X



関西ローカル90405 今夜は最高♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:45.89ID:wPa9Aogx
前スレ
関西ローカル90404 夏の終わりのハーモニー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660809538/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:24.58ID:ElvvXeje
今頃探しに行ってももうあるかい
質屋に流したしww
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:17.84ID:rvkQ+m27
>>1
指輪画像が残ってんなら同じものをもう1個
こっそりオーダーで解決やゴエ(;・∀・)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:02.46ID:mj2YT0Ap
【高校野球】 近江・星野、終盤の大ピンチに好救援 エースのために、強気になれた
https://news.yahoo.co.jp/articles/55fcb9619d13e110c2fbf7e5bd7ab89d11552757
星野は「山田から思い切り抱きしめたると言われ、抱きしめてもらった。少しは山田の力になれた。抑えられて心の底からうれしかった」と笑った。


かわいすぎひんか?
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:24.32ID:+itM7j4U
おつやで
>>974
知らない事や失敗は恥じゃない本当の恥は知った振りしたり知らない人の事をバカにする事やって恩師が言うてたなあ(´・ω・`)
気楽に楽しんでるなら何よりです
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:37.50ID:Gf0h5SDc
うしまゆちゃんと武田さんはちょっとギスギスしてるな
二宮さんとは上手いこといってるのに
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:41.02ID:mOaE605H
わしも4歳の時に田辺小学校の北側にあった公園の砂場で失くしたパトカーのトミカ探してほしい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:43.60ID:+1KsD8hx
心斎橋で緑地まで繋がってるからそこで保存か
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:44.19ID:A4a5WaCL
>>5
BLやな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:46.46ID:xqQd7V9p
失くしたわりには用意が良いよなこの嫁
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:56.79ID:+itM7j4U
やばいお開門行こうと思ってたのに空が真っ黒になってきてる(´・ω・`)
これもしかして降るんか?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:07.95ID:4z0y58Tl
>>980
なんか問題起こしてたよな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:17.29ID:E176Eo0y
>>9
うしまゆ ある時期まで、塩見さんとも微妙やったで
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:19.25ID:rvkQ+m27
今回スタッフががんばって、がんばって、探しました、探しました

見つかりました
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:19.37ID:02oHbKe/
>>2
自分なら交番とどけるわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:58.46ID:02oHbKe/
>>15
子供いたら写真って沢山とるし。
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:05.63ID:4z0y58Tl
常盤貴子の乳出しは衝撃的やったなあ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:18.38ID:hYY8UHBG
坂下さんのどこ見つめてるか分からん天気予報
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:27.22ID:TXe9F+fm
大阪桐蔭負けたのか
なんかそんな予感していた
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:31.22ID:4z0y58Tl
大谷がこれだけ打っても勝てへんってエンゼルスはなんなの?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:37.00ID:oUg9gJQy
ミルモン・・
お〇んぽ行きたいけど雨降りそうやな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:53.33ID:A4a5WaCL
>>26
誰も期待してなかったからな
3人主演のドラマの一人とか・・・
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:18.30ID:4z0y58Tl
大谷他のチームやったらもう15勝してるわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:22.24ID:NDbkugpE
雨雲レーダーを見た僕は寄り道することを辞めた(・∀・)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:32.66ID:TDtBdGBS
NDYとケツ散歩はためになるいい企画やな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:34.66ID:ZNmqNzTM
指輪にせんと足輪にしたらええねん ノンノンみたいに
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:34.77ID:w+RGRJ1J
燃えろワシのコスモよ…(。・ω・)ゞ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:35.67ID:ElvvXeje
菅谷大介アナ膵臓がん発見手遅れの件まだぁー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:41.82ID:4j+MSPet
>>31
二刀流許してくれるならレッドソックスにでも移籍すればいいのにね
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:44.76ID:Gf0h5SDc
デカブツでたまらん森本さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:46.17ID:E176Eo0y
>>28
飲みニケーションでもやらはったんか、あとは和気あいあいやった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:46.79ID:A4a5WaCL
>>40
金やん「わかるわ・・・」
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:59.44ID:oUg9gJQy
>>31
オタニサン以外が酷い
酷すぎる
オタニサンだけ頑張ってる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:28.07ID:hYY8UHBG
>>46
ワシより若いのに大変やな(・Д・)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:39.21ID:4z0y58Tl
>>35
ドラマの内容ほとんど覚えてへんけど乳出しシーンだけは鮮明に覚えてる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:52.96ID:rvkQ+m27
>>35
ひそかに注目してた西島秀俊が新興宗教にイカレた人の役で(; ・`д・´)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:04.47ID:ElvvXeje
たまたまなくしたんじゃなくて
離婚したいんやろ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:10.42ID:hYY8UHBG
>>52
平松政次「ホンマや」
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:19.70ID:8zLbLhjv
下関国際って京都国際のような臭いがするんやけど
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:21.07ID:w+RGRJ1J
萩生田が秋元に見えるわ…(。・ω・)ゞ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:25.51ID:4z0y58Tl
>>48
てか移籍を受け入れて二刀流させなかったらバッシングすごいやろな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:32.63ID:Gf0h5SDc
>>51
しおみんは大阪の子なんか
サンテレビガールズで福娘やいうのは知ってるんやけど
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:33.61ID:02oHbKe/
旦那イケメンやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:48.17ID:4z0y58Tl
>>60
何これ?
 繋がりあったの?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:52.12ID:wEc4t/5J
今日はまだ甲子園出るならええけどプロなるためなら大阪桐蔭入ったらあかんって毎日書いてるお爺ちゃん現れへん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:55.05ID:A4a5WaCL
>>63
いまとかなり、顔が違うよな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:55.34ID:TDtBdGBS
>>53
「一緒や!打っても!」
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:10.67ID:R/4c2pU5
>>9
武田さん普段は反応に困るようなギャグとか言ってうしまゆを困らせてそうや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:11.98ID:w+RGRJ1J
使えんな…(。・ω・)ゞ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:17.05ID:Gf0h5SDc
今年の大阪桐蔭は攻撃に決定力なかったならな
二松学舎戦でもそうやったけど
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:32.84ID:zdAGiwAy
九州学院の攻撃が長ければ長いほどよいということ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:45.43ID:UXVjctDu
ジャンボ宝くじはミニに限るわ
イーマン当たる確率がUPするw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:50.02ID:8zLbLhjv
水が多い近江
水があらへん高松

まさに水攻めやん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:51.54ID:xqQd7V9p
いつも思うけどこのお助けの人らギャラいくらでるんやろか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:25.75ID:rvkQ+m27
>>78
上川隆也「苦労したら、顔も変わるの!(-_-;)」
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:40.33ID:hYY8UHBG
和歌山ラーメン(・ω・)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:59.20ID:E176Eo0y
>>93
え? 京大の時計台(いまは記念館かなんかになってるらしい)やがな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:59.72ID:hYY8UHBG
ちょうどいいブスの勝田さん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:08.27ID:oUg9gJQy
小さいな
ゴエが異常にデカいのかな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:14.89ID:zqIvD6mm
全然可愛くないNHK
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:18.61ID:w+RGRJ1J
先に確認せんかい(。・ω・)ゞ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:19.87ID:A4a5WaCL
>>95
北条義時役の人「そうそう・・・」
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:20.03ID:c1CTfg/B
NHK
絶妙 なブスwwww
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:28.15ID:76/A8t0I
兵庫県やったら兵庫ラーメンいうのがあるんやろか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:48.70ID:w+RGRJ1J
子供が見つけたら持って帰るやろ(。・ω・)ゞ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:52.19ID:R/4c2pU5
井出商店は20年くらい前に行ったっきりやな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:52.23ID:1xB/8aQa
1 このブス数年後必ずBK来そうで暗澹たる思い
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:54.29ID:zz+sNrSM
大阪桐蔭に入学できてプロ目指せる思たらスコアラーやらされて野球人生終わることも(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:08.21ID:Gf0h5SDc
和歌山ラーメンは井出商店いうとこが美味しいらしいで
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:13.87ID:TXe9F+fm
西谷監督は頑なに教員免許は取らへんよな
智辯和歌山の元監督の高島監督は体育教師で実際に授業受け持っていたし
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:31.61ID:Rwt/KYO1
西宮の近所に和歌山ラーメンの店できたから助かってる
半チャーで900円
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:43.62ID:c1CTfg/B
和歌山ラーメン上手いんか
和歌山住みやけど食った事ねえ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:45.35ID:w+RGRJ1J
貴重なモンハンが(。・ω・)ゞ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:48.37ID:xqQd7V9p
>>107
ゴエは178cmあるみたいよ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:56.05ID:A4a5WaCL
>>121
いや、何かの間違いで、将来プロチームからコーチングスタッフとして招聘されるかもしれんで
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:07.87ID:hYY8UHBG
1 この寿司美味いよな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:19.23ID:rvkQ+m27
>>111
子孫の北条高時役の人も、変わったよな
ちむどんどんではエライいぶし銀や(; ・`д・´)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:21.82ID:Gf0h5SDc
>>130
めっちゃ美味しいで
ちょっと徳島ラーメンに通じる所があるんや
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:24.98ID:oxLIgrlq
和歌山は醤油メインやろ
徳島ラーメンの方が豚骨が強い
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:27.85ID:8CtHXYu6
>>123
今でもいつ寝てるん?って心配される量の仕事してるみたい
大阪桐蔭の元キャプテン2人が言うてた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:45.38ID:TXe9F+fm
西純が高校生の時に負けたのも下関国際やねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:50.56ID:Rwt/KYO1
>>116
神戸第一旭やもっこすを神戸ラーメンっていうことはあるが、ルーツ的には京都やな。神戸ナイズされてるが。
あとは播州ラーメンとか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:54.38ID:R/4c2pU5
セカンド行けんのかいw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:11.02ID:A4a5WaCL
>>140
あの人は無茶苦茶なヨガで・・・
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:15.51ID:+FQh42ho
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:17.01ID:c1CTfg/B
NHKブス過ぎるよwwwwww
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:28.16ID:hYY8UHBG
>>147
三代澤「そんなやつおるんか」
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:29.15ID:U0nQ1sYJ
いちおつ
1めっちゃ古い顔のレポーターや
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:41.87ID:oNAEPtm+
和歌山ラーメンというか
最近マルちゃん正麺豚骨醤油食べたな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:45.93ID:c1CTfg/B
関西ブス会の頂点かも、、、この人
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:58.59ID:WnGXSvu+
1 誰かに似ているなあ・・ パフュームやろか・・いやもっとマイナーな・・
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:59.64ID:P9Jiu1c9
指輪がなくても人って繋がってられるやろ( ̄・ω・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:05.76ID:Hh070l1U
ちょっと理解の弱い人を騙してるんだろうという感じ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:18.22ID:V9Exb4Om
昨日ワクチン打ったけどだんだん発熱してきましたデ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:32.63ID:R/4c2pU5
1
バービーに似てる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:36.15ID:c1CTfg/B
篠原が買いそう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:39.94ID:A4a5WaCL
>>178
4回目?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:49.61ID:TXe9F+fm
>>145
当然授業は受けてないんやろうな
西武の森が言うてたし 野球部引退して教科書開いても全くわからなんだと
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:50.14ID:Rwt/KYO1
丸田屋って最近ブイブイいわせとるらしいな。女子供向けの店舗で
俺が和歌山に行ってた頃はなかったか、まだ流行ってなかったわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:50.58ID:c1CTfg/B
>>183
少しね
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:55.30ID:4/Lj0Qr1
埋まってたとか無いやろ
誰か拾ってぽっぽないないしたに決まってる
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:04.27ID:UXVjctDu
ジャンボ、普通とミニでイーマン当たる確率10倍違うねんで
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:14.24ID:c1CTfg/B
牛さんニコニコ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:27.42ID:4/Lj0Qr1
>>181
マルちゃんの昔ながらの中華そば好きやけど売ってない…
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:28.71ID:E176Eo0y
1 コロナ禍が終わっても、不十分やった対策が、インフルには有効なんわかったからなぁ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:31.48ID:l/EUlz7N
桐蔭 脆かったな 逆転されてからは明らかに浮き足立ってた。 
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:38.13ID:u/5417mk
>>178
俺も当日夜と二日目がピークやったわ
4日過ぎたらラクになったで
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:40.39ID:tX4b9A6P
>>178
ワクチン打ってる馬鹿は発熱報告せんでええわ
馬鹿を自白してるようなもんやで
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:50.89ID:NsGVGttW
牛さん、和歌山なんて行く気ないのにまるで興味あるかのように質問してはる
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:54.66ID:tX4b9A6P
>>194
ここにも馬鹿が
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:59.89ID:wEc4t/5J
もう45分まで大阪からでええんちゃうか秋以降も
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:04.76ID:E176Eo0y
1 メイクさんが頑張ったんかもしれんけど、スタジオではそこそこかわいいやん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:11.79ID:wPa9Aogx
ゴキブリは見つけ次第殺さなあかんな
わしは2秒以内にゴキジェットできるようにしてる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:12.04ID:Rwt/KYO1
ラーメン出てくるまでの時間つぶし的な意味もあるしな
あと、おでんとかおいてるところもあったな。夏はないかもしれんが
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:13.64ID:hYY8UHBG
1神戸
今城こねえ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:45.15ID:tX4b9A6P
>>215
おまえもか

何回打ったんや

ドアホ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:45.27ID:V9Exb4Om
>>185
>>186
よんかいめダス
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:45.88ID:A4a5WaCL
>>198
コロナが流行してから、かかりつけの診療所は、インフルのワクチンお勧めしてきよらへんもんな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:47.50ID:w+RGRJ1J
店の出入り口には除菌のんずっと置いといて欲しいな…(。・ω・)ゞ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:52.66ID:Hh070l1U
下半身を中心にマッサージ…
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:57.55ID:zz+sNrSM
丸田屋って井出と同じようなラーメンやった
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:58.60ID:o3poEMEZ
>>144>>173
割に近い!やばい!
もう出発した後戻りはできねえ(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:04.04ID:c1CTfg/B
2191
いつの間にか全国13位に(10万人単位)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:08.02ID:U0nQ1sYJ
クラフトビールは作り手の汗がスパイスになるんやな(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:11.35ID:xqQd7V9p
>>191
でも誰のかもわからん本物の指輪ひろって持ち帰るて気持ち悪くないんかな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:15.15ID:A8oXPRcT
何でマッサージを盗撮したんだよw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:24.42ID:Rwt/KYO1
今はなきニノがいたらビールの話題に食いついただろうに・・・
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:26.82ID:qJf/G/TJ
スプリングバレーよりもエビスの方が絶対コスパええわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:26.80ID:4z0y58Tl
知り合いみたいな対応
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:37.82ID:V9Exb4Om
>>209
ちんぽっぽや
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:39.24ID:lEdBOACU
どこから情報しいれたんや
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:41.68ID:w+RGRJ1J
なかったんかい(。・ω・)ゞ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:01.94ID:E176Eo0y
>>219
考えてみたら、インフルはわしから希望したなぁ
毎年打って、毎年かかって、毎年治ってたし
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:11.77ID:R/4c2pU5
>>211
今年はおNewのブラックキャップで体制は万全なつもりやったけど、でかいのが2日続けて出てきたのにはガッカリやわ
あいつら外からも入ってきよるからな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:13.79ID:hYY8UHBG
誰かに拾われてるんやろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:24.86ID:fS+rIQgO
もう甲子園の高校野球もエエやろ
ルール細かくなりすぎ、レベル下がって絶対王者がおるでもう白けてるから
複数球場使ってベスト4から甲子園使う形で1週間くらいで終わらせてくれ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:27.81ID:5Xxm8yIr
ふんぎりがついた(離婚
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:30.21ID:xqQd7V9p
これは離婚コースやな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:31.53ID:02oHbKe/
ええやん、綺麗な家に平和な家族や。
新しい指輪かいなはれ。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:36.16ID:w+RGRJ1J
これが後の離婚原因に…(。・ω・)ゞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:43.29ID:tX4b9A6P
>>222
はい現実逃避wwwww
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:47.71ID:Rwt/KYO1
>>228
東北の震災の時、津波で亡くなった人の指輪とか金歯とかとるやつがおったとか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:49.34ID:8CtHXYu6
俺もインフルエンザは毎年かかる
去年も一昨年も
コロナは架かってない
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:50.52ID:dnp1EsTs
離婚やな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:52.07ID:snhplAXF
>>220
あれ病院の病室入り口とかはコロナ前から置いてあったな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:52.40ID:zdAGiwAy
ワクチン推進派も反ワクチン主義もどうやって味方を増やすかに躍起やけど結局は自己責任という事を言わない詐欺師やろ知らんけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:53.36ID:P9Jiu1c9
>>235
しかしわし1回もコロナにならんしむしろ接種してる人が感染しがちとかなんやろな( ̄・ω・ ̄)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:02.94ID:ElvvXeje
これを区切りとして
人生も区切りにしましょう
わかれてください
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:08.43ID:02oHbKe/
>>251
買い直すか、探し続けるかってところやと思うが。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:13.29ID:wPa9Aogx
>>246
ブラックキャップは最強やけど、まずは侵入路を塞ぐことが第一やしな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:23.09ID:TXe9F+fm
え、ビルゲイツに勲章? 確かにマイクロソフトは日本でも特に障害者雇用に力は入れてくれているが
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:28.25ID:P9Jiu1c9
>>265
せやねん( ̄・ω・ ̄)重症化リスクを下げとるだけらしいねん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:44.51ID:TDtBdGBS
>>157
はい、お疲れさん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:53.98ID:TapD3WVC
指輪を無くすって意味が解らん
なんで外で外すねん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:58.86ID:A4a5WaCL
>>272
地ビール・ロンダリングで、今はクラフトビールに
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:08.08ID:lEdBOACU
FXで儲からんからセミナーで儲けてるんやで
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:13.25ID:U0nQ1sYJ
1娘さんドスケベすぎるやろ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:17.92ID:XAB6dVtD
奥さんマスクはずしたら思てたんとちゃうかった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:24.19ID:tX4b9A6P
>>265
味方を増やしたいなんて思ったことないわ
ワクチン打ったやつを馬鹿にしとるだけやで
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:30.06ID:WnGXSvu+
1 次女 ほぼ裸
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:30.80ID:U0nQ1sYJ
あっ(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:44.97ID:o3poEMEZ
>>236
本降りにはならんのかなとりあえず濡れてもええようにスリッパで出てきた(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:46.59ID:xqQd7V9p
しのぶ「だれか私に結婚指輪くれんやろか」
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:51.42ID:P9Jiu1c9
まぁ確かにまた買ったらええんや( ̄・ω・ ̄)わしも無くされて冷たくなったけど今なら言える
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:57.27ID:M7qZD1dN
公園に来た子供が持って帰ったりしてるかも
この放送を見て届けられるかもしれない
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:59.26ID:vVG0nEHD
1
誰かビール作るまえにすだれハゲ指摘したげーや
ついでにブサイクやけど気にするなよってのもな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:23.15ID:02oHbKe/
>>261
親戚建設関係で働いてるけれど。
ほんまにおるんやって。
外国人とかが狙ってもっていくて。
日本人なら仏さんの指輪や金歯なんか人としてせんわ。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:25.07ID:DXWZL5W5
5000のクオカード手に入れたからそれで買ったり
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:29.82ID:UXVjctDu
宝くじでイーマン当てる難しさ、分かってるのかおまえら
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:32.36ID:R/4c2pU5
今は右のロハスの方が調子が良くないか
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:39.90ID:zdAGiwAy
バカにする意味がなんなんやろかね
それがようわからん馬鹿にして何かメリットあるんやろな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:49.78ID:ElvvXeje
エネルギにならないとわかってるのに
メタハイで減税とかいって当選した国会議員は詐欺?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:00.21ID:02oHbKe/
>>261
あとご遺体についてる時計とか。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:03.17ID:TapD3WVC
>>289
なんやその理由は…w
じゃあ夫を太らせなかった嫁が悪いということで
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:13.42ID:o3poEMEZ
>>272
大阪には地底ビールっていう地ビールあったなあ(´・ω・`)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:18.84ID:Rwt/KYO1
>>304
大量にサンショウの実をもらったからジンに付けとるわ。めっちゃ大人の味
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:34.82ID:P9Jiu1c9
>>317
バカにすることで一時的にでもマウント取れるからそこで自分の不安を解消できるんやろな( ̄・ω・ ̄)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:58.29ID:xqQd7V9p
>>324
盆休みの後が本番やろ(・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:58.45ID:tX4b9A6P
>>324
このまま下げ止まらず冬にまた爆発1日100万人や
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:03.37ID:A4a5WaCL
>>324
第8波「ふふふ・・・」
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:04.45ID:R/4c2pU5
入ったー
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:06.11ID:+FQh42ho
>>261
阪神大震災のときガスの臭いが充満してるセンター街の星電社に
泥棒入ってたしな (´・ω・)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:25.10ID:hYY8UHBG
勝ったかも知れん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:25.63ID:VJj8Sdtd
>>308
念通じたな
やけど結局負けるから9連行くで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:35.15ID:R/4c2pU5
ロハス残留の確率が上がってきとる
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:37.22ID:Rwt/KYO1
>>323
もうないん?あの工場のとこ、温泉目当てだけどそこで飯食うの条件やったから飲み放題にして飲み過ぎたわ
当時1500円とかで地ビール飲み放題だった
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:43.41ID:mXuMlTdv
なかなか優勝予想の難しい おもろい4校が残ったな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:49.71ID:tX4b9A6P
>>317
ちゃんとレスアンカーつけろや
馬鹿にして楽しんどるんや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:50.79ID:JrHjMN6o
まさかのロハス3ランHRww
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:01.79ID:NsGVGttW
4番がチームを引っ張るのがヤクルト
4番が足を引っ張るのが阪神
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:07.48ID:R/4c2pU5
切れるとは思ったな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:31.08ID:R/4c2pU5
入っとるな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:33.73ID:1Q2xOUOV
シャッターマン
その技術で働いたらいいのに
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:47.33ID:Rwt/KYO1
>>341
香りは悪くないけど飲んでたら舌がピリピリしてヒーヒーってなるw 子供には飲めない酒になった
まあ、これを他のと合わせてカクテルとかにしてるけど
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:50.11ID:E176Eo0y
>>332
う~ん
>>333
冬はありえるかもしれんな
>>336
それが、一番怖い 毎回感染者数は倍々ゲームで増えてるし、もう行動制限はでけんやろし
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:07.79ID:9llXowk6
お 木島さんだ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:10.75ID:NsGVGttW
>>354
阪神大震災のときはオリクスが優勝
東日本大震災のときは楽天が優勝

どこが優勝するか、考えるまでもないで
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:25.36ID:4/Lj0Qr1
>>359
俺は腕時計してないと落ち着かんからずっと着けてるわ
スマホやとバッグから出すのが面倒やし
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:27.69ID:fS+rIQgO
>>347
アカンっすよって
違反行為指摘されて
本当やから言い返せずにアホボケしか言えない
情けない珍カスは擁護できないわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:31.65ID:TapD3WVC
2 いま甲子園は雨が降ってるんか
コールドゲームでええな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:34.36ID:C55gRu+w
木島さん
産休です・またん!からおらんようになってもて
いつのまにかこんなとこにおったんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:36.01ID:U0nQ1sYJ
>>323
2階に上がるのに地底
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:43.54ID:xqQd7V9p
>>373
腕時計でモシモシする時代
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:50.59ID:Rwt/KYO1
えりの服って毎日変わるけどさすがに私物じゃないよな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:08.51ID:P9Jiu1c9
>>371
大津インターで土砂崩れ( ̄・ω・ ̄)高時川氾濫、長命寺の先で土砂崩れ……


近江くるな!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:13.30ID:tX4b9A6P
>>365
なんで波が来るたびに感染者増えとるかわかるか? ワクチン打てば打つほど感染者が増えるんや
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:19.11ID:TDtBdGBS
>>338
バイト仲間が店見に行ったら中東系のやつが漁ってた言うてたわ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:20.26ID:A4a5WaCL
>>383
ジャイアントロボ動かすんやな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:29.66ID:VJj8Sdtd
>>354
すべては山田のコンディション次第
総合力で仙台育英
ついに深紅の優勝旗が奥州入りか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:30.16ID:+FQh42ho
>>383
電話には出れるけど
喋ることが出来ないスマートウォッチ (´・ω・)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:30.36ID:NsGVGttW
>>376
ロハス「俺が打っても勝たへんねん」
藤浪「俺が好投しても勝たへんねん」
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:30.43ID:JrHjMN6o
>>376
来年も居座るんやろなロハス
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:38.94ID:xqQd7V9p
>>375
わしも付けとる
運転するときとか手の塞がってる時に見る癖がついとる
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:45.26ID:c1CTfg/B
ええハンデやろ

村上の満塁ホームラン待ち
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:45.62ID:zdAGiwAy
バカにして楽しんでるのならなんでもええやんワクチンにする意味はなんがあるんやろかね
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:00.50ID:Rwt/KYO1
武田、なんでいっつもすぐ答えいおうとするん・・・
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:07.29ID:P9Jiu1c9
>>392
今日現場の作業員も山田きゅん♪山田きゅん♪いうてたわ(笑)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:11.47ID:+FQh42ho
>>389
ワシはいつ火がつくかと恐れながら
逃げ出したのに (´・ω・)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:29.54ID:w+RGRJ1J
猛暑は嫌や…(。・ω・)ゞ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:30.97ID:MGoHc8YN
>>400
心のどっかに不安があるんよ
気にしてる事やからバカにしたくなる
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:38.39ID:biNTuGkl
雨降ってるからとっとと試合中止でええがな
村上弟は負けで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:40.95ID:E176Eo0y
>>388
まぁ、ワクチンを回避できたんが流行るやろしなぁ
重症化(や発症)防いだら、気が付かんと元気にうつして回る人も出るやろし
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:41.23ID:u/5417mk
明後日雨かいな
フェスティバルホール行くのにめんどくさいな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:41.91ID:fS+rIQgO
木島さん痩せたら瀧本美織になれるで
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:43.55ID:WnGXSvu+
1 夜中の3時や23時は無いんちゃう
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:49.40ID:wEc4t/5J
片平くんの次に信用できる清水とおるちゃん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:57.16ID:A4a5WaCL
>>404
弱木きゅんシーズン2も決まったらしいな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:12.55ID:Rwt/KYO1
今日の朝は過ごしやすかったわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:22.79ID:c1CTfg/B
>>411
ライブ?だれのん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:37.97ID:A4a5WaCL
>>418
おしっこ沢山出た
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:50.02ID:P9Jiu1c9
近江が優勝したらなにか安くなるんか( ̄・ω・ ̄)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:59.19ID:Rwt/KYO1
>>413
小学校の登下校のときに咲いとったからな 夕方っぽい写真
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:06.21ID:w+RGRJ1J
高市かいな…いらね(。・ω・)ゞ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:12.30ID:A4a5WaCL
>>423
住宅が・・・?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:21.78ID:o3poEMEZ
>>348
多分まだあるよなあ
と思うねんけど生存確認はできてへん(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:31.91ID:w+RGRJ1J
めばえた(。・ω・)ゞ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:33.17ID:hYY8UHBG
めばえた
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:33.21ID:Rwt/KYO1
武田、北新地とかにいったりするん? マロとか行ってたんやろうなぁ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:53.58ID:tX4b9A6P
>>410
重症化モラ発症も予防しとらん
もうそれはCDCも認めたことや
イギリスもそう
ワクチンワクチン言ってんのは日本だけや
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:55.98ID:aqwV/FDF
ママさんかわいい
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:58.36ID:vVG0nEHD
>>404
今日の試合は流れ的には高松だったけど育英持って行ったのは素晴らしかった
高松の浅野選手はプロがツバ付けに来ると思う
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:01.45ID:UXVjctDu
>>326
それはな餌巻きや
注意されたし
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:02.58ID:u/5417mk
>>425
兵動大樹のおしゃべり大好き見に行くねん
地下から行くけど帰りしなとか梅田ぶらぶらしよ思たのに
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:02.76ID:w+RGRJ1J
ママン(。・ω・)ゞ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:16.00ID:R/4c2pU5
ちむどんどんしてきた
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:18.77ID:c1CTfg/B
>>429
エラいでかいハコでやんねな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:22.29ID:4/Lj0Qr1
>>428
効くか分からんサプリメントより八味地黄丸の方がええで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:28.36ID:hYY8UHBG
かわいいママさん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:30.05ID:w+RGRJ1J
33と25やて(。・ω・)ゞ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:30.89ID:TDtBdGBS
>>405
とりあえずおっぱい山に避難してガス臭いから気を付けよーて皆声掛けしてたらホームレスがおもむろに煙草に火を付けた
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:31.98ID:+FQh42ho
小さな頃から六甲おろし
無残な人生 (´・ω・)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:41.92ID:w+RGRJ1J
はな(。・ω・)ゞ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:47.12ID:hYY8UHBG
はな肇
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:59:53.03ID:xqQd7V9p
これぐらいの年の差ならええな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:03.77ID:7Fl47L0j
新 必殺仕事人 第48話「主水 倹約する」 昭和57年(1982年)5月7日放送

当日のテレビ欄(読売新聞夕刊)
https://i.imgur.com/8fkHKyL.jpg
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:20.04ID:vVG0nEHD
>>359
スマートウォッチめちゃ便利やで
GPS付いてるからもうランニング用の専用の時計要らんようになったわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:22.24ID:w+RGRJ1J
見るもん無くなった…ラジオ聴いてゼノブレイド3の実況生配信みたろか(。・ω・)ゞ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:44.13ID:OERTrU+1
はなって響きはええけど漢字があかんな(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:53.27ID:hYY8UHBG
>>467
じゃりン子チエが野球であらへん(・ω・)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:00:56.26ID:E176Eo0y
>>457
耳を澄ませば? 中学卒業してすぐに結婚は、いまはまずいんやろなぁ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:17.87ID:TapD3WVC
ググったら、明日フェスティバルホールでイベントは無いと出たんだけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:16.03ID:vVG0nEHD
>>452
高校野球の特に夏のトーナメントの3回戦以上の戦いは
一瞬のプレーで決まるトコあるから目が離せない
刹那的でもあって胸が痛いわw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:25.08ID:zdAGiwAy
追い込まれる前に振っていこう戦略の弱点は追い込まれたら策がなくなるという事か
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:41.02ID:R/4c2pU5
甲子園はえらい雨やな
こっちは晴れてるのに
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:47.84ID:P9Jiu1c9
>>488
草パーで一瞬でも繋がった気分にはなってるからな( ̄・ω・ ̄)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:22.37ID:A5g87Pxh
>>477
え、普段再放送してるん?
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:46.26ID:u/5417mk
>>490
幼馴染みに美人(みと)って名前の子がおったけど、顔は田村亮子やったわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:04.82ID:R/4c2pU5
原口久しぶり
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:11.67ID:7Fl47L0j
>>477
この放送の翌日にジル・ビルヌーブが事故死しとった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:13.97ID:+IbiA0UE
今日の甘露は人多い気がする
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:19.97ID:R/4c2pU5
>>497
ピンポイントか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:28.01ID:JrHjMN6o
今日はやっと勝ったな阪神
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:33.46ID:P9Jiu1c9
不景気な上に物価があがる( ̄・ω・ ̄)ん?まるで今の話?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:54.49ID:A5g87Pxh
>>500
谷「人の好みはそれぞれやからな」
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:56.37ID:+IbiA0UE
見たことないけどプレバトって浜田と中川翔子が絡んでるんやな
相性悪そうやけど
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:12.40ID:vVG0nEHD
>>505
良き日やん
みんなでのんびりしよう
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:45.47ID:R/4c2pU5
>>512
ごぶごぶに出てたで
結構おもろかった
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:52.52ID:boottG/A
これで首位ヤクルトとの直接対決勝ったから優勝に一歩前進やわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:54.91ID:Mrpu1f5W
>>498
(*'н')麺以外は無類の美味さ
麺は製麺所のやから普通に美味い
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:03.17ID:7Fl47L0j
高松商業勝てなんだか
公立高校の限界か
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:06.58ID:biNTuGkl
>>507
村上の兄は負けるわ弟も負けるわ
こりゃ実家は今日はお通夜状態やなw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:09.96ID:4z0y58Tl
摩耶ちゃん
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:18.80ID:+FQh42ho
なぜとろサーモンのBGMが暴れん坊将軍 (´・ω・)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:24.86ID:4z0y58Tl
清水麻椰ちゃん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:57.72ID:tAIW3/P4
この時期に福原愛テレビ出すって凄い度胸やな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:01.25ID:TapD3WVC
>>465
明日じゃなくて明後日じゃないの?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:16.17ID:A5g87Pxh
>>519
王「もう五連続ホームランで十分やろ」
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:44.78ID:u/5417mk
>>524
だから明後日やていうてるやん
明日なんて一言もいうてへん
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:59.23ID:U0nQ1sYJ
bs11でおっぱいしか見るもんない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:03.56ID:A5g87Pxh
>>523
時期っていうかイメージ良くない気が
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:17.15ID:zdAGiwAy
不景気なのに物価が上がるって野球で言えば投手が二流揃いなのに打撃陣はよく撃つしかし決定力不足で点が入らないみたいな感じやろか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:24.94ID:Mrpu1f5W
しかし関テレのハワイ5-0は普通にシーズン10始まったのに
なんで京都はマイアミのシーズン10放置しとるんや
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:48.78ID:JrHjMN6o
>>519
ザマァと言いたいから今日は絶対勝ってくれ!
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:05.13ID:P9Jiu1c9
景気悪い時に物価があがると工場派遣とか増えるんやろかな( ̄・ω・ ̄)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:24.39ID:u/5417mk
>>529
一部のスケベジジイには大人気らしいで
俺は子供の時から好かんかったけど
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:40.62ID:Drdrj0Zi
雨で泥だらけになったユニフォームで阪神電車乗られたら迷惑やな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:51.42ID:zdAGiwAy
こういう点差の時監督が出来ることの最適解ってなんなんやろか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:15.75ID:zdAGiwAy
ファースト単打は仕方ない守備だったのかどうかやろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:35.75ID:TapD3WVC
>>527
あ、ホンマや。わるかった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:46.57ID:biNTuGkl
>>538
監督のチーム作りのよって正解は変わるとは思う
とりあえずチームの気を緩めないようにするための努力をすることは正解ではある
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:13.55ID:5kPjBXYq
しおみんええなあ オリックス来ないかなあ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:25.54ID:o3poEMEZ
せや必殺忘れてて普通に買い揉んでてた(´・ω・`)
こんな時のどこでもDIGAや
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:40.89ID:+FQh42ho
4 あー、ジャニーズのヲタク気取りか (´・ω・)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:36.59ID:+FQh42ho
>>553
ちょっと事件があると治安が悪くなったとか
根拠不明に騒いでみる (´・ω・)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:41.11ID:zdAGiwAy
選手の気を緩めないというのは分かるけどそれをどんな手法でやるのかが監督の日々選手との交流なんやろかとは思うねんな厳しいのかお友達みたいなのか先輩風情なのか
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:52.56ID:mbGraD0J
大阪産業大学グルーブの大阪桐蔭負けたんか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:59.35ID:Drdrj0Zi
>全国の新規感染者25万4534人  過去最多を更新

キタ━━━━━━ (゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:59.88ID:biNTuGkl
>>557
駅前を綺麗にしても不動産屋が宣伝しまくっても
治安が昔と変わらない尼崎
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:09.76ID:KV8i7nyP
4 とろサーモン久保田どんだけ禿げとんねん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:17.38ID:Mrpu1f5W
>>544
マクロスは難しいなあ
ガンダムと違って基本的に同一時空やし
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:22.91ID:zdAGiwAy
つまり日々やってきたことしかやれないのが監督の策で
いきなり違う策とったら選手はどうなるんやろかみたいな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:53.10ID:bwI0J9Op
コロナ明け初買い物で筋力の衰えを痛感(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:26.42ID:o3poEMEZ
>>564
降ってるけど傘の骨にスマホをぶら下げて見ながら傘を引っ掛ける荒業を使っております(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:55.14ID:wEc4t/5J
コシノジュンコとか桂由美に比べたらきれいな人やな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:06.47ID:P9Jiu1c9
中条きよしはこれをどう見るんやろか( ̄・ω・ ̄)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:26.10ID:JrHjMN6o
これから村上も調子落とすで (佐藤テルアキ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:30.85ID:Mrpu1f5W
>>573
設定上割りと近いうちに帰って来るのは決まっとるからな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:57.44ID:vVG0nEHD
オフィシャルグッズとして展開するんやろか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:22.59ID:+FQh42ho
的場浩司もDQNネームを子供につけてたな (´・ω・)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:33.68ID:P9Jiu1c9
>>581
あなたのおーと( ̄・ω・ ̄)ドクンドクンドクン
きこえーてくーるよードクンドクンドクン
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:07.04ID:+FQh42ho
4 こんな胡散臭いヤツに評価されても (´・ω・)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:53.98ID:o3poEMEZ
>>582
アウトドア用なんかなケースの上部分にでっかいホールがあってカラビナさえあればどこでも吊り下げられるやつですねん(´・ω・`)

エロ!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:21:44.32ID:7Fl47L0j
尾行ばればれw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:01.66ID:LS3/g2Rs
10
鳴海唯の水着
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:08.40ID:+FQh42ho
最近芸能人のSNSのコメント記事で暴言なくなったから
賛美ばっかりで気持ち悪い宗教のように (´・ω・)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:13.27ID:LS3/g2Rs
10
谷間あるやん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:32.54ID:LS3/g2Rs
10
ヒラヒラ切り落としたい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:22:58.72ID:8zLbLhjv
北見といえば
玉葱でカーリングすれば観光になってええんちゃうの
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:58.58ID:Mrpu1f5W
>>586
本編5年後の2064年にはアルトも帰って来てシェリルも活動再開しとるからな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:02.73ID:P9Jiu1c9
>>603
わしはマクロスFで音楽が楽しいことを知ってしもたさかいに( ̄・ω・ ̄)音楽はもっと自由やった
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:26.07ID:biNTuGkl
>>599
その一方でTwitterは暴言ツイートをバズらせる仕組みを作って
一々ムカつくSNSに
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:41.89ID:P9Jiu1c9
>>604
放課後わかれたらーあーしたーはー( ̄・ω・ ̄)もう会えないかーもしーれなーい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:47.05ID:LS3/g2Rs
10
谷間みえた
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:47.28ID:P9Jiu1c9
>>608
わしは7で「ださっ!」とか思って離れててんけどな( ̄・ω・ ̄)フロンティア勧められて見ていくうちにハマっていまじゃまめぐの手先。笑いたければ笑うがいいさ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:02.07ID:7Fl47L0j
この一家が惨殺されるんか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:49.09ID:P9Jiu1c9
デルタやと安野希世乃の声質が好きやな( ̄・ω・ ̄)凄くいい位置にある
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:10.58ID:zWaTzJGo
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:25.82ID:biNTuGkl
そや最終回こそ着実にアウトを取っていくんやで聖光学院
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:32.51ID:+FQh42ho
>>611
テレビの1作目だけ
最近ANIMAXでやってたのも見た (´・ω・)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:41.89ID:P9Jiu1c9
涙目爆発音の日笠陽子の声もいい( ̄・ω・ ̄)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:19.53ID:UXVjctDu
何の俳句か分からん!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:15.15ID:7Fl47L0j
享保の改革か
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:16.82ID:JrHjMN6o
九州学院…
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:44.51ID:zbIUlIKI
やっぱり全国から野球エリートが集まる東北勢は強いな
そのうち近畿勢に代わって東北勢ばっかり優勝するようになるな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:52.33ID:TapD3WVC
試合終了
やっぱりユニフォームがライン柄は負ける運命か
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:16.63ID:biNTuGkl
>>635
近畿圏からスタメンを獲っている大阪桐蔭は非難され
全国からスタメン獲っている東北勢は賞賛される謎
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:58.79ID:3+fQugi7
ただいまー、蒸し暑かった、さっそくチューハイを開けた
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:08.75ID:JrHjMN6o
西純矢踏ん張れよ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:16.73ID:himuBovT
https://i.imgur.com/Na4LBUb.jpg

ほな梅田でメシ食って帰ります 
お疲れ様でした(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:17.37ID:D0bda79I
仕事人 今京都テレビ木曜日やってんねんな

今日はじめて知ったわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:18.96ID:UXVjctDu
凶暴猫の方がいいな、そこは
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:23.04ID:P9Jiu1c9
五十鈴ねーさんやとええ具合に山椒粒みたいにアクセントになるな( ̄・ω・ ̄)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:16.59ID:himuBovT
>>647
中止や思ってましたわ(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:16.52ID:zz+sNrSM
五十嵐はソフトバンク、鳥谷はロッテやのになんでこの試合の解説なんや
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:48.34ID:JrHjMN6o
早よ追加点取らな負ける展開やな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:08.16ID:himuBovT
>>654
チケット高過ぎて・・・もう今年は今日で打ち止めですわ。
土曜日はバイト入れました(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:40.27ID:3+fQugi7
2点差で耐えたけど、追いつかれるのも時間の問題かな?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:14.71ID:biNTuGkl
>>661
そうなんや
でも今日の準々決勝って一番お得な日でしたやんw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:16.34ID:P9Jiu1c9
これは生活安全課とデリヘルの関係みたいな感じやろか?( ̄・ω・ ̄)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:35.54ID:tUOKcm8A
1人間も同じ種とは思えないのおるで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:37.53ID:UXVjctDu
どうすんねん次から
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:14.67ID:7Fl47L0j
>>671
そういや今日は清原の誕生日やったな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:52.07ID:P9Jiu1c9
てことは

五十鈴ねーさんがトリやな( ̄・ω・ ̄)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:59.51ID:JwzXDiw8
陽性なったやつとマスクつけて小一時間くらいしゃべったんやが、
濃厚接触者なるん?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:56.56ID:U+br2Vpd
税務署からの【未払い税金のお知らせ】メール来たww
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:17.31ID:UXVjctDu
塩分なめに来たのかトンボ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:54.98ID:himuBovT
>>665
2試合目と3試合目はマジで感動して涙出ましたわ。
年取ると涙もろくなってきますわ(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:35.27ID:zKxBHVvb
8 ヤクルトの投手、渋野日向子みたいな顔やな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:03.26ID:JwzXDiw8
阪神の助っ人野手はロハス、マルテ、ロドリゲスだけ?
どれも来年にはおらなさそうや
投手はケラーだけ残すやろなあ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:52.87ID:himuBovT
>>688
指示通り払わんとマルサやって来るで(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:01.99ID:7Fl47L0j
今回の仕事人は変わった演出やな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:13.08ID:kRoF6YyM
いつも殺したやつの金には手をつけないよな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:31.19ID:zz+sNrSM

下関国際と大阪桐蔭の焼き増しの試合か(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:36.54ID:mbGraD0J
下関国際はどんな試合展開したんや
ダイジェスト見たところ 結構叩きつけるバッティングをしてたように見えたが
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:04.80ID:D0bda79I
仕事人久しぶりに観たけど やっぱりオモロいわ

さて、風呂でも入るか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:10.01ID:P9Jiu1c9
思い出の糸車( ̄・ω・ ̄)からからからからまわり
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:14.61ID:7Fl47L0j
想い出の糸車 からからから空回り
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:16.88ID:UXVjctDu
ひねり効いてる様で効いてないな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:27.16ID:kTpm6IzA
家のトイレ掃除しても臭いからウォシュレット外してみたらドロドロだった
ドロロンドロロンベロベロバー
掃除したら匂い取れた
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:27.29ID:y1wCG4PG
ごーーるでんタイムに見てるのが 40年まえの時代劇の再放送
9月までないんだ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:27.34ID:tUOKcm8A
サザエ ワタが緑なのが雌 ワタがクリーム色なのが雄
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:28.98ID:mbGraD0J
原口のだきゅーーー
アフラックーーー
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:29.47ID:P9Jiu1c9
ともはるが路地裏にたたずんでいた( ̄・ω・ ̄)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:38.13ID:wEc4t/5J
原口よう打つな、今年でクビかも思ってたけど
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:42.04ID:boottG/A
原口すげえ
リアル野球盤と勘違いしてるんちゃうか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:01.83ID:JwzXDiw8
原口っていつもチームが不調のときに
ええ仕事する選手やな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:07.41ID:kRoF6YyM
>>713
藤枝梅安に比べてこの人ら仕事料安すぎるからかわいそうやねん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:13.00ID:mbGraD0J
帝京
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:05.60ID:mbGraD0J
わらしとかいうやつか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:06.72ID:U+br2Vpd
>>706
もし最終期限までに 納付がないときは、税法のきめるところにより、不動産、自 動車などの登記登録財産や給料、売掛金などの值権など の差押処分に着手致します。 やて怖い怖い
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:02.67ID:7Fl47L0j
わらしべっぴんになったな
メガネっ娘時代がなつかしい
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:19.23ID:+FQh42ho
>>742
最近のよく出来てるけど
日本語では使わない漢字とか使う辺りがイマイチ (´・ω・)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:41.81ID:tUOKcm8A
1おしりかじり虫
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:43.32ID:7tSHw7fO
レベルが高いとお題に沿って
添削する方も大変だわw
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:49.66ID:7Fl47L0j
必由館出身
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:01.31ID:zdAGiwAy
かわいいーと言われる動物と言われない動物は別に差別していないわけやん同じように飼育され餌ももらえるが閲覧者は差別してる感じはするわな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:02.54ID:P9Jiu1c9
>>753
三途の川の守人?さんにはチップわたさなあかんよな( ̄・ω・ ̄)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:16.81ID:mbGraD0J
滋賀県勢初優勝なるのか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:31.20ID:JwzXDiw8
近本大山中野がおらんだけでここまで弱くなるとはな
層が薄っぺらすぎるわ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:43.82ID:P9Jiu1c9
高校野球という中で選手として応援する側として

なんかみんな熱くなれたしええやん?( ̄・ω・ ̄)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:55.65ID:KRyv4N3O
>>738
中国では死んだ人のあの世での生活費として、葬式の時に紙幣を燃やすんやてな。ソースは映画版「ハゲタカ」。
ちなみに沖縄の一部地方にも同じ風習が (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:45.47ID:P9Jiu1c9
>>771
つまりそれは元嫁が刑務所に入ったから5万程差し入れして自弁させたれと( ̄・ω・ ̄)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:56.48ID:QzsWRRq/
アンビリバボー SPの後の27日かよ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:30.17ID:JwzXDiw8
スイング判定ってほんま審判によって適当よな
手首がどうとかバットのヘッドがどうとか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:33.75ID:QzsWRRq/
>>776
弟負けたからな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:34.39ID:8lhP805j
ハンダゴテマニアおらんか
5万円と500円のちがいはなに?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:45.78ID:mbGraD0J
>>770
お前も熱くなれよ!
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:09.71ID:KRyv4N3O
>>774
差し入れ品の中にダイソーで買うたヤスリ入れとけ (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:34.99ID:QzsWRRq/
>>783
有吉の時はおぎやはぎだったな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:45.14ID:5nwBEX3k
阪神勝っとるな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:41.11ID:5nwBEX3k
よっしゃぁああああ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:51.17ID:mbGraD0J
裏をかいたーー
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:02.11ID:mbGraD0J
>>785
正解
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:13.89ID:QzsWRRq/
村神様アカン
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:20.04ID:zz+sNrSM
ボールでもストライクのジェスチャーしようとしてたやろ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:24.86ID:P9Jiu1c9
>>800
( ̄・ω・ ̄)うまい!
うまい!うまい!!うまい!!!
うまい!!!
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:38.58ID:zdAGiwAy
死球も交えないと配球読むタイプなのか村上
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:50.80ID:KRyv4N3O
>>787
関ロ民はたいていヤスリを2つ持っとる。1個はガンプラの仕上げ用、もう1個は風俗に行く前の爪とぎ用 (・ε・` )
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:41.12ID:QzsWRRq/
TVerでアンビリバボーはしんどい
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:01.18ID:7Fl47L0j
>>809
歯磨きパフォーマンス用も
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:07.49ID:m8/HWd7x
>>806
3割うまい!ヽ(`Д´)ノ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:44.51ID:mbGraD0J
かじや整形
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:53.57ID:KRyv4N3O
>>813
ワシもガンキャノンが一番好きや。元ネタの「宇宙の戦士」の表紙絵のイメージに近いし (・ε・` )
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:55.19ID:himuBovT
>>816
お前はクビだ!出ていけ(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:56.45ID:m8/HWd7x
この加治屋って人泥棒みたいな顔してるね
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:11.08ID:P9Jiu1c9
ケンミンショーまでに寝てしまいそうや( ̄・ω・ ̄)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:42.86ID:QzsWRRq/
大悟 月曜の夜は酒飲み放題か
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:56.76ID:tUOKcm8A
ガンキャノン 土下座するフリをして反撃
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:07.71ID:P9Jiu1c9
>>823
年取ってから知るバランスというか( ̄・ω・ ̄)


でも主人公にするには無理があるな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:15.40ID:8lhP805j
カンロのやつはもうおじいちゃんやから爪とぎしたら爪が縦に割れるw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:21.59ID:5nwBEX3k
>>826
おつ 三振三審ぼく阪神
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:31.90ID:xa93u68B
あれがストライクでさっきの村上がボールなのがわからん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:35.66ID:zdAGiwAy
人は何故働くのか
生きる為ちゃうの働かなくても生きられるならべつに働かんやろ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:38.81ID:QzsWRRq/
>>833
ゴチ クビになったのに
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:56.23ID:P9Jiu1c9
>>824
即時解雇は違法なんで労基いきますね( ̄・ω・ ̄)それとも解雇予告手当くれますか?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:08.94ID:zz+sNrSM
米米CLUBと石井竜也とカールスモーキー石井の違いがわからん
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:10.70ID:8lhP805j
大谷4安打1ホマー
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:20.58ID:5nwBEX3k
>>838
壺渡してるんやろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:23.69ID:DNYMgDJe
>>822
はぎや?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:47.80ID:+FQh42ho
>>843
そもそもちゃんと雇用契約書なんてあったのか (´・ω・)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:51.54ID:5nwBEX3k
今のはあかん
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:56.03ID:m8/HWd7x
>>847
壺審判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:08.88ID:UXVjctDu
ヤクルトは平均点が高くて穴がないわな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:10.03ID:+FQh42ho
6 水野美紀の旦那、久々に俳優 (´・ω・)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:28.54ID:mbGraD0J
>>849
ですね
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:43.20ID:JwzXDiw8
晩飯、鯖缶しかあらへん
マヨネーズかけて食べるわ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:41.09ID:m8/HWd7x
>>856
(´-`).。oO(あれ?議員じゃ… あ水野美紀か。旦那はしらない…)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:28.03ID:P9Jiu1c9
>>852
わしそういや過去に750万(倍額請求)ふっかけたな( ̄・ω・ ̄)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:35.46ID:JwzXDiw8
オスナが熱湯風呂やったら、
やっぱり言うんやろか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:46.31ID:+FQh42ho
>>862
仮面ライダー555とシンケンジャーのいい敵役やったんや
ドラゴン桜の一期にも出てたな (´・ω・)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:13.23ID:P9Jiu1c9
そういやくるよねーさんはもう燃え尽きたんやろか( ̄・ω・ ̄)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:18.42ID:KRyv4N3O
>>856
仮面ライダー555のサントラ盤が出る際に、ギタリスト役の水野美紀の旦那が弾いたインスト曲のタイトル募集に応募したら
ワシの考えタイトルが採用された(実話) (・ε・` )
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:20.96ID:5nwBEX3k
よく抑えたな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:30.56ID:zdAGiwAy
新種発見画像検証こそAIでやれないんやろか絵に描くとか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:32.17ID:m8/HWd7x
>>871
いい自慢持ってるじゃないの ( ゚д゚)、ペッ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:33.79ID:DNYMgDJe
>>876
心臓悪かったしなあ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:14.12ID:zdAGiwAy
研究者学者が仲間を作るって知識のデータベース構築以外に何があるんやろか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:20.46ID:P9Jiu1c9
>>878
なんかやっぱりわしらの成長期に頑張ってた人が弱ると悲しくなるな( ̄・ω・ ̄)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:09.12ID:KRyv4N3O
>>877
ワシの一番の自慢は、運転免許更新の際に隣の席がAV嬢やった事やけどな (・ε・` )
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:25.03ID:DNYMgDJe
>>880
めだかさんも一層小さくなってたしな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:30.09ID:qJf/G/TJ
>>780
値段の事は知らんがセラミックヒーターは突然死ぬので電熱線を好む人は居る
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:49.08ID:mbGraD0J
今野って東北の名前やな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:49.83ID:8lhP805j
ワークマンのVネックシャツ498円 耐久性抜群 追加で買う
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:01.93ID:zdAGiwAy
成長期以降の人は老害というけどなそういう人のことを
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:30.11ID:mbGraD0J
>>881
明石か
神戸の県警本部か
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:01.93ID:5nwBEX3k
>>885
猫娘の中の人か
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:37.11ID:mbGraD0J
>>894
あんた誰!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:46.75ID:zdAGiwAy
生き物の不思議って何を基準にしてるかなんやろけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:20.32ID:tUOKcm8A
1凄いフグだワシやオマンコマークで精一杯やわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:01.79ID:P9Jiu1c9
>>895
警備の仕事て別に近江のために入ってるわけやなくて駐車スペースの確保と正常な利用のためやから○日までっていわれたらそこまでや( ̄・ω・ ̄)年末年始はまた帰省で依頼あるやろけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:07.92ID:3+fQugi7
>>881
運転免許証を持ってたらどんな「人種」も更新にやって来るもんなあ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:26.52ID:5nwBEX3k
ハマチが美味しそう
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:53.67ID:hiqSDcxJ
ただいま ゴーヤチャンプルで1週間分の栄養補給してきた
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:15.65ID:P9Jiu1c9
>>903
わしハマチ大好きっ子やったけど中トロ食べてなんかマグロ側にフォローしがち( ̄・ω・ ̄)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:40.37ID:mbGraD0J
浜地のピッチが上がったらブリになるやん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:41.47ID:JwzXDiw8
9回は岩崎やなくケラーなんか
まぁケラー安定したしな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:51.73ID:zdAGiwAy
まだ阪神がセリーグ優勝するとかどうなんやろか
狙うならクライマックスシリーズちゃうのファンも解説者も
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:22.58ID:7Fl47L0j
五十嵐はヤクルト時代、球界のキムタクって言われてたな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:41.97ID:P9Jiu1c9
>>911
報酬が発生することで警備員として名乗れるねん( ̄・ω・ ̄)自宅警備員ていうのは保護者から報酬がでて自宅警備をすることを依頼されなあかん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:48.87ID:3+fQugi7
プロ野球選手のキャプテンってどういう役割やの?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:04.40ID:m8/HWd7x
>>917
加治屋湯浅ケラーなら
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:18.84ID:mbGraD0J
>>919
身の上相談
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:25.84ID:zdAGiwAy
人類に重要なのは食用な種なのかそれ以外なのかなのちゃうの
その研究なら資金は
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:39.34ID:TXe9F+fm
甲子園の客は最終回の下関国際の応援の時手拍子で下関国際の応援していたのかよ
嫌な客やな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:47.50ID:m8/HWd7x
わらしさんいるのね
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:27.53ID:JwzXDiw8
>>919
試合前に「準備はいいかー?」ていうねん
ほんだら他の選手が「あいあいキャプテン」いうて
試合始まるんや
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:39.03ID:qZU45Nbe
>>925
姉妹で何か話してる事多いね!選手とお付き合いとかあるかも
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:03.09ID:mbGraD0J
>>924
大阪桐蔭のヒールっぷりが半端ない
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:28.36ID:3+fQugi7
>>929
おお、そんなことをやってるんや
一度球場で見てみたいなあ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:38.57ID:zdAGiwAy
新種か亜種かどうかを重要視してるのは分類がお仕事の専門家だけでそれ以外の人にメリットはないというのがバレてはあかん知識なんやろ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:46.78ID:mbGraD0J
>>932
実際嫌われてるからな

高野連がケツモチやから
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:06.51ID:mbGraD0J
わらし
連発
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:23.48ID:3+fQugi7
ロハスが満塁ホームラン打ってくれへんかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:44.90ID:m8/HWd7x
>>937
履正社なら…
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:10.15ID:JwzXDiw8
そろそろ戦力外予想の時期やなあ
今オフは現役ドラフトもするらしいな
その駒も考えなあかんしな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:43.77ID:m8/HWd7x
うまーい
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:48.95ID:5nwBEX3k
追加点キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:56.00ID:mbGraD0J
大事な大事な
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:09.71ID:P9Jiu1c9
>>947
アイドルグッズ買うために会社の金横領するよりは( ̄・ω・ ̄)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:22.83ID:m8/HWd7x
万年二軍選手があんなことできるようになったんだ…
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:31.00ID:8lhP805j
回転ずしのハマチは年に1〜2回おいしい時期があるので行くと味見で必ず一皿食う
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:33.75ID:hYY8UHBG
阪神優勝するかもしれん(´・ω・)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:46.06ID:JrHjMN6o
島田よう打った! これで勝ったわ!
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:06.26ID:W4IENdx5
>>944
いや、履正社はギリ大丈夫!

ホンマは南大阪代表エリアにある近大附とか大体大浪商が出てくれたらもっと応援したいんやけどな。PLはもう出ないし。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:30.11ID:m8/HWd7x
>>962
占いの島田…
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:33.18ID:hiqSDcxJ
>>962
めっちゃ可愛かった気がするけどなんであかんかったんや
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:37.14ID:mbGraD0J
殴打
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:47.00ID:JwzXDiw8
阪神は一年だけのヒーローはよく生まれるねん
ただ2年3年と成績維持できる選手が少ないわ
来年もこの調子で島田がいけるかどうか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:51.52ID:hYY8UHBG
>>962
島田洋之介やろ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:54.54ID:U+br2Vpd
>>954
抽選でコンサート観るのんハズレるより野球はとりあえず行ったら見れるしな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:26.26ID:m8/HWd7x
結構いるな島田w
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:27.50ID:mbGraD0J
履正社はまだ通学オンリーやから
まだ好感持てるかな
まだね
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:04.37ID:hYY8UHBG
これは痛い
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:13.48ID:5nwBEX3k
いててて
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:16.23ID:W4IENdx5
>>980
山田哲人の応援歌を近畿大会でタダで聴けるからええねん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:34.61ID:zdAGiwAy
亜種かどうか決めてるもの専門家新しい種であると決めてるのも専門家
専門家以外になんのメリットがあるというのかこと後すぐ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:05.28ID:m8/HWd7x
今季限りのロハス頼む!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:40.46ID:mbGraD0J
今季限りの
矢野
そしてロハス
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:45.73ID:zdAGiwAy
保護する為に分類することが重要というどうでもええことが答えやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況