X



関西ローカル90424 真夏の夜の成龍祭(二週連続)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:54.79ID:58H4axEp
前スレ
関西ローカル90423 ほんとにあった怖い関ロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660996564/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:57.79ID:c+xukNZ2

【日向坂46】松田好花 歌・ギター生演奏《ソンナコトナイヨ》
YouTub
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:47.35ID:ScMSxxry
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:23.34ID:xC/PYAM2
昨日三木のジャパンのおにぎり買い占めたんは誰やねん?
1コもなかった
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:25.01ID:2rOzjMKB
>>1
おつ
奈良市 旧統一教会関連団体のイベントを後援 寄付も受ける

奈良市は「世界平和統一家庭連合」、旧統一教会との関わりについて調査を行い、令和元年からことしまで、関連する団体が開いたイベントを後援していたほか、2件の寄付を受けていたことを明らかにしました。

これは19日、奈良市の仲川市長が定例の記者会見で明らかにしたものです。
それによりますと、旧統一教会に関連する団体が開いた自転車で県内を縦断するというイベントを令和元年から4年間、後援し、去年までの2年間は、表敬訪問を受けていました。

めっさ真っ黒やなかい😰
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:45.75ID:TYVDKGHF
サントリーニ島て、スポンサーが麒麟やのにええんかヽ(`Д´)ノ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:44.85ID:xC/PYAM2
ギリシアの海物語はなんでないねん?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:11.01ID:hvY+aeVA
4
おっぱいおっぱい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:53.92ID:n3Zva5XG
リンガーハット嫌いやけどカップ麺あったから食うてみたらまあまあうまいな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:53.81ID:hvY+aeVA
4
水着きたか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:16.20ID:lX35nbx2
うわー今晩ジャッキーあるんか
酒飲みながらテレビ見てるから
その時間まで起きてる地震ないなぁ
明日の朝はライダーとドンブラ2話づつあるし
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:22.84ID:hvY+aeVA
4
けつ食い込み
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:23.97ID:xC/PYAM2
さっきごっつい雨やった
あの雨花火大会の三田のほうに行ったんかな?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:45.91ID:n3Zva5XG
19歳でこの眉毛やったらオメ毛もすごそうやな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:18.99ID:xC/PYAM2
ゼレンスキーはんのパチンコはなんであらへんねん?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:24.51ID:hvY+aeVA
>>29
もしかしたらタトゥー式の眉毛かもしれん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:12.56ID:hvY+aeVA
4
18からアルコールOKなのか
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:49.36ID:hvY+aeVA
せぶなせ~ぶん さんせっせっ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:30.15ID:n3Zva5XG
大原優乃ちゃんは写真より動画の方がかわいいな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:49.18ID:lX35nbx2
レイザーラモンHGに乗っかったんが
RGやったのにな
その後いろいろあったな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:09.43ID:CnUUVSJX
「俺も苦しんだんだからお前も苦しめ」って人間
日本に多すぎる
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:13.74ID:n3Zva5XG
来週のEPG見たら関テレ深夜真っ黒なっとるやんけ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:16.86ID:hQEOjYn+
ヤバいwww風呂あがり、何げにトモダチゲームみながらテレビ番組欄ボタンをポチッとしたら2時15分から蛇拳有るやんwwwヤバwwwテンション上がる、ライフでじゃがりこチーズ大量買いして来て正解だったwww嬉しいわ昔のカンフー映画最高やwww
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:55.49ID:X8W9+it8
>>46
貧すれば鈍するな日本の人多いもんな。余裕がないねん。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:59.48ID:Bptw6vai
>>46
「俺もハゲだからお前もハゲろ!」 by 関ロ (・ε・` )
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:32.45ID:LaPFHQoi
いちおつ

記録的短時間大雨警報て初めて聞いたわ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:33.44ID:LaPFHQoi
いちおつ

記録的短時間大雨警報て初めて聞いたわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:56.58ID:lX35nbx2
>>47
2週連続!夏のジャッキー祭り 映画「ダブル・ミッション」
8月28日 日曜 2:15 -4:14 関西テレビ1

来週のはあんまりアレやないなぁ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:19.71ID:Bptw6vai
>>50
ワシが特に好きなのが「片腕ドラゴン」と「ドラゴン太極拳」 (・ε・` )
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:59.95ID:hQEOjYn+
>>53
マジ嬉しいわw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:29.29ID:dNH0kBcc
菅井友香「キャプテン感のある歩き方」
YouTub
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:27:12.70ID:Ohuk/Tdx
>>47
残念やね
酔拳もハードディスクにあるかも
髪乾かしてくるわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:14.57ID:LaPFHQoi
高梨引退せんのか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:18.67ID:hQEOjYn+
>>61
木人拳と酔拳と蛇鶴八拳と拳精とかも好きやでw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:42.77ID:hQEOjYn+
>>53
情報ありがとうm(_ _)m
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:25.43ID:S1MNwilz
ナットポーカーはじまった
モリキヨ問題はなんか進展あったんか?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:11.74ID:X8W9+it8
高梨さん152しかないんやな。顔は170超えてそうな顔してんのに。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:46.27ID:BYwoO9TS
自称10代
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:36:12.21ID:BYwoO9TS
また大雨か
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:38:44.26ID:xC/PYAM2
宝塚の農家はドローンで農薬まいとるナ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:20.14ID:hvY+aeVA
4
野嶋ちゃんの親友、近藤夏子
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:58.96ID:hQEOjYn+
地上波久々の古いカンフー映画やから真剣に見るわ実況しながらやと半分わからんチンに成るから、じゃがりこチーズ食べながら蛇拳楽しみますわwまたのノシ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:52.00ID:lX35nbx2
雨量レーダー、淡路島の北の先っちょが真っ赤になっとるな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:39.49ID:xC/PYAM2
冷凍食品のお好み焼きはなんで5枚入りとかで売ってないねん?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:22.82ID:UG2z783e
昔のジャッキー映画て似てるから
どれを見てどれを見てないかわからへん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:30.04ID:hvY+aeVA
Eテレ 25:05
安藤美姫の谷間待機
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:38.65ID:xC/PYAM2
ドローンでピザ配達とかできそうやのに
まだあらへんナ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:50:47.62ID:lX35nbx2
何年か前にも夏のジャッキー祭りみたいなんあって
4週ぐらい続けて昔のジャッキー映画やっとって
あの時の関ロは盛り上がっとったなぁ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:17.87ID:Bptw6vai
>>95
低空に降りて来た時に、近所のおっさんにパクられるリスクは? (・ε・` )
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:38.65ID:BYwoO9TS
ジャッキー見たいけど寝てしまいそう
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:54.87ID:hvY+aeVA
昔っからジャッキー映画て好かんわ~
というかアジアの映画に興味がないなあ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:30.03ID:BYwoO9TS
高梨沙羅まだ25歳か
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:25.07ID:n2qpwRD3
今日はジャッキーチェンか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:56:36.67ID:Bptw6vai
>>99
フランス映画やアメリカ映画が好きなん? フェリーニやゴダールなどの (・ε・` )
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:03.96ID:hvY+aeVA
>>102
フランス映画は暗いイメージが強くてちょっと
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:51.30ID:Bptw6vai
>>104
「鉄道員」はバッドエンドやったな。あれはイタリア映画やったか (・ε・` )
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 00:59:19.90ID:hvY+aeVA
>>105
細かな演技が大げさやねん
例えば棒でドツいたけど相手が強くて棒が折れたとき、その棒の先を見てビックリする芝居がワザとらしいとか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:34.75ID:BYwoO9TS
>>108
小津安二郎みたいなきちっと座ってるのがいいのか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:38.95ID:hvY+aeVA
>>106
わからんけど、ちょっと見てみて引き込まれるようなのやったら見るし、惹かれなかったら「もうええかな」と挫折する
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:50.39ID:zKNgJtLb
>>108
カンフー映画であんまりそんな細かい演技がどうのこうのっていうのは
アクションを楽しめばええのに
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:01.69ID:Bptw6vai
>>109
ブルース・リーのカンフーはガチ感があって好きやけどジャキー・チェンのは「殺陣でやってます」感があって緊張感がないんよ (・ε・` )
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:05.96ID:p41HxB8B
おっぱいグルメ(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:10.21ID:hvY+aeVA
>>110
邦画はどんなに好きな女優さんでも見ないな
例えばトリックは仲間由紀恵目的でドラマは見てたけど、映画は興味なし
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:50.33ID:NCHXyS0a
今日はぶっ込み回やからなぁ…イケメシ(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:53.24ID:xC/PYAM2
さっきまで鍵が無効ですてなって書き込みできひんかった
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:03:41.83ID:zKNgJtLb
>>117
ドラマからの映画なんかは邦画といってもドラマの延長でただのドラマやん
そこにそんな違いを見出す意味が
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:03:46.03ID:Ohuk/Tdx
>>115
ブルース・リー燃えよドラゴンしか観たことないから
偉そうな事言えんわw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:06.67ID:NCHXyS0a
>>117
ドラマ派生の劇場版なんか、2時間ドラマレベルやで(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:13.81ID:hvY+aeVA
>>121
おとといくらいはMate使いだけなのか全員なのかは分からんけど、一斉にBAN食らった
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:53.64ID:Ohuk/Tdx
ハードディスク
何故かみうらじゅんが沢山録画されとるw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:15.91ID:hvY+aeVA
>>122,125
好きなようにさせて(笑)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:20.49ID:BYwoO9TS
刃物で刺す事件多いな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:22.32ID:zKNgJtLb
>>115
ジャッキーのはコメディ要素も取り入れて
カンフー映画を万人が楽しめるエンターテインメントに仕上げたもんやから
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:28.39ID:944kbQQ/
ロシアウクライナはもう事実上内戦やからあんまり関わらん方がええな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:05:56.00ID:hvY+aeVA
Eテレ
谷間きた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:33.68ID:BYwoO9TS
>>136
映画より谷間なんですね
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:54.62ID:p41HxB8B
2人で予約したんじゃ無いのか?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:59.30ID:hvY+aeVA
>>130
バックアップとれば少しの修正で済むけど、何度も喰らうとイラッとするな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:15.48ID:hvY+aeVA
>>142
あの人アジアの血が入ってそうね
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:26.81ID:BYwoO9TS
ボレロ言うたら名曲探偵アマデウスがええな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:39.45ID:DTkXUHyu
バシャバシャすんごい降ってきた
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:18.08ID:944kbQQ/
>>145
たしかマレーシアかシンガポールの血が入っとるはずやで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:19.18ID:m3YD6DPa
性欲と言う名の食欲きたーーー  てかキモいぞww  7
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:49.60ID:m3YD6DPa
君の顔でその髪型はキモいわ  ひょっこりはん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:09:53.88ID:p41HxB8B
男、フラっと入って座ってるやん
予約なしで行けてるじゃねぇか(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:10:24.17ID:BYwoO9TS
関ロも何かギネスチャレンジせんとあかんな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:10:34.94ID:qG/q33pA
これよく考えたら隣の席の人の顔を見ながらセンズリこいてるような話だよなw
怖いわw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:11:00.43ID:Bptw6vai
8 ワシの地元のフラワーセンター。今まで2回行った事ある (・ε・` )
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:14.00ID:NCHXyS0a
7 イケメン…なんか?単に気持ち悪い奴やん(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:22.04ID:hvY+aeVA
>>149
Mateしか知らんけど簡単やで
「バックアップと復元」から、バックアップ先のフォルダを選んでデータを残しておき、ストレージ内のデータをカラにする
再び「バックアップと復元」から、保存しておいたデータを復元する
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:40.69ID:p41HxB8B
なんちゅう注文の仕方
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:44.99ID:m3YD6DPa
いやキモすぎやろw あの方と同じものとかw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:19.79ID:zJZ61dAD
骨格が普通に日本人髪型は寄せてるけど
売り出し中の役者さんは大変やなあw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:22.20ID:hvY+aeVA
>>148,151
やはりそのへんの国か
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:41.35ID:DTkXUHyu
韓国アイドルぽいなと思ったらそうなのか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:13.28ID:m3YD6DPa
韓国人のイケメンならもうちょっと一重のイケメン持ってこいよ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:16.34ID:lruYa9sI
7 日本好きなんて言わせてええんか?(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:19.05ID:zKNgJtLb
雨降ってんのってどこなん?
大阪の東の方やけど降ってないで
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:09.58ID:qG/q33pA
サムギョプサル?
玉造に勤めてたとき鶴橋でも飲んでたけど先輩が手が豚臭くなるっていうてたやつやなw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:15:13.86ID:DTkXUHyu
腹減ってきたうまそう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:23.45ID:+rCggk6O
>>169
レイチェルは中国系マレーシア人の父親とオーストリアの母親の間に生まれて国籍はイギリス
今はスウェーデン人と結婚して二児の母やな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:30.76ID:n3Zva5XG
聖奈がいきなりオマンチュ言うからびっくりしたわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:09.71ID:NCHXyS0a
>>184
チャングム見てたけど、牛肉は食用というより薬扱いやった記憶
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:15.07ID:+oSrfet/
ノブコブのさらに、じゃない方がお笑いを語るとか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:17:48.04ID:hvY+aeVA
>>186
どんだけややこしいことすんねんと(笑)
えらいワールドワイドな家庭やな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:07.41ID:hvY+aeVA
4
レイカーズを思い出すわ、このセット
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:30.21ID:zJZ61dAD
辛いの苦手やからゼロ辛の白いスンドゥブしか頼めない
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:35.85ID:qG/q33pA
食うてるシーンを見てわしらが「素材!」って言うてるのと変わらんなw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:19:41.65ID:tAKoS8Bj
ゆうがちゃん!
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:00.37ID:m3YD6DPa
焼肉でもチシャに巻いて食うのめんどくさいねん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:18.00ID:944kbQQ/
>>197
でもレイチェルの番組で一番の盛り上がりは乳の谷間より汚い洗面器
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:21.21ID:NCHXyS0a
>>203
サムゲタンは?アッサリで、朝からでも食べられるらしいで(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:27.51ID:DTkXUHyu
うまそうーサムギョプサル行きたい
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:48.13ID:tAKoS8Bj
わかいな!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:49.74ID:m3YD6DPa
これなら普通に焼肉がいい 豚はあんまりだわ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:53.19ID:p41HxB8B
>>174-175
寺坂頼我 って子らしいで(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:57.24ID:qG/q33pA
韓国料理で一番うまいんはチャンジャやなあれこそ最強や飯に乗っけてうまいつまんで酒の肴
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:32.61ID:p41HxB8B
たけし(ノ∀`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:19.63ID:zKNgJtLb
>>230
あんまり知らんけど
韓国料理もなかなかうまい料理が結構いっぱいあるってことなんやな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:28.11ID:hvY+aeVA
>>210
海外の人がベラベラ喋りながら料理するのって、たいがい雑なのよね
ドバっと入れたりガシガシ混ぜたり盛り付けも適当だったり
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:36.41ID:xC/PYAM2
700万すげえ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:46.02ID:tAKoS8Bj
700すげー
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:57.27ID:zJZ61dAD
>>211
一度在日三世?のマダムが作ってくれたのごちそうになった
薬膳的に冬の食べ物やったな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:08.96ID:qG/q33pA
>>230
もちみたいなやつかな?
わしはチャンジャやな玉造から帰りにわざわざ鶴橋まで行って買って帰ってたのう
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:08.08ID:lIsipXNx
2007年と2008年のG1ってめっちゃ荒れてたイメージあるわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:21.87ID:n3Zva5XG
そういやウマ娘で久しぶりに若い馬が実装されたな
コパノリッキーやて
ゴルシと同世代やな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:22.32ID:+rCggk6O
>>210
フランスから帰国する時に捨てられた汚ない洗面器
フランス時代の狭いキッチンが懐かしい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:25:39.54ID:Ohuk/Tdx
>>237
野江壱番館弐番館のおっちゃんやないんやね 失礼しましたm(_ _)m
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:04.12ID:zYB+bNKk
700万当たったらそれ以上は二度と無いから馬券買うの辞めるわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:04.71ID:upCtR9zu
なんか凄い雨が降ってきた
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:21.16ID:hvY+aeVA
>>239
俺も昔なったで
油の切れたヒンジみたいに、関節のとこがシャカシャカ音がするねん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:26:39.78ID:944kbQQ/
>>211
あれそのまま食べたらアカンで
味無いから
自分で塩とかコチュジャンで味付けして食べる料理やねん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:14.86ID:DTazOLr9
>>220
口内の片側だけで飯噛む癖あったらぁあなる
反対で噛む訓練したらましになる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:28:23.71ID:lruYa9sI
>>257
当たり馬券に税金掛かるのは常識やぞ(´・ω・`)
文句があるなら馬券買うな(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:05.06ID:lIsipXNx
川ちゃん亡くなってたんか
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:42.55ID:n2qpwRD3
1 ホンダプレリュードのCM ボレロ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:46.89ID:upCtR9zu
漫画沼きた
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:48.53ID:Ohuk/Tdx
韓国は生野菜食べるけど中国人は生野菜苦手な人多いな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:29:57.55ID:BYwoO9TS
>>262
当たり馬券は源泉徴収したらええのにな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:00.88ID:zJZ61dAD
これ最終的にどうなるんやろ
結局細見くん無視でひたすらイケメングルメ精進かな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:44.56ID:n2qpwRD3
でもプレリュードは4WSのSiを買ったw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:00.17ID:n2qpwRD3
ボレロ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:02.05ID:qG/q33pA
名建築終わってクソみたいな怪談が来たんかジャッキーまでなにしとこ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:09.10ID:Lwi5DFVQ
コロナでちょうどええから、シャンプーきれや
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:10.91ID:lIsipXNx
大坪さんも心配やわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:12.71ID:b3JrKUHn
ブックの大坪さん、山田御大、中野、松本コイン、松本ケンジあたりも辞めてから元気なんかな
内炭さんは亡くなったみたいやけど
内炭息子がもう定年でおらんからなw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:17.86ID:xTWJdZfa
コロナって
もう風邪ひいて休みくらいにしか思われてないな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:20.83ID:BYwoO9TS
ボレロええな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:50.51ID:84Uu6Hd4
浪速区の空も泣き出したわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:56.42ID:b3JrKUHn
エイトも親子二代喜多村いうのおるな
三代か
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:04.19ID:n2qpwRD3
今夜は雨降って家の2階の屋根が冷えて涼しい
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:14.21ID:qG/q33pA
>>270
銀行の利息でもクジでも入金時もう税金引かれてるもんな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:37.93ID:p41HxB8B
乙女建築終わって
なんで階段やねん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:37.96ID:lIsipXNx
札幌記念のメンバーほんま豪華や
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:49.06ID:n2qpwRD3
1 良い曲だ
LPレコードもたくさんある
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:32:53.82ID:BYwoO9TS
>>292
確定申告で
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:01.36ID:84Uu6Hd4
関ロ民はボクシング興味ないんやな
今夜はウシクが戦うんやけどな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:21.54ID:qG/q33pA
>>290
再放送が先週まで代わりに来たんがクソ怪談まだ喫茶店の方がましやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:50.75ID:BYwoO9TS
ブラボー
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:55.93ID:944kbQQ/
スモーキングとか善悪の屑とか山内ほんまこんなん好きやな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:11.81ID:lIsipXNx
ずんこww
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:36.99ID:zHVFNc8/
山内は癖がはっきりしすぎてて番組の幅が狭くなってる
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:41.30ID:p41HxB8B
>>275
15分我慢して キャンプだほい
ちなみに来週からのこの時間は

 ふろがーる!「世界一平和な爆弾 バスボム」

主演は岡山の奇跡かなんか言われてた人
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:44.98ID:upCtR9zu
雨止んできた…凄い通り雨やな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:34:58.97ID:84Uu6Hd4
>>302
牛久やなくてウクライナのOLEKSANDR USYKや!!!
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:06.14ID:8oBQ1OVD
ソダシはせっかくマイルで機嫌よく走ってるのに二千の超ハイペースとかまたおかしくなりそうやな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:38.67ID:n3Zva5XG
>>307
昔は石切あたりの旧外環はしょっちゅう川みたいになってたな
今はマシなったやろか
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:55.11ID:hvY+aeVA
NHK
関ジャムでもたまに見る、Toshiみたいな人
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:36:08.93ID:p41HxB8B
>>316
うん、[再]ついてる
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:36:57.48ID:upCtR9zu
吊りが趣味て梶原一騎か?w
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:04.54ID:lIsipXNx
10万勝負か
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:11.60ID:upCtR9zu
どんな友達やねんw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:38:10.81ID:84Uu6Hd4
>>319
会場はそんな関ロ民みたいな人は結構おるで
ただ明らかに顔から下の体つきは鍛えてる人多いのう
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:38:46.38ID:zHVFNc8/
>>332
気遣いするタイプだし山内とゲストに合わせてるけど
けっこう嫌がってる空気を感じる
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:40:20.90ID:lruYa9sI
かまいたちはダウンタウンにはなれないから事実だろ(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:19.06ID:KqcaqHNa
いやあああああああああ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:35.24ID:dqQJIZ5o
山上さんも統一教会の教祖、トンスル死させたかったろうな 10
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:40.37ID:upCtR9zu
川島、昔はじゃない方で暇しててニコニコ生放送にピンで大喜利番組に出てたりしたからなあ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:42:29.97ID:lX35nbx2
削り死って、中華で最も重い刑罰として何千年もやられてた
凌遅刑と同じちゃうんかいな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:42:42.99ID:upCtR9zu
漫画沼実質オワタ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:43:41.53ID:KqcaqHNa
>>343
方角と音と光の差、関ロの反応からみるに箕面あたりと推測した
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:29.09ID:BYwoO9TS
キャンプ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:31.27ID:zHVFNc8/
この人がさっきのネタを描けばよかったのでは
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:45:39.26ID:p41HxB8B
キャンプだ(´・ω・`)生ニンニク
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:04.36ID:upCtR9zu
最近のガチ批評
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:07.61ID:n3Zva5XG
西村に合わせてあったかいコーンスープ飲もう
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:46:48.99ID:ZVNbzKZy
砲丸投げ選手が砲丸を投げるってのが普通すぎる発想なんだよ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:48:30.42ID:Lwi5DFVQ
今年は売春斡旋が走るのか、初めて知ったわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:49:00.51ID:upCtR9zu
アッー!
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:49:57.88ID:+9g9TanM
8 匂いのきついのばっかり食ってたら おかしなるで
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:50:20.31ID:upCtR9zu
Bがあるんか…
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:51:39.77ID:lX35nbx2
1本目が大逃げに成功したに1000ガバスを掛けるぜ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:52:13.54ID:BYwoO9TS
火力調節が難しいな8
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:53:28.67ID:upCtR9zu
まあ二、三作見てみんとわからんなw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:55:43.35ID:upCtR9zu
名前変わってる物件…統一…
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:56:01.36ID:BYwoO9TS
かんてーれハッチャン
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:57:12.59ID:BYwoO9TS
中のねぎまで火が通ってるのか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:57:26.70ID:DTazOLr9
ネギの内側にミンチ肉詰めて妬いたらええのに
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:57:38.75ID:lruYa9sI
8 にんにく醤油で炒めた方が絶対美味いよな(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:58:22.44ID:eG0pDdl/
仁徳天皇陵古墳のあの周りの池とか潜りたいな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:00:05.97ID:BYwoO9TS
蛇嫌いや・・・
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:01:56.25ID:DTazOLr9
キャンパーなら蛇出てきたらひっ捕まえて首落として生肝喰らわな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:02:21.54ID:BYwoO9TS
>>401
ヘビーだな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:04:05.24ID:BYwoO9TS
わさび丼食べたい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:06:24.24ID:p41HxB8B
7 ダイアン見るで(´・ω・`)ゴッドタン
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:38.52ID:BYwoO9TS
のどかな風景やな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:02.60ID:Ohuk/Tdx
河内長野雷落ちまくってるけど関ロ民起きてこない
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:30.45ID:BYwoO9TS
>>418
泥のように眠っているんだな関ロ民
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:14.09ID:p41HxB8B
>>418
関ロ民、雷命中しまくってるのかもよ(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:17.26ID:eG0pDdl/
この番組の佐久間Pの
ダイアン津田がギャルにめっちゃキレられてるやつめっちゃ好きやわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:46.04ID:p41HxB8B
一旦止めるってネタ振りやんw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:44.63ID:LL4W0eib
入矢麻衣の生存を確認
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:55.22ID:Zsc31RNW
>>422
ゴマ油で炒めてたから水煮ちゃうかなと思うけど、一般的なツナ缶は油漬やな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:20.70ID:LL4W0eib
>>418
煩くて眠れん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:26.76ID:eG0pDdl/
NHKのあほすき以来やわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:06.78ID:p41HxB8B
歌詞知らんでもデンジャーゾーンくらい言えよw
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:11.71ID:KqcaqHNa
ふわっちゃあああああ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:12.00ID:m3YD6DPa
スネークモンキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:31.16ID:P+clm3vV
8 映画見たろか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:52.16ID:KqcaqHNa
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:52.49ID:p41HxB8B
なんで 飛びます、飛びます やねんw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:56.77ID:k/R0ZT65
チェンはじまったような気がしたので来ました
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:59.61ID:BYwoO9TS
ジャッキーきたー
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:17.15ID:KqcaqHNa
よわそう
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:29.24ID:CetyELIE
おい
ジャッキー祭りなんかやっとったんか!
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:37.15ID:mD+8da5o
高画質
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:51.99ID:k/R0ZT65
8 初めて見るわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:15.93ID:eG0pDdl/
スネークモンキー
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:26.66ID:m3YD6DPa
ほんでなんで来週はあの駄作ダブルミッションやねん
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:32.98ID:KuNArYh2
スネーキーモンキーのタイトルが英語になってるw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:36.26ID:Ohuk/Tdx
>>432
ジャッキー・チェンでも見よう
空光ってるわ 遠くてどのへんに落ちてるかはネット見ないと判らん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:37.09ID:KqcaqHNa
タオパイパイやん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:59.74ID:eG0pDdl/
3でアホになる芸人?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:04.94ID:TOIeowJB
コウキエイ(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:11.88ID:fso1e7kc
ジャリズムの奴やん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:34.45ID:eG0pDdl/
この悪役いっつもジャッキーの敵役してない?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:36.75ID:dHazDzrL
キレのないもっさりカンフー
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:38.94ID:P+clm3vV
先輩w
部活かなんかか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:51.98ID:uYGc1Uer
昨年スカパーで観た木人拳と拳精は、懐かしく面白かった。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:55.34ID:yscuIO3Z
なんかきたー!!!
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:56.60ID:eG0pDdl/
>>482
ゆけ~今こそ~
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:57.75ID:7Gb23CnK
映画リマスターなんかな?
映像きれいやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:58.79ID:KqcaqHNa
なんだ殺すねん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:07.36ID:Mm1SL+DB
いいね吹き替え当時のやつかな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:06.09ID:gX0AYH9K
すごい昔のやつ始まったね
懐かしい
そして、これこんな話だったんだな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:32.22ID:eG0pDdl/
でた!
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:44.58ID:KqcaqHNa
けつさけるぞ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:55.77ID:p41HxB8B
修造やのに
なんで切れるねんw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:08.71ID:CetyELIE
>>468
太極拳だって本当は殺人拳なのもホンマなんやで(; ・`ω・´)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:18.18ID:LL4W0eib
どんな虫やねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:21.11ID:k/R0ZT65
な、なにいいいいい
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:23.26ID:eG0pDdl/
この師匠は蛇拳でも師匠やってんな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:31.67ID:p41HxB8B
リターンでそれはアカンw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:31.87ID:gX0AYH9K
よく放送される酔拳と違って蛇拳はあまりやらないから
忘れてるシーンが多そう
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:37.96ID:BYwoO9TS
汚いw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:55.57ID:uEPSS3nc
不潔や
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:58.20ID:P+clm3vV
初めて見る映画でも
コントやパロディで見たことあるシーンばっかなやつや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:22:45.95ID:uYGc1Uer
武田鉄矢に「蒼井そら、蒼井そら」と絶叫された大沢あかねか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:08.07ID:KqcaqHNa
なんでこの映画流行ったんや
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:53.44ID:DTkXUHyu
弱そうな爺に見えたのが実は強いとかがやっぱ安心するな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:00.56ID:eG0pDdl/
画質綺麗やな
最近の映画みたい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:23.64ID:P+clm3vV
BGM大仰すぎへんかw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:41.96ID:m3YD6DPa
お決まりのいじめっ子師範代ディーン関キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:58.80ID:p41HxB8B
よく見たら、この子、おっぱいちゃんや(´・ω・`)衣装の影響かと思ってた
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:01.59ID:3SJHINSt
ジャッキー映画は分かりやすさがいいよなぁ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:14.20ID:gX0AYH9K
>>548
そういえばだね
前に蛇鶴八拳やってくれた時は画面が波打っててすごく酷かったよ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:27.23ID:E0ws1GTy
テーマ曲(゚∀゚)キター!
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:41.13ID:yscuIO3Z
この兄弟子がなかなかよい
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:41.31ID:k/R0ZT65
これがゴルフの始まりか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:48.81ID:CetyELIE
>>545
大体はお師さん出てきてその後やんちゃな弟子のジャッキー出てきて
どっか別の流派のとこでヤバいことやらかして報復に来られるくらい大事になって
ほんでボコられるかお師さんやられて復讐で相手倒す的な終わり(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:33.13ID:KuNArYh2
副音声は広東語じゃなくて英語吹き替えなんだな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:57.76ID:P+clm3vV
ワックス塗る
ワックスふく
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:13.19ID:wTNuq1at
わかりやすいイジメ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:27.03ID:DTkXUHyu
音楽がいちいちおかしい
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:35.38ID:gX0AYH9K
蛇拳は酔拳のええとこの調子に乗ったボンボンと違って
こき使われるだけの虐められてる小間使いなんだよな
そして強くなる
そこが熱い
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:58.56ID:dHazDzrL
ほくろひげがないと寂しいな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:25.31ID:uEPSS3nc
わろとるで
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:27.81ID:gX0AYH9K
>>572
もともとの香港映画にはこんな音楽付いてないんだよな
日本の配給側が勝手に付けた
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:51.43ID:Uw/EDeYV
人には必ず一度はイケメン時代があると言うけど
間違いジャッキー・チェンはこの時が一番イケメンやな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:38.37ID:k/R0ZT65
か、かわいがりだからセーフ・・・
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:39.92ID:DTkXUHyu
>>578
へぇそうやったんやねw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:40.82ID:CetyELIE
ワイはキャノンボールがみたいんや(´;ω;`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:37.30ID:P+clm3vV
霊幻道士とか西太后とかラストエンペラーとか
昔は中国の映画ようやっとったな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:49.47ID:wTNuq1at
>>585
まだ生きてはるん何人居るんやろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:22.38ID:BYwoO9TS
>>588
安かったんでしょうなぁ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:31.79ID:uEPSS3nc
ウイカ何言ってるか聞き取られへん
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:33.52ID:PQlrlI8K
ジャッキーの映画やってる、昔は学校でジャッキーチェンごっこやった
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:35.28ID:4A0gbKBk
卵つかみと湯呑シャッシャッと甕の水汲む修行シーン見たい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:32:15.17ID:p41HxB8B
キャンプドラマ(´・ω・`)今週は夏帆やでぇ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:04.84ID:p41HxB8B
なんや無駄に金掛かってるCG魚
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:09.92ID:wTNuq1at
>>603
最後は手に負えんようになって木人にボコボコに
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:18.35ID:DTazOLr9
ジャッキー㉀より
イップマン㉀一挙放送して欲しい
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:28.83ID:KuNArYh2
違うビールメーカーのCM複数流していいのか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:29.77ID:gX0AYH9K
>>594
多分そう
だから昔よくあったジャッキー映画テーマソング集とかのアルバムは結構日本制作のテーマソングが多いという
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:39.62ID:Ohuk/Tdx
綾鷹カフェ吉岡里帆さんやったから勿論関ロ民は買わなきゃ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:33:49.64ID:eG0pDdl/
出たこのおっさん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:34:30.62ID:wTNuq1at
蛇拳酔拳の師匠は鼻が赤いかしか違いあらへんな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:03.14ID:m3YD6DPa
カンフーハッスルのおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:19.87ID:P+clm3vV
8 イマイチ何時代かわからないw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:27.80ID:gX0AYH9K
この頃の映画の型を披露するシーンはやっぱりカッコイイな
中国武術のカッコ良さだなあ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:56.05ID:wTNuq1at
折れてるなw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:16.11ID:n3Zva5XG
隣のクラスにめっちゃジャッキー好きの美少女おったな
運動会ではいつも大活躍してた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:36:54.01ID:P+clm3vV
8 効果音と音楽無茶苦茶やw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:37:37.18ID:wTNuq1at
>>612
コーヒーニューニューのは美味かった
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:01.44ID:P+clm3vV
8 やっちまえ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:20.03ID:eG0pDdl/
JKが棒をいじくってる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:40.09ID:Xqf3IdXF
稽古着の色が綺麗になってるなw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:52.51ID:CetyELIE
終始このおふざけのBGMで台無しや(´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:39:08.25ID:ThuPpPyQ
ジャッキーもええが日本が誇るアクションスター真田広之主演の忍者武芸帖百地三太夫とか吼えろ鉄拳放送してくれ(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:39:29.00ID:DTkXUHyu
変な人きた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:08.24ID:k/R0ZT65
ネコのような生き物
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:21.26ID:P+clm3vV

食材かな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:42.73ID:DTkXUHyu
蛇w
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:54.28ID:E0ws1GTy
師匠と猫絵になるな(´・ω・`)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:55.80ID:ThuPpPyQ
聖子ちゃんカットは香港でも流行っていたんか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:09.60ID:n3Zva5XG
リー師範は酔拳と同じ人なのか
めっちゃ下痢はそっちやったかな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:15.15ID:dNH0kBcc
7 猫にエサとられて帰るはめに2かいぐらういある
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:50.41ID:DTkXUHyu
アホボンずっと食ってるな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:56.53ID:P+clm3vV
みなしご
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:16.55ID:k/R0ZT65
つ、つよい!
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:17.36ID:DTazOLr9
記憶の中のカラテキッド宮城も何故か蘇化子に置き換わってるねんな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:17.72ID:E0ws1GTy
>>665
実況したい(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:40.64ID:BYwoO9TS
わすれてへんやろなー
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:44.96ID:uEPSS3nc
関西弁
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:18.09ID:ThuPpPyQ
ジャッキー68かアクションはもう出来へんのやろかというか最近ジャッキー見ないな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:27.20ID:DTazOLr9
来週ダブルミッションか(´・ω・`)中途半端な
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:27.48ID:P+clm3vV
昔のドラマや映画で嫌なやつ=関西弁
よくあるけど、なんでなんや
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:23.59ID:p41HxB8B
浮き吐き出してたでw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:21.32ID:ThuPpPyQ
>>684
ハリウッドで英国人俳優が悪役ばっかりやったんと似たようなもんちゃうか知らんけど
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:34.42ID:BYwoO9TS
茶碗拳
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:34.73ID:E0ws1GTy
かわいい笑顔やなちょっと寂しげなのもいいわ(´・ω・`)
女子にも人気やったの分かるわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:55.75ID:p41HxB8B
>>669
しばいたろか~っ!ヽ(`Д´)ノしばいたろか~っ!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:59.44ID:gX0AYH9K
香港の武術指導の人ってホント見事だわ
よくこんなのポンポン思いつくわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:48:45.08ID:p41HxB8B
アホでも獲れるw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:50:37.92ID:wTNuq1at
>>681
香港じゃ嫌われてて映画も全然客入らんて見たわ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:50:45.42ID:p41HxB8B
アホでも獲れたw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:52:11.14ID:wTNuq1at
もう経理はこのままAI化進んで仕事無くなるんか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:52:29.93ID:P+clm3vV
少林寺とかワンスアポナなんちゃらもやってくれんかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:04.44ID:eD0aGLsC
8の番組情報見たら監督ユエンウーピンなんや、ウォシャウスキー姉妹とキアヌの神様
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:44.00ID:dNH0kBcc
7 ダイソーのタモ1000円でよかったのに
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:17.35ID:P+clm3vV
8 修行くるぞ!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:53.77ID:lX35nbx2
最初の方で嫌な師範代が足跡を拭かせるヤツは
伏線やったんやろか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:07.77ID:p41HxB8B
食わしたれよ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:09.15ID:E0ws1GTy
テーマ曲その2(゚∀゚)キター
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:16.85ID:fso1e7kc
特殊霊魂
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:27.84ID:P+clm3vV
8 エクソシストかなんかかな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:36.94ID:wTNuq1at
こんなん天才やで
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:38.29ID:dNH0kBcc
7 少年かえっちゃうのか 童貞すてれたのに
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:40.24ID:mD+8da5o
上達はえー
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:03.51ID:wTNuq1at
キューンキュキューン
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:16.96ID:BYwoO9TS
>>724-725
君ら幽玄同士
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:30.35ID:p41HxB8B
>>727
中学生から見たら30女は(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:46.46ID:p41HxB8B
ぬこ!
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:05.79ID:mRTKWmQ1
>>716
このBGMは無断使用 らしいな

>>730
フランスの有名な作曲家ちごたっけ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:14.32ID:gX0AYH9K
>>736
ついつい見入ってしまった
明日仕事だから蛇拳は録画にまかせて
みんなとの視聴は諦めるか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:36.66ID:eD0aGLsC
キアヌは子供の頃からこんなん観てたから映画デビューがゴールデンハーベスト製やったんかな
三つ編みの人目つきヤバい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:08.40ID:p41HxB8B
朝倉あき は今回もラインの写真のみ(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:30.80ID:gX0AYH9K
俺はジャッキーをこの蛇拳で初めて見た
そしてこの爺さんが年寄りなのに強いので驚愕した
全てがカッコよかった
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:00.64ID:BYwoO9TS
>>745
70年代80年代の香港映画は清朝時代が背景なんやな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:36.19ID:wTNuq1at
悪の宣教師
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:38.58ID:tvyYpGTV
蛇拳とか酔拳ばかり 笑拳が見たい
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:41.95ID:eD0aGLsC
>>748
真田広之にも懐きまくり、でも意外とジャッキーの話は聞かんな
中華系で香港のあれこれとかで思うとこあるんやろか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:46.08ID:DTkXUHyu
宣教師悪い奴やったんか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:59:51.70ID:P+clm3vV
風強すぎw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:00:06.67ID:m3YD6DPa
キセルでかすぎやろ(´・ω・`)  花の慶次かよ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:00:29.12ID:CetyELIE
>>762
今はもうジャッキーはあの頃のジャッキーやないんや・・・・(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:00:42.12ID:Xqf3IdXF
ディーンセキがええ仕事しとるな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:01:21.82ID:wTNuq1at
初代バカボンのパパの声やな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:01:23.19ID:a9XNWETY
>>767
バカ息子のせいや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:02:16.82ID:lX35nbx2
>>767
息子やら親父やら何やらイロイロあって
何の因果か中共の狗やしな
ワシらが大好きやったジャッキーはもう死んだんや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:02:30.70ID:wTNuq1at
>>767
息子が人質やからな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:03:16.38ID:ndQC+tUu
無駄な動きが多い( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:03:27.30ID:gX0AYH9K
そんなんだったらどこに入門しても身につかないよ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:04:05.78ID:a9XNWETY
>>788
元はちゃうかった
中共の狗に成り下がって変わった
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:04:26.23ID:CetyELIE
>>788
反日っていうか真っ赤っ赤になってもたんや
香港があのときのままならジャッキーも・・・(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:04:31.08ID:P+clm3vV
音楽がいちいちわかりやすいw
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:05:40.54ID:gX0AYH9K
あ、いかんいかん
寝なくては仕事だ
みんな俺の分も楽しんでくれ ノ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:05:52.84ID:n3Zva5XG
ジャッキーチェン見てたら河合奈保子のおっぱい思い出した
羨ましいです
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:05.77ID:TOIeowJB
勝手に盗んでいいのか(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:10.68ID:eD0aGLsC
これ系の香港映画ってインド人に見せたら盛り上がるかな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:35.60ID:wTNuq1at
傷やのに内服薬
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:40.47ID:ThuPpPyQ
香港返還なんてしなければよかったのになジャッキー・・
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:57.73ID:dVOlG3Jj
ジャッキーチェンのリマスターやんな
画面が昔のくすんだ感じと違う
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:01.93ID:a9XNWETY
外傷で弱っとるんに
飲み薬で治る不思議
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:09.28ID:lX35nbx2
外傷負うてるのに
経口の飲み薬でなんとかなるんやろか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:16.45ID:wTNuq1at
いつものボスの人やな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:27.99ID:BYwoO9TS
>>808
イギリス「99年なんて永遠のつもりやった・・・」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:29.48ID:txeY91Pq
音尾くん似w
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:07:59.56ID:tvyYpGTV
絵は古いが書はまだ新しい
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:08:02.85ID:Xqf3IdXF
この黒マスク、料理人か!今になって分かったw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:08:03.91ID:LDH+DQxw
関ロのクンフー映画担当やのに出遅れたわ...
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:08:25.49ID:P+clm3vV
やっぱり昔の映画はCGの無い本物の迫力があっておもろいなあ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:08:31.43ID:TOIeowJB
>>814
顛末を伝えて堂々と盗むのだ(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:08:34.97ID:eD0aGLsC
>>815
熱冷ましとか栄養剤とか炎症止めとか?多分気にしたらあかんのやろね
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:09:21.80ID:CetyELIE
>>829
このおっぱい使って木人拳ごっことかしてたんやで羨ましい(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:09:44.06ID:mrA3ntJy
>>824
つい先日BS松竹東急でやってたで
鈴鹿8耐中継終わったあとに
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:09:56.35ID:a9XNWETY
>>832
ワイヤーアクションもないしな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:10:15.89ID:wTNuq1at
>>828
香港のデモの可愛い女の子や周りのヤツらは
もうあかんぽいな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:10:43.02ID:A9HF+tVP
猪木はジャッキーを新日本プロレスに呼んで
期待のエースと戦わせる案もあったそうな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:06.11ID:n3Zva5XG
やっぱりジャッキーは70年代から80年代前半が最高やな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:15.44ID:+a54VE4p
もうこういう感じの映画て作られることないんだろうな・・・
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:21.02ID:CetyELIE
>>844
先日30人ほどが国家転覆罪にされてたな
やっぱり死罪になるんやろな・・・
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:48.00ID:a9XNWETY
>>837
独裁者は自分の言うこときくのさえおりゃそれでええねん
有能な人材は自分脅かす存在なだけや
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:52.67ID:DTazOLr9
ドラゴンブルースリー物語あんまり流れないから見たい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:11:58.98ID:tvyYpGTV
>>834
笑拳を忘れんとって
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:15.60ID:DjNukela
相変わらず滑っとるなカップヌードルのCM(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:12:20.85ID:wTNuq1at
師匠回復
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:24.69ID:KuNArYh2
石丸博也の声が若いなこの頃は二枚目の演技だな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:27.39ID:Xqf3IdXF
昔の人、ヒゲ何で剃ってたんやろな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:34.97ID:A9HF+tVP
>>829
ジャッキー、このぱいおつをモミモミしながら
「このツボを押すと強くなれるんだよ!」
とか言ってたのか、うらやましいな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:37.16ID:eD0aGLsC
>>838ありがとう
中華時代劇の下層民て職場とかの扱い酷いけど都合良く使い心地良い隠れ家持ってるよな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:49.09ID:P+clm3vV
まさかやけどベストキッドはこれをお手本にしてるんかな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:52.28ID:wuepkvO+
と思ったら酔拳じゃなくてスネークモンキーだったか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:14:12.88ID:LDH+DQxw
ユアンシャオティエンはやっぱ小松方正やな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:14:39.47ID:ZyqVHaAP
石丸博也は大江戸捜査網の再放送でたまに見るな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:14:48.75ID:A9HF+tVP
>>840
ワイヤーアクションだって生身でやってるから
迫力あるやろ。
CGばっかりの実写映画はなえるわ、もうアニメと
何がちがわないやんって思う
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:15:57.42ID:tvyYpGTV
>>868
そやなカンニングモンキーも見たいな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:16:09.25ID:Xqf3IdXF
次は左の甕から右の甕じゃ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:16:26.53ID:DTazOLr9
ジャッキーに憧れてキーネックのティーシャツを愛用してる
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:16:40.94ID:a9XNWETY
さっき卵一個落としてたぞ爺さん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:16:47.20ID:CetyELIE
明日朝9時半に久々に並んだろう思ってるのに寝られへんやん(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:17:56.81ID:LrPZOAkN
蛇拳でも蘇化師出てるんか 8
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:18:21.02ID:A9HF+tVP
>>903
パチンコいくんか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:19:37.31ID:LrPZOAkN
ジャッキー、若いな 8
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:19:40.55ID:eD0aGLsC
>>907
ガチで強いアクション役者さんは弱い演技苦手よね
逆上がり出来ない設定の真田広之、病気か大怪我設定の元気過ぎる志保美悦子
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:08.56ID:p41HxB8B
かまいたち?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:17.03ID:LrPZOAkN
>>926
そうなんや 今初めて知った
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:24.65ID:DTkXUHyu
演歌歌手の顔のくせに
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:26.20ID:P+clm3vV
道場破り!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:50.32ID:P+clm3vV
ダチョウ倶楽部w
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:20:59.12ID:LrPZOAkN
ダチョウ倶楽部の元ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 8
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:21:52.84ID:p41HxB8B
いつプラザアンジェログループって言うねん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:22:09.05ID:Xqf3IdXF
翡翠返してやれよ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:22:45.63ID:eD0aGLsC
こめかみ湿布の人なかなかの小顔首長、モデルやれるな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:00.27ID:n3Zva5XG
ポリス・ストーリーも見たい
七福星も見たい
プロジェクトAも見たい
あの頃のジャッキー最高や
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:24.48ID:LrPZOAkN
昔の日本でも歯痛でこういう膏薬をこめかみに貼ってる人おったそうやな 8
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:34.32ID:DTkXUHyu
強いw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:40.18ID:CetyELIE
>>941
フロントのババアに「プラザアンジェログループのCMを見た」って言うたら
「ふーん」って言うてくれるらしいで
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:23:56.03ID:A9HF+tVP
水島裕の声や
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:34.25ID:A9HF+tVP
馳浩、プロレスやる前は香港におったんか
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:46.61ID:p41HxB8B
>>956
勝手に合い言葉にすな!ヽ(`Д´)ノ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:53.25ID:mD+8da5o
あんまり強くないハン先生
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:25:07.22ID:Xqf3IdXF
輪っかの人やられよるな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:25:09.59ID:m3YD6DPa
カンフーハッスルの仕立て屋この頃から変わってなくて草
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:08.10ID:LDH+DQxw
このおっちゃんカンフーハッスルでまさかの大活躍してたな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:10.38ID:eD0aGLsC
日本も香港も70年代の時代劇は若手の髪型が当時の現代風にするのが流行ってたんか、かんざしの秀方式か
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:57.33ID:wuepkvO+
何回見てもベニー・ユキーデとの格闘はしびれるわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:27:02.96ID:LrPZOAkN
なんで関西弁なんや 8
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:27:04.67ID:p41HxB8B
>>973
水島裕子!ヽ(`Д´)ノ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:28:00.41ID:LrPZOAkN
ハン先生、負けそうや 8
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:28:31.26ID:7Gb23CnK
昔はこんなダンスみたいな格闘技何が強いねんと小馬鹿にしてたけど
今見たら突っ込みどころ多くておもしろい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:28:51.08ID:DTazOLr9
ポリスストーリー見たいとか言ってたら2013年版流されるで((((;゚Д゚)))ガク²ブル²
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:28:59.87ID:mSKsOIdL
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況