X



関西ローカル90383 何の矛盾もない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:06:46.40ID:GhD0RSs/
前スレ
関西ローカル90382 雨乞い関ロ民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660618732/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:25.28ID:MWGEo1qA
勝ったな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:45.38ID:moEg5TBZ
金属バット極めた大阪桐蔭はある意味プロのスカウト泣かせだな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:55.14ID:yO9zMaRB
これだよこれ
常に1,3塁をつくっていく野球(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:55.88ID:zDX9K//R
大阪桐蔭になんかハンデ付けんとおもろないんちゃうか
桐蔭だけ木製バットにするとか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:12.18ID:xzvdRtTm
>>1
大雨の中をいくにのはお止めよ乙
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:46.28ID:rCGvJoLz
桐蔭の監督さん、
焼き肉とか好きそうな身体してはるなぁ(*´・ω・)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:48.37ID:MWGEo1qA
>>11
いうて最近は入学時点では桐蔭のほうがよわかったりするし
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:23.18ID:MWGEo1qA
5点ぐらいいれちゃおう
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:05.28ID:yO9zMaRB
せやから投げたろう(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:13.94ID:tNffcoqF
あれ?書き込めた
奈良の病 床の専有率書こうとしたら弾かれたけど
NGワードなんか?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:15.71ID:moEg5TBZ
>>19
父兄からの袖の下でたらふく食うた焼き肉が入っとる
坊主と同じや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:39.19ID:zDX9K//R
>>20
そうなんか?
すげーあちこちからスカウトしてるという話も聞くけど
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:52.57ID:Aw1aeKxV
初回2点しか取られへんとか
実質桐蔭の負けでええやろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:01.39ID:xzvdRtTm
>>34
肉ばかり食べてたら寿命が
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:16.03ID:moEg5TBZ
>>29
根尾に藤原に
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:27.38ID:tNffcoqF
桐蔭いとこの子供が行ってて甲子園でたわ
優勝でけへんかったし
TVにもあんまり映らなかったけど
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:36.52ID:GCdd3oTo
>>32
ベビーフェイスがキンプリに作ったナマエオシエテめっちゃおもろかったわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:13.56ID:MWGEo1qA
>>30
スマホ禁止とかいうぐう正義
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:30.57ID:yFAt6e9G
>>43
ボビーコールドウェルクリストファークロス
好きだったなあ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:50.72ID:H8yCn+PN
4
白塗りばばぁきめえ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:58.58ID:moEg5TBZ
3年間スマホもオナニーも禁止という修行僧みたいな事やって
勉強もしてないんだから強くて当たり前やな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:06.57ID:GCdd3oTo
>>49
スマホに使う無駄な時間なくなるだけでも有益やと思うわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:15.87ID:UBzoeB4y
大阪からやらしいニュースです(・ω・)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:26.54ID:xzvdRtTm
そろそろ金属でも木製でもないバットできんか
カーボンは軟式だけか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:43.14ID:UBzoeB4y
なんでテレビ大阪で和歌山やねん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:55.56ID:xzvdRtTm
>>57
関ロ禁止にしたら
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:04.11ID:UBzoeB4y
>>55
オナニー禁止なら夢精しまくりやん(´・ω・)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:18.02ID:zDX9K//R
貴重な人生の残り時間を関ロに費やすのはいかがなものかと最近ワシも考え始めた(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:19.42ID:k6kxIiZS
少年野球が活発な地域で同級生が何人かスカウトで強豪校にいったけど誰もプロになれてないわw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:22.05ID:E9kFjPws
お盆の送り火もうちょっと後でええかな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:23.42ID:OIW9CxM1
統一教会のキャラがジャ○ネット似でワロタ
そういえばあそこの社風も宗教臭い
さすがに統一教会とは無関係だと思うけど。。。と断りいれとく
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:01.59ID:moEg5TBZ
>>69
夢精してない奴はマネジャーからオナヌーの疑いありと監督に報告が行く
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:04.31ID:9aIX+diM
10 日本は、言霊の国やから、そんな名前つけたら頻発するで
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:24.98ID:a0ItmpmP
>>55
なのに遊び半分でやってるオーストラリア人に負けたりする謎
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:31.02ID:E9kFjPws
精霊流しも持って行くのめんどくさい
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:43.62ID:jI79iLv5
浮浪の罪で男を逮捕《高田署》
8月13日夜、生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、
かつ、一定の住居を持たないでうろついたとして、男(48歳)を軽犯罪法違反で通常逮捕しました。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:53.40ID:QfLem9Tu
やっぱ家頃の高さ来るから振って舞うんかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:56.91ID:xzvdRtTm
>>68
1番につけるスイッチに
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:26.25ID:OIW9CxM1
>>79
尼崎市長は二代続けて行けたな
維新の代表候補のお姉さんならイケる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:35.45ID:yFAt6e9G
>>83
TOTOChicago辺りも絡んでくるんやな
結局スタジオ系のミュージシャンが好きなんやろなー
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:51.90ID:xzvdRtTm
>>84
サーフィン遊んでる連中に負けるなんて
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:55.92ID:JKDJZDhr
二松学舎大学
明治10年創立、夏目漱石も学んだ二松学舎大学。長い歴史と伝統、そして新世紀へ向けた発展の礎には、創立者三島中洲の「育英」の志が脈々と流れているのです。
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:57.49ID:9aIX+diM
10 言葉のイメージ上なら、熱帯の上は砂漠かもしれんけど、実際には、砂漠の夜は乾燥してて気温が下がって、寒いみたいやからなぁ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:18.78ID:+0aG/xBM
統一教会の件って落としどころどうするんやろな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:30.50ID:E9kFjPws
>>89
雨雲レーダー見たら深夜0時から降るってなってるから大丈夫っぽい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:34.25ID:OIW9CxM1
>>98
もはや尼崎にはキティランドしかあらへん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:55.06ID:UBzoeB4y
>>90
前大津市長なら最高やわ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:55.33ID:lNlujpVf
大阪桐蔭強打だけでもやっかいなのに守備もいいからなあ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:13.98ID:E9kFjPws
かんなみの跡地立ち飲み屋になってて野良猫が暇そうでかわいそうやった
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:19.53ID:tNffcoqF
てか、台湾きな臭いで
マスコミは何をしてるんや
もうTVのニュースは見てないけど
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:34.04ID:UBzoeB4y
>>102
ソープ阪神とダンディがある
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:38.63ID:moEg5TBZ
>>94
高校の時留学生が居て野球部見て全員丸坊主で
驚いてた
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:38.67ID:QfLem9Tu
打ってよし
守ってよし
作戦よし
もう運しかないな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:47.85ID:9aIX+diM
10 東京はアスファルトと、冷房の排熱かぁ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:01.78ID:E9kFjPws
甲子園もうチケットの販売終わってもた
行こうと思ってたのに
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:07.61ID:eKHXkMdl
>>99
馬鹿な国民忘れるの待ち
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:13.89ID:xzvdRtTm
>>112
軍隊かここはと
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:23.39ID:JKDJZDhr
関ロ民に大阪桐蔭のOB居らんのか?野球部OBはもちろん居らんやろけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:38.76ID:E9kFjPws
>>119
おおきに
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:41.74ID:zFAM3VGV
アルミに電気が流れて柔らかくなったってか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:54.16ID:MWGEo1qA
あーあ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:56.23ID:UBzoeB4y
4 関係ないやつ探す方が無理やろ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:16.78ID:FERc1hN/
MBSも嫌いな自民党ばかり連呼して取り上げるけど、支持政党の人との統一教会との関わりは森に隠す感じで 絶対に触れないね?

立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も登場していた
  ↓
岡田克也氏 枝野幸男氏 安住淳氏は、立憲民主党が誇る先輩議員です。しかしその尊敬すべき先輩議員が「世界日報」に登場するという脇の甘さをお見せになったら、諫言申し上げるまでのこと。 ましてや、「ああ先輩もお出になってるんだな」と、
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:30.33ID:9aIX+diM
10 海辺は涼しいんかぁ まぁ、台風は大変そうやからなぁ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:57.84ID:xzvdRtTm
>>122
知り合いに甲子園に無縁な野球部の監督いるていどで
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:13.37ID:1iWRN8jS
うちにも、旅行がてら女子大生住み込みしてほしい
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:27.35ID:moEg5TBZ
>>118
日本の仏門の僧侶と同じだって
何で?と言われてもベースボールチームのトラディショナルとしか答えれなかった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:42.33ID:mqPNkM5q
大阪桐蔭だけ足に1kgのウエイトつけてプレーさせろヽ(`Д´)ノ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:12.63ID:JKDJZDhr
>>129
そうなんや 考えてみたら大阪桐蔭は関ロ世代が高校生の頃存在してないか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:44.31ID:tNffcoqF
>>133
一触即発やのにな…

昨日か一昨日かしらんが
アメリカの議員が飛行機で多数台湾電撃訪問したんやてな
中国が警戒してるエリアを突っ切ったとか
ペロシだけやなかったみたいやな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:49.85ID:xzvdRtTm
>>137
仏門僧侶
ある意味正しいような
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:02.30ID:FERc1hN/
>>133,109
TBSもMBSも嫌いな自民党の倒閣が目的だからね

嫌いだから党名を必要以上に必死に連呼して印象つける
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:20.92ID:tNffcoqF
>>139
台湾のこと伏せてもネットでバレるやん?
騙されるん年寄りだけちゃうか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:41.87ID:gUpaHiKY
>>122
ここの方々は、多分PL学園世代やろ?w
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:07.47ID:MWGEo1qA
ベンチ俺だけやねん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:12.04ID:nN5fo2MK
信者やったお前が結局見て無いんかいw
ええかげんやなあ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:13.38ID:mqPNkM5q
大阪桐蔭の相手チームはプロ野球から2人を送り込んでプレーしてもいい規則にせえ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:25.79ID:yFAt6e9G
5W1Hで伝えろって上司に怒られるんやな(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:50.45ID:jI79iLv5
>>143
ツイッター見てたら
キンカンのにおいを嗅ぐのに癖になってる
人がけっこういた シンナー吸引感覚かなw 
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:59.72ID:xzvdRtTm
>>150
昨日ラジオで金村が荒木大輔語ってたのと同じ世代
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:38.37ID:sDdWbPVE
>>148
てかネットでも別に騒いでないしな。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:44.11ID:FERc1hN/
MBSの国会議員と統一教会の話のから 「立憲民主党」というワードが一切出て来ない不思議


立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も座談会に登場していた。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:47.50ID:MWGEo1qA
>>174
今年まじで強い
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:58.72ID:mqPNkM5q
クリンナップてホンマは4番打者だけに使われる用語やろ
3番4番5番でクリンナップトリオは和製英語やでーー
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:22.72ID:9aIX+diM
>>166
まぁ、統一というキーワードで、自分の支持政党を伸ばすか、相手は叩くかなんやろなぁ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:43.17ID:xzvdRtTm
オバマ氏で大雨警報が
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:54.07ID:9aIX+diM
30℃ (´・ω・`) ちょっとだけマシになりそうやけど、湿度もいうてほしいなぁ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:20.42ID:UBzoeB4y
東京の風邪ひいた人23511人
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:33.46ID:jI79iLv5
>>172
一時的に意識失ったときに
気付け薬としてアンモニアを嗅がせる療法は
あるみたい
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:35.80ID:6q+PO37j
ぶった切られたヽ(`Д´)ノ
久米宏という事は、明日は例のww
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:40.40ID:FERc1hN/
あれ? MBS 4ちゃんTV、さっき「一回だけなら判らないのもわかるが2回3回以上だと判らないのはおかしい」と言ってたのに

河田、何故統一教会の科学教室の件は感謝してるの? ダブスタじゃね?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:47.05ID:IltK0/nR
>>179
あっはっはっはなにそれw カッチカチじゃんw
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:51.23ID:xzvdRtTm
>>190
壺の中からあははんと
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:59.89ID:8VGB3rjn
統一教会がどういう活動しようがそれは自由だろ
問題は法外な献金などを要求してるところ
そこはちゃんと法律で規制しろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:11.12ID:mqPNkM5q
二松学舎はあっちゅうまにアウト取られてるな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:11.63ID:FTxXr7wK
院長いなかったのか 7
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:30.99ID:tvcHUKFr
今の話だとふるさと納税の返礼品と大して変わらんな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:52.28ID:9aIX+diM
>>192
東京に持ち帰る人よりも、東京から持ち込んだ人が多そうやから、これからは、地方が大変やろなぁ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:00.25ID:IltK0/nR
速いし重そうな球投げるなー
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:16.41ID:tNffcoqF
青森山田とか一時期話題になったやん
地元からは好かれてないっぽいけど
そこは最近どうなん?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:14.77ID:yFAt6e9G
>>194
くさっくさっ!って起きるんやな(´・ω・`)
おとんが肝硬変で死んだけど口からアンモニア臭がしてくるって先生が言うてたなー
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:41.35ID:GhhU08tH
4 馬鹿女必死でアクロバティック擁護してやがるw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:51.03ID:FTxXr7wK
>>208
コミケとか全国から来て帰るもんな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:03.73ID:cO1SwI6C
新実の髪の毛ギャグなんか?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:05.33ID:1iWRN8jS
ビスマルクって、鹿島→ヴェルディのあれか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:37.12ID:GhhU08tH
4 とっくの昔に朝鮮カルトの奴隷になってるだろ馬鹿世襲無能総理w
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:42.78ID:gUpaHiKY
しかし、大阪桐蔭の試合の甲子園は、客多いなwわかりやすいわw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:53.62ID:MpKimqI3
>>224
スカート脱がなあかん!
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:56.87ID:QFxZujis
自助努力せずに選挙の手伝いしてもらった輩どもに本読ませたれ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:09.52ID:mqPNkM5q
どうせ大阪桐蔭勝つから夕寝しよかな送り火でなごみんみなアカンし
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:09.57ID:WJFNtUGw
二松学舎ユニ南海ホークスっぽい ジジイ世代たまらん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:11.03ID:FERc1hN/
>>180
世論調査で支持率下がって「統一教会との関係が影響した」JNN系列局の番組、小躍りしてるかの様に嬉しそうに発表してたね

それであぁ視聴者は目的通りマスコミに左右されてしまってるなと思った
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:31.80ID:FTxXr7wK
>>230
それはそれで名前があるんとちゃの
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:36.65ID:xzvdRtTm
>>220
派手ないたヅラたまに着る〜
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:39.29ID:yFAt6e9G
杭瀬で事故して受け入れ病院なく現場に戻される
せめて家まで送ってやれやw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:47.65ID:zFAM3VGV
>>208
先週インテックス大阪であったライブに陽性者が参加してたとかで騒ぎになってたの見たわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:51.37ID:oWda16gS
新曲
筒井あやめがセンターなのか
遠藤さくらやと聞いていたが
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:14.50ID:FTxXr7wK
>>231
ブワっと増えるかもな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:26.00ID:IltK0/nR
なんちゅースイングするんだ桐蔭
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:18.94ID:FERc1hN/
KBSは頭を使うとして、老人向けに麻雀教室やってるね
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:27.21ID:xzvdRtTm
>>223
同人誌抱えとるのを見たら逃げないと
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:31.06ID:FXGPnjoi
10 なにやっとんじゃお前は 他の人がマスクしてるのにマスクしてるのに
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:35.21ID:Gb3fFXHn
趣味嗜好なんて人それぞれなのに、なぜか読書を強制する風潮
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:36.34ID:jI79iLv5
ほんまに内容把握して読んでるんかいな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:37.25ID:UBzoeB4y
10 えらい風吹いてるな
他に燃え移って山火事ならへんか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:48.82ID:9aIX+diM
>>243
うつりたなかったら、リアルで人と会うたらあかん 会うごとにリスクが増える
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:12.73ID:FXGPnjoi
10 マスクせんかいボケ くそまんこは(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:44.91ID:QqLMUXne
山口さんは顔がバタ臭いから、夜は大きな声を出しそうw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:51.90ID:WFo5vkCp
>>227
豊崎も新人の頃は言われとった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:10.49ID:zFAM3VGV
>>260
うん わしもお盆は墓参りとスーパー行っただけで終わった
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:13.78ID:FTxXr7wK
>>254
www
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:16.10ID:3Id68RLq
>>197
何が言いたいのかさっぱりわからん
保護者が何も知らなければ科学教室に感謝するって話と政治家が2回3回祝電贈っといて知らなかったは無いのなにがダブスタなのか
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:24.12ID:UBzoeB4y
10 あらかわいい
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:37.77ID:FERc1hN/
老眼でポケット時刻表や本を読むのが辛くなった
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:46.60ID:Gb3fFXHn
読書するからリラックスするのではなく、
その人にとって読書が最適なだけやろ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:50.80ID:sgqGBtOv
二松学舎のキャッチャーのエラーが目立つな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:03.04ID:GCdd3oTo
>>230
インテックス今週末からコミケみたいなんやるみたいで
早々に駅に張り紙してあったわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:16.66ID:sFt3hAYm
>>277
黒の長袖はやめてない
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:30.07ID:WFo5vkCp
コミケのコミックって18禁ばかりやろ?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:34.32ID:g4X2HsBp
山口真由の目尻黒すぎやろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:41.56ID:MpKimqI3
>>263
日曜日の新潟もやる気なかったな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:43.42ID:3Id68RLq
>>270
本人がハクション大魔王の壺に似てると言われたことがあるって言ってた
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:47.66ID:9aIX+diM
>>274
墓参りというか、墓掃除の行事に行った コロナ禍前には、精進料理の会食もあったんやけどねぇ スーパーとかかりつけ医以外には出かけんようにしとる
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:02.05ID:FTxXr7wK
>>266
大抵はおおっぴらにはしてなさそうやけど
あそこの息子東京行ってたってとか( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるかも
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:20.98ID:Aw1aeKxV
自打球がチンチンなんかに当たったら
もう試合どころではないんやろうかな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:46.58ID:9aIX+diM
10 縦の液晶看板、望遠レンズの圧縮効果やと迫力あるな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:55.52ID:VJrHIDt1
山口真由太ってるな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:56.86ID:g4X2HsBp
>>292
藤田ニコルは違う壺に例えられてたな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:25.94ID:sFt3hAYm
清水麻椰ちゃんは通販でBL本買ってそうやわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:47.35ID:yFAt6e9G
親父の元同居人から鼻水が止まらんやばいやろかって電話がかかってきて酸素飽和度測るもの持ってへんから測らんでも酸素飽和度低いままならチアノーゼが出てくるはずやから爪が青紫になってきたり唇が藤木くんになったらやばいと連絡してくださいって話したなあ(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:53.26ID:FXGPnjoi
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ(´・ω・`)(´・ω・`)
人間は常に汚いガスを排出してるねん
もう他人の吐いた息なんて吸いたくないねん
アホが
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:56.17ID:Gb3fFXHn
4
習慣にしてない人が習慣化できるかいな(・ω・)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:01.07ID:FTxXr7wK
疲れてる時に読書せんでも 4
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:03.26ID:UBzoeB4y
アタオカ目線!
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:14.52ID:IltK0/nR
グレーがなくてブルーになったw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:11.13ID:FTxXr7wK
平行は昔やってたな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:41.60ID:tvcHUKFr
京都府全域に竜巻注意情報って五山の送り火オワタ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:00.12ID:UBzoeB4y
5時キャッチ!
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:18.27ID:2pmpP7o3
山口真由を若くした20代薬剤師に好かれてる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:33.91ID:5OHA6Go1
トランプはなんでそんなに大統領になりたいの?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:43.94ID:UBzoeB4y
3 今日も榎木さん
木内はずっと休んでるな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:52.13ID:MpKimqI3
>>331
よっ大統領って呼ばれる快感
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:44.28ID:xzvdRtTm
>>331
よっ大統領!て言われたいねん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:17.13ID:9aIX+diM
>>331
借金かかえてるみたいよ 大統領の期間は、それが停止されるとか
もともとは、元大統領候補で稼ぐつもりで、本気で大統領になりたわけではない説もある
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:03.02ID:qK0D7wpu
機密やあ公文書関係は日本は無茶苦茶でアメリカのことは言えんわなあ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:35.78ID:UBzoeB4y
サンテレビまでSD爺ズかよ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:01.56ID:5OHA6Go1
桁数とかばらしちゃだめよなぁ。
amagasaki2022
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:09.89ID:3Id68RLq
学童の男性アルバイトが児童ポルノ製造で逮捕
被害男子児童多数
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:19.66ID:xzvdRtTm
>>348
記録してませんでしたが通る国
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:16.75ID:9aIX+diM
>>348
アメリカの議会や議員事務所にはシュレッダーがないらしいね 手書きの簡単なメモも含めて全部のこさんといかんらしい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:19.96ID:xzvdRtTm
>>359
身内に甘くない組織どんだけあるのかな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:41.99ID:UBzoeB4y
3 かわいいスタッフ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:57.00ID:yFAt6e9G
チャーシューの部位はどこやスネかね?
おっサンまた可愛いスタッフを出してきた
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:23.85ID:GhhU08tH
10 安倍晋三の自宅も強制捜査して被疑者死亡のまま外患誘致罪で訴追しろよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:24.76ID:VJrHIDt1
4 ゲスト名前見ても顔見ても誰かわからん
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:16.48ID:sFt3hAYm
川原くんは阪神に入団したら藤浪の再来になるで 6
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:23.41ID:9aIX+diM
>>367
広い意味では、身内の範疇やろけど、社風がちがう会社が合併して、派閥争いとか起こったらありそう
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:26.19ID:WFo5vkCp
>>362
記録していても黒塗りして公開
アメリカでは許されない事
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:35.93ID:xzvdRtTm
>>366
端っこに似顔絵とか落書きしたくても出来ない
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:38.67ID:tNffcoqF
海で一般人が流された報道って必要?
あと田舎の家の火事とかも報道する必要が分からん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:41.77ID:IltK0/nR
お盆終わりに海に入るから…
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:42.82ID:6pTTerKZ
堺にあって堺より広いというあの南楽園か 8
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:00.50ID:vfexIILa
4 レプロ 南沙良より久間田琳加か秋谷百音の方が好きだわ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:12.08ID:xzvdRtTm
>>378
怪文書が飛び交う事態に
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:24.09ID:6BrzV/Dj
お盆過ぎて海に入ると死者に足引っ張られるって言い伝え
うちの家庭だけかな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:25.87ID:yFAt6e9G
センタープラザの地下かジュンク堂かブックオフかドスパラ寄る時行ったろか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:33.31ID:kA18ujJH
近所では見かけんなカメムシ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:45.81ID:9aIX+diM
>>380
保管はしても、何もなかったら、公開まではされへんのちゃう? 知らんけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:49.20ID:IltK0/nR
センター前3塁打w
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:52.26ID:vIRRDRFw
8 チャバネアオカメムシ/アオカメムシか
うちぜんぜんおらんけどな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:08.25ID:3Id68RLq
>>381
夏は水の事故、冬は火災が増えるから気をつけてやって注意喚起
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:18.69ID:A1YGtamk
>>373
法律というのを知らないパヨチン
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:23.56ID:xzvdRtTm
>>379
アメリカてそう言うとこちゃんとしてて面白いな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:17.29ID:yFAt6e9G
究極の鰹節削り機
本節そのままを売ってる店の方が今は無いやろw全然見つからんで困ったわばあちゃんの墓の近くにあって墓参りの時に兄貴と徘徊してて知ったなあ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:18.17ID:xoNvXEnz
若手女優ネクストブレイカーランキング
1.山田杏奈
2.南沙良
3.吉川愛
4.福本莉子
5.久間田琳加
6.高橋ひかる
7.井頭愛海
8.田辺桃子
9.小野莉奈
10.茅島みずき
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:18.78ID:6pTTerKZ
カメムシとか多いな、あとちっちゃい蛾とアリと蜘蛛とネコも多い
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:52.32ID:6BrzV/Dj
>>408
山田杏奈はほんとカワイイ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:57.11ID:A1YGtamk
>>359
MBSは京都市の財政危機でもデマをやってる
経済学者の高橋洋一が論破したのにいまだに謝罪なしや
福山哲郎による京都市職員への恫喝を無視して@7
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:59.73ID:xzvdRtTm
>>395
大統領の顔描いて鼻毛ボーボーとか
描いてても滅多には
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:31.70ID:WFo5vkCp
>>403
例外中の例外がケネディの捜査記録くらいやな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:40.38ID:vIRRDRFw
8 クサギカメムシはうちらはもう
キマダラに置き換わってる
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:23.34ID:xzvdRtTm
>>421
何かあると穿ってしまうよねえ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:30.48ID:WJFNtUGw
トーイン応援歌 群青
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:32.05ID:a0qQHBNN
昨日に南沙良の太平洋戦争にタイムスリップしてみたやってたな
短編ドラマだけでええレベルやったな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:37.28ID:6BrzV/Dj
大阪桐蔭そんなに強くないよな
案外聖光とかに負けそう
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:54.19ID:Gb3fFXHn
4この子知らん輪
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:04.49ID:6pTTerKZ
カナブンがよく飛んできて家のドアの前に佇んでるな
あとはクワガタの小さいのも来てたわお盆やしな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:12.84ID:WBn3m2u1
>>408
高橋ひかるとか何年前のチオビタやねん!一回病んでやめかけとるがな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:23.70ID:O/pY6ee9
高岡は今日もネットで調べたことを自分の知識のように語ります
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:23.70ID:OpmVmaNY
えらい委員長やな バカ岡
アホコメンテーターと同じレベルやな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:36.00ID:xzvdRtTm
>>432
今の人が昔に行ったら町の臭さに苦しみそう
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:41.87ID:A1YGtamk
>>435
山上容疑者が反アベ団体と絡んでいるのがバレるのがそんなに嫌かw
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:52.29ID:6pTTerKZ
8 赤字ローカル線
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:55.27ID:zFAM3VGV
うちの家庭菜園トマトもカメムシに何個かやられたわ
見つけ次第デコピンや
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:10.78ID:6BrzV/Dj
>>429
高校役はまだまだいけそう
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:11.72ID:O/pY6ee9
アホか、高岡、偉そうに
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:12.68ID:IltK0/nR
>>433
強い感じはないけどとにかくエラーしないからこっちがミスったら終わり感
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:21.17ID:yFAt6e9G
鰹節が粉ばっかしになるのは腹部分油が多いからやって鰹節屋に聞いたな
背の方が油が少なくて綺麗な形に削れるって聞いたせやから腹部分と背部分で使い方変えろって教えてもらったなー
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:24.85ID:A1YGtamk
小嶋花梨と塩月希依音は乳ないねん
せやけど美脚なんや@7
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:55.86ID:xzvdRtTm
>>449
食べられるカメムシなら
おいしく
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:57.72ID:o/d/SgIN
10 詐欺は何でも便乗しよるな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:59.92ID:9aIX+diM
>>438
ほんまの犯人とか? 映像見ると、オズワルドのとはちがう方向から撃った弾もあったみたい
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:08.82ID:+0aG/xBM
>>441
ローカル局の人間が国際情勢の知識って東京キー局の記者から話聞くかネット化向こうのメディア見るかに限られてるな
少なくとも当事者に取材はしてへんわな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:11.89ID:6pTTerKZ
ローカル線やけど最新鋭の車両やんけこんなん値打ちない
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:16.69ID:sFt3hAYm
>>461
小嶋花梨 サウナで検索
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:32.65ID:QfLem9Tu
カメムシってパクチーの味らしいしいけるやろ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:34.53ID:WJFNtUGw
こんどは怪物 どんだけyoasobi好きなん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:48.41ID:zDX9K//R
暑いしあずきバー食おうと思ったらもうなくなっとる
誰や黙って食うたやつは(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:53.83ID:zFAM3VGV
掲示板でプギャーいうてるひと20年ぶりに見た
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:08.29ID:WBn3m2u1
東東京代表てアレか 八王子とか奥多摩とかあの辺か
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:16.68ID:6pTTerKZ
椿って温泉街やけど寂れたな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:42.64ID:xoNvXEnz
>>471
小嶋花梨ちゃんというのは東京の子やのに何でNMBなんや
あかりんは許したんか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:43.48ID:6BrzV/Dj
>>455
二松は完全にビビって自滅してる感じだよな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:43.68ID:UBzoeB4y
>>481
それ西ちゃうか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:45.37ID:9aIX+diM
>>460
う~ん 反共いう意味では、必要な方やったんやろうし、財団からは、まともそうな論客も出てきてるやん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:45.81ID:r9Gadw9e
あんだけアメリカのことやって統一はナシかよ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:45.97ID:xzvdRtTm
>>480
試食会では美味しいのと不味いカメムシに分かれたとか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:47.74ID:yFAt6e9G
>>478
今日火曜やで関西スーパーに買いに行かなあかん(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:49.69ID:d7IbgGI9
桐蔭てほんま強いな
西谷監督がほんまエグいんやな(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:31.67ID:jdD3DFua
山中、若手アナウンサーに中継譲って 若手を育てろ!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:38.66ID:d7IbgGI9
なんじゃい二松学舎弱いやんけ(´・ω・`)
社勝って欲しかったなあ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:40.89ID:eKHXkMdl
>>469
情報元はロイター、AP、AFP
そこから時事と共同へ
後は伝言ゲーム
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:45.80ID:A1YGtamk
>>487
小嶋花梨は東京ちゃう
埼玉県さいたま市浦和区の武蔵浦和や@7
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:47.32ID:9aIX+diM
>>475
8ミリで撮ってる公開映像の撃たれたときの衝撃の方向とか・・
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:53.66ID:WBn3m2u1
三者連続四死球で満塁 ギッチョのピッチャーに交代
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:04.66ID:yFAt6e9G
キレが悪すぎて押し込んで分厚くなるんやな
鰹節削りは意外とムズい(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:06.46ID:IltK0/nR
東海って名前にもなるのかw
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:13.88ID:tNffcoqF
なんか、甲子園って西日本強いイメージあるけど
なんでやろ
実際はそうでもない?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:19.74ID:3aEa3G5W
アナウンサーよりシュッとしている関西のテレビ局記者シリーズ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:19.77ID:mI+0ckpI
桐蔭が勝ったら吉岡里帆と結婚する(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:26.42ID:GhhU08tH
8 すさみと言えばイノブータン王国だったのでは?
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:38.39ID:oWda16gS
大阪桐蔭のアルプスに
おかふくと、さおりんご
は来てるんやろか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:41.72ID:8VGB3rjn
見事に日本の海は堤防で薄汚く覆われてるな
街並みと言い日本ほど景観の汚い国もない
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:46.49ID:yFAt6e9G
プレステのコントローラーと注射器以外持ったことない医者
どういうことやw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:48.67ID:BFkVITyh
シャインマスカット高いねん
藤稔しかうまないな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:00.69
大阪桐蔭の投手は、今中以外全く大成しないけどなw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:18.77ID:IltK0/nR
>>519
名字でいたね
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:24.67ID:+0aG/xBM
シャインマスカット高すぎるねん
巨砲の種なしでええわ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:30.35ID:tNffcoqF
>>504
奥さんが撃ってるとかって都市伝説か何かも聞いたけど…
あと、ケネディ?生きてるとか
あれ、これは子供の方やったか?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:45.79ID:eyj3y+pF
ニダがアップを
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:54.85ID:8VGB3rjn
谷崎潤一郎が小説で関西の景観は関東より美しいと書いているが
いまは関西もひどいもんだな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:56.19ID:eKHXkMdl
シャインマスカットも韓国通して中国で栽培されとるな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:04.31ID:xzvdRtTm
シャインてみたらシャイニング連想してしまうねん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:18.99ID:Gb3fFXHn
8
たすき掛けおっぱい
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:45.41ID:9aIX+diM
>>528
パニックならはって、飛び散った脳漿を集めようとしたはった
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:46.51ID:yFAt6e9G
巨峰って昔はいやらしい言葉やと思ってたなあ
安永航一郎の巨乳ハンターのせいやな(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:53.03ID:6pTTerKZ
チャリダーを取り込むのはうまい手やな 8
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:56.48ID:6BrzV/Dj
関西のスポーツは高校までは強いよね
大学スポーツになるとほとんどが関東が強くなるけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:02.16ID:A1YGtamk
>>505
立憲ミンスはいつまで脱糞事件とストリーキング事件から逃げ回ってるの?
関西生コンはまだ未解決でし
日本共産党は統一教会ばりのカルトだしなw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:16.64ID:8VGB3rjn
>>542
巨峰もアホみたいに高いな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:24.53ID:UBzoeB4y
ルンバ使おう思たら部屋片付けなあかん(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:54.76ID:tNffcoqF
>>541
ひえ~
でもそんなときでも旦那の事一番に考えたんやな…
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:55.03ID:A1YGtamk
>>502
神戸新聞とか京都新聞って共同通信から全国のニュースを拾ってたな@7
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:01.54ID:UBzoeB4y
3 北原さん出せや
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:09.97ID:2SnwRXt5
>>544
関西にはプロ野球で今年2位になっていたチームがあります
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:15.78ID:8VGB3rjn
日本は物価が安いというわりには果物だけはアホみたいに高い
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:38.68ID:WBn3m2u1
今の大阪桐蔭(最強野球部)があるのはOBの西岡剛のお陰らしいで アイツが大阪桐蔭の名を高めてくれたって
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:44.10ID:xzvdRtTm
>>549
蜘蛛型の掃除ロボ作ってくれんかな
障害物乗り越えて誇り吸う
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:50.12ID:6BrzV/Dj
おまえらにチンチンはいつまで皮かぶってるの・・・
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:10.47ID:UBzoeB4y
3 去年が悪すぎただけやろ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:16.20ID:GhhU08tH
8 問題は注意散漫の馬鹿マンコさんが自転車をアチコチぶつけて老人が骨折したり幼児がホームとの隙間に落ちたりしないかだな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:30.64ID:IltK0/nR
>>559
藤浪じゃないのか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:38.95ID:Gb3fFXHn
8
YC
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:06.07ID:H8yCn+PN
4
ゲストの女の子は…名前が出てこんけどカップヌードルの子か
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:07.26ID:WBn3m2u1
竜巻のスピード速いなぁ 兵庫→京都→滋賀 アッちゅう間や
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:19.79ID:IltK0/nR
簡単にゲッツー取るもんなー
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:20.38ID:QfLem9Tu
>>559
卒業式に茶髪ロン毛で行って
西谷監督に帰るか坊主か2択で黒染めした西岡
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:42.08ID:GhhU08tH
>>566
統一教会工作員は壺洗っとけよ
田中君が怒ってたぞ最近の下僕は壺も満足に洗えないって
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:50.98ID:TiED6c4N
>>545
脱糞事件は目撃者がいないので、自然発生ということで結論が出ました
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:52.26ID:CwJ0AjhR
年寄りは確認せずに踏んどるんやな怖
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:52.87ID:6pTTerKZ
今日はゴロゴロも夕立もあらへん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:59.26ID:zDX9K//R
ワシも一回でエエから5→4→3のダブルプレーやってみたい(´・ω・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:10.64ID:6BrzV/Dj
最近のチャリンコ結構スピードでるから
自転車でも轢かれたら大ケガするよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:18.42ID:A1YGtamk
TVOは新社屋に移るけど
規模拡大やなくて規模縮小らしいな
それでなくてもKBS京都やサンテレビより持ってるスタジオの数少ないのに@7
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:39.36ID:o/d/SgIN
10 自動運転の方が安全とちゃうの
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:47.63ID:6pTTerKZ
岩出市出身なんか、付き合えるな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:51.80ID:UBzoeB4y
3 関西て町工場多いからテレワーク無理なんかな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:06.17ID:H8yCn+PN
4
紺野彩夏が出てた仮面ライダーの悪役の少年ほどではないけど、なんたら流星もまあまあのジェンダーレスっちゅうか、女性ぽいな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:19.73ID:A1YGtamk
>>579
罵詈雑言で逃げるの?
相変わらずパヨクは言論に弱いなw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:30.92ID:vIRRDRFw
10 全員やったら個人のクセではないが
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:59.90ID:ZSeAArKb
右折の時は思いっきり首を右に振らなチャリンコとか見えへんからな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:28.73ID:IltK0/nR
今大会初めての三者凡退w
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:29.86ID:mn4lKOMT
10 これって高齢者のくせなの?高齢者じゃなくても見てないよね、
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:34.11ID:o/d/SgIN
10 こんな改造してええんや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:37.49ID:WZI1ALc6
10 そんなん無理やって
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:49.50ID:Gb3fFXHn
大阪トゥー蔭
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:59.14ID:6BrzV/Dj
高齢者がアクセルとブレーキ間違えないような車作らんと
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:08.45ID:xoNvXEnz
何でロケやのにマスクしてるんや
直面して対話する以外はマスク取るべきやで
直面対話でも感染してない同士ならいらんくらいや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:09.79ID:GhhU08tH
>>601
皆さーん統一教会工作員の指摘受けて否定できないヤツがいますよ~
このスレは工作員で毒されてますので気を付けて!
知らぬ間に壺買わされるよ!!!
プギャーm9(≧▽≦)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:10.83ID:BFkVITyh
ナガノパープルとちゃうんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:27.11ID:yFAt6e9G
ぶどうってまだ早いんちゃうか
8月のケツ9月に入ったくらいからバイクで大教大の前の道通るとぶどう農家が露店出してるねん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:33.49ID:r9Gadw9e
>>608
左折の時の巻きこみ確認はめちゃくちゃするけど
右折はそんなに気にしたことないなぁ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:46.50ID:mn4lKOMT
10 高齢者以外の事故は夜じゃないの?高齢者特有なの?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:58.80ID:H8yCn+PN
ひょっとして、大阪大会から今までの失点を合計しても、5点もいってなかったりすんのかな、大阪桐蔭
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:01.46ID:Efvxuv8d
4
光善寺っていえば
中村ゆりが上京するまで大阪市立高校通ってて
裏の東香里が地元
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:11.48ID:CwJ0AjhR
>>615
握ってるハンドル手前に引いてブレーキかかるようにできんやろか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:43.77ID:xoNvXEnz
>>615
もう踏み込むのはブレーキだけでええんちゃう
アクセルは指でスライドさせるみたいな
そんなアクセル頻繁に動かさへんやろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:47.36ID:H8yCn+PN
>>627
それだ!! 「確か漢字三文字の名前だったな…」までは思い出せてた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:47.64ID:sFt3hAYm
マスカットの品名ってなんか必殺技ぽいのが多いな
厨二心をくすぐるやん
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:55.65ID:UBzoeB4y
兵庫コロナで10人死亡
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:07.54ID:yFAt6e9G
>>629
お父ちゃんのお盆のお供えは干しぶどうの入ったビスケットやったなw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:11.93ID:GhhU08tH
4 ブドウは柏原市の25号線沿いらへんでよく買う
羽曳野の道の駅でも買う
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:19.86ID:H8yCn+PN
>>634
半分冗談で言うたのにマジとは
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:27.30ID:+0aG/xBM
>>623
学生の時原付で4車線で中央に路面電車軌道で右折しようとしたら後ろからタクシーが右側から抜いてったのはビビった
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:41.79ID:IltK0/nR
>>634
カッチカチw
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:46.00ID:UBzoeB4y
>>627
篠山紀信の嫁はんか(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:47.18ID:mI+0ckpI
姫路の焼身自殺はニュースでやらんな(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:56.89ID:ZSeAArKb
>>623
左折の時はサイドミラーとちょっとの首振りで左後ろ見えるからなぁ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:05.67ID:mn4lKOMT
共産主義の紙芝居の方が酷いよ、
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:26.41ID:zDX9K//R
オリックス戦ハジマタ(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:03.17ID:GhhU08tH
>>647
君も壺を10個ほど買えばマザームーンの神通力が使えるようになるかもしれんよ?
プギャーm9(≧▽≦)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:05.94ID:yFAt6e9G
車内温度はやばいなしばらく駐車して帰ってきたらサウナみたいになってるねん
こんなところに閉じ込められたら死ぬでマジで
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:21.24ID:mn4lKOMT
10 でもイモオ少年はこの戦争は負けるってわかってたんだよね、
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:23.86ID:QXBJULQ/
国民を舐めまくりの壺議員、杉田水脈
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:28.08ID:xoNvXEnz
>>652
もう曲がろうとしてんのに全速力で突進してくる自転車おるやろ
あんなん避けられへんわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:52.78ID:A1YGtamk
tenこそ経済学者の高橋洋一や経済評論家の上念司や作家の竹田恒泰を
コメンテーターに呼んだ方がええやろ
パヨってる若一光司と朴一を降ろせばええんやから@10
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:54.04ID:sFt3hAYm
>>657
閃光魔術
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:09.01ID:WBn3m2u1
昨日BSで『しあわせのマスカット』言うめっちゃしょうむない映画見てしもた
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:11.24ID:jYqSKuwn
駄々こねて国会議員にならせてもらった柳本さんも壺かいな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:14.98ID:3Id68RLq
>>628
下肢障害者用に改造してる車はハンドル近くにブレーキレバーが付いてる
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:16.93ID:GhhU08tH
>>652
それでは死角が大きくてそのうち突っ込んでくる頭の悪い原チャリ小僧(底辺オジ)を轢き殺すことになるよ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:32.74ID:QXBJULQ/
改善する姿勢がないのは問題だろ、アホの関テレ社員
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:48.57ID:IltK0/nR
うめえええええwww
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:49.07ID:CwJ0AjhR
>>665
とっさの動作やから押し込むより引いた方がええかな思て
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:51.39ID:zDX9K//R
柳本は酒屋のオヤジに転身したんちゃうんか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:01.84ID:UBzoeB4y
3 彼女の絵見てオカズにしてそうな彼氏
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:11.47ID:Gb3fFXHn
道案内
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:21.87ID:xTkdM64Q
10 責任とかくだらん、そういう人がこういうの大好きなんだよね、
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:21.89ID:IltK0/nR
糸原よりうまいぞw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:21.99ID:gxys4aJk
ロザンおらんのに
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:35:26.81ID:QXBJULQ/
偉そうな新実、何ちゅう髪型しとんねん
モテたいんか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:06.65ID:gxys4aJk
ゲストの女の子出てた昨日NHKのドラマ見ようとおもてたのに忘れてた…
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:13.51ID:+0aG/xBM
>>674
原付乗ってる人は車からどう見えてるかを一切考えてない人多いな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:16.48ID:QXBJULQ/
うるべのババア、何論客気取ってんだよ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:20.16ID:yFAt6e9G
>>661
適当なもんを持っていっただけやと思う
ほんちゃんは1週間後に親父の同居人宅で好きやったたこ焼き焼きながら飲もうか言うてたんやけど同居人不調により延期やねwまあ墓の植木の整備に近々行こうと思うからその時なんか好きそうなもん供えますわ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:20.81ID:xoNvXEnz
4ちゃんTVはゲストにもいつものコーナー付き合わせるから可哀想やな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:21.06ID:A1YGtamk
>>675
報道ランナーに一度青山繁晴をゲストに呼んだ方がええな@10
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:32.06ID:Efvxuv8d
4
もうロザンのナンパコーナーはもう飽きた。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:37.37ID:e2DWth8t
過去の常識を現代の常識で断罪するのはやっちゃいけません@10
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:42.61ID:InrMibz1
ロザンのナンパのコーナー
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:49.47ID:NSXFTo2u
>>693
チョンポップにしねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇとかいうのがおる
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:02.85ID:sFt3hAYm
高校野球見てたらセカンド守備が糸原より上手い高校球児が多いよな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:02.87ID:H8yCn+PN
あっさり二塁まで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:15.78ID:xoNvXEnz
4こういうわざとらしいやつが出てくるからうざいねんな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:31.02ID:tNffcoqF
桐蔭と阪神試合したらどっちが上手いんやろ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:34.00ID:Gb3fFXHn
万博終わったら今度は
IR開業まで道案内に変えたらええ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:50.43ID:A1YGtamk
>>694
彰平は一度青山繁晴にガチで説教された方がええな@10
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:53.22ID:mn4lKOMT
10 「よくないこと」って勝手に決めるな、どっちが正しいかはわからんよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:02.23ID:QfLem9Tu
バッティングも糸原越えてそう
あいつ打てない守れないやしな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:09.94ID:CwJ0AjhR
>>709
しのぶが豊胸したらこうなるのか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:20.01ID:ZSeAArKb
>>667
信号点滅し始めたら死角からすっ飛んでくるチャリンコ怖いでなぁ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:27.10ID:H8yCn+PN
マスクの有無に関係なく、女の子って笑うときに口を手で覆う
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:27.51ID:GhhU08tH
8 普通に領海侵犯してきた漁船は拿捕して歯向かう奴は撃沈しろよ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:29.66ID:InrMibz1
ないです やろw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:48.54ID:sFt3hAYm
>>709
杉原杏璃?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:50.45ID:mn4lKOMT
10 人を殺すことって、なに言ってんだか、人を守ることだよ、
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:52.58ID:H8yCn+PN
小学校でまあまあて(笑)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:57.40ID:IltK0/nR
点にはならないけどとにかくランナー出しまくるね桐蔭
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:26.40ID:6pTTerKZ
蓬莱さん休みすぎやな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:29.68ID:H8yCn+PN
4
おかんは40超えたくらいかな?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:31.03ID:ZSeAArKb
>>680
どっちがええかなぁ
ブレーキかけ始めたら乗員は前にG掛かるからなぁ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:33.11ID:CwJ0AjhR
蓬莱さんはいつまで休みなんや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:35.59ID:g4X2HsBp
少年のTシャツくせあるなww
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:04.80ID:InrMibz1
>>741
もう辞めるんちゃう
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:16.60ID:A1YGtamk
>>741
蓬莱と片平くんは正木さんに髪の話したらええねん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:25.95ID:IltK0/nR
ボールなのにw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:31.73ID:xoNvXEnz
>>727
あれって信号が青やったら死なへんとでも思ってんのかな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:42.97ID:QXBJULQ/
なんでも赤さんはかわいいな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:45.15ID:H8yCn+PN
>>747
目が悪いからヒャクメルゲみたいに見えた
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:45.34ID:Gb3fFXHn
屁ップ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:04.81ID:InrMibz1
ガキやんけ
ロザン手出すなよw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:41.74ID:vgEjDomS
ロリコン菅、14歳のこの子とかモロ好みなんやろな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:41:58.00ID:A1YGtamk
ytvは舞鶴に通信局でもあるんか?@10
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:03.16ID:8CiPU/U6
ヘップって何の略?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:15.02ID:tMeB2ntf
映画館の経営
ええなあ映画館とかやってみたい休館日は1人で映画見たいエロシーンばっかりつなぎあわせたフィルムを再生したい(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:15.04ID:InrMibz1
>>768
好きそうやな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:15.06ID:CwJ0AjhR
JCと身長たいして変わらんとかほんま小さいんやな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:20.99ID:eyj3y+pF
ハコヅメ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:26.68ID:g4X2HsBp
婦警さんに注釈って細かいな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:46.41ID:xoNvXEnz
大阪桐蔭もイマイチ打ちあぐねてるな
逆転される流れや
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:49.01ID:tNffcoqF
ヘップて、外履きのサンダルのことちゃうん?
でもなんの略なんやろ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:57.46ID:eyj3y+pF
かわいい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:19.10ID:vgEjDomS
>>772
自然と触れれるように、めっちゃ体近付けとるからな
いつものパターンや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:20.26ID:VJrHIDt1
しっかりしてる14歳やな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:30.26ID:g4X2HsBp
>>779
大丸の所も
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:34.44ID:InrMibz1
誰この人みたいな顔しとったな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:45.49ID:eyj3y+pF
通報しろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:43:56.07ID:H8yCn+PN
スイスでは人気はさほどでもないと聞くぞハイジ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:12.09ID:Gb3fFXHn
タンザニア
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:43.01ID:InrMibz1
子供は敏感やな
よっぽど怪しいと思われてるw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:44.73ID:QfLem9Tu
>>776
ストレートの軌道、腕の振りで緩い球
タイミングを外すボール
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:06.25ID:H8yCn+PN
かっぱ横丁の水時計はとっくに無くなったんやっけか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:09.45ID:sgqGBtOv
桐蔭の監督がウチは打撃チームではないて言ってたけどホンマやな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:28.62ID:tNffcoqF
エルクンバンチェロとあまちゃんはもうエエわ 
聞き飽きた
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:59.45ID:g4X2HsBp
>>799
小寺真理「早めに潰さなあかんな」
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:03.21ID:7xYjf1zR
NHKに書けないからこっちで
アナウンサーが「鎌倉殿の13人の曲を演奏に乗って…」て言うたーー!!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:04.15ID:WBn3m2u1
あまちゃんちょっとしか聴かれへんかったがな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:05.03ID:CwJ0AjhR
スイスのハーフやと
この子ら見た目はスイスの血の方が濃いんやろか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:18.20ID:tMeB2ntf
すげえな戦後やけどきっちり鉄道は高架化されてる
まあこの高架の下に闇市が入っていったんやろなー
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:23.90ID:InrMibz1
日本もマスクとれw
屋外はいらん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:25.51ID:IltK0/nR
>>798
満塁にするんだけど意外と1点2点ぐらいしか取れないのよねw
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:32.32ID:xoNvXEnz
さっきの塩月希依音いう子は覚えておくべき子やねんな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:33.53ID:H8yCn+PN
4
かいらしい声を出しよるな、ケント・デリカットみたいな目ぇして
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:34.14ID:CSY1mJKV
すごいな雨
でもこういう時なぜか神戸は雨降らんのや
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:04.91ID:InrMibz1
ナイスw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:09.59ID:tMeB2ntf
三ノ宮駅で死んでまう戦災孤児が火垂るの墓なんやな(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:24.18ID:H8yCn+PN
4
キャスケット?がオサレやな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:37.75ID:oUlD4y+4
4 なにそれ
ちょっとだけ学校通わしてもらうとかできるんかいな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:47:41.26ID:tNffcoqF
甲子園は雨降らんのかな
雨雲南下してきそうな感じやが
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:10.47ID:5RIuc9pP
カトちゃんペッ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:24.08ID:Hi6kAsWj
8
そんなこと言いながらまた降らへんのやろ京阪神
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:24.71ID:g4X2HsBp
二松学舎のユニフォームの文字ドカベンにでてきそうな文字やな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:28.80ID:tMeB2ntf
リアル火垂るの墓やないかい(´・ω・`)
火垂るの墓は西宮の回生病院やったなー
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:31.41ID:nQuycZVN
桐蔭西谷監督て名将なんやな(´・ω・`)
だてにふくよかやないな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:11.59ID:oK40Xhts
4
ゲストの男の大西ってコ、整形しすぎで気持ち悪いわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:13.28ID:yMQkIWUj
>>822
雨降るかも知れんし早よ帰ろ思ってるんちゃうか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:20.92ID:H8yCn+PN
6
あれ?4回以降は無得点なのか桐蔭
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:50.30ID:mqPNkM5q
また850を踏みたがる人が出てくるんやなw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:05.49ID:tMeB2ntf
これはちょっと目頭熱くなる話やなリアルな話や
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:05.90ID:tNffcoqF
二松学舎強いんちゃう?
ひょっとしたらひょっとするかも
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:06.02ID:qcdyxSJm
最近は流星ってなまえが流行りなんか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:15.72ID:IgMTcKdI
まーたスーパーJチャンネル休みか
森川のおっぱい見せろや
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:16.15ID:CwJ0AjhR
>>814
黒人と日本人のハーフとかさよくおるけど、見た目からして黒人要素強いんだよな
大坂なおみとか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:37.87ID:mqPNkM5q
4点しか入ってないって意外やな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:45.79ID:2SnwRXt5
朝日がニュースをお休みして高校野球中継延長
そら大したもんやなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:47.02ID:vgEjDomS
>>836
如何でしたかぁ?(ゲストに丸投げ)
こんなんばっかやの、関西の番組w
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:50:52.54ID:H8yCn+PN
ABCは昨日から、Jチャンネルを休みにする技を発動させている
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:23.15ID:IltK0/nR
あの当たりで2塁狙ってるもんなー
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:32.06ID:GhhU08tH
近畿中部はも少しほどよく降って欲しい
家の前の沢が枯れきってる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:38.34ID:nQuycZVN
>>856
Nスタもフルでやってほしいんやけど(´・ω・`)
ずっとホランでええのに
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:35.75ID:IltK0/nR
おっしー
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:52.97ID:Hi6kAsWj
高校野球も死人出るまで真夏の甲子園やめへんのやろな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:54.05ID:xs8mu34A
岸田こいつ21日まで盆休みあるんかよ
俺は盆休み無しやぞ!
もっと働けアホ!ヽ(`Д´)ノ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:17.42ID:Gb3fFXHn
1
またこむら返り
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:27.87ID:1HXSdKyt
>>837
尚、プロ入りしたら糞になる模様
今中とせいぜい藤浪だけやん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:36.83ID:yMQkIWUj
>>845
25安打中20安打がシングルヒット
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:49.15ID:ZSeAArKb
熱中症の症状出てから水飲んでも間に合わん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:56.73ID:qIoJDOXi
もう大阪桐蔭は特別シードって事で初戦はいきなり準々決勝からでええんとちゃうかなw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:25.28ID:CwJ0AjhR
裸のおっさんて通報されんやろか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:35.74ID:RvTPMl5K
統一関連団体と関係のある与党系や改憲勢力はアウトやけど統一本体と関係のある護憲勢力はセーフやっての分かりやすいわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:37.35ID:kA18ujJH
下に行くほど小さくなる君はええな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:51.30ID:IltK0/nR
満塁にするんだけど・・・1点ぐらいしか入らないw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:07.13ID:kA18ujJH
泉市長お騒がせやなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:11.97ID:WBn3m2u1
戦中の映画で「兄さん 汗かかないね?」「海軍軍人は水を飲まない訓練をしてるから汗かかないのさ」ってシーンがあった
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:30.41ID:mqPNkM5q
今日ほっと関西あるんか、なんや
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:32.78ID:xoNvXEnz
明石市長は気が狂ってるのに何で絶賛されてるの
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:38.85ID:xs8mu34A
>>869
いやパナ系の現場仕事やから
社員が休みの間に仕事よう入るんや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:44.60ID:qIoJDOXi
>>877
そもそもマスコミは自民叩きで統一をネタにしてるだけやでw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:50.59ID:mqPNkM5q
0点で切り抜けた
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:59.58ID:QeY8PDOp
8 宮家の蝶ネクタイwww
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:08.63ID:l3NCQaqU
明石市の財政ヤバいのに
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:13.33ID:cAz6K2iU
明石の市長かなにか知らんけど、こいつ調子に乗り過ぎやろ。
殺害予告来るの納得できるわw
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:17.11ID:IltK0/nR
おおおおおよく抑えた
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:40.34ID:CwJ0AjhR
>>896
ターミネーターやから関わりたくないのかもしれん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:43.24ID:xoNvXEnz
>>900
放火教唆して職員にパワハラしてリコールされても再選されるからな
明石市は驚くわ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:46.73ID:qcdyxSJm
>>882
乱発しすぎでいまいち信用出来んのよな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:13.68ID:kA18ujJH
オオタニサン今度は視力で持ち上げるのかよ(嫉妬
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:23.36ID:nQuycZVN
二松学舎エラー3つはあかんわw
阪神やないねんから(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:09.47ID:2SnwRXt5
>>912
竜巻注意報はこんなに乱発できるのに
なんで俺は竜巻旋風脚を全く出すことがでけへんねん!
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:04.18ID:QeY8PDOp
ほっとたけたん(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:06.08ID:Hi6kAsWj
>>911
職員にパワハラはとっくに本人同士で解決してんのに嫌いなやつが漏らしただけやからな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:06.97ID:NSXFTo2u
ケンタッキー30%OFFパックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:11.41ID:IltK0/nR
>>920
なにその半月斬なら出せるけどみたいな言い方
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:13.83ID:MWD+L7Xi
うし!たけ!えり!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:17.49ID:xoNvXEnz
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:37.72ID:GhhU08tH
大谷はヤンキース行けば毎年20勝できるんだろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:40.41ID:qcdyxSJm
>>920
気流に逆らいすぎやねん( ・`ω・´)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:41.05ID:MWD+L7Xi
大阪局最強の布陣
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:56.92ID:5vSK14og
なんや雲行きが怪しくなってきたわ
五山の送り火中止なるんちゃうか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:58.40ID:xxDnYB65
>>920
まずウエスト絞ろか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:01.40ID:IltK0/nR
チャンネル変えたら攻撃終わってた…(;´Д`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:11.37ID:zDX9K//R
うしまゆの牛乳飲みたい
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:11.99ID:QeY8PDOp
>>935
ダダ「ワシがおらん」
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:15.57ID:mqPNkM5q
このプロゴルファーの佐伯ってオバチャン佐藤仁美に似てるねん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:19.83ID:Mhlu/vXN
はあ、連休初日に高熱でてコロナ疑って
ばたばたしてやっと我に返ったとおもったら
休み終わりで明日から仕事
死にたいorz
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:33.93ID:qTCnfAlu
こうやってみると武田ふけてるな。当たり前だけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:36.04ID:qIoJDOXi
>>937
ほんまやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:47.74ID:WBn3m2u1
大阪桐蔭Pひとりで100球超えとるがな 代えたれよ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:01:48.50ID:RvTPMl5K
>>893
それ自体はいつものことやけど、そのためにテロリスト賛美やら憲法無視やらを堂々としだしたんはびっくりやで
変に護憲やらリベラルやら名乗らんと反自民名乗っといたら筋通んのに
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:06.61ID:zDX9K//R
>>929
そろそろ天国に戻るんか乙
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:27.20ID:kgQ6gz9S
大阪桐蔭相手に4点に抑えてんのか
さすが東京代表や
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:31.71ID:cAz6K2iU
>>929
あらら、被ってもうた(´・ω・`)
しかもワシ、通しナンバーまちごうてたw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:50.17ID:NSXFTo2u
爆竹ニュース予告→CM→爆竹ニュース予告→CM→爆竹ニュース
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:54.72ID:zDX9K//R
今日は甲子園延長するんか
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:07.20ID:YeCjPvmF
いい加減追加点は欲しいとこなんやろけどな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:15.81ID:mqPNkM5q
ひょうきん族てナンチャンネルやねん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:21.81ID:qTCnfAlu
消防署の近所で仕事してるけどずっと稼働してるもん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:32.29ID:f9FoTibB
>>962
ゴルフのパターも届かないと入らないんやからナイストライや(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:48.78ID:yo41On8a
>>962
いやいや踏んでないのに立てたワシが悪いねん
ワシのは落としといてくれたらええよ(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:58.52ID:tMeB2ntf
暑いなー金おろしてきた雨降りそうそろそろあずきバー買いに行かなあかん(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:19.89ID:Z9gal0Mp
1救急車病気のレベルで料金値上げしたらどうや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:26.29ID:xxDnYB65
大阪桐蔭てブラバンも凄いし野球も凄いせいで
変になんでも演奏できてまうから
和智弁のジョックロックや近江のファイヤーボール
平安の怪しいボレロとかこれかかったら
なんか雰囲気変わるいう曲ないんはあかんな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:26.35ID:yMQkIWUj
>>950
虎の恋人前田くんがおるから大丈夫
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:32.65ID:IltK0/nR
二松学舎のフォント好きなんだけどなー
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:42.19ID:zDX9K//R
>>979
あずきバー切らしてもうたから奮発してレディボーデン買うて来たわ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:46.93ID:qcdyxSJm
二松学舎なんとか粘れ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:51.25ID:Hi6kAsWj
4
相方がお気楽な服装してるんやからホランちゃんも水着でやらんかい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:51.91ID:MWD+L7Xi
えらい死んどるなあ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:54.98ID:qIoJDOXi
>>951
つーか大衆もその辺分かってるやろw
いくらマスコミが反自民連合キャンペーンをやっても結局消去法で自民が勝つねん
多分世界一馬鹿なマスコミは日本のマスコミやで
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:57.13ID:hL0GZxIH
とんでもない迷惑野郎や
長崎みたいな田舎こんな事なかったのにyoutubeとかで自己アピール出来るようになったからか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:06:58.24ID:qcdyxSJm
>>991
ガリガリ君メロン🍈風味さっき食うたけど美味かったわ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:03.74ID:cAz6K2iU
>>974
いやいや、ワシ、焦って立てたから通し番号まちごうてしもたからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況