X



関西ローカル90490 マラソンの語源はマラトン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:30.29ID:v3VOaxpe
前スレ
関西ローカル90489 スライムベス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661653407/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:33.86ID:9IZLGxAV
>>1 おつ〜
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:31.49ID:sb8XfyfQ

カンパニョーロ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:40.21ID:jHd8Oprr
ぼるくんがぶちぎれてる
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:29.47ID:jHd8Oprr
2人で10万じゃなくて3人で15万かぁ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:01.61ID:v3VOaxpe
>>8
Androidの新しい方なら見れるけど古いのは見られへんな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:01.72ID:0gnjp0mo
船の旅大好きや 
やけどツアーで行くより先々で素泊まりしてどフリーで動き回りたい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:18.84ID:9IZLGxAV
>>7 www
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:37.83ID:vSce2f5t
JALといえば海外旅行のJALパックだったのに、国内旅行にシフトしたらANAかと思う
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:22.04ID:v9KtblAK
1こういうナチュラル志向でゆっくり喋るひとってヘンコでめんどくさい人多い
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:28.26ID:9IZLGxAV
真凛ちゃんや〜
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:31.38ID:0gnjp0mo
サンテレビでやたら出てくる狩野のCMがとにかく胡散臭い
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:15.88ID:ihQt22hh
>>1
乙どすな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:47.88ID:SE5mn65x
JALのA350に乗ってみたい(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:06.25ID:ihQt22hh
999LIVEの名無しさん2022/08/28(日) 13:19:05.02ID:jHd8Oprr
千ならわし以外がみんな幸せに

結局おっちゃんだけが幸せになるんか(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:47.58ID:vSce2f5t
>13
昔とあるツアーで行って、人数少なかったせいか話が合うて
現地案内人に「そんなとこやめてあそこ行きましょうよ」って好き勝手にやったことあるわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:50.83ID:8VOvHdmL
>>22
はよケンタッキー買ってき
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:05.75ID:bQ9aE5AP
>>22
ケンタッキーが毎月28日にとりの日パックってやっとるで
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:41.92ID:GCcCkRHe
>>25
午前中買った
カンロ民がとりの日うるさいから
ナゲット旨すぎて夜も買いに行くわw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:55.42ID:tE0wHkx+
>>16
なんか目がヤバい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:14.84ID:sb8XfyfQ
何か涼しいなと思ったらこの時間で大阪市内27度しかないのな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:31.43ID:T2xrBIun
リア突も深夜時代は変な人いっぱい出てきて面白かったのに時間移動してただの食い物番組と化したな
ホンマ酷いで
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:42.19ID:0gnjp0mo
>>24
そういうの大好き 旅は気の向くままが一番ドラマ生まれるもんな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:43.88ID:QVpdHaRB
10 本田まりんちゃん、どんどん目が離れてきてない?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:52.27ID:ihQt22hh
>>15
JALパックがポピュラーやった頃
京都でよく見かける修学旅行の団体とかを
叔父がジャリパックて呼んでおった(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:10.55ID:oU1cztIh
>>33
全国昼になっても内容変わらんって言ってたのに(´;ω;`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:33.68ID:8VOvHdmL
>>37
久しぶりに部屋の空気入れ替えって感じやわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:45.29ID:bQ9aE5AP
そう言えばマクドのナゲットセールは8月いっぱいやけど
近所の店は8月中旬にはカレーソース売り切れとった
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:02.32ID:wg/KTFtK
八幡浜から別府のフェリー移動は一生に一度あるかないかの航路
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:33.46ID:tJ3UhTKh
>>40

> >>32
> やめとき
> 生臭さ際立って食えたもんじゃない
山形ではポピュラーメニューちごた?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:07.91ID:9IZLGxAV
>>32
そうめんにレトルトカレーで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:22.69ID:ihQt22hh
>>35
もしかしたらインスマスの出身か!?(;`・ω・´)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:26.80ID:0gnjp0mo
>>37
今日はメダカのビオトープにフルですのこせんでエエ久しぶりの日やわ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:49.36ID:T2xrBIun
>>41
ジャ二ーズの番組では面白さズバ抜けてたんやけどな
移動するとロクな事ないわ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:50.35ID:HTE3ugsM
なんか臭いからなんや思たら、ソファにウンコ付いててワロタw
飼いネコがやったんか!思たけどワシネコ飼ってへんの思い返してさらにワロタwwwwww
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:52.84ID:ihQt22hh
>>37
>>42
とにかく湿気があらへんね
快適な上に朝一で干した洗濯物がもう乾いたよ(´ー`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:03.59ID:9IZLGxAV
萌音ちゃん〜
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:05.30ID:oU1cztIh
>>52
番組きっかけでウェスト好きになったのに残念すぎるわ
TBSで始まったイキスギさんは前のリア突劣化版やし
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:11.04ID:ihQt22hh
>>54
昨日やったか
ソファを自分のうんちまみれにした関ロ民いてはったで
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:30.70ID:0gnjp0mo
10
こんな管理売春野郎に光当ててどうするつもりなんや
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:32.87ID:vSce2f5t
>52
昔から「ゴールデンタイム降格」って言われてるのにテレビ局はぜんぜんわかってないな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:35.50ID:HTE3ugsM
>>56
おまえに言われとうないわwwwwww
なんやこいつ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:15.07ID:HTE3ugsM
>>61
それはプレイの一貫でか?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:19.70ID:Vv2yX+vn
24時間テレビのボランティアにも統一教会信者が大量に紛れとるんか
日テレは「ボランティアの方の思想信条のチェックはしていません」
散々「知らんかったで済むか」と自民党を叩いておいてブーメラン喰らったら知らん顔って

おもろいなぁ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:32.35ID:SE5mn65x
>>57
美琉集多淫はアカンか(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:33.92ID:22+ucUAQ
>>33
全ての番組が芸人が飯食ってコストコで買い物するのをスタジオで手を叩いて笑いながら見る番組になる
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:57.04ID:0gnjp0mo
本当は生きていたかってか。。。
命の長さは神様が定めるもんであって生きてるモンが他界した人にあれこれ決めるもんちゃうやんな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:09.36ID:kQAJyE1+
AKBか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:20.15ID:22+ucUAQ
>>69
自分たちの儲けになるなら他の人が被害被ってもええ!って言いきっとるのと一緒や
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:40.79ID:0gnjp0mo
1
キャロルキングをBGMに使うところに対象世代が限定されるな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:45.65ID:ihQt22hh
>>52
>>64
昔の銭形金太郎とか
ドラマのトリックなんかも
ゴールデンに移動なったら面白くなくなったなぁ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:31.69ID:lc6OKFch
>>69
24時間テレビのボランティアて選挙スタッフとか言うレベルとまったくちゃうやろ、ショボすぎるねん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:39.94ID:SE5mn65x
すき家でメガカレー食うたらお腹一杯や(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:48.81ID:T4qNRGUv
それにしても委員会がないので見るもんあらへん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:54.71ID:ihQt22hh
>>68
関ロ実況中に漏らしはったらしい
たぶん屁だと思ったら実も出てしまったパターンやと思いますわw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:59.47ID:0gnjp0mo
>>81
それ言い出したらマシューTVなんて凄い事になってしまったもんなw
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:00.84ID:kF6edTnv
>>69
気持ち悪いのがミヤネ信者が急速に増えたのが笑うw
それまでは散々ミヤネの事を叩いてたのに
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:29.68ID:8VOvHdmL
壺来とるんか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:16.75ID:d43JonpR
>>87
壺の気持ち悪さが暴露されるならそれでええやろ
ニッテレがー、リツミンガーって壺が言うだけで答え合わせしてるようなもんやし
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:12.69ID:HTE3ugsM
>>85
実況も、のめり込み過ぎんのもアカンっちゅうこっちゃなw
リラックス体勢での実況は、風呂位に緊張感あらへんし
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:21.26ID:8VOvHdmL
>>85
ブリュってやつやな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:28.40ID:ihQt22hh
>>79
キャロル・キング
アルバムつづれおりのジャケットだけ知ってますw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:27.44ID:kQAJyE1+
沢田知可子こんなんなんか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:52.88ID:T4qNRGUv
募金を芸能人のギャラに流し、アレなボランティアを使う

壺は地球を破壊する
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:44.32ID:ihQt22hh
>>86
確かにw

今ふと思うたけど
深夜→ゴールデンでアカンようになってるの
どれもテレ朝系ばっかりな気がしてきた
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:59.16ID:kF6edTnv
>>89
俺からしたらツボよ総花の方が実害あるけどな
選挙とかの時に面倒くさいねん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:20.59ID:lVwHv04P
壺ってどういう意味や?日本が抱えた宿痾か
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:34.90ID:UuixmyqF
久々に鑑定団見たら鑑定士の人の髪が真っ白!
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:44.11ID:ihQt22hh
>>99
ズボン、パンツ脱いで洗濯
ソファ拭いてファブリーズするとか書いてはった
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:53.94ID:8VOvHdmL
沢田知可子は歌ってええて許してもらえたんか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:54.51ID:byZaUjxc
>>83
ポテトL頼んだらMの量やった(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:05.69ID:v3VOaxpe
AKBの今のセンターて史上最強のブスらしいな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:27.87ID:kQAJyE1+
野呂佳代でも入れとけよ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:48.01ID:rd0bnIgd
なんやまた壺来てんのか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:18.69ID:Vv2yX+vn
>>121
話題になってるだけまだマシ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:23.46ID:bQ9aE5AP
>>124
ウンコ我慢しとる時は暴走しそうな超能力者の気分が味わえるねん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:24.41ID:SE5mn65x
>>122
中西里菜とかワシ知らんで
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:35.54ID:uW4fuG38
戒名も霊感商法みたいなもんだろ(´・ω・`)
「戒名つけないとあの世に行った時に道に迷うからつけた方が良いですよ」
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:52.92ID:ihQt22hh
>>120
>>122
柏木さんこの前テレビに出た時に「私まだ卒業してませんよ
振付けとか若いメンバーについていくの大変だけど」ってボヤいてはった
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:56.07ID:8VOvHdmL
コントの合間は歌ってドリフみたいやな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:10.88ID:v3VOaxpe
こんな屁みたいな歌声のやつらより男闘呼組出せや
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:22.02ID:ihQt22hh
>>129
ご本人さん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


間違った情報を書いてしもうてすみませんm(__)m
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:33.55ID:kQAJyE1+
屁せいジャンプ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:09.76ID:exMidtZF
10 山口達也もマラソンしてかまへん(・∀・)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:27.21ID:8VOvHdmL
>>143
謝罪でウンコのシミ抜きやな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:28.26ID:2uf5Fk15
>>143
そうやって間違った情報が流れていくのがよくわかりました(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:58.17ID:Pobh+5iY
6
まぐろ食べたくなったけど京都市は魚がまずいんや(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:09.39ID:exMidtZF
続けてサライ歌ってエンディングでかまへんよ(・∀・)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:18.12ID:T4qNRGUv
>>148
金額の問題やな
戒名で家庭崩壊はしないが、壺で家庭崩壊する
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:29.86ID:ihQt22hh
>>144
屁をしたつもりが
それを飛び越えて
実まで出てしまうことですね
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:31.49ID:kF6edTnv
>>123
どういうこと?
俺が面倒くさいのは私生活で出てくる総花の方だって話だけよ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:39.95ID:kQAJyE1+
なんで柏木やめへんの
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:43.28ID:8VOvHdmL
電気自動車はサクラみたいなんが正解なんやろな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:51.88ID:b4VmbeVU
>>143
いえいえ
とりあえずなんとかなったわ
シーツ引っ剥がしてブツは流せる分だけトイレに流して洗濯機にぶち込んだ
敷きパッドにちょっと染みとったのはファブリーズ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:32.98ID:vSce2f5t
>148
そやね
生活に支障が出るほどの高額要求は犯罪にせなあかんけど、線引きが難しいから
そこに付けこんでやっとる
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:39.66ID:uW4fuG38
>>156
君の主張やと1億は以上は詐欺になるけど10万~数100万円なら詐欺にならんって事やな(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:11.56ID:oU1cztIh
6 2週またぎなら食べられなくても仕方ない気がしないでもない
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:17.71ID:T4qNRGUv
>>158
信者や会員数がどんどん減っとる
一般社会に入り込んでくるこれらも減ってきているから昔ほど面倒ではなくなった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:46.12ID:vSce2f5t
>165
おかんの介護はそういうのしゃっちゅうやったわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:07.72ID:8VOvHdmL
>>173
テンパってまうで
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:11.91ID:lVwHv04P
>>171
選挙になったら家にチャイム鳴らしてくる2人組もメッチャおばあちゃんや
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:17.74ID:ihQt22hh
>>163
まさかこの流れで量子力学が出てくるとはw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:19.08ID:W+3t2OxG
>>1おつ
この人たち恥ずかしくないんかな(´・ω・`)テレビ局側は「募金」やけど、それに答え応じた人は「寄付」やろ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:24.37ID:8VOvHdmL
>>179
まんまショッカーやな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:03.36ID:byZaUjxc
バイトめっちゃ雇ってるやん
寄付金バイト代になってまう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:25.45ID:2uf5Fk15
今はスマホからでも募金できるんやな(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:34.94ID:O5fNHCT5
やっぱりこの東大系クイズて嫌いだわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:48.35ID:kF6edTnv
>>171
そうか?まだまだめっちゃおるやろ
本当に5人に1人の感覚だわ、選挙近くに住所を聞くヤツは高確率総花よ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:57.46ID:o5TrC8tE
読売新人なのに上手いな、フレッシュさはないが
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:21.75ID:2uf5Fk15
24時間テレビのCMいくときのアイキャッチ変わらんのええね(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:30.26ID:W+3t2OxG
24時間テレビて、そんなにやる意味あるん(´・ω・`)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:33.73ID:ZsAx3Yhn
>>186
武豊がG1勝った賞金で嫁はフィギュアスケート習う
これが量子力学
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:59.76ID:byZaUjxc
>>192
ヘアレス決済
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:20.80ID:T4qNRGUv
>>186
この世の全ての現象は量子力学やで
土曜日の夕方に鳥が火を吹かせながら自動車を運転しているのも量子力学や
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:00.08ID:SltT7wB9
>>199
夜中見たけど録画やし二宮と他数名がグダグダやってただけ。
上田が大勢の芸人を裁いてるのを想像してたからガッカリ。
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:11.18ID:T4qNRGUv
>>194
おぬしの住んでいるところの特異性なんちゃう
しらんけど(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:56.09ID:b4VmbeVU
>>204
番組にかかっとる制作費とスポンサー料の合計と寄附金額ってどっちが多いんやろ?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:00.81ID:O5fNHCT5
なんで最初拾うんだ?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:01.64ID:ihQt22hh
>>197
津波古奈桜とかいう人やという説が
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:06.98ID:SE5mn65x
誰かワシにヘアドネーションしてくれや
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:52.73ID:lVwHv04P
>>199
テレビ局内の団結が高まる、て中の人がユーチューブで言うてた
見てる人はそれに付き合ってるんや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:54.93ID:O5fNHCT5
>>196
法則性がありそうに言っててなるほど!って
思わせようとしてるんだけど
今話の流れで法則なしノリで済ましたなって思っちゃうところある

今のクイズとかも
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:18.87ID:W+3t2OxG
夢クーラーの社長と愛人がマラソンするとか、インパクトのある企画がええな(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:33.02ID:fznXzhFI
鑑定で2千万円って言われたら
すぐ売りますって言うわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:47.62ID:yOn3nD3B
TBSのドラマ一気とか流しておいて
途中から野球中継入れるなら最初から
MBSの編成でドラマなんか流しとくなよw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:54.28ID:8VOvHdmL
>>192
ペイペイ! ドルルルル、イェーイ!
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:13.38ID:SltT7wB9
>>217
そうそう
後は正月番組のウルトラマンDASHのダイジェストとか。
やる気ないな。
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:09.18ID:Gk+L0qkr
森木でどうなんよ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:11.87ID:W+3t2OxG
女子小学生にこんな無理をさせてええんかヽ(`Д´)ノ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:29.03ID:2uf5Fk15
10kmランなら1時間半くらいかかるかな(´・ω・`)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:30.07ID:22+ucUAQ
ビアンキのロードバイクつこたら40kmとか余裕やろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:36.75ID:ihQt22hh
>>221
わざわざそんな企画せんでも
世界記録を出す人がいたりして目が離せへんマラソンやねんでw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:46.59ID:W+3t2OxG
>>234
不眠で司会するのが面白かったのにな(´・ω・`)コンプラで仮眠させなあかんようになったんかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:02.79ID:ihQt22hh
>>229
そういや
この前正月でもないのにウルトラマンDASHやってへんかった?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:35.43ID:O5fNHCT5
そりゃこんな破れ方しないってw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:39.79ID:yOn3nD3B
>>241
朝から司会にタッチしてそっから二宮とかとかが仮眠や
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:42.06ID:v3VOaxpe
ランで思い出したがランちゃんの声に花澤香菜が決まったそうやな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:48.86ID:2uf5Fk15
>>243
一番しんどい時間は7時くらいと今の時間らしいな(´・ω・`)
誰かが言うてたわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:10.65ID:9IZLGxAV
>>107
がんばってーきらりちゃん〜
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:56.21ID:SltT7wB9
>>244
それは知らないけど、まぁ土日の時間埋めるのには都合が良いんちゃう?
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:25.97ID:2uf5Fk15
わし案外感動モノには泣いてまうんやけど
どうしても24時間テレビでは泣けへんねん
毎年結構みてるんやけど(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:42.40ID:yJhSd0U6
輝星と書いてきらり
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:09.94ID:ihQt22hh
>>200
武豊さんの河原町チュー事件の時
「嫁におにぎりぶつけられろ🍙」っていうカキコをよく見かけた
武さんの嫁と羽生名人の嫁と混同されがちやなんなw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:19.11ID:8VOvHdmL
また歌や
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:22.36ID:22+ucUAQ
声優も28時間テレビで馬と競争しとったのに
24時間テレビはたるんどるな!
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:46.35ID:yOn3nD3B
>>253
感動せ〜よって押売りやからな
そりゃ抵抗感じるんもおるわw
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:46.93ID:QG2hRfKX
>>262
放送事故
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:48.65ID:tQtzUEDE
キラリはいくつになったら髪伸ばせてもらえるんだろ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:21.51ID:yCqXQ92u
>>253
何百日ものリハビリ期間を経て復帰後初勝利を収めたプロ野球投手とかの
ドキュメント見たら簡単に泣いてまうわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:21.77ID:9IZLGxAV
>>249
狼少女ラン
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:34.58ID:QG2hRfKX
出て来んぞ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:10.32ID:yOn3nD3B
>>257
今何時やねんw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:13.48ID:QG2hRfKX
>>271
2回も放送事故
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:18.10ID:V+Xu1lYO
今週もマルコポロリはおもろいな~
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:25.29ID:2uf5Fk15
>>265
わしはじめてのおつかいにはボロボロ泣くのにや(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:25.83ID:SE5mn65x
>>272
羽生さんは娘がいるな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:33.88ID:O5fNHCT5
>>269
NHKスペシャルとか
〇〇局ドキュメントとか
いくらでもちゃんとしてるしなぁ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:39.46ID:W+3t2OxG
てか、ちょっと前の内村さんとかサンドイッチマンが警察のコスプレをしてたくだりは事故レベルにスベってたな(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:46.60ID:22+ucUAQ
森木は高校で完成された感があったから伸び代に不安があるねん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:11.77ID:yCqXQ92u
>>282
畠田理恵今でもかんいいんやろか
佐野量子はたまに見るけど
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:29.59ID:yOn3nD3B
>>272
古田<ワシこともw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:30.06ID:QG2hRfKX
>>281
石垣島の当時3歳女児双子のおつかいやってたが、殴り合いしてたで
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:39.92ID:22+ucUAQ
>>282
それでは入れ替えしましょう
あるいは弾無し二丁拳銃と改名しましょう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:40.90ID:9IZLGxAV
>>272
室伏はつくったんやー
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:46.13ID:W+3t2OxG
清原がランナーで、ASKAが歌でエールとかやれやヽ(`Д´)ノ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:08.08ID:vqo+GeUF
これがナダルのガチ感か?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:09.63ID:W+3t2OxG
「昨日未満でもYeah」てクソみたいな歌詞やな(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:30.73ID:yJhSd0U6
3時半からサライか ビシエド見たら今のうちに隣町まで買い物いってこよ〜
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:36.60ID:QG2hRfKX
宮根誠司、募金にきたか?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:36.65ID:yOn3nD3B
>>293
ほな撮影はマーシーで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:56.76ID:8VOvHdmL
きららちゃんメインで
芸人のマラソン要らんかったな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:04.85ID:ihQt22hh
>>270
柴田先生
引退してしまわはったな
盟友やった和田先生はお亡くなりに
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:15.43ID:QG2hRfKX
>>293
清原、飛鳥、槇原、田代で
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:43.98ID:O5fNHCT5
8 やばい男
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:51.75ID:zWwllJL2
ナダルはケンカ強そう感はあるなw
ガチやとやらんやろけど
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:59.80ID:QG2hRfKX
徳光和夫寝てないんか?
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:06.16ID:dzwXxsxA
猪木
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:14.06ID:ihQt22hh
>>249
一時ラムちゃんの声の人が炎上してはったな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:29.58ID:yCqXQ92u
>>306
バックスクリーン三連被弾がそんなにこたえたんかと思てもた
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:40.73ID:W+3t2OxG
ああああああ(´;ω;`)猪木さん悲惨すぎて見てられへん。感動とかの次元を超えて見てられへん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:47.56ID:8VOvHdmL
きららちゃうわキラリか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:55.18ID:QG2hRfKX
猪木障害者になったんか?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:02.90ID:yJhSd0U6
猪木ボンバイエ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:14.80ID:2uf5Fk15
割れ目でポン24時間テレビしてるからそっち見てくるわ(´・ω・`)
かわいい岡田ちゃんでてるし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:31.72ID:QG2hRfKX
>>317
薬4人
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:44.80ID:dzwXxsxA
今の若いやつは猪木知らんやろ

ぼーっとしてるわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:46.59ID:8VOvHdmL
猪木はマスクしときや
怖いで
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:57.42ID:yOn3nD3B
>>317
あの槇原はパーフェクトにそれに新庄敬遠球サヨナラと
ネタの宝庫やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:02.37ID:yJhSd0U6
立派なアゴや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:15.81ID:9IZLGxAV
>>305
もう京都で先生をやったはらへんのかなぁ
原作者とかやって欲しいわぁ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:28.74ID:ihQt22hh
>>320
ロシア好きを売りにしてはる声優さんいうことで
プーチンのウクライナ侵攻のとばっちり
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:41.23ID:yJhSd0U6
すごいな猪木燃えてるわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:52.14ID:W+3t2OxG
延髄切りて、今見たら痛くなさそうやな(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:30.27ID:fXqGkMdw
リクエスト成功!
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:38.83ID:9IZLGxAV
アウト―――
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:52.41ID:lKwNunDq
今日は福原遥の誕生日
明日は浜辺美波の誕生日
こんな可愛い子でも学生時代は八月末が誕生日の子は周りの子に
誕生会とかしてもらえなかつたんやね
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:53.54ID:SE5mn65x
>>341
小学生の時に同級生の新田くんに延髄切り食らわせたら失神したで
結構痛いんちゃうかな(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:55.93ID:8VOvHdmL
猪木はイラクのは凄かったもんな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:59.46ID:kQAJyE1+
リック・フレアーやん
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:07.78ID:6codiiG9
4 もう審判いらんとおもうけどなAIでええやろ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:10.64ID:yCqXQ92u
八光のシャツ、ポケット破れやすいやつちゃうのん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:17.76ID:W+3t2OxG
なんで北朝鮮の観客は全員スーツ着とるねん(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:23.85ID:yOn3nD3B
>>342
バカにはそんな普通のことわからん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:37.51ID:QG2hRfKX
猪木はウクライナに行かないのか?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:47.83ID:ZsAx3Yhn
競馬場では馬に配慮して控えめに123ダーをした猪木
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:08.07ID:yJhSd0U6
タッキー呼んでないんか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:09.54ID:ihQt22hh
>>337
今考えたら花とゆめって凄い雑誌やったなぁ
柴田先生の作品って冷静に考えたら絵もお話も少年漫画やと思うねんw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:22.14ID:T4qNRGUv
>>351
鉄道ルーレットやっとって、次期バス旅の候補に入ってる
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:26.58ID:yOn3nD3B
>>341
後頭部思い切り殴られてみw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:32.44ID:22+ucUAQ
>>352
いくらなんでも間違えすぎやわ
ほんで間違えられた側が言わな修正せぇへんってのもおかしな話や
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:36.33ID:QG2hRfKX
>>361
2018年
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:00.85ID:PDOhQsSa
>>344
あいつは広島の選手が乗った飛行機が墜落したら感動するんやろなぁ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:09.17ID:v3VOaxpe
猪木性格はあれやけどやっぱりスーパースターやな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:23.35ID:9IZLGxAV
>>326
現金ですかーーー
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:26.31ID:O5fNHCT5
>>365
柴田先生って聞くと
柴田亜美の方が出てきます……
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:27.03ID:QG2hRfKX
>>374
いつからジャニーズ番組になったんや?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:28.44ID:6codiiG9
>>368
ほんま誤審だらけやもんなストライクボールもおかしいし
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:19:46.25ID:kQAJyE1+
乱闘w
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:05.48ID:ihQt22hh
>>361
今の病気を公表しはったんは二年ほど前やった気がする
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:34.23ID:yJhSd0U6
>>380
募金額あげるためやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:55.77ID:O5fNHCT5
>>370
けど、一年に一回くらい
大怪我で救急車モノになることあるもんな

普通に流血沙汰になる
小中学生って怖いね

記憶にあるだけで三件くらい思い出す
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:08.13ID:yOn3nD3B
>>368
ムッチャええプレーで流れの中でアウトのが
盛り上がるのにリクエストでセーフなる方が萎えるわw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:18.57ID:9IZLGxAV
>>346
お誕生日おめでとう〜&あしたお誕生日おめでとうやで〜
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:47.99ID:ihQt22hh
>>379
ちょっと前やたらテレビに出てはったな
鑑定団にまで出てはりましたw
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:11.10ID:sPy6tm+9
ワシの男根も届けたい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:18.41ID:yCqXQ92u
こいちゃんは好きそうやなw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:26.74ID:kQAJyE1+
春一番のほうが先に逝ってもうた
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:53.28ID:yCqXQ92u
ラジオ体操無理やりすぎるw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:22:59.18ID:1QfNmBlt
>>394
リクエスト自体はエエんや、ただ我々と同じ画面を4人で見て決めてるってのが
問題でリクエスト用のカメラもっと設けろ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:42.43ID:PDOhQsSa
春一番とアントキノイノキの違いはわからん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:42.49ID:jHd8Oprr
おもろいwwwwww
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:17.89ID:9IZLGxAV
>>369
おーともはる来たかー じゃぁじゃぁわし寝よw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:35.32ID:ihQt22hh
>>398
「誰や こんな萎びたエノキを送ってくるのは」
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:49.02ID:yOn3nD3B
>>405
MLBみたいに1回しか権利ないって方がええなあ
NPBは2回あるから緊張感足りん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:01.53ID:1QfNmBlt
セクシーゾーンて川崎リカの男版みたいな奴しか知らん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:12.92ID:yJhSd0U6
ちゃんと寿命まで生きるんや、平和な日本なんやから
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:30.83ID:GuRgm0jH
おちんちんランド開園
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:36.14ID:SE5mn65x
オリックス、打者一巡の猛攻喰らって終戦\(^o^)/
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:37.27ID:4amwi0ZT
アカン
肥満体の大山じゃアレで帰ってこられへん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:48.38ID:zWwllJL2
おちんちんランドw
本人的には無かったことにしとるねん、
せいやと大違いや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:38.19ID:lKwNunDq
>>396
どっちも新学期が近いからお友達に誕生会とかしてもらえなかつたんやってさ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:43.44ID:yOn3nD3B
あかん満塁なってしもた
これは阪神点入らんパターンや・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:20.68ID:7jjjY18w
普通に犯罪やん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:56.96ID:ihQt22hh
それにしても今日は過ごしやすいどすな~
窓全開でメッチャ快適ちゃんや(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:57.91ID:jJxCs+np
まあ佐野が見極めた四球が三振なったのも大きい
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:51.52ID:W+3t2OxG
>>433
昨日、同じこと言うてる人がおったから真似したら室温爆上がりで蒸し風呂になってもうた(´・ω・`)てか今日も暑いやんw
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:57.23ID:yOn3nD3B
>>432
森木やで一本余分や
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:30.01ID:O5fNHCT5
>>397
えー!マジか

近影は美人な写真ばかりだったし
話題になったんちゃう?

あんなトチ狂った漫画描く人が
あんな美人って
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:30.03ID:v3VOaxpe
王林ちゃん背高いしスタイルええからチアのカッコ似合うな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:33.06ID:ihQt22hh
>>429
「宿題の日」やね
あと昔の英国で切り裂きジャック事件が起きた日(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:00.93ID:1QfNmBlt
>>436
今日は北風が乾いてて心地ええやんエアコン要らんわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:30:42.08ID:9IZLGxAV
>>429
z z 31日おめでとうおやす〜 z
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:11.76ID:QG2hRfKX
>>424
俺24日
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:15.82ID:1QfNmBlt
森木は明徳の馬淵が攻略法があるいうてたな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:11.45ID:1QfNmBlt
>>445
尼に引っ越して来いガラも悪いしチャンポンも旨いし
便利な所や
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:57.89ID:T4qNRGUv
楽天モバイル0円終了まで残り3日
真の解約祭り絶賛開催中なんやろな(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:58.82ID:QG2hRfKX
江藤愛
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:46.92ID:yOn3nD3B
リード面見直してこいて2軍いかしても
なんの勉強にもならん思うんやけどなw
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:58.50ID:ihQt22hh
>>445
>>433どすけどこっちは湿度49%ですわ(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:38.13ID:hB39HBiy
>>453
おまえ、はよコテ入れろや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:58.83ID:yUwOv9Dz
>>455
でかい口叩くだけの輩がなんかやっとるわとしか思わへんな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:10.64ID:yOn3nD3B
>>460
来田くんならオリ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:04.34ID:1QfNmBlt
>>463
モノになるんかね
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:04.68ID:yOn3nD3B
>>462
スレッガーや
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:35.07ID:ihQt22hh
>>462
それはミライさんにチュウしたスレッガーさんや


・・・突っ込んでおいたで(`・ω・´)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:41.57ID:ihQt22hh
>>465
テレビ版と劇場版で声変わりした一人やね(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:56.97ID:SltT7wB9
ナイナイANNで何回か聞いた話やw たこの煮汁の粉末商品化w
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:39.68ID:yOn3nD3B
>>464
本人はトリプルスリー目指してる
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:41.80ID:SltT7wB9
岡村さんが言うには煮汁粉末は無味無臭やったらしいな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:39:42.08ID:8OlYj7a4
>>459
ゴルフ行った時に別組のオッサンがやってるのを見るのと変わらん気がする
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:49.78ID:1QfNmBlt
>>475
言うは横山やすし
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:58.91ID:1UtQFy2b
youtubeでテレビの野球中継、そのまんまLIVE配信してるやついるが、危なく無いんか?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:23.45ID:T4qNRGUv
サンディ、セリアがキャッシュレス対応になったので全ての買い物はキャッシュレスでATMも一切使ってないんやけど
年に数回手元の現金が増えてまうので面倒や
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:50.70ID:1QfNmBlt
森木が投げてるのに中野四球→島田併殺→近本初球アウト
クズやな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:14.09ID:ihQt22hh
>>475
金曜日しか合体変身できひん(`・ω・´)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:06.88ID:yOn3nD3B
>>488
近本は1回に守備で森木助けてるからセーフw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:19.38ID:9s4V4iqq
>>490
旅がらす
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:25.78ID:T4qNRGUv
>>490
俺なんか新500円玉見たことあらへん
完全キャッシュレス生活や
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:01.47ID:8OlYj7a4
先輩やぞ!とか言ってイキってるやつ
クズいわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:21.25ID:yOn3nD3B
>>493
新500円真ん中んとこ異様に光って見えるねん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:12.83ID:GuRgm0jH
8 さやかおもんないわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:27.79ID:RwrLxTt5
くらやん、レースガイドで踊ってた時より太ったな。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:49.29ID:dGh49H7T
>>493
ワシもや
そもそも500円が新しくなった事すら知らんかった
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:52.94ID:ihQt22hh
>>493
昨日も書きましたけど新500円玉手元に来たことある
最初に使おうとしたたセルフレジでは弾かれて焦りましたわ
別の店では使えたけど
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:20.60ID:1QfNmBlt
>>499
fc2ライブ助かるわー
関西でカープ毎試合観れる
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:26.35ID:yOn3nD3B
>>499
TBSはドラマ流しとるからやろw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:31.32ID:YxFN2dtj
人呼んでまでコーナー作るならもう少し時間取れよ
失礼すぎるやろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:38.03ID:TgfGdJuB
いや、この後輩生意気だろ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:07.10ID:V+Xu1lYO
次のゴミ屋敷ロケはさや香も参戦か
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:03.60ID:TgfGdJuB
さや香っておんなみたいな名前やな
こいつらずーと偉そうなんでむかついてきたわ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:23.66ID:T4qNRGUv
とはいえ日本は世界でも特異な現金至上主義国
イオンのお客様感謝デーでイオンカードを提示して現金で支払うというホラーな国
俺のような完全キャッシュレスというのはごく一部
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:27.47ID:jJxCs+np
こういう時は捨てるのもしゃーなし
外振りにいったらバッティング乱れる
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:20.59ID:ihQt22hh
>>496
最初見た時
真ん中を強く押したらスコーンて抜けるかと思いましたわw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:49.74ID:yUwOv9Dz
>>513
前はイオンカード出して決済は別のカードでってのも出来たのに
今はクレジットカード付きのイオンカードやないとダメですになったな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:00.78ID:7jjjY18w
来週絶対おもろいやん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:11.24ID:nRH1mLiG
8 なだぎとせいじ一緒に出るんや
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:13.33ID:kQAJyE1+
柳を破壊したんか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:30.53ID:yOn3nD3B
軸足の方やからきついで
大山ナイス殺人野球
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:45.89ID:T4qNRGUv
>>517
その代わりイオンカード限定ポイント10倍とかボーナスポイントキャンペーンが多くなったので
イオンで買い物するときはそういうのを狙えば還元率最強になる
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:29.26ID:T4qNRGUv
>>521
俺はブルーオーシャン
今日はスキップして来月のスーパーpaypayクーポンを使って30%OFFパックを買う
実際この合わせ技のほうがお得
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:33.37ID:GCcCkRHe
>>528
>>529
午前中いってん
あまりにもカンロが勧めるから
ナゲット特に旨すぎて
夜ご飯もくいたかったんやけど
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:56.71ID:8OlYj7a4
8 サービスはともかくこの社長はなんか違和感あるわ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:13.54ID:1QfNmBlt
>>544
水木の湯のサウナの中で仕方なく
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:45.26ID:yOn3nD3B
>>544
女子の方はスタイルも顔も
昔と違ってええ娘増えたから
観てるだけでもええでw
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:14.11ID:9s4V4iqq
初球や
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:34.77ID:LdNpAU95
委員会も無いしなるともも無いし
暗黒の日曜日かよw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:02.88ID:v3VOaxpe
>>548
ほんまゴルフもフィギュアスケートもかわいい子増えたな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:11.54ID:yOn3nD3B
>>549
初球バントしたいとこやっやけど
ロハスなだけに・・・
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:32.56ID:kQAJyE1+
ロハス追い込まれたら終わりやん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:13.86ID:yOn3nD3B
三振
まあゲッツよりマシ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:36.11ID:O5fNHCT5
馬場入場後に二頭故障って事故か?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:12.25ID:GCcCkRHe
今日はg3ワイドに1万x10点いった
10万行こうか悩んだ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:36.11ID:dzwXxsxA
王林って背が高いんか
それとも舘が低いのか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:46.12ID:AWOQL4LM
どこいこ始まらへん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:48.92ID:nYkDXeth
10
毎日感染者は何万人って煽ってるけど
もうテレビの世界はマスクもアクリル板も無いんやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:58.03ID:AWOQL4LM
遅れてるのか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:09.41ID:HANNAp/C
柳はベンチでナイショの注射でも打ってきたか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:12.37ID:yOn3nD3B
>>570
王林がでかい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:40.06ID:9s4V4iqq
>>570
王林 170cm+ヒールか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:49.42ID:yOn3nD3B
>>580
最初からローカルアイドル
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:18.22ID:HANNAp/C
24時間テレビやってるんか 全然知らんかった 観ないけど
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:36.99ID:mNcua9Tb
萌寧つえーな
なんとなく山下に勝たせてあげたかった
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:56.07ID:9s4V4iqq
森木見殺しのパターン
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:14.96ID:9s4V4iqq
360度は見えてないやろ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:16.30ID:T4qNRGUv
ところで、南鳥島近海にある熱帯低気圧aが台風に発達して水曜日に近畿直撃のコースやで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:36.36ID:SYkpcajD
デコさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:38.81ID:Ipju5+0S
10 面白そうだけど遠いなぁ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:47.78ID:yOn3nD3B
>>593
さっきの満塁の自分で自援護すべきやったなw
それで初勝利とかやったら明日のスポーツ紙
すごいことなってたやろに
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:53.91ID:Z2tKfFKB
千晶おっぱいあったんや
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:55.02ID:WsZRzgko
大王製紙の見切れていた女性社員の方が美人
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:25.70ID:HANNAp/C
西遊記で考えたら役者ようけ亡くなってるな 夏目雅子に左とん平岸部シローと
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:49.32ID:eCKcCRoU
鳥人間VR数年前にイベント会場でやったな
その頃からアプリ内容もあんま変わってないような
振り向いたら360見えるぞ?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:06.29ID:tCjEEnc+
サカナがおったら行くねんけどなぁ
明日すまたんあるから
おらんわな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:15.59ID:WsZRzgko
>>625
そら昔のドラマやもん
寺内貫太郎一家なんか生きてるん浅田美代子と梶芽衣子くらいやろ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:26.43ID:yOn3nD3B
>>625
猿と初代豚は健在や
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:12.98ID:Bpwfr2vs
>>635
上様の白馬もおっとりおじさんに変身するんかなと思ってたあの頃
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:15.44ID:nYkDXeth
>>637
大変そうなん予報だけで
いざ来ても夜中で日中はどっか行ってるパターンばっかし
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:51.34ID:9s4V4iqq
>>625
お釈迦様の高峰三枝子も
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:25.90ID:v3VOaxpe
稲見萌寧はプレイ中はイマイチなのにインタビューなるとかわいいねんいつもw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:28.38ID:AWOQL4LM
インタビュー切れた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:23.78ID:AWOQL4LM
COWCOWもちょいちょい出るな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:26.46ID:0fKSjszp
24時間TVがイマイチ楽しまれへんのは
自分が普段10は音楽特番か土ダメしか観ないのがあかんねんやろな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:28.73ID:9s4V4iqq
>>633
カリ城も生きてるん不二子とクラリスぐらい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:10.84ID:WsZRzgko
サンプラザなんか呼んだらすぐ来るやろ
おは朝出てたくらい暇やのに
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:12.67ID:dzwXxsxA
サンプラザ
痩せすぎ
不謹慎だが先は短そう
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:17.85ID:HANNAp/C
森木 堂々としとるな 見方によれば生意気やけど
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:52.54ID:AWOQL4LM
いきなり食料品の前から
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:15.61ID:yOn3nD3B
>>661
生意気さでは西Jrの方が断然上
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:28.78ID:T7uYkQ7j
COWCOW久しぶりに見た
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:55.35ID:PikA4Ok6
7ch どこいこ
今日はハズレ回か
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:28.71ID:Bpwfr2vs
一軒目食料品店で二軒目キリン堂、もう買い出しやな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:33.33ID:yOn3nD3B
柳もう足完全に普通なっとるな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:53.95ID:T4qNRGUv
>>642
コースが危ないんや
東からやってくるので本体の速度で加速されて風が強くなる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:16.26ID:bdY7BE4t
おっぱいゴルフが終わったので仕方なくやきうにしました。つまらんな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:19.39ID:yOn3nD3B
>>672
ブラタモリ、映像の世紀、NHKスペシャル
ヤップ島とええのもある
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:20.18ID:HANNAp/C
中野と島田のコンビネーションがなってない
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:01.35ID:RJOUmbHZ
サンプラザは痩せてるけど健康的な痩せ方
鶴太郎と同じ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:05.38ID:AWOQL4LM
最近トリュフ味のポテチよう売ってるな
湖池屋のとか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:59.14ID:yOn3nD3B
>>677
西からくる時は近畿くる前に
先どっか上陸するから来た時は
エネルギーある程度使って来てるからな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:28.62ID:iQKbMI7Y
8 札幌11Rまでに実況に戻らんと、と戻ってきたら札幌は15:35だったわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:40.29ID:leWt+DgB
トライアスロン競技人口多過ぎて鉄人感が無くなってるな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:51.92ID:dzwXxsxA
BSP
16:00~17:30
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「サンライズ&四国の鉄道を呑む!」
俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する▽寝台特急サンライズ号で四国へ!うどん・すだち酒・渦潮・天然タイ&「線路を走るバス」に大興奮▽語り・壇蜜
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:15.99ID:yOn3nD3B
>>680
ポテチに限らず同じような味で
みんな一斉に出してくるんなんでやねん
談合しとるやろw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:00.02ID:uG2Am8n4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:28:14.50ID:yUwOv9Dz
今日はちょっと暑いけど湿度はそうでもないな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:11.13ID:iQKbMI7Y
競馬は関テレよりKBS京都の方が盛り上がる関ロ (´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:11.88ID:n8EPPQaY
前も高千穂のつゆ言ってたな
買いにいこかな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:09.57ID:iQKbMI7Y
>>710
ディープに賭けてたって言ってたから初めてではなさそう
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:12.95ID:Ut68bGUv
やすよかわいいな結婚したいな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:33.08ID:HANNAp/C
森木がええのは判ったから野手陣は早よ点取って楽にしたれや
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:56.87ID:lhip/CDp
>>714
どこでも食わん(´・ω・`)
給食で出てきたとき食べたくらいか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:07.82ID:iQKbMI7Y
>>712
具を調理して皮巻いてあげるってめんどくさそうだもんな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:24.62ID:vjNloNdT
まぁここはエイティーンガール武豊が勝つやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:27.74ID:RJOUmbHZ
寿司かったけど、肉の日やから肉が食いたなってマクドも買った
寿司が余ってるから夜食お
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:40.41ID:ZsAx3Yhn
今年も残り少なくなったプペペポピー
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:51.13ID:Ut68bGUv
緑茶と麦茶は違うやろw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:22.40ID:AWOQL4LM
あんバターそんなに好きやない
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:32.75ID:iQKbMI7Y
8 札幌11R 馬連BOX 1,8,9,13,14
そろそろ当たってくれ (´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:02.25ID:nRH1mLiG
ルメールと和田今日ここだけ仕事する
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:15.85ID:v3VOaxpe
輝星ちゃんゴールおめでとう🎉
ほんますごいようやった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:22.99ID:Y27guy0i
あーずんどう屋の冷やし中華最高でした
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:28.25ID:Ut68bGUv
嵐山へ遊びに来るはデムーロやったかな?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:48.93ID:nRH1mLiG
はい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:02.89ID:iQKbMI7Y
8 ルメ来たら美味しいと思ってたらルメだけ来たわ (´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:15.76ID:RJOUmbHZ
大阪王将本店の冷やし中華が劣化してて悲しくなった
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:22.54ID:uG2Am8n4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:30.30ID:Ut68bGUv
>>747
夏超えなアカンねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:56.00ID:Ut68bGUv
茹でアスパラはマヨネーズで食べる
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:21.53ID:nRH1mLiG
新潟ダノンバラードボックス3711
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:24.60ID:Ut68bGUv
ぴょん吉やな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:25.03ID:QfWo0f0d
加山雄三が歌うの最後だとか もうフガフガ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:50.15ID:yJhSd0U6
大山世代
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:57.81ID:Y27guy0i
>>761
お、オリーブオイル…
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:03.64ID:dzwXxsxA
>>753
金曜日やったかな
オールナイトニッポン出てたが
活舌悪かった
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:33.73ID:Ut68bGUv
3776円
富士山やw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:33.78ID:22+ucUAQ
オハツJrのスイング軸がぶれすぎや
あれじゃ打てませんよ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:39.25ID:jJTXlfEW
NHK
JKたちのおっぱいダンス
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:43.41ID:RJOUmbHZ
アスパラは結構なんにでも巻かれてる
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:46.24ID:GCcCkRHe
ちっ
ルメールこんな時だけ張り切りやがって
10万が9,2万に減った
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:58.94ID:lhip/CDp
キリン堂っぽい
うちの近所の店の作りもこんなんや
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:42.36ID:Cf2TlwWR
>>773
どれくらいの勢力でくるんだろ? まぁ、本体は小さくても雨が怖いからなぁ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:25.84ID:Ut68bGUv
さつまいものベーコン巻き美味いで
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:07.65ID:iQKbMI7Y
8 賭けてないしさっき見たばかりやけど9のおでんが来るかな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:30.96ID:jJTXlfEW
たたきうまそう
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:41.19ID:1X9+jfMo
ちょっと待ってキリン堂で買い物してんの!?wwww
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:01.92ID:Y27guy0i
堀田真由がなぜこんなにCMに起用されまくるのかさっぱりわからない
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:15.75ID:7T7rFICj
>>790
85歳ならな
87の浜村淳もフガフガやけど
91のキダタローが異常なだけや
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:34.97ID:GCcCkRHe
森友哉faで阪神来るし!
4番と正捕手埋まるし!
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:36.07ID:nRH1mLiG
笠松の英雄候補暴れとる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:47:56.59ID:RJOUmbHZ
プロムシュテットは現役
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:17.11ID:7T7rFICj
>>807
それよりセカンド
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:18.59ID:Ut68bGUv
>>802
私に、お電話くださぁい
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:43.70ID:uG2Am8n4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:04.97ID:RJOUmbHZ
同じくらいの距離やけど
ジャパンは行くけどキリン堂は
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:52.98ID:Y27guy0i
芸人たちがそのへんのスーパーで買い物してるだけの番組なんて他の地域にあるんだろうか
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:10.50ID:nRH1mLiG
ダノンバラードの子やなやっぱり
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:21.00ID:jJTXlfEW
7-8-9
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:26.60ID:Aelak5s/
右京さんの格好ではしゃがんといてw
イメージがw
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:40.47ID:jJTXlfEW
逆だった
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:43.34ID:lhip/CDp
顔から体まで赤箱か、髪の毛も一緒に洗えや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:56.90ID:yUwOv9Dz
やすともはポイントメイクアップリムーバー使わへんのか?あんなに目元濃いのに
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:50:59.89ID:6codiiG9
8 中森明菜好きの関ロ民やったら当てとるな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:03.64ID:OTjiOy05
7
石鹸は、青い箱がいい
赤のは香りがキツい
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:29.08ID:1X9+jfMo
789のBOXで3連複と馬単取れた(∩´∀`)∩ワーイ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:47.29ID:jJTXlfEW
明菜ファンなんかなきたウイング
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:56.05ID:OTjiOy05
>>849
目の周り真っ黒になりそう
皺だらけになるで
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:02.96ID:1X9+jfMo
>>845
その辺のドラッグストアの買い物で番組成立するんかよw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:22.93ID:jJTXlfEW
>>852
欲しかったな~コイズミ学…違うがな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:40.58ID:ZVylLUto
中森明菜って書いてるやつは60代
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:52:57.50ID:GCcCkRHe
昨日は今村で2百万
今日はカンロ競馬部のおっさんに丸乗り
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:02.12ID:lhip/CDp
腰痛は何十年か前にぎっくりやった以来悪くなった事がないわ
だから湿布とかスプレーとか何がいいんか全然分かれへん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:15.09ID:OTjiOy05
>>822
高槻?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:30.34ID:iQKbMI7Y
8 ミカッテヨンデイイは今村ちゃんなんかな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:40.17ID:OTjiOy05
>>867
スプレーは、床に落ちるからな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:42.77ID:yJhSd0U6
寛平が体力あるねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:55:04.10ID:OTjiOy05
腰痛いのは、運動不足
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:06.59ID:jJTXlfEW
10
自家用船の焼失から立ち直ったか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:51.35ID:jJTXlfEW
払い戻し231万円て
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:56:58.77ID:uG2Am8n4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:25.26ID:jJTXlfEW
サン
このあと16:00、現地リポーターに枡田絵理奈ちゃん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:26.85ID:m7RBQ1eZ
阪神負けた
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:58:29.00ID:leWt+DgB
二位すべて当てるセミWinずとかも考えたら色々出来そうですな
ルーレットの賭けみたいに
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:08.33ID:m7RBQ1eZ
クレヨンしんちゃんやってるやん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:57.51ID:m7RBQ1eZ
>>898
6
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:09.75ID:QfWo0f0d
谷村新司は死ぬまでビニ本収集言われるんやろな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:10.82ID:22+ucUAQ
坂本がキャッチャーやっとるとみんな負けや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:20.08ID:8k5NcXjX
やすしきよしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:20.55ID:m7RBQ1eZ
ボートボーッと見るで(´・_・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:04.77ID:FNhEqwjT
梅のやったら刺せてたやろかな
梅野が鼻ずまりで登録抹消言うんが
ホンマ痛いな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:11.82ID:RJOUmbHZ
ほんまやクレしん
3週くらい遅れてるらしい
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:21.52ID:+S2PaPiK

まんが道このヒロインちゃん斉藤由貴か(-_-;)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:34.70ID:GCcCkRHe
阪神のキャッチャーええのおったやん
ウメなんたら
どこいってん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:42.60ID:yUwOv9Dz
ペヤング食ったらマズ過ぎて完食できへんかった
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:50.60ID:UI3rmb71
8
おー直島か アート三昧か 
港着いたらすぐにある銭湯のI♡湯行って汗流すとかかな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:53.25ID:Y27guy0i
そんなとこでUFO買わなくてもw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:59.20ID:m7RBQ1eZ
3
3時のヒロイン福田かわいいな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:03.97ID:AWOQL4LM
カップ焼きそばは一平ちゃんしか買わへんなぁ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:05.68ID:jJTXlfEW
サン
4時なのに3時のヒロイン
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:38.21ID:7wyFcVjV
好投の新人引っ張りすぎて台無しにするの草w
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:40.18ID:RJOUmbHZ
バゴーンも久しぶり食うたらまずかった
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:48.16ID:9OVqIEgp
何でモニター用ヘッドフォンってソニーばっかなのだろう
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:59.58ID:pKyZsJ83
>>919
ごつ盛りみたいな名前のやつのソース味じゃない方たまに買うくらいやわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:06.96ID:HANNAp/C
もう野球はええわ BSで十津川警部でも見るわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:10.45ID:GCcCkRHe
>>914
俺もソースの臭いの時点で無理と感じて
そのまま全部捨てたわw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:18.51ID:RwrLxTt5
好きやねんのcmソングは、やしきたかじんじゃなくて円広志。
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:30.73ID:m7RBQ1eZ
寝豚
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:44.17ID:yUwOv9Dz
>>928
赤いライン入のヘッドフォンはもはやデファクトスタンダードやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:46.89ID:0UcSI8+O
好投の高卒新人見殺しにするアホ野手陣
先点取ったれや
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:09.76ID:GCcCkRHe
俺も十津川みたい
ブタゴリラ姉妹の買い物いらんねん
ニサスやれよコドグルやれ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:19.03ID:RwrLxTt5
マルちゃんカレーうどんの甘辛、最近売ってへん。
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:24.22ID:1QfNmBlt
>>935
味方のな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:32.87ID:yCqXQ92u
たまに5円玉入ってるちゃんぽんめんもう売ってへんのか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:39.92ID:CouTOrYv
最近油揚げ麺が食われへん
中華三昧ならいけるんやけど
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:42.23ID:9BNnXlio
8
全国ネットやん
やすしきよしの夏休み
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:00.84ID:lz0YUpeT
すきやねんは粉スープになって格段に不味くなったw
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:13.45ID:WsZRzgko
加山雄三お小遣い欲しなったら生カラ審査員やったらええねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:14.22ID:UI3rmb71
まだ赤かぼちゃあるんかな 宮浦港
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:48.69ID:GCcCkRHe
ワンタンメンは醤油味美味いな
タンメン味はたまに食いたくなる
豚骨は臭いから捨てた
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:51.55ID:iQKbMI7Y
8 遠目に見たら中でポヨンポヨン跳ねられるやつに見える
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:02.72ID:RwrLxTt5
エースコックのワンタンメンは麺がまずくなって買わなくなった。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:02.78ID:jJTXlfEW
サン
枡田絵理奈ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:37.01ID:GCcCkRHe
うまかっちゃん臭いから捨てたわ
やっぱすっきゃねんやな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:39.43ID:UI3rmb71
3
土屋アンナってテレビ通しても下品でアバズレ感溢れてるな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:11.85ID:dEdyeLRQ
枡田絵理奈のボートダンス
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:21.04ID:yJhSd0U6
加山雄三やせてないから若く見えるねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:39.24ID:UI3rmb71
小物いっぱい番組に使えるんやな公営ギャンブルは
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:01.03ID:4qRd8heZ
>>956
関ロでそのレス何回見たかわからんほどや
しかしなんで改悪したんやろな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:55.05ID:jJTXlfEW
森木しょんぼり
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:56.37ID:2V7ytNhU
なんだかんだ24時間テレビすきやな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:58.09ID:UI3rmb71
>>978
上原謙も加山雄三もカツラ感すごいな
上原謙の愛人騒動懐かしいな あの人まだ生きてんかな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:02.14ID:RJOUmbHZ
谷村のポジション
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:30.06ID:yCqXQ92u
>>989
店で食う塩ラーメンより美味いわ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:11.43ID:m7RBQ1eZ
1000だみつお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況