X



関西ローカル90700 秋が来る きっと秋は来る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:19.31ID:s0atPJWs
前スレ
関西ローカル90699★God Save the 関ロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663634698/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:37.98ID:Sg8bLZ9k
料理の臭みを異様に気にするしのぶ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:40.20ID:iC/dHv1j
>>942
見逃し配信もあるから、わざわざ録画せんようになったしな(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:57.85ID:mZqJIX6N
8 阪南市から高校がひとつもなくなるのかでも残った高校に職員が移動すれば多少楽にならんか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:05.28ID:2q6dinm0
そういや無線用語のUSBとパソコン用語のUSBがあるんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:05.72ID:vn5rbcZw
矢沢永吉はやるのに
けつあなはどんだけアンタッチャブルやねん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:15.23ID:jTh6wO5a
厳しい寒さなんてなるわけないだろ
気象庁は地球温暖化を理解しとるのか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:16.06ID:XGTZaUJa
平野と美原なんてバカ高校やのに定員割れするんやな(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:17.65ID:0SrcIdi3
6 京都のチームユニ=江戸紫をぶっ壊してほしい
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:38.33ID:PKYIl0SB
燃料やら食品値上げやらしんどい年越しになりそうやな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:44.99ID:rAZkTtEH
>>961
毎度(^^)
ほんに一気に10月末みたいな涼しさですなぁ
今週も宜しゅうに♪
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:46.56ID:jTh6wO5a
関西ローカルまでイギリス王室やってんな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:47.61ID:pzvcsCyp
>>964
はあ?だまっとけやハゲ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:54.46ID:mb8tYmkG
台風でライブ中止せずって前代未聞でもないよね?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:06.75ID:nBATXPap
中止しても構わず現地に来よるからな矢沢信者は
むしろドームの中に入れる方が安全まである
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:15.52ID:UNe2Y994
ワシは1週間以内に風邪引く自信ある
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:15.83ID:hq9hmsnz
yazawa ファンの 祇園ささきのおっさんは行ったんかな?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:21.58ID:mU9X4fXU
>>937
ワイは楽天モバイルで十分満足や
5Gのエリアにおるけど5G対応のルーターはまだ買ってへん
Wimaxは4Gは使い物にならんから楽天に変えたけど5Gやと制限ないんちゃうかったかな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:24.93ID:5xojiRVY
>>937
WiMAXから楽モバに切り替えたけど、通信量を気にせんでええし快適やで
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:29.31ID:pzvcsCyp
阪南市は阪南町に逆戻りやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:32.70ID:jTh6wO5a
日本は老人しかいない国だからな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:41.18ID:kcHXrwN+
>>973
年齢層も高いしどうにかしてる人多いんちゃうかな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:59.67ID:C38eUwmT
>>906
矢沢のオトナのファンってヤバメよな(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:21.08ID:wYgOSWp0
もうバームクーヘンはええてバームクーヘンは
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:27.57ID:XGTZaUJa
地元に高校がないから進学しやんってどんな考えやねん(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:36.87ID:jTh6wO5a
この国は亡びるな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:55.82ID:ukgr4nF2
うちの学校も統合されちゃった
かなしい(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:01.91ID:MSulmOwk
「矢沢は中止したかったんだけどYAZAWAがやりたがってね」
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:03.36ID:j8mvsVGv
>979
Upper Surface Blowing
STOL実験機・飛鳥に使われた
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:05.89ID:nBATXPap
まあ自己責任で来いって予告しとるから外野がグダグダ言う事では無いわな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:40.11ID:/WSUW0Sn
4 行きたい人が行けばええやん
ホテルもタクシーも儲かるんやさかいに何文句言うことあるねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも