X



関西ローカル90535 泣き虫なのはあなたのせいよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:16.85ID:aamYLdyM
前スレ
関西ローカル90534 自転車である必然性がない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662087068/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:50.31ID:n6HEfVj2
3 榎木さんの酒飲み中継待機
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:51.80ID:eGdA9OJD
6で必死に韓国押ししてるこいつらとテレビ局員のに統一教会員がいるかいないか政治家よりチェックした方がいい
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:52.79ID:W5nSBSlv
>>1
お疲れ様

前スレ>>996
毎度(^^)
今週もお疲れ様でした
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:07.87ID:3ODcGdTP
自殺するような奴には見えんかったなあ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:08.26ID:GwOFBVAx
大して美味しいわけでもなく、どこで食ってもおんなじようなものなのに値段だけ並のホテル以上の値段だな
この韓国料理
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:11.70ID:NlQtPB+h
この天理の事件って事故起こした奴が二人殺して被害者の車で逃げてる時に事故って死んだでええんか?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:28.67ID:aamYLdyM
>>3
そっか…ブラジャー剥ぎ取っただけですか
でもそれみんなで匂ったんやろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:59.78ID:8KwT9XXK
韓国冷麺ってゴムみたいな麺だろ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:09.56ID:Cuyffq04
で、今度は「コロナなったのに発生届の対象外や言われて保健所のフォロー受けられへんくなった」で行政叩くんやろ?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:19.71ID:RPn25amz
そんなすぐ自殺するようなメンタルで、養子縁組して殺してよくも保険金だまし取ろうと思ったな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:33.89ID:zTzEWMYC
海洋堂の名前は出さないのか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:34.71ID:NlQtPB+h
>>9
ワシビビンバとかは自分で作るん好きやわ豚キムチとかも好きやわざわざ韓国料理店とか行く気にはならんけど
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:35.45ID:+PrqAUdY
>>8
高級マンションとフェラーリで、人生に満足しはったんちゃう? これから先は辛いことしかないやろし
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:47.61ID:n6HEfVj2
3 前田さんこねえ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:57.34ID:hATa7SPt
>>6
マスコミは政治家に事務員のチェックさせたがってるみたいやけど
まず自分らがしてみたらええのにね
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:02.06ID:wAheWHKB
太王四神記てまた懐かしいファンタジー漫画ドラマを流しとんな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:15.47ID:y32nUKEi
10
角田の自分で首閉めて自殺なんか無理やろ?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:22.29ID:kyc3JZ08
また中国か 6
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:36.12ID:8KwT9XXK
岩怖っ!
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:42.85ID:A9SjDi37
韓国料理を美味い美味い言ってる奴らってもれなく金もないような連中だからな。料理に金なんて一切かかってないのが韓国料理
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:12.31ID:aamYLdyM
>>23
そろそろ歳考えなあかんで
でもおちんちん元気なのはすごいな 尊敬するわ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:14.48ID:W5nSBSlv
今日のブチャラティ、一気におばちゃんコーデな(汗
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:15.53ID:+PrqAUdY
>>27
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 そんな死因あり得るんか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:21.30ID:RHbO0KOl
テレビの天気予報は信用しなくなった
ヤホー雨雲レーダーのみ見ている
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:36.22ID:NlQtPB+h
>>30
ワシ追加でニラとか入れるでそれでも手間かからんオカズやわなご飯すすむし
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:42.37ID:ZtRGwr61
わしは障がい者やないけど

自治会、こえー
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:07.34ID:Qc/2ibxx
マクドでドローン配達解禁して!
マクドローンや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:24.75ID:quLaxC3U
今、五千円札が一年間に何枚刷られているのかは知らないけど、取り敢えず五千円札を刷るのを中止して同じ枚数の一万円札を刷っていけば外国からは文句言われない程度の目立たない紙幣増刷にはなるよね?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:28.20ID:n6HEfVj2
堺高石大雨警報
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:31.90ID:WoBcbGyQ
4年前の同時期のあの台風は21号だったけど
まだ11号か
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:46.47ID:O4Z8/phi
>>39
10分前に見た10分後の予想が
10分後には全然違う事が多すぎや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:48.09ID:8KwT9XXK
LINEやってない
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:50.67ID:aqccfVqI
もうスプリンターズステークスのcm始まったか。秋やな。
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:52.33ID:TW37gilL
>>40
ニラええな
わしは豚とキムチ炒めてから白だしちょっと入れて味付けしてるわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:14.62ID:+PrqAUdY
>>42
学校もそやけど、みんなと同じことがでけんとあかんからなぁ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:29.13ID:RchgGjz+
10 駆除するのにすごいお金取られそう・・・
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:32.09ID:ZFysKwJn
昆布漬けと違ってキムチは単品で食えんのが弱点
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:38.01ID:NlQtPB+h
>>56
ワシはちょっと醤油ぐらいかな白だしでもええな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:40.22ID:n6HEfVj2
しおみんキタ━(゚∀゚)━!
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:00.50ID:n6HEfVj2
タッチパネルを操るしおみん
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:12.66ID:ZtRGwr61
>>54
個人情報、抜きますよ

って利用規約に合意しないと使えないんやっけ?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:26.90ID:jDvUN2jS
ダスキンって信号無視で問題になってた企業やん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:26.92ID:4bYm0xP8
折り畳み傘でゲリラ豪雨を凌げというのか!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:29.76ID:NlQtPB+h
>>54
ワシも
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:59.57ID:exDwZKea
各社の報道ヘリが八尾空港に次々と帰って来てるんだけど
何かあったの?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:00.30ID:g6anOz8L
>>49
日本は毎年札刷ってるんは交換用で刷ってるだけでんがな
やから諸外国みたいなクシャクシャのどんだけ流通しとんや
って札ほぼ見かけんやろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:04.36ID:RPn25amz
>>56
神座でいつもニラ入れて食うけど、トイレがなかなかのものにw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:07.35ID:6gXVaWhY
蜂の巣なんてマシンガンで蜂の巣にしたったらええねん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:08.06ID:XFHm13Vm
画面左側に立つバージョンも作ってるんやな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:12.12ID:W5nSBSlv
ズゴックしおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:15.43ID:zBD0Wl6r
パラシュートは実用的じゃ無さそうw
おもくそ風に流されてるやんw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:25.41ID:RHbO0KOl
>>49
そんなことしたら普通は債券と円が暴落してデフォルトになるんやけど
日本は世界最大の債権国なので実は諸外国が先にデフォルトする
各国はデフォルトしたら困るので結局日本もデフォルトしない

つまりその政策は問題なし
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:36.79ID:n6HEfVj2
大阪9540
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:48.36ID:n6HEfVj2
スカスカ目線!
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:56.82ID:KfTnjHJH
アフガニスタンに行けばノーパン確認できるんか・・・
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:02.32ID:U/s3tPzS
バクテロイデス菌↑
リポタ糖↓

腸内細菌改善

動脈硬化予防できる
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:15.37ID:n6HEfVj2
府中の足袋
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:15.39ID:avzSybdE
ツァラトゥストラはかく語りきていつまでたっても覚えられへんわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:40.23ID:quLaxC3U
一億円を地方自治体にばら撒いた時に その時に官房機密費で金のインゴット少しずつ買い足していたら今頃はかなりの儲けが出ていたのにね?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:06.80ID:Qc/2ibxx
六甲バターはんはいつになったら
バター作ってくれるの?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:38.40ID:RPn25amz
>>93
ふくちゃんなりふくちあんのキムチ風味白菜の浅漬けは、まだ無料なんやろか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:06.05ID:ZUB10IXT
10
アルテミスといえば美少女戦士セーラームーン
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:43.73ID:n6HEfVj2
アルテミスステークス
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:45.09ID:O4Z8/phi
>>106
金で儲けるって事は自国の経済は衰退してるって事や
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:46.98ID:kpIBM1Ui
月に行ってない説を信じていたやつは今頃反ワクチンや国葬反対やってるんだろうか?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:53.86ID:KfTnjHJH
まだ医者って希望を口にするぶんには大丈夫なんやな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:57.14ID:g6anOz8L
>>117
自由惑星同盟のアルテミスの首飾りやろ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:06.30ID:5OizpdGm
>>98
あれは何がしたかったんやろ?
衣料品が届いているかの確認?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:24.33ID:n6HEfVj2
赤井の嫁は出たがりなんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:40.80ID:TW37gilL
>>86
ほんまー、わしはあのスープ好きやからそのまま食べてるわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:48.25ID:WoBcbGyQ
>>111
今日人類が初めて木星に着いたよ

と言えるまであと数万年
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:31.80ID:Qc/2ibxx
放射能解決は現状他の星に引っ越ししかあらへん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:55.08ID:n6HEfVj2
3 南沙織ちゃうんか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:56.65ID:rBGpKBqq
アルテミッシュNIGHTは
ギルガメッシュナイトの後継番組です
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:06.11ID:y32nUKEi
あかん横須賀がブチャラティにしか見えなくなった
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:13.05ID:+PrqAUdY
もう、MMRやったっけ? 国は借金を無限にでけるって屁理屈が無理なんは、はっきりしたな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:25.22ID:WoBcbGyQ
98年の世相を表す漢字は「毒」
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:30.38ID:RchgGjz+
6 Big Boyのこともたまには思い出してあげてください
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:38.46ID:8m7iWEQF
あ、横須賀かいなこれ?すっかりおばちゃんやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:39.23ID:ZtRGwr61
蜜の多い薩摩芋は、あまり食わんなぁ

子供は喜びそうだけど
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:46.28ID:RPn25amz
>>130
昔に比べて白菜もチャーシューも量が減って価格は上がるというw

わしも最初の3口はそのままいただくわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:11.56ID:hIR2S133
ファミレスは躾されていない子供がいる家族が行くところ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:17.46ID:g6anOz8L
>>137
なんだって〜!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:51.51ID:Qc/2ibxx
わしもあしたの農機具展示会行きたいナ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:52.31ID:RchgGjz+
6 阪神がチャンスで凡退したら罰金1万円とかやったらパワハラ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:52.50ID:n6HEfVj2
赤井は一番パワハラしとるやろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:39.10ID:5OizpdGm

ここを国として統治するのは不可能やな
各部族が独自のルールで統治するしかない
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:47.95ID:oCytY9ok
エイチイースリーってこの人文系?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:00.22ID:gK8bGjq0
>>139
ハンバーグからステーキが売りになってますなw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:02.88ID:bESdeoKD
8
親が医者の移民か
そういう優秀な移民家族は大歓迎や
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:10.44ID:55BLof0v
宇宙から狙い撃ち
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:34.80ID:Qc/2ibxx
アディダス歓喜
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:39.60ID:KfTnjHJH
アフガンはまた子供の売買加速してるんやろ、世界は順繰りに大変なこと起きてて
ここで起きてることも世界から見たらすでに過去のことなんよな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:57.11ID:wjK80TZ5
中国共産党を滅ぼさないとな
さっさと習近平や取り巻きの連中を逮捕して欲しい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:57.24ID:aamYLdyM
習近平とプーチンが同時期に存在したのが世界にとっての不幸やったな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:05.26ID:ym+91IBe
一度はいきなりステーキに行ってみたかったのに、どんどん閉店しててあらへん(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:15.09ID:RPn25amz
>>156
ビッグボーイ行ったことないなあ。ブロンコビリーより美味しいんやろか?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:24.62ID:bESdeoKD
>>152
部族と宗教ダブルの問題あるからな

ある意味日本って移民先としてはめちゃいいかもね。
宗教差別(変なのはのぞく)ないから
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:29.04ID:8m7iWEQF
サンテレビはそんなことせんと甲子園行かんかい!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:40.33ID:+PrqAUdY
>>145
1000兆も国債残高があったら、2%でも20億 国債費(市中の国債の利払い費用)だけでも大変なことになるから、円安防ごうとしても金利上げられへん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:46.66ID:ZtRGwr61
>>165
ペシャワール会が殺されたので、日本からボランティアも行かなくなった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:09.16ID:p7DdxWzH
イオン大阪ドームシティは照明暗いし、客層もあんまり
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:19.69ID:ym+91IBe
火星に行ったかて、暑いし何もできへんやろ(´・ω・`)ほんまに植民地を作れる気なんかな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:35.03ID:vzXZ2FKH
>>172
ハンバーグは家で作るのが一番うまいわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:53.02ID:Zq6FDKuB
梵字はやっぱ言う事違うな。
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:59.47ID:ym+91IBe
>>179
ええなあ(´・ω・`)あそこって立ち食いがウリやったらしいけど、今はちゃんと座って食べれるみたいやから行きたいんよ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:08.94ID:g6anOz8L
>>176
MMR言うからお約束のレスしただけやに・・・
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:15.43ID:n6HEfVj2
3 榎木さんの酒飲み中継
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:28.75ID:RPn25amz
地球と月・月と火星の距離を考えたら、月が前進基地になる意味はないと思うが
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:40.63ID:aamYLdyM
>>185
水星て太陽近いからめっちゃ熱いけど影の部分はめっちゃ低いんよな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:46.32ID:5OizpdGm
>>173
せめて物質的に豊かになれば、また変わるやろけど・・・
教育のレベルがなぁ
あの航空機から落下する動画は泣いたわ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:34.90ID:2kjUqRS1
>>176
政府が国に借金しとるのを国民が返せなアカンて言う変な話
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:00.15ID:Zq6FDKuB
>>181
まずはゴキブリ送るんやったか?
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:03.71ID:ZUB10IXT
>>200
輻射熱のあるなしで表面温度が数百℃から-100度以下と目まぐるしいんだよね
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:22.87ID:deSJRE47
でも四六時中監視カメラで見てたら人権侵害とか言うんやろ
どうしたらよかったんや
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:24.67ID:aamYLdyM
読売は野球中継して延長なしとかふざけとんなw
伝統の一戦やぞw
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:28.42ID:n6HEfVj2
3 ビールきた
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:45.12ID:vzXZ2FKH
>>182
マイナス金利で売られたメガバンク株を大量に仕込んだワイハ勝ち組か
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:55.29ID:n6HEfVj2
>>214
しかも関西ローカル
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:15.75ID:RPn25amz
>>200
真空やしな。けど自転してるから、ずっと影の部分なんてあるかどうか。あっても伝熱って事もあるしな(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:16.48ID:+PrqAUdY
>>195
低金利続ける説明にだいぶ前に言うてた
1000兆円の国債剤高は、今日か昨日の朝のニュースで見た
まぁ、一般向けには、住宅ローンの話で説明するやろな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:50.63ID:n6HEfVj2
ウイスキーまで飲むんかい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:55.02ID:aamYLdyM
>>211
月でも陽の当たる部分と影の境目で急に温度変わるんやてな
影入ったら凍りついて死んでまうってさ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:19.66ID:vzXZ2FKH
>>214
BS見ろよ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:23.51ID:UFEQ8xGr
この30分でえらい雨雲の発達や
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:31.26ID:n6HEfVj2
チャンポンする榎木さん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:58.44ID:deSJRE47
服を自殺に利用される可能性あるから取り上げるとかできるんか?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:58.46ID:ym+91IBe
>>204
NHK党の人やなw
>>208
ベルセルクもゴルゴも未完結のまま作者が亡くなってもうたし、わしらもそういう年齢なんやな(´・ω・`)
>>209
そうそう。ほんでそのゴキが大進化するねん( ;´Д`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:58.56ID:PT0Jte58
オリックス対ロッテは明日明後日BSよしもとで生中継(;`・ω・´)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:12.85ID:UFEQ8xGr
読売の夏の思い出
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:32.50ID:hATa7SPt
>>222
住宅ローンの変動金利は大変やろな
アメリカの住宅市場はリーマンショックの頃みたいにヤバいっていうし
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:45.95ID:vzXZ2FKH
>>229
だから預貯金の大半を株にREITに入れてるんやがな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:46.15ID:44CnQBT3
女子そんな完全防備なんか。男子だけ乳首出されて
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:51.65ID:ym+91IBe
今でも男女一緒にプールの授業なんか(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:12.23ID:2kjUqRS1
>>238
ベルセルクは生前のプロットを元に三浦先生の友人が完結させる言うてた
もうやったんかな
ゼロの使い魔と同じ終わらせ方やな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:18.38ID:0lmjpYY5
10 地獄のシャワーってキン肉マンの技でありそうやな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:20.54ID:n6HEfVj2
3 美人広報
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:27.05ID:aamYLdyM
そういや今日やっとライスシャワーちゃんの♦が4つになったわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:31.88ID:dWF01c9B
>>227
デイ・アフター・トゥモローみたいな迫ってくる冷気味わえるんか?気体ないから地味かもしれんけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:35.42ID:8m7iWEQF
まぁワシはBSで観るからええねんけどな甲子園
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:40.58ID:Uu6JkP56
>>247
昔おかずにしまくってたのは間違ってなかったのが証明された
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:46.70ID:nV9/Iroh
どついたるねんとちゃうんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:02.82ID:32BFROOJ
男女で水泳帽子の色分けてんや?
昔は全員白やったけどな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:03.14ID:GvqWB6hk
おはようさん。株がダダ下がりなので起きてても仕方ないので寝てた。
純烈は水島ヒロにも声をかけたれ (・ε・` )
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:09.22ID:+PrqAUdY
>>245
そやから、低金利のままで、円安が進むのは、しゃあないみたいな言い方してた 黒田さんが変わるときが危ないかも
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:10.14ID:KfTnjHJH
ていうか、監視カメラくらい用意してええやろ
人権より人命考慮するとかなんでも理由つけられそうやのに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:47.88ID:WANWNhn3
どついたるねん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:06.44ID:0lmjpYY5
10 ギャルえろいわ海水浴行きたかったけど腹出てるから辞めたわ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:14.37ID:Zq6FDKuB
>>238
ゴキブリは緑地化の栄養素になるて言ってたような? 
巨大化したら笑うな。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:19.68ID:nV9/Iroh
10
またやりよるで絶対
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:31.28ID:+nrn06XW

あああああ 武田アナまた泣きそう
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:37.73ID:nV9/Iroh
あ、10ちゃうわ8だ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:37.87ID:zBD0Wl6r
水着ギャルに興奮してたのに方向性が完全に変わってしもたww
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:56.60ID:6tLlPiPa
コロナのクルーズ船で大騒ぎしてたの3年くらい前なんかな 早いな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:58.15ID:xZsgEohR
赤井はこの息子をチャンピオンにするって芸能活動押さえたんちゃうかったんか
バカ息子すぎる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:58.48ID:+PrqAUdY
10 政治的に行動制限がないだけで、去年と感染状況変わらんやろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:59.10ID:WANWNhn3
おまえらきめえええw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:00.05ID:O4Z8/phi
>>222
1000兆円の内半分は日銀引き受け分や
その部分は利息払う必要はあらへん
一般人は死ぬまでに完済せなあかんけど国は永久に存続するし国が滅びるときは債務も消える
利払いが増える事より利払いする体力がなくなっていく事が恐ろしい

あとMMTは金をばら撒いた後何をすべきかが全く空虚やから無意味な考え方や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:08.21ID:+nrn06XW
もう5年先は生きてられない宣言  つらいの
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:11.21ID:32BFROOJ
わんぱく相撲もパンツはくようになったんか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:16.66ID:kKVxiZt0
月曜からよふかしでバカにされそうなキャラ10
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:18.09ID:vzXZ2FKH
>>264
アベノミクス言い出した張本人おらんしな、異次元緩和の低金利で
マンション価格だけ上がってデベロッパー一人勝ちや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:24.92ID:RchgGjz+
田中聖もそろそろ○年ぶり○回目とか言われそうだな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:35.34ID:avzSybdE
大きくなったら病院になりたいw
かわいすぎるわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:38.04ID:0lmjpYY5
10 子供のころ太ってるだけでわんぱく相撲出ろ言われたな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:03.22ID:Zq6FDKuB
>>275
シャーやな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:11.00ID:+nrn06XW
石橋アナの 極貧パイ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:15.98ID:n6HEfVj2
夢子のニュースコーナー
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:32.92ID:RchgGjz+
>>309
太ってるだけでキャッチャー
太ってるだけでゴールキーパー
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:15.99ID:+PrqAUdY
>>298
MMTっていうんか 半分でも2%にしたら、10兆やがな 防衛費倍にするどころか、飛んでしまうで
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:18.36ID:n6HEfVj2
>>318
ヒラメちゃん「うち相撲やったら強いねん」
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:30.40ID:aamYLdyM
星の観測ええなー
小学校の時理科の先生が夏休みの夜にみんな集めて望遠鏡で見せてくれた思い出
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:33.69ID:0lmjpYY5
>>315
キーパーって結構瞬発力いるのにな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:58.12ID:avzSybdE
こんなん見たらなんか泣けて来るわ
来年は誰かと夏過ごせるかな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:10.50ID:Qc/2ibxx
コーヒードローン@3
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:18.73ID:O4Z8/phi
>>303
アベノミクス自体はいい政策やけど消費税増税需要ぶっ壊したのがマズかった
お陰で設備投資伸びへんから金利も低くなる一方や
異次元の緩和自体は金利を引き上げる要因になるはずやった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:31.52ID:XdVvWfF2
相方捨てたイメージが強すぎて好きになれんわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:05.30ID:Y0e47gfd
>>326
>>329
党内から批判出えへんのやろか? それが不思議やわ
「あんたキモイねん」とか
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:11.12ID:hATa7SPt
テレビ大阪が放送してたドローンで花火を映すの良かったね
CGみたいで面白かった
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:20.29ID:Qc/2ibxx
コーラの自販機からドローンが商品受け取って
配達したらええねん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:50.15ID:n6HEfVj2
3 ハゲばっかり(´・ω・)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:55.34ID:Zq6FDKuB
神戸沖でドローン?怖いなぁ、絶対中国絡んでる。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:58.55ID:ZFysKwJn
ユーポスは未だにキティちゃんか
力さんどこ行った
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:58.67ID:32BFROOJ
ののちゃんフジパンの子やったなそういえば
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:59.18ID:2kjUqRS1
安倍氏のつこてたスローガン統一教会の広報誌の丸パクりばっかりでゾッとしたわ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:09.50ID:c5q2TJT8
>>294
シウマイ弁当が消えたのは結局原因分からんままなんかな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:21.03ID:n6HEfVj2
しおみんキタ━(゚∀゚)━!
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:40.91ID:32BFROOJ
>>349
諸見里って何か悪いことせーへんかった?
なんでまた出てきたんやろ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:48.59ID:VOkzuyLB
>>345
山際みたいなガイジ党内から批判あろうがなんにも感じないやろ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:58.63ID:n6HEfVj2
しおみんがタッチパネルつこてる
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:10.10ID:2kjUqRS1
生前に音声残して受肉してAIとして生き続けるサービスとか出来そうな予感がした
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:49.98ID:0lmjpYY5
10 盆踊り踊るだけやったらやったらええのにな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:26.84ID:18sOKu/X
>>369
ワイも死後はバ美肉おじとしてバーチャルの海を彷徨いたい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:33.51ID:RPn25amz
>>365
民度低いな~。異動で他府県ナンバーの車でやってくる会社員かっていっぱいおるのに
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:40.54ID:n6HEfVj2
坂下「やっとタッチパネル使うようになったか」
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:53.07ID:vzXZ2FKH
諸見里朝ドラには出るし
中途半端な醜さって損やな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:32.91ID:O4Z8/phi
>>322
その10兆円もちゃんとインフレして経済成長してたら全く問題なく払るねん
40年前の国家予算は確か20兆円ほどやったはず
その全額を国債でまかなってたとしても今の貨幣価値で20兆円って返せない金額でもないし利息も微々たるもんや
返済しないといけない&ちゃんと経済成長してたらって前提やけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:36.81ID:RchgGjz+
10 行動制限がないと言いながら地元や商店街の祭り結構中止してた
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:48.69ID:n6HEfVj2
台風来てるからおせっかいなし(´・ω・)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:56.69ID:2fcdr+le
10 行かなかったのはコロナのせいじゃないだろw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:11.32ID:/g5J1iBX
1 アップがあんねな 見逃せん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:18.16ID:tGb8sDlk
お辞儀せーへんのに跳ねた
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:25.05ID:RPn25amz
10 淀川の花火、勤務帰りのJRの中からちょっとだけ見えたわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:55.72ID:2kjUqRS1
現代アーティストは大体バックに代理店がついてる闇深い世界
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:35.71ID:zka71rqa
色彩多い奴はだいたい凡才
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:50.80ID:32BFROOJ
>>387
なかなかのdqnネームやな…フジテレビ社員やって!中野友加里みたいやな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:14.73ID:GvqWB6hk
>>387
ハリー 「若い娘さんが相撲なんかしたら、嫁の貰い手がなくなる」 (・ε・` )
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:36.08ID:WBsp+HCQ
1 AIによる自動音声 もうアナウンサー要らんな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:51.39ID:2fcdr+le
コロナ前に戻したくなくて必死にコロナを煽り続けてるマスゴミがどの口で言ってんねん
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:38.36ID:q3Th/VBy
あんなんから5割に戻してすごいな
ワイの人生も5割で終わりたいわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:42.99ID:2kjUqRS1
ゼンノロブロイ号死去かいな
アイツは強かった…
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:29.08ID:RHbO0KOl
>>409
平日朝、AI自動音声ニュースしながら
メインキャスター4人
経済1人
政治1人
スポーツ1人
バラエティコーナー2人
気象予報士2人
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:54.80ID:n6HEfVj2
奈良北東部大雨警報
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:01.77ID:O4Z8/phi
>>392
MMTは提唱者が逃亡に近い状態や
京大のちょび髭が布教してるけどリフレ派の高橋洋一のコピー機になっとる
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:04.73ID:tGjkEvlD
大雨の固まりが横を通過する微妙な地域は何とも言えない空気
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:14.71ID:n6HEfVj2
proxyレオ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:50.57ID:ZFysKwJn
>>409
ホンマいらんと思う
よくある棒読みかと思いきや全然違った
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:49.73ID:GvqWB6hk
6 村に馬がおったけど、馬糞が臭かったので乗馬したいと思わん (・ε・` )
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:52.29ID:/ya2WhLD
この9歳は全ての日本女性より強いって事だよな?
女で棋士は存在しないから
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:00.43ID:n6HEfVj2
嘘つき気象庁
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:29.40ID:2kjUqRS1
>>409
日テレニュースもVTuberが読みヤツあったな
まあアナウンサーの存在価値て安く使える自局のタレント扱いみたいになっとるしな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:40.94ID:32BFROOJ
酵素風呂ってちゃんと中身全入れ替えしてんかなw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:46.56ID:n6HEfVj2
友廣ちゃん
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:16.35ID:nV9/Iroh
友廣ちゃん出遅れた
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:41.34ID:RHbO0KOl
ちなみに将棋の藤井竜王王位叡王王将棋聖は8個あるタイトルのうち5個も保有して
積み上げが困難になっとるので地上波で騒がれとらん
なお9月6日王位戦勝てば王位防衛
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:05.72ID:htOTBVsQ
梅雨の見直しなどクソどうでもいい
今現在警報が出てるトコを伝えるべきでしょ
ライブ映像は?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:07.72ID:nV9/Iroh
>>452
ざっくりいうと「陣取り」かな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:13.27ID:gK8bGjq0
>>448
>>450
友廣ちゃんも怯えてますな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:14.16ID:n6HEfVj2
エビシー
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:28.57ID:RHbO0KOl
盤面見てもさっぱりわからん
せめて評価値出せや
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:49.57ID:Y0e47gfd
友廣さんはチャイナドレス似合いそうな顔やな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:57.38ID:fKuX//Qs
えげつない雨が北上してくるんか大阪市にも
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:03.94ID:n6HEfVj2
カトちゃんペッ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:13.75ID:RHbO0KOl
俺は将棋アマ三段やけど
囲碁はさっぱりわからん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:25.68ID:/g5J1iBX
8 兵頭9歳の頃はガンプラブームぐらいちゃう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:47.92ID:dA2D7iMN
急にふってきおっで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:09.01ID:gK8bGjq0
>>479
身から出た錆とはいえ気の毒ですなw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:26.46ID:nV9/Iroh
>>471
エレベーターガールとか万博のコンパニオンとかが似合うなと少し前に思ってた
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:02.08ID:n6HEfVj2
はまかぜが姫路から播但線入るときにスイッチバックするような進路
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:06.68ID:3/cgcnKH
雨ヤバい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:10.55ID:nV9/Iroh
森川夕貴はきれいな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:12.57ID:RPn25amz
>>465
けど囲碁では男女とも段位は共通やで。プロ初段は男も女も同じ。ただし女流特別採用枠の子は違ってくるけど
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:19.18ID:n6HEfVj2
松尾さんおらへん
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:23.35ID:nV9/Iroh
ノースリ森川さん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:29.31ID:CnK+QStO
>>479
カマキリだけは死守して欲しかったな。嫌な風潮やでホンマ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:38.54ID:RHbO0KOl
>>483
昨日、棋王戦本戦で勝ち残り今年度最高で六冠
七冠最短で2023年5月、八冠最短で2023年9月
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:41.98ID:gK8bGjq0
>>498
エビシーバイバイしてくれましたなw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:45.32ID:hT+V6yBQ
不気味な雲が立ち込めてるわ
竜巻でも発生しそう(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:54.63ID:htOTBVsQ
www 提供 キム兄
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:13.33ID:gK8bGjq0
>>503
>>504
友廣さん系ですなw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:14.07ID:kSg/RWUr
宗教なら地獄へ落ちると脅していくら金を搾り取っても通るのなら、
暴力団が宗教団体作って、同じことやりだしたらどうする。
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:15.21ID:VOkzuyLB
>>479
正直ここまでやることか?
ホステスの髪の毛つかんだだけやろ?
殴ったりレイプしたわけちゃうのに騒ぎ過ぎやろ
しかも相手とは示談済やのに

こんなんでここまでの仕打ち受けるなら統一教会みたいなカルト犯罪集団と関わりある政治家たちはなんやねん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:22.22ID:2kjUqRS1
藤崎マーケットにゲリラライッ ゲリラライッ ゲリラライララ…
言うてゲリラ雷雨の速報させたい
ほんで若一さんに何を考えてそんなネタしてるんだね!って叱らせたい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:24.78ID:nV9/Iroh
>>508
ですなますな氏は決まった時間にしか現れませんな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:40.31ID:YAvh9c/V
6 メルケル「売国奴の国葬には参列しない」





日本\(^o^)/オワタ・・・
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:51.08ID:4bYm0xP8
>>479
福本先生に頼み込んで帝愛グループに骨埋めるしかないな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:00.76ID:n6HEfVj2
ゴロゴロしてきた@尼
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:14.92ID:2kjUqRS1
>>515
まあEテレはアウトやろw
そもそも芸人ばっかり使ってるNHKがアウトやと思うけれど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:20.34ID:jO5Ftcwx
5:51
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:04.67ID:YAvh9c/V
岸田ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:06.18ID:n6HEfVj2
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:11.25ID:aqccfVqI
>>533
カマキリ先生はハリガネムシにやられましたってテロップが
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:21.04ID:RHbO0KOl
香川
3%の時間帯最低視聴率番組で良かったな
これが高視聴率にグッドモーニングとかめざましだったら大打撃であった
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:55.90ID:jyYT0dqL
>>535
その為にyoutubeあるやん
誰か言うてたわ「巨大な民放」てな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:56.44ID:deSJRE47
ゴロゴロきたわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:06.00ID:n6HEfVj2
サンテレビまた青森と癒着してる
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:16.74ID:2kjUqRS1
寺田心「ワシが照之の遺志を継いでカマキリ先生やったる!ホステス連れてこい!まずは交尾や!」
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:56.84ID:GvqWB6hk
>>515
香川照之は統一教会への批判をごまかす為の生け贄にされたらしい。陰謀論者によると (・ε・` )
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:06.09ID:aqccfVqI
>>546
YouTubeも結構厳しいで。通報されまくったらBANなるし。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:12.35ID:YAvh9c/V
8月の中旬
今9月やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:12.79ID:dA2D7iMN
雷もう飽きたがな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:15.32ID:n6HEfVj2
>>551
上野クリニック「早よ切らなあかん」
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:17.35ID:VOkzuyLB
こうやってツイッターの奴らみたいに叩きたいだけの奴らのが嫌いやわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:31.54ID:CnK+QStO
>>546
最近わしもYouTubeプレミア厶の無料お試し中。
CM無いと快適すぎる。プラス音樂のサブスクもつくしええな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:36.00ID:ZFysKwJn
最近やっと松尾由美子の良さも分かって来た気がする
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:40.28ID:n6HEfVj2
1 番宣かよ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:40.63ID:2OlE8FmD
雷怖い
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:03.55ID:n6HEfVj2
亜紗ノリノリ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:12.16ID:dWF01c9B
>>546
検索やらなんやらで直ぐにYouTuber上がってくるの何とかして欲しい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:21.25ID:GvqWB6hk
>>500
当時10歳で囲碁のプロになった言うてニュースになってた仲邑菫は女流プロなん? (・ε・` )
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:29.75ID:RHbO0KOl
>>539
ちなみに本日時点の藤井の通算タイトル数は
棋聖3、王位2、叡王2、竜王1、王将1の9期
このペースでいくと30歳前後で通算100期
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:34.88ID:HxMd9jbp
石橋アナすごい(´・ω・`)
しおみんも弾けよう
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:49.93ID:dLSZ3DNk
>>549
ホステスがカマキリの卵を孕んでちっさい寺田心がいっぱい出てくるとかキモすぎて見れんぞ(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:04.23ID:5FevEIxK
今は0か1かのデジタル脳時代やからな
0.01でも目盛り上がったら1と判断してアウト
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:05.65ID:n6HEfVj2
しおみんからタルタルさんの豪華リレー
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:13.78ID:hT+V6yBQ
石橋亜紗さすが元チアリーダー
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:22.34ID:HxMd9jbp
石橋さんが全部持ってった
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:29.25ID:aqccfVqI
>>574
アプリなら見たくないのは興味なしとかブロックしていけばええ。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:36.55ID:U/s3tPzS
ド~みる?!“安倍政治”の功罪
政界激震!旧統一教会と日本の政治
 ド~する?!各党の対応と政治不信
岸田政権喫緊の課題とは?!
 ド~する?!インフレ基調と物価高
 ド~する?!コロナ対応
【番組進行】
渡辺宜嗣(テレビ朝日)
下平さやか(テレビ朝日)


藤川みな代(テレビ朝日報道局政治部長)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:44.68ID:Y+g/nyoV
きん5時全国ネットやったんか
まんまるしおみんが全国に晒された(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:10.36ID:lKwcLAwg
塩見さん踊らせて、1日遅れの耐震診断、NHK大阪拠点放送局
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:13.69ID:VOkzuyLB
経産省てこんなしょうもないもん作成してんのやな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:31.73ID:RPn25amz
>>545
じっくり持ち時間のあるタイトル戦より早碁向きな人なんやろね
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:07.39ID:AxzXwh2s
マニュアルいるのは細かくて暴力気質だからだろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:23.72ID:YAvh9c/V
>>603
西村はパソナとズブズブのゴミ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:27.80ID:PT0Jte58
雨降りすぎやろ(´・ω・`)
コーラ買いに行かれへんやんけ(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:28.99ID:n6HEfVj2
8 パワハラなんか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:33.59ID:dWF01c9B
>>579
各タイトルのスペシャリストが居る方が盛り上がりそうやけど、あっさり到達しそう
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:36.60ID:90x78hk1
6 ブラジル人見たら犯罪者と思え
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:01.24ID:n6HEfVj2
ほっとうしまゆ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:32.60ID:90x78hk1
>>549
寺田心はまだガキだろ?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:35.29ID:n6HEfVj2
BS1 球児
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:04.99ID:RPn25amz
>>620
けだるい午後をもてあます有閑マダムのような(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:10.76ID:Cuyffq04
価格を据え置く努力を褒め称えるからデフレになるんやろが
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:27.55ID:GvqWB6hk
8 西村康稔、明石生まれ。播州弁がキツく聞こえるだけちゃうか? 例:明石市長 (・ε・` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:38.31ID:UVDQh6J9
また大雨や😭
台風の勢力で雲が右に流れるのが斜め下から雲が動いてるわ
昨日は20m先のキリン堂の看板に落雷したし大変やったから再来は勘弁や
https://i.imgur.com/CjseAYl.png
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:54.92ID:YAvh9c/V
>>619
萩生田と同じ安定の安倍派
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:57.70ID:90x78hk1
>>622
合体したい
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:20.49ID:6oIBgc9H
マイラバのアッコって毎月一度は関西で歌っているな
関西出身でもないのに
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:29.41ID:WkEtoST2
>>587
世の中には10種類の人間がいる
二進法が分かる者と分からない者だ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:30.28ID:90x78hk1
>>647
うー
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:00.40ID:RHbO0KOl
>>641
京都在住の俺の主観では、播州よりも泉州のほうがキツイ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:36.29ID:c5q2TJT8
10
安いそうめんは手を出さんようにしてるわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:40.16ID:4bYm0xP8
>>619
こんなんでもコロナが流行りだした頃はもてはやされてたんよな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:42.28ID:90x78hk1
>>652
おっぱい揉んだやるよ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:54.70ID:AMW7/AY+
>>644
テレビの報道はいきなり100円から140円になったかのような騒ぎようや
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:04.54ID:90x78hk1
>>654
知らん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:19.10ID:eYVM78Su
坂本のカミカミ攻撃は許されたのに香川は許されないんだなw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:35.33ID:90x78hk1
>>660
江藤愛ちゃん?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:37.07ID:aqccfVqI
>>671
フラグなん?
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:06.40ID:n1HXJJEB
めっちゃ大雨降ってきた
今外出したら傘忘れてびしょ濡れで服が透けてる美少女が見れるかも
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:35.49ID:ZFysKwJn
>>660
ドラマのワンシーンみたいな表情しよる
よっぽど楽しかったんやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:42.27ID:90x78hk1
>>655
嘘わやめた前
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:03.02ID:6oIBgc9H
ポケモンカードの発売日だから
カードショップに人だかりが
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:04.49ID:cCySMM7/
おんぎゃああああああああああああああああ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:09.42ID:90x78hk1
>>683
清水市やろ?
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:23.18ID:tGb8sDlk
物凄いん鳴った
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:23.65ID:QUekHjPw
花火大会やってるのか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:24.03ID:MiJfeei4
値上げラッシュやなー
10月からさらにタイヤ値上がりと聞いて色々調べたらネットで買っても10万近くするやん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:26.95ID:cCySMM7/
めっちゃ近くに落ちた
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:28.20ID:WMbn4j9J
雷きたあああ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:51.96ID:90x78hk1
>>699
タイヤ痛いや
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:58.06ID:/g5J1iBX
遠いのにすごいゴロゴロ聞こえる
0719名無しでいいとも!@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:28.97ID:jyYT0dqL
80迄生きれんかったんか
冥福お祈りや

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/02/kiji/20220902s00041000445000c.html

所属事務所は「古谷一行が2022年8月23日(火)永眠いたしました。
ここに皆様からの生前のご厚誼に深謝し、かけがえのない財産を残してくれましたこと、心より感謝の気持ちを持ってお見送りさせていただく所存でございます」と発表。
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:31.24ID:90x78hk1
森川夕貴さんのおっぱいが
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:33.00ID:QyVH+ZDr
>>709
昨日賞味期限1ヶ月すぎたトウモロコシの真空パックくうてもた
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:37.31ID:WBsp+HCQ
藤川の解説好きくないわ 広澤的なウザさがある
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:41.46ID:GvqWB6hk
>>680
今回の騒動は別として、正直いうて香川照之が似た様な役ばかりでTV出てるの見て食傷気味やった (・ε・` )
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:45.22ID:QUekHjPw
火野正平の相棒死んだんか(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:48.11ID:04QWsok/
ただいまー、真上で雷がゴロゴロ鳴っていた
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:56.68ID:n1HXJJEB
雷やばい
今外出したら雷鳴った瞬間に雷が怖い美少女が抱きついてくるかも
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:00.05ID:htOTBVsQ
ノースリーブはいいよなぁ〜
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:06.53ID:90x78hk1
>>719
川島なお美と話してくれ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:29.35ID:GvqWB6hk
6 元同僚の出口みたいに土下座せんのか? (・ε・` )
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:33.01ID:deeQ8wMR
今日は雷とかエリアメールとか
急にデカい音出すのやめてやん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:37.73ID:1g4FFqX7
るろうに剣心、再放送されんようになるんかなぁ?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:46.02ID:QUekHjPw
古谷一行最後に見たん相棒のスペシャルやわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:48.77ID:90x78hk1
>>735
古谷にこうです
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:49.08ID:eYVM78Su
>>684
これや

【巨人・坂本勇人かみつき事件】被害女性への慰謝料は「550万円」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a65addff094dcb469e78387b77e53ba065cb5d28
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:18.57ID:AMW7/AY+
>>718
a feelやと「触れ!」って意味やで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:18.80ID:n6HEfVj2
市來玲奈ちゃんかわいいな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:27.67ID:4bYm0xP8
>>719
MEGUMIの面倒はワシが見たるから安心して成仏してください
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:31.77ID:90x78hk1
>>751
俺の市来玲奈
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:01.26ID:90x78hk1
>>752
旦那は御存命やがな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:10.12ID:l7G3PiGP
>>724
正露丸で思い出した。
抗生物質って菌を殺すけど、
それ飲んでる時にビオフェルミン飲んだら、
ビオフェルミンのビフィズス菌は死んでしまうんやろかと、
気になって仕方ないわ(*´・ω・)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:30.82ID:55BLof0v
また真っ赤な雨雲レーダー接近中
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:38.09ID:/g5J1iBX
>>727
あらー 混浴露天風呂好きやった
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:59.95ID:90x78hk1
>>763
古谷ニ行です
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:07.35ID:s3PYxkPN
元グラビアアイドルMEGUMIの義父
古谷一行氏が死去
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:13.98ID:hT+V6yBQ
>>720
ホトケの
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:25.51ID:HxMd9jbp
角田美代子も死なせてるし留置所の見回りは適当なんやな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:35.34ID:n1HXJJEB
やっぱガンは初期発見で回復したあとがやばいんやな
たかじんもそうやった
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:38.02ID:hT+V6yBQ
>>767
サンコンです
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:39.96ID:90x78hk1
>>762
安倍晋三の霊言は?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:49.53ID:VOkzuyLB
大阪高槻の留置場で自殺したんかよ

何がしたかったんや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:54.05ID:RHbO0KOl
chmate急におかしくなって数分書き込めへんかった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:58.68ID:s3PYxkPN
ついこの間
仕事復帰を視野にリハビリしながら
孫と楽しい時間を過ごしてるって
週刊誌に載ってたのにな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:04.59ID:WBsp+HCQ
役所広司「失楽園言うたらワシやろ!
黒木瞳「せやせや!もっと言うたれ!
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:14.12ID:90x78hk1
>>777
新海咲と青木もも呼んで
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:33.48ID:04QWsok/
>>764
堺の雨雲やったら甲子園に直行しそう、気象庁の1時間後の予想によると
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:42.38ID:hT+V6yBQ
アンダーパスもバカに出来んな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:16.13ID:IFwb5NHX
ナチス記念日
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:19.29ID:HxMd9jbp
歩道で溺れるってミステリーな響き
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:22.19ID:VOkzuyLB
8
人殺しといてお金だけ入ると思ったんか?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:22.68ID:90x78hk1
>>789
高架にしろよ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:23.34ID:gK8bGjq0
えええええええええええええええええええええええ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:40.09ID:dLSZ3DNk
関西ローカルの館内でビルが放映されているお便りがきた!
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:41.77ID:90x78hk1
6 古谷一行キター
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:54.39ID:n1HXJJEB
スマホに大雨洪水警報と避難警報がきまくりよる
逃げるたっておめぇどこに逃げんだよ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:02.64ID:3oaGlCyk
暴力団王子
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:30.55ID:PWr/w13E
すごい雨雲寄ってきてるぞ
お前ら無事にな(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:31.08ID:HxMd9jbp
そもそも危険な感じがある道
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:34.70ID:GvqWB6hk
>>782
ワシがちょうど1年前にアキレス腱の手術して化膿予防の抗生物質処方された時、「腸内の善玉菌も死んで下痢する」言う
理由で胃腸薬も処方された (・ε・` )
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:40.39ID:VOkzuyLB
>>804
捕まったからやろな
お金も無くなるから
自分のことしか考えてへん
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:40.65ID:QyVH+ZDr
古谷一行死去と速報を聞いて
ほぅ、アムロの声優の人しんだんか若いのに、とおもたんがわしや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:52.15ID:dLSZ3DNk
>>778
今茶化すと統一教会ごと殺られそうなので統一問題終結後出版予定です乞うご期待!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:56.78ID:DNne3nOh
横殴りやと窓締めなあかんから鬱陶しい
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:04.59ID:mhV3cJ4T
すのぶー(。・ω・)ゞ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:18.86ID:MF3u1dPB
古谷さん、コロナったわけではないんか?(´;ω;`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:21.35ID:dA2D7iMN
えらい土砂降りやな
うるせー
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:22.02ID:1q6uOL8s
>>801
カルトと戦うんや!
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:29.21ID:n6HEfVj2
6 噛んだから切れた(・ω・)

天才ピアニストどっちもやりたい
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:30.50ID:RHbO0KOl
>>801
プッシュ型情報
仕入れておくだけでも大きいんやで
ちなみに平成前期に自治体が大きくなったので京都市なんか右京区の警報ていつも京北町やし
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:43.31ID:mhV3cJ4T
9540人…死者数27人は横ばいやな(。・ω・)ゞ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:54.10ID:90x78hk1
>>815
オウムに狙われても大丈夫だったんだから、旧統一協会も大丈夫だよ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:58.20ID:fv2OQE84
資産家カンロ民ガクブルやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:06.79ID:90x78hk1
>>813
もっとやれよ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:08.48ID:qjf8hE4y
50人のうち本当にコロナが死因やった人は何人なんやろ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:09.86ID:PF5nuBsr
福島警察が事故物件になるんか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:10.07ID:nz8zB0z3
大阪府警またやらかしたんか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:19.34ID:oJSv9pgt
謎の太鼓BGM
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:31.15ID:LU3s5GQv
津田理帆の座り姿がもうエロい
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:41.23ID:90x78hk1
>>834
ザブングル
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:45.88ID:tVlDdqFW
金のために人殺して
捕まったら自殺て
何のために生まれてきたんや
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:46.77ID:MF3u1dPB
>>761
>>807
そこで、抗生物質にも耐える『強ミヤリサン錠』やで
病院やと『ミヤBM』(´・ω・`)b
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:58.39ID:c5q2TJT8
福島警察の前通ったらカメラと可愛い記者がおったわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:58.57ID:VOkzuyLB
8
なんやこの弟
母娘とも数十カ所刺されてるのに
弟もキチガイやな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:07.33ID:90x78hk1
>>845
尼崎のババア
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:09.14ID:PF5nuBsr
福島県警のせいにするか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:09.31ID:mhV3cJ4T
17%値上げ…(。・ω・)ゞ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:16.56ID:dA2D7iMN
降りすぎやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:18.77ID:l7G3PiGP
>>777
浅井理恵好きやったわ

>>782
うわ、わざわざありがとう。
ごめんな。

>>846
そんなんあるんや(*´・ω・)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:19.55ID:ns4ceKDO
>>10
多分そう
でも自宅で亡くなってたのが長男か次男かは不明
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:20.86ID:n6HEfVj2
10 幕変わるとこもっと見せろ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:24.65ID:90x78hk1
>>847
78歳や
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:29.37ID:m+bWgO9J
1 大雨の時にアンダーパスに
自動車で突っ込むオバちゃんと同じかな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:29.76ID:GvqWB6hk
>>785
最近はAVもコンプライアンスがどうたらとややこしくなったけど、土曜ワイドの温泉物に出るAV嬢はみんな楽しそうやった (・ε・` )
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:38.52ID:QyVH+ZDr
>>837
風邪は万病の元と申します
むかしから持病などわずらい弱っていたご老人は風邪を切っ掛けに病状が悪化してお無くなりになるものです
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:44.60ID:eYVM78Su
ブラジルといい高槻の件といい大阪府警は叩かれるだろうな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:48.47ID:WoBcbGyQ
香川さん、ついにeoサイトから画像が消えた
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:52.95ID:44CnQBT3
値上げばっかりとかちょっと頭麻痺してんじゃねえの
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:02.86ID:WnFS9nVv
近鉄言うたら鮮魚列車やけどもうないんかな?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:09.08ID:6oIBgc9H
うわー
ロマンスカーの中で大音量流したり椅子回転させたり 背もたれに足をのせる
バカ女のグループって
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:22.86ID:MF3u1dPB
>>853
尼崎のBBAは自殺するようなタマちゃうやろ…
あれは極秘で消されたんやと思うわ( ;・`д・´)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:22.97ID:ONhMJUoC
その監督の名前はなんていうんだ?菌付きで公表しなさいw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:24.60ID:WYk6lp/w
>>870
偏見やけどその年代はアホばっかなイメージやわ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:44.02ID:RHbO0KOl
ヤホー雨雲レーダーの通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まもなく80ミリ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:47.10ID:VOkzuyLB
>>872
学校の先生て社会出てへんからいつまでも学生のままなんやろな
52歳にもなって
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:47.73ID:qjf8hE4y
>>808
杉田水脈て満州けいこと似てる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:51.12ID:grMHmy0M
1
そんなんで非難される位ならもう普段から通行止めにするしかないな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:53.31ID:90x78hk1
>>864
土曜ワイド劇場
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:56.29ID:GhweMuYw
奈良市内のトンネル化に金掛かるんか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:59.76ID:HxMd9jbp
菌は無いわな
これだから野球はレベルが低い
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:18.20ID:Zq6FDKuB
悲報 

関内デビル て番組は知ってたが、関西デビルだとずーーーっと思ってた。 MCが「関西には流れてない サンテレビが…」で今知った。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:25.23ID:PWr/w13E
>>888
80ミリやべーwwww
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:25.84ID:jeyFYY4M
>>853
背乗り工作の北朝鮮の工作員は消される
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:27.38ID:n6HEfVj2
>>873
通常運行の電車に併結して運転してる
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:30.00ID:GhweMuYw
ワシもチン上げしたいの
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:34.66ID:mhV3cJ4T
エリアメール5通きたな…やかましいわ(。・ω・)ゞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:40.90ID:PF5nuBsr
一月にオンライン診療受けたんやけど
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:44.40ID:n1HXJJEB
警戒レベル4
土砂災害危険区域に含まれてもた
大和川あふれるんか?
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:49.20ID:fkIOC24N
金田一死去か
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:51.28ID:HxMd9jbp
速報出す感じか古谷一行
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:52.66ID:2kjUqRS1
ドラゴンアッシュのkjさんのお父ちゃん…
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:55.09ID:Y0e47gfd
ガキの対局より里見香奈ちゃんはどうなったんや?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:09.46ID:htOTBVsQ
うっわ古谷一行さん 合掌
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:10.64ID:gq4em0Kq
すげえ雨や
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:20.50ID:MF3u1dPB
>>858
宮入菌(体内で酪酸菌になる)は、ビオチン療法にも使われてる菌やねん
ビフィズス菌が、ビオチンを餌にするのを防ぐんや(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:27.98ID:UENIL/vT
温泉おっぱい俳優死去
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:39.35ID:6oIBgc9H
災害時には乾電池式のラジオやでやっぱり
スマホなんかバッテリー切れたらお終いやで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:39.54ID:ym+91IBe
JRからすれば15億円の増収なんてゴミちゃうのん(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:40.32ID:WnFS9nVv
>>906
そうなんか、一般の車両に匂い流れてこんのかな?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:42.31ID:2kjUqRS1
>>845
今回の事件の前から窃盗やレイプくらいしとったやろなぁ
なんせアメフトやからな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:57.92ID:DNne3nOh
堺がめっちゃ降ってるのか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:59.60ID:Ga1El2bA
失楽園乙
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:01.63ID:dA2D7iMN
やばい振り方しとんな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:04.58ID:WYk6lp/w
>>861
そんなのはイヤだ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:05.04ID:90x78hk1
>>893
JR四国も値上げ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:08.67ID:GhweMuYw
もうカレーも完成したしいつでもゲリラ豪雨来てみろや(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:14.39ID:qTFIyVEj
>>937
Dragon Ashのパパ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:15.90ID:7tgBSJrE
古谷一行さん亡くなったんかちょうどフジテレビtwoで過ぎし日のセレナーデ放送しとるわ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:17.77ID:D6Iu8Z1n
おはは('A`)
昨日から微熱続いてて、今朝PCRと抗原やって、陰性だったんだけど、
まだ熱だけが続いてるよ・・・
検査結果信じていいものかどうか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:21.05ID:mhV3cJ4T
ドラゴンアッシュの親や…(。・ω・)ゞ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:25.72ID:m1vzIvlm
>>937
3行での人やな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:27.99ID:+nrn06XW
古谷一宏 死去
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:28.07ID:90x78hk1
>>899
古谷一行が
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:32.28ID:htOTBVsQ
MBSの深夜に金田一耕助シリーズ全作 やれ〜
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:33.66ID:UlDIviH9
10 北野誠みたいなお医者さん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:37.18ID:QyVH+ZDr
>>935
昭和の行商みたいなイメージとちがって今はきちんと梱包して運ぶんちゃうかなしらんけど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:44.33ID:+nrn06XW
>>953
一行だw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:45.11ID:MF3u1dPB
>>869
( ´゚д゚`)アチャー ほんまに、人気者でも一寸先は闇やな…
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:49.98ID:RHbO0KOl
堺の石津川が氾濫危険水位やで
堺市民は逃げとけ(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:50.35ID:nV9/Iroh
8
林原めぐみみたいなJD
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:51.20ID:p7DdxWzH
>>888
堺さっき150ミリ降ってた
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:54.83ID:yDMS0hKH
Dragon Ashの最初ボソボソ言ってサビでデカくなる曲なんやったっけ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:57.66ID:6gU2eNZ9
金田一死んだんか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:08.10ID:Zq6FDKuB
>>926
金田一はこの人て認識。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:16.67ID:pr0rFaB/
78歳くらいで死ぬのが一番良いな
おまえらも無駄に長生きするなよ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:27.16ID:l7G3PiGP
>>927
博識やなぁ。
5ちゃんにはこんな人がおるから侮れん(*´・ω・)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:33.29ID:nV9/Iroh
>>956
へーちゃんver.もか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:36.84ID:GvqWB6hk
>コロナ感染の部員に『名前に菌をつけて呼ぶ』滝川第二高校野球部の52歳監督

ええ歳してウイルスと菌の区別もつかんとは (・ε・` )
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:45.66ID:ym+91IBe
混浴のおっぱいポロリのサスペンスの人よな(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:46.33ID:QyVH+ZDr
>>950
PCR検査は実際には6-7割ぐらいしか検知しない
実際はかかっても陰性だったり、またかかってなくても妖精になったりする、これ豆
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:46.31ID:DoGUJ3WL
>>959
昔は死体もむきだしで運んだんかな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:49.96ID:+nrn06XW
川島なお美と あの世でSEX
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:04.82ID:QUekHjPw
知ってる芸能人みんな死んでゆく(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:30.37ID:o77oolQb
和尚さん、ごらんなさい。この吸い殻はひどく暗示的ですよ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:42.19ID:QUekHjPw
>>989
金田一ゆうたら渥美清やな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:42.75ID:nV9/Iroh
>>989
渥美清!!??やってたんか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:55.30ID:QyVH+ZDr
>>927
ビオチン療法、をビオチンチン療法、と言いかえるとなにか違う感じがしてくる不思議!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況