X



関西ローカル90273 夕暮れの街角 のぞいたカンロスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:35:32.51ID:DLzCnVSE
前スレ
関西ローカル90272 青天霹靂
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659597667/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:30.12ID:XIP6mwzV
子どもなんか
ウナギが好きなんじゃなく
ウナギのタレが好きなだけ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:37.63ID:cneeCefS
>>1
ぺったんこ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:47.61ID:u78464mf
8 おっぱい
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:43:58.32ID:brtbJxIA
土曜じゃないのにうなぎの日
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:01.10ID:pXO0fVVI
8
なんだその水着は
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:08.67ID:Etq5hoF3
>>1 乙です。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:10.75ID:/Pu/M1M6
どっから連れてきたんやこの微妙なグラドル
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:24.73ID:brtbJxIA
8 楽しそう
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:31.04ID:WRH6v65f
>>2
蒲焼きさん太郎で満足してそうなお子様にはもったいないわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:33.20ID:Gpmdn1Kp
きょうも土曜なんか
それでレジで前におった人ウナギ買ってたんか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:40.08ID:AQEpxq19
前スレ>>953
まずキリスト教は除外してる時点で論外だしな政府やメディアは

統一教会の元であるキリスト教のヤバさは世界1位クラス
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:45.21ID:Aqn4roVQ
子供ら鰻食わんとタレがかかったご飯からいっとったな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:45.98ID:brtbJxIA
>>17
子供なく子も出そう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:48.28ID:lojA/zee
今のロケ、見なかったことにしたい萌奈さん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:49.80ID:790qoHqA
大阪住んでたときは天神橋筋近くのうなぎ屋でうなぎ買ったものや
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:52.08ID:w/EjG0tc
>>1
万のウナギなんか食ったら腹壊しそうや
一匹二千円くらいとか弁当で千円くらいのもんでええねん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:00.06ID:U7fY33NV
萌奈って顔以外は完璧やな(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:03.28ID:hHBwpl+L
村瀬先生ってまだ50やのにジジイすぎひんか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:13.22ID:Z5Pb9sFh
わんわん王国とおもちゃ王国で戦争ならんのかな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:14.54ID:dN5v1PqA
恥的なカンロの行動

アルプラザで半額弁当を買う
マンダイで半額弁当を買う
ライフで半額弁当を買う
イオンで半額弁当を買う

世間から見りゃ全部同じ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:14.84ID:tMoqcyuE
最近は水着と言ってもシャツや短パン履くのが当たり前になったな
紫外線防止もあるんだろうけど
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:29.19ID:Zwu5jlIl
>>18
西武百貨店は知ってたけど
東武百貨店なんて知らなかったw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:35.15ID:eGFvnzGA
琵琶湖が溢れる前に全部流してまうから京都大阪が水浸しや
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:39.14ID:p1xRGXOl
さっきの爆乳と萌奈のサイズ差がすごい
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:56.77ID:dN5v1PqA
>>37
わんわん王国でお役御免なったわんわんがおもちゃ王国に…
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:56.89ID:u78464mf
>>34
兵働「ホンマやな」
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:03.15ID:Z5Pb9sFh
>>34
頭よーけ使う人は白髪なりやすい説をワシが提唱しとる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:12.95ID:hHBwpl+L
兵庫県の遊園地は全部なくなってもうたな
宝塚ファミリーランド、ポートピアランド、東条湖ランド
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:18.60ID:cneeCefS
めっちゃゴロゴロ鳴ってる@姫路
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:37.20ID:bRvLEsui
東条湖の手前がネスタやねんな 正念場やな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:47.17ID:U7fY33NV
>>38
関ロ民は痴の巨人(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:46:51.68ID:Gpmdn1Kp
>>44
京都大阪が危なくなる前に滋賀で意図的に決壊させるって橋下が言うてたw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:00.19ID:Z5Pb9sFh
>>48
村瀬先生から地理的な知識を排泄したら兵頭になるねん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:07.88ID:u78464mf
>>53
阪神パーク「せやな」
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:30.89ID:brtbJxIA
4 きれいだな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:36.90ID:AQEpxq19
統一教会規制だけじゃ足りない
統一教会・ソ■カ・新興宗教・キリストイスラム教諸々反日を禁止しろ

そもそも圧倒的に危険なキリスト教とかをセーフにしてる時点で反社w
禁教令すらやらず超グローバル化でコロナとか入れる政治家こそ反社会勢力なんだよなあw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:46.50ID:9C8jUEfh
日本が舞台なんか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:03.78ID:u78464mf
カトちゃん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:07.59ID:U7fY33NV
ラ・ムーの3割引き弁当に手を出してからが本当の底辺(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:12.48ID:Zwu5jlIl
奈良の遊園地で生き残ってるのは生駒山上だけやで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:29.14ID:zpjVQCdF
>>73
カッコイイですな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:31.40ID:o9ZQIPlE
>>54
東武はわいわいサタデーのスポンサーやったで
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:41.68ID:H+nlgUFB
東条湖よりも、神戸淡路鳴門自動車道が跨いでいるわけのわからん湖のほうが気になる
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:52.05ID:zpjVQCdF
>>80
ヒムロックアイスですなw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:57.99ID:p1xRGXOl
雨、雨言うて全然降らんかったし
結局暑い一日やった
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:45.73ID:AimHWr62
>>74
おのころ・・・
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:14.27ID:H+nlgUFB
光明池が氾濫して光明池自動車教習所が水没したらエライコッチャやで
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:31.25ID:WRH6v65f
エビシーも期待してます(エビシーは映さず)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:35.87ID:p1xRGXOl
>>90
そうなんや
大阪市南部は今も全く降ってない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:45.32ID:gMe8puDk
真田広之のスティーブン・セガール化
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:22.03ID:Zwu5jlIl
個人的に一番実害ある宗教は草家だわ
選挙の時とか面倒くさいんよw
人も多いからウカツなことも言えんしなw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:35.83ID:H+nlgUFB
ゲリラでなんでも雨で気温下がるから有り難い@京都南部
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:39.65ID:FiwMYAUB
>>95
なんかアメリカの記念館みたいなのやった
その裏に元実家のところが
地名がノウミでわろたw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:09.28ID:tMoqcyuE
胎内市ってすごい名前だな
なんでそんな地名に
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:48.06ID:XIP6mwzV
ドクターエアというオナニーグッズがあってだな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:59.23ID:WRH6v65f
おうちが水没して帰ってどうするんやろ
0114名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:09.10ID:wr3iOnVM
>>108
天王山越えて京都方面よく降るよなあ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:30.90ID:AQEpxq19
前スレ>>998
> それを知らずに真逆のことを言うのは予備予選落ち。

つまりご都合で出さず維新プロパガンダ垂れ流しは変わらず

おまえこそ予選落ちだろw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:43.34ID:WRH6v65f
水害あったんなら堤防作っとけー
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:45.02ID:gMe8puDk
なんで大雨で鉄橋が崩落するねん
0120名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:03.47ID:wr3iOnVM
>>112
泥出しと地獄みたいな掃除やろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:05.70ID:y3JD55FR
キャッチおわた
7吉永誠一見たろか
10西田おっぱい見たろか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:40.21ID:AQEpxq19
維新もカルト仲間だなw
・献金・祝電禁止
・自党トップの開催じゃないイベント等に出るのも禁止
・禁教令でキリスト教等を禁止(統一教会・フェミニストのボスの性に厳しい純潔主義キリスト教は世界1位の侵略勢力)
・前から言われていた統一教会問題を「騒がれた今になって偽善者面で騒ぐ政党w」もっと前から禁止に動いてない時点で容認していたも同然
・統一教会・ソ■カ・新興宗教・キリストイスラム教諸々反日を禁止
・政党「憲法で信仰の自由があってーーー」 ←改憲にさっさと動けばいいだけw
これも言えない政党
知識技術が伸びた現代でその程度もやらない正にカルト仲間の政党
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:55.11ID:Gpmdn1Kp
>>109
あー、宗教施設にリニューアルしたんやっけ?
昔はその実家にいろいろ飾ってた気がするw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:55.52ID:XIP6mwzV
以前大和川が溢れるくらいまでなったのどうせなら見に行ったらよかったな
あんなん人生で1回あるかないかのチャンスやのに
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:08.73ID:WRH6v65f
>>120
乾き始めたらもう大変やから水引いた後は時間の勝負らしいな
0129名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:11.33ID:wr3iOnVM
濁流の泥乾いたらめっさ臭いんやで
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:33.86ID:y3JD55FR
おっぱい映ったら勝手にチャンネル替わるテレビ作ってほしい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:37.31ID:u78464mf
カセット聴いてた岩田明子
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:14.34ID:AimHWr62
>>120
床下の泥出しが地獄・・・
見えない地味な作業なのに一番しんどいちゃうか。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:18.90ID:Gpmdn1Kp
北陸とか東北は大雨に慣れてないんやろうなぁ
これからきみらも毎年こうなるんやで(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:00.05ID:WRH6v65f
>>136
この暑さやと特になあ(´・ω・`;)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:05.67ID:u78464mf
タルタルさんの顔出さず天気予報
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:36.43ID:hHBwpl+L
NHK高瀬耕造さんって加古川東
長田、姫路西に継ぐ進学校やんな
0148名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:50.88ID:wr3iOnVM
>>130
大西のけんちゃんでもええんかな?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:57.56ID:F6WCdcWj
しかしあれやなあ
台風でもなんでもない大雨がこれだけの被害を出すってのは日本の気候自体が変わってもてるんかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:02.53ID:H+nlgUFB
>>130
AndroidTVなら実現可能
各チャンネルの実況板を監視して「おっぱい」書き込みがあったら指定のチャンネルにセット
Macrodroidで監視とチャンネルセットを自動化
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:07.52ID:Gpmdn1Kp
水に浸かってるエリアは土地の値段安かったんかなぁ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:15.04ID:tdw5Bsud
飯豊町のニュース見て思った
飯豊まりえが熱愛ってそっちのほうがショックかもしれん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:05.64ID:PDOBAqtt
息をするように嘘をつくな政治家は、1日でバレる嘘を
0160名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:18.00ID:wr3iOnVM
>>152
昔は水浸かるとこは安かったんやけどね
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:05.27ID:u78464mf
ほっとうしまゆ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:14.69ID:hHBwpl+L
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:22.77ID:pcxEwlB4
うしまゆちゃん
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:29.87ID:F6WCdcWj
>>156
いうて田舎なんてまだまだ土地が余ってるやろからそこまでリスキーな土地を選ぶ必要無いやろうにな(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:47.29ID:H+nlgUFB
>>160
開発で値上がりした武蔵ウンコ杉のような例もあるね
ウンコ杉は元々沼地湿地で価値のない土地だった
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:51.97ID:FiwMYAUB
>>125
増設しとったんか
おっちゃんドラクエウォークお土産で行っただけだからなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:51.99ID:u78464mf
1 小野塚御大出るんか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:34.34ID:hHBwpl+L
>>168
まあ昔から住んでたら離れられへんねんやろうけど
何百億もかけて治水ダム作るくらいやったら全員経費持って移住させた方が格段に安上がりやねんけどな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:23.46ID:u78464mf
今日もカミカミうしまゆちゃん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:08.90ID:XF1AkB7s
水なしで飲食可能な非常食ってゼロ秒チキンラーメン? 6
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:26.43ID:hHBwpl+L
>>181
アナウンス技術は新人並やからな
それでも微動だにせえへんのがええんや
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:39.26ID:F6WCdcWj
>>180
代々の土地やから離れへんやろなー田舎の人間ほど保守的ではあるわな(´・ω・`)
しかしまあ代々住んでたのに家流される被害なんて今まで無かったって事なんかなやとしたら雨量の異常化が疑われるわなー
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:40.77ID:MQ6S4hJ1
高橋一生は一生飯豊まりえファンから恨まれろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:50.19ID:u78464mf
8 普通に値上げしとけや
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:44.51ID:WRH6v65f
10円を許したらどんどん値上げていくで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:48.49ID:F6WCdcWj
何年前やっけベトナムかタイかのHDD工場が水没して一時期ってか結構長く値上がりしてたな
それを思い出した
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:06.77ID:MQ6S4hJ1
>>189
森川葵はブスとは思わんし、飯豊まりえもブスとか思わんが
高橋一生はちゃら男ってのはわかった
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:08.53ID:o9ZQIPlE
>>194
東京に線状降水帯が居座っとる
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:16.39ID:u78464mf
8 普通に値上げしとけや8 なんで大阪だけやねん
東京でやっとけや
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:21.52ID:ezIQ7/Vf
安倍さんが亡くなって世界の均衡がくずれだしたな(´;ω;`)
これはもう池田大作大先生復活の議をやるしかないただいま
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:22.07ID:Zwu5jlIl
>>189
露伴先生で共演してたのは知ってるけど
なんかあったの?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:23.24ID:sJ9EkdT7
「そんな先の事じゃない」と言うのに
「遠くない」なんて素敵な言葉選び
日本語が堪能すぎる
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:31.50ID:hHBwpl+L
>>188
気象状況の変化もあるやろうけど
上流地域の開発の方が大きいと思うで
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:18.50ID:sJ9EkdT7
>>209
そこは
同じ運命 ではなく
同じ一生
としたほうが面白いと思います
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:35.52ID:u78464mf
8 ムチムチアナウンサー
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:52.56ID:MQ6S4hJ1
週刊誌の特別定価をサイレント値上げで定価にするほうがタチ悪いぞ
スピリッツとかな
だから売れんようになるねん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:35.16ID:Zwu5jlIl
>>213
へぇー知らなかった
ドラマきっかけか

高橋は若い子が好きだな
まぁ考えれば普通のことか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:43.58ID:om3In7Va
山の日いらんわ。
あんな意味のあれへん祝日は6月に移せ。
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:30.43ID:LCEmXQnC
脱水症状起こした事あるけど死ぬかと思った
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:47.11ID:ezIQ7/Vf
カミキリムシか?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:57.30ID:8EqlFkL7
そんなん公開してどうするんや
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:06.05ID:ezIQ7/Vf
>>228
どうにかして全てをうけつげへんやろか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:09.95ID:F6WCdcWj
>>210
水道の根元を狭めてるようなもんなんかな
しかしまあ雨量の異常量も気になるな信長の野望なら適当な強い武将に治水作業やらせて忠誠度を上げるのに
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:41.22ID:tdw5Bsud
>>220
朝ドラまれに出てたときにかわええ〜
って思ったわぁ
ちょっと今日オッチャンショック受けてます
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:00.95ID:hHBwpl+L
1 こんなこといちいち発表せなあかんの
まだ事件からひと月も経ってないのに
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:01.62ID:WRH6v65f
マラ枯れの関ロ民が
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:10.77ID:ezIQ7/Vf
セブンイレブンのトンカツサンド、肉がパンいっぱいに入ってる(´;ω;`)詐欺や
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:26.63ID:MQ6S4hJ1
まあ、関口民が最大のショックうけたのは
まみみ結婚やろうな
これを超える衝撃はあるんやろうか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:36.74ID:qmeoTTlg
滋賀すごいことになってたのか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:15.52ID:qSH5KvjJ
ずぶずぶやった自民も大概やけど野党も結構関係しとるんに
そこ隠す形で報道するTBSってやっぱTBSやなw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:21.26ID:U7fY33NV
>>240
しおみん御懐妊したら同じくらいショック(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:31.68ID:5mlhHiJG
昨日も今日も全然雨降らへんし、カラカラや。まあ土砂崩れとかなっても困るが@阪神間山手
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:32.92ID:ezIQ7/Vf
>>240
虎ちゃんときのがすごかった
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:33.15ID:XF1AkB7s
飯豊まりえの熱愛かぁ
まだ小芝風花ちゃんや澤田有也佳そしてショコちゃんがいてるから大丈夫や
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:58.07ID:ezIQ7/Vf
>>246
省略してて草
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:02.61ID:qmeoTTlg
>>226
ま~り~え~
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:06.04ID:MaURHwm4
カモシカかも?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:22.91ID:ezIQ7/Vf
>>254
ちんちんだしっぱなしにすればええんやで🙂
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:24.14ID:qmeoTTlg
>>254
最近これ(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:25.74ID:XF1AkB7s
>>240
石原さとみと新垣結衣よりもショックやったわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:27.63ID:5mlhHiJG
ニホンカモシカ、野生で生で見たの二回しかないわ
飼ってるやつはほかでも見たが。六甲山森林植物園にもおったな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:32.54ID:ezIQ7/Vf
>>259
わしもしらんけどな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:51.88ID:u78464mf
>>251
中出され再婚(´・ω・)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:52.96ID:5mlhHiJG
カモシカって美味いらしいし食ってみたいが無理やな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:53.69ID:tdw5Bsud
>>240
斎藤なんぞまったくなんとも思わん
人生で一番ロスだった芸能人は広島緒方と中條かな子だったなあ
あれはマジで落ち込んだ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:03.73ID:obzngu3G
すのぶー(。・ω・)ゞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:11.27ID:jQ2C4adH
トゥルースリーパーのCMみてたら思ったのは
いくら金もらってるんだろう
返品の際は高級毛布は差し上げますって安物だろな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:15.60ID:WRH6v65f
歳の離れたおっさんと結婚なんて堀北真希以上のショックはもうないやろ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:27.08ID:u78464mf
1 小野塚御大キタ━(゚∀゚)━!
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:27.68ID:om3In7Va
50代以上の軽症オンライン診療未対応なんは、PC、スマホよう使えんからなんか?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:28.35ID:hHBwpl+L
高校野球は馬鹿みたいな人差し指突き上げをやめさせろよ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:36.17ID:LCEmXQnC
御大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:40.03ID:obzngu3G
22371人…死者数15人は多過ぎやな(。・ω・)ゞ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:01.49ID:5mlhHiJG
ハゲの小野塚、久しぶりに見たw 元気そうにテカってるな
甲子園好きすぎて近所の住んでるんやっけ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:01.51ID:YIHe4MMw
NHK
小野塚の爺さんや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:03.33ID:o9ZQIPlE
小野塚さんお元気そうで何より
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:12.72ID:4WtPiioW
>>240
真理恵が歯医者と堅実なケッコン
した時も

関ロ民、現実を見せつけられたやろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:15.42ID:ntz9Qm+x
熱愛発覚なんか文化放送でしか聞いたことないわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:17.55ID:ezIQ7/Vf
>>275
懐妊さらすから離婚までさらさなあかんなるのほんと草
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:18.59ID:hHBwpl+L
小野塚さんって神みたいに扱われてるけど嫌いやったわ
特にプロ野球の実況は思い込みばっかりやったし
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:26.14ID:u78464mf
野球が好きすぎて甲子園に住んでる小野塚御大
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:30.23ID:obzngu3G
吉村…またテレビに出てたんか(。・ω・)ゞ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:02.26ID:5mlhHiJG
TENSION上がりすぎてめんどくさいジジイやな。小野塚w
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:18.97ID:ezIQ7/Vf
コロナコロナで経済政策まったくふれへんなったんやが新しい資本主義どうなったんや
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:38.61ID:D5XVFOgN
>>274
うちの亡きカアチャンが元気な頃に(当時82歳)
トゥルースリーパーの原理はおかしい!と怒ってたで(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:43.47ID:U7fY33NV
>>293
なんでアレが神格化されてるんか分らんな
BSでのオリックス戦の実況とか選手の知識無いのの丸わかりで聞くに堪えんかった
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:48.96ID:ezIQ7/Vf
不倫するなら横須賀さんみたいな人一択
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:00.96ID:z+SGH7t9
社出てた記憶あるけど春か
0311290
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:10.55ID:4WtPiioW
【訂正】歯医者→整形外科医

歯医者はテレ朝の森川ちゃんやった
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:29.66ID:ezIQ7/Vf
>>304
高反発枕ほしいんやがええのがわからん
枕に3万かけるならスピンバイクかえるし悩む(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:44.19ID:Gpmdn1Kp
馬場って数億円の使途不明金あったやろ
ええんか?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:44.64ID:D5XVFOgN
>>277
熱愛ならまだしも、山本の変質ストーカー愛やったしな(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:45.39ID:5mlhHiJG
兵庫は分散しすぎて小粒ぞろい
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:46.66ID:6Og/aiih
すごいおじいさんやな
世界最古の現役アナウンサーちゃうか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:47.63ID:U7fY33NV
福也何とか抑えた(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:50.91ID:hHBwpl+L
>>306
そうやろ
テンション上げるのは好き嫌いでええけど
福岡におる時はホークスファンみたいなシチュエーションやったけど間違いばっかりやねん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:11.76ID:ezIQ7/Vf
馬場さんなら一安心やな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:32.55ID:U7fY33NV
松井が馬場を支持か
まあ想定内やな
八尾のチンピラと堺のチンピラや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:46.52ID:ezIQ7/Vf
いままで売り切れおおいなぁってみんなおもってたもんなぁ
スシローいかんけど
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:51.29ID:om3In7Va
白トラ、白タクは全員運転免許証取り上げたらええ。
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:19.54ID:WRH6v65f
>>313
寝具には金かけた方がええて
金持ちになった人みんな言うとるでな(・ω・`)
0334311
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:23.76ID:4WtPiioW
森川さんも「医者」やったな‥
しばらくROMっとくわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:25.00ID:ezIQ7/Vf
土用の丑の日この前してたとこやん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:25.58ID:U7fY33NV
ワシも中型2種取って社会復帰しようかな(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:25.59ID:MQ6S4hJ1
>>329
横山やすし「おう、わしは白タクで梅田難波4分でいったで」
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:39.68ID:XF1AkB7s
森田まりこのビキニが見れるかと思ったら完全ガードかよ 6
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:39.69ID:F6WCdcWj
>>303
強い毒を持ったままなら考えざる得ない状況やったけど弱毒化してるならどんどん先送りやろね
それまでにどこかがあぼんして色んなものの取り合い奪い合いが始まる希ガス(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:42.17ID:tdw5Bsud
>>322
馬場ってヒトラー馬場やろ
人材不足でご愁傷様ですww
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:47.77ID:MAf3xOTC
4酷いミスやな……
女の子「強い規制出したほうがみんな守ってくれそう」
テロップ『せっかくの夏休みだから遊びに行きたい』
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:51.70ID:0f/5HIUj
何回うなぎデーすんねん(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:52.05ID:qSH5KvjJ
>>303
プーちゃんがウクライナ侵攻したせいで
資本主義とか民主主義って独裁で好き勝手するやつデリャ
もうそここでおしまいやねってバレてしもたw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:05.31ID:hHBwpl+L
大阪桐蔭が突出してるっていつも言うけど
変なところでころっと負けることが多いな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:21.95ID:ezIQ7/Vf
>>333
ベッドはええやつやねん
でも枕に3万かけるんがなぁ
いまなんてバスタオル枕やし
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:22.31ID:obzngu3G
わが町シリーズか(。・ω・)ゞ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:22.86ID:D5XVFOgN
>>313
枕は人によるからな…とりあえず、ニトリでお安いのを買うとか(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:28.21ID:0f/5HIUj
マクド記念日も作って(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:32.63ID:U7fY33NV
>>331
人に使われるのが嫌いやからな
いつまでもお山の大将でいたいのが現実や
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:02.91ID:OEIG/JQb
小野塚本当にわかってんのかよ
清宮が甲子園出たとき普通の走塁に「清宮全く無駄のない走り!」とか実況してたし名前で評価してるだけなんじゃね
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:07.87ID:pokmsJCS
なんやこれ
認知症なら存分に暴れさせろってことか?
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:11.36ID:U7fY33NV
>>352
ちょっと瀬田の洗堰のゲート閉めてくる(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:23.52ID:tMoqcyuE
馬場代表か
もう大阪ローカル政党で行くことに決めたのかな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:34.91ID:ezIQ7/Vf
>>356
ぶるじょあやん!
ってレスしたかったのに
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:40.21ID:oVp+Cs0o
>>328
テレビで、このキャンペーンのやつとても美味しいです!何回も食べました!て言うてた芸能人おったけど、その後で売り切れ騒動が発覚したけどどんな顔してるんやろかな(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:40.63ID:y3JD55FR
ほんまやおっぱいや6
騙されたつもりで見たけど
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:42.29ID:B/Yv6Swe
>>359
ともはるは走行中舐めてもらったことあるやろ?ワシない
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:56.13ID:+ff0xxr+
勘のよろしい牛田さん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:57.07ID:H78Krb3v
8 認知症装ったら暴れ放題ってことか バカかよ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:59.75ID:qmeoTTlg
>>356
うどん量ありそうだな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:09.02ID:oPTTeK0J
6まりこはこいつの何が良くて一緒になったんやろか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:11.77ID:5mlhHiJG
弟なんか・・・長男はなにしてん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:28.51ID:MAf3xOTC
>>335
二の丑やで
土用っていう期間の中にある丑の日なんやから2回ある年もちょくちょくある
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:29.31ID:KMiczoq+
8 いまの麻生さんって人かわいすぎるんですけど(´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:30.16ID:obzngu3G
暑いわ…雨降らんがな(。・ω・)ゞ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:35.70ID:Gpmdn1Kp
>>367
馬場って衆議院議員やろ?
いままで国政議員ですらないやつからランクアップちゃうんかw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:41.38ID:obzngu3G
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:58.94ID:JkZJLrKY
認知症で暴れて手がつけられないって通報多いみたいやけど、警察もどうもでけへん。家族で何とかしろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:00.46ID:u78464mf
ゴエまだあかんのか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:22.46ID:qSH5KvjJ
>>378
キチガイ装ったら勝ちなんは
もっと前から決まってるけどな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:29.30ID:ezIQ7/Vf
>>372
やっぱ仕事は誠実さよな
適当なことして金稼いでたら自分の心が穴だらけなってしまう(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:40.24ID:obzngu3G
西田ひかる…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:45.18ID:B/Yv6Swe
>>386
寝てたら水が迫ってくるやろ
是非生配信で100万以上は観てくれる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:47.27ID:TtlTjUdQ
西田ひかるのおっぱい( ̄・ω・ ̄)あるあるーるーるー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:56.95ID:5mlhHiJG
パク、由良町のことばかにしてるんか。俺も知らんけど
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:00.26ID:U7fY33NV
>>399
下流の京阪神地区の安全のために人身御供となれ(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:09.40ID:obzngu3G
ゴエ…おらんやん(。・ω・)ゞ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:12.78ID:bnS8GmdD
>>369
ぬるぽ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:24.59ID:u78464mf
よく働く瀬戸さん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:26.23ID:ezIQ7/Vf
>>388
世間やスーパーがでんでん丑の日してなかったからわからんかったわ
この前は丑の日丑の日してたのぬ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:29.35ID:xqkEXNaZ
西田ひかるのオッパイが噴火爆発寸前
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:59.55ID:ezIQ7/Vf
>>420
ガッ
ガッって生まれて初めてしたわ
ガッ処女うしなってしまった
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:00.75ID:oVp+Cs0o
琵琶湖に塩を捨てて海にしようとしてるねんて(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:14.10ID:B3YdXB44
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:27.34ID:QGHs0KhH
由良町は真冬にアジやヒラスズキ釣りに行ってた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:38.33ID:ezIQ7/Vf
由良町このまえも特集してなかったか10で
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:50.41ID:AGq+Hcgv
やっぱり小野塚さんはええな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:54.36ID:Gpmdn1Kp
ゴマダラカミキリって昔からおらんかったっけ?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:06.13ID:obzngu3G
由良荘の由良さん…(。・ω・)ゞ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:10.80ID:sTl6EyMm
白崎海洋公園やろ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:23.89ID:5mlhHiJG
岡山の無人島行ったことあるけどそのへん石灰石でマジでエーゲ海そっくりやったわ
まあ、エーゲ海よくしらんけど
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:32.53ID:oVp+Cs0o
このカミキリ昔から見たことある気がする(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:34.00ID:MQ6S4hJ1
カネキリムシより
カネクレムシのほうがタチが悪い
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:38.45ID:U7fY33NV
由良は高速降りてからの峠越えがキツイからなあ
ちょろっと寄るのにはキツイとこやで
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:38.73ID:bnS8GmdD
>>435
童貞・処女は、早めに捨てるもんや(´・ω・)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:44.10ID:F6WCdcWj
カミキリムシ「切る髪がないこの人たち(´・ω・`)」
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:08.09ID:ezIQ7/Vf
>>464
童貞は16の夏休みに(´・ω・`)
アナル処女は17のときにバイブで
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:32.13ID:om3In7Va
何でこんな人工島で害虫が流行りおるんや?
だれかが持ち込んだんか?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:34.72ID:u78464mf
坂下さん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:44.27ID:ezIQ7/Vf
>>474
au(`Д´)ノau(`Д´)ノ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:53.56ID:qSH5KvjJ
>>464
その早めがあかんかったんは
そっからのハードルムッチャ高いんやw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:08.74ID:5mlhHiJG
>>473
沖のほうやったから結構青かったで。男女10人くらいで無人島キャンプしたわ。リア充だったあの頃・・・
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:18.12ID:ezIQ7/Vf
>>476
古くてええ木材がほしいから故意に虫をしのばせるやつらおるねん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:18.86ID:xNnj13d5
外来種とは言うけども自然ならいつかはやって来るんちゃうの
知らんけど
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:20.77ID:bnS8GmdD
>>472
同級生と?

女の家かおっちゃんの家かw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:32.43ID:hHBwpl+L
和歌山は見所ありまくりやな
白浜、由良町、高野山、那智の滝、熊野古道、パンダ、龍神温泉、和歌山城、みかん、クエ、ラーメン
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:00.28ID:H+nlgUFB
姉川は氾濫しないやろ
普通に琵琶湖に注ぐだけやし
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:02.58ID:cpQfYzxb
由良で一番有名なのは
由良トンネルの女性幽霊だろ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:08.68ID:obzngu3G
天狗の仕業や(。・ω・)ゞ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:12.41ID:qSH5KvjJ
>>472
ただの変態やなw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:23.96ID:5mlhHiJG
千葉に先進漁業や醤油作り伝えたのは紀伊半島民やしな。いなむらの火の人とか
今は圧倒的に負けてるがw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:26.29ID:F6WCdcWj
>>492
貨物に乗ってやってくるんやな
セアカゴケグモヒアリを思い出した(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:26.65ID:ezIQ7/Vf
>>490
ばぁちゃんの家でナンパした子とやな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:09.96ID:5mlhHiJG
光ってから2秒で雷落ちたw 西宮。家揺れてひさびさにビビったわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:10.20ID:0f/5HIUj
JK型生物位置情報アプリ作らな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:14.03ID:OQgDtdgT
ゴロゴロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:18.56ID:T4nrETzE
ゴロゴロキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:19.29ID:ezIQ7/Vf
>>503
人生で一番大切なものはなにかて好奇心やわな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:27.21ID:obzngu3G
ゴロゴロこねー(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:33.76ID:0f/5HIUj
ぎゃー
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:35.88ID:ezIQ7/Vf
中吉て一番ええやつやん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:42.59ID:u78464mf
阪神今日は負けやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:48.98ID:ezIQ7/Vf
>>523
ははぁんさては南部やな?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:49.98ID:pokmsJCS
ありゃ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:10.23ID:ezIQ7/Vf
高菜みたいなかんじ?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:12.81ID:jabRg74K
うちのインターホンはコンデンサがおもらしして回路が腐食して、
真夜中に変な音が鳴ってびっくりした
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:13.78ID:obzngu3G
海藻かいな…(。・ω・)ゞ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:36.05ID:pokmsJCS
うわこれ最悪やな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:38.66ID:ezIQ7/Vf
ねばねばしすぎや無理
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:45.93ID:5mlhHiJG
アカモク丼とか地味すぎやろ・・・魚食わせろや・・・
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:01.96ID:F6WCdcWj
シロアリのように木を食い荒らすんやな(´・ω・`)
兄貴が買った中古物件がすごいシロアリやったなー
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:01.98ID:o9ZQIPlE
ウイルカーソン、ボッコボコ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:17.67ID:U7fY33NV
アカモクってこんなに高いねんな
渡船屋のオバハンがしょっちゅうくれるから大したことないもんやと思ってたわ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:25.64ID:Ilaq6t5k
せっかくテレビという最強のステージにいるんだからもっと面白い番組やってくれんかなあ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:35.57ID:Y5+GkcPX
あかもくにダイエット効果はなさそうやな(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:37.30ID:ezIQ7/Vf
>>546
三年に一回たべるかたべへんかやか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:42.82ID:5mlhHiJG
アカモクがはいった味噌汁とかもあるな
しかし観光地価格にしても高すぎやろw
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:44.62ID:I/gNkr+m
シロアリってアリの仲間というよりゴキブリに近いんやで
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:59.85ID:F6WCdcWj
あれ?ジャパンの本店いつの間にかキリン堂になったんかいな(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:13.16ID:WjmD3lSJ
>>529
ウィルカーソンが全然アカン 交代や
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:13.66ID:ezIQ7/Vf
>>559
痛いけど興奮がやばいで(´・ω・`)
32の人妻さんにつっこまれてん
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:23.09ID:U7fY33NV
ゴキファイター買ってきて外に置いといたらアリがたくさん死んでた(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:31.39ID:iw7UAb0C
山でキャンプしたらシロアリようさんおって難儀したわ(´・ω・`)ゴロゴロゆうとるな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:31.88ID:0f/5HIUj
最低ちん◯ん上がってもそっから昇給せえへんかったら意味ないんちゃうか(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:43.07ID:ezIQ7/Vf
うわぁ
無理
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:45.88ID:bnS8GmdD
>>507
どれぐらい付き合うたんや

それともその場限り
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:47.47ID:TtlTjUdQ
なんや普通に交通被害もないのにマックデリバリー受付停止しとるな( ̄・ω・ ̄)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:48.46ID:obzngu3G
うわー(。・ω・)ゞ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:56.78ID:qmeoTTlg
ぐろい
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:58.94ID:u78464mf
まずそう
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:04.60ID:tMoqcyuE
アルゼンチン・バックブリーカーも厄介やしな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:08.11ID:hHBwpl+L
>>564
あれって前蹴りは禁止やったん
ボクサーの間合いに入らへんためやったら前蹴りでじゅうぶんやったのに
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:18.28ID:LVRZoyWl
大吉って○つきあ熊やな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:22.97ID:I/gNkr+m
>>577
どっかの芸人がジャパンの社長令嬢と結婚して一部上場企業の社長やって自慢しとったからスギグループに売却されたんやろ?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:23.34ID:fe7fG84u
>>580
雨のせい?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:24.66ID:5mlhHiJG
青い食い物珍しくもなくなったし、食欲わかんしいまさらやる意味が分からん
時代遅れ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:26.10ID:xNnj13d5
害虫やと言うてもピンポイント駆除するにはやはり天敵というやり方が自然なんやろかバランス崩れそうやけど
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:31.19ID:ezIQ7/Vf
>>579
そのこはその場かぎりやなぁ
はじめて同士で緊張しまくりでわしとか鼻血だしてしまったねん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:40.74ID:F6WCdcWj
>>577
もう本店を捨てたんかな(´・ω・`)
キリン堂は酒が安い時があるな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:40.94ID:IPcRA55e
観光地は飯残す人多いよな
でも実は1人だとホテルとかでしか残せない
テイクアウトやカフェみたいな自分で捨てれるところは別として
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:01.83ID:u78464mf
和歌山のカレーてヒ素入ってるんやろ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:37.14ID:wqeZxEAx
>>582
自分の腸内ってこんなやさしいピンク色しとったんかって大腸の内視鏡で知ったなー
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:46.60ID:TtlTjUdQ
そういや明日の朝の集合場所は野洲のマクドやったな( ̄・ω・ ̄)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:54.27ID:MQ6S4hJ1
>>605
二郎の手術する前に大腸に異常ないか調べられた
その前にケツに指は突っ込まれたけどなw
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:56.71ID:zI7RPQxZ
8の虫に気をとられてたが阪神始まってた!
しかも負け越してる!!
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:00.94ID:fe7fG84u
>>609
ともはるだけ受け付けてもらえんのんちゃう?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:06.38ID:6WcXWrB4
ちょいちょい本の話題するほっと関西 (; ・`ω・´)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:08.79ID:bnS8GmdD
>>599
生々しいな

んで相手は、マンコから出血したと
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:17.10ID:Z5Pb9sFh
フリップのイラストゴマダラカミキリやないんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:32.72ID:tMoqcyuE
たしかに六甲アイランドだけで上陸してそんなに経ってないなら全伐採くらいすべきだな
まあ役人は決断できんだろうけど
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:42.38ID:D5XVFOgN
>>407
こないだREGZAに録画した「タローマン」、ドラマにも特撮にも
バラエティにも録画されてない!って焦ったら
なぜかドキュメンタリーのカテゴリに録画されてた(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:50.37ID:MQ6S4hJ1
>>614
わいは母親S状結腸の切除手術した後
主治医から切除したのそのまま見たでw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:51.16ID:u78464mf
10 マスク美熟女
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:52.02ID:PDOBAqtt
日本国内は外来種にやられっぱなしやけど
海外では日本産の「外来種」ワカメが暴れとるらしいの
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:06.23ID:xNnj13d5
戦争って時代の雰囲気という世相とかもあるんやろな
今のウクライナはどんな人達を育ててるんやろ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:33.60ID:Fj4HjANl
8 外来言うても危険やないどーでもええもんもいろいろおるね
アミガサハゴロモっぽいハゴロモとかおそらく何の害もない
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:34.65ID:Z5Pb9sFh
>>636
オオスズメバチがやべぇ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
って言うてた
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:35.10ID:wqeZxEAx
>>610
うちんトコはさっき急に降ってきたわ @南の方に住んじゃある
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:37.54ID:5mlhHiJG
>>637
滋賀水没してまうん?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:39.65ID:F6WCdcWj
>>629
そこだけで留まってる訳がないと思うんや(´・ω・`)
西国街道171に乗ってどこまでも
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:43.92ID:ezIQ7/Vf
へぇー
注文してみよかな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:53.87ID:TtlTjUdQ
>>632
30円かも知らへんし売ってくれへんかも知らん( ̄・ω・ ̄)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:17.15ID:ezIQ7/Vf
テレビでやったばっかやし注文できひんかな(´・ω・`)まじで頼みたいのに
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:20.19ID:MQ6S4hJ1
阪大の雨雲ナビまた停止した
アクセス集中してサーバーやられたんかな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:22.85ID:5mlhHiJG
>>644
和歌山弁?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:23.95ID:Z5Pb9sFh
>>642
生態系に害があるっちゅうのは単品で害が無いように見えても巡り巡ってヒトにも害が回ってくるでアカン
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:27.12ID:wqeZxEAx
あやのさんは綾乃じゃなくて綾野なんか
親御さん芸奴みたいな雰囲気の名前になるん嫌ったんかな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:30.62ID:GZRDY3aw
モンドTVに雪乃が出てる
美形の鉄オタというのは、需要多いんやな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:38.95ID:lq0pUimr
こんばんわ

雷なのか花火なのか高射砲なのかわからんが、どんどん音がする
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:39.41ID:F6WCdcWj
>>636
サザエに怒ってもらわなあかんな
フネさんは優しいからワカメを色んなところに運んだんやろな(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:49.76ID:B/Yv6Swe
>>646
滋賀県という県も地名もなくなり琵琶湖だけになる
滋賀県は京都か奈良に編入
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:54.20ID:om3In7Va
>>636
ロシアでは昆布が海のゴミ扱いらしいな。
ロシア人はやっぱり頭悪いわ。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:55.13ID:Y5+GkcPX
>>650
美味しいけど30円も出せんなぁ。それならケチャップでええわ(´・ω・`)

コロナ禍で手で持って食べるの嫌やからフォーク貰ってる(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:16.83ID:5mlhHiJG
しらすってどんな新鮮でも生より釜揚げのほうがうまいよね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:17.72ID:MQ6S4hJ1
>>645
で、実は今前立腺の炎症で泌尿器科通ってるけど
初めて前立腺マッサージされたときは恐ろしいくらい痛かったわw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:18.18ID:ezIQ7/Vf
>>663
おい今めっちゃしらす丼たべたくなってたのにわしの食欲を汚すなよ😡
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:18.29ID:lq0pUimr
>>663
左の画像切れてるとこには数の子入ってるで(´・ω・`)ともさーん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:19.94ID:74oLxJ/w
山上の母ちゃんは何でそんなに寄付できたん?
金も土地とかも全部母ちゃん名義やったんか?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:22.40ID:xNnj13d5
自然界は強いものが勝つというか勝ったものが強いと言われる
その点人類は自然環境に強い様で弱い
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:46.41ID:Y5+GkcPX
この間までスナックパークに出てたしらす丼の店の美味しかったなぁ。また来てほしい。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:49.81ID:zI7RPQxZ
>>649
ソフトタイプのええで
パッケージが、だいたい子供のイラストや
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:51.48ID:wqeZxEAx
>>655
もうちょい北の方やし
アンタ知らんのけ?
って感じの喋り方するよココの土着民たち
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:52.85ID:B/Yv6Swe
>>667
ロシアの料理ってあんま有名じゃないよね 昆布で出汁とればええのに
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:56.59ID:Z5Pb9sFh
>>662
米のテレビで日本の殺人バチが上陸しました言うて
ビビらせとった
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:57.86ID:F6WCdcWj
白鷺城がシラサギ追い払ったらあかんよな(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:58.61ID:u78464mf
10 奥さんにワシの巨大なモノを
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:22.37ID:lq0pUimr
>>678
ともさん、あんな

画像でかいねん(´・ω・`)もう少し小さくしてたもれ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:27.94ID:tMoqcyuE
また生物の害の話かよ
気候変動でいろいろおかしくなってるんやな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:31.66ID:obzngu3G
昨日より暑いがな…(。・ω・)ゞ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:39.67ID:FtHwtbAd
姫路城のお堀を囲んでる木はカラスがうじゃうじゃしとったな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:39.71ID:wqeZxEAx
4
こういう二世って信教の選択肢無いよな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:45.97ID:Inp9erYf
おれがTVに出てると思ったら道枝君やった。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:10.60ID:lq0pUimr
>>702
ホモ同士ではあんま前立腺はやらんのちゃうか?
知らんけど
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:13.97ID:U7fY33NV
>>667
世界の大半でやろ
そもそも昆布を消化できる人種が少ないし、別問題では生態系を崩すしな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:14.60ID:tMoqcyuE
豊岡のコウノトリもめちゃ増えてるらしいな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:30.92ID:xNnj13d5
戦争のイメージをどうするかというのは過去の戦争賛美から戦争悪と経験してその後本当の評価が始まるのかも
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:30.92ID:Ilaq6t5k
さっの丼は外す大きめのやつで、釜揚げしたて映像はーは小さめばっかりだったろ。まじで視聴者なめんなよ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:32.88ID:5mlhHiJG
>>690
ウチの職場の上司で東京に行った人で鮑さんいた
後任できたのが鯛さんw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:44.32ID:hHBwpl+L
>>685
ウラジオストクにはよう行ってたけど
普段はアンチョビと黒パンまたはピロシキ
ボルシチはごちそうやったわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:54.60ID:ezIQ7/Vf
>>698
おまえら人間にはわからんけど生きるのってほんまに戦争なんやで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:55.27ID:TtlTjUdQ
>>717
ひじき煮をアホほど食べた翌日のうんこなんて( ̄・ω・ ̄)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:01.74ID:tdw5Bsud
レーダーでは西宮大雨なるみたいやけど
ホンマかなあ、ポツポツ降ってきたけど
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:09.36ID:HaENcLiM
4 この人は山岳ガイドだ
御嶽山噴火からの生還と登山者の持つべき意識については読んだ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:11.98ID:Fj4HjANl
8 カワウは狩猟可にされたんやてね
食うてみた人の情報ググると 臭い/(タマタマか)臭くない と両方ある
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:14.57ID:wqeZxEAx
>>687
そっちしか降ってないんや
しかの使い方最初驚きしかなかったわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:28.12ID:6t6PMxpU
>>713
ホモで思い出したけどサル痘のウイルスって肛門におるらしいな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:28.68ID:MQ6S4hJ1
昆布はウニに食わせなあかん
でないとうまいウニに育たない
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:35.87ID:Z5Pb9sFh
鳥獣害は市民じゃどうにもできんから行政はよ動かんかい!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:37.32ID:bQ2YPcqV
サギって食うたら旨いんかな
旨いなら食ったらええねん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:43.86ID:H6K+oDdi
なぁ、いつ雨降るねん
朝から一滴も振らんぞクソがー
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:51.35ID:H+nlgUFB
水没による消滅危機の自治体
米原、長浜、彦根、多賀、愛荘、豊郷、近江八幡、野洲、守山、草津
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:54.11ID:74oLxJ/w
>>704
うちも母ちゃん年新名氏んじゃやったけど親は親、子は子やったで
仏壇が変なことになってるけど
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:59.80ID:hHBwpl+L
天王寺動物園のバードケージの脇の道もシロサギのコロニーがあるな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:09.68ID:qmeoTTlg
人に害を与える生き物は処分しないと
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:28.31ID:TtlTjUdQ
>>740
ブクブクブク…ブッ!ブクブグブクヽ(`Д´)ノ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:33.97ID:F6WCdcWj
>>704
社会契約論の類の本を読んでた時に親の交わした契約が二世三世にも適用されるんやろうか的に書いてたな(´・ω・`)
二世三世に信仰を強制する事がおかしいんやろな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:38.95ID:D5XVFOgN
>>717
厚切りジェイソンやったっけ?海苔が好きやのに消化されてないって聞いて
ショックを受けてたな(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:39.54ID:Msi/ezN4
さゆりさんトリートメントしたほうがいいわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:47.96ID:FtHwtbAd
白鷺城の画像屋根にカラスいっぱい止まっとるやないか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:48.49ID:obzngu3G
無理やりやな(。・ω・)ゞ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:50.16ID:mi69Jn4B
ワニやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:50.87ID:u78464mf
見えへんわ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:53.72ID:xNnj13d5
風化させてはならないという思考の人達が成功してるならええけど
風化してようがしてまいが関係ない人達が成功してる気はするんよね
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:58.46ID:IJCnkg0U
個性的な声やね
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:00.40ID:BGwVtZDS
サタンの子 悪魔の子
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:02.35ID:wqeZxEAx
すごい業やな
自分シコってる最中にヤマトさんピンポンしてきた時くらいやわ悔しい悔しい悔しいなんて
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:05.11ID:qmeoTTlg
>>756
カワイソス
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:17.21ID:pmwmnPaN
8
人間が我慢するだけのことを共生とは言わない
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:26.77ID:lq0pUimr
あと30分くらいでようやく雨降りそうやな
今日はほんまに騙されたわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:27.35ID:6Og/aiih
複雑なとこやな
でも統一教会が無かったらあんたは生まれて来てないんやで
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:28.87ID:TtlTjUdQ
>>751
大昌おる時気が済むまで食べてな( ̄・ω・ ̄)勉強やー!いうて。

価値がわからん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:49.98ID:5mlhHiJG
>>751
30年くらい前に利尻富士登りに行ったときに海にタッチしてから登ったけど、海の中にウニが落ちてたからいつくか食ったな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:01.66ID:74oLxJ/w
>>734
校門でいろいろやり取りするからたまたまそこに症状が現れるらしいで
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:01.77ID:hHBwpl+L
しかしどの局もいつまでコロナの話してんねんって思うな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:02.58ID:om3In7Va
2桁勝利の壁は意外と厚いな。
ダルビッシュも5年ぶりやった。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:06.11ID:c5AWNtsB
親と絶縁できないのはあかんわ
金渡すとかもってのほか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:20.25ID:Syrp3M2d
有馬に着てるからいつものうしさんやなくてNHK神戸局を見てるけどつまらんなあ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:31.49ID:H6K+oDdi
阪神2回で4点取られとるやん
先日のヤク戦といい、どうしても3タテしたくないんかwww
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:36.20ID:5mlhHiJG
ホテイアオイ増えすぎて困ってる
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:37.68ID:+NtLjIOy
>>781
いつまでも太陽にほえろや必殺を再放送する局はええんか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:40.28ID:MQ6S4hJ1
>>776
バフンウニは今が旬やねん
けど人によってはムラサキウニのほうが美味しいって人もおるわ
まあ、いずれにせよ北海道逝きたい
0796名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:42.32ID:wr3iOnVM
ひかるのおっぱいこんなデカかった?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:45.68ID:obzngu3G
今どきの子はヒカル言うたら…YouTuber(。・ω・)ゞ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:50.68ID:EEQVJZwD
ううしまゆエロっ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:05.93ID:c5AWNtsB
>>768
普通の子がそうなら両親のおまえらもそうやんって突っ込んだらあかんのかな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:16.86ID:wqeZxEAx
思春期の恋愛があった無かったってその後の人生の彩りに直結するからな
親の所有物として育てられたヤツらって適齢期に親目線の物件を強要されるだけやもんな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:22.76ID:TtlTjUdQ
>>795
そんなん言うたらホッケが1番で鯖が2番の人くるで( ̄・ω・ ̄)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:23.25ID:lq0pUimr
>>794
太陽にほえろはマジでありがたい
このまま西部警察もお願いしたい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:30.11ID:6xyVDaii
>>773
30分どころか今現在どしゃ降りの雨がきております、@宝塚市
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:30.94ID:5mlhHiJG
>>795
淡路のアカウニも美味いやけど最近名前が知られてきて高くなってきた
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:34.84ID:U7fY33NV
しのぶの塩対応に本気で凹んでるパクセンセーw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:45.50ID:GA6yDeP2
規制ばっかり
クソ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:45.79ID:74oLxJ/w
>>750
信者の母ちゃん死んで信者でもない俺を勧誘しに来たわ
3回目ぐらいの時にこっちが切れたら来なくなった
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:51.82ID:H6K+oDdi
家におるとき横になりながら
たまに肛門を触ってしまうんやが、
手にサル痘ウイルスついてたとしたら
そんなんでも伝染るの?
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:59.33ID:F6WCdcWj
>>794
助かってます宣伝だらけのキー局準キー局はもううんざりで(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:04.83ID:lq0pUimr
>>810
その雨が30分くらいで大阪に来ますねん
今日は天気予報士におもいっきり騙されたからな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:33.31ID:xNnj13d5
食べられるというわけではないんやなクレヨン
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:36.56ID:H6K+oDdi
サタンがどうのこうのいうてきたら、
わしのサタン見したろかいうたるわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:38.02ID:obzngu3G
中西花(。・ω・)ゞ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:53.21ID:PDOBAqtt
BS1 横浜スタジアムえらい天気で試合しとるな
0833名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:56.76ID:wr3iOnVM
>>817
手についてる時点で感染しとるやろ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:59.24ID:sElbjAz2
意味の分からん生茶とスターウォーズのコラボ

花タイム
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:00.92ID:5mlhHiJG
温泉行きたいな。紀伊勝浦の浦島にいって中のうみつばめっていう居酒屋に行きたい
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:05.14ID:c5AWNtsB
>>804
自分はここまでじゃないけど支配的な親で過干渉で恩着せがましいからキツい
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:09.82ID:lq0pUimr
コロナコロナ→終わりが無い
統一教会→見てて不快感増大

ニュース、ワイドショーはストレスの元になってるわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:10.95ID:bnS8GmdD
>>802
脱がしたら、垂れ乳で、乳輪もデカいかも知れん

この前の帰り、緩いブラなんか知らんけど
そない乳揺らさんでも言う巨乳がおった
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:16.24ID:iw7UAb0C
雨降りーで外が騒がしい(´・ω・`)いいぞもっと降れ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:16.46ID:DPK3RWF+
そうかなんて即身仏扱いにしないと後継者問題どうにもならんやろうなアソコw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:31.99ID:IJCnkg0U
フフン
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:34.08ID:MQ6S4hJ1
>>811
確かに淡路島のウニは急に人気で出したもんな
>>814
1回は積丹に行きたいけど、あまりにも遠い
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:38.63ID:F6WCdcWj
>>816
問題はその契約元一世が生きている間やろなー
宗教によって家族が分断されるってのもまあおかしいとも思ったり(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:45.87ID:y3JD55FR
俺も別に太陽見てないな
ほぼ覚えてる
セイケイなら見たいかも
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:01.79ID:D5XVFOgN
>>808
平日に再放送してくれたら、進行も早いのになぁ
昔の夕方にやってた読売テレビみたいに(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:03.13ID:obzngu3G
うーん、雨降らなさそう(。・ω・)ゞ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:31.10ID:JF+G6wKE
カンロのみんなの旅グルメ談義見てたら
旅に出たくなるなあ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:41.09ID:5mlhHiJG
>>844
まあ、有馬は立地良すぎるし、草津は有馬とは湧出量がケタ違いだしちょっと比較するのは難しい
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:51.50ID:F6WCdcWj
>>850
アーバンポリス
セーラームーンからのアーバンポリス(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:58.71ID:6xyVDaii
空がオレンジ色でどしゃぶりの雨降ってるわw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:06.19ID:Gpmdn1Kp
>>847
函館か札幌でうにのむらかみ行ったら二種丼くえるで
お高いし量すくないけどw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:35.13ID:lq0pUimr
わし、埼玉以北は行くことなかったから、北海道はTVで見るだけや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:39.80ID:5mlhHiJG
>>865
昔と違って飛行機安いしな。ピーチで東北とか気持ち的に近くなったわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:40.65ID:wqeZxEAx
>>836
経済力で支配してるよなそういうトコって
常に親子で取引してるわ自分の取引先のアホぼんとその太客のママ
手元に置き続けたいからとにかくモノはなんでも買ってあげてる
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:44.02ID:u78464mf
うちの辺り真っ赤になってる(・ω・)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:45.29ID:H6K+oDdi
雨降ってるとこどこの田舎やねん
めちゃくちゃ晴れとるど
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:48.35ID:B3YdXB44
800さん、立てに行くっていうたきりやが
どないしよか (´・ω・)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:49.39ID:OJf11tti
合同結婚式がなければ自分は生まれていなかった…
これはきついな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:51.92ID:obzngu3G
日傘おじさん…(。・ω・)ゞ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:59.18ID:iw7UAb0C
湯の山温泉やったらまだ予約できるかな(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:18.42ID:g+Ji5ntu
豪雨が大阪にやってくる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:28.28ID:LCEmXQnC
すまん
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-39-04-2516
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:59.01ID:MQ6S4hJ1
宝塚の雨雲、このままやと伊丹空港直撃しそうやな
下手すると門限破りあるかな?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:06.28ID:TtlTjUdQ
>>893
イサキて食べた覚えがないんや( ̄・ω・ ̄)大昌のときはようみてたけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:07.89ID:Gpmdn1Kp
>>895
ちょっと時間かかりすぎるからなぁ
飛んでレンタカーの方がよくね?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:11.52ID:DPK3RWF+
>>851
初期アイコラ文化の時このひとのフェイクの暴れ乳画像いっぱいあったよね
だいたい首から下は外人のお姉ちゃんのド爆乳だった
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:11.46ID:obzngu3G
恵みの豪雨はまだか…(。・ω・)ゞ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:23.75ID:p0rDmlcw
今日は昼間降りそうで降らんかった
夕方ちょっとだけ降った
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:26.32ID:EPRxPK71
>>895
フェリー乗った事ないねんけど、あれに乗るには車庫入れ上手くないとアカンの? (・ε・` )
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:31.83ID:5mlhHiJG
>>858
フェリー好きで北海道沖縄小笠原上海天津とかいったけど学生時代と違って時間取れへんから悲しい
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:36.85ID:xuLa/B+x
牛さん綺麗やな1
令和のかたせ梨乃やんもう
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:43.88ID:qmeoTTlg
>>913
おつおつ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:54.97ID:ezIQ7/Vf
>>746
こういうのでええ感がええな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:56.82ID:iw7UAb0C
>>865
伊丹から乗ったことあるけどパイロットが飛ばし屋で一時間で行けた(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:10.60ID:JUkiN/n6
石井大智 プロ初打席 送りバント三塁で刺される
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:13.31ID:qmeoTTlg
35℃毎日!れ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:16.64ID:H6K+oDdi
尼崎あたりが降っとるんか
尼崎の人は雨傘いりますな ナンチッテ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:20.41ID:DPK3RWF+
今降ってる雨ぜんぜんショパンの調べとちゃうわ
ムンムンに蒸し暑くてたまらん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:47.73ID:Gpmdn1Kp
>>925
伊丹、モノレール以外にも鉄道駅欲しいわぁ
チャリでいくのちょっと大変やし
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:52.88ID:AimHWr62
>>859
久しぶりに魔界村やりたくなってきた
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:10.52ID:u78464mf
すげえ雷落ちた@尼崎
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:34.34ID:c5AWNtsB
>>880
まさにそれやわ
頼んでないのに色々持ってきて恩着せよる
たまーに持ってくるついでに頼んだら
第一目的が頼んだものを持ってくるためと思い込んで恩着せるから一切頼まんと決めた
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:39.43ID:obzngu3G
19歳の子が…(。・ω・)ゞ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:47.55ID:fx1DWeH5
大阪市内、ちょっとゴロゴロ言い始めとるね
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:47.72ID:6t6PMxpU
近所でカミナリ族が騒いでるぐらいゴロゴロしてる
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:50.57ID:6WcXWrB4
そうですねから沈黙はさんでそうですね (; ・`ω・´)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:51.40ID:F6WCdcWj
>>948
次の機会に(´・ω・`)
セーラームーンからのアーバンポリスきんぎょ注意報からのアーバンポリススレを
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:54.37ID:k3KTeviG
そんなんあかんやん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:57.50ID:I/gNkr+m
>>943
オープニングでパンツ一丁で墓場で姫とデートっておかしいやろ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:03.35ID:xNnj13d5
カミナリにうるさいって怒ってるひと見ないわな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:20.40ID:w/EjG0tc
坂下さんのクイズ見逃した
他所が大雨やから今日はなかったんかな?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:29.95ID:ezIQ7/Vf
>>963
そらあるやろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:54.26ID:u78464mf
>>962
人口40万人以上やからな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:58.01ID:F6WCdcWj
雷の影響か?サンテレビ以外映らんくなったw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:18.98ID:QQ4fjIjX
医師「念のため五回目のコロナワクチンも打っておいたぞ」
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:38.11ID:F6WCdcWj
>>970
かに座とうお座は車田正美に怒ってええと思うんや(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:45.41ID:ezIQ7/Vf
宝くじとりあえず200枚かったが5万あたってもマイナスなんよな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:00.30ID:ezIQ7/Vf
被爆ギターてなにしてるん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:02.82ID:LW4ghYqe
目茶苦茶やんw
日本脳炎やのににコロナワクチンw
しかも対象外w
その上で日本脳炎接種w
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:05.33ID:qmeoTTlg
萌奈のおっぱい
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:08.38ID:u78464mf
BS死んだ(´・_・`)
野球見られへん
負けてるからええけど(´・_・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:17.99ID:H6K+oDdi
来週もずっと35度やん
夏なんかはよ終わってまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況