X



関西ローカル90689 もっと接近しましょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:23.80ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90688 おかずじゃないのよコロッケは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663557265/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:29.98ID:WMB0lB44
JR大阪駅で頭抱えてたらあずまるがインタブーしてくれるぞ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:30.95ID:+eALn+Rb
休みやのになんでこんなに人おるねん
休みの日は家で関ロやろ普通
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:48.65ID:KUmH8vwS
>>777
>>778
やっぱりあかんのやな
四年前の台風の時は明るい時間やから改札前に人いたわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:53.05ID:ne+ZdKyD
ラヴィット終わりの丸山
やっぱ大阪来れんかったか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:07.12ID:yx/TD7sW
>>838
東京で仕事あるんかいな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:12.33ID:eHAeiSBI
蓬莱さん稼ぎ時やな
出演時間増えてもギャラ一緒なんかな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:13.98ID:I8H1qMfp
エビシーこねえ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:18.95ID:MSrLkw8W
バーコードにもなってないオッサン
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:19.84ID:vHOF4ceC
>>799
岐阜、尾張一宮、名古屋、蒲郡、浜松、静岡の高架駅は私有地だから閉鎖する。
舞坂、二川、豊橋、岡崎、安城、刈谷、木曽川、大垣は橋上駅舎で自由通路は公道だから開いたまま。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:26.95ID:WcNKikUi
詳しい交通情報は、のちほど詳しくお伝えします

二重に「詳し」言うなw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:27.31ID:xnPZs2fg
台風時に スケスケの服を着るあずまる
濡れたらどうすんねん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:29.35ID:KKUd+PwO
なんとかスケスケあずまる見れた
働きもんやのう
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:34.67ID:dvNOP4za
まだ4時かいな
暇やな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:52.63ID:yUePlMjd
大阪駅のホーム百貨店と反対側で何か工事してるけど新しい改札でも作るんかな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:52.92ID:kgQtbvkc
緊急速報きたー
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:08.71ID:WcNKikUi
今日も シャツのボタンが飛びそうな清水気象予報士
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:13.98ID:KKUd+PwO
>>859
旅サラダの印象でめっちゃ美味しそうな匂いしそうな気がしてまう
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:14.59ID:c7n+TAFi
ラヴィットと同じスタジオ使ってるので料理の匂いが残って臭い言うて川島に文句言うたホラン千秋
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:29.31ID:M6t9fBzX
>>852
止まる止める言うてるのに大阪駅の人は思ったより多かった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:30.50ID:yx/TD7sW
大阪駅に今から女子アナ見に行くやつおらんのかww
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:49.96ID:w3pnnD7i
>>875
日本はいまの為替レートからしたら、安いらしいけど・・ 10万超えはなぁ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:54.76ID:8oY8OrRY
台風の目が太平洋側やったら、少しは風が弱くなってたろうに
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:00.65ID:XsC6y092
>>804
広い歩行者専用道作って
三宮で実験してた人を運んでくれるロボ乗り物
ウロウロさせてほしいなあ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:09.75ID:O87+7Qd+
やすーい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:19.29ID:ubji1HUg
>>858
新宿駅にある花月で東京の吉本新喜劇の座長や@10
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:42.06ID:rLk2bVqt
>>795
ルミネの主なんとちゃうんか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:43.51ID:WcNKikUi
日付が変わるころ 大阪にも強風が予想されるのか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:50.76ID:1F/0O92X
天気予報も今まさにこの時間帯の「雨」予報が外れ続けて一切降ってないのに
なんで更新されんのかね
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:52.74ID:HYUPGwiV
ちあき帰りどないするんやろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:53.25ID:3qiJ2vzx
https://i.imgur.com/MqWhO87.jpg

試合始まって3時間経ってもまだ7回表
はよせんとJR止まってまうぞ(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:19.19ID:yx/TD7sW
>>894
座長のイメージないな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:24.48ID:LtgxZ8vL
>>892
加古川の人急がんと帰られへん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:24.50ID:KKUd+PwO
>>888
みんな落として壊れるような10万円の品物を持ち歩いて怖くないんかなあ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:39.23ID:ubji1HUg
数字が取れてるytvでさえも夢グループのCMを流す時代
ほんまに地上波はスポンサー集めに苦労してるな@10
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:39.37ID:Ff3W5shg
明日気温下がりそうや。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.72ID:vHOF4ceC
>>877
高架駅は私有地つまりJRの土地。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:00.08ID:w3pnnD7i
ん? 蓬莱さん、また短くした? ずっと、このへアスタイルで行くのかな?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:09.43ID:uqBxj5wj
彦根市、防災無線流しとるわ
犬上川ダム放流するから川の近く絶対行くなやと
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:13.74ID:I8H1qMfp
今日の夜中のNHKしおみん出るかな?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:14.29ID:8oY8OrRY
4の特番は誰やろ
野嶋ちゃんは18時台だけかな

おかえりは、中西花は出るんかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:25.32ID:7aHtzOKg
4年前の台風くらいな勢いと思ってたのになー
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:38.02ID:VR0yNgkF
>>911
もう視聴時間ネットがTV超えたんやろ?
年寄り以外は
今の40代が60代になったら
TV見てる人おらんのちゃうか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:41.66ID:vHOF4ceC
>>909
吉野川の人は帰れません。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:51.93ID:nxKfOzc+
京阪、非正規雇用が多いんやろな
その人たちに早く帰らせるために計画運休するんとちゃうか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:58.31ID:Ana7WnTV
>>915
もう後30分くらいしたら大阪市内で緩い雨降り出すで
能勢町は今雨降ってる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:00.90ID:yx/TD7sW
>>910
南米あたりで高級腕時計してたら手首切られて盗まれたの思い出した
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:07.47ID:ubji1HUg
>>913
蓬莱と片平くんは正木さんに髪の話をしたらええねん@10
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:18.38ID:8oY8OrRY
まあまあ浸水しても走れるんやな車
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:23.43ID:yUePlMjd
ライフは18時で閉めるんか
仕事帰りに寄りたいんやけどラ・ムーは開いてるんかな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:05.50ID:kV+u1k87
もっとスライダー回転して左に抜けていってくれ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:07.42ID:ubji1HUg
>>926
サンデーモーニングのスポンサーを見ても
高齢者向けの製品ばかりやからな
ハズキルーペとか@10
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:31.50ID:I8H1qMfp
加古川の人帰られへん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:34.41ID:w3pnnD7i
>>938
そうなん? ドルレートと比べて安いって聞いたで 消費税込みで考えて
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:52.43ID:LtgxZ8vL
>>927
大和川はカヌー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況