X



関西ローカル90693 エリザベス女王安らかに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:57:29.09ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90692 眩いくらいにエキゾチックカンロ!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663579181/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:00:15.89ID:HyZdrKLt
>>1 おつ〜
0003LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:03:53.02ID:80C/DZ+E
白人優位バイアスのイギリス報道
0004LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:04:38.85ID:FwdecQdz
改編期に入ってさらに見るモンがなくなった (´・ω・)
0005LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:04:44.48ID:XtrR8QI0
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:04:56.73ID:LsK8OuQn
棺担いでる人はみんな丸太のような腕や
0008LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:09.99ID:ybaZPjMN
何でわしには招待状が来とらんのや…
0010LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:14.28ID:kgQtbvkc
コンクラーベで根比べ
0013LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:28.38ID:Stz/G8ek
女王の読みってじょおうでないの?じょうおうって変やわ
0014LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:28.65ID:p+A5b4Vz
安倍ちゃんのもすぐしたったらええのに。何ヶ月も経ったら今更感ありすぎるで。
0015LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:36.98ID:uqBxj5wj
岸田総理は何で国葬参加してないの?
0018LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:43.02ID:w+txPPK5
8 渋谷凪ちゃんスロイジ以来見るわ
0021LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:05:56.17ID:MDQoueYU
現場ではこれ大丈夫という経験があるんやろうけど上司が責任問題考えたから運休という事あるんやろな
そういう交通機関インフラを育てたのは利用者ですから
0022LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:00.38ID:FwdecQdz
>>13
体育みたいな感じで納得してください (´・ω・)
0026LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:18.17ID:slqxJJxd
>>8
女王はんがラインしてはったのに
気づかなかったからやんか・・・
0027LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:18.37ID:hqRbn+bm
海外の葬式って映画みたいやなあ
0028LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:18.50ID:ybaZPjMN
エリザベス2世に縁が深いのは上皇陛下やろ
徳仁君はちょっと挨拶してもろただけやろ
0030LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:20.68ID:i+S6e2VZ
>>3
タイのプミポン国王の葬儀はここまで大きく取り上げへんかったな。NHKのアジア人差別 (・ε・` )
0031LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:29.28ID:ENVC8tPK
本物の国葬を見てみるか
今後一生見られへんかもしれんしな
0032LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:31.19ID:f2b289Fk
オーメンみたいな雰囲気
0033LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:33.08ID:9i2R8Sm/
>>8
プーチンや習近平と同じやと思とけ
0034LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:40.21ID:uqBxj5wj
>>14
もう死体ないだろにな
0035LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:46.29ID:w+txPPK5
8 この後ろのセットなんやねn ロバートラウシェンバーグか
0036LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:49.91ID:K/N6e/Vl
安倍ちゃんの葬式
こんな荘厳に権威高くできるの?
0038LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:53.50ID:c8ODq3RT
>>7
落として出てきて生き返ったら偉いことになるからな
0039LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:06:58.29ID:8eQoNpsq
>>6
キリスト教圏は火葬しない
いつか復活して天国に行けると思ってるのに肉体なかったら復活できひん
0040LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:13.32ID:NjjvZFIl
あの〜、エネッチケーで台風情報見たいんですけど〜
0042LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:27.08ID:gCm8I9PN
皇室の慣例から異例って
英国王室の当代葬儀なかったからなだけや
エリザベスがここまで長生きしてやなんだら
とっくに現上皇が出席しとるわ
0043LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:28.81ID:DIUj0kZ7
音楽学校の予科生ぐらい直角にまがるやん
0044LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:29.03ID:9i2R8Sm/
>>31
次は案外早いもんや
0046LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:35.90ID:ybaZPjMN
>>26
わしはLINEは怖いから開かんことにしとるねん…
0047LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:43.43ID:slqxJJxd
>>28
もうおじいちゃんなのに長旅なんて
無理させたらあかん
しかも奥さん、今日白内障の手術やったんやで
0051LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:07:52.93ID:kgQtbvkc
>>39
腐敗しないように処理するんかな
0053LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:04.55ID:N/HfrrWE
プチンがイギリスにミサイル打ち込むなら今だぞ
0054LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:09.79ID:dvNOP4za
もう最近全くテレビ見てへんな
0058LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:19.36ID:f2b289Fk
天皇はんどこや
0059LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:23.31ID:gCm8I9PN
>>28
名代って言葉覚えよか
0061LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:29.44ID:uqBxj5wj
安倍さんの国葬もう死体焼却されてるのに棺とかどうすんの?
0062LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:32.41ID:i+S6e2VZ
>>39
日本にゾンビがおらんのは火葬するからやな、奈良の一部は今も土葬やけど (・ε・` )
0063LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:35.59ID:8eQoNpsq
>>41
たまにじょうおうって言ってる人いるな
0065LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:40.47ID:NjjvZFIl
昼のエネッチケーのニュースで、口を滑らせてしまって『天皇皇后両陛下は国葬に埋葬…』と言ってしまったことが話題になってたな。

両陛下はご無事なんだろうな。
0066LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:08:50.92ID:slqxJJxd
>>40
西日本の被害より
英国の方が大事なんや
0068LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:03.05ID:w+txPPK5
やすこ売れてるな~
0069LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:03.55ID:NjjvZFIl
>>36
電通が今、台本とマニュアル集めています。
0071LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:07.46ID:I8H1qMfp
よく働く理加ちゃん
0074LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:15.07ID:kgQtbvkc
え ここで切り替えるのん
0075LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:23.42ID:NjjvZFIl
8時15分までニュース延長だと?!
0076LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:27.16ID:8eQoNpsq
>>62
だからお化けには足がない
0077LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:33.18ID:HYUPGwiV
おーなぎさとまいやんが並んでるー
0078LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:34.96ID:N/HfrrWE
>>39
仏教徒は早死にして早く仏の所に行けるのがエリートなのに
0079LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:37.31ID:foxiSEn9
りかちゃん
出すぎやわ(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:39.01ID:KKUd+PwO
見るもんないなあと思いつつここに居座るためにテレビつけてまう (´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:50.86ID:I8H1qMfp
理加ちゃん10日連続出勤
0083LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:51.51ID:c8ODq3RT
キリスト信じてたら死ねへんのか!
0086LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:09:56.21ID:slqxJJxd
おまえらが文句ばっかり言うから
何十年に一度の国葬生中継が見られんやんか!!!
0088LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:05.32ID:ybaZPjMN
何でやねん
演説の途中でぶった切るなよNHK
0089LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:05.92ID:9i2R8Sm/
>>42
向こうの王室は言うても300年程の歴史しか無いからな
日本は書物がキッチリ遺ってるだけでも1200年は遡れるから
0090LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:07.48ID:pMxQ5J6B
台風の情報うざいわ
スマホでも見れるっちゅーねん
0091LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:08.26ID:hqRbn+bm
今窓開けよおもたらまだ凄かった
0092LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:25.11ID:tutqGPni
>>85
YouTubeでアイマスライブやってるで
0094LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:31.04ID:0KRgTwvQ
近代日本作るのに全部イギリスから倣たんやから宗主国みたいなもんや
0095LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:32.58ID:XtrR8QI0
>>83
ラッパ鳴ったら裁判受けるらしい (; ・`ω・´)
0097LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:37.67ID:uqBxj5wj
英国王室マニアのあのおばちゃんは国葬招待されてないのかね?
0098LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:10:41.45ID:Rm6WHjVx
1 大阪府のほぼ全域が暴風圏内に・・・
0102LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:05.38ID:9i2R8Sm/
>>87
台風の目の中に陳陳入れてみたい
0103LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:07.70ID:uqBxj5wj
>>84
国葬ってお別れ会なの?
0104LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:10.69ID:N/HfrrWE
11歳の子がゴーカートに乗って2歳の子轢き殺したって
誰がどう責任とるんや
0106LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:14.64ID:KKUd+PwO
>>53
そのあと各国がプチンと切れてフルボッコやで
0107LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:16.22ID:JU9m4bbt
>>56
大阪万博の後のしょぼい神戸ポートピア博覧会を思い出したわ
0109LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:23.72ID:NjjvZFIl
>>66
売国奴ってことでいいのかな?
0110LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:29.18ID:8eQoNpsq
>>83
逆にキリスト教信じてなかったら最後の審判で全員地獄行きやで
だから選民思想になるねん
0112LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:36.75ID:w+txPPK5
>>85
Youtubeの東映チャンネルの仮面の忍者赤影がお勧め
0113LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:44.45ID:ybaZPjMN
>>61
お前なあ、言うに事欠いて焼却とは何や。
0115LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:56.26ID:9i2R8Sm/
>>28
留学しとるから付き合いはあるやろ
0116LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:11:57.81ID:KKUd+PwO
>>103
お別れ会ならファンタいっぱい買うてこなあかんやん
0117LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:01.79ID:tutqGPni
クレイジークレイジー♪
0118LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:04.44ID:w+txPPK5
8 チョコプラ松男が大阪ガスのCM
0120LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:15.51ID:uNWTwBhU
>>53
ボンドが必死に阻止中
0121LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:17.16ID:gCm8I9PN
>>103
そやで
0122LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:22.83ID:N/HfrrWE
なんかリカちゃん老けたな
マンコ乾く暇ない表情やわ
0123LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:23.97ID:VkvkXT4r
でも一晩寝たらもう大丈夫よね(´・ω・`)
明日休みやから出かけるで
0126LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:30.01ID:m5lSCyKj
イギリスに頼んで、
エリザベス女王&安倍晋三の合同葬にしてもらえばよかったのに
0127LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:41.73ID:i+S6e2VZ
>>94
今の皇室の儀式やマナーの多くは明治期にイギリスを手本に整えたんやてな (・ε・` )
0128LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:52.66ID:MDQoueYU
エリザベス女王の銅像学校で作らへんのやろか
0129LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:12:52.72ID:/LuFMiWH
>>39
旦那さんも一緒に埋葬するために、ずっと冷凍保存されてたんやてなぁ
0130LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:07.89ID:XtrR8QI0
ののか9は多賀さん呼ばれておめかししたはったけど今日は呼ばれずか (; ・`ω・´)
0131LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:19.98ID:ybaZPjMN
>>42
その通りや
日英同盟もなーんにも知らんのやろアホバカNHKは
0133LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:23.11ID:4pEyrxW/
>>104
11歳の子やないのか
そうやないとこのような事故増えるよ
0134LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:35.45ID:W+49NDoo
>>103
せやで
ベスも既に埋葬するためにもう聖ジョージに移してる
0135LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:43.58ID:NjjvZFIl
>>106
そういやあ、ワシのプチンプリンはどこいった?
0136LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:56.15ID:9i2R8Sm/
>>98
雨も降らんし風も無いわ
虫がよう鳴いとるわ
0137LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:57.16ID:ENVC8tPK
>>126
韓国の団体に頼んで
韓鶴子はんやトランプはんに盛大に送ってもらったで
0138LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:13:59.43ID:i+S6e2VZ
>>115
一緒にメシ食うたり茶飲んだ仲やねんな (・ε・` )
0139LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:04.05ID:Lr+JChrc
国葬になんでメーガンおらんの?
0140LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:04.13ID:uqBxj5wj
ヘンリー王子参加できてるじゃん
また糞マスコミの誤報だったのかよ
0141LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:05.59ID:gCm8I9PN
>>127
帝国憲法や議会運営は旧ドイツ真似てるんやけどねw
0142LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:05.86ID:c8ODq3RT
>>104
ゴーカートって右足アクセル左足ブレーキだけど踏み間違えるんやな
0143LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:11.86ID:pT3E+Ajk
ジョージ王子いてるね
子供やのにと思うが、
いつか自分が、やからね
0144LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:12.40ID:FwdecQdz
>>133
初心者に介添えも補助装置も無し、
防護柵も無しでは
0145LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:14.99ID:kgQtbvkc
イギリスのバンドとかは出てこないのか
0148LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:45.99ID:SbWEEIzm
>>126
誇り高き大英帝国のクィーンとアジアのイエローが合同葬なんかする訳ないやん
未だにヨーロッパではアジア人なんかカスくらいにしか思われてへん
0149LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:50.59ID:Tu+JFyOg
>>145
オアシスは兄弟喧嘩中やから無理や
0150LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:14:55.68ID:hd8/B/p6
見るもんないしレス乞食しかおらんしドラクエしよっと
0151LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:00.01ID:rLk2bVqt
>>98
もう暴風圏って小さなっとるやろ
0153LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:04.69ID:DIUj0kZ7
キリスト教圏の人は普通に聖歌歌えるんかな
友達の結婚式で歌う奴渡されたけど歌えるはずあらへん
0154LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:17.05ID:KKUd+PwO
8 悪ふざけやけどつまイドポテトだけは旨そうやったなあ
0155LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:26.97ID:JU9m4bbt
明治政府はイギリスの傀儡政権 みたいなもんやからな
0156LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:27.95ID:psoe32z8
余裕ぶっこいてこおろぎが鳴き出したぞ
0157LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:30.58ID:ybaZPjMN
>>141
ドイツやないプロイセンや
0158LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:35.51ID:VkvkXT4r
風がビョービョー吹いてるねんけど(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:37.10ID:Tu+JFyOg
>>154
ツマサンドも美味そうやった
0160LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:41.11ID:SbWEEIzm
>>98
ヅラ取り敢えず外しといた(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:15:53.73ID:MDQoueYU
イギリスは女王亡くなっても儀式に則って淡々と事務処理するだけ
それこそ近代化で現代的ではあるんやろな
0163LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:24.36ID:QGOGmmYj
1NHKはまず台風関連ニュース中心にやるべきやないんか
0164LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:24.99ID:XtrR8QI0
ヨーロッパの貴族も昔は心臓だけ別んとこに保管したり
妙な葬儀しとったらしいのぅ (; ・`ω・´)
0165LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:25.18ID:8eQoNpsq
>>144
イベントには警察・消防・JAF・自動車学校も参加してたらしいから
その辺の責任も追及されるやろうなぁ
0168LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:49.62ID:gCm8I9PN
>>157
プロイセン=旧ドイツでしょ
まあ普通に旧言うたらヒトラー期思うかもしれんけどw
0169LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:49.64ID:T+3JUcKi
女王様とお呼び!とか言うてたんやろな(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:16:52.04ID:cY8KdmHN
>>139
さっき見たでキャサリン妃と並んで歩いてた
二人とも喪服エロ過ぎ
0171LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:08.43ID:uNWTwBhU
>>151
19時推定値で、980hPaの35km/hみたいやね
0172LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:14.46ID:KKUd+PwO
>>124
親御さん訴えたら子供に責任負わせるのと同義やし、心苦しいやろなあ
気持ち通りにできるんなら施設だけにするんでは
0174LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:21.48ID:uqBxj5wj
今の日本って上皇亡くなっても休日にしないような国になってるんやろ?
0175LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:25.59ID:Lr+JChrc
>>146
よかった
えらいキャサリン妃に泣かされた言うてたから
来てないんか思ってたわ(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:28.45ID:QroxX23q
>>1
おつ
0177LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:31.81ID:FwdecQdz
>>164
で、心臓を天秤に乗せて
心臓が重かったら地獄へ (´・ω・)
0178LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:44.74ID:ENVC8tPK
今日は朝からなにかと食ってばかりでお腹空かんわ
なにか食べてばかりなのは本能で危機を感じているのだろう
0179LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:46.38ID:K/N6e/Vl
>>155
日本を植民国家にした奴らの
最高権威がここにある
よく目に焼き付けておいたほうが
今後の参考になる
0180LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:17:54.33ID:vT8y7RGx
NHKはアベノ国葬中継するアリバイ作りの為に外国の国葬生中継してるのか
0181LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:13.14ID:Lr+JChrc
>>147
絶対そんなんせんタイプやろがw
0182LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:17.75ID:MDQoueYU
主要な人物が亡くなった時どんな決め事が有るのか
これが近代化した先進国に住む国民の評価にならへんのは変やと思うけどな
0183LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:25.80ID:4pEyrxW/
>>174
そりゃそうやん(´・ω・`)何のための9連休やねん
0184LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:27.44ID:FwdecQdz
>>178
阪神大震災の時ギンギンになりました (´・ω・)
0186LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:34.06ID:gCm8I9PN
>>170
キャサリンて3人も子供産んであれやで
0187LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:35.00ID:rLk2bVqt
>>171
うちの近辺は990hpaですわ
0188LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:35.99ID:uCEbpcap
有識者さんにお尋ねしたいのですが、今日りほりぽとランスポはやりました?
0189LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:18:42.97ID:8eQoNpsq
式次第出てきた
0192LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:19:06.83ID:FwdecQdz
>>181
タイプ云々の前に
日本の田舎ちゃうねんから (´・ω・)
0193LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:19:18.30ID:KOzQmpxY
国葬の途中やけど、梅干しとビール買いに行ってくる
0195LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:19:41.19ID:Lr+JChrc
>>170
なんで喪服ってエロいんやろうな
この後旦那の借金発覚で借金取りにヤられる思ったら
股間ほっこりして来たわ(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:05.43ID:WSWWY6Nl
>>193
梅干しは今じゃなくてもいい気がするけどw
0201LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:11.31ID:w+txPPK5
台風やからか気圧からか頭痛いな
0202LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:17.33ID:HYUPGwiV
>>191
(「 'ω')」シェーッ
0206LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:30.69ID:pT3E+Ajk
全世界で、どんだけ視聴率上げるんやろ
0207LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:42.06ID:MDQoueYU
イギリス国民は亡くなった女王がどの様に賛美されながら埋葬されていくのかを何となく知ってる気はするよね
細かい儀式の決め事は知らなくても
0208LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:42.63ID:4pEyrxW/
台風を利用して経済を止めさせたと言われても仕方ない台風やな
0209LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:20:48.18ID:c8ODq3RT
てっぺんハゲが多いかと思ったら意外とM字が多いのな
0211LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:04.92ID:QroxX23q
ルパンははもう入り込んでるんか
0212LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:06.31ID:cY8KdmHN
>>201
頭痛い言うてる人多過ぎや
0213LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:23.78ID:o3DDqaVB
>>155
>>179
悲しい哉、今の日本はアメリカの属国・・・
0214LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:31.82ID:4pEyrxW/
>>210
滋賀県「奈良県だけはみごや」
0215LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:40.88ID:uqBxj5wj
国葬を武道館でやる日本おかしくね?
何を闘うんだよ。。。
国会議事堂でやればいいものを
0216LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:41.94ID:5nWkV5tY
トラス首相ってまだなじみがないわ
0219LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:57.82ID:gCm8I9PN
本来なら英国王室とバチカン法王て同列ぐらいで扱われるけど
英国国教会作ってしもてバチカンと手切ったから
バチカンから来てもらうわけいかんってのがちょい権威落としちゃうよね
0220LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:21:58.29ID:uNWTwBhU
>>200
そういや、今度の土曜夜のBS12で仏実写版シティーハンターあるで
0222LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:02.31ID:c8ODq3RT
>>207
国葬反対とかプラカード持って集まってる老人はいないんか?
0223LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:09.41ID:LtgxZ8vL
>>203
朝に飲んでも番茶
0224LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:09.65ID:MDQoueYU
キリスト教に則った大英帝国の葬儀
0225LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:22.91ID:vT8y7RGx
>>201
それで頭痛かったんか、なんで頭痛いんやと悩んでた
0226LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:30.84ID:XtrR8QI0
>>214
びわ湖てもともとは奈良にあったらしいのぅ (; ・`ω・´)
0227LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:34.50ID:4pEyrxW/
>>222
福島みずほと一緒におるんちゃうか
0229LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:44.93ID:uqBxj5wj
ウエストミンスター寺院?
ウエストミニスター寺院だと思ってた
0230LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:22:57.04ID:7nZwj1UM
台風いつくんねん 戦後最大級の見掛け倒し台風やな
0231LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:00.93ID:QroxX23q
乳をみた
0232LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:01.20ID:uCEbpcap
東さんと橋本さんがいる大阪駅行きたかったなー
0233LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:06.94ID:Tu+JFyOg
>>215
国会議事堂もおかしいな、冠婚葬祭はセレマとかやないと
0236LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:17.76ID:LsK8OuQn
なんかえらい小難しい言い回しやなと思ったら聖書読んでただけやった
0238LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:32.71ID:o3DDqaVB
>>141
明治の日本程度ではイギリスを手本にするのはまだ早い、プロイセン?ぐらいが丁度良いってことやったんやろうなあ。
0239LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:33.59ID:K/N6e/Vl
>>215
『武道館』ってただの武道場じゃないよ
屋根の「八角」は
古代中国の皇帝文化
(念押しとくけどいまの共産党じゃねーからな)
0240LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:36.86ID:/LuFMiWH
>>167
コレ、200万振り込まれた状態で放置しとくのんが正解なんかなぁ
0241LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:40.91ID:jq1hkuzU
おりほー!!!
ただいま 長く熱い戦いやった 2試合分楽しんだ
0242LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:23:41.36ID:Lr+JChrc
>>230
神戸来てるぞ
外めっちゃ風でうるさい(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:24:22.78ID:JU9m4bbt
>>201
台風ぐらいの気圧変化で頭が痛くなる虚弱なやつは 50台までに脳内血管が破裂して必ず死ぬ
0252LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:24:38.64ID:m5lSCyKj
>>155
江戸幕府はフランスの援助受けて、代理戦争やったな
0253LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:24:42.04ID:8eQoNpsq
もしゴジラが実在してたらこんな感じなんかなぁ
遠い所におったら避難なんかせんから破壊活動をテレビで見てそう
0254LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:24:50.05ID:gCm8I9PN
>>215
国技館はなんちゃって国技が勝手に名乗って作ったとこ
武道館はちゃんと国が関与して作ったとこ
格がちゃう
0255LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:24:54.08ID:JVo2uBun
仰げば尊しが始まっても違和感ないな
0258LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:25:30.04ID:/LuFMiWH
>>201
そう言われてみれば、なんか頭がモヤモヤしてる気がしてきた〜
0259LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:25:34.80ID:XtrR8QI0
パチンコ屋のガラス、風で全壊 (; ・`ω・´) ひー
0261LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:25:52.56ID:vT8y7RGx
スコットランド民謡のホタルノヒカリ歌ったらええねん
0263LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:25:58.36ID:uNWTwBhU
>>227
新聞に安倍の国葬について識者から賛否を訊く企画があって、
この前の落合恵子の回は、
「国葬は死者を神格化させる機能がある。どんな人でも「一人の人間である」という考えから戦後の民主主義は始まっており、神格化は民主主義や基本的人権を否定することになるのではないか。」
「これまで安保法制や原発再稼働などの反対運動にも関わってきたが、参加者は一定の年代以上で顔ぶれもほぼ同じだった。国葬反対のデモを体験した若い世代がこの先、世の中の出来事に違和感を覚えた時に「異議あり」と手を挙げてもらえたらうれしい。」
0264LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:25:59.94ID:1F/0O92X
雨止んだ、風も収まった、虫の鳴き声が聞こえる>市川町
もう収まった、ってことでいいんかね
0265LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:11.99ID:QroxX23q
体育館ワックスかけ直さなあかん
0266LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:17.69ID:/LuFMiWH
>>226
三重とか伊賀とか見た気がス
0267LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:18.18ID:WSWWY6Nl
>>258
徳永英明「わかってくれたかい?」
0268LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:19.60ID:HYUPGwiV
>>259
4年前は近所のパチ屋破壊されて結局閉店したわ
0269LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:26.91ID:Lr+JChrc
>>253
ゴジラがおる反対側からキングギドラが飛んでくるから
そんな余裕こいでたら死んでまうで(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:26:28.21ID:qbp9YiXX
台風めっちゃショボいんちゃうんかこれ
昨日の晩の番組で4年前に直撃くらった台風より
ヤバいとかいってたのに
0272LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:10.30ID:Ze+tbmk6
台風実況配置についた!
0273LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:10.70ID:5nWkV5tY
>>261
ゴーン、ゴーン
厳かな鐘の音がなるここ関ロ寺ではって続きそう
0274LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:10.89ID:N/HfrrWE
これ仏教徒の葬式でいう所の
なむあみだーぶーって坊さんがお経読んでるシーンと同じなのか
0276LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:21.15ID:VkvkXT4r
>>271
台風もそんなことないし今からキャンプしようで(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:33.99ID:Lr+JChrc
>>259
コロナでパチ屋めっちゃ減ってるよな(´・ω・`)別にええけど
0279LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:50.73ID:vT8y7RGx
こいう山崩れとか直さんからな和歌山行ったらそこら中で放置されてる
0280LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:54.50ID:8eQoNpsq
>>269
今回静岡であった竜巻被害みたいなもんやな
0281LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:54.73ID:gCm8I9PN
>>270
大阪基準で考えたらそやけど
別の地域で考えたら十分ヤバいレベルやでw
0282LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:27:56.57ID:/LuFMiWH
>>241
おかえり〜
0283LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:00.81ID:XtrR8QI0
>>261
公式やないけど準国歌的な位置付けらしい (; ・`ω・´)
0284LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:04.86ID:ueWaEIN9
池田琴弥が結婚したってよ
処女(推定)の頃から見てたからなかなか感慨深いもんがある
0285LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:29.14ID:SVdjfyji
兵庫県がやられたらしいな
そろそろPCの電源落とした方が良いのか?
0286LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:43.58ID:vT8y7RGx
アベノ国葬とか無宗教で献花だけで延々5時間のつまんない葬式だからな
0287LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:44.37ID:5nWkV5tY
田んぼの中にポツンと車が一台
流されたんか
0288LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:49.96ID:/LuFMiWH
>>248
台風キャンプを楽しんでね〜
0289LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:53.45ID:KUmH8vwS
王岐山国家副主席がイギリスに行ってるんやな
0290LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:28:56.83ID:72vRq5nv
お〇んぽから無事帰宅!
全然雨降らねえ
連休は雨って言ってのにいいい
何だったんだよ
0291LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:29:01.49ID:K/N6e/Vl
普通のちょっと強い台風
になったな
0292LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:29:11.00ID:WSWWY6Nl
>>284
今日ビズ終わったらすぐこれだ
0293LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:29:39.81ID:OsKr2X7i
雨も降らんし風も吹いとらん。
ところがニュースではまるで西日本が全部水没したかのような印象操作をしとる。
放送メディアは天気まで偏向報道しとるがな。
0294LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:29:45.67ID:8eQoNpsq
>>285
え?マジで?舐めプしてたらヤバい?
0296LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:10.53ID:LtgxZ8vL
>>273
レバノン
0297LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:13.20ID:uqBxj5wj
気象庁は益々信頼されなくなるよな
地震も大雨も台風も大袈裟に恐怖心だけ与えるだけ与えていつも大したこと無い
肝心な時にまた言っとるよ今回もいつものやつやって軽視されるだけやぞこれ
0302LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:28.57ID:KKUd+PwO
>>259
兵庫県?
山の方はパチ屋が点在してるイメージあるわ
0304LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:34.18ID:N/HfrrWE
稲も揺れてないそよ風レベル
明日休業のUSJは気象庁相手に損害賠償訴訟してもいいレベルや
0305LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:36.44ID:vT8y7RGx
あさやん
0307LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:41.26ID:ENVC8tPK
>>270
しょぼくて結構
大人なったなら台風で窓ガラス割れたらどうしよう、屋根吹っ飛んだらどうしよう
って心配するもんやけどなあ
台風来たらワクワクする来ないとガッカリなんて
ご両親の庇護のもと日々暮らしてますよって自己紹介するようなもんやな
若年者ならしゃあないけど、エエ大人なら恥ずかしい話
0308LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:50.88ID:72vRq5nv
1 この後風強くなるのかなぁ
0309LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:51.31ID:QroxX23q
外めちゃ静か 車もほとんど走ってない
0310LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:53.02ID:rLk2bVqt
夜にあさ登場
0311LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:30:55.35ID:o3DDqaVB
>>274
ウチの実家は真言宗やから、南無阿弥陀仏もいうんやろうけど?南無大師遍照金剛〜ってよく唱えてる。
信心ないからよう知らんけど(・ω・)
0312LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:05.28ID:IQNOL2t5
お疲れやで。
今日の晩飯は牛肉のユッケやで。
0314LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:10.28ID:cxIYySQn
やだなぁもう
早く熱帯高気圧に変わって
0315LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:16.58ID:KKUd+PwO
>>281
日本海側通ってるから南側の基準で語ったらあかんよね
0316LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:20.44ID:iteEjKuT
>>304
キャストが帰られへんねんからしゃあやいやろ
0318LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:47.53ID:ueWaEIN9
>>316
渡船に乗らなあかんからなw
0319LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:48.54ID:/LuFMiWH
>>290
おかえ〜
0320LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:31:50.14ID:jq1hkuzU
商店街 臨時休業とか早じまいの店ばっかりやった
0321LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:04.46ID:6HwQ6/LM
天気予報外れるのに異常な恨み持つ人たまに出るな
0322LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:06.33ID:gCm8I9PN
>>297
九州だけで考えたら十分以上に
普通とちゃう台風やったろw
丸々1日以上暴風圏でずっとおらなあかなんだんやで
0323LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:08.71ID:XtrR8QI0
>>274
アメリカ映画の葬式シーンはだいたい埋葬んとこやな (; ・`ω・´)
0325LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:17.46ID:ZSsT+Him
北朝鮮からは誰も参列してないん?
0326LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:20.46ID:OsKr2X7i
>>261
あれは悲しい曲でも別れの曲でもないねん
現地では年越しの時に威勢よう歌うとるがな

日本で勝手に送別の歌詞を付けただけや
0327LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:20.54ID:dGairko4
1 ポロリしたw
0328LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:25.58ID:DIUj0kZ7
BBCの映像じゃ流石に陛下がどこかわからへんな
0329LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:30.44ID:WSWWY6Nl
>>297
3びきのこぶたの教訓を忘れたのか!
狼が来る狼が来るって何度も言われても警戒を怠らなかったんだ!
狼が来る狼が来るって言われてても
0331LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:39.57ID:iteEjKuT
>>315
日本海側通ってる時はたいてい近畿抜けた後から風が強くなる
0332LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:40.15ID:72vRq5nv
和歌山・兵庫は風強いのか
0333LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:44.04ID:slqxJJxd
>>293
四国や九州で停電も
けが人も出てますが・・・
0334LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:53.11ID:WEP1Bn5L
台風来る来る詐欺でスーパーに焦って買い出しに行った馬鹿共w
大阪市内は昼間何の影響も無かったわ
0335LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:32:57.52ID:KKUd+PwO
8は悪ふざけやなあ
ずっと5ちゃん見ててさっきまで気にならんかったけど
0336LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:03.07ID:8eQoNpsq
大阪の街路樹や公園の木とか伐採しまくってるよなぁ
台風の対策なんかもしれんけど緑もっと増やして欲しいわ
0337LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:15.16ID:HYUPGwiV
マクド閉まってたからほか弁にしたったわこんちくしょう
0340LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:30.14ID:sNi5K1rS
1
ごちゃごちゃした画面になるな〜
0341LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:35.95ID:WSWWY6Nl
ただのコストコマニアw
0342LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:39.19ID:o3DDqaVB
>>297
でも大げさくらいに注意喚起しとかんと、伊豆?熱海?かどっかの地滑りの時みたいに責められるやろうし、難しい問題やで。
0343LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:33:46.21ID:m5lSCyKj
夜中だと、川とか反乱起こしてても、分かりにくいからヤバイな
0345LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:12.43ID:slqxJJxd
>>297
きみみたいなのは
被害が出たら出たで、注意喚起しなかった
メディアが悪い!
っていうんやろ?
0346LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:13.82ID:8eQoNpsq
>>329
あいつら石の家に入ったら油断しまくってたぞ
わしらもコンクリの家の中にいたら安心
0347LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:21.23ID:QroxX23q
リカちゃんええ腰つきや
0349LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:45.26ID:LtgxZ8vL
>>326
平原綾香「何でも歌詞付けたらええもんでない」
0350LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:46.92ID:iteEjKuT
>>342
コロナでもそうやけど、過剰かもしれないぐらいにやっとかんと多くの人が実行しようとしないんよね。
さすがにアルコール消毒はもうええわってなったけど。
0351LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:55.50ID:N/HfrrWE
俺が泥棒の社長だったら避難指示出てる所
重点的に盗みに行けって指示だすわ
0352LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:34:56.82ID:W+49NDoo
>>286
国葬も国葬儀も葬式ちゃうぞ
あべの葬式はもう増上寺でやった
0353LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:14.29ID:4pEyrxW/
>>337
すみっコぐらし弁当か
0354LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:21.02ID:SVdjfyji
>>309
へ●ずまり●うみたいなキチガイYouTuberが
車で街に出て実況してないのかな
今の道頓堀とか無人なんかな
0355LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:22.08ID:K/N6e/Vl
>>347
ぱっつんぱっつんのボディに
アニメ声で最高や
0356LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:29.21ID:jq1hkuzU
>>338
ドーム行ったけど 帰りの電車が無くなるんを
上司らしきオジサンに相談してる売り子ちゃんおったわw
0357LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:33.31ID:KKUd+PwO
6 王林ちゃんが城島文脈であんこ褒めてた (´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:40.04ID:OsKr2X7i
>>333
何をトンチンカンなこと言うてるねんお前は
日本語が読めんのか?
「まるで西日本が全部水没したかのような印象操作」
読めんのか?
平仮名で書いたろか?
それでも分からんか?
0361LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:53.17ID:HYUPGwiV
>>353
なんかそんなん買いに来てる幼女おったわ
わしは唐揚げおかずのみ
0362LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:55.07ID:WSWWY6Nl
>>349
あんたはクソみたいな歌い方のせいで全然心に響かないわ!ヽ(`Д´)ノ
0363LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:35:59.91ID:iteEjKuT
>>322
あの4年前でも数時間の暴風で被害が出たからな。
それがまる1日って恐ろしいわ
0364LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:36:02.85ID:QroxX23q
>>355
沢山子供産みそう
0367LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:36:25.00ID:ueWaEIN9
「せいじょうどおりうんこう」てなんかエロいなと思った
0369LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:36:46.20ID:72vRq5nv
ああん
お晩御飯何にしようかしら
0370LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:36:49.78ID:WEP1Bn5L
台風来るの分かってる地域で遠出してる馬鹿共w
0372LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:09.28ID:KKUd+PwO
>>293
九州も四国もそれくらい被害受けたんだからさあ…
0374LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:16.78ID:W+49NDoo
>>368
だから、受注したんは日テレの子会社いうてるやろ
0375LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:21.55ID:J09QHL5T
関空にタンカーがぶつかるより凄い台風言うたん誰やーーーーーーーーーー!!!!
0379LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:38.18ID:SVdjfyji
>>363
その台風のせいで
九州に建つ新築の家は窓が無い要塞みたいなのがほとんど全部らしい
0380LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:44.98ID:5nWkV5tY
>>346
通りがかった人間が満腹になった狼の腹を切り裂いて子豚を助けて、石詰めといたんやな
子豚は丸焼きにして晩飯に
0381LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:46.23ID:4pEyrxW/
>>369
わしはうどんにしたわ
0382LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:48.22ID:N/HfrrWE
デーモンは死んだらどの宗教で葬られるんや
0383LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:52.48ID:OsKr2X7i
>>334
京都も雨も風も何も無しや
気象庁を詐欺罪で告発したろか
0384LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:37:55.01ID:iteEjKuT
>>293
あんたみたいな残念な人がいるのが日本をダメにしてるんやろなあ
0386LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:03.33ID:W+49NDoo
JRとめなあかんのか?
社員の給料は出るんやろか
0387LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:05.73ID:o3DDqaVB
>>359
オッちゃん、そないに怒ってたら血管ぶち切れるで。
関西は大したことなさそうでまだ良かったやないかい。
0388LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:06.16ID:ueWaEIN9
おっサンにはL字画面を出すような技術は無いんやろなw
0389LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:10.60ID:jq1hkuzU
>>363
あれそういえば結構短時間やったな
カンロやってたらいつの間にか収まってた 
で、外に出てびっくりやったわ
0390LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:41.35ID:HYUPGwiV
>>385
チェ・ホンマンみたいなお父ちゃんおったわw
0392LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:38:53.33ID:5nWkV5tY
>>366
舞子あたりは南側から直撃したら持っていかれそうやもんなあ
0393LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:06.26ID:rLk2bVqt
リカちゃん頬が痩けてきてないか
0396LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:17.12ID:slqxJJxd
>>359
ちょっと大げさなくらいに注意喚起しないと
自分たちは大丈夫・・・って感じで避難しない人多いんやで
で、そういう人たちが被害にあう。
だから、過剰に台風大変ですよ!!って注意喚起するんやで
0397LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:33.29ID:jq1hkuzU
能登半島がさらに折れ曲がるんちゃうか
0398LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:37.82ID:72vRq5nv
10 大食いやってたああ
0399LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:49.24ID:KKUd+PwO
>>378
そういや帰宅難民ネタとか雨でずぶ濡れネタとかあるよね
朝にFANZA買わなとか言ってたのにまだ買ってへんかった (´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:58.48ID:/LuFMiWH
>>369
キャベツの千切りパックの残りとゆで卵一個で夕飯いただきました。コーヒーずずず〜
0401LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:39:59.68ID:SVdjfyji
>>356
上司フル勃起やね
朝には台風どっか行くらしいし
0402LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:03.87ID:9i2R8Sm/
阪堺電車は通常運転なんやな
0403LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:06.99ID:W+49NDoo
通勤すんなや
コロナでリモート環境つくったやろ
0406LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:12.58ID:ueWaEIN9
え?KBS京都の番組中に入るジャパネットが生放送とな!?
0407LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:13.80ID:OsKr2X7i
>>297
予測できんことは素直にわかりませんと言うたらええのに、ギャーギャーワーワー騒ぎ立てといて外れたら知らんぷり、こんなの民間会社がやったら袋叩きに遭うで。
0408LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:30.63ID:o7J9Zkzr
いまのとこ大したことないな
意外と通過してからのほうが風強なるんかも
0410LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:32.44ID:qbp9YiXX
NHKは日本の台風より他国の葬式のほうが重要なんだなw
0412LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:41.32ID:/LuFMiWH
>>353
電通 ちいかわちいかわちいかわ
0413LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:40:49.36ID:1gIOkoCU
1時間前に仕事から帰宅したった
帰り、100ロー寄ろうと思ったけど、DQNだらけで辞めた
島根県の意味不明な垂直上昇で大阪たいしたことあらへがな(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:03.43ID:slqxJJxd
>>363
4年前の台風は空見たら漫画みたいに
シャツやらビニールやらが空を飛んでて面白かったわw
0415LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:13.57ID:LtgxZ8vL
>>378
男同士でも
0416LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:22.11ID:OsKr2X7i
>>396
そういう過大広告は要らん
過大広告はいずれ誰も信用せんようになるのはわかりきったことやろ
0417LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:23.13ID:H2e8UOqN
5 大友花恋、仕事選べよな(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:24.57ID:o3DDqaVB
>>400
レトルトカレーくらいあったら完璧やったのになあ(・ω・)
0419LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:25.22ID:4pEyrxW/
>>412
そうなんや
ちいかわカフェにおるねーちゃんの方がかわいいわ
0420LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:34.89ID:iteEjKuT
>>407
わからないんだったらなおさら悪い方の予想も立てておくのが定石なのを理解しとらん残念な子
0422LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:58.67ID:5nWkV5tY
カンタベリーのおっちゃんがしゃべってるんか
0423LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:41:58.84ID:c8ODq3RT
>>414
ワシの家の屋根は飛んでへんかった?
見つからんかったんや
0424LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:02.64ID:72vRq5nv
10 おわった・・
0425LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:09.62ID:OsKr2X7i
>>384
お前ほどアホバカ白痴に生まれなんだことを有難いと思うとるわ。
0426LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:12.20ID:1gIOkoCU
気象庁もJAROに電話したほうがええんじゃろか(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:14.84ID:KKUd+PwO
>>390
それならセームシュルト級でもこない限り大丈夫やねw
0429LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:19.35ID:uNWTwBhU
>>375
マリントラフィック見たら、関空と神戸空港の間に、さんふらわあやら南海フェリーやらルミナス神戸が停泊しとるな
0430LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:19.43ID:slqxJJxd
>>383
いっぺん、やってみてくれw
どんな結果になるんやろwww
0431LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:23.50ID:iteEjKuT
>>414
ハイツの樹脂屋根が剥がれてるのを見たのは初めてやったw
0432LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:42:25.03ID:ENVC8tPK
>>408
日付変わったぐらいに吹き返しの北風になるけど
冬の嵐のときみたいに北西の強風吹く
0437LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:06.70ID:slqxJJxd
>>390
それほんまにチェホンマンやったんちゃうか??
0438LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:07.73ID:8eQoNpsq
>>414
あー飛んでた飛んでた
ベランダでウォッチングしてたわ
紙飛行機飛ばしたらめっちゃ飛んで行って面白かったな
0440LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:20.77ID:iteEjKuT
>>430
たぶんまともにしゃべられへん内弁慶な子やと思う
0442LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:32.50
昼間、家の前にパトカーが止まって
焦ったわ
0443LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:35.23ID:1gIOkoCU
台風来なければ、我が女王の国葬をゆっくり見れたのに
0444LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:39.38ID:cRJ6Q124
>>359が言いたいのは報道するならちゃんと括りを具体的に
書けや、て事ちゃうんか?
0445LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:53.79ID:H2e8UOqN
>>361
幼女「ぱぱー、あのハゲなんでオカズだけ買いに来てるの?」
0447LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:43:53.99ID:Stz/G8ek
エリザベス女王の賛辞のニュースでうんざりやわ
そんなに偉い人とは思えん
普通にしてるだけで称賛やな
0449LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:18.18ID:J09QHL5T
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。 日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。 計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
みたいな予想しとけばええみたいになってきたな災害予想
0451LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:22.84ID:KKUd+PwO
>>412
嫌なら見るなが成立するとこまでそう言うのはなあ…
マツキヨ従業員なら気の毒やけど
0452LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:28.42ID:QroxX23q
6 王林ちゃんの尻たまらん
0453LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:29.00ID:1gIOkoCU
>>442
留置場から関ロ民できるんか(´・ω・`)IDないし
0454LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:29.49ID:o3DDqaVB
>>428
シュルトは立ち技ルールじゃ無双やったな。
背の高いやつに前蹴りと膝蹴り覚えさせたらアカン・・・
0455LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:42.85ID:WSWWY6Nl
>>445
口悪いな ABC女子アナかよw
0456LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:43.70ID:slqxJJxd
>>413
おっちゃん、そこは
おらどかんかい!サラリーマン様のお通りじゃ!!
って堂々といかんかい
0457LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:44:54.27ID:uNWTwBhU
>>408
まあ、淡路島の観音像が解体された後で良かった
0458LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:07.89ID:5nWkV5tY
イギリス英語は聞き取りやすいな
0459LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:09.90ID:9i2R8Sm/
関ロ民は高齢避難せんでええんか?
0460LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:10.60ID:72vRq5nv
6 ああん
タマキ〇しゅてき
0461LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:24.67ID:jDqQjbIw
ザベっさんには悪いけど
国王いうたらやっぱりリチャード1世が好きや(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:33.26ID:/LuFMiWH
>>418
カレーにしようかと一瞬おもったけど
キャベツパックの消費期限が今日やってんw
0463LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:39.05ID:72vRq5nv
6 赤い腹なのでアカハラ
メモメモ
0464LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:42.98ID:iteEjKuT
>>444
西日本であることには変わりないし、今被害が出てないかもしれない近畿だって被害出るかもしれんしって実際風の被害は出てる
0465LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:49.27ID:OsKr2X7i
>>387
国の予算を使うてる公的機関の予測ちゅうのは精度が問われるんや
外れましたテヘヘなんて予測なら誰でもできるわ
それがわかってないお前みたいな甘々の愚民が国を滅ぼすねん
0466LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:49.48ID:W+49NDoo
>>457
あれが太平洋に流れていったら面白かったのに
0467LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:52.17ID:SVdjfyji
犬飼ってる奴は散歩行かなあかんし
何人か死ぬかな
0469LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:45:56.58ID:w+txPPK5
和田まんじゅうの怒り方は神やなw
0470LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:46:00.57ID:1gIOkoCU
>>456
DQNおる空間に居たくないねん
風も飴もたいしたことないから、店の前で騒いでるし、ゾロ目ナンバーのワゴンが止まってるし、
不快感しか無い
0471LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:46:01.04ID:8eQoNpsq
>>458
そういや今までクイーンズイングリッシュって言ってたけどこれからはキングスイングリッシュなんよな
0472LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:46:12.25ID:H2e8UOqN
>>447
エリザベス女王がスーパーで半額弁当買うたら「常に庶民感覚で」と称賛され
半額弁当スルーしたら「半額弁当が一人でも多くの人に行き渡るように行動されてる」と称賛される
0473LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:46:54.32ID:NjjvZFIl
歴代最長70年在位とは凄いな。

なお、歴代最長3188日(通算)。
0475LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:24.46ID:o3DDqaVB
>>462
カレーも食べんと栄養足らんで😩
0477LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:27.82ID:WSWWY6Nl
>>472
女王がクーポンを取り出して値引きしてもらおうとしてますが…
0478LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:28.15ID:/LuFMiWH
>>419
>>451
100ワニの分をちいかわに稼がせるんやろなw
0479LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:31.03ID:JU9m4bbt
>>462
カレーとキャベツの千切りを一緒に食べる 地域もあるでしょう
0480LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:41.79ID:4pEyrxW/
>>458
イギリスの歌手が好きなのはそういうとこやな(´・ω・`)
0481fusianasan (テレビ大阪)2022/09/19(月) 19:47:43.49ID:WWQmM1H4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) おっきした。台風どないですかー
0482LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:44.27ID:KKUd+PwO
>>454
あれは格ゲーなら禁止キャラになるやつやったね
ガード固めてもそのまんま判定負けするし
0483LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:45.07ID:NjjvZFIl
>>96
じゃあ、あそこか。
ちょっと明日電話して聞いてみる。
0484LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:47:49.04ID:OsKr2X7i
アホメディアに洗脳されとる白痴に何言うても無駄やな。
せいぜい国葬はんたーいを叫んでろ愚民
0485LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:03.75ID:9i2R8Sm/
6 陳珍にイレズミ入れてる玉木さんや
0486LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:18.47ID:KOzQmpxY
梅干しとビール買ってきたで
余計な物も買うてもうた
0488LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:19.36ID:Ze+tbmk6
外静か
0489LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:23.09ID:rLk2bVqt
>>471
殿様やな
0490LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:23.44ID:gCm8I9PN
>>447
女王就任時は”あの”大英帝国で
そっから植民地の独立も流れと受け止め
時代に合わせて王室のありようを模索してきた70年てだけで
十分に偉大な王室関係者やろ
0491LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:42.04ID:zNiBBYjh
https://i.imgur.com/LIrod9R.jpg

コロッケ買いに行ったらメンチカツ安かったし買うてしもたわ(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:47.11ID:LtgxZ8vL
>>477
女王がヤホー実況
0494LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:48:47.68ID:jq1hkuzU
イギリスの人も半分ぐらいは
なんか事件起こらへんかなあ って感じで見てるんかな
0497LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:08.44ID:BxVJ/Suj
九州の実況スレ全然人いないね
皆死んだかヤッシー実況スレか
0498LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:08.99ID:/LuFMiWH
>>433
>>434
通常メシや〜 胡麻ドレはほんま美味いよねぇ
0500LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:20.92ID:J09QHL5T
>>478
100ワニ金儲けのターンになると急に
日テレとか宣伝しだしたでなぁ…
仕込みバレたらすっと消えたけれど
0501LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:27.62ID:rIKy4xYN

ニュースやってるのか国葬やってるのか
さっぱりわからん
0502LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:33.32ID:H2e8UOqN
>>493
エリザベス女王とヤッホー鳥の共演CMが流れる
0504LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:40.49ID:fV1qpCbM
8 億千万まだか
0505LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:42.46ID:W+49NDoo
>>490
植民地に一切謝罪せんかった偉大な女王や
けっこう嫌われとるで
0506LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:43.73ID:w+txPPK5
渋谷凪咲ちゃんはドリフのもしもコント知ってるかな
0507LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:49:53.16ID:slqxJJxd
>>484
メディアに洗脳されてるというなら
台風より、中東紛争の元を作った国の元首やのに
おきらくごくらくに、国葬国葬いって盛り上がってる
イギリスに言わんかい
0509LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:50:08.58ID:vdwsbQrZ
エリザベス会館
0511LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:50:26.48ID:w+txPPK5
クリステル痩せたな
0512LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:50:32.22ID:0KRgTwvQ
ヴィクトリア女王は何年やったかな
わしはヴィクトリア朝のイギリスが好きや
0516LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:50:46.46ID:KKUd+PwO
>>478
100ワニは電通のヒャッハーで作者がかわいそうやったな
0517LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:02.22ID:gCm8I9PN
>>505
謝罪してしもたら日本のどこぞの隣国みたいなん
ゾロゾロ出てきてしもて収拾つかんくなってまうがなw
0518LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:03.25ID:pkDll0gl
やはり上下関係を見てしまうよね細い対応で
0519LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:10.07ID:NjjvZFIl
>>80
大体、電通→お抱えの(資本関係なし)制作会社のどこか→どこか独立したとか活躍したとかコネクションのある孫請け→寄せ集めのフリー連中とか→その日限りの日雇いバイト集団

こんな感じの図式だよ。

フリー連中のところから、格式や予算が上がれば、もう少し気の利いたスタッフが集まるけど。
0520LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:11.37ID:QroxX23q
あーー蒸し暑い
0522LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:20.95ID:HYUPGwiV
>>510
ガキの頃行った唯一の家族旅行で伊勢志摩行ったら特急1両貸切状態で走り回ってたわw
0523LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:26.88ID:H2e8UOqN
>>315
貴船の床から中継出てたな
0524fusianasan (テレビ大阪)2022/09/19(月) 19:51:42.65ID:WWQmM1H4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>503 まだそんなところかいな
0526LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:51:51.85ID:LtgxZ8vL
>>503
コナン見物しとるんか
0528LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:08.51ID:jq1hkuzU
高齢者等避難って具体的に年齢言うてくれな分からへん
これやからテレビ局は…
0529LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:11.03ID:4pEyrxW/
>>521
たすくこまみたいにか(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:11.83ID:J09QHL5T
>>516
可哀想やあらへん
亡き親友がモデルになってますとかストーリー作って貰って乗っかってたんや
0532LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:17.21ID:NjjvZFIl
>>479
ゴーゴーカレーとかガッツリ入っとるね。
0533LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:20.78ID:8eQoNpsq
>>494
葬式なんやしさすがにそんな期待はしてへんやろ
ごっつのコントのしょうた君やないんやから
0534LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:30.44ID:JWuEHAjX
>>516
絵本作家ってDQNいるね
0535LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:35.00ID:HYUPGwiV
まいやんとさゆりんごと3Pできたらその場で即死してもええわ
0538LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:40.79ID:/LuFMiWH
>>475 >>479
あしたのお昼はきっとカレーにゆで卵乗せや~w
0539LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:52:45.14ID:KUmH8vwS
>>498
ししとう当たりやったわ
口の中ヒリヒリするわ
0542LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:53:16.86ID:LzplYUQ3
小公女セーラが一発逆転でお馴染みのインド
0543LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:53:22.02ID:8eQoNpsq
>>514
アーニャの目やな
10月から二期放送やな
0544LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:53:23.45ID:KOzQmpxY
>>536
肉焼いて食べようかと
梅干しはおつまみにもなるしね
0546LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:53:32.27ID:ksLVvD6g
ロンドンは台風どないなんよ?
0547LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:53:48.53ID:HYUPGwiV
まいやんまたおるんか
なぎさもおるー
0549LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:00.67ID:kEm08to2
今日は来年
10日でおわる8.1の更新最後やりながらNHKGの台風実況して朝までやるかw
0550LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:02.10ID:NjjvZFIl
ねーねーねー、関西方面の台風情報いつやんのーマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0551LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:03.15ID:9i2R8Sm/
>>528
失礼な話やな
若いのは避難せんでええんかって話やし
両方にケンカ売っとるわ
0552LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:03.69ID:JZaEYlX0
台風の暴風圏に入ってるけど、入る前のが風凄かったな
雨は降ってるけど静かやわ
0555LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:10.36ID:/LuFMiWH
>>491
すげー30円引きじゃなくって、30円なんや〜
0556LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:12.71ID:ksLVvD6g
>>536
ご飯に載せたらなんでも旨い
0559LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:17.98ID:1gIOkoCU
>>539
辛いししとうはいいよね
串焼き食べたい(´・ω・`)5本頼むわ
0560LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:23.54ID:72vRq5nv
お晩御飯はカリーにするかな
0561LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:25.17ID:Stz/G8ek
マスクをしてもおばはんは隠せない
0562LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:26.23ID:uqBxj5wj
エリザベス女王、1975年に訪日されたってその後50年近く日本に来られてなかったの?
0563LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:32.88ID:AYzkg2OJ
8 とんねるずが出てる
0564LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:38.12ID:ksLVvD6g
>>539
人生の運消費中
0566LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:41.56ID:/LuFMiWH
>>486
おか〜
0567LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:45.14ID:AYzkg2OJ
相方の小さい方は
0569LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:46.31ID:PH35n9/N
雨も止んで風の音もせぇへんから
雨戸開けてみたら、生ぬるい風が吹き込んできた。
0570LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:52.95ID:jq1hkuzU
西海さん かわいいおばちゃんやったのに
えらいボリューミーになったなあ
0572LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:56.88ID:bVgiFJcY
>>542
ミンチ先生
0573LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:54:59.92ID:WSWWY6Nl
石橋でもテレビ久しぶりだと声がぜんぜん出ないんだね
0574LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:01.69ID:5nWkV5tY
>>491
ダイエーみたいなパッケージやと思ったらダイエーか
0576LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:02.49ID:NjjvZFIl
>>528
ご参考までに、ヤザワ逃げませ〜ん!!
0579LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:05.69ID:1gIOkoCU
>>491
ええなー
先週名古屋行って、つけみそかけみそ買ってきたから、今挙げものが和紙の中では暑い
0583LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:25.27ID:HYUPGwiV
今モノマネ1番おもろいのはミラクルひかるとみかんやな
あと神奈月は見ただけで笑える
0585LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:33.03ID:gCm8I9PN
>>551
速やかに動ける自信ありゃ勝手にしとけ
そやないならさっさと避難しとけ
それを言うてるだけやないかいw
0586LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:34.11ID:NjjvZFIl
>>571
後でまたやりますから〜

と足蹴にされたけどね
0588LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:41.22ID:FwdecQdz
>>568
交通機関使うなら運行情報もチェックや (´・ω・)
0590LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:44.42ID:JU9m4bbt
>>555
予想外の台風襲来で客が全く来ず 惣菜 弁当 売れ残り 叩き売り祭り 開催中
0591LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:46.55ID:uNWTwBhU
>>501
21時からは、BSプレミアムで「英国王のスピーチ」やります
0592LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:52.22ID:9i2R8Sm/
>>539
種が辛いんやで
種抜いたら辛ないで
0593LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:55:57.07ID:WSWWY6Nl
>>579
つけてみそかけてみそって業務スーパーでも売ってるよね
0595LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:05.94ID:dvNOP4za
全然降らへんやん
遊びにいけたわ
0596LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:12.53ID:NjjvZFIl
>>558
オージービーフ食ってる生育かげん
0597LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:13.33ID:Lj94wr02
>>486
お帰りさん 飲もう
0598LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:14.10ID:4pEyrxW/
Weathernews見てたらお天気お姉さんにガチ恋してしまいそうやわ(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:18.36ID:ksLVvD6g
>>491
メンチカツではあかんのよー
メンチカツではあかんのよー
0601LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:18.60ID:1gIOkoCU
>>590
空いてるのがすごいな
近所のスーパーは軒並み〆てた
0603LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:20.73ID:JaSH6M7a
韓鶴子はカジノ好きで、プライベートジェットも持っている。やりたい放題、ぜいたくし放題。信者からは金を搾り取り貧しい生活させておいて、これがまことのお母さま。
0605LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:37.26ID:kEm08to2
1 イギリスおねえさん音小さくなったw
で、おねえさんの袖糸くずいっぱいw
0606LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:38.16ID:4pEyrxW/
>>486
干からびたチーズも買ってきたら良かったのに
0607LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:39.05ID:XtrR8QI0
>>581
なんとかオペラハウスて名前やないとどこのやねんて思てまう (; ・`ω・´)
0608fusianasan (テレビ大阪)2022/09/19(月) 19:56:42.61ID:WWQmM1H4
彡⌒ ミ  >>588
(´・ω・`)ゞ ではいってきます
0613LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:52.80ID:KKUd+PwO
>>551
ゆっくり歩けるうちに避難するって意味で高齢者等避難は分かるけど、人によっては若くても「今のうちに」って言ってあげんといかんもんなあ
0614LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:56:57.85ID:1gIOkoCU
>>593
ほうなんか。業務で買えるのはええな。
ただ、わしのはプレミアムや(´・ω・`)減塩せなあかんのでな
0616LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:08.31ID:WSWWY6Nl
>>606
逮捕されろ!ヽ(`Д´)ノ
0617LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:13.96ID:HYUPGwiV
さっそく神奈月キタ━(゚∀゚)━!
0619LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:15.00ID:PH35n9/N
>>491
今日は、売り残りがいつもより多いんか知らんけど
半額以上の値引きやな

廃棄する手間より、投げ売りしてまえと
0621LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:16.25ID:NjjvZFIl
お前らの皆さんも黙祷
0623LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:21.39ID:kEm08to2
ウエストミンスター寺院
仏教でもないのに寺院
0624LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:30.71ID:4pEyrxW/
>>581
テイエムオペラオーのお父さん
0625LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:37.28ID:sWJRKWW2
>>598
沙耶さん美人さん
0626LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:38.74ID:9i2R8Sm/
>>568
前回は停電で風呂入れんかったわ
会社休んだろ思たら夜中の3時頃に復旧しよったから仕事行ったわ
0628LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:41.32ID:XtrR8QI0
>>606
そういう高級チーズやったらしい (; ・`ω・´)
0629LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:52.30ID:J09QHL5T
>>528
津波だ!逃げて!!
ってやってたテレビやぞw
0631LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:57.96ID:uqBxj5wj
黙祷って宗教関係ないのか
0632LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:57:59.51ID:slqxJJxd
木刀!!!!
0633LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:11.40ID:g20RPaNz
>>612
経済的損失やな
0634LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:19.63ID:Ihgbp86E
BSの国葬スレが8本目 どんだけ国葬好きなんだよ実況民
0635LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:22.99ID:4pEyrxW/
>>610
いつ見てもべっぴんさんやわ(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:25.72ID:kEm08to2
この静けさでw 1
屁こいたらおもろい
0637LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:27.42ID:8eQoNpsq
黙とう中にアナウンサー喋ったらあかん
0639LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:30.83ID:FwdecQdz
>>631
祈り方に違いはあれど
黙って追悼するだけやから (´・ω・)
0640LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:33.43ID:WSWWY6Nl
大谷翔平のお父さんなんてしらんw
0641LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:34.14ID:ksLVvD6g
>>628
誰かがバカにしとったなー
0644LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:51.33ID:XtrR8QI0
>>623
テンプル、カセドラル、チャーチなど色々あります (; ・`ω・´)
0645LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:58:56.69ID:FwdecQdz
>>635
あれで、キャッキャするのがギャップでええのよな (´・ω・)
0648LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:09.34ID:uqBxj5wj
ファンファーレ
0649LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:11.83ID:4pEyrxW/
>>625
テレビメインやないのに人気あるお天気キャスターやな
0650LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:14.68ID:1gIOkoCU
2分は長いなー
わしなら絶対45秒くらいで目を明けて、周囲見て舞うわ
0653LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:34.27ID:/LuFMiWH
>>562
日本自体もアメリカアメリカで英国をあまり見ていなかったのか
それとも
二度と行くもんかと思われていたのか、どっちかなぁ
0654LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:36.66ID:AYzkg2OJ
欧米でも黙祷て完全に世界線ばぐってるな
日本だけやろ黙祷て
0655LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:43.53ID:4pEyrxW/
>>645
堅物に見えて可愛いとこありますもんね
0656LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:43.89ID:g20RPaNz
女王の葬式にミスタービーン呼ばなあかんやろ(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 19:59:52.32ID:kEm08to2
1 葬式とは思えない中継
0659LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:00.39ID:uqBxj5wj
ドラクエかと思った
0662LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:01.73ID:WSWWY6Nl
>>647
ヤマザキ売れ残ってる…
0664LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:05.66ID:zNiBBYjh
葬式の途中で生き返ったらどないするんや(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:05.98ID:ZvAcDvT1
エリザベス女王の国葬見てたけどよう考えたらわしイギリス人やなかった
0667LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:13.33ID:ksLVvD6g
9時からスピーチせんならんねん
0668LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:17.13ID:9i2R8Sm/
>>639
イスラム教やったら黙祷せんとズッとコーラン唱えてそうやな
0670LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:21.19ID:/LuFMiWH
>>608
ご武運を〜
0671LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:22.62ID:Ihgbp86E
ドライアイスでガチガチに固めてるのかね
0672LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:24.56ID:1gIOkoCU
わし、4年前の台風で停電したけど、LR44山ほどあるし、サイリウムも山ほどあるから、明かりには困らんかった
0673LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:34.86ID:KUmH8vwS
>>644ウエストミンスターは
abbeyなんやと この単語知らんわ
0674LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:41.33ID:kEm08to2
キリストならチャーチです
0676LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:46.03ID:PH35n9/N
>>647
惣菜作る数を、いつもより少なめにしたんかな
0677LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:48.56ID:1gIOkoCU
あああああ
Kingになってしもた・・・
0678LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:00:52.77ID:cscCpbLy
カミラいらん
0679LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:00.34ID:FwdecQdz
>>655
まったりポートで動物の吹き替えするのがええねん (´・ω・)
0680LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:03.18ID:4pEyrxW/
>>674
私のときもここでええわ
0682LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:21.54ID:kEm08to2
ロンドンまた生きないな
1984年にヨーロッパ各地行って懐かしい
0683LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:23.17ID:AYzkg2OJ
千鳥のものまねしてる芸人、吉本の若手おるやろ
誰やねんこれ
0688LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:49.64ID:cscCpbLy
>>681 まぁオカン死んだんやし、オトンとはまた違うやろな(・ω・)
0690LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:01:55.31ID:zNiBBYjh
カミラたんとチャールズはまだ夜毎に愛し合ってるんやろな(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:00.86ID:uqBxj5wj
ドラクエってキリスト教なんだな
今まで何も思って来なかったけど
0692LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:17.73ID:NjjvZFIl
無駄に拍手しないのがいいな
0694LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:26.99ID:ksLVvD6g
屁を国王
0696LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:30.28ID:HYUPGwiV
>>686
わしのホーミーもアビーロードやった(; ・`ω・´)
0697LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:32.53ID:kEm08to2
1 ところで他所の国の葬式やるな
日本のあべの中継やったらNHK解約するぞ
NHKBSは2009年に解約したったwwwwwwwwww
0698LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:37.09ID:AYzkg2OJ
いしだ壱成w
0699LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:02:38.69ID:cscCpbLy
ソロ
0701LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:01.42ID:WSWWY6Nl
いしだ壱成と蔵之介って似てたのかw
0702LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:04.35ID:kEm08to2
1 イギリスは男がスカート履く
パンツないているのかなw
0704LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:06.11ID:zNiBBYjh
もうワシの生きてる間にゴッド西武THE QUEENになる事は無いんやな
0705LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:06.42ID:ksLVvD6g
キルトの下は履いてないらしいな
0706LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:07.56ID:Stz/G8ek
NHK この後の番組
~愛された96年の生涯~
こう言うサブタイトルが気に入らんわ
0707LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:09.19ID:m5lSCyKj
>1 「かつて、イギリスの植民地だったインドから」

しれ〜っと読んでるけど、戦争犯罪並の大罪やん
日独の植民地政策は非難するけど、戦勝国は植民地政策の謝罪すらしない
植民地政策やってて謝罪すらしない国の、王室国葬を賛美するのはおかしい
0708LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:11.46ID:pT3E+Ajk
こんなとこで、ソロ演奏て、
凄いじつりきなんやろね
0710LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:13.10ID:KOzQmpxY

こういうのはやっぱNHKやな
0711LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:16.78ID:Ihgbp86E
>>688
マザコンがオカンに死なれたらそりゃ辛いわ ワシも経験済みやけど
0714LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:29.03ID:sWJRKWW2
>>691
海外販売するとき変更してるんよね
0715LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:29.26ID:/LuFMiWH
>>672
オタかなぁ モノノフかなぁ
0716LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:29.94ID:HYUPGwiV
バグパイプはキャンディキャンディとなるほど・ザ・ワールド思い出す
0717LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:36.17ID:ryhizLiF
イギリス音楽やなぁ
0718LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:37.51ID:NjjvZFIl
なお、このペースで行くと、台風情報は10分もないんちゃうか?全然7時のエネッチケーニュースちゃうやーんヽ(`Д´)ノ
0719LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:47.12ID:kEm08to2
レッドツェッペリンの天国への階段演奏したらいいのにw
0721LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:03:55.66ID:ZvAcDvT1
>>691
ドラクエはそれ言われて教会の十字架マークやめた。
0723LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:05.52ID:g20RPaNz
バグパイプでアメイジングなんちゃらやって
0724LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:10.17ID:cscCpbLy
>>711 ワシ耐えられないかも、独身やし(・ω・)
0726LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:15.11ID:o3DDqaVB
>>691
今は教会?みたいなトコ、十字架マーク使われてるんやろうか?
昔は明らかに使われてたけど。
0728LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:21.78ID:JU9m4bbt
>>691
ベッドルームに土足の時点で 俺は気付いてたけどな
0730LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:27.25ID:8eQoNpsq
>>691
十字架使ってるしキリスト教モチーフだけど
ゲーム内の神様はキリストじゃないだろうから何教なんだろうね
0731LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:29.45ID:kEm08to2
1 ちゃらら〜〜〜〜ん鼻から牛乳かかった
0733LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:41.88ID:Lj94wr02
カリオストロの城ぽい
0735LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:50.07ID:kEm08to2
1 おまえら思うのは一緒w
0737LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:04:55.02ID:1gIOkoCU
おお、死んでしまうとは情けない
0741LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:01.73ID:sWJRKWW2
>>720
ホーミーしたーい♪
0742LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:10.92ID:XtrR8QI0
>>702
キングさんやったか、
スカート履き続けて変人扱いされてるスコットランドのおっちゃんの短編あったわ (; ・`ω・´)
0744LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:15.08ID:pkDll0gl
なんかカリオストロの儀式
0746LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:24.83ID:rIKy4xYN
きっち在位70年やったんか
図ったような
0748LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:30.85ID:Ihgbp86E
>>724
数日前まで隣でご飯食べてたオカン もう居れへんねんで
0749LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:33.95ID:kEm08to2
鼻から牛乳にしか聞こえないw
0750LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:35.77ID:cscCpbLy
>>736 男はオカン死ぬ方がツラいらしい、知らんけど(・ω・)
0751LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:42.76ID:AYzkg2OJ
8 ラパルフェは吉本とM-1の悪口言うてるのがおもろい
0752LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:49.59ID:ryhizLiF
バグパイプとか
ケルト音楽って好きだわ
0754LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:05:57.40ID:9i2R8Sm/
降ってきたわ
風は無いな
0756LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:14.83ID:kEm08to2
1 ロンドンの時計台今どうなってんの
0757LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:23.17ID:SIbHIPNe
セントライト記念 中山芝2200m 曇り・稍重
9 ガイアフォース 牡3 松山 2:11.8 3人気
(芦毛 父キタサンブラック 母ナターレ 母父クロフネ)
7 アスクビクターモア 牡3 田辺 頭 1人気
1 ローシャムパーク 牡3 ルメール 3馬身 2人気
【単勝】9 510円 【枠連】5-6 470円 【馬連】7-9 730円
【馬単】9-7 1530円 【3連複】1-7-9 1460円 【3連単】9-7-1 7250円
0758LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:25.59ID:uNWTwBhU
>>522
昨日、和歌山の夫婦が徳島駅で結婚式してハネムーン列車を貸切してたわ
0760LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:29.03ID:1gIOkoCU
わしが死んで、泣くのは大家だけやろうなー
部屋の中で腐ってるやろうし
0761LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:29.33ID:WSWWY6Nl
森泉に訴えられろw
0764LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:52.90ID:sWJRKWW2
>>752
日本なら笙や篳篥かな
0765LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:06:57.09ID:+zIcbZPL
>>1おつ
これだけ宗教が叩かれてるのに、イギリス国葬ってモロに宗教やん(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:01.39ID:kEm08to2
>>755 イギリスいうけどブリテンだからね
そうだろうね
0767LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:08.23ID:QGOGmmYj
岸田もまさか安倍さんの国葬前に本物の国葬を魅せつけられるとは思わんかったやろなあ
0770LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:15.32ID:KOzQmpxY

チャーチルとも話した事ある人やったんやな
0771LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:22.25ID:slqxJJxd
>>724
なんでおかあさんがおまえみたいなん
生んだんだ!!
っておかんが死んだ直後におやじに言われた俺を
なぐさめてくれ
0772LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:29.67ID:o3DDqaVB
>>760
ワシも一緒や。
あと連帯保証人も大変ちゃうか?
0773LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:40.10ID:kEm08to2
グレートブリテン王国
0775LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:48.60ID:NjjvZFIl
これ、情報収集不足で、予定の尺超えてるんちゃう?
肝心のニュース、ほとんどやってへんやろ?
0776LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:07:53.17ID:ryhizLiF
>>691
十字架使ってはいるけど
途中から十字架無くなった

あと1~3はルビス様だ

この場合精霊ルビス様

4~6、正確には4~5は竜の神だな
6はおそらくルビスだが、
これは竜の神の誕生の物語
0778LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:05.05ID:sWJRKWW2
>>769
エゲレスなら事後物件はかえって人気出るんだけどな
0780LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:17.55ID:kEm08to2
>>768 バックトゥザフューチャー
0781LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:20.89ID:JfEdhQDV
>>760
もう最後にやるしかないな
0782LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:27.08ID:1gIOkoCU
わし、関ロで皇帝やってるけど、関ロ葬はいらんからな
0783LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:28.93ID:Ff3W5shg
東野にウェンツも入ってるけど出来んのか?
0785LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:30.64ID:ryhizLiF
>>759
こんなのも、ゲームから学んだんだわ
0789LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:46.21ID:pT3E+Ajk
担いだはる人達、ごっついな~!
0790LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:46.97ID:/LuFMiWH
>>725
王宮警護の人とかはトイレに行かせてもらえずに広ーい庭で立ちションしてそう〜
0791LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:48.25ID:rIKy4xYN
ロボットみたいな動き
練習したんか
0792LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:08:49.91ID:KUmH8vwS
この棺鉛で封してるんか?
遺体入ってるか知らんが
0793LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:03.24ID:sWJRKWW2
>>784
幽霊大好き
0794LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:08.31ID:2axI0M8m
>>782
童帝やな
0795LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:13.30ID:kEm08to2
イギリス兵隊の女の人の軍服恰好ええな
0796LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:20.80ID:9xXqZ30s
連休終る 明日仕事行くのがほんまに嫌なわけだが
0797LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:23.13ID:uqBxj5wj
BBC、BBCってびわ湖放送大活躍やんけ
0799LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:31.33ID:JfEdhQDV
>>790
オムツの中に出すんやで
0801LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:43.31ID:HYUPGwiV
ドラクエ8やりたくなってきた
0802LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:43.98ID:Ihgbp86E
参列者お昼ご飯食べたんやろか それとも終わってからやろか
0803LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:45.88ID:8eQoNpsq
>>752
ケルト音楽聞いてるとめっちゃRPG
0804LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:50.94ID:cscCpbLy
>>765 どこかと違ってその国の国教やし、他国のカルトとは話が違う(・ω・)
0805LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:51.96ID:kEm08to2
バッハ幻想曲ハ短調
0807LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:09:58.95ID:uNWTwBhU
>>767
東西新聞の記者とトラブったんやろか(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:12.73ID:pkDll0gl
こういう儀式ってある時代で止まってそれを継承するだけになるのはどういう意味や理由があるんやろか
と思うねんな
儀式が進歩しなくなって留まる理由
0809LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:13.52ID:ryhizLiF
>>764
その辺の日本の楽器は、
リズム取ってる感じより
空気にかぶせてるような感じがあるので
演奏としては不思議な音楽だわ
0811LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:14.50ID:LtgxZ8vL
ダイエー帝国
0812LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:19.35ID:FwdecQdz
あ、踏んだ
建ててこよ
(´・ω・)
0813LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:20.57ID:XuoZeFCf
ダイエー帝国万歳
0814LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:26.13ID:1gIOkoCU
エルトン・ジョンはいつ出てくるんや?

>>796
わし連休働いたし、明日はお休みや
定期通院あるけ、7時半に起きるけぽな
0815LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:30.34ID:p+A5b4Vz
日本やったらちょっと豪華にしたらめちゃくちゃ文句言う人おるからなぁ。
0816LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:36.63ID:NjjvZFIl
>>760
ワシの場合、死んだら、笑う人が出てくる。
時価3,000万の土地と建物が無償で手に入る元嫁がおるため。
0818LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:42.35ID:slqxJJxd
しっかし73歳で王様やるとか大変やな
0819LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:44.16ID:JfEdhQDV
>>782
関ロのドンファン
0820LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:45.19ID:FwdecQdz
>>810
行ってくるで
なんか悪いことしちゃったわ (´・ω・)
0821LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:10:46.44ID:GiMiZ4fb
兵隊さんが熊の帽子被ってへんのがなんか不思議
0823LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:00.20ID:kEm08to2
女王陛下のズッコケ警部
0825LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:11.54ID:1gIOkoCU
今、アサクリヴァルハラやってる最中やから、こういうのは気になる
0826LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:14.98ID:HYUPGwiV
あーあ要らんこといつも一言多い
0827LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:23.78ID:kEm08to2
ルパン三世
0829LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:26.63ID:XtrR8QI0
>>809
テンポ早したらわかりやすいけどケルト音楽もダンスミュージックやな (; ・`ω・´)
0831LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:32.28ID:/LuFMiWH
>>767
国葬を決めたなら1週間とか10日でやらんとアカン
遅い、遅すぎる
0832LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:36.35ID:lmnW6BG4
最近坂田利夫見ないけど元気かな・・・
0833LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:38.87ID:CRTq2l69
>>816
元嫁にはやらんと遺言書に書いて弁護士に預けるんや
0834LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:39.52ID:ryhizLiF
>>765
叩かれてるのは宗教やないで

宗教の皮を被り被人道的に
人を苦しめる組織や

まあ、それでも洗脳されると変わらんのかもだが

恐ろしいところやな
0835LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:40.82ID:slqxJJxd
>>817
葬式やってもらえるだけ幸せ
0837LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:11:52.12ID:AYzkg2OJ
オールザッツから見てるけど
せいや売れたな 8
0840LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:03.39ID:kEm08to2
佐藤さん井上あさひの子供
0841LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:09.19ID:HYUPGwiV
>>832
寛平ちゃんがちょこちょこ様子見に行ってるで
0842LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:14.98ID:8eQoNpsq
>>823
女王陛下のプティアンジェ
アンジェにお任せ
0845LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:20.29ID:pkDll0gl
国王や女王は過去の時代形式美で葬られる
庶民はその時代その時の葬られ方で
0846LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:21.76ID:DEHAt1TE
>>811
ドムドムとスガキヤがおるイメージ
0847LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:22.81ID:9i2R8Sm/
>>792
生き返っても出てこれんようにな
生き返えられたら話がややこしゅうなる
0848LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:24.24ID:JVo2uBun
棺担いでる人ら瞬きせえへんけど
もしかしてロボットなんか?
0849LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:29.44ID:o3DDqaVB
>>811
>>813
現イオン公国
0850LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:32.51ID:HYUPGwiV
響くな
0851LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:35.32ID:g20RPaNz
パイプオルガンてうるさいな
0852LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:39.62ID:OJxykH27
イギリスの人らは今日はGEOにビデオ借りに行ってるんかな
やっぱり国葬見るんかな
0853LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:40.46ID:+zIcbZPL
>>804
わしキリスト教も好かんねん(´・ω・`)原爆投下を祝福したらしいねん
0854LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:46.38ID:Stz/G8ek
>>831
もう火葬して埋められてるんやろ?49日も済んでるしあっち行ってるがな
0855LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:46.63ID:AYzkg2OJ
実は京大出身のアホの坂田
0856LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:47.66ID:/LuFMiWH
>>799
なんも履いてへんって 言うじゃな〜い
0857LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:47.80ID:XuoZeFCf
中洲でもススキノでもニューヨークでも
0858LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:12:54.00ID:Ff3W5shg
>>767
外交では最大限利用するやろ?
日中50年の前にしかも安倍の葬儀で世界的主流の反独裁民主主義を大声で言える絶好の機会。
0862LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:06.02ID:CRTq2l69
>>834
はたから見たら苦しそうでも本人は救われたと思ってるかも知れんしな
0863LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:06.68ID:9xXqZ30s
>>822
ほんまや忘れとった
唯一の救いや
何とか頑張れそうや ありがとう
年々仕事って慣れてくるもんやと思ってたけど、年々嫌になってる
0864LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:12.23ID:XtrR8QI0
>>850
リバーブかかるように設計されてるらしい (; ・`ω・´)
0865LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:15.62ID:KOzQmpxY
>>835
せやなぁ
リアカーで馴染みのスーパーとスナックまわってもらったら十分や
0866LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:20.86ID:kEm08to2
棺担ぐ兄さんの髪の毛変
0868LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:24.40ID:KUmH8vwS
王冠とか笏無くなったら笑うけどな
0870LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:27.69ID:K/N6e/Vl
パイプオルガン
ガッチガチや

演奏会としても素晴らしい
0871LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:30.22ID:LtgxZ8vL
>>852
パブでしんみりと
0872LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:35.46ID:9i2R8Sm/
ダイエー帝国も南海ホークス買収がピークやったな
0873LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:37.46ID:+zIcbZPL
せやけど、イギリスは近いうちにもう一度国葬があるやろうし、色々大変やのう(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:40.09ID:JU9m4bbt
>>817
死者の棺は引きずるもの 正当な ドラクエ 方式
0876LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:44.27ID:JfEdhQDV
>>853

それは邪悪やな
0877LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:46.55ID:SIbHIPNe
>>860
O2
0878LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:47.57ID:FwdecQdz
>>842
小鳩が首をかしげるように
私の胸のペンダント光ってる

どんな風にや ヽ(`Д´)ノ
0880LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:51.21ID:ryhizLiF
>>787
アメリカって合州じゃなく合衆だけど

日本って割と天皇陛下の元の衆だよね

皇国って英語でなんだろう
0881LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:13:53.56ID:kEm08to2
言い直し
0883LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:07.71ID:AYzkg2OJ
仁鶴師匠久しぶりに見た
0884LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:10.60ID:SIbHIPNe
>>879
データ放送で見てね!
0885LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:12.90ID:kEm08to2
1 台風やれw
0886LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:13.25ID:Stz/G8ek
>>846
ワシはロリコンやけどスガキヤのスーちゃんは無理
0889LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:21.70ID:XuoZeFCf
クセのある馬だったウインザーノット
0890LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:23.21ID:ryhizLiF
>>803
ケルティックムーンとか凄い合ってた
0891LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:24.54ID:qbp9YiXX
よみうりの白いL字は見にくいな
0892LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:32.40ID:uqBxj5wj
国葬にMr.ビーンが参加してると思うとドキドキする
ずっとくしゃみ我慢して
0893LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:36.69ID:1gIOkoCU
どんどんどんどん関西地方から離れて行ってる
しょーもな
0894LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:41.17ID:9i2R8Sm/
>>871
フィッシュ&チップス食いながら
0896LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:43.63ID:KUmH8vwS
>>847
昔の墓掘り返したら爪で引っ掻いた跡あったとか(・・;)
0899LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:56.03ID:sWJRKWW2
>>851
白色彗星の曲は素晴らしい
0900LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:57.29ID:RhgAtS98
死体ってこんな長持ちするんか?
女王亡くなってからかなりたつとおもうけど
0901LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:59.50ID:kV+u1k87
台風左にそれたやん
もう雨も降らんぞ
0902LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:59.69ID:OJxykH27
明日JR計画運休ってもうなくなった?
0903LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:14:59.96ID:DEHAt1TE
そういやダイエーてもう無いの?
2年ほど前やったかAbemaかなんかでジョジョ見てたら毎回ダイエーの鮮魚バイヤーのCM入っててダイエー元気にやっとるんやなと嬉しく思ってたのに
0904LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:00.11ID:CRTq2l69
>>889
ネクタイついぞウインザーノットで結ぶことなくその機会がなくなった
0905LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:01.46ID:/LuFMiWH
>>849
昔ダイエーでえらいキャッシングしてたワイは、イオンから過払い金を返してもらえるんかのぅ
0906LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:03.15ID:kEm08to2
1 笠さんもうおわりかw
0907LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:03.21ID:JeN609zR
>>860
おつ 大カンロ帝国万歳
0908LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:03.36ID:pkDll0gl
どんな貢献度があろうとやり方は同じやろ
日本は亡くなり方でやり方が変わったりする
どちらが良いとかはないけども
0910LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:07.60ID:K/N6e/Vl
>>834
人類最古の洗脳装置こそ

拝金主義でもエセ科学でも
哲学でもなく

宗教なんやで
0916LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:23.93ID:HYUPGwiV
>>864
すごいな
昔からそんなんやってたんやろ
0917LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:28.00ID:NjjvZFIl
をいをい!
台風情報〜
0919LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:30.34ID:/LuFMiWH
>>860
おつ〜
0920LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:38.31ID:kEm08to2
ウインザーノット結びいまでもやるわw
0921LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:46.08ID:ryhizLiF
>>829
そうそう!
ケルト系はそう言うのいいね

あとちょっと違うけど
アイリッシュダンス、リバーダンスが有名だけど
あれとか賑やか
0922LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:50.22ID:XuoZeFCf
チェック埋葬
0923LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:50.96ID:OJxykH27
NHKもやるんや
BBCだけかと思ってた
0925LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:15:59.39ID:JeN609zR
>>834

ここの皆は敬虔な実況教徒やで
0926LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:01.15ID:dvNOP4za
早く大雨降ってきてほしい
0928LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:06.57ID:pkDll0gl
葬儀ってやはり宗教なんよね
無宗教なら葬儀なんて意味ないもの
0931LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:16.77ID:sWJRKWW2
>>875
ガトリング砲が入ってるんや
0932LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:21.44ID:AYzkg2OJ
石橋の前で浜田きたー
0934LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:23.95ID:1gIOkoCU
>>913
たぶん見えないところで0007のジェームス・ボンドが戦ってる
0935LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:30.75ID:DEHAt1TE
>>886
わしもロリコンやけどスーちゃんをそんな目で見る方が難しいわw
0938LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:36.86ID:kEm08to2
大きいウンコ
0939LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:41.72ID:ksLVvD6g
ビッグペーン
0940LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:42.46ID:+zIcbZPL
>>903
ダイエーを知らない人が多くていつも驚くんやけど、三宮に巨大なダイエーあるのに(´;ω;`)
0942LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:47.07ID:GiMiZ4fb
さすがに棺かつぐひとのなかに有色人種はおらんのな
0946LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:53.23ID:JeN609zR
>>931 デスペラード!!
0947LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:55.64ID:g20RPaNz
ワシもビッグ便せな
0949LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:56.84ID:zNiBBYjh
>>860
ありがとさんやで(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:16:59.41ID:3ax36YOs
カリナン1世
めっちや輝いてる
光放ってるわ
0953LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:04.81ID:kEm08to2
ビック便いってくるわw
0954LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:05.75ID:XuoZeFCf
ありまぁ
0955LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:17.83ID:SIbHIPNe
>>940
甲子園球場前のダイエーが
改装して名前変わってもうたからな
0959LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:22.77ID:JeN609zR
>>940
ドムドムの為に通ったわ
0960LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:25.18ID:ksLVvD6g
多賀さんも呼んだれよー
0961LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:26.02ID:ryhizLiF
>>910
洗脳装置は草だよ
装置というには宗教は大掛かりだ

1vs1でいる限りは対話、
大体、そこに空気が絡むもんだ
いわばそれは機構、システムだよ
0963LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:29.66ID:OJxykH27
イギリス王室を研究している多賀さんちゃうんかよ
0964LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:30.50ID:yH3v4h9S
>>860
キミもすぐエゲレスに飛びなされ
0966LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:42.37ID:DEHAt1TE
>>918
ありがとう
まだあるんやね
地元のダイエーはトポスに変わる言われたのに万代になってて草生えた
0968LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:46.52ID:kEm08to2
わたしが書くとスレのびておもろい
0969LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:48.61ID:rIKy4xYN
イギリスいうたら
税所さんがおるやろ
やめたんか
0971LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:50.34ID:XtrR8QI0
>>875
マカロニウエスタンのジャンゴや (; ・`ω・´)
0973LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:59.09ID:HtOYoeOV
藤井寺やけど完全に無風やけど何なん??
0974LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:17:59.13ID:XuoZeFCf
関西学院は名門だが関東学院はなぁ
0975LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:02.08ID:zNiBBYjh
>>956
お礼泥棒は地獄に落ちるぞヽ(`Д´#)ノ
0976LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:10.39ID:JeN609zR
>>886
>>935
ロリコンさんの英雄は宮崎駿監督なの?
0977LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:14.78ID:1gIOkoCU
>>972
いえいえ(´・ω・`)いつもありがとうございます
0980LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:31.95ID:FwdecQdz
>>971
田原俊彦の歌にもあったな (´・ω・)
ジャンゴー ジャンゴー
0981LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:32.67ID:K/N6e/Vl
>>961
大宇宙のシステムや‥

宇宙が幻影なのかはわからん‥
0982LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:41.32ID:uqBxj5wj
安倍さんの国葬でYOSHIKIが演奏するってマジなの?
0983LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:41.32ID:VkvkXT4r
巨人広島阪神がゲーム差無しの3位争いや(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:45.46ID:kEm08to2
1 ありまさんもう帰れるぞ
あべちゃんいないしw
0986LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:18:50.93ID:CRTq2l69
>>966
中学生の頃尼のトポスまで自転車こいて行ってカセットテープを
0989LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:05.38ID:JeN609zR
>>956
お礼泥棒さんのファンです!(*^^*)
0991LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:19.61ID:DEHAt1TE
>>940
正しくダイエー帝国やったのになー
昔はスーパー業界でダイエーの社長言うたらかなりのカリスマやったのに
0992LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:23.28ID:+zIcbZPL
>>959
わしも、子どもの頃はダイエーのフードコートが大好きやった(´・ω・`)上の方の階にミニ遊園地みたいなんもあってん
0995LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:38.64ID:kEm08to2
>>990 しまったそうかw
0997LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:44.58ID:1gIOkoCU
1000ならお礼泥棒は打首(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:19:59.59ID:FsJ8eBh1
>>902
朝のニュースで確認したらええらしい(´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 20:20:15.00ID:JeN609zR
>>992
遊園地!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況