X



関西ローカル90179 蝉の声 うるさいよまじで やかましい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:16.55ID:+o0XfG9u
前スレ
関西ローカル90178★夏休み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658782504/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:44.33ID:cyrknWO2
ヒゲ「重子さん格差婚は認めたらダメです」
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:08:17.09ID:5X7hSnoL
8
静岡大雨警報
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:09.58ID:C2EwODWe
8 また新宿駅前が水につかったら全国ネットで大騒ぎしよるで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:09:36.16ID:AsXztYzP
死んだお父さんがあの世からやってきて
説得するんかな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:00.76ID:cyrknWO2
師匠「貧乏なのにね〜ねの披露宴出来るの?」
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:16.81ID:k0+HuiFg
>>5
水たまりでも大騒ぎやで
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:00.57ID:SLr/aaJD
出たw
石川家のおじい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:11.13ID:1rCUErNm
1 翼をくださいしか歌えん歌子 (・ε・` )
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:35.44ID:ndLUnx9w
他と並ぶとやっぱりラッピーの陰気さが際立つな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:48.92ID:C2EwODWe
もうサル痘でホモは出ていってくれ 入国も禁止だ!(AA
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:50.67ID:AsXztYzP
>>9
どきどきする胸を撫で回して
落ち着かせてあげたい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:52.10ID:SLr/aaJD
お父さんまたそれかww
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:53.47ID:1jJfIfis
お父さんw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:12.98ID:AdaQebBY
イエスマン過ぎる親父
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:52.53ID:k0+HuiFg
>>16
突起物撫でたら、余計ドキドキするで
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:02.51ID:1rCUErNm
1 沖縄の男は酒飲んで遊んでばかりなので、女性が働いてくれるのは大歓迎ちゃうの? (・ε・` )
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:07.24ID:bfn9f7Ax
いちおつ

何かこのドラマ脚本ぐちゃぐちゃやな
結婚してガキも居るのにごちゃごちゃと
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:10.08ID:AdaQebBY
また一発当てるとか言うのかよ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:23.40ID:Xsg2UEro
ニーニー
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:27.41ID:1jJfIfis
>>23
おい!w
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:33.48ID:Xsg2UEro
>>1
おつ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:14:56.49ID:AsXztYzP
>>24
突起物には触れないように
口でふさいで隠せばええんやな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:07.94ID:bfn9f7Ax
能天気やし
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:09.97ID:k0+HuiFg
>>35
エロい身体しとるなぁ
この肉付きたまらん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:20.58ID:AdaQebBY
ノースリぬぽこ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:22.74ID:Xsg2UEro
鈴木さん最近エロい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:31.93ID:+o0XfG9u
のぶこと良子が入れ替わったら解決や
料理と学歴
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:35.45ID:1rCUErNm
>>35
せっかく映画で主演したのに監督のセクハラ騒動で映画がお蔵入りになってもうたんよな。佐津川愛美 (・ε・` )
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:45.02ID:ZAX4khQ5
歩藻は伝染(うつ)るけどレズは大丈夫理論なんか?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:38.99ID:SLr/aaJD
ロバートさん!
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:43.67ID:AsXztYzP
菜穂子がエロすぎる
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:50.90ID:cyrknWO2
>>44
貧乏で借金抱えた一家には違いない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:16:58.84ID:1rCUErNm
>>47
雇用保険もらうには最低月に2回ハロワに行かなあかんやろ? あれが面倒ちゃう? (・ε・` )
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:06.99ID:ZAX4khQ5
>>40
仕事おもろい!楽しい!はよ行きたい!
50回口に出してみ?
だんだんそない思えてくるから。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:37.53ID:AsXztYzP
>>50
テレ朝のドラマに出てる
特捜9やったかな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:06.67ID:bcBJuKPJ
くら寿司スタジアム 信金スタジアム 万博スタジアム
どれ見に行こうかな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:18:37.83ID:AsXztYzP
>>57
イキたい!と50回口に出す
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:10.88ID:C2EwODWe
>>56
4Wに一度顔だして就職活動しましたーって適当にかきこんでたら16まんくらいもらえる念で(個人差あり)
こんな楽なことあるかいな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:19.00ID:C2EwODWe
ホモはやっぱ法律で禁止して迫害せなアカンなw
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:20:29.11ID:ZAX4khQ5
>>61
イキ際で50回も言う時間あらしまへん。
ガンギメせなあかんがな。
キメ抜き気持ちええんやろな。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:50.20ID:bcBJuKPJ
この外見でスポーツできひんから副島くんは苦労したらしいな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:51.28ID:AsXztYzP
ミキの亜生が必死にプレゼンしてるけど
スタジオの空気は冷え冷えやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:22:36.57ID:ndLUnx9w
パチンコやなくてピンボールやろバトルドーム
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:18.14ID:cyrknWO2
せっかくコロナの話終わってたのに
ウクライナもっと頑張れよ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:15.05ID:C2EwODWe
どれがどれかいまだにわからんBest3
ミキ(どっちが兄
やすよともこ(同上
パフューム
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:26.74ID:ZAX4khQ5
>>73
よっしゃ!よう言うた!
おきばりやっしゃぁ~!
また帰ってきたらカンロおいでや!
助走付けていってら!
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:32.62ID:bcBJuKPJ
手拭いは畳むとタオルより嵩が小さいからええね
0082fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:27:53.16ID:QhdJtZ0o
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) はい何もかんも間に合わへん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:00.87ID:AsXztYzP
おもろないゲームやったけど
ワイプ映さない上にピンマイク没収というオチで
見事に場を盛り上げる川島
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:28:23.47ID:ZAX4khQ5
歯みがきでコップ洗ってから日本手拭いで磨いたらピッカピカの透明になるんやで。
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:37.65ID:AsXztYzP
4
南ちゃんの声の人はあさイチに出てるんちゃうの
裏かぶりや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:30:23.69ID:SLr/aaJD
朝ドラのちりとてちんやってた頃
NHK大阪の一階の売店に手拭い買いに行ったなぁ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:31:46.55ID:82Guaw3V
島田陽子死んだの大きなニュースじゃないのか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:46.30ID:C2EwODWe
>>93
学生の時ババアの写真集買ったやつおったわ。どこがええのか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:38.15ID:C2EwODWe
わしは新車情報の三本さんが死んだほうがショックやったわ
0100fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:40.34ID:QhdJtZ0o
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>96 いってらー
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:36:46.86ID:C2EwODWe
ジュリアをオバハンくさくした顔が1の手ぬぐい店員さんやあn
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:34.42ID:Xye50F+m
天然痘ワクチンって丸いやつか
あれ結構目立つな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:39:44.78ID:AsXztYzP
>>107
朝からよう声の出てるわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:56.17ID:/ctNKM+b
デビュー直後は岩崎良美>聖子やったのにあっという間に逆転したな当時
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:04.78ID:+o0XfG9u
>>115
岩崎良美も抜群に上手いのに聖子はおるわ姉ちゃんはおるわで
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:38.07ID:C2EwODWe
>>115
そうかな
実力 良美
ぶりっ子ウケ度 聖子
て認識やったわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:42:43.78ID:AsXztYzP
>>115
そうなんや
それはあまり語られない歴史かも
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:07.94ID:/ctNKM+b
>>116
確かに、粒揃いの世代やなあ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:48.33ID:ndLUnx9w
いくら金持っててもシュノーケリングで死ぬしなあ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:44:08.41ID:5TafA75t
泳げない姉妹がなんでプール入ったんや
ほんでホテルのプールに監視員なんてつけんやろ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:42.31ID:ndLUnx9w
>>122
斜面に立ってるせいでプールの底も斜面で下の方の深さが最大2mやったみたい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:52.72ID:/ctNKM+b
>>117
赤と黒で聖子より一気に脚光浴びたやんか

>>118
デビュー当初はそんな感じやったわ
良美の方が少し早かったんかなデビュー
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:28.08ID:AsXztYzP
憶測やけど
タッチの主題歌は堀ちえみが歌う予定だったのでは
っていうのどっかで読んだ記憶がある
この代表曲があるとないとでは
芸能人生大きく変わったやろね
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:05.61ID:ZAX4khQ5
>>93
さっき初めて見た!
実は島田さんでヌイたこともある。
合掌
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:47:17.99ID:/ctNKM+b
>>123
おっぱい勿論歌もそこそこ上手かったしな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:07.38ID:1rCUErNm
>>115
それまでは歌手、スターいう職業やったのを松田聖子が自分で「アイドル」いう職業を開拓していった気がする。
ほんでその開拓されたとこに植えられて花が咲いたのがいわゆる82年組 (・ε・` )
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:25.55ID:ndLUnx9w
>>131
普段泳げる人間でも一旦パニックになったら簡単に溺れるからな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:25.21ID:/ctNKM+b
>>128
それ知らなんだ
ちえみの代表曲言われてもすっと出てこんもんな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:29.66ID:562KvbPP
>>1 おつ〜
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:50:57.83ID:Fz0QtFJf
>>131
必死に足伸ばしてまうんよな
冷静に浮いて泳げばええのに、がなかなかできん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:51:36.41ID:5TafA75t
>>136
タッチおばさんタッチ一本で一生食っていけるでな
タッチ一本火事の元やで
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:07.13ID:AsXztYzP
>>127
リアルタイムで見れた年齢ではあるんやけど
そのデビュー当時の空気感みたいなのは
わからんし覚えてないんで貴重な意見やわ

松田聖子を語る上で岩崎良美が出てくることなんて
そうそう無いんちゃうかな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:53.20ID:/ctNKM+b
>>133
山口百恵と対称的やったもんな
雰囲気が本物のアイドルというか
その後の流れはその通りやと思う
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:11.17ID:9zQ3Dpj+
ホテルのプールで深さ2メートルなんて必要なのか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:41.93ID:AsXztYzP
>>133
マツコがそこに明菜が…そして小泉が…
とヒートアップして語りまくりそうやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:55.82ID:/ctNKM+b
>>140
良美は宏美の妹で注目浴びてたのもあると思うわ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:08.02ID:5TafA75t
>>144
夜のプールで空見ながらプカプカ浮くシーンやりたい時は
深いプールの方がそれっぽい
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:48.09ID:1rCUErNm
6 「コロナはただの風邪」言うてる人から見たら、後遺症で寝込んでる人はただの仮病? サボり? (・ε・` )
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:56:39.20ID:9zQ3Dpj+
>>148
体に悪いって言ってもプカプカやめない娘さんが
命懸けの世界観としか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:02.62ID:AsXztYzP
>>147
岩崎良美本人は周りのチヤホヤが
減っていくのを実感したかもしれんな
きびしい世界やで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:27.28ID:9zQ3Dpj+
>>149
ただの風邪でも死ぬ人おるねんと言いそう
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:58:02.98ID:1rCUErNm
>>150
「プカプカ」の歌詞に出て来るタバコってホンマは大麻の事なんやろと思もて聴いてました (・ε・` )
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:59:59.70ID:1rCUErNm
1 手ぬぐいの専門家。誰ぞが言うてた通りジュリアに似てる。あと峯岸みなみにも (・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:33.68ID:Xk4c4301
ふと思ったんやけど
聴こえてくる蝉の音を集音し逆位相にして発出する機械があれば蝉の音消えるんちゃうの
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:49.88ID:9zQ3Dpj+
>>153
ヒッピー娘だったと
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:37.83ID:bcBJuKPJ
鈴木アナ 昭和の夏休みのオカンみたいやな
ビニールプールで子供に水かけてるような
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:43.10ID:9fAWnTGG
ドムドムは攻めた商品開発がウリではあるけど、昔ながらのてりやきバーガーは美味い。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:54.59ID:9zQ3Dpj+
>>157
シーチャカのショウにみえた
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:03:12.32ID:9zQ3Dpj+
ポートピア博でドムドムバーガー食べたような
カメラ持ってなかったから確証が
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:28.56ID:GWiGYnXp
近所のクリニック
朝からPCR検査のため並んどるわ
あの医師、儲かってしゃあないやろなw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:06:27.29ID:71oZyJEo
ドムドムの女性の制服がエッチやった
脹ら脛フェチにはたまらん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:02.17ID:9zQ3Dpj+
>>166
ドム型を想像してしまう
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:18.11ID:kn9isdKd
ドムドムハンバーガーがあるなら
ザクザクバーガーもあるはず
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:34.78ID:hcEQkJmr
どむどむバーガー 10
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:02.28ID:vhl29/ce
ケツ毛バーガー食べたくなってきた
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:10:32.46ID:Xk4c4301
検査キット行列
PCR行列
発熱外来行列
偶数月15日のATM行列
4月にあった阪神勝利翌日のジョーシン行列

行列好きな奴ら多すぎ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:30.25ID:AsXztYzP
>>174
村岡さんのことはもう忘れてあげて
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:07.58ID:71oZyJEo
峯岸みなみ、上白石姉妹、橋本環奈
わしの四天王や
タヌキ顔が好き過ぎて
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:13:58.91ID:AsXztYzP
>>175
ワクチンかなんかの時に
茨木市の市役所に徹夜で行列できとったな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:44.69ID:9zQ3Dpj+
>>179
濃い顔の人は濃い顔の人に安心感を抱くとか
たぬき顔好きは自身もタヌキ顔説
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:44.00ID:AsXztYzP
>>179
タヌキ顔好きな人はリクルートスーツ好きって
書き込む人と同一人物なんかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:16:58.26ID:rUJ8AvXK
関ロ的タヌキ顔ナンバーワンは塩見さんちゃうんか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:26.20ID:cpTtfE5K
>>181
先着順やと言うので、年寄りが前の晩から
接種会場に並んでん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:41.61ID:hmbtNUtV
秋葉の加藤くん吊られたのか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:44.55ID:R11wu3h9
高校の時の友達で5人兄弟の加藤君いたんだけど
もう20年以上会ってない カトちゃん元気かな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:25.65ID:cpTtfE5K
シャチは、昔、アドベンチャーワールドで見たな~
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:17.93ID:uOj+tjUK
セミってさ何で朝鳴いたら昼は静香になるの?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:55.91ID:PtotcLE/
大人になったら仕事で嫌でも評価されるんやから
子供の時から慣れてた方がええ思うけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:22:59.27ID:Ye08UDyH
七五三で囲碁盤から飛び降りた
成人式で冠を被せてもろた
就職祝いで印籠もろた
それが、私だす
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:13.30ID:uOj+tjUK
>>195
吊られたというか折られたと言うか
絞首刑の癖に首折って殺す刑という意味が解らん日本の死刑
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:56.73ID:bqVNVoVI
【速報】秋葉原無差別殺傷事件の加藤智大死刑囚の死刑執行
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:28.97ID:9zQ3Dpj+
>>211
外国で首を鍛えまくって攻守系死なんかった話あったけどホンマなんかな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:26:43.62ID:rUJ8AvXK
腐ったミカンが死刑執行されたか(´・ω・`)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:15.06ID:uOj+tjUK
>>212
首にロープを撒いて床からボッシュートすることで落ちる落下の速度と体重で首を胴体から切り離すねん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:56.25ID:AsXztYzP
>>219
三浦友和のドラマでもそんなんあった
あれもう再放送せんかな
生き返った男シリーズ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:27:59.24ID:9zQ3Dpj+
加藤と聞いたら加藤大と今北加藤を思い出す
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:26.33ID:2WA8FD5m
>>222
海外の絞首刑もそうじゃないん?
映画で見たらそんなんだった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:59.74ID:9zQ3Dpj+
>>226
逃走中転落死してすぐ土葬されて落雷で生き返ってたあの
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:27.44ID:rUJ8AvXK
ワシが死刑執行される時には出来れば銃殺刑にして欲しいのう(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:33.54ID:Xk4c4301
>>218
法律に従って粛々と執行すればええしいちいち速報する必要あらへん
通常ニュースで十分や
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:27.15ID:znPXbOaN
>>235
まあ確かに速報で出す必要はないな
速報で知ったところでどないせえって話やし
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:31.47ID:uOj+tjUK
さてと、今から面接言ってくるね、採用に視力検査のある会社と聞いた
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:59.82ID:uhITdhY6
>>233
それやな地底から生き返った男
阪神大震災があって再放送中止
その後やっと再放送されるかと思ったら
脱線事故でまた中止になったと思う
その後スカパーで見たけど地上波は無いかな

死刑のは死刑台から生き返った男やったかな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:50.43ID:9zQ3Dpj+
>>244
資料食う検査だったら怖い
>>249
去年してたのも専門チャンネルと
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:58.28ID:5TafA75t
速報
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:32.88ID:znPXbOaN
朝風呂でスッキリ( ・∀・)

ファミマに朝飯買いに行くかー
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:04.79ID:ZAX4khQ5
>>222
ヤラれたことありそうな書きっぷりに感銘を受けました。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:49.26ID:5wET1vTs
>>244
視力がないと付けない仕事て目が悪いわたしには無理だわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:38:32.05ID:Ut2v4jqd
>>248
やっぱり8月のが暑いかの
今のところ蛇口回してもお湯やないから大したことないかなと
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:40:31.40ID:UhFlZt4o
大阪が今日一番暑いんか
天保山噴火するんちゃうか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:41:23.66ID:mNyABd8C
親父がYouTubeで統一教会ネタの動画をあちこち見てたら
とうとうひろゆきの切り抜き動画に辿り着きやがったw
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:25.19ID:uhITdhY6
>>261
大阪は昨日より1度あがって
36度まで上がるそうな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:30.63ID:znPXbOaN
>>264
それ以上は進ませんほうがええで
陰謀論とかに手出し始めたら・・・・(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:49.06ID:1rCUErNm
秋葉原の加藤って当初「死刑になりたかった」言うてなかった? なんで控訴したねん (・ε・` )
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:08.86ID:znPXbOaN
>>265
せやで
昨日はアパートの火災報知器が誤動作でえらい目にあったわ(´・ω・`) 
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:29.92ID:Xk4c4301
>>268
キチガイ無罪を主張する赤い弁護士の入れ知恵があったんちゃしらんけど
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:34.63ID:+8wi8vFx
今日はいろんなニュース出てくるナ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:05.97ID:uV8gQRRG
日本映画専門チャンネル「仁鶴・可朝・三枝の男三匹やったるでぇ!」(1970)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:23.33ID:5EiBF97x
五輪不正金銭授受か安倍さん亡くなったらいろいろ出てくるな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:29.76ID:mNyABd8C
>>219
デビルリバースかな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:43.48ID:BdT4Czqv
鶴見警察署にいってくる
長いお別れになるわ、今までありがとうな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:51.86ID:uhITdhY6
飢え死にを死刑の方法に変えても
それでも死刑になりたい言うやつおるかな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:47:52.84ID:/jBCso4v
建国高校って北朝鮮系ちゃうの?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:15.15ID:rUJ8AvXK
ワシも昨日千円拾って自分の財布に入れたけどバレたら怖いから警察に届けようかな(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:19.79ID:bcBJuKPJ
グランフロント短パンサンダルで行ってもええかな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:55.67ID:dWD0hZKH
09:50 よ~いドン![字]【国宝円&天童よしみ京都旅ラーメン店主の(秘)野望▽小田原・日帰り旅】
国宝・円&天童よしみ京都旅、18歳で家出…波瀾万丈ラーメン店主の(秘)野望▽神奈川日帰りツアー、小田原城から見る絶景、絶品海鮮丼&金目ダイ

京都・三条駅
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%89%E6%9D%A1%E9%A7%85/@35.0094477,135.7635478,15z/data=!4m5!3m4!1s0x600108eb89eb877f:0xe9763adc73e92a2f!8m2!3d35.0094432!4d135.7723025
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:30.90ID:y0sjFF0E
>>285
スーツとネクタイで行かんと係員に追い返されるで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:52:26.94ID:9fAWnTGG
小田原停車のひかり、8:18新大阪発のに乗らなあかんからまた早朝に声かけかな?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:47.29ID:OwrLV3TP
>>224
夜店のヒモ引っ張ったら景品上がってくるようなやつじゃアカンかな(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:00.19ID:rUJ8AvXK
山上君は終身刑くらいやろか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:55:31.92ID:9fAWnTGG
ああ、ほんで高校や女子の全国駅伝大会は京都でやっとるんやな。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:56.36ID:9fAWnTGG
円はまるで昔歌手をしてたかのように歌うな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:08.09ID:OwrLV3TP
紅白歌手と街ブラ芸人に歌ってもらえて幸せやな。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:15.41ID:p60ixahH
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:43.65ID:H4vUy6ja
北の美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!8
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:07.94ID:UhFlZt4o
左の子笑う時ファーって言いそうや(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:10.20ID:on2Hy+TP
全国的には顔は天童よしみのが知られてるんじゃね?w
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:58.23ID:H4vUy6ja
星奈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:58.83ID:c6otHWeK
東京から来ましたってだから本当の出身地は違うだろってツッコミたくなるねん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:36.36ID:OEM3TDe1
>>314
八尾市高安のブス巨乳こと加藤夕夏
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:02.04ID:3zXcD4vT
>>294
弟はとっくの昔に自殺してもうた
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:27.54ID:Lqi/L4aE
昨日矢野の嫁娘見た
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:28.38ID:Xk4c4301
ちなみに西京区に三条御池という時空が歪んだかのような交叉点がある
記念写真を撮っている人を見たことがある
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:33.48ID:o2B8+sC0
フェスティバルホールの音響はマジすごいらしいな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:40.89ID:PXYpTerX
パイセンはガサキのバナで洗車してるんちゃうか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:00:49.29ID:OEM3TDe1
兵頭は関学の近くに豪邸を建てている
矢野パイセンは尼崎の狭い家だというのに@8
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:01:02.52ID:03KtCGV3
兵動のネタて大阪のオッサンネタぐらいしかないのに単独ライブできるん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:04.83ID:U2seIEnL
円ひろしさ、京都でロケしてるのに大阪て
あほか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:27.93ID:UhFlZt4o
終活してるんか天童さん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:32.02ID:OwrLV3TP
>>343
海原やすよともこ『東京vs大阪しかネタない人らもおるしな』
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:50.60ID:c6otHWeK
>>337
東西の通りが交差点になるとこってあったんやな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:22.01ID:xRsRWn5R
5ありさは解ってる
長袖インナーなんかいらん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:04:52.31ID:9fAWnTGG
>>269
メゾンなんとかもそろそろ建て替えせなあかんのちゃうの?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:16.16ID:03KtCGV3
ハンバーグ1300えーん!?
グラスビール1000えーん!?
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:05:49.84ID:znPXbOaN
>>356
建て替えしたら専有面積が云々

ワシが決めることではない(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:58.21ID:zplCKkQV
こうやって感染するんやろな
いい加減すぎるわ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:59.47ID:cpTtfE5K
そんな安売りでけへん歌手と
歌手やった事を忘れられた人
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:01.45ID:Xk4c4301
こういうのを見ていると芸能人やテレビ関係者の感染率が高いのも納得やな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:05.07ID:OwrLV3TP
この店には行きたくなる要素が微塵もないな。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:22.05ID:CvrrffWV
天童よしみなんか誰も興味ないやろ、もっと可愛いどころ呼ばれへんか?
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:35.06ID:c6otHWeK
ワシやったら天体望遠鏡付きのデカイ天窓つきラブホ作るけどな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:08:44.98ID:OwrLV3TP
今週末京都に行かなアカンのに憂うつやわ。
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:14.93ID:9fAWnTGG
>>381
俺らには興味ないかもしれんが、本来の視聴者層には興味あるやろw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:09:26.64ID:znPXbOaN
>>375
鼻マスク鼻マスクって毛嫌いする人多いけど
大体は鼻マスクしてるやつ自身が飛沫鼻から吸って感染するパターンがほぼやろうし
鼻から飛沫が出る率も少ないからそいつ自身がえらい目に合うだけやからほっといたらええと思うで(´・ω・`)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:21.74ID:znPXbOaN
>>379
なにわろとんねん!雇われの何が悪いんや!!ヽ(`Д´#)ノ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:51.83ID:9VS8w8Mo
紀平さんもそろそろアイスショーコースやね
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:10:58.17ID:jHVEv2t1
>>386
それ。
叩かれて致し方ないのはアゴマスクと歩きタバコ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:24.40ID:9fAWnTGG
>>389
自分で決められへんってとこがやんかw
場所知ってるからいつでも行けるけどさw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:31.03ID:+1CMfbV5
いつの間にか関電のHP見ても停電情報のらんようになってたな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:44.58ID:jHVEv2t1
せのぶらって、これくらいの時間にやってた?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:16.71ID:OEM3TDe1
めぐみの旦那で思い出したけど
新実は一度青山繁晴に怒られた方がいいと思う@8
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:19.34ID:9VS8w8Mo
台湾まぜそば仕込みのコストの割りにええ値段しよるね
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:27.62ID:C2EwODWe
台湾まぜそばについて台湾人は文句いわんのかな
カルフォルニアロールみたいなもんか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:35.83ID:OEM3TDe1
>>399
何かご不満でも?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:59.69ID:BzVioMN9
オリパラ元理事家宅捜索って何をやったんや
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:19.42ID:OwrLV3TP
>>386
一般人がやっててもそれでスルー出来るけど、飲食店とか接客業でやられると何か毛嫌いしてしまう。あくまでワシの感想。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:25.54ID:znPXbOaN
何のアピールやねん
来たところでいたずらしに来るなら速攻通報するだけやぞ!ヽ(`Д´)ノ
太子の交番は人数多いしフットワーク軽いぞ!
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:45.09ID:OEM3TDe1
まぜそばよりも天一か第一旭か新福菜館か横綱の方がええわ@8
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:47.29ID:c6otHWeK
>>392
日本スケ界いよいよ冬の時代なんかな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:13:54.02ID:Xk4c4301
>>374
元々三条とか御池とかは洛中の通りなんやけど
近代、道路拡張で三条通を嵐山まで延ばしたんや
その際当然ながら北に折れる形になる
さらに近年地下鉄東西線天神川駅を作った際に御池通を西に延ばしたんや
その結果、天神川駅のところで三条御池となった
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:16.20ID:OEM3TDe1
>>407
復帰した日に青山繁晴をゲストに呼べばいい@8
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:14:54.18ID:5TafA75t
家に反発して泥棒して飛び出す…美談やなぁ( ゚д゚)、ペッ
0423ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:28.42ID:r89aRwyU
(・3・)あなたが笑ってくれる~景色はいつでもオーマイトレジャー!
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:16:36.90ID:xRsRWn5R
キウイ美味いけどcmのせいで嫌いになりつつ。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:29.98ID:znPXbOaN
>>427
酸っぱいからきらーい(´・ω・`)

あとあの皮ごと食えばええとかいうてるのがTVでおって
真似したけど毛がいっぱい口の中残ってもう二度とやらん・・・
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:42.45ID:zplCKkQV
グラサン姿が山内に見えた
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:48.26ID:9VS8w8Mo
浮浪者って今思うとかっこええ表現やねえ
人権の面で言い換えられたホームレスなんか割りと愛がない
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:04.48ID:C2EwODWe
つぼ八ってすっかり見なくなったな
どこいったんや
あとにんにくや
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:05.00ID:+UPo8VWy
8
ここの他チェーンて旨いん?
京都やから食ってみたい
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:25.90ID:9fAWnTGG
そういや三条って大阪にはないんやな。九条はあるけど。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:29.06ID:OEM3TDe1
起業する人は大抵借金が多い@8
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:32.04ID:zplCKkQV
奥さん若くね?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:36.47ID:znPXbOaN
>>434
最近めっきり見んようになった台湾パイナップル
また売って欲しい、芯まで食べれておいしいのに(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:19:52.24ID:5gQYANAJ
天童よしみは、肩幅と顔の幅が同じかと思ったらそうでもないねんな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:38.66ID:+1CMfbV5
>>426
CSの日テレに移ってそして旦那の勤務で中国へ
それ後はわからんかった
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:43.26ID:C2EwODWe
>>451
デフレスパイラルいいたいだけの調達のにいちゃんおったわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:51.84ID:OwrLV3TP
>>455
そんな気はしてたけど、食べ比べたことがないから偉そうに語られへん(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:03.88ID:+UPo8VWy
あぁ!かがりか!
名前は知ってるくらいやから旨いんやろな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:34.42ID:1MFuF2Po
ラーメン屋って、アホ程開店するから
アホ程閉店しよるよな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:22:57.21ID:OEM3TDe1
京都の岩倉に生息する現在地下アイドルの衣装デザイナーになった
渋谷凪咲の同期と何かコラボか?@8
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:25.49ID:PXYpTerX
>>462
近所の店舗、ラーメン屋が出来ては潰れて、また別のラーメン屋になってる。
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:23:39.70ID:OEM3TDe1
>>462
閉店するお店は大抵有名店ののれん分け@8
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:40.91ID:OEM3TDe1
たむけんって危うく大平かつみみたいに痛い目に遭いそうになったらしいな@8
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:03.21ID:JM942Kxd
たむけん元気なさそうやなw
なんかあった?w
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:05.49ID:uWoQrhpl
酔虎伝はまだあるんかのう
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:15.93ID:9VS8w8Mo
たむけん近いうちに芸能界やめるようなこと言うてたが
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:23.24ID:C2EwODWe
店ができては居抜き物件になって店できて閉店→振り出しに戻る、な立地てあるよな。
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:31.56ID:hVu5Ihcd
おそようございます
ゴミ出し降りたら丁度収集車きたで
ギリギリセーフやわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:25:45.83ID:U2seIEnL
たむけんて焼肉屋はもうつぶれたん?
渋谷凪咲にメンチ切るて
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:13.68ID:OEM3TDe1
最近渋谷凪咲の家の近所の松村沙友理と
渋谷凪咲の同期である川上千尋
渋谷凪咲への嫉妬心をメラメラ燃やしてるな
無駄やのに@8
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:16.47ID:OwrLV3TP
>>481
そんなんもやってるんか(´・ω・`)
もしくはドッグフード並の焼肉屋とか(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:21.55ID:kwQ+Z9YO
>>441
愛川欽也の主演映画の
キンキンのルンペン大将
てな作品あったけど
あまりにも汚すぎて直ぐに上映中止
になったらしい
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:28.18ID:C2EwODWe
ゴミ収集してたらハゲのオッサンが必死に袋持ってきたんでハネといたったわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:26:59.74ID:5gQYANAJ
たむけん車屋もやってたな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:02.32ID:hVu5Ihcd
>>479
道頓堀のはよう行ったわ
大きいホッケ丸焼きとコーンバターが美味かったわ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:14.83ID:OEM3TDe1
矢野兵頭は何で吉本天然素材に入れなかったのか?@8
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:49.11ID:VyZnZuTR
あ、ゲスト兵藤やったんか
あこに座ってても何の違和感もないわw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:54.26ID:5gQYANAJ
兵藤が出てても違和感ないけど、ティーアップが出てたら違和感ありまくりなんやろな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:58.36ID:JM942Kxd
たむけん淡路島のPR大使的な事もやってたな
いまはやめたっぽいが
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:05.92ID:WRBSRAgi
おもんないやつの大喜利はいらん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:27.00ID:hVu5Ihcd
>>490
ご苦労さまです~言うたら笑顔で返したくれたのにあれはなんやったんや(´;ω;`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:28:51.05ID:U2seIEnL
マルタでラーメン屋
何を言うとルンやこのおっさん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:03.60ID:C2EwODWe
酔虎伝のやってるイタリアンいったてバブル時代の派遣社員(女)にいうたらバカにされたわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:08.75ID:5gQYANAJ
島最強の武器、マルタ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:10.20ID:OEM3TDe1
マルタはやめとけ
アフリカと中東の紛争地から来るボートピープルが押し寄せてるんやから@8
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:15.60ID:JM942Kxd
ラーメン屋店主はいかついかまいたち山内
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:17.69ID:Lqi/L4aE
奥さんの声好みやわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:29:45.73ID:BqFPG608
芸人より渋谷凪咲が一番おもろい解答してるってどないやねん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:23.18ID:C2EwODWe
味が安定している
奇をてらわない
接客が丁寧

わしのフェイバリットラーメン屋の特徴
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:30:59.09ID:WRBSRAgi
>>511
作家がついてるからな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:00.47ID:Lqi/L4aE
酔虎伝て入ったら太鼓鳴らすとこやな
兵庫駅前の店よう行ったわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:31:44.37ID:U2seIEnL
JoshinのCMも渋谷凪咲しかわからんもんな
だれやっけバックの2人
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:26.24ID:EMbp+pxi
せやねんに出てるのとマートンのモノマネしてた子
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:27.01ID:9VS8w8Mo
マルタは置いといて
ここはまだ未開やからって目付けるのはええことや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:32:59.68ID:5gQYANAJ
>>520
黒木香「ほら貝吹くよりマシやな」
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:21.81ID:C2EwODWe
渋谷凪咲以外わからんとかかくと画像はって教えてくれる人おるけど別にええで。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:33:57.54ID:znPXbOaN
>>460
まあワシもほんまは知らんけど
台湾と沖縄って食文化結構似てるとこ多いしな(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:15.74ID:C2EwODWe
外国行くとラーメン一杯で1500円からとか平気であるもんな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:26.39ID:5gQYANAJ
おやすみってなんやねん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:36.85ID:OwrLV3TP
>>530
今は関西からはほとんどなくなったけど、喜連瓜破イオンのフードコートはよー行くわ。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:40.54ID:WRBSRAgi
ハゲデブ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:41.44ID:G92SlkK7
何があったんや1店舗
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:44.37ID:03KtCGV3
紹介を急遽お休みてどういうことや
「放送しないでくれ」て言うたんやろか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:49.26ID:5TafA75t
プーさんやんけ!生きとったんかプーさん!元気に食べあるいてるんかプー!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:59.84ID:JM942Kxd
ウルトラめちゃうまいしか言わへんデブか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:09.10ID:4y2KOBTn
休みの時でも今日は休みなのでご注意くださいって言って
紹介やってたように思うけど
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:28.84ID:5gQYANAJ
プーさんは京都にまで足を伸ばしているのか
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:19.39ID:wep2k8B+
>>548
恐らく感染した
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:20.17ID:JM942Kxd
こんなん食べてたらハゲデブになるわな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:21.28ID:G92SlkK7
うわ…無理だ
この5分の1でいい
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:23.65ID:OEM3TDe1
>>549
てか最近のよ~いドン
京都を取り上げてる事が多すぎる@8
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:37.12ID:pxxI8VBk
このボリュームなら安いな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:45.90ID:OwrLV3TP
>>544
そう、あのスガキヤと丸亀製麺以外思い出されへんフードコート(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:49.43ID:C2EwODWe
評価1万超えのYAHOOショッピングの店が2日後にYAHOO ID剥奪になってて何があったんや!て気になったわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:51.66ID:rUJ8AvXK
いまはトルコ風呂って言わんようになったな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:04.47ID:gXVVkGqL
こんなのがうまそうやとは思わんようになったわ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:17.90ID:xRsRWn5R
11やっぱ大阪の高校野球レベルが違うな
昨日の京都大会と
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:37:19.92ID:OEM3TDe1
一人焼肉ができるお店か@8
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:03.29ID:WRBSRAgi
たっか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:12.63ID:OEM3TDe1
星奈の昼ごはんが決まったな@8
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:13.01ID:y1fxdhma
8
こんなんばっかし食うてたら、コレステロールで血管詰まって倒れるで…
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:33.83ID:WRBSRAgi
3店舗やらんのかい
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:37.42ID:7+wJNMkA
紹介できなかった店はアレかなコロナ感染で営業でけへんとかかな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:42.32ID:G92SlkK7
このおっさんが紹介するのは全て太りやすいやつばっかりちゃうか
精進料理とか、少量でオサレな…ってやつは無さそう
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:09.17ID:OwrLV3TP
良純はまだ小田原の練り物大使やっとるんか?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:10.82ID:VCivff4N
不倫物質? 10
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:28.76ID:1rCUErNm
>>561
トルコから東大への留学生が「自分の国の名が日本で風俗店の名前になってるのは悲しい」と投書したのを見た
政治家になる前の小池百合子が政治家に働きかけてソープランドに改称した(実話) (・ε・` )
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:48.68ID:8Q/R2n17
この暑い中近所のPCR検査場に行列できとる
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:52.90ID:G92SlkK7
「あれは、干物だ!!」
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:39:53.73ID:03KtCGV3
こういう海鮮丼て、最初具ばっかり喰うことになるやん
んで最後ご飯ばっかり喰うことになるやん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:27.90ID:7+wJNMkA
オバハンマスクせえ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:29.43ID:wep2k8B+
今日二軒目のお店に行ったら
谷元に会えそうな気がする
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:44.86ID:G92SlkK7
うわ、きつい…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:40:46.11ID:OwrLV3TP
小田原はいつもMLながらに乗るためだけに行ってた駅や(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:04.99ID:jHVEv2t1
>>418
煙もコロナも撒き散らしてやがる
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:05.58ID:OEM3TDe1
・時間がタイト
・行先が小田原

はは~ん、たむけんロケ終わったらそのままロマンスカーに乗って
レモンスタジオに行くというスケジュールにあせてるな?@8
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:06.28ID:gXVVkGqL
先週の熟女が当たりすぎておばちゃん見るとゲンナリする
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:09.86ID:G92SlkK7
よしよし
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:12.21ID:8Q/R2n17
>>561
トルコ風呂を知らんからむしろトルコって何やって思ったもんや
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:22.49ID:wep2k8B+
>>581
ハズレなしのプーさん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:35.53ID:OwrLV3TP
>>597
かも知れんけど、一応国内やし知り合い多いし行きつけの店多いし、沖縄好きやし。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:37.25ID:MystrnYf
小田原は一番無いかな
沼津、箱根か横浜まで行くか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:46.19ID:OEM3TDe1
>>594
淡路のイズミヤがボロい
そろそろ建て替えやな@8
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:59.11ID:7+wJNMkA
変なロゴT着たおばさん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:07.49ID:hVu5Ihcd
今月1lDKエアコンほぼつけっぱなしで一万二千円やったわ
こんなもんやろか?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:12.57ID:G92SlkK7
いや~ん ミヤーン
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:15.23ID:C2EwODWe
淡路駅の前の商店街かこれ

てややこしそうなババアでおもろそうw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:25.81ID:JM942Kxd
ヘリウム吸うたみたいな声やな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:42.86ID:OwrLV3TP
>>604
電子タバコならOKみたいな顔してどこでも吸うとるやつもおるな。店によっては見解分かれてるみたいやけど。
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:47.95ID:Lqi/L4aE
昔急行銀河で小田原まで乗ったわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:42:49.35ID:7+wJNMkA
ババアw
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:01.68ID:pxxI8VBk
うそこけw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:09.94ID:03KtCGV3
淡路の高架化はどこからどこまでなんやろか
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:11.08ID:OEM3TDe1
淡路駅のマクドて
河原町行きの特急に乗ってたら見かけるとこか@8
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:25.08ID:ck0kR82+
>>561
それどころか、最近はトルコ石でさえ『ターコイズ』としか聞かんようになった(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:36.84ID:jHVEv2t1
>>625
あんな息を吐き出す装置、コロナ禍やからアカンやろ?常識で考えて
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:41.54ID:G92SlkK7
ハズレ回
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:48.89ID:PtotcLE/
>>630
まあ女の人は環境とかによって友達あんまりおらんとかあるからなあ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:50.77ID:OEM3TDe1
>>630
みかんプロやろどっちみち@8
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:07.71ID:1rCUErNm
城好きには人気あるんやろ? 小田原城 (・ε・` )
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:20.91ID:wep2k8B+
淡路は
大阪の淡路も
兵庫の淡路も
アレな感じやな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:42.10ID:ck0kR82+
55で、お母さんが元気に生きてるって、いいよなあ。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:47.02ID:FHYtjb3G
宇内ちゃんゲーマーやし可愛いしたまらん子やわ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:53.86ID:LOI724nS
インプレス、トンデモ本「いちばんやさしいWeb3の教本」批判受け販売中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658779276/
16 名前:リビアヤマネコ(福井県) [US][sage] 投稿日:2022/07/26(火) 05:35:38.79 ID:ivCA7xsP0
日本が没落した原因がよーくわかるよね

こいつみたいなゴミペテン師がハッタリで適当なことフカして
それを判断できない官僚が有識者として国の役職を与える
その役職を権威として別の場所でまたフカす

たまたまバレたけどこういう口だけペテン小僧が政府周辺のいたるところにいるんだろう
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:03.59ID:Bp4hibwp
>>587
尚、モンゴル人が料理名にジンギスカンって使うなと抗議したのは却下されてる模様
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:04.99ID:OwrLV3TP
>>639
ワシは反対派やねんけどな。所謂嫌煙厨やし。まぁそれ言うと揉め事になるからあまり口出さんようにしてるわ。関ロでは言うてしもたけど。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:05.62ID:ck0kR82+
id被ってるね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:09.05ID:pxxI8VBk
普通やん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:11.40ID:OEM3TDe1
74でその足取りはあかんやろ
いかに不摂生していたかよくわかる@8
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:17.50ID:zplCKkQV
どうでもいい景色やなw
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:31.78ID:FHYtjb3G
木本投資トラブルてなんなん(´・ω・`)
投資て往々にして金をドブに捨てとるようなもんちゃうんか
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:42.84ID:wep2k8B+
>>520
ひとりで飲みに行った時太鼓鳴らされて恥ずかしい思いしたわw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:44.00ID:7+wJNMkA
>>650
おっちゃんとこはもう亡くらはったん?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:57.93ID:G92SlkK7
淡路って降りたことあったかな…
せいぜい千里線に替わるのにホームに降りたぐらいで外には出たことないかもしれん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:25.06ID:ck0kR82+
>>520
昔勤めてた会計事務所の入ってた心斎橋のビルが、いつの間にか酔虎伝になってた…(今は分からん)
飲食店仕様ちゃうかったのに、大幅改装したんやろか(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:41.04ID:7+wJNMkA
アダマウロさん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:42.05ID:9VS8w8Mo
もったいぶった割りにはそこまで景色だったな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:43.03ID:PtotcLE/
>>650
うちのオカン63のときまで婆ちゃんおったで
99で亡くなったからな
今そういう親子多いんちゃうか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:46.39ID:Bp4hibwp
>>661
自分だけなら損したわ〜で済むけど
周りに勧めてるのがアカンようやな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:46.55ID:OwrLV3TP
>>664
ワシはJR淡路で降りて乗り換えるのに使ったことしかないかも。
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:51.50ID:OEM3TDe1
そのトンネルの上の道路ってカーグラフィックTVで年に一度やる
JAIA主催の輸入車一気乗りでおなじみの道やろ@8
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:15.56ID:G92SlkK7
無理やり16:9のようにした西沢学園
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:21.04ID:No0sMcwG
>>661
お金ほいほい他人に預けて持ち逃げされて
あんなん信用ならん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:46.73ID:FHYtjb3G
>>670
木本が周りにも薦めてそれが罪かどうかの所やってんな(´・ω・`)
なるほど
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:47:54.87ID:PXYpTerX
>>675
昔から、イラッシャイマエーこんにちわーて連呼しよる。
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:01.36ID:JM942Kxd
淡路駅近隣て公明党ポスターがやたらとあった
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:04.19ID:Bp4hibwp
>>666
怖いなぁ。防火と避難経路はちゃんとしてんのかな?
中途半端なビルは怖すぎるわ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:19.14ID:G92SlkK7
>>671,673
阪急しか使ったことないわ淡路って
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:26.65ID:wep2k8B+
>>677
それは有名な話やな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:30.23ID:Lqi/L4aE
>>662
加藤茶と志村が太鼓叩いてる絵が浮かんだ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:37.27ID:OwrLV3TP
>>680
本棚の陰から客が叫んだら店員が釣られて叫ぶとこやろ?(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:38.83ID:9fAWnTGG
>>673
昔は特急も通過してたのに、今や通勤特急だけの通過に。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:51.13ID:ck0kR82+
>>653
今はチンギス・ハン呼びやから、ジンギスカンでもええやん?(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:52.65ID:5gQYANAJ
森脇健児の青春ベジタブルに出てた頃は、むちゃぶりされる若手やってんけどな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:53.93ID:G92SlkK7
3,480円!!!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:08.29ID:OEM3TDe1
>>670
木本は金融サービス仲介業者や金融商品取引業者じゃないのに
投資を持ちかけたというのがあるから
金融商品取引法違反でパクられる可能性がある@8
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:18.24ID:G92SlkK7
盛ればいいってもんやないど
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:27.80ID:zplCKkQV
ほんとただただ田村を接待してるだけやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:30.99ID:C2EwODWe
こういうBBAにこんなてんこもり出してもたべられへんだああだこうだ文句いうだけやしな
ソースはうちのオカン
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:36.21ID:OwrLV3TP
ウニイクラは別に興味ないからともはるに食わせるとして、魚は美味しそうや。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:52.39ID:+UPo8VWy
イクラて溶けてたら鮮度悪いんやろ??
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:53.13ID:wep2k8B+
>>686
それは
だいじょうぶだぁ太鼓やな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:55.89ID:gXVVkGqL
うにってちょっとだけ食べるからうまい気がする
こんなあったら飽きへんか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:10.21ID:+8wi8vFx
>>703
ごめんナ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:11.96ID:5gQYANAJ
盛るのはいいけど、こぼれてたら汚らしく見えるわ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:22.86ID:Bp4hibwp
>>679
勧めただけやったら罪にはならんやろけど
人間関係はズタズタになるわな
尚、業界人だけじゃなく一般人にも勧めてたとか記事を読んだ希ガス
ファンとかに勧めてたら最悪な状況やで
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:29.78ID:OwrLV3TP
肉はそない量食えんようになったけど、こういう魚はまだギリイケるわ。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:33.74ID:G92SlkK7
テレビのためにこれ食べさせてるだけで、おばあさんはこんな量を欲しがらへんやろ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:37.74ID:7+wJNMkA
ええなあダシ茶漬け
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:39.71ID:uWoQrhpl
お粗末が現れそう(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:43.65ID:wep2k8B+
海鮮丼は2種類までにして欲しい
味が混じってどの味か分かりにくくなる
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:48.42ID:zplCKkQV
カニめちゃ細かったな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:58.35ID:Lqi/L4aE
>>710
そやそやw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:00.56ID:+8wi8vFx
たいこ弁当はもうあらへんねんで><
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:04.80ID:ck0kR82+
>>706
最近は、キー局にも出没してるわ…同一人物やろか?(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:10.14ID:OEM3TDe1
どっちみち小田原という事は
ロケが終わればたむけんはダウンタウンDXの収録で
レモンスタジオがある祖師ヶ谷大蔵に行くんやろ?
小田原から祖師ヶ谷大蔵まで小田急で一本やからな@8
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:16.24ID:7+wJNMkA
>>721
ホタテと海老とマグロだけでええわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:26.33ID:+UPo8VWy
>>707
間違えた、ウニは溶けてたら鮮度悪いんやろ?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:31.17ID:Bp4hibwp
>>696
勧めてたって、そのレベルまで行ってたんか
そらアカンわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:48.99ID:7+wJNMkA
>>706
やめてー
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:49.89ID:FHYtjb3G
>>714
結局最悪だけで済むんか(´・ω・`)
逮捕はされへんのか木本
されへんから芸能界続けてくってことなんやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:10.52ID:9VS8w8Mo
>>721
そういう種類少ない方が高いんよねうにいくら丼とか
サーモンの切り身とか入れてコスト削減で
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:24.26ID:5gQYANAJ
>>726
書き込んでる人にレスしたら、同一人物って書き込んでたで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:41.67ID:OEM3TDe1
干物いうたらもう丹後半島や但馬の漁村に行ったら
いかの天日干しが見られる季節やな@8
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:54.84ID:wep2k8B+
>>729
それは好みやな
わしはいくらとウニだけでええわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:58.73ID:rUJ8AvXK
>>706
相手する奴もアホやわ(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:00.52ID:PXYpTerX
>>714
木本の個人事務所の言い訳では、「木本が投資で儲けたのを聞きつけた周りが紹介しろと言ってきた」と言うとったな。ウソやろうけど。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:25.31ID:+8wi8vFx
三木にラムーが上陸するらしい
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:28.38ID:TNC+VTCJ
秋葉原大量殺人 加藤 死刑執行
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:47.97ID:TNC+VTCJ
菊池桃子上陸
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:52.23ID:OwrLV3TP
老い先短い人生でいっぺんぐらいは小田原観光してみたいな。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:04.32ID:OEM3TDe1
カンテレのローカル番組で何でNHKの番組のテーマ曲やねん@8
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:04.58ID:wep2k8B+
>>737
そうやな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:10.16ID:PXYpTerX
買ってたアロワナが死んだから干物にしてネコに食わせたプラスマイナス岩橋
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:16.75ID:C2EwODWe
>>735
今日は回転寿司に行って30貫とって10貫残す写真をUPする
金を払うのがこちらなのだから何をしようと勝手
残すなというのは変な宗教で日本人だけ

とか書きそう
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:18.23ID:+8wi8vFx
木本はんを救う会作らなあかんナ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:21.86ID:5gQYANAJ
腰に手をあててしゃべるんじゃない
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:31.41ID:ck0kR82+
>>745
松竹芸能を辞めたとこやのに、もう個人事務所があるん?(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:46.36ID:wep2k8B+
>>749
情報が遅い
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:55:48.51ID:9VS8w8Mo
わずかでもみんな得してたら木本はこんな目には遭ってなかったんか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:01.90ID:zplCKkQV
難攻不落って言うけど結局は強い奴にガチで攻められたらどこでも陥落するんじゃないの?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:36.20ID:OEM3TDe1
>>748
三木って関スパおろか万代もないのにな@8
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:43.27ID:7+wJNMkA
>>757
食べきれなくて残すのは仕方ないとしてあいつわざと残すとか言うてるよな病気やわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:47.04ID:C2EwODWe
昔の会社に大本っていう嫌な奴おったから木本には何の恨みもないけど嫌いや
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:15.19ID:Bp4hibwp
8
城登りって結構歩くからなぁ
甘くみてる人、多いけど
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:07.73ID:1rCUErNm
>>760
今の芸人さんは、大手に所属しながら税金対策で個人事務所持ってはるねんて。明石家さんまも個人事務所持ってたはず (・ε・` )
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:19.44ID:C2EwODWe
>>775
標準語で体言止めで日本人だけ、宗教 海外ではを入れるとあの文体になる。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:36.75ID:5gQYANAJ
良純にとっては見慣れた景色なんやろな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:40.06ID:cyrknWO2
日帰りツアー汚いBBAばっかり
西北のガーデンズに取材に来いや、西宮のマダムようけおるのに
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:59.84ID:C2EwODWe
>>783
オフィス事務所て名前にして登録できひんてモメてたような
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:09.69ID:znPXbOaN
>>780
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:54.52ID:OEM3TDe1
>>784
岡崎五郎ごときが毎週新車に乗って通る道路やな
三本和彦が老衰で亡くなって残念@8
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:15.26ID:C2EwODWe
GAIJIN目当てにNINJA館とかやめてえな架空のもんやのに
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:18.26ID:uWoQrhpl
現在室温35度・・・もう少し扇風機で耐える
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:19.62ID:rUJ8AvXK
>>774
小さなHAPPY見つけた日は胸がワクワクするね♪
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:23.46ID:TNC+VTCJ
>>789
近所ですがガーデンズ女子はやはりセレブ度高いのかしら
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:48.26ID:5gQYANAJ
>>795
いつもの山坂道
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:50.80ID:G92SlkK7
海鮮ばっかり
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:59.55ID:OEM3TDe1
動物愛護団体が見たら大喜びする料理やな@8
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:03.71ID:znPXbOaN
うまそ
一回生魚の刺身だけで腹いっぱい食べてみたい(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:04.78ID:7+wJNMkA
>>789
お上品やとコーナーが成り立たん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:08.54ID:cyrknWO2
>>797
確かにww
たむけんなんかに声かけられても無視だわな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:10.59ID:Lqi/L4aE
デカイヒラメや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:15.53ID:JM942Kxd
活き締めは欧米人が嫌うやつ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:24.50ID:xRsRWn5R
耐えなくてもいい
サウナいらずでお得や扇風機もいらん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:26.53ID:C2EwODWe
オーストラリアでは残虐行為として法律で禁止の活造り
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:40.59ID:iUScxg6N
>>789
そんな人らは、この前行ったハワイのロコモコ丼のほうが美味いとか言いよるで
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:40.84ID:uWoQrhpl
>>783
ワシも税金対策でモナコに移住しようか悩んどるんや(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:55.67ID:OEM3TDe1
この季節にしゃぶしゃぶて我慢大会か?@8
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:56.35ID:wep2k8B+
料理持ってくる人
力士の付け人みたい
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:01.11ID:pxxI8VBk
うんマそうやな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:10.37ID:TNC+VTCJ
>>821
も、モナコ?
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:10.89ID:hVu5Ihcd
>>799
あかん!即エアコンONしいや!
倒れたら節電どころちゃう金飛んでくで!
それに関ロ参加も出来んようなるんや!!!
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:15.88ID:7+wJNMkA
>>821
ホラ吹き
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:31.25ID:znPXbOaN
>>806
キンメダイとキンキはおとなになると美味しさが解るな(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:38.03ID:cyrknWO2
>>801
止まってる車が赤いアウディにベンツに
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:18.54ID:LWXjN0fX
8 めいろまみたいな顔した娘やな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:26.04ID:C2EwODWe
干物ありがたがる神経がわからん
保存食やんか。
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:26.40ID:pxxI8VBk
このコーナー下品なババア多いけど、この親子は腹立たんな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:02.51ID:OEM3TDe1
>>835
渋谷凪咲と松村沙友理が免許取ったら
ベンツかアウディでイオンモール鶴見緑地に行くと思うねん@8
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:11.21ID:znPXbOaN
>>799
何と戦ってるねん・・・さっさとエアコンつけえや(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:23.57ID:y1fxdhma
日帰りツアー、一年ぶり位に観てるけど
ご飯こんな豪華やったっけか?
今回だけ?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:27.08ID:cyrknWO2
汚いBBAだな
やっぱり人間は奇麗なモノを目にしないとダメだと思う
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:29.05ID:7+wJNMkA
>>846
おつ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:35.63ID:1rCUErNm
>>818
>>824
テレ朝の番組で、活け造りやエビの踊り食いは残虐行為なので禁止の国があると言うてましたわ (・ε・` )
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:43.65ID:10Wn39xs
>>846
誰も愛してないですおつ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:50.52ID:PXYpTerX
小田原、たいして見るところないのがわかった。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:56.66ID:7+wJNMkA
>>848
けっこう落差ある
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:07.28ID:OEM3TDe1
>>836
めいろま嫌いやわ
あいつ口が悪いうえに上から目線やし
谷口真由美と何ら変わらん@8
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:22.02ID:znPXbOaN
>>838
変なとこだけプライドがあるんか格好つけるババアは見苦しいな
今日のは純粋に受け入れて楽しんではるからちゃうかな(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:30.43ID:+8wi8vFx
西宮のミクちゃんガイア更地になった
あんだけのもんつぶすのに
どれぐらいカネかかるんやろ?
あそこもラムーやったりして
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:43.64ID:C2EwODWe
>>851
魚にも痛点があるって証明されて日本料理というかジャップ憎しな人らの手で活造り禁止になりました@オーストラリア
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:06.59ID:9VS8w8Mo
お魚のしゃぶしゃぶ美味しいと思える歳になったわ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:10.38ID:wep2k8B+
先週の神奈川の時石原良純がおったら解説してくれたのにね
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:22.90ID:hmbtNUtV
>>836
口封じされてるのはミッフィーか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:27.40ID:Lqi/L4aE
>>855
二宮金次郎巡りとか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:34.36ID:znPXbOaN
>>848
店側が結構料理に力入れてるとこが増えてる
集客のためやとおもうで

ワシも来週納車されたらなんか旨いもん食べに行くねん( ・∀・)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:57.37ID:OEM3TDe1
東急ハンズの斜め浜側にあるサウナか@8
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:21.59ID:LWXjN0fX
>>838
未だ尼崎BBAを超える逸材はいてない
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:29.33ID:03KtCGV3
>>831
エアコン内んやと思うわ
うっとこも無い デスクファンでしのいでる
扇風機あるけど押し入れから出すのめんどい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:56.89ID:pxxI8VBk
>>861
それもあるかもな
見てて微笑ましい

>>865
最初キツいかな?と思たけど二人とも感じ良かったしなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:02.13ID:BZC/cRWo
10 なんでこんな時間にアンパンマン…
アンパンマンって日曜じゃなかったっけ?再放送かな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:04.43ID:OEM3TDe1
兵頭が東京でトークライブやるとなれば
ナイナイの岡村かFUJIWARAのフジモンをゲストに呼ばんとキツいやろ@8
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:16.46ID:znPXbOaN
>>863
ミクちゃんガイアって潰れたんか?
でも学園都市のミクちゃんアリーナまだあるみたいやけど
新長田駅前のミクちゃんガイアも閉店してた(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:21.62ID:OwrLV3TP
来月はシンプレのトークショー行くからええねん(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:52.22ID:Bp4hibwp
8
誰も、ほな見に行きますわって言わんねやな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:11.68ID:rUJ8AvXK
>>893
この時間から近所のクソガキが奇声あげて走り回っとるわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:11.81ID:cyrknWO2
ふらっと買い物に出とるリンゴに声かけろや
旅に出て気分転換や
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:28.22ID:wep2k8B+
マイナンバーカード作ろうおもてる
マイナポイント欲しいから
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:31.25ID:hmbtNUtV
兵藤も日曜日で52歳になったんやな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:41.23ID:xRsRWn5R
5俺も声かけたい
でもキモイリ終ったから京さんぽも不明
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:45.16ID:hVu5Ihcd
>>881
それで関ロ出来る余裕あるんがすごいわ
ワシなんぞほぼ24時間ONで電気代12000やわ
これで快適なら高くない金額や思うてる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:55.57ID:7+wJNMkA
>>880
どんなんやった?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:00.80ID:pxxI8VBk
>>880
あんな出てくると萎えるわw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:09.43ID:0uGVI20Y
>>798
伊賀と甲賀を敵に回す発言やなw忍者の古文書も有るのに。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:31.90ID:BZC/cRWo
>>893
なるほどな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:37.34ID:9VS8w8Mo
東京のイメージやとたまにすべらない話とTHEマンザイに出てくるオッサンくらいやろな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:04.25ID:BZC/cRWo
>>897
そうだったのね
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:04.40ID:OEM3TDe1
>>901
驚くな?
矢野兵頭はFUJIWARAと千原兄弟の1期後輩やねんで?@8
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:04.57ID:hmbtNUtV
>>898
>>908
決まった時間帯に出てくるってセミみたいなガキやなw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:08.05ID:wep2k8B+
>>912
なんで困るん?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:10.09ID:znPXbOaN
>>879
やっぱ魚介系やな( ・`ω・´)
ワンコも載せてドライブや
>>887
ガソリン代と高速代払ってや(´・ω・`)
燃費クッソええらしいけど
ハイブリッドでカタログ値34.8km/lとか書いてあるし
実際測った人はカタログ値のい90%達成してるとか
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:13.05ID:ndLUnx9w
>>898
近所でもゴムプール出して遊んではるわ
イオンもお子たちだらけ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:14.26ID:7+wJNMkA
>>902
人間のは塩分多過ぎるからあかん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:15.47ID:+8wi8vFx
トヨタ、顧客注文取り消し 「ハリアー」生産数足りず [蚤の市★]
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:46.46ID:OEM3TDe1
弘典の嫁やん@8
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:49.80ID:9VS8w8Mo
タッチとかもやってくれへんかな
久々見たいわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:56.17ID:03KtCGV3
>>905
エアコンあるならガンガンかけたらいいと思ってるよ
おいらはあっても付けたり消したり、窓開けといた方がよかったりするので
エアコン無し生活かれこれ十数年
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:57.65ID:LWXjN0fX
西宮北て元々は部落やろ
屍川とかモロやん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:58.58ID:hVu5Ihcd
>>911
そうやねん
暑い暑い思いながら生活や仕事してたらマイナスなる思うてるねん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:09.13ID:BZC/cRWo
>>898

子供は元気笑
自分もカービィ見てた頃はこんなに早い時間から見てたはずだが学生卒業したら起きるの遅くなったな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:33.69ID:C2EwODWe
>>909
真田と渡辺謙が忍者ださんといてくれ架空のもんやてラストサムライのときにスタッフ説得してんけど
架空なのは知ってるけどアメリカ人は忍者がないと納得せんのやといわれてんて
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:46.37ID:OwrLV3TP
>>922
魚介系なら冬のイメージがあるわ。ワシなら冬まで待つかな。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:46.86ID:7+wJNMkA
>>933
家の風通しええんかな?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:58.45ID:cyrknWO2
扇風機なんか1500円で売っとる
今時どこの家庭も一家に3台はあるだろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:06.24ID:hmbtNUtV
カビ発生器まだ売ってるんかw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:10.19ID:xRsRWn5R
エアコンあるのにつけへんやつはマジで意味不明
逆に勿体ない
暑いの平気やし買ってないけど
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:20.98ID:03KtCGV3
夢Gは買おうという気がまったくおこらないが不快でも無い不思議なCM
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:23.05ID:15UmQIN4
木下優樹菜発達障害とかいいだしたか( ̄・ω・ ̄)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:46.63ID:C2EwODWe
気化熱なんか乾燥気候の国でないとアカンのに騙されてる日本人多いこと
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:55.49ID:7+wJNMkA
涼しぃ〜い、嬉しぃ〜い
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:56.43ID:OEM3TDe1
夢グループは何でドンキで売ってそうな商品ばかり出すねん?
ジャパネットやトーカ堂みたいに大手家電メーカーとコラボとか考えてへんのか?@8
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:01.62ID:5Ab2r6ng
夢クーラー買っても、シーデーくれへんのか(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:16.99ID:hVu5Ihcd
>>933
関ロ民十色やね
ただでさえ減少傾向の関ロ民人口なんやから無理はせんといてや
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:18.88ID:OwrLV3TP
>>935
田舎で独り暮らしの親にもそう言うてるわ。クーラー嫌いな人やけど『ガマン』のレベルにまで行ったら躊躇なく付けやて。
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:23.43ID:+8wi8vFx
オカネ稼いできてくれる夢ロボットはないんか?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:23.53ID:rUJ8AvXK
>>938
ええなあ
今のデミオからCX-5のディーゼル買おうか悩んでるけどちょい乗り多いと煤で故障するとか言う話でどないしようかなと
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:28.65ID:Bp4hibwp
>>935
姫路市役所が冷房効かせた方が仕事の効率が上がって
実は節約になる言うてる記事があったな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:28.70ID:OEM3TDe1
アキナおもんないわ@8
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:20.24ID:wep2k8B+
>>951
武尊が試合に負けた後
実は精神を患ってたとか言ったのも
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:28.77ID:0uGVI20Y
>>939
千葉県と滋賀県に、有りますやんw忍者格闘術道場。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:52.42ID:OEM3TDe1
青山繁晴が報道ランナーを庇い続けてるのに新実がなあ・・・@8
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:01.72ID:7+wJNMkA
>>979
どうせ自宅警備やろ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:21.89ID:znPXbOaN
>>956
めっちゃコスパええで
最上位のプレミアムGでも230万台やで
ナビは別やけど標準で一通りサポート関連の安全装置付いてるし
ワシはちょっときついんでひとつ下のハイブリッドにしたけど214万やった
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:34.82ID:OEM3TDe1
>>977
松村沙友理と川上千尋が嫉妬するのも無理ないで@8
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:55.87ID:hVu5Ihcd
>>964
老人のエアコン忌避は異常レベルやでな
未開民族のカメラ撮影されたら魂抜かれるを笑えんレベルや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:57.54ID:C2EwODWe
ゴルフ練習場いくのに車ほしいわ。見てくれとかどうでもええし故障すくなくて燃費と維持費やすい車ないかな。
無事故無違反16年のおっちゃんやしスピードでなくていい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:39.74ID:wep2k8B+
>>982
懐かしい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:48.08ID:OwrLV3TP
>>990
もう昔とは何もかも違うねんから今の感覚にして欲しいわ。
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:04.54ID:9VS8w8Mo
>>982
姉貴がのってた
てか当時女の子ばっかりだったなこれ乗ってるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況