X



関西ローカル90521 九月やでぇ新学期やでぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:31.15ID:AFduRIvt
前スレ
関西ローカル90520◆おまえら夏休みの宿題はみんな済んだか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661948475/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:02.00ID:IPYYpHh6
もう農林会館終わりけ?今日、内容薄くない?
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:58.18ID:+AZ509WP
今年も後残り三ヶ月なんか…
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:19:58.59ID:hKUMnEd+
8
もうブラジルに逃げてるなら公開してもいみなくね?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:00.58ID:HzHSd3ic
>>1
お化け屋敷巡礼2(´・ω・`)野球押すから乙女建築と2画面や
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:24.54ID:+AZ509WP
夢グループの社長ちょっとチョコプラぽい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:26.65ID:/bZXjEYM
今年は生きた建築フェスティバルどこ回ろう
例年通り日曜開催なら飲み屋閉まってて迷う
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:37.01ID:FgYiEnk7
8時40分女満別空港  13時北見  18時紋別  鬼移動すぎるw
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:50.74ID:FeLRLQ0s
バックから犯したい女ランキング1位かもなエライザは
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:55.00ID:m+GarycC
>>3
今度一回一芳亭のシウマイ買って帰ったろ思うねん
わしも食ったこと無いから今度食いに行ってみるわ(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:14.20ID:FgYiEnk7
え?泊まれないの?wwww 嘘でしょ?ww
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:21.27ID:lOVrgY4S
カタコト店員声だけかい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:21.33ID:+AZ509WP
あしたのジョーw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:28.58ID:+Zw0yzfC
4 誰かの力で移動してきたんやろか
ゲームウォッチはミッキーマウス
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:52.05ID:DX7bNzZZ
ここのレストラン、昼休みにランチ食べに行ったわ
もう20年以上昔やけど(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:22:45.05ID:fsHhdznF
昔は一流の歌手でもキャバレーやデパートの催事場で
ドサ回りしてたんだよな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:04.26ID:FeLRLQ0s
>>3
近所のローソンで6月あたりに東京ばななのヨーグルト味売ってたけど、やっぱりうまいわ東京ばなな
ヨ味は初めてやけど
16年ほど前に食べた東京ばななの和菓子は信じられへんくらいまずかった
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:17.56ID:rtMApnQ0
大御所でもこんな大変なスケジュールこなしてんだなw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:17.62ID:+AZ509WP
でぇベテランやからこそ耐えれるとも言えるか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:14.13ID:7UucpLsD
>>43
自分から講演頼んでるからハードスケジュールも断りにくいのかなw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:25.11ID:HzHSd3ic
最後の三船美佳は何に驚いたのかよくわからんかったな
来月は誰か?(´・ω・`)お化け屋敷巡礼2オワタ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:30.86ID:vDqZa/hE
>>1 おつ〜
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:36.58ID:0KkYqnxV
夢グループってすげーな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:44.71ID:FeLRLQ0s
新聞チラシに夢グループのコンサートのチラシ入ってたけど、各歌手の紹介がなんか寒かった
「あの名曲を聴ける!」
「伝説の○○が復活!!」

こんなんばっかりやで
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:45.71ID:Zy2a/UU/
週刊マツコ、この時間に確定なんか?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:50.65ID:+AZ509WP
ZEROとかいうリサイクルショップでしかCD見かけたこと無い謎の歌手も夢グループなんやな
レコード屋にはおらんねん…サムテイラーとかと同じ枠なんかしら
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:08.49ID:HzHSd3ic
>>40
それはダブルミーニングということでよろしい?(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:25.07ID:FgYiEnk7
いい加減トップガン見に行こ キングダム2も見ないと  ひとりで
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:36.01ID:XXFqLRfp
>>7
ブラジルとは犯罪者の引き渡し協定結んでへんよな? 確か (・ε・` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:46.36ID:zjHn754R
また忘れてた名建築とお化け屋敷
水曜はダメだ木曜にしてくれ追い出せハゲとバーはせがわ(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:48.68ID:Zy2a/UU/
>>66
やり逃げ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:22.10ID:fsHhdznF
芸能界、とくに俳優は地味な仕事って言ってたな
華やかなイメージだけで入ってくる人はびっくりするらしい
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:27.23ID:oFZt27Ot
>>61
お弁当の一芳亭ていうややこしい店が岸和田にあるみたいやな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:30.20ID:+AZ509WP
しかし、くっきーもかなりの頻度で見かけるな
めっちゃ売れてんな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:46.66ID:HzHSd3ic
>>70
CMの演出が古すぎて頭おかしいってことじゃないんですか?(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:55.93ID:2DEe92Ab
>>51
そうそうプリップリで美味いねん
でも食いすぎて肝心のシウマイが食べれんようになるから注意や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:10.17ID:/bZXjEYM
>>61
ランチに並んでえらいことなる
堺筋で働いてる人は安くて美味い昼飯探してるし
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:23.51ID:lOVrgY4S
エライザはオバハン化したら西川かの子の輪郭になる
というかもうなりかけてる
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:36.51ID:Zy2a/UU/
>>76
ラムー
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:46.37ID:IPYYpHh6
>>62
植草の家族の話とかどうでもいいw
建築の案内できる大阪人キャラ投入したらええのに
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:00.85ID:hKUMnEd+
>>73
東映のエキストラしてた父親も言ってた
とにかく待つ撮影の半分は待ってると主演でも待つ時間ばかりとか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:20.36ID:m+GarycC
>>61
そんな美味しいんか(´・ω・`)
明日昼メシいってこ

>>51
個人的に肝照りがきになる
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:42.15ID:XXFqLRfp
>>73
ワシが四谷で働いてた頃、売れへん役者さん(チョイ役で見かけるレベル)が居酒屋や洋食屋で働いてはった (・ε・` )
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:46.20ID:HzHSd3ic
日銀からのガスビルレストランで食事(´・ω・`)一番豪華かも
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:02.37ID:oFZt27Ot
>>78
せやねん
つい食べすぎて店出る時には腹はち切れそうになるねん
最近全然いけてへんからもっと食われへんようになってるんやろなぁ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:24.47ID:/bZXjEYM
来週はガスビルか
レストランで酒飲めるのすっかり忘れてた
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:36.57ID:CdpEpr+e
ウィスキー置いてるラーメン屋っておかしいやろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:46.80ID:FeLRLQ0s
>>92
99年から5年半東京住んでたけど、四谷のこもり(旭川ラーメン)うまかった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:52.69ID:+AZ509WP
>>84
少年隊植草が家族の話してんのかと思ったら田口トモロヲの役名かw
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:01.33ID:m+GarycC
>>94
張り裂けそうになる腹さすりながらオタロードのまいどコーヒーでミックスジュース買うねん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:02.48ID:ZoJMfVdo
おいしそうやけど南船場は遠いし行く用事もないなあ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:13.67ID:XXFqLRfp
>>86
撮影に遅刻が多くてクビになってもうた浅倉唯(アギレラ) (・ε・` )
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:14.56ID:o7HWLvez
こういう番組にも当り前のようにピンで出てロッシー呼ばれへんのや4
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:21.00ID:A45inYk7
魔法のレストランの懸賞に応募したらお食事券が貰えるガスビル食堂
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:30.74ID:FeLRLQ0s
みんな関西アナだけじゃなくて建築も詳しいんやな
地味に服も音楽も詳しいし、ほんまはきみらリア充イケメンとかちゃうの
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:58.44ID:vDqZa/hE
電王のお姉ちゃんも年取ったにゃ〜
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:25.09ID:lOVrgY4S
>>69
上本町喫茶みさ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:25.70ID:FeLRLQ0s
>>98
東京の九段にある「九段斑鳩」は店主が元アパレルやから店の奥に服コーナーあって購入できる
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:40.22ID:nyMWFIbg
>>101
あそこ雰囲気悪すぎるわ
今はステーキ屋がぎょうさん出来てるのにあの薄暗さでは人寄り付かんて
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:31:54.89ID:/bZXjEYM
>>101
1ビルはマズラがあるやん
ここも生きた建築フェスティバルのガイドツアー競争率高い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:03.51ID:FeLRLQ0s
>>100
俺も先週初めて名前知ったw
乙女建築のおっさんの本名を気にしたことなかったw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:28.17ID:hKUMnEd+
24時間テレビの武道館はルナシーが使ってたのか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:30.71ID:m+GarycC
>>115
もうビル自体古いし(´・ω・`)
そろそろ再開発でビル潰されるんちゃうか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:32:55.87ID:oFZt27Ot
紅梅町にある紅梅ダイナーはガスビル食堂の料理長の孫がやってるんやっけな
海老フライがプリプリでタルタル山盛りで美味いんや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:05.35ID:FeLRLQ0s
>>106
水曜ダウンタウンでろっしー出てたけど意味わからんかった
あれは冗談抜きでテレビに出したらあかんと思う
めちゃいい人やし犯罪とかそういうことはせえへんけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:22.28ID:/bZXjEYM
>>115
肥後橋のトライは他店と違って夜は居酒屋形態になるんで一度行って見たい
かなりいいらしい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:01.40ID:lOVrgY4S
>>96
青山ビルの中華は安い
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:29.38ID:qZ6/D9yf
>>117
昨日東京駅でシウマイ弁当買おうと思ったのに売り切れやった
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:34:48.30ID:zjHn754R
>>122
北新地の駅から梅田新道方面に地下で歩いたところに誇らしげに作られた梅田駅前ビルの全体図が分かりやすく見えるように作られたモデリングが
あれを見た時こりゃまだまだ潰す気ないなと思ったなw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:07.32ID:nyMWFIbg
>>122
ビル古くても新しいテナントどんどん入ってその店らは綺麗やからなぁ
インスタで知って並んでる子も多いし
>>125
あそこ駅前ビルだけちゃうかったんかぁ
昔は駅前ビルだけでも何店舗もあったのになぁ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:16.56ID:qZ6/D9yf
ガチシーや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:26.85ID:P+Mf+xQM
>>124
相席食堂で駐輪場の自転車を数える度に台数変わるロッシーやからな(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:57.24ID:/bZXjEYM
>>123
そうなんや、そりゃ人気やわな
昼の洋食で安い昼食は仕事の移動中に梅田のマルマンに行ってしまう
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:27.39ID:m+GarycC
>>128
この前日曜の暗くなる時間に歩いたらメイドの呼び込みだらけで凄いことになってたわ
もうアキバはメイドじゃなくてキャバ嬢みたいなのが一杯らしいな(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:18.12ID:FeLRLQ0s
隆一のものまねする「たむたむ」(綾瀬はるかのものまねする芸人の夫)がルナシーの真矢以外のメンバー全員をマネして一緒にプレイしてる動画がある
地味にJ(ベース)も似てんねん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:37.89ID:+AZ509WP
ボカロシンセ的な
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:50.38ID:FeLRLQ0s
エロ無しだから「昼食を」というのは盲点やった
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:51.91ID:xF5GLBxH
河村隆一太ったな
喉の手術したんだったっけ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:54.26ID:qZ6/D9yf
>>146
東京駅の大丸は美味そうなもんばっかりやで迷うわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:01.49ID:FgYiEnk7
てか クソベタ凪やなwww これだけ凪いでると気持ちええわ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:04.22ID:m+GarycC
>>129
今姫路駅でまねきと崎陽軒のコラボの関西シウマイ弁当あるらしいで(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:27.33ID:qZ6/D9yf
>>151
ヴィンスニールとアクセルローズの悪口あかん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:38:38.98ID:FeLRLQ0s
>>154
月曜のCDTVの夏歌ランキングで「ああ夏休み」が19位か29位やった
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:00.72ID:qZ6/D9yf
>>160
姫路行かへんしなあ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:04.61ID:XXFqLRfp
浅倉ってもうひとりおったはずと気になってググったら浅倉亜季やった (・ε・` )
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:27.46ID:m+GarycC
>>146
叙々苑弁当って梅田の店でも買える?
一回食ってみたい(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:31.83ID:FgYiEnk7
ノブコブ吉村買ったマクラーレンてこれなんかな?  5
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:46.99ID:IPYYpHh6
>>122
何度か建て替えの話出たけど権利関係が複雑なのと
居座ってるのが銭ゲバだらけでな(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:50.17ID:FeLRLQ0s
>>157
まだ声戻ってへんかった
休止前の最後のライブよりマシやったけど(ラストライブは酷過ぎた)

隆一がソロで紅白に出た時に和田アキ子が「出場歌手の中で3本の指に入る」と言ってた
アキ子に褒められてもなあ・・
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:39:57.61ID:o7HWLvez
>>151
甲本ヒロトは常々それ言うてるな
鍛えてマッチョになるのもロックじゃないらしい
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:03.09ID:+AZ509WP
>>151
日本人はまだマシでアメリカのバンドは誰かわからんレベルになってるのがゴロゴロおるな
しかも歌唱力もめちゃくちゃ低下してるのが多い
ボンジョビは体型は保ってるけど歌がエグい
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:30.41ID:FeLRLQ0s
>>167
タワマンに住んで、弾けもせえへんピアノ置いとるらしいな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:38.64ID:ksW6aVme
くっきーとザコシが力加減を覚えて売れたのは素直に凄い
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:48.87ID:lOVrgY4S
毛沢東を寝取るミキこうせい1
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:55.01ID:XXFqLRfp
>>162
少女を性的な目で見てる歌詞。現在のコンプライアンス的にどうなん? (・ε・` )
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:27.81ID:FgYiEnk7
>>166
梅田の叙々苑は売ってねえんじゃね?? わかんねえ 東京駅は叙々苑の弁当専門店があるでな
前は大阪にもあったんやがもうなくなった
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:32.71ID:FeLRLQ0s
ザコシがR-1優勝した時は感動でちょっと泣いてもうたわ
すんげーふんげーのあのザコシが
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:52.32ID:qZ6/D9yf
>>173
スティーブンタイラーとかミックジャガーはすごいと思う
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:13.78ID:FeLRLQ0s
>>179
歌詞気にしたことなかった
今の若い子(まんべんなくアンケートしたはずやけど)はTUBE=夏というイメージもないんやろな
そもそも知らんか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:17.75ID:zjHn754R
>>147
結構昔から共立のビルの近くにコスプレキャバクラみたいなんあるけど結局メイドカフェもキャバクラも変わらんもんなあ
リフレなんかもピンサロや売春宿とも変わらんやろしなー昔一斉摘発されたけど今は過当競争状態やから実はこっそりなんでもありかもしれんね
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:25.96ID:qZ6/D9yf
>>166
梅田はテイクアウトなしやったと思う
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:31.36ID:m+GarycC
>>169
>>178
その割には結構シャッター降りてるとこ多いやろ?(´・ω・`)
まああんな一等地は俺等には判らんレベルの複雑なしがらみとかがあるんやろな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:46.17ID:FeLRLQ0s
ROSIERのMVを超えるMVはいまだに出てきてへんわ俺的に
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:01.49ID:+AZ509WP
最近めちゃくちゃ歌ってんな川畑
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:18.18ID:FeLRLQ0s
>>189
芸能界で生き残ってるのはすごいんちゃうか、知らんけど
指原とか渋谷とかエグイんやろな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:20.35ID:FgYiEnk7
ルナシーの客まじで要らんやろなこんなやつらの素人演奏
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:51.24ID:qZ6/D9yf
トムブラウンの髪の毛長い方は似合ってるな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:10.62ID:hKUMnEd+
>>198
バンドが招待してるからそう思わないんじゃない?
前からやってるしいやならカエルやろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:27.76ID:XX42IN62
ドラムだけめちゃくちゃうまいやんって思ったらこれは真矢なんか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:32.33ID:XXFqLRfp
>>189
アンジャッシュ渡部がコケて空いた穴にノブコブ吉村が上手くおさまった思うねん (・ε・` )
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:36.88ID:m+GarycC
>>182
>>190
がっかりや(´・ω・`)

>>188
総額3万円以上!
そんなようけどこに差し入れすんねん!
ていうかそれなら3万円持って叙々苑直接いくわい!ヽ(`Д´)ノ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:44.50ID:+AZ509WP
>>189
吉村は投資もやってるんちゃうかった?
まあ芸人でも稼いでるやろうけど。
ガリクソとかは投資で稼いでからあんまパッとせえへんな…いや不祥事もあったけど
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:46.46ID:qZ6/D9yf
山内ちょっとだけ上手くなってる
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:47.00ID:OVwZufdC
ギターの音だせえw
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:51.25ID:FeLRLQ0s
東京の西の田舎のほうでファミレスを居抜いたような形の叙々苑を見た時は悲しくなった
叙々苑がやってる幽玄亭は行ってみたい
店に入ろうとすると木村多江みたいな着物美人が出迎えてくれるで
行ったことないで
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:52.58ID:fsHhdznF
1974~1983年の所得税が馬鹿みたいに高くてわろた
最高で75%毟り取られるとか鬼だなw
それで黒柳徹子が激怒して国会で嘆願して
段階的に下がって行った

最高税率の推移
https://kaminomigi.com/wp-content/uploads/2019/03/saisaiksui.png

この時期、全盛だった芸能人やプロスポーツ選手は
運が悪かったとしか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:02.58ID:IPYYpHh6
>>192
シャッター閉まっててもその権利は持ってるしね
そもそも建てる時に権利与えたんが糞なんやが
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:05.09ID:CdpEpr+e
だいたひかる「プレイボーイの読者にプレイボーイはいませーん」
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:42.71ID:qZ6/D9yf
濱家かわいそう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:22.76ID:qZ6/D9yf
みちおw
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:23.57ID:o7HWLvez
ファンも歳重ねて丸なっとるんやろな
全盛期にその頃の芸人らがこんなんやったら暴動起きそうや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:32.46ID:+AZ509WP
真矢が真矢に戻ってきてるな?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:32.98ID:P+Mf+xQM
>>199
特選ロース弁当1個でワンカルビの一番高い食べ放題いけるな(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:35.38ID:XXFqLRfp
>>216
ワシは巨人師匠、ひろゆき、宇垣美里の連載だけ立ち読みしとる (・ε・` )
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:11.38ID:qZ6/D9yf
>>228
バンギャらしい
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:11.92ID:m+GarycC
>>215
龍が如くの【カラの一坪】みたいな
893や海外マフィアが絡んだもんとかあるんやろか・・・(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:30.63ID:3+gwmAQI
>>206
扇町はテイクアウトやってるんやから買いに行きいさ(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:45.92ID:ksW6aVme
4 大阪で爆弾コントしてた野爆を河井は観てるけど稲ちゃんは知らん世代なんやなあと実感するわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:04.56ID:PvJcs4ws
大阪名物・吉本新喜劇のメンバーを対象にした「吉本新喜劇座員総選挙」の結果が31日、クールジャパンパーク大阪TTホールで発表され、中間発表と同じくアキ(53)が1位に輝いた。

1位 アキ

2位 辻本茂雄

3位 すっちー

4位 内場勝則

5位 小寺真理

6位 島田珠代

7位 山田花子

8位 酒井藍

9位 間寛平

10位 千葉公平
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:08.39ID:oxYSutpC
ガーシーのサロンが退会出来なくて騒ぎになってるらしいww
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:15.85ID:+AZ509WP
真矢の刺青てホンマもんなんかしら?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:17.29ID:OVwZufdC
ルナシーライブって若い女子おるんか?
そいやこないだルナシー武道館ライブ行った言う関ロ民おったな
映っとるんちゃうか?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:20.61ID:FeLRLQ0s
すんげーふんげーに野爆出てた?記憶あらへん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:25.68ID:3rCO2ioa
お世辞でもうまいとは言わへんの、逆に好感度高いわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:33.44ID:+AZ509WP
解散ちゃうんかいw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:59.70ID:ill9SKk+
>>197
たぶん吉村はビットコインでめちゃくちゃ稼いだと思う
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:03.01ID:2DEe92Ab
さゆりちゃんこの為に来たんかw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:13.29ID:hKUMnEd+
真冬の横浜スタジアムライブはすごかったね
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:17.83ID:m+GarycC
西成の板前焼肉一斗で我慢しとくか(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:36.00ID:+AZ509WP
>>237
いや観たことあるんちゃう?
ほぼ同世代やけどオールザッツで毎年観てた
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:54.25ID:IPYYpHh6
>>253
あの時も貯金が1/100になったとか言うてなかったっけ?
あれ嘘やったんかな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:07.83ID:FeLRLQ0s
>>256
よかった
伝説のキャパシティ∞も(強風でセット倒壊のやつ)
10万人集めた一か月後にグレイが空気読まずに20万人集めよった
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:48.22ID:m+GarycC
>>260
一番芸能界で嫌いな分野の輩やわ
人の弱み暴露して金稼ぐとか反吐が出る
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:58.49ID:XXFqLRfp
>>260
霊感商法にハマる人らと同類や思う。ガーシー支持するやつら (・ε・` )
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:24.15ID:W/xd45HC
くっきーはなんかゆづるが可愛くて仕方ない感じやな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:46.46ID:FeLRLQ0s
退会できひんかったら消費者庁あたりが動くで
公民権停止で議員資格はく奪やな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:02.38ID:OVwZufdC
>>189
アントニーが月収123万あるんやから吉村なんかめっちゃ稼いでるはずやで
あと、あいつは貯金とかあんまする気ないやろわざと使おうとしてる思う
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:29.65ID:/vzW1jbp
>>267
あんなん崇める意味がわからん 安倍よりあいつ暗殺してくれたらええのに山上
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:19.44ID:IPYYpHh6
>>271
ぐぐったらリップルで大儲けして、それを他のに突っ込んだら全部吹っ飛んで
税金の請求が10億位きたって(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:26.86ID:qZ6/D9yf
ファンは山内無しで聴きたいやろに
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:17.44ID:040DKVaH
RYUICHIの顔ってあんなにブクブクしてたっけ?
加齢してくるとやっぱあんな感じになるのか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:55.90ID:qZ6/D9yf
ジョイマンw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:14.38ID:bx+5jcRZ
カラオケでROSIERいれると出てくるライブ映像が最高
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:23.12ID:ill9SKk+
>>261
たぶん嘘、稼いだイメージつくとタレントとしては損やろ
俺と一緒の感じするからわかる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:40.32ID:qZ6/D9yf
やっぱり本物はカッコええな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:42.67ID:KLY6zpQ0
山内の為にキー下げてるのかな?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:44.14ID:+AZ509WP
河村隆一、歌めっちゃ下手になってるやんw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:52.70ID:P+Mf+xQM
10 ワイしか見てない浜ちゃんが始まった(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:07.11ID:m+GarycC
>>264
そんなとこにもあるんか
値段もさながらあそこの肉は安くて旨い
毎年会社の新年会はあそこで食べ放題なんやけど
もう3年位このご時世のせいで中止されてて長らく食べてない(´;ω;`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:15.71ID:040DKVaH
みちお撮影w
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:29.53ID:WlPri9Qp
>>289
休止の原因が隆一の治療だからそんときに肥えたんかな
ソロのときとかからデブ期はあったけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:45.27ID:CdpEpr+e
ピンタレストなんか問答無用でボード削除するから放置してるわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:53.40ID:/vzW1jbp
このコインランドリースニーカー洗濯機の上にスニーカー乾燥機があるやん  ええなぁ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:10.88ID:040DKVaH
これファンはありなんかな?6
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:33.33ID:9b7h9TT+
みちおはドラム叩かなかったの?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:22.53ID:/vzW1jbp
ゲイだらけやんけこのドラマ そこまでおらんて
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:23.00ID:040DKVaH
>>311
SLAVEもみんな加齢してるから丸くなっただろうねw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:24.88ID:xVlSucnK
ドラムがプロやから二ヶ月で何とかなった感じだしな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:36.06ID:+AZ509WP
>>313
日本人口におけるLGBTの割合は、「1.6%から8.9%」(100人に1人から13人に1人)
らしいからまあまあおるんかもしれんでw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:16.87ID:XXFqLRfp
>>320
会社の独身寮におる時、「さぶ」「薔薇族」を定期購読してる人がおった (・ε・` )
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:05.85ID:ZoJMfVdo
コインランドリー近所にあったらなあ
洗いにくいもの持っていきたい
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:46.75ID:vDqZa/hE
金が無くってケンタッキー6本買ってたんかぁ 無いの基準が一桁違うのぉ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:09.88ID:N0Fbp/dN
>>322
小藪は一応プロなのでは
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:04:15.53ID:KLY6zpQ0
6 ドリキャスでシーマンは、47歳のワイの世代や
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:18.88ID:+AZ509WP
>>326
あの件、続報無さすぎやねん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:27.44ID:xF5GLBxH
ココロオドルっていろんなところで人気あるな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:05:28.45ID:jXy0vUp+
1986年生まれ 松浦亜弥
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:01.90ID:vDqZa/hE
>>300
玲奈でてるかなぁ〜って思ってチャンネルを合わせてしまいましてん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:14.17ID:1HWhgCUB
ヒュイゴ〜!!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:16.59ID:jXy0vUp+
野村さんがまた春麗になっとる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:07:08.03ID:KLY6zpQ0
>>335
全然
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:10.59ID:gqSvuBsl
6 普通に落ちぶれてて
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:35.90ID:040DKVaH
ノーバディノーズって最近ちょこちょこでてるな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:38.93ID:l5Uu5X/t
もう9月
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:30.78ID:P+Mf+xQM
10 餃子の通販でタレ別売りってナメてんか(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:00.52ID:yeHjUua9
昨日買い物行ったらロッテ復刻ガムで三種類あったけど二種類売り切れてた。梅ガム欲しかった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:51.30ID:jXy0vUp+
シゲキックスのあとにシゲキックス
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:06.84ID:hKUMnEd+
>>355
クイッククエンチ食べたいわ
思い出すだけで唾液がでてしまう
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:07.14ID:b0z/oeaY
餃子にモチモチはいらんねん
皮は薄皮のがええ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:46.03ID:ill9SKk+
高橋みなみ料理やってないな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:12:53.68ID:vEIxokQu
4 ジンギス談えらい早い時間になったな
映像の世紀見てて見逃したわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:31.61ID:xF5GLBxH
ドクターグリップは今もあるから知ってる可能性のが高い
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:13:31.62ID:040DKVaH
>>361
クイッククエンチは常にベタベタしてて、銀紙がくっつきまくりで剥がすのが大変
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:14.26ID:hKUMnEd+
あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:27.39ID:Tf6J1T6s
>>362
具が透けるくらいで端っこが刃物みたいなのが美味いねんな
具も9割肉でええ
最近の餃子は軟弱すぎる本来女子供が食うもんやないねん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:29.85ID:vEIxokQu
キングオブコントでDEEN使ったん藤崎マーケットやっけ
あれたまに見たくなるわ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:14:52.22ID:ktkOBzPA
ダイアンって全国で人気出てほしいと思ってたけど
人気出だしたらうっとおしいな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:15:45.13ID:gqSvuBsl
6 ギター侍そんな前か
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:06.41ID:vEIxokQu
>>374
20代の子にMD使ったことあるか聞いたら薬物と勘違いされてブチ切れられた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:08.76ID:5jjzZPDL
FIVE-Oまで長いな~
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:29.16ID:9b7h9TT+
6 不二家のソフトエクレアとノースキャロライナを出せ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:39.94ID:hKUMnEd+
SHのケイタイ使ってたな
ドコモで最初にカメラついたやつやったかなぁ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:16:54.70ID:XXFqLRfp
6 あの時代、イケメン言うてたか? 「ハンサム」ちゃうん? (・ε・` )
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:09.59ID:xF5GLBxH
jphoneとかボーダフォンってメールアドレスが変だったな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:34.17ID:040DKVaH
MDはiPodやデーターウォークマンが流行るまでは現役だったな 後半は4倍モードとか使ってたわ長く取れるから
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:51.91ID:ktkOBzPA
>>383
不二家ベスト3
1.ミルキー
2.パラソルチョコ
3.LOOK
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:00.73ID:O32WDTMd
J-PHONEは電波悪すぎて雨降っただけで受信できんかった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:37.79ID:XXFqLRfp
関ロはプリクラ登場前に、証明写真機に彼女と一緒に入って撮影した世代やろ? (・ε・` )
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:19:49.81ID:XizJH4Zo
カジサックと付き合ってたな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:14.45ID:vEIxokQu
>>399
ラルクの嫁やっけ?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:03.64ID:Zy2a/UU/
6 野村アナいたんかよ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:16.78ID:9b7h9TT+
6 と見せかけてビビアンスーが出てきたりして
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:37.83ID:vEIxokQu
郷ひろみの相席食堂面白かったな
さすがスターや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:38.48ID:Zy2a/UU/
>>411
20引けよ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:46.46ID:ksW6aVme
>>386
サバンナ八木がイッケメーン!て叫ぶだけのネタしてたから携帯出だした頃にはあったと思う
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:22:55.28ID:040DKVaH
酒井若菜はおっパイでかいグラビアやろ
ラルクのテツヤの嫁は酒井彩名
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:14.57ID:Zy2a/UU/
>>418
紛らわしいな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:23:59.07ID:9b7h9TT+
>>418
酒井和歌子じゃないの?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:15.30ID:Zy2a/UU/
>>421
ゴールゴールうるさい実況?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:43.00ID:O32WDTMd
>>421
あの頃韓国と共同開催するぐらいには関係悪化してなかったんやな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:24:58.54ID:vEIxokQu
>>418
中居「水野美紀水野真紀酒井美紀坂井真紀、もう訳がわからない」
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:06.96ID:Zy2a/UU/
>>426
あれも韓国が強引に入ってきた
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:25:40.84ID:hKUMnEd+
>>425
全然しらんわ
同僚が日本戦とれなかったけどカメルーンとどっかの静岡に見に行くって盛り上がってたな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:25.03ID:040DKVaH
>>426
最初は日本単独のはずやったのに韓国が無理やり入ってきた、謎に政治力使って。
仲良かったわけではない
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:36.58ID:gqSvuBsl
6 帰ったんだ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:26:56.38ID:Zy2a/UU/
コスプレ女子アナ誰や?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:17.46ID:vEIxokQu
>>434
中津江村とか有名になったな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:40.26ID:FgYiEnk7
梨泰院クラス見たから梨泰院行きたい  でも六本木クラス見てても六本木行きたいとは思わないな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:41.59ID:gqSvuBsl
6 全然日本語忘れてないな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:04.43ID:Zy2a/UU/
>>434
日テレのアナウンサーがゴールゴールゴール言うてやかましかったんわ、ワールドカップちゃうかったかなと。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:27.13ID:Zy2a/UU/
>>444
野村アナ抱きたい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:36.75ID:hKUMnEd+
>>448
日テレはなんでもうるさいなw
野球中継もファールやのにはいったーって叫んでるしww
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:40.37ID:Zy2a/UU/
>>445
今は亡き中津江村
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:52.61ID:b0z/oeaY
98年2002年の頃はめっちゃサッカーのゲームハマってたな
ジョンカビラのやつ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:57.33ID:Zy2a/UU/
>>447
おいサントス、ブラジルに逃亡した犯人を日本に引き渡してよ。
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:31:41.01ID:hKUMnEd+
2002年やったか
ベッカムヘアもこの頃やったかなぁ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:31:42.23ID:Zy2a/UU/
>>454
セガのサッカーゲーム流行ったな。なんとかストライカー
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:07.69ID:Zy2a/UU/
>>450
日テレポエム
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:23.49ID:ZoJMfVdo
>>446
東京に行きたいと思わんなあ
かといって海外もワクチンうってへんからしばらく無理や
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:28.98ID:vEIxokQu
>>457
レアルで熊本を蹂躙するみたいなのが流行った
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:32:45.09ID:Zy2a/UU/
>>463
ゲーセンでオンラインのサッカーゲームあったんや。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:12.85ID:Zy2a/UU/
>>464
東京に行って久保田直子アナに会う
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:18.68ID:b0z/oeaY
>>460
セガは本体持ってなかったからやってないわ
とにかくPSでサッカーと闘魂列伝やりまくってたw
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:29.63ID:9b7h9TT+
>>462
今はもう…
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:41.42ID:hKUMnEd+
tiktokで電子タバコが映ってて削除した
ジャニーズウエストさん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:02.99ID:Zy2a/UU/
>>466
愛花だよ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:26.87ID:b0z/oeaY
サッカーてブラジル最強やけど、ドイツやイタリアが世界一のイメージの頃もあったよな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:26.53ID:b0z/oeaY
>>476
最初から使える弱猪木と後から使えるようになる強猪木の差に驚くねんw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:29.99ID:ZoJMfVdo
カレーは家で作るのが落ち着くもたれないし辛くない
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:32.17ID:vEIxokQu
今日あっついな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:10.30ID:040DKVaH
さぁタモスみるか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:33.46ID:HzHSd3ic
また氏ね居らん

市川紗椰や
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:40.97ID:jXy0vUp+
市川さん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:05.14ID:040DKVaH
さあやなら付き合えるわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:08.80ID:Zy2a/UU/
>>484
それそれ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:53.74ID:HzHSd3ic
ニッチすぎるっていうか
何でもいいから企画書出せって奴やろ


ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:13.44ID:040DKVaH
>>467
バーチャストライカーはまだ完全オフラインゲーやぞ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:28.01ID:vEIxokQu
海外の情報誌に比べたらことりっぷとかはまだマシか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:29.45ID:Zy2a/UU/
>>497
野村アナは抱けるわ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:01.57ID:9b7h9TT+
>>468
あの人可愛げがあって好きやわ
かなりずぼららしいけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:24.51ID:rsGdp4Fo
カルダモン出来上がり後足したらきついな
足せるのペッパーかクミンくらいやろ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:39.31ID:ksW6aVme
麒麟田村もカレーマニアと番組してたからごっちゃなるわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:45.37ID:040DKVaH
ホントタモリ倶楽部は何で36分枠になってるのか意味不。
ABCの嫌がらせ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:43:52.92ID:P4Mht/Vy
地球の歩き方のムーとジョジョそこそこ売れてるな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:44:31.84ID:BczIRB9P
先日のBSプレミアムでは妊婦みたいだった市川
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:22.58ID:9b7h9TT+
ジャワカレースパイシーブレンドにクミンを出すだけでもかなりいい香りになる
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:33.83ID:vEIxokQu
毛沢東イケメン
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:58.17ID:wIF4RPyU
ジョジョの奇妙な冒険でいったところの歩き方もでてたな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:06.01ID:hKUMnEd+
ああそういうことかかけるんだ
コメだけでもうまそう
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:14.96ID:KVaLu/mH
青は思いつきそうだな。すごい黄色とかやってほしい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:40.18ID:040DKVaH
ワレメ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:45.47ID:0yJr6jFf
市川紗椰って多趣味すぎてどれが本当の趣味なのかわからん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:00.72ID:ktkOBzPA
ええ大人がマトンが食べられへんとかいうやつってアホみたいやな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:09.90ID:3cvzYydR
日本人にマスク万能やな
割れ目におもっきり反応してもうた
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:35.29ID:b0z/oeaY
サマルカンドて聞いたらFF10やりたくなるやん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:59.76ID:040DKVaH
>>553
下手したら、中川翔子や矢口真里の流れになってくるな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:14.94ID:hKUMnEd+
>>555
大人だろうがだめなのもはダメなのは仕方ない
なんでも食えるんか?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:36.67ID:0yJr6jFf
>>460
パーフェクトストライカー?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:43.00ID:vEIxokQu
重版出来で読んだな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:56.89ID:ksW6aVme
>>562
ヨシダナギやったっけクレイジージャーニーの人みたいやね
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:10.81ID:vEIxokQu
>>571
水辺NGでやればワンチャン
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:10.89ID:ZoJMfVdo
>>554
小さい頃前の日に余ったかやくごはんを次の日カレーにかけてたことあったわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:39.97ID:Zy2a/UU/
>>511
テレ朝の野村アナ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:10.50ID:Zy2a/UU/
>>514
家に泊めてもらうだけでええから
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:30.34ID:Zy2a/UU/
>>519
野村彩也子にしとくわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:32.32ID:040DKVaH
大噴火するかしないかは運
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:49.16ID:Zy2a/UU/
>>522
CMの割増
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:30.11ID:ksW6aVme
>>595
あんなぶっ飛んだ人が副社長なったらタレントも無茶振り断られへんよな…
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:32.18ID:vEIxokQu
地球の歩き方でYouTubeやったらいけそう
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:40.41ID:ktkOBzPA
>>600
野村彩也子ちゃんは可愛らしくていい子やのに
いつもTBS実況ではボロカス言われてるわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:41.54ID:0yJr6jFf
>>564
矢口真里も多趣味なん?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:10.14ID:HzHSd3ic
階段と言うより路地じゃないのか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:28.68ID:jXy0vUp+
世界の階段と坂
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:00.65ID:vEIxokQu
繁華街が高台にあると登るの面倒で無駄遣い減りそう
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:11.46ID:040DKVaH
>>610
いや。何でも乗っかってくるタイプ、結局結婚しても別の男の上にも乗っかったって言うw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:21.77ID:HzHSd3ic
日本でもグルグル回って降りる水場あるでしょ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:22.62ID:ZoJMfVdo
ゴローちゃんが行った南インドカレーおいしそうやったな
実況で地元民がいい店って言うてた
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:26.94ID:gaf9izHi
こんだけカレー食ってたら 体臭がスパイス臭そう
おめこもスパイス臭してそう
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:29.70ID:ksW6aVme
4 リアルにインド式食育はこれらしいけど日本では虐待に近いな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:52.49ID:Zy2a/UU/
>>609
萬子萬子言われてるがな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:21.82ID:vEIxokQu
>>609
アナウンス能力ボロボロやからしゃーない
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:23.54ID:040DKVaH
>>608
録画したら問題ある、余計なものを録画するHDDの無駄
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:33.60ID:K0bvtYTV
おっとFIVE-O
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:40.07ID:ktkOBzPA
大阪カレーでは辛激屋の黒カレーが好きやな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:40.95ID:hKUMnEd+
名付けさせてくれるとこなかったっけ
中国のパンダ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:30.52ID:HzHSd3ic
クマだろ(´・ω・`)触れあいって
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:36.19ID:0yJr6jFf
>>633
女のファッションはだらしなく着るのが流行ってるのかな? これ嫌いだけどジャケットに袖通さないで肩に羽織ってるだけとか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:49.20ID:fY1qCn7v
>>629
ガーシー先生が韓国人女性のポジ舐めたら
キムチの味したとか言っていたな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:59:10.55ID:hKUMnEd+
>>650
ゆうちゃみみたいな若いのがすればいいけど
市川じゃなぁ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:59:12.48ID:HzHSd3ic
記念撮影のパンダ、中の人居るだろ?w
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:12.89ID:XXFqLRfp
>>653
外人が日本に来ると、味噌・醤油の匂いがするらしい (・ε・` )
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:13.31ID:040DKVaH
タモリしか買わないw
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:14.86ID:vEIxokQu
>>650
上着を肩くらいまでにはだけると可愛いみたいなのよく聞く
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:32.61ID:0yJr6jFf
>>657
ゆうちゃみもテレビ出過ぎでもう飽きた そんなに可愛くもないし
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:33.84ID:HzHSd3ic
地質マニアには中途半端になって
普通の人は付いて行けないって奴だろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:18.69ID:040DKVaH
インディ・ジョーンズ3のとこや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:33.82ID:0yJr6jFf
>>670
だからオフショルが流行ってるのか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:36.37ID:rsGdp4Fo
ペトラ遺跡の3DCG化地球ドラマチックでやってたなー
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:46.63ID:Wzr2SHHB
>>662
自分が食べるにはええけど幼児に食べさせて平気な価値観の狭さがこわいな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:28.28ID:HzHSd3ic
ブラタモリでやってたな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:39.76ID:rsGdp4Fo
カラってこの店スパイストラベラーで行ってとこかな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:00.74ID:fY1qCn7v
>>675

>>676
インディー・ジョーンズの新作が
もうすぐ撮影とか聞いたな
勿論主演は
ハリソン・フォードやw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:00.63ID:040DKVaH
>>691
いや、あれ4でもかなり動きやばかったぞハリソン・フォードが
無理ちゃう?w
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:17.01ID:vEIxokQu
ボツ案だから言いたいことも言えないなんか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:44.27ID:040DKVaH
おわり6 ここで録画止めるわ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:48.77ID:x4ypgBxd
>>691
スターウォーズでもほとんど立ってるだけで
周りがガヤガヤしてただけやのに
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:13.14ID:0yJr6jFf
見るものなくなった、何か良い番組ないか?
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:44.81ID:Wzr2SHHB
4 こんな店でコース料理出てくると思わんわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:46.65ID:fY1qCn7v
>>695
もうアクションは無理っぽいよね
どないすんねやろ?
CGだらけになるんかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:59.14ID:rHJHrcS4
海から数キロ離れてるけど外生臭い潮の香りする
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:23.82ID:0yJr6jFf
ルーズソックスの次は何がファッションで再ブームするんや?
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:13.66ID:x4ypgBxd
>>708
雨降っても涼しくならんのな
これエアコン付けん年寄り相当やられるで
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:42.75ID:b0z/oeaY
>>710
ルーズソックスは臭いからいらんわ
ビーバップで長いのと短いスカートが混在してた頃が良かった
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:21.48ID:HzHSd3ic
誰かと思えば
日村の嫁
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:28.99ID:040DKVaH
アナログで書いてる人が少ないしなぁ
スクリーントーンとかデジタルだとポンって押すだけだし
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:13.53ID:0yJr6jFf
神田愛花は可愛くもないし綺麗系でも何とも言えん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:22.12ID:ktkOBzPA
神田愛花ばっかりいらんわ
関西ローカルはキー局アナの墓場ちゃうで
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:42.60ID:+AZ509WP
スクリーントーンて一昔前までは外国人の羨望の対象やったらしいな(今はデジタルで再現可能)
谷口ジローとかもトーンワークの凄さが話題になったり
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:24.75ID:ksW6aVme
>>725
でも自分が日村に生まれてこの人と結婚出来たらガッツポーズするわ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:28.57ID:SRn37NH9
堺鷹の爪が絶滅寸前なんか
しかも普通のより辛い
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:29.20ID:0yJr6jFf
>>719
日本人は見栄っ張りだから厚底は常にけっこう流行ってるイメージ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:35.58ID:b0z/oeaY
>>724
最近アナログで背景やってる人見たけどやっぱりええな
デジタルは写真みたいやし、アナログの味がないねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:04.42ID:fY1qCn7v
>>727
孤独のグルメの作画していた人やんな
もう
お亡くなりになったけど
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:46.26ID:0yJr6jFf
>>729
それはそうかも
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:14:17.78ID:qr4p61pU
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:36.74ID:0yJr6jFf
>>737
アンガールズ田中とか無理やん フットボールアワー岩尾も
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:59.96ID:rsGdp4Fo
ケンタッキー余ったら冷凍するんやなくてそのままカレーにぶちこんだらええんやな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:52.44ID:vEIxokQu
>>737
ハチミツ二郎が3週連続違う女とフライデーされる世界や
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:17:19.50ID:HzHSd3ic
>>742
やかましい!( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!

>>743
余らせることってあるんかいな(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:03.50ID:XXFqLRfp
>>741
田中は彼女おるねんて。美人かどうかは知らんけど (・ε・` )
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:30.21ID:HzHSd3ic
溶き卵に七味とな?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:22.99ID:HzHSd3ic
なるほど、肉に絡みつくんか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:27.08ID:HzHSd3ic
マイコーみたいな母親w
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:14.51ID:ksW6aVme
間借りカレーの起源まで主張してるのか東京
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:15.10ID:Wzr2SHHB
4 カレーとルーローハンは一緒じゃなくてええわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:19.03ID:0yJr6jFf
>>747
金あるから彼女ぐらいいてもおかしくはない
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:21:36.36ID:rsGdp4Fo
>>744
ハチミツ二郎は別格やでそんじゃそこいらの芸人と一緒にしたらあかん
ファン億クラスのスーパースター蒼井そらと付き合ってた俳優やさかいな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:15.65ID:rsGdp4Fo
>>745
ケンタッキーはまとめて買ったほうが得やからまとめて買うけど一個食べたら気持ち悪くなってくるねん(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:02.70ID:k9YzPNMq
>>755
それな。
大阪の周回遅れ。
ヤドカリカレーって言いたくないから、わざわざ言い換えてる。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:40.33ID:ksW6aVme
>>762
アホほどビール飲んで長時間おしっこする姿を密着取材されてたもんな、内臓壊さな逆におかしい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:14.94ID:rsGdp4Fo
>>765
キャンペーンで買うほうが得→5ピースも要らん→冷凍庫へGOコースやな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:42.08ID:fY1qCn7v
>>771
しかし
鯨飲馬食して
女性はとっかえひっかえ
酒池肉林で
男子の本懐を遂げてますなw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:11.46ID:HzHSd3ic
>>763
アクセントあるね(´・ω・`)想像はつく
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:30.75ID:HzHSd3ic
よーいドンでもこんなんやってたけど
今はやってないん?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:19.16ID:ktkOBzPA
堺やったら
沢口靖子、黒谷友香、谷村美月、小芝風花、松本穂香、井頭愛海、小西はる、吉田朱里出さなあかんやん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:40.10ID:0yJr6jFf
石丸謙二郎
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:03.03ID:rsGdp4Fo
>>778
飯屋を回ったほうが制作費抑えられるんやろなー
最近なんの番組でも飯ばっかりやなやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:30:57.39ID:0yJr6jFf
>>784
飯か激安スーパー
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:07.67ID:rsGdp4Fo
>>779
そう考えたら他の料理で使えるってのはまだ救いがあるかもしれんね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:32.09ID:gqSvuBsl
コロナって貞子のしわざだったんか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:53.97ID:Q0vV7UXA
あれ、アダムの棒吹き替えがマシになってるような?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:33:58.65ID:fY1qCn7v
>>786
沖縄では普通におかずにするんやてな
あの味付けなら沖縄の人の味覚に合うやろうし
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:37:41.31ID:W+HSvLWR
9月になりましたしもうブーツ履いてよろしいか?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:38:22.02ID:LZIKBztw
ガーシー47都道府県暴露
元モー娘の石川梨華と吉澤ひとみが
美容師の菊っちゃんとHした
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:40:11.96ID:rsGdp4Fo
そうやドキュメンタリー忘れるところやった
どんどん追いやられるドキュメンタリー
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:45:06.66ID:rsGdp4Fo
ガリベンガーってなんや
エポック社の野球盤かな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:46:48.43ID:K0bvtYTV
8
まずは脱がさないと
0805800
垢版 |
2022/09/01(木) 02:49:06.41ID:rsGdp4Fo
最近勃つようになったと思ったらあかんのかい!

前スレ

関西ローカル90521 九月やでぇ新学期やでぇ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661957551/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:49:52.65ID:K0bvtYTV
ジュリーの後任か
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:53:08.79ID:K0bvtYTV
6
弾くように投球したら豪速球になるよな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:54:51.65ID:K0bvtYTV
6
濁ってくんねや、ドームの屋根
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:57:07.57ID:vDqZa/hE
おー甲子園の土使った野球盤ええやん、ねこねこ野球盤もかわいいやん
チアリーダーが盤面一杯に踊る野球盤もええやん〜
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:33.63ID:vDqZa/hE
打てるだけでメッチャすご〜い
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:45.66ID:rsGdp4Fo
ハゲは番組に恵まれてるなハゲの番組は割におもろいの多い
そして欝メンタリーとの落差とゴロゴロ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:26.28ID:toNgxlP6
雷怖いお(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:03:45.58ID:xS91qW0o
ゴロゴロ何処や?
洗濯物ギリギリまでほしときたい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:34.52ID:1N4TdJT6
ほんまにどの板も制限されてますてなんやねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:00.30ID:xS91qW0o
野球盤はアナログで、カチャカチャ操作するのが楽しかった
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:36.40ID:x4ypgBxd
砲撃みたいな音やな
ドーンドーンドーンて
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:42.33ID:6lGYHkj9
雷で目覚めたやんけ( *`ω´)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:52.82ID:vDqZa/hE
4月からって・・・
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:53.18ID:4AxHsR//
昔の単純な野球盤の方が面白そう
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:13.96ID:toNgxlP6
だんだん近づいてきてる(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:27.81ID:vDqZa/hE
>>871
おつ〜
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:30.65ID:Fgl8WnBk
カミナリで戸が鳴りよる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:03.08ID:k5pBvfrH
雷は港区、尼崎方面か?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:10.75ID:vDqZa/hE
>>891
「京都」ってカキコみたんはめちゃめちゃ久しぶりな気がス
来てても明かさなぬ京都民〜
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:35.83ID:fyQsjUb7
おいおい
なんか雷うるさくなってきた・・
大丈夫かしら
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:45.05ID:7VZS+zXg
ゴロゴロで窓揺れとる
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:56.41ID:DX7bNzZZ
ゴロゴロ、気のせいかと思たらやっぱり鳴ってる?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:04.18ID:ZS7GJJDJ
なんやうるさい思うたけど、お空がゴロゴロ言うてるんかコレ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:13.36ID:P+Mf+xQM
ゴロゴロうるさいな コーラ(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:18.49ID:+AZ509WP
8 字が汚すぎる
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:10:19.79ID:vDqZa/hE
>>875
投球のレバーを指ではじいて 剛速球〜
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:08.63ID:vDqZa/hE
>>904
対閃光防御!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:24.39ID:xS91qW0o
>>929
あれで、バレなければ何をやってもいいという強かさを学んだわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:03.09ID:vDqZa/hE
>>931
まあワイみたいに滋賀民がやたら地名をカキコしてるんですけどねw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:05.67ID:toNgxlP6
すごいの鳴った(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:41.76ID:Ld17v427
台風もこっち来るかよう分からん
来るんやったら外に置いてる物飛ばされんよう家に入れなあかん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:25.09ID:rsGdp4Fo
テレビと照明とネット回線が一瞬落ちたなすぐ復旧した
どっか落ちたんかね
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:33.79ID:vDqZa/hE
>>941
すごいw
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:49.95ID:vB5z0lrM
雷鳴り出したから気になって雨量レーダーみたら
真っ赤とか小豆色になってる部分が
いよいよ海から大阪上陸する感じか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:14.88ID:vDqZa/hE
>>954
まじで電源引っこ抜かんとPCとかヤバいんちゃうかー
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:18.02ID:Ld17v427
>>957
あの二人、仲良かったんやね
YouTubeで何やら動画出してたけど
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:34.36ID:x4ypgBxd
書き込みと時間差で音がするのな
関ロ民は音速超えてとるで
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:28.42ID:vDqZa/hE
>>942
タモさん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:36.02ID:rsGdp4Fo
>>961
PCは起動してない
事ないな倉庫のやつ起動したままや落としにいかなあかん(´・ω・`)メンドーサ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:20.21ID:m9a9wdiI
花火大会やってるんか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:22.41ID:wDccI63L
北海道に旅行行こうかな
北海道って何月から雪降るんだろう、11月でドカ雪になるかな?
雪降る前に行きたいな
大阪からサンライズ出雲で東京行って
東京着いたらはやぶさに乗り換えて北斗行って
北斗に着いたら札幌行きに乗り換えて
札幌着いたら日高行きに乗り換えて観光
夜は札幌は宿取って、翌日は札幌観光してまた新幹線で大阪まで帰る
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:41.00ID:x4ypgBxd
>>958
雨雲レーダーはウェザーニュースのが結構使えるな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:43.38ID:9XK8FCcJ
>>962
謙さんがほかの女にいって
東出がほかの女に行って
を見てもう男ってこんなもんとあきらめたんかなw
東出以降仲良くやってるw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:09.80ID:6lGYHkj9
雷にビビって近所の野良猫がミャーミャー泣いとる(´・_・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:55.54ID:P+Mf+xQM
>>969
先に書いてもらう病院行かなアカンからめんどくさい(´・ω・`)
>>971
明日は休みや(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:58.28ID:b0z/oeaY
ZIPPOのお手入れせなあかんけど明日にしてもええか
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:01.73ID:b0z/oeaY
>>982
コーラで骨溶けるてのは嘘やからな、好きなだけ飲んだらええで
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:26.84ID:DX7bNzZZ
>>979
母親がアレやから、まだワタナビの方が良かったんやろな(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:19.05ID:x4ypgBxd
>>982
飛び込みで行ったらええねん
1万円ぐらい取られるけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:20.00ID:wDccI63L
>>983
5年ぐらい手入れ放置してるジッポ使ってるよ、中がススだらけ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:29.81ID:Ld17v427
>>977
父ちゃんにも怒る気力無くなったんかなw
杏ちゃんは良い子そうやのに
おかんも東出も(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:35.94ID:x4ypgBxd
>>977
俺らと結婚してたら良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況