X



関西ローカル90655きんきゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 06:28:05.75ID:cgotHx+1
前スレ
関西ローカル90654 出会いはスローモーション
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663249831/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:52.35ID:W7Il6bF7
いっぱいピンク映画に行くって
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:18.84ID:cetqMa8V
>>797
買い物は今日中に済ましとかなあかん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:00.55ID:FPrwNcOi
>>794
古い機種なら5500円やったと思う(´・ω・`)壊れても5000円で新しい本体を貰えるならお得感あるよな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:05.34ID:DQ23ZjRI
月曜のオリックスの試合中止やろか(´・ω・`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:06.93ID:Y2BpiO2Z
>>797
中山はあるんちゃうかな。中京はやばそう。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:11.01ID:FPrwNcOi
>>798
この補償のエグいところは、解約したら二度と加入できないというルールなんよな(´・ω・`)せやから何度も解約するか迷ったけど契約し続けてしまうねん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:14.58ID:oRChDILn
>>802
そろそろスマホ買おう思っても
ここんとこ週末の天気が悪いから
ショップに行けてへんのよ
今のがガラケーやからネットで買われへん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:40.99ID:WS3j0ucr
太平洋側沿岸はサーフィン日和だろうな
今の台風の位置くらいがええ波届けてくれる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:08.51ID:Fw2vEhN5
大型の台風には小型のフー子をぶつけるしかないね
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:39.66ID:cetqMa8V
>>807
PCでは手続きできんのか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:53.19ID:Y2BpiO2Z
>>806
水没以外の製品保証は無料で一年あるしケアは入ったことない。そもそも本体は乗り換えで激安でもらう。
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:54.12ID:W7Il6bF7
海水を冷やせば台風弱体化するらしいやん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:21.90ID:WS3j0ucr
>>803
スマホのガラス割れててアンテナ取れてるん
修理出したいけど窓口行くの面倒で放ったらかしに
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:30:29.24ID:oRChDILn
>>810
毎月最寄りのショップが
俺のガラケーにメール寄越しよんねん

「お前のガラケーもう修理部品あれへんで
割引してやるからええ加減スマホにせえボケ」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:24.66ID:FPrwNcOi
>>814
乗り換えって、そのたびにMNPするん(´・ω・`)?
そんなやり方があっとは・・・
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:34.12ID:WS3j0ucr
>>810
使ってるガラケーの修理終了通達来たから
大事に使わないと
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:47.89ID:oRChDILn
>>812
途中でQRコードを読まされる
ガラケーではその先が表示でけへん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:32:17.21ID:W7Il6bF7
世の中がスマホを持ってることを前提になりつつある今、スマホ無しは色々しんどくないか(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:32:49.12ID:FPrwNcOi
>>817
スマホにアンテナあるんかヽ(`Д´)ノ
>>818
そのメールが来る人はめっちゃ割引してもらえるんやてな(´・ω・`)せやけどスマホなんて電話としてはクソやからガラケーがええのう
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:33.02ID:cetqMa8V
>>821
わし、おかんのガラケーPCで手続きやってあげたで
auやからできたんかな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:42.57ID:WS3j0ucr
>>824
アンテナないとテレビの入りメチャ悪くて
アンテナて大事だなと
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:54.19ID:DQ23ZjRI
>>823
本当にそれな
格安スマホやったらガラケーより安いのに未だに乗り換えない老害はアホやと思う
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:13.26ID:XOtu8eR6
アイフォンSE3は今の内にこうとかなもうホームボタン最期やろな
こうたら大事にせなあかん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:48.46ID:oRChDILn
>>823
動画はswitchで
YouTubeとニコニコとABEMAが見られるからなぁ
(あとツイッチとhuluもあるけど入れてへん)
別にウマ娘もキャラが好きなんであって
プレイしたいとも思わんし
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:34:57.00ID:cetqMa8V
>>823
家電とかでもスマホ操作が普通になってるもんな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:35:42.00ID:KSGQQ2TZ
ECMWF(ヨーロッパ中期予報センター)の予測だと20日に京阪神直撃ルートやな…>台風14号
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:00.75ID:FPrwNcOi
スマホの契約がややこしねん(´・ω・`)内部的にローンやったり縛りがあったりするのに、そこは店員さんも誤魔化そうとして話すからイライラするねん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:56.12ID:MiOu1NHO
>>832
気象庁と米国海洋大気庁の進路予想では中国地方に上陸してから日本海に抜ける予想
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:37:31.75ID:r9sbZ26k
>>833
まずスマホの機種更新に2時間も時間とられるのがいややわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:14.28ID:WS3j0ucr
>>837
さだめじゃ乙
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:29.90ID:Uf4EUywA
>>837
いつから始まんねん乙
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:37.15ID:FPrwNcOi
>>835
docomoなんて、ネットで予約してから行かなあかんのにそれでも40分は待たされるって何やねんww
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:39:54.26ID:WS3j0ucr
>>836
店頭無視がしゃしゃり出て〜
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:15.55ID:oRChDILn
>>837
O2

そういや今日からファミマで
どういうわけからんま1/2のクリアファイルとステッカー入り缶が発売やと
調べたら最近色々コラボしまくっとるけど
うる星やつら同様
新しいアニメでもやるんか?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:14.21ID:FPrwNcOi
うる星やつらて、どうリメイクしても叩かれそうな気がする(´・ω・`)もしかしてオリジナルストーリーなんかな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:14.76ID:p6P1PSG7
いまだに店頭でスマホ機種変するとか化石かよ
auの店頭に殺到してたのお前らだろ?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:26.21ID:XOtu8eR6
>>837
第一話のランジェリー引っぺがすシーンで観るか見ないか決まるな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:27.22ID:oRChDILn
>>841
ウチの最寄りはこないだ折込チラシで
「待てるなら予約無しでもええで」って書いてた
あのシステムもう意味無いって分かってるんやろw
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:02.88ID:WS3j0ucr
>>841
コロナ禍でそれはやだもんやのう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:43:29.49ID:WS3j0ucr
>>846
人と会いして人は心開いてくれるねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:34.15ID:FPrwNcOi
>>848
予約必須やけどキャンセルの罰則はないから、みんなとりあえず予約するんやろな(´・ω・`)ほんで無断キャンセルする人がおるから飛び入りの客を相手したりして、結局時間が滅茶苦茶になるねんw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:02.80ID:WS3j0ucr
さよなら小津安二郎先生?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:38.42ID:cetqMa8V
>>837
おつ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:58.71ID:WS3j0ucr
>>852
キャンセルストップ論理ねえっす
悲しみが止まらない
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:13.59ID:FPrwNcOi
串カツええなあ( ;´Д`)食べに行きたいけど電車で帰るのかわしんどい
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:30.90ID:Y2BpiO2Z
>>845
原作重視やからメガネの出番はないんちゃうかな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:04.18ID:NGyECh/B
ワクチン注入してきたぜ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:25.55ID:WS3j0ucr
>>857
原作重視?あの昭和感で令和を?
また懐古的な
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:39.62ID:FPrwNcOi
コンプライアンス的にもうる星は難しいんちゃうやろか(´・ω・`)めぞん一刻にすれば良かったのにな。らんまもおっぱいやから難しいやろし
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:48.93ID:WS3j0ucr
>>858
見つめるキャンセルアイ
目にプレイ談志ん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:31.58ID:WS3j0ucr
コウちゃんといえば養老のコウちゃん元気しとるんかな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:33.66ID:NGyECh/B
>>863
昔ラムちゃんコスプレのキャバクラあったな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:41.60ID:JM6aZebS
こちら本池上署
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:58.01ID:WS3j0ucr
>>866
真冬に海が好きと叫ばれても
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:11.68ID:/dEpMMbj
>>823
ワシはあんまりスマホが必要な生活してないわ。ナビ機能ぐらいか。でもこれも別に必須ではないな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:51:48.90ID:/aK293sp
09:50 よ~いドン![字]【仮装大賞が大好き!!店長が新しい家族と挑みたい芸▽近江牛加工の匠】
国宝・姫路発祥からから鍋店、仮装大賞愛する店長が新しい家族と挑みたい芸とは!?▽肉の魅力を加工で最大限引き出す近江牛加工マイスター

兵庫・土山駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%9C%9F%E5%B1%B1%E9%A7%85/@34.7209491,134.8798023,15z/data=!4m5!3m4!1s0x3554d654a62b9b93:0xd0080ccbd2c9b7f3!8m2!3d34.720622!4d134.8887449
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:06.77ID:NGyECh/B
>>823
無くても問題は無いけど仕事でも使う頻度増えてるしなぁ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:31.26ID:WS3j0ucr
>>863
めぞんは別にアニメでなくても
石原真理子元気しとるんか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:06.44ID:JM6aZebS
>>867
研究員のコウさん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:53:13.75ID:NGyECh/B
倉科カナはええのぉ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:12.76ID:WS3j0ucr
>>875
テラファーマーのあの
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:15.79ID:vGybeu6/
おはようさん今ちゃんの実は番組終了てほんまなん?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:37.40ID:WS3j0ucr
>>876
飢える亀再放送してもらいたいんやね
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:41.56ID:istZrxSb
ど、土山
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:28.88ID:aC6nIAw5
唐々鍋長らく食いに行ってないなあ
激辛過ぎて次の日肛門熱くなるねん(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:35.68ID:WS3j0ucr
>>879
早朝組にそんな深夜番組のこと聞かれても
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:43.05ID:NGyECh/B
>>880
バインバインしてたな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:44.25ID:vGybeu6/
土山って初めて聞いた
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:22.22ID:istZrxSb
一般通行ガクト
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:04.71ID:istZrxSb
ママとパパはいつもプロレスしてるの(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:06.32ID:NGyECh/B
八光はみっくすじゅーちゅの宣伝せんのやな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:12.14ID:WS3j0ucr
>>886
おっぱいバトラーバインバイン
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:57:28.96ID:p2s1vYVs
幼女と手繋ぎしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況