X



関西ローカル90269 食べ物を粗末するのも信教の自由と同じ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:09:24.42ID:IPcRA55e
前スレ
関西ローカル90268 いくつの夜明けを数えたら

https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livewkwest/1659547000

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:11:04.94ID:dyWNmNZg
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:12.84ID:s75fgakS
ガーシーこんながっつり扱ってるの初めてみた
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:15.26ID:dG5pL5RR
>>1
おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:24.47ID:6WcXWrB4
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:25.64ID:t6sIVVjK
そもそもわしが食べ物食べることが許されてない( ̄・ω・ ̄)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:28.49ID:Qqj1QGbk
さかなちゃんの控えめな胸は高貴さがある
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:14:47.07ID:mXqtBstU
やきた亭のカレーパンのカレーは真っ黒やった
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:04.78ID:BMrb7nV4
>>7
澤田有也佳の方が控えめやろ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:05.03ID:qSH5KvjJ
揚げてへんカレーパンはカレーパン言うたらあかん
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:10.33ID:Qqj1QGbk
やらしい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:15.90ID:OTv35WDi
イスズベーカリーの茹玉子入ったカレーパン美味いで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:16.44ID:dG5pL5RR
んま いやらしい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:19.14ID:50WwmN1q
諸国w
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:25.42ID:0e0aAHMc
>>1の意思を尊重してこのスレを無駄遣いせず使い倒そう
0022fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:27.41ID:dyWNmNZg
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ブタにエサを与えるな!
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:35.34ID:Qqj1QGbk
>>10
ふたりともいい身体してる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:36.70ID:/mr/QSRz
このスレを粗末にして
新スレ立てるとかはあかんよね
したい気持ちはあるけど
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:39.14ID:uddpCcCd
しょこがごきげんな顔で頬張ってる横で明大www
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:43.11ID:AQrSjOAQ
>>3
まあ、こんなの戦後の政治の歴史で
初めてやろうからな。
いるにはいたけど、当選なんてとてもかなわないような
票数しかとれてなかったし
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:15:56.97ID:Qqj1QGbk
しょこがやらしいアピールしたのに明大にもってかれたなw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:00.08ID:RwzRs2l6
>>1
キミは有名人なんか?
キミに文句言うとる声のデカいアホのレス見とったら、そいつらの方がNGにすべきうんこやった
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:00.22ID:4NLCn+AA
諸国の食べるときの顔最高やな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:12.12ID:ktSpTbNR
諸国「カリカリ最高」って
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:22.53ID:jvRlhLsu
セブンにカレーパン買いにいこかな(・∀・)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:38.00ID:qSH5KvjJ
カレーナンて
聞いただけやろ
カレーなん?て聞き取ってまいそう
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:45.26ID:50WwmN1q
>>28
そんなんしたら、お前らもスレ粗末にした、とか言いかねんで
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:49.39ID:jXB+/Gl3
>>1おつ
急に大野さんとか大野くんて呼び出してる(´・ω・`)
さっきの呼び捨てを怒られたんやろかなw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:59.29ID:5tgLTBxS
たくましい腕
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:09.56ID:6WcXWrB4
トーストにカレーかけたりするな (; ・`ω・´)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:10.08ID:ujoi5Rdp
あれ、わっしー復帰したんか
なんか腹ふくれてない?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:19.86ID:Qqj1QGbk
おいしそうおもたら千円かよ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:24.55ID:sTl6EyMm
>>28
スレを粗末にするなと言うのは日本だけ。
外国ではスレを粗末にしても何も言われない日本人は洗脳されてる。
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:39.07ID:Qqj1QGbk
ぐだぐだ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:17:53.19ID:IPcRA55e
>>28
粗末にするなと言いたいけどそんな言葉は口から出したくない
粗末にするのが許せないとか言ってたら外国に住めないのによくそんなことが言える

>>37
有名ではない
日本の宗教と違う考えなのが許せないらしい
海外は食べ物粗末にしてもいいということを若者たちに広めるのさえ批判してくる
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:00.00ID:o9ZQIPlE
マトリョシカ千尋
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:05.66ID:ktSpTbNR
明大さっきから目立ちたいんか?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:06.36ID:jXB+/Gl3
>>55
食べ終わった後に、皿についたカレーを食パンで拭いて食べるねん( ̄▽ ̄)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:11.47ID:0e0aAHMc
手を洗おうが消毒しようが手掴みは未だに不安やな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:18.55ID:Thj4QFBo
ぼんち揚げとフランスパンは口を怪我をする
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:22.15ID:JQi5btVr
鷲尾のコーデは誰がやってるんや
デブに見える服ばっかり着させて
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:30.86ID:ECTC6+F5
ガーシー砲に対抗して
ガーシー法作って
ガーシーみたいなやつを立候補させないようにしたらええねん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:33.94ID:Qqj1QGbk
>>49
さかなちゃんはそのうちツイフェミのターゲットにされそう
可愛すぎるから
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:36.55ID:TcsRr3bU
>>42
下ネタ言うてもおもろないしな
明大解説が飛ぶくらいの何か
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:46.81ID:5CbvVKs5
>>48
パパ活議員には早くやめろと言いながらガーシーの時だけ有権者が選んだから〜って擁護してる芸能人はなんか握られてると思う。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:56.64ID:50WwmN1q
カレーパン旨いけどちょっと重いねんなぁ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:20.16ID:4LZpWTuC
>>73
女が^_^食うところ見たいのに邪魔してんねん。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:23.41ID:eI7z30iy
全く内容の無いブスだらけのホームドラマだけど
田畑智子のパン線と▼見るためにイモ凧なんきん観るか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:24.81ID:IPcRA55e
>>49
>>65
最初の方のコーナーで大野くん呼びしてた
1回だけ呼び捨てしただけ
身内の人間を外部の人間に言う時は呼び捨てが基本だからその時だけ呼び捨てになったのかと
常識
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:28.99ID:+QZr9JTe
千尋みたいな小柄でむちむちした子のスタイリングは難しいとよくわかるなぁ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:19:32.72ID:Qqj1QGbk
>>86
えらんだいうても比例ちゃうの
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:13.68ID:ECTC6+F5
そもそもばい菌具なりブッフェなり
どこぞの知らん人間が触ったトングとかを素手で触るなんて怖いわな
ましてやおっさんなぞトイレ行っても手洗わず出てきて
そんなんで触られたら(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:16.12ID:IPcRA55e
>>47
そんなことは言わない

>>62
さすがに無理がある
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:28.06ID:BUR6iedW
>>93
それはあるな
スタイリストの技量が試されるのは間違いない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:29.53ID:t6sIVVjK
>>96
最近辻希美のすっぴん見て誰かわからなんだ( ̄・ω・ ̄)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:43.30ID:JQi5btVr
>>93
腕出すなら 去年みたいにニット素材着させたらええんや
胸が強調されて腕の太さが目立たん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:44.78ID:uddpCcCd
6 久し振りに見たけど、この衣装で良いんかこのお姉さん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:48.63ID:ktSpTbNR
千尋赤ちゃんみたいな二の腕
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:20:58.55ID:0e0aAHMc
んで結局あんパンやクリームパンみたいな生地のカレーパンが出てこないのは何でなんや
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:15.97ID:/mr/QSRz
>>47
気持ち的なことでつい言いたくなってん
スレを粗末にされて
ショック受けるような人間じゃないやろし
まあ何やっても無駄やね

こないだのドラマにでてきた
ファスト映画の開き直り野郎が
お粗末っぽいイメージやわ
「何が悪いんですか」みたいなこと言う奴
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:29.23ID:qSH5KvjJ
>>103
全国共通はミンチカツ
関西圏はメンチカツ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:55.72ID:ECTC6+F5
>>112
あんドーナツはわりとカレーパンに近いで
クリームパンは知らん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:20.02ID:4LZpWTuC
>>103
店員が睨むかどうか。
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:23.43ID:o9ZQIPlE
>>87
焼きそばパンもキツなったわ
一口目は美味いねんけどな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:40.29ID:50WwmN1q
>>62
お前なりきりかよw騙されたわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:41.61ID:5CbvVKs5
>>95
参議院の比例は個人名で投票できてそいつを上位にできるから衆議院と少し違う。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:22:48.14ID:BUR6iedW
>>120
カレーパンはカレードーナツやからな
揚げてるか焼いてるかの違いはデカいで
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:23:06.98ID:TcsRr3bU
千尋は顔だけ一生懸命エステしてるんか
テレ東の太い人にも思うけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:17.85ID:qSH5KvjJ
>>128
ヘレステーキとフィレステーキ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:21.41ID:jXB+/Gl3
>>117
わしの地元はメンチやねん(´・ω・`)大人になるまでミンチカツて聞いたことなかった
>>122
メンチ切るヽ(`Д´)ノ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:23.46ID:AQrSjOAQ
>>86
桧山なんもわからんから無難こといってるだけやろ

っていうか、がーしーってよく見たら
誰と誰がつきあってるとか、女の子連れてホテルにいったとか
はっきり言って「暴露」なんてレベルじゃないしょぼい
のばっかりやで
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:26.86ID:/mr/QSRz
>>82
暴露するんなら早よしろよとは思うわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:28.85ID:dG5pL5RR
長渕もコロナ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:34.85ID:X9qlyhdc
>>103
「なにメンチ切っとんじゃゴルァ!」の用法の通りメンチはカットされるのが前提
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:54.52ID:rTciCwcx
中国人さん朝鮮半島で我慢してほしいナ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:24:56.29ID:50WwmN1q
>>123
一口目が旨いの分かるわ
三口くらいから、んーーー…違ったか…ってなってくるw
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:37.76ID:f4Dgd01y
サラリーマンが夏休みを大幅に増やすために無駄に検査受けに行っているからな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:54.16ID:qSH5KvjJ
>>142
まるでチキンラーメン
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:02.76ID:TcsRr3bU
>>130
あの子は顔から肉付くタイプなんかな
一瞬だけ普通やったけど
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:19.94ID:dG5pL5RR
コロナ自己負担額五千円
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:23.86ID:jXB+/Gl3
夢グループのCMのあやしいおっさんて、まさかの社長さんやねんてな(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:34.36ID:ICanYrST
専門家はコロナで飯くってるから五類にさげられたらこまるだけ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:34.65ID:t6sIVVjK
布団て確かに買い換えへんのよね( ̄・ω・ ̄)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:38.82ID:/mr/QSRz
>>146
巨人が獲るとか言われてるな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:53.54ID:IPcRA55e
>>114はわかってないな
そんなの嫌がらせとしか思わない
個人的には農家とかビジネスやってる人がお金取っておいて粗末にされたら悲しいはおかしいと思ってる
それならお前らも捨てるなってなる
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:26:57.13ID:5CbvVKs5
>>136
こんなやつに女紹介されて遊んで金玉握られてるやつらだけがびびってるだけやからな。他の暴露はその辺の3流週刊誌レベルやな。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:24.84ID:X9qlyhdc
>>137
帰国できない理由が殺されるからとか捕まるかもとか、そんな奴がなんで立候補できたのか意味わからんよ
それでさらに暴露して帰国できない理由を増やすのも
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:30.50ID:AQrSjOAQ
>>148
でも、まじめな話
ちょっと熱があるとか、せきするなら
会社行っても大丈夫かな???ってなるよな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:27:51.30ID:o9ZQIPlE
>>155
自分で歌を作ってシーでーまでリリースしとる
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:02.47ID:rTciCwcx
ゆめでんきはないんか?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:19.27ID:hAwNbEoo
>>159
アリアスと同じで、球場じゃなくてよみうりの投手が得意なだけと思われる(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:21.34ID:AQrSjOAQ
>>151
俺もチキンラーメンの、あの、
一口食べるまでが最高、食い始めたらもういらない
ってのがわかるようになったわw
年取って油こいもの受け付けなくなったのかなあ・・・
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:46.54ID:ECTC6+F5
>>170
そのうち夢発電機とかできそうやわ
これでソロキャンプも安心ですってw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:28:50.54ID:JQi5btVr
おは土とおは朝、別々でインタビュー取るんや
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:15.81ID:50WwmN1q
>>172
梅昆布茶の旨いことよ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:29.10ID:bv4wJ56V
>>159
逝かんといて~
筒香がとうとう戦力外になったな
キャッチャーやって貰おか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:31.11ID:o9ZQIPlE
おは朝とおは土って仲悪そうやな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:29:40.46ID:jXB+/Gl3
>>169
社長はかたくなにシーデーて言うてて、横の姉ちゃんはしれっとシーディーって言うから笑えるねん( ;´Д`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:47.60ID:AQrSjOAQ
キコーナってなんの会社
サービス業??
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:30:54.40ID:50WwmN1q
家庭用でもあんなふわふわなるんやな
今のかき氷機
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:05.17ID:/mr/QSRz
>>171
アリアスなつかしいなー
よそから獲ってくるの阪神好きやな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:14.22ID:t6sIVVjK
かき氷機て使わん時じゃまやねん( ̄・ω・ ̄)ミキサーと合体しろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:26.70ID:jXB+/Gl3
ガッチャマン第104話始まったで!
明日で最終回やて(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:33.19ID:5CbvVKs5
>>186
パチンコ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:38.42ID:o9ZQIPlE
>>186
パチ屋
妙な企業イメージをアピールするCMはほぼサラ金かパチ屋と決まってる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:31:41.66ID:ECTC6+F5
キコーナって水着でCMやってた時期あるけど
あれもクレーム来たんかな
まあパチのCM見ても行かないからどーでもええけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:00.15ID:AQrSjOAQ
>>179
またメジャーでまるで使えなかった奴が
日本に帰ってきてレギュラーで活躍するのか

日本の野球の人気が落ちてる原因の一つやと
思うで、この現象。
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:08.50ID:rTciCwcx
関ロ推薦パチ屋は
キョーイチ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:15.79ID:qSH5KvjJ
>>190
自前で育成するん下手やからな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:17.28ID:X9qlyhdc
>>187
左下にオリジナルソングって小さいテロップ出てたけど、ソフマップのあれみたいにシーデー売ってたりするんやろか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:47.95ID:ECTC6+F5
筒香が日本帰ってきて喜ぶのはチコちゃんくらいやろ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:32:57.19ID:t6sIVVjK
しかし一応わしも災害時対応への待機ではある( ̄・ω・ ̄)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:02.54ID:ECTC6+F5
>>207
嫁ぎ先がなかったら帰るんちゃうか
ソフトバンクあたりにしれっと加入してるかもしれん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:28.51ID:qSH5KvjJ
>>207
今年帰ってくるやろ
マイナー契約ももうないやろし
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:39.02ID:BUR6iedW
>>206
なんかね、シュッとし過ぎてるというか、整い過ぎててな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:40.00ID:6BRo2iGU
貧相な体やな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:49.05ID:ECTC6+F5
おき太巨大化計画で失敗したのが
今のおは朝
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:30.88ID:z7e2DM1r
6
まだあったんかい「ドデカおき太」
ちょうどコロナで使われなくなったんやったなwwww
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:49.98ID:kHnl1cLM
股間のワレメから中に入っていくいやらしい遊具 6
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:54.12ID:/mr/QSRz
東洋テックのCMも踊ってるけど
キコーナみたいに誰も反応せえへんな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:04.41ID:BUR6iedW
>>209
あかんかったな、ゲレーロも
阪神も最初に日本に来たとき獲得の噂あったけど撤退したな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:37.64ID:S4ZgYPwe
引っ越しテンター
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:42.21ID:IPcRA55e
>>87
>>123

>>142
>>151

>>172
残せばいい
日本人は不健康
残すの自由な海外に住んだ方が一口で捨てても批判されないから健康的
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:05.48ID:t6sIVVjK
まいんちゃんてリアルな感情が見えへんからチンピクしない( ̄・ω・ ̄)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:15.02ID:ECTC6+F5
>>220
東洋テックは一生懸命やってはるから
誰も文句は言わへん
てか単に見てないんだけやろ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:23.07ID:qSH5KvjJ
>>220
キコーナは関西色ないからあかんねやろw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:01.66ID:BUR6iedW
>>208
自前で球場作ったしな、故郷に

>>211
残りシーズンの調整はアメリカちゃうの?
日本の獲得ウインドウは閉じたやろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:27.89ID:pTFEjq4v
6
どでかおき太って巨大化計画のときCMで使ってたやつ?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:00.71ID:t6sIVVjK
琵琶湖畔でゲリラ花火上がるときあれええねん( ̄・ω・ ̄)なんか得した気がする
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:46.83ID:ECTC6+F5
>>240
ほなともはる家に花火持ち込んで毎日打ち上げ花火やってもええんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:51.55ID:qSH5KvjJ
>>239
高校野球の方がもっと満杯やけどな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:12.81ID:H6K+oDdi
小椋ちゃんのエレクトーンやっぱええなあ
毎日小椋ちゃんにならんかなあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:25.36ID:/mr/QSRz
さっき噛んだから
より慎重にゆっくりな寛子
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:40.79ID:t6sIVVjK
>>242
自分の家に向かって長距離弾道なロケット花火にしときや( ̄・ω・ ̄)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:02.25ID:t6sIVVjK
爆竹とかあれや

あーあーわんもあき( ̄・ω・ ̄)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:16.40ID:X9qlyhdc
平日おは朝の若い子向け特集を参考にしてる若い子おるんやろか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:23.89ID:ECTC6+F5
>>248
松屋町では売ってない
北の将軍様から仕入れなあかん(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:45.92ID:dG5pL5RR
ドクターコトー映画やと
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:10.54ID:/mr/QSRz
>>251
あいつはしつこいで
そう簡単にやめんわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:50.33ID:ECTC6+F5
>>257
そもそも花火自体禁止のとこ多くね?
子供のころは近所の公園とかでやってたけど
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:36.89ID:X9qlyhdc
>>254
視聴年齢層高そうやもんね
関ロほどじゃないけど (´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:48.99ID:t6sIVVjK
>>261
このまえママさんやろけど「大津市内で花火ができる公園はありますか?」ていう質問あったんやけど


大津市広すぎてお前どこやねん( ̄・ω・ ̄)いいたくなった
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:15.00ID:BMrb7nV4
>>259
たぶん枕営業してるで
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:04.96ID:CtD8okCp
おはようしおみん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:21.50ID:CtD8okCp
おはようしおみん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:32.63ID:t6sIVVjK
>>269
まさか
わしの股間の大花火なら

とか虚しくなるしな( ̄・ω・ ̄)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:35.87ID:AQrSjOAQ
>>262
テレビ若い子見ないから、こういうコーナーは
テレビ見てる高年齢層に向けて、
「今、若い子にはこういうのが流行ってるんですよ。若いこと
話すときのネタにしてね」って意味合いが強いと思う
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:47.37ID:IPcRA55e
過去の書き込みを見て確信した
若者以外の年代も海外に住んで食べ物残すのが当たり前の生活したい人がいるはず
脂もの受付なくても完食しないといけないとか日本の考え
海外なら残す自由がある
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:19.16ID:ECTC6+F5
熊谷奈美もぽっちゃり系なのに
若くないので関口民からも相手にされんのか(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:25.14ID:IPcRA55e
これは確実に日本に合わせてた人たちが日本から出て行く
絶対にこの流れは数年以内に起きる
人口減少が起きる
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:36.40ID:RNV454fX
なんか今日しんどいわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:37.70ID:rTciCwcx
昨日三木の細川の辺ピンポイントで停電して
信号も消えてた
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:54.27ID:CtD8okCp
1 今日は自局を映してる
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:20.11ID:5CbvVKs5
8 Dr.コトー老けすぎ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:20.28ID:AQrSjOAQ
阪神のイカ焼きより
ワイの近所のスーパーのイカ焼きの方が安いし、大きいし
以下もたくさん入ってる。
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:51.49ID:dG5pL5RR
人の食い物噛んでる音なんかキショいやん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:07.40ID:ECTC6+F5
>>284
ケガされたりすると管理責任問われたくないからなんかな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:22.13ID:hXI1NwFQ
熊谷奈美の波に乗ろうのコーナーはまだあるんか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:34.85ID:BUR6iedW
>>298
俺はあんまり酒飲まれへんけど、酒のあてとかなら作ったるわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:53.21ID:2SyilBLv
おはようございます。
昨日は京都に行って疲れたからまだ疲れ抜けん。しんどい。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:56.64ID:CtD8okCp
ニュースも読むしおみん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:15.11ID:bv4wJ56V
咀嚼音がええ言うたかて
誰の咀嚼音かが問題や
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:21.66ID:AQrSjOAQ
>>299
子供が外で遊ばなくなってどんどん
ひ弱な子供が増えるんやけどな
そっちの方が社会的にはデメリットなんやが
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:24.03ID:dG5pL5RR
最近の若者は簡単にヘソ出しおるなぁ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:25.74ID:CtD8okCp
ウクライナJD
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:30.63ID:ECTC6+F5
>>286-287
年齢は重ねたけど川崎にはない可愛げがあるもんな
でも結婚でけんとかネタにしてるけど
田口まりも同系統やし
やっぱり川崎がいらんねんあと七井も
仲みゆきさんかむばーっく
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:49.26ID:AQrSjOAQ
>>307
出張か、おつかれだまです
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:49.74ID:qSH5KvjJ
>>284
散歩ぐらいかなw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:58.39ID:Mn9i6R/6
なんやこの陰毛はみ出そなリポーターは
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:03.56ID:BMrb7nV4
さわでぃかわしぱんのフェラの音を聞いてみたい 6
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:07.04ID:w/EjG0tc
AMSRとかホンマ嫌い
気持ち悪いだけなんやけどどこがええんかさっぱり分かれへん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:07.97ID:/mr/QSRz
>>297
これ流行ってます、とよく紹介されるけど
ほんまなっとく行かんな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:12.58ID:ifdZuqA1
この朝鮮に迎合する男
だいぶ整形してるな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:15.09ID:5tgLTBxS
500円かポテチ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:07.32ID:ECTC6+F5
>>313
まあ、公園来てもゲーム持ってきてるからなぁ
やっぱり子供は走り回ってなんぼの職業やから
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:08.35ID:dG5pL5RR
>>326
品がなさすぎる
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:11.78ID:2SyilBLv
>>320
疲れはてて帰ってきて、もう関ロ覗く元気もなく寝てしまった。どうせ覗いてもともはるしかおらんやろし。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:25.28ID:qSH5KvjJ
>>314
今年のヘソ出しルックは
前のと違って露出部少なすぎ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:36.10ID:w/EjG0tc
おは朝見てる人間がこんなランキングなんの関係があるん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:41.22ID:ifdZuqA1
綺麗な男目指すんやったら去勢しろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:00.85ID:X9qlyhdc
>>284
撮影禁止はおっさんだけ花撮っただけでも言われるんやろね (´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:33.72ID:dG5pL5RR
>>334
街中でほんまに見かけるからすごいわ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:37.55ID:dG5pL5RR
正木さんのっけてるような髪型や
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:54:09.78ID:2SyilBLv
>>346
昨日は河原町の方は行ってないねんけど、JR周辺はでっかいスーツケースを持った観光客の集団と、頭のおかしい若いやつらがウロウロしてたわ。暑いのに。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:46.28ID:ChwswANm
阪急値上げの代わりに全駅ホームドア設置、バリアフリーやんのか
中津駅そんなスペースないけどどうすんだろ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:50.71ID:/mr/QSRz
>>345
たまに奈美ちゃんのロケもあるねん
今日はほとんどなかったけど
なんか古い話題を出してしらけさせるのが
毎度のパターン
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:53.35ID:rTciCwcx
秋のお米は洪水でだいじょぶなん?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:54.52ID:w/EjG0tc
>>353
あの子もう9年にもなるんか、夏ちゃんがえらい長いのは知ってるけど
どちらも前任者をすっぱり覚えていない
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:56:56.64ID:t6sIVVjK
この演技してるのは素顔の小梅太夫やろか( ̄・ω・ ̄)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:56:58.22ID:ECTC6+F5
>>364
夏実の前の谷川さんは覚えてる
結婚してフランスに行った記憶が
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:06.99ID:CtD8okCp
画面タッチした(・ω・)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:36.21ID:dG5pL5RR
しおみんより鷲尾がええわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:45.49ID:BUR6iedW
>>361
中津と春日野道どないするんやろな
阪急の春日野道もホームが狭い
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:12.01ID:2SyilBLv
>>361
一日の利用者数が3000人以下の駅は対象外らしいから、全列車通過にするんちゃうか?(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:20.67ID:w/EjG0tc
すけすけみん
そんなカッコしてるのに雨なんか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:36.10ID:rTciCwcx
あと3日で秋到来
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:25.58ID:ifdZuqA1
鳥木千鶴さんは
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:26.31ID:CtD8okCp
蛇連チャン
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:33.26ID:WfYgdO0q
大橋さんきたー
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:35.86ID:dG5pL5RR
今日も大橋さんだーーーーーーーー
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:38.29ID:qSH5KvjJ
>>383
通過の方が危険が危ないやんけw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:51.11ID:CtD8okCp
豊川さんか伊藤さんコロナやな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:06.88ID:w/EjG0tc
>370>371>381
そうなんや、ありがとう、って蛇女が戻ってキター
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:10.94ID:JCNu2Rdw
大橋さんかわいい
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:14.88ID:o9ZQIPlE
大橋さん邪鬼さが抜けたな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:39.40ID:Hp6SrWpu
大橋さんきたああああああああああああああ

びっくりして飛んできたわwww
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:27.39ID:Hp6SrWpu
大橋さん辞めてなかったんだな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:01:32.05ID:dG5pL5RR
鶴ちゃんの過去が
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:02:23.67ID:qSH5KvjJ
3人の誰かが夏休みで
その代わりの大橋さんかな?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:02:39.84ID:w/EjG0tc
今日だけじゃないんやな大橋さん、前にもあったんやな
夏休みのピンチヒッターか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:02:44.80ID:jI/GqxYy
大橋さんこのまま復活してくれるんかな?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:02:51.57ID:xuTf4O1v
>>421
もうウソばっかり!ヽ(`Д´)ノ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:03:25.27ID:kHnl1cLM
各局が最上川氾濫をやってるときにウオータースライダーランキングを特集する4…
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:03:35.37ID:jXB+/Gl3
氾濫やて(´・ω・`)これ大ニュースなんやろか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:29.76ID:X9qlyhdc
>>330
10何年か前の阪急電鉄が省エネと言って冷房やエスカレーターケチってたやつと同じやね
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:46.24ID:xuTf4O1v
桜井ユキさんだ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:58.65ID:PDOBAqtt
>>421
昨日の夕方時点で明日は最高31℃言うてたのに既に33℃に変更されとる(#^ω^)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:41.70ID:xuTf4O1v
>>431
うん 宮沢りえの友達のママさん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:15.02ID:X9qlyhdc
>>427
そういやきのうのNHKはさかなクンの水族館をやめて緊急ニュースしてたな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:33.83ID:/mr/QSRz
>>431
そやね
キチガイの役をやってた

まあキチガイ何人もおったけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:57.39ID:w/EjG0tc
チンピラの受け身が美味すぎるし屋台に一切当たらないっていうのもおかしい
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:56.21ID:jI/GqxYy
御曹司でも出征あったんか
長男は免除やんな?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:42.52ID:FOK6ytwH
>>432
天気予報なんかアナウンサーがさらっと伝えるだけでええねん
気象予報士みたいな詐欺商売無くなれよと思うわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:14.19ID:w/EjG0tc
オーナーが恨むのは分かるけどなんで鶴太郎が憎むねん、思い込み激しすぎやろ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:24.78ID:qSH5KvjJ
>>440
最後の方はそんな余裕なくなってた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:26.82ID:xuTf4O1v
このドラマ見るまでは黒島結菜結構好きだったんだけど…
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:26.05ID:KMK5kIRz
言ったよw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:28.75ID:qSH5KvjJ
>>448
最近のAK制作はずっと脚本下手こきすぎ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:38.18ID:/mr/QSRz
まずネーネーに話した時点でアウトやのに
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:13.34ID:KMK5kIRz
また来た
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:20.92ID:5CbvVKs5
1 邪魔するでー
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:43.35ID:qSH5KvjJ
毎回同じ格好で来るやっちゃん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:53.04ID:dG5pL5RR
シェフきたーー
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:03.62ID:jXB+/Gl3
4 カラシ入りシュークリームに当たった人はみんな吐きに行ってるけど、食品ロスとかSDGsとかに反するやん(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:33.44ID:dG5pL5RR
モーレツな雨
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:38.64ID:5CbvVKs5
>>462
あいよー
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:09.32ID:/mr/QSRz
西部劇みたいな感じやったな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:56.07ID:KMK5kIRz
えらいことになってるなぁ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:19.94ID:WBK24U/c
>>275
いい加減にしろ

お前は以前の議論忘れたのか

あの時のやりとり忘れたとは言わせんぞ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:38.70ID:jXB+/Gl3
そもそも、シュークリーム50個が多すぎやねんw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:46.81ID:dG5pL5RR
大きい川の近くにはすぎるじゃダメ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:41.53ID:IPcRA55e
>>476
海外は自由ということで終わった
環境団体とかうるさいのはいるけど無視でいい
海外は個人の考えが尊重される
また繰り返す気か?
それが海外
食べ物を粗末にする遊びもやるしテレビでそういう映像もある
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:01.54ID:hXI1NwFQ
ニューヨークのムカつく方が勝って朝から気分悪いわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:06.65ID:WBK24U/c
朝からまったく

駅前で社民党が自民党と維新を統一教会がらみで非難しとる…
それはそうと北朝鮮と社民党って潔白なんだっけ?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:22:45.36ID:WBK24U/c
>>484
自由なだけ
主流ではない、君の主張を勝手には解釈してるだけ

そしてここは日本
じゃあ国内の意思も尊重するっていったよな

忘れんな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:24:54.91ID:IPcRA55e
>>490
自由だから主流と言ってもいい
海外では食べ物で遊ぶ動画をアップしたりイベントもできる
日本みたいなことはない
尊重するからさっきみたいなこと書いた
例えば日本人が集団で移住して向こうの環境団体無視して食べ物粗末にするのはいいこと
他人がとやかくいうことではないわな
ここではそんなに語ってない
返レスなかったらそんなにしつこくは書いてないし
さっきは脂ものがきついってレスがあったから書いただけ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:03.98ID:FcVAWnvE
4
エキサイトバイクが対戦型になっとう
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:23.53ID:jXB+/Gl3
にしへんやと思うたらにしかたなん(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:31:47.53ID:yx2lfBcZ
令和の時代に朝からファミコン対決とは
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:18.48ID:yx2lfBcZ
田村真子おっぱいやな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:32:34.17ID:/mr/QSRz
>>499
なんか時々やっとるね
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:43.59ID:KMK5kIRz
8 ダムの放流?すごい水量…
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:35.96ID:KMK5kIRz
昨日ニュースで知人と会ってたって性別までは伝えてなかったけど
やっぱり男やったか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:56.27ID:u+dDAzzX
おはようさんやで

>>513
昨日と比べたらマシやな
やけど湿気凄いからムスわあ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:05.64ID:vSAvXaA/
今の若者は将来の不安はあっても
現状に不満はないから、海外移住何て
滅多にしないわw
スマホゲームにyoutubeで娯楽あるしな
ましてや、実家暮らしなら低収入でもニコニコよ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:26.34ID:jXB+/Gl3
大の大人が「ばわい」て言うの違和感あるわ(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:41.84ID:y3JD55FR
稲田違うけどそっくりやなww
なんやこいつ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:48.62ID:SNuY5mRi
>>510
世代によって違うけど、関ロではエレ娘で争うことがないから平和や(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:55.72ID:u+dDAzzX
プール滑り台と言えばバコバコテレビのデンジャラスなプール滑り台やな
一部の関ロ民にはわかるネタや
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:03.49ID:kNA8daAF
今日は和彦くんでる予定だったけどコロナであかんようになったとか聞いたな。
豪雨もあるしNHKは大変だな。
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:07:23.97ID:FcVAWnvE
マコタソかわいい
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:35.44ID:ToYpRQrS
田村真子どちゃんこ可愛いよな(´・ω・`)
ドンピシャやねんわし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:06.15ID:ToYpRQrS
豪雨でコロナが流れ落ちたらええのにな(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:15.99ID:YLzCptnx
朝もはよからすずしいうちに市役所に突撃してマンダイよって帰ってきた
朝酒うめえ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:40.47ID:U7fY33NV
ワシもそろそろラ・ムーに豚肉買いに行くか(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:08.56ID:u+dDAzzX
ただの過疎やったんやな

>>552
暑くならんうちに行ってらっしゃい
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:33.16ID:CXuuAs3d
今日雨や言うてたんちゃうかったっけ 晴れとるやんけボケ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:30.23ID:kBkK0j6Q
スポーツ新聞各紙によると近江高校の監督はくじ運の悪さに正直に嘆いたらしいで
一回戦の早い段階だと山田君休められないし 勝ち進んでも球数制限が出て来るとかで
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:52.39ID:RcqS8uMD
>>564
くじ運の悪さに忸怩たる思いを
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:34.50ID:kBkK0j6Q
>>568
ともはるが言うてたけど近江高校って柄が悪いんやってな
電車の中でマナーの悪さが際立つとか言うてた
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:13.06ID:H+nlgUFB
単品や通常セットは値上げしとるがお盆パックは昨年比で据え置き
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:05.16ID:hE86+mPJ
【地震速報】
福島県
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:44.75ID:RcqS8uMD
>>571
ともはるがカツアゲでジャンプさせられて
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:28.98ID:hE86+mPJ
09:50 よ~いドン![字]【作品作りの意外な信念とは?▽和歌山市加太のオーシャンビュー物件】
国宝・滋賀・水口をぶらり!理容師と切り絵作家の二刀流!作品への意外な信念とは▽和歌山市オーシャンビュー物件▽大友康平が生出演!

滋賀・水口駅
https://www.google.com/maps/place/%E6%B0%B4%E5%8F%A3%E9%A7%85/@34.974256,136.1680413,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6001605d8b42d1d7:0x13df70e94330bb20!8m2!3d34.9742559!4d136.176796
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:24.87ID:CCc83GPZ
今日も元気に養ぉ~い豚゛🐖
今日は星奈のブーブーブー
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:40.86ID:LFthQAJO
>>540
プレミアムトークは明日やろ
それにしても智も和彦も感染て
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:34.62ID:mXqtBstU
辻仁成、コロナ初期の頃はフランスの特派員みたいになっとったな。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:36.42ID:LFthQAJO
>>577
三雲駅やったらともはるの前の家に近かったのに

こうがして
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:23.75ID:CJOa/fNP
事案
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:57.31ID:WfPTJ6UD
声かけ事案
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:15.48ID:WfPTJ6UD
JCはほんま子供やな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:50.09ID:Mn9i6R/6
JK亀甲縛り
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:53.76ID:WWILkovf
体操も昔は女だけやったのに最近はホモの意見も取り入れて
男も出して来て嫌な世の中になったもんやで(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:56.04ID:WfPTJ6UD
右の子はバックパッカーくらい荷物持ってるな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:18.02ID:t6sIVVjK
ACTがあそこやからかあそこか!!( ̄・ω・ ̄)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:31.16ID:WfPTJ6UD
>>603
体操って無からしから男もやるやろ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:48.26ID:WfPTJ6UD
>>606
福島は大雨降ってない
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:57.33ID:LFthQAJO
>>603
体操はずっと前から男もやってるがな
最近やり出したのはアーティスティックスイミング
ウォーターボーイズみたいなの
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:58.40ID:WfPTJ6UD
そっくりやな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:05.66ID:hAwNbEoo
>>609
去年10月から改悪
SDgSに反して女性の仕事を男が奪う形に(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:17.20ID:WfPTJ6UD
>>617
もちろんそういう意味で言ってるんだけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:45.93ID:CJOa/fNP
リンゴ顔が死んでる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:51.77ID:WfPTJ6UD
>>619
体操が仕事なの?
なんの話やと思ってんの?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:58.43ID:ifdZuqA1
>>610
土砂災害と洪水の4が出とる
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:00.75ID:CJOa/fNP
フォルテッシモおるやん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:10.00ID:WfPTJ6UD
>>624
野田阪神?
知らん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:12.29ID:u+dDAzzX
>>613
それでカレーパンのようにアウフヘーベンで
出来たんが天津焼飯なんやね
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:23.18ID:EFwkZWIa
え、ちょっとまって
ハイヒールりんごおるやん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:23.28ID:CCc83GPZ
おはよう星奈
今日もええ笑顔やかわいいな
リンゴ姐さんおかえりやす
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:30.92ID:o9ZQIPlE
リンゴきたー
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:07.28ID:LFthQAJO
特別警報がないからって大雨降ってないってどんなお花畑やねん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:42.11ID:VYPF4eUN
>>635
大物さんはもっと早い復帰ちゃうかな だからリンゴは超大物
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:53.60ID:WfPTJ6UD
甲賀は滋賀 
伊賀は三重
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:59.08ID:0f/5HIUj
ワシも高校1時間くらいやったな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:05.28ID:WfPTJ6UD
>>658
え?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:05.98ID:WWILkovf
大友康平「あぁ、ヒノやなくていすゞのトラックでよかった!」
思ってると思うわ(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:07.46ID:LFthQAJO
あさパラで言うてたモモコの最後の言葉はホンマやったんやな。
「来週はたぶん大丈夫」
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:18.51ID:qgNZPBL8
ともはるは、紅葉パラダイス行ったことあるんか?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:29.32ID:Abgtpozx
中学生くらいの頃は8時間は寝んとあかんかったわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:32.32ID:XkEubHB3
ダイソン扇風機
電気代が高そう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:57.72ID:WfPTJ6UD
>>666
関ロでやよう「ともはる」って見るけど誰のことなん?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:57.86ID:mXqtBstU
>>658
茨木=いばらき
茨城=えばらけ
て茨城観光大使の武田和歌子が言うてた。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:22.62ID:WfPTJ6UD
>>670
だからスルーしてるw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:42.05ID:t6sIVVjK
>>676
竹の定規とか( ̄・ω・ ̄)秀吉は淀君のために煙管をこしらえた
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:54.14ID:WfPTJ6UD
マーシーみたいな顔やな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:58.33ID:rCCYo4+6
昔のダイエーの生鮮売り場
こんな絵が描いてあったな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:05.91ID:XkEubHB3
>>673
だいぶつ
 
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:30.25ID:u+dDAzzX
>>669
扇風機は一般のと大差ないか若干安いくらいやで
温風仕様で使ったら激高なるで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:41.46ID:0f/5HIUj
3日やったら早いな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:55.76ID:KcLejinQ
老害リンゴはクビにしろよ
元々いなくてもいいのに居座っていた
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:00.30ID:WfPTJ6UD
>>689
知り合い?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:11.58ID:rCCYo4+6
映画館の上映看板も手書きの絵だったな
阪急梅田に着く手前にもあって電車から見えた
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:17.03ID:LFthQAJO
>>670
キリトリ文化に警鐘鳴らしてるんやで〜
特別警報というのが出たから警報にビビらんようになった悪影響が出たのが>>610
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:24.78ID:WfPTJ6UD
絵を描ける人は尊敬するわ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:36.56ID:t6sIVVjK
>>693
秋くらいになると畑荒らすくらいや( ̄・ω・ ̄)駆除される
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:09.41ID:ifdZuqA1
>>693
女でも
ともはるになれるんか?
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:53.75ID:rCCYo4+6
ものまね王座決定戦の似顔絵
どれもめっちゃ似てた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:08.03ID:SNuY5mRi
>>708
ともはるは『精神体』らしいから、男でも女でも犬でも猫でもゴキブリでも、皆の心の中のひとつひとつにともはるが(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:16.99ID:WfPTJ6UD
>>688
何それ?
どうなってんの?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:44.74ID:SNuY5mRi
>>709
免疫つくんか(´・ω・`)


で、今日は仕事休みか?(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:22.07ID:0f/5HIUj
ミャクミャクアートも依頼せな(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:34.19ID:w8cH0qi2
友達と思ってるからなカンロの痛いやつは
自分語りのとむなんたらもそろそろ仲間入り
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:41.85ID:WfPTJ6UD
>>714
どういう人を「ともはる」と呼ぶのか?
「ともはる」という名前になった理由?

教えて
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:58.06ID:0f/5HIUj
八光「恋人の話聞けんからはよ終わらすわ」
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:09.61ID:u+dDAzzX
>>714
アノニマスみたいなもんやな
関ロでの呼称を便宜的にともはるとしてるだけな精神的集団やという噂や
0732fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:11.46ID:dyWNmNZg
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ともはるは概念
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:16.24ID:WfPTJ6UD
>>726
ともはるってボーグみたいなもんか?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:23.03ID:VYPF4eUN
滋賀県て関西弁やな 湖北に行けば違うんかな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:40.29ID:SNuY5mRi
>>727
本人おるから本人に聞き(´・ω・`)

時々言うてること変わるけど(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:46.09ID:WfPTJ6UD
>>731
だからどういう人がともはるなんよ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:54.12ID:PG4CwLcr
今見始めた
リンゴ姉さん復帰してる!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:58.75ID:KMK5kIRz
リンゴいてるやん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:27.74ID:t6sIVVjK
>>739
救世主ともはる様ておってな( ̄・ω・ ̄)弄るとご利益があるねん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:29.45ID:KIEgNZVj
8
小栗旬?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:43.02ID:ZFRBLMqt
>>713
今のところ被害の情報はないな
あと米坂線も小白川橋梁が崩落
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:45.99ID:WfPTJ6UD
>>737
何人もおるんやからそのうちの1人に聞いてもあかんやろ
あんたらがともはると呼んでるのはどういう人なのかを言わないと
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:46.81ID:SNuY5mRi
>>735
関ロやりながらセルフ警備やってたらええやん(´・ω・`)

どうせ家で酒呑んでフル○ンで寝てるだけやろ?(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:51.83ID:JaBdVSrW
正直に言うと、わしは菜食主義者違うねん
魚は食うし
かしわ、ぼたん、もみじ、さくらは食べるし
牛肉もビーフジャーキーは食うからな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:53.09ID:LFthQAJO
>>606
福島県喜多方市によりますと、大雨の影響で、阿賀川の支流の濁川にかかっているJR磐越西線の橋の一部が崩落したということです。

NHKが午前9時前に撮影した映像には、橋が途中で折れ一部が川に崩落している様子が写っています。

https://twitter.com/nhk_news/status/1554983280700686336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:18.98ID:WfPTJ6UD
>>744
いやだからそれでは説明になってないって
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:28.35ID:0f/5HIUj
>>731
便器からおしっこはみ出してるの見かけるけど
関ロのバンクシーの仕業という噂やでな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:54.45ID:u+dDAzzX
>>739
それを知ってる人は誰もおらんねや
ともはるの中の人もともはるを定義出来てないねん
つまりそういう存在やねん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:21.92ID:o9ZQIPlE
>>711
針すなお先生
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:53.42ID:U7fY33NV
>>732
平和堂で鳩ッぴーの中に入っているんがともはると聞いた(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:35.01ID:HMYO6k7l
ともはるに謝るわ

酒飲まない、喫煙しない、性風俗行かない、博打しないはホンマやけどな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:05.87ID:JbnMrMU1
>>754
掃除のおばちゃんがおる横で酔うたおっさんがおもいっきり小便外したの見たわw
オバハンめっちゃ怒ってたw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:11.62ID:0f/5HIUj
所作が完全にオネェやw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:39.07ID:WfPTJ6UD
>>769
おれもそう思った
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:14:56.46ID:WfPTJ6UD
>>771
女やからな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:03.19ID:SNuY5mRi
>>780
蒸し器でアツアツにしたおしぼりを顔に直接(´・ω・`)

アツアツおでんならぬアツアツおしぼり(´・ω・`)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:25.78ID:rCCYo4+6
さすがに八光も察して
いつも言うご結婚は?って聞かないな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:44.26ID:EPRxPK71
8 モリ蓄膿錠のCMできるやん (・ε・` )
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:48.11ID:ODSbIr8t
リンゴの顔なんか無表情だな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:58.39ID:7UdtyrT4
笑わないリンゴ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:10.37ID:SNuY5mRi
>>786
ダチョウ倶楽部に加入して、熱湯風呂の代わりに速乾コンクリ、アツアツおでんの代わりにアツアツおしぼり(´・ω・`)

新生ダチョウ倶楽部や(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:30.11ID:ifdZuqA1
七井とお見送り芸人混ぜた感じやな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:31.34ID:KIEgNZVj
>>788
魂が抜けてしまったかのようだ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:48.02ID:qgNZPBL8
私は拗らせ男子やから、普通に男女の交わりをするには
どうしたら良いのか教えて欲しいわ

25年前に未亡人の元小作人の娘の人に
手ほどきを受けて童貞ではないが
あれは「若を男にするため」やったからなあ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:56.92ID:U7fY33NV
水口って場所がよく分からん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:57.88ID:U7fY33NV
リンゴさんとりあえずお元気でよかった
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:14.84ID:kPPwSpMC
リンゴなにかいいたげやな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:15.94ID:t6sIVVjK
>>794
しまいにダチョウ倶楽部がわし1人になってハウンド・ドッグのように( ̄・ω・ ̄)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:49.80ID:AGq+Hcgv
リンゴさん復帰かお元気でよかった
でもあんまり見たくない芸人なのでそのまま引退してほしかった
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:12.48ID:EPRxPK71
8 ワシが応募した東急ハンズのハンズ大賞の賞金は100万円やった (・ε・` )
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:59.44ID:ifdZuqA1
>>817
夏休みか?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:09.84ID:F7XOoljg
リンゴって今日から復帰?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:54.27ID:EPRxPK71
大友相手にマウントとりたがる円ひろし (・ε・` )
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:08.49ID:rCCYo4+6
>>826
芸能界の怖い所は
腐るほど出てたのに急にパッと出なくなること
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:31.63ID:KIEgNZVj
暑苦しい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:34.02ID:7vF2TGxh
八光つまらんボケすんな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:36.75ID:F7XOoljg
モモコがちゃんとりんごの口から説明すると言ってたが冒頭に何か言ったの?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:24:55.30ID:SNuY5mRi
>>829
空中浮遊は朝メシ前(´・ω・`)

関ロでも『浮いてる』しな(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:01.29ID:KH7HqyzX
♪い〜つ〜までも いつ〜までも〜〜〜
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:39.25ID:F7XOoljg
オカマさん?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:25:52.07ID:SNuY5mRi
>>832
なんも無し。多分あさパラSで言うんちゃうかな。あっちは冠番組やし。
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:17.68ID:ifdZuqA1
49でこの毛量は勝ち組やな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:26:26.98ID:SNuY5mRi
>>836
いつも沈んでびわ湖の栓代わりになってるやんけ(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:01.13ID:mXqtBstU
プラスマイナス岩橋を見習え。しょーもない絵に強気の値段つけとるぞ。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:03.89ID:F7XOoljg
>>840
ほー。サンクス
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:09.24ID:t6sIVVjK
>>843
年に3回取り除く事で滋賀の財政困ってるらしいで( ̄・ω・ ̄)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:07.07ID:EPRxPK71
8 あとカミキリムシの養殖もやったら完璧やのに (・ε・` )
0853 【18.1m】
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:16.71ID:qgNZPBL8
わしは、髪の毛フサフサや
明日は、珍しく朝から夜まで
塾講師のバイトや
きついわ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:29.83ID:SNuY5mRi
>>847
西川貴教知事になったら、まずはともはる駆除が最優先課題やな(´・ω・`)

滋賀に迷惑かけるな○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:31.46ID:W2uxgF8X
8
パーソナルトレーナーと小料理屋がなんで人間国宝に選ばれたのかわからん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:35.40ID:+mOBnadx
>>857
京セラ前の辺か?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:31.22ID:o9ZQIPlE
>>828
東京の番組は旬なタレントの扱いが乱暴すぎるからな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:35.99ID:+mOBnadx
>>850
ともはるは安土城の城主やろ?おつ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:17.04ID:ifdZuqA1
ロックンロールゆうてリーゼントしてる人って大概ダサい
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:18.01ID:F7XOoljg
代紋テイク2に出てくる人物にいるよな、大友康平って。
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:29.22ID:o9ZQIPlE
風花ロケか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:30.67ID:+mOBnadx
リンゴさんにはやく笑顔戻りますように(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:31:47.11ID:fvxzl528
8
な、何だと!また小芝風花出るのか!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:17.14ID:SNuY5mRi
風花、このロケに出たからコロナったんか?(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:17.68ID:8BrGSOoo
りんご生存してた聞いて
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:27.67ID:LFthQAJO
来週は辰巳、岡田、小芝か。
伊原六花がいいな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:32.31ID:tVCBCGiO
東海テレビは統一教会信者ばっかりモデルや再現インタビュー
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:45.81ID:781qAQIh
昔は、高畑充希、有村架純、山本美月、桐谷美玲が好きやったなあ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:05.51ID:LFthQAJO
小芝風花と藤井菜央はなんとなく雰囲気が似てる
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:36.25ID:o9ZQIPlE
綺麗にあがった天ぷら
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:33:52.45ID:qS4SyMOm
>>853
塾講師の ガラじゃない
金の為だと 言いながら
子供相手に 人の道
人生などを 説く男
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:31.54ID:2UoLOW9M
天とじ丼の方が好き
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:04.27ID:2UoLOW9M
霧島カレンをお婆にした感じやな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:17.70ID:DLzCnVSE
カツオてなんで生よりタタキのが美味いんやろ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:30.69ID:ifdZuqA1
船場センタービルのうるさい下着屋のばあさんまだ生きてるんかな?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:37.44ID:rCCYo4+6
報道ランナーに出てるアナも
こんなバタ臭い顔したのいるな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:38.27ID:U7fY33NV
もう最近は揚げ物の丼がしんどい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:47.63ID:o9ZQIPlE
高いな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:36:06.61ID:pzyn4NVo
ご飯が見えてしまうと具材をケチってる印象がある
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:07.97ID:SNuY5mRi
船場センタービルに新しく出来た帯広豚丼の店はよかった。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:49.22ID:8BrGSOoo
ワンコインまでやで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:55.42ID:mLdEWLI+
ええがな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:56.02ID:ifdZuqA1
>>909
立ち止まらんといてやー!
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:01.81ID:pzyn4NVo
さっきのタタキ丼と300円差でこれならこっちを選ぶな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:21.33ID:2UoLOW9M
ゲストで来た人も店がいいなと思って行った人おるんかな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:36.61ID:Z5Pb9sFh
やっぱりリンゴ要らんな
回しが半径5m向けや
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:48.30ID:pzyn4NVo
酒井藍の格好は今くるよのポジション狙ってるんか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:51.96ID:fvxzl528
8
また和歌山か
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:38:52.90ID:rCCYo4+6
府県境の山が邪魔して
テレビ大阪とサンテレビが映らないじゃねーか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:36.19ID:2UoLOW9M
よく父親と加太に投げ釣りしに行ったな
キスとかカレイたまにワタリガニが釣れたな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:36.82ID:ODLfxhyC
>>904
昔、テレビで見た時は壁に貼ってる注意書きみたいなんを見てた人に「冷やかしやったら帰って」みたいな事言うてたわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:45.65ID:CCc83GPZ
星奈ちょっとムッとしてるな<ブーブーブーの時
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:52.88ID:1RaTOMoC
向かいにはサマータイムレンダのモデルの友ヶ島が見えるな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:01.27ID:fvxzl528
>>935
KBS京都は?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:09.00ID:ax0YLWmf
博士ルーペてw
ハズキルーペと気持ちかけてるやん(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:27.15ID:RcqS8uMD
カッパの加太ん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:34.69ID:engkodcl
星奈でええし相撲とりたい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:40:50.58ID:WfPTJ6UD
かぶと

とちゃうの?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:19.81ID:fvxzl528
8
道が狭くて嫌やわ
草生えてるし
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:31.77ID:RcqS8uMD
>>952
あれは遠い
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:35.78ID:WfPTJ6UD
南海トラフでも洪水は大丈夫そうやけど土砂災害が怖いな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:29.09ID:engkodcl
>>955
ともはるを人身御供として雨乞いを(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:42:58.88ID:RcqS8uMD
サーフボード抱えて電車で磯の浦行った関ロ民もおるかな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:10.87ID:U7fY33NV
>>964
竜神雷神の逆鱗に触れてしまう
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:40.78ID:WfPTJ6UD
>>970
欲しい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:52.98ID:DLzCnVSE
そういえば大友康平と世良公則のなんたらかんたら
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:59.22ID:WfPTJ6UD
別荘にはええけど住むのはなあ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:20.83ID:WfPTJ6UD
クロスが違和感
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:32.37ID:mXqtBstU
大友康平と少年隊錦織を見たら人形劇三国志の劉備を思い出す。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:32.72ID:rCCYo4+6
壁紙がことごとく自分の好きな感じじゃない
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:44:58.95ID:fvxzl528
8
そと扉開いたらすぐ崖の上で、そこから飛び込みが出来るんかな?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:02.97ID:RcqS8uMD
淡路島と繋げてくれたらこの辺りもだいぶ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:09.85ID:SNuY5mRi
>>977
金沢住みのツレ、クルマ運転してても前見えへん言うてた。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:11.96ID:TZ5iY3nG
不動産案内所してる人30半ばかな かわいい体系やな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:52.92ID:WfPTJ6UD
津波ビュー
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:00.18ID:zBFgrGqj
>>984
そうそう、淡路島行くのに神戸まで出なきゃいけないのが面倒なんだよな~
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:48.75ID:fvxzl528
8
プールなんて金掛かってしゃーない
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:48.93ID:RcqS8uMD
>>993
南海フェリーで徳島から回るのも
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:49.29ID:WfPTJ6UD
こんなんほったらかしにして藻ですぐ緑色になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。