X



関西ローカル90543 明石家電視台とごぶごぶは土曜に移動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:46.06ID:/WivjTzG
前スレ
関西ローカル90542 しっとりバームクーヘン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662161272/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:45.47ID:/9R/aKhK
>>1おつ

4 マエハル!
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:31.74ID:5gZXi2rP
>>1おつ
滋賀って日本のふるさとって感じやね
近畿で言うと滋賀みたいなとこやな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:38.45ID:LTFNYd2r
既にお局感を醸し出してるマエハル
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:15.44ID:N0ITImmz
前スレ>>996
業務スーパーにはたぶん無いで
大阪の天満市場のプロマートってとこには甘い醤油何種類かあった

>>1乙であります
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:29.39ID:s48WG44S
>>1
4 一風堂が潰れたと思ったらそこにきりん寺が入るらしいな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:50.15ID:6vvId+nD
賞金ゼロて交通費が無駄になっただけやったなw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:10.54ID:NNWXyKB/
万代の醤油は甘くて好きやで(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:39.73ID:/9R/aKhK
2週間前の上泉雄一のええなあは地元北海道別海町から中継やったな、マエハル
上泉と石田英司も現地に行ってた
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:43.36ID:N0ITImmz
ラーメン食べると気分悪くなるけど
こういうあっさりしたのは大丈夫かもしれん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:45.42ID:5gZXi2rP
>>10
おっぱい大きい子ってなんで安心感があるかと言うと、おっぱいが大きいからやと思うねんやわ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:14.55ID:InWFVALC
ラーメン大戦争って全然美味しくなかったわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:14.97ID:CoZG/J9f
南九州民のワシからしたらフンドーキンですら甘さが足りん(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:21.47ID:othntTVm
オクラなんて、刈り取りの手間が面倒なくせに儲からない

って家庭菜園でしか作らん代物だろ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:33.89ID:UF76OsTs
5 ええ鯖寿司
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:43.63ID:3pg9CPoN
関西周辺だと和歌山ももうひとつ印象薄いな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:06.21ID:ofqiYgxz
>>24
気分悪なるのは化学調味料ちゃうか?
あっさりもおんなじちゃうやろか?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:09.93ID:LTFNYd2r
>>23
千で、万でってCMやってたの半世紀前やで
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:16.90ID:6E8CiGXE
真実を語る杉野真実
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:24.68ID:/9R/aKhK
>>14
あれは九月だった
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:38.46ID:jNwI+iAp
5 お寿司うまそう。店員マスク美人でスタイルいい
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:40.17ID:f/MmCLn5
>>29
業務スーパーの冷凍オクラ
10年ほど前は138円だったのに188円
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:12.36ID:6E8CiGXE
沖縄には系列局がない日テレ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:24.25ID:LTFNYd2r
>>45
テレビもあった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:53.72ID:NNWXyKB/
>>13
あこの冷凍のネギトロ安いから買ってまうわ(´・ω・`)ネギ入ってへんけど
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:17.33ID:bkLMUcFa
香川照之ですら干される時代なんやな。
芸能人はほんま悪いこと出来ひんようなったで。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:30.52ID:N0ITImmz
商店街の商品券が入ってそうに見えない封筒
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:37.63ID:othntTVm
>>46
電波オークションが無くても参入し放題なのに

なぜか参入しない
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:27:41.81ID:5gZXi2rP
>>47
へーー街頭テレビとかの時代か
三丁目の夕日の頃なんか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:28:05.98ID:w9LHTEJZ
ABCはドラえもんの誕生日ばかり言うとるな
土曜日とうまく重なったからか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:28:14.84ID:6E8CiGXE
ハギーかよ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:28:15.82ID:cW42B22t
>>51
もう時代の流れがそうやからね、、カマキリ先生だけは残念やわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:07.49ID:5gZXi2rP
>>55
ちんちんは夜だけのものちゃうやろ
そういやこないだ朝からモーニングショーで
うんこチンチン!って女子アナに言うてた人おったな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:26.27ID:0Rykqec1
>>51
歌舞伎の世界なんてもっとメチャクチャしとるもんやと思ってたけど
香川照之は芸能人寄り過ぎやったんやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:46.82ID:N0ITImmz
>>32
ラーメン屋の店の前の匂いが苦手やねん
食べてる時はうまいけど脂っこいせいか夜中に気分悪くなって吐く
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:48.26ID:othntTVm
>>61
今の子供さん向けの番組やろうし、

オッサンが文句つけるのも、ちょっと違うかも
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:25.59ID:6E8CiGXE
角川てiモード作ったやつが社長なんか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:36.71ID:CoZG/J9f
>>76
JP大阪駅桜橋口近くの『一幸舎』の前で深く深呼吸(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:55.99ID:NNWXyKB/
香川照之に似てる市川中車は風評被害受けそうやな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:23.82ID:NT5Wi31q
コンサルタント料って中々使える項目なんやろか企業にとって
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:30.32ID:6E8CiGXE
部長職降りてすっかりニュース要員になったハギー
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:33.58ID:mOz42yTO
ハギー!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:45.08ID:NNWXyKB/
>>78
見送られることもなく
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:05.38ID:mOz42yTO
ゴールド20世紀梨
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:16.93ID:5gZXi2rP
梨好きやったけど、近年メチャ高くない?
あんなん一個300円も出せんわ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:33.24ID:ofqiYgxz
>>76
そらもう体に合わんのやな
ワシもコッテリ系は油でやられることあるわ

食わん方がええよ
下手したら命にかかわるで
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:38.03ID:0Rykqec1
20世紀梨て名前は有名やけどそないに食うたことないな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:49.40ID:srjj4MCi
いちおつ

週末限定で阪神高速1日乗り放題パス発売か
利用する予定あるんやったら結構得やな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:53.65ID:5rTFF0dk
>>31
白良浜、花火、温泉、とれとれ市場、アドベンチャーワールド
高野山、熊野古道、たま駅長、智辯和歌山
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:59.06ID:N0ITImmz
京都でも梨採れるんかいな

>>82
新梅田食道街のラーメン屋は匂いがキツかった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:12.04ID:3pg9CPoN
>>74
>>88
こういっちゃなんだけど地理的に通りすがりに寄っていくような所でもないしな
人も入ってこないのか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:23.02ID:mOz42yTO
萩谷整形〜萩谷整形〜
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:30.31ID:othntTVm
>>97
シャリシャリ系な二十世紀梨は、今はむしろ好まれへんらしいで

以前と違って
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:50.95ID:w9LHTEJZ
ABCラジオの午後ワイドは昔は大丸のサテライトスタジオでやっていて
梨配っていたな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:55.59ID:LTFNYd2r
>>108
和歌山の観光地は場所がバラバラ過ぎて一体感に欠けるんよな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:12.17ID:CoZG/J9f
>>109
多分あそこの比やないで(´・ω・`)
この間リーガロイヤル行きのバス待ってる時に通ったら久しぶりに博多を思い出すほどの臭さやった。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:23.60ID:HrGHbvsL
江藤愛がおらん、出水麻衣がおらん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:33.21ID:ofqiYgxz
今はセントラルキッチンのとこが多いけど
個人の店やとそこで仕込んどるから臭うわな
>>76
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:43.25ID:5gZXi2rP
オレってこう見えて意外とダイアン好きやんか、
それなのに全然ダイアン出てこーへんなこの番組
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:49.53ID:InWFVALC
たま駅長って死んだんやっけ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:50.44ID:4WktcxfI
DMMってもう、エロの会社て思われてないのかな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:53.46ID:T3OM/FQc
6 連載とれんかった絵って感じ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:35:15.43ID:HrGHbvsL
>>116
香川の観光地は場所がバラバラ過ぎて一体感に欠けるんよな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:35:36.48ID:q3CYlmt5
>>103
ハゲ整形?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:01.16ID:mOz42yTO
サーバルキャット
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:06.39ID:w9LHTEJZ
JR西の特急には乗ったことないねん
なぜかJR東の特急はかいじ ときわに乗ったことあるが
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:08.90ID:NNWXyKB/
>>117
やまや「勘弁してほしいわ」
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:09.88ID:CA8DOHTc
4
このこじりんって女が好き勝手し放題でNMBヲタ激減したらしいね
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:11.48ID:5gZXi2rP
>>94
あれの再放送見ると余計に悲しくなってくるな
今ほとんど残ってないVHSとかデジカメとか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:14.70ID:0Rykqec1
>>111
せやからアカンもん育てたりアカンもんの試し打ちとかそういうのには絶好の場所やで
googleさんの地図でみたら奈良、和歌山、三重の効率の悪さを感じられる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:56.03ID:HrGHbvsL
>>134
こじるりでええから
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:22.38ID:HrGHbvsL
>>137
鷲羽だよ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:23.63ID:mOz42yTO
普通の家やな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:36.23ID:LTFNYd2r
法事で古座まで行くのにくろしお使ったけど往復で一日仕事やったな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:54.81ID:NNWXyKB/
>>134
初期チームNが銀河系軍団すぎたな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:58.72ID:mOz42yTO
お邪魔します
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:02.12ID:HrGHbvsL
>>146
TBS系列
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:14.83ID:HrGHbvsL
>>145
こじるり独身やろ?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:29.28ID:othntTVm
>>142
林檎より手間かかるし

無理
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:44.38ID:HrGHbvsL
>>156
誰や?おっさんやんか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:50.65ID:N0ITImmz
>>117
リーガロイヤル行く前に嗅ぎたく無い匂いw

>>119
臭わへん店は超換気かと思ったらそういう違いがあるんやな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:03.33ID:HrGHbvsL
>>159
もういっちゃいな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:19.03ID:CA8DOHTc
>>150
それにしても1500人のホールが埋まらんて落ちすぎやろw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:33.18ID:mOz42yTO
エロマンガ!
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:36.15ID:T3OM/FQc
エロマンガwww
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:38.60ID:P1iGEGKb
>>156
見た目で判断するのは申し訳ないけど、こういうDQN丸出しの奴って足し算すらもまともに出来なそうやわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:47.62ID:2Og++/Qi
溜め過ぎやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:47.98ID:4WktcxfI
映すなーーーーー
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:52.85ID:G6KgYHP6
エロ漫画で床抜けるぞ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:57.14ID:q3CYlmt5
>>145
ズル剥けはお断り
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:02.94ID:FBPVHuae
ガンダムの置物にエロ漫画を堂々見える位置って普段人を家にあげない関ロ民ちゃうんか
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:16.15ID:4WktcxfI
何者だよ、この人
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:22.22ID:vQtLTlYh
有名漫画家のサインいっぱい貰っておきながらコレクションはエロ漫画ておもろいな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:26.90ID:GZWqjjfV
エロマンガのタイトルみたい
キャプないですか?
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:34.94ID:CoZG/J9f
>>161
たまに通ってもそこまで匂う感じやなかったのに、不意に匂ってきてビックリしたわ。

博多やと通勤途中あんな匂いが延々続くからなぁ、懐かしかった。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:57.76ID:LTFNYd2r
>>164
SKEもZEPPレベルの箱が埋まらん言うしどこも事情は似たようなもんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:04.01ID:BHjbtmZR
こんな狭いとこで可哀想やん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:04.96ID:0Rykqec1
関西中にエロ漫画のコレクションを披露するとか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:13.29ID:othntTVm
えろ漫画に詳しいって、

相当な漫画好きなんやろうね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:35.55ID:MhgdjGxG
ずっと檻の中なんか?
かわいそうやないんかな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:36.23ID:mOz42yTO
檻に入れられて、ストレス溜まってそう
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:55.81ID:HrGHbvsL
>>190
ナイツのチャキチャキ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:09.15ID:CoZG/J9f
>>197
ワシとオッチャンとあと数人ぐらいしか難しないか(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:27.95ID:olcLG2yO
なんか環境悪いな
どのへんがカフェなんかも分からんし
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:36.47ID:vQtLTlYh
エロ漫画コレクションで全部飛んでいってもうたな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:40.33ID:HrGHbvsL
>>197
こじるりちゃう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:51.54ID:4WktcxfI
深田恭子も今年で40歳かー
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:00.25ID:N0ITImmz
猫の背が曲がってるのが狭い檻のせいに見えてしまう
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:04.97ID:cW42B22t
>>192
チームSの公演昨日YouTubeで観てたけど
皆華があって凄いな。手をとりあって公演
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:07.91ID:T3OM/FQc
6 ユースケ何回もまゆげイジってたけど1回で十分やで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:18.17ID:0Rykqec1
サーバルキャットもけものフレンズ見て飼ったんやろな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:22.14ID:nWFuQ+8V
ABCは正義の味方をよく容認してるな
局的に大丈夫なのか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:31.60ID:3RBhKQYg
6
ダイアンのガチでごめんやすの方がすごかったぞ
ライオンの獣舎掃除でライオン咆哮しまくっててめちゃくちゃ面白かったw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:43.71ID:5gZXi2rP
>>181
頭はズル剥けやけど、ちんこは剥けてないからええやんか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:45.11ID:HrGHbvsL
>>219
何で?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:00.38ID:N0ITImmz
ヨドバシ京都にも自転車の試乗スペースあるんやな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:08.22ID:4C5HF4eU
夢グループいたあああああああああああああああ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:36.66ID:0Rykqec1
画面の映像はめ込みがエグイくらいに分かるw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:37.13ID:Hs5DLj8I
まだ売ってるんやデーベーデーシーデープレエヤー
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:39.76ID:P1iGEGKb
デーブイデーのこの氷川きよしみたいな女も、夢グループけ?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:54.36ID:w9LHTEJZ
AKBグループは坂グループに取って変わられているのと
あれライブは押しメンへの声出し応援がメインなのにそれが出来なくって人気落ちているとかなんとか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:07.23ID:CA8DOHTc
ディーブイデー
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:14.96ID:0Rykqec1
あんな固定やと事故起こったときドエライ事になるぞ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:22.04ID:6E8CiGXE
4 なんや山本かよ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:26.67ID:LTFNYd2r
>>219
近所に元ABCのPの人がおるけど社的には新聞社の思想とかは特に押しつけがないそうや
各番組制作スタッフの意向に任せてる感じらしい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:46.45ID:Vfmy3FSX
やすすーい
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:55.37ID:P1iGEGKb
保科さん、めちゃくちゃ若返りしとるな最近
美容代金も愛人料込みか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:02.84ID:N0ITImmz
夢社長の愛人DVDも付いてたらうっかり買う人いるかも
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:03.70ID:EBMgWARl

この人は宇治の例のお茶屋さんとも交流あるのかな?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:22.80ID:w9LHTEJZ
しつこいようだが
夢おせちも出せよ
ジャパネットに対抗して
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:42.08ID:cW42B22t
>>253
相席のロケ
保科さんおらんかったら成立してなかったな。有能やわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:48.76ID:vQtLTlYh
>>247
それで吉本ジャニーズだらけの低予算番組ばっかりになってるんやね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:59.37ID:f/MmCLn5
>>111
山陰地方は京都から福岡への通り道になれたのに
100万人以下の10県は市に降格でええわな

福井県 76万人
徳島県 71万人
高知県 68万人
島根県 66万人
鳥取県 55万人
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:46.84ID:NNWXyKB/
>>263
6Pチーズうまいやん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:47.47ID:cW42B22t
野村さんやん。有吉クイズ休んでたな下平が代役してた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:00.94ID:nWFuQ+8V
>>247
まあ編成権の独立もあるしな
昔の職場の後輩の父親がナイトスクープのPの高校の同級生で、身内の結婚式に上岡はん来たらしいで
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:09.57ID:CA8DOHTc
線状降水帯、線状降水帯ってここ2,3年で急に言い出したけどただそれ言いたいだけだろ糞メディア
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:44.74ID:nWFuQ+8V
>>262
味方に中間が出てるのは恣意的やろか
台湾の血入ってるらしいから
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:48.74ID:othntTVm
>>271


壺っぽく無いだけやろ?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:59.58ID:CoZG/J9f
>>264
乗り継ぎ割引廃止になったら高い特急料金に乗ってまで行こうかと思わんわ(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:00.24ID:LTFNYd2r
>>254
違うで
元々プラスαとかをやってて後にラジオへ異動になった
家に植草アナや因田アナとかを呼んで宴会やってはった事もあったな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:30.67ID:ofqiYgxz
なんでも国宝シール渡したらええちゅうもんちゃうど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:38.45ID:w9LHTEJZ
>>217
フジテレビなんてフジサンケイグループなのに韓国ネタばっかしやし
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:09.84ID:CoZG/J9f
>>281
そうなんや。そういえば誠が数十年ぶりに板井さんに会ったらしい。ラジオで言うてたらしい。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:23.31ID:f/MmCLn5
>>219
>>247
親族の姻族に産経新聞の70才くらいの元記者おるけど
どっちか言うたらリベラル派やったわ
自衛隊安保とかでは
でも外国人権利とか犯罪処罰では保守
田舎は都会の奴隷とか言うてはる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:27.21ID:N0ITImmz
オリンピックのもみ消されるかと思ったら色々出てくるなw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:33.35ID:cW42B22t
>>298
へえ、、相変わらずプリンスみたいにクネクネしてたんかなw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:33.73ID:FBPVHuae
ゴーンのおかげで日本の裁判に信用が無いなw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:46.33ID:CoZG/J9f
>>301
年2じゃなかったっけ?確か次は来週ぐらいやなかったっけ?サイキックミーティング。
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:03.30ID:6E8CiGXE
4 いつまでたっても名前が読めないかわいい気象予報士
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:16.14ID:cW42B22t
ABC社員なのに関テレの番組で
イギーポップを謳った板井さん


よなおさん!
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:21.14ID:LTFNYd2r
>>289
誠がABCに何の用やったんや
板井さんまだ定年と違うんや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:27.84ID:k3w+7HXf
1500億円やとミサイル10発くらいか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:41.68ID:b9f862aX
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:41.75ID:CoZG/J9f
>>304
昨日の北野誠のズバリで言うてたらしい。YouTubeに上がったら聴いてみよかな。上がるかな。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:55.09ID:bCvYkaJD
>>297
むしろ健全なイベントとか思ってた人おらんからなあ (´・ω・)
金をせびられてた側が告発しそう
0319fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:00.93ID:wOlDWIoK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 澤田有也佳『私は関ロ民30人とハゲ』
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:06.32ID:6E8CiGXE
4 まや
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:29.89ID:pwm4s7Cm
>>307
円山公園でのミーティング観に行ったなぉ
積み立てクイズで2万貰ったのも良い思い出や
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:31.50ID:ZjUqVk5k
清水ちやん、美人
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:39.88ID:CoZG/J9f
>>312
誰かのパーティーとか結婚式みたいなのもあるしなぁ。昨日の北野誠のズバリで言うてたらしいからYouTubeに上がったら聴いてみるつもり。
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:41.18ID:LTFNYd2r
生番組が終わった後にニュース読みさせられる清水ちゃん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:42.89ID:FBPVHuae
何もなかったらリッター207円レベルなのか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:54.32ID:nWFuQ+8V
>>295
故・三宅はんも毎日出身やしな
ちなみに早稲田祭(学園祭)初代実行委員長
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:15.32ID:6E8CiGXE
ミキティこねえ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:38.95ID:6E8CiGXE
サリー
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:45.07ID:LTFNYd2r
サリーもきた
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:48.64ID:fWOBi0R8
6 髪の毛w
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:56.62ID:w9LHTEJZ
北野誠のCBCラジオの番組
昼間から下ネタ連発しているがええんか?
関西であんなことやったらすぐにクレーム殺到やで
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:07.26ID:cW42B22t
>>326
神大も中之島公会堂も阪急コンコースにも
もちろん真夏のサイキックミーティングにも行った濃いリスナーはワシや
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:23.91ID:CoZG/J9f
>>316
初期ほどの熱量は感じられへんけど、二人が同じ場所で会話してるだけで楽しいわ。内容は何でもええねん。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:30.91ID:DuKTjNKg
6

なぜ田んぼを見に行くんだろう?
0355fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:38.84ID:wOlDWIoK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 怖い 蝋人形の館に居そう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:46.16ID:fWOBi0R8
58歳無職
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:46.30ID:7WB6c1Vm
まだ梅雨明けてへんの違うか?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:51.86ID:f/MmCLn5
>>313
AIM-7「スパロー」中射程空対空ミサイル 16万5400ドル・12万5000ドル
AIM-9「サイドワインダー」短射程空対空ミサイル 8万4000ドル
AIM-54「フェニックス」長射程空対空ミサイル 47万7000ドル
AIM-120「アムラーム」先進中射程空対空ミサイル 46万ドル 次世代ミサイル
SLAM-ERスタンドオフ地上攻撃ミサイル 50万ドル
BGM-109「トマホーク」巡航ミサイル 60万ドル
AGM-130空対地ミサイル 28万5000ドル
AGM-154統合スタンドオフ・ウエポン(JSOW) 15万ドル
AGM-114「ヘルファイア」空対地/空対艦ミサイル 20万ドル
MIM-104「パトリオット」地対空ミサイル 110万ドル
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:10.06ID:nWFuQ+8V
清水また見逃した・・・・
清水がニュース読んでるところ見たことあらへん(*´Д`)
澤田と清水を日本一愛してるのは俺やのに
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:14.94ID:6E8CiGXE
なつみキタ━(゚∀゚)━!
0371fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:17.76ID:wOlDWIoK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>361 おはいお!
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:19.00ID:a0p3+Oqo
なつみ!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:30.34ID:1qW2cNrf
イギリス 10000円が買えた物が18000円になるって事?
日本だったらえらいこっちゃ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:30.42ID:srjj4MCi
台風来たら田んぼ気になるのは分かるけど
見に行って人間がどうにかできるもんなんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:33.18ID:7WB6c1Vm
怖いニュース
0385fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:55.12ID:wOlDWIoK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 グンディおっさんみたいな足のかきかたやな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:04.42ID:bCvYkaJD
グンディは群れで生息します
群でい なるほど (´・ω・)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:08.69ID:Vfmy3FSX
なぜか切り餅が安かった
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:10.63ID:N0ITImmz
6chの目の怖いアナ感じ変わったな
動物かわええw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:13.59ID:G6KgYHP6
Tシャツの裾をちぎって首吊るって普通の人はそんな方法知らないよね
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:15.42ID:ZjUqVk5k
のんがさかなクンさん役やるんか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:22.19ID:CoZG/J9f
>>347
山本リンダんとこに手紙送ったんもオッチャンか(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:31.51ID:6E8CiGXE
顔出しさせてもらえないタルタルさん
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:42.60ID:srjj4MCi
今日おは土ちらっと見たけど市川とロケやってた女は誰やったんや
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:42.67ID:G6KgYHP6
>>394
面白そうやな
あれさかなクン役なの?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:54.25ID:chDP0Wc7
認知症はなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:24.59ID:cW42B22t
>>395
その頃はもう萎えてたな
最後の方って聴いたり聴かなかったりやったわ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:24.77ID:k3w+7HXf
>>364
ピンキリなんやね
1500万円くらいで何故か総額1億5000万と勘違いしてもた
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:25.10ID:3jA0yZOm
今田のプシコやったんか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:32.33ID:ZjUqVk5k
>>390
関テレの目のコワいヤマユミを長らく見かけない
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:32.61ID:G6KgYHP6
>>404
そやで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:34.37ID:LTFNYd2r
>>345
鶴光がニッポン放送でやってた昼の番組も大概やったで
20年くらい前中目黒の街頭スピーカーから番組が流れてててびっくりしたわw
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:43.92ID:pwm4s7Cm
>>393
生命保険会社にいたから
色々な死に方知っていたんやろ
しかしコイツはアホ丸出しやったな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:44.60ID:w9LHTEJZ
のんは神戸新聞のイメージキャラ 兵庫県愛がないと干されて
毎日新聞の宣伝しとる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:54.93ID:0Rykqec1
>>352
自分所のたんぼがやばくなったら他人の田んぼに水ひいて
被害を防ぐ為やで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:33.70ID:G6KgYHP6
>>411
つかねえよ
てか自殺しようと思ったことない人間はベルトくらいしか思いつかんわ
おまえは経験者だから知ってるのかもせれんけど
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:35.54ID:cW42B22t
サイキックミーティングで貰ったステッカーまだ綺麗に持ってるわ。価値ある?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:52.68ID:G6KgYHP6
>>412
なるほどね
それはあり得る話やな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:53.06ID:q3CYlmt5
>>410
乳首の色は?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:12.80ID:6E8CiGXE
中山かな?
0428fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:21.09ID:wOlDWIoK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 カナカナ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:23.23ID:nWFuQ+8V
>>386
NHKのあのおっちゃん(名前忘れた。9.11以降よく出てくる人)も金持ちやから
入局直後から「給料は要りません。給料をもらうと公正な報道できなくなるので」て言うてたらしい
パイセンからすると可愛くないし面白くないわな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:25.39ID:DJ7D0Qrh
お粗末ってIDコロコロしてるけど語彙力が無いから
いつも同じこと書いとるな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:26.79ID:G6KgYHP6
>>416
めちゃ調子いいからな
昨日も勝ててたのにケラーのアホ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:27.11ID:LTFNYd2r
>>419
そんなんやったかなw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:32.72ID:1qW2cNrf
>>378
安倍若菜って誰?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:33.69ID:aCasw2ud
てんしゃにち、いちりゅうまんばいび
どーでもええ(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:33.72ID:ZjUqVk5k
>>416
完投せな勝たれへんかも
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:41.96ID:k3w+7HXf
>>422
安い、やすぅ〜い
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:45.77ID:gi//P2Cd
7 静岡の南海電車
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:49.44ID:2cCtjjRn
カップヌードル辛麺まじすき
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:55.72ID:chDP0Wc7
シーフードやな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:56.75ID:G6KgYHP6
>>429
みずのん?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:20.54ID:w9LHTEJZ
>>410
噂のゴールデンアワーやね
夕方になると関西でもニッポン放送入るからカーラジオで聞いていたわw
おくしゃん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:20.95ID:2cCtjjRn
にんにくトンコツは食べると変なニキビが首にできる😞
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:47.36ID:ZjUqVk5k
ABCアナw
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:51.73ID:Y9lv+BuB
昔やってた麻婆と五目のcm好きやったわ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:51.68ID:G6KgYHP6
さいきんカップヌードルが200円超えてて気軽に変えんようになったわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:52.02ID:2cCtjjRn
なんだかんだで日清が頭一つ抜けておいしいな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:16.50ID:G6KgYHP6
>>459
え?
おっさんですけど
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:19.13ID:6d02vvfC
石垣島のライブカメラみてもそよ風程度だけど
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:32.98ID:2cCtjjRn
>>450
うどんにうおおおおおって一味いれたぐらいの辛さ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:33.85ID:Vfmy3FSX
ハゲもパパ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:46.99ID:Y9lv+BuB
カレーメシ最近になってハマった
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:53.14ID:G6KgYHP6
>>459
てかさあ
普通に想像つくやろ
の普通っておまえ基準だよね

おまえが基準じゃねえから
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:57.81ID:BdLbyi8t
10 EXITのナルシスゴリラがアイドル的人気って
ホンマに分からん世の中やわ(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:03.53ID:0Rykqec1
>>449
今、ふとうまかっちゃんにチューブニンニクいれると美味そうやと思った
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:11.87ID:P1iGEGKb
うわ!
ウラマヨもこの時間かいや
どっち見よか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:16.44ID:G6KgYHP6
>>223
普通に想像つくやろw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:43.99ID:SIES2awC
ガクテンソク奥田を見るたびに、
貴乃花の息子、何出てきてるんだよ!っていつも思うわ。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:57.97ID:2cCtjjRn
これ食べたことないわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:58.60ID:q3CYlmt5
>>469
ww
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:08.59ID:f/MmCLn5
>>429
麻生太郎
「金のために仕事するやつは信用できない」
「金がないやつが政治家やると誰かのいいなり」
「貧乏人上がりの政治家はたちが悪い」
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:16.89ID:G6KgYHP6
>>475
山本って何したっけ?
もうなんか早立ちすぎて覚えてない
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:26.41ID:5kg9mI+S
もうUFOはまずすぎて食われへんわ
袋タイプの焼きそばは昔ながらでうまい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:29.38ID:Y9lv+BuB
袋麺の日清焼きそばはトミーズの雅も推してたな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:36.97ID:pwm4s7Cm
>>475
守備でやらかしたが
あれほんのりイレギュラーしていたな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:48.24ID:Xq6Z7rI7
中山果奈さんがローター連呼(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:52.82ID:LTFNYd2r
>>478
ニュータッチの凄麺シリーズ最強やな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:19.41ID:G6KgYHP6
カップヌードルが200円超えてるのにあっさりカップヌードルが100円なのは価格差ありすぎやろ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:31.40ID:gGKEAzit
>>475
あれ弾かないで体で前に止めてアウトしてたら勝ってたな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:54.13ID:P1iGEGKb
MBSと読売でNMB競合しとるやん
変な売り方やのw
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:05.98ID:G6KgYHP6
>>500
ああ弾いたやつか
あんな弾きかたあるかよ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:06.47ID:bCvYkaJD
ダイエーアプリが終わってしまった (´・ω・)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:16.55ID:CA8DOHTc
これがNMBの4番手なの?
そりゃ終わるわw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:26.78ID:nWFuQ+8V
>>488
揚げ玉ボンバーの頃に戻してほしい
ごちソース以降ずっとまずい

エースコックがいろいろ麺を改良しとるけどほとんど知られてないのが泣ける
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:27.23ID:Y9lv+BuB
ごんぶとって無くなったんやったか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:34.82ID:G6KgYHP6
こんな変形名刺、名刺入れに入らへんやん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:52.66ID:2cCtjjRn
もらうほうのことも考えて
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:01.68ID:wKYenj+p
>>469
横やが
>てか自殺しようと思ったことない人間はベルトくらいしか思いつかんわ

これもお前基準やで。お前も基準じゃないからw
ブーメランブーメラン、きっとぉーw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:17.43ID:G6KgYHP6
>>507
いやスーパー、というかコープ
たまに安売りで148円とかやけど普通は208円
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:38.00ID:G6KgYHP6
>>512
おれもさいきんはあっさりばっかり買ってる
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:52.32ID:0Rykqec1
>>488
UFOはソースを混ぜる時に混ぜまくると乾いて箸にからまってひとかたまりになる
やすっぽいチープな麺が一番美味かったな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:54.11ID:V9KifDQJ
3回目で目が覚めなかった旦那ってB専か
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:56.66ID:nWFuQ+8V
>>503
ジャニとか吉本もやけど、制作がキー局と準キー局ならセーフという基準が意味わからん
同じジャニかつ両方キー局制作でも別グループなら可とかもわからん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:58.58ID:PM9t6TlZ
一年に一回は炊飯ジャー買い替えるw精神的なもんやろ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:24.27ID:2cCtjjRn
なんでどいつもこいつもフォークでたべるねん😡
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:33.62ID:chDP0Wc7
>>518
岩下志麻も出てた
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:34.88ID:G6KgYHP6
>>515
身につけてる紐状のもの=ベルト


これが一個人の基準とかアホなこと言わんほうがええで
ほんま恥ずかしいから
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:44.19ID:nWFuQ+8V
>>510
ラ王とごんぶとの衝撃はいまだに忘れられへん

>>518
外タレはシュワちゃんとブラピしか知らんから名前しか知らんけど、そんなCM覚えてへんw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:53.91ID:ofqiYgxz
>>517
あーコープな
近くにあるけど行かんわ高いから
名前詐欺やであそこは
何が生活協同組合やねん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:59.10ID:T3OM/FQc
10 インディアンスほんまおもんない
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:10.32ID:0Rykqec1
NMBも吉本やろ?
関西を牛耳る吉本には放送局も文句言えんのや
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:17.99ID:m0LHJYWV
食品のリニューアルで美味しくなった試しがない(・∀・)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:20.38ID:nWFuQ+8V
>>520
1回しか食ったことないけどプロもうまいな
栄養過多になりそうで怖いけど
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:32.86ID:G6KgYHP6
>>532
コープって高いの?
比較とかせえへんからわからんわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:36.08ID:6E8CiGXE
どうせホリー

たまには北郷さん来い
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:39.99ID:pwm4s7Cm
>>529
そうやったけ
岩下志麻といやメナード化粧品のCM
のイメージが強い
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:49.69ID:BdLbyi8t
>>488
UFOはストレート麺にした時点で見限ったな
蓋シールの件といい日清は迷走しまくりや
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:53.24ID:2cCtjjRn
だからなんでフォークでいくねん😡
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:00.89ID:bCvYkaJD
>>533
誰かM-1チャンピオンがキムに
「お前は決勝に出たんじゃなくて優勝できなかったヤツや」
って言うてあげてほしい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:03.29ID:0Rykqec1
ワシにはカップヌードルをフォークで食う文化はない
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:04.08ID:6E8CiGXE
ダダのおもちゃホリー(´・_・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:10.64ID:vQtLTlYh
>>534
AKBグループは個人でそれぞれの事務所やで
吉本もおる
ほんで吉本のが優遇されとる
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:11.46ID:G6KgYHP6
>>537
プロって何?
カップヌードルプロ?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:12.90ID:2cCtjjRn
>>539
総菜が別格においしい
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:14.52ID:P1iGEGKb
吉田はオダウエダの評価低そうやな
こういう妙ちきりんなキャラだけの芸人は嫌いなんか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:32.04ID:G6KgYHP6
>>538
アレンジって?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:44.99ID:Y9lv+BuB
>>535
伊藤美咲がcmしてたやつ思い出す
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:47.54ID:nWFuQ+8V
>>533
俺もそう思ってたけど、日曜TBSゴールデンのバラエティのロケで飲食店を見た時に
「(店の形が)四角っ!!」
と言ったのを見てからは笑えるようになった
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:49.86ID:Q6n6FqQ8
風で動くアートを展示しても動かさんとなあ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:12.19ID:G6KgYHP6
>>552
おれが行ってるコープは惣菜がほとんどないねん
あっても美味しいの全くない
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:13.75ID:m4mOB7gL
SDGsがキレそうなアートやな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:24.14ID:nWFuQ+8V
>>535
今ないんか、あれも衝撃やったな

>>557
かすかに覚えてるような覚えてないような・・・
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:49.02ID:G6KgYHP6
>>566
お、なるほどね
今までアレンジして食べたことないわ
やってみよ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:09.03ID:2cCtjjRn
>>563
わしがしってるのコープじゃなくてキョートコープやったわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:21.75ID:0Rykqec1
>>550
NMBはみんな吉本ちがうんや
AKBは東京の事務所の寄せ集めでNMBは吉本独占やと思ってた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:35.07ID:2cCtjjRn
>>572
わかる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:38.82ID:G6KgYHP6
>>573
わしも京都コープやで
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:11.35ID:vQtLTlYh
>>574
ワシもよー知らんけどメンバーかて
AKB本体から連れて来たのおったり色々やでな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:11.39ID:0MWw5IVp
1
アホか、自分の好きなようにやれ
税金使ってやる事か
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:12.32ID:G6KgYHP6
>>573
どんな惣菜があるの?
美味しいやつって
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:17.07ID:ofqiYgxz
>>570
なんやそのプロかw
プロフェッショナルの方やと勘違いしてたわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:19.99ID:6E8CiGXE
ニューハーフヘルスに行くのはLGBTなんやろか(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:28.87ID:nWFuQ+8V
日清の変なCMは広報がせっかく作ったCM案を見て3代目が一蹴する
ペヤングの2代目はいかにもアホボンぽかった
仕事はできそうやけどアホっぽい
いろいろ出すのはええけどあの2代目がやってるからあんなに寒いんやなと合点がいったわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:31.04ID:NT5Wi31q
そもそも世界の感染者数なんて出す意味が無いという事やな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:35.62ID:67jL69fg
>>434
NMB48の現在の主力メンバーの一人
人妻感があることが特徴でグラビアにも強い胸をお持ちです
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:47.98ID:2cCtjjRn
>>581
しるか(`Д´)ノ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:54.66ID:m4mOB7gL
妻がレズで3pする時混ぜてくれないんです
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:59.74ID:6d02vvfC
堀井独身で金の使い道無いんだろ
スーツくらい仕立てろよ阪急7回催事場で6万も出せばエエのあるわ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:14.33ID:8Y9tpL+4
胸をもむ(直球)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:16.59ID:2cCtjjRn
フォークでたべるのが…めじゃー…なの?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:17.09ID:cW42B22t
オダウエダってAマッソの悪い部分をコピーし過ぎやわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:23.13ID:jCwXLp3w
今田(ダウンタウンもやってたけど言うたらアカンやろうなぁ)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:25.90ID:ofqiYgxz
>>552
そんなうまいもんある?
業務の小分けしたようなんしかないで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:37.78ID:nWFuQ+8V
>>536
三ツ矢サイダーが19○○年とか復刻版をちょいちょい出すけど、今よりうまいとしてもやっぱり80年代の商品ですら微妙
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:39.16ID:5kg9mI+S
カップヌードルってたまに無性に食いたくなるときあるよな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:42.83ID:chDP0Wc7
あさま山荘事件でも食べられてたカップヌードル
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:51.62ID:KF9EKnAo
琵琶湖で古代文明の遺跡が見つかったんか!
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:55.84ID:G6KgYHP6
>>590
え?
別格に美味しい惣菜があるんやろ?
それは何やって聞いてるんやけどなんで怒ってんの?
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:56.46ID:V9KifDQJ
ドラマの一場面みたいな顔やな香川照之
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:00.50ID:qishtDam
香川のこの写真、強烈w
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:29.59ID:bCvYkaJD
>>597
すごく簡単に言うと
ノー手術=男の娘
手術済み=ニューハーフ
(´・ω・)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:29.68ID:pwm4s7Cm
>>602
三ツ矢サイダーは瓶の
三ツ矢サイダープレミアムがむちゃくちゃ旨かったな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:33.72ID:m4mOB7gL
先週タオル
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:39.27ID:nWFuQ+8V
>>588
NMBとHKTの巨乳率は異常
北野日奈子の写真集はよ届かんかなあ(*´Д`)ハァハァ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:40.89ID:2cCtjjRn
>>608
怒ってないで
最近の話はしらんのとめんどいのとでごまかしただけや
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:44.25ID:G6KgYHP6
チリトマト食べたいけど最近見ないなあ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:44.76ID:6E8CiGXE
今週行っても泉州地域
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:47.71ID:vQtLTlYh
ブス女芸人増えすぎやな奇形出して多様性アピールしたいんか?
芸人だらけの方が反多様性やわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:48.06ID:8Y9tpL+4
吉田類見習うべき
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:01.93ID:bCvYkaJD
>>612
嬢によっては、
掘られるのだけOKの人もどっちもOKも (´・ω・)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:07.49ID:wKYenj+p
>>530
お前の基準やんw
明文化されてん限りはなんでもせやで

自分の基準が世間標準と断定して、それと異なる他者を口汚く罵るのは傲慢以外の何でも無いわなw

やりたいんやったら関ロ以外でやっときや
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:09.50ID:NoceURK/
カップヌードルのトムヤンクンは
初めて途中で食うのやめたカップ麺だわ
あれ以上の不味いカップ麺はいまだにないわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:24.25ID:vQtLTlYh
>>621
クソ辛いチリチリなんたらってあったなw
牛乳入れまくってようやく食べられた
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:24.75ID:ofqiYgxz
>>610
どの写真かわからんけど
ワシが見たのはセクハラちごてパワハラやった
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:26.88ID:2cCtjjRn
おは土でもやってたな今日
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:30.06ID:G6KgYHP6
>>620
そうか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:52.35ID:m4mOB7gL
中川家って兄貴が鬱ちゃうかったら天下取ってたやろな(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:03.79ID:Vfmy3FSX
怪獣が立てるような大通りあんのか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:10.24ID:8Y9tpL+4
ゴキブリムエンダーのCMで最近香川照之見たぞ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:21.67ID:NT5Wi31q
データ誰が打ち込んでも間違いはあるやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:24.07ID:G6KgYHP6
>>631
ああうるさいうるさい
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:29.83ID:SIdLuRd4
悪い顔やで(´・ω・`)10
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:36.80ID:67jL69fg
>>619
その一方で山本望叶とか渋谷凪咲みたいなパターンもある
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:44.46ID:G6KgYHP6
>>633
おれは好きやったよ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:55.75ID:tBBr7cd9
これ歌舞伎界からも追放されるんちゃうか
息子も終わりやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:55.94ID:chDP0Wc7
>>632
人によっては罰ゲーム用やな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:01.53ID:q3CYlmt5
>>606
IQ140あるさかいな
リアルサイコパスやな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:04.95ID:2cCtjjRn
最近ちょっと迷走してる感はあるけど映えねらいやし現代っ子にはうけるんかな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:15.22ID:pwm4s7Cm
>>630
そんなん
政治家の中山兄弟がそうやん
中山太郎はズルムケ
中山正暉はロマンスグレー
やったもん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:23.89ID:qishtDam
>>635
サイコの笑みでホステスの髪鷲掴みのやつや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:25.81ID:G6KgYHP6
>>634
それはないなあ
別袋のラー油ついてるやつあったけどあれも辛かったけど美味しかったわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:32.06ID:bCvYkaJD
>>654
歌舞伎役者から見たら、バレるなよ、くらいちゃうか (´・ω・)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:35.33ID:nWFuQ+8V
>>650
山本は美形やし渋谷は土曜夕方のかまいたち番組のチャイナドレスがたまらん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:05.92ID:p2U0QWtc
日清は食べんようになったな 迷走しすぎ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:08.29ID:2cCtjjRn
いやぁ第一段微妙やったから買わんで
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:08.29ID:Y9lv+BuB
>>642
ショートケーキ味は割と食えたわ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:18.71ID:ofqiYgxz
>>644
あれはないわな
見るまでセクハラやおもてた
風俗でセクハラ??てなってたけどあれ見てあかんやんておもた
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:24.93ID:G6KgYHP6
この辛いやつどこに売ってんねん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:26.72ID:4QVfJrMM
有機ELいわれてもあーそーですかって感じやな
今のテレビがつまらんから映ればいいか、て感じやな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:28.90ID:FBPVHuae
今日日のスマホで1200万画素は無いやろwwww
もう1億もあるがな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:43.08ID:NT5Wi31q
デジタル化が危ういもんであるというのはみずほ銀行とかで経験してるからやろ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:52.16ID:Kx1I2dt1
最近のカップヌードルは迷走してるな
特にCMが寒すぎる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:10.97ID:2cCtjjRn
やっぱ映えねらいなんか😞
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:25.93ID:Dqhpi4sf
日清に入社してカップヌードル部門に配属されるやつはエース
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:27.75ID:vQtLTlYh
>>664
クレイジーチリチリ♪チリトマト ビッグ
って奴やったわスーパーの投げ売りコーナーにあってん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:33.08ID:6d02vvfC
何で3年前の写真が出てきて今になって打ち切り何や
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:45.23ID:fHEmL0ZT
(ヽ´ω`)お昼はヤクルト1000や
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:46.82ID:InWFVALC
香川照之の写真、アレどういう流れやねん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:48.94ID:S4ptOjh/
銀座も稼ぎが減ってもうお高くなくなったんやろ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:12.57ID:wKYenj+p
>>648
老婆心ながら、一回受診したらどないや? 他者の意見を受け付けんのはアスペルガー症候群等、何かしらの障害の可能性があるで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:27.35ID:G6KgYHP6
>>688
へえ知らんかったわ
てかカップヌードルって全種類置いてるとことか絶対ないからな
ないとこには一生ない
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:35.49ID:NT5Wi31q
マスクしたかったらしててもええんやでマダム
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:42.07ID:oyzHywGL
>>682
CMしてるやつが手近な店で見つかった事ないわ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:46.84ID:nWFuQ+8V
>>658
天才の基準が140以上
ニュートンが160、アインシュタインが150(140やったかも)と言われてる
米国の元国務長官ライスが200と言われてるけど有り得へん
ちなみにニュートンとアインシュタインの時代はIQテストが無いから、日記で判断
「○歳の頃にこんなこと考えてたからこれくらい」
どないやねんやけどw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:03.47ID:GcorzBw4
>>689
裁判が終わってもれたんかな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:10.15ID:G6KgYHP6
>>694
まだレスしとるわw
君こそ受信したほうがええでまじで
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:21.46ID:6d02vvfC
>>687
中堅私大の文系が入社すると漏れなく営業で
スーパーに問屋周り、自分より学歴下の奴にペコペコ頭下げてまわる
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:23.12ID:Kx1I2dt1
>>674
性趣向というより人間的におかしいんやろな
悪役やる人間はたいてい善人って昔おかんが言ってたけどそうでもないんやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:26.93ID:V9KifDQJ
大蔵赤ちゃんプレイか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:48.87ID:chDP0Wc7
生ダラであった寿司ジャンみたいやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:49.18ID:8Y9tpL+4
TOKIOの山口メンバーも酒で終わったしなぁ
山口いないDASHつまらなすぎる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:56.23ID:q3CYlmt5
>>680
されるわけないわな
クスリも暴力も数年経ったら
なんもなかったようにCM出とるがな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:13.60ID:CA8DOHTc
アベガーじゃないけど国葬云々言ってる時に香川照之の話出てくるの相変わらずだよな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:19.59ID:4QVfJrMM
日清あて応募ハガキに最近の御社は迷走してる、どん兵衛とUFOは麺とソースをもとに戻すべきとかボロクソに書いたらヤカン形電気ケトルが当たったわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:21.93ID:nWFuQ+8V
誰も知らんけどラ王焼きそばがうまかった
ジャングルみたいなパッケージのやつ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:26.34ID:G6KgYHP6
カップヌードルのシールを廃止した
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:33.84ID:tBBr7cd9
>>665
そんなもんかな
リークしたの同業者ちゃうやろか?
>>680
香川のはえげつないやん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:35.74ID:vQtLTlYh
>>714
酒ちゅうか未成年の共演者に手ぇ出したところが決定打ちゃうか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:39.12ID:chDP0Wc7
なくなったな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:42.87ID:m4mOB7gL
あのシール別にいらんもんな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:45.82ID:HVU1ys52
社長をクビw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:46.54ID:SNNxI5ua
政治家の先生方から見たら2億なんてうまい棒くらいの価値なんやろなあ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:50.70ID:2cCtjjRn
これ楽やわ
シールつかわんかったし
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:55.72ID:G6KgYHP6
ふたが締まらんのよ
タブふたつとか役に立たんのよ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:57.19ID:BdLbyi8t
>>682
日清の宣伝部って独特で、クセのある宣伝を作ることが評価されんねん
うまいこと転がったらエエねんけど、消費者が取り残されてることが多いねんけどな(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:27.51ID:HVU1ys52
これ、止め場が2つになったけど、全然止められへんくて不便になったわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:28.83ID:chDP0Wc7
シールにビニールひっついてくるしな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:41.53ID:G6KgYHP6
>>735
破けるか?
どう破れるの?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:43.12ID:vQtLTlYh
>>732
大学で偉そうにしようって発想自体ずれとる
百福が泣くで!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:49.15ID:pwm4s7Cm
>>722
ヤキソバンの頃のヤツかな?
デーブ・スペクターがケトラーやったやつ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:52.05ID:S4ptOjh/
坂本勇人はキャバ嬢を噛んで怪我させても許されてたのに
香川は許されないんだな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:58.65ID:V9KifDQJ
>>724
懸賞があると思いめちゃくちゃ集めてたのに
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:15.11ID:A6uGWeiB
>>720
警備費は別です!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:19.42ID:HVU1ys52
ヤキソバン
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:23.35ID:ofqiYgxz
>>733
それな
片方だけ開けると破れるねんなぁ
元に戻して欲しいわ
考えたやつ食っとらんで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:25.50ID:G6KgYHP6
カップヌードルの外のビニール袋は必要なんか?
あれの方がビニールの寮が多いけど
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:31.92ID:4QVfJrMM
>>707
わしのツレがカルビー入って中国でスナック売りたいて採用されたのにスーパー周りがイヤになって辞めよった。
俺からすればもったいない。
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:36.39ID:1qW2cNrf
公明党 創価 がある限りこの問題は終結しない
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:44.28ID:G6KgYHP6
>>744
珍しい人やなw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:47.98ID:HGht2KVl
国葬で2億ちょいなら安く上がってるのでは?
逆に警備がまた心配なレベル。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:52.06ID:NT5Wi31q
感染してる人がマスクをしないリスクと感染してない人がマスクするリスクをどう考えるかやろ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:03.36ID:LTFNYd2r
>>748
フジサンケイクラシックがあるから前倒し
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:11.10ID:vQtLTlYh
カレーメシはアニメ系のコラボよーやっとるなw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:14.30ID:nWFuQ+8V
>>741
俺が立命館で唯一、一目を置くおっさんやな
生誕100周年記念ラーメン結構うまかった
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:15.29ID:p2U0QWtc
カレーメシうまないわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:18.45ID:GcorzBw4
>>717
示談が成立したけど訴訟沙汰になった情報で現場にいた人がマスコミに聞かれて漏らしたんやろな。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:19.68ID:m4mOB7gL
カレーメシ不味かったわ開発部は味覚障害や
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:28.66ID:LTFNYd2r
>>761
混ぜ足りんのとちゃう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:35.53ID:chDP0Wc7
>>753
河西智美はデカかったな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:43.31ID:G6KgYHP6
>>754
いやいやこれはないわ
開ける方向が間違ってるから破れるんやろ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:52.22ID:V9KifDQJ
>>758
過去に懸賞があったから
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:04.02ID:4QVfJrMM
>>742
多分そんくらい。ヤフオクで転売して4000円くらいで売れた記憶が
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:09.05ID:nWFuQ+8V
>>734
「3代目社長が一番センスある」と広報のやつらが言ってたけどそうは思わん
CM作る過程を見たことあるけど
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:15.67ID:LNuXYN/c
家中のタオル泉州美人っていう泉州タオルにしたわ
りんくうのアウトレットで4割引きで買えるん知って
普通のタオルとバスタオル大量買いしたった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:17.66ID:qTpLyK5y
>>773
信じて混ぜろ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:18.90ID:6d02vvfC
>>755
食品は程度の低い流通相手にせなあかんからしんどいよ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:23.65ID:G6KgYHP6
>>751
開けかたが間違ってるねん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:24.36ID:E5ot2uez
カレーメシクッソ不味いのに生き残ってるよな不思議だ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:28.36ID:InWFVALC
日本の国家予算107兆円やのに
国葬の費用気にするって
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:30.69ID:V9KifDQJ
>>773
お湯の量間違えてないか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:36.53ID:k3w+7HXf
>>752
グリコ事件の影響
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:39.49ID:G6KgYHP6
>>775
あのシールで?
知らんかったわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:52.27ID:cW42B22t
ぶっちゃけカレー飯って失敗作やろ
あれなら冷や飯にレトルトの方が断然うま
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:55.50ID:2cCtjjRn
レトルトご飯最近なって急においしくなったもんな
昔の激マズやし
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:00.38ID:NT5Wi31q
ガソリン不足になるとトイレットペーパーが値上がり不足するみたいなのが仕組み
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:01.93ID:G6KgYHP6
>>788
なんやったっけ?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:04.15ID:CA8DOHTc
学天則奥田って何かの宗教ガッツリじゃなかったか?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:06.85ID:HVU1ys52
社長をクビにしたら
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:55.00ID:bCvYkaJD
>>759
そら、日本ならやりやすいって
テロリスト集まってくるし
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:55.78ID:q3CYlmt5
>>749
警備費入れたら100億超える
岸田はこれを隠したがる
来年の広島サミットは警備費だけで200億
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:15.08ID:6d02vvfC
>>769
太平建設工業は~
あのバカ社長横綱やな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:21.98ID:chDP0Wc7
商品名って大事やな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:29.52ID:Kx1I2dt1
>>552
難波にいかりスーパーできてからちょくちょく行ってるんやけど惣菜なかなか旨いな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:31.09ID:XXnhX7I6
杉村大蔵てまるで政治家やってたみたいなコメントしとるな(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:31.85ID:p2U0QWtc
カレーメシは香りが皆無
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:37.31ID:fBY+mDQj
このスレの速さならいえる


1 泉州タオルは先週買った(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:39.59ID:G6KgYHP6
>>759
警備に30送って、絶対に60億かかるよ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:43.01ID:4QVfJrMM
>>782
食品は不況に強いからそれでもうらやましいわ
品出しとか喜んでやるでワシ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:55.73ID:8Y9tpL+4
元政治家みたいなコメントやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:57.07ID:k3w+7HXf
>>795
毒入り食べたら死ぬで、で多くの商品がラッピングするようになった
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:59.11ID:G6KgYHP6
>>785
あと接待に50億
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:11.96ID:G6KgYHP6
>>819
あれがきっかけなんか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:13.36ID:LTFNYd2r
>>769
茜丸「よう言うてくれた」
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:22.36ID:ccpAWWQj
>>759
警備費は別やで
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:27.87ID:m4mOB7gL
下克上じゃああ(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:30.96ID:CA8DOHTc
林マオにおっぱいの膨らみわずかにあるんだがどういう事?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:31.85ID:p2U0QWtc
昔みたいなかっこいいCM作れよ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:36.87ID:BdLbyi8t
>>778
話題にはなるんやけど、賛否が分かれる内容やからなあ
そういうんは新製品なり新興企業がやる手で固定ファンがガッツリいてる食品メーカーでは悪手になるんやけどなあ
まあ日清も社長には異を唱えられへんくらい硬直しとるって証拠やわな(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:38.89ID:Vfmy3FSX
ケンカ売っとる
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:41.32ID:HVU1ys52
wwww
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:44.88ID:chDP0Wc7
ペプシのコカコーラディスcmやんw
0835fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:55.26ID:wOlDWIoK
 彡⌒ミ.∩>>813 ∩_ うっせえぞ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /-ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:03.43ID:4QVfJrMM
関係ないけど今日サンガスタジアムいくのめんどくさくなってきたわ
やめとこうかな でも2600円もったいないし
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:05.63ID:2cCtjjRn
派閥争いぎっすぎすなんやろなwww
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:08.38ID:ofqiYgxz
>>783
間違ってないからな
2つ慎重に開けたら破れないけど
片方だけ開けたら破れるから
やってみ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:17.94ID:LTFNYd2r
>>834
そこでトヨタイムズ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:24.26ID:NT5Wi31q
大量生産こそ値上げをしない素になりそうや
大量生産物が嫌いな人たちこそ値上げを支えてる感じか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:31.87ID:ccpAWWQj
サミットと一緒にすんな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:33.50ID:iqaIIk1G
チヨット気取った国際会議程度だろサミットと比較してどうする
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:38.75ID:2cCtjjRn
出世争いやもんな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:41.17ID:PM9t6TlZ
ややこしそうな学生さんやなwなんで絡んできたw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:44.01ID:pwm4s7Cm
>>805
釘は抜いても
気は抜きません
予算の中抜きは
シッカリやります
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:51.17ID:S4ptOjh/
4兆円をアフリカ送れるねんから余裕綽々やろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:51.86ID:CA8DOHTc
プーチン国葬に来たら見に行きたい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:55.28ID:6d02vvfC
>>815
品出しはパートの仕事で営業はナンボで卸すからこの売り場を確保してくれとか
このレシピで売り込みましょうって交渉事や
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:13.25ID:Vfmy3FSX
カレーおじややな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:14.54ID:chDP0Wc7
>>851
最近よう見るなw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:16.17ID:G6KgYHP6
カレーメシ食べたことないから買ってみよ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:16.77ID:Dqhpi4sf
1番売れてないブランドに配属された社員の気持ち
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:21.37ID:iqaIIk1G
この人はなんでこんな態度でかいのなんかむかつくな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:26.12ID:2cCtjjRn
ぎすぎすw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:51.06ID:LNuXYN/c
>>819
フィルムラッピングというよりその内側の紙の箱が一度開封されたら見て分かる接着方法になったんよ
ハートマークが剥離されて二度付けしたら戻らない意匠というか
フィルムも改善入ったんやったっけかな

あの事件は脅迫電話の男の子の声が異様に怖かったわw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:53.33ID:G6KgYHP6
>>840
だから片方だけ開けるのが間違いやって言ってるやん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:00.21ID:4QVfJrMM
>>856
棚のスペース確保するのに現場のチーフにとりいって大変そうやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:03.98ID:6d02vvfC
>>834
トヨタ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:07.57ID:tFKs5mPy
別に国葬が税金使われてるって怒りは無いけどなぁ
つうか税金の使われ道とか別に気にならんわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:27.72ID:pwm4s7Cm
>>834
お好み焼き焼きそばの金太
カメラのナニワ
金ちゃんヌードルの徳島製粉
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:29.10ID:LTFNYd2r
>>861
最後まで混ぜきらんと美味ならんで
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:42.38ID:ccpAWWQj
>>855
友達の葬式に来ないって薄情もんやな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:46.37ID:OIP1x2Aw
カレーメシは結構出始めから食ってるな、急にカレー食いたい時に楽だから
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:56.42ID:5cuLZ8Z5
>>793
サトウのごはんは新潟県産コシヒカリと魚沼産こしひかりで明らかに味が違ったわ
新潟県産はまあこんなもんかって感じやけど魚沼産は美味しいて思た
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:57.69ID:6d02vvfC
>>867
イオンクラスのバイヤー相手にするのならやりがいもあるけどな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:58.41ID:HVU1ys52
立憲民主党に政党交付金やるほうが税金の無駄
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:07.59ID:G6KgYHP6
>>840
>>774で図解してるから見てよ
開ける方向が間違ってるのよ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:12.33ID:V9KifDQJ
>>789
ふた止めシールの懸賞しらべたらでてくるかおもたらあのシールメルカリに出品してるやついるんやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:18.29ID:QYSgEBMP
国葬地帯
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:23.61ID:A6uGWeiB
>>842
もうそんな時代やないんや。
最近、LAWSONが弁当とか調理パンとか半額シールをガンガン貼るようなったと思ったらどうやらデータ集めてたようでこれからは段階割り引き始めるみたいや。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:26.15ID:G6KgYHP6
>>868
ほんまか 買いに行くわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:28.76ID:VfBTyZAi
カレーメシはアイマスとコラボしてるから勝ち
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:29.71ID:4QVfJrMM
カレールー1個と冷や飯あったらすぐ作れるのに売れるってのが不思議やな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:31.52ID:LNuXYN/c
>>827
カップヌードルのCMでパリダカでの砂漠と
尾崎豊のシェリーがBGMのやつはむちゃくちゃ記憶に残ってる
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:35.75ID:MZADjwR/
>>870
個人的には金より安倍政権と自民政権の過去を美化しようとしてるっぽいのが嫌やね
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:42.99ID:G6KgYHP6
>>875
了解
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:47.45ID:1h1jnu9T
奥田は安部ちゃんが嫌いだからな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:50.45ID:tqmauEmV
>>835
ハゲニキお久しぶりです
スマイル工務店を見ましょう
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:52.86ID:chDP0Wc7
>>873
いくよくるよの金ちゃんcmが好きやねん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:59.48ID:MhgdjGxG
1 凄い手間やなあ 後さらしは知ってたけども
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:00.34ID:g0/LrOXE
税金の使い道とか専門的な話しされても知らんがなと言うしか。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:17.62ID:Mtdwd7sK
カレーメシは昔のレンジ使ってた時代のよりはるかに簡単に作れるようになったのが大きい
あとアニメとかのコラボで若者受け狙った宣伝もうまい
俺もそれで知った
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:31.24ID:dhBvbAdc
カップスターの蓋の裏にAKB系のサインが印刷されてるのは
今でもあるんかな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:47.93ID:tbOE2Zhd
ゆるキャンのカレーメシのcm好きや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:58.36ID:tFKs5mPy
>>895
払ってるわww
だいたい払ってる税金って毎年ある程度決まってるんやし、
こっちからしたら払ってしまえば別に何に使われようがよくない?

極論、それを韓国や北朝鮮に使われようがどうでもいいわ
はっきり言って興味ない
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:59.37ID:4QVfJrMM
>>883
ミネラルウォーターの工場おったけどAEON相手にチョンボ連発してて品証がヒステリー起こしてて笑ったわ
AEONなかったら赤字転落やし
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:00.63ID:ofqiYgxz
国葬は大した議論もせずに決めたんが反感かってるんやろ
岸田が悪いわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:00.95ID:pwm4s7Cm
>>843
電気ゴマすり器のCMは
当代三遊亭圓楽がサラリーマン役で
ヨイショする時にゴマすり器を差し出す
ヤツやっていたけど中々面白かったな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:05.45ID:k3w+7HXf
>>865
アンビリか仰天でやってほしいネタやね
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:07.15ID:vfTdBSaP
安倍さんが喜ばない
なるほどなぁ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:33.48ID:NT5Wi31q
牛タンだけが値上がり
それだけ食いたい奴がおるんやな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:39.91ID:LTFNYd2r
>>898
混ぜてたら途中で回すのが重くなるタイミングがあるから、そこで止めずにもう少し混ぜるのがコツ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:47.85ID:5cuLZ8Z5
>>870
そもそもアホみたいなこと国会で議論してる間の運営費で国葬費用超えるしな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:50.58ID:MhgdjGxG
1 企業名入りの粗品タオルでも良質なわけや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:57.14ID:ccpAWWQj
日本のトップは天皇さんやで太蔵
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:59.57ID:BdLbyi8t
>>889
売れ残りは捨てるべきや
食べ物は粗末にしてもエエやらなんたらかんたらw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:12.34ID:tFKs5mPy
安倍とか長嶋は普通に国葬に値するよ
反対してる人の意味が分からん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:17.96ID:tbOE2Zhd
フリーザ w
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:20.58ID:q3CYlmt5
>>870
安倍が国葬に値する人間かどうか
ここが大問題
国民が一番納得出来ないところ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:29.31ID:paLjpiUk
カルト宗教が原因だろ?
弔問に来るのも恥ずかしいよな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:49.12ID:tFKs5mPy
逆に聞くけど安倍が国葬に値しないんやったら、この国で誰が国葬に値するんやw
教えて欲しいわw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:55.51ID:ccpAWWQj
統一教会葬でええがな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:01.41ID:tbOE2Zhd
www
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:01.80ID:vQtLTlYh
>>940
どんだけ岸田が説明してもそこは一切解決せんところやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:10.59ID:P1iGEGKb
フリーザの53万て、ゲームボーイのドラスレのボスの一撃の攻撃力が元ネタやねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:29.80ID:NT5Wi31q
中国の消費動向が世界の価格に反映してるとか凄くね
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:31.22ID:JcAWzGD4
>>940
国政選挙全勝だからな、北朝鮮や中国じゃないんだからみんなが納得があるわけない
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:51.90ID:cW42B22t
中川家の憂歌団
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:53.52ID:MZADjwR/
>>918
ひろゆきみたいな逆張りやね
当のひろゆきもさすがに統一ネタで逆張りはできんみたいやけど
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:54.13ID:ccpAWWQj
>>951
天皇
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:18.01ID:4uGtisKg
>>1おつ
カプヌードルは高すぎるから、トップバリュヌードルかコープヌードルやわ(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:35.26ID:q3CYlmt5
>>947
これな
国民全員黙祷強制らしいけど
その時唾吐いたるわ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:40.56ID:ccpAWWQj
>>965
電通に聞かないと
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:10.67ID:G6KgYHP6
>>928
細かい指示ありがとさん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:14.13ID:ofqiYgxz
>>976
カップヌードル食べなかったらそれでも満足できるけどな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:19.52ID:NT5Wi31q
そもそも日本の林業は絶滅危惧種危ない産業ちゃうの
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:23.22ID:p2U0QWtc
日清は謎肉問題からおかしなったわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:32.75ID:ccpAWWQj
>>971
香川の逆張りは大失敗笑
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:37.08ID:cW42B22t
>>982
哲夫のお気に
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:40.63ID:pwm4s7Cm
>>960
夜なら9時とかかな?
揚げ物の弁当が売れ残りやすいみたいやわ
それと店舗によってもやり方あるからね
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:06.09ID:cW42B22t
>>995
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況