X



関西ローカル90823 サクラバクシンオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:43.91ID:oa4YECRG
前スレ
関西ローカル90821 ☆殿下、人形劇でノリノリ♪(実質90822)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664680208/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:33.40ID:YGYdIF+C
>>1
乙んつんやで(´・ω・)

10 熊プロさん好き(*´・ω・)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:03.17ID:/KmoXYo2
どこいこ!?はファッション回が一番楽しいわ(・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:30.26ID:YGYdIF+C
両マーユ(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:43.39ID:WRLiRua3
藤崎マーケットの売れない原因がわかるな、内輪ネタでいいから笑いを取りに行く
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:56.63ID:wUnP0oM9
これでスプリンターズの頭当たったらWIN5外したの中山10Rだけになる  悔しくて寝られへんかもしれん
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:08.31ID:yqpiqL3v
島田も普通以下の選手やったな終わってみたら
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:11.53ID:YGYdIF+C
10 見取り図の南大阪のカスカップルやん(´・ω・) 藤マはすぐ真似るなぁ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:50.05ID:oa4YECRG
ハーレーは日本ではやたら高いけどアメリカでは程度にもよるが50万とかで中古車出てるんよな
それをベースにカスタムしよる
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:01.03ID:/182/Wk9
心なしか最近リクエストが覆らんようになった気がするな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:05.82ID:StkLjc/h
半袖はともかく短パンの季節も終わりか
服重ねるのめんどいねん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:16.39ID:fKEL1R0S
ナムラの単勝下がり過ぎて当たってもチャラやんけ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:59.83ID:yqpiqL3v
点が入らないパターンではあるが
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:37.24ID:2KsN5BKB
安定感一番はタイセイビジョンかな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:52.69ID:t3x9IbVf
>>24
ストリーキングって語源何なんやろ?
ワシは昔ストリートを裸で駆け抜けるキングやと思っとったから
ストリートキングやと勘違いしとった
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:58.49ID:7QIfzf0+
>>26
外回るとしたら分が悪いで
ワシが買わんかったから内からスルスルかも知れんけど (´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:59.98ID:9QS0wr5W
ぞまえら、2022年10月1日は歴史に残るで
ロシア正規軍のスーパーエリートの精鋭部隊5500人がリマンで全滅

冗談でもウケ狙いでもなく、まさに「リマンショック」という歴史になるで
日本軍でいうところのサイパン全滅に匹敵や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:01.09ID:/KmoXYo2
DANTONて聞いたことあるぐらあで知らん(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:10.35ID:yqpiqL3v
バッティングは菊池の真似せんでもええんやで守備だけで
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:10.75ID:QEKJBzn6
>>24
馬はいつも裸で走っとるんや
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:11.07ID:oa4YECRG
昨日数ヶ月ぶりにウマ娘育成したらめっちゃ育ったぞ
なんぼやってもAまでやったのが簡単にS行きよったw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:33.66ID:StkLjc/h
なんで太田の発言が叩かれてるかわからん
極めて平均的な意見だと思うけど
むしろ何にも解決できない、教団利用して飯食ってるジャーナリストのほうが
信用ならん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:09.48ID:YGYdIF+C
10 大変やなもう中(´・ω・)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:48.29ID:VFGBaRPW
10
これだけ仕込んでるのにつまらんのがすごいな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:12.84ID:Rh/iFFqT
>>34
ウマ娘て全裸でパドックぐるぐるまわされて辱められるシーンあるん?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:25.65ID:yqpiqL3v
中野アホか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:44.90ID:yCw75kuD
>>29
漫才コンビにもおったストリークstreakの動名詞やな
streaking
疾走する、大急ぎで行くとかいう意味があって裸で公衆の面前を走り抜けることやってさ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:48.72ID:QEKJBzn6
>>45
恥ずかしくてコチラがいつも照れるわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:54.08ID:KYxvFhiM
もう中 大荷物やな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:59.74ID:VFGBaRPW
10
みんなは店の物使ってボケてたのに自分だけ小道具持ち込んで成果0なんもすごいな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:07.83ID:StkLjc/h
ワシはマグマ行くで
ノラ・ジョーンズはう〜んって感じ
ブルノマはCD持ってへん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:22.54ID:sz5+9Bh5
フォースプレイやないからホームインが先か。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:30.84ID:QvMGRMry
>>50
つまり、人前で まいど! いうのはアカンと(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:01.97ID:2KsN5BKB
テイエム出遅れでも行ったか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:04.82ID:swbw7Ioi
>>50
まいど!ヽ(`Д´)ノ  まいど!ヽ(`Д´)ノ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:16.00ID:sz5+9Bh5
誰や。イノキボンバイエを登場曲にしてるの
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:44.99ID:G26RvJWO
なんじゃそりゃーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:48.80ID:16Fxiz2E
マクドの次元の声優新しい人がやってるんかな?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:10.53ID:9FBtp5Jp
阪神らしい先取点やった
なんでもええんや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:18.63ID:wUnP0oM9
うわあああ WIN5はずしたの中山10だけ(´;ω;`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:27.67ID:7QIfzf0+
2だけ当ててもしゃあないねんて (´;ω;`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:55.94ID:swbw7Ioi
1回ずつ投げさせるなんて贅沢だなー
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:18.87ID:2KsN5BKB
>>84
2-7-6
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:23.40ID:AHdX1Ysn
外のびんなぁ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:46:02.60ID:fKEL1R0S
払戻まだか!口座ゼロやから久留米競輪の11R間に合わんやん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:46:52.42ID:2KsN5BKB
岩田の親父惜しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況