関西ローカル90346 カラフルシノブゥ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:28.84ID:11OBIKgC
前スレ
関西ローカル90345 君に夢中さ 夢中夢中夢中
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660273227/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:24.67ID:F2Iv0Z+L
>>1
実に乙である
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:44.52ID:Yzt3dqzN
関ロに書き込む手段がどんどん亡くなっていくんだが?
(T_T)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:55.01ID:X9hM+iXb
TMレボリューションやるあたりさすが近江高校
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:19.38ID:gRKufvsN
>>5
どういうこと?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:46.33ID:rE2GeVka
>>1


というか朝からメイドインアビス一気見してたら
朝も昼も食うの忘れてた(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:58.18ID:UL2ayUlS
>>6
この前初めて西川貴教バージョンの平和堂のテーマソング聴いた
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:00.45ID:P2Fsf4r0
4 これは話題そらしにパンデミックを利用してるんじゃね?売国党や壺教会
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:00.48ID:vF2Rc/Hh
>>5
10のPCで書き込もうとしたら
お断りしてますとか、
不正なプロキシを検出しましたとかいろいろ出て書き込まれへんけど、
7のPCなら同じIPでも書き込める

なんでや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:35.48ID:F2Iv0Z+L
>>4
なんかゴメン(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:15.28ID:Yzt3dqzN
>>7
書き込めない専ブラ、端末、回線が日増しに増えていってるねん
(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:27.71ID:WRtDA816
三澤さんの頭髪も逼迫してるなw
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:36.24ID:rE2GeVka
>>15
ええねん、もともと1000取るつもりが取れなかっただけだし(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:51.47ID:OXlIeNYh
高木菜那タレントになったんや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:18.59ID:oVU1hE/v
MBSはコロナ好きやなあ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:35.63ID:5UpUF9j8
10 パワーの関ロ天気予報
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:36.38ID:UL2ayUlS
髙木姉はミーハーやからな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:38.76ID:oVU1hE/v
すれ違う時はマスク不要やで

てかもうマスクは不要や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:56.93ID:oVU1hE/v
死者数の年齢出してみろや
全員80歳以上やろ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:58.97ID:aQCkWJcu
>>1
おつ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:04.58ID:1hNhkJGy
死者数伸びてるんは怖いなあ
三十代が亡くなったてニュースもみたし
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:05.26ID:UhXRpyWm
4 何でや・・・与死村はん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:19.11ID:oVU1hE/v
>>30
それな
ほぼ全員高齢者や
普通のことやろ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:20.72ID:vF2Rc/Hh
>>19
もちろんやってるで
それでクッキー再取得になるけど、
結局書き込まれへんまま。

ちなみにどっちもJane4.3やと思ってたけど、
7のほうは4.23のままやった
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:23.80ID:rE2GeVka
>>17
先々週、たまたま異世界おじさんの後にやってるのを見て、
リコちゃん可愛くてドはまりしてね、気になって1期・劇場版見ちゃった(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:27.35ID:/v27HGcc
>>13
ブラウザ+回線単位での規制しとる様やからワシはFireFoxで書いてJaneStyleで見てる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:29.70ID:aQCkWJcu
裏窓
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:31.20ID:GQguVyQn
>>28
なんかビビるよね わしは、つけてない人からは目をそらすことにしてるけど
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:34.77ID:11OBIKgC
ノブでもコニタン嫁にできるんやから塚地でも深キョンくらいいけるやろう
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:39.15ID:gRKufvsN
>>18
あの壷売るカルトの悪口ばっかり書くからやんw
ふつうにしてたら規制なんてされんw
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:48.40ID:CnEbYQDr
え、ちょっと待って
なんでガリレオ堀北真希の回だけ放送せんのやろ
順番的に今日やのに
放送できない理由でもあるんかな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:51.40ID:oVU1hE/v
持病があって死んだやつはコロナ死にカウントすな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:14.94ID:oVU1hE/v
コロナは免疫のバランスを崩す?

ワクチンやろ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:17.58ID:iNaEAX1Q
>>18
「余所で・・・」とかされるん?

ワシは5ちゃん全体がどんどん書き込めんようになって
今普通に書き込めるんはたぶん関ロだけ(´ω`;)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:31.21ID:gRKufvsN
>>42
僕も外でははずしてる。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:44.16ID:rE2GeVka
>>28
うちの会社の家族が感染して濃厚接触者で自宅待機にされて
こっちはくっそ忙しいねん。これ以上感染源増やすな(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:49.90ID:oVU1hE/v
>>42
それがあかんねん
確かにやばそうなやつがマスク外してるの見るけどそうじゃない人もいるからな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:14.91ID:Yzt3dqzN
>>44
ワシの居場所は心臓病のスレと関ロだけやのに
(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:17.42ID:gRKufvsN
>>50
うまいことすり替えてるよねw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:19.95ID:GQguVyQn
>>40
Chmateは、1回終了してメモリからも消して、クッキー消して、書き込もうとしたスレを削除して読み込み直したら、治ったで
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:37.23ID:F2Iv0Z+L
>>18
特定の板に書き込むと鍵がロックされるみたいやね
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:45.12ID:flkkYRk2
柴咲コウも今さらやな( ̄・ω・ ̄)昔は可愛かったけど
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:47.19ID:5UpUF9j8
さかなちゃんこねえ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:47.09ID:oVU1hE/v
>>55
あほやろ
何で無症状やのに濃厚接触者とかほざいとんじゃ
無症状は感染してない
軽傷はただの風邪や 
普通に生活せえやドアホ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:54.47ID:vF2Rc/Hh
>>53
外では外してるけど、
店とか建物入るときはつけてるわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:22.74ID:iNaEAX1Q
>>35
高齢者やない場合は
もともと基礎疾患がある人が多いみたいよ
知り合いのお医者さんが言うてはりましたで(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:30.91ID:GQguVyQn
>>53
わし自身は、去年の4月から二重マスクにして、もうなれてしもた 居では、一人暮らしやから、ずっと外してるけど
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:42.69ID:FBjKRSIV
ゲッツ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:43.77ID:UL2ayUlS
>>45
好きなドラマの再放送で放送されない回あると残念感ハンパない
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:55.29ID:oVU1hE/v
>>59
コロナで免疫バランス崩すなんで今まで聞いたこともないよな

ほんまこのヤブ医者
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:20.01ID:rE2GeVka
>>66
どんなに健全でも、家族に感染者が出たら濃厚接触者扱いじゃ
そういう会社のルールやねん、守らへん方があほや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:31.52ID:oVU1hE/v
>>75
そんな会社辞めたらええやん
何で会社のために自分の人生を拘束されるの許容してんの?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:51.08ID:oVU1hE/v
>>78
馬鹿にルールを教えてやってんだよ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:11.60ID:P2Fsf4r0
4 ハシゲみたいなカスがコロナは風邪プギャーm9(≧▽≦)とか言いながらカラオケとか通ってゲホゲホ、う、こ、コロナ!?(;゚д゚)病院ジャーコネ全開で俺だけ入院させろー
みたいなことやってるのかな?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:20.09ID:oVU1hE/v
>>80
そんな会社辞めたらええやん
何でそれはおかしいって会社に言えないの?

会社の奴隷なのかお前は?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:43.14ID:aQCkWJcu
僕の悪いくせ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:44.93ID:rifXDIHl
このあとまだ天理の試合があんのか
半分ナイターだな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:45.13ID:FeFh/5YK
深キョンと塚地がおセッセしてるとか想像したら美女と野獣やな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:04.50ID:iNaEAX1Q
>>61
荒らすようなこと書き込んだことあらへん( ノД`)

真偽不明やけど
他の実況スレで「安倍ちゃんが撃たれたちょっと後ぐらいから
規制が酷くなった」って書いてる人がいましたな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:05.84ID:rE2GeVka
>>82
むしろ家族に感染者が出たら濃厚接触者扱いなのは常識だぞ
何のためのCOCOAのアプリがあると思ってるねん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:10.91ID:oVU1hE/v
>>86
なんで?
人権は自分で守るものやで
それが侵害されたら反発するのが当たり前
 

ちゃうか?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:13.27ID:OwL5Iop/
和歌山が 感染対策が上手くいってるって、コロナ初期の話やろ・・・w
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:21.79ID:7MWhlAw4
>>66
うちの会社も同じ。濃厚接触者認定されたら大体2週間出社不可。検査で陰性と判明しても産業医の許可が出ないと出勤できない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:27.01ID:P2Fsf4r0
>>79
お前池沼なの?
江戸時代以前から風邪は万病の元て言われてるの知らないの?
その上級版だと何回教えて貰えばわかるの?
ヤッパリ池沼なの?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:27.33ID:UhXRpyWm
>>93
広田レオナと違って即行入院だから余裕やん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:35.06ID:c93crV91
深キョンもうちょっと演技上手かったら良かったのに
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:48.37ID:F2Iv0Z+L
今月頭にコロナ(推定)なったけど回復したわ
喉の痛みと咳は辛かった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:10:57.60ID:H7z05SA7
今事務所の近所の人が倒れたらしく救急車来てたけど乗せてから長いこと病気探してたみたいやわ
年寄りの人やないからかかりつけも無かったやろしやと思うけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:05.22ID:5UpUF9j8
市來玲奈ちゃん可愛いな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:07.21ID:8rW7UgpK
実行再生産数ってどうやってだされてるかわかっていってるんだろうかこいつらって
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:13.67ID:oVU1hE/v
>>102
だからそんなもんやってんのは世界で中国と日本だけ

なぜ異常に気が付かないの?

もう世界はコロナ終わってるよ?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:33.08ID:0ZYanYup
>>113
盆で親戚が家に来ないかハラハラドキドキで情緒不安定なんやろな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:58.65ID:vF2Rc/Hh
>>101
「そんなつもりはなかった」
犯罪者がよく使う言い方や!w

俺がされた規制の文言でググったら5月ぐらいから書き込みあったわ
この2月とかよりももっと前からみたい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:06.95ID:rE2GeVka
どうやらID:oVU1hE/vは触ってはいけなかったようだ
みんなスレを汚してごめん(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:06.99ID:oVU1hE/v
>>106
そんな会社打っ前たらええやん
出社する権利を侵害してるし、会社がやってることは法に基づいてない
さらに憲法違反や
簡単に勝てるぞ 手伝ってやろうか?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:33.06ID:H7z05SA7
>>124
アメリカ人のインスタ見てたらほんま元に戻ってるなスタジアムとか人が集まるとこでも誰もマスクしとらん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:44.18ID:8rW7UgpK
>>124
終わってるのはヨーロッパな
ヨーロッパ以外はまだ入国規制してるし
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:50.30ID:oVU1hE/v
>>108
馬鹿はレスすんなよ
風邪は万病の元やけど今までも風邪ひいてたよね


馬鹿はレスすんな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:55.90ID:rE2GeVka
>>129
ならさっさとハロワいけ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:00.93ID:GQguVyQn
>>136
すぐに入れたらええけど、家で我慢させられてたらやばい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:08.79ID:pWx9BgHP
今日は異常にボートが当たる  11レース中9レース的中
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:18.72ID:/a99D4qv
最近は、白装束言うたら、
あんまりいい印象ないなあ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:22.25ID:oVU1hE/v
>>113
お前が無職のくせに何言ってんだよwwww
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:27.63ID:1hNhkJGy
たまにスーパーで見かけるんやが、
幼い子がマスクしてて、その親がノーマスクで
会話してるのみる
あれなんなん?どういう思考?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:40.32ID:H7z05SA7
>>144
パナウェーブ思い出すわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:53.59ID:5hjs+CjE
>>131
そもそもMBSローカルを見ている時点でアレや
個人的にはMBSとABCには退場してもらって、CBCとメ~テレが来てほしいぐらいや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:56.76ID:8rW7UgpK
すごいきになるのはだいぶ前に打ったワクチンをいつまでも規制に使ってるやつら
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:14.69ID:JRIm1uy6
可愛い2世
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:19.31ID:a/JAfBM7
>>40
UA偽装で何とかならんのやろか
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:20.86ID:rE2GeVka
>>146
電車で奥さんがマスクしてて夫がノーマスクで
その夫のほうが大声でしゃべってたぞ
なんで奥さん咎めへんねん(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:29.53ID:KhtnXFNc
>>143
そんな当たってたら俺なら300万は余裕で越えてる
いくら儲かったんや
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:40.67ID:oVU1hE/v
>>137
いやそやて
ヨーロッパもそやで
みんな普通にコロナ前と同様の生活してるよ
風邪ひいて重い症状出たら病院へ行く
ただそれだけのことやろ
症状もないのに検査してるとかアホやで
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:44.62ID:H7z05SA7
世界家庭統一連合って名前見るといつも全国平和連合思い出すわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:49.24ID:/a99D4qv
>>146
子供がかかったらアカンと言う
子供に対しての親の愛ちゃう?w
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:53.66ID:iNaEAX1Q
>>130
犯罪者扱いやめーてーw

ホンマに普通のことしか書かんおっちゃんで
特に何かを批判したり大量投稿した記憶ないねんけどなぁ
普通の文脈でも引っかかるキーワードがあるんやねえ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:15.55ID:zWCDGIC7
MBS こんな子にプロポーズされたら、結婚しちゃうなぁ…(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:26.95ID:UhXRpyWm
>>152
ABCほんま糞やな
コロ支援でモーショ潰しやがってな
後遺症特集やってたらめっちゃ見たかったのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:41.54ID:oVU1hE/v
>>138
もうどこもかしこも入国規制なんてしてねえよアホ

日本だけじゃボケ

30万人も感染者出しといて入国制限? 水際で検査?


あほか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:48.88ID:a/JAfBM7
>>161
ほなあんまり関係ないんか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:57.54ID:oVU1hE/v
>>157
おれは働いてますけどお
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:15.81ID:awybND0d
MBS亀井まれおコロナか?古川圭子は濃厚接触者か?
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:17.39ID:5hjs+CjE
>>60
そんなことせんでも
Deploygateを活用してDev版を入れるんや
その後GooglePlayStable版で上書きすれば直ることが多いで
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:44.51ID:H7z05SA7
>>159
もう春ぐらいからアメリカはそんな感じやな他の国の人のは見てへんけどまあそらヨーロッパや南半球も同じ事やろな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:54.58ID:262yoMlS
>>177
おめでとうございます!
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:56.26ID:5UpUF9j8
10 読売テレビで放送しない番宣(・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:11.72ID:1hNhkJGy
もし結婚前提に付き合ってる恋人が、
めちゃくちゃ新興宗教はまってることを知って、
別れてくれっていうたらこれは差別になるん?
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:31.10ID:F2Iv0Z+L
>>173
無理して高い声で「キョーッキョッキョ」言ってそう
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:32.54ID:vF2Rc/Hh
>>172
規制の時にググったら
色んな事書いてあるから、
何がホンマかようわからん
俺は多分IPとブラウザ(UA)辺りで判断してそう
って思ってるけど
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:35.43ID:H7z05SA7
>>169
政治団体やわな一応全国平和連合は
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:39.57ID:262yoMlS
10有吉容疑者
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:46.04ID:oVU1hE/v
関ロもコロナ脳のアホばっかりやな
いつまでこの茶番に付き合うの?
今度日本無能政府が購入するファイザーのオミクロン用のワクチン

あれ、アメリカでは使わないよ
だから全部日本に押し付けられたの知ってるの?
アメリカはその後のBA5用使うみたいやけど誰も撃たんわ

日本がそれも買うんや
在庫は全部日本が買うんや
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:46.34ID:5UpUF9j8
有吉逮捕
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:01.63ID:1hNhkJGy
なんで関ロ民てそないPCやネットに詳しいんや
どうやって勉強したねん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:05.96ID:5UpUF9j8
欽ちゃんが(´・ω・)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:29.64ID:UL2ayUlS
ラピュタ何回目やいいながもまた見てしまうんやろな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:29.88ID:H7z05SA7
>>177
意外とそうでも無かったりして
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:37.79ID:5UpUF9j8
10 おっぱい
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:38.91ID:JRIm1uy6
4 キター
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:47.22ID:iNaEAX1Q
>>176
あ、最近ずっと固定やΣ(゚Д゚)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:51.54ID:a/JAfBM7
>>190
うちは同じ回線でJane、ChmateがあるけどJaneが常に書き込めんからUAで拒否ってるとしか考えられんねん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:14.56ID:H7z05SA7
>>208
思いっきりハングル訛りやったな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:23.58ID:EKYDu5f6
祝福2世  可愛すぎる
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:34.82ID:7MWhlAw4
>>132
そんな簡単に転職できませんよ。
私の働いてる会社は感染したら基本2週間。症状治陰性検査結果まで待機、そのあとさらに
産業医の診断予約、許可で都合、1ヶ月は出勤できません。私はその被害受けて職場グループいるうちの2人感染発覚して今月は休出2日、残業20時間です。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:45.64ID:5hjs+CjE
>>168
最近減ったけど19:00-04のABCローカルのせいで全国ネットの冒頭が切れるし
毎週水曜日のミラクル9も潰す

一番許せんのは、全国ネットで時間帯視聴率トップのグッドモーニングを見させてくれんことや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:53.05ID:262yoMlS
>>212
吉田ヒロ「眉毛ボーン」
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:59.06ID:vF2Rc/Hh
>>207
どうにかしてIP変えてみ
モデムの再起動とか、
ちなみに俺のはIPの解放、再取得でIP変わる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:02.88ID:zLWaLb29
とっか近場でも行きたいけど暑くて行く気がうせるな
みんなも盆休み引きこもり?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:13.00ID:WRtDA816
4ミニチュア百万はあかんけど3千円ぐらいなら買ってもいいかもw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:25.04ID:H7z05SA7
>>214
亀井さん今は二畳城に籠城してるんやろな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:34.13ID:iNaEAX1Q
>>175
教祖みたいなおばちゃん
あの後亡くなりはったんやったかな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:42.79ID:FQ2wmqi2
きょうの最高気温(全国)
1 豊岡 37.2度
2 宮津 36.9度
3 舞鶴 36.5度
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:48.29ID:3m7cYUGc
韓国政府がやってることも統一協会に似てない?w
国ぐるみでアイドルやドラマ育てて、必死に日本でステマして、韓国の男はやさしくてカッコいいと洗脳してくる
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:49.33ID:oVU1hE/v
>>216
会社を訴えなさい
会社がやってることは憲法違反です
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:55.91ID:JRIm1uy6
4 ゴゴスマよりやるやん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:59.58ID:F2Iv0Z+L
>>195
山上みたいなインパクトがないと無理やろな
ヤクルト奪い合う知性やし
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:01.73ID:6uNeium8
10
水分摂れとか飲みすぎ注意とか
大袈裟な報道し過ぎとちゃうか?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:08.52ID:GJRO9TH9
この福山よりこないだのドラマのキムタクの方が強そう
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:11.41ID:H7z05SA7
>>229
国策やからな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:50.28ID:vF2Rc/Hh
>>209
ちなみに>>161はUAが関係ないって言いたいわけではないで
まあ関係してるんやろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:00.86ID:oVU1hE/v
ほんま2世の子はかわいそうやな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:09.95ID:9scresFS
関西の朝はおはよう朝日です見とけばええんじゃ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:22.88ID:TiP7XOzB
>>229
韓国男はやさしくて背高くてかっこいいってのはホンマやろ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:33.60ID:oVU1hE/v
エイトキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:41.62ID:262yoMlS
>>243
嫌なら見るな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:42.36ID:H7z05SA7
しかし全財産お布施したり壺やら買わされたりするんはここだけや無いんやけどな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:58.21ID:F2Iv0Z+L
エイトさんミヤネ屋から移動
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:59.14ID:JRIm1uy6
エイト、ミヤネ屋からのよんちゃん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:12.97ID:5UpUF9j8
市來玲奈ちゃんのオコメ舐めたい(´・_・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:14.61ID:iNaEAX1Q
>>220
モデムは別の理由で何度か再起動してるけどアカンねぇ
ま、今のところ関ロには書き込めてるしw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:31.12ID:+NbTUEPU
8
この計算式を書くシーンは要らんやろ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:31.78ID:5hjs+CjE
>>243
オカマ 顎 デブアナ オカマアナ 抑揚アナ
朝からホラーやん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:37.54ID:FQ2wmqi2
親が宗教に入れ込んで普通の暮らしができん子供はかわいそうやと思うけど、霊感商法の相談件数のほとんどは遺産減るからの献金取り戻せの親族の相談やないかと思う
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:43.40ID:PhY1dxe5
4 ほんで何が言いたいんや?二世信者は被害者、わるくない、安倍氏殺害したのも仕方ないって事?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:54.62ID:rE2GeVka
どういうことだ
今洗い物をするために湯沸し器のスイッチを入れたんだが
火が入る前からすでにお湯が出たんだが(´・ω・`)
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:56.70ID:vF2Rc/Hh
>>260
単に再起動だけなら変わらん場合があるからな
今のIPをちゃんとお返しせなあかん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:00.53ID:F2Iv0Z+L
>>229
テレビメディアも在日支配よね
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:06.56ID:WRtDA816
>>245
チソコ小さすぎて入れても実質処女やから
傷物にならずにセックルできてお得やな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:14.77ID:H7z05SA7
>>264
過払金ビジネスの次にビジネスにしたら流行りそうやな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:26.79ID:KhtnXFNc
1分あるかないかの計算シーンくらい許してやれよw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:36.53ID:kJanvuYa
やっぱり福山ガリレオと柴咲コウのコンビがしっくりくる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:12.44ID:1hNhkJGy
海外にはもっといろんな宗教があってもめてるからなあ
悪魔崇拝者とかおるらしいし
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:18.39ID:7MWhlAw4
>>230
どこが違法なのか。月40時間以上に残業超えてないし、不測の事態でシフト代わるのは就業約款にどこの会社も記載あると思いますがねw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:28.48ID:WRtDA816
いうて統一教会がこない話題になったん30年ぶりやからな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:46.08ID:KhtnXFNc
柴咲コウ
北海道にユートピア作ってるんやろ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:51.74ID:iNaEAX1Q
>>255
バビルはともかく
ルパン三世ってタイトルもうアカンよね
ルブランのルパンが一世の設定やったら孫はもっと爺さんがもうくたばってるはずやしw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:51.79ID:z0XbbijP
気になってアマプラで過去のガリレオの映画見たけど特に2作目は別にガリレオじゃなくてもええような内容やったな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:56.66ID:a/JAfBM7
>>229
ほんで韓国の批判は許さん、日本は迷惑かけたんやから一生韓国には償わなあかんてノリを日本の若者に植え付けさせるねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:14.05ID:H7z05SA7
>>285
ブッシュの時やったかな悪徳な宗教施設空爆してるん見た事あるわまあ近年の戦争もそうやけど
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:17.38ID:awybND0d
なんや、今日は荒ぶってる関ロ民が多いんか?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:17.73ID:edMWIlMp
エイトってドールチェアーンドガッパーナの人?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:35.91ID:uO7sb+LW
チョゴリ切り裂かれたニダから進歩しない主張
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:31.12ID:WHUcSCTB
4 統一に関しては単なるヤクザや暴力団にしても同じことが言えるからなあ
ヤクザや暴力団関係の息がかかってるアイドルにスパチャや握手券入りCDを買いまくって破産したぞって
言ってるようなもの
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:32.30ID:6HCO0LwT
>>229
韓国コスメも国が金だして力入れてるってな
観光通りに店出してて主に日本人女向けに
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:45.00ID:FQ2wmqi2
統一教会の解説してる人間って紀藤とエイトマンと有田芳生の3人だけやねんな
非常に危険な状況
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:00.25ID:z0XbbijP
>>305
関ロ民は毎日が夏休みやから客層は普段と変わらんはずや
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:17.44ID:E5nZviP4
>>267
自分からイチ殺人事件と社会問題をごっちゃにしてきて草
被害者の知名度で知るようになったかもしれんが統一は従来からある問題やぞ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:22.79ID:iNaEAX1Q
>>272
ま、5ちゃんって必須やないしね
ネット自体がつながらんようになったら
仕事もアカンくなって死活問題やけどw
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:26.16ID:UL2ayUlS
>>254
岡田晴恵「出れる時でとかないと」
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:26.36ID:1hNhkJGy
あのセンター前ヒットがツーベースになる
高校野球ならではやなあ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:35.65ID:ZR2qgQTP
カルトってイマイチ定義が決まってないから、世界中の全ての宗教はカルトであると言えない事も無いんよな
カルトであろうとなかろうと統一教会は今まで自分たちがやってきたことの責任を取る時が来ただけだな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:45.01ID:PhY1dxe5
歯の調子おかしいけれど歯医者しばらく休みなの辛いわ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:46.83ID:KdgY7nuE
>>296
北朝鮮訛りと韓国訛りのどっちが正当かで揉めることになるからやったっけ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:56.66ID:+NbTUEPU
4
旧統一協会
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:04.59ID:5UpUF9j8
大阪からやらしいニュースです(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:08.14ID:1hNhkJGy
実は関ロは、滋賀民よりも徳島民のが多い
これ豆な
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:18.19ID:Md3oxwiC
カンロでもモノの見事に統一に踊らされてたアホが多かったな…リテラシーの無さよ(。・ω・)ゞ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:24.62ID:5UpUF9j8
7 金どこはじまた
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:37.51ID:KIIGHJxq
4 エイトのコメント聞き取りづらい・・
MBSワザとなのか?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:38.22ID:KhtnXFNc
容疑者Xの献身
堤は役つくりの為に前髪を脱毛したとか、、、
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:40.18ID:DPsPpLqL
>>330
休みが多いのも感慨ものやな(´・ω・`)
金が入ってこやんし
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:44.54ID:WHUcSCTB
>>333
それな
悪いのならサブスクを取り締まれってことになっちゃうよ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:03.10ID:rE2GeVka
>>325
少なくとも信者の幸せなんて考えずに金をむしり取るようなのはカルトだろ(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:19.07ID:z0XbbijP
>>306
1作目はまだガリレオ要素あったけどドラマと同じようなストーリー期待して見たらアカンかったな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:27.72ID:Md3oxwiC
祝福2世…(。・ω・)ゞ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:29.89ID:vF2Rc/Hh
>>317
そもそも新統一でも問題起こりっぱなしなんは
マスゴミが全く報道せんかったせいやからな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:31.14ID:bgGlci3K
>>310
今はもう大丈夫やろ?昭和末期頃に、うるさい時期があってん(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:39.45ID:FQ2wmqi2
仏教の戒名も霊感商法と変わらんやろ
名前もらうのに30万とか普通に払うやろ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:46.33ID:iNaEAX1Q
>>306
あれに「感動しましたー」とかわからへん
トリックも稚拙やし
原作小説はもっと違うん?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:30:56.35ID:uO7sb+LW
占いなんて物も無いのに高額報酬貰えるやん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:19.29ID:oVU1hE/v
>>281
社長を訴えればいいのでは?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:25.31ID:KhtnXFNc
常人らし一面を出したかったんちゃうの容疑者Xの献身
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:31.14ID:1hNhkJGy
変な宗教とか団体みたら、TRICK思い出すんよ
お前らのやってることは、すべてまるっとお見通しだいうて
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:32.30ID:rE2GeVka
>>352
宗教に限らず、何らかの不祥事が報道されたいのは何らかの力がかかってるかだだろ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:45.93ID:UL2ayUlS
>>325
特定のアイドルとかの応援はカルトにならんのか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:54.27ID:vF2Rc/Hh
>>354
仏教で訴訟起こされたとか、
破産したとかは聞いたことないけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:55.25ID:KIIGHJxq
4 河田が喋ると真面目な題材のニュースをふざけて扱ってる感じがするわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:08.62ID:oVU1hE/v
>>286
感染症予防法違反
人権侵害
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:15.63ID:awybND0d
高樹なな、北海道からわざわざよんちゃんTVのために来たんか?
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:26.97ID:DPsPpLqL
>>355
しかしながらともはるは生まれも育ちも滋賀やな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:31.79ID:WHUcSCTB
お歳暮やお返しやらお年玉渡す親の見栄の張り合いもそうだけど
結局は気にしすぎなんだよな
そういうプライドみたいなのが先行して良いようにされるんだよ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:33.61ID:Q+kqHY7k
>>354
爺さん死んだときにあの世で良い待遇させたかったら高い戒名が要る言われたけど返金して貰えるんか?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:39.74ID:vF2Rc/Hh
>>362
その力があったとして、
その力に負けてる時点でマス「ゴミ」や
なにがペンの力やねん
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:47.56ID:iNaEAX1Q
>>341
うん
プログラマーではないけど広義のIT業種なんで
データ送ったりやりとりとか固定IP
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:47.99ID:Yzt3dqzN
>>363
阪神ファンもカルトみたいなもんや
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:48.96ID:zG+s+2q+
これで柴咲コウブームきて安堂ロイドも続編作ったらええ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:52.82ID:EKYDu5f6
祝福二世  かわいすぎる
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:53.65ID:oVU1hE/v
>>367
お前こそわからないくせにレスすんなよ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:29.95ID:262yoMlS
>>376
日本のフーリガン
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:45.70ID:rE2GeVka
>>373
今そんな高い志を持ってマスコミ業界に入ってる人なんておらんやろ(偏見)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:03.63ID:WHUcSCTB
>>376
関西で一人だけ巨人ファンとか言ったら仲間に入れて貰えなかったわ・・・
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:06.55ID:ZR2qgQTP
>>345
それは確実にカルトだな
極端な事を言うと、何の効果も無い物品をお守りとかお札とか言って販売している神道や仏教もカルトなのではないだろうか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:17.09ID:E5nZviP4
>>343
ギャンブル依存やキャバホスト狂い対策もむずいからな
成人した本人の救済はむずくても扶養家族が簡単に自分の財産としてサブスクでも取り返せる法作ってほしいわ
児童相談所が介入できる法もほしい
未成年の代理人にもなれるぐらい
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:19.34ID:KhtnXFNc
単発でいちびる理由ってなんなん
俺も顔文字いじりした時たまに
id変えるの忘れちゃった?wとかアホに突っ込まれるけど
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:43.36ID:UL2ayUlS
>>376
阪神球団「たまに一部の信者から暴言吐かれるんやが...」
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:51.22ID:oVU1hE/v
>>387
ごめん

おまえ臭ってるわw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:00.99ID:rE2GeVka
>>391
過去にキリスト教が免罪符なんて売ってたからなぁ・・・(滝汗)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:28.26ID:iNaEAX1Q
>>383
確か固定やったはず
はるか昔なんで忘れてしもうたけど

もしかしたら変動IPかもw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:35.79ID:vF2Rc/Hh
>>345
>>391
相手が信心してるからって
それにつけ込むのをちゃんと罰せられたらええんやけどな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:36.48ID:ZR2qgQTP
>>363
これをしていたらカルト!みたいな定義が無くてなんとなく決めているからファンもオタクもカルトになり得るなw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:45.34ID:qnkTN8gw
4
エイトさん
ちゃんとを何回言ったのでしようか?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:45.49ID:C9bCgJPo
>>390
俺なんか野球嫌いを公言したら、無視されたからな
関西では野球を批判すると、野球ファンは癇癪を起こす
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:46.00ID:oVU1hE/v
>>402
ああ、うぜえなお前関係ねえだろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:49.63ID:WHUcSCTB
>>393
結局そういうのが親で子供はそれで苦労してるってだけだから
別に統一に限る話じゃないんだよな そういうのにハマる親が悪い話
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:55.55ID:6uNeium8
10はいつザッピングしてもCM流れてる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:03.91ID:awybND0d
知り合いの層化2世は層化から逃げ回ってたのに、大人になったら層化にはまっとった。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:07.24ID:F2Iv0Z+L
統一他朝鮮組織問題の本質は政策にも影響してるだろうということ
通名パチンコ免許証本籍欄削除ナマポetc.
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:11.62ID:edMWIlMp
>>376
十万円のグッズ買わないと負けるとか言うて無理やり買わせて内やろ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:16.56ID:KhtnXFNc
>>390
俺も巨人好きやで
広島、ヤクルト、ロッテ、日ハム以外嫌いじゃない
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:36:56.94ID:aQCkWJcu
部屋にエアコン2台もある
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:03.51ID:vF2Rc/Hh
>>407
やきう中継なんて
サブちゃんでやれ!

っていつも言うてるで
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:22.79ID:oVU1hE/v
ともはるNGにしたらスッキリやな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:26.93ID:262yoMlS
>>427
全部ウソさ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:31.20ID:Q+kqHY7k
>>418
でも、ケンタッキーの人形生け贄にして勝利祈願するんでしょ!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:37.57ID:KdgY7nuE
>>345
その幸せなんて考えてへんみたいなふわっとした話を現代の法に持ち込むんは難しいんや
内心の自由はなに思ってても実行せんだら問題ないから、相手のことをどう思ってるかは関係ないんよ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:39.61ID:Md3oxwiC
深キョン…ユサユサ(。・ω・)ゞ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:46.42ID:ZR2qgQTP
俺が作った信者総勢俺一人の宗教だってカルト宗教だよ
何か活動したことはないけど、異教徒滅殺棒を作ったからきっとカルトだよ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:52.26ID:a/JAfBM7
>>390
わしの職場はみんな関西人やけどやたらと巨人ファンが多い所ばかりに配属されたわ
おまけにオトンや死んだ爺さんまでもがG党やった
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:57.12ID:rE2GeVka
関ロ民三大エイト

・エイトマン
・競馬エイト
・絆創膏
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:07.55ID:CnEbYQDr
なんで下がること知ってるのかなー?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:13.66ID:iNaEAX1Q
>>414
プログレ回を見てたら
パーフェクトやったワシ<(`^´)>
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:29.03ID:262yoMlS
>>442
3年目の浮気ぐらい大目に見ろよ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:52.12ID:UL2ayUlS
>>414
ハードルが低いのか高いのかww
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:38:59.92ID:1hNhkJGy
さっとシャワー浴びてサパーリチャンしてきた
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:06.68ID:qnkTN8gw
>>444
G党=
勝つためなら、手段を選ばない怖い人らやで
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:06.99ID:iNaEAX1Q
>>446
絆創膏はエイドやーー


・・・突っ込み、これで良かった?(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:27.63ID:flkkYRk2
>>453
つまり
母親は正義で刃向かえないが父親の文句は言いまくっていい( ̄・ω・ ̄)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:33.40ID:aQCkWJcu
実に○○○○○
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:57.30ID:dhIBQ46K
おまいら日航ジャンボ機墜落の時何してた?
俺は京都予備校いってたw
予備校から帰って昼寝して
起きてトップテンみてたら
速報が入って
榊原郁恵がひきつった顔して
たの覚えてる
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:12.50ID:iNaEAX1Q
>>457
北川景子だけ輝いてた印象
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:26.41ID:C9bCgJPo
123便墜落事故より野球を優先する人の気持ちがわからねぇよ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:55.94ID:rE2GeVka
>>469
行方不明のニュース速報はクイズ100人に聞きました見てた時に流れた(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:02.26ID:Md3oxwiC
玉巻か(。・ω・)ゞ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:05.47ID:1hNhkJGy
選手がコロナなっても試合したのに、
巨人だけがっつり休んで、
9月にダブルヘッダー組まされた日にゃあ
他球団ファンはそら巨人に悪口言いたくなるわ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:09.77ID:3m7cYUGc
蒼井優、話題作りの結婚じゃないかと疑ってたわw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:12.36ID:dm2m5FEM
>>469
ワシは駿台京都
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:24.93ID:UL2ayUlS
>>464
一緒にテレビ見てるのからカウント?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:25.19ID:awybND0d
ミャクミャクの名付け親は西の早慶の大和大学生やったんか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:43.21ID:rifXDIHl
近江かったああああ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:44.80ID:iNaEAX1Q
>>469
第一報は
おばあちゃんと一緒に見てた「100人に聞きました」で流れた
「日航の旅客機が行方不明」の速報ニューステロップどした(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:41:56.44ID:qnkTN8gw
>>474
犯罪者も巨人が1番多い
Wikipediaみてみ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:13.07ID:C9bCgJPo
>>476
すまん
俺は阪神が大嫌いなんだよ
野球見る暇があるなら統一教会のニュースみるわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:16.03ID:0p0Z3ezI
職場に深田恭子役みたいな女がいる
なかなか心にもないことを言ってくる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:32.35ID:Md3oxwiC
太平洋高気圧を早よどっかにやらんかいな…(。・ω・)ゞ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:33.61ID:5hjs+CjE
>>484
当時映画やドラマ出まくっていたのに蒼井優がなんで話題作りせなアカンねん(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:35.15ID:F2Iv0Z+L
芸能人やスポーツチームに熱狂する人はカルト儲の素質あり
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:35.90ID:262yoMlS
>>484
やっとタイムフリーで山里と極楽とんぼ聞いた
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:56.88ID:PhY1dxe5
今年あんまり台風被害ないな
水不足にならんやろか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:42:59.60ID:5UpUF9j8
>>493
暴力事件起こした選手もわざわざ取ったりもするねん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:04.90ID:VcOcnjYE
柴咲コウのほうが深田恭子より身長高そう顔やのに(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:14.97ID:iNaEAX1Q
>>461
今はスリランカ(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:28.61ID:c93crV91
俺も福山雅治と飲みに行って下ネタ話したいわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:44.36ID:rE2GeVka
>>496
統一教会の被害者の話聞くたびに吐きそうになるわ・・・

だからニュース見るのもNHKの前半だけ見て、
後はSUNでゴルフ・釣り・ローカルバラエティ観るわ(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:47.11ID:5hjs+CjE
近畿で唯一優勝回数ゼロの滋賀
そろそろ優勝せな、三重と入れ替えたるで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:47.29ID:CnEbYQDr
俺なら断る
お前イケメンやんけ!って言ってな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:57.97ID:a/JAfBM7
4
高気圧の際を通らん台風もあるんやな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:01.46ID:awybND0d
4
もう1人の気象予報士はクビになったんか? 前田やったっけ。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:25.85ID:KhtnXFNc
5時キャッチまでにシャワーしてくるで
今日は17時ビタで書き込んだるわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:30.93ID:5UpUF9j8
>>529
朝出てる
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:31.34ID:a/JAfBM7
>>529
土曜に出てくる
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:44:59.98ID:1hNhkJGy
今日も阪神は主力おらん2軍スタメンやから
負けるんやろか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:19.42ID:5UpUF9j8
東京の風邪引いた人20401人
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:20.24ID:oVU1hE/v
今日は海渡ちゃんお休みか?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:20.38ID:Md3oxwiC
ピークアウトか…(。・ω・)ゞ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:21.46ID:262yoMlS
東京20401
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:37.20ID:OA9aBBOK
>>522
サンテレビはよるまるひめとトビラとvintage倶楽部しか見んな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:38.56ID:wf06uEbw
たぶんキャリア10年ぐらいやのに耐え難い下手
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:46.67ID:oVU1hE/v
>>547
わあ、すご~い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:52.52ID:Md3oxwiC
都民は地方に散ってるだけか(。・ω・)ゞ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:07.82ID:5UpUF9j8
10 病院が夏休みになってるんちゃうん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:10.36ID:Ajik+UXb
>>529
朝の番組で見たことがある。

MBSテレビ(2021年10月~)
・「THE TIME,(関西ローカル)」
 (月・火・木 6:20頃~)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:11.21ID:a/JAfBM7
>>558
やす~い
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:34.21ID:aQCkWJcu
わかこの泡おどり
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:45.12ID:oVU1hE/v
>>550-551
どういうつもりでそのレスしてるの?
もうこんな数字に一喜一憂する時代は終わったで
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:04.25ID:YkRP72sD
オリックスと天理と時々タイガース
ほんわかとキョウビズもあるやん 酒が進むのう
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:09.17ID:BkxTEtv8
阿波踊りって今日から4日間か…
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:15.68ID:awybND0d
浦県民サンビーチ、黒田の別荘の近くやん。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:22.11ID:UL2ayUlS
>>572
三田村邦彦「ライブを観たら変わるよ」
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:29.61ID:ktbLduzB
>>576 そうやね。でも兵庫の数字に比べ東京減りすぎな気がする。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:34.78ID:oVU1hE/v
>>562
>>567
きみら、ほんまに拾ってくれるよねえw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:50.24ID:5UpUF9j8
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:47:56.09ID:oVU1hE/v
>>588
恐れてんのはお前らやろw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:03.55ID:262yoMlS
>>585
この前の旅猿でやってたな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:15.54ID:5hjs+CjE
>>566
そういやタイムて情報ソースが全てネット、ランキングもネットで
銀河鉄道と声優ナレーションがキモくて絶望的な視聴率らしい
俺は1回見て脱落した
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:38.88ID:a/JAfBM7
>>590
関ロ病ですねん( ̄▽ ̄;)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:54.53ID:oVU1hE/v
老人虐待やないか
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:58.49ID:ktbLduzB
10 トランプが韓鶴子に祝電送ったらしいけどアメリカでは問題になってないんかいな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:02.26ID:OwL5Iop/
お馬さん かわええ

人間に換算すると80歳越えのお馬さんに乗っかる
虐待やんけ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:02.56ID:Md3oxwiC
河野…冷や飯期間おわったんか(。・ω・)ゞ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:08.30ID:+pFDtWHg
8 ワカコ、徳島に来てるのかよ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:09.32ID:flkkYRk2
案の定紅白に明菜の話が出とるな( ̄・ω・ ̄)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:24.08ID:iNaEAX1Q
>>432
トリック
深夜枠からゴールデン枠に移動した時は
なんとなく面白くなくなった気がした
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:28.26ID:o/nuhv8R
昨日、休日だから少ないのだと思ふ。
いつもの月曜日みたいなもんやね 10
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:30.78ID:aQCkWJcu
立ちモエナ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:33.27ID:oVU1hE/v
>>596-597
君ら同じタイミングってすごいな シンクロしとるやろ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:34.84ID:Md3oxwiC
貴重なJKが(。・ω・)ゞ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:46.17ID:YkRP72sD
徳島の歓楽街は秋田町やったっけ紙屋町やったっけ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:49:58.69ID:F2Iv0Z+L
デマ太郎、消費者庁に投げてやってる感を出す
霊感商法問題だけで終わらせる気満々やな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:05.83ID:iNaEAX1Q
>>538
お医者になりはったん?(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:15.59ID:5UpUF9j8
ゆきのぉ〜
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:21.46ID:oVU1hE/v
意味もないのに絡んでくるやつはすぐにNG放り込むから見えへんでw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:29.62ID:5UpUF9j8
大田かよ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:35.55ID:262yoMlS
しのぶ氏ね
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:42.50ID:BkxTEtv8
>>613
まず和歌山まで行かんとあかんな。
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:43.85ID:71TzF3WP
あの墜落で生存者おるんマジで奇跡やろ(´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:43.89ID:oVU1hE/v
>>616
それな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:45.94ID:ktbLduzB
>>608 おっかぁさっまぁあ(・ω・)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:04.25ID:c93crV91
太田ってまだアナウンサーやったんや
すっかり見ないから記者とかになってるんかと
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:07.88ID:ktbLduzB
10 トランプw
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:21.09ID:qmxzxtze
10 気持ち悪いわ。
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:26.11ID:JRIm1uy6
4 虐待やん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:28.35ID:Md3oxwiC
必死にトランプ支持してたカンロ民ら…オワタ(。・ω・)ゞ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:38.23ID:UL2ayUlS
>>630
生存者の1人は看護師になりはったな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:42.56ID:5UpUF9j8
露木さんや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:44.62ID:bgGlci3K
>>608
シーズン3からゴールデンやったな…スリット美香子(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:48.33ID:iNaEAX1Q
>>506
「何だこの落書き? うち娘しかいないんだけどw」
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:50.52ID:e9xXdDLZ
10
高岡いないときはちゃんと統一するんやなtenは
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:57.94ID:oVU1hE/v
>>637
晴恵やん
久しぶりやなあ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:02.05ID:ktbLduzB
>>643 ほんこん「・・・」
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:22.43ID:E5nZviP4
>>409

扶養家族でも成人だけど難病持ちがいて、信者がそれの回復のために宗教団体へ寄付しまくって生活費や治療費にまで手を出したアホもおるみたいやしな
なんらかの財産差し押さえできる権利ないとヤバいで
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:26.47ID:qmxzxtze
安倍、ズブズブだったんですね。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:28.15ID:a5rURnFT
明日は台風が首都圏直撃か
そういうの喜ぶ変な人が数名居るからな ここには
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:37.28ID:YkRP72sD
スピードスケートの女の子 会社辞めはったんか
オルゴールの三協精機
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:45.05ID:WJvne0Vg
4歳だったから記憶にないが
週刊誌とか普通に亡くなった人を載っけてたんだよな…
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:46.90ID:oVU1hE/v
河野は霊感商法って言ってる時点でずれとんねん

今は霊感商法じゃねえから
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:52.12ID:Md3oxwiC
安倍ちゃんに騙され・トランプに騙され・維新にも騙されて…アレな子らはなにやってんだか(。・ω・)ゞ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:06.07ID:F2Iv0Z+L
10 安倍ちゃん盛大な(韓)国葬してもらってるやん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:13.81ID:oVU1hE/v
デマ太郎の年齢なら統一教会の霊感商法は知ってるだろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:29.55ID:N/TjZ/le
コロナは風邪は嘘やんけ(´・ω・`)
インフルエンザの方が何十倍もマシやないかヾ(。`Д´。)ノ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:30.90ID:oVU1hE/v
>>672
あれでもうええわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:36.41ID:inwwnW/3
霊感商法知らなかった?
若者ならまだしも
河野大丈夫かよ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:39.71ID:zG+s+2q+
4
ネバーエンディングストーリーやったら馬が沈む
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:49.64ID:d2u+E5lg
8  正確には御巣鷹山じゃないんだよね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:56.08ID:ktbLduzB
>>672 安倍さんも喜んではるやろ(・ω・)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:09.40ID:BkxTEtv8
こんな構造やったら、操縦系統複数あっても意味あれへんな。@8
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:12.33ID:rE2GeVka
俺もこのスレから霊感を感じながら実況してるねん(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:20.86ID:bgGlci3K
>>630
当時、もう20歳越えた同級生が『川上慶子さんごっこ』とか言うて
ヘリからぶら下がる真似してて、不謹慎にも程がある!と怒ったのがワイや(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:27.15ID:BBZDFrxX
123便が墜落する3か月前に父親と一緒に乗ったわ
つくば博に行った帰りやった記憶がある
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:35.53ID:Md3oxwiC
国葬でやりたい外交はすでに別の国葬で…(。・ω・)ゞ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:35.78ID:9vtu0JEZ
今はデンキで、油圧のバックアップがあるのか?
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:53.45ID:vpT4nrb9
>>689
霊感実況は誰しも体験することだよね
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:07.85ID:WJvne0Vg
>>689
後ろおるで
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:10.95ID:PhY1dxe5
馬の背後に回るなんて命取りな事できひん…いくら水中でも
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:16.32ID:EKYDu5f6
馬糞かましたれ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:19.05ID:6PPK5Lt9
>>625
見えてないならともはるスタンプ爆撃しても見えてないな
( ̄・ω・ ̄)( ̄・ω・ ̄)( ̄・ω・ ̄)( ̄・ω・ ̄)( ̄・ω・ ̄)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:22.12ID:6cZOVhpX
統一教会としては安倍を利用して他への目を反らして逃げ切るつもりだなこれ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:22.95ID:ktbLduzB
>>690 オッチャン、かっこええな(・ω・)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:25.33ID:oVU1hE/v
共和党と統一教会が繋がってるのは知らんかったなあ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:29.16ID:YkRP72sD
子供の頃747スーパージャンボ500人乗り就航って
大々的にcmしとったなあ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:31.08ID:JRIm1uy6
馬から聞いたわけでもないのに「馬は海が大好きです」
虐待です
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:31.15ID:UL2ayUlS
>>689
霊感ヤマカン第六感
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:40.00ID:oVU1hE/v
>>681
まあ何も期待してないよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:44.71ID:UIOweN+v
一回でも大きい波きて顔浸かったら馬死ぬんちゃう
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:45.05ID:C9bCgJPo
>>512
アホみたいに野球をみるのは統一教会から現実逃避したいからな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:51.01ID:rE2GeVka
>>697
関ロ民ならきっと抜け落ちた髪の毛の亡霊まで見えるはずや(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:51.77ID:QrPw+IHM
韓国人の政治的交渉力の高さだけは感心するわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:00.59ID:bgGlci3K
>>692
親子(娘っこ)で初搭乗した大相撲の親方が、墜落で亡くなったよな…(´;ω;`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:06.66ID:vpT4nrb9
パワー!ヽ(`Д´)ノ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:19.60ID:rE2GeVka
>>703
ほかのひとにはみえてるからめいわくだろ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:21.75ID:2xQC9mrz
2時間くらい寝てしもてたわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:23.38ID:1qoDfvM4

これ副操縦士がメインで運転してたわけ?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:23.76ID:WJvne0Vg
>>720
きんにくん乙
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:24.66ID:7mBsyLSW
北海道 (全滅)
東北  宮城、福島
関東  栃木、茨城、埼玉、千葉、神奈川、東東京
北信越 福井
東海  愛知
近畿  滋賀、兵庫、大阪、奈良、和歌山
中国  山口、島根
四国  香川、愛媛
九州  福岡、熊本、佐賀、長崎、大分
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:38.45ID:iNaEAX1Q
>>648
カタカナ書きの搭乗者名簿が公開された時

ばあちゃん「坂本九乗ってはったて聞いたのにサカモトキュウあらへんやんw」
ワシ   「坂本九って芸名やで」
ばあちゃん「あらま」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:40.69ID:WJvne0Vg
怖い…
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:41.60ID:Md3oxwiC
ワシントン・タイムズ…産経新聞か(。・ω・)ゞ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:45.11ID:yKHw6FZJ
4
このアナウンサーはずっと淡路島におるんか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:48.31ID:bLM+DicF
ダメかも分からんね(・ω・)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:55.28ID:F2Iv0Z+L
8 音声初めて聞いた
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:06.49ID:EKYDu5f6
しょーむない中継すんな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:11.08ID:WJvne0Vg
もうダメかもわからんねコピぺ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:13.05ID:UL2ayUlS
この事故でいつも明石家さんまの強運をおもいしる
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:31.13ID:BkxTEtv8
>>741
Youtubeに公開されてるで。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:35.38ID:2xQC9mrz
日航機やってんのか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:40.24ID:OgVCag8S
横須賀さん頑張ってるなぁ。
高岡恥ずかしくないのか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:42.82ID:d2u+E5lg
尻もち事故起こしたパイロットは自殺したんだよね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:53.16ID:WJvne0Vg
(´;ω;`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:59.91ID:awybND0d
猿痘ワクチンも打たなアカンようになるんか?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:00.19ID:262yoMlS
>>743
阪神よりジョブチューンが見たい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:29.99ID:C9bCgJPo
>>522
俺が会社辞めてから
7月8日からみている番組
ミヤネ屋・報道特集・報道特集・報道番組1930・every・4ちゃん野球はみていない
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:36.18ID:2xQC9mrz
機長は阪神ファンだったって
ほんまかな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:36.59ID:UL2ayUlS
>>755
もっとフリップ増やさなあかんか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:47.72ID:aQCkWJcu
宣伝、、、、
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:49.21ID:KhtnXFNc
>>746
運命やねん
生きるも死ぬも皆決まってる
安倍ちゃんも
もちろん君も
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:53.78ID:qmxzxtze
10 デザインだせえ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:57.86ID:F2Iv0Z+L
>>751
ブラックボックス非公開て聞いてたけど一部公開してんのかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:58.53ID:Md3oxwiC
安倍ちゃんの海外での税金バラ撒きは布教に使ってたんやろな…(。・ω・)ゞ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:59.57ID:PhY1dxe5
猿痘で思い出したけれどコロナと手足口病って同時にかかるもんやろうか?
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:06.28ID:ktbLduzB
>>763 オッチャンが男好きなら(・ω・)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:22.36ID:bLM+DicF
この便の前に乗った乗客は恐ろしかっただろう
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:32.11ID:vpT4nrb9
>>771
もっとフリップ増やせ!フリップ!フリップ!ヽ(`Д´)ノ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:40.13ID:iNaEAX1Q
>>699
後におらかった時の恐怖

「ワシ2323やで」って意気ってた関ロ民が
合わせ鏡で後頭部を見て髪がおらんことに気づくねん(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:44.59ID:1zTPb1of
あの事故でなくなったけんちゃんて男の子
わいと同い年やねんな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:00.41ID:5UpUF9j8
5時キャッチ!
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:12.95ID:BkxTEtv8
>>770
高濱機長はイラン・イラク戦争時に在イラン日本人の救出に立候補してたらしいな。
結局組合の反対で実現せえへんかったけど。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:21.98ID:oVU1hE/v
岸も上っ面しかわかってないんだよなあ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:24.04ID:5UpUF9j8
サンテレビのエース橋本
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:34.51ID:KhtnXFNc
しくった忘れてた
17時ビタに書き込むって言うたのに
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:57.15ID:2xQC9mrz
>>779
調べた

「日航機墜落事故の当時、高濱機長は千葉県に住んでいた。
妻は日本航空の元CAで、一男二女の良き父であった。
阪神タイガースのファンで、焼き鳥と冷やし中華が好物。」
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:12.30ID:Md3oxwiC
51%もある方に驚きや(。・ω・)ゞ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:16.65ID:262yoMlS
>>801
中山忍
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:27.40ID:2xQC9mrz
>>794
すごいね
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:29.54ID:Yzt3dqzN
>>801
嫁にもらったげて
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:30.54ID:hEYwSBhh
山上の家庭が破産したのも霊感商法でなく法外な献金だろ
献金こそ取り締まれ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:35.97ID:awybND0d
10
ライセンなんちゃら、この番組以外で見たことないな。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:40.33ID:YkRP72sD
8月12日の6時頃の羽田便って機内アナウンスで追悼の言葉とか言うんかな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:44.37ID:vpT4nrb9
>>803
好物に冷やし中華を挙げる人って珍しいと思うw
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:14.49ID:2xQC9mrz
日航123便 架空実況スレとかあるんやろか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:14.46ID:KhtnXFNc
今日まじ暑い
クーラー買ってくれ
ガチのクーラー
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:30.89ID:bLM+DicF
2015年のときに各局事故から30年特集やっとった
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:33.54ID:iNaEAX1Q
>>808
平成ガメラの頃が一番可愛かった気がする
水野美紀さんも(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:35.91ID:a/JAfBM7
よーいドンの小芝風花可愛かったな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:40.37ID:5hjs+CjE
>>768
俺なんか5年ぐらい前からMBSローカルとABCローカルを見ていない
よって近年の新人局アナを知らん
関テレがメインで読売も見る
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:44.88ID:cdOzSBoz
河野さんの動きが、やってる感を出すための動きでなければいいが…
現状、どっちなのかわからん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:48.60ID:F2Iv0Z+L
「サル痘ワクチン米で長蛇の列」
フェイク臭
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:00.13ID:hEYwSBhh
>>829
山奥の山荘にでも住んでるのか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:00.18ID:gou7nfhW
>>803
えええ
その機体に阪神の球団社長が乗ってたなんて
何と言う縁
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:12.31ID:BkxTEtv8
>>809
350便も
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:18.09ID:Md3oxwiC
堀さん(。・ω・)ゞ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:33.12ID:2xQC9mrz
へたすると
戦争のことよりも8.12のほうが妙にこの時期なると
トラウマ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:35.25ID:6Qsnc9zi
>>829
頭クラクラやな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:39.02ID:KhtnXFNc
しゃーない俺が850とってアキナのスレしたろか
キチガイ発狂させたろかい!!
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:39.99ID:GQguVyQn
10 あの日愛した人と~♪ 今日は敵と味方のふたり~♪
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:47.33ID:vpT4nrb9
>>833
ABCが一番レベル高いのに… (MBSは知らなくても問題なし
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:47.46ID:hvb1xMzk
個人情報ファイルなんてUSBメモリにバックアプとっておけば問題ないやろ〜
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:47.54ID:Q+kqHY7k
>>836
日本は50歳以上は天然痘ワクチンでサル痘にかからんらしいな!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:52.81ID:9rjTQq9k
飛行機の整備士のおっちゃんが家族は飛行機に乗せたない言うてた
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:58.31ID:rE2GeVka
1 なんやこれ、もしかして統一教会がらみ??
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:04.81ID:2xQC9mrz
>>838
要するに阪神のダークパワーが墜落原因
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:25.61ID:BkxTEtv8
>>858
片桐機長
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:26.19ID:1zTPb1of
今日は玉巻が使用した茄子をカレーに使用します
あ、カレーすでに茄子についてましたw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:42.85ID:iNaEAX1Q
>>853
肩にマークが残ってる関ロ民は安心(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:16.10ID:BkxTEtv8
>>865
そのとおり。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:23.77ID:BkxTEtv8
>>866
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:38.53ID:ktbLduzB
>>866 乙です。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:43.40ID:262yoMlS
星野源www
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:46.08ID:hvb1xMzk
>>850
ちゃんと850を踏む凄い人 おつ〜
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:05.40ID:Md3oxwiC
どうせショボい台風ちゃうの…コミケは中止にならんで(。・ω・)ゞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:12.46ID:YkRP72sD
スーパーがお盆モードで困るわ
お供えの果物とお菓子で棚取られて
肉売り場は焼肉用のお高いのが増えとる
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:41.93ID:iNaEAX1Q
>>862
知り合いのお医者さんが
「ホモやない通常の交わりでの感染も増えてきてるで」言うてはったで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:55.36ID:BkxTEtv8
>>881
1982年やね。
ホテルニュージャパンの火災と一緒やったと思う。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:58.08ID:R1HD7kfR
>>835
マスメディアも怪しいもんやけどな
事件当初に特定の宗教団体と名前出すのをずっと躊躇っていたり、やたらと元自衛官を全面に出して強調してたことは忘れとらんぞ
今更になって取り上げまくっとるのは、逆にマスメディア内部への関わりを誤魔化す為の指示が出とるんちゃうかこれ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:29.49ID:JrxcwZMN
安倍ちゃんもう韓国で国葬してもらったから日本でしなくいいじゃん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:31.89ID:vxsm8t5U
オールザッツなんか
深夜にやるからいいのに
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:35.92ID:4TBr84X0
ちょっと売れたらオールザッツ捨てたくせに
ゴールデンでやる言うたら戻ってくるFUJIWARA
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:44.24ID:2xQC9mrz
1985.8.12 日航機墜落
1994.5.1 セナ事故死
1995.1.17 阪神淡路大震災
2001.9.11 アメリカ同時多発テロ
2011.3.11 東日本大震災

この辺が5大衝撃日付かな
他にも色々衝撃事件はあるが
日付とセットで忘れないのはこれくらい
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:07:47.49ID:iNaEAX1Q
>>860
ある日
急にK機長になってはった片桐機長(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:01.31ID:1zTPb1of
オールザッツは深夜にやるから面白いのであって
ゴールデンでやるやつは普通の番組やろ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:31.18ID:zG+s+2q+
4
くっそ深夜やからおもんなくても笑えるねん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:36.60ID:bxK/ts5P
オールザッツ、ゴールデンやばいやろ
昔、ぐっさんがリアルな放送禁止用語おもっくそ言ってたぞw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:43.48ID:vxsm8t5U
オールザッツで初めてエロ詩吟
見た時爆笑したわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:46.13ID:hvb1xMzk
野々村20歳でもきっつ〜
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:57.54ID:2xQC9mrz
>>888
1日違い
ちなみにワシントンD.C.のポトマック川で飛行機が墜落したのも同じ週
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:59.59ID:iNaEAX1Q
>>867
一応免疫はあるが(´・ω・`;)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:05.34ID:aEm4X8Go
吉本運動会やれへんからこれゴールデンでやるんかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:18.99ID:JrxcwZMN
昨日まで500円だった桃が今日800円になってた

誰が買うか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:18.94ID:Md3oxwiC
子供がまだ見てるでしょうが…(。・ω・)ゞ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:25.81ID:5UpUF9j8
大津のサービスエリアに大阪王将あるんか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:29.02ID:zG+s+2q+
>>914
Mr.ビーンのクンニの形態模写しただけや
下ネタでお詫びテロップ出たのは天津木村
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:33.93ID:a5rURnFT
そもそも漫才なんか見ないし
どうでもいいわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:36.84ID:2xQC9mrz
>>910
1995.3.21じゃね?
3.20だっけ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:42.48ID:vpT4nrb9
セナばかり言われて可愛そうなラッツェンバーガー
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:58.59ID:2xQC9mrz
>>927
日付が意外とあやふや
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:11.98ID:OwL5Iop/
大津サービスエリア下り 
本線に戻るルートと出口に向かうルートがクロスしてるのは解消されたんか?
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:14.47ID:Md3oxwiC
カンロ民やったら中継のカメラ来てもどかんと…なんやー言うやろな(。・ω・)ゞ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:27.03ID:hvb1xMzk
>>882
里帰りした子に高い肉を食べさせてあげるんやね〜
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:36.13ID:+/hLw2tA
>910
東京で起こった事件事故はイメージ悪くなるから思い出させないようにしている
地下鉄サリン って地名はいってないのはそのため
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:39.12ID:jDM5aiSK
高相野々村はひたすら面白くなかった思い出······
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:56.25ID:iNaEAX1Q
>>893
>>907
確かにエイズに近いパターンやねぇ
今のところあれほど致命的な病ではないのが救いやけど
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:00.24ID:Md3oxwiC
10031人…ピークアウトか(。・ω・)ゞ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:03.97ID:ktbLduzB
10.やっぱり兵庫の数字おかしい
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:10.47ID:Wn11pCc8
アキナは変顔とか中学生レベルの笑いで見てて恥ずかしくなるねん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:10.68ID:4aklebAt
>>935
20日らしいな、ワシそのときに東京に下宿探しに行く直前やったのに日付の記憶がなくて不思議に思ってる
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:12.89ID:1zTPb1of
>>945
もうそんなになるで
福知山線止まった影響で宝塚線が激混みやった
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:25.67ID:262yoMlS
>>934
漫才より東大王と極限ミステリーの方が見たい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:37.69ID:2xQC9mrz
池田
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:38.01ID:inwwnW/3
昨日が祝日だからな
月曜日と比べたら増えてるやん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:47.13ID:3m7cYUGc
>>852
こないだの尼崎の役人が、USBメモリーを酔って紛失した事件で
コメンテーターが、これからはセキュリティを考えてクラウドに保存しろって言ってた
その方が流出せえへんかな?w
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:55.92ID:hvb1xMzk
>>904
機長やめてください
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:23.30ID:JrxcwZMN
21歳体型がおばちゃん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:41.72ID:Md3oxwiC
玉巻にナスを食べさせたい…(。・ω・)ゞ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:02.47ID:iNaEAX1Q
>>902
セナの事故死
セナ(F1)好きとそうでもない同僚が口論してたん思い出す(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:03.89ID:4TBr84X0
ナスは使用者の顔写真貼ったら売れると思う
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:14.43ID:Md3oxwiC
立派なナス発言…(。・ω・)ゞ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:21.70ID:2xQC9mrz
>>957
わしも北海道からの卒業旅行で
特急日本海で帰ってきて家着いて
テレビ見たらサリンニュースで
そのまま昼寝したから印象薄いのかも
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:28.22ID:+/hLw2tA
>973
汗臭いしな
水ナスは別や、あれはフルーツ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:46.46ID:JrxcwZMN
近大持ち込み企画か
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:01.96ID:2xQC9mrz
>>976
おれフジのセナゴリ押しがきらいでアンチやったけど
本人には恨みはなかった
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:06.92ID:vpT4nrb9
>>982
水なすは嫁に食わすな!ヽ(`Д´)ノ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:09.46ID:wGMN0OOY
海星て、スラムダンクに出て来そうな名前やなw今から試合開始やから、ナイター確定やなw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:12.40ID:2xQC9mrz
21歳?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:15.54ID:BkxTEtv8
>>966
メジャーリーガーのバーランダーとケイト・アップトンのエロ画像が流出しとったな。
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:19.81ID:hvb1xMzk
>>866
おつ〜
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:20.01ID:Md3oxwiC
素材(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。