X



関西ローカル90593 SAND BEIGE~砂漠へ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:54.12ID:03y8neuK
前スレ
関西ローカル90592 秋秋刀魚 君と食べたい 食べさせたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662630893/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:57.28ID:Dw3fCBaI
健康が懸念
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:10.28ID:D3h5LG0Q
今年の紅白に聖子と明菜とかなったらええのにな( ̄・ω・ ̄)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:14.16ID:rEI3MF6+
>>1
乙!
岸田や皇室連中 エリザベス女王の国葬に行く日も近い
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:33.51ID:gCiv/16e
>>1
フェラでイッたあとに思い切りバキュームする女どう思う?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:42.36ID:Dw3fCBaI
96?懸念クラスではないやん
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:07.76ID:fYNqyKz7
>>1おつ
2日前に作ったカレーが酸っぱくなってる(´・ω・`)ちゃんと冷蔵庫に入れてたのに具が多いから菌が繁殖したんかな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:26.93ID:rEI3MF6+
カールスモーキー石井
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:27.38ID:McAtTBar
>>5
えー…なんか…
二人とも辛いこととか病気とかあってしんどそうやん…
そっとしといたら
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:56.31ID:D3h5LG0Q
>>12
ウェルシュ菌繁殖実験やな( ̄・ω・ ̄)ともはるなんか箘もよってこん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:04.81ID:xkZEBxkt
7 iPhone14
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:17.69ID:McAtTBar
>>10
あんま冷たいもの飲まんでようなったわ
また暑くなるんかもしれんが…
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:26.95ID:Dw3fCBaI
円安ではなければ幾らなんやろかiPhone
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:43.27ID:D3h5LG0Q
>>19
わしは外仕事やさかいたまに冷やしたやつがないと( ̄・ω・ ̄)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:54.50ID:/CabeSnS
このへんでクーラー入れたわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:19.72ID:fYNqyKz7
>>16
>>21
初めてウォルシュった時は知らずに加熱して食べて難儀したねん(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:20.57ID:kDDW7qee
ウィッシュ菌とか言われるけど二日目のカレーでお腹痛くなったことなんかないけどなぁ。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:26.24ID:McAtTBar
>>23
ああ~なるほど
ワシは通勤途中暑いから滅茶飲んでた
ここ2、3日涼しいから
あんま消費せーへんわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:49.61ID:D3h5LG0Q
>>28
わしはこのまえ常温3日目の卵豆腐にやられた( ̄・ω・ ̄)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:08.89ID:rEI3MF6+
>>29
ウェルシュ菌やろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:18.42ID:tgvZoK7U
>>975
人工衛星で太陽光発電して、無線で地球に電力送る研究あるんちゃうかったかな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:21.83ID:McAtTBar
>>26
ここんとこホットコーヒー飲まんかったなぁ
そういえば
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:30.51ID:Dw3fCBaI
アメリカドルで買えばええのか
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:31.52ID:HUeFRipb
トムトムクラブ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:48.77ID:42vx0Rcg
>>23
真夏に家の増築に来てくれた大工のおっちゃんたちにホットの缶コーヒー差し入れしたら喜ばれたで!
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:31.04ID:rEI3MF6+
>JOC経理部長が電車にはねられ死亡 
始まった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:40.94ID:gCiv/16e
米米CLUBはなんかダサいのが魅力になってるからなあ
いまだに90年代に取り残されてる感ある
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:53.74ID:HUeFRipb
>>1
おつ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:08.59ID:K4swUuTx
米米CLUBはモロにPファンクの影響受けてるよね
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:12.60ID:fYNqyKz7
>>44
普通の豆腐のパックは柔らかいけど、玉子豆腐は硬いプラスチックのケースで密閉されてへん(´・ω・`)?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:24.49ID:xkZEBxkt
毎年買い替えとるん居るもんな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:32.77ID:uDThsEv3
す・またんから石井竜也臭が消えて見やすくなってた
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:44.01ID:4Rf2ypNd
夏はシャワーだけやからガスと水道代浮かせてエアコンにつこた
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:05.76ID:HUeFRipb
明菜のおかげやぞ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:08.94ID:rEI3MF6+
>>56
自殺だそう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:10.54ID:Dw3fCBaI
13iPhone1円販売は何やったんやというかかっとけば良かったな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:19.09ID:fSnlbaX4
>>53
当時誰か音楽評論家みたいなヤツが演歌がベースにあるて言うてた
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:34.48ID:fYNqyKz7
>>55
カレーて、そもそも一気に大量に作るもんちゃうんヽ(`Д´)ノ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:01.62ID:rEI3MF6+
日本オリンピック委員会(JOC)経理部長の男性(52)が
西馬込発泉岳寺行き普通電車にはねられ、死亡した。
捜査関係者への取材で分かった。線路に飛び込んだとみられ、
警視庁が自殺とみて調べている。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:13.01ID:uDThsEv3
>>60
水道代1500円ほど減免してくれてありがたかった
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:58.02ID:/CabeSnS
>>46
今年62でこれやで?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:01.25ID:K4swUuTx
ファミリー釣りか(´・ω・`)
米米中心に見るか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:32.24ID:rEI3MF6+

ただの お土産番組になってもうたな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:56.90ID:D3h5LG0Q
わし30前後の時カールスモーキー石井に似てる言われた( ̄・ω・ ̄)そのあとに加勢大周いわれて自分でスッキリした
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:07.07ID:DKzbmtgv
>>79
関ロ民も消される((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:55.42ID:rEI3MF6+
>>88
もったないお化けの彼がw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:13.83ID:HUeFRipb
自民廃れそう
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:37.91ID:rEI3MF6+
>>89
不幸の前触れ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:54.89ID:rEI3MF6+
>>94
お粗末
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:56.61ID:fYNqyKz7
今日の総理の答弁て、聞いててイライラするだけやったな(´・ω・`)これならやらん方が良かったのになw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:12.22ID:gCiv/16e
ほらみろ、わしがいうたとおり米米CLUBいうたらシェイクヒップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況