X



関西ローカル90295 汽車は闇をぬけて光の海へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:01.87ID:94KRIw/E
前スレ
関西ローカル90294 地球は蘇るだろう 俺たちの地球は生き返るのだ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659779553/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:54.37ID:At3jvvrq
なんでまた急に伸びたんやろ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:26.90ID:qMDGkPn4
>>953
それは間違いなく見に行くほどのもんやw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:46.65ID:egINjIUP
誰もが失敗しないと言われていたトウモロコシを全滅さした俺の立場は?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:22.90ID:At3jvvrq
ザリガニが田んぼで茹で上がってるニュース見たな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:27.88ID:kSCINdcE
>>957
正直野球て家で見る方が楽しい。球場でみてもよく分からんねんな。
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:03.35ID:qMDGkPn4
>>962
現場は雰囲気があってええわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:08.19ID:N5htywCe
蚊がいないならもう毎年ちゃうの
最近は7,8月になったらもうおらんようになる
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:08.57ID:7z75AnRA
言われてみれば蚊は少ないかも
Gならカップルで現れたこともあるけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:15.33ID:50eLAy82
7 もはやこのクイズそのものがコントに見えるわw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:26.55ID:KTH0cGyQ
今年は暑すぎて田んぼのジャンボタニシも少ない (・ε・` )
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:47.74ID:egINjIUP
登山中に寄った寺の便所ダークグレー色だと思ったら全部蚊だった
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:48.14ID:At3jvvrq
家の植え込みとかにはちょいちょい蚊おるけど
家の中まで入ってくるのが今年は少ないな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:49.14ID:qMDGkPn4
>>963
最初の阪神園芸の整備から最後まで見てるわw
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:00.26ID:SCib12Xr
この映像だけでかいなるわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:13.11ID:ukDcKlWc
強力な虫除けスプレーはプラスチックをも溶かすていうからな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:15.54ID:+OAAnis5
KBSの岡崎なんとかって酒は飲めるんだろうか
単に食べるだけか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:41.18ID:5tlpEzyj
ワシが毎年言うとるけど、蚊が沸くのは秋ごろや。学習せい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:42.45ID:qMDGkPn4
竹は厄介らしい
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:44.72ID:7JAScuUD
バスルームに集まってるわ蚊
涼しいんやろな
シャワーで流したる
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:45.27ID:50eLAy82
7 飲むふりへたくそすぎるぞプラスマイナス(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:14.43ID:At3jvvrq
家の中に蚊おらへんからコーナンの電気ラケットが活躍でけへん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:17.38ID:+OAAnis5
>>975
甲子園で阪神戦終わって阪神園芸の車走ってるとこはなんか見てしまう
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:19.61ID:50eLAy82
>>983
蚊「何が悲しくて関ロ民の抜け毛と一緒に流されなあかんねん」
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:34.25ID:kSCINdcE
>>979
ちょっと触れただけでスズメバチが死んだときは強力過ぎて焦った。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:37.01ID:qMDGkPn4
>>979
川で洗わなあかんはめになるしな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:19.85ID:qMDGkPn4
>>986
終わったら割りとはよ出されるな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:00.20ID:qMDGkPn4
>>998
絶対それが頭にあったやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況