X



関西ローカル90237 遥かなるオーガスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:22.62ID:P90izG4L
前スレ
関西ローカル90236 快傑ぼるちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659269872/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:40.17ID:AAQO+Xaj
>>1
8月は夢花火
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:14.21ID:DbtfO8Cr
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:22.32ID:uW22XMQR
>>1おつ
もう8月やて(´・ω・`)今年は花火大会行きたいのう
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:36.78ID:BocIDr7k
>>1
乙どす

ケーシー・ランキンが唄います♪(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:46.29ID:jAv6psPY
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:04.44ID:EczQD0jE
あれ?もう朝かとおもったらまだ昨日やん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:12.18ID:FI5sk6Wj
なんや結局
土用の丑って
ミミズ肉いうことやん
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:21.21ID:DwaQIvrR
4
ピンク少しアジアぽい
鼻めっちゃ高いけど彫りが浅め
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:31.64ID:AAQO+Xaj
>>4
今年も海へ行くって約束したじゃない
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:43:41.51ID:jAv6psPY
オーガスいうたらマクロスの後番組思い出す
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:18.48ID:0BX81Wo3
シャワー浴びてきたった
風呂上がりのコーラは最高やな(´・ω・`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:27.04ID:JTpp9CVZ
8メシウマ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:34.43ID:8qVPEvfI
村上もう37号ホームランか、2位の大山と岡本が21本だからもうホームラン王確定だな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:50.79ID:uW22XMQR
>>10
若者のすべてヽ(`Д´)ノ
>>14
会いたいヽ(`Д´)ノ

みんなオシャレさんかw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:59.77ID:AAQO+Xaj
>>21
アニサキスかとおもた
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:13.30ID:jAv6psPY
2 ミミズがオットセイに見える
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:45.49ID:DbtfO8Cr
>>26
ひとつにまとまらんと体中にまんべんなく (; ・`ω・´)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:50.01ID:k9SOAxIT
>>29
地中で生活してるから目が有っても見えへんやろ (・ε・` )
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:46.18ID:uW22XMQR
そもそも、ミミズってどうやって交尾するん(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:57.84ID:WGsl58b/
こんだけゼロ見てる人おったら今週から地上波でコズミックフロントか何か始まるから見たってや
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:04.80ID:O/RMqUNb
>>32
ノーマルコカコーラ好きは兄弟(´・ω・`)
それ以外は敵や(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:13.95ID:0gjHqURQ
7月31日
月末はなんかやり忘れないか不安になるなあ
ポイント期限とか支払いとか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:40.42ID:FI5sk6Wj
どぶにおったくねくねするだけの糸ミミズ、
最近見てへん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:53.39ID:DwaQIvrR
4
鷲見「えっちは付き合ってから、キスは付き合ってなくてもアリ」
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:11.94ID:k9SOAxIT
今、ジャンボタニシが雑草食うてくれるから除草剤撒かんでも済んでる (・ε・` )
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:13.27ID:WGsl58b/
多岐川華子、徹子の部屋出るんか(*´Д`)ハァハァ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:32.33ID:DwaQIvrR
4
わかるわ~現実でもゲームでも道に迷う
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:46.94ID:WGsl58b/
>>47
番組何か忘れたけど宇宙関係やったと思う
BSで何回もみとるけど
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:47.91ID:jAv6psPY
小田さん楽しそう
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:52.57ID:AAQO+Xaj
>>49
関ロの林シェフとして食べよう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:14.40ID:hTiraqd+
>>49
んで最後にタニシを半茹でで食うんやな(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:58.19ID:k9SOAxIT
4 旅館で別館とか新館とか繋がってる建物で温泉に入った後に迷うねん (・ε・` )
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:11.67ID:FI5sk6Wj
ミミズ、有益なんは分かるけど、
やっぱりきしょい
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:38.06ID:1lc6dY5c
ラモス死去
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:53.29ID:DbtfO8Cr
サバイバルでうどんやうどんやて思いながらみみず食べてたな (; ・`ω・´)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:16.96ID:k9SOAxIT
>>56
せやねん。増え過ぎると稲も食われてマイナスやけど適当な数の時は雑草食うてくれてありがたい (・ε・` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:32.93ID:DrNepxGp
>>62
ミミズ触るんとワシのおちんちん触るのとどちらがキショイ?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:49.14ID:DwaQIvrR
>>61
わかるわ~
風呂や宴会場とかの周りは特徴的やからええけど、部屋のある棟は作りがそっくりすぎて
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:54.25ID:XpvuFbhI
jblのポータブルスピーカーをベランダに置いて大音量で波の音でも流そうかしら(・∀・)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:56.11ID:0gjHqURQ
>>42
うおーコークオンの1週間チャレンジ、達成するの忘れてた
残り、7分で、あと4000歩、間に合わない。。。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:56.49ID:O/RMqUNb
>>61
ホテル浦島行ったら部屋にたどり着けそうにないな(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:03.85ID:RzcsepXM
いっちょつ
フジロック見てたらずっと真夜中なんちゃらいうの出ててボカロヲタクみたいなんが騒いでた
YOASOBIと全く同じやんけ
ボカロ系ほんまきっしょいわ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:15.40ID:DwaQIvrR
4
洋画のやつわかる!!!!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:45.49ID:DwaQIvrR
まもなく甲子園への道
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:26.15ID:DwaQIvrR
>>77
LOOKおったな~
八重歯が特徴的やった
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:51.59ID:jAv6psPY
こじるり「どこに売っとんやこれ」
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:58.72ID:0gjHqURQ
>>77
今週達成すれば、スタンプ15個貯まって
1本無料だったのに、来週に持ち越しだ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:18.50ID:qyqoH47S
への道(終)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:44.28ID:WGsl58b/
>>73
トリにコーネリアスやで
スポンサー企業は障がい者虐待を積極的に推進する企業という認識でええな

昨日のワンルームミュージックで「歌い手」のまふまふ(?)とかいう奴が紅白で歌ってる映像が流れたけど寒すぎて引いた
歌唱力も普通に大したことないし
そもそも歌い手という呼称が寒い
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:54.57ID:AAQO+Xaj
いつも民放映らないのに今日は快調に映るな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:00.88ID:Pm0A94L1
>>1
T&Eソフトならハイドライドおつ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:07.46ID:53jiTiOz
甲子園番組は朝5時くらいからやっといてよ~
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:19.76ID:AG6wb/gF
6 新人の方がすごいベテランに見える
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:47.72ID:AAQO+Xaj
>>91
BEEP音のBGM
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:51.14ID:PzcHIBu9
日大三と日大三島が対戦したらややこしい
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:36.12ID:JTpp9CVZ
>>93
4時でもええで
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:58.89ID:DwaQIvrR
6
なんとなく日テレぽいわ福戸
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:10.14ID:AAQO+Xaj
>>93
試合を朝5時からせんとあかんな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:17.98ID:PzcHIBu9
どうせ大阪桐蔭が優勝するんでしょ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:38.71ID:AAQO+Xaj
ありがとう7月
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:47.11ID:e5orbYKZ
なんで最後村上歩かさなかったのか
アホなのあ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:08.11ID:YBt3VVwG
東北の代表校はほぼ固定だな
傭兵だらけの私学で
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:08.67ID:mCsofyXr
8月
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:50.44ID:pH9R7V7g
都市部の地方大会はええ球場で試合できてええのう
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:03.42ID:Ya6MckVI
夏の甲子園もつまでやれるか怪しくなってきたしな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:21.40ID:4lBNnL9P
>>89
ただコーネリは音楽家としては天才やからな
犯罪者、前科者、反社、反日が普通にのさばってるのが芸能の世界やし
それとボカロやら歌い手やらをトリにするのはちょっと話が違ってくる
ああいうのはサマソニでやってくれ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:45.85ID:FkN+Ta7X
大阪より東京のほうが最後に決まるのは初めて見た
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:51.00ID:f2eFY7iQ
今日はPLの花火大会です
って無いんかい
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:56.41ID:pH9R7V7g
>>116
もうこれからは冬休みと春休みの大会にせんとあかんな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:57.79ID:CmN9/e+f
7 乃木坂って刺さる子多いな、井上ちゃん結婚して(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:08.69ID:Ya6MckVI
>>117
小山田のあれは今更だったし反五輪パヨが尻馬に乗っただけだよ
あと天才とはあまり思わない
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:13.56ID:tTO+mjdL
高校野球のナイターは賛成や 昔に比べて気温高過ぎで同じじゃ無理
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:17.21ID:JfW7IMzH
ゴミ捨てに行ってたら乃木坂始まってた(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:30.18ID:ICkARjhp
いま乃木坂やってるんか(´・ω・`)
テレビ大阪見られへん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:42.00ID:FkN+Ta7X
newsおかえりのアナが2部制になったらナイター施設無い公立に不利じゃないかと苦言呈してた
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:49.53ID:YBt3VVwG
鳴門は大阪桐蔭相手に唯一善戦したな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:15.31ID:cPycFj6s
昼間掃除のときテレビ画面拭いたけど拭きムラがあるわ 夜になると目立つわ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:26.80ID:FkN+Ta7X
>>122
乃木で驚いてたら欅櫻なんか見てられへんで
美人だらけで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:41.06ID:f2eFY7iQ
5期なんか興味無いし糞やしアルノしか名前わからん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:44.91ID:0DqyAC6M
パチンコ屋に10年以上行ってないから知らなかったけど休憩場が天国やん?
休憩場目当てで行きたわ
http://pachislotzone.com/wp-content/uploads/2016/11/hole56-e1486048675741.jpg
http://pachislotzone.com/wp-content/uploads/2018/08/1hk48LB2-e1534234978812.jpg
https://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2018/11/DsNVZ2oU8AA-2dv.jpg
https://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2018/11/DsNVZ2oVsAAN-jX-1060x795.jpg
https://parlourfullslotl.com/wp-content/uploads/2018/11/DsNVZ2oV4AA3kJE-1060x795.jpg
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:58.26ID:Ya6MckVI
梅野から3連発打った村上
機能も打ってたか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:00.34ID:UDBm0C4f
なんでスポーツ番組でギャラクシーエンジェる~んなんや…
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:19.97ID:pH9R7V7g
>>130
コウノトリスタジアムでやってあげて
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:24.99ID:FkN+Ta7X
桐蔭て大阪大会で1点しか取られてへんらしいやん・・・もうプロやんそれ
しかも全試合6点以上やろ
初戦の大手前(進学校)以外は全部私立とやってるし
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:02.48ID:FlH4P5IP
パパ活パンツ売りの少女
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:14.32ID:Ya6MckVI
もともと大阪は選手いるから環境整備だけの問題よな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:18.96ID:ICkARjhp
乃木坂はワンピースやからええな( ̄▽ ̄)
他のグループは女子高生の制服やからいかがわしいねん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:29.91ID:v0iVIQl7
1週遅れで 地球に生まれてよかったーが見られた
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:02.48ID:GdjmI4gK
6
ホクロとったほうがええかもしれん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:12.85ID:pH9R7V7g
ポエムの朗読か6
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:13.43ID:daHbO95Y
5期はみんな顔の一部がゆがんでて残念 井上なぎはあと5cm伸びろ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:22.61ID:FkN+Ta7X
桐蔭、青森山田、帝京大が強くなった競技はつまらなくなる
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:28.01ID:rTPJ5Cp4
>>73
全然違うよ
年取るとなんでも同じに聞こえるんだね
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:36.69ID:CmN9/e+f
>>152
AVの見過ぎですね~
   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:47.64ID:FlH4P5IP
>>152
初期は女子高生の制服みたいなんやったぞ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:55.39ID:FkN+Ta7X
>>154
俺アルノ結構好きやけどパンツ売りの少女やから公言できひんのがつらいわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:00.67ID:GWsZ3X1s
10で3p
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:21.20ID:FkN+Ta7X
>>152
JKの制服がいかがわしく見えるのはそういう目で見てるからや
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:45.90ID:FkN+Ta7X
元キャプテン出とるドラマみとるけど(早送り)別に要らん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:49.02ID:GWsZ3X1s
7 ファミコンウォーズが出るぞ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:55.70ID:pH9R7V7g
>>158
スポーツはビジネスですからね
青少年は草刈場やな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:03.59ID:Ya6MckVI
>>167
いやらしいとかいかがわしいとか言うのは
大抵自分がいやらしいだけだよな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:20.63ID:ICkARjhp
>>162
ずっとロングのワンピのイメージやった(´・ω・`)
ひらひらさせながら踊ってて可愛いなと思う
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:28.37ID:E+7ilGbh
>>152
南野陽子のおった松陰高校の制服はワンピースやったな (・ε・` )
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:32.27ID:8MMjF7O6
>>123
あいつの作る音どれもほんまヤバイで?
引っ張って来る音源も意味わからんくらいセンス良くてそんなん何処で仕入れるんやと関心する
ただし1人の人間としてはすぐ死んで欲しいレベルで嫌いやから早くコーネリAI化してダルマにしたらええのにと思う
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:58.64ID:FkN+Ta7X
>>172
かく言う俺も櫻の制服は好き(*´Д`)ハァハァ
エロい意味ちゃうけど普通に形が好き
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:59.07ID:tTO+mjdL
名電はいつもバントの印象 2アウトでもバント構えしてた年もあった
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:01.12ID:v0iVIQl7
ベーブルースのユニ1枚あったらTKO木本くんはほぼ補填できるんか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:27.98ID:ICkARjhp
>>167
せやけど、秋元康さんは絶対にそういうつもりで制服を着せてると思うねん(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:34.36ID:8MMjF7O6
>>159
いやまとめてクソダサいので同じやで
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:44.68ID:daHbO95Y
元キャプテンの昔やってた嫌われ松子が見たい
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:01.91ID:FkN+Ta7X
>>183
乃木がスカートひらひらさせた時に「俺はそんなことさせろと言ったことはない」と激怒したらしいけどほんまやろか・・・
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:22.17ID:Ya6MckVI
>>176
あれはハードディスクレコーディングに適性があったオサレ系音オタ、ぐらいのイメージ
だからPVやサントラに向いてて「デザインあ」みたいな使い方は正しかった
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:26.19ID:mCsofyXr
>>158
あと仙台育英も
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:15.63ID:73Ew2Zkn
ボカロ聴いとる奴なんか耳腐ってるからな
まともに音楽なんか知らん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:18.52ID:FkN+Ta7X
前から思ってたけどスーパービーバーのあいつ絶対やってるよな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:20.73ID:ikFNlwtc
>>174
堀センターの曲とか普通のセーラー服で踊ってたと思う
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:24.04ID:OpcRZ0un
>>177
えっ貴方気持ち悪いしオジサンだし無理です 私コーラなんて飲んだことないんです(^o^)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:42.92ID:eaqaaoCA
>>183
そらそうやで
アイドルなんか男の性欲刺激して金稼ぐ仕事やねんから
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:44.93ID:ICkARjhp
>>188
ロングスカートやからひらひらさせても卑猥ではないと思うけど、メンバーが自分達で考えたんかな(´・ω・`)あの仕草グッとくる
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:53.43ID:xulUn6jE
5期は、華が無いな
4期も遠藤がいるからなんとかなってるだけやし
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:54.59ID:mCsofyXr
>>177
何故コーラなのか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:20.49ID:LeCY9VJy
15歳小川ちゃんかわええわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:39.21ID:E+7ilGbh
>>186
アナウンサーが言う社(やしろ)のイントネーションが合うてないので業が沸く。西脇出身の福戸アナしか正しいイントネーション知らんのやろな (・ε・` )
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:49.72ID:daHbO95Y
バレッタのストリップ小屋バージョンは制服やな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:10.51ID:FkN+Ta7X
>>174
制服のマネケンのMVはJKと制服興味ない俺でもエロいと思う

JKと制服のエロさに気付いたのは吉川愛(*´Д`)ハァハァ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:15.09ID:mCsofyXr
野郎のアナはいらん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:19.06ID:OpcRZ0un
>>197
おっちゃんと歩いてたらパパ活にしか見えへんヽ(`Д´)ノプンプン
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:39.40ID:ICkARjhp
>>197
何なんそれヽ(`Д´)ノ
そんなん全く可愛いあらへん秋元はアホなんか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:58.29ID:tTO+mjdL
ロリコンが悪化して15歳でも老けてるようにみえる
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:00.66ID:Y6wdm718
乃木坂は不祥事がエグ過ぎて清楚系ビッチのイメージしかない
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:19.21ID:FkN+Ta7X
>>199
似とるな
ひ○○は次のゾンビドラマもやけど、メガネが似合うな
ジャージ姿は日本一
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:59.87ID:mCsofyXr
>>197
何というフレンチな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:12.19ID:73Ew2Zkn
>>216
女の絶頂期は9歳とか言い出すおっさん…
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:15.23ID:FkN+Ta7X
今日の年下彼氏は岡本夏美と鈴木ゆうかやで
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:18.91ID:E+7ilGbh
>>210
制服のマネキンは歌詞が良かったな。あとセンターが生駒ちゃんやったのと (・ε・` )
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:30.98ID:6T3YfL62
バーレーやってると 脚のあがりがちがうな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:01.25ID:ICkARjhp
>>210
吉川愛ちゃん可愛いな( ̄▽ ̄)
ガールガンレディか何かのドラマに出てたっけ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:09.04ID:daHbO95Y
阪口たまみ
岩本レンカ
佐藤かえで  まだまだかわいいけどな

巨乳に育った岩本レンカは水着写真集だしたら売れるはず
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:30.46ID:FkN+Ta7X
>>225
いつか知らんけど生駒ちゃんお忍びで生駒高校行ったらしいで
初主演(オセロ)と一緒に生駒高校が甲子園初出場やったら最高やってんけど
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:12.43ID:pH9R7V7g
>>234
意外とできるもんやで
毎朝15回を2,3セットしてるわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:33.34ID:+f8vqiWW
地震かと思って来たら違った
猫のゴロゴロ音と振動だった
寝ぼけてた
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:48.33ID:ICkARjhp
>>231
超絶美少女やん( ;´Д`)
わしがロリコンならハマってたかもしらん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:49.03ID:FkN+Ta7X
ロリコンとか野澤しおりちゃんとかたまらんのやろな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:22.54ID:IUY+A2AK
3 さおりん かすみん 彼氏おらんねんて
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:28.76ID:FkN+Ta7X
吉川愛はリーガルハイの生意気子役女優やってた子や
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:52.42ID:LeCY9VJy
>>216
初潮迎えたらもう女としては終盤やからな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:53.04ID:daHbO95Y
アルノは選抜もどれるんかね? 乃木坂46時間テレビの一回のみセンターアクチュアリーを見た
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:25.72ID:sQwSHWq+
二度目のコロナ感染中の大阪府出身小坂菜緒
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:31.35ID:LeCY9VJy
与田ちゃん100もできるのにデブっとるっやんw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:47.45ID:IUY+A2AK
3 パンツ見える事故
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:59.27ID:ICkARjhp
>>247
野澤しおりをググったら、當真あみって女優にそっくりでビビった(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:20.08ID:daHbO95Y
金川沙耶は4姉妹の長女 下ふたりは双子 全員170cm
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:48.37ID:2ezbED6i
>>263
妻は小学生に出てたガッキー並みに可愛い子やね(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:50.36ID:GWsZ3X1s
10おっぱい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:54.82ID:EhmCNxAP
竹上アナ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:57.56ID:LeCY9VJy
てれさアホそうやけどかわいいわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:09.84ID:ICkARjhp
3 新メンバー募集とかいうて4人くらい採用してたけどいつ出るん(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:59.23ID:ICkARjhp
>>265
>>267
そうそう( ̄▽ ̄)フェンシングに出てて可愛いすぎてマッハてわググってん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:10.27ID:GWsZ3X1s
>>271
このあとすぐ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:18.86ID:IUY+A2AK
>>262
無理w
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:34.37ID:FkN+Ta7X
>>275
OPの曲が名曲やねんけどジャニーズやから配信してくれへん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:04.18ID:GWsZ3X1s
ちあきいいいい
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:19.10ID:OpcRZ0un
>>238
あちゃ
尿蛋白が多いほど、腎臓が悪くなる可能性が高くなります。 尿沈渣: 尿の沈殿物を顕微鏡でみる検査で、血球成分・細胞成分・円柱などを調べます。 沈渣で異常が認められる場合は、糸球体腎炎が疑われます。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:36.16ID:mCsofyXr
>>282
あいしてるぞー
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:27.59ID:FkN+Ta7X
さっきの乃木スカートめくり画像
MVにそんなんあった?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:01.53ID:mCsofyXr
>>284
シコった蛋白すぐ降りてくるな
ガキの時に引っかかるヤツは大体それや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:47.50ID:IUY+A2AK
3 あっちゅーまに\(^o^)/オワタ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:11.39ID:LeCY9VJy
>>292
恥ずかしい奴
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:19.24ID:GWsZ3X1s
>>291
数字が取れない
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:24.86ID:mCsofyXr
>>299
やね
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:46.38ID:LeCY9VJy
1りょくしゃか
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:49.07ID:xulUn6jE
ストパンのラブライブ版
忘れてた もう5話なんだ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:32.16ID:OpcRZ0un
>>292
糖尿病や高血圧などの生活慣習病も腎臓をいため蛋白尿が出ます。
コーラ爺はヤバいやばいな
姿見えんくなったら鬼籍に入ったんやろなって思うわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:49.75ID:daHbO95Y
乃木坂
桜坂
日向坂で会いましょう   なんでやらないんだ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:08.94ID:Pzsfmrod
>>277
わしもググったら11歳!?
そらあかんι(`ロ´)ノかわいいけど
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:00.18ID:FkN+Ta7X
>>301
わかるわかる
ワイドナショーの佐々木アナの二の腕たまらんかった
脇臭そうやったけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:31.29ID:GWsZ3X1s
元ちとせ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:38.02ID:pH9R7V7g
吉田知那美も31か
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:19.08ID:VTnpE8bF
ずっと対決形式なんか
リーガルハイみたいに
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:49.64ID:GFmvmhWz
>>292
怪しいやつは精密検査で精液と尿蛋白は分けられるから大丈夫
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:54.30ID:Pzsfmrod
ええ加減コーラだけ飲むのはやめた方がいい(´・ω・`)
程よく飲むんやったらええけど
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:54.70ID:pH9R7V7g
競輪もなり手不足なのか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:11.58ID:mCsofyXr
>>317
ちなみに何してるひとだっけ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:16.37ID:pH9R7V7g
>>324
クラフトコーラ作りたい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:55.39ID:pH9R7V7g
ちなみに言いたいだけやろコノコノ( ´∀`)σ)゚Д゚;)>>326
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:00.22ID:daHbO95Y
>>314
【岩本蓮加】じゃーん!れんたん13歳の理想の初デート待ち合わせ
YouTub

13歳から5年後巨乳に
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:12.02ID:FkN+Ta7X
今年に入ってからCMとセブン店内で清志郎聞いてない気がする
ローソンの今井監修きつねうどん(冷やし)、やたら濃いけど店もあんな濃いんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:28.60ID:pH9R7V7g
もうコロナの人数はええで10
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:33.16ID:OpcRZ0un
>>320
入院してきたらええねん
糖尿病はコロっと逝く訳じゃないし 知り合いは40なる前に亡くなったわ最期は結構酷かったわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:28.80ID:CtAc7wQs
エロ番組ハジマタ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:43.66ID:pH9R7V7g
>>343
所謂シティポップの概念からは外れるような・・・
90年代からのJPOPでしょうな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:05.21ID:3uhy+I3r
あざとい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:34.91ID:tTO+mjdL
おい!!朝流さずに水風呂入ったら汚いやんけ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:35.41ID:CtAc7wQs
おっぱいすげーな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:11.62ID:FZItjBG1
デートなうっていつからこんなエロエロになったんや
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:35.37ID:pH9R7V7g
トリバゴ復活
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:36.60ID:up/2cDz/
>>344
検査するだけで入院せなアカンとか意味分からんヾ(。`Д´。)ノ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:05.53ID:3uhy+I3r
おっぱい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:10.06ID:daHbO95Y
ヤクルト1000
ヤクルトY1000
とうとう影も形もみなくなった
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:08.54ID:daHbO95Y

なんでみんな鏡の前でセクルスしたがるねん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:11.64ID:3uhy+I3r
ポーズするんだよ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:59.98ID:mCsofyXr
>>367
コロこれ飲んでもナには効果ないよね
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:44.76ID:pH9R7V7g
8月も灼熱からスタート
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:13.07ID:2zHFESbe
7 これのDなりたいわ
これ絶対撮影終わってからやってるやろ
0399 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:26.59ID:JGjBjsuR
ひよりエロいな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:44.61ID:tTO+mjdL
イベントや祭りはどこも中止にせぇへん方針なんやな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:45.75ID:E+7ilGbh
2 マミ隊員の制服の股間にシワ寄ってるとこがエロい (・ε・` )
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:13.35ID:daHbO95Y
サカナクションの替え歌で田村保乃がおどってるんがあったな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:16.68ID:73Ew2Zkn
タローマンの企画にGO出した奴イカレとる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:06.70ID:VTnpE8bF
もうドラマのコンセプトからスポンサーにおもねってるのか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:07.22ID:1Lk2dx5R
>>71
わし楽天はんからもろたお誕生日ポイント失効させてもた><
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:47.38ID:tTO+mjdL
他人の骨なんてキモチワルイだけやろ 研究に使うんか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:16.25ID:GV5C0xFT
当時の映像かと思ったら最近作ったやつなんか
TAROマン
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:26.21ID:v0iVIQl7
>>407
1秒でピッと体温測るみたいにピッやったら1分後ぐらいに陽性陰性が判定できるやつとかあったら
陽性になってる人は特別タクシーみたいなんで自宅へ搬送みたいなんができたら

感染対策をしつつ興行もしてるて感じかな。体温、計ってマスクしてるだけやったら
イベント参加者に何人も陽性の人はおるやろね。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:24.45ID:FkN+Ta7X
>>383
HPに俳優使うとは

大学がやってる別課程の有料授業で授業受けた爺さん(日弁連会長やったかな)かと思ったけど違った
でも名前に見覚えあるしパイセンや
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:07.81ID:FkN+Ta7X
大島麻衣の歯茎を5時間くらいレロレロしたい
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:10.80ID:E+7ilGbh
2 マッハバロンの基地の椅子も手の形やった気がする (・ε・` )
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:22.13ID:pH9R7V7g
>>427
病院内コンビニに
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:37.93ID:d/1ikq5f
ピカどん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:56.35ID:L/jJlkN9
全国に盗掘された墓って
無数にあるんやろうなあ・・
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:03.91ID:2zHFESbe
ホラードラマなんてあったんか
てかもう2話か
初回見逃したから見れないな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:54.43ID:tTO+mjdL
盗骨といえばマッチの母親を思いだす昭和キッズ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:05.87ID:daHbO95Y

【あんてなサン】ふぉーかすサン「スタイルエージェント」 #小笠原皆香
YouTub
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:18.92ID:mCsofyXr
>>446
ハゲた子供出てきた
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:31.36ID:YHMiX0y6
6 劇団のおっさん、漂着者でのマイやんの上司だよね
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:40.88ID:L/jJlkN9
>>465
昭和の時代って
学校の理科室に生身の骸骨標本
飾ってあるイメージ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:33.64ID:1Lk2dx5R
琉球はんごめんナ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:38.14ID:mCsofyXr
>>470
あったなあ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:53.51ID:xulUn6jE
エヴァの使徒の顔って
太郎の影響受けてるんやな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:53.31ID:L/jJlkN9
>>477
あれ「検体で申し出た人の」って言われてたけど

勝手に作ったパターンないんかな・・
といまになっては思う・・
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:54.04ID:mCsofyXr
>>481
おどってるぞ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:18.11ID:ICkARjhp
このタローマンて何ぞ(´・ω・`)
最近のNHKって意味不明なことするからよく分からへんねんけど、これはほんまに岡本太郎なん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:56.98ID:xulUn6jE
50年前でこの画質って
NHKがリマスターしたんか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:26.69ID:6T3YfL62
おっさんのつば めっちゃはいってそうな お好み焼き
おなかこわしそう
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:43.56ID:9dXeBeI0
何で関西人なんだろうと思ったけどABC制作だからか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:06:05.47ID:ICkARjhp
>>491
合間にサカナクションを出したりするから、昔風のやつを作ってるだけなのか謎よな(´・ω・`)ほんまNHKはアホやわ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:06:57.58ID:48fmUhND
さえぴぃ、今回のドラマはめっちゃセリフもらってるな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:09.09ID:mx41tVLj
ホラードラマおもろいん?
おもろいのなら見逃し配信で見る
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:01.93ID:5kqS9+ov
2まみ隊員サンテレビガールズなんか
可愛いはずや
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:15.50ID:YHMiX0y6
6 やーな女(´・ω・)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:56.20ID:mx41tVLj
サンテレビガールズに応募しようと思うモチベーションが理解できひん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:16.06ID:48fmUhND
劇団エンジンって京橋あたりにある設定かと思ったらジャンジャン横丁やったから新今宮付近にある設定なんか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:31.79ID:xulUn6jE
西新宿の地下に
目玉の太陽みたいな壁があるけど
あれも太郎さんの作品なんやろか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:32.55ID:Q7rERseR
寝てしもてた
なんか怖いドラマやっとる(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:18.12ID:1Lk2dx5R
アイヌはん北海道もかえしてもらわなくてええんか?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:41.42ID:AHlkuyqV
スッと出て来る貞子
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:44.50ID:mCsofyXr
>>524
TAROMANからの国歌という落差で放送オワタ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:11.72ID:73Ew2Zkn
ハゲに厳しいドラマか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:24.10ID:9dXeBeI0
赤いナースコールよりは見られるなぁ今の所
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:45.78ID:6T3YfL62
生駒ちゃん 大阪にきて撮影してるなら 俺んちによってくれてもいいのに
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:13.92ID:Z16VdMsb
アイヌは今のロシアから
移り住んだ
だからそんなアイヌ人を迫害する日本に
武力行使しなければならない

プーチンプリンプリン
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:19.30ID:F+7wWmke
>>536
橋の下にはちょっと…
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:15:02.68ID:73Ew2Zkn
>>536
デリヘル嬢と勘違いしとるんか…
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:15:44.88ID:lsodMzQa
生駒出てたんか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:11.94ID:5c4OHrMh
アイヌには謝罪するがお前には謝罪したくない


じゃないかな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:55.46ID:hftbXTR3
アイヌは胡散臭い団体が噛んでるから全面的には支持できんけど
遺骨盗んだならそら返却せなあかんしアイヌのしたいように埋葬すりゃええがな
拉致だ強制移住だってのがあっち系の言い方まんまだが
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:16.89ID:73Ew2Zkn
>>546
何故だか昔は濃ゆかったアイヌの顔が今は半島人そっくりで草生える
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:44.64ID:PoEl2gNW
>>496
シュガーシュガーの1コーナーのつもりで作ってたけど、サカナクションの人が休養に入ったんでシュガーシュガーの予定が飛んだから単体番組になった説を見かけたわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:03.14ID:dnWCVJdg
性のお勉強よ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:21:57.83ID:9FC57D5Y
頭蓋骨じゃないとダメなの 足の骨じゃダメなの
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:00.96ID:48fmUhND
2時半からの新ドラマ消しゴムってどんなん?
なんか情報ある?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:32.02ID:YHMiX0y6
2話目でも面白くならんねえ(´・ω・)
赤いナースコールのほうがまたま面白い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:52.64ID:AHlkuyqV
>>552
秋元一派が噛んでるだけでもうお遊戯演技披露会やしな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:23:11.39ID:ICkARjhp
>>550
サカナクションさんコロナにでも感染したん(´・ω・`)?リトグリもさらに脱退するらしいし音楽界も大変やのう
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:53.20ID:9dXeBeI0
赤いナースコールは主演2人の演技が酷すぎて無理だったわ、内容は面白そうでめっちゃ見たかったのに…
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:41.93ID:XLgwrJDL
福地桃子のドラマあるんか
あの子かわいいよな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:45.55ID:E+7ilGbh
>>491
「どうせタローマンが怪獣をやっつけてくれる」言うのを聞いてタローマンがやる気なくすのはウルトラマンのジェロニモンの回、
自分の武器で自分を攻撃するのが新マンのゼラン星人の回を連想した。
巨大女性隊員はメフィラス星人の回 (・ε・` )
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:27:46.57ID:E+7ilGbh
>>573
きょうび蚊帳がある家なんかないやろ。ワシとこにはあるけど (・ε・` )
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:28:38.22ID:PoEl2gNW
>>561
公式発表は体調不良で、ツアーも7月の公演は全部延期になったみたいやで
変な病気やなかったらええねんけど
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:05.39ID:AHlkuyqV
>>576
ワシは天蓋孤独や
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:25.28ID:5c4OHrMh
>>580
自分達の目的話す時もキョドってたからこういう人なんちゃう
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:22.38ID:AHlkuyqV
>>583
ワシのおもしろレス、そろそろカンロの殿堂入りしてや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:42.16ID:E+7ilGbh
4 京大最低やな。もうロザンの漫才見るのやめるわ (・ε・` )
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:54.11ID:YHMiX0y6
>>586
ボケが伝わっていないので、却下です(´・ω・)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:36.17ID:5c4OHrMh
でもそこに祖先は眠ってないって秋川はんも言うてたで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:21.05ID:uWkmDH6D
俺なんて骨なんて気にせえせんわ
俺が死んだ後、骨でもなんでもくれてやるわ 4
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:26.92ID:hftbXTR3
大学側がそもそもなんで黙って盗掘したんか謎
研究する為にお願いしますって何で交渉せんかったんか
普通するだろ?骨って行っても盗みやん
遺族がわからんかったんか?それにしてもおかしいわ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:00.25ID:E+7ilGbh
兵庫医科大は検体の遺体を返却し忘れて、「忘れてまして、メンゴメンゴ。」言うとった (・ε・` )
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:05.43ID:AHlkuyqV
>>593
そんな低レベルなんはカンロにはおらんで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:14.45ID:PplVC9wj
番組のつくりが偏り過ぎだわ
まぁMBS+アイヌならそうなって当然か
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:43.09ID:hftbXTR3
こんな事するから差別されたー人権ガーとか言われて
変な団体が絡んで人権利権に利用されんねん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:17.91ID:5c4OHrMh
>>602
映像22に偏向じゃないドキュメンタリーを
求めるのが無茶
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:53.37ID:NPoRa69/
琉球の一部が追い出されて北海道まで行き着いた説
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:10.41ID:NPoRa69/
アイヌだから言葉がつうじず言ったつもりとかないのかな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:31.23ID:YHMiX0y6
6 この子、めっちゃ可愛いやん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:30.04ID:hftbXTR3
いやいや日本人は世界からみたら嘘全然つかん人種やって
あんたらがつきあってる団体の方が嘘捏造国技の人らやろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:38.15ID:r77gd3HB
6 レジーナクリニック 鈴木ゆうか カワイイ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:55.76ID:AHlkuyqV
>>609
草間リチャード敬太みたいなクロンボジャニ枠って、他におったっけ?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:05.33ID:hftbXTR3
つか一旦全部遺骨返せや
盗んだら絶対あかんやろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:07.14ID:AHlkuyqV
>>615
浅川梨奈二世として、深夜ドラマからゴールデンを行ったり来たりやね
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:36.89ID:vHBd4DZE
10

禁断の中国史読んだらこんなもんは虚構の物語でしかないことがわかるだろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:07.33ID:XLgwrJDL
吉沢亮ええ俳優やなぁ
山崎賢人は顔がうるさい
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:35.23ID:5kqS9+ov
7あーフォレスト・ガンプのガンプの上司の人やな
脚なくなった
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:39.93ID:YHMiX0y6
6 いきなり殴りかかるとか暴行罪やがな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:54.34ID:PplVC9wj
分離工作だな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:51.96ID:E+7ilGbh
>>606
日本先住の縄文人を半島から来た朝鮮系民族が侵略した結果、南で残った先住民が琉球、熊襲、北で残った先住民族がアイヌ
と言うのが江上波夫の騎馬民族征服説 (・ε・` )
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:21.01ID:lsodMzQa
この漫才師言うてることめちゃくちゃやん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:25.95ID:H5vPWwop
別のお上にチクるのが早い
日本の異議申し立てってその上官それでも受け入れられなければその更に上官にチクるシステムやけどその上官が部下のミスを認めるわけあらへんもんな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:35.35ID:pxUCtIe3
そら日本は外圧ないと動かんからな。
技能実習生もアメリカからコラって言われたら速攻で見直すって言い出したし(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:33.59ID:E+7ilGbh
>>625
主人公の上司がダンと言う名前で杖ついてたから、ウルトラマンレオのダン隊長を連想した。フォレスト・ガンプ (・ε・` )
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:44.77ID:5c4OHrMh
橋本佐与子P
福本晋悟 宣伝のドキュメンタリー
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:52.61ID:uWkmDH6D
この時間に1 4 10が見たくてしかも眠くてさっきまで寝てたからほどんど見逃した
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:59.77ID:NPoRa69/
24時間テレビ
ジャニーズじゃないとダメなんかねぇ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:17.70ID:XLgwrJDL
24時間テレビ、今年はしのぶちあきに会いに行けるんかな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:19.97ID:AHlkuyqV
でも、鈴木ゆうかはやっぱイジワルい役のが合っとんな
ナチュラルに演技出来とったし
キラキラ売りになってからはなんか、真実味が足りへん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:34.61ID:dmXz2eby
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:57.23ID:8hYBs3Ln
6 相手が社に知られたくない弱みのせいで逮捕されてないのか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:59.55ID:JFZFvUk9
>>572
ナレーションが?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:09.12ID:5c4OHrMh
>>638
ジャニーズとしても売り出しやすい枠だし
日テレとしてもジャニ起用しないで色々下がっても嫌という関係じゃね


これを壊すには募金も視聴率もゲキ落とすジャニーズがパーソナリティーになるしかない
あとジャニーズが崩壊するか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:14.88ID:E+7ilGbh
>>641
最後、エビ漁とアップルの株で儲けてダン中尉も幸せになって良かった (・ε・` )
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:27.87ID:XLgwrJDL
テーマは会いたいなのか
わしも息子に会いたい(´;ω;`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:28.57ID:pxUCtIe3
アムステルダムのトラムでも見るか。てか何回再放送するんやこれ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:52.41ID:NPoRa69/
輝星
ってどうみても字だけだと男の名前だよな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:08.18ID:AHlkuyqV
馬越はちょっと、苦手やな
女優デビューしたとて、三流劇団員で落ちぶれそな将来が見えとる
変なクセと目つきが子供ながらに割と苦手
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:42.03ID:NPoRa69/
>>655
女の子で輝はないなぁ

まぁよその子供だからどうでもいいけど
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:02.14ID:5kqS9+ov
客寄せパンダとして最適解がジャニーズ
単純に募金だけ考えたらこれ以上ない
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:15.27ID:NPoRa69/
>>656
亀井静香
なんてカワイイ子が転校してくるのかなぁ ワクワク
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:47.40ID:AHlkuyqV
私女て、飯沼愛くらいとちゃう?
なんとか女優やれてんのって
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:59.69ID:5kqS9+ov
輝星
今ならヒカリとかアカリって読ませそう
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:17.69ID:XLgwrJDL
村山きらりちゃん2010年生まれやて•••最近やないかい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:26.16ID:NPoRa69/
菊池風磨をまず知ってるのかw
山田くんがよかったとかおもってないか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:30.94ID:E+7ilGbh
4 可愛そうやけどこんな番組で勝ち残っても女優になれんやろ。あれだけオーディションしてたラストアイドルも解散したし (・ε・` )
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:36.85ID:AHlkuyqV
一番子供で子供らしい演技が上手かった子と、落ち着いた演技出来るJKの子が噛ませ犬的に脱落した時点で出来レースなんやなぁて思たな今回のは
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:59.17ID:ICkARjhp
今年も24時間テレビするねんて(´・ω・`)あたおかやな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:41.20ID:XLgwrJDL
なんか逆まいんちゃんみたいな子やな輝星ちゃん
しっかりした子やろけど
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:24.62ID:NPoRa69/
きらりちゃん水泳歴10年って生まれてすぐかい
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:31.36ID:ICkARjhp
>>678
嘘やろww感染者の急増を毎日のように報道したり煽ってるくせにそんなことするのがダブスタやわ(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:41.32ID:H5vPWwop
関テレの試験電波の音がおかしい
試験電波までボロそうな関テレ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:02:07.10ID:F8WvffQL
10 さっき先生の水着部分、モザイク入ってなかった?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:08.42ID:X4WBsUz3
関テレ日曜日の深夜は3週続けて放送休止してるけど、放送設備更新でもするのかな?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:14.76ID:ICkARjhp
>>687
言おうと思ったけど書き直してん(´・ω・`)あざといとか言われて叩かれるのしんどいねん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:05.04ID:5c4OHrMh
>>685
放送によっては提供が入ったり
「(パ)パチンコジャンボ」みたいなのを防いだり
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:43.84ID:5c4OHrMh
>>691
親の早死には障碍者レベルでかわいそうかわいそうしてくれるからな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:47.94ID:AHlkuyqV
>>691
最低やなおまえ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:47.92ID:AHlkuyqV
>>697
ええからおまえは、じゃんとかきしょい言葉遣いやめ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:25.78ID:ex7csvHb
>>677
支援関係の巨大プロジェクトはやめにくいんやろな…お笑いはとめたけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:04.94ID:AHlkuyqV
このエプロンのJKは、普通に演技上手かったやん
なんで顔芸の馬越やねん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:14.44ID:XLgwrJDL
チャリ8キロなんかわし無理や
通勤でチャレンジしたことあるけど1日でやめた
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:24.43ID:ipRcmJ2G
是枝はジュニアアイドル時代の橋本環奈を映画に起用しとるし基本ロリコンなんやろな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:38.12ID:AHlkuyqV
是枝監修でも、この子らの年の頃には広瀬すずはもう女優として抜群の演技しとったんやな
プロ意識の違いやな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:17.30ID:ICkARjhp
これ、15歳前後の子しか出てこうへんのが秋元康さん臭くて好かんわ(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:13.19ID:ipRcmJ2G
この番組て演技向上という名のドッキリ番組ちゃうかったんか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:16.48ID:AHlkuyqV
>>709
本数として、ちゃんとオーディションをやってる体で番組作りて感じなんかな
飯沼愛がアタック西本とか芸人にドッキリ掛けてる回のがよっぽどおもろいわな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:43.58ID:XLgwrJDL
足つかないところなんて絶対無理や
臨海学校の遠泳でもわし先生のボートに乗ってたし
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:08.48ID:E+7ilGbh
「じゃん」があかんなら、モランボンの焼き肉のタレも食われへん (・ε・` )
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:17.93ID:ipRcmJ2G
このauの子、急に出てきた感があるけどまあまあ有名な子なんかな10
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:36.18ID:5SG44Dyc
ワールドの試合流して
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:39.57ID:AHlkuyqV
>>715
旨ないからいらんやろ
どんなけおまえら古参は馴れ合いで結託して、ワシみたいな無名叩きしとんねん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:44.81ID:5kqS9+ov
>>722
カンロで顔文字をまともに相手したらあかん
基本NGやωと3は
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:38.56ID:NPoRa69/
チャリティランナーなってもその後は仕事もらえてないな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:27.09ID:dmXz2eby
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:15.27ID:PoIi/1XV
専ブラアカンようになって辛い
キー局なんてブラウザでも書き込み出来ひん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:09.40ID:5kqS9+ov
ドラゲーはタッチせんでええから展開が速いな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:57.70ID:EdgIzu19
視聴者から金集めるだけのチャリティー番組なんてやめちまえ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:43.98ID:PoIi/1XV
>>738
まぁあそこ人多いしなぁ
いつか解除になるんかな?この規制、巻き込まれかなわんわぁ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:06.38ID:ICkARjhp
今年のチャリティーはウクライナに送金すべきちゃうのん(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:07.49ID:ipRcmJ2G
27時間も復活したらええねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:06.11ID:DWax95J0
フジロックYouTubeチャンネル 3chで
鈴木雅之のライブ見てます
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:02.62ID:ipRcmJ2G
相も変わらず若手ジャニのチャレンジ枠か
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:38.40ID:ICkARjhp
10 すでにおもんないねんけど(´・ω・`)
わしよりダサメンやし何なん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:43.17ID:DWax95J0
トランペット桑マンは出てなくてサックス奏者がいます
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:38.84ID:XLgwrJDL
福地桃子似で福地桃子よりかわいいAVあるねん
名前知らんけどわしのiPhoneに入ってる
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:17.47ID:PoIi/1XV
>>753
鍵が無効ですって出て書き込みでけへんねん
OSとブラウザの関係らしいねんけどどうも
それとは関係なしにキー局ではブラウザでも余所でやって下さいって出て
書き込みがでけへんようになってる
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:33.43ID:ICkARjhp
>>769
福地桃子似の動画を落とそうと思うのが理解できへんヽ(`Д´)ノ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:11.91ID:XLgwrJDL
藤原丈一郎てボクシングで鼻殴られたみたいなブサイクよな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:52.22ID:ipRcmJ2G
田代も呼んだれよ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:23.82ID:PoIi/1XV
>>778
スマホはほとんど使ってないなぁ
何も設定してないから後で試してみよか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:24.77ID:XLgwrJDL
>>784
ごめん何年か前に落としたやつやからわからんわ
キャプでもうpできへんか調べて見るわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:17.39ID:DWax95J0
マーシーもどうにか更生できてたら
マーチンも迎え入れてくれてフジロックのステージにも立てて
シャブ離れ出来たかもしれへんのに
ほんと悲しい
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:18.67ID:K6TMEJZi
ピロピロピロピロピロピロピロピロ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:20.47ID:H5vPWwop
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:22.62ID:reDHSeQf
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:35.37ID:fL36JD1a
ピロピロピロピロピロピロピロピロ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:25.09ID:PoIi/1XV
ABCでもピロピロやってんねやな
けどあの持ち出しの絵がないとなんか緊急警報放送っぽくないなw
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:55:34.72ID:48fmUhND
>>786
PCはJaneStyleなん?
泥のchmateが快適すぎてJaneStyleには戻られへんわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:58.68ID:PoIi/1XV
>>798
うんjanestyle
すぐこういう不具合が出てくるからバージョンアップしたくなかったのに
未登録のバージョンとか出て使われへんようになったからバージョンアップしたらこれや
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:20.05ID:reDHSeQf
>>799
この頃は手書きでポップ描いて夜中宿直がカメラに映してたんやろなw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:42.11ID:zRq2Wn76
>>796
砂漠の砂嵐はもう30年ぐらい見てない気がする
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:11.42ID:reDHSeQf
ラジオ深夜便 3時台 思い出の流行歌 アイドルが歌う“夏色”ポップス作品集
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:13.40ID:Kmv4JfZX
福地桃子、割と演技出来る系やな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:07:15.78ID:48fmUhND
>>801
とりま泥のchmateはキー局でも問題なく書けてるから試してみそ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:14.50ID:5kqS9+ov
10おいおい
ゴムはゴムでも消しゴムかよ
ここはコンドームとかけてるんやな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:15:04.80ID:UTUSD7Kv
相川翔の娘か
女子高生の無駄遣いで厨二病のJKやったな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:50.35ID:Kmv4JfZX
>>826
吉岡里帆も、女優として大成するレベルやったのに舞台女優として自己満な人生を歩んだか
んー、もったいない
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:01:59.46ID:Q97HFEuD
たまご🐣
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:03:10.19ID:fL36JD1a
   ∧∧.∩   .   ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) ←>>837
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:06:45.54ID:MkQZ6V0L
日テレnews24 戸田山さん
TBSニュース 福島さん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:15:28.26ID:AQtWqH0W
2日ぶりに外出たらすごい熱気と湿度でまいりそうやったわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 04:58:20.55ID:GWsZ3X1s
4www
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:53.71ID:OEfVpIEV
鷲尾アナ帰ってきた 体調不良というワードのみでやり過ごす戦法
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:05:29.94ID:U/5nlDae
10 喋ってる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:22.18ID:v0iVIQl7
この人に預けると運用利益がいいよと紹介したのがメインで
預かったのは数人だけとすると返した人数が多すぎる感じかな。
預かってない人にもお金を返したとすると、わざわざ預けた金額とか
どちらかが言ったか聴きだしたの? 芸人同士て、そこまでお金のことをあけっぴろげに
言い合うものなんかなぁ。
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:39.04ID:/UJfJmaw
良かった、千尋戻ってきたんやな

関ロの皆さん、おはようございます
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:06.69ID:U/5nlDae
すかたん諸國(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:12.14ID:Q97HFEuD
( ・`す・´)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:20.88ID:Q97HFEuD
ん?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:11:27.41ID:U/5nlDae
タージン村瀬先生何回出てくるねん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:13:36.42ID:U/5nlDae
立田おらん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:04.24ID:Q97HFEuD
虎ちゃんと立田きゅんなしでいけるんか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:28.52ID:U/5nlDae
彩羽でええから
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:59.82ID:Q97HFEuD
伊達っちおってよかったなw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:15:21.09ID:+4ZMvcws
たつたおらんのかw
いけるんかこれで
まあグダグダでもええけどw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:15:29.63ID:/KzDF9ef
これで、さかなが休んだら
完全に別の番組になるな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:16:50.47ID:Q97HFEuD
>>876
今日の面子やとニュースがサンモニみたいになるでw

さかやフィッシングちゃんと52分にやるんやろか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:37.51ID:Q97HFEuD
みんな筋トレしてるから逆に腹でてるほうがもてそう
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:58.59ID:U/5nlDae
創価と公明の関係ももっと叩けや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:01.87ID:+Xwe/hfa
篠原アナ…パンか(。・ω・)ゞ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:11.75ID:GWsZ3X1s
4シノラー
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:31.56ID:dkEs04H6
>>891
しかもライトスタンドに持ってかれたからな
浜風吹いとるのに
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:55.85ID:JTwzL4Xz
10
ぼやけた目でオープニング見てたら虎谷の代わりにヨコスカ目線が最初から来たのか思ったら彩羽真矢さんやった
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:02.20ID:U/5nlDae
怪しい大阪市民5人(´・_・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:10.60ID:+Xwe/hfa
リモート安住…(。・ω・)ゞ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:31.73ID:GWsZ3X1s
安住の出社確認
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:46.69ID:+Xwe/hfa
体操が休みに…(。・ω・)ゞ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:51.75ID:GWsZ3X1s
矢部浩之でHOWEVER
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:05.61ID:U/5nlDae
ミラブル素人スポーツ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:24:42.30ID:463cjgq4
10 諸国って阪神と食うことしか楽しみないんかな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:12.01ID:U/5nlDae
1 美人気象予報士
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:27.51ID:rnq31ov9
みんな綾羽綾さん嫌いなんか おれ無茶苦茶タイプやわ 
結婚したと思ったら速攻で離婚してたからなんかあるんやろうけどw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:26:38.43ID:U/5nlDae
みらんちゃん誰やねん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:26:41.08ID:rnq31ov9
うわムチムチ太もものアングルもっと見たかった
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:50.32ID:U/5nlDae
>>916
タイプの割に名前間違いすぎやろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:28:16.33ID:rnq31ov9
何が凄いって村上まだ22やもんな もう完全に熟成してる域やん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:34.48ID:U/5nlDae
美女揃いのすまたん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:55.50ID:U/5nlDae
>>925
ただの夏休み
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:30:26.05ID:Yd5RYRt4
10 何で素人に原稿読ますの?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:30:45.48ID:JTwzL4Xz
10
でも村上今かピークで衰えるの早そうな気するな
30まで保つかな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:30:54.68ID:rnq31ov9
このミラブルの人はずっとお楽しみ会のレベルの進行と喋りやな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:16.45ID:+Xwe/hfa
すまたん…見やすくなったんか(。・ω・)ゞ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:19.61ID:U/5nlDae
巨人の不戦敗にしとけや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:23.43ID:463cjgq4
10 阪神もコロナはやるん時間の問題とちゃうの
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:32:08.75ID:4wVVRBMA
声出てない
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:33:10.96ID:4uylup+r
肺がんはきっついなぁ
生きてただけでもよかったのかねぇ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:33:33.29ID:cSN969T7
鷲尾さん引退ちゃうやん 元気そうで良かった
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:33:34.50ID:+Xwe/hfa
指原…統一発言(。・ω・)ゞ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:05.38ID:dD0Y35jz
わしぱん帰還
ワクチンの副反応とかか熱中症ってとこか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:11.58ID:JTwzL4Xz
10
ライブしててもほぼ立ってただけやったもんな水木さん
キツそうやね
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:14.73ID:4wVVRBMA
指原私史上
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:34.13ID:Yd5RYRt4
10 もう鼻が
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:20.48ID:4wVVRBMA
さかな元気ないな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:44.49ID:TDmd6hXF
つまりヤリマンと
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:33.64ID:ilV6c1iX
あざといだけでは
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:36.95ID:+Xwe/hfa
カンロで人気のかまいたち…(。・ω・)ゞ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:50.67ID:JTwzL4Xz
10
まぁ指原本人も言うてたけど全部その場で適当に答えてるだけやからな
ウケそうな答えとか無難な発言してるだけや
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:30.55ID:4uylup+r
きもとさんというと煽り運転の方が出てくる
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:30.86ID:+Xwe/hfa
暑いわ(。・ω・)ゞ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:02.98ID:2PzO7Z1d
>>972
山内の部屋狙ってたんやなくて
たまたま山内の部屋やったんちゃう
他の部屋もカーテン開けっぱの部屋覗かれてそう
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:22.58ID:cwuw+U2S
これ守るべきは若い方の人間だと思うんだが
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:49.05ID:+Xwe/hfa
対策強化宣言…宣言するだけでなにもせん(。・ω・)ゞ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:56.61ID:Q97HFEuD
わしは5年前からいうとるけど、もうコロナとは永遠つきあってくと覚悟せなあかんよ(´・3・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:42:21.55ID:Yd5RYRt4
10 何も対策はしないということ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:31.01ID:dmXz2eby
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:35.21ID:Q97HFEuD
風邪だな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:51.47ID:xYlpy+k0
>>984
「現場大変ちゅーても乗り切ってきたんやしいけるやろ」
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:44:41.10ID:+Xwe/hfa
半目の発音が…(。・ω・)ゞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:45:13.77ID:7GhZbbWB
ケンタウロスにかかって股間馬並みになりたい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:45:46.63ID:HB8t3jQk
重症って管に繋がれた死ぬ手前の状況やぞ
こういう話で行くなら中等症を考えるべきだがな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:46:12.63ID:+Xwe/hfa
松岡茉優…顔が微妙に違う(。・ω・)ゞ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 05:46:21.82ID:4wVVRBMA
ただの風邪でも呼吸困難と高熱でたら死ぬわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況