X



関西ローカル90359 鳥よ鳥よ鳥人よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:29.02ID:R3UUjS/I
前スレ
関西ローカル90358 土曜ダメよダメなのよヤホ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660373433/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:08.02ID:mszHf59M
7アイドルぶりやがって!
服着て風呂場に入るんじゃねえ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:32.14ID:rMM5R2r7
>>1 松茸は視聴者プレゼントせんのかな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:47.03ID:KGxryP8V
8
他のメンバーの10倍くらいもらってるやろ。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:05.08ID:RFHhKwqB
渋谷なぎさは歩合か
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:17.22ID:WeWcSQbR
沖縄は何して欲しがってるんや?
よう分からんわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:38.76ID:dSCqSfAD
コミケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:42.46ID:biDwVeiF
人がゴミのようや
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:48.08ID:V0+vmoHB
旦那と子供もかなわんなと思ってるやろな
まぁ100均DIYで済んでるなら安い趣味やけどあんまり金かけられるとな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:49.55ID:IOR0sdrL
>>10
貼ってもらえませんか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:51.15ID:p3S4S2pF
>>1
がびょ~~~っ(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:01.23ID:aBsxR99g
コミケ報道が復活した
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:04.24ID:kPg4EegH
うおっコミケえらい人や
こんな暑いのにまた会場内に雲出来るんと違うか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:54.49ID:YtI7aFU9
NMBで独り立ちできる給料もらってるのは渋谷凪咲と小嶋花梨だけちゃうか?@8
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:55.53ID:HbiAxX1A
ほんまDIYの回は外れやわー興味なさ過ぎて
ハリボテのなにがええんやろう
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:58.57ID:D1E+Mpk+
マグネットコーティング、そんな事出来るんですか!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:22.32ID:biDwVeiF
>>23
外は雨 中は蒸し風呂
地獄やん…
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:29.76ID:NRWeHM+a
>>1
乙どす

中途半端な雨降りのせいで
気温あんまり下がらんと湿気ばっかりひどくなってる(´ω`;)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:38.44ID:kPg4EegH
>>28
最近はキレイなコスプレイヤーさん増えたからなぁ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:49.19ID:0upwc364
ガラスはエアブラシでやった方が綺麗に仕上がりそう
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:11.86ID:YtI7aFU9
>>22
渋谷凪咲が100ならば
小嶋花梨で20やと思うで?
で、他は1〜15やろ@8
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:16.68ID:NRWeHM+a
>>23
昔、デブが殺到でエスカレーターが壊れたんってコミケやった?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:23.30ID:aBsxR99g
10 きたで
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:33.83ID:aBsxR99g
やっべーーーーーーー
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:53.70ID:0upwc364
>>13
記念すべき100回目らしいで
でも台風直撃して大変やったらしい
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:59.34ID:aBsxR99g
あw
昔に比べてボカシとか色々してる
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:05.09ID:V0+vmoHB
>>27
奥様の自己満足
大した事なくても周りが仕方なく褒めてくれるから調子に乗るねん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:06.18ID:HlcNoQHu
10 おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:20.49ID:WeWcSQbR
素人のマンガなんか買いにきてるんか
ネットで売ったらエエのちゃうの
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:52.66ID:TDl/N5z4
止めて正解やな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:04.74ID:biDwVeiF
むしろワクチン3回以上でかつ陽性経験者ぐらいでもええかも知れん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:12.58ID:HbiAxX1A
取っ手もきったないし
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:13.81ID:p3S4S2pF
扉をクリップみたいなので留めてなかった?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:28.09ID:WeWcSQbR
ムーンライトながらがオタクでイッパイになってたらしいな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:35.06ID:0upwc364
>>32
コミケ=エロ本と思ってる人よくいるけどなんでなん?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:39.99ID:HqbTubH3
甲子園て外野は満員やのに内野は空席多いけど販売方法が違うんか?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:40.87ID:kPg4EegH
>>25
めっちゃではないけど空いてるな
昔の「夏コミのスタッフを300人のスパルタ人に任せてみた。」とか面白かったなぁ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:45.71ID:NRWeHM+a
>>59
d
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:46.46ID:NIh1och6
>>54
プロの漫画家とかも結構出してるんやろ
たぶんネットとかやったら足つくからあれやけど
こういうとこで売ったら脱税しまくりでめっちゃ儲かるんやろうな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:52.38ID:p3S4S2pF
>>27
これを見た暇な主婦が
私もやりたいって家族の迷惑顧みず始めるねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:04.76ID:YtI7aFU9
>>52
せやけど渋谷凪咲の子分である水田詩織の
先々月の給料3万やで?3万?@8
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:09.35ID:TDl/N5z4
>>71 外野は安いから
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:15.28ID:HbiAxX1A
すごいゴミがいつも出てそう
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:19.34ID:PGHvmnrJ
>>39
デブ殺到以前に人乗りすぎやったんちゃうか
人が流動的に下へ落ちて行った動画見て笑うたわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:21.72ID:biDwVeiF
>>61
ビッグサイトの事故やけどコミケとはちゃうで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:39.31ID:D1E+Mpk+
ドキュメント72時間見たけどオタクの価値観ってよう分からんわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:44.75ID:TDl/N5z4
あー逆転された
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:49.78ID:YtI7aFU9
女装してるうえに太ってるってあかんやん@8
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:50.24ID:WeWcSQbR
>>74
東京でしかやれんのか
サマソニみたいに二会場でやればええのに
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:04.41ID:TMxl2nE6
500円て
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:05.66ID:RFHhKwqB
8 チャリ傘持たんでもあかんちゃうんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:06.65ID:23pT6OnH
狭小住宅手に入れたけどソファーベンチ欲しいな飽きるかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:33.85ID:0upwc364
改装費はこれからもどんどん嵩んでいくんやろな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:44.86ID:NRWeHM+a
>>61
>>62
d
やっぱりその類いのイベントどしたか
エレベーター以外にエスカレーターにも重量の限界があって(;゚Д゚)なった記憶が
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:50.49ID:YtI7aFU9
くっきーはおもろいなあ・・・
それに引き換えかまいたちはもう・・・@8
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:03.35ID:kPg4EegH
>>74
バスタードの萩原一至とかそっち行っちゃったもんなぁ
バスタードも未完で終わりそうだ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:03.44ID:S8tWsWAy
>>93
バイリンガルが多いからやろな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:19.45ID:sk6j4bXG
新人あだっちょ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:33.53ID:HqbTubH3
>>65
こういう乳はパイズリ以外には使い途無いんや
揉み応えがあって楽しめるんはDくらいや
元嫁の唯一のエエとこやった
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:37.39ID:WacTrD8B
新人足立さん
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:53.72ID:S8tWsWAy
>>98
確かそこそこ売れてる小嶋の四倍やな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:04.00ID:NrKmISHV
ストレートが高くて変化球が曲がり早いとみた知らんけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:05.20ID:3kLJ4ZyH
4 川西は能勢口より南は平地で便利やけど北側は山やからひどいもんや 
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:12.50ID:HbiAxX1A
スマホずっと規制されてるから久しぶりにパソコンから書き込んだけど、使いづらいわー
昔はスマホから書き込む人すごいなーって思ってたけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:31.49ID:kPg4EegH
救急隊はこれはどう対応すれば正解だったんだろう
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:32.52ID:XqrNlT5U
くっきー今里おったんや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:39.20ID:NRWeHM+a
>>74
バスタード(で合うてる?)の人とか
幽遊白書の人がコミケで儲けてるって
昔聞いたことある
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:54.62ID:5xikBOfG
救急車で運んで 現場に戻って降ろして 正しい対応w
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:36.43ID:YtI7aFU9
ここまで笑いとれているのはくっきーと渋谷凪咲だけか
情けないなかまいたち@8
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:37.46ID:S8tWsWAy
>>132
そうそう3桁って言うて周りが引いたw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:45.20ID:aBsxR99g
このアナかわいいな 10
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:45.58ID:sk6j4bXG
お前らは3回目の成人式やろ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:51.14ID:oBbsS4r4
田辺市といえばドンファン事件はどうなったんだ(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:56.21ID:5xikBOfG
【尼崎】交通事故で骨折した男性、救急車の中でコロナ陽性が出たので、Uターンして事故現場へ送り戻す
事故ったバイク乗りが救急車を呼ぶも救急車内でコロナ判明、救急車が事故地点に被害者を戻す
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:01.90ID:z3KZ7ZQt
受け入れ先がないのに救急隊にどうしろって言うんだよ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:03.01ID:V0+vmoHB
この床がきちゃない、安っぽい
なんでこないな事したん
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:09.91ID:4KANJrOl
怖い怖い
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:24.06ID:FmCphm6C
>>132
いくら吉本でも月2000万円は払っとるやろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:43.19ID:NRWeHM+a
>>79
「見ろ 人がゴミのようだ」


・・・不謹慎やけど、あのニュースを見た時に思い出しました(ノ∀`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:44.27ID:HEe26ZxD
>>118
二十五万として百万か
一番リアルにえげつなく感じる四倍って
どの辺やろ?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:49.45ID:WeWcSQbR
この子新人か
しっかり聞き取りやすかったで
褒めてやる
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:55.61ID:TMxl2nE6
一升瓶で醤油の意味分かってるんかな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:57.67ID:aBsxR99g
>>87
バレるだろうね

なんていうか脱税はあかんとは思うけど
この国の税制度自体がおかしいよね

節税が可能ってのがアホらしい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:01.57ID:HqbTubH3
>>77
ボッタ食ってんのか
昔の甲子園は外野タダやったやろ?
アルプスも応援団集まらん田舎の学校やったら関係者がタダで入れてくれたで
オマケに土産もんやらくれたし
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:01.98ID:YtI7aFU9
>>95
ムーンライトながらの廃止は大賛成や
ケチって東京大阪を移動するよりも
JR東海の言うようにスマートEXに登録して新幹線に乗ったらええねん@8
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:03.48ID:TDl/N5z4
>>148 コロナ陰性なら滞りなく病院行けたんか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:15.08ID:4KANJrOl
DIY好きは壁に文字を付けたがりがち
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:19.62ID:biDwVeiF
>>157
おさんぽ!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:27.11ID:PGHvmnrJ
>>132
人気あるな
ていうかテレビに出てるの見てて渋谷はたしかに売れると思うわ
どこまで天然かわからんがええ具合に男好きのするキャラや
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:38.15ID:W2lpo6I1
夜中にDIY
ウチの近所にもここ三年位ずっとDIYしとるけど、たまに夜中にトントン音が鳴っとるわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:10.83ID:aBsxR99g
>>129
右の子かわいいな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:14.54ID:0upwc364
改めて見るとカフェ風にはなってない気がする
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:17.85ID:NRWeHM+a
>>111
パイズリってそんなに気持ちよくないよね
柔すぎて刺激が物足らんのよ(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:22.10ID:oBbsS4r4
昔は外野は無料だったよね。1塁3塁席は2~3千円ぐらい(´・ω・`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:36.62ID:d+SeCC0Y
やつは大変なものを盗んでいきました
二塁です(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:38.14ID:YtI7aFU9
渋谷凪咲は小嶋花梨と山本望叶と塩月希依音が売れるまで辞めることでけへんからな@8
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:13.59ID:WacTrD8B
さっきの雨降ってクーラーの効きがよくなった
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:14.42ID:aBsxR99g
>>176
テクニックとか税理士が必要とか
そういうのがおかしいと思うねん

そのくせ年末調整もしないし
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:26.71ID:S8tWsWAy
>>174
天然ではないと思うな
結構核心ついたことをズバズバ言うキャラやと思うわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:29.95ID:p3S4S2pF
>>184
有料化して結構経つと思うで(´・ω・`)今年、更に値上げ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:46.55ID:aBsxR99g
>>192
訂正:年末調整自分でしないし
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:13.44ID:sk6j4bXG
なんや最後の引き画面
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:21.97ID:WeWcSQbR
>>182
所詮肌でしかないもんな
粘膜でクチョクチョせんと気持ちよくないわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:26.65ID:3kLJ4ZyH
>>129
山本は性格は置いといて 坂道うけとけば人気でてたやろうに
ハーフ顔はとらないのか坂道
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:06.24ID:NRWeHM+a
>>198
なんかヘチャ―っとした顔の子やね
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:12.71ID:sk6j4bXG
夢子のサンテレビニュース
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:15.61ID:biDwVeiF
>>177
おちんぽ!
ちんぽ【賃舗】:貸店舗のこと
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:20.53ID:NrKmISHV
鳥取県の双子推しみたいやけどなんか関係がよくわからん実況とアルプス映像
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:35.15ID:WacTrD8B
不快なふわんとろんが復活してる…
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:48.07ID:WeWcSQbR
リニア開通したら新幹線は安くなるんやろか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:10.50ID:S8tWsWAy
1000hpaから発達せん最弱台風やん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:12.33ID:YtI7aFU9
くっきーと渋谷凪咲は安心して見てられるわ
かまいたちは何で売れてん?おもんないのに?
ほんま不思議やわ@8
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:23.58ID:cMOWtZs3
すぐそこに駅あるのに傘さしてたむろしてるイミフ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:25.10ID:p3S4S2pF
>>224
三セクになるんちゃうん?w(´・ω・`)在来線がそうなるみたいに
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:26.46ID:oBbsS4r4
>>69
ながらは何度か乗ったことあるけど、鉄オタばっかりでつらかった
皆わいわい騒ぐし、隣の席のオッサンは独り言ぶつぶつ言うし、寝れなった(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:40.43ID:sk6j4bXG
勝谷誠彦また脅迫されてるんか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:57.92ID:TAKOY4oZ
>>186
盗塁とか、牽制で刺殺とか、野球って物騒で教育上よろしくないよね(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:03.95ID:R3UUjS/I
>>224
ならへんで
リニアを新幹線よりちょい高い設定にするて聞いた
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:24.53ID:S8tWsWAy
>>229
リニアは新幹線を完全置き換えする程の輸送力はないんとちゃう
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:28.27ID:YtI7aFU9
>>220
鵜野みずきと石田優美と加藤夕夏と川上千尋と堀詩音と本郷柚巴見てみ?
どう見ても役立たずやん
渋谷凪咲と小嶋花梨が支えなあかんねん@8
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:31.31ID:PGHvmnrJ
>>183
>>193
ニコニコしてる愛嬌とか物言いをええ匙加減にやっとる
関ロでの圧倒的支持も頷けるわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:46.26ID:wxcsNskT
8 スマホ見ながらリポートすんなや(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:33.42ID:mszHf59M
5でも初回放送俺しか見てなかったでw
おやじ京都呑み
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:36.39ID:NRWeHM+a
>>224
リニアをごっつう高い価格設定にして
便乗値上げしたりしてw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:47.56ID:biDwVeiF
>>237
せやけど900切り出したら「物事の限度」を説き出すんやろ…
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:57.95ID:bTeMiALB
また東京のテレビ局がローカルなことを全国的ニュースにして大騒ぎしとる
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:58.16ID:er6oK65u
続けて見たらますます関東中継はただ強めの雨やな (; ・`ω・´)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:26.85ID:dSCqSfAD
>>244
ヨッシャー佐々木が
新日鉄になる前の富士鉄広畑の出身やな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:27.55ID:5xikBOfG
kyo-bizに羽田ちゃんを復活させないと見る気が起きないって送りたい
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:34.29ID:NIh1och6
>>236
ちょい高ぐらいやったらみんなリニア乗るやろなぁ
だいぶ高くせんと
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:52.52ID:NRWeHM+a
>>246
続きあるん?

角野さんと近藤さんが京極スタンドとか行ってはったんが
初回やんね?(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:04.69ID:5xikBOfG
送り火中継にクソなゲストは呼ばないで欲しい
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:17.64ID:8rn5zaSa
台風直撃でもコミケは普通に開催してる
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:32.71ID:sk6j4bXG
5 答えろや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:35.40ID:S6XbxfGm
>>259
今回のは関東直撃やからどんどん中心気圧下がれと思ってまうw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:52.29ID:LAB2YHMr
ダイビングてニュース見てないんか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:08.37ID:YtI7aFU9
>>258
本郷柚巴はグラビアだけやん
テレビやラジオに出たらポンコツぷり出してアカン@8
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:09.70ID:WeWcSQbR
台風は予報されてるのにバタついてる人って馬鹿なのかな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:09.80ID:5xikBOfG
わい、kyo-bizのカレーに応募して意見も送ったがなんの返事もなかった
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:13.81ID:+vgvw4Ht
>>1おつ
>>226
わしらはミリバールで習ったから、ヘクトパスカル言われても変換してくれな分からへんねん(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:17.85ID:R3UUjS/I
>>256
東京大阪でプラス1000円やて
まあ新幹線のがええって人も中にはおるやろな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:27.14ID:mszHf59M
5金曜日は野球しないでくれ
キョウビズ遅れる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:38.65ID:JJtVbOHR
台風って分かってるのに旅行に行くのはまだ分からんでもないけど、欠航やらに文句言うてるのは何なん(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:05.82ID:HEe26ZxD
狂ビズから優里奈外すなの抗議は多数なかったんか?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:08.16ID:TDl/N5z4
>>279 もう紙パンツにしたら(・ω・)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:13.74ID:5xikBOfG
>>282
羽田ちゃん辞める前だったからポジティブな意見だけにしておいたんだけどね
カレー食べたかった
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:13.85ID:LpUie6fO
芋川てもうちょいマシな名前はなかったんか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:17.68ID:S8tWsWAy
>>277
数字はmbでもhpaでも変わらんで
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:23.07ID:PGHvmnrJ
>>267
その和歌山在住やから真っ先に文句出るわw
ていうても和歌山市やから紀南ほどもひどないけどな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:23.11ID:S6XbxfGm
>>277
同じやで
むしろミリバールと同じにするためにヘクトパスカルとかいう中途半端な単位にしたねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:28.07ID:JJtVbOHR
>>278
ワシらの生きてるうちには全通はせんやろうからな(´・ω・`)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:40.22ID:biDwVeiF
土砂直出ししたら詰まってまう
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:53.79ID:NRWeHM+a
>>232
「ピッチャー○○、火だるま」とか「火を噴く〇〇打線」とか
恐ろしい競技やで((((;゚Д゚))))
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:54.51ID:YtI7aFU9
>>230
やっぱり東京大阪の移動は新幹線か飛行機に限るな
そんなに安く行きたければ行くのを我慢するか
欲しいものを我慢して新幹線代貯めてから行くべきやと思うわ
それでも行きたいんやったら歩けって話や@8
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:57.05ID:NIh1och6
>>277
バールとパスカルは単に桁の区切りが違うだけで数字は同じやからそんな違わへんやろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:18.49ID:1qath/E5
書き込まれへんよう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:26.35ID:biDwVeiF
>>302
スゴイタカイアイスに毎回空目してまう
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:31.97ID:UoPXU9jK
>>298
北陸新幹線の新大阪延伸に先越されるかも
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:33.97ID:sk6j4bXG
4 名前が読めない気象予報士
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:40.32ID:Bf83GLiP
>>292
芋川からもう少し西に行った新潟には胎内川なんてのもある
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:47.62ID:NIh1och6
>>278
プラス1000円しか違わへんねやったらぜったいみんなリニアやろうそれ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:03.99ID:JJtVbOHR
>>296
いつもありがとうやで(´・ω・`)
これからも関西を守ってや(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:22.50ID:1qath/E5
ここに居る人は専用ブラウザから普通に書き込めるの?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:26.27ID:WeWcSQbR
家族で新幹線で帰省とか往復で大変な金額飛ぶやん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:01.69ID:S8tWsWAy
>>317
残りの不明者の捜索が今も続いてるのか気になるな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:26.36ID:aBsxR99g
ノースリーブタートルネックのニットってエロだよね
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:28.42ID:1qath/E5
>>319
専用ブラウザから書きこまれへんようになった
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:33.73ID:LK8jyx5Q
浜田高校=ハマコー
浜田商業=ハマショー
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:51.45ID:p3S4S2pF
送り火中継やるんか
いつだったか大雨でわけわからんのあったw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:51.72ID:aBsxR99g
>>323
twincleです
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:53.47ID:TAKOY4oZ
>>304
クラーク氏も「Boys be underpass」言うとったしな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:56.66ID:sk6j4bXG
8 おっぱい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:59.29ID:S8tWsWAy
>>278
大阪まで全通せん限りはのぞみの方が速そうやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:06.40ID:biDwVeiF
>>320
席が空いてる方に乗りたい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:15.29ID:NRWeHM+a
>>326
ガンダム姐さん


・・・・ではない(`・ω・´)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:29.54ID:8kYOqOPK
甲子園おもろいな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:41.85ID:p3S4S2pF
京都の奴、お化け屋敷巡礼2で行くんかな?
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:42.33ID:DMueDaet
>>333
東北新幹線開業後も特急ひばりが半年だけ走ってたんやけど
ガラガラやったと報道されてたで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:15.96ID:WeWcSQbR
>>305
鉄ヲタや無いねんけどながらには独特の風情があって良かったんや
朝出て名古屋やお伊勢さん行ってからの夜ながらに乗り込むって言うのが出来たんが好きやったねん
下りも横浜で夜遅くまで飲食してとか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:20.40ID:NRWeHM+a
>>354
突っ込んで欲しい?(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:28.64ID:4KANJrOl
くるか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:29.86ID:R3UUjS/I
いざ未来へスイッチオン (; ・`ω・´)やっほ~
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:31.97ID:QJ3YsM12
佐久間さんって別嬪さんよな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:33.89ID:d+SeCC0Y
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおう(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:34.63ID:SxLTLyKJ
>>367
4も負けてない!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:41.04ID:4KANJrOl
やほー!!!!!!!
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:41.59ID:p3S4S2pF
YAHOO!ヽ(`Д´)ノ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:41.75ID:5xikBOfG
韓流ドラマは吹き替えだったら見られる、ホテリアー吹き替えとかもおもろかった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:42.29ID:er6oK65u
いざ未来へ スイッチオン (; ・`ω・´) ヤッホー!
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:42.64ID:S8tWsWAy
‪🦜‬イヤッホォォォォイイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:43.18ID:sk6j4bXG
ヤホー!
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:43.84ID:UwDrQX9F
やほおおおおおおおおおおおお!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:44.46ID:HEe26ZxD
いざ未来ヘ スイッチオン (; ・`ω・´) 野方!
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:44.87ID:W+sNfpA8
Yahoo!
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:44.96ID:WacTrD8B
ヤホー!
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:45.30ID:QJ3YsM12
ヤホー
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:45.59ID:LK8jyx5Q
やほー!
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:47.06ID:SX9H+ur4
山﨑ちゃんが性交発言
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:47.77ID:rMM5R2r7
8連休\(^o^)/オワタ寝よう
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:48.87ID:LAB2YHMr
やほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(*'ω' *)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:56.58ID:1t7S3Bxu
ヤホー(´・ω・)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:56.56ID:W+sNfpA8
とりじん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:03.14ID:SxLTLyKJ
>>381
wwwwwwwwwwwww
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:03.47ID:8kYOqOPK
制服向上委員会 =せいこうい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:06.86ID:LK8jyx5Q
勝手にイーグルサム使ってええんやろか?(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:09.01ID:NRWeHM+a
>>366
ですよねぇw
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:12.27ID:pHsCgddP
こんばんは

スマホの5Gってホンマに基地局増やしてるん?
なんか5G使ってる人ら通信障害なりまくりちゃう?
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:14.30ID:R3UUjS/I
>>376
色んな人がおるって話や
絶対みんなリニアなんてのがありえない話やから
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:17.63ID:sk6j4bXG
4 香佳
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:39.48ID:1qath/E5
不具合なくなった人もいるのかー
鍵やら不正やら出て書き込まれへんのよなあ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:51.90ID:7mlH7Foy
やほー!をすると今週も一週間頑張った感じがするな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:53.47ID:A6E+st0n
豊島がコロナって
ゴルァゴルァ
嬉野の第4局が流れたやろゴルァ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:55.75ID:UoPXU9jK
>>320
東名間は\1000やけど
東阪間はちょっと増えそう
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:55.88ID:TAKOY4oZ
>>331
マシンガン打線とかあったなあ

>>347
和歌山で思い出したけど、
NIGHT ZOO〜夜のパンダ大中継〜
[BSプレミアム] 2022年08月13日 午後7:30 ~ 午後9:00 (90分)

夜の動物園からドキドキの大中継!愛らしいパンダは何してる?暗闇のサファリでライオンを探索!動物の赤ちゃんも次々登場する和歌山・アドベンチャーワールドから生放送。
【出演】遠藤憲一,ウエンツ瑛士,長濱ねる
和歌山・アドベンチャーワールドから夜の動物たちを生中継!
なんといっても注目なのがパンダ。一昨年生まれた楓浜をはじめ7頭ものパンダが夜食をほおばったり、うつらうつら眠ったりと、愛らしい姿を見せてくれる。
さらにナイトサファリでは突然現れるキリンやサイ、肉をくらうライオンなどのドキドキシーンが満載!さらにパンダやペンギン、チーターなどの赤ちゃん飼育ドキュメントもご紹介。家族で楽しめる夏休みの特別番組。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:55.98ID:WacTrD8B
フジの速報変な音
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:56.86ID:4KANJrOl
8
聞いたことないテロ音
びっくりした
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:56.98ID:biDwVeiF
ニュースと速報の相性の悪さ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:58.70ID:p3S4S2pF
なんや、変な速報音やな

>>371
サンテレビ、テレビ大阪「そんなんばっかりしてたらアカンよね」
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:59.29ID:LAB2YHMr
ニュース速報の音変わったんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:08.21ID:DMueDaet
ニュース中にニュース速報を流すって
すごく頭が悪そうなテレビ局
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:08.87ID:UwDrQX9F
ニュース速報紛らわしい
気象速報やんけ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:20.95ID:L6wWp/GL
毎週馬鹿の一つ覚えみたいにヤホーヤホーって
おもんないんじゃハゲ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:28.14ID:oBbsS4r4
8 なんか敵が上陸したような表示やめろ(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:29.45ID:UoPXU9jK
>>339
四国新幹線
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:41.43ID:IC53PTdc
ロト7当たってもたわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:41.44ID:SX9H+ur4
>>460
何の速報?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:50.78ID:2aYkrNCO
>>320
リニアのホームが無茶深い所にあるから改札までの移動が面倒や
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:53.67ID:5xikBOfG
6裏 敦賀気比 4-3 市船橋 勝ってる('ω'`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:56.92ID:NRWeHM+a
>>391
たまーに
吹き替え版やのに字幕も出てるヤツあるよね
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:57.67ID:UoPXU9jK
>>356
のぞみは高く果てしなく
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:13.84ID:JJtVbOHR
久しぶりのヤホーーーーー!!参加、これで私の夏は終わった(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:21.94ID:biDwVeiF
>>469
ミサイルとんでくる時もこんな音なんかな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:25.54ID:WeWcSQbR
ワシはあえてヤホー!せんかった
ヤホー!したら明後日から仕事やって感じになってしまうからな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:25.83ID:4KANJrOl
昔はモールス信号みたいな速報音やったなあ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:43.49ID:WacTrD8B
将棋くらいオンラインででけへんのかな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:44.09ID:pHsCgddP
韓国ドラマは女優の顔が見分けつかん!
なんかNHKでやってた時代劇のやつたまたま見たけど
みんな同じ顔!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:57.89ID:UwDrQX9F
もはやバイクで骨折もでけへん世の中やな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:05.85ID:l/oGMGHb
遅刻のやほー!
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:07.36ID:PGHvmnrJ
>>454
白浜アドベンチャーワールドて和歌山県やけど、和歌山市民から
見たら行くだけで一日がかりのイベントやで
流れによっては一泊したいくらいや
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:08.34ID:A6E+st0n
嬉野は昨年は豪雨災害で中止、今年は豊島コロナで中止
嬉野市長号泣やで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:09.96ID:SX9H+ur4
>>486
ほんま上陸って意味のない間抜けな言葉やで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:12.42ID:l/oGMGHb
ただいま
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:12.96ID:cMOWtZs3
38℃の熱があるのにバイクでうろうろするなよ。
バカたれが。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:23.36ID:6qRjOJLf
コロナやと事故しても拒否されるんか  下手したら死ぬな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:34.16ID:biDwVeiF
骨折コロナの話はもうコントにしか聞こえん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:41.01ID:QtxE8fk/
さっきの事故遺族誹謗中傷してた犯人って5ちゃんで愚痴ばっかり書いてそう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:51.96ID:l/oGMGHb
>>509
だから事故ったんたゃうん?
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:56.80ID:m7exBp/U
近鉄の名阪特急と新幹線って値段いくら違うねん?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:02.25ID:rMM5R2r7
普通に熱出るだけでもやばい
いくらウイズコロナとか言ってもやね
世間では恐れられてるんよ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:13.29ID:NIh1och6
>>391
eo光のチケットでネトフリが3カ月タダやからこの前入ったけど
見るもんなくて困ってる
とりあえずイカゲームだけ全部見た
駆け引きとか心理戦の無いカイジやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:14.79ID:pHsCgddP
>>512
ワシが見分けられへんかったの
それちゃうか…
あれで見分けやすいって
他は絶対無理や
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:22.52ID:LAB2YHMr
フジの速報音は緊迫感あって怖かったんやけど
あのままで良かったのに
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:26.10ID:NrKmISHV
感謝しててももっと気温ええ時期にやらせろよとは思ってるやろな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:32.89ID:PGHvmnrJ
>>468
昨日のバルスと同じやろ
何気ないネタを繰り返してる間に定番化して、今度はやらない
事に強烈な不安を覚えるようになってまうんや
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:34.40ID:cMOWtZs3
折れてるっていってもどっかの小さい骨が折れてただけやろ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:39.01ID:2aYkrNCO
>>333
ワシ、大概自由席を選ぶわ
指定席で後ろにガキどもが座ったら最悪やん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:42.00ID:bbiKgxS2
>>506
2025年に庵野秀明で「シンフォージー~未来へスイッチオン~」公開やで

映画監督の集大成らしい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:45.68ID:8kYOqOPK
最近の選手はスパイクは白ばっかりやな
黒は光線吸収するから避けられるんかな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:46.87ID:oBbsS4r4
3 また台風のときに箱根登山鉄道って(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:01.36ID:SX9H+ur4
上陸したから続報っていらんやろ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:35.75ID:UoPXU9jK
>>493
一番インパクトあったのは
押尾逮捕のニュース中に森繁死去の〒□
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:37.38ID:n16/wcwv
ようやく涼しくなってきたわ
電気代が恐ろしい
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:43.45ID:5xikBOfG
朝日新聞社も主催なのに中継は途中でやめちゃうのね
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:43.61ID:pHsCgddP
ブロガーのまめきちまめこがコロナったんやけど
頭がぼんやりして
すぐ眠くなるって言ってたで
なんか変な病気や
一体何なん?コロナて
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:53.78ID:8kYOqOPK
>>534
朝鮮人と鉄道のると絶対指定されたイスに座りよらんねん
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:13.06ID:bbiKgxS2
>>536
汚れが目立つから買い替えスパンが短くなるらしい
靴屋の戦略や
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:20.77ID:biDwVeiF
>>534
年齢制限車両が欲しい時はある
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:43.94ID:sk6j4bXG
萌奈
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:46.36ID:6qRjOJLf
さすがにヤホーやってるやつはキモすぎだわ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:48.36ID:NIh1och6
>>534
混んでて座られへんようなラッシュの時期でもない限り
指定席なんか取る意味あらへんよな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:56.54ID:Bf83GLiP
>>489
各局独自色競った結果、緊急地震速報のチャイムが全局別物になったんだよなぁ
東日本大震災を機に統一されたけど
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:15.98ID:NRWeHM+a
>>549
もうかなり前に鬼籍入り(ー人ー)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:24.48ID:biDwVeiF
>>535
もうその頃はファイブジーぐらいの方が話題になると思う
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:27.36ID:TJhN9Kct
メガネをやめた萌奈
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:29.36ID:bbiKgxS2
>>278
仕事で行く人やとリニア一択やろうけどあんまりすぐ着くと旅行感が無くなるからな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:29.65ID:UoPXU9jK
>>522
大まかで言うと\1000以上近鉄が安い
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:30.58ID:QtxE8fk/
全国とローカルで同じニュースやると怒るおっちゃん登場
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:32.25ID:WeWcSQbR
>>522
二千円くらいやな
ワシは難波阿倍野が家近いから新大阪まで行く時間と差額を考慮したら近鉄火の鳥一択や
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:41.07ID:LAB2YHMr
本人了承してたんやったら別にええがな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:47.78ID:8kYOqOPK
>>543
先月の電気代きたけど10101円やったわ
8月分が恐ろしいわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:57.78ID:SX9H+ur4
救急車が事故現場に患者を戻すとかマジであり得んわ
0579n
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:13.22ID:6wG8e7xF
8 これもうコントやんけwwww
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:20.62ID:A6E+st0n
救急車から降りるときに骨折したんちゃう
しらんけど
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:30.24ID:SX9H+ur4
>>576
安くてええな 
おれは7月分は17000円やった
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:36.19ID:n16/wcwv
>>576
たっけーな
昼間ずっと冷房つけやな死ぬわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:52.24ID:NRWeHM+a
>>528
現代劇の方がまだ見分けつくかも
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:55.61ID:ZdCOMTOk
尼崎の救急車は DQN 怪我人だったんじゃねーの
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:27.14ID:UoPXU9jK
>>565
池田大作「どおりで最近見いへんな」
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:28.68ID:8kYOqOPK
しかし朝からみてるけど高校生ピンチでニヤケとるなわしらの時代ならしばかれてるわ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:56.64ID:cKkitePx
毎回思うねんけどヒラマサ釣っても食わへんの?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:58.44ID:rgyQwJmU
>>574
本人了承つったって大学生だろ?
隊員から言われたらYESしか言えなさそう
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:58.63ID:WeWcSQbR
>>586
当然株主優待プラス特急券や
難波阿倍野で金券やでいつでもゲットできる
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:59.30ID:n16/wcwv
>>591
ええやん
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:59.77ID:LAB2YHMr
智弁負けたんや
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:00.67ID:TDl/N5z4
>>595 あんさん生きてんのん?(・ω・)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:05.90ID:2aYkrNCO
>>558
統一された緊急地震速報のチャイムを聞くと、ものすごく不安な気持ちにさせられる
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:10.16ID:pHsCgddP
>>587
ああ…現代劇なら
髪型とか髪色とか服装もちゃうしな…
あれ以来韓流ドラマは全く興味ないねん
いわゆるトレンディドラマやろ
わし昔のトレンディドラマも興味なかったしな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:17.56ID:eUs504nR
>>597
時代は変わったんや
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:36.80ID:S8tWsWAy
あずまる
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:39.22ID:TJhN9Kct
あずまる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:40.37ID:SxLTLyKJ
るか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:40.86ID:bbiKgxS2
>>584
トワイライトエクスプレス 大阪~札幌2時間とかなったら価値あらへん(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:41.56ID:sk6j4bXG
6 あずまる働きすぎやろ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:52.53ID:8kYOqOPK
>>606
あれをスマホの着信音にするっていう悪趣味もあるで
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:19.57ID:eUs504nR
>>606
ワクワクする
滅多に遭遇せんから
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:19.57ID:Bf83GLiP
>>606
そら聞き心地エエ音なら皆聞き惚れて避難どころやあれへん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:40.53ID:JJtVbOHR
>>617
緊急地震速報をメール着信音にしてたんがワシや(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:05.88ID:WeWcSQbR
>>598
生活拠点がどこかってのもあるやん
東京大阪は飛行機の方が早いけど空港行って飛行機乗り込むまでの時間考えたら新幹線の方が良かったり
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:11.19ID:C2OlPavp
>>624
違法ですよ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:14.93ID:JyTIyvBn
6 レスキューロボット
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:19.34ID:sk6j4bXG
新実うるせえバカ( *`ω´)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:21.13ID:oBbsS4r4
>>600
ヒラマサは下関のスーパーではじめて食った、関西ではなかなか売ってないな(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:23.15ID:NRWeHM+a
>>570
>>584
あと、リニアはほとんど外の景色が見られへんらしいしね
その辺りも風情に欠ける気が(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:29.79ID:rMM5R2r7
新見うるさいで
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:31.88ID:S8tWsWAy
じゃかあしわ 新実
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:32.68ID:pHsCgddP
リニアなんかでけへんやろ?
もう誰も作る気なんかないやろ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:34.86ID:tUZhxVSx
>>193
腹黒さが無いと芸能界で生き残れるわけねえからな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:44.28ID:JyTIyvBn
6 天気予報と言ったらこの音楽思い出す 昔から
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:51.89ID:l/oGMGHb
>>569
バイクが…
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:52.72ID:4KANJrOl
新実のウィルスを届けたい
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:56.21ID:m7exBp/U
>>571
大和八木に住んでたら東京へは新大阪と京都と名古屋どれがええねん?
新大阪発なら座れるし
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:04.42ID:DMueDaet
>>593
おそらく日本国民の過半数はおたくの方がキモいと思うでw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:10.50ID:A6E+st0n
豊島のせいで王位戦中止で落ち込んでいるところに新見
クソが
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:11.96ID:biDwVeiF
>>624
着信音にするとその音が嫌いになるから逆に設定せんようになるなぁ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:22.17ID:QtxE8fk/
浅田さんそろそろ北海道から帰ってきかたかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:23.11ID:bbiKgxS2
>>641
早く作らんと東京大阪開通するまでに物質転送装置みたいなんが出来てもうたら
リニア乗る人おらんくなる
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:26.74ID:p3S4S2pF
>>627
難波から南や近鉄沿線は近鉄でええ
そこから北は新幹線(´・ω・`)時間を買うかどうかで判断
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:28.54ID:tUZhxVSx
>>641
生きてるうちに孫とリニア乗るのが夢や
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:38.63ID:JJtVbOHR
>>623
肥薩線が前の災害で部分不通やから、いっそのこと線路敷き直して標準軌にして新幹線走らせようって話が聞こえてきたときは、地元民ながら(ヾノ・∀・`)ナイナイって思ったわ(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:41.15ID:Bf83GLiP
>>623
和歌山掠めてるんやな。
せやけど中央構造線真横にあるの怖いな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:13.39ID:bbiKgxS2
カンロ三大生きてるうちにこの目で見たいもの

阪神日本一
リニア新幹線
南海トラフ地震
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:19.02ID:5xikBOfG
台風来るから身構えてたけど肩すかしすぎてコロッケ買うほどでもなかった
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:19.45ID:8kYOqOPK
>>614
大阪から乗車→乗車前にくばられる弁当を新大阪で食べ始めよの号令で食開始→30分後に東京到着→東北の土産物をショッピングタイム25分→発車→ビデオで北海道民謡聞いてるうちに札幌到着や
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:20.57ID://NM3C/2
名古屋・大阪って近鉄特急もJR在来線も同じくらいの時間やろ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:31.25ID:WeWcSQbR
>>614
サンライズもそんな感じやわ
深夜に大阪発やと楽しめない
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:48.21ID:QJ3YsM12
なんやねん林のテンションw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:49.01ID:UoPXU9jK
>>651
値段と時間の兼ね合いがあって中々難しい選択やけど
名古屋>新大阪
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:08.42ID:JJtVbOHR
>>656
いっとき発車メロディを目覚ましにしてたから、その電車乗るのイヤになってたことがある(´・ω・`)
0683n
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:26.52ID:6wG8e7xF
8 新実くん。そんな真面目に生きてたら、長いリーマン人生続かんよ。先輩のショウヘイとか梅淳みたいにキャラ変すべきよ。
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:26.82ID:5xikBOfG
>>676
NHKBSで山口組暴力団の特集やってて司会がエリカだったけどその後捕まっててなんか笑った
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:37.88ID:tUZhxVSx
>>598
微妙な差やねんな
思い切って半額くらいにしたら客奪えるやろうにな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:48.87ID:p3S4S2pF
>>668
阪神日本一を見てる関ロ民はかなり居ると思うで(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:01.29ID:NRWeHM+a
>>607
韓国のトレンディドラマみたいなんとか時代劇は苦手で全然見んけど
ちょっとサイコ入った刑事物とかは何本か見てますわ
日本より規制が緩いんかちょっとグロやけどストーリーとか設定が凝ってますねん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:01.50ID:NIh1och6
>>614
乗車自体が目的になってる列車と
移動が目的になってる列車とではまた違うやろ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:17.79ID:pHsCgddP
夕飯何にしよう

出前館でなんか頼もうかなぁ…
金もったいないか…
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:58.67ID:biDwVeiF
>>668
1番目はよ
ジョーシンのセールいつまでも安ならへんから
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:22.84ID:5xikBOfG
https://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/6/b/6b37a4a3.jpg
NHKで山一抗争の特集番組が放送中止に、オンデマンドでも配信停止、女優の沢尻エリカさんが司会
2019年11月16日、合成麻薬MDMAを所持していたとして、女優の沢尻エリカさんが麻薬取締法違反の疑いで逮捕された。
その影響で、NHKオンデマンドで配信されていた山一抗争を特集したドキュメンタリー番組が、沢尻さんが司会を務めていたため配信停止された。
さらに、今日の夜にこの山一抗争特集の回がNHK BSプレミアムで再放送される予定だったが、別の回に差し替えられる事態となった。

沢尻会の特集とかも見たい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:30.89ID:p3S4S2pF
>>685
時間を買うか
食べるモノを買って、食べながらのんびり過ごすか

(´・ω・`)その辺の判断。大阪南部の人は近鉄やろうけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:36.41ID:pHsCgddP
>>689
軍隊ものとか
ドンパチはリアルなんちゃうの
シュリとかって映画聞いたような…
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:39.70ID://NM3C/2
>>692
東京から在来線で帰ったことあるけど静岡が地獄やな
豊橋あたりからは快適やったわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:47.50ID:Y90sRtpE
そもそも大阪の人が観光で名古屋に行くことあんまないよな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:49.68ID:tUZhxVSx
>>678
嫁はとうに別れたわ
嫁に取られた息子は成人してからわしのとこようきよるんや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:51.26ID:LAB2YHMr
>>688
イトメンのチャンポンめんて何処で買えるん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:16.63ID:NrKmISHV
台風中心はそんなに重要ではナイキするけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:31.03ID:QJ3YsM12
>>684
山一抗争のか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:43.27ID:S8tWsWAy
>>707
その逆は多いねんけどな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:03.53ID:JJtVbOHR
>>705
今は銭取られるライナーが走ってたりもするらしいけど、ワシは無理せず途中駅で降りるようにしてるわ。上りも下りも当日中に急ぐことはないし。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:27.96ID:QJ3YsM12
>>722
京橋の立ち飲みにも愛知県からよく来てはるわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:36.99ID:LAB2YHMr
>>718
わしが行くスーパーにはないねん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:10.39ID:UoPXU9jK
>>705
今年から熱海豊橋間でも
一部転クロ入ったから
予め調べて運良く乗れたらラクチン
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:16.66ID:DMueDaet
>>733
そうなんやw
うちの近所のローソン100では見たことないけども
もう一回確認してくるわw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:16.81ID:pHsCgddP
はあ…しかし
今親と同居で親もパートしてるからなんとかなってるけど
親死んでワープアでどうやって生きていこう
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:28.97ID:Bf83GLiP
>>723
ワイの死んだオトンも田辺の海でさらわれたって言うてたわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:36.01ID:biDwVeiF
>>720
関スーとかマンダイとかありそうやけどなぁ
あんま行かんからしらんけど
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:05.52ID:NRWeHM+a
>>704
BS実況板にいた韓国ドラマに詳しい人によると
かの国は兵役義務があって実際のドンパチとか知っててごまかせんから
リアルな描写になるみたいですわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:20.58ID:mszHf59M
キリン道行ったら高確率であるわ
イトメンも金ちゃんヌードルも好きやねんも
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:49.40ID:tUZhxVSx
>>688
ダイコクではよう見るで
徳島出身の娘に聴いたら徳島のスーパーでは普通にフルラインナップで置いとるて
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:56.72ID:2aYkrNCO
>>707
うん、仕事や用事で何十回も名古屋に行ったけど、観光目的は一度もないな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:28.50ID://NM3C/2
>>751
焼身自殺なんて昔からパフォーマンスやからな
全身やけどなんて地獄やで
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:35.30ID:UoPXU9jK
りみまた肥えたんか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:55.95ID:bbiKgxS2
>>747
エースコックワンタン麺のスープを薄めたような濃さ(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:06.91ID:er6oK65u
土ほっとはもともとないけどダーウィンもこーへん (; ・`ω・´)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:09.42ID:pdcFTCIc
3 おーっとっとっとい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:18.75ID:biDwVeiF
夏川はもう民謡謡いのポジション体型
でもそれでええと思う
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:22.67ID:NRWeHM+a
>>751
何かに対する抗議やったんかなぁ?(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:35.48ID:Tcx7Kijg

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:42.68ID:NrKmISHV
公共交通機関は早めに運行やめたりするから混乱はするけど事故はないということで
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:22.80ID:njkOxbHo
沖縄はいるんな侵略にあってるから逆に目鼻立ちはっきりした美人が多いのか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:25.49ID:S8tWsWAy
>>761
名古屋には仕事で何回も行ったことあるけど1回も地下鉄は使ったことないな
大概は鉄道不毛地帯ばかりに行ってる
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:01.25ID:NrKmISHV
コミックマーケットつまり本屋さんの集まり
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:33.09ID:UoPXU9jK
>>759
八木停車ひのとりやったら津だけ止まって名古屋
そっから新幹線でひかりでも新横まで豊橋or小田原1駅停車便やったら
のぞみに抜かれんで自由席も5両あるから
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:37.27ID:tUZhxVSx
>>726
わしの爺ちゃんと新幹線乗った写真が残ってんねん
わしは産まれてすぐくらいやったから全く記憶には無いんやがな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:56.25ID:S8tWsWAy
>>781
名古屋の方が合わせにきよったんやヽ(`Д´)ノ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:41.12ID:Kl/i5ksl
>>788
不毛は否定せんのかい
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:47.58ID:S8tWsWAy
1
しょぼい台風で大層やな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:06.96ID:er6oK65u
こえひぐらしの声がぽつんと響いた (; ・`ω・´)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:20.96ID:8kYOqOPK
しかし中山アナはでずっぱりやな労組は黙ってるんかいな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:21.12ID:Tcx7Kijg
8 左翼の大物の中の大物  
加藤さん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:16.41ID:m7exBp/U
>>785
東京へは新大阪と京都周りは利用してるけど京都までのガラガラ近鉄特急がなんか許せんのよ名古屋にもこんど挑戦してみるわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:29.76ID:NrKmISHV
以前は台風でも中々運行やめたりしないイメージやけど
事故やなんやらがあったら倒産するくらいのダメージ受けるんやろな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:32.81ID:pdcFTCIc
3 どこで拭きよんねん 岩尾
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:35.77ID:tUZhxVSx
>>787
実際は無茶苦茶強いんやで
今はギャーギャー言うてクレーム付けるアホが多いから止めるだけで
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:02.42ID:S6XbxfGm
>>796
委員会出るまでこの人が田嶋陽子以上にヤバい人やって知らんかったわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:21.95ID:D1E+Mpk+
チャンポン麵は創味シャンタンを足さな物足りんかった
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:22.48ID:S8tWsWAy
>>805
冴えないホリー「わしもやけど…」
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:35.70ID:JJtVbOHR
>>805
諸國『学歴がどないやっちゅーねん』
だわさ『ホンマホンマ』
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:36.19ID:NRWeHM+a
>>794
そのひぐらしの関ロ民の耳に
ひぐらしの声が届く
お盆かな( ..)φ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:47.30ID:8kYOqOPK
>>800
スレ立てのオッサン以外の次スレ立てをオネガシャッス
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:00.76ID:pHsCgddP
>>797
まあ、ろくな出前ないねんな
うちの近所
ピザ屋が一番美味いくらい
最近ウーバーのエリアになったかもしれんが
そもそものくいもんやが少ないという…
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:34.36ID:Q9yj233V
>>814
それしか生きがいのないヤツから奪ったるなよ (´・ω・)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:51.68ID:JJtVbOHR
東京パフォーマンスドールのころか?(´・ω・`) 8
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:39.12ID://NM3C/2
>>812
澤田有也佳さんってお姉ちゃんが東大行ったから私も行ったって言うてたな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:54.21ID:8kYOqOPK
>>819
850も踏んでないのに800がたてないと見るやすぐにたてたがる虚しいオッチャン
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:58.93ID:UoPXU9jK
まだ痩せてるキロロ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:40.94ID:8kYOqOPK
中山アナて東大なんか。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:53.03ID:Q9yj233V
>>826
公園で鳩にパン撒くのが生きがいのじいさんを見るように (´・ω・)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:54.11ID:UoPXU9jK
>>830
機動戦艦ナデシコ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:03.03ID:SioRnMN7
今日も零点くさい打線やな
なんでコロナなのに試合するんかねぇ
阪神は
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:24.22ID:Q9yj233V
中山さん働き過ぎ
でも、アナウンサーだからいいのか (´・ω・)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:33.50ID:UoPXU9jK
>>834-835
リトグリ「ブス専やったら」
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:35.41ID:UoPXU9jK
FUSSA
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:41.38ID:mszHf59M
でぇじょぶだ!
850はプロや、安心でける
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:08.86ID:tUZhxVSx
>>815
米原辺りの大雪でも70キロで徐行運転や
それも雪を周りに蹴散らすから周辺住民のクレーム対策で抑えてるだけでな
実際は200キロでも大丈夫なんやで
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:19.08ID:YtI7aFU9
>>807
そらせやん
加藤登紀子の旦那極左暴力集団の人やで?@7
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:36.55ID:DMueDaet
あーあ余計なことして風穴を開けてもうたな市立船橋
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:47.94ID:8kYOqOPK
また例の方ですか(-_-)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:51.05ID:bbiKgxS2
>>832
東大卒の女子アナは上品やからなぁ

決して変なコスプレとかせーへん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:51.95ID:UoPXU9jK
今井議員
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:20.49ID:8kYOqOPK
藤沢市て江ノ電走ってるんやなたしか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:25.12ID:NRWeHM+a
>>836
アグネス某「この鳩、美味しそう・・・」
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:26.81ID:tUZhxVSx
>>866
ありがとさ〜ん!
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:44.40ID:NrKmISHV
こんな時に海に近づく奴へ注意しても暖簾に
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:15.79ID:R3UUjS/I
>>874
シャチホコが先かいな
ちなみに雑炊の語源は増水(; ・`ω・´)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:20.69ID:NRWeHM+a
>>842
リトルグリーンモンスターと勘違いしてる人多し

どんどん減ってしもうて
今はデュオやねんなw(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:29.19ID:UoPXU9jK
>>889
どこの相撲部屋所属や
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:37.11ID:zM2bHPn2
1 秋田県民訛っててナニ言うてるかサッパリ判らんな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:46.84ID:pdcFTCIc
3 お尻 からの 小峰 峰蘭
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:54.47ID:pHsCgddP
>>907
そうなんや
ダンス勉強しに行って
消えたイメージ
ヨガか…
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:43.63ID:JJtVbOHR
>>911
auのCMやってるあいつが沖縄面して歌ってるのムカつく(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:48.30ID:1J+lsi52
沖縄の人から見たTHE BOOMは
大阪人ぶってるミヤネを見る大阪人の感覚やろか
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:50.26ID:6ehU9qJB
>>914
そう思うやろ?( ̄・ω・ ̄)それが違うところが拾ったヤツを貼ってるんやで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:11.24ID:pdcFTCIc
3 岩尾ひどい
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:11.26ID:NRWeHM+a
>>807
>>862
そのあたりもあって
紅ブーで宮崎パヤオ氏が登用したって噂も
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:21.80ID:JJtVbOHR
>>918
ヨガやったような気はするけど、一番堅実な生活してるんちゃうかな。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:10.26ID:JJtVbOHR
>>925
結局パクりもんやないか○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:10.46ID:NRWeHM+a
>>891
かなりの熟女好きですな(`・ω・´)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:14.83ID:Q9yj233V
dancemautって、お盆前に公開すりゃよかったのにな (´・ω・)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:31.68ID:pHsCgddP
パヤオ、子供の頃は楽しく見てたけど
歳取るとガキ臭い大人嫌いと理想を夢見てて
いい歳して何作ってるんと思うようになった
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:52.14ID:UoPXU9jK
>>908
KAT-TUN「また減りそう」
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:00.25ID:zM2bHPn2
お盆のお供えのナスビとキュウリ シナシナになっとる
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:31.94ID:a2T7N6ar
>>931
去年のスピードのトリビュートアルバムの時だけ出てきたらしい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:49.27ID:NRWeHM+a
>>933
同じ曲でも
先行発売のミニアルバムの方が出来が良かった(ノ∀`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:50.00ID:UoPXU9jK
>>942
貧乏暇なし
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:09.44ID:er6oK65u
>>938
子供に向けて作ってはるからそれでええんかも (; ・`ω・´)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:19.01ID:xzxVHaeV
>>938
シンプルにもののけ辺りで絵が魅力無くなって見んようになったわ
それ以前のも金ローでやってても別に観ようとも思わん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:27.17ID:bbiKgxS2
>>931
プリプリも一番不人気やったベースが一番堅実に稼いどる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:37.24ID:4KANJrOl
また昔のコナンかよ来週
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:48.44ID:4KANJrOl
神谷明の毛利や
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:21.73ID:4KANJrOl
10
19時からはダウンタウンのおっさんホイホイ番組を見ます。
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:39.96ID:NRWeHM+a
>>943
大化の改新の時
関ロにニュース速報の画像持ってきたら
「グロ貼るなやー」って怒られたワシ(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:47.69ID:mszHf59M
食べ物で遊ぶほうがよっぽどあんなんでご先祖は移動せんぞ
舞空術つかうぞ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:47.74ID:AShKwFMC

あの山を消せ!
ってクロサワかよ(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:03.57ID:pHsCgddP
>>952
ポニョで子供に泣かれてショック受けてたみたいやけど

確かにお花畑な作品やからなぁ
好きやし素晴らしいとは思うけど
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:50.65ID:sk6j4bXG
三田村もフットも貴船かいな(´・_・`)
なんか申し合わせしとんか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:04.46ID:HlcNoQHu
フットマップキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:11.16ID:zM2bHPn2
伊豆半島台風てワサビとか値上がりするんかな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:11.45ID:Tcx7Kijg
おめこ顔の聖奈
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:15.83ID:4KANJrOl
>>974
8うら、8対3で劣勢
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:27.48ID:b/OWcd1g
またマイコか
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:47.45ID:pdcFTCIc
サヨクの人の主張ってちゃんと議論するまでのもんでしかなくて
たいてい片手落ちで ミイラになりたいミイラ取りっちゅうかね
ナウシカしかりフェミ系しかり多様性の押し付けしかり 結局逆暴力が定石になってまう
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:53.41ID:mszHf59M
市立にしては頑張ったやん船橋
思い出できたやろ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:04.36ID:4KANJrOl
>>992
Eテレ見られないとこにおるんか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:13.55ID:AShKwFMC
アカヒ新聞もこのころはウヨの提灯持ちかいな(; ・`д・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況