X



関西ローカル90695 WAKU WAKU させてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:22.36ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90693 エリザベス女王安らかに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663581449/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:40.85ID:M6t9fBzX
>>81
コロナ罹って大変やった人と
めっちゃ周囲で感染したけど罹らんかったか無症状やった人では
コロナの感想は変わって当然みたいな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:47.78ID:Hiavf0GH
>>86
義理堅く秋の彼岸あたりに咲く、赤々と赤々と
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:47.99ID:PcNObCNU
>>91
在阪各局は台風特番やったのに、全国ニュースはどこもエリザベス女王様やったな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:49.36ID:GHqtN1//
>>95
まあ平和ボケがあーだーこーだと言うてるのと同じ構図やな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:56.88ID:D1N8Nek/
>>80
都営地下鉄では大門と浜松町が乗換駅になっているはずやで
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:59.00ID:4URZXQmG
関ロ民は4年前の台風21号を経験してるはずやのにな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:59.63ID:mCc2fPZd
エレベーターガールなんて久しぶりに見たわ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:12.95ID:cjj4tLMh
今日はずっとスマホの防災速報出てる
大阪市内に避難所ができてるとは
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:28.65ID:kEm08to2
キビシーと書く人 昭和
ピアノ売ってと書く人は子供を産んだ女性
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:36.11ID:Hiavf0GH
1 ビートルズ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:42.78ID:kEm08to2
ハードデイズナイト
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:50.49ID:f2b289Fk
チューリップとオフコースとアリスの時代やな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:56.18ID:GIJtsLGl
>>83
田町の方が近いけど浜松町から東京タワーまでそんなに遠くないな。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:58.65ID:PcNObCNU
>>109
だからこそ身構えてたから、全然やん感
あれはほんまに竜巻の中にいるような感じやった
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:59.33ID:mwyR/+1k
5 スカイツリーみたいに高いすげぇみたいな感じはないけど
昔からずっとこの高さでやってきとると思うともはやランドマークやわな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:00.09ID:ifvMc3j/
ラブリーラブリーららんららんらららん(・∀・)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:11.19ID:HYUPGwiV
>>100
セーラー服で未成年者とあれしておっとちかんで冤罪やでな
秋元はあれで大儲けしてもうたから調子に乗ってそのまま日本の音楽を壊してしまった
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:18.23ID:T3uCQFLh
怪獣映画でめちゃめちゃ登場する東京タワー
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:20.45ID:cjj4tLMh
東京タワーは夜にしか行ったことないから昼に行ってみたい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:21.93ID:MhwuHjl7
>>80
そんだけ歩くの大変やけど
東京って街なかの景色見ながら歩けるな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:28.49ID:kEm08to2
みんなビートルズ&アメリカジャズの影響
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:49.96ID:PcNObCNU
わらび餅って小さい頃から食べれん
おいしさがわからん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:55.49ID:IsHUrq4d
愛媛の伊予柑
高知の柚子
鳥取の梨
岡山の葡萄

台風で飛んでないかなあ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:01.02ID:Hiavf0GH
青春の影はもろにロングアンドワインディングロード
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:14.65ID:T3uCQFLh
もう京都沖を越えてしもうたんか
台風、あちゅーまやったな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:18.39ID:kEm08to2
かぐや姫フォーエバーLPレコード4枚組
まだあるが
これもこの時代
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:23.47ID:ifvMc3j/
はーなからこんにゃくでたー
吉田栄作も歌ってたよね(・ω・)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:44.43ID:mwyR/+1k
>>106
酒は梅割り割り物一級酒
肴はもつ焼き煮込みかうなぎ串焼きかこはだや秋の衣かつぎ
ある意味これが東京の飲み屋やわね
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:59.13ID:kEm08to2
ダイヤトーンポップスベストテン 三和シャッター歌謡ベストテンの時代
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:36.39ID:/3TboeRb
売れるために音楽作ったっていう矢沢のほうが人間臭くていいね
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:45.46ID:mwyR/+1k
5 東京23区唯一の蔵元東京港醸造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここもう浜松町いうより田町やん…
いっぺんだけ田町の駅からぶらぶら歩いて濁り酒買うたことあるわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:51.53ID:d6liF4ny
台風もういったんか?
外も全然静かなんやけど
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:51.64ID:M6t9fBzX
>>112
レコード会社との関係性もあるやろけどソロになった人、なれる人は
何かしら似てるんちゃうかなぁ。
好き好きやろけどサザンの桑田さんみたいに
ソロか奥さんとだけで成立しそうでも
バンド維持させてる人らは
なんやかんやええ人やとおもてる
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:52.49ID:BWaVrGmt
>>139
それは嘉門達夫
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:56.42ID:MhwuHjl7
>>123
それまで芸能人は偶像としてたのに、お金さえ出したら直接会えて体の一部も触ることができるシステム作ったからな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:09.81ID:IjYexZ+x
名酒
江戸開城
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:32.82ID:kEm08to2
オフコースは全部カセットにあるw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:54.22ID:f2b289Fk
終止符
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:19.32ID:LtgxZ8vL
>>153
スーパーはくとに乗って関ロに来んかな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:38.77ID:HYUPGwiV
>>152
やっぱりあれはあかんな
直接会うもんやないで
ステージで見るもんや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:42.36ID:Hiavf0GH
>>147
在日の方の方がやってやるぜ感があるのう
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:42.43ID:PcNObCNU
洲本のイントネーションおかしい
と思ったけど、キムラ緑子洲本出身やん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:51.87ID:kEm08to2
>>159 インスト特別のもレンタルレコで録音した
今は非売品
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:02.35ID:nEojjMdq
あと2時間で晴れるらしいが
この2時間で何百人も死ぬんだろうな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:22.74ID:qbp9YiXX
台風かかってこんかーい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:28.46ID:kEm08to2
このじいちゃん二人がんばれ 1
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:29.33ID:HYUPGwiV
>>160
TSUNAMIで才能枯れてもうたんや
それまでは良かったで
その後は残りカスでたまにええの書いてるけど
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:54.20ID:5nWkV5tY
>>164
おは朝の串本のイントネーションがいつもおかしくて気になる
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:11.84ID:cjj4tLMh
この酒蔵の一度飲んでみたい
仕込み水は東京の水道の水って聞いたけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:22.45ID:kEm08to2
1 老化ジジィ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:33.50ID:HYUPGwiV
桑田のソロデビューアルバムはめっちゃカッコよかったで
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:34.87ID:mwyR/+1k
5 この本放送の前後までは赤羽の方に丸眞正宗いう蔵元もあったんやけど
丸眞正宗の方は本家やった埼玉の世界鷹に取り込まれたんよね
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:58.58ID:kEm08to2
オフコース別れの情景T U
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:14.47ID:G0x9nyFJ
9月19日配達予定だったのに
佐川、台風で配達中止とかで来なかったな
全く、雨も降ってなく風も大したことなかったのに
普通に配達できましたやん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:16.53ID:cRJ6Q124
>>176
おは朝の串本は高橋と同じ発音
地元民の串本は竜巻と同じ発音やからな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:23.27ID:MhwuHjl7
>>162
金で若い子と話ができて体さわれるんはキャバ嬢と同じなもんな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:24.91ID:XJlbQ11Q
関西は暴風域に入っとるけど小雨程度で無風やな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:39.60ID:mwyR/+1k
>>178
東京ならではいう感じではあるな…多摩酒みたいに特徴あるわけちゃうけど
東京土産にはええかもしれん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:42.50ID:Hiavf0GH
>>173
KAMAKURAまではアルバム持ってるが
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:43.40ID:kEm08to2
オフコース 秋の毛生え
チューリップ 青春の禿
定番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況