X



関西ローカル90598 いざ進めやキッチン 目指すは唐揚げ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:41:13.94ID:K9wCXHDm
前スレ
関西ローカル90597 雨は三日で止んだのに 俺の涙はまだ乾かない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662694519/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:06.38ID:+/oklg3C
きんぴらごぼう食わせたら後で吊るされるんでしょ!
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:09.11ID:UepAdHya
>>1 もう飲んでるの見るだけで手羽元唐揚げがすすむわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:10.44ID:KSnW1mel
朝、古川君、おはパソでも酒飲んでたんちゃうかな?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:23.54ID:3zdFXBJX
なんぼ飲むねん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:27.37ID:xQpqP6kT
>>1
お疲れ様

エリザベス女王陛下、
ゆっくり休んでください。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:34.72ID:fLCjcpRk
古川アナ顔赤なっとるw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:37.19ID:K9wCXHDm
世界の君主でもここまで敬愛されるのは女王と天皇陛下くらいやな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:42.50ID:2KF1IBmj
>>1おつ
日本は、酒税を逃れるために次から次に偽物のビールを開発してナンセンスやねん(´・ω・`)本物のビール作りにこだわるべきやわ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:43.05ID:IYAvTQq2
竹上さんめちゃくちゃ疲れた顔やけど大丈夫かいな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:44.72ID:et1pDDou
SNSでの売買に手渡しのみて書いてるのに札幌から買うぞて来たわ。
値段100円に下げたらロクなやつが来ないね。文章読めや
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:49.04ID:eYIdM+/3
俺もエリザベス女王以外の英国君主をリアルタイムで知らない
>>1
おつです
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:50.21ID:4nZdqK+t
4.しいたけはフライパンで焼いてポン酢かけたらOK


6.古川アナのマスクの色のチョイス 独特やな…
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:58.99ID:yODY/KBT
横須賀目線て鋭くなさそう(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:01.60ID:pT4MwwNs
玉ちゃんインスタで料理の画像上げてるけど結構旨そうやねんな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:05.10ID:72duI6Jr
1Lも飲めんのう

>>1おつ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:12.92ID:UepAdHya
6 全部飲めや古川
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:34.29ID:fEHrLyQe
こんなん何個も1Lもらってどうすんねん
コロナ禍やしスタッフで美味しくは無理やろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:38.98ID:FXgn+gjq
>>1
乙どすな

どうせ鶏なら
ワシは唐揚げよりチキンカツにして欲しい(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:43.99ID:o8EIoXme
tenて〇〇目線って言うてなんも専門でも無ければ知識もない自社解説員とアホコメンテーター並べて
解説させるってどんな神経で番組やってるのかね!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:58:55.13ID:yODY/KBT
聡子とイチャイチャしたい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:05.70ID:pT4MwwNs
しかし今日は朝から山田花子の顔が浮かぶねんなぁ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:42.84ID:72duI6Jr
川田出てたんか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:57.64ID:2KF1IBmj
なんでデカいジョッキを頼んだのに一口しか飲まへんねんw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:59.17ID:3zdFXBJX
5時キャッチ!
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:07.14ID:YF1A9Xs0
8 子供「イヤだ、絶望」 駄菓子も値上げ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:21.19ID:o8EIoXme
安倍氏国葬とザベス国葬ブッキングしてみんなザベスの方に行く流れやな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:22.13ID:3zdFXBJX
サンテレビのエース橋本くん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:28.44ID:ME2fkpsd
今時駄菓子屋はボランティアみたいなもんやな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:39.12ID:et1pDDou
4 ブラジルの警察なんかウンコやしこいつブラジルに逃げどくやな
死刑はまずあらへんし
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:44.25ID:2KF1IBmj
子どもの絶望のハードル低すぎやろヽ(`Д´)ノ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:45.65ID:QqDQyBpn
>>31
そんなんどの番組もやん
偏向しまくりのMBSよりなんぼほどマジか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:13.03ID:FXgn+gjq
>>12
国民から愛される王室(皇室)であることに気を配ってはるもんね
どっちもたまーにやけど
そういう努力に水を差すような造反者が出てくるけどw
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:17.85ID:pT4MwwNs
>>44
岸田さんも安倍ちゃんの方欠席しなあかんぐらいの人やで
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:19.79ID:ByXz8j1a
25歳と言うと小芝風花ちゃんが女王になるようなもんか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:22.33ID:3y9z/nPQ
PCから書けんようになってもうたなぁ。規制が激しいんかいな。よそに引っ越しかなぁ。
ええとこあります?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:46.44ID:4nZdqK+t
フジ住宅はMBSの皇室番組の大スポンサー様やろ?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:49.87ID:SnbJ5/bW
武田はたまたま窓から淀川花火が見えるようなタワマン住みか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:50.35ID:+/oklg3C
西成でひき逃げって関ロ民のおっちゃん大丈夫なんか?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:55.62ID:MVyWGU70
ホンマのことやん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:03.29ID:xnbIxw4M
コーギー肥えててかわいいな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:07.82ID:et1pDDou
エリ女は一度だけ買って単勝当たったわ
競馬せんなあ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:10.90ID:0LZazDXF
>>46
子供の見守りってことで
たっぷり補助金出したげてええと思う
教育施設やったで 自分にとっては
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:12.10ID:FXgn+gjq
>>34
それはきっと


・・・恋(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:16.24ID:LW6f5R3H
>>30
大阪は無料になってたけど沖縄、北海道、一部離島は1商品1500円(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:19.33ID:pT4MwwNs
ってか日本は天皇皇后両陛下が行くんかなぁ?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:29.70ID:2KF1IBmj
モロッコヨーグルはヨーグルトちゃうねんて(´;ω;`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:39.58ID:Zuxei9rS
来日した時はフィリップ殿下はエジンバラ公て呼んでたな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:45.04ID:K9wCXHDm
>>55
生涯を捧げるというのはわしなんかにはとてもやないけどできへんし心から尊敬するわ
その点は昭和天皇もそうですな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:59.99ID:4nZdqK+t
フジ住宅はMBSからCMすべて引き揚げたらええねん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:07.19ID:pT4MwwNs
>>72
新喜劇でお名前は?エリザベスよ〜ってネタを思い出すねん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:08.07ID:YF1A9Xs0
8 チロルは10円 知らんのんか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:29.21ID:UepAdHya
6 ちかんも電車賃はろてるからしゃあないやろ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:32.45ID:SnbJ5/bW
>>57
天皇皇后クラスが行くので岸田はお呼びでない
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:40.11ID:L7sMS3Y4
もう電子マネーだいぶ普及したから、
自販機とか、ゲーセンとか、
1円単位で値上げしてもええんちゃうん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:53.47ID:fLCjcpRk
関東は女性蔑視やべえな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:05.67ID:NJopdxD3
親切丁寧な駅員さん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:11.43ID:3zdFXBJX
女性専用車両にみんな乗ったらええんや
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:24.78ID:IC2lLHdp
>>75
上皇陛下も行きたいやろうけど体力的に厳しいやろうし
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:31.77ID:YF1A9Xs0
>>56
チャールズ3世杯になんの?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:35.58ID:SnbJ5/bW
>>99
ブッチャーっていうのよほんとはね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:39.35ID:pT4MwwNs
>>90
皇室と政界は別やしどっちも行かなあかんと思う英国皇室やし
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:41.71ID:QqDQyBpn
>>59
うちも1ヶ月くらい前からPCアカンようなった
スマホはいけるけどやりにくいわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:06.46ID:72duI6Jr
キンシャサ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:11.80ID:fLCjcpRk
コントかよw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:11.88ID:LW6f5R3H
6 変な日本語使ってるアナウンサーもいっぱいおるがな(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:22.74ID:/ONixoX5
あぁ、また5万円もらえるんか
ありがたくもらったるけど、自民党には投票せんぞ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:24.34ID:FXgn+gjq
>>82
モロッコってニューハーフ手術の本場やったかな?

そういえば以前スーパーで「モロッコ産マツタケ」見かけたことあるけど
まさか(´・ω・`;)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:31.51ID:UepAdHya
コンゴに橋つくるからや
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:44.32ID:K9wCXHDm
>>109
ブッチャーはね、ラリー・シュリーブって言うんだホントはねヽ(`Д´)ノ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:45.69ID:ImkPOaun
頭悪そうな成人多すぎやろ
悪気ない〜が免罪符って犯罪者もいつもいうやんw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:47.32ID:pT4MwwNs
>>106
流石に無理やろし言わば隠居の身やからなぁ確かに縁深いけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:57.14ID:2KF1IBmj
非課税世帯しか貰われへんから、この話をすると低収入なのがバレるから該当者はあまりこの話をしたがらへんねんて(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:29.62ID:onM1Tohy
>>110
両方行くとしてどっちが日本代表なるん?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:33.65ID:Mn94YLsB
4
透明マスクするならもう普通マスクでええがな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:45.80ID:et1pDDou
Mr Beanでエリザベス女王のそっくりさんに謁見してお辞儀して頭突きするシーンがあったような
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:54.73ID:LW6f5R3H
>>75
天皇陛下は皇室の決まりで葬儀には参列できひん(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:55.54ID:FXgn+gjq
>>95
>>96
チャーチルとその次の首相
19世紀生まれの人やねんな(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:56.02ID:SnbJ5/bW
>>104
ならイギリス留学しとったロイヤルビッチでも代替可能やな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:09.65ID:cdaHmzCW
>>90
天皇皇后両陛下は慣例で先帝以外の葬儀には出られへんとか。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:25.53ID:3zdFXBJX
もつ鍋食いたいな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:36.16ID:2KF1IBmj
>>131
単身ではなく複数人で暮らしてる世帯やのに貰える世帯て、どれだけジリ貧生活なのかと心配になる(´・ω・`)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:54.28ID:LW6f5R3H
6 鍋を直箸で食う奴見た事ないぞ(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:21.33ID:3zdFXBJX
ブッコミキタ━(゚∀゚)━!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:45.01ID:U7blcO5F
>>142
同居でも世帯は分けれるんやで。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:46.22ID:SnbJ5/bW
>>145
リモート焼香
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:46.84ID:UepAdHya
鍋をつつくのにコロナもくそもあらへんやろ
煮えたぎっとるんやで
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:48.10ID:TqoNH/yo
ちゃう!チャーチルはパン屋や
青森県知事タイム
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:02.04ID:FXgn+gjq
>>145
ワシかも知れへん(`・ω・´)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:04.75ID:72duI6Jr
>>143
割り箸を歯で割るアナはいた
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:06.94ID:3zdFXBJX
三村知事阪神ファンなんか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:11.59ID:L1MXAsT/
6 露骨なキムチぶっこみ(笑)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:14.42ID:4nZdqK+t
中継の山中の出番減らして20代のアナウンサーに回したら 中継話術の技術 向上するのにな…
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:27.34ID:o8EIoXme
ランキングのフリしてブッコミするのがABCの手口
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:34.24ID:xnbIxw4M
5万円ももらえへんし給料も上がらんし
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:47.02ID:UepAdHya
7285人 浪速っ子 
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:51.31ID:onM1Tohy
>>137
ベルギーかどこかの国葬に美智子さん行かへんかったか?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:16.41ID:/ONixoX5
ぶっこみぶっこみって文句言うなや
敬愛するアベちゃんが大好きな韓国様やぞ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:17.29ID:3zdFXBJX
>>165
森本尚太「ほんまやで」
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:17.70ID:6BLiiqcJ
そのうち何人が本当にコロナが死因で死んでんねん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:38.65ID:RGyYQsTq
イギリスは月に何万円も光熱費上がってるんやろ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:00.51ID:+/oklg3C
大阪から東京までバスで移動するなんてマゾなんか?
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:24.58ID:o8EIoXme
>>165
>>177
サイコパス川地と生理的に無理森本くんは
最初から芽が無いねん
ワシはイキり福島くんも嫌いやけど
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:45.44ID:SnbJ5/bW
>>183
変態紳士の本場やから裸ネクタイで大丈夫やろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:45.91ID:FXgn+gjq
>>175
無かったことにされることも多いZZ( ノД`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:51.94ID:onM1Tohy
>>169
今の顔やないとダイアナさん思い出してまうんちゃう?
カミラさんにあらぬ非難の矛先が向けられてしまうかも
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:58.37ID:gXMb3gQ7
3000円が5000円弱はやべえ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:08.39ID:UepAdHya
俺も天王寺から新宿まで夜行バス乗ったこと有る
ジュース飲み放題やねん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:16.39ID:o8EIoXme
>>187
人気が出たらGTとか改とか超に繋がるから頑張り次第や
ファイナルファンタジーみたいなもんやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:16.89ID:3zdFXBJX
バス乗るようなやつが新幹線代持ってへんやろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:17.86ID:2KF1IBmj
こりずにインバウンドを推進するんか(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:33.83ID:3PkIVjPy
バス会社の行動に落ち度はないなって話になってきてるところで置き去り言うて報道すんの、情報感度悪すぎるか印象操作したいかのどっちかやな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:42.97ID:YF1A9Xs0
歌詞の中の「クイーン」で あってなるもんも多そうやね
セックスピストルズはもう既にクラッシックやけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:44.48ID:4nZdqK+t
>>177
森本アナって飼い殺しなん? 毎年新人アナ採ってるのに20代30代のアナウンサーの名前がほとんど出て来ないわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:52.78ID:OzCRBNNJ
10 外国人への助成金を日本人に回せばいい
未成年の子供がいる世帯に月10万を上げてやれ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:59.62ID:o8EIoXme
>>193
話がチグハグで繋がりがおかしかった記憶
プルとプルツーだけが癒し
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:01.47ID:lKSlyUfx
>>171
私的な旅行でたまたま訪問した程にした
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:13.39ID:SnbJ5/bW
>>198
トイレ行きたなるやん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:23.84ID:3zdFXBJX
10 プレザンスの社長かおもたら清原さんか(・ω・)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:34.46ID:onM1Tohy
>>210
いろいろややこしいんやな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:41.55ID:Ug11Xvnf
6災難やと思うけど体温計としてはしゃあないんちゃう
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:53.60ID:UepAdHya
>>211
トイレも付いてるよ、前のやつめっちゃ椅子倒してきて鬱陶しいねん
もう乗りたくない
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:07.27ID:72duI6Jr
>>189
三ツ廣の1人勝ちか
あいつは清水ちゃんや野嶋ちゃん、狙ってそう
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:22.11ID:onM1Tohy
>>220
チンぽこ皇子?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:27.88ID:eYIdM+/3
>>213
ウィリアム皇太子が国王になったときの肖像は髪フサフサ状態のやつに
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:30.34ID:3PkIVjPy
>>200
バス代全返還だけでええところを新幹線代もプレゼントする高待遇やで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:47.33ID:UepAdHya
>>215
なんか後ろの方に冷蔵庫あってキリンハイパーみたいな
ちっこい缶ジュース有ったわ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:10.68ID:L7sMS3Y4
さくら高速バスって、埼玉の会社なんか よく見るから大阪やと思ってた
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:11.00ID:jXxj00BJ
ガソリンとかメリケン粉とかの輸入物に助成金を出すとか
逆効果やろ?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:47.49ID:U7blcO5F
>>226
代替できひんのやからそれは最低限レベルやで
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:48.69ID:IC2lLHdp
>>221
これからは三ツ廣中野やろな
川地は野嶋ちゃんに面と向かって清水派宣言して怒らせた
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:50.58ID:3zdFXBJX
>>229
明日のお昼に今週分まとめて放送するで
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:05.53ID:SnbJ5/bW
>>225
秋篠宮が突然黒髪になったみたいに
ウィリアムもある日突然フサフサになるかもしれんやん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:17.37ID:OzCRBNNJ
10なんでどっちも安倍が写ってる映像なんだよw
やり口がこすいわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:35.31ID:UepAdHya
まあ知恵が試されるよなああいう置き去りに遭ったら
ネカフェか24時間のマクドか健康ランド行くとかな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:36.44ID:o8EIoXme
今後は一切関係をもたないって断言宣言せなアカンような団体と
今まで関係してたことのお咎めが無いのとそんな団体を放置しておくの?って言う疑問を
解消せぇ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:45.57ID:3zdFXBJX
>>227
神戸空港から青森空港への飛行機出てるから航空会社と癒着してる
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:46.79ID:YEtoUGdB
10 立憲えらそうに言っとるけど大丈夫なんか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:58.05ID:+/oklg3C
明日あたりから壺から色々と暴露されるんかな?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:04.33ID:UepAdHya
>>236
ごめんでもそれ20年前w
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:17.16ID:FXgn+gjq
>>209
富野監督自身が作った劇場版Zで
カミーユがパーにならへんかったことになったし
Zの話がもうZZにつながらへん(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:40.36ID:OzCRBNNJ
おい泉!お前は関係生コンと未だ関係を持ってる辻本の説明をしろや
あと立成佼成会とワールドメイトの説明もよろしく
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:41.43ID:lUJoNIO9
消費税減税したほうが費用対効果あるやろにな
ちまちま補助金出して結局あんまり効果無いやつちゃうのん(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:57.16ID:3PkIVjPy
>>233
最低限はバス代全返還までやで
あそこでゴネてるんは飛行機でいうたらLCCを自分で選んどいてキャンセル時に宿がないやら扱い悪い言うてるんと同じやねん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:14.58ID:ME2fkpsd
栗って皮むくのめんどいのに家族あんまり喜ばんのよな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:37.02ID:SnbJ5/bW
>>242
青森のテレビも唐突に神戸特集ぶっ込んだりしよる
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:37.98ID:2KF1IBmj
元信者の大学教授て(´・ω・`)統一信者が教授をしてたことが恐ろしいねんけど
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:02.80ID:yKtaBrWS
時間の使い方で夜行バスの選択肢もあるけど、3列シートでないと無理やなぁ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:05.94ID:gXMb3gQ7
統一教会との付き合いがアウトって信教の自由はどうなるんだろ
俺もアウトだと思うけどさ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:07.00ID:U7blcO5F
>>252
法的にはそうやろうけど。
深夜に捨てられるんやからゴネてもええと思うやつや。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:11.94ID:/ONixoX5
>>250
話のすりかえは
バカウヨの数少ない論戦の戦法
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:15.97ID:4nZdqK+t
>>250
テレビ報道は嫌いな政党名連呼するだけで 支持政党の宗教関係は 全く報道しないよね?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:28.06ID:/5vuATLw
>>250
自民が叩かれて辛いのぅ~
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:49.74ID:jXxj00BJ
ガソリンとかメリケン粉に補助金を出すとか
たんなるアピールやな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:11.34ID:lUJoNIO9
亜紗のバカサバイバー見てきた
キレッキレやった(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:13.19ID:xnbIxw4M
さーてスーパーでも行きますか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:15.58ID:lKSlyUfx
>>258
信教の自由は信じる自由と信じない自由があるから付き合わないのも自由
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:18.58ID:RGyYQsTq
伊藤博文が知事やったころの兵庫県は
中央区と兵庫区の一部だけやったんやろ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:38.54ID:+/oklg3C
>>259
京都南インターまで乗せて行けば宿泊施設沢山あったんとちゃうか?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:39.00ID:BcLb6Ou/
カルト規制法とか思いきったことやってほしい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:55.07ID:U7blcO5F
>>268
そこは最低限やっとかなアカンやつやぞ。
ガソリン代の補助があるからまだ現状で済んでるのに。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:00.40ID:72duI6Jr
>>265
万年筆ならかなり安い
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:08.42ID:8/M/VK4M
安倍さんの国葬の件を見て与党は独断でなんでもやれるということがハッキリしたな これは政権が変わった時に恐ろしいことが起こってもおかしくない 特に極左系や宗教団体圭
は怖い
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:21.53ID:3zdFXBJX
来週月曜日の5時キャッチ勝谷市長と榎木さんの共演
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:22.83ID:K9wCXHDm
>>269
あれ最初にダンボール出してるの後藤アナらしいな、新人の障害持ってる子
もっと出て欲しいわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:27.78ID:M2LGBvc/
18年前の祝辞なんてのまで掘り出したら自民でなくてもあるんとちゃうか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:37.78ID:SnbJ5/bW
今日は丹波篠山やなくて丹羽市のほうか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:37.95ID:o8EIoXme
>>271
統一のMCで改宗させる手法が憲法違反やから
宗教法人認定して優遇してるのが異常や
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:03.76ID:gXMb3gQ7
>>271
信者は政治家になられへんの?
0288名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:04.37ID:3sTzsMZq
一宗教団体を反社呼ばわりは行きすぎ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:04.53ID:4nZdqK+t
>>269
立憲民主党にも返り血を浴びて来たら、急に「関係には濃淡がある」とか主張して来たね。 マスコミ報道って何なんやろって思うわ。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:18.58ID:3zdFXBJX
3 レポーターはハイアウトばかりにしろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:19.67ID:lUJoNIO9
近所のGS一時期155円ぐらいまでいってたのに
昨日いったら167円なってた
原油先物だいぶ下がってるのに
えにゃすのバカ(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:44.83ID:OzCRBNNJ
>>266
いや別に自民党も叩いてくれて構わんぞ
俺が気に食わんのは自民党だけを責めるのはフェアじゃないから
やるなら統一も立成も創価もワールドメイトも全部やれってこと
0298名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:09.40ID:3sTzsMZq
>>289
反自民、特に安倍晋三叩ければなんでもいい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:13.93ID:+/oklg3C
>>287
立候補して当選したらエエんとちゃうか?
オウム新理教ですら立候補しとったやろ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:34.44ID:UepAdHya
10 エロリーナ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:37.00ID:OzCRBNNJ
>>260
これをすり替えと逃避するパヨには一生理解出来んだろうな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:57.57ID:/ONixoX5
>>289
立憲レベルでズブズブなんて言うたら
岸田もズブズブ、維珍ババもズブズブになるけどな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:01.83ID:o8EIoXme
>>287
政教分離も信教の自由も勝手に都合のええ解釈してきとるでのぉ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:04.04ID:UepAdHya
>>299
でもおばちゃんになったらなんだかなーって感じ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:09.95ID:p1FC9SvC
>>280
泉市長は関ロで「偽勝谷」と呼ばれてることを知ってるのかなあ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:21.93ID:lKSlyUfx
>>287
好きに選挙に立候補して当選すればなれる。党の仲間にはいらんって言われてるだけ。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:26.41ID:lUJoNIO9
>>301
だいたいいつも数週間ぐらいのラグで反映されてる気がするけど(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:29.00ID:3PkIVjPy
>>284
その理屈で統一をあかんとするには統一全体の方針として洗脳してることを証明してからやで
今のところ掴めてるんは個々に洗脳の形で信者獲得しとる奴がおるってところまでやから、
個別に違法認定していくしかないし全体を規制するには理屈が弱いんや
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:54.92ID:3zdFXBJX
>>309
ツイッターでエゴサしてるみたいやから知ってそう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:07.52ID:3zdFXBJX
ワカコがイクっ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:12.00ID:SnbJ5/bW
>>272
それは初代神戸市の範囲やろ
初代兵庫県は摂津から尼崎とかの藩領を除いた範囲でもっと広い
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:15.36ID:UepAdHya
10 最近ウクライナの現状を伝えるの怠ってるよな
ボクダンさんどないしてはるんやろ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:19.97ID:OzCRBNNJ
>>262
というか統一と関わる「自民党は悪」と報道するけど
統一教会はこのような悪事を未だにやっているから統一教会を消すべきという議論や報道を全くしない
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:28.36ID:CPAbK+gp
フジテックは大阪・梅田エリアの大型複合ビル
「大阪梅田ツインタワーズ・サウス」に80人乗りの
大型シャトルエレベーター6台を納入したと発表した。
同社の乗用エレベーターの定員としては国内で最大となる。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:34.23ID:jXxj00BJ
燃料とかメリケン粉に補助金出すなら、
公共交通機関とか米農家に直に補助金出せよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:34.80ID:hvF3PIVM
ワカコがイキます!
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:49.43ID:U7blcO5F
>>274
夜行バス会社にそこまで求めるなと言われたらそれまでかもしれんけど。
もし自分が乗ってたら、交渉として代替準備できないなら宿泊費も請求するやろな。
普段乗ってる航空機がそうであるように。
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:07.01ID:hvF3PIVM
ワカコ可愛いけど洗濯板やな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:16.57ID:t2VQq6a0
ワカコはともはる近辺に居るんか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:44.75ID:t2VQq6a0
>>1 おつ〜
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:17.32ID:fg2yw4r5
田村真子てアナかわいいな(´・ω・`)
たまにはニュース読んでほしいわ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:17.65ID:VuqGRt7c
10
おっぱい
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:33.16ID:UepAdHya
バレエやってる人は姿勢が異常にいいからすぐわかる
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:49.36ID:3PkIVjPy
>>289
与党はより関係に気をつけやなあかんって言うけど、政権交代したら即縁切らなあかん相手との付き合いが野党時代ならセーフになるってどういうことやねんやろな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:50.80ID:lUJoNIO9
>>281
後藤さんってパラの時とか全国区でよく見かけたけど
あのときってNHKの記者とかでもなくフリーだったのかな(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:08.02ID:o8EIoXme
アッキーナとかユッキーナとかフィリピーナとか色々おったけれど
ワシが認めたのはオシリーナだけや
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:10.15ID:UDw21Mkx
今日の深夜にごきブラやるやん
何で今頃
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:19.64ID:YF1A9Xs0
8 なんと地味な格好 チェックのシャツて
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:29.62ID:72duI6Jr
>>341
バレエを15年やっていた藤林温子
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:35.69ID:gXMb3gQ7
読売テレビえろ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:48.01ID:F4oBH3Vd
甘くえてやわい豊水
シャリシャリで酸い二十世紀
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:52.40ID:eYIdM+/3
8 シルバー20世紀とかブロンズ20世紀もありますか?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:03.27ID:lKSlyUfx
>>342
政権交代なんかもう30年はないから問題ない。
0357名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:05.30ID:3sTzsMZq
淡路島のバレエ教師よりこの子らの方が上手いやろ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:06.35ID:Mf0aWi1/
>>339
俺はあの政治家の親父さんの顔が思い浮かんで少し萎える
可愛いんだけどね
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:17.09ID:UDw21Mkx
>>344
そういえば一時期オランジーナっていう炭酸飲料のCMやっとったけどやらんようになったな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:23.48ID:efnmp4V1
10 大変そう
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:32.17ID:o8EIoXme
>>289
野党もゴミすぎて叩く価値も無いレベルなっとる
ポテンシャルも無いし二大政党制の方がまだマシなるんちゃうか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:45.75ID:UDw21Mkx
>>358
統一と関係なかったんかな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:48.81ID:VuqGRt7c
10
日本語は難しいだろな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:00.02ID:4nZdqK+t
>>321
マスコミも野党も、なんか嫌いな政党・政権の引きずり堕ろし目的の政局になっている感じ

本筋や根本的な所が抜けて蔑ろにされてる?
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:21.04ID:efnmp4V1
>>360
売れとるからちゃうかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:28.15ID:UepAdHya
>>349 ざ・・座布団まわしに生かされてます・・・
>>353 それは芸術なんです
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:39.19ID:3zdFXBJX
ワシの皮も剥いてほちい(・ω・)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:45.80ID:efnmp4V1
10 ご飯美味しそう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:47.72ID:IFpG0yB+
ワサコまるかじり
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:58.08ID:Mf0aWi1/
バレエの股割り?の練習というか修行の動画見て抜いてるの俺だけ?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:59.74ID:UDw21Mkx
>>371
まだ売ってんねや
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:10.04ID:UepAdHya
そういえばウクライナの人がパワハラで訴えとったな
0385名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:10.48ID:3sTzsMZq
>>367
話すだけならまだしも読み書きは大変らしいで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:15.31ID:hvF3PIVM
ワカコの食いさしを、、、5000円!
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:15.58ID:t2VQq6a0
口でかッ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:18.71ID:3zdFXBJX
デカい口
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:24.50ID:YF1A9Xs0
8 おーいしょ ナイスキャッチ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:28.83ID:IFpG0yB+
一口ずつだけか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:44.78ID:sBcZQyTB
盛る山無しな、橋本さん、よ~働くな
永遠の新人高橋アナ、帰る場所なし
上海支局長ちゃうで
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:45.17ID:lGAijZB3
しおみん
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:52.66ID:6INFreEY
ワカコにかぶりつかれたい
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:54.35ID:t2VQq6a0
>>385
たぶん、初めて見るコテハンさんや〜
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:00.59ID:hvF3PIVM
梨汁プジャーーー!🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
0402名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:13.79ID:3sTzsMZq
>>384
日本語わからんからて罵詈雑言浴びせてたやつやな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:15.14ID:3PkIVjPy
>>356
実際政権交代できるかはともかく政権取るつもりがあるんやったら与党としては付き合いがあったらあかん団体とは野党時代にも付き合いがあったらあかんし、
政権取るつもりがないんやったら存在価値ないから今すぐ解党せえってことになるで
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:23.51ID:UepAdHya
ネリアもおかんみたいになるんか そんなんいやや(`;ω;´)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:45.40ID:UoNJtJ/9
ワカコのお手手おかしくね
小指が異常に短くてカワイイ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:47.01ID:lUJoNIO9
スイカとか梨とかトットリの名産品や
さすが砂の国(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:51.91ID:UepAdHya
>>402
なんかロシア製のヘリ扱ってる企業やったらしい
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:06.22ID:sBcZQyTB
てんしばに、飲み残しのドイツビールならありそう
斎藤さん行かせばよかったのに
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:10.96ID:UDw21Mkx
8 このアナがかじった梨は後でスタッフが責任をもって食べました
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:12.39ID:4nZdqK+t
>>363
批判野党に自ら収まった感じ、 批判と言葉尻の揚げ足だけで その方が楽やから
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:27.28ID:gSbQp2OY
守山いうたら廃墟モール
廃墟の有効活用でモール内でも梨栽培すればええんちゃう
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:42.85ID:iBDIbAuJ
しおーみ「ワタシもマンげつ」
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:57.00ID:UoNJtJ/9
ワカコスラッとしてスマートやのにお手々だけちっちゃくてかわゆいのう
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:58.53ID:L7sMS3Y4
>>384
あれは難民じゃなくて、侵攻前から日本に住んでたウクライナ人やな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:02.10ID:3zdFXBJX
おせっかい
0431名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:13.67ID:3sTzsMZq
>>412
竹中直人みたいに笑いながら怒れたらバレんかったのにな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:25.53ID:hvF3PIVM
塩見さんのおせっかい!
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:41.06ID:U7blcO5F
>>418
お店も人も戻ってる(´・ω・`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:41.43ID:YF1A9Xs0
カレーにおろしたナシって合うけどナシが勝ちがちで分量わからん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:44.65ID:o8EIoXme
>>427
挨拶せんで怒られるのは日本人でも一緒やな
で終わった話やった
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:52.00ID:UkhIbRcC
スタッフ「こちらって言うぐらいなら自分でタッチして操作してくれ」
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:31.15ID:3zdFXBJX
糸ようじサボってる
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:42.22ID:hvF3PIVM
糸ようじ笑ってたw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:45.96ID:4nZdqK+t
>>438
カレーの梨は少ない方がいいのかも? あと甘くない品種とか?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:59.00ID:lKSlyUfx
>>403
解党したらええやん。今の野党になんか興味ないし。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:06.11ID:3zdFXBJX
3 グェン容疑者(´・ω・)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:11.56ID:UkhIbRcC
田中美都さんに金曜日も渋谷からやってくれたら大きな画面で見やすいんやけどな。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:27.73ID:m7FNCVik
声千賀ぅで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:31.98ID:q1gQzhFH
あつー急いで行ってきた夢子や!
グェンさんきたな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:40.33ID:IYAvTQq2
英国王室大好き多田さんどうしてんやろ
0458名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:56.48ID:3sTzsMZq
>>455
でもオカンみたいになるんやで
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:02.46ID:UkhIbRcC
EV増えるんはええけど、発電量は減ったんか?
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:03.16ID:YF1A9Xs0
CBX400F ・・325万468万687万 はー
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:10.40ID:o8EIoXme
バス置き去り事件示し合わせたみたいに一気にネタにしなくなったな
KAZU1もやったけれど会見したら幕引きの文化なんか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:11.68ID:3zdFXBJX
淡路屋と癒着する兵庫県警
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:15.40ID:nVQbXDiV
日本食広げるって息巻いて余計なことして
原材料他所の国に取られて自国民が食べられないという悪循環
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:31.05ID:gXMb3gQ7
くっそ美人やな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:31.63ID:efnmp4V1
10 喜びの歌
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:31.65ID:IP9/kEDu
3 最近警察のアピールが色々酷すぎる
  ほんまに暇で金あるんやな・・・
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:38.04ID:VuqGRt7c
10
マスクして合唱はシュールやな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:40.22ID:UkhIbRcC
おはよう日本、来週はコンドーさんに代わって田中美都さん。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:44.54ID:lKSlyUfx
>>457
一度は女王に会いたかったやろな。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:52.31ID:efnmp4V1
10 レベル高いな
0474名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:00.61ID:3sTzsMZq
>>463
統一叩きに忙しいからな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:31.63ID:3PkIVjPy
>>448
でもマスコミも弁護士もそういう論調にはしとらんやん、どういうつもりやねんって話やで
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:37.36ID:IP9/kEDu
>>473
最近毎日のように取り締まりをやってるしな
ほんまどうかしてるぜ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:37.65ID:efnmp4V1
10 淡路島までくるってすごいな 遠いのに
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:48.96ID:SnbJ5/bW
>>427
大昔やけど外大のロシア語学科に日本人と同じ枠で入学してきた謎のウクライナ女がおったけど
卒業と同時に案の定日本人の男(学生ではない)をゲットして結婚しよった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:22.39ID:efnmp4V1
10 これから難民受け入れの仕事場とか増えそうだな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:37.07ID:lKSlyUfx
>>477
なんの力も話題もないもんに興味がない。ただそれだけ。
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:40.94ID:J1g6dPY1
同志社ラグビーのページinfomationになっとるw
情けない
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:44.25ID:VuqGRt7c
ウクライナの子は国のためってハッキリ言うんだな。
日本人がそんなこと言うたらウヨク扱いや。
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:44.73ID:efnmp4V1
10 もう見えへんやんw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:45.58ID:U7blcO5F
>>463
もう語るもんあらへんもん。
あとは判決待ちくらいや。叫んだとこで生き返らん。
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:58.08ID:OzCRBNNJ
>>368
結局モリカケサクラの時の報道と変わらんのよ
自民党ガー安倍ガー自民党ガー安倍ガーばっか
今の問題の本質、核心は統一教会及びにその他カルト的宗教団体を
これからどうしていくかという事
これを議論していくべきなのに与党も野党もメディアもジャーナリストも誰一人としてその問題を言わない
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:07.74ID:K9wCXHDm
大阪市内本降りて嘘やろ
わしとこ降ってへんぞ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:49.19ID:efnmp4V1
>>489
日本嫌いと言ったら左翼扱いだし…
ただ単に嫌いなわけじゃなくてもそう言われることあるからなあ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:01.43ID:Fs7w4Z8F
降り終えてから警報なら今年けっこうあったで
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:17.30ID:o8EIoXme
>>495
取材しない芸人コメンテーター置いてニュースじゃないアピールして
政治家の息子娘を入社させて仲良ししとるのがテレビメディアや
0502名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:20.24ID:3sTzsMZq
>>496
市内と言うても広うございまして
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:24.39ID:UepAdHya
10 気持ち悪いCMやで なんで俺の住んでるところわかるねん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:30.80ID:wsIi9tRI
なんなんこのCM。ウザっ@10
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:32.79ID:sBcZQyTB
焼き餃子に羽は不要
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:38.86ID:+/oklg3C
>>495
結論までメディアが言ったらプロパガンダ言うて騒ぐんでしょ!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:51.73ID:LJI1kNGQ
すげえワイの住んでる地名出てきたw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:57.51ID:U7blcO5F
>>496
城東区今福西はザーザーや(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:58.18ID:q1gQzhFH
若年性アルツハイマーの映画言うたら渡辺謙やな(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:41:59.13ID:gXMb3gQ7
>>503
おれ違うけど?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:42:21.36ID:VuqGRt7c
和歌山っていつも大雨警報出てないか?
0517名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:42:36.68ID:3sTzsMZq
>>501
あとスポンサーのご子息ご令嬢も
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:07.21ID:SnbJ5/bW
ブータン視察団の本音「中国でもっと最先端の技術を見たかったのに」5
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:11.87ID:K9wCXHDm
台風きて適度に海面をカキマジェールしてくれたらええのにな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:46.94ID:3zdFXBJX
大淀区雨降ってるやん(・ω・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:52.41ID:EYnxrrXz
>>523
ベッピンさんですな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:59.26ID:sBcZQyTB
ちんこの中の修正液
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:00.76ID:UepAdHya
>>519
しもたなあ、あんなもん入れても一利もあらへん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:35.98ID:q1gQzhFH
>>518
それって思ったけどちゃうかった(´・ω・`)
明日への希望ってやつやったかなタイトルは微妙に覺えてへん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:52.96ID:SnbJ5/bW
>>529
映画「私のちんこの中の修正液」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:13.37ID:o8EIoXme
>>527
何わろてんねん!人が準強制タッチダウンされてんねんで!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:22.71ID:bdKepueG
>>521
この前の台風でも表面ちょろっとかき混ぜたくらいらしいぞ
0544名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:31.41ID:3sTzsMZq
>>530
ニュースでやらん細かな防災警報即見れるやん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:54.80ID:3zdFXBJX
エビシー
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:42.28ID:lanmB535
エリザベス女王の死因て何やったんや(´・ω・`)
0553名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:56.67ID:3sTzsMZq
>>521
海水のほうが降る雨より多いからな
かき混ぜても大して変わらん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:47:19.43ID:U7blcO5F
>>551
老衰
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:47:50.38ID:EYnxrrXz
>>548
wwwwwwww
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:04.22ID:3zdFXBJX
カトちゃん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:13.74ID:K9wCXHDm
明日も雨かよ!
パンティの替えがなくなるやんけ!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:16.47ID:q1gQzhFH
>>540
バーバーババーバーババーバーババーバーバ(乱闘の音楽)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:30.88ID:j2bu+EPA
>>537
嫌ってないんやな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:37.69ID:3zdFXBJX
エビシーポテチン
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:46.11ID:+/oklg3C
>>542
台風の被害抑えるために海面でスクリュー回して水かき混ぜたらエエって専門家()が言ってたで!
0569名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:53.70ID:3sTzsMZq
>>550
出荷状態に初期化したらええやん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:25.68ID:EYnxrrXz
>>565
>>567
チップスター派ですかなw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:27.22ID:IYAvTQq2
>>494
すまたんで暴れてる人や、最近みかけないが
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:52.75ID:IYAvTQq2
>>471
今頃イギリスに向かってるかもな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:59.49ID:SnbJ5/bW
>>566
ユニバース!!!にはディレイエコーかかってへんわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:09.63ID:o8EIoXme
>>564
杏です
離婚してケンワタナベの気持ちがわかったとです
杏です杏です…
言うてた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:11.54ID:3zdFXBJX
松尾さんおらへん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:13.62ID:U7blcO5F
>>559
医者とかは医療設備も整ったロンドンにいてほしかったらしいけど拒否ってはったんやて。
もう静かに自分の家(城)で過ごしたいって。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:23.06ID:QqDQyBpn
蓬莱予報はアテにならんからなあ
明日は晴れる気がするわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:22.78ID:3zdFXBJX
夢子の天気予報
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:33.55ID:hvF3PIVM
武田の食レポ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:52.20ID:UkhIbRcC
昔のラジオのエフェクトなしで鉄オタしゃべっとる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:53.79ID:bdKepueG
前田さんはこのままフェードアウトなんかね
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:54.06ID:q1gQzhFH
前田さんの代わりのおっぱい予報は大ぶった切りが原因で呼ばれんくなったんかw
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:02.54ID:lGAijZB3
ナレーター・鉄オタ
0590名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:27.30ID:3sTzsMZq
チンしてポン
略してチンポン
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:34.82ID:j2bu+EPA
>>574
カーチャンに似てダメンズ好きなんかと
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:37.42ID:3zdFXBJX
>>588
奈良テレビに帰った
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:59.75ID:sjDpzIyo
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:29.37ID:q1gQzhFH
>>593
奈良から呼ばれてたんか近鉄に乗ってきてたんやろな(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:39.37ID:UepAdHya
伊藤アナに似てるやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:57.76ID:IYAvTQq2
ロンドン五輪の開会式はよかったな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:59.33ID:3zdFXBJX
3 月曜日勝谷誠彦出演
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:12.25ID:hvF3PIVM
アサの全力ダンス待機
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:35.70ID:mlAOIN9k
>>595
いい加減この書き込みアウトな気がするんですが(´・ω・`)
0604名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:35.92ID:3sTzsMZq
エリザベス2世は大の競馬好き
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:38.07ID:rp8z0soh
【元・朝日新聞政治部長】 岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/be46beb7fa17669ab5355302cdff5192e161b106
> 現金化の回避と原告ら元徴用工の救済を同時に実現するための有力な案とされているのが、日本企業に代わって韓国政府などが資金を提供する代位弁済だ。その資金は日韓両国の企業などの寄付を集めるという案も浮かんでいる。
> 日本側はこの案に異論はないだろう。
>
> 岸田首相が主導権を発揮し、日本側も韓国側が納得する形で小渕首相が見せたような真摯なメッセージを発するなどして合意にこぎつけるべきだろう。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:21.03ID:hvF3PIVM
>>603
山上臭がするよな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:35.86ID:hvF3PIVM
>>607
なにがあった!
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:57.50ID:g4j3JH56
台風12号はwindyだと11号と今のところ同じような進路かな
まだ先なんで変わるだろうけど
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:04.49ID:hvF3PIVM
エリザベスと言えば銀魂の蓮舫回
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:05.82ID:IYAvTQq2
>>606
そりゃ殺しのライセンスの親玉やからな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:23.80ID:3zdFXBJX
たけたん淡路島へ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:41.48ID:lGAijZB3
>>607
あれは荒らされてる状態なんか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:47.03ID:M0qiZYOQ
>609
ID変えまくりのヤツが板の全スレに書き込みしまくり
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:51.10ID:hvF3PIVM
黒田「俺に挨拶せーよ、、武田くん」
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:05.70ID:3zdFXBJX
しおみんからタルタルさんへのリレー
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:12.69ID:lGAijZB3
しおみん丸い、丸すぎる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:29.17ID:hvF3PIVM
そっか来週から相撲やねんな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:31.59ID:UkhIbRcC
バカサバイバー踊ってるやつの宣伝せんかったか@1
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:43.70ID:t2VQq6a0
>>437
守山にくわしいとは、滋賀県人だったか
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:47.67ID:k0LIPoa8
1
たるみんの声だけ天気予報
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:03.17ID:hvF3PIVM
>>626
先週踊ってたよ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:03.83ID:UepAdHya
総合実況がめっちゃ荒らされててわけわかめ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:30.55ID:8Srh28f7
あんな場所に路駐すんなよ、アホか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:10.57ID:UkhIbRcC
声だけやけど画面は自分で操作するタルタルさん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:19.86ID:lVdMGK7b
俺は馬やらんから何も思わんかったけど、競馬やる人は「どうなんねん、エ女王杯!?」て気になったみたいやね
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:22.90ID:1F4Rri7f
4 森元逮捕待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:30.05ID:3sTzsMZq
英国切手に必ず入ってる女王の肖像画も変わるらしいね
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:48.69ID:UkhIbRcC
>>599
ロンドンオリンピックはメダルセレモニーの曲がよかった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:04.30ID:13Wiuc8+
ほっと関西 (; ・`ω・´)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:07.68ID:hvF3PIVM
ほっと!うしまゆ!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:08.35ID:3zdFXBJX
ほっとうしまゆ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:24.32ID:hvF3PIVM
ニノー!
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:29.76ID:Ei93RD4g
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:30.55ID:k0LIPoa8
1
うしまゆ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:34.95ID:01q3Ocod
きつねダンスの原曲ザ・フォックスが今更テレビ初披露か。
FM802で散々流してたのに。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:40.54ID:UepAdHya
秋までにビッグニュースが飛び込んで来るんかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:52.04ID:k0LIPoa8
1
今晩のうしまゆは仕上がってる
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:56.91ID:L7sMS3Y4
>>607
脈絡の無い文章を単発IDで、大量に投下しとるな 珍しいタイプや
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:03.42ID:3zdFXBJX
しおみん→タルタルさん→坂下さんの南気象予報士事務所の豪華リレー
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:13.78ID:zeKNZbVl
自民党に二度と投票しないわ
0666名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:31.35ID:3sTzsMZq
一茂と三奈は犬猿の仲
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:35.19ID:lGAijZB3
>>661
スクリプトで適当にコピペしたレスをばら蒔いとるみたいやな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:43.29ID:J1g6dPY1
イギリスのせいで日米戦争になったから許さん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:47.58ID:ixms2+Oh
さて巨人中日戦でも見よか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:01.99ID:g4j3JH56
今回野球のU18W杯試合時間もあってかBSでやらへんねんな
明日am4:00からで次の日からam8:00からになってた
放送jスポーツかスポーツブルくらいかな
スポーツブルで見るか
0673n
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:23.09ID:gXMb3gQ7
1 山上逮捕勾留から日本の闇が次々と…..
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:30.21ID:UepAdHya
1 おお 突っ込んだ取材やな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:30.78ID:rzf2ecQc
1
山上ってもう目に精気が一切ないんな
お兄さんが飛び降りて人生閉じたとか、
あぁいうの知ると何かサポートしてあげたくなるわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:37.16ID:K9wCXHDm
また韓国パクリか
ほんまどうしようもないやつらやのう
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:39.60ID:SnbJ5/bW
関ロ民の中には昔ゴッドセーブザキングを歌った強者もおるやろな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:14.20ID:VuqGRt7c
10
お、泥棒国家のことやるのか。
全国放送で扱ってほしいけどな。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:40.30ID:L1MXAsT/
森元逮捕来るか?東京地検特捜部超頑張れ!
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:43.97ID:2KF1IBmj
長嶋さんも亡くなってもうたら、国葬にするのか巨人葬にするのかドタバタしそうやな(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:15.44ID:3zdFXBJX
NHK「統一教会とどう言う関係ですか?ところで受信料払ってもらってないんですが」
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:37.06ID:0ysL0UhF

今頃になって統一教会との関係がどうだこうだ言ってるけど
安倍が死ぬまで全く問題にもしなかったくせに
こうやって追求してるマスコミ地震との関係はどうなんだよって
ちゃんと明らかにしろよ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:45.01ID:1F4Rri7f
>>680
国葬終わったら逮捕の模様
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:46.40ID:/mrYkyHq
>>616
ニュー速でランダムな文字と絵文字で荒らされてるのは何や
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:04:58.10ID:6lsutMOt
森元は逮捕はされんと思う
在宅起訴はされても
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:06.34ID:3zdFXBJX
10 またチョンか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:13.08ID:VuqGRt7c
>>682
そやった!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:47.98ID:VuqGRt7c
10
これ、販売差止めとかできるんか?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:05:53.97ID:VBHC1eqS
エリザベスと言えばちびまる子ちゃんのみぎわさんの犬はエリザベスだったような
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:02.56ID:ayElZBea
10前から散々言われてることやんシャインマスカットとか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:02.60ID:1F4Rri7f
6 森元態度悪う・・・
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:03.91ID:3zdFXBJX
1 公明党でも統一と関係あるんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:16.97ID:LbCVa14E
公明党が統一に参加ってほんま宗教自由な国やなあ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:39.15ID:YEtoUGdB
10 百五十万ってもったいなくて食べられへんわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:50.73ID:SnbJ5/bW
>>688
一茂と美奈で喪主の押し付け合いに
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:08.33ID:k0LIPoa8
>>688
一茂は欠席かな?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:18.70ID:Mn94YLsB
安倍を殺したのはやり過ぎやけど山上は流れ変えたな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:42.54ID:M0qiZYOQ
慈善団体の顔で向こうから関係持ちに来るから断れんわな
関係を断っても残るから、潰す方法考えなあかん
0711名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:51.34ID:3sTzsMZq
生産者に裏切り者がおるんやね
種苗法大切やで
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:53.18ID:13Wiuc8+
>>695
犬の首につけるエリザベスはエリザベス1世の襟が由来らしい (; ・`ω・´)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:02.76ID:ayElZBea
韓国もムカつくが日本も甘すぎやねん
信用したらあかんねん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:03.31ID:5VEEMEAs
近本3ラン
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:07.39ID:StCr603r
月 イオンモール内の回転すしっぽいけど回ってない、ちょい高い寿司で3700円
さっき 長次郎で4200円
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:22.91ID:1F4Rri7f
8 森元もう往生せいや!!
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:29.41ID:UepAdHya
1 番宣やった””!
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:38.25ID:3zdFXBJX
ホンマろくでもない国や
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:43.64ID:lUJoNIO9
統一教会とメディアの関係はどうなの(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:47.33ID:UkhIbRcC
>>689
まず国会議員じゃないし、池袋のおじいちゃんみたいに病気でもないから逮捕はできる
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:00.64ID:K9wCXHDm
>>712
エリザベスカラーはエリマキトカゲちゃうんか(; ・`ω・´)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:05.90ID:ke5avrXt
牛まゆちゃんは宗教とか興味なさそう
でも将来教祖になりそう
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:11.37ID:3zdFXBJX
日テレでNHK
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:19.42ID:6baZjKNh
やらせキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:37.03ID:k0LIPoa8
1
物価高騰対策ならば消費税減税すればいいのに
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:40.87ID:/dxhpanF
三時間単位の天気予報ほんま精度悪いな
昨日も今日も雨は18時からの予報で17時には雨降り始めてるやん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:57.69ID:3zdFXBJX
市來玲奈ちゃん出せや
0740名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:10.88ID:3sTzsMZq
おしゃまんべ!
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:35.37ID:SIVRprkq
またネトウヨの餌ができてよかったやん
ブドウ出てくるたび大騒ぎ出来るし
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:56.12ID:/mrYkyHq
>>732
チョンタレントの兵役がどうとかをニュースでやるような局は要らん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:04.32ID:3zdFXBJX
うしまゆよう嚙むな
0748名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:10.85ID:3sTzsMZq
>>744
そんな単純な問題違うけどな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:21.26ID:VCYM62D0
豚まん4個で902円って

元々が高すぎん?
900円やったら一食たべるわな
豚まんにせんでも
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:36.73ID:/J3cW0B+
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:38.80ID:ke5avrXt
住民税非課税世帯5万よりGOTOトラベルはよやってくれ
フェニックスリーグ行きたいねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:45.52ID:13Wiuc8+
>>746
しっかりしてそうでそうでもないっちゅう持ち味です (; ・`ω・´)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:55.31ID:o8EIoXme
>>745
ニュース内容もやけどもうしょうもない芸人番組にドラマばっかり作っとるし
料金強制徴収しとるような異常な放送局害悪でしか無いわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:19.86ID:q1gQzhFH
iPhone3Gは思いっきり投げても割れなかったな(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:43.91ID:SnbJ5/bW
すんごい邪悪な顔した裏千家
0763名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:47.38ID:3sTzsMZq
>>754
そら最後まで生き残った柱やからな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:58.47ID:k0LIPoa8
>>746
正常運転です
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:11.37ID:K9wCXHDm
うちも屋上の貯水タンク壊れた時は一晩中眠れなかった
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:14.22ID:J1g6dPY1
プッシュ型給付どうやるねん
PayPayに勝手に入るんか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:28.58ID:o8EIoXme
10 町長はこら観光の目玉になるでwww言うて喜んでたのに…
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:48.41ID:plPTbxQ4
アメフト部とかホモそうやのに
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:56.53ID:ke5avrXt
さどう と読むか ちゃどう と読むか
ちゃんと調べて読んでもクレーム来るんやろなあ
牛さん飲むしかやってられへんな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:14:21.29ID:3zdFXBJX
市來玲奈ちゃんかわいいな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:14:39.35ID:lGAijZB3
>>746
噛まないうしまゆはうしまゆとは言わん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:14:45.03ID:3zdFXBJX
10 全然ニュースちゃうぞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:04.06ID:ELvdpVUK
すのぶー(。・ω・)ゞ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:09.72ID:AMEIsIDP
ほこ×たて 水柱VSサイレンサー
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:13.37ID:rzf2ecQc
1
そういうのは本当にもう死刑レベルに一罰百戒にしてもいいと思う
どうしてもしたければ充分に同意のあるパートナーとしよう
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:16.57ID:eqA500v0
アメフト部員の事件は顔と名前まで出るって相当やな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:22.35ID:UDw21Mkx
この上司は好きな子にいじわるするタイプやろ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:23.36ID:OceMVba5
なんで奈良のヘリコプターの会社がロシアと取引あるねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:24.36ID:S+fjbRi4
スーパー行ってきた、雨降る前に間に合ってよかった
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:26.38ID:sibEE9q/
ラグビー部とかアメフト部とかこんな輩ばっかしか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:38.82ID:UkhIbRcC
アメフト強いのは関学と立命やっけ?
同志社はラグビー
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:43.48ID:ELvdpVUK
7285人…死者数12人は鈍化してるな(。・ω・)ゞ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:45.02ID:9+PTgR9H
>>781
やらなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:46.79ID:j+OIB7QJ
麒麟特製の焼酎ハイボール旨いわ
もっと焼酎感あれば尚良
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:48.37ID:F4oBH3Vd
人間的に気持ち悪い

ってハッキリ言ってるね
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:52.81ID:Ei93RD4g
>>792
ようある話と思うけど
今回はめっちゃ徹底的にやられてるな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:14.44ID:VMN2zRQR
ゴミカスやなあ
こんなんウクライナ女性の完全勝訴に決まってる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:23.12ID:SnbJ5/bW
11月9日は救急の日ではないのか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:27.12ID:Jb5EBtrS
で、仕事はちゃんとできてたのか?仕事できないのに雇用してくれは通用しないだろ8
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:27.27ID:ELvdpVUK
魅力がある…円安で安いから(。・ω・)ゞ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:28.83ID:qpi/gB7d
別にこの人批判する訳じゃないけどハンガリーじゃぁウクライナ人がハンガリーの人のことを犬って呼んでいるしどっちもどっち
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:32.57ID:fLCjcpRk
ウクライナ刑法は日本に関係ないからなぁ
契約更新解除はしょうがない
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:34.34ID:L7sMS3Y4
コロナは何も対策しなくても、ピーク超えたら減少するってバレちゃったな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:45.12ID:plPTbxQ4
パワハラ音声気分悪なった
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:00.51ID:lGAijZB3
ウクライナ人の日本語の発音はわりかしみんな綺麗やな
ウクライナ語の発音が日本語に似てるのか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:04.81ID:k0LIPoa8
>>817
きん5時とほっと関西はネタの使い回しが多いのがデフォ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:06.08ID:3zdFXBJX
>>801
ワシらの電気代に再生エネルギーなんちゃら言うて上乗せされてるんが腹立つ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:09.59ID:rzf2ecQc
>>781
出自的にボン多いからな
何かあったら子供の頃からパパママ僕かわいそう言うとったら
大体は消火してもらえる人生のヤツはまぁ脇が甘い
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:11.22ID:o8EIoXme
活動した部員は外資系保険会社に就職して転々としながら…タッチダウン
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:30.70ID:AMEIsIDP
退学&全科持ち
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:32.47ID:UkhIbRcC
>>823
それがな、インボイス導入だけで煩雑やって言うてる国民性やんやでw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:37.25ID:SnbJ5/bW
>>809
コロナで暇人が多い
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:44.24ID:9+PTgR9H
ヤリサーと言えばテニス
レイプといえばアメフト
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:50.86ID:lGAijZB3
藤浪調子ええな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:59.84ID:o8EIoXme
連れ込んだマンションていわゆるヤリ部屋やろ
これは余罪あるし他の部員もスクラムしてるこなれたタクティクスやな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:03.90ID:ke5avrXt
非常に申し訳ないと思うし人非人って言われても仕方ないけど
絶対に知らん人にAEDなんか使わへん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:15.86ID:Thfydlmt
ここで今入ったニュースをお伝えします

同志社大学アメフト
無期限活動停止
リーグ戦辞退
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:36.13ID:ELvdpVUK
天理市か…宗教絡みやな(。・ω・)ゞ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:39.31ID:KUw7mSaI
聞く耳持たないなら専門家の意見なんか要らんやん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:41.07ID:3zdFXBJX
天才ピアニストどっちもやりたい(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:46.02ID:ZyyOJRan
>>820
それ
就業中に携帯で就職先調べてたとか挨拶しないとかの事実関係どうなんやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:49.58ID:LJI1kNGQ
マイナポイントなんてカードと暗証番号だけでできるのに
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:51.63ID:9MLUTapr
マイナポイントは、残り1万弱になった@4
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:52.46ID:plPTbxQ4
>>839
おつです
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:52.77ID:ELvdpVUK
またエロ講師か(。・ω・)ゞ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:00.31ID:a85APEMK
おまえらマイナンバーカード持ってんの?
ポイントもらって何に使えるのかもわからないしそもそも政府を信じない
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:05.91ID:M0qiZYOQ
>832
ロシア製ヘリで林業とか山間部の物資輸送会社みたいやから、奈良の秘境で仕事しとるんやろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:16.83ID:UepAdHya
藤井のヒゲは何を興奮してわけわからんこと言うとんねん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:18.14ID:3zdFXBJX
何年生にやったんや
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:19.24ID:a85APEMK
>>851
あたりまえやろ
てか廃部でええわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:42.19ID:Ei93RD4g
鈴記者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:56.50ID:UDw21Mkx
>>851
他の同志社生はこいつらと同志やと思われたくないやろな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:10.16ID:SnbJ5/bW
>>841
いつも寸止めビジンダー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:19.65ID:CHONnFrv
>>864
ほな民間はみんな信用できるんけ?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:21.05ID:vurqIF08
マイナポイント
スマホで簡単にできんよ
対応してない機種多いし
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:38.64ID:o8EIoXme
ヘリコプター会社がまた怪しいところあるねん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:40.12ID:3zdFXBJX
アカギヘリコプターて知らんな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:53.25ID:ELvdpVUK
関西弁かい…(。・ω・)ゞ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:54.07ID:VCYM62D0
10 何割の過失かはわからんが
 ウクライナが100パーセント正しい
 という理屈はないで
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:01.57ID:UDw21Mkx
8 美熟女やのに
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:02.03ID:k0LIPoa8
AEDは1台10万円するからなぁ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:14.22ID:f8iqUKhf
マイナンバーカード期限あるんかふざけてんな(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:25.26ID:3PkIVjPy
ウクライナも悪い発言がもしパワハラ認定されたら今の左の大半がヤバいな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:27.85ID:SLselSGa
鈴ちゃん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:47.30ID:lUJoNIO9
ラグビーもアメフトも学生VS社会人が無くなっちゃったのよね
あまりにも一方的過ぎて(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:57.32ID:rACFK4vN
会社名さらせばいいのに
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:00.40ID:eEoO/Svd
しばきたいなこの上司
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:07.14ID:j+OIB7QJ
>>864
情弱すぎる
信用するもしないも
マイナンバーは全国民既に持っとるし
ポイント使い道わからんとか今どき年寄りでも解っとる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:18.87ID:S+fjbRi4
会社で政治と宗教の話はタブーや
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:19.03ID:aAt2ff+n
10
これはひどすぎ
日本の恥
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:22.04ID:ELvdpVUK
アレなカンロ民みたいな課長やな…(。・ω・)ゞ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:24.70ID:jPYc7Bf8
上司の課長なんて すぐどいつかわかるんだし とりあえず クビにしてイメージ回復すればいい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:30.12ID:UDw21Mkx
>>916
アカギなんとかってとこちゃうかったっけ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:30.68ID:Mn94YLsB
2万円分貰えるんか、マイナーカード作った方がええやん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:35.16ID:13Wiuc8+
>>875
ゲーテさんの「もっと光を」はただ部屋暗かったらしい (; ・`ω・´)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:36.24ID:lUJoNIO9
うーらら うーらら うらうらよー(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:41.54ID:hvF3PIVM
うらー!
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:46.16ID:VCYM62D0
ロシアが9割悪かっても
1割の理屈はあるんやで
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:46.62ID:3zdFXBJX
>>930
アカギヘリコプター
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:53.13ID:UepAdHya
こんにゃく散歩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!再放送
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:57.36ID:6baZjKNh
兵動大樹キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:57.76ID:vurqIF08
ID:3PkIVjPyぐらい頭悪くても
愛国者ぶってれば賢くなった気分になれるんだからやめられんよなw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:58.76ID:KUw7mSaI
>>900
めっちゃ優しくて良い人だった
普段はこれらの写真よりずっとシックな装い
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:01.31ID:3zdFXBJX
おナニバーサリー
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:05.80ID:aAt2ff+n
〇〇ヘリコプター株式会社?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:07.01ID:SnbJ5/bW
>>851
副キャプテンもおるから連帯責任で罪のない部員ガー!は通用せんわな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:08.35ID:et1pDDou
AEDで人助けした人が助けた人に訴えられたんやて嫁入り前の女が公衆の面前でブラジャー外されて恥ずかしい思いしたとかいうて
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:10.37ID:5ogE8K2b
京都の日常
ダンプでも乗るんやろ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:15.46ID:cwkVlcNw
アカギヘリコプター最低だな、カイジヘリコプターにしとけばよかった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:24.68ID:o8EIoXme
>>930
ロシアと取引あるヘリ会社アカギって言うてなかったっけ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:32.43ID:j+OIB7QJ
3みんなお待ちかね
ホッシーナの全力カラオケコーナ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:39.50ID:ELvdpVUK
2万貰える言うても5000円分は2万を使うか電子マネーにかえんとアカンからの(。・ω・)ゞ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:52.98ID:S+fjbRi4
10 この芸人何の芸もないのに何でコメンテーターとかしてるんやろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:54.29ID:lUJoNIO9
8 こっちも相撲(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:54.29ID:lGAijZB3
今昔京都か
京都はあまり変化がないからおもろない
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:56.47ID:9+PTgR9H
>>940
ブターの話はok
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:58.38ID:CHONnFrv
数年前までやったらこの犯罪で
本人らの名前てでんかったんがでるようなっただけで
すんごい進歩やわな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:05.63ID:UDw21Mkx
>>949
ほう
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:18.42ID:L7sMS3Y4
どっちが悪いかは要らんけど、
DQN会社やと、高卒中卒が多いから、平気で国際問題に発展するような暴言吐くやろうな
フツーの暴言ならまだしも、ウクライナ戦争と絡めるのは国益を損なうってのが分からんアホ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:21.90ID:q1gQzhFH
青い三角定規
直角二等辺三角形なのかそれとも直角三角形なのか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:27.49ID:S4Cu4IZv
俺なら、ウクライナ女の社員がいたら、優しくしてかわいがる。
うまくいけばセックスできるかもしれないから
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:31.91ID:lUJoNIO9
ながーいどつきあい 京都銀行(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:35.91ID:ke5avrXt
頓宮と中川は引き取り手探してた選手やったのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:42.25ID:ELvdpVUK
このコンビ芸人もおもろないねんな…他のんに代えんかいな(。・ω・)ゞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:47.10ID:eqA500v0
酔わされて連れ込まれてってトラウマどころじゃないな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:49.78ID:UepAdHya
>>864
マイナンバー自体年末調整のときくらいしか使わん
紙のまま財布に入れてるがカードなんかいらん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:53.78ID:VW9KwTxh
上賀茂神社以外ないだろw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:02.35ID:y0hxt2UP
8 京都民なら同じ場所の写真を時々見かける
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:05.85ID:Ru+BtSP6
>>954
マイナンバーカード作りに言ったら
どのポイントに変換するか聞かれたわ。
その中にホップマネーもあったんや。
俺はナナコにしたけど。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:06.59ID:9MLUTapr
>>902
わしは、d払いにした。

他のんは、最初に2万チャージして
後で、ポイントとして還元されるけど
d払いは、事前チャージ要らんからな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:07.09ID:KUw7mSaI
>>977
ご主人が亡くなってから長男の精神状態が不安定になったって聞いた
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:11.56ID:VCYM62D0
>>978
国際問題絡めて
パワハラするのはよくないな
上司は責められて当然やけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況