X



関西ローカル90711 ちいさい秋みつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:45.87ID:F/3sx4Po
前スレ
関西ローカル90710 [修正] 紅葉見に行こうよう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663736370/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:05.90ID:Rcbkhvac
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:57.02ID:KCYc8YB4
今日、誕生日なのに誰からも祝ってもらえず悲しい
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:41.77ID:ZBh8rY+7
>>1
おつ

ママ友が園児を餓死させた事件で間接的な殺人で懲役15年は画期的やな

福岡県篠栗町で2020年、当時5歳の男児を餓死させたとして、保護責任者遺棄致死罪などに問われた母親の「ママ友」の赤堀恵美子被告(49)の裁判員裁判判決公判が21日、福岡地裁で開かれ、冨田敦史裁判長は求刑通り懲役15年を言い渡した。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:52.80ID:n1SzSQ0u
玉鷲2回目の優勝濃厚やな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:57.61ID:KiB7UFWF
>>3
ちゃっきり娘におったな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:59.81ID:hfTFsrCJ
8 キャベツの皮剥きまくってなにしたいねんババア 
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:22.42ID:PbwJaxpA
すごく安いレンジっぽい、一切パネル表示がない
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:26.33ID:S5H32KJ9
果物の感触ベタベタさわるババアおるから
奥の方から選んでカゴ入れるわ(・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:28.55ID:OFavzncF
>>4
お誕生日おめでとう!ケーキ食べたか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:30.56ID:6n21tKNq
>>1
小さいシャツ、小さい服、小さい靴
身に付けたー
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:36.62ID:GSfDKycY
スキー場行ったらポテチもパンパンになるで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:43.72ID:PbwJaxpA
今年は鱧の押し寿司食べ損ねたのが唯一の後悔
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:48.21ID:7cBa+FuT
6 気圧のせいか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:53.94ID:unzmcsuS
8 中国かと思ったら日本だった
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:54.36ID:s/Aybw88
そんなもん気圧で膨らむだけやろ

登山したことないんかよ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:59.58ID:PLRNNoB0
関ロ民でアップル向けの有料アプリ作ろうや
昔ねらーで規制回避のアプリ開発するもリジェクトではねられた過去があるが
民主党政権時代のやたら中尾が規制しまくっていた時代
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:04.10ID:hfTFsrCJ
8 ビニール袋ガラガラは矢野財務事務次官もやってた
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:04.97ID:6n21tKNq
>>7
ナイツ塙を擁する創価学会やから減刑されたんやないのか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:08.50ID:q03uAo/a
うちの小学校も給食の時間野菜嫌いな生徒に無理やり口に押し込んでたわ。吐いたのまで食わそうとしててさすがにかわいそうだった
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:10.98ID:oEaIe9X2
>>21
ポテチ高い山行ったらパンパンやで
おっぱいもパンパン
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:11.62ID:l9r5BclQ
必要やから持ち帰ってるんやって言われるだけやん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:12.13ID:ELo/3XMS
トイレからトイレットペーパー盗むとかもあるよね(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:13.24ID:OFavzncF
カップ麺膨張するぐらいなんだからそりゃ頭痛くなったわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:17.99ID:8AwjuoRi
>>1
乙やでー。
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:29.38ID:MNKFpKJZ
8迷惑客なんて店の前に写真貼り付けて晒せばいい
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:33.09ID:UkW3duds
>>1
ポリ袋持ち帰り客は多いやろ
自分は質の悪い袋が増えるのは困るから冷凍食品とかドリップが出そうな肉だけやけど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:37.21ID:xMMfFWtR
飛行機は気圧調整されてるやろ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:44.07ID:3TUWOET/
やたらに訴訟仕掛けるほうが国費の無駄使いじゃね?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:02.85ID:8AwjuoRi
カート運転ミスした、11歳の女の子はおとがめなしやな。

おっさんが同じ事したら、即逮捕でネットで叩かれまくりやったなw
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:26.08ID:Ve8JkbsQ
お前らの場合はお金の問題じゃなくて思想の問題なんだろうがw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:27.09ID:ELo/3XMS
きゃべつ損壊罪w(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:30.95ID:FVv8PeRM
8 ラップしてへんもんは触ったらよっぽどやないとそれにせないかんわ
ブロッコリ落としてもしゃーないからそれにするし
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:32.13ID:l9r5BclQ
>>35
そこまではされんかったけど食べるまで帰ったらあかんって言われて
5時過ぎくらいまで教室に残されたことある
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:38.67ID:n1SzSQ0u
うらー!
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:43.59ID:6n21tKNq
>>43
進次郎「有料化しよう。1枚1円で」
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:02.47ID:xMMfFWtR
木原あほやん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:10.30ID:j0FPkgcA
マイナカード暗証番号わからんからポイントもらえない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:17.07ID:KiB7UFWF
スーパー玉出みたいにレジで袋配ったらええねん
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:17.88ID:QufZrhi3
4
高いわ
コスモスで450gの冷凍チャーハン300円以下で買えるのに
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:22.71ID:S5H32KJ9
民度低い客層がおる地域に住みたくない
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:33.26ID:q03uAo/a
>>61
今の時代やったら減給または懲戒免職もありえるな。
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:42.84ID:CZvXj44H
高い山→高山→高山一実
昨日なら危なかった
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:44.60ID:unzmcsuS
8 こんなのは客じゃないから警察を呼べ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:54.20ID:qGa7THnt
囚人ごっこ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:54.60ID:TinISPWj
クズやカスを野放しにしすぎやな
犯罪者に甘い国やからな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:57.10ID:eLk1bwuv
Googleやアップルにはヘーキで個人情報渡してるのに
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:59.46ID:KiB7UFWF
基地外は殺してまえ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:00.88ID:OFavzncF
マイナカード受け取り自宅や郵便局で出来るんや
前は役所まで取りに来いやったからめんどくさかったけど今回取得しとくかな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:03.07ID:m2trDiam
>>4
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:03.28ID:gtVYjggv
>>34
こういう人間は草加の中でも毛嫌いされてるタイプだと思う
宗教団体って基本的に人のいい人ばかりで優しくしてくれるから
こういう非常識な人間でも受け入れてくれるけど、やっぱり
非常識すぎて人のいい人たちにすら敬遠されるようになる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:20.05ID:CZvXj44H
>>66
さっきセブンの極上炒飯食べたばかり
規定時間通りやったら氷の塊が残ってた
米も一部凍ってた
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:23.01ID:SHQqBcJZ
おっさんて口悪いな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:27.99ID:zqjl4DFe
店員も何で謝るんやろな
何も悪い事してないのにペコペコする必要あらへんで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:28.90ID:S5H32KJ9
人前で店員に怒鳴ってるやつ大概おっさんかジジイ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:45.21ID:n1SzSQ0u
猿に負けたウララ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況