X



関西ローカル90654 出会いはスローモーション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 22:50:31.18ID:GO9pBMIZ
前スレ
関西ローカル90653 特別じゃないどこにも居るわ 私カンロミン~♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663242539/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:14:01.59ID:xsh+h/Dk
今ちゃん終わるんやって
過ぎるとかも終われよ
0005LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:15:24.24ID:rXTaToEc
10ヘンリー王子は知らん間にえらいハゲて来たな
兄貴は全体的なオールマイティータイプで弟は頭頂部特化タイプやな(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:16:21.17ID:NQzjT6uw
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:16:36.53ID:igyNJuzc
曲がるな台風
0012LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:16:48.43ID:2Yzjj0MG
>>5
2人の子供も其々ハゲ遺伝なんか
0015LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:17:01.17ID:dqOm2jlH
関西ローカルファミリー
0017LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:17:37.78ID:rXTaToEc
>>6
関口民の8割は異常にハゲに詳しいねん(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:18:05.53ID:Vf0nugdF
4 大麻由来のCBD なんでわざわざそんなもんクチに入れなあかんねんアホやろ
0022LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:18:25.31ID:xqTaxUPT
ヘンリー王子とウィリアム王子の確執は、
貴乃花と若乃花の確執を思い出すな
0023LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:18:27.47ID:oWT1UKpf
10 天気の人おっぱい
でも位置がえらい低いな
0026LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:18:46.20ID:bSGZSOCl
台風で連休はオジャンやな
0028LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:19:27.38ID:rXTaToEc
>>12
チャールズのDNAはドフサのダイアナでも相殺する事が出来ん買ったんや(´;ω;`)
0029LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:19:27.45ID:xsh+h/Dk
>>10
ナイトインナイトは一掃してほしいわ
0030LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:19:30.74ID:2Yzjj0MG
>>18
ともはるホーケー
0031LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:20:08.36ID:rJt1FtbE
配属ガチャていうんか
0033LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:20:58.81ID:rXTaToEc
>>22
貴乃花が兄貴のことをマサル氏言うてた時が一番おもろかったな
0034LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:21:09.59ID:bSGZSOCl
配属ガチャあるんがおかしいねん
勉強してた専門あるやろに
0035LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:22:12.75ID:2Yzjj0MG
>>33
桑田「息子も変人や」
0036LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:22:24.27ID:/TNRPndi
>>34
どうやろな( ̄・ω・ ̄)

配属先にパワモラおったら苦痛やろな
0037LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:22:56.73ID:Rh14e0Lp
教育
ニットおっぱいすごい
0038LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:23:10.97ID:bSGZSOCl
>>35
最近見かけんな
0039LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:23:44.81ID:rXTaToEc
>>35
天才靴職人やぞ(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:24:05.60ID:/TNRPndi
なんやエリザベッチーの葬儀は自民党党首あかんかったようやな(笑)
0043LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:24:38.63ID:bSGZSOCl
>>40
招待状2枚やってん
0044LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:25:01.00ID:5JKPf5Bp
おもんないのにデブ姉妹の冠番組多いな
0047LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:25:25.84ID:R/UyrBv5
>>29
翌日話題になるような番組を
本来のコンセプトは忘れ去られてただのよしもと枠になったなー
0053LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:26:44.84ID:EFvYDHsp
セクハラ議員さん、面会謝絶で家族とも会えないて、どれだけ重病やねん( ;´Д`)
0054LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:26:48.04ID:bSGZSOCl
TikTokは端末の情報も抜かれまくりやのにな
0055LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:26:51.55ID:+t7ZtYxh
ともはるとこに国葬の招待状が来たらしい(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:27:24.98ID:Akbg/HgN
ワクチンにマイクロチップが入ってるとか言い出した奴アホやろ
0059LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:28:00.45ID:2Yzjj0MG
>>55-56
一緒に埋葬
0061LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:28:26.02ID:Rh14e0Lp
6j
0062LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:28:29.92ID:bSGZSOCl
>>57
20年後ぐらいの技術やな
宇宙人の技術で間違い無いで
0064LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:29:01.69ID:kHkZr6cv
倍速は関ロのおっちゃんの耳にはついていけへんねん
0065LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:29:38.18ID:RTOj6/Ex
みちおいつも顔色悪いな
0066LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:29:39.10ID:ZRpZ1XWC
トムブラウンの合体ネタ自体はあんま冴えへんよなあ
0067LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:29:49.91ID:bSGZSOCl
プーチンは年越し出来るんかな
0068LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:29:59.78ID:03q00kbX
VintageClub
0069LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:02.92ID:v1h4WOvi
倍速でドラマ見るとか監督と役者涙目やな
0071LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:19.49ID:kHkZr6cv
20代のやつとテレビの話なんてまったくしないし しても合わない
0072LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:27.00ID:ZRpZ1XWC
汗w
0076LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:37.25ID:03q00kbX
リクエスト? どこで?
0077LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:40.78ID:mQ/6z1+U
どうにかして中立的な地図にできんもんか@10
0079LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:53.90ID:S6jxjfP3
>>64
音を出さずに字幕やで〜
0080LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:30:58.97ID:OipJEnbz
6
ゲーセンのコインに変えるとは
ギャンブルカスよりもアホやな
0082LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:10.78ID:igyNJuzc
>>70
タイトルおかしいやろw
0084LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:24.02ID:v1h4WOvi
わいもTV視聴減ったから若者
0085LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:27.98ID:igyNJuzc
>>75
自分だけやぞ気にしてるのw
0086LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:30.06ID:sv024aIP
>>57
あるとしたらナノやろうににマイクロ言うてる時点でアホやな
0087LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:34.50ID:BGVcw9yM
>>69
ストーリーのあらすじだけ分かるだけでまともに何も感じ取れなくなりそう
0089LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:44.21ID:TJkHZIEw
ラスベガスみたいにメダルを換金できるならいいのに
0091LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:46.52ID:rdC4liJ5
右の帽子は喋りすぎや 78年のことなんて知るか
0093LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:31:58.85ID:igyNJuzc
ダラダラすんな
0094LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:32:05.52ID:kHkZr6cv
テレビがユーチューブに頼るのをまずやめないと  動画拾ってきたりユーチューバー出してみたり
0095LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:32:15.83ID:6nmmdTKF
瀬戸はジュリーとも知り合いなんかな?
0096LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:32:19.52ID:S6jxjfP3
>>1 おつ〜
0097LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:32:26.29ID:igyNJuzc
>>90
してへんw
0100LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:32:50.93ID:7GDeeg42
3
こういう番組だったっけ?
ヤマトより愛をこめて(1978)
0101LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:33:02.46ID:rXTaToEc
>>67
多分正月にこたつでサトウの切り餅食うて喉に詰まらせて死ぬわ
悪い事やったらアカン(´・ω・`)神様は見とるで
0104LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:33:25.63ID:ZRpZ1XWC
>>87
倍速とかやと音楽とか音響もまともに聴こえへんやろうしなあ
0105LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:33:27.27ID:R/UyrBv5
キーボード「何酔っとるねん背中痛いわテンポアップしたろか」
0106LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:33:27.48ID:xqTaxUPT
>>47
前日のテレビの話題で盛り上がるとか、時間の無駄な風習が無くなったのは良かった
0107LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:33:30.50ID:S6jxjfP3
>>69
関ロ民は、テレビはチラ見しかしてへんやんかいさ〜
0108LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:03.56ID:TJkHZIEw
安部元総理
エリザベス女王
どっちも葬儀の招待状 ハズレたみたい
0109LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:04.89ID:kHkZr6cv
ヤマトリメイクでこの曲流れてきたとき鳥肌やったわ
0110LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:05.27ID:BGVcw9yM
>>98
本人やなくてそういう若くして懐古趣味なやつもおるっていう例やろ
0112LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:30.92ID:S6jxjfP3
>>71
テレビを持ってないかも〜
0113LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:35.21ID:PXVNhGPU
トムブラウンで月いくらぐらいもらってるんやろ
50万くらい?
0114LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:34:46.96ID:igyNJuzc
>>103
俺は別に何分遅れやなとか気にして書いてないやろw
0116LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:35:03.04ID:rdC4liJ5
瀬戸のYoutubeが毎週5人ぐらい登録者数増えてるから阻止せねば
0117LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:35:06.93ID:BGVcw9yM
>>113
いうてテレビに結構でてる芸人やからそれよりはもっとちょっと多いんちゃう
0118LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:35:14.94ID:ZRpZ1XWC
>>106
大人になったら無駄やけど学生や子供の頃は陽キャと陰キャの架け橋にもなったりしてたな…
0119LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:35:18.97ID:kHkZr6cv
ヤマトよ永遠にを映画館で見てこの曲で泣きました   世代がバレる
0123LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:36:16.02ID:ZRpZ1XWC
結構よくみるみちおの自宅
0124LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:36:17.47ID:sv024aIP
明後日からタイフーン来るんか
ほんだら明日サンディ行って食料備蓄しとかなアカンな
0125LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:36:19.59ID:rXTaToEc
>>112
NHK「ヤバい!はよスマホ持ってるだけで受信料取れるように
総務省と相談せなイギリスみたいになってまう!」
0126LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:36:23.69ID:BGVcw9yM
>>106
その代わりに今は昨日のtiktokkerとかyoutuberとかの動画の話で盛り上がるんやろ
0128LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:36:36.24ID:RTOj6/Ex
>>121
なんでこんなに肌がくすんでるんやろか?
0132LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:11.92ID:ZRpZ1XWC
なんか前より家綺麗になってない?
0134LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:21.00ID:rdC4liJ5
わしの世代だと宇宙戦艦ヤマトあんまし興味無い 50後半の人なら
0135LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:52.63ID:kHkZr6cv
焼肉えびすやのときも老人が犠牲になってたような気がする  年寄りになまものはどうかと思うわ
0136LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:53.16ID:RJrR5M1z
>>112
13~49歳のコア視聴率から外れた層がテレビ見るけどテレビはそんな層にはみて欲しないというミスマッチ
0137LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:56.63ID:bSGZSOCl
>>133
気持ちよーく落としてもらえるで
0138LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:57.93ID:mQ/6z1+U
ユッケで売ろうがレアステーキで売ろうが一緒やと思うんやけどな
0140LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:38:24.77ID:ZRpZ1XWC
みちおて健康診断とか受けた事あんのかしら
0143LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:38:56.58ID:03q00kbX
そやから
歌下手やと誰か言うてやれよ(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:38:58.17ID:igyNJuzc
髪を切れ
0146LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:04.71ID:RTOj6/Ex
6 何を言っているのか
0147LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:07.79ID:bSGZSOCl
ワンカルビのユッケ風ローストビーフは好きや
0148LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:13.30ID:dG7ukeN3
>>129>>130
最後くらい好きな物、食べさせてあげたいって思うのが普通だろ
幸せな最期や
0149LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:15.28ID:igyNJuzc
ガンダーラやんけ
0150LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:16.24ID:rXTaToEc
顔色悪い人は大体肝臓悪い人多いねん(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:20.28ID:7GDeeg42
>>69
むかし読んだこち亀で、「英才教育」受けてる小学生が
全テレビ番組録画して倍速視聴してるクレイジーな回あったなぁ
秋本治ってやっぱ天才やわ
0153LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:32.21ID:6nmmdTKF
なんで臨床心理士が歌わなあかんねん
0155LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:34.95ID:PXVNhGPU
>>117
年収1000万とか稼いでる若手いっぱいいるんやろうな
0157LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:53.02ID:kHkZr6cv
ここにカウンセリング受けに行ったらこの歌聞かされると思うと誰もいかんやろ(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:57.15ID:ZRpZ1XWC
知らんバンドかいw俺も知らんけど
0159LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:57.20ID:igyNJuzc
ガンダーラまでいかへんのかい
0160LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:39:58.91ID:03q00kbX
最後、声裏返っとるやないか(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:40:16.22ID:7GDeeg42
3
カウンセリングルームがスポンサーってどないやねんw
0166LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:40:51.28ID:TJkHZIEw
この酷暑にエアコンなしてヤバイだろ生命が
0168LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:40:55.16ID:igyNJuzc
似てない2度とするな
0173LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:41:39.00ID:S6jxjfP3
>>136
スポンサーが葬式屋、墓屋、薬屋メインや〜
0174LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:42:03.18ID:Vf0nugdF
ヤクルトVS.ソフバンの日本シリーズはつまらんやろな
0176LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:42:18.09ID:kHkZr6cv
おまえらスターダムにふわちゃんリングインやぞ  
0177LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:42:44.02ID:ZRpZ1XWC
ハナコのじゃない方か
0179LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:42:55.98ID:G8zvFk/P
山本恵里伽おっぱい強調するような子とちゃうかったやろ
0180LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:02.28ID:RTOj6/Ex
ハナコでも一軒家買えるのか
0181LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:11.90ID:03q00kbX
TSUYOSHI’ BAR

「’」はなんや?(´・ω・`)「s」あらへんし
0183LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:19.82ID:igyNJuzc
>>178
その後もう1回やりよったやろ
0184LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:21.54ID:v1h4WOvi
秋元は一体何人アイドル食ったんや
わいの乃木坂ちゃんだけはNo被害で安心やけど
0189LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:42.31ID:igyNJuzc
どこがライブツアーやねん
0192LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:51.58ID:XAS6wp2Y
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0194LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:43:55.70ID:S6jxjfP3
>>155
さっき書いたけどアントニーが80万平均で1000万ぐらいやろし
基準にできそうや〜
0195LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:44:45.32ID:ZRpZ1XWC
瀬戸つよしのバックバンドで稼いだ金で喰う飯は美味いか?
0196LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:44:53.49ID:hD3+clU5
お笑い第7世代の四千頭身見かけなくなった?
0198LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:44:56.05ID:rXTaToEc
6ワシいつもハナコの菊田とナイツの土屋と区別出来んねん(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:44:59.51ID:03q00kbX
ビーバップ終わって
後番組がトークオンリーになって盛り返してきたのに
なんか最近見てる人が妙に増えてる
マーブルTVハジマタ
0200LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:01.72ID:/erjtbJV
おそらく2人くらいしか見てないだろう
マーブルTVはじまた
0201LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:03.84ID:RJrR5M1z
>>155
宮迫の闇営業問題からコンプライアンスの問題になり吉本も松竹も待遇が見違えるようになったて言うてた
0202LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:16.23ID:S6jxjfP3
>>179
めっちゃ張っているのかも知れんな〜
0203LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:25.91ID:bSGZSOCl
10 ケツエロ過ぎ
0204LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:33.00ID:03q00kbX
>>200
今週も元気そうで何より
西表は飽きたんかな?
0206LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:37.23ID:hD3+clU5
チューブしぼるやつ使えば
0210LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:45:58.82ID:RTOj6/Ex
>>187
ダイノジ最近見かけへんな
0211LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:46:04.27ID:rXTaToEc
>>191
あれはわざと焼いてたんや(´・ω・`)健気でんなあ
0212LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:46:05.25ID:ZRpZ1XWC
>>196
さっき癖すごで観た
後、有吉の壁でも見かける(もちろんおもんない)
0215LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:46:26.98ID:RTOj6/Ex
>>205
アパレルブランドなら知ってる
0217LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:46:36.07ID:a713XdSB
マーブルTV
乳エロいな
0218LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:46:54.33ID:03q00kbX
>>208
この女、乳上げ底してる?
0221LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:47:32.24ID:03q00kbX
>>210
半年くらい前にゴッドタンで見た記憶がw
0222LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:47:45.88ID:ZRpZ1XWC
45000円てまあまあ多いか?
稼ぎが不明やけど
0225LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:48:08.62ID:ZRpZ1XWC
靴下一足で2500円て…
0226LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:48:30.39ID:BGVcw9yM
>>222
稼いでる芸人としたら少ないやろうけど
家のローンやら子供の学費やら考えてやろな
0229LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:48:41.69ID:03q00kbX
プールの縁に変な機械を付けてる

その羽織ってるのを脱げって(´・ω・`)みじゅぎになれ
0232LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:49:12.39ID:hD3+clU5
くつ下とパンツにお金かける意味があんまわからん
何枚セットのやつでいい
0239LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:00.98ID:rXTaToEc
メタバースとかどこがおもろいねん
もっとアバターくらいリアルになったら
やる奴増えるやろうけど(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:23.38ID:kHkZr6cv
もう独自ポイントとかええねん  ペイペイか楽天かTポイントにしといてくれ
0241LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:23.64ID:me3+opSE
清水麻椰ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0242LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:28.45ID:03q00kbX
>>231
あのニットにパット付いてたんやろな(´・ω・`)この姉ちゃん、そない大きくなかったのに
0243LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:39.09ID:YKM4eF6O
このあとの藤森慎吾、柏木由紀、堀田茜らの番組ってよみうり制作なんや
0244LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:46.39ID:TJkHZIEw
ハナコってナベプロなのか?
0245LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:51.93ID:ZRpZ1XWC
6 お小遣い制やけど奥さんはそれを何に使ってるとか全然干渉してない感じは良いな
0246LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:50:54.11ID:vCJnbCsB
菊田さんが稼いでるようには思えないんだけど。。。
岡部さんはわかるけど(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:51:14.45ID:03q00kbX
>>235
みじゅぎシーンで元のサイズになって安心した
ニットにパット入ってるんやろね
0249LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:51:37.06ID:G8zvFk/P
>>236
ニュースやってる姿ええやん
0252LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:51:58.43ID:03q00kbX
隣の土地もセットって
そこでBBQしたら迷惑やぞ
0254LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:52:11.75ID:rXTaToEc
>>246
岡部の儲けは菊田の儲け
菊田の嫁は岡部の嫁(´・ω・`)そー言う事や
0259LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:52:43.01ID:03q00kbX
浴槽が2つって
水道代すごいことに
0260LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:53:02.49ID:BGVcw9yM
>>246
このトリオがどうなってるかは知らんけど
わりと芸人のコンビやらは誰かのピンの仕事でも等分するっていう場合も多い
0261LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:53:14.46ID:03q00kbX
白浜が熱い・・・・・(´・ω・`)残暑厳しいからな
0263LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:53:28.68ID:RTOj6/Ex
稲ちゃんw
0265LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:53:37.72ID:jYpLn9p8
西成署でロリコンとかwwwwww 10
0266LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:53:49.45ID:ZRpZ1XWC
井上陽水みたいな稲ちゃん
0268LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:54:02.76ID:d/QvntZD
清水麻椰が泊まり勤務
この前テラスでTHE TIMEのニュース読むの気持ちいいからまたお泊りしたいと言って山崎香佳をイラッとさせたからか
0269LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:54:12.30ID:rXTaToEc
>>261
白浜は日本のハワイ言われとる(´・ω・`)イルカおるし
0270LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:54:40.26ID:BGVcw9yM
クリスティアン・ツィメルマンが一番好きなピアニストやわ
0271LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:54:46.56ID:e8c6dVn6
>>260
ダチョウ倶楽部がそうやったな
ピンの仕事でも三等分とか
0273LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:54:48.46ID:rXTaToEc
>>267
(´・ω・`)歯磨いたか?
0274LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:55:14.52ID:MTqXGwBa
半ヘルかよw
0276LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:55:30.93ID:03q00kbX
>>269
イルカは須磨にも居るやろ(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:55:36.10ID:ZRpZ1XWC
マフィア稲田
0279LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:55:44.06ID:S6jxjfP3
>>232
3枚組のパンツを買うと、なぜか一枚赤いパンツが入っているのん
0282LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:56:58.18ID:uzsbJumq
テニス フェデラーが現役引退を表明 四大大会で20回優勝

41やもんな関口世代🤔
0286LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:58:11.88ID:ZRpZ1XWC
なぎさとかまいたちはセット
0288LIVEの名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:59:35.08ID:BGVcw9yM
>>282
フェデラー最強と思ってたら
すぐナダル、ジョコビッチも出てきちゃって
この3強が強すぎたな
0290LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:00:06.69ID:X8FQiHO2
>>211
キャラ作りに悩んで焼いたんかいな
オスマン・サンコンと一緒やなw
0292LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:00:17.95ID:dUHQCjkR
東の早慶西の大和
みんなが文句言うから、テロップだけになったやん
クレーマー万歳やな
0293LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:00:27.36ID:FT47Zw/f
>>288
錦織圭「ワシが四天王になる日は来るんか?」
0294LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:01:20.89ID:ZYNAC0jt
耳かきはせんほうがええのに…
0297LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:02:31.74ID:KvF5+hDA
>>293
錦織が日本人の限界かな
大坂なおみみたいにハーフじゃないと無理かな
0298LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:02:36.56ID:imkJFwqn
稲ちゃんと木崎って先輩後輩じゃなくほんまに友達なんやな
0299LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:02:53.65ID:FT47Zw/f
>>292
ワシはクレーム言うてないで
ワシが言うたんわ東の早慶、西の大和、
そして北の金正恩言うただけや(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:03:26.40ID:hR5tQFQf
耳そうじ高すぎ
耳鼻科なら吸引機で綺麗にしてくれて1000円なのに
0302LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:03:48.12ID:ZYNAC0jt
>>295
本人らはそれの認識なくてこん中から選べて言われたやつでマシなん選んだだけなんやっけ?
0303LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:03:57.14ID:+8CH4O9Y
わしは自分で見ながら耳かきしてるけど 自分でやるのかなりムズい
0304LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:04:20.15ID:5jqvhKzc
アホやなぁ
俺みたいに外耳炎なってクッサイ耳垂れドバドバ出るようになるのに
0306LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:04:54.07ID:5jqvhKzc
木崎って稲田と仲良いのにめっちゃおもんないのなんやねん
0307LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:04:55.53ID:+8CH4O9Y
最近鼻毛抜いたら化膿するようになったからちゃんと切るようにしてる
0308LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:04:56.34ID:ZYNAC0jt
6 仲ええなあ
0310LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:05:29.73ID:6u4GM8eM
たまに思わぬ瞬間にとんでもなくデカい耳糞が勝手に取れる時あるよなw
0312LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:05:37.76ID:cetqMa8V
まさかの凪咲が1位w
0314LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:05:55.00ID:FT47Zw/f
>>305
おっさんマジLOVEになって家まで来たんよな(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:06:16.88ID:ZqPGkC60
>>307
鼻毛は抜いたらあかんらしいな(´・ω・`)
鼻くそも毛につかんくなって鼻炎とかなるらしいわ
全然知らんけど
0317LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:06:49.04ID:6u4GM8eM
鼻毛って抜くほど伸びてないわw
まず掴まれへんし抜きようがないw
0318LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:06:48.99ID:KvF5+hDA
>>311
オオタニサンレベルの身体能力の持ち主が幼少期からテニスに没頭したならかなりいいとこ行けそうやな
0320LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:07:21.28ID:imkJFwqn
>>310
なんか石ころみたいなのな
0321LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:07:22.80ID:FT47Zw/f
>>316
ワキ毛とチ◯毛もフェロモン出すから抜いたらアカンで(´・ω・`)モテなくなる
0324LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:08:30.29ID:ZYNAC0jt
梶原一騎にも違法薬物使用&売人疑惑あったんよねw
0325LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:08:47.21ID:KvF5+hDA
>>321
わき毛とチン毛のフェロモンの匂いを嗅ぐ状況って
もうすでにモテた後の状態やないんか
0329LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:09:34.37ID:+8CH4O9Y
>>322
毛嚢炎がこじれると脳をつつんでいる髄膜に化膿が広がって、髄膜炎になることがあります。
0331LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:09:54.85ID:ZYNAC0jt
名倉が言うとなんか迫真
0332LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:10:29.22ID:FT47Zw/f
>>325
なんでやねん
ランニングシャツと短パン履いてたら臭ってくるがな(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:10:49.86ID:/dEpMMbj
まぶたが重い。雑学朗読系のユーチューブ聴きながら寝るとする
0335LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:11:59.76ID:KvF5+hDA
>>332
普段からランニングシャツと短パン履いてるやつなんかきんに君しか知らんで
0339LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:12:47.65ID:ZYNAC0jt
>>330
娘といっても血縁関係がある程度で一緒に暮らした事も殆ど無さそうやけどね
台湾の歌手を自分の事務所で売り出すためビザの問題を解決するために自身と婚姻したタレントに手をつけて妊娠させた子供…て時代やなあ
0340LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:12:52.23ID:ifKDSiRe
おはようさん。カンブリア宮殿の途中で寝落ちした (・ε・` )
0346LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:15:11.14ID:b11fB1GR
>>343
この年令って生の肉とか毛嫌いしてそうやけどな
うちのおばあちゃんとかそうやったわ
0347LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:15:19.88ID:FaGoSy0m
10
ファミレスを居抜きで改装したようなラーメン屋だな
0348LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:15:35.76ID:ZYNAC0jt
4 無茶ぶりやなあw
0353LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:16:04.82ID:ZYNAC0jt
地獄や…
0354LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:16:05.42ID:KvF5+hDA
>>343
90代やから認知機能が衰えてよく焼いたつもりがぜんぜん焼けてなくて生に近い状態で食ってもうたんちゃうか
0356LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:16:18.71ID:7YgljuVy
山内のいい波乗ってんねーやん
0357LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:16:33.98ID:b11fB1GR
>>354
これユッケなんやってさ
ユッケをレアステーキとして売ってたそう
0360LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:17:33.84ID:KvF5+hDA
>>357
ユッケとしては売られへんからレアステーキっていうことにして売ってたってこと?
そら販売元はもう廃業やな
0364LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:18:33.07ID:+8CH4O9Y
>>360
ローストビーフでも食中毒出してるから生だからって関係ないかも
0367LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:19:38.19ID:6EhyIAzB
食いたいもん食って大往生やな。下痢便に塗れては予想してへんかったやろうが。
0372LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:20:53.20ID:KvF5+hDA
>>368
死んだ90代の人だけやなくてこの店で生食できますよっていうて売ってた肉食った23人が食中毒になってるんやろ
この店が悪いやろ
0373LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:20:55.22ID:anB8OTbV
次週のソラシド本坊のん、マルコポロリの使い回し違うんか
0374LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:21:02.94ID:FHl2w3Jv
オードリー・ヘップバーンはデビュー前にタルタルステーキを食ってダイエットしたらしい
0377LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:22:00.62ID:+Gie4H8i
久々にQRBベビーチーズ買って来た
こんなに薄かったっけ。。。
0378LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:22:33.32ID:6EhyIAzB
>>374
乳デカすぎてエロすぎでイメージと合わんから、サラシ巻いて映画出てたんやっけ。
0379LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:22:57.38ID:ZYNAC0jt
4 ものごっつい飛沫が付着してるな
0380LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:23:05.46ID:b11fB1GR
>>372
高齢者は抵抗力低いから食べないほうがいいのよ
そりゃお店が悪いけどな
普通の人が下痢だけで収まっても死んでまう
0383LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:24:35.19ID:uRpmk7Xg
内田の木金は全くテンション上がらん
0385LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:25:05.23ID:6EhyIAzB
かたまり、結構スカってキテるな(´・ω・`)男前やのに関口の星になりつつある・・・
0387LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:26:12.63ID:gdSsnO9r
そういえば今夜菅田将暉がナイトスクープ来るんやな
0388LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:26:26.35ID:+8CH4O9Y
ちょっとまって   セ・リーグで三冠王ってバース以来なの!?ww まじで驚いたw
0394LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:28:09.00ID:+8CH4O9Y
>>392
まじかよ どんだけ三冠王出てないねんww  昭和って結構いたイメージやわ
0395LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:28:38.29ID:6EhyIAzB
いつ見ても高須クリニックのCMの子らのメンタルが心配になる出来のCMや
0397LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:29:05.89ID:6u4GM8eM
じゃぁ逆に平成で三冠王って松中以外に思い当たる人おるか??
0400LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:29:36.21ID:KvF5+hDA
>>394
いうて今までに7人しかおらんでのべ11回しか達成されてへんみたいやで
0404LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:30:42.07ID:+8CH4O9Y
>>400
王、落合、バース、 ついでにバースが複数取ってるから結構いたイメージなんやな
0405LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:31:30.01ID:ZYNAC0jt
かまいたち、ここいろの雅すきやなあw
0407LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:31:46.60ID:KvF5+hDA
>>404
落合、ブーマー、バースが1982~1986の5年でのべ6回三冠王とってるみたいやから
取りまくりなイメージなんやろな
その後松中の2004年まで飛ぶ
0408LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:32:04.96ID:j7xdilei
久しぶりにNHKラジオ第二を聴いて寝ようと思ったら
抱きしめたいがかかって笑った
アホな放尿犯
0409LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:32:12.41ID:cetqMa8V
雅 実質レギュラーはせやねんだけw
0410LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:32:29.14ID:j7xdilei
高校講座で洋楽がかかるんだよねw
0415LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:33:50.45ID:j7xdilei
0時40分でR2終了 君が代とチェレスター
ジョアンジルベルトかかった
0416LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:33:52.35ID:ZYNAC0jt
またキンキやwなんなんや…
0417LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:34:18.33ID:9p7ZVoNn
101 名無しSUN 2022/09/16(金) 00:28:02.90 ID:HhqRtQgL
JR西が計画運休予定を出してきたからたぶん19日は山陽新幹線は止まると思うわ
18、19日の主なイベント
・長崎新幹線試乗会
・熊本藤崎八旛宮例大祭
・石川小松基地航空祭
・滋賀イナズマロックフェス
・広島パヒュームライブ

18時21時時点の気象庁の予報だと天草沿岸で955hpa予想だから最悪全て無くなるな
0419LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:34:42.02ID:j7xdilei
タモリ倶楽部で空耳で有名な抱きしめたい ビートルズ
0424LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:35:24.24ID:j7xdilei
イナズマロックことしはやるんか
草津
0427LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:35:55.60ID:FHl2w3Jv
>>382
こないだ関東に台風が近寄ってる時気象予報士の久保井朝美がむっちゃ乳寄せてた
NHKの予報士でこんな巨乳おったっけ?ってなってもうた
0428LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:36:16.23ID:cetqMa8V
>>413
Tomorrow never knowsもミスチルが思い出す派やな
0430LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:36:43.21ID:j7xdilei
電気ナマズ 稲妻 ナマズ
電気ナマズびわ湖の博物館にこどもころみた
0431LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:37:18.02ID:dMLqd8dN
10 柏木由紀か浅香あき恵か分からんようなってきた
寝るか
0432LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:37:25.45ID:j7xdilei
ミスチルでは空耳にでれないわw
0433LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:37:25.99ID:KvF5+hDA
7 この俳優がこのスカジャンきてこの演技してたらもう完全にウシジマくん
0434LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:37:43.87ID:gdSsnO9r
>>426
滋賀の滋のぐにょぐにょした部分がイナズマに見えるからそう名付けたらしいな
0436LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:38:35.55ID:gSHfSZ6g
ちょっと盛った(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:38:52.52ID:FT47Zw/f
ワシさっき白髪抜いたんやけど根元が黒かったわ
白髪って元に戻るんか?(´・ω・`)もしかしてワシ若返ってるんやろか?
0439LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:40:59.34ID:KvF5+hDA
>>437
シロクマの毛は本当は透明で中が空洞になってるらしいで
その空洞部分に空気入って空気の層で保温されるからあんまり寒くないらしい
0445LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:43:59.91ID:udT+vf5i
昼ごはん きゅうり
カッパの子孫?
0446LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:44:43.23ID:gSHfSZ6g
うがっきーがまるでアナウンサーのようだ(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:45:35.06ID:aZUTxNi1
プロは100%の仕事しないよね
せいぜい本気出しても80%普段はもっと低いそうじゃないと何十年も保たんぞも師匠とよく話してたなー
0448LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:45:38.56ID:FT47Zw/f
>>439
最近温暖化で氷が少なくなって休む所ないし
餌も減って来て難儀してますわって
ワシシロクマちゃいまんねん人間ですねん(´・ω・`)アイス食べたろ
0451LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:47:03.35ID:j7xdilei
滋 ゲジゲジに見えるか?
昔の若い人には見えたのかな
昔の人幼稚
0452LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:47:17.37ID:gSHfSZ6g
やべきょうすけのコワモテ圧迫面接(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:47:35.10ID:ifKDSiRe
7 IT企業におった時、アホな課長がデータのバックアップとるつもりでコピーしてる内にどれが最新のデータか
本人も判らん様になってパニクってるのでワシが要らんデータを削除して問題を解決してやったんやけど
あほ課長から「データを勝手に消したー!」とえらい怒られた。当時のワシは仕事を前に進めるためには
犠牲も(誰かがあえて悪もんになって怒られるんもアリ)いう考えやったけど、今なら他人がドツボにハマってるのを
見て「ダボやw」と笑うだけ (・ε・` )
0454LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:47:56.03ID:ZqPGkC60
関口民にはiPhone使ってるのわしくらいで楽々フォンばっかりなんやろな(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:49:23.76ID:VzdwWl2w
和牛 水田あかんなぁ

アキナとアインシュタインと一緒にアホな女ミーハーに媚びてたらおもろなくなるもんな
0458LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:49:27.11ID:gSHfSZ6g
(・д・)チッ
0460LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:49:44.11ID:FT47Zw/f
>>453
大体あんさんの言い分はよー分かるけど
課長殺して琵琶湖に沈めるのはちょっとやりすぎや思うけどな(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:50:03.45ID:j7xdilei
>>453親切にしても変なひとはありがとうも言わないね
0462LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:50:49.99ID:j7xdilei
今日は、アンドろいどのひとなんの名前になっての?w
0463LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:50:52.43ID:udT+vf5i
ゲーム会社のアニメあったな
0466LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:52:07.07ID:fJB0n6UV
たしかに、家庭用ゲームとかオワコンだよな  一部のマニアしかやらない物に変わった
0467LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:52:11.72ID:gSHfSZ6g
ゲーム屋さんとバイオ屋さんの株はマジ博打(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:52:18.39ID:FT47Zw/f
>>464
雨に濡れた時の男前の能見さんをもう見れないなんて(´;ω;`)
0472LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:53:59.82ID:a2NRczoB
俺の中で絶対王者はサンプラス
つまらんテニスやけど
0473LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:54:04.29ID:ifKDSiRe
>>465
昨日、オトンが死んだ後の墓について「墓を作っても後を守る人がおらんから永代供養か樹木葬にせなあかんな。本人には内緒やけど。」と
オカンと話し合いした。 (・ε・` )
0474LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:54:50.21ID:vSuuYMi0
3DSがセールだらけで買っているな
来春で色々終わるし
0477LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:55:10.39ID:RrCfSwCG
なぎさの花瓶はなんか禍々しかったもんな
0480LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:55:56.53ID:b11fB1GR
>>474
任天堂に修理出したらほぼ新品で帰ってきてそのまま置いてあるわ
やるゲームないしなぁ
0485LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:56:30.37ID:ifKDSiRe
>>461
トラブルに巻き込まれて困ってる人を助けてあげたのに、そのトラブルのイライラをぶつけて来る人もおるよな。
そう言うのは「人生の修行」やと思う様にしとる (・ε・` )
0491LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:57:39.32ID:vSuuYMi0
>>480
本当に丁寧に修理してくれるらしいね
ダウンロード版のセールでスレが盛り上がっていて、今は落ち着いた
0494fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 00:57:56.25ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 台風直撃コースやん・・
0496LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:58:28.35ID:ifKDSiRe
>>483
次の次のNHK朝ドラで主役(神木隆之介)の嫁役が決まっとる。あと、公開待ちの映画「シン仮面ライダー」のヒロイン (・ε・` )
0497LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:58:36.10ID:a2NRczoB
>>493
その話題で盛り上がったバイト先のJKが二人ともくっそ可愛くてなあ・・・(*´Д`)tokyoコワーイ
0500LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:59:07.06ID:a2NRczoB
神木が主演なんか
またふくまる(猫)やってほしい
0501LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:59:55.51ID:a2NRczoB
見るもん無いし(約1時間後に出勤で、いろいろ録画しとる)名建築でも見まっか
0503LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:00:12.10ID:RrCfSwCG
プロレススターダム
0504LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:00:17.19ID:vSuuYMi0
内P終了時は、ファミ通の編集部員が残念がっていた
0506fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 01:00:35.73ID:7MEmvZHW
  彡ノハミミ スッ・・
く(´・ω・`)
 ┷━━┷ >>498
0508LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:00:40.89ID:9uaTv27q
そういや松井玲奈がせやねんに番宣に来てこれから私がすごいことになると言うてたな
0509LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:00:53.79ID:fJB0n6UV
7 来週から、LGBT話で時間潰しか・・・
0510LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:01:34.37ID:ZYNAC0jt
TV千鳥のノブのゲームやるのは観たい
0511LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:01:35.48ID:gSHfSZ6g
先生と土下座ーしようぜ(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:02:13.61ID:ifKDSiRe
4 最近、40代の女教師が教え子とオメコして逮捕されてたな (・ε・` )
0513LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:03:11.95ID:j7xdilei
>>485わたしもそういう経験あるが
ドラマ半沢とかスクターXを見ていてそういうシーンがあって
考えること多かったw
0514LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:03:36.19ID:b11fB1GR
今エリザベス女王のライブ配信みてたら
衛兵の交代だ
0515LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:03:54.48ID:fJB0n6UV
>>453
IT企業なのに、IT音痴ばかりとか、あるあるやな
0516LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:04:09.11ID:j7xdilei
訂正 スクター ドクターw
0523LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:04:44.08ID:a2NRczoB
北野日奈子の写真集2冊届いてるけどオナ禁中やから1週間以上、開封すらしてへん
0524LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:04:54.06ID:gSHfSZ6g
電車に飛び込むんかおもた(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:05:12.95ID:j7xdilei
企業の上のひとはそうなってしまうんだよ
あら恰好悪いんってねwwwwwww
0534LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:06:32.26ID:gSHfSZ6g
>>489
あれってそんな最近だったか(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:07:51.87ID:MJC5lcgH
>>505
坊主が既に金巻き上げてるかもしれんで
作られたが最後墓は相続放棄できんから気を付けるんやで!
0541LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:07:58.89ID:ifKDSiRe
>>515
メイフレームやサーバー系の人はWordやEXCELを使えんので、文書をViで書くねん (・ε・` )
0544LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:08:20.22ID:FaGoSy0m
仮面ライダーなんちゃらのようなブラ
0545LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:08:28.12ID:gSHfSZ6g
もひとりの松井は元気でやってんのかね(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:09:03.20ID:a2NRczoB
倍速視聴ではないけど、どうでもええドラマは結構飛ばしながら見てる
0548LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:09:10.27ID:RrCfSwCG
うわあああ
0549LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:09:15.30ID:FaGoSy0m
エロドラマに本田望結
濡れ場ももう理解できるんやろな
0551LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:09:49.24ID:+8CH4O9Y
アテンドといえばガーシー  てかアテンダーってなんやねんw 
0553LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:09:56.27ID:FaGoSy0m
ドラマでたばこって最近では珍しくなった
0555LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:10:03.86ID:whCtWyGe
4 ややこしいな
0558LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:10:36.54ID:FaGoSy0m
4
むか~~しの中村雅俊みたい
0562LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:11:12.98ID:a2NRczoB
>>550
ああ
とりあえず抜きどころ多そうやな
オナ禁中やから1か月くらい先やけど
0563LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:11:18.62ID:ifKDSiRe
4 このヒゲのおっさんはNHK「プリズム」での森山未來のポジションか (・ε・` )
0564LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:11:32.09ID:FaGoSy0m
>>556
うそん、まじかいな
0566LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:11:35.06ID:RrCfSwCG
彼岸花
0572LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:12:37.51ID:whCtWyGe
何プレイや、どんな顔して授業受けんね
0573LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:12:37.51ID:ifKDSiRe
>>559
豚肉をええやつに変えたら一気に美味くなるらしい。ソースはNHK朝ドラ (・ε・` )
0574LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:13:09.37ID:FaGoSy0m
4
最近こういうワザと変な色で放送するの多いな
0576LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:13:48.38ID:FaGoSy0m
>>571
銘柄とか映さんかったらセーフなんかなぁ
0577LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:13:57.69ID:j7xdilei
明日というか今晩の松下のはシャトレーゼかw
0580LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:14:26.05ID:RrCfSwCG
岩谷が負けた
0581LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:14:39.79ID:a2NRczoB
主人公ネオ神尾楓珠みたいやな
神尾の顔だけ先生に出ててん、このおっさん
るろうに剣心の土方らしいけどあんま記憶あらへんw
0582LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:14:49.25ID:CLxrn5ML
もうさぁ
こういう若手俳優にエロさせときゃええんやろってドラマ反吐が出そうになる
0584LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:14:56.76ID:whCtWyGe
映画風加工なんかなエロドラのくせに
0585LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:15:05.41ID:FaGoSy0m
平面なアニメでは勝負できひんのか、ディズニーは
0588LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:15:59.64ID:FaGoSy0m
>>582
「ハンシャ」みえた(笑)
0589LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:16:08.53ID:a2NRczoB
主人公を虐めてる男
昨日のクセスゴに出とったで
笑うのを我慢する一瞬だけのやつやけど
0592LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:16:27.95ID:Zvq7GdLG
水田のやり方は80点
これにフタをして蒸し焼きにすれば100点

コロッケとか揚げ春巻きとかその手の物はトースターや電子レンジで温めるよりも
フライパンで蒸し焼きにした方が圧倒樹に美味い
0593LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:16:41.81ID:9uaTv27q
この枠って
まいんちゃんがやたらキスさせられてたりしてなかったけ
0594LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:16:45.49ID:S9Xzgncf
えろプロレスはじまってたあ
0595LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:16:56.92ID:ifKDSiRe
>>581
ワシも神尾楓珠やと思もたけど漢字が判らんで書けんかった。あと、映画「誰も知らない」の頃の柳楽優弥にも似とる (・ε・` )
0598LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:18:05.16ID:FaGoSy0m
こんなとこですんのか
0600LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:18:27.35ID:a2NRczoB
>>595
二月の勝者は泣くなはらちゃんと並んで日テレ史上一番やと思う
さかなのこも最高
0603LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:18:52.11ID:RrCfSwCG
詩美も負けた
0605LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:19:01.66ID:ifKDSiRe
7 田舎で美人に生まれるとヤンキーの彼女になるか生まれた町を出るしか選択肢がないんよな (・ε・` )
0606LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:19:42.11ID:S9Xzgncf
3 ♪~
0608LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:19:48.85ID:FaGoSy0m
4
さっき押し倒したけど危ないやろ
後頭部ガコーンていったら
0609LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:20:19.26ID:a2NRczoB
>>593
この枠の2発目「コーヒー&バニラ」やね
俺はあれで初めて演技を見た(名前はなんとなく知ってた)
ちなみにその枠第一弾は森川葵のカカフカカ
中学の時にレイプされて処女を奪われて、数年後に処女を奪った男が勃起不全みたいになってて・・・
そいつをその気にさせる、みたいなアホドラマやった
3話から見たから意味わからんかった
0610LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:20:33.47ID:FaGoSy0m
サン
また今日もリング叩いとる
耳障りやねん
0612LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:21:30.79ID:ifKDSiRe
>>600
おっちゃん、ユニセックス(性別があいまいな感じ)でアウトロー(はみ出し者)な人が好きなん? (・ε・` )
0614LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:22:28.72ID:WudkZTf3
>>609
このドラマ枠、プロデューサーの性奴隷牧場なんだろな。
演技指導とか言ってプロデューサーや監督が先にしまくる
0616LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:23:05.67ID:a2NRczoB
>>612
男顔が好きでんねん
のんはタイプではないかな、でもくっそ可愛いと思う
乳を発見して罪悪感に苛まれとるけど
0617LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:23:15.43ID:S9Xzgncf
3 どうなってんだ
0618LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:23:38.54ID:WudkZTf3
街の実力者の息子でヤンキーでホモとか設定盛りすぎだろ
0622LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:24:29.74ID:WudkZTf3
母親なんかこの家にいないだろ・・・騙されて犯される展開だろこれ・・・
0628LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:26:17.53ID:RrCfSwCG
ジュリアも負けた
0632LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:26:35.72ID:whCtWyGe
それが姉か
0633LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:26:53.27ID:S9Xzgncf
3 2か月もやるのか
0634LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:27:08.77ID:gSHfSZ6g
なんとかしてヤリたいのか(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:28:01.70ID:CLxrn5ML
ドラマの名を借りた役者に対する虐待的演出連発
懲罰的にやらされてる風にすら見える
0637LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:28:12.04ID:j7xdilei
14号というの、17年くらい前に相当被害がでたような記憶
ことしな、4月ころにある気象予報士が「今年は多い」と言っていた
台風の数
0638LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:28:57.17ID:ifKDSiRe
>>616
のんって「あまちゃん」での役柄のイメージでカワイコちゃん扱いされてるけど、身長が164cmあって顔は美形なんよな (・ε・` )
0639LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:30:02.85ID:j7xdilei
このびよ〜〜〜ん、ぐる〜〜〜〜っと旋回するのはなんか恐ろしいw
0641LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:30:56.35ID:HvJfBV2Y
1
ゆうちゃみ&ゆいちゃみ、トリンドル玲奈&トリンドル瑠奈
0642LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:31:21.62ID:a2NRczoB
>>638
小さそうなイメージあるのにそこそこあるんやな
むしろ最近知ったけど、当時から中性的と言われてたらしいな
見てへんから知らんかった
一応、女と思ってたから
男顔フェチやけど、男顔と思わんかったから
0643LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:32:03.56ID:RrCfSwCG
立てるしか
0645LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:37:30.45ID:fLZXbdHT
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0646LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:38:37.80ID:CLxrn5ML
>>600
泣くなはらちゃんほど
心を揺さぶられかき乱されたドラマを僕は知らない
0647LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:40:39.75ID:j7xdilei
プッスマ懐かしい
あの番組でなんかTバックかなんかの時に
大勢の女が出て、その中にカスタムショー車のな
でAIWAとかいうペイント会社のコンパニオンの
女性がいた
透け衣装にTバック
ちょっと不細工だった
0648LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:41:05.46ID:j7xdilei
VHSに残っているかなw
0649LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:41:33.43ID:a2NRczoB
>>646
泣きながらヤンキーを殴り続けるシーンは涙腺がいくら有っても足りない
さかなのこもはらちゃんに近い
まさかの超名作枠
0650LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:41:55.66ID:j7xdilei
オートサロンや
0651LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:42:14.68ID:ifKDSiRe
>>646
菅田将暉が麻生久美子のニート弟の役やったな。菅田将暉は仮面ライダーWでもその後の獣医のドラマでも弟役やった (・ε・` )
0652LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:42:42.16ID:RrCfSwCG
ひじに近すぎないか
0655LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:49:44.41ID:ZYNAC0jt
千鳥マタ てかノブ休業してたけどとりだめ分が相当あったからあんまし影響なかったんやな
フェスは中止になったけども
0656LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:52:04.45ID:RrCfSwCG
ノブじゃ
0657LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:54:03.15ID:ZYNAC0jt
普通逆やろw
0659LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:55:11.52ID:iOJbMzar
何で本人がゲームの内容しらんねんw
0660LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:55:37.83ID:jdb2bq5Q
もうノブは寒い熱いロケとか、酒を飲むとかはアカンかもな
病気の事考えると
0661LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:55:57.38ID:ZYNAC0jt
裸になったら死ぬしかないやんw
0662LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:57:02.36ID:RrCfSwCG
ノブセルクからの魔界村
0664LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:59:20.01ID:ZYNAC0jt
野田の台本何故にボカシが
0666LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:01:17.70ID:XOtu8eR6
次長井上とか巧いん呼んで最期まで見せて欲しいわ
0667LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:02:33.22ID:agy+zk2C
来た球を打つ能力が低すぎる
ジャグラーの目押しでもして動体視力鍛えとけ!w
0668LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:03:29.69ID:jeI8IAdY
このでぶ、ともこと友達になれそう 10
0669LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:03:50.94ID:ZYNAC0jt
金たまがでかいんじゃ!
0673LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:06:01.97ID:FaGoSy0m
4
こんなん覚えてないと無理やろ
覚えるのも無理か
0675LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:06:23.96ID:ZYNAC0jt
何か言うとるw
0679LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:07:37.79ID:0idJDlpo
顔にバイブ当てろとかエステっていやらしいな(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:08:15.68ID:ZYNAC0jt
ハメれるやんwて固すぎやろw
0683LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:08:27.75ID:RrCfSwCG
1面やのに堅いな
0685LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:08:54.48ID:ZYNAC0jt
本人再現w
0687LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:09:53.53ID:S9Xzgncf
クリア
0688LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:09:58.86ID:ZYNAC0jt
なるほどw
0689fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 02:10:21.82ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 ワシらが休憩なしで関ロするようなもんか
0690LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:10:23.54ID:RrCfSwCG
大悟気づいた
0693LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:15:03.85ID:XOtu8eR6
テレビ干烏アメトークの後にやるんやったら遅れずにやって欲しいな
0695LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:16:25.43ID:ZYNAC0jt
あかんやんw
0697LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:18:07.32ID:XOtu8eR6
TVerでは見逃し配信じゃなくて先行配信やろヾ(`Д´)丿
0698fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 02:19:07.05ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 オウミ住宅の社長てまだ生きとんのか?
0699fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 02:22:29.50ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 君ら尾崎豊展いかんのか?
0700LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:23:03.04ID:RrCfSwCG
メガドライブミニ2
0705LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:31:22.86ID:ZYNAC0jt
楳図かずお展は行きたいなあ
0706LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:31:43.47ID:gkeVatwA
今寝れないからCSザッピングしてたら、ケンコバほぼR指定のエロドラマ出てるやんwww
0707LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:32:28.08ID:rer0oKtg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_4.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_1.jpg
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209150001135-w1300_3.jpg
どうやろか
0709LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:37:39.49ID:ZYNAC0jt
10 今見直すとORANGE RANGEて割と長い間売れてたんやなあ…
0712LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:44:43.60ID:ZYNAC0jt
ORANGE RANGEもこんな若い頃作った曲をやり続ける事になるとは思わんかったやろうなあw
0713LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:48:55.93ID:jeI8IAdY
オレンジレンジって何で人気あったん? 10
0714LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:49:09.63ID:ifKDSiRe
10 青木さやか、最近見いひんな。友近に取って代わられたか (・ε・` )
0715LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:51:06.34ID:KvF5+hDA
>>713
曲がキャッチーでノリがよかったから当時のパーリーピーポーな若者たちにウケた
0717LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:54:48.58ID:ZYNAC0jt
ゴルフが趣味てオッサンかいな…てまあオッサンか
0718LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 02:56:44.57ID:jeI8IAdY
>>715
(・ε・` )パリピと関口民は水と油みたいなもんやからな
0720LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:02:15.33ID:jeI8IAdY
>>719
ドイツ人ハーフがストレスで休業中
0722LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:17:31.97ID:GfcZqtoF
 Sexy Zone  バッ!!  ,...、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0725LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:27:10.24ID:ifKDSiRe
10 乃木坂や櫻坂がセブンイレブンやファミマやとすると、ポプラやセイコーマートみたいなアイドル出て来た (・ε・` )
0726LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:27:35.39ID:jeI8IAdY
何やこれ 10
0727LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:28:59.87ID:9ZTjKU9X
BiSHと同じwackのアイドル
0729LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:32:14.27ID:ifKDSiRe
10 マスクもええけどタクシードライバーかゴッドファーザー2を見たい (・ε・` )
0730LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:34:36.32ID:9uaTv27q
視聴者アンケートで果たしてマスクが上位にくるんだろうか
0732LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:39:39.23ID:dMLqd8dN
ようボケてしまって嫁に「おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ」てあるけど
さっきオナニーしたか分からんぐらいすぐオナニーしたいんやが
0734LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:55:29.30ID:AE0HPskq
地震やおもて起きたら
家の前を大型トラックが通っただけやった
0738LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:09:50.09ID:2XOGfqJG
さっきゴルフ中継やって無かった?
なんチャンネルやったんやろ
0739LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:14:22.05ID:wKxhE2yW
 ∧_∧∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)←>>736
0740fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 04:18:14.48ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  ドラクエオフラインている?いままさにオンラインの10やってるけど
(´・ω・`) 一人まったりでも出来るやん
0744LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:38:09.44ID:2XOGfqJG
若手がサクッと4回転半飛んでもうたな
0745LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:39:12.84ID:2XOGfqJG
今冬は灯油が一番安上がりかも知れんな
0748LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:56:15.38ID:pj+03z7H
東京五輪・パラ汚職事件
JOC前会長 竹田恒和氏に任意で事情聴取 東京地検
0749LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:01:08.98ID:PaqapdCN
なんかおっぱいに重さがしっかり出てきてるな
0750LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:02:54.17ID:pj+03z7H
19日の NHK・エリザベス国葬中継はL字画面(台風情報)での放送やろな
0751LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:03:53.73ID:2XOGfqJG
>>750
テロでもあったら画面がカオスになるな
0756LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:09:19.46ID:pj+03z7H
す・またん
だんじり祭りの岸和田から生中継あり
0757LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:10:05.03ID:pj+03z7H
0758LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:10:07.33ID:7ItRvJr9
(´・す・`)
0759LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:10:31.72ID:IiTA7ogz
す (; ・`ω・´) へい!
0760LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:10:34.95ID:E2lOWz7k
これだけ異常な暑さが続いてるのに
各局の天気予報
「暑いです」のヒトコトで済ましてるのなんでや?
0761LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:13:50.39ID:ESN0gq6m
>>760
暑いからや(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:14:37.05ID:O2ghwZpn
10
だてっちってなかんばやったんか
0763LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:14:55.80ID:7ItRvJr9
今年はだんじりで死ぬ奴おるやろか
0764LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:15:13.87ID:ESN0gq6m
達って一文字でだて
0765LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:16:04.41ID:pj+03z7H
達 顔メイクしとるやろ
やたら白い
0766LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:17:18.97ID:O2ghwZpn
>>763
まぁ高速化したからけっこう隣り合わせやで
ただ昭和の頃みたいに死者が出たら翌年まるごと弔いで曳行しないっていうのは無くなった
死んでしまっても続行が基本
0767LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:17:39.41ID:8XMvETSj
篠原アナ…パンか(。・ω・)ゞ
0768LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:17:47.55ID:7ItRvJr9
朝はパン
0769LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:17.10ID:O2ghwZpn
すくなくとも5回触るって生々しいな
0770LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:19.98ID:8XMvETSj
パンパパン…(。・ω・)ゞ
0771LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:21.12ID:pj+03z7H
>胸を5回触る
触るじゃなく 揉む
0772LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:29.39ID:ESN0gq6m
そんな奴には
無理矢理ワイシャツ着せるでー
0773LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:30.95ID:huSWmUCc
5回胸を触るってどういうカウントなんやろな
一度離しては近づけるんやろか
0774LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:32.96ID:tQQcd4PS
 

9月23日 22:45~23:30

NHK

エルレガーデン 特番


 
0776LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:59.21ID:pj+03z7H
おいおい 丸かじりww
0777LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:19:40.25ID:ESN0gq6m
>>772
強制Yシャツ
0778LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:20:08.87ID:8XMvETSj
香川…おらん(。・ω・)ゞ
0779LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:20:13.56ID:7ItRvJr9
あれっ香川は?(・Д・)
0780LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:21:59.32ID:8XMvETSj
プーチンと辛抱に国葬の案内状送らず…(。・ω・)ゞ
0781LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:23:16.65ID:ESN0gq6m
さかなちゃんもっともな疑問
0782LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:23:56.54ID:O2ghwZpn
なかんばの曳行責任者登場
0784LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:23:56.81ID:ESN0gq6m
>>780
辛坊安倍と友達やったのにのうw
0785LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:24:00.54ID:NPzi+hfb
だんじり祭なんてどこでもやってるやろ
0786LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:24:57.85ID:GHk6q6Qy
だんじりなんて、わざわざテレビで紹介するなよ
0787LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:25:19.17ID:z7FpmGUi
台風、見事に日本縦断(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:26:02.07ID:pj+03z7H
達 チンチクリンやな
0789LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:26:38.52ID:GHk6q6Qy
月曜、休日出勤してくれとか言われてるけど
電車通勤できるんやろうか・・・w
0790LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:26:43.95ID:ESN0gq6m
オリックスの試合てこんなエロいんか
0791LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:26:53.72ID:2Mph0Sza
ファミマ強炭酸水、合計3つ当たったが、これって結局水やな(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:27:17.26ID:8n5xcgWm
さっき慌てて月曜ドームのチケット取ったけど台風やんけ
0793LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:28:07.12ID:GHk6q6Qy
昭和や平成初期のころはだんじりとか
わざわざテレビとかでも紹介してなかったイメージやけど
近年逆に紹介するようになったのはなんでやろ
0794LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:29:01.99ID:7ItRvJr9
しょこちゃんは阪神の選手から誘われることあるんやろか
0795LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:29:03.93ID:8XMvETSj
ジブリパークか(。・ω・)ゞ
0796LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:31:17.61ID:8XMvETSj
しょここの体型をみるとスポーツ選手の栄養管理…無理ちゃうか(。・ω・)ゞ
0797LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:31:38.88ID:GHk6q6Qy
>>794
「おいしいお店知ってますか?」
「大盛り、食べ放題のお店おしえてほしいんですけど」
とかなら言われてそう
0799LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:31:59.31ID:BY7OQQ15
三毛猫って99%女の子なんやろ。
0800LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:38:21.89ID:Oka2UPkL
>>784
主催者(キッシー)の悪口言いまくってたでな(´・ω・`)
0801LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:39:30.36ID:O2ghwZpn
>>793
平成初期は民家に激突とかテレビで取り上げられて
若い曳行者たちはテレビに取り上げられる有名人くらい浮足立ってたよ
中学高校くらいでちゃんと勉強していく系と
土着一直線系に分かれてしまうのは祭りが原因
0802fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 05:39:44.14ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 少し北寄りになったんか?
0804fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 05:39:57.64ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>798 おはー
0807LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:41:20.97ID:8XMvETSj
日が昇ってきたら暑くなってきた…(。・ω・)ゞ
0809LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:42:35.76ID:8XMvETSj
橋本環奈(。・ω・)ゞ
0810LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:44:21.38ID:8XMvETSj
めるる(。・ω・)ゞ
0811LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:46:45.04ID:udT+vf5i
顔広い人大変だな 安部元総理 エリザベス女王
葬式が連続して 香典代だけでも 結構な額になるな
0812LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:46:48.30ID:/bcPxMVD
NHK初めて観るアナウンサーやな
0813LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:47:19.95ID:Ju80nU8B
坂口「大阪いったら、樽みたいなアナおったわ」
0816LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:50:11.56ID:8XMvETSj
斎藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0817LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:50:50.73ID:8uDEZzwu
コロナ収束の兆しかぁ
0818LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:51:19.59ID:8XMvETSj
過疎やな…大規模規制でもしてるんか(。・ω・)ゞ
0824LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:54:11.76ID:8XMvETSj
おっぱい(。・ω・)ゞ
0826LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:55:02.39ID:NPzi+hfb
しおみんがよくやる衣装
0828LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:55:09.98ID:X/7NGjMM
関西の女子アナは、関東の女子アナらみたいに
野球選手やなくて、芸人とくっつく事が多い気がするな
0830LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:55:37.89ID:O2ghwZpn
フレンチガーリーいてるけど顔面は田舎くさくて喋りが汚いんやろ
トイレ行く事を小便行ってくらっていうとか
0831LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:01.43ID:NPzi+hfb
ハレンチガーリー
0832LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:03.84ID:7HYmEt0J
>>827
ステレオタイプやろ
大阪のおばちゃんが全員トラ柄着て飴ちゃん配ってるって思ってるみたいなもんや
0833LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:05.65ID:7ItRvJr9
しおみんの声だけ天気予報
0836LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:20.46ID:hfFBxRzH
しおみんの出勤確認
0837LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:23.93ID:ENpmTCol
えなんで家畜の声がNHKから
0840LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:39.74ID:8uDEZzwu
ビラビラ服
0841LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:56:54.96ID:O2ghwZpn
あと最近結構派手な緑色のケツのラインぴっちり分かるパンツ履いてる人よく見るわ
あれも流行りか
0842LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:57:32.30ID:Ya8j35Pf
いや マスクしててもその目元では

さとかな リボンかわええ
0846LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:58:04.10ID:/bcPxMVD
仙台育英の保護者やべーなおい
0852LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:58:53.08ID:zpTBxc38
ユッケって出してもよかったんか
0853LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:59:11.63ID:NPzi+hfb
>>828
大阪は塚本麻里衣くらい
関東のアナのほうが圧倒的に多い
0854LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:59:13.71ID:8XMvETSj
澤ちゃん…(。・ω・)ゞ
0855LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:59:21.93ID:7ItRvJr9
たむけんいつまでおるんや
0856LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:59:38.26ID:8XMvETSj
澤ちゃん…胸元にリボンが(。・ω・)ゞ
0857LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:00:15.13ID:7ItRvJr9
三條参上!
0858LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:00:16.10ID:8XMvETSj
江藤愛…きた(。・ω・)ゞ
0861LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:00:33.22ID:pO9KEHnb
>>5
さすがCHIMPOコ王子
0862LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:00:43.05ID:/bcPxMVD
江藤さん!!
0863LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:00:44.83ID:X/7NGjMM
>>852
店側はあくまで「レアステーキや」って言い張ってるらしいけど
実際にはユッケやったみたいな話やな
0864LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:01:08.08ID:udT+vf5i
すごい映画おもいついた
「エリザベスゾンビ」
エリザベス女王がゾンビになって生き返るホラー映画
0865LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:01:19.91ID:/bcPxMVD
金曜日メインになった江藤さん
0867LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:01:25.95ID:ESN0gq6m
寿命やろがい
0868LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:01:43.21ID:8uDEZzwu
三連休直撃
0870fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 06:02:27.93ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 一番ポジション的に強そうな位置やん
0874LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:02:46.14ID:O2ghwZpn
もう元から居なかったってくらい江藤さんMCが馴染みあるな
0876LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:03:11.13ID:8XMvETSj
嶺さん…こねー(。・ω・)ゞ
0877LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:03:48.71ID:udT+vf5i
>>873
それもええな
ついでに 安部元総理ゾンビも登場
0880LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:04:15.24ID:X/7NGjMM
>>864
それより、チャールズ国王と弟のエドワード王子が
死んだ母親を生き返らせるために
禁術を使ってまうような映画を
0881LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:04:18.36ID:7wawbVwQ
さっぽろ雪まつりて飲食店ブースとかもあるんやな
0882LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:04:24.78ID:GHk6q6Qy
適当な言い訳してるけど
ガキたちに馬鹿にされる無能だっただけちゃうか
0883LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:04:54.95ID:cgotHx+1
おはようございます
0884LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:05:15.22ID:8n5xcgWm
>>879
赤カレー黒カレー ってレトルトであったな
東南アジアには緑のカレーもあるらしいし
0885fusianasan (テレビ大阪)垢版2022/09/16(金) 06:05:21.73ID:7MEmvZHW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>883 おふぁー
0887LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:05:27.44ID:8XMvETSj
MBS内…新人扱いの子(。・ω・)ゞ
0888LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:05:39.47ID:8XMvETSj
清水ちゃんや(。・ω・)ゞ
0891LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:06:32.77ID:Ya8j35Pf
>>880
ヘンリーが母親を失った恨みから、チャールズを亡き者にしようとし
その罪をウィリアムになすりつけ、王室がガタガタに
0894LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:06:49.95ID:WHNtYj47
6
羽生結弦みたいな汚い成功じゃなくてキレイな4回転成功やな
0898LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:07:11.67ID:96lJdSSP
フェデラー引退とかそういうのは殆どやらないな
変なのー
0899LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:07:22.25ID:d/FgepFr
>>894
汚いというか
単に飛んだことは認めてあげるよってだけの話だからな
0902LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:07:43.94ID:/bcPxMVD
いい音
0904LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:07:58.55ID:8uDEZzwu
エンドレスエイト系
0907LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:08:21.51ID:cgotHx+1
>>885
ハゲおっちゃんおはあり\(^o^)/

>>889
おっちゃんおはあり\(^o^)/
0910LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:08:35.23ID:qslgmfT8
( ・`す・´)
0913LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:09:09.18ID:GHk6q6Qy
>>898
そもそもすまたんもおは朝も
スポーツの時間自体が短い
0914LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:09:11.83ID:4sGkJOJT
澤田アナの口調がなんかものすごくキモいんだけど
0915LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:09:27.27ID:O2ghwZpn
>>908
目つきに育ちがしっかり出てるな
0916LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:09:43.45ID:8n5xcgWm
今日の始球式はTにノックしたオバちゃん
明日はハンセン
0917LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:10:17.77ID:cgotHx+1
>>914
鬼女様に叩かれてたから?
0918LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:10:32.08ID:d/FgepFr
>>913
す・またん昔に比べて
スポーツに使う時間激減したよね
スポーツ新聞1面紹介もやらんし
0919LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:10:49.41ID:GHk6q6Qy
>>911
ああいう変な思考回路の親に
育てられるのは児童虐待ちゃうんか
0920LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:11:14.08ID:2XOGfqJG
羽生はもう2、3年前に肩潰れた名投手やったからな
どうやっても無理や
0921LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:12:11.71ID:Ya8j35Pf
競艇の一連のCMは、賭ける奴を増やしたいのか選手を増やしたいのか
0922LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:12:37.72ID:d/FgepFr
>>919
こんなん言うたらアカンけど
トランスジェンダーてやっぱどっか変なんだよな
0923LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:12:42.74ID:GHk6q6Qy
>>918
それでも同じ時間の東京の番組に比べたら
ニュースの解説コーナーあったりして、まだやる気ある方なんだよな
大阪の番組は。東京は本当にさらっと紹介するだけ
0930LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:13:38.18ID:2XOGfqJG
>>922
寿命も短いらしいな
0931LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:13:42.92ID:d/FgepFr
>>921
中村獅童よりさらに訳分からんかったのが
千原ジュニアが南明奈とやってた時やね
0932LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:13:51.58ID:cBci08Jc
ああ、祭りのシーズンか
面倒くさいイベントや行事が復活していくんやな(lll´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:13:59.47ID:GHk6q6Qy
だんじりとかテレビで報道するから
よけいに調子にのるねん
0934LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:14:00.56ID:MohoY9mH
だてっちはだんじりヒエラルキーでの位置はどんなもんや?
0936LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:14:20.61ID:8n5xcgWm
だんじり祭り はええんやけど 便乗やんちゃ が嫌やわ
0938LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:15:00.72ID:8XMvETSj
川田アナで空いてた泉州枠か…(。・ω・)ゞ
0939LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:15:02.75ID:Bl4VFV+J
>>932
あれ!渋滞して動かへんと思ったら神輿とかで止めとるから参る
0940LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:15:15.57ID:Ya8j35Pf
紀伊半島ブロックで大阪はまだしばらく雨降らないな
0942LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:15:31.99ID:MohoY9mH
メッセあいはらによると、岸和田はだんじりの祭り期間に指名手配犯が帰って来ても温かく迎える土壌があるらしい。
0943LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:16:15.39ID:GHk6q6Qy
>>934
土着民のそういうのは
責任者の人が人格者やなかったらめっちゃ
めんどくさそうや
0945LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:17:16.23ID:O2ghwZpn
>>934
祭りヒエラルキーで偉いのはずっと土着してるアホ地主一族
次に偉いのが地元資本の地場産業の土着民
それ以下は朝鮮と部落民
普通の家の人間は学付けていくから途中から外の社会に出ていく
土着民からは町捨てるんけ、町捨てたまじめくんけ、と言われる
0946LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:17:16.45ID:MohoY9mH
>>943
だんじりヒエラルキーで上に行くにはヤクザになるか大金持ちになるしかないらしい。
0947LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:17:33.49ID:z7FpmGUi
なんでこういうのをいちいちSNSにあげるんかな。
0948LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:17:41.51ID:GHk6q6Qy
>>942
ダンジリに限らず、ああいうメンタルの連中は
常識やマナーより、仲間内の持ちつ持たれつの方が重要だからな
0949LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:18:00.92ID:Bl4VFV+J
議員関連は案内状なんかいらんかったんちゃうんか?
金の無駄
0950LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:18:27.40ID:z7FpmGUi
うちの会社に岸和田の人おるけど、だんじり嫌いって言ってたわw
0951LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:18:55.67ID:Vw1wMk0h
亜門なんかに送るなら、辛坊はんに〜
0953LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:00.37ID:8n5xcgWm
河瀬直美が国葬儀のドキュメンタリー映画撮るんちゃうんか
0954LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:07.21ID:7HYmEt0J
>>950
町内会費でだんじり貯金として月2万とか言っとったな
絶対に住みたくないわ
0956LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:08.27ID:GHk6q6Qy
>>946
そらそうやろ
ああいうのは、行事が普段からやたら多くて
金使うこと多いからな。
むしろ金出さんと立場無くなるし
0960LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:30.11ID:2ANyxyZe
>>947
招待されたの断るオレカッケー
0962LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:37.20ID:cBci08Jc
反社会的カルト教団の広告塔を多額の税金使って国葬か
0963LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:42.97ID:8XMvETSj
いつものアノ感じ…とは(。・ω・)ゞ
0964LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:43.14ID:z7FpmGUi
映画監督とか演出家ってアレな人多いな。
0965LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:19:44.69ID:Bl4VFV+J
辛抱クラスに送るんやったらすごい数になるやんけ
0966LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:06.32ID:Y0LnIVq2
東京五輪の記録映画、もう公開終わったんか
0967LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:15.10ID:z7FpmGUi
>>965
ワシも欲しいw
0968LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:26.54ID:GHk6q6Qy
>>945
まるで沖縄人みたいだな
0971LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:39.76ID:O2ghwZpn
>>948
ちょっとした事がいちいち揉め事と噂話になるのが鬱陶しいよ
付き合った別れた結婚した離婚した浮気してる不倫してる
もうみんなよだれ垂らして本気で喜んで噂話してる
土着地が世界のすべて
0973LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:52.26ID:cgotHx+1
これだけだんじりで語ってもらえるだけ、廃れてないな。
廃れたら話題にも出やん
0974LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:21:03.06ID:Vw1wMk0h
>>947
嫌いが確定したわ。
不参加や反対は別に勝手やけど、こんな公開の仕方はないわ。
0975LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:21:16.22ID:Y2BpiO2Z
>>966
やってるときは映画館貸切状態で見れた
0976LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:21:39.54ID:DSXwEI/L
親交があって送られてきてないと文句言うのはわかるが
送られてきたからって別に強制参加でもないし何のも文句があるねん
0978LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:22:17.73ID:z7FpmGUi
税金の使われ方がどうこうって言うのは言い訳で安部ちゃんが嫌いなだけやろ。
称えられたりするのが嫌なだけ。
0979LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:22:29.76ID:ESN0gq6m
こわいこわいこわい
0980LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:22:33.51ID:GHk6q6Qy
>>954
だんじり大好きだったけど、失業して
そういう金がはらえなかったり、なにかにつけて
顔出しにくくなってたおっさんがかわいそうだった。
えらそうにしてるけど、そういうオッサンを周りの連中が助けてあげた
わけでもない
0984LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:23:02.70ID:Ya8j35Pf
>>981
村上(ヤ)に並ばれたけど、気にしないでね って慰めてあげて
0986LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:23:23.82ID:yJIeFEoF
反対やてゆうとって
招待状がきたからゆうて行くんかっこ悪い
0988LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:23:53.61ID:GHk6q6Qy
>>973
むしろ最近やるやつ増えてないか??
0989LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:24:33.89ID:cBci08Jc
>>984
メジャーでどこまで通用するかはやく見てみたいからはよメジャー行ってほしいわ(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:24:37.37ID:/bcPxMVD
>>984
日本記録は60
0991LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:25:07.55ID:8XMvETSj
イギリスは棺桶とか安置して葬式て感じやけど…こっちのはただの偲ぶ会やからの(。・ω・)ゞ
0994LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:25:40.43ID:/bcPxMVD
U18W杯:日本0-7韓国(試合中)
0995LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:25:42.21ID:Vw1wMk0h
マスゴミは何が何でもツッツキたいんやろうなあ〜
0997LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:26:03.11ID:ESN0gq6m
読売の豚は
食べる豚だ
0998LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:26:04.72ID:yJIeFEoF
親交がどうこうゆうんやったら
辛坊さん呼ぶべきやろ
0999LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:26:04.73ID:cgotHx+1
>>988
岸和田ちゃうからわからんねん
1000LIVEの名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:26:14.57ID:8XMvETSj
統一と関係が深い野党だけ参加か(。・ω・)ゞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況