbI
>>439
ののちゃん美形じゃないから芸能界無理やしな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:49:44.34ID:mg4T74tV
吉野か
久しぶりにバイクで169を走りたいわ@8
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:03.39ID:gqtmHnos
かっぱ事件
別にどうでもいい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:25.42ID:BHQ1iC65
トリバゴで検索し、いい宿を見つけたら、そこのHPで予約するのが吉
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:00.61ID:gqtmHnos
>>449
なんで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:12.37ID:dJbif5jU
>>442
そこやねんw
>>443
知らなんだ(; ・`ω・´)
>>445
せめて芦田愛菜ちゃんくらいのかわいさあればなぁ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:30.45ID:PXolkhmC
長嶋と王はムカつくけど国葬レへベルの葬儀やろうな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:37.60ID:UzTGlEbI
かっぱの社長はドラ息子?46って
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:57.82ID:BHQ1iC65
>>450
直接ホテルなり旅館なりのHPで予約するのが安く済む場合が多いんよ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:10.93ID:gqtmHnos
関ロ民は自分がかっぱなので
かっぱ寿司には行かんな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:52:43.75ID:BHQ1iC65
>>451せめて芦田愛菜ちゃんくらいのかわいさあればなぁ
 あざとさと計算高さと・・・
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:10.87ID:gqtmHnos
ホテル代てエージェント通した方が激安な時あるけど
トリバゴはエージェントではないのか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:24.37ID:UzTGlEbI
>>451
花音ちゃんと星蘭ちゃんのスターフラワーむちゃくちゃ可愛かったのに18なったらあれあれれやもんなあ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:54.91ID:RMDT4xik
>>456
まちごうて捕まって地下でこき使われるおそれがあるからな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:08.02ID:gqtmHnos
チャチャっとではない
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:41.67ID:gqtmHnos
結構な創作料理w
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:50.29ID:mg4T74tV
>>453
王貞治はまだええよ
読売と巨人とナベツネと長嶋茂雄とは距離を取ってるから@8
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:56.66ID:9YBrv/UG
>>460
HISは速いうちにこの業態に転換しとけば良かったのになぁ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:59.66ID:mg4T74tV
炒飯はハムやチャーシューもええけど
豚バラ肉をカリカリにして入れるのもええねん@8
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:03.88ID:BHQ1iC65
長嶋はもうああいう状態なのを世間に晒すなよ・・・と思う
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:33.86ID:GgnfOsK4
4 あ きゃわゆい熟女や
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:50.75ID:mg4T74tV
>>467
王貞治がNTVの解説やなくてTBSの解説になったのも納得いくで@8
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:57:07.32ID:RMDT4xik
ベーコンとかウインナーでポトフ風のんは作るけどこれも美味しそうや
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:57:33.85ID:gqtmHnos
今の若い子って
何歳くらいまで長嶋茂雄の神通力あるんやろ
50歳のワシでも長嶋茂雄の最後の記憶は昭和50年の
監督での最下位
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:57:34.63ID:mg4T74tV
市川の方が東京に出向くほど売れてるのに
和田のせいで付き合わなあかんねんな@8
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:58:21.98ID:gqtmHnos
ベビースターラーメンふりかけて
あら簡単レシピ
とかにしろよ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:59:11.39ID:gqtmHnos
コラボウィーク
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:59:39.52ID:mg4T74tV
カンテレの他に東海テレビとTNCともコラボやってるやろ@8
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:01.42ID:gqtmHnos
山﨑アナは未知やすえファン
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:43.37ID:k/58OxxD
発掘あるある大辞典の件以来カンテレとフジ険悪なんやろなあ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:51.93ID:gqtmHnos
ポップアップ
よいどんに媚なあかんくらい厳しいのか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:14.45ID:QmKqeneo
今年いっぱいで終わるのに今更コラボて
よーいドンえらい迷惑やな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:27.99ID:mg4T74tV
佐藤仁美は最近までMBSラジオで毒吐いてたやんけ@8
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:00.30ID:mg4T74tV
>>492
TNCのももち浜ストアもええ迷惑やな@8
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:19.27ID:gqtmHnos
小泉進次郎「水餃子は水で調理するんですよね」
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:43.04ID:cyHjvZqB
この10月改変で変わるのはおは朝と朝ドラだけか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:23.90ID:dJbif5jU
この兄貴は弟をどうにかしてくれw
あいつ何言うてるかわからんねんw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:30.35ID:ITrkhSJf
>>507
改編てのは番組が変わるんですわ。
番組名が同じならリニューアル。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:37.55ID:gqtmHnos
でもお高いんでしょ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:04.69ID:mg4T74tV
東海テレビのあやしいお米セシウムさんの後番組に矢野兵頭の兵頭が
カンテレの報道ランナーでやってるようなコーナーに出てるやんけ@8
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:06.44ID:igfeCoVX
ただいま、ちょっと用事ついでに午前中のスーパー行ってきたけどババアの活気がすごいな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:22.91ID:oSJhna5K
わろてまうくらい高いんやろナ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:28.05ID:gKgs5acl
5あれ?京さんぽ無いやん
はやくゆってよー
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:43.53ID:gqtmHnos
定休日かよ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:49.43ID:mg4T74tV
佐藤仁美はMBSのラジオ番組でホリプロの事をボロクソ言ってたくせにな@8
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:04:59.58ID:igfeCoVX
>>518
何でもおつける人嫌い
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:16.15ID:gqtmHnos
やさぐれてんなあ
佐藤某
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:20.24ID:5Kzzx2CQ
関東のお店はヒルナンデスで見るから関西のお店みたいんだけどなあ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:34.01ID:tzZq2njC
>>510
リニューアルと言えばよんチャンTVがまたリニューアルで大吉が降板や
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:55.15ID:mg4T74tV
佐藤仁美ほど関西のローカル向けのタレントはおらん@8
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:55.53ID:5Kzzx2CQ
>>527
難波の松屋のかすうどん好き
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:14.21ID:gqtmHnos
東京に出さないといけない義務はない
食は大阪が中心
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:21.75ID:igfeCoVX
>>528
8はいいともの後、MBSはぷいぷい後ずっと迷走してるな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:32.75ID:gqtmHnos
えらい東やな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:34.17ID:XMxU6QSO
かすうどん屋って夜中しかやってないとこ多いし
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:38.65ID:mg4T74tV
>>525
今も南田裕介は佐藤仁美を神として崇めているねんで?
信じられへんわ@8
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:49.49ID:290gOxWg
いつの間にか「大阪人のソウルフード」
「大阪人なら誰でも知ってる。誰でも大好き」
とかいう扱いになってる「かすうどん」
またキー局が大阪人に変なキャラつけよる
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:52.21ID:0TaNXYnr
いいともやっとけば良かったのに
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:11.86ID:gqtmHnos
加藤さんて
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:18.91ID:5Kzzx2CQ
>>536
わかる
ぷいぷいは必ず見てたけど終わってから見てない
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:20.44ID:9YBrv/UG
ポップアップネット辞めてノンストップネット始めたらえええんのに
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:21.62ID:mg4T74tV
バイキングとホップUPが調子悪くて終わるのを聞いて
タモリはほくそ笑んでると思うわ@8
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:10.15ID:BHQ1iC65
>>542
食うたことないし食いたいとも思わん・・・かすうどんがなにかも良く知らん・・・
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:25.68ID:gqtmHnos
>>548
タモリ「自分の後番組なんて、興味ないんだよね」
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:14.37ID:gqtmHnos
ていうかいいとも終わってからですら8年か
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:18.95ID:igfeCoVX
>>531
そうやったんかな、コーラの大きいやつ108円やったけどここのコーラ爺思い出して買わへんかった
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:36.41ID:VP7QFIF7
10月やのに暑いやないかι(`ロ´)ノ
扇風機いつなったら片せんねん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:09:57.97ID:mg4T74tV
>>549
ひるおびとヒルナンデス!が強いな
笑っていいとも!が終わったのもその2番組が
いいともより数字取ってたというのもあったし@8
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:06.93ID:gqtmHnos
さすらいの代打気象予報士 浅田麻実
兄は鶴橋でチョコレートドリンクの店をやっている
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:18.03ID:LTkLTgVc
>>542
串かつも全く馴染みがないし寿司に客が刷毛で醤油塗るとかも全くわけわからん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:21.65ID:igfeCoVX
チュールCMハロウィンverかわいい
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:26.56ID:mg4T74tV
猫の餌は残飯でええねん@8
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:01.80ID:cyHjvZqB
>>554
カメラ持って扇町公園におるかもしれん
番組用の素材撮りに
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:10.70ID:igfeCoVX
>>565
そんな昭和なこと言うてたら怒られるで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:13.96ID:9piZu6DL
>>559
ハッカの液を水に薄めてシュッシュてやる容器に入れて
それ首すじとかにかけたらスースーして涼しい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:20.48ID:mg4T74tV
で、今日も天気予報だけが生放送か@8
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:44.55ID:BHQ1iC65
>>562
すまたんの魔女が昨日の早朝TBSの天気やっててびっくりした
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:53.62ID:290gOxWg
>>550
最初に名前聞いた時にググったら
特殊な地域出身の人のブログがヒットして
「我々の地域の食文化が世間に認められて誇らしい」とか書いてて
よう分からんけどなんとなく分かった感じがしたわ
ワシも食うた事無いし現物見たことも無いな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:02.47ID:dJbif5jU
>>565
昔はそれで早死してたんや
飼い猫の寿命はそろそろ30歳になろうとしてる
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:12.82ID:gqtmHnos
>>565
塩分で腎臓1発死亡でいいのなら
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:17.36ID:mg4T74tV
ミルクボーイは来年の春までに
ロングコートダディと金属バットとももに追い抜かれるやろな@8
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:54.02ID:gqtmHnos
かすうどんって酒粕うどんのことではないのか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:30.19ID:gqtmHnos
関ロ民「ユニセフよりわしに寄付せえや」
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:52.62ID:igfeCoVX
>>583
フライドポテトのってるのはどうなん?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:54.32ID:mg4T74tV
そういやカンテレをはじめytvとABCとMBSはパリに支局置いてるくせに
アフリカの紛争地に取材に行ってへんな@8
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:57.50ID:3cEthb8G
>>576
頑張ってほしい

猫の長生きのギネス記録はどれくらい? 世界で一番長生きした猫は何歳なのでしょうか。 ギネス世界記録によると38歳3日生きた猫が最長と記録されています。 アメリカに住んでいたクリーム・パフちゃんというメス猫です。
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:08.23ID:SqaPxOkX
うちの婆ちゃんもこんな感じで96歳で死んだ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:11.85ID:UzTGlEbI
開店前のスーパーに行列て
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:14.42ID:mg4T74tV
>>585
そらせやん@8
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:47.44ID:igfeCoVX
>>585
このユニセフはいいユニセフ?悪いユニセフ?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:53.29ID:/P9nXMaM
>>576
そもそも人間は塩分摂取に異様に強い生物やからな
人間が平気ないし旨いとおもう塩味のものを猫にくわすと体壊す
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:04.46ID:gqtmHnos
ユニセフは半額弁当の支援を行っています
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:04.58ID:9YBrv/UG
>>582
素うどんもㄘんㄘんでステアしたらかすうどんになるって言ってた
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:04.54ID:dJbif5jU
>>590
最近Twitter見てても25歳とか普通におるわ
うちのも長生きして欲しい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:09.79ID:mg4T74tV
見取り図は去年のM-1からアカン様になったな
このままじゃおもんないくせに持ち上げられたかまいたちみたいになるで?@8
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:13.01ID:yARv2hiZ
カンテレ女性アナは、美女だらけ
ずんこ、なつみ、(りえむら)、(まりえ)、萌奈、星奈、聖奈、ワカコ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:29.73ID:UzTGlEbI
萌奈の天気なんで終わったんや(泣)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:38.64ID:wHOT0uv7
ただいま関ロ、お腹痛くてクリニック行ってきた
血液検査してもろたら内臓は綺麗ですねと言われたわ
ストレスの胃痛かなぁ、、、
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:48.76ID:LTkLTgVc
>>583
あの黒いツユと蕎麦とコロッケの組み合わせは認めるわ
あれは関西では無理や
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:05.77ID:ITrkhSJf
久世福って、ラヴィットでもサンクゼールやっとったやんけ。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:12.28ID:/P9nXMaM
>>583
ある種テンプラみたいなもんやからな
油でアげてあったらだいたいソバに合う
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:43.50ID:UzTGlEbI
>>603
聖奈のブリっ子ヤバない?腹黒そう
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:12.69ID:mg4T74tV
ももクロやったら紫がええわ@8
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:32.27ID:gqtmHnos
関テレって昔からブサイク担当でしょ?
ABCか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:34.16ID:cQ3RxqOt
舞い上がれは東京のシーンは航空大学校受験のシーンしかないから楽しみや
AKの必ず東京ぶっこんで来るのは嫌いや
なんか夢かなえるには東京でないとあかんと変な誤解与えてしまう
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:38.40ID:wHOT0uv7
>>612
γ高かったからもう平日は禁酒生活してるわ
おかげで数値めちゃ下がった
悪玉コレステロール値高いから薬飲みますかとすすめられた・・・
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:51.45ID:igfeCoVX
>>618
黄色かな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:43.34ID:cyHjvZqB
>>614
前日の唐揚げが余った時だけ唐揚げそばがメニューにあった
大学の学食
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:48.59ID:ITrkhSJf
>>620
まりえかわいいやんか。
出て行ったけどたけゆかもかわいかったやん。
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:10.53ID:yFCc7NNE
宇賀ちゃん
めっちゃ顔変わったな
正直劣化した
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:14.12ID:UzTGlEbI
>>620
各局ブサ担当おるからなあ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:25.93ID:mg4T74tV
大阪府で思い出したけど
落選した八尾の長尾たかしがまたええ加減な陰謀論をほざいてるらしいな@8
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:31.64ID:joG7NyC3
日本は金利を上げれない
上げると住宅ローン組んでる人は全員終わる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:37.08ID:gwOBY7d2
>>542
肉吸いも芸人しか食わんようなもんなのに
代表みたいにしよったな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:46.87ID:igfeCoVX
>>626
ワシはヘルニア
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:01.74ID:dJbif5jU
>>632
君は自分はキー局の顔やてカンテレに砂かけて出ていった子や
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:25.25ID:cyHjvZqB
ハンガーラックって要はぶらさがり健康器のことやろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:29.70ID:igfeCoVX
>>648
知ってる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:36.61ID:ITrkhSJf
今週は荒山さんのはずなのになぜか八木早希になっとるぐる関
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:51.03ID:UzTGlEbI
>>641
それブタ担当や
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:54.90ID:mg4T74tV
ラジ関はいつまで南かおりをお姫様扱いすんねん?
ええ加減勇退してもらってラジ関で番組を持ってるこいつに交代でええやろ@8
https://pbs.twimg.com/media/Fdx5014aEAAmQN0.jpg
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:04.59ID:gwOBY7d2
>>621
右も左もわからない田舎娘が東京で芸能系の仕事する話が多すぎやな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:13.26ID:tzZq2njC
>>542
カレーは自由軒、ラーメンは金龍みたいなのも固定化しようとする
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:19.70ID:joG7NyC3
>>616
それは俺も薄々思ってるけど
チヤホヤされてきた人生なのでしょうがない
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:32.34ID:EgOaxs3h
4 こういうところは高くつくねん
缶ビール以下の容量で1200円やて
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:53.63ID:SqaPxOkX
死後3日で警察に発見
3日じゃ液体にはならんな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:21:58.38ID:mg4T74tV
南かおり
体型がわかりにくい服装着てるけど体が丸いのがモロバレやで@8
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:25.72ID:UzTGlEbI
>>644
前田春香も負けず劣らず
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:44.74ID:KwxO9n1b
舞音ニュース以外のほうが断然輝くな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:54.47ID:SqaPxOkX
70代で妻と離婚息子二人は障碍者施設
本人孤独死
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:54.63ID:/P9nXMaM
>>658
自由権も金竜も観光にきた知人案内したとき以外くうたことないなぁ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:07.12ID:mg4T74tV
南かおりも小川恵理子も斉藤雪乃も小塚舞子もおばちゃんになってしもたな@8
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:06.00ID:igfeCoVX
>>665
あまからアベニューから何年経ってると思ってるんやもう初老やろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:15.75ID:UzTGlEbI
>>663
冠番組も与えてやったのに話にもならん増井
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:21.18ID:yFCc7NNE
>>643
関西出て行って
頑張っとるけどな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022237011015874111201.jpg
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:24.15ID:mg4T74tV
南かおりはよくレディースアートネーチャーのホームページを見てると思うねん@8
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:38.66ID:RE8xPZMM
優しい味(味が薄い
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:48.12ID:/P9nXMaM
>>673
むかし南かおりは巨乳なだけでどうみてもブサイクやん、おもてたけど
最近はええ感じにかわいい感じのオバチャンになっててビビった
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:52.64ID:cyHjvZqB
久しぶりにケーニヒスクローネのコロネみたいなん食べたいな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:16.85ID:UzTGlEbI
>>661
バーリアルの安さを見習わんかい
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:35.72ID:tzZq2njC
>>672
飲んだあとの味覚が麻痺気味で小腹がすいた時に食うもんって認識やよな
うまいうまいって食うもんやないわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:49.89ID:mg4T74tV
国分太一のこの番組
ジャパネットたかたが降りた時点で終わった方が良かったんちゃうか?@8
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:28.53ID:UzTGlEbI
>>673
ガンバのチアガールみたいな時の雪乃ちゃんの可愛さはヤバい
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:56.44ID:mg4T74tV
子供の時親に柳川の川下りに連れて行ってもらったけど
かき氷とかビールとか売ってなかった出@8
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:27.57ID:fAUH8wkg
おはようさん
1 孤独死やでーーーおまえらの20年後やってるでーー
身寄りのない年寄り特集やで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:43.71ID:mg4T74tV
柳川の川下りの終点のところに京都殺人案内にも出てきたうなぎ屋があんねん@8
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:53.29ID:BHQ1iC65
>>686
素で食うたら全く普通やしな・・・神座の方がまだええわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:32.64ID:UzTGlEbI
>>672
アルコールでおかしくなった時に食いたくなるねんなぁ特に朝方
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:40.95ID:yFCc7NNE
>>687
明石へ玉子焼食べに行ったときに
某店にサイン色紙かかってたわ

関西テレビアナウンサーとして頑張っていく感じ
やったのに、なにがあったんやろうな‥
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:46.05ID:cyHjvZqB
日本のビアジョッキはどんどん小さくなってくびれてるんばっかりや
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:19.68ID:UzTGlEbI
>>683
どこがやねん(ノ`⌒´)ノ┫:・┻┻
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:33.93ID:gqtmHnos
オクトーバーフェスト
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:19.91ID:Y2BF4O+I
畑下さんお美しい
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:21.89ID:ITrkhSJf
八木早希キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:30.92ID:tzZq2njC
>>695
金龍が大阪人のソウルフードって紹介されるのは違和感満載やな
他にも旨くて人気のラーメン屋はあるのに
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:34.58ID:KwxO9n1b
遠藤玲子久しぶり
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:39.29ID:gqtmHnos
臨時国会招集
辻元清美責められるんか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:42.17ID:fAUH8wkg
そないにソウルフードでもない大阪の食い物ワースト3
1 道頓堀のたこ焼き
2 金龍ラーメン (観光客)
3 カムクラ (白菜のコンソメ煮)
4 千房のお好み焼き 
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:45.71ID:rZ3TmZy/
八木早希(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:59.65ID:7nexv/zE
宮司さんは夕方メインに出世してもうたから遠藤さん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:32.80ID:mg4T74tV
これ放火やったらえらいこっちゃで@8
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:32.86ID:/P9nXMaM
>>704
たぶんガチで死にそうになってるときに「mou sinu...」てかきこんでも
またネタか、いうてスルーされてオチや.
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:39.32ID:oKV3yk55
八木さん年取ってもきれいやなあぁ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:27.37ID:gqtmHnos
物価対策
全く無策で湧き上がる不満
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:32.37ID:1IgVio5c
せっかく苦労して卵産みに来たあゆを捕まえるなんて
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:40.21ID:mg4T74tV
岸田は安倍派を追い込むために統一教会を野党と共に持ち出したけど
オウンゴールしてしもた感じやな@8
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:56.51ID:ITrkhSJf
>>728
1軍 矢田 上原(大津の野々花)
2軍 なし
3軍 猪崎(京都から都落ち)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:14.01ID:mg4T74tV
維新と国民以外の野党は税金泥棒やろ@8
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:18.72ID:KwxO9n1b
何なんこいつらの国葬アレルギー
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:20.80ID:fAUH8wkg
他府県人が京都で鮎を食いたがる異常さ
コケ臭い魚いややわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:49.31ID:gqtmHnos
経済より国葬
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:03.87ID:SqaPxOkX
牛はバラエティに回せんのか
もっと牛の笑顔が見たいんだけど
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:05.20ID:mg4T74tV
姫路の幼稚園は廃校に追い込まれたのに
静岡のこの幼稚園は営業を続けるのか
ええ加減やな@8
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:43.65ID:7nexv/zE
TポイントとVポイント合体
間を取ってUポイントやな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:43.88ID:cQ3RxqOt
>>689
横浜も東京も似たようなもんや
ほんとあの東京ぶっこみは萎えるねん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:52.09ID:Y2BF4O+I
Vポイントて知らんわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:53.02ID:eyp6WAkv
>>716
千房の宇宙からのメッセージ調CM見たカンロ民
もう逃れられない
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:56.92ID:igfeCoVX
JK殴るとかどうしようもないな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:59.33ID:ITrkhSJf
佐竹なんとかってタイガーマスクを連想してしまう
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:00.21ID:gqtmHnos
税金下げるのが1番早い
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:01.00ID:mg4T74tV
そらクビやろ@8
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:17.16ID:dJbif5jU
>>749
あの曲好きやw
今でもチャリや車乗ると鼻歌ふんふん言うてまうw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:23.57ID:gqtmHnos
VポイントってVISAの?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:28.08ID:Y2BF4O+I
短観バカヤロー
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:42.74ID:ITrkhSJf
>>754
ええやん、そんなカリカリしなや。
BK制作も大阪入ってくるやん。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:50.72ID:3cEthb8G
ポイントって毎年失効される額が凄いらしいねw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:01.15ID:mg4T74tV
千鳥は昔TVOでFUJIWARAとサバンナと共にリアクション芸やってたのに売れたな@8
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:28.50ID:SqaPxOkX
プーチンって馬鹿なのか天才なのかどっちや
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:44.94ID:mg4T74tV
TSUTAYAが太陽神戸に助けを求めた感じやな@8
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:50.00ID:ITrkhSJf
八木早希って髪が短くなってちょっと若返ったな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:53.23ID:eyp6WAkv
>>758
佐竹ときいたらバーブ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:22.58ID:KwxO9n1b
遠藤玲子はアイドリングに出てるときに
遠藤舞と姉妹って言われてたな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:28.15ID:UzTGlEbI
>>749
屁こくやつ?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:35.72ID:gqtmHnos
>>770
そうですよね

私のはVISAだが、スタシアPiTaPa VISAなので
Sポイントがつく
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:48.80ID:Y2BF4O+I
8 独自ニュース言うてるけど日テレでも言うてたやん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:48.92ID:eyp6WAkv
>>772
世界史に大きく名前残したかったのかな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:53.86ID:mg4T74tV
尼の長尾というヤブ医者もタチ悪いやん
非科学的のワクチン陰謀論を吐きまくって@8
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:08.27ID:gqtmHnos
>>776
エネオスのがそりんすたんと
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:23.22ID:gqtmHnos
姫路女学院
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:32.97ID:eyp6WAkv
>>781
ラリーXといえば壁抜け
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:45.83ID:gqtmHnos
尻を蹴る
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:47.85ID:mg4T74tV
今ロシアが核使ったらプーチンは殺されるがな@8
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:26.25ID:PeMN0ZNy
分け目Time
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:48.17ID:/P9nXMaM
ちなみにラリーXは、ラリーXとニューラリーXがあり
関ロ民があの曲、とおもてるのはだいたいニューラリーX、これ豆
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:07.19ID:gqtmHnos
VTポイントになるんか
ホンダやな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:07.60ID:RE8xPZMM
暴動があっても百人単位で死人が出るかね
催涙ガスってレベルじゃねーぞ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:08.27ID:trLZrTr2
>>626
もうすぐ受診日やわ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:43.56ID:PeMN0ZNy
>>780
シャバダバでも有象無象やったのに1番売れたな

他は笑い飯、トータルテンボス、野爆
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:44.08ID:Y2BF4O+I
カフ上げろ大野
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:02.37ID:RE8xPZMM
ビンタで顎が外れるってかわいそうだけどちょっと笑っちゃいます
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:02.53ID:7nexv/zE
10月になってローテ変わったんか
ひどい放送事故
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:05.45ID:PeMN0ZNy
マオちゃうやんけ、、お前ら
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:09.54ID:axvdMduH
大事故と聞いて飛んできました
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:13.14ID:Y2BF4O+I
大野もいらん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:20.93ID:mg4T74tV
チェチェン共和国のあいつはプーチンの操り人形や@8
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:37.68ID:W4pe81EV
女耐性のない教師の体罰かいな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:43.76ID:Y2BF4O+I
謝罪なしか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:48.89ID:eyp6WAkv
>>807
ほんまやニューの方だ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:49.10ID:trLZrTr2
何回やるねんジェットストリーム
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:51.96ID:PeMN0ZNy
お前ら嘘つきやな、、、マオちゃうし
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:53.88ID:dJbif5jU
>>808
チャララララッチャ~
チャララララッチャ~
チャラララララララ ラララララーン
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:41:54.45ID:gqtmHnos
浅田さん
こないだのレストランでお食事してる正面撮りの写真
可愛かった
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:05.64ID:gqtmHnos
インスタの
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:12.22ID:Oo08RjBZ
さぞ大阪人は喜んでることだろう
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:13.45ID:mg4T74tV
>>830
インスタントの袋麺は具なしがデフォやん@8
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:13.46ID:SqaPxOkX
ソフトボールの監督の体罰スゲエな
西宮の瓦木中学のソフト部の顧問も酷かった
動画にとって学校に送ってやろうかと思ったわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:15.26ID:gqtmHnos
村上春樹
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:26.91ID:ITrkhSJf
東大阪ゆうても枚岡も布施も河内もあったからなあ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:28.90ID:3BD8dBZK
近鉄百貨店遠い
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:34.17ID:PeMN0ZNy
林祭り、、、ならず
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:37.20ID:axvdMduH
オリックスバファローズ世代のおばちゃん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:42.70ID:trLZrTr2
>>550
モツうどんやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:48.12ID:Oo08RjBZ
昨夜は道頓堀に飛び込んだのか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:54.65ID:mg4T74tV
障碍者の中でもいじめあるんかいな
大変やな@8
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:08.96ID:pkVoJCW3
また真夏日かよ
昨日日焼けしまくったわヾ(`Д´*)ノ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:11.52ID:Y2BF4O+I
読売が林なら朝のBKの交通情報含めて4人揃ったのに
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:12.23ID:Oo08RjBZ
>>864
違和感あるか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:18.42ID:igfeCoVX
お昼ご飯食べよか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:22.30ID:+gMTw0oI
なんで名古屋近鉄ではセールないんだ!差別だ!ヽ(`Д´)ノ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:43.91ID:/P9nXMaM
>>869
へんに人工的なチリみたいな肉つけるよりこっちのほうが旨いな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:51.45ID:PeMN0ZNy
インスリンオブジョイトイ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:53.70ID:gqtmHnos
瓦木小学校と瓦林小学校と瓦木中学の位置がいまだにしっかりわからない西宮市民です
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:57.55ID:mg4T74tV
DQN一家か@8
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:57.73ID:Y2BF4O+I
千晶が代わりに脱い詫び
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:00.29ID:UzTGlEbI
>>836
鷲尾も谷元もな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:17.06ID:3ylFcqo7
>>869
カップの方やと具入ってるのになw
でも皮だけの奴の方が好きやったりするw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:31.51ID:mg4T74tV
>>856
>>868
せやな@8
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:36.40ID:Y2BF4O+I
8 野球に興味ないオバハンばっかり
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:37.84ID:gUsIUvJi
近鉄百貨店布施店でもセールやってるんか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:07.67ID:mg4T74tV
近鉄は球団経営から手を引いてないんか?@8
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:12.42ID:Y2BF4O+I
美沙希ちゃんお美しい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:28.14ID:PeMN0ZNy
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:29.37ID:+gMTw0oI
ミノムシを意識し始めた林美沙希さん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:09.48ID:BHQ1iC65
>>892
ワンタンメンにまるちゃんのワンタンを放り込むわし(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:18.27ID:Y2BF4O+I
泉お前のとこもやろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:25.73ID:1Im83Qbh
>>890
近鉄球団の歴史は継承しとらんのに
バファローズ名乗っても意味ない思うわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:26.42ID:+gMTw0oI
なんで生駒なんてわけわかんないとこに近鉄百貨店あるんだろう
川西阪急みたいなもんかな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:33.62ID:3BD8dBZK
オリックスは元阪急ちゃうんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:34.06ID:cQ3RxqOt
サッカーって優勝しても何のセールもやらへんよな
サポーターだけ喜ばせて
だからうちのおかんは関西のJクラブが優勝してもどうでもええんやって
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:34.90ID:SqaPxOkX
国葬に統一教会の話なんて国民興味無いんじゃねえの
それより物価高に円安だろうに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:47.94ID:qKrf3kX0
ハロウィーンなんか どうでもええ しょうもない
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:59.50ID:rZ3TmZy/
えのき感ゼロのステーキ(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:24.31ID:/P9nXMaM
また街が怖いかんじのカボチャのオバケだらけになる・・・
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:26.78ID:Oo08RjBZ
>>914
そんなこと言ったら阪急に買収された阪神はどうなる
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:39.42ID:pHp3wIMG
オリックスのセール行きたいけど来ていく服があらへん(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:39.44ID:qKrf3kX0
サツマイモと豚肉のチリソースやて (´・ω・`) 


むり
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:40.86ID:gqtmHnos
>>919
Jリーグの存在自体が忘れられてる
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:51.23ID:PeMN0ZNy
瀬戸際山際
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:10.36ID:290gOxWg
6 「山際大臣が韓総裁と会った記憶を取り戻したと発表」

記憶喪失か何かやったんやろか
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:20.48ID:xlKUbPPz
>>933
しばらくテレビじゃかぼちゃとさつまいものレシピだらけになるんやな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:25.14ID:/P9nXMaM
>>929
マジレスでそれかなり良い策やとおもうけど
誰もいいださんな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:27.24ID:igfeCoVX
あゆこの頃は可愛かった
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:48.99ID:mg4T74tV
>>923
草津の近鉄百貨店はアルプラザになったらええねん@8
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:49.76ID:UzTGlEbI
ポップアップ視聴者ってもはや修行僧やな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:51.75ID:trLZrTr2
>>910
余ったスープは?
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:07.23ID:qKrf3kX0
>>937
同じ関西にいる野球チームの優勝やから、素直にうれしいんと違いますか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:19.80ID:1Im83Qbh
>>928
親会社が変わろうが
タイガースの歴史が変わるわけでも無くなるわけでなし
全然事情ちゃうやろ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:28.94ID:+WeLyLMP
サンテレビの韓国女優誰かに似てるなと思ってモヤモヤしてたが
ようやくわかった元テレビ大阪でいまBSで女子アナやってる中川栞だ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:36.50ID:3BD8dBZK
山際は窓際太郎の息子やろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:45.39ID:+gMTw0oI
救急車で出産したら出産場所はどこになるんだろう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:56.11ID:PeMN0ZNy
>>952
ここの住人なんでオリックス憎悪なのか意味不明やねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:56.57ID:axvdMduH
返り咲いた八木早希ちゃん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:56.64ID:Oo08RjBZ
>>929
経済対策というなら減税こそすべきだな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:59.79ID:UzTGlEbI
>>937
ちっひーの気持ちの入ってなさスゴいな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:03.54ID:igfeCoVX
>>956
韓国の女優さんみんな同じ顔やん
0966fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:15.56ID:1EtLBh4+
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ワシもトイレで緊急出産してきたわ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:40.89ID:/P9nXMaM
>>961
マジレスすると、そういう感じの怨念ぽいのはだいたい一人の人がやってることが多い
ナスが憎いとか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:41.26ID:2KZxZdsy
劇的な展開なのに盛り上がりが一部だけなのが草
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:41.42ID:Y2BF4O+I
昼やのにあさこ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:47.36ID:pHp3wIMG
大阪と神戸のチームが合併したんやからオリックスこそ阪神オリックスバファローズと名乗るべきや
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:53.57ID:gqtmHnos
オリックスは合いの子なので
どうも応援するモチベが上がらん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:57.56ID:7nexv/zE
災害あったらどさくさに紛れて有料ゴミを無料で処分できるんか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:01.93ID:qKrf3kX0
>>945
里芋とか、きのことか

美味しいけどね 誰かが作ってくれるなら、なんでもいいなあ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:07.52ID:Oo08RjBZ
>>961
もっと意味不明なのが地元の球団を応援しない大阪人
兵庫の球団を応援して地元大阪の球団を応援しないなど考えられん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:33.23ID:KwxO9n1b
麻子ママ夏の装い
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:37.29ID:VP7QFIF7
なんか無理のない采配してはるよな中嶋監督は(´・ω・`)
うちの原も見習えや選手壊す気か
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:40.16ID:PeMN0ZNy
>>973
コロナの人と
アキナの人と
オリックス

同一人物なら爆笑
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:52.32ID:trLZrTr2
>>980
栗も
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:51:58.62ID:+gMTw0oI
やっぱり地元のTポイントを応援してあげるべきだと思う!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:00.21ID:Oo08RjBZ
>>954
買収されるのはよくて合併は認めんって矛盾しとらんか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:11.59ID:igfeCoVX
>>986
あと葛城市役所の人
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:26.07ID:Y2BF4O+I
紳士もんのバーゲンはないんか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:27.32ID:PeMN0ZNy
>>993
それはコロナw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:32.98ID:mg4T74tV
>>955
それと和歌山駅前の近鉄百貨店はオークワにしたらええねん@8
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:37.44ID:1Im83Qbh
>>972
オリックスが優勝したら
阪急時代含め歴史振り返ってもらえるやろ
近鉄はそれが消滅したんや
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:52:41.38ID:290gOxWg
>>960
生まれた病院名は「救急車」なんかな
桃から生まれたら桃太郎らしいから
名前は救急車太郎とかになるんやろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況