X



関西ローカル90232 恋は真夏のヒストリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:01.83ID:P90izG4L
前スレ
関西ローカル90231 吠えるんだワン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659233620/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:51.78ID:3BFpM0JX
社が優勝するとか思って無かったから局も素材少ないのかも知れんな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:06.72ID:4VwCAnYB
最初からマスクして出てきたらええのに
挨拶で大きい声出す時だけマスク外してるのんは意味あらへん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:19.18ID:NgfOPtAK
>>3
エビはダンスして
タイはブレイクダンスする世の中
竜宮城か!
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:27.44ID:/mbRe8fG
>>1
おつです
10 ムッシュピエールていてたん思い出した
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:31.90ID:5Vso+OJ/
硬貨加工して捕まったマジシャンおったな。
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:06.82ID:SJKE5B8y
極楽湯というお風呂屋さんいってきた
暑いのに人多いな

https://i.imgur.com/rY6ShfA.jpg
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:13.15ID:ayuAprb7
さっき袖触ったよなー
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:52.46ID:SJKE5B8y
>>19
尼崎
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:55.23ID:CSX03MFJ
かみじょう本出しとるんかw
マニアは仕事になるんやなええ事や
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:00.72ID:3BFpM0JX
神戸学院も今はハーバーランドやったか
前は有瀬の第二神明の横やったけど
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:04.69ID:k9SOAxIT
10 異物混入でメーカーにクレームや (・ε・` )
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:22.56ID:cWNfTur/
ゼリーヤバい
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:28.77ID:KQydzdXI
社て春一回だけやったんやな。もっと出てるもんやと思ってたわ。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:32.93ID:U8/iOxok
ゼリーの容器に切れ目があった
そこから差し込んだんやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:45.41ID:pewsLWD9
今高校野球マンガ人気どうなんやろ連載してるのかどうかも知らんけど
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:47.55ID:Rx5/sZ7e
おじゃまします
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:57.48ID:cWNfTur/
どんだけ酸っぱいのかが気になる
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:00.21ID:SJKE5B8y
>>28
千房は1人で入るのに敷居が高い
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:01.53ID:fUJaZci2
レモン切ったら中から出てくるとか
未開封の中から出てくるとか
あれどないしてんの?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:50.30ID:ayuAprb7
難しい

シール付きコインを密閉容器から出すのが分からん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:08.37ID:CSX03MFJ
>>36
あれ千房になったんか昔別の店やったと思うけど居抜きで入ったんかな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:14.95ID:NgfOPtAK
>>33
ダイヤのAくらいちゃうかな
MAJOR2は女子中学生着替え漫画になってもうた
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:16.84ID:PxEXhlAx

ネコだらけ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:34.16ID:ayuAprb7
もう左手
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:52.11ID:gKSXbCWF
いちおつ
子どもの頃はチンチン消失マジックできた(´・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:54.71ID:ayuAprb7
どうやって入れるか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:56.51ID:3BFpM0JX
>>29
準決勝までは何度も出てきてたんやけどな
大体公立はそこで報徳とか神戸国際とかに負ける
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:59.91ID:PxEXhlAx
ハチワレ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:00.92ID:iM6nuxKB
文句を言うマジシャン(笑)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:18.35ID:IgUnTG1m
>>36
風呂490円豚玉980円は無いわ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:43.01ID:ayuAprb7
どちらでも!?

それは逆にこれから入れるってか!?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:52.97ID:PxEXhlAx
ハチワレデブや
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:01.74ID:CSX03MFJ
新日本風土記やっぱりイマイチっぽいな
新日本紀行無いんかいなあるはずやろ神戸の山切り崩しベルトコンベヤーもすごかったな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:13.01ID:nxUg/inY
ゼリーの大袋には入れてないのを意地悪に証明
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:22.94ID:ayuAprb7
横から入れてるんだとは思うけど
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:25.15ID:U8/iOxok
容器の底は頑なに見せません!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:29.15ID:8TcOBq7U
10 本家よりすごいやんw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:37.02ID:KQydzdXI
>>55
記念大会やなく兵庫の代表なったんは値打ちあるな。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:40.39ID:fUJaZci2
ともこに開けさせたあとにマジシャンが取り上げるとこが
怪しいな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:43.98ID:cqa1Z1xT
一個だけ持っててトークしてる間に入れてるんか
それを戻すんやな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:50.21ID:gKSXbCWF
すごーい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:55.51ID:cWNfTur/
酸っぱいゼリー気になる
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:58.28ID:k9SOAxIT
長田高校OB・・・宇垣美里、社高校OB・・・トータス松本 (・ε・` )
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:07.11ID:ayuAprb7
>>65
なるほどねー

そういうことか
あの大きさのものを隠せるって理解してなかった
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:11.78ID:IgUnTG1m
長女は女子マネやってたけど余りの弱さに
ムカついて1年で辞めてた
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:16.35ID:iM6nuxKB
>>73
やすぅ~い
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:19.10ID:ayuAprb7
超えてかつタネ潰したな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:44.31ID:ayuAprb7
>>78
それを強くするのが、ドラマになるんや!!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:54.40ID:nxUg/inY
でも冷蔵庫に行かせることで隙は大きく作ってるな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:00.40ID:XAnX1jBT
10
ほんまつまらんな
マツコの再放送の方が100倍マシやった
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:26.70ID:ayuAprb7
しかしゼリーはどうしてるんだろ

横から割ったのか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:39.00ID:ayuAprb7
辛坊治郎!?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:42.23ID:DZKpjmjJ
俺がマジで再現できんのはマリックさんの
カード瞬間移動
絶対わからんしマジでハンドパワー
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:49.30ID:ayuAprb7
>>90
お!マジか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:01.74ID:U8/iOxok
>>89
取り出したゼリーの底が割れてボロボロになってたのが答えやで
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:02.32ID:UsoopbBO
シールついたコインをどうしてるのかがわからん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:10.09ID:IgUnTG1m
>>83
サードゴロ→ファーストに暴投→サードに暴投→1点入る
こんなの試合にならんだろw報徳とか神戸国際との練習試合なんて1年生相手に負けてた
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:28.84ID:jTN50hZn
ともはる、ともはる
甲陽パラダイスって知らん?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:35.11ID:CSX03MFJ
大阪の音楽=ブルースって印象も薄くなったなー
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:28.76ID:djkb2tFZ
>>92
マジックってタネがうんぬんってよりも
まじでテクニックで実際にどうにかしてる場合も多いよな
なんか手のひらの筋肉でコイン飛ばすとか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:35.99ID:xomcipUD
>>99
一旦服に隠して同じく服の中に用意してたゼリーの容器の底からねじこむ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:01.54ID:UHMEUJF4
>>18
松竹座でマッドマックス3を見たわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:01.57ID:DrNepxGp
トリバコより同条件で低価格なサイトもある訳やろ?結局いくつも見なあかんやん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:07.85ID:Rx5/sZ7e
8 あらびきやん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:23.00ID:jw2sy5/M
火薬ご飯専門店
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:14.32ID:UsoopbBO
作為によって歪められたらどうしたらええの
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:20.07ID:ayuAprb7
>>90
容器の工夫はなるほどとなったわ!すげー

あの雑談の自然さがやっぱり重要な時間稼ぎだな
それにしてもやっぱりハンドもすごい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:24.87ID:iM6nuxKB
6
うまそうなトンコツ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:00.00ID:bedze6HH
今井!今井!
この間林与一も行ってはったわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:06.19ID:ayuAprb7
>>98
最後の仕掛けを確認するツヨシとヤストモの絵にやられたわ

あれも演技かも
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:08.08ID:D+VTbKiR
無説は無いんか。環境次第でどっちにでも転ぶいう
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:10.97ID:6t0ANN1Y
孔子の教えの性善説は願いだわな
中国の歴史を見たら性悪説しか示されてないし世界史も性悪説が圧倒的な現実

性善説は孔子の悲しい願いだわな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:25.84ID:UsoopbBO
>>124
あれ普通のテンションで持っていける人は生まれ持ったときからちょっと違うなんかありそうよね
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:27.98ID:jEa/06Zc
10

お前ら負け組氷河期世代の敵の竹中が出てるぞ
こいつ関西の番組だけ重宝されてるのはなんでなん?
ちょっと右よりなの?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:31.85ID:zLB3Vh7e
さんまとマツコ
全国ネットじゃなくなってショボなってそう
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:35.02ID:UHMEUJF4
>>129
クリーン☞クリン
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:42.04ID:ayuAprb7
>>100
……メンバー集めから物語スタート!!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:46.04ID:pewsLWD9
陸上道路が整備されてないから水上に活路をみたいな事やろか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:29.40ID:Rx5/sZ7e
>>129
ある日パパと2人で語りあったさ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:35.17ID:voiOckFP
>>148
勉強会1回やってもらっただけやで

竹中は自民の怪物やで
維新に押し付けてどないしたん?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:42.74ID:iM6nuxKB
6
ダブル流星
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:20.27ID:bedze6HH
>>104
もう大阪はヨシモトヨシモトヨシモトばっかりやから
他の文化育たへん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:25.20ID:moHTpnV3
コスプレとかええから、脱げ@10
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:31.34ID:fUJaZci2
千晶可愛いよ千晶
天使千晶も悪魔千晶もキャワイイ~
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:40.37ID:DrNepxGp
ダークサイドミステリーよりダークです10
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:51.92ID:l4+u+fRW
4 さんまとマツコ同時ネットになったん?(・∀・)偶々?(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:32.34ID:yhGjLvON
4 お金ないのにカラー写真とるカメラあったんか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:48.62ID:0c3l4nim
>>1


恋は真夏のヒストリーっていうけど、
ロクな思い出あらへん
まあ、小6の時に初めて女性器を見た時は不思議な感覚やったけどな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:05.79ID:NgfOPtAK
全てを語り尽くす産婦人科医田丸さんおるやん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:28.08ID:iM6nuxKB
6
ミニで十分やわ
これでも多いかもしれん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:51.45ID:voiOckFP
>>166
また来たで

何機も来てんのかぐるぐるしてんのかは知らんけど
もうずーっとヘリの音しっぱなし
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:52.36ID:k5PIyk2i
逃げてる竹中や
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:58.71ID:bedze6HH
>>138
性善説って産まれた時は善だけど世の中に染まって悪くなるからそうならないようにせなあかんってヤツやろ?
性悪説は産まれた時から悪やから善になるよう教育せなあかんってヤツ
あくまでも産まれた時点の話やから一般的に言われてるのとは違うって聞いたけど
そら世俗にまみれていったらどんな人間もクソになるがな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:09.16ID:NgfOPtAK
五輪やって良かったってなってへんぞ詐欺師竹田w
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:09.65ID:uwgs8ERy
ケケ中おるやん
ビビって淡路島に引きこもってると思ったわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:21.70ID:CSX03MFJ
>>161
ほんまあかんよなー
学生時代バイトしてたん吉本で大崎さんの下の下やったけどさすがにあかんと思うなーフットワークの軽い会社やから30年近く前とやってた事ちゃうやろけど内容がないよな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:38.47ID:sA1dQhhW
TVに俺が出てると思ったら大西流星やった。
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:45.33ID:58aTGCOv
なんつーか黒木になってからこの番組も多分3割も見てないし
すまた・んも辛坊辞めてからは見てないしで
見ない理由は黒木じゃ実力が足りなすぎるからか野村名大がつまらなすぎるのか
はわからないが
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:45.41ID:DrNepxGp
オリンピック日本でやる必要なかったって意見やわ やってよかったとはちっとも思えん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:48.37ID:NgfOPtAK
やったらやって良かったってなる理論←やりたいやりたいやって良かったって言う人だけを見る
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:09.74ID:IgUnTG1m
山上も国葬に参加させてやれ
ある意味功労者だ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:26.43ID:Q0x49jqg
そらバラマキ放題の外交だから外国受けなのは当然
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:26.55ID:moHTpnV3
東京五輪やってよかった

って思ってるのは金せびったジジイだけだろ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:32.13ID:UsoopbBO
その安倍総理スゴーイにストップがかかりそうなのが問題なんやん?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:07.97ID:bedze6HH
>>173
ほんまそれ
マンネリなお笑いで音楽番組やドラマが潰される意味がわからんよ
特にヨシモトはお役所が上客やし怖いもんないもんな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:12.70ID:Wv/6GdRf
普通に葬儀して政治家や国賓よぶだけじゃあかんの
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:16.98ID:moHTpnV3
どちらでもないとかで逃げんな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:31.90ID:U65UvGlr
門田はいないのか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:58.35ID:moHTpnV3
さっさと逃げた竹中がえらそうに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:06.93ID:hm+IlLQe
うわあ暑すぎる死ぬわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:11.44ID:UHMEUJF4
>>210
その音楽番組やドラマを潰してるジャニーズもしかりや
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:51.94ID:KRQH0RyD
10 正直どっちでもよい。
ただ統一協会は絶縁を含めた関係を見直さないと駄目だろう。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:52.30ID:NgfOPtAK
>>205
今までの色んなイベントもずっとこの論法で
やって来たんやろなw
やってしまえばやって良かったってなる!
ほら!自分の周りはニコニコしとる!言うて
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:58.10ID:Rx5/sZ7e
辛坊の役目です
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:03.64ID:DZKpjmjJ
暑さは一昨日のがヤバい
今日は全然チョレイ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:08.03ID:Yh+M1TO9
せやけど殺されんでコロナとかで進でたら
国葬しよなんてならんかったやろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:21.05ID:UHMEUJF4
辛抱ええ芝居しとる
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:31.09ID:D+VTbKiR
>>184
旋回してたら事件の可能性大

前に京都でヘリが四機旋回しててなんやろおもてたら
夕方のニュースで包丁で人刺し殺した事件やったわ。
外出ん方がええかも。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:32.35ID:KQydzdXI
ええぞー!元気ないと委員会やない。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:46.06ID:z2gVRjNf
ドラマって
NetflixかAmazonプライムで見るもんやろ わしはそうやわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:58.88ID:bedze6HH
>>193
下の下でも大崎さんについてたなら大変やったやろなぁ
お笑い以外もよぉけ所属してるしマネジメントやってるんやから芸人嚙まさん番組も手がけてほしい
芸人噛ませたらみんなお笑い方向に流れてまうのが嫌なんよな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:07.86ID:UsoopbBO
>>230
あのお金を日本国内で回すための機能がないなら資金が海外へ逃げない仕組みがほしいよね
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:11.19ID:1lc6dY5c
3ヶ月も空いたら安倍のこと忘れてるんちゃう
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:28.82ID:moHTpnV3
昭恵に95%費用負担させろ
残り自民負担で、警備は自民が雇え
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:12.17ID:+vOKyFQm
部屋出てないからわからんけどもしかして今日暑い?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:14.08ID:NgfOPtAK
>>239
ウチの周辺で全国レベルの事故合った時は
ヘリ五台くらい上空飛んでて大騒ぎやったわw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:15.05ID:moHTpnV3
安倍が国益優先??

自分の懐だろ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:48.21ID:CSX03MFJ
ジャズといえばキャバレーやな
大阪で成り立たんくなったから杭瀬に流れてきたんやんな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:54.26ID:KQydzdXI
ええんちゃう?改憲の前哨戦や。日本の安全を害するやつと闘わんとあかん。
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:59.92ID:agtOnZvL
>>250
なんであれ安倍さんのことは全て反対する人がいるからね
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:01.60ID:Q0x49jqg
安倍は保守のふりした売国でしかなかったやろ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:04.31ID:voiOckFP
>>239
また来たしあまりにひつこいからヘリ見てるけど
同じヘリかどうかは分からんw

浪速区の人上空見てw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:21.87ID:NgfOPtAK
クラファン葬せぇよ
お返しの品として阿部乃みくのDVDとアベノデスマスクをプレゼントや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:29.60ID:bedze6HH
>>203
大阪府庁市役所区役所パソナだらけ
大阪のコロナダイヤルはノー契約書(個人情報取扱云々含めて)金額青天井でパソナ完全委託やろ
既存の利権排除して威信にとって都合のいい利権貪ることにシフトしただけ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:03.28ID:pTDc/MN8
西東京 決勝
東海大菅生 2-6 日大三

49代表 出揃う
初出場なし

東海大系列は地方大会で全滅
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:05.43ID:z2gVRjNf
50過ぎた小太りのおばちゃんが
ノースリーブで歩いてた
それでも見てしまう 男のサガ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:12.73ID:UsoopbBO
国葬と言いながら国民置いてけぼりで海外のために催すのはなんか変やろ?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:20.59ID:NgfOPtAK
詐欺師のドア・イン・ザ・フェイスのテクニックやんw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:35.75ID:P90izG4L
丸田佳奈ちゃんかわいい・やりたい・熱いロウソク垂らしたい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:41.20ID:pTDc/MN8
>>269
むしろそれくらいが
いい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:57.19ID:KBkgLbLg
日本への国葬するほどだったのかやな
ルール化して守ろたらええけど、統一関連で味噌付いてるから厳しいんちゃうか(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:00.46ID:NgfOPtAK
>>187
志に満ちた政治家も腐った政界に入ったら染まっていくんや
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:15.96ID:hm+IlLQe
一睡もできんかった糞が
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:22.09ID:xomcipUD
イギリスがチャーチル国葬したみたいなもんやろ?
安倍がチャーチル並とは思わんが
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:32.57ID:moHTpnV3
悪の手下が偉そうに
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:35.08ID:NgfOPtAK
法治にしても扱う人が悪やから治めきれてへん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:47.06ID:bedze6HH
>>225
関東はジャニーズと秋元一派が癌よな
そう言えばジャニタレがコロナは心の病とか要らん事言うてたけどあんま炎上してないな
おもんない(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:49.27ID:pewsLWD9
アメリカの大統領の国葬に参列するはどうなのかとか今プーチンが国葬となった時誰が参列するのか
みたいな事を今から決めとけという議論やな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:59.34ID:9Ya/Tnbu
10 まずは性悪説に基づいて
 ジンプウリンから調査しようか?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:04.73ID:Rx5/sZ7e
宣伝のためだけにきました
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:06.01ID:YK/LxyWt
哲学者
はじめてなんか

しょっちゅう出てるような希ガス
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:09.77ID:pTDc/MN8
国葬でもなにそうでもええけど
決まったもんはさっさとやれ

それより喫緊の国家的課題をもっと論ぜよ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:13.59ID:Q0x49jqg
哲学者ってもっと低温ボイスで落ち着いたイメージなんだがこいつはうるさい
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:17.91ID:moHTpnV3
告知は番組でやんなよ、ボケ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:29.32ID:fUJaZci2
辛抱も変わったなあ
大阪市長で政界進出せんのか?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:04.67ID:bedze6HH
>>239
ウチは北新地のクリニック放火の時のヘリがものすごかったわ
リモートやったからテレビ見てびっくりした
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:24.41ID:KQydzdXI
虎やん出番や!本宣伝してるよー。パネルで隠さないと。
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:25.39ID:xomcipUD
ギャラもらって番組出とるでのに自著の宣伝するんはなんかおかしないか?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:33.84ID:CSX03MFJ
>>242
ファンダンゴTVとかでっせジェニーとかやってた頃やからなー
まあそういった会社は全部潰してマネジメントに専念し始めたはええやろけどあまりにおもろなくて引いてるなー創造者ではなくまさに文化の破壊者になってもたなw
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:53.27ID:KBkgLbLg
>>270
休日になるなら大きな支持を得られるかも
関ロ民はエブリデーやから関係ないけど
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:13.04ID:moHTpnV3
いきなり上沼出すなよ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:22.59ID:CSX03MFJ
アルペン遺伝子やってるやんw
哲夫は好きやな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:36.85ID:NgfOPtAK
>>270
国葬の意義がある言うたら
山上に意義与えることになるけれどええかええのんか〜?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:40.63ID:pewsLWD9
言葉に重きを置き過ぎた社会はこうなるんやな
何か喚いて鳴いとるくらいでええのに
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:45.27ID:z2gVRjNf
そう言うたら
テレビとラジオを否定してる
哲学者がラジオ出てたなー
名前忘れたけど
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:48.64ID:UsoopbBO
>>307
こうなると違う意味があって死を痛むから離れていきそうなのがなんか嫌
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:56.22ID:NXqFYSzH
アルペンwww
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:17.22ID:bedze6HH
>>279
青山繁晴にはガッカリや
統一関連でほんのちょみっと頑張ってるけど

>>280
はいキター微妙な話題ずらしキターずれるのはヅラだけでえぇのに
今は竹中と維新がズブって話やからな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:25.21ID:CSX03MFJ
このアメリカは須磨かな
もう無いんちゃうか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:10.26ID:pewsLWD9
ヤマガミが意義をあたえたんやで
それほどのインパクトを世界に与えたわけや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:15.99ID:KQydzdXI
>>270
対中国で世界の潮流作ったんは間違いなく安倍やろし。
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:20.92ID:XrlMGPqI
千晶、この服で袖ありのベージュインナーかぁ
キャミじゃないんやね 脇汗多いんかな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:31.08ID:xomcipUD
最近のCMってほとんどが出演者ごとに別撮りで後から合成よな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:31.82ID:P90izG4L
無人販売はもうあかんで
餃子も金魚もパクられとるやろ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:43.66ID:voiOckFP
どうズブか全然言えてないやん


ヘリうるさいって!!!!
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:48.58ID:UsoopbBO
>>318
歴代最長なのも事実やし打たれたのも事実やしどっちかが消えてなくなる現実なんてないよ人は反省して二度と怒らないようなんやかんや色々と考えなあかんやん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:03.91ID:moHTpnV3
まちがって振り込まれた金が使い込まれる割合は?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:40.04ID:gKSXbCWF
デビルちあきとデビルちあき
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:00.63ID:z2gVRjNf
>>332
最近、うちの町でも
外人さんが増えたからなー
日本人以上にモラル低い人も多そう
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:08.29ID:k5PIyk2i
白い方ぶさいな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:10.44ID:moHTpnV3
手抜き販売
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:13.70ID:pewsLWD9
正義と悪という分け方がそもそもおかしいと考えたらどうやろか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:17.73ID:NgfOPtAK
>>332
金魚メダカはわからんけれど餃子は
多少盗られても人件費削減分でプラスなるみたいやでw
こんなに乱立したらアカンやろけど
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:44.54ID:k5PIyk2i
ふくちあん餃子うまいな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:59.74ID:CSX03MFJ
あっ世界のベストマーケットやっとるやんコレ見とこ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:14.58ID:voiOckFP
パソナよりテンプが多いのにパソナやからあかん!ってそれただの感情論やw
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:37.61ID:KQydzdXI
顔出せって。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:47.78ID:bedze6HH
>>306
あったなぁw懐かしw<ファンダンゴ・でっせジェニー
お笑いで文化を牽引する、が他の文化もお笑いで染めるになってるもんな
お笑いってカレー味みたいなもんやから匙加減難しいよ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:02.39ID:UsoopbBO
これ見てると無料サンプルに毒かなんか入れられてた事件思い出す
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:04.24ID:vbe2b41L
ペアルックで窃盗 女性は不起訴ってなんで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:10.87ID:Rx5/sZ7e
腋を見せなさい
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:14.18ID:KBkgLbLg
日本のモラルもグローバルスタンダードや(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:02.18ID:KQydzdXI
>>361
スルーしてたけど言ってたのは知ってるやろ? オバマはアホやからなんもしらんかった。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:09.15ID:bB3L2wE8
「防犯カメラ設置中」ってあちこちで見かけるよな
実際に機能してんのどれくらいなんかね
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:23.90ID:agtOnZvL
捕った奴の顔写真、店頭に張り付ければ盗む奴減るだろうな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:25.87ID:Rx5/sZ7e
自動販売機システムにしたらええねん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:36.09ID:KBkgLbLg
そんなん販売店側が決めることやし好きにしたらええがな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:04.25ID:Rx5/sZ7e
いざってのが疑ってるってことや
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:06.18ID:CSX03MFJ
>>332
無人販売餃子だけはホンマにあかんと思うなー
よう見たら向かいに代金入れって書いた三角錐の箱置いとるねんおいさすがに舐めすぎやろとwこれで盗られたて警察に捜査させるんやからなー舐めすぎ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:12.70ID:vOckiqNZ
無人販売って税金対策ってのもあるんやで
別に儲からんでもええらしい
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:14.24ID:UsoopbBO
お店の防犯カメラなんて気にしたことないよ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:18.55ID:CeWLWPZG
統一教会ネタは言えな委員会
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:39.16ID:NgfOPtAK
KOHYOのセルフレジはセルフやのにクーポン読み取る時は店員を呼べとかなって
それやったらもう店員にレジさせぇやってくらい中途半端でめんどいねん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:42.11ID:onY7GLlx
なんで甲子園ナイターみたいになってるん?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:09.98ID:CeWLWPZG
スタッフが統一教会信者委員会
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:13.84ID:KGLL1QDr
神社やお寺の賽銭箱ももとはといえば乞食が食うに困ったときにもっていっていいお金だったはずなのに
いまは賽銭泥棒をカメラで24時間監視や
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:28.80ID:oX28e/bw
久々に委員会見ようとして宮沢いたら見ないでおこうと思ったらシンボーくんがパネリストやんけw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:29.63ID:xvGsySx4
10 何で客が日本人設定なんや統一に献金するかも知れんのに
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:42.31ID:6t0ANN1Y
山口もえ離婚したてではと思ったら小倉優子だった
違う二人なんやけどなんか間違えるわ😅
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:54.21ID:8iZ2DyMm
森田だ!
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:59.05ID:UsoopbBO
100人おって全員が正しいことするなんてそもそもないし性善説もそんなこと説いてないんちゃうの
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:00.40ID:vOckiqNZ
無人販売の餃子って1箱1000円やろ
おまえらはスーパーの安売りしとる68円の珉珉のセミ餃子やもんなぁ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:07.36ID:vZHy4dXz
無人販売は別にええやろ
儲かってるからやるんだしそれに有人販売でも万引きはある訳で
まぁ古代中国の韓非は信用信頼はクソやでて言うてるけどw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:14.89ID:DZKpjmjJ
1ピピンかw名前だけしってる
あったなw周り誰も持ってなかった
当然やけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:24.06ID:IgUnTG1m
衛生上無人は利用せんわ
犬のウンコ入れようと思ったら入れれるだろうし
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:31.26ID:iM6nuxKB
NHK
バンダイ、ピピンアットマークによる大赤字
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:40.76ID:fuOOBp6h
芸人に好かれる芸人とか、視聴者はほんまどーでもええねん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:41.70ID:KGLL1QDr
>>382
あれは設置してる側が訴えられたときようの逃げ道やねん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:12.06ID:CeWLWPZG
おかしいことをおかしいと言えな委員会
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:40.20ID:iM6nuxKB
ギャンがおる
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:40.37ID:kXPQqz9j
ぺこぱ久々に見た
関東ではよく見るんかな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:55.72ID:DZKpjmjJ
1シャア専用ズゴック
ジョニーライデン専用ザクっぽいw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:59.36ID:CSX03MFJ
>>367
新しいものを作って世に出す立場から押し付ける立場になってもたんやなーと思ってるなー
まあマスコミュニケーションって押し付けやねんけどそれを1社が独占し始めたら視聴側の選択肢が減る結果視聴側の損やもんねー
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:07.75ID:CeWLWPZG
しょうもない無人販売でお茶を濁す委員会
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:12.98ID:UsoopbBO
>>415
あの餃子シリーズもいいけどおかずとしては業務スーパーの113円で売ってるお肉屋さんのシュウマイのがいいで
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:17.58ID:P90izG4L
昔自販機荒らし流行ったのて外国人増えた時なんよな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:23.80ID:NgfOPtAK
基本善でも極一部に悪がおったら台無しになるのが社会ちゅうもんや
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:36.52ID:vZHy4dXz
>>414
そもそも性善説は人間生まれた時は皆んな善で周りの環境のせいで悪になる
やから教育が必要って考え
それで性悪説は人間はそもそも悪やから法律が必要って考え
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:43.89ID:KRQH0RyD
中国だと地下鉄駅構内に自販機が有る。
街中では殆ど見ない。
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:51.00ID:pewsLWD9
人間は善も悪もなく本能や洗脳の元で行動してるんちゃうの知らんけど
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:51.98ID:CeWLWPZG
統一教会と共に日本から出ていけ委員会
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:01.67ID:Rx5/sZ7e
ここが明大との違いやな 色々ネタ持っとる
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:05.97ID:KQydzdXI
そや、犯罪起きたらテレビで流してくれるしな。
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:19.68ID:IgUnTG1m
辛抱言う通り、月に5万盗まれても
5万じゃ一月24時間人間雇えんわ、コスト的に成立する
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:29.48ID:KGLL1QDr
>>438
前にゴミ餃子があったから包む系の食いもんは安すぎると怖いw
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:32.01ID:DZKpjmjJ
1ギャンがいると一気にボコスカウォーズになる
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:34.61ID:NgfOPtAK
>>422
最近芸人がこんなこと出来るですよー賢いですよーとか
押し付けが鬱陶しいわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:44.47ID:iM6nuxKB
セガより酷いとこあったんや
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:45.83ID:UsoopbBO
>>443
なら防犯カメラ置いておまわりさんに通報するのはそれが一番いいってことやん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:54.13ID:vZHy4dXz
>>445
そうそうそういうこっちゃ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:09.46ID:13oQBRjz
1 これを玩具の流通に載せたのがそもそもの間違いやと思う
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:14.34ID:oX28e/bw
ワンマンカーの運賃取りっぱぐれも車掌の人件費より安いもんな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:17.53ID:XAnX1jBT
10
ウチの会社もオフィスグリコで10円でも差額が発生すると、
通達が来るからな

防犯カメラ設置を提案すると、社員を信用していないのか、でめんどくさい運用続けている

俺は利用するのをやめた
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:43.65ID:CeWLWPZG
統一教会はシカト委員会
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:46.64ID:vZHy4dXz
>>461
そやなそれでええ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:52.32ID:CSX03MFJ
>>401
コンビニや商店が店員を店内に配置してるのって料金精算の為やもんねーそのコストを追わずビデオだけ撮ってて盗られたから捕まえろはさすがに横着すぎるよなーw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:10.31ID:Rx5/sZ7e
体液に触れる
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:20.23ID:gKSXbCWF
ホモ熱に改名せなあかんでしかし
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:35.17ID:Vvqzx0DE
でもBKBは最初にブレイクしたよね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:50.29ID:CSX03MFJ
>>412
自販機やと思ってたのによう見たら料金入れやからなーw
そりゃ盗られるわと苦笑いや
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:02.07ID:vZHy4dXz
そういや岸田がもうコロナの感染者全員把握するの止めるわってなっとるらしいなw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:20.18ID:KGLL1QDr
トーイツに頃された日本のVIP
韓国叩きに最強の材料やとおもったら
日本の議員たちがおんぶにだっこでワラタ
相打ちでなかったことにしましょうw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:27.94ID:O+BaKt4h
恋はつづくよどこまでもって再放送3回目ぐらいな気がス
呪術回戦も再放送3回目だし、前は義母と娘のブルースを3回くらいやってたし
なーんか偏ってるなぁ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:32.22ID:UsoopbBO
>>469
フフフてなったわ
昔はお地蔵さんや神様が見てるで言われてたんがハイテクになっただけやね
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:44.74ID:nZx+8UlF
ピピンてビデオ安売り王かどっかで
タダで差し上げますとか書いてたな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:58.59ID:iM6nuxKB
アッガイかわいい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:59.21ID:NgfOPtAK
国民を信じているではなくて国民に関心が無いから放ったらかししてるだけや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:12.35ID:F9n/Q3bi
>>465
うちの前いた会社にあったが全部百円ぽっきり
十円単位で不足出る?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:15.56ID:oJfta0Hr
演劇部という前提で見ると
下手やな(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:56.82ID:CSX03MFJ
経済よりも伝統を優先する保守的な国だと自覚するベトナム
その市場が残ってるってことは結局は合理的なんやろなー
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:57.58ID:hm+IlLQe
真昼間から糞つまらん番組やっとんな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:19.27ID:agtOnZvL
>>483
世界ではもう検査してないみたいだからな
日本は濃厚接触の概念があるから検査せざるを得ない
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:37.32ID:O+BaKt4h
>>456
なんか嚙み切れないマズい餃子があったなぁ(食ったけど
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:42.16ID:HlNGx18J
バンダイて黒歴史あったかな
ナムコ取り込んで最強に成ったやろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:48.28ID:NgfOPtAK
>>503
検査したら儲かる連中がいるから金儲けの為に検査しとるだけや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:03.76ID:5qgbqoWg
>>315
諸行無常?
藤井寺のアルペンと、田原本の元アルペンと、今川の元アルペンが出てくるあれやな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:32.17ID:xomcipUD
ピピンアットマークよりタウンズマーティーの方が売れなかったんじゃねーのか?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:44.47ID:fk2jqC+X
くりいむナントカにも
凪咲出よるんか、もう完全に全国レベルやなぁ
ゆうちゃみとかも
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:51.71ID:KGLL1QDr
ちなみにお巡りさんも監視カメラの画像は最低スマホレベルの画像でないと
画像悪いね~ですませて犯人特定まで全くやる気はないからねw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:17.99ID:U65UvGlr
TAIGAさんは役者業に力入れた方が良いと思うんだが
イケおじだし
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:23.99ID:XAnX1jBT
>>495
100円玉のみって書いてるが、10円、5円とか入れる奴おるみたいやね
で、差額無ければいいけど、そういうときは差額が出てる感じ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:29.14ID:UsoopbBO
世界一出騒いでんのマスメディアと政府はだけじゃないのか
大半の国民と病院は冷静
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:38.99ID:DZKpjmjJ
セガはまだアメリカで売れたけどピピンは大爆死やな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:47.35ID:Rx5/sZ7e
純粋にパソコンにしたらよかったんやないの
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:56.25ID:CSX03MFJ
>>511
外環の八尾あたりかな?にダイソーかな?100均に転生したアルペンはあるよな
うちの地元には歯医者アルペンあるな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:26.49ID:iM6nuxKB
NHK
昔ならバンダイの人がパックマンの文字の入った服でテレビに出るとは考えられんかった
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:30.27ID:z2gVRjNf
>>517
そう言うたら関ロで 
警察に
2日後に映像取りに来る言うて
6日待たされてる人おったなー
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:08.95ID:KGLL1QDr
>>505
ダンボールちゃうかw ダンボール餃子って10年ぐらい世間に影響与えたなw
安い69円のミンミン餃子は食うけどw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:10.59ID:F9n/Q3bi
>>522
百円玉専用みたいなノリやのに5円十円使うやつおんのか
すごい会社やなw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:18.32ID:vWDrnCO0
8う〜ん、なんか嫌いやわ。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:19.82ID:iM6nuxKB
シピンアットマーク
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:01.70ID:DZKpjmjJ
珉珉はレンチンしてオーブントースターお手軽
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:14.86ID:ydn+aYu5
4を見とる人おらへんのかな。

そもそも病棟ナースが、オペ看はせぇへん
ドラマとしても設定がおかしい。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:20.09ID:O+BaKt4h
>>517
お巡りさんも
通報するなよめんどくせーな
って思ってそう
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:26.80ID:DZKpjmjJ
1辞めさせはせん
辞めさせはせんぞーーーw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:30.41ID:Rx5/sZ7e
ええ人ysな社長
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:52.40ID:KQydzdXI
ええよ。日本の場合、原因は病院や病院。
コロナでは死なん。
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:59.63ID:UHMEUJF4
>>516
その前に凪咲は行列にま出よるな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:13.48ID:KBkgLbLg
海外と違っているから間違っているって考えは思考停止やで
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:52.49ID:D+VTbKiR
たまごっちでセガバンダイの話は無くなった
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:00.60ID:ydn+aYu5
>>465
オフィスグリコとか、オサレなとこ勤めとるんやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:01.46ID:k5muawFn
おごってもらっといて、文句言いなや。後輩の口が肥えてるんやな。つらいな。
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:03.59ID:O+BaKt4h
>>530
関ロ民にはパソコンの映像をそのまま差し出せない理由があるから、しゃーないよなぁ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:27.40ID:NgfOPtAK
コロナ禍言うとるけれど6割7割は政治禍ですから〜〜残念!
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:46.05ID:UHMEUJF4
>>551
オフィスグリコって置き菓子やろ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:56.94ID:KGLL1QDr
>>540
監視カメラの画像チェックて時間かかりまくりやしねw
センサー反応した時だけ録画するやつでもめんどいw
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:21.88ID:iM6nuxKB
もしナムコとくっついてなかったら
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:33.31ID:BkQRA0jZ
1ピピンアットマーク? 初めて知ったわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:47.62ID:vbe2b41L
リモート診療言うてるけど関ロで支払いの問題があるって聞きました(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:24.53ID:FCWiFiqH
>>495
うちのオフィスグリコは
100円以外の商品もあるよ。
棚によって値段変わるけど間違えやすい。
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:33.54ID:UHMEUJF4
>>572
アップルか絡んどったからな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:44.14ID:HNa7si8A
にし○んクリニック「もう儲かったからいつでも閉院できるな」
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:45.96ID:O+BaKt4h
>>567
もしバンダイさんが商売敵だったら・・・
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:54.63ID:onY7GLlx
なんとか委員会とか見方とかは専用スレ行って欲しいわ
クッソうざい
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:56.16ID:ydn+aYu5
>>560-561
日銭稼ぎバイトのわしから見たら
オサレなとこや

ま・・・以前は、オサレなオフィス勤務やったけどな(´・ω・)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:58.98ID:NgfOPtAK
>>546
カイガイガー連呼するお粗末君は壊れたレディオみたいになっとる…
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:12.42ID:Rx5/sZ7e
やっぱ辛坊がええわめいと交代してくれ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:47.72ID:5qgbqoWg
>>569
なりすまし?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:52.78ID:NgfOPtAK
>>578
ファミコン時代からアニメのゲーム化でボロ儲けしてるイメージや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:02.38ID:DZKpjmjJ

またヤバそうな
ウォーズマンやw
絶対面白いやん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:12.34ID:KGLL1QDr
コロナは宇宙人の仕業にちがいないw
第二液を宇宙人がまいたら人類滅亡やw
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:22.59ID:Rx5/sZ7e
千晶腕のあざなんやろキスマークか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:23.92ID:KQydzdXI
>>583
致死率は全然ちゃうやろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:37.97ID:oX28e/bw
小泉も辛坊も、第一線から退いたら利権と思い込むんやなあ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:09.53ID:fUJaZci2
正論かもしれんが、こういうこと言うと、感染対策しなくていいって
勘違いするやつ出てくるから嫌やねん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:22.68ID:ydn+aYu5
>>565
作り話やから
設定がおかしいのはアレやけどな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:39.25ID:CSX03MFJ
1キロでたった5000ドンの儲けか日本円で28円
はあ大変やなってこの物価国内は成り立ってるんよね
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:53.32ID:vWDrnCO0
知らん子の写真w
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:07.54ID:Rx5/sZ7e
反動が来て緩んでるんやん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:34.94ID:YK/LxyWt
コロナの話もええけど
今のこの熱波どうにかしてくれ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:01.70ID:agtOnZvL
>>595
PCR受けたら500円の商品券貰えるクリニックもあるみたいだぞ
クリニックは一人あたり3,000円国から支払われるから儲かる
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:04.91ID:CSX03MFJ
神戸ライフのナレーションに森山帰ってきた影谷さんの仕事が減ってもた
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:04.96ID:NgfOPtAK
世論がーじゃないよなんでもコロナのせいに出来るし予算もじゃぶじゃぶ出せるし
利益誘導ジャブジャブできるボーナスタイムと思ってるから同じこと繰り返してるんや
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:37.56ID:BkQRA0jZ
メキシコからイギリスまでアロノアの杖を盗みに行った幼少期のマリポーサ しかもロビンマスクとの年齢差考えたらマリポーサまだ生まれてない
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:04.05ID:KGLL1QDr
>>608
こんだけ室外機から熱風出たら町内の気温1度ぐらいあがるやろなあ・・・
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:39.34ID:YK/LxyWt
今、もろきゅう食べながら酒飲んでる

うまいわ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:47.65ID:Rx5/sZ7e
風はあるけど蒸すなぁ うーーん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:14.68ID:HlNGx18J
>>618
カッパかな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:16.74ID:z5efrchS
BKBは今サンシャイン池崎とコンビでネタやってんもんなあ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:29.41ID:fUJaZci2
海外がマスクしてへんからとか関係あらへん
日本のことは日本が決めたらええねん
ほんで、日本にくるやつは日本のルール守れ
最近電車内でマスクせず喋る外人やたらみるど
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:30.87ID:BkQRA0jZ
麒麟特製クレープサワー コイツが旨い
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:38.83ID:UsoopbBO
>>611
インフルエンザの学級閉鎖と同じにしたらいいのにね
たとえそれで今のように液位足りないから減便だと言われてもそれはしょうがないねで済ませたらいいのに
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:07.21ID:KawjWdDr
CMの後 千晶 VS 竹中

ほんと千晶は 若一 竹中 と親父転がしが旨いな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:09.60ID:iM6nuxKB
4
仮面ライダーの本の人や
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:40.51ID:O+BaKt4h
ウォズもパタッと消えた気がス
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:58.75ID:fUJaZci2
かねふくの明太子は日本産なん?
スーパーの明太子たいがいロシア産やけど
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:23.64ID:KGLL1QDr
かねふくCM かなり前の撮影やな まだ♂や
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:19.95ID:CeWLWPZG
売国奴ケケマンセー委員会
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:37.31ID:NgfOPtAK
五輪でもコロナでも火事場泥棒的に金儲けしてる邪悪そのものやんw
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:09.21ID:CeWLWPZG
停波した方が委員会
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:16.41ID:fUJaZci2
千晶、これで28やからな
17にしか見えない、ほんま可愛い
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:23.36ID:HlNGx18J
派遣社員のほうが2倍働いてるのに
手元にくる給料半額以下や
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:26.59ID:O+BaKt4h
>>611
何が行動制限なしじゃぁ、早く規制して、金出せやーって思ってる飲食店
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:30.82ID:Fnp7pT14
そういや佐藤凛果の続報って全然出て来んな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:38.94ID:CeWLWPZG
統一教会は叩けな委員会
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:29:57.85ID:BkQRA0jZ
竹中はコモドドラゴンの生き餌にしたれ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:24.20ID:uwgs8ERy
この谷口ってやったことはアカンけどやり手やな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:28.53ID:HNa7si8A
>>654
そんなことあったんレベルに成り下がったよな
あの犯罪者史上1番の美貌とおっぱいが見られへん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:46.15ID:7aGlSELN
犬っぽいな 1
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:11.87ID:CSX03MFJ
竹中と小幡の討論番組のコメントに悪魔と死神の闘いって書いてたなー
経済学者ってのはどこらかで胡散臭いと思ってる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:20.71ID:KGLL1QDr
無職にされてる田口くんw
ホムセン勤務やったのにw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:32.66ID:BkQRA0jZ
いつもこの写真を使われる田口くん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:50.17ID:O+BaKt4h
>>652
工場とかは派遣会社にめっちゃ払ってるみたいなのに〜
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:21.17ID:NgfOPtAK
ちゅうか政府や自治体が善じゃないねん←ここ大事
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:36.59ID:QSUYIkhJ
狙われるもんより、狙うもんの方が強いんじゃ(・∀・)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:40.05ID:k5PIyk2i
やっぱ白い方がぶさいな
唇の色がない分老けて見えるんかな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:57.32ID:xomcipUD
オスカープロモーションって芸人部門あったんや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:03.59ID:HNa7si8A
今年24時間テレビ、千晶としのぶパーソナリティやから
募金会場行ったらおるかな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:23.50ID:vOckiqNZ
Googleサジェストで竹中って入力したら次って出てくるんだが
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:19.98ID:agtOnZvL
竹中は金あるから気に食わない奴は訴え放題だもんなw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:31.14ID:uwgs8ERy
千晶
読売が護ってくれるやろ
会社員なんやから
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:32.87ID:XOjlXygD
竹中、バレてるのだけで確率出すのおかしいやろ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:35:32.85ID:k5PIyk2i
>>681
なんの次やろなあ…
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:28.23ID:YK/LxyWt
10
しかしこの話どうなったたんだ?
安倍ちゃんの暗殺で埋もれてしまった
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:32.29ID:KGLL1QDr
給付金詐欺は最初からやったやつは捕まるよっていってんのにやって捕まっとるしバカなんやろな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:45.62ID:xvGsySx4
8 タイガ、サンミュージックに役職もらえよ。
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:55.53ID:fUJaZci2
売れない芸人とかも受給してそう
もともと売れてないのに
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:01.24ID:uwgs8ERy
ナンバー使ったらええやん
カードは関係ないやろ?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:11.21ID:fUJaZci2
マイナンバー反対派は性善説か?
マイナンバー悪用されるからやめれって言ってるのでは?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:14.89ID:vWDrnCO0
人望ある人なんやな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:17.20ID:JuCNqmk/
>>689
税務署と経産省は縦割りの弊害で連携しないってのも信じてたんやろな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:39.99ID:Rx5/sZ7e
だったら無理矢理にでもマイナンバーカード押し進めたらよかってんポイントやらで吊るからおかしくなる
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:55.21ID:S971JE+L
タイガさん、かっこよ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:38:59.55ID:9LBeqoBX
見た目怖いけど
面倒見いいおっちゃん
たまにおるよな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:05.96ID:moHTpnV3
普段、まともな仕事してない、
手当だけえらそうにせしめてる
バカ公務員に、普通に仕事させただけだろ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:25.33ID:vOckiqNZ
マイナンバーカード作らんかったらハッキングされても安心とか思っとるやついるけど
マイナンバーはもうすでに運用されとるからカード作っても作らんでもハッキングされたらアウトやで
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:28.63ID:NgfOPtAK
>>693
反対する人がいるから出来ないとか真っ赤な嘘やからな
やる気が無いからやってないだけや
反対する人がいてやらないなら五輪はやってへん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:35.93ID:fUJaZci2
ルンバ、部屋だけやなくて街中でもやったらええやん
街がキレイなるで
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:50.21ID:moHTpnV3
>>700
妄想
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:39:59.04ID:S971JE+L
風間トオルとか布施なんとか似にてる
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:00.86ID:uxU6RWw8
タイガって誰でんの?
今日初めて見たわ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:12.59ID:agtOnZvL
>>699
そんなことしたらまた国会議事堂前でデモして大騒ぎする奴出てくるからなw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:40:52.74ID:moHTpnV3
>>707
バカッターの餌食になるだけや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:00.69ID:djkb2tFZ
>>695
芸人でもなんでも結局やっぱし長く生き残るのって人柄やな
本人が大して面白くなくても人柄がよかったら売れてる周りが助けてくれるもんな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:17.39ID:Rx5/sZ7e
>>713
いうこと聞かんやつには給付せんでってことでどう
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:38.08ID:KGLL1QDr
領収書のいらない仕事
株は他人の口座に相乗り
困るのは歯の治療ぐらいか
全部インプラントに現金ですればええかw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:26.15ID:vOckiqNZ
金持っとっても幸せちゃうから
幸せは金では変えないって言うんやで
ビンボー人は金金金ってなっとるわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:28.29ID:djkb2tFZ
>>710
あらびき団に出てた
なんかツイスト踊りながらなんか言うっていうネタ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:46.97ID:KBkgLbLg
ニーチェは俺様だったらか嫌なやつってのはそうだったろうなって想像するわ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:09.66ID:rtYsDRA2
アメトークより全然おもろいよな最近
マルコポロリ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:13.35ID:NgfOPtAK
マイナンバーも運用する側が信用ならんのはわかる
カルトに通じてたり外国に管理委託するような連中やでな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:13.48ID:moHTpnV3
セックスなら金で買える
愛は知らん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:04.88ID:xvGsySx4
8 ペコパ師弟契約にして月5万ずつやれよ、あとウーバーで余裕でるだろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:25.10ID:O0X6ZyTu
やっぱ永野と笑いが同じやつは違うな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:39.00ID:KBkgLbLg
>>728
梅毒かなんかやったっけ
生き急がなあかんからああなったんかな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:39.04ID:iM6nuxKB
6
おっぱいおっぱい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:46.68ID:NgfOPtAK
それはほんまw普段SNSやなんやで個人情報垂れ流しとるのにそこだけ不安がるのは謎や
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:01.22ID:moHTpnV3
だって政府にデータ渡したら
統一教会にわたりそうだもん (´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:01.68ID:iM6nuxKB
6
体重39キロ!!??
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:11.05ID:ZlUR6U5o
パラちゃんw
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:20.34ID:KGLL1QDr
役所の同級生は個人情報見まくってるがそれを証明して訴える方法がオレにはないなw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:24.63ID:S971JE+L
テンガに改名したら売れるんちゃうかなあ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:42.07ID:moHTpnV3
谷さんの谷間は?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:53.32ID:iM6nuxKB
6
おっぱい弄びたい…
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:01.80ID:vOckiqNZ
マイナンバーカード普及させるのは簡単やで
マイナンバーカード持っとれば何の手続きなしで税金とか給付金とか自動計算して勝手に口座から出し入れするようにすればええんや
マイナンバーカード持ってないやつは大量の書類書かせるんや
そうすれば勝手に普及する
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:08.14ID:O0X6ZyTu
こいつホンマ…
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:49.63ID:iM6nuxKB
6
なんやいまの青い光は
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:27.61ID:NgfOPtAK
>>753
コウレイシャガーとか出来ないヒトガーって言い訳ばっかりで
サボっとるだけやからな
こういうのが社会にダメージを与えとるねん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:40.62ID:iM6nuxKB
6
これそばを打つときの容器では
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:47:44.96ID:S971JE+L
www
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:06.25ID:iM6nuxKB
6
心なしか鼻が怪しい
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:18.05ID:fUJaZci2
わしもマイッチングアプリしよかなあ
デートしたことないし
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:32.55ID:moHTpnV3
2時間も料理してたら、冷め冷めやろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:53.35ID:9LBeqoBX
タイガさん
ヤムチャ時代には遭遇したくない人やな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:02.10ID:HNa7si8A
マッチングアプリ成功の秘訣は
ひたすら金らしい
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:03.00ID:NgfOPtAK
これFC2かなんかでエロいのしてた女性やったっけ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:13.09ID:S971JE+L
あべけんいちろう
きもー
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:26.56ID:fUJaZci2
マイッチングアプリて男性はやたら利用料高いてほんま?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:33.08ID:U65UvGlr
TAIGAさんガチ不良やったやん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:37.32ID:iM6nuxKB
6
早死にするぞ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:55.33ID:Rx5/sZ7e
お見合いを普及させたらええねん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:02.79ID:BkQRA0jZ
酒 女 覚醒剤 博打
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:10.41ID:fuOOBp6h
典型的なDQN脳なんやな大河
ワシの連れにもおるけど、おっさんになっても相手をケンカ勝てるかどうかで判断してんのはある意味うらやましいわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:14.70ID:NgfOPtAK
自分が良い人と出会いたいって欲求が性善説否定しとるやん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:32.30ID:moHTpnV3
千晶にその乳わけたれ@6
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:32.76ID:HNa7si8A
心配せんでも千晶はもう読売の社員に食われとるわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:34.97ID:WRSor49k
>>772
そそ
だからSNSで出会いって言ってもお仕事っぽい
男の方も動画配信者ぽいので事故っぽい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:25.97ID:zLB3Vh7e
これのために黒木は何時間拘束されたんやろ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:36.46ID:gXHs/qXW
クワマンがステージに
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:30.85ID:9LBeqoBX
相手が金の話しだしたら縁切ったらええねん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:19.27ID:ZlUR6U5o
山ちゃんww
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:25.76ID:WRSor49k
そうよなぁ
警察がめんどくさがらずに動くかどうかになってるよな
めんどくさくなると不起訴
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:35.83ID:Rx5/sZ7e
テレクラ時代の人間なのです
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:10.54ID:9LBeqoBX
自由恋愛より
お見合い社会の方が気楽だよな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:17.44ID:gXHs/qXW
>>803
そのクワマンで合うてる(´・ω・`)鈴木雅之と夢で逢えたらやってる
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:46.67ID:vOckiqNZ
>>811
おまえらのIPアドレスは

192.168.11.

今日はこれくらいにしておいてやろう
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:52.16ID:k5PIyk2i
古舘いいぞ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:02.59ID:uwgs8ERy
合ハイってなんや?
もえと同世代やけどわからん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:20.94ID:HNa7si8A
一時期街コンとか流行ったけど
コロナで聞かないようなってもうたよな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:36.84ID:gXHs/qXW
>>820
ヴィダルサスーン 乙
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:39.69ID:Rx5/sZ7e
>>820
おつ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:43.66ID:pewsLWD9
沖縄戦争の記憶とかやるけど考えるのは戦争反対とかではなく現実に戦争になったら闘うの?逃げるの位の選択肢なんやろなあと
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:56.58ID:9LBeqoBX
周りの若い子は恋愛してるけど
世間ではほんまにしてへんのかな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:44.30ID:NgfOPtAK
>>831
ハイキングはなんか登らなアカン
ピクニックは野外で飯食うのが中心
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:01.87ID:moHTpnV3
千晶2人がかりでも、さっきの6の大食いアナの乳に勝てんな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:16.32ID:CMSGyDN6
>>831
ハイキング=同性同士
ピクニック=異性と
のイメージ(´・ω・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:24.82ID:iM6nuxKB
6
バーティー用やんこんなの
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:26.24ID:Rx5/sZ7e
>>819
全員集合
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:41.52ID:gXHs/qXW
>>836
天保山はハイキングやで(´・ω・`)頂上でお弁当箱開いても
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:42.87ID:djkb2tFZ
>>831
ハイキングは歩いて目的地まで行くのが目的で
ピクニックは行楽地までいって弁当とか食べるのが目的?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:10.58ID:53jiTiOz
>>831
ハイキングは必ず徒歩
ピクニックは徒歩でなくていい
ピクニックはごはん持参必須
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:26.96ID:NgfOPtAK
政府の強制種付けマッチング制度で美女とマッチングされたいもんや
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:32.88ID:pewsLWD9
受刑者を雇って上手く経営してる人が受刑者以外を好きに雇ったらもっと事業成功して大きくしていくんちゃうかと
分からんけど
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:42.09ID:WRSor49k
>>831
ハイキングは徒歩前提で山野とか歩く
ピクニックは食事を持って遠足
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:44.20ID:9LBeqoBX
>>820
乙です
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:03.01ID:iM6nuxKB
>>834
自販機のストロー入れには必ずゴミが入ってた
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:07.35ID:fUJaZci2
わしもマッチングアプリ始めたら辛抱と出会えるの?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:15.74ID:moHTpnV3
二度と辛抱出すな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:24.54ID:vOckiqNZ
インターネットの黎明期もインターネットが普及すれば国境がなくなって人種差別もなくなるとか言っとったやろ
その結果どうなった?
全く真逆になっとるやんけ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:35.92ID:Wr39D5SF

TAIGAが最後の相談で方正に、なんでさせたくないんですか?って聞き直したところに、
相談に乗るスキルがあることが分かるわ。頭ごなしに自分の意見だけを言う感じじゃないみたいやし。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:11.60ID:Rx5/sZ7e
一切会話に入れない無能明大よりは辛坊の方がマシ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:20.35ID:9Ya/Tnbu
マッチングアプリやったら
千晶や萌奈がかかってくるんか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:28.91ID:iM6nuxKB
弘中(笑)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:43.58ID:fUJaZci2
どこいこ大丸梅田
ゲストがダメダメや、、、
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:51.29ID:9LBeqoBX
フリーアナウンサーからAVないんかな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:05.75ID:pewsLWD9
こういうリーダーは成功していないと成り立たない
つまり失敗したら誰もついてこない不安ないんやろか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:06.99ID:DIbfoV/G
岡安司会でええで
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:09.47ID:gXHs/qXW
>>855
平日の夕方に有楽町行けば会える
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:26.61ID:YK/LxyWt
きょうは酒飲み過ぎた
生中ー1杯
酎ハイー中2杯
今から冷酒に入った
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:39.43ID:iM6nuxKB
なんの褒美や
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:00.51ID:T+QpoCy8
倉式珈琲店でかき氷食べたら寒くて震えてる
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:04.67ID:NgfOPtAK
競馬ビートのスタジオ華やかすぎやな蛍原要らんねん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:05.52ID:9nHuOF6T
麒麟川島の代わりはまだ決まってないんけ&夏で暑いから髪切りすぎた蛍原www
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:06.53ID:iM6nuxKB
6
まあまあかわいい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:24.30ID:Gw9LMd2t
janeが書き込み出来ない、ブラウザからは書けるんだけど
LIVE5ちゃんは大丈夫なんかな?また入れなおすか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:24.59ID:vWDrnCO0
6滑舌とアクセントが絶望的やで
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:29.38ID:9LBeqoBX
百貨店にハンズが入るなんて
昔じゃ考えられへんよな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:30.18ID:YK/LxyWt
BSTBS
14:00~16:00
「トランザム7000」【吹替】
バート・レイノルズ&サリー・フィールドが巻き起こす痛快カーアクション
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:33.45ID:58aTGCOv
ウーエイはええけど
ラフィンノーズが五月蠅いだけで全くおもんないから今日のやすともはノーフィニッシュです!!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:38.07ID:Rx5/sZ7e
妹おっぱい見えそう
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:11.31ID:gXHs/qXW
>>885
Janeは最新版にしたらええ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:14.68ID:iM6nuxKB
6
グレーチング(?)みたいなので焼くのか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:04.04ID:fUJaZci2
ラニーノーズてどの層に人気なんやろか?
若者がキャーキャーいうてるイメージないしなあ
男性ファン少なそうやし
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:25.03ID:iM6nuxKB
6
友人のほうが可愛いかもしれん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:04:44.20ID:Rn5JtE2C
サウナ回ってことはやすともの妹の全裸あるわけや
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:01.43ID:DIbfoV/G
8 聖奈キタ━(゚∀゚)━!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:04.17ID:xw/5o8+X
聖奈キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:08.17ID:9LBeqoBX
売れてないのに結婚して子供おる芸人って
どうやって生活していけてるんやろ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:13.18ID:Gw9LMd2t
>>893
最新ver.にしたんよ最近
それでも鍵がなんちゃら出て、クッキーも削除するもんなんもないし
今も入れなおしたとこなんやけど鍵が出てダメ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:22.96ID:EVQNrld6
館山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:31.77ID:YK/LxyWt

15:05~16:18
子犬が家にやってきた!(3)
子犬を迎えたその日から一家は激変!思いが通じず泣き出す家族もあればさみしがり屋の子犬をどうしてよいか途方に暮れる家族も。切なくもいとおしいワンコドキュメント!
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:24.20ID://vrlpj5
今村聖奈はほんま性格が男やな
競馬村での政治力もすごそう
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:42.81ID:HNa7si8A
聖奈はエバーグリーンやってたから
競馬に関してはまあド素人ではないわな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:06:52.12ID:fUJaZci2
せいな
って名前のブサイクな女子に出会ったことないな
みんな可愛い
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:14.15ID:GsPp0cVb
今村特集しすぎやろ8の競馬番組 もっと予想に役立つ番組にしろよww
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:19.76ID:HNa7si8A
牡馬はおっさんと聖奈が騎乗した際に
なんか違うなってわかるんやろうか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:29.11ID:uW22XMQR
電車で4駅のところにラムーができてたから行きたいねんけどまだ暑い(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:29.12ID:gXHs/qXW
>>904
書き込みタブにもどして 同意 押せばええ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:51.51ID:9Ya/Tnbu
10 いまコロナで
 ああいう手で押し込むスタイルは
 不衛生っていわれて逆風やから
 ええ時期に辞めたんちゃうか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:53.21ID:vWDrnCO0
>>893
最新版やけど無理やで?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:09.38ID:gXHs/qXW
1 雑種ちゃうんか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:12.43ID:GsPp0cVb
>>938
歩いて5分のとこにラ・ムーあるけどほとんど行かないわ  広すぎて逆にめんどくさい
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:46.56ID:07XkP0jj
なんなん アホちーやうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:49.44ID:O/RMqUNb
成城石井
いかりスーパー
紀伊国屋
北野エース
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:09:56.75ID:a0GHKsUF
今村聖奈、顔は松若風馬とほぼ同じやな(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:00.25ID:UHMEUJF4
>>896
アキナとかと同じで単独ライブとかに何を言うても笑ってくれる女オタがおるねん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:21.75ID:MRPNUw+K
競馬ビート
もうwith Bクビになっとんかいや
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:27.50ID:gXHs/qXW
>>947
鍵がどうこうなら 同意したらええ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:42.61ID:iM6nuxKB

ほんのり、やしろ優
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:52.83ID:BkQRA0jZ
家の愛犬は縁の下からやって来た 野良犬が縁の下に子供産んだんたよね もう30年以上前の話
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:01.62ID:uW22XMQR
>>954
せやねん!ラムーって小汚い小さいスーパーかと思うてたら、ホームセンターレベルにデカくて驚いた(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:30.07ID:gXHs/qXW
>>965-966
君らw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:35.24ID:iM6nuxKB
>>969
坂の上からポンッ♪て押したらコロコロ転がっていきそうたまらん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:40.19ID:HNa7si8A
新潟の千直は生で見たらやっぱり迫力が違った
1回は見に行ったほうがええで
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:55.98ID:GsPp0cVb
>>978
逆方向に同じ距離でウェルシアがあるけど生鮮食品買わんからほぼウェルシア常連
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:12:20.59ID:gXHs/qXW
構うなって
犬だってどう云う場所か理解しようと頑張ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況