X



関西ローカル90592 秋秋刀魚 君と食べたい 食べさせたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:53.33ID:03y8neuK
前スレ
関西ローカル90591 どんよりトワイライト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662626030/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:17.96ID:CRAw9E0i
今年は、山上に振り回された1年
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:37.32ID:l58rh45C
ドラクエ10が出る前にPS5買いたいけど
どこにも売ってへん(´・ω・`)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:42.87ID:Ogz1E2oi
>>3
日本銀行金融研究所の貨幣博物館のサイトを見ると江戸中~後期で1両4万~6万円を目安としているので金魚がおおよそ10万~30万円くらいしたことになる。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:47.07ID:+YrlW2P1
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:25.99ID:D3h5LG0Q
しかし世の中自分の心を穏やかにできる人てすくないな( ̄・ω・ ̄)わしくらいか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:32.46ID:3Dq5yVCx
>>4
ヨドバシでカード作ったら買えるやん?
割と在庫あること多いと思うけど
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:39.33ID:+YrlW2P1
>>3
ガラスの金魚鉢やなかったから上から見ておもろい形に改良されててん (; ・`ω・´)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:39.40ID:CRAw9E0i
仮に岸田さんが10年以上総理を務めても
国葬には値しないだろう
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:02.07ID:D3h5LG0Q
>>9
肛門からいつもの3倍の太さと長さのものが( ̄・ω・ ̄)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:03.37ID:3LEGEYnz
>>3
下町に金魚売りとか練り歩いとったらしいし
高級魚では無かったんちゃう?
ちょっと飼ってひと夏楽しんで死んだらおしまみたいな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:04.85ID:Vd50svi4
いちおつ
>>4
ドラクエ11sまだクリアしてへん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:15.31ID:qnzFBqti
>>4
わしは大阪・神戸のソフマップ店頭抽選、ヨドバシの黒いカード作成、
祖父やビックカメラのネット抽選申し込み、いろいろ頑張った
んで、祖父の店頭抽選に当って、無事購入できた
その後、何度かヨドバシ梅田で普通に売ってるのも見かけた(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:52.47ID:LO1JVAgI
自民党を支持した人達がこの国を作り維持してるわけで
自民党に見切りを付けたらそれも終わる
主権者としての判断を求められてるんやろな全ての政党から
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:23.84ID:WFpo/WJF
椋木くん鍛え直しかな
フェニックスリーグ見に行こかな
宮崎カーフェリーで
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:41.72ID:3LEGEYnz
>>22
アナルいじったら潮吹きするようになったらホンモノや
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:31.31ID:l58rh45C
国葬費用は億千万!億千万!
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:54.27ID:qnzFBqti
>>34
その頃には、ボーカロイドやVtuberの歌=塩化って思われてるかもしれん
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:15.36ID:5Z0dPo9M
国葬問題は引っ張るわー
9/27までという期間もあいまって
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:21.03ID:3LEGEYnz
>>34
YouTubeで懐メロにハマる若者多いから昔から定番の演歌は残って新曲は出んくなるんちゃう?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:42.81ID:/HCQ1CA1
国葬を休みにせんかったから、
こんなに問題になっとるんちゃうか?
休日にしたら90%ぐらい賛成やろし
反対派も堂々と会社や学校を休めて反対運動できたのに。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:32.10ID:LO1JVAgI
自民党は国民の要求を実現してきたからここまで大きくなってるわけやろ
国民の要求に楯突いて大きくなる政党を望んでるんやろか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:35.29ID:O3VNFs7I
>>36
不謹慎やけど、上皇陛下の場合はどうなるん?(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:46.49ID:qnzFBqti
>>49
テレビも1日中、どのチャンネルも国葬の生放送やってるから、またレンタルビデオ屋が儲かるな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:50.36ID:+mdef5v9
>TBSの金平茂紀氏はこういう活動もやってる

>国葬反対シンポジウム:

> パネラー:金平茂紀さん(兼司会)
> パネラー:有田芳生さん


100%活動家やな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:56.73ID:CRAw9E0i
国葬やるって言うてもうたから
今更やんぴ出来へん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:02.21ID:SR7Rc7SZ
今週はハヤタ隊員ウィークかw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:15.47ID:4Rf2ypNd
死んだ人に黙祷するくらい簡単なこっちゃな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:26.40ID:l58rh45C
>>57
国葬というか大喪の礼になるんやろ
知らんけど(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:35.15ID:5Z0dPo9M
安倍さんは国葬に値するの?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:36.58ID:7GT5uJyN
関ロ葬についてもそろそろ議論しとかんとナ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:48.00ID:qnzFBqti
>>57
儀式のほとんどは、わしら臣民が見ることかなわんものばかりじゃろ
せいぜい、棺を載せた馬車を見るくらいやと思う
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:54.87ID:p4LUR7+v
ともはる死んだら穀倉でええな(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:25.09ID:7GT5uJyN
まーた住民税非課税か
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:30.49ID:SR7Rc7SZ
堤大二郎の嫁さんか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:39.37ID:pic6lFVL
かなちゃん平日まで呼び出されたか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:41.26ID:qnzFBqti
>>73
でも、申し訳ないけど、今の天皇とくらべて、ご成婚とかものすごかったからなー
ほんまにあのときは心の奥底から、万歳三唱したわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:05.48ID:7GT5uJyN
消費税を時限的に下げることすらできないノロマ政府に期待することはない
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:08.93ID:pic6lFVL
1 引きこもり最強なんか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:28.58ID:Vd50svi4
>>75
生きたまま鳥葬(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:39.51ID:7GT5uJyN
>>83
ハウンドドック
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:42.11ID:LO1JVAgI
元首相が暗殺されたみんなで弔意を表そうやみたいな流れをやるのが国民の気質
それを体現してるのが自民党やな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:42.27ID:/TGte/DZ
国葬国葬言うてるけど国葬するんは世界中の偉いさん集めて色々話すんが8割やからな
安倍さんを偲ぶのは2割くらいやねん(´・ω・`)そこをちゃんと説明せーへん岸田は無能
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:47.13ID:STXx7JiR
>>63
海外の要人にも声かけてるしなぁ
でも国葬やる理由に民主主義は暴力に屈しないことを示すためってあったんやけど
山上って別に思想犯と違うし民主主義うんぬんは関係ないと思うねん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:47.58ID:SR7Rc7SZ
>>70
すごい確率やなw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:16.42ID:7GT5uJyN
なにかにつけて
今の日本人は自信を無くしておる
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:45.85ID:7GT5uJyN
janeてスレの途中に広告出るようになったの
うざいなあ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:31.35ID:qnzFBqti
関ロ皇帝のわしも、最後は室内で腐乱死体で発見されるだけや
彼女も恋人も友達もなんもおらへん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:42.39ID:SR7Rc7SZ
今回の田坂都は杉良金さんのじゃじゃ馬姫っぽいキャラやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:55.66ID:LO1JVAgI
ヤマガミのやり方は死にたいから死刑になりたい
死刑になる為には
みたいな思考順序なんやろなそれを教えてるのが学校なのか社会なのか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:49.94ID:mfve+L6H
母親の代理人ってことは幹部じゃないけどまだ内部におるんやろうな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:50.44ID:qnzFBqti
>>97
ともはるの肉を食べた鳥→その鳥に傷つけられた人間→ともはる化
なんちゃらハザードって映画で見たぞ(´・ω・`)君はサイコロ状にミンチされるけど
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:34.96ID:WFpo/WJF
若い時車で聴いてた歌謡ロックを酔っ払って聴くんが楽しいわ
バービーボーイズとか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:37.80ID:Ogz1E2oi
>>48
椋木は肘の違和感らしいから秋はリハビリ専念かも(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:49.42ID:/TGte/DZ
>>114
アメリカは変なもん作るなや!( *`ω´)はよTPP戻れ!
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:58.74ID:WsFR90ke
でも山上もクローズアップされてるから同情されてるけど、もっとひどいケースもたくさんありそうやけどな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:08.33ID:03y8neuK
消しゴムはんこなんかちゃうよな
1発押しで決めて欲しい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:10.67ID:7GT5uJyN
秋冬に向けて
GAPでアウターとトレーナーを買ったわ
これで今年はもう大きな買い物はしない
今年はちょっと買い物をしすぎた
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:41.23ID:l58rh45C
>>105
関ロ民は全員コテハンにして1週間以上書き込みがなかったら
警察に通報してもらうようにしよう(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:07.71ID:p8Ic26wA

日向坂46 ホントの時間 齊藤京子 フォーカス
YouTub
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:27.26ID:SR7Rc7SZ
浪人の傘内職
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:19.24ID:WFpo/WJF
>>116
コロナ前のオフはフェニックスリーグと台湾冬季リーグ観に行って楽しかった
去年は寒い日本シリーズまで楽しめた
今年はどうかなあ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:54.66ID:qnzFBqti
>>122
今の関ロでコテハンにすると、袋叩きにされるから・・・
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:50.96ID:Khto97yl
ハロワから帰還。今月も15万円ゲットだぜ! (・ε・` )
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:11.18ID:p4LUR7+v
>>116

https://i.imgur.com/0ysAlqJ.jpg

なんで埼玉の山奥くんだりまで来てK鈴木見んとアカンねんな(´・ω・`)
0141ぼるじょあ#ぶるじょあ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:14.07ID:l58rh45C
>>129
(・3・)アルェー
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:26.97ID:SR7Rc7SZ
高橋真麻の肥満児時代
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:23.65ID:p8Ic26wA

齊藤京子と加藤史帆によるカバー「Plastic Love」
YouTub

BSNHK
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:27.18ID:p4LUR7+v
>>140
ハイ
peachが3980円だったので(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:04.78ID:fDU17Zlf
そもそもミンスと言えば
日本では悪いイメージしかない
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:29.17ID:qnzFBqti
34 グロ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:48.77ID:WFpo/WJF
>>146
しっかり応援頼むで
ピーチのハシゴは考えたことなかったわw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:48.60ID:s4fNN0Np
関西やと今ちゃんの実はでもタクシーの運ちゃんに旨い店聞く企画あったな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:51.76ID:F4ipo8De
>>118
実践倫理宏正会には全くといっていいほど触れへんのが怖い
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:14.97ID:nv7Q3aTo
目を離しませんでした
始めっから疑ってたんかい(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:23.20ID:Khto97yl
>>143
あらためて確認したら14万5千円やった。

>>144
先週末からの株価下落で資産が300万円減った。カドカワの株は先週売っててセーフ (・ε・` )
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:23.04ID:qnzFBqti
>>163
おうおうおう、黙って聞いてりゃいい気になりやがってぇ!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:48.43ID:Khto97yl
1 デブ好きが多い関ロではパっとしない晴山さん (・ε・` )
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:49.34ID:p4LUR7+v
>>165
今晩は成田で野宿して明日の朝イチのピーチで帰る(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:21.65ID:LO1JVAgI
また台風
嫌そうやなアナウンサー
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:03.49ID:Khto97yl
1 月ヶ瀬ってJSが殺されて遺棄された村いうイメージが (・ε・` )
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:11.11ID:p4LUR7+v
>>185
土日は食品工場のバイトやから次は木曜日かな(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:33.81ID:qnzFBqti
>>136
11月にそこ誘われたけど、夏暑く・冬寒い、でも、換気対策は万全だけど、
帰りの電車乗るだけで1時間以上待たされた経験がある以上、行きたくない会場や
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:34.49ID:SYNpLn0m
1
柳生超えて月ヶ瀬まで来たのか、珍しいな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:37.05ID:nv7Q3aTo
あーあー騙された(´・ω・`)
引き離された夫婦
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:43.78ID:sphGpPfV
転落寸前のネコ 
よし!わかった! チャトランにはスペアが30匹居るから
一匹ぐらい落ちても撮影に支障なし!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:27.15ID:l58rh45C
ストロングゼロ3本飲みほした(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:46.37ID:p4LUR7+v
>>207
今日は奇跡的な涼しさやと隣の人が言うてる(´・ω・`)

>>193
ワシの福田周平が・・・
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:46.51ID:Khto97yl
>>194
この夏、暑いから氷水をガブガブ飲んでたら慢性的にお腹ピーピーになって毎日5~6回ウンコさんしてた。
トイレットペーパーがすぐ無くなって難儀や (・ε・` )
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:03.19ID:d3dIZuNY
>>210
ハヤタさん、なんでこんな悪い人になってしまったん・・?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:10.71ID:SR7Rc7SZ
ハヤタ悪いやっちゃなあ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:40.61ID:mfve+L6H
地元のいなかもんがヘビをこわがるな。マムシとかならともかく
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:45.76ID:qnzFBqti
>>227
そんだけおうんこさん行ってたら、お尻の出入り口が血に染まってそう・・・
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:49.29ID:sphGpPfV
>>1 おつ〜
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:56.30ID:fDU17Zlf
>>227
3月ぐらいにウェルシアが出来たんやけど、
その時に始めた開店セールのトイレットペーパー12ロール198円、
先週ぐらいまだやってた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:09.17ID:oK3b9SyH
>>226
途中経過見たら、打たれてないのにめちゃ継投してますな
ブルペンデーかな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:10.56ID:nv7Q3aTo
>>232
ハヤタさんは元々悪やったんかもしれんそれも悪行を繰り返す生粋の悪や(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:49.82ID:9UQPxLMP
かたせ梨乃といえば、極妻のラストシーン
世良公則が羨ましかった
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:50.90ID:NBtdAQum
>>216
ストロングなら結構な量やね
思い出の数だけ飲みたいかも知れんけど気いつけてな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:53.82ID:LO1JVAgI
電子決済って使う方は楽やけど使われる方は大変なんやな
そら未来ない感じ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:10.99ID:CRAw9E0i
4
離婚中の人か
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:20.15ID:Ogz1E2oi
来週清水アナと野嶋アナがYouTubeで生配信するらしいな(´・ω・`)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:25.25ID:3Edpek8h
伊勢志摩って関西なん?関東ナン?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:41.63ID:++RVM0UB
キャプテン・ウルトラも
悪役ばっかりやったなw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:07.55ID:SR7Rc7SZ
>>243
月亭八方もカメラマン役で乳首に吸い付いてたな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:35.46ID:lG3zyDmk
1 あの後ヘビはどうなったんやろ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:10.07ID:mfve+L6H
ウバイってなくなっても誰も大して困らなそうやな・・・
無理しないでいいよってこの人にいってあげたい
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:14.27ID:3Edpek8h
>>259
タクシー運転手さん 一番美味い店に連れてって 関西vs関東
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:23.65ID:d3dIZuNY
5 今日の必殺は旦那さんが
 「こんな貧乏生活もういやや!嫁を売ってでも就職したい!!」
って話??
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:34.51ID:9UQPxLMP
>>258
ホント、あの頃のかたせ梨乃は肉感的だったな
いい身体してたわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:39.27ID:nv7Q3aTo
>>246
気が付いたら鯖が落ちてたりしてて買いたいときに買われへんときあるねんなジュンク堂で50分くらい鯖復旧待ったことあるな(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:03.80ID:LO1JVAgI
日の丸弁当は中国韓国からクレーム来ないのか
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:27.39ID:NBtdAQum
1 聖剣デュランダルで割った岩か (´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:29.24ID:p4LUR7+v
>>238
次は小木田みたい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:33.81ID:fDU17Zlf
>>263
それで分けるなら関西やろな
関西弁と思ってほぼ違和感ない感じやったし
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:35.66ID:Khto97yl
>>246
日本はポイント還元で客を釣るやろ? そのせいもあって販売店は代金の3~4%を決済業者に取られてまうねん (・ε・` )
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:40.85ID:D3h5LG0Q
そしてこのあと勇次はこれをやるはず(笑)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:57.37ID:d3dIZuNY
>>241
タイでつくったウルトラマンの映画で
ウルトラ兄弟で一人の怪獣をボコボコにしてたのは
笑ったw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:22.02ID:lG3zyDmk
>>271
朝日新聞の社旗に韓国から抗議がこない不思議
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:39.84ID:l58rh45C
>>244
350やから大したことないな
ちょうどほろ酔いって感じや(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:51.42ID:mfve+L6H
ハサミとか100均で買って切れなくなったら買い換えたらええやん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:02.18ID:SR7Rc7SZ
ベラベラ喋る女w
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:07.51ID:3Edpek8h
>>264
switchの太閤立志伝V DXていうの先月買ったンやけど
まだ封切ってないわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:28.90ID:fDU17Zlf
>>284
ほんま不思議やわ
カニとか論外なぐらい旭日旗そのものやのに
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:55.74ID:ukRrYMM+
>>278
アメリカはみんな普通にリボ払いするから店から手数料貰わんでも利用者からもらう分で十分商売になるらしいな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:59.88ID:kUMs/P0g
4ch
プレバト アシスタントの女子アナレベル高いよな
TBS<MBSなのか?
今年は、MBSに海渡未来って新人も入社したし
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:04.47ID:d3dIZuNY
仕事人出動!!!
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:07.09ID:hOExgC0M
>>278
CMやりまくってたリクルートのエアペイなんかもっと取られるもんな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:10.00ID:NBtdAQum
>>283
そういう発言は地雷踏むことになるで
マインだけに (´・ω・`)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:27.06ID:LO1JVAgI
子供用が子供用で無くなる理由
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:37.95ID:QYA22BXV
>>283
いやブサイクやないで
あんた眼科か脳外科に行った方がいいんちゃうw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:38.86ID:Khto97yl
>>281
ウルトラマン&ハヌマーンの映画やね。敬虔な仏教国タイでは仏さんに逆らう怪獣はボコボコにしてええねんて (・ε・` )
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:02.85ID:D3h5LG0Q
そろそろ京本政樹とかもみたいねん( ̄・ω・ ̄)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:06.85ID:d3dIZuNY
5 三田村邦彦「なんでワイばっかり走り回させられるんですか?」
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:51.34ID:9UQPxLMP
日本刀の研ぎ師見習いがちょっと刃先に手が当たって、えらい出血してたシーンには驚いた
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:54.25ID:Q1kG77oZ
なんだエロガッパ引退か
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:00.17ID:SR7Rc7SZ
金魚に顔食われるで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:22.63ID:l58rh45C
三田村邦彦といえば阿波踊りと飲んだくれのイメージしかない
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:32.88ID:mfve+L6H
熱い時期の昼間に外で餅つきとかしたくない
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:44.39ID:nv7Q3aTo
おい!ゆうじ早まるな!エロが終わってから殺せ!
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:54.61ID:RpfjytlT
3 初めて見るけど雑兵らが怯んだり逃げよんな
峰蘭さん強そう
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:07.59ID:d3dIZuNY
>>319
日本は8月9月が梅雨の季節の熱帯国に
なってしまったんや
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:12.99ID:mfve+L6H
奈良の食い物は相変わらず微妙なのしかないな・・・
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:22.11ID:3Edpek8h
>>246
利用者増えたらサービス悪なる
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:35.45ID:HLOXVcEr
今は梅毒が流行しとるみたいやから気軽に風俗もいけんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:44.14ID:lmpDCdnx
さっき自分がしてた穴を舐めさせるのが忍びなかったんか?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:51.81ID:D3h5LG0Q
勇次さんのちん子の入った女とそのおとこ( ̄・ω・ ̄)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:31.62ID:l58rh45C
藤田まことも三田村邦彦死んだんやったかな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:46.72ID:Khto97yl
>>287
>>310
うちのオカンが洋裁屋やってたので、高級なハサミを研ぎ屋で研いで使うのがデフォやった。
ハサミの柄をチョキチョキ動かさんでも布に刃を当てて押したらしゃーっと切れるやつ (・ε・` )
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:51.52ID:3Edpek8h
>>318
で・・木偶
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:57.01ID:42vx0Rcg
>>329
ワシが入った嬢が次々と梅毒に感染しているで!
怖い時代になったもんやで!
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:06.46ID:d3dIZuNY
>>334
それアカンやないですか!!
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:25.86ID:ZuT0CSQC
>>204
丘崎か
もう出てきてるんちゃうかな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:36.60ID:NBtdAQum
1 てことは甘いお菓子と合わせるときは急須を揺すって渋くしたらええんか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:16.05ID:SR7Rc7SZ
想い出の糸車 からからから空回り
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:17.62ID:fDU17Zlf
>>339
放送大学の考古学で
土偶と一緒に紹介してるねん
土偶には男の象徴のはあんまりないけど、
もくぐうならペアのがあるって
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:21.48ID:D3h5LG0Q
思い出の糸車( ̄・ω・ ̄)からからからからまわりー
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:23.00ID:SYNpLn0m
1
宇治茶の生産地と数キロも変わらんからな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:38.26ID:RpfjytlT
3 晴れて山本みどりと合体できる河原崎
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:44.64ID:d3dIZuNY
思い出の風車〜〜〜♪
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:48.67ID:QGmpd9j2
統一教会って集票マシーンになるほど信徒おるん?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:00.13ID:l58rh45C
俺には藤田まことは、はぐれ刑事純情派のイメージが強い
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:09.88ID:3Edpek8h
>>329
気重に行けばええん?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:11.81ID:mfve+L6H
合併して全部奈良市なんやな。昔、都祁村出身の知り合いいたな。まあ、行ったこともないところやけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:36.85ID:42vx0Rcg
死に絶えたって書こうと思ったら先越された
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:58.44ID:Khto97yl
>>345
戦時中の371部隊(石井部隊)は、生体実験の材料を丸太(マルタ)と呼んでたらしい (・ε・` )
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:01.54ID:d3dIZuNY
>>357
おらんやろ
けど、選挙の手伝いとかで重宝してるって
話ちゃうか?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:33.28ID:SR7Rc7SZ
>>359
さすがにてなもんや三度笠見てた関ロ民はいてないか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:42.10ID:D3h5LG0Q
あらま( ̄・ω・ ̄)ソログルキャンになんとなく誘われてた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:48.15ID:mfve+L6H
フキのつくだ煮だけでええわ。それで酒飲む
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:48.75ID:d3dIZuNY
>>333
玉ねぎは安くなったで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:01.41ID:9UQPxLMP
>>338
道具屋筋で買ったちょっとだけ値のはった三徳包丁、砥石で研いたらしばらくの間はめっちゃ切れるわ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:04.46ID:l58rh45C
>>367
もう死んでるやろ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:19.87ID:Khto97yl
>>343
正しくは被害者はJSやなしにJCやったな。書き間違えた (・ε・` )
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:26.21ID:63a3TM9o
中日と横浜ガンバレ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:38.24ID:p8Ic26wA

カンブリア宮殿【800回記念スペシャル 時代の激流を掴む 密着!秋元康】
ひばり 乃木 日向 櫻
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:46.32ID:NBtdAQum
1で食べるのはフキダワラ
ここは関ロ民の吹き溜り (´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:22.72ID:SR7Rc7SZ
>>364
371て
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:44.21ID:3Edpek8h
>>349
女性がシンボルとされてた時代=妊娠に精子(sex)が必須条件と知らなかった時代
つまり男性は軽視され女性が崇拝されてた
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:55:51.76ID:RpfjytlT
3 次からは 松平右近事件帳('82日テレ)
里見浩太朗・水沢アキ・松山英太郎・渡辺篤史・・・ ふーん
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:04.35ID:ZuT0CSQC
>>380
見たかった(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:13.31ID:J6Wz8pGF
ただいまー、傘持って行ったけど雨がうっとうしいかった
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:50.54ID:mfve+L6H
奈良で鶏というと石上神宮の放し飼いのやつを思い出す
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:31.21ID:fDU17Zlf
>>383
今でも個々の家庭では大体そんな感じちゃうんかw
お父さんのお小遣いとかやってるし
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:35.24ID:mfve+L6H
オレンジの卵がもてはやされるけど単にエサの色なんよな。栄養や味には直接関係ない
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:42.17ID:O3VNFs7I
>>386
中村敦夫もええ味出てたけどな
途中交代とかではないから、あれで良かったんかも(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:05.31ID:HLOXVcEr
>>370
タマネギ1個つかうトロトロのコンソメスープは簡単で超美味いから
冬の必需品やもんな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:45.21ID:6oOC7Lsg
>>396
もうみんな食ってないしな (´・ω・)
関ロでもかしわ食ったことある人ほぼおらんやろ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:14.88ID:ZuT0CSQC
>>395
うん、紋次郎で良かったよ
サブちゃんでも
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:00.43ID:3Edpek8h
>>393
明治までは一夫多妻に妾おkやったからな
不倫はさらし首やったけど
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:44.31ID:l58rh45C
>>395
中村敦夫恥丘発22時ってあったな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:54.96ID:O3VNFs7I
>>396
全国ネットのテレビ番組の弊害やな
・三度豆→いんげん豆
・かんてき→七輪
・なんきん→カボチャ

いんげんなんか、言うててムズムズする(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:45.63ID:O3VNFs7I
>>411
19時に編成が変わったら、ブチ切れて降板しはってん(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:54.24ID:WsFR90ke
>>387
おかえりー
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:57.96ID:03y8neuK
大原優乃ちゃんは写真より動画のがかわいいねん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:58.12ID:SR7Rc7SZ
>>402
隠れて肉食ってた時代は柏や牡丹とか花の名前を付けてたと先生から聞いた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:13.19ID:3Edpek8h
>>394
飼料の値段めっちゃ上がってるらしい
卵が物価の劣等生に
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:15.47ID:fDU17Zlf
>>410
江戸時代?のさらし首の写真はあるけど、
その明治のんはないんかな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:16.22ID:WsFR90ke
>>390
迫力あるニワトリたちよな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:31.71ID:ZuT0CSQC
肉は贅沢品やから花の名前に変えて隠れて食べてた頃が懐かしいな(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:35.01ID:Khto97yl
>>412
関東煮 → おでん
ナンバ → トウモロコシ
はめ → マムシ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:02:59.78ID:sqwMzRpb
>>418
坊主が「魚のウ、と鳥のサギや」いうてウサギの肉くうてたようなもんやな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:25.91ID:RpfjytlT
>>388
知らんわー 82~83年、日曜9時台・・何見てたか覚えてへんわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:26.01ID:ZuT0CSQC
>>412
柚木ティナ→Rio
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:42.30ID:NBtdAQum
>>417
関ロで大原優乃って見るとどの局か探してしまうわ
10やね
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:37.05ID:fDU17Zlf
>>433
昨日業務のブラジル産のから揚げ久しぶりに見つけたから買うてきた
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:45.64ID:6oOC7Lsg
>>431
将軍の弟で、お兄さんに何かあったときのために
お控え屋敷に住んではるねん
人呼んでお控え様 (´・ω・)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:12.24ID:NBtdAQum
>>418
肉を食うんは禁忌やったかもしれんけど、花の鍋食うのもかなり変人やで (´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:20.07ID:O3VNFs7I
>>421
イセ食品て、今年の3月に会社更生法の手続きしてたんやな
スー玉はどうなるんやろ(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:40.84ID:LO1JVAgI
大家族の生活がその国の文化や生活基準をあらわしてるみたいなのないんやろか
どこの国でも大家族は問題ありみたいな目で
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:44.44ID:SR7Rc7SZ
>>433
今はどうか知らんけど、00年代の日本のブラジル産鶏肉はアメリカが輸入禁止にしたやつらしいな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:05:52.62ID:sqwMzRpb
>>437
冷静に考えたらなんで安い鶏肉はブラジルが多いんやろ
遠くから運ばなあかんし、もっと近場の輸入のほうが安くあがりそうやけど
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:11.18ID:Z71qfp0j
イノシシ、他の番組でみた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:17.74ID:3Edpek8h
>>422
現実社会では札束で官憲のほっぺたしばいて示談解決しとったみたいや
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:34.03ID:Khto97yl
>>441
学校の花壇のサルビアやツツジの甘い汁をチューチュー吸うのはOK? (・ε・` )
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:57.62ID:fDU17Zlf
>>445
でも他に並んでるのが中国産やからな
実際食べてみたら中国産のは不味かってん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:01.11ID:HUeFRipb
ゆうのちゃんがコスプレしたらええのに
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:24.08ID:O3VNFs7I
>>425
はめ は初めて聞いたわ…ワイもまだまだやな(´・ω・`)

・衣紋掛け→ハンガー
・へんねし→ヤキモチを焼く
・やつす→オサレする
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:40.99ID:sqwMzRpb
>>450
まあたしかに慣れもあるけどブラジル産、とくに不味いという感じではないな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:07:46.42ID:6oOC7Lsg
>>445
食料用のコーンとかが
大量に廉価で調達できる+低労働コストからとか (´・ω・)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:28.65ID:SR7Rc7SZ
>>452
衣紋掛けや天花粉も今の若い子には通じんらしい
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:37.18ID:NBtdAQum
>>448
子供がやったら可愛いけど、おっさんがやったら事案やね (´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:58.00ID:O3VNFs7I
>>424
贅沢やからというより、肉食禁止やったからちゃうの?(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:59.42ID:fDU17Zlf
>>453
薬の匂いがするってよう言うけど、
特に違和感は感じひんし、
ナゲットも普通に美味いし
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:09.31ID:h7rB0UJX
腹減った
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:20.80ID:JPp89ey4
若い女性が傘をささずに帰り道を歩いてる

ここで助けられないのが私だ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:01.89ID:HUeFRipb
10 あの子やん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:27.32ID:ZuT0CSQC
大原優乃の良さが分からん(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:27.92ID:mP88ZtPt
まあマクドナルドの牛肉も世界一安い
牛肉使ってるらしいけどな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:38.11ID:JPp89ey4
>>469
最高かよ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:41.73ID:RpfjytlT
>>438
ほえー とwiki見たら 身分を棄てて町医者 ほうほうなるほど
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:47.37ID:HUeFRipb
10 給食の子やん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:02.83ID:JPp89ey4
>>471
!?

幽霊ですか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:03.13ID:O3VNFs7I
>>438
里見浩太朗ってそんなんばっかりやな
長七郎も、そっくりな殿様の兄弟やったような(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:37.87ID:fDU17Zlf
>>476
昔ミミズの肉使ってるって噂が流れたけど、
それであの味が出て、
しかもそれ専用のミミズならそれはそれでええやん
って思った
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:13:16.15ID:sqwMzRpb
>>484
そもそもミミズをあの量調達するのにどんだけコストかかるんや、っていう
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:13:26.82ID:3Edpek8h
>>448
トリカブトか水仙かキョウチクトウならおk
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:13:31.13ID:ZuT0CSQC
>>484
平幹二朗が食ってるイメージがあるから受け付けんわ(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:06.64ID:JPp89ey4
>>472
そっかー

歩き抜かされた時、後ろから見たら、
トートバッグの肩紐片方だけしか肩にかかってなくて
鞄全開だったが

濡れてないなら納得だ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:24.55ID:O3VNFs7I
>>448
サルビアは、犬のオシッコかかってるおそれが…(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:37.70ID:3Edpek8h
>>450
名古屋コーンチて美味しん?
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:41.77ID:6oOC7Lsg
>>479
お前は誰だ!?

浮世小路の藪太郎
中には、松平右近と呼ぶ者もいる
が決め台詞や (´・ω・)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:45.48ID:HUeFRipb
名前が出んかった
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:37.56ID:4c8TWoU2
>>448
レンゲツツジには毒があるから気をつけなアカン(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:50.72ID:NBtdAQum
大原優乃出てるから見てるけど、コスプレの元ネタ全然分からんな (´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:51.12ID:mP88ZtPt
>>490
悪玉が「上様の甥っ子の!」ていうのが
笑える(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:09.30ID:5Z0dPo9M
見るもんないな
近年木曜日が1番見るもんない
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:33.77ID:Khto97yl
>>498
今の感覚ではおかしく思うけど、昔の封建社会では血縁はメチャ重要やったんやて (・ε・` )
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:54.84ID:NBtdAQum
ちいかわチャリメラと正式にコラボしたんや
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:06.55ID:3Edpek8h
>>457
ヘチマたわしは?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:34.52ID:sqwMzRpb
>>496
ぱっと見美しい花たちにもおそろしい毒が潜んでいるんやな・・・
> レンゲツツジ
> 花や葉に有毒なグラヤノトキシン、ロドジャポニンという成分を含み、摂取すると嘔吐、痙攣、ふらつき、歩行困難、不整脈などの症状を引き起こし、呼吸停止に至ることもあります。
> 【アジサイ】料理に添えた葉で食中毒
> 【スズラン】活けた水を誤飲して死亡例
ソース: https://weathernews.jp/s/topics/201904/200135/
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:53.58ID:HUeFRipb
名前が出んかった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:00.34ID:3Edpek8h
>>491
鳥の糞は間違いなくかかっとる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:05.87ID:uVVrV/2s
ただいま
オリックス なんだかんだで完封リレー
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:43.83ID:fDU17Zlf
>>493
業務で中国産やブラジル産で迷う俺が
そんな高そうなん食べると思うか?w
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:44.64ID:WsFR90ke
>>442
とっくに運営会社変わってる
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:32.05ID:4c8TWoU2
>>507
(;`・ω・´)っいてまえドック
椋木が2回途中で肘の違和感で降板したのによく頑張ってるぞ(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:37.45ID:ZuT0CSQC
鶏肉は取りにくい(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:46.12ID:fDU17Zlf
>>485
ほんのちょっと真面目に考えたらおかしいのん分かるやろうに、
俺の叔母が騙されとった
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:59.59ID:ZuT0CSQC
オリックスは頓宮おるからええな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:11.88ID:4c8TWoU2
>>511
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:27.24ID:uVVrV/2s
>>513
頓宮と中川 去年までどう扱ってええか分からんかったのにw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:29.57ID:Khto97yl
>>512
ワシが今考えた新しいデマ 「神戸ビーフの原料は六甲山の猪」 (・ε・` )
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:12.75ID:fDU17Zlf
>>519
原料って、
六甲山のイノシシをすりつぶして整形するん?
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:23.04ID:mP88ZtPt
>>512
でもワイは小学校の家庭科の授業で
マクドはミミズて習った記憶があんねん(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:54.21ID:6oOC7Lsg
石田ゆり子もすごいな
もう50過ぎてるのに目尻が保ててる (´・ω・)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:24.44ID:0eDMKXS7
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:11.64ID:uVVrV/2s
>>522
某中華チェーンの立入禁止の扉開けたら犬がいっぱいおった
っていうのは聞いたことがある
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:18.82ID:RpfjytlT
時代劇て身分隠しといて明かすパターンのん多いから
アベンジャーズ組もうとするとそれぞれのネタが潰れたり/整理が要ったりの
問題があると思うけど 里見浩太朗は何で出るかもあんねやなと
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:56.65ID:6oOC7Lsg
>>530
将軍も大名も大老も若年寄も町奉行もやってるしな (´・ω・)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:05.18ID:Z71qfp0j
ムカデはかなんぞw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:49.00ID:Z71qfp0j
ポンプ錆びるもんな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:24.77ID:fDU17Zlf
>>534
イノシシって食べたことないけど、
そんなに牛に似てるん?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:41.49ID:NBtdAQum
>>535
水戸黄門だけで黄門様か助さんかって問題出るもんな
スパロボみたいなゲームなら気にせんで済むけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:14.32ID:yHHV6Zg3
3太田
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:32.09ID:uVVrV/2s
>>541
よーいどんもほんわかもマホレスも行ってるん見たことないわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:35.29ID:p4LUR7+v
ワシの伏見が(`;ω;´)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:40.25ID:Z71qfp0j
吸い口にろ過を
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:44.18ID:NBtdAQum
>>538
仮面ライダーオーズとタメ張れるくらいだもんな
必殺うらごろしあたりも大概な戦闘力になりそうやけど
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:01.50ID:Z71qfp0j
赤タマネギ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:45.13ID:Khto97yl
>>548
そのセリフ聞くと、「社長~!」と言いたくなるやん (・ε・` )
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:29.19ID:Z71qfp0j
また降ってきた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:45.19ID:vIBJY5I4
太田さんはまた東京か
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:56.63ID:p4LUR7+v
>>556
耐震不足で立入禁止や(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:00.27ID:3Edpek8h
>>540
脂がすごい
焼く前に一度鍋で炊かんとあかん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:06.96ID:Z71qfp0j
北木島
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:28.81ID:fDU17Zlf
>>551
俺は基本よう焼いて硬くなったんが好きやから、
結構イノシシ好きかも
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:48.19ID:Z71qfp0j
シシ鍋丹波篠山いけばいい
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:17.47ID:XUMjWqt7
>>533
住みやすい市かなんかで上位にランクされてる。
いつもの奴はナマポの申請通らんかったとかちゃうか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:25.20ID:p4LUR7+v
中川MUTEKIや(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:41.07ID:4HdnIbEU
オリックスてまるで関西の球団みたいに関ロで人気あるなあ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:47.12ID:uVVrV/2s
>>567
まあ一生行くことない街やけどググるきっかけになったわw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:17.20ID:vIBJY5I4
3 1個10円の唐揚げって小腹満たすつまみにええな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:37.84ID:fDU17Zlf
>>573
まあ冬眠前の冬支度の時に捕まえたらそうやろな
でも結局普段よりもそういう時のほうが狩猟の場所に出てきやすいか・・・
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:37.44ID:NBtdAQum
10 トークが全然つまらん
大原優乃出んようなってから全然やわ (´・ω・`)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:39.19ID:p4LUR7+v
平野さんセーブ付かへんがな(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:43.99ID:vIBJY5I4
太陽公園、CM出せるようになったんかw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:59.80ID:8vaVG6s6
なんか土砂降りになってきた
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:37.56ID:6oOC7Lsg
6 上川隆也太ったな
もう柳生十兵衛できひん (´・ω・)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:37.74ID:uVVrV/2s
>>583
子供の頃ニュースで紹介してるん見たけど
今でも育てて売ってるんか?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:58.88ID:8vaVG6s6
>>592
大都会八百屋で
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:25.91ID:fDU17Zlf
取説やってたんか

ていうかこれガッテンとどう違うねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:47.16ID:42vx0Rcg
7 どこかの屑のともはると違って養育費ちゃんと払ってたんやな!
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:58.88ID:yHHV6Zg3
3肌艶ええなあ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:15.93ID:VrU/UR2d
兵庫ニュース845
今城キタ━(゚∀゚)━!
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:38.61ID:8vaVG6s6
>>597
なんでもあるで今なら栗がそろそろや
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:50.57ID:o0hdqe4P
だ、誰これ…(;´Д`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:15.13ID:8vaVG6s6
佃煮ええな美味そうや
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:20.96ID:yHHV6Zg3
3 老後の楽しみに開いたって余裕あるなあ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:00.70ID:irLHyTze

芦屋市の堀江さん(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:02.86ID:VrU/UR2d
寛平ちゃんみたいな堀江さん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:54.25ID:sphGpPfV
おお森日菜美ちゃんやん ずんこのゴーゴー体操をいっしょに踊ってた子やん〜
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:06.03ID:o0hdqe4P
>>616
み、水割りを…(;´Д`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:20.19ID:8vaVG6s6
ええなぁこんな居酒屋大好きやわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:25.62ID:6oOC7Lsg
>>617
摩天楼蒼く 煙らせる雨が お前の流した涙のようだね (´・ω・)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:33.44ID:yHHV6Zg3
3 やっす!
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:38.63ID:VrU/UR2d
今城くんは散髪屋さん行ってどう言う注文してるんかな(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:19.86ID:yHHV6Zg3
3 ええ感じや
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:28.90ID:/CabeSnS
分けすパック?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:36.51ID:NBtdAQum
>>591
イッテQのときはおもろいけど、濃い目の味付けの番組でないとグイグイが鼻につくね (´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:41.72ID:VrU/UR2d
美女留学生ならなんぼ受け入れてもええ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:53.86ID:8vaVG6s6
山芋せんずり
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:54.50ID:irLHyTze
留学生ワシは受け入れるで(*´Д`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:17.94ID:JRbMWkWW
二宮か牛田かと思ったら大山だった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:26.68ID:VrU/UR2d
1神戸
性教育ならワシが実技で教えるで
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:38.87ID:o0hdqe4P
出たな谷川とむ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:01.47ID:Z71qfp0j
仙人1000人
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:10.60ID:/TGte/DZ
>>614
ええ所住んでまんな(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:33.80ID:8vaVG6s6
看板がええな カルセールマキか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:47.68ID:VrU/UR2d
1神戸
美人記者里村さん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:52.93ID:VrU/UR2d
>>647
BK行って出番減ってもた
神戸おる時は木曜日に出てたのに(´・_・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:55.71ID:irLHyTze
>>639
日本人の、外国人大好きな女紹介したるわ
日本人の男は「どうぞもらってやってくれ!」って喜んで押し付けそうなのを(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:26.25ID:8vaVG6s6
なんやこの番組1時間もんかいな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:44.54ID:F4ipo8De
>>651
一昔前の話やけど中国からの留学生って美人は審査落ちしてたらしい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:49.64ID:Vd50svi4
>>639
黒人留学生迎える時は美人で欲求不満な妻おる家庭やないと
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:12.08ID:VrU/UR2d
性教育てまともに受けた記憶ないわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:13.09ID:irLHyTze
>>640
まあ16から45くらいまでやったら(; ・`д・´)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:14.50ID:o0hdqe4P
そらとぶ車って車ついてないのね
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:15.62ID:/TGte/DZ
>>662
なんでなん?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:08.64ID:NBtdAQum
>>653
自分も知らんかったけど、MIFUNEならティルトウェイト使ってくるから最強よね
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:13.81ID:irLHyTze
>>648
てっきり西宮のイメージかと(-_-;)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:20.99ID:uVVrV/2s
すみっこぐらしはえび天みたいなんが好きや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:35.66ID:Z20PTKU7
>>666
体育館に集まったくらいやな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:43.10ID:p4LUR7+v
>>661
後はTさんのホームラン見たい(´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:46.45ID:yHHV6Zg3
3 野坂昭如に似てるオッチャン
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:03.44ID:VrU/UR2d
>>671
以前大阪おった時お昼のコゴナマ金曜日に出てたな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:05.70ID:8vaVG6s6
田苑あるやん
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:36.00ID:Khto97yl
>>653
「荒野の素浪人」の三船敏郎や。舎弟役の坂上二郎さんが好きやった (・ε・` )
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:07.64ID:irLHyTze
>>643
どいつもこいつもその席を
ただひとつ狙っているんだよ(; ・`д・´)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:15.01ID:VrU/UR2d
マルイの御曹司青井
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:19.75ID:Z20PTKU7
もう泉でええから
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:47.34ID:uVVrV/2s
紅林困ったなあ シーズン2割下回るで よう我慢してるわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:51.75ID:VrU/UR2d
>>692
ピン子「断る」
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:54.81ID:o0hdqe4P
地味で魅力を感じない山内泉さん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:01:46.45ID:4Rf2ypNd
ケンミンショーやってへん、免許取った日に住んだら車ぶつけた鶴瓶の息子太郎
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:05.82ID:yHHV6Zg3
3 モンキーパンチにも似たオッチャン
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:14.97ID:n5BAwmYn
3
美味しい刺身食いたいねえ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:24.53ID:NBtdAQum
1 安倍さんの外交的遺産て、総理降りた時に引き継いでないとあかんやん…
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:18.75ID:uVVrV/2s
>>698
我慢して使ってたら
打撃も今年の中川とか若月みたいになるかもしれんしなあ…
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:44.14ID:Z20PTKU7
国葬の判断が早かったな
49日まで待って判断したらよかったな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:06.53ID:Dw3fCBaI
内閣葬か何やねんそれとは思うけど
公にしたら葬儀って一般市民と同じように揉めるもんなんやな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:40.67ID:LcFwkpHs
10 黄皓てこの男チンチンないんか?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:58.82ID:uVVrV/2s
オリファンやけどオリックスより好きな栗山さん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:33.86ID:Dw3fCBaI
弔意を表したい人はやれば良いしそうでない人はそれなりの態度で良いと言ってるのに何か不満なんやろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:34.37ID:o0hdqe4P
国民の弔意を強制しないのに国葬なの
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:45.00ID:sphGpPfV
>>653
緋村剣心と瀬田宗次郎 どこー
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:33.77ID:tgvZoK7U
>>702
>安倍さんの外交的遺産の引き継ぎ

菅総理には引き継がれていなかったということか・・・
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:13.79ID:Dw3fCBaI
国民は納得していないではなくて私個人は納得していないので質問させていただくでええやん泉
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:29.42ID:4Rf2ypNd
テロで死んだ人に弔意も示さへんってよっぽどひどいことされたんやろかな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:50.57ID:/TGte/DZ
>>710
死んだ今でも安倍を憎み続けてるから
最後まで安倍を持ち上げられるんは許されへんと思ってるんやろ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:34.38ID:oCJG/986
海外要人接待費や警備費なんか国葬や無しに国民葬でも同額掛かるのにそこに突っ込まれるんは可愛そうと思うが要は納得できん金がかかるんはビタ一文出すのに反対なんや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:15.34ID:NBtdAQum
>>718
まあでも国を上げて安倍さんを持ち上げるイベントになるんだから、反感持つ人おってもしゃあないでしょ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:22.85ID:Dw3fCBaI
国葬の日に何かデモやれば溜飲下がるんちゃうの反対の人達
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:47.58ID:p4LUR7+v
平野さんよ電車の時間迫ってるから早く終わらせろ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:50.02ID:fSnlbaX4
活動家ではなしに国葬反対してるのは自分が不遇を囲ってるのを人のせいにしたい人らやというのがワシの分析や
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:58.12ID:oCJG/986
選挙で電話掛けなんかで一票も入ってないと思うねん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:22.50ID:Z20PTKU7
>>726
市議会選挙で知らん候補、知らん人から携帯に電話かかってきたわ
誰や名簿出したのはと疑心暗鬼になったわw
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:39.35ID:3LEGEYnz
日本人って宗教アレルギー強いから統一教会なんてわけわからんカルトに騙されるんちゃうか?
宗教は全部悪!って人ここでも多いやん
そういう人こそカルトのカモやと思うわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:01.06ID:F4ipo8De
野党のひとらも自分らで調査してんのかしら 旧統一問題
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:08.01ID:yHHV6Zg3
3 デレデレタイムきた
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:18.47ID:uVVrV/2s
>>723
どこ泊まるん? 
電車乗らな泊まるとこ無さそうやし西武ドームは行けへんわ
仙台と千葉はブラブラ歩いて行けるけど
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:32.21ID:irLHyTze
>>710
カネかかるんが嫌な人おるやろ
税金やなく、有志でクラファンとかでとかやったら文句も出えへんかったんちゃう?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:58.85ID:p4LUR7+v
>>736
成田の第2ターミナルで野宿予定(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:06.80ID:yHHV6Zg3
3 鶏のレアって大丈夫なん?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:22.94ID:/TGte/DZ
>>730
ワシならどっからこの番号聞いたんや?って聞くけどな(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:58.03ID:NBtdAQum
>>722
個人的には国葬もデモや反対活動もやって、外国向けにカッコつけるのと自民政権美化にブレーキをかけるのを同時にするのがいいと思ってる
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:11.11ID:Dw3fCBaI
何で自民党との関係だけなんやろか野党との関係は意味がないと言いたいのかなあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:57.68ID:Mlz+SiT4
米ニュージャージー州で先月末、体のラインを強調したタイトな服ばかりを着る女性教師に対し、子供たちの保護者が解雇を要求した。保護者はこの教師に対し「服装が不適切」「教育者としてふさわしくない」「注目を浴びたいだけ」などと抗議しているが、本人は「ナンセンス」とSNSで反論している。

さあ見てみよう
https://i.imgur.com/oRGkdn2.png
https://i.imgur.com/00dFamr.jpeg
https://i.imgur.com/mg0GFsW.jpeg
https://i.imgur.com/KLtCdU1.png
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:58.32ID:D3h5LG0Q
見るもんないからお風呂入ってたけど( ̄・ω・ ̄)見るもんないな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:01.64ID:irLHyTze
>>742
王さんも
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:39.46ID:/TGte/DZ
>>742
長嶋さんはレジェンド言われてるけど
食パンの中身だけ抉って食う人とは友達になれんわ(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:40.90ID:Dw3fCBaI
アメリカでも経済悪くなれば正義とか抜きに盛り上がるんやな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:57.60ID:NBtdAQum
>>710
国を挙げて葬式やったら「そうでない人はそれなりの態度」が通らなくなるからね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:11.25ID:irLHyTze
>>748
見るもんあったら風呂入らんのかい(; ・`д・´)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:29.11ID:p4LUR7+v
>>745
半袖しかなくて凍死したわ
あと一人(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:59.96ID:QN0OC3lg
オリックスてこんなピッチャーの使い方できるんw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:04.78ID:Dw3fCBaI
マスクと同じやんつけなくても刑罰はないしかし世間としては罰していくでみたいな
しかし本当はマスクに予防機能はないという
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:35.68ID:p8Ic26wA
8 
2020年03月23日 Showroom - 渡邉理佐 と ‎原田葵 (Watanabe Risa & Harada Aoi)
YouTub

原田はフジテレビ内定
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:57.31ID:yHHV6Zg3
3 ああー美味そうやあ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:53.76ID:Dw3fCBaI
二大政党制度でも抱えられない人達が多数出てきた時どうするんやろアメリカ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:57.28ID:yHHV6Zg3
3 はあ〜?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:26.28ID:Dw3fCBaI
しかしマスコミはトランプ好きやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:59.91ID:3LEGEYnz
アメリカのワシはリベラルや!差別主義者は死ね!ってテイを表向きでも装ってないと社会的に死ぬって風潮は何とかならへんのか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:46.44ID:uVVrV/2s
中川吉田ラオウTって凄いなあ なに打線って名付けようかな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:16.56ID:03y8neuK
キャンプはできるだけ少ない道具でやるべきや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:21.98ID:Dw3fCBaI
自由の国アメリカなので差別はあかんみたいな自由を許してきたツケが回ってきたんやろな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:05.98ID:Z20PTKU7
日本時間にあわせてくれないオンライン会合
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:14.92ID:D3h5LG0Q
>>781
そこらは判断に悩むな( ̄・ω・ ̄)1番自分が楽しく幸せなら縛る理由もないな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:02.31ID:Z20PTKU7
ロスはまだ午前5時
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:40.83ID:Qa+uSCo0
そんな琵琶湖なんかより、今月末のローソンお試し引換券ブラックサンダー至福のバターがあるので
ゲットしてみる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:41.26ID:Dw3fCBaI
公平な経済って共産とどう違うんや
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:16.63ID:UQM2q5Z0
水筒のサイズ350と500でどっち買うか迷うねんw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:18.43ID:Z20PTKU7
>>797
単気筒350か、Vツイン500か
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:32.13ID:jx09mlbR
産経新聞の阿比留
安倍の国葬に反対している人は国民の三大義務を果たしていない人
果たしてどれだけの人が勤労の義務を全うしているのか


こいつ失礼なこと書くな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:49.46ID:Qa+uSCo0
>>797
バスに閉じ込められるときに備えて最低1Lはほしいところや
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:17.41ID:Z20PTKU7
欧州は利上げ1
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:30.03ID:Dw3fCBaI
公平な経済ってどんな貧困国家でも一発逆転の機会をみんなが数回は与えてやるみたいなことなんかな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:25.80ID:F4ipo8De
1ヨ中銀のふにゃっとしたビルめっちゃ好き
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:39.18ID:Z20PTKU7
そない具合悪いのかエリザベスさん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:45.50ID:a0Ij8vE9
10 鶴瓶の息子のたかじんのドラマまた見たいな(・∀・)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:06.93ID:uVVrV/2s
おんなじ日にエリザベスが国葬やったらどうなるん?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:09.25ID:xkZEBxkt
エリザベス女王ヤバいんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:20.10ID:zMxXLYex
>>804
汚職や公平言うて真っ先に消えなアカンのが西村大臣やんw
って思ってもうた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:31.24ID:fYNqyKz7
>>1おつ
チャールズ皇太子は一生皇太子やと思うてたのに(´;ω;`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:34.05ID:3LEGEYnz
エリザベス女王とうとう逝くんか
チャールズが先に死んだらええのにと国民から熱望されとった皇太子がとうとう国王に
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:54.96ID:mz4WGn72
鶴瓶息子はサーフィンしとるんか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:57.89ID:yV82M1jJ
フリーザ様や
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:22.22ID:uDThsEv3
なんで非課税世帯だけやねん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:25.44ID:xkZEBxkt
>>811
岸田「ッ!よっしゃ辞めれる!」
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:31.27ID:Z20PTKU7
>>815
国家元首の国葬はそない反対おらんやろ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:36.53ID:uVVrV/2s
>>819
くら寿司の向かいにスシローが同時に開店するみたいやw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:49.96ID:eOWpHcCK
春から今まで色々あったな
山口県阿武町のご送金安倍さん養子縁組の事件バス置き去り
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:52.58ID:42vx0Rcg
>>748
仙人のおっちゃんちゃんと養育費払ってから関西逃げだしとったで!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:53.05ID:mz4WGn72
>>824
このカンロ砂漠乙
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:08.29ID:Z20PTKU7
>>824
おつ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:20.94ID:D3h5LG0Q
>>829
安倍晋三が死んでそこに顔出したところで( ̄・ω・ ̄)天皇でもないとな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:25.28ID:OoVOkcl+
仕事引退した資産家も住民性非課税世帯になるんやろ、ほんま働いたら負けやな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:32.82ID:fYNqyKz7
>>823
子どもができたらややこしいから、結婚せずに内縁かもやな(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:40.97ID:zMxXLYex
>>833
KAZU1もや
全体的に社会の劣化を思わせるようなことばっかりや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:42.88ID:mz4WGn72
>>829
長田のとこスシローとクラ寿司隣同士でなかったっけ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:47.06ID:Dw3fCBaI
ガソリン税の目的は何なんやろか
使いすぎ注意なら補助金入れる意味がないやろし
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:19.53ID:sqwMzRpb
ソロキャンプ中の性被害訴え…女性キャンパーの告白が波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/786746c9f8fadf692c9332f29f3c381c4fe6661a
> 女性はキャンプ場でソロキャンプ中、たまたま居合わせた男性から火おこしの手伝いを頼まれ、
> それに応じたところ、テント内から現れたもう一人の男性にテントの中に引きずり込まれそうになったという。

ともはるわるいやっちゃー
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:29.69ID:Z20PTKU7
>>843
道路整備
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:52.19ID:42vx0Rcg
>>843
道路整備やいうてるな
船舶用のガソリンにも課税されとるけど
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:23.87ID:zMxXLYex
>>845
ホモキャンパーも物色しとるから気を付けなアカン
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:40.38ID:Dw3fCBaI
道路整備に税金使うのか
そら整備されないわけやな国費でやれよと思うわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:44.57ID:3LEGEYnz
>>815
流石に過激な共和主義でも無い限りそれはおらんやろ
今の日本に例えると上皇陛下が死んだとして宮内庁が葬送の儀をするのは許せん!ってデモやらテロ計画するようなもんやぞ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:19.55ID:fYNqyKz7
>>843
使い道が限定されてるねんけど、自由に使えるようにしようとか言い出して大騒ぎになってたな(´・ω・`)もう10年以上前やろか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:29.37ID:D3h5LG0Q
>>845
たいがいツマミ作って飲みながら寝落ちするのに( ̄・ω・ ̄)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:38.32ID:mz4WGn72
>>849
耐久性低い道路作って
万年工事で経済を
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:49.14ID:F4ipo8De
>>841
渋谷女子中学生殺人の報道がぱたっとなくなったんは精神疾患案件か
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:56.63ID:Z20PTKU7
おっぱい1
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:00.37ID:uDThsEv3
最近やたら道路工事してて迂回せなあかんからしんどい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:08.47ID:a8eVbWzs
>>851
日本国が壷を認めることになるじゃん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:25.06ID:sqwMzRpb
>>854
コメント読んでみたら、最近ソロキャンパー増えたせいでだんだん治安わるなってきとるみたいやな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:34.51ID:mz4WGn72
>>861
テレビの壺をみとめることに
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:35.55ID:xkZEBxkt
>>851
先に統一教会どうにかせえやが多いんやろな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:31.07ID:Dw3fCBaI
中国と戦争して台湾を独立させたらええのにアメリカ筆頭に国際社会
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:56.91ID:xkZEBxkt
>>860
道路が凸凹な道多すぎや
いつまでやっとんねん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:59.98ID:sqwMzRpb
>>870
さっき見たけどホモキャンパーも多くなってきとるらしいで最近
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:07.08ID:Dw3fCBaI
ハッカーの活動を舐めてる感
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:09.55ID:dEE+ctlx
9:15 ロッテ2-2日ハム

9:40 ロッテ10ー2日ハム
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:14.46ID:uVVrV/2s
大阪メトロ って何やと思ったら地下鉄かw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:19.77ID:fYNqyKz7
最近ペプシコーラ売ってへんけど潰れたんかな(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:05.61ID:Dw3fCBaI
自由で開かれたインド太平洋
誰が望んでるんやろか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:10.71ID:D3h5LG0Q
>>860
そらある程度でメンテナンスもせなあかんしな( ̄・ω・ ̄)工事してる人も警備員もそこ使えへんのに協力のお願いしてるんやで。

いやなら水道管破裂、ガス爆発でも受け入れや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:29.14ID:KFccTeBp
なんや、阪神戦なかったんかい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:30.21ID:Z20PTKU7
また台風かいな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:40.53ID:fYNqyKz7
>>879
そっかあ(´・ω・`)ダイエーやからトップバリュに切り替えただけなんかな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:49.17ID:mz4WGn72
>>866
関大前通りの道路工事の通行警備バイトしたとき
まだ準備整ってないのに車通してきて
詰まって大変になったな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:53.35ID:D3h5LG0Q
>>874
わしがソロやってると聞くと行くわー!!とかいう奴がホモじゃなかろうかとか( ̄・ω・ ̄)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:20.00ID:Dw3fCBaI
沖縄にまた台風被害支援やな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:59.00ID:D3h5LG0Q
>>887
たまにというか結構頭の悪い警備員多いからな( ̄・ω・ ̄)あと自我強すぎとか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:06.69ID:Dw3fCBaI
自由で開かれたのなら中国こそ喜びそうやのに
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:13.38ID:xkZEBxkt
>>874
サル痘待った無しやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:37.83ID:fYNqyKz7
>>882
道路に色んな設備が埋まってて、ある工事が終わったら埋め直して、直後に別の工事で同じ場所を掘り返してるの信じられへんねん(´・ω・`)一気に工事してから埋めろよw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:02.55ID:irLHyTze
>>891
このごろ女の警備員や誘導員多い(-_-;)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:06.98ID:42vx0Rcg
クロンボ警備員が人生の終着点ってどういう意味なん?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:25.65ID:D3h5LG0Q
>>897
それするとそこでひたすら業者入れ替えながらの2週間とかありえそうや( ̄・ω・ ̄)しかも夜間通行止めとか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:48.19ID:yV82M1jJ
オピーコ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:53.54ID:mz4WGn72
>>891
小さい警備会社だったから
アレがアレすぎて
よく事故起きんかったと
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:38.92ID:D3h5LG0Q
>>906
うちも小さいと言えば小さい( ̄・ω・ ̄)でも業者からの依頼はアホほどある
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:46.19ID:mz4WGn72
>>893
元警官の人とかいたけど
癖が
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:48.98ID:fYNqyKz7
>>902
あー( ;´Д`)無駄に思えるけど利便性を考えると毎回埋めた方がええのんか。難しいのう
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:01.90ID:sqwMzRpb
>>897
年度末に予算を消化しないと次の予算減るから工事して帳尻あわせとるんやしらんけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:25.97ID:uDThsEv3
パドレスの選手かわいそうやでw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:28.87ID:03y8neuK
>>906
あんなんほとんどクズしかおらんしな
資格なんか意味無い
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:43.38ID:Dw3fCBaI
大リーグへの興味は日本人選手なのでもし日本人選手が全て撤退したらNHKか有料放送コンテンツくらいなのでは知らんけど
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:04.21ID:mz4WGn72
>>908
時給安いけどイベント物たくさんあったから
若い時だったから面白かったねえ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:11.11ID:fYNqyKz7
>>913
予算を必死に使い切ろうとする風習はどうにかせなあかんよな(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:16.65ID:Z20PTKU7
福留阪神じゃなかったのか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:26.65ID:xkZEBxkt
だいぶ前に200kgぐらいありそうな警備員居ったけど
大丈夫かとか周りのおっちゃんやらがめっさ心配しながら警備やってたわ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:28.65ID:D3h5LG0Q
>>911
たとえば試掘とかして地面の中の図面(配管の様子)とか確認して間違えないか確認するだけで掘って埋めるしな( ̄・ω・ ̄)結構安全とかライフライン途切れさせないために慎重なんやで
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:47.42ID:o0hdqe4P
福留さんぐらい活躍できたら思い残すことはないでしょ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:49.91ID:Dw3fCBaI
大リーグによく行けたな福留
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:51.04ID:uDThsEv3
偶然だぞ!
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:58.34ID:mz4WGn72
>>916
自分は2時間くらい講習だけだったか
右も左もわからんかったけど
センスで乗り切った
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:06.29ID:D3h5LG0Q
>>920
若い時はわしイベントスタッフとかで雑踏ぽいことしてたわ( ̄・ω・ ̄)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:18.59ID:Z20PTKU7
2400本も安打うってたのかたいしたもんだ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:02.91ID:sqwMzRpb
>>921
予算消化のために工事が増えるという俗説、ほんまはどうなんかちょっとググってみた

https://kuruma-news.jp/post/451225
> 国土交通省の道路局担当者は次のように話しています。
> 「実際のところ、年度末に道路工事は決して多くありません。
> たしかに昔は道路工事が多くおこなわれていましたが、現在は削減に努めており、
> 全体的にかなり少なくなっています」
・・・どうやら昔はほんまにそうやったみたいやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:18.77ID:fYNqyKz7
>>924
もう、設備は埋設せずに地上に作れば簡単やのに(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:34.21ID:Dw3fCBaI
コリジョン
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:55.31ID:o0hdqe4P
あーあ落としちゃった
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:06.50ID:xkZEBxkt
>>935
スチームパンクみたいになってまう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:10.17ID:Z20PTKU7
>>935
空中の下水管が破裂したらウ○コが・・・
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:27.30ID:yV82M1jJ
運転手ベジータ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:27.78ID:gCiv/16e
おまいらただいま
職場のクソ態度悪い年下女がカープファンと知って
今日カープが嫌いなりますた
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:05.51ID:Dw3fCBaI
ベイスターズもヤクルトに迫ったあの時だけか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:14.65ID:Z20PTKU7
西武球場の外野席は寝転べるんじゃないのか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:32.12ID:fYNqyKz7
>>934
役所の答弁は普通は「適正に計画通り」て言うのが普通やのに、認めるってことはかなりやなw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:43.00ID:uDThsEv3
道路工事でツギハギみたいな跡が多くてみっともないとこ多いねん
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:22.45ID:D3h5LG0Q
>>952
都心部というか街中は多いな( ̄・ω・ ̄)あと新興住宅地とかで引き込みしたりとかな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:43.09ID:Dw3fCBaI
ギータあんなホームランでは納得せんのかなぁ
相手怖いと思うけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:47.40ID:fYNqyKz7
>>939
>>941
そうそう!景観が悪いから日本も電線を埋めるべき!て言うて推進してるけど、電線はめちゃくちゃあるから埋めたら管理が大変やでな(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:30.20ID:D3h5LG0Q
>>958
地中何センチくらいにしてあるんやろかな( ̄・ω・ ̄)たまにうわっとるけど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:34.06ID:/CabeSnS
とんぐぅー↑って何回も言いたくなる
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:58.04ID:sqwMzRpb
>>959
智に働けば角が立つ、情にさおさせば流される、意地を通せば窮屈だ。 とかくこの世は住みにくい。
名言やな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:13.99ID:xkZEBxkt
>>958
いずれ埋めんとドローン飛び交う世界に出来んと
また時代に取り残されてまう
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:24.54ID:+T3t2b7x
オリックス優勝したらどっかセールやるんやろか(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:34.75ID:D3h5LG0Q
わし現場あるある

今日って16:00くらいに終わるん?( ̄・ω・ ̄)

は?17:30定時だよバカ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:13.22ID:Dw3fCBaI
対ジャッカル戦術ないんやろか分析官
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:20.25ID:McAtTBar
こんばんは~

風呂めんどくさい~嫌いや~
自動で頭洗う機械つくって~
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:31.20ID:gCiv/16e
電気がWi-Fiみたいに無線で送れたら、
世の中は画期的に変わる
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:50.02ID:fYNqyKz7
>>942
ファイファンのパイプが入り組んだ霧の街みたいやな( ̄▽ ̄)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:14.61ID:sqwMzRpb
>>973
ほんまどないしたらええねん、みたいな話がおおすぎるわ
わしらハゲジジイは生きてること自体が罪らしいな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:24.85ID:gCiv/16e
女の子と風呂入って洗いっ子したい系男子だす
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:35.94ID:uDThsEv3
ラグビーはワールドカップの時しか見んからジャッカルのこと忘れてた
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:18.69ID:sqwMzRpb
昔大阪万博のときに自動で風呂にはいれる装置がお披露目されてたけど
2022年現在それはまだ完成していないようだ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:20.68ID:F4ipo8De
>>977
あらカミングアウトしてもそんな話題にならんかった姐さんやないの!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:27.22ID:42vx0Rcg
>>979
昔の職場に指向性ビームで送電するって言い張ってた奴がおったな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:46.99ID:Dw3fCBaI
そこまでの武器ジャッカルなら国内リーグでやったら敵無しなんやろか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:58.68ID:McAtTBar
>>984
シャンプーは頭も体も一緒やで

頭もんだり、乾かしたりがめんどくさいねん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:13.83ID:sqwMzRpb
>>994
そのビームをうっかりよこぎったらどうなるねん
なけなしの髪の毛チリチリになってまうんか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:27.41ID:WsFR90ke
>>971
PINGU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況