X



関西ローカル90323 青春に賭けよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:45.17ID:lYa7q9As
前スレ
関西ローカル90322 関ロ夜勤部出勤間近
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660049734/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:05.92ID:LuklxvfT
>>1
↓スレ立てスルー文句垂れドルオタガイジ警報
ID:4+sziNn9
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:01.07ID:9QBhPlI7
桜田ひよりはアイドルに含まれますか(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:07.67ID:VIzMWsaO
ピラミッドにある黄金の爪調べたら呪われてるやつやった
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:16.55ID:6Huzrurb
>>1
やっぱ変人の話は面白いわ

東ブクロオワタハジマタ
先週の続き
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:42.70ID:qv6SKR05
夢グループのオッサンがロケするんか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:52.77ID:O6sz1V/h
>>1
おつ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:03.03ID:rUdcj3R+
>>1
おつ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:03.22ID:c13Wg/vy
NHK 臨時ニュース
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:14.25ID:LJfZskDe
よしこさんこれはいてるかもしれない
いやここで履いてたらクイズ終わるな履いてないにbet!
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:37.68ID:O6sz1V/h
>>19
そう言って朝まで寝てまうパターンや
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:12.83ID:MeK2sokd
浜田ホンマに関西番組適当やな
自分の番組やのに
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:17.70ID:VIzMWsaO
ゲストからしたら先に帰るって失礼にならないの
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:32.51ID:Iuu+ezlm
>>29
くーるきっとくる>>1乙
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:25.48ID:c13Wg/vy
浴衣透け映像カット スタッフはパンティ見てる
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:56.54ID:LuklxvfT
↓ID使い分け警報
763 LIVEの名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:21:03.23 ID:4+sziNn9
土生ちゃんがインスタで「ハブに注意」という看板の写真とハブの形した可愛い靴下を上げてた
土生ちゃんに俺のツチノコをかぶりつかれたい(*´Д`)ハァハァ
795 LIVEの名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:25:32.32 ID:1w5lFH20
>>763
「感情のない子」大園玲のあったか友情エピソード
YouTub

土生のこころを射貫く大園w
979 LIVEの名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:42:19.15 ID:4+sziNn9
>>969
ドルヲタちゃうことくらいわかると思うけど
アホ?
997 LIVEの名無しさん sage 2022/08/10(水) 00:43:54.55 ID:1w5lFH20
ドルヲタなんてことばをカンロできくなんてw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:28.10ID:4cCw8s9D
途中で帰るなんてよくある事やん(´・ω・`)
若手にしかしやん事やし
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:39.46ID:j9sK0iPp
>>37
勝手してええなら番組やるって約束で始まったのがごぶごぶやったはず(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:45.14ID:AhAzxnE2
リング2やるん?
深キョンがすごい顔してて劇場が爆笑の渦やったわ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:13.59ID:6Huzrurb
だけど履いてる言うてビックリってパターンやろ(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:18.49ID:P4lT6QaE
リング1が真田広之2が松嶋菜々子が主役やった…かな
調べてこよ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:51.93ID:c13Wg/vy
10
おっぱい天気
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:08.86ID:rUdcj3R+
仲間さんのやつか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:12.09ID:6Huzrurb
しゃらんしゃらん(´・ω・`)シャンシャンじゃない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:32.75ID:dd//53YN
ダダンダーン
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:41.33ID:c13Wg/vy
レズれい
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:43.67ID:VIzMWsaO
おっ宝塚久しぶりやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:50.41ID:Aq9UoKlH
おおー桜田ひよりちゃんの新ドラマやん〜
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:05.26ID:MeK2sokd
え?欅坂のさっきので終わり?
なんちゅー終わり方や
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:06.76ID:LuklxvfT
次回ゲスト、だんれ?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:07.48ID:+xkGNGjo
檀れい綺麗や
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:17.48ID:j9sK0iPp
>>64
約束全部反故して急に宇都宮に餃子食べに行ったこともあるしこんなもんちゃうか(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:21.68ID:6Huzrurb
履いてる(´・ω・`)パン線見せたくないとか言うパターン
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:22.67ID:4cCw8s9D
檀れい綺麗やな(´・ω・`)
ミッチーの嫁さんやけ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:32.19ID:zeTrmy5X
檀れいって元タカラジェンヌやったんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:34.27ID:lYa7q9As
檀れいもJK時代は地元で有名な美少女やったらしいな
南野陽子と同じく
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:41.61ID:AhAzxnE2
檀れいかこれ
変な刑事のドラマ好きやったんやけど続編やりそうにないな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:11.24ID:LJfZskDe
このニットのワンピってすごいパン線出るやんなーこれはTやろ絶対Tや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:31.82ID:VIzMWsaO
>>94
メリーさんが1匹
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:40.45ID:O6sz1V/h
今29℃かエアコン消して寝るか迷うな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:50.47ID:dJL4wLCy
神戸は美人がめっちゃ多いんや
檀れい、戸田恵梨香、北川景子、藤原紀香、有村架純、松下奈緒、相武紗季、上野樹里、
能年玲奈、芦田愛菜、水原希子、平愛梨、平祐奈、水崎綾女、朝比奈彩、南野陽子、
浅野ゆう子、大地真央、丘みどり、山之内すず
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:54.09ID:c13Wg/vy
ロンドンハーツ
津田・久保田 仲直り旅という喧嘩旅
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:55.71ID:1w5lFH20
>>92
温泉町で美人ていうたら温泉芸者の娘そうぞうしてまう
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:06.92ID:LYYuyXFU
穿いてると見せかけて穿いてない
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:22.69ID:O6sz1V/h
>>89
離婚したで
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:46.26ID:AhAzxnE2
>>100
130Rがコンビでゲスト出演しとったな
タイトル思い出してくれw
何とかの憂鬱みたいな感じやった気がする
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:47.95ID:MeK2sokd
今日の関ロ荒れてるけど、どうしたんや
穏やかやないな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:26.60ID:lYa7q9As
>>103
南野陽子は近隣の男子校にラブレター書きまくっておちんぽ漁ってたんやてな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:29.91ID:O6sz1V/h
>>101
水原希子と上野樹里と相武紗季はイマイチ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:51.02ID:dJL4wLCy
>>111
関ロが荒れるのはスレ立て騒動と嫌韓騒動のふたつや
今回はスレ立て騒動
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:11.20ID:6Huzrurb
エスパニョールオワタ
また来週からはむさ苦しいのが出るんやな(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:13.07ID:LJfZskDe
火曜のこの時間からがテレビ大阪が一番光る時間やな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:14.01ID:1w5lFH20
>>111
スレたて厨とドルオタ嫌いのホモゲイがまじってしまったw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:50.00ID:aUEZ42t9
リング、らせん、ループやったかな
映像化がらせん以降を無視したせいで貞子が独り歩きしてるんだよな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:29.63ID:sgiYZu+A
>>118
サンテレビの内さまがなくなって、ようやっと阿佐ヶ谷姉妹回が録画できるわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:30.88ID:P4lT6QaE
>>110
気になって調べたわ
福家警部補の挨拶やて
てか最近もドラマやってたんやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:37.79ID:L7Wqi9AA
星奈さんの40%増量作戦
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:43.48ID:lYa7q9As
踏んだから立てただけなのにスレ立て厨って失礼すぎるな
最近のカンロは礼節が無さすぎる
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:53.43ID:9jCkhd5U
久々ににけつ見よ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:47.88ID:LuklxvfT
>>123
寧ろ好かれると思てんけ?おまえ
ほんまきしょいガイジやの
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:05.27ID:1w5lFH20
>>115
南野陽子と小学校いっしょやったw
友達の家が実家の3軒隣
ラブレターは知らんw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:11.56ID:AhAzxnE2
>>128
全く覚えてないわw
でも黄土色のダッフルコートが可愛かったのは写真見て思い出した
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:20.55ID:Nfjypslk
リング2って佐名だの解剖シーンあるやつやっけ
それはらせんやったか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:24.41ID:c13Wg/vy
ロンハー始まった
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:59:55.58ID:9QBhPlI7
ゆりかああああああああああああああああ(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:25.13ID:sieRQ2GG
>>131
荒らしだから気にせんでええ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:02.14ID:LuklxvfT
>>131
>>50の通りやから要注意しとってくれな
昔からおるスレ立てスルーの奴で、800取ってすぐスレ立てしたら、必死かwて煽っとる頭おかしい奴やろう
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:10.23ID:9jCkhd5U
トップガンって世代的にはどの辺なんや
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:26.65ID:CpdMqhMl
ホラーかこれ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:40.34ID:VIzMWsaO
>>94
メリーさんが1匹
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:06.67ID:6Huzrurb
二軒目、松本若菜やったな(´・ω・`)予告編やってたの忘れてた
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:27.97ID:1w5lFH20
>>144
中学ぐらいからちゃうんかな かわいくなりだしたん
小学生では目立ってなかったとおもうw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:42.38ID:LuklxvfT
>>135
虚言癖も大概にしとけやドルオタ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:46.31ID:rUdcj3R+
7 おっぱい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:51.77ID:9jCkhd5U
10 かわいい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:59.01ID:kmbZ1UMV
4 桜田ひより 上白石萌歌と顔の形カブり気味だな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:06.38ID:CpdMqhMl
またひより
ひより深夜ドラマの女王やな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:25.68ID:c13Wg/vy
久保田w
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:45.85ID:lYa7q9As
>>164
そっかー
同級生で小6で南野陽子によく似た美少女おってんけどあの子どうなったやろな~(遠い目)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:53.34ID:dJL4wLCy
>>147
800、850、900、950も誰も立てへんから970くらいで立てたら
スレ立て違反男みたいにID晒されたことあるわ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:09.23ID:9jCkhd5U
>>161
>>166
やっぱりそんなもんか
おかんが一人で見に行ったとか言ってたからもう少し上なんかと思ったわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:30.02ID:kmbZ1UMV
4 ドラマ
桜田ひより
佐野玲於(GENERATIONS)
中村ゆりか
倉悠貴
髙石あかり
八木アリサ
田中光輔
佐々木舞香(=LOVE)
大貫勇輔
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:50.03ID:dJL4wLCy
電王のお姉さんって超絶的に美人やったけど
あれ以来消えたかと思ってたら脇役女王になってたんやな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:23.71ID:00WQfUUh
>>148
阿佐ヶ谷が出てるってそんなに古い作品ではない感じがするな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:43.80ID:5z+Q/S4a
明日ハローワークに提出する書類書かなあかんけど、やる気出えへん (・ε・` )
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:59.27ID:lYa7q9As
阿佐ヶ谷姉妹のエリコとカンロのエリコは同い年
これお豆知識な
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:41.68ID:sgiYZu+A
8
昔てなんでかしらんけど玄関先で写真とりがちやでな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:43.35ID:6Huzrurb
>>183
トップガンが1986年
そこから逆算すればいい
50くらいの人間はリア厨
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:45.35ID:LuklxvfT
>>199
はいはい、本性出とるでドルオタ
さっさとID変えとけ、目障りや
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:49.87ID:00WQfUUh
>>183
アラフォーでも憧れて高校生の時同じオートバイ買ったで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:19.29ID:6Huzrurb
食えよw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:21.41ID:CpdMqhMl
一瞬山田孝之かと思た
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:28.86ID:pNB8w6fM
>>207
あと親父の車の前も(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:48.70ID:sgiYZu+A
>>212
コロナ前の距離感やもんな
なんや近いからドキドキするわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:55.82ID:1w5lFH20
>>209
おもろいなおまえ こうやって場荒らすのが好きなんやろボケw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:14.73ID:+DVclwtt
日本は火葬なんだからゾンビなんてないだろ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:20.67ID:LuklxvfT
今回のドラマイズムは、おもろなさそやの
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:28.56ID:lYa7q9As
>>210
わしはシュワちゃんに憧れてハーレーファットボーイ買った
もっと若い頃はジャッキーチェンに憧れてスタリオンを
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:52.32ID:6Huzrurb
例えがおかしいw
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:00.60ID:LJfZskDe
今津にずっと気になってるくじら屋あるねんなーせやけど西宮に複数人で行く機会なんてほとんどないから一人じゃ入りにくい(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:06.37ID:00WQfUUh
>>212
阿佐ヶ谷が出だしてからもうそんなに経過してたんか (; ・`ω・´)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:40.16ID:dJL4wLCy
松岡も大吉も知ったかみたいなん多いからな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:43.11ID:LuklxvfT
>>219
ID使い分けんのももうめんどくさいんやったら、最初からしてんなよガイジが
んで、スレ立てスルーして荒らしとんのは、おまえな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:45.63ID:5z+Q/S4a
>>223
ワシの住んでるとこは中学になるまで土葬やった (・ε・` )
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:50.01ID:Mz03xHC2
>>223
外国のゾンビもけっこう普段着多いから野良の死人やな (; ・`ω・´)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:54.55ID:9jCkhd5U
10 女の子道連れで頭おかしい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:58.81ID:+0DBt6ol
悪かったなキンプリとかなにわ男子流してて
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:13.48ID:6Huzrurb
酢味噌www
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:45.61ID:+DVclwtt
せっかくロマンス暴風域でこの枠の視聴習慣できたのに
これは無理だわw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:12.45ID:LuklxvfT
>>241
ん?おまえ1人だけやん?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:29.45ID:rUdcj3R+
たかしキチガイやん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:33.16ID:6Huzrurb
電王・・・・白鳥(´;ω;`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:00.37ID:1w5lFH20
>>232
統合失調の初期だぞ気をつけろよボケw
おまえが心配だわボケw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:02.95ID:dJL4wLCy
>>249
OOOが一番人気あるらしいな
電王、W、キバの御三家を差し置いて
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:03.83ID:00WQfUUh
>>226
スタリオンは中古で手が出るけど
ファっとボーイは中古でも高額やろ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:06.33ID:g5S5zk2m
>>233
>日本で土葬ができる地域は、ごく限られた地域になり、今でも土葬ができる地域は、
>山梨県や岐阜県、茨城県、宮城県、栃木県、鳥取県、高知県、北海道などの一部の地域になります。

>また、これらの地域以外に、僻地(へきち)、離島などでも土葬が風習として残っている地域もあるようです。

こういうトコなんやろか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:15.48ID:9IiT2+l6
仮面ライダーWは続編アニメが昨日から始まった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:36.39ID:+xkGNGjo
松本若菜ようやく売れてきた感じあるよな
昔から綺麗やのにこんな燻ぶるかって
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:38.34ID:kjR7Xq9y
>>1おつ
かまいたちの掟て、視聴率5%てめっちゃ凄いやん(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:40.66ID:pNB8w6fM
実はコロナのワクチン打った奴が次々にゾンビになって
打ってない奴がバールのような物で戦う映画とかハリウッドでやったらええのにな
ラスボスはビルゲイツやねん(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:43.91ID:LuklxvfT
>>255
ボケボケうっさいで
もう一方の口癖なん、気付いてへんのけ?
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:47.46ID:6Huzrurb
>>256
コインライダーが人気なんか(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:50.54ID:sgiYZu+A
8
真夏に昨晩作って7時間持ち歩いた冷えたままの豚汁なんか食いたくない
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:06.48ID:6Huzrurb
>>260
子役の子?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:32.34ID:Mz03xHC2
>>245
襲われてるシーンやとちょいかじりやのて全身ボロボロに食べられてるけど
そういうボロボロゾンビは少ないな (; ・`ω・´)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:53.74ID:9jCkhd5U
>>208
あー、なるほど
自分の金で見に行ける層は50半ば以降やな
>>210
そういうのええな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:12.54ID:6Huzrurb
GSに吉高由里子かぁ(´・ω・`)それはすごいことになるなw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:23.66ID:9IiT2+l6
>>256
人気って面では電王やWより下やけど商品の売上が良いんちゃうか
キバは言うまでも無く最底辺
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:35.83ID:LuklxvfT
桜田ひよりて、第2の杉咲花臭がするな
イケメン俳優と共演して浮かれて失速してく感じがある
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:42.69ID:kjR7Xq9y
日本は火葬やからゾンビ伝説あらへんな(´・ω・`)
基本的に霊魂系やねん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:43.63ID:6Huzrurb
>>274
純アリスの息子やね(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:54.67ID:dJL4wLCy
>>278
キバは最底辺なんか
けっこうよかったと思うんやけど
瀬戸康史も人気あるし
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:59.33ID:kjR7Xq9y
4 これ怖いドラマなん(´・ω・`)ホラー苦手やねん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:12.15ID:1w5lFH20
ドルヲタといつも絡んでくるやつが知恵つけて手口かえやがったw
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:34.38ID:9jCkhd5U
>>282
小野不由美の屍鬼は日本舞台のゾンビものやけど土葬習慣の土地って設定やったな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:53.14ID:Mz03xHC2
>>276
きょうびのゾンビはウィルスとかが原因で宗教関係ないな (; ・`ω・´)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:53.73ID:pNB8w6fM
ゾンビにはなりたくないな
ワシはドラキュラになって二郎でニンニクマシマシ食うたるねん(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:54.27ID:5z+Q/S4a
>>258
ワシが住んでるとこには火葬場がなかったので当時は土葬するしか方法がなかった。中学の時に火葬場が出来てから火葬になった。
今でも奈良には土葬の村があると週刊誌で読んだ。イスラム教は土葬なので日本では埋めるとこがなくて困ってるとNHKで言うてた (・ε・` )
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:20.15ID:AhAzxnE2
今から洗いモンするの面倒やけど、置いとかれへん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:27.17ID:kjR7Xq9y
>>297
そういえば、時代劇を見てたら桶に入れて土葬しとるよな(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:31.77ID:00WQfUUh
>>273
高校生じゃてが出ないな
スタリオンも年齢的に無理やが
大学生だったとしても150萬は厳しすぎるやろ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:03.65ID:lYa7q9As
>>298
アイ・アム・レジェンドめっちゃ速く動くねん(; ・`ω・´)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:05.30ID:6Huzrurb
>>296
と言われても
その後に何してるか全く知らんからねw
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:06.97ID:zMVaGs27
7の映画今日はリング2か、ハリウッド版の
来週がユージュアルサスペクツ
どうせならハリウッド版の呪怨もやってほしかった
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:27.35ID:Y5SQZVBI
>>293
実はシェアハウスな恋愛要素物だったりする
告白失敗もしくはカップルなったら出ていく
でも原作まだ普通に連載してるんだけどな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:30.26ID:upcupwNx
岸田総理の原爆慰霊式
広島と長崎でスピーチが8割同じっていう
ホンマこいつ何なん
ずっと仕事手抜きしてるやん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:33.51ID:pNB8w6fM
>>308
映画とDVDでラスト違うねんな(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:37.85ID:1w5lFH20
松本若菜てこんなに乳あったかな?いやエグレ乳やった 入れた?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:47.83ID:9jCkhd5U
10 楽屋ニュースに本坊出てこなくなって久しいな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:10.68ID:kjR7Xq9y
>>300
姫路かどこかに暗黙の了解で現在も土葬してる地区があるんよな(´・ω・`)とりあえずそこにイスラムの土葬もさせてあげようかとか言うてた気がする
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:18.54ID:lYa7q9As
>>307
スタリオンは30年前は45万やったけど今は高くなってるやろな
デジパネがかっこええ車やった
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:21.60ID:g5S5zk2m
>>300
そうそう
土葬自体が法とかで禁止されてる訳ではないねんけど
現実的に土葬が許されてる墓地が限られとるから
実際にするとなったら、場所がない事になるねんな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:23.78ID:dJL4wLCy
何でこんな美人が受からへんねん
杉本有美が人気出えへんかったんと同じや
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:38.88ID:6Huzrurb
>>302
そそ、あれやってる頃に
夫婦でテレビショッピングしてはって
印象的やった
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:52.42ID:LJfZskDe
いーじゃんいーじゃんすげえじゃんってやつやんな電王って(´・ω・`)
歌だけ聞いたことがある
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:09.25ID:Mz03xHC2
>>308
オリジナルの「地球最後の男」はロメロさんのゾンビの元ねたやねん (; ・`ω・´)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:07.78ID:6Huzrurb
>>308
28日後「ゾンビは走らんとな」
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:13.87ID:9jCkhd5U
>>317
なんか頭に謎の耳生えてるキャラおるよな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:26.88ID:kjR7Xq9y
>>312
出て行くいうても周りはゾンビなんやろ(´・ω・`)どうなるんやろかな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:15.97ID:6Huzrurb
>>320
セイバー、この前、筧美和子のおっぱいドラマ出てたわ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:17.55ID:pNB8w6fM
なんやて?
じゃあ、血ちゅーちゅーおじさんって名乗らなアカンの?
自己紹介の時めっちゃ困るんやけど(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:30.96ID:kjR7Xq9y
>>308
アイアムレジェンドて、世紀のクソ映画言われとるやつやな(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:36.45ID:00WQfUUh
>>282
火の玉は土葬やった時の腐敗ガスらしいから
近代国家になる前は土葬やったはずやで
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:50.63ID:6Huzrurb
青のりを絡めるんか(´・ω・`)ちょっと気になる
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:22:18.00ID:LuklxvfT
津田、ちょっと痩せた?
前は餓鬼みたいな体型しとったけど
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:34.12ID:kjR7Xq9y
ひよりちゃんのくちびるセクシーやな(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:09.91ID:sgiYZu+A
さてと明日は4回目のワクチン打たなあかんから早めに寝よか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:30.92ID:5z+Q/S4a
>>343
数年前のワイドナショーで古市が火葬が前提で墓の話をした時に、毒蝮三太夫が「東京もついこの前まで土葬だったので、墓を掘ったら人骨が出て来る」
と指摘しとった (・ε・` )
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:43.32ID:dJL4wLCy
松岡って話がチープやからこの番組あまり好きじゃないんや
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:58.80ID:h0Bj6PM+
4 一番の美人が消えても他がな(´・ω・)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:00.18ID:pNB8w6fM
>>347
職業ヴァンパイア
趣味は可愛い処女の血を吸う事!
これで履歴書書いたらええな(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:44.00ID:g5S5zk2m
>>343
火葬自体は1000年以上前からやってたけど
その頃はまだ貴族とか富裕層限定で
鎌倉時代ぐらいから庶民も火葬しだした感じで
江戸時代ぐらいに火葬の方がメジャーになってって
明治新政府以降、義務化された言うてたかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:19.34ID:lYa7q9As
バンパイア俳優の名前が思い出せない
もんもんドラエティも出たのに
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:33.14ID:6Huzrurb
大番宣大会w
というか、松本若菜、38なんか(´・ω・`)

ドラマを2時半に
乙女建築もテレ東はその時間なんよな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:39.31ID:h0Bj6PM+
4 期待してなかったが、なかなか面白そうだ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:53.67ID:zlGFboxh
4
静止画じゃなかった
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:10.76ID:M+hvqSeG
もう超絶絶叫ランド放送しとけこっちではやってへんやろ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:21.61ID:+0DBt6ol
大貫さんの無駄遣いやな  もっと踊らせやな  4
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:33.67ID:9IiT2+l6
吸血鬼は鏡に映らないからメイクが出来ない説
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:38.09ID:lYa7q9As
斉藤和義の功績は40代美魔女の河合その子を世に出したことだけやろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:45.14ID:zlGFboxh
4
このあとSEAMO
まだおったんか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:53.23ID:+0DBt6ol
明後日20年ぶりくらいに女の子とデートだわ 
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:28:38.58ID:Mz03xHC2
>>372
カーミラは黒髪の美少女 (; ・`ω・´) ほんのり漂うレズな雰囲気
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:28:38.92ID:6Huzrurb
来週の近藤某、誰?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:28:39.82ID:4UUqbjgW
7 復讐の未亡人はよ放送せーよ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:40.62ID:9QBhPlI7
シーモネーター(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:45.97ID:kjR7Xq9y
ギリシャ神話とか色々読んでたけど吸血鬼て出てこうへんよな(´・ω・`)案外最近の怪物なのかもしれん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:03.98ID:h0Bj6PM+
4 シーモネータ生存確認
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:13.56ID:9nk1+EN2
カバ沢ってかまいたちのマネージャーもやってるやつやな
YouTubeでとる
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:13.95ID:F7BRlRvy
TikTok開いた瞬間エチエチJKの動画出てきた
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:43.71ID:zlGFboxh
10
美熟女か
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:55.07ID:5z+Q/S4a
>>391
マーカラとかミラーカとか名前を適当に名乗るとこが漫画「寄生獣」っぽいと思もた (・ε・` )
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:15.36ID:1Yd1TiPh
バースデイだけあっちでリメイクしなかったんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:19.45ID:zlGFboxh
10
ピンクはぶさい
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:21.04ID:g5S5zk2m
男性マネージャが女性アイドルとか嬢に手ぇ出したら
「店員が商品に手を出した!」ってめっちゃ怒られてたけど
商品が店員に手を出そうとした場合はどないなるんや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:32:51.30ID:kjR7Xq9y
>>406
発祥はどこなのか気になってきた(´・ω・`)こんど調べてみよかな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:31.18ID:zlGFboxh
10
中條加菜

中條かな子はいま…
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:39.08ID:pNB8w6fM
>>414
ルーマニアやろ?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:52.72ID:h0Bj6PM+
>>412
春日「失敬だな、キミは!」
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:34:25.36ID:zlGFboxh
4
アイメイクしとんな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:34:26.14ID:1w5lFH20
各局アナがオードリーにお悩み相談!
大先輩アナに引退してほしい?と訴えるテレビ信州の松井アナと
芸人魂が出すぎて怒られるくまもと県民テレビの宮澤アナ!

女子アナ好きでもわからんメンバーw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:01.39ID:qdn9yJ0u
おはよぉ
映画みるでー
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:36.79ID:5z+Q/S4a
>>414
伝染病への恐怖が吸血鬼伝説の元になったんやろうけど、「ドラキュラ」言うキャラクターは実在したトランシルバニアのヴラド公がモデルらしい (・ε・` )
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:53.91ID:m8LVao3W
ホラー苦手やし
リング見たら涼しくなるかなあ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:17.38ID:Y5SQZVBI
>>400
アステカ文明で心臓と血を捧げてたとかギリシャのオデュッセウスが子羊の血を使って儀式したりとか血液は生命の根源って考え方が吸血鬼に結び付いたって言われてるみたい
血を吸う妖怪とか世界各地にいたりするし
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:45.20ID:qdn9yJ0u
うわぁ
腹めっちゃへってるのにやめろよ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:53.50ID:sgiYZu+A
>>386
今日接種券届いて予約サイトみたらたまたま明日の空きが一つだけあってん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:57.08ID:Mz03xHC2
>>417
ドラキュラのモデルなったヴラド公が今のルーマニアの人やねん (; ・`ω・´)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:26.76ID:8LNxXCjz
こんな深夜にリング見てオシッコいけるかな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:27.23ID:9jCkhd5U
>>349
有能やな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:50.15ID:kjR7Xq9y
>>424
>>427
おお!ドラキュラてドラゴンの息子って感じの意味やねんて( ̄▽ ̄)ニックネームなんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:15.26ID:zlGFboxh
10
糸井洋司に聞こえた
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:15.33ID:9jCkhd5U
電気消して見るか迷うな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:54.96ID:zlGFboxh
>>444
若くて結婚する前は好きやったな~
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:56.12ID:5z+Q/S4a
>>434
子どもの頃、怪奇映画特集番組で「悪魔のいけにえ」を見て夢に出て来てマジでうなされた (・ε・` )
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:03.75ID:qdn9yJ0u
先週とつながってんか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:20.61ID:LJfZskDe
周りを警戒してVHSを入れる
なんやエロビデ回ってきた時のわしらみたいなもんやな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:30.40ID:9jCkhd5U
指長いな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:38.22ID:zlGFboxh
10
カンテレでいうと関か
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:42.89ID:kjR7Xq9y
>>429
キリスト教も血は大事みたいやし、昔から宗教は血生臭いのう(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:50.09ID:1w5lFH20
最近見たドラキュラものでよかったやつは

映画『ぼくのエリ 200歳の少女』予告編
YouTub

地上波ではJSがセクルスするので放送できない
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:06.19ID:pNB8w6fM
>>436
ネバーエンディングストーリーのファルコンはどー見ても120%犬!(`・ω・´)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:39.73ID:9jCkhd5U
先週見逃したんやけど貞子も外人なん?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:49.98ID:DwJb5nhX
ワシ途中までしか見れんかもしれん
先週呪いのビデオ見たからな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:18.45ID:5z+Q/S4a
>>459
雛形あきこが「ファルコンに似てるとよう言われる」とテレフォンショッキングで言うてた (・ε・` )
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:24.90ID:F3vTodZY
若林はアナウンサーばっかり番組に呼んどるな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:31.46ID:9jCkhd5U
>>465
ワーオ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:36.65ID:RTEQLgIt
7 あの海外版リングに続編があることに驚き・・・
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:38.04ID:OKyPY1va
7 お漏らし
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:55.56ID:9IiT2+l6
吸血鬼は狂犬病患者がベースとも言われる
日光や鏡や水が苦手な所とか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:06.49ID:qdn9yJ0u
見なかったときはどうなるの
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:29.16ID:U77tWpTH
薄型テレビからも出て来るの?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:41.13ID:qdn9yJ0u
見た見てないをだれがチェックしてんねん(`Д´)ノどう認証してるねん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:56.35ID:9jCkhd5U
>>469
調べたわなんか見たことあるなこの子
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:18.03ID:M+hvqSeG
普賢もフジリュー版では封神されたんだっけ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:41.00ID:9jCkhd5U
>>480
スマホの画面からも出てくるで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:48.69ID:qdn9yJ0u
>>484
最近の心配ごとそれやわ
頭皮のお手入れするべきか、あきらめるべきか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:01.46ID:Nfjypslk
エエエエ アメリカのリングって続編作られてたんやw
興業収入低そう
w
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:05.90ID:1w5lFH20
リングは井戸の中から上を見上げると明かりがリング状に見えるからと先週だれかがいうてた
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:18.89ID:RTEQLgIt
>>492
おじいちゃん、もう心配することないでしょ?(´;ω;`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:46.28ID:pNB8w6fM
>>492
リアップ的な奴買ってみたらええがな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:46.91ID:qdn9yJ0u
先週はダビングするだけでよかったんちゃうかったっけ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:56.37ID:U77tWpTH
>>495
じゃあ、らせんは?
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:44:58.25ID:c13Wg/vy
NHKニュースのお時間です
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:45:57.68ID:Mz03xHC2
>>487
ヨーロッパもに井戸に投げ込まれて化けて出るで (; ・`ω・´)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:00.30ID:qdn9yJ0u
>>498
コンプレックス商法くさいもん…
美肌系とか身長のばすとかでひっかかってきたからなぁ…
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:15.67ID:Q2oMyclP
>>458
見たことあるかと思ったけど、そんなシーン無かった気がするからちゃうやつやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:23.48ID:pNB8w6fM
>>506
大体続編ってのはアカン奴多いねん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:34.93ID:qdn9yJ0u
エイダンなにまともになってんねん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:08.09ID:F3vTodZY
>>496
髪の毛がないからこそ、頭皮は清潔に保たなあかんのやろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:25.76ID:04+YkaBD
直美ワッツの声変わった?
先週ガキの声は大谷育江やったの
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:44.53ID:5z+Q/S4a
>>513
続編の方が面白かった例。ターミネーター、スケバン刑事 (・ε・` )
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:55.95ID:+0DBt6ol
でもほんまにあかんかったら3作目まで作れへんねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:03.31ID:Mz03xHC2
>>504
ロビーは日本アニメのマスコットロボの元型やな (; ・`ω・´)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:27.20ID:qdn9yJ0u
都会からやってきて田舎で調子のっとんか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:01.76ID:00WQfUUh
ヨギボーの馬のpcgじゃなくほんまなんやったらかわいいな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:11.70ID:qdn9yJ0u
あーあ
ワッツのせいでしんだようなもの
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:30.04ID:DcFPG3vB
顔がブサイクで死んだのか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:49:38.57ID:9jCkhd5U
>>526
おらん所でめちゃくちゃ悪口言われるやつや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:23.44ID:Nfjypslk
ナオミ・ワッツてほんまずっとエロエロ女優やんな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:50:51.52ID:DcFPG3vB
>>527
日本のはわざと怖くするために手ブレおこしたりやたら画面暗くしたり画角狭くするからな
洋画の方が見やすい

てかハリウッド版リングに2あったんか
1でこけたのに
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:03.37ID:Q2oMyclP
>>520
ちょっとひとけのなさそうな映画好きでな
それじゃなかったかもしれんけどw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:29.44ID:RTEQLgIt
7 ぎゃあああああああああああああああああ


って書き込もうとしたら空欄で送ってしもた(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:29.97ID:U77tWpTH
アマプラかNetflixに日本版のリングあるんかな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:41.53ID:pNB8w6fM
>>534
アメリカは大体ドラキュラシリーズ・ゾンビシリーズ・サメシリーズ
の3本が人気やけどここに貞子シリーズが食い込んできたんや
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:45.51ID:9jCkhd5U
あーあ見つかった
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:20.57ID:Mz03xHC2
>>537
マルホランド・ドライブのやさぐれ感はすごい (; ・`ω・´)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:08.43ID:U77tWpTH
>>544
ビーバップの助監督してはったな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:34.57ID:qdn9yJ0u
ビデオひろげた根元(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:54:25.24ID:K3CIyuwJ
>>500
らせん昔レンタルビデオで見たけどまっったくストーリーが思い出せない(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:55:07.70ID:5z+Q/S4a
ナオミと聞くと日本人は「直美」「尚美」のイメージがわくけど、元は聖書にも出て来る名前なんよな。
日本人に「直美」の名が普及したのは谷崎潤一郎の「痴人の愛」がきっかけらしい (・ε・` )
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:55:23.56ID:+0DBt6ol
>>558
ビーバップのおっさんって映画やってた  おっさんになったヒロシとテルが主人公で
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:55:37.98ID:pNB8w6fM
>>554
実はアナコンダは大人の人間は肩幅が広くて食べれないねん
櫻井翔くらいのなで肩やったら行かれるかもしれんけどな(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:03.66ID:qdn9yJ0u
>>568
そのレスまんま昔みた気がする
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:20.17ID:qdn9yJ0u
エイダンも吹き替えかわった?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:41.71ID:Nfjypslk
>>552
不気味な映画やったなー
デヴィットリンチがおかしいんやけど
w
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:57.53ID:HTuSZSNW
>>571
じゃあ ちょっと見てみる
ホラー苦手なんやあ ありがとね
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:14.17ID:qdn9yJ0u
そんな子じゃなかったやん
不思議っこやったやん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:55.57ID:kOiC68Gk
はー、なんかヨギボー提供番組があったから
ようやくヨギボーのアドマイヤジャパンCMを生で見られた
芸人だの配信者だのにやらせるよりずっといいな

外人がプールサイドではしゃいでたバージョンの時代からすでに
屋外用クッションで防水性あって耐久性あげてあるのが存在するらしいが、
もっといいのを馬仕様で設計して売ればいいのに
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:26.58ID:9jCkhd5U
気分出んから電気消したわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:33.69ID:g5S5zk2m
世のゾンビブームに乗っかって
香港や台湾はキョンシー映画を
また量産すべきやろ
何で作らへんのんや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:58:37.38ID:Lz4F8fhX
子役の吹き替え違和感しかないわ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:35.43ID:00WQfUUh
プロジェクターテレビからもサダコはんでてくるんかな?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:25.69ID:RTEQLgIt
>>598
どちらかと言えばメガシャークのほうがいいです(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:01:59.92ID:kOiC68Gk
>>594
噂のあいつか
タイヨウマンがどうとか、NHKは昭和当時の画質というか作風再現するのに
どれだけ費用かけたんだよ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:06.44ID:9jCkhd5U
リンゴ食い取りとか面白そうな屋台やな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:23.96ID:urWnwP9y
子供放置して男といちゃついてるんじゃないよ(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:34.15ID:g5S5zk2m
>>599
香港は完全に中共の魔の手に沈んでしもたからなぁ
ワシらの知ってる面白都市・香港はもう死んでもうたんやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:12.75ID:K3CIyuwJ
せっかく夏のド深夜なんだしホラー系ならラストサマーとか見たいわ
女の子かわいいし(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:29.09ID:9jCkhd5U
きたねえ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:34.00ID:pNB8w6fM
>>608
ジャッキー・チェン「香港は俺が守る!」
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:01.71ID:9jCkhd5U
>>609
ナオミワッツえっちやん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:01.77ID:Q2oMyclP
意地でもウンコさせないという強い意志を感じる
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:17.09ID:U77tWpTH
>>618
それもリメイクされてるよね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:21.44ID:g5S5zk2m
>>609
そういうたら
稲川淳二の怪談グランプりは
今年もあるんやろか
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:50.30ID:qdn9yJ0u
どういう意図でこういう嫌がらせしてくるんや呪いさん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:11.83ID:bmkcOWH7
今朝のラビット見てるが沖縄ロケでみるきー出てきたw
脱退後だいぶ色々こじれて干されたけどラビット出れるくらいまで戻してきたか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:13.14ID:kOiC68Gk
>>622
KADOKAWAやべえな
あれだREXもリメイクしてみせりゃいいのに、ホラーではないけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:15.41ID:Mz03xHC2
>>618
アメリカリメイクのダークウォーター
ジェニファーさんがいかつぅなる境界線やな (; ・`ω・´)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:50.45ID:g5S5zk2m
>>616
ジャッキー自身が、息子や親父の問題で縛られてて
一番中共の狗に成り下がってて
中共称賛する映画ばっかりになってるんが悲しいなぁ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:05:57.05ID:kjR7Xq9y
ホラーとか本当に苦手でレスを見るのも怖くて関ロできへん(´;ω;`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:12.59ID:qdn9yJ0u
サマラちゃんまださまよってんか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:52.35ID:qdn9yJ0u
>>641
だいたいがギャグものやん(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:59.82ID:7XBUUxlj
映画忘れてた…これ先週の続きか
面白そう?(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:00.31ID:RTEQLgIt
>>645
昼は多く食うと眠たくなるから食われへん・・・(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:23.53ID:9jCkhd5U
シカさんかわいい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:23.74ID:pNB8w6fM
みんな安心してや!
アメリカ映画では子供は死なんからな(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:25.08ID:1w5lFH20

 おばけをトラップするなんて かしこいな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:07:43.26ID:lYa7q9As
エイダンてなんやねん
俺は村中で1番モボだと言われた男か
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:05.13ID:qdn9yJ0u
>>650
供養ちゃんとしたのに
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:11.38ID:qdn9yJ0u
wwwwwww,,
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:12.82ID:9jCkhd5U
自然を味方に付けたのか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:26.28ID:RTEQLgIt
7 自然をおろそかにした罰かな~?(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:35.14ID:7XBUUxlj
>>629
こっちの2って、日本版のリメイクというよりはオリジナル?(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:45.19ID:urWnwP9y
ジャパニーズホラーの雰囲気皆無やないか!!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:45.79ID:qdn9yJ0u
やっぱホラーってコメディやんwwww
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:46.84ID:kQj5nxpE
シカ狂暴すぎ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:56.21ID:g5S5zk2m
>>653
そのうち、女や黒人や有色人種も死なへんようになりそうやな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:14.55ID:9jCkhd5U
なんなん?シカ使うとか貞子は春日大社の神さんなん?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:17.31ID:ZsyHZxk7
外国人監督が撮った1は邦画ホラーの再現度が高く
日本人監督が撮った2はハリウッド流のモンスターが襲ってくる映画になっとる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:22.15ID:qdn9yJ0u
シカせんべいもっとんやろな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:35.10ID:kOiC68Gk
>>640
大陸なんて映像業界からして汚職・脱税まみれだしなあ
習近平に忠誠誓ってないと映画スターから即犯罪者にされる国やろ…
身内のがんじからめがなくても、ファンが期待するジャッキーチェンはもう成り立たない時代なんやろね
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:56.22ID:7XBUUxlj
>>662
貞子は増殖することが目的やから、供養しても無駄やねん(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:20.36ID:Mz03xHC2
>>680
オーメン2はからす一羽に襲われてパニックや (; ・`ω・´)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:27.65ID:urWnwP9y
鹿せんべい売りのおばちゃん呼んでこい(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:29.59ID:04+YkaBD
鹿とぶつかっても修理代は保険おりひんやってな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:41.32ID:qdn9yJ0u
ちょっとびびらせたらあとは放置てなにがしたいねん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:45.19ID:pNB8w6fM
>>682
そして主人公がホモで彼氏とキスしてハッピーエンドやねん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:00.47ID:YqaGCa36
アキナのおっぱい女出とんのになんでおまえらみゃーへんねや?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:39.02ID:urWnwP9y
>>697
でもさっさと渡さんと地団駄踏んで威嚇した上で頭突きされるねん(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:51.51ID:Lz4F8fhX
ヒエヒエ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:03.32ID:Q2oMyclP
ナオミワッツの吹き替えの声はなんでこんないやらしいんやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:06.37ID:lYa7q9As
>>696
おっちゃんのDVD棚のホラー率はどれくらいなんや(; ・`ω・´)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:15.35ID:qdn9yJ0u
ビデオもやした嫌がらせねちねちしとるな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:20.43ID:cTYFURLO
>>697
鹿に蹴り殺された婆さんおるんやで、盛りシーズンは直視するとけられたり
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:26.42ID:9jCkhd5U
33度くらいか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:38.25ID:qdn9yJ0u
3度はやべーよ
死ぬやつやん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:40.77ID:pNB8w6fM
>>710
せんとくんで行くしかないな(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:41.23ID:5z+Q/S4a
>>696
オーメンはガラス板で首チョンパが怖かった。あと池の氷の下に落ちて出られへんやつ (・ε・` )
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:51.09ID:RTEQLgIt
7 なんかポルダーガイストみたいになってきたな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:11.44ID:Mz03xHC2
>>714
小説は怪奇もん多いけど映画はどうかな (; ・`ω・´) そこそこかの
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:11.75ID:9jCkhd5U
魚光ったwwwwww
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:15.79ID:1w5lFH20
さっき鹿やったけど予告で馬のやつもあったな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:44.16ID:pNB8w6fM
>>727
ワシもブリッジして階段降りたい人生やったで(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:04.95ID:lYa7q9As
>>730
やっぱり西部劇がええよな
イーストウッドさんかっこええ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:07.78ID:ZsyHZxk7
貧乏な邦画の制作環境と違い
予算潤沢でVFXも使い放題のハリウッドでうれしなって特撮使いすぎたんか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:21.53ID:g5S5zk2m
>>690
まあアニメのボボボーボ・ボーボボが
政府の検閲で、帝国に反旗を翻す反政府的なストーリーだから
放送NGになっちゃうような国だからエンタメなんか全滅しちゃうわなぁ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:28.18ID:Q2oMyclP
事故物件笑えんくらいCGバリバリしてきた
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:13.59ID:+O+qFKZt
>前作『ザ・リング』は日本映画版『リング』のリメイク作品だったが、本作はあくまでアメリカ版映画の続編であり、
>日本のどの『リング』作品(原作小説および映画)とも異なる独自の展開になっている。
>監督は、前作のゴア・ヴァービンスキーに代わり、オリジナルを監督した中田秀夫が担当。

うーん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:34.75ID:qdn9yJ0u
>>738
何で音楽市場はでかいのに映画市場はそんなになんや
芸能人のなかで俳優が一番偉いみたいな風潮あるのに
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:18.58ID:5z+Q/S4a
>>740
民衆が革命起こして王族を倒す「ボルテスV」も放送出来ひんな (・ε・` )
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:25.63ID:YqaGCa36
このギャルだいぶかわええやん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:18:29.52ID:9jCkhd5U
英断もホテルニュー淡路で温泉浸かり
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:11.57ID:1w5lFH20
2:50
NHK大阪
れいわのへいわソング
夏、平和について考えたい
MC高橋ひかる

コトリンゴ、STU48、森山良子
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:34.75ID:qdn9yJ0u
ニューアワジ利用したことあるやついない説
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:36.76ID:U77tWpTH
>>757
平家物語ちょっと遅れるんやな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:20:15.72ID:+0DBt6ol
>>759
行ったことあるで 系列のホテルだけど 船でニューアワジの温泉に送ってくれる
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:21:17.81ID:qdn9yJ0u
ショタの裸オッケーなんかよアメリカ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:00.23ID:5z+Q/S4a
7 うっかり排水溝の栓を抜いたらタマキンを吸い込まれたのが筒井康隆(実話) (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:47.82ID:9jCkhd5U
>>771
さくらももこもそんな話あったような
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:51.60ID:TR5uJym1
>>763
系列言うより近くの別資本をどんどん
買収吸収合併していって傘下にしていったんやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:01.37ID:qdn9yJ0u
ほんま地味に嫌がらせしてくるなw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:13.16ID:urWnwP9y
ショタの風呂場覗きに来るとかかなりの変態やなサマラちゃん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:18.49ID:9jCkhd5U
しゅごい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:38.78ID:Spq/8LNr
エイダンの英断
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:11.36ID:qdn9yJ0u
1と比べてかなり駄作になってるなw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:11.47ID:9jCkhd5U
マックス家大惨事
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:17.73ID:+0DBt6ol
>>775
いやニューアワジは普通にどんどん建てて行っただけやと思うで あんな棟続き作れんしw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:47.09ID:+0DBt6ol
なんてことだ来月の水道代どんだけ来ると思うんだ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:38.76ID:qdn9yJ0u
霊的なもんみたことあるいうてるやつもこのぐいの体験してんかな(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:59.72ID:qdn9yJ0u
800踏ませてやった感
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:19.22ID:1w5lFH20
7 ナオミがおかしいんか?つーか階下のひとらずぶぬれ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:25.98ID:lYa7q9As
しかし盛り上がらんな
ナチュラルボーンキラーズやってくれよ
トレインスポッティングでもいい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:28:00.59ID:urWnwP9y
ヒソヒソ話するやないでクソ看護師(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:21.93ID:TR5uJym1
>>808
あんた自分からわざと開いてたんやしw
それがコロナ対策なる信じて・・・
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:23.84ID:kQj5nxpE
さっきまで暗いシーンばっかりで気づかんかったけどメンタリストのジェーンやん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:34.19ID:TR5uJym1
>>812
それなら続編作ろw って話にならへん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:12.41ID:9jCkhd5U
>>822
これのさらに続編もあるし
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:29.55ID:7XBUUxlj
>>812
一応、日本版のリメイクやったけど全然面白なかった
山村静子の千里眼エピの代わりに、馬の伝染病やったり(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:41.00ID:qdn9yJ0u
なんでビデオもやしたん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:49.31ID:+O+qFKZt
なかん変な方向に行ったなぁ
普通に呪いのビデオを食い止める話でよかったのに
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:05.03ID:RTEQLgIt
7 これ、前作観てなかったら訳ワカメ意味ふみこじゃん(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:39.10ID:Lz4F8fhX
この白黒映像を延々見せられたら発狂しそう
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:43.68ID:1w5lFH20
7 ナオミワッツのいい顔 ポゼッションのイザベルアジャーニの顔やな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:13.80ID:TR5uJym1
1 最後の 乱す可能性のある者 この一文がいらんかったんや
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:14.37ID:RTEQLgIt
7 太一のハンター展にアナコンダは出てきますか?(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:47.53ID:7XBUUxlj
>>839
前作は大体、日本のリングと似たようなストーリーや(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:35:34.22ID:qdn9yJ0u
除霊のほうほうはエロいことすることってしらんのかな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:36:17.85ID:RTEQLgIt
>>848
ただようじょにエロいことしたいだけやろ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:37:34.46ID:qdn9yJ0u
>>850
なにその発想…(´・ω・`)
わしはただオナニー除霊法のことをいうただけやのに
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:38:33.33ID:RTEQLgIt
>>853
除霊は出来ても出した精子が浮かばれんやろ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:39:38.87ID:9jCkhd5U
オフィーリア
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:26.78ID:RTEQLgIt
7 もはやビデオテープすら関係なくなってるやん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:42.42ID:TR5uJym1
1 あんたこの時期は甲子園で朝お休みやし見れるやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:44.13ID:1w5lFH20
ナオミワッツのオトンはピンクフロイドのSEスタッフ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:44.25ID:qdn9yJ0u
あかん眠気が
明日おきたらあらすじきかせておくれ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:16.45ID:K3CIyuwJ
もうこの流れで呪怨のハリウッド版も放送しよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:45.76ID:TR5uJym1
>>861
オーメン
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:51.45ID:1w5lFH20
>>847
オーストラリア市民権を取得
ニコールキッドマンとは親友とあるな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:43.93ID:9jCkhd5U
英断脱走?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:47.36ID:TR5uJym1
時間的にエアコン切っても大丈夫やろw
思って1時間前にお休みモード入れてたけど
切れたらもう暑いやんけ
またONや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:19.80ID:9jCkhd5U
エブリンってイーブリンと同じ綴りかな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:45.18ID:TR5uJym1
>>880
こんな時間でまだ必要なほど暑い思ってなかったんや・・・
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:51:00.97ID:F3vTodZY
最低気温が28度なのに、なぜエアコンを切ろうとするのか
25度以上は熱帯夜やで
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:12.37ID:Mz03xHC2
>>877
ズラウスキー 監督の自伝要素がかなり盛り込まれてるらしい (; ・`ω・´) う〜ん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:34.66ID:9jCkhd5U
>>880
もう二ヶ月近くつけっぱなしや
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:49.87ID:fSv93HRy
よさこいかっこよすなあ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:04.15ID:00WQfUUh
>>885
よさこいって凄く歴史がある風を装ってるけど浅いねんな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:31.84ID:Ji4OAujj
読売よさこいソーランまつり6月のやつを今頃になって放送かよw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:50.93ID:TR5uJym1
>>882
外人て漢字の読みが訓音あってややこいとか言うけど
お前らも読み方ややこいやんけって声大にして言いたい
フェルメールなんかなんでVから始まってフェとかなるねん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:36.20ID:RTEQLgIt
関ロ民「かつらも、ニューモも、何もいらないんだ・・・」
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:41.26ID:9jCkhd5U
クソガキ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:56:17.48ID:9jCkhd5U
>>894
英語イタリア語スペイン語ドイツ語フランス語で同じ文字使ってるからな
同じスペルで違う読み
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:56:48.46ID:5z+Q/S4a
>>894
羽生と書いて「はにゅう」「はぶ」。錦織と書いて「にしきおり」「にしごおり」「にしこり」。このややこしさが日本が戦争に負けた原因や思うねん (・ε・` )
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:05.25ID:Ji4OAujj
読売テレビよさこいソーランまつりの放送今回初めてかな?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:06.31ID:t9UszGDH
>>891
よう分からんけど、珍妙で派手な格好した大学生の祭りのイメージ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:13.27ID:Mz03xHC2
>>898
両親がモメてたとかそういうことや思うけど (; ・`ω・´)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:50.14ID:aqvzoXY3
いやあああ、リング2忘れとった
もうええわ寝よう
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:01.60ID:kQj5nxpE
死んでた
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:23.38ID:7XBUUxlj
>>906
なるほど…お母さんが精神イカれてたんかな


きゃあああああ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:32.35ID:9jCkhd5U
>>902
なんで長谷川ではせがわやねんな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:59:10.15ID:9jCkhd5U
頼れる人いなくなっちゃった
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:00.17ID:TR5uJym1
>>913
東雲なんかなんでしののめやねん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:20.84ID:QLrXv8ua
寝とってなんか気配感じて起きたらいま、新聞受けのとこから誰か室内覗いてた雰囲気あったんやけど
間仕切り無しのだだっ広いワンルームやから玄関ドアも普通に見える物件
どないしたらええ?錯覚かな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:26.44ID:7XBUUxlj
憑依もんになっとるやん…他にもビデオ見た人らはどうなったん(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:01:22.79ID:5z+Q/S4a
>>916
昔、服を作る職人を「はたおりべ」と呼んでて、はたおりべ → はたおり → はっとり になったんやて (・ε・` )
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:02:17.82ID:9jCkhd5U
ジャムべっちゃり
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:02:31.51ID:urWnwP9y
>>921
外から覗かれへんようにするやつ売ってるから買ってきてつけーや
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:03:01.63ID:Mz03xHC2
>>925
変形具合がまだ自然や (; ・`ω・´) 時々、そこなんで?てのんあるな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:03:47.34ID:TR5uJym1
>>929
地縛霊ならわざわざ外から覗かんでも
中おるんちゃうんけ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:04:52.40ID:5z+Q/S4a
>>919
服部、長谷川、東雲はややこしいけど1対1対応やん? いっぺん覚えたら済むけど、羽生の場合は外国人が一生懸命に
漢字を覚えて「はにゅう」と読んだら「残念!正解はハブでした。」言われたら「シバいたろかー!」と思うはず (・ε・` )
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:05:03.04ID:7XBUUxlj
>>929
うちのマンションは、仮に覗かれても壁しか見えへん作りで助かったわ(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:03.29ID:Mz03xHC2
>>937
いちにち・ついたち とか単位の読みとかキーなるらしい (; ・`ω・´)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:14.66ID:9jCkhd5U
 この頃のCGってあんなクオリティ低かったっけ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:14.94ID:Spq/8LNr
オーメンみたいになってきたな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:26.00ID:9jCkhd5U
>>937
斉藤斎藤齋藤齊藤
渡辺渡邉渡邊渡部
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:01.61ID:9jCkhd5U
貞子が来てまーす!!!!!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:23.09ID:GidXtQ06
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:27.81ID:gcWu1GfX
リング2ってハリウッド版かいな
見たかどうかおぼえてない
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:57.17ID:9jCkhd5U
>>948
一部屋ちょーだい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:02.24ID:g9n2xolx
めっちゃフサフサや
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:11.21ID:Mz03xHC2
>>952
戸籍つくる時、誤字もそのまんま通したらしい (; ・`ω・´)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:57.24ID:1w5lFH20

STUとは
「瀬戸内」エリアを本拠地とし、「1つの海、7つの県(広島県・山口県・岡山県・香川県・愛媛県・徳島県・兵庫県)」を中心に活動
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:59.54ID:9jCkhd5U
仄暗いやん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:10:01.93ID:7XBUUxlj
>>957
実家が親の荷物だらけで、使える部屋が2つぐらいやったから
今は悠々自適の生活やで(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:10:26.57ID:9jCkhd5U
東野「画面から出てくるんちゃうやろな?」
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:09.87ID:7XBUUxlj
>>962
一部屋は仏間、もう一部屋は物を置いてるからアカン
洋間は寝室やし(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:10.33ID:9jCkhd5U
水汚そう
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:40.93ID:Spq/8LNr
TVの電源を切るかチョキ出したったらええねん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:11:47.37ID:4UUqbjgW
ハリウッド版ってこんなにもつまらんかったっけ?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:03.14ID:TR5uJym1
>>941
こっちかてワン、ツー、スリー、フォー・・・・テンてなって
イレブン、トゥウェルブときて
そっからサーティーン、フォーティーン・・・てなるなら
イレブン、トゥウェルブはなんやねん!って言いたい
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:18.54ID:9jCkhd5U
>>978
仏間でいいよ
君のご先祖様と添い寝するわ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:20.04ID:7XBUUxlj
>>964
今は使われへん字があるくせに、読みは何でもおkとかテキトーすぎる(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:13:16.62ID:Spq/8LNr
アメリカ子役の吹き替えの声でありがちなかすれた声
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:13:22.85ID:9jCkhd5U
貞子も地道に登るのかよ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:13:58.53ID:9jCkhd5U
がんばえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況