X



関西ローカル90153 うなぎと梅干し食べよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:20.59ID:DTv0cWtX
前スレ
関西ローカル90152 森脇祭り
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658540207/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:20.47ID:W8c8jRvW
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:13.18ID:aZiT9IRJ
せや
きょうは鰻の日や

高くて買えんけどスーパー行って見るだけ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:13.65ID:RAkxLMef
なつみキタ━(゚∀゚)━!
(;´Д`)ハァハァ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:19.44ID:qopmillP
パンツおろしてなつみ待機
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:29.23ID:Q2ztD80Y
競技かるたはブラチラ、パンスジ見放題。らしい。
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:33.31ID:D/lFgQLP
かるたと水時計でガッチリ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:48.60ID:+fl8mOpy
なつみのいきなりの笑顔はなんや
なにがあったんや
韓国行くんか?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:52.71ID:TthStFrI
なつみちゃんにワシの特大ウナギ食べさせたい(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:10.16ID:RAkxLMef
タルタルさんの顔出せず天気予報(・ω・)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:16.18ID:GunYBI7C
アフリカゾウは俺よりええもん食ってる
スイカうまそう

>>1乙です
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:18.73ID:KegxCQJQ
近所のスーパーも鰻だらけ
もしかして鰻売ろうとしてるんちゃうか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:24.91ID:q5wcA9kB
>>5 サンディでも一番ちっこいんが980円やった
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:24.95ID:d7jXlheH
400Hリプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:27.89ID:D/lFgQLP
象、味わってるように見えんね
0033fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:36.44ID:W8c8jRvW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 なつみ生きとったんかワレ!
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:37.52ID:TthStFrI
明日はJR止まったらオリックス見に行かれへんがな(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:38.04ID:G1yc2sSl
せやった。明日やったな(´・ω・`)不発弾処理
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:41.54ID:vnv5eRHj
>>5
ワイは店頭で焼いてる煙を瓶に詰めて
臭いだけで白米喰う
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:44.54ID:Z7269sa9
朝からなんもくうてへん
朝飯食べよおもたらもう昼飯や
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:53.70ID:q5wcA9kB
>>5 サンディでも一番ちっこいんが980円やった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:35.44ID:Z7269sa9
関ロ民てきょぬー好きなん?
わしひんぬー眼鏡っ娘がタイプやから
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:39.42ID:D/lFgQLP
なつみさん、もう爆発せんやろ
昼前のニュース、ytv’に将来性
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:45.01ID:TthStFrI
300年経っても平賀源内先生に踊らされるとは愚民どもめ(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:47.84ID:+fl8mOpy
さ、明日自衛隊の人たちが来るのを見に行くか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:53.55ID:GunYBI7C
>>5
サンマの蒲焼缶買ったらええんちゃう
今日はそれで済ますつもり
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:53.78ID:IzXMPQQ9
>>46
今日びわ湖で鳥人間やってるらしいから邪魔したらアカンで(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:55.55ID:q5wcA9kB
あら、二度書いてもた、すいません。
0068fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:53.99ID:W8c8jRvW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 この爆弾が爆発したらJR京都線とおおさか東線が滅亡するんやな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:54.56ID:VVbef4Im
>>61
で、晩になったら
もう寝るだけやから
朝まで待ったらええねん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:55.08ID:+fl8mOpy
そうか今日は鳥人間コンテストやった
ともはるが叫びながらあのスタート台から飛んでいくのやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:58.95ID:zR9riZUd
ちなみに新規マイナンバーカード作ったら5000マイナポイントやけど
これあくまで還元やからな
いきなりカード作ったら5000P付くんじゃなくて
あくまでチャージや買い物したら最大5000マイナポイント還元って話やで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:04.92ID:uJir92CP
>>53
こういう時もイッてしまってる共産党員さんらは反対運動行くんやろか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:13.07ID:RAkxLMef
中山かな?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:13.53ID:Z7269sa9
>>60
ひんぬー好きやけど、乳輪はやや大きめがええ
乳輪小さいのはあかん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:17.19ID:IzXMPQQ9
>>64
知らん。あさパラのアナがびわ湖行ってて広末涼子が代わりにおるのしか見てない(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:19.57ID:G1yc2sSl
森脇さん、会社内をダッシュしてラジオに間に合うw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:21.40ID:TthStFrI
>>64
美人パイロットが君の所に不時着するかもしらんで(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:32.21ID:q5wcA9kB
鉄腕アトム
0089fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:51.17ID:W8c8jRvW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ねこ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:08.37ID:vnv5eRHj
ウナギのたれ丼って
白米とタレだけをセットにして売ってる写真有ったな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:11.60ID:KegxCQJQ
爆弾処理も青のコードか赤のコードどっちか切るの間違ったら
ドカーンやろか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:33.06ID:bP0HkTjh
>>91
まず親方に報告や!
しらんけど
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:47.48ID:+fl8mOpy
>>72
さすがに反対とか言うてたら
「おまえらが不発弾処理せえ」って総突っ込みされるわw
といっても10時からは通行止めやから
最悪はおおさか東線の止まる前までに車内から見るか
って考えてる人多そう
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:49.32ID:mNw0lQca
マイナカードなんか普及したらそのうち携帯必須になって面倒くさいことになるんちゃうか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:16.46ID:VVbef4Im
8そら動物は本能で動いてるからな
LGBTとかきしょいと思うのと同じや
SDGsいうなら自然の法則に従えや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:29.87ID:G1yc2sSl
>>91
ノートに勝手に変身ヒーローの落書きしたらアカンで(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:41.49ID:uJir92CP
>>95
こんなん性的以外に見ろ、なんか不可能やわ
性が溢れとるで
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:43.20ID:Z7269sa9
マイナンバーカードつくったら、
治療費高なる問題は解決したんかいな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:46.26ID:FzE2l5Ls
やり投げて風の影響もあんのやろか(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:48.73ID:1TegtSDG
>>71
PayPayで20000円チャージしたら5000円分すぐに付与されたわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:11.15ID:6bdUTLIJ
おまえらどんだけ「空から女の子が降ってくる」好きやねん( ̄・ω・ ̄)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:38.28ID:VVbef4Im
8でもちょっとタイミング間違えたら
顔が切れ目に挟まるやん
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:40.38ID:k211M6wP
KBS京都 森脇健児元気そうや!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:01.74ID:Z7269sa9
やりなんかよう飛ばせんわ
わし、投げやりて種目なら世界目指せるんやがなあ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:23.43ID:uJir92CP
>>103
振り切ってカルト化してる彼ら彼女らならやりかねん思うたわ
さすがにそこまで狂ってはないんやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:37.25ID:6bdUTLIJ
>>119
なんや電源あるサイトにスポットクーラー持っていく人がおるらしい( ̄・ω・ ̄)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:37.58ID:q5wcA9kB
>>124 関ロには猛者が沢山いるやろね。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:48.49ID:mNw0lQca
>>115
空から(都合のいい)女の子、や
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:12.86ID:vQTdqzI8
>>124
世界クラスやともうええわって競技場に行きすらせえへんで
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:33.37ID:7YWGJDhQ
木本は7億か
これはもう逮捕は待ったなしやな (´・ω・)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:37.00ID:+fl8mOpy
>>126
その前に警察に止められるけどなw
まあ無事に処理終わるの願う
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:51.64ID:mYCj7wfm
北口はもっと最新の競技スーツ買ってもらえ
一人だけブルマで参戦みたいになってるやん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:55.31ID:zR9riZUd
>>94
要はチャージや買い物したら25%分最大で5000マイナポイント還元って話
やから例えば10000円チャージしたら2500マイナポイント付きますよって事
カード作るだけでいきなり誰でも5000マイナポイントタダで付くんじゃないで
話振りからそんな感じやけどw
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:26.58ID:aZiT9IRJ
北口さん
今日やったらおっぱい揉ませてくれそう
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:06.97ID:k211M6wP
>>129
有吉並に何かを超えてるからなぁ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:15.12ID:Z7269sa9
>>145
ずりーな
なんちゃらペイ登録して、それに金入れなくれへんのかいな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:20.32ID:7YWGJDhQ
>>147
無登録で投資目的で金を集めたらアウトや
たぶん、調べたらたむけんもアウトちゃうか (´・ω・)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:26.03ID:DTv0cWtX
綾部はアメリカの英語教師(日本人)と結婚したんか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:38.37ID:+fl8mOpy
関口世界陸上
食い逃げ
やり逃げ
投げやり
ひき逃げ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:56.18ID:zR9riZUd
>>138
でも別に架空投資でもないから法律上は問題ないんとちゃうか
ただ投資に失敗して超絶大損害出したって話の様な
まぁ巻き込まれた奴らが被害届出したら知らんけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:56.64ID:4pwRsLNI
ytvの女性アナは
ムルワカ、虎谷、(吉田)、林、中谷、諸國、黒木、(中村)、佐藤、新人さん
こうか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:19.53ID:8EyQYmJe
北口さんおめでとおおおおおおおおおおおおおお
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:48.16ID:ZssOfIU6
北口さん、おめでとう。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:17.20ID:uJir92CP
>>158
関ロ民て妙なプライドあるから食い逃げはせんで
それ以外はメダル狙える選手多数や
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:26.91ID:Z7269sa9
関ロ民的にいうたら、
フサフサにしたるいうて
関ロ民から髪の毛わけてもろて
その後自分だけフサフサになって逃亡
てことやろ?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:38.31ID:7YWGJDhQ
>>160
こういう罪があるねんで (´・ω・)
無登録で高配当をうたった投資ファンドへの出資を勧誘したとして、三島署と静岡県警生活保安課は21日、金融商品取引法違反(無登録営業)の疑いで、東京都内の会社代表の男ら3人を逮捕した
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:56.62ID:KegxCQJQ
もうちょうと中ずいって違うんか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:04.05ID:RAkxLMef
土曜日レギュラーホリー
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:05.34ID:ZssOfIU6
>>176 死刑やな(・ω・)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:57.10ID:+5060m4u
きみら高学歴??
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:58.78ID:zR9riZUd
>>154
そういう事やでw
要はこれ>>114
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:59.62ID:3TNzVQ89
あつー帰ってきた(›´ω`‹ )
いざ扇風機スイッチON!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:04.19ID:+fl8mOpy
女子の競技でマラソン以外でメダルって快挙やん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:04.58ID:vbNzyWMM
「安倍さんじゃなくて母親を殺せ」の高岡おるやん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:09.66ID:f3b9qqXs
>>176
自分も禿げ上がったからかっこ悪くて出てこられへんのちゃうの
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:33.21ID:HoLtvBD5
>>181
届け出も出さんと儲かる言うて金集めるのがもう違法らしいで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:29.72ID:ZssOfIU6
高田延彦に声似てる言われてた解説の人、なんや前より似てないな、意識して似ないようにしたかな。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:40.68ID:vbNzyWMM
アメトークの町工場芸人は綾部おらんしモンスターエンジンのあいつが見届け人やったからおもんなかった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:46.72ID:Pm5LcVhq
>>194
今までやり投げって日本は世界では蚊帳の外やったからな
投擲で気をはっていたのは室伏くらい
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:47.11ID:D/lFgQLP
ytv’新人、ヒロドさんの学部に後輩か
英語でニュース読めそうやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:52.24ID:4vLmRWNS
浪人が、切れた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:11.99ID:7YWGJDhQ
ナイナイがたむけんから投資話持ちかけられたって言うてるからなあ (´・ω・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:17.18ID:4vLmRWNS
テスト
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:17.35ID:uJir92CP
ワシは競馬で元金保証で当たり出たらその5割頂くていう条件で、出資者3人に儲け出した事あるで
酔った勢いとはいえこれって法に触れるんやろか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:18.03ID:RAkxLMef
>>209
昨日の今日の料理に出てきた時の本スレの加速っぷりはすごかった
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:24.58ID:+RtwLndH
だから投資は怖いんや。
ワイみたいに5万だけ投資して
毎月1500円くらい儲け出すくらいが安心や。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:33.82ID:ZssOfIU6
>>197 何故か渡邊佐和子さんがニュース読むとこに当たらない・・
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:36.44ID:mNw0lQca
>>206
菌の培養かな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:40.61ID:vbNzyWMM
宮脇ちゃんのグループにゆうちゃみみたいなんおるよな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:41.80ID:3TNzVQ89
>>199,201,205
ヤッ…風〜(o´д`o)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:49.90ID:+fl8mOpy
>>209
里子見たら熟女ヘルス行きたくなって
熟女ヘルス行ったら里子見たくなる
って人がおるなw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:51.46ID:BUmyy5ip
1 立体迷路ではすんなり抜け出せるけど、人生の迷路から抜け出せない関ロ民
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:57.68ID:+RtwLndH
>>229
ざまぁと思ってるやろw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:07.77ID:MqS9pPoy
キモイリどうやった?
普段君ら見てないけど
京さんぽが気になる
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:32.03ID:vbNzyWMM
芸能界で一番オーラ無い芸人もおるやん
MBS穴と離婚したやつ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:45.74ID:+fl8mOpy
>>218
オリンピックのことは頭から飛んで行ってもうてるから
覚えてないわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:51.99ID:Z7269sa9
ちょっと前にちゃちゃ入れマンデーで黒田が
淡路島でタコのええ話あるけど乗らんか?とか
ドヤ顔で言うてたが、大丈夫なんやろか?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:08.68ID:ldPP7S+y
わしも戸籍変えようかな(´・ω・`)
孫作れって言われんくなるやろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:18.35ID:vnv5eRHj
槍投げデブちゃん愛嬌あってエエな
投げた後ニコニコしてスキップしとる
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:18.79ID:RAkxLMef
仁鶴の声がしない(´・_・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:22.01ID:3TNzVQ89
>>239
とりあえずガリガリ君も(・∀・)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:41.53ID:+BrVCcW9
木本きたー
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:08.58ID:uX24EElt
木本被害者じゃなくてなんか関わってたほう?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:12.04ID:vbNzyWMM
>>248
今朝の速報で(詳細は知らん、メダル取ったとしか知らん、そもそも何で取ったんや)思い出したけど五輪で一番驚いたんがフェンシング団体金
取ったかどうか、あれは五輪やったんかすら覚えてへんけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:15.33ID:+fl8mOpy
今日は暑いけど風かるからクーラーつけなくても
まだ行けそうな気がする
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:22.48ID:mNw0lQca
生活笑百科こない(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:28.24ID:zR9riZUd
>>200
フランシスベーコンがそれ言うてるでw
実績がない言葉は無なんやと
やから投資の儲け話してくる奴がおったらほんまに投資で儲けてるのかを先ず調べる事やな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:42.95ID:RAkxLMef
1 タカラベルモントか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:47.66ID:vbNzyWMM
>>266
挨拶とか礼儀とかめっさうるさくて他の事務所の先輩芸人とかでも一歩距離置いてるらしいな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:01.90ID:Z7269sa9
なんでそんな大金を人に預けるんや
投資信託のがましやがな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:36.61ID:5KwGuhnf
NHK
理容といえば、小さい頃に椅子の上にさらに高い椅子みたいなのを載せてその上に座らされてたのが懐かしい
あの器具はなんていうんやろう
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:48.94ID:vbNzyWMM
>>283
しかもエペやったっけ
一番むずかしいんやろ
それすら自信ないけど
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:49.74ID:zR9riZUd
>>241
つつがなく終了
次はMC杉浦太陽の新番組
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:56.43ID:IzXMPQQ9
木本も今年から大東市のクリスマスイルミネーション点灯式に呼ばれへんようになるんか(´・ω・`)

代わりはケツカッチンの高山になるんか?(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:56.91ID:7YWGJDhQ
>>278
ダウンタウンが挨拶しにこなくていいって言うてるのに
挨拶に行ってないことに説教かましたとか (´・ω・)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:57.81ID:KegxCQJQ
木本は仲間側というより被害者側やろな
詐欺師を信じちゃったか
吉本やったら松本が建て替えてくれるやろうけど松竹は
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:18.20ID:vbNzyWMM
高岡は意地でも説明すらせえへんやろな
あの発言の意図は・・・とか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:27.95ID:+fl8mOpy
てかリレー、またバトンミスしたんか?
あんだけバトン売りにしてたのにそれができんようなったら
あかんやん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:47.37ID:5KwGuhnf
NHK
シャレた感じの店はよう行かん
ぶさいくな俺には分不相応
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:47.43ID:zR9riZUd
>>267
木本はお金集めて投資運用してた側
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:55.12ID:I7/IbdB+
昨日のエビ中なんやねん!もオズワルドだけになっていたな
木本さん長い間乙でした
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:01.56ID:o3yGQTiu
今日は「う」のつく食べ物食べなあかんねんて
何しようかな、うどんしか思いつかないけど(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:02.75ID:AFMY/+Ky
木本出て来いよ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:17.69ID:iS1yDHEV
>>291
フェンシングなんてダイアン津田でも県大会で優勝出来るレベルや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:29.84ID:f3b9qqXs
しらっと喋っとるけどヤバいことやってる芸人とかようさんおりそう
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:42.53ID:+RtwLndH
あんま投げる瞬間スローにせんといてあげてほしい
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:53.57ID:DTv0cWtX
木本ってラーメン屋失敗してへんかったっけ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:55.85ID:Z7269sa9
木下が木本にペットボトル投げる動画あげたら、
多分再生数爆上がりして木下は許されそう
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:55.92ID:f3b9qqXs
しらっと喋っとるけどヤバいことやってる芸人とかようさんおりそう
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:58.74ID:iS1yDHEV
>>291
フェンシング団体なんてダイアン津田でも県大会で優勝出来る競技や
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:59.75ID:+RtwLndH
あんま投げる瞬間スローにせんといてあげてほしい
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:05.11ID:5KwGuhnf
NHK
店によっては、ヨコになったときに顔が丁度 蛍光灯の真下にきてイラッとすることがある
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:07.89ID:uX24EElt
>>306
えらいことなっとるな
めんどくさいけど弄れる先輩みたいな部分あったのにこれは弄れん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:33.93ID:+5060m4u
上岡龍太郎「まともな人間が芸能界来る分けがないがな」
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:34.43ID:AFMY/+Ky
今、木本どこにおんねん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:43.60ID:bTH0QoS1
松竹でもますだおかだはなにもないんやなぁ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:13.29ID:5KwGuhnf
NHK
仰向けに頭を洗うんいややわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:25.87ID:rsvG0zAO
でも何かあったんやろなあ
警察動いてるとしか思えんけどなぁ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:27.63ID:c4F5DcDA
木本の代わりに森脇さん忙しなんの
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:29.98ID:Z7269sa9
松竹の頼れる先輩芸人はもう、
ますおか、よゐこ、アメザリしかおらんなった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:33.41ID:AFMY/+Ky
木本は局がもう隠されへんくらい
ヤバイ案件になったということやろ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:40.66ID:ZssOfIU6
>>301 ま、サニブラウン抜けた急造チームやから
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:41.21ID:JYGTK9zz
ミヤネ屋出入り禁止になった高岡さん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:43.33ID:LR/Iz89N
昨晩チンチン洗ったのにもう皮のたるみにカス溜まってる
性病やろか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:45.72ID:+RtwLndH
ほいで木本はこれなんの罪に問われるんや?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:48.13ID:D/lFgQLP
わしの利用してる理容院の椅子等は
新明和工業のブランドが付いてる
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:58.06ID:+5060m4u
北口榛花
身長179cm
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:10.32ID:I7/IbdB+
ドバイに逃げてユーチューバーになれ、そして政治家や
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:14.90ID:5KwGuhnf
NHK
自動シャンプー機て
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:20.37ID:3TNzVQ89
>>316
芸人やからなあ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:28.04ID:+fl8mOpy
誰かが被害届出して木本を刑事告訴か刑事告発して
早い目に捕まえて身柄確保したほうがええんちゃうか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:29.99ID:AFMY/+Ky
太蔵見逃せへんな笑
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:50.06ID:zR9riZUd
>>339
森脇ちゃんおるで!
何だかんであんぎゃでござる観てるやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:02.07ID:JYGTK9zz
解説委員長なのにテレビでやらかしw
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:08.65ID:5KwGuhnf
NHK
小林ゆうのくぱぁ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:18.44ID:+fl8mOpy
>>342
オリンピックのミスから一気にあかんようになった気がする
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:21.78ID:o3yGQTiu
>>352
しかし投資話は実在したとかで罪に問われない
みたいなことになってますねえ 実際どうなんでしょうか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:40.01ID:qzQ6zRNG
うわ高岡いる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:40.62ID:5KwGuhnf
NHK
これはこそばいぃんちゃうか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:47.43ID:JYGTK9zz
ゆうちゃみのすっぴんって別人なんやろな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:09.16ID:JYGTK9zz
>>373
おまえも掘られたいんか?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:14.04ID:rsvG0zAO
>>370
ガーシーみたいに返金出来たらええけど、出来ひんかったらどうなるか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:21.61ID:5KwGuhnf
NHK
スゲェ~~
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:34.23ID:o3yGQTiu
誰も7見てないな、井森美幸とか故上島のときしかおもろないねん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:36.74ID:j/7NuSeC
久々歯医者行ったらなんkw治療費爆上がりしててビビった
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:40.42ID:u3ejUCsN
若手芸人アホばっかりやし
うわっ木本先輩投資やってはるカッコええ
顔広うて凄いなあ
とか思うんやろなあ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:53.41ID:JYGTK9zz
>>378
そうなんや
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:58.63ID:ZssOfIU6
ノーマン、おめでとう
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:00.67ID:D/lFgQLP
関東=全国は、テレビ業界の常識
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:03.69ID:3TNzVQ89
>>369
関ロ芸能記者クラブの話では被害届が出てないとか聞いたんやけどどうなんやろな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:06.79ID:o3yGQTiu
>>339 北野誠!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:07.90ID:vbNzyWMM
川島が今頃ブレイク?

ちゃうちゃう、若い頃の眞鍋にちんぽしゃぶらせてた時点で芸能界史上最強の勝ち組や
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:13.87ID:8I324td4
>>375
タレントが民事裁判かかえてたら出演遠慮してもらうみたいな発言
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:15.05ID:JYGTK9zz
ゆきぽよが消えて
ゆうちゃみが後釜に座った
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:32.90ID:JYGTK9zz
ゆうちゃみはゆきぽよに感謝するべき
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:34.30ID:+BrVCcW9
まくら
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:44.30ID:3TNzVQ89
鼻毛カッターw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:55.52ID:aGSxNbBo
ゆきぽよ、みちょぱ、ゆうちゃみとか変な一族
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:58.11ID:JYGTK9zz
きっかけはゆきぽよ離脱
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:00.40ID:vbNzyWMM
Uちゃみのグラビア大したことないしよく見たらぶちゃいく
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:36.47ID:5KwGuhnf
>>392
というか、関西人やから関西ローカルで使いやすいんちゃうか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:40.71ID:JYGTK9zz
みんなキッカケ走って癖に白々しい
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:55.79ID:j/7NuSeC
絶対パイパンやで
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:59.13ID:tx3ub1dR
10
ゆきぽよの席が空いたから
だから代わりはすぐ後ろにいる
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:01.41ID:JYGTK9zz
>>408
いやいや全国ネットで出てるがな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:03.36ID:6t1UtoX0
ゆうちゃみてゲラすぎてなんか嫌や
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:10.12ID:KegxCQJQ
10がゆうちゃみで6がゆきぽよ?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:18.92ID:JYGTK9zz
>>411
まあ完全にやらかしたからな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:35.94ID:Y5PkHTxe
>>399
需要ないやろ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:47.13ID:JYGTK9zz
ほんでゆうちゃみは何出身やねん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:49.62ID:lIHqPgtT
>>391
実際そういうタレントすぐに降板とはなくならんでも徐々に減ってそうやけどな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:04.59ID:JYGTK9zz
>>423
見たいけどな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:08.57ID:+5060m4u
ゆうちゃみに欲情しすぎ
若い子なら誰でも反応するのはおっさんの証左
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:15.84ID:uX24EElt
ゆうちゃみは肉っぽさがおっさんにウケるのわかる
でもワシはみちょぱみたいな引き締まった系がええ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:26.84ID:JYGTK9zz
>>425
そうやったと思うけどはっきり覚えてない
彼氏がらみだったことは確か
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:29.30ID:vbNzyWMM
金持ちとか権力者とかイケメンの前で作ってる女のほうが興奮するけどな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:59.14ID:JYGTK9zz
こんな女が渋谷に家買えるとか芸能界は異常やわ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:59.53ID:vbNzyWMM
>>416
山田杏奈がゲラと言ってた
関東の若い子でもゲラとかいうんやな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:17.61ID:G1yc2sSl
>>432
そやけど、喫茶店の番組見てから
あの毒も薬にもならなそうな男の顔が過ぎるw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:32.61ID:JYGTK9zz
>>432
ゆきぽよもぽよぽよしてて好きやった

しまってるのは嫌いや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:38.09ID:vbNzyWMM
女で事務行くやつはわかってへんわ
男はそんなん求めてへんねん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:48.39ID:7YWGJDhQ
>>436
元彼が家で泡吹いて倒れてて
救急に担ぎ込まれたら薬物で逮捕されて
尿検査受けたな (´・ω・)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:48.71ID:ZssOfIU6
アリソンマニア、織田さんw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:52.54ID:JYGTK9zz
いまだは早よ結婚せえ屋
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:58.81ID:o3yGQTiu
>>398
うちのおかんすっきやねん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:16.95ID:JYGTK9zz
>>448
酷えなそれ ゆきぽよはクリーンやったんかな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:20.07ID:vbNzyWMM
からし蓮根と日本の社長のケツじゃないほうはスタジオ楽しんでるだけの素人
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:21.36ID:RAkxLMef
山本かよ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:46.68ID:qzQ6zRNG
サンジャポくらいしか出てなかったな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:48.35ID:wJEMLHbu
ゆきぽよとかゆうちゃみとかそんなんばっかりやな(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:53.21ID:3TNzVQ89
飛んでイスタンブール〜
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:59.06ID:JYGTK9zz
>>450
たまらん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:18.93ID:Y5PkHTxe
2日目のカレーって絶滅危惧種なのか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:21.50ID:o3yGQTiu
ゆきぽよ ゆうちゃみ みちょぱ ←キミらよう区別できるな(´・ω・`)?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:30.26ID:T4j/KQMK
>>461
2〜3年後までいるかな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:33.97ID:+5060m4u
長田 神戸学院大附がベスト8へ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:35.37ID:5KwGuhnf
NHK
縫製まで見いひんわ
頭の中は「はよ終わらせて」て気持ちでいっぱいや
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:37.40ID:7YWGJDhQ
>>454
まあ、逮捕されてないってことは
検出されへんかったんやろな (´・ω・)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:50.60ID:vbNzyWMM
>>466
黒下着てなんでこんなにエロいんや
そういえば175のデカ女やったな(*´Д`)ハァハァ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:00.42ID:FzE2l5Ls
>>435
まあなくても出社してあげて(´・ω・`)
職場がホコリかぶってるで
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:34.07ID:o3yGQTiu
>>387
エセ弁護士みたいのがヤフコメで立件できるみたいな
こと言うてドヤ顔してますねえ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:36.10ID:3TNzVQ89
どら焼き食べながらコーシーや(・∀・)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:36.16ID:Y5PkHTxe
アギレラちゃんも一気にフェードアウトって雰囲気やな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:38.04ID:aHjyeqB+
今田はギャル
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:44.52ID:JYGTK9zz
>>474
よう我慢しよったな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:47.08ID:O0sO/8kg
わしの中では
みちょぱ>ゆうちゃみ>ゆきぽよ
のランキングわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:07.91ID:o3yGQTiu
>>478
それは一緒 わしでもわかリマスよ(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:37.25ID:DTv0cWtX
しょうもないのがようさん当選してもうたな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:44.31ID:7fOYV2mb
杉浦太陽サンテレビもなんか番組やるらしいけど
急にどうした
また子供出来たか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:01.39ID:KegxCQJQ
土曜餅も食わなあかんのか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:02.64ID:7YWGJDhQ
>>491
元彼が少年院とかエピソードトークしてるのは
ゆきぽよもみちょぱも同じやったのに (´・ω・)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:04.26ID:vbNzyWMM
>>472
尼崎小田て第三のダウンタウン高っちゃんの母校ちゃうの
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:05.27ID:Jixorbxz
今朝はリンゴ姐さん出てきはったん?
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:15.05ID:j/7NuSeC
猪瀬当選してんの 許されてるん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:24.15ID:DTv0cWtX
生稲晃子なんかおまんこクラブしか実績ないのに
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:46.87ID:j/7NuSeC
方正のくせにピスグラ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:47.55ID:vbNzyWMM
東京は私立ばっかやな
千葉もやけど
城東はがんばっとるけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:01.40ID:YS15u1Xz
2006年のM-1の決勝のフットボールアワーの戦隊ネタの岩尾の「挙動不審!」で観覧席の生稲がめちゃくちゃ笑っとったん覚えとる
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:07.21ID:JYGTK9zz
答えられないからだよ
政治家にはふさわしくない人物を当選させた東京都民は日本から出ていけや
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:08.98ID:7JRFmG/t
ほうせいどうした
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:23.73ID:Jixorbxz
>>513
ほーでっか

おおきに
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:48.92ID:JYGTK9zz
東京都民ってアホやから生稲みたいなもんを当選させるんや
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:50.99ID:tqhba475
生稲って政治的発言や社会を変えようとか今までしてたん?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:54.24ID:vQTdqzI8
パパ活疑惑の奴はいつまでサボりながら金もらうんや?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:07.46ID:o3yGQTiu
6 の中居正広がキャスターごっこしてるやつ 誰が見てるんや(`;ω;)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:10.52ID:JYGTK9zz
方生正論
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:10.78ID:vbNzyWMM
>>516
生稲選挙区やったんか
口元が櫻坂キャプテンみたいでちょっとたまらん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:28.85ID:j/7NuSeC
女はオナマシン普通のCMでやってもらえるんやな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:30.58ID:vbNzyWMM
>>528
ほんまにわからん
ジャニヲタ以外のどこに需要あるんやろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:50.29ID:JYGTK9zz
>>530
そやで
知名度だけで投票用紙に名前を書くようなやつは日本人ではないから出て行ってほしい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:59.37ID:3TNzVQ89
>>486
被害届出てないなら(これも関ロづてやから真実かわからんけど)何で立件するんやろね
この話自体の実態がいまいち掴めんねー
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:03.97ID:+BrVCcW9
インタビュー受けたらなーんも分からんバカが露呈するからだろ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:26.01ID:4HtUbIdE
ロシアが遊覧船事故の遺体返したるから国葬にプーチン出させろ、言うてきたりして。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:31.00ID:JYGTK9zz
>>538
ああつまらん
大晦日はこれがないと正月来ないんや
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:34.88ID:RAkxLMef
4 読めない予報士
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:42.13ID:vbNzyWMM
ロンブー淳の高学歴気どりの評論家気どりも不快
参政党の選挙演説を東京のスタジオからリモートで見てコメントしとったで
「予想以上に盛り上がってますね」とか行ってたけど、他党は普通にもっとおる
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:51.12ID:Jixorbxz
>>531
振り回せランスランス
確かに三振多いけど
打ちまくれランスランス
当たればホームラン
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:09.96ID:XW5Vp5A1
YouTuberとかCM出てくるな
うるさいきもいのに
YouTubeや番組なら観ないけどCMだけはどうもできん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:11.70ID:JYGTK9zz
>>539
そのとおり
でもそんな逃げまくってる女を当選させた東京都民
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:12.51ID:RAkxLMef
4 香住のような香佳
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:21.47ID:5KwGuhnf
NHK
え~別に振動あっても気にせんわ~
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:49.80ID:j/7NuSeC
アメリカは劇場映画よりネット配信にシフトしてるんかな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:00.70ID:vbNzyWMM
生稲タイプちゃうけど54であれやったらむしろやりたいわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:04.29ID:R2YrtQkl
方正がまともなこと言うてる

高岡かすすぎ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:10.75ID:qzQ6zRNG
生稲いらんな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:14.72ID:po/ShVIn
山上一家筋金入りのキチガイやな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:17.57ID:4HtUbIdE
>>562 頭がパーンやな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:19.14ID:JYGTK9zz
また高岡がアホなこと言い出したわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:29.20ID:vbNzyWMM
女プロレスラーなんか当選してから「これから勉強します!」やからな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:37.63ID:j/7NuSeC
>>536
ええ〜 完全にアレやん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:39.21ID:5KwGuhnf
4
「銃を持ってるかも」とは思わんかったらしいな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:39.83ID:JYGTK9zz
もう高岡は排除してくれ
こいつはテレビ出したらあかんで
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:57.95ID:JYGTK9zz
はあああああああ?
どこが健全なんだよ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:05.26ID:vbNzyWMM
>>562
でもさすがに「安倍さん狙うなら母親を殺せ」はあかんわ高岡
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:12.27ID:zaL80/WQ
>>573
女性議員が少ないっていうけど
過去の候補「主婦の感覚でー」とかそんなレベルやったしな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:20.15ID:NAaBYizP
山ちゃんが正しい
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:21.58ID:Pm5LcVhq
マスゴミと有権者の違いやな
ても方正正しいわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:22.81ID:qzQ6zRNG
高岡は常に酔ってるようなテンション
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:28.17ID:X3ztof+0
生稲ちゃんは当選前のインタビューには答えなかったが
当選後はインタビューに答えている。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:37.59ID:MgGOVtRo
松野明美なんてもう何期も議員してるのにタレントの転進扱いなのはかわいそうだわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:41.00ID:RAkxLMef
方正正論や
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:41.04ID:LxD/yTOP
方正も不祥事起こしてもインタビューするんやな?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:44.86ID:JYGTK9zz
方生正論やん
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:06.89ID:JYGTK9zz
今田ははっきりせえ屋
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:13.96ID:4HtUbIdE
>>586 あとフリップの無駄遣いが過ぎる
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:21.09ID:NAaBYizP
高岡なんで逆張りしてんの?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:23.84ID:JYGTK9zz
この高岡のすかした態度がムカつく
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:28.96ID:5KwGuhnf
NHK
「砲手」なんていうと戦艦乗りみたい
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:31.54ID:MgGOVtRo
たいがいどんな結果でも受け入れる方やったけどガーシーだけはマジで無理
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:37.92ID:SN1mca40
高岡さんもキモイアンチに粘着されて
可哀想
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:40.18ID:f2m9ebM+
生稲に投票した都民はアホやろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:42.79ID:r8oNCcv3
>>565
黒ギャルやないとチンチン勃たへん(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:52.10ID:Pn8tnvjg
>>573
タコ焼きラーメン
マジだぜ!
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:52.23ID:3TNzVQ89
向かいのおばちゃん昨日の夜道路に倒れてたから助けたけど元気になってそうや良かった良かった(・∀・)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:04.04ID:JYGTK9zz
質疑なんか誰かが台本書いてそれ読むだけやろ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:07.69ID:zaL80/WQ
生稲が国会で質問するか

質問する機会 あるんかいな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:09.69ID:j/7NuSeC
票さえ集まればリモート議員てのも出てきそうやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:14.69ID:vbNzyWMM
>>581
目白の大豪邸で育った田中真紀子が演説で大根一本の値段とか言ってて白けた
それを拍手喝采でキャーキャーしてた聴衆・・・

あと記者に女性候補の少なさを指摘されて
「はい、我が党は男女平等を推進しております。能力ベースの厳正なる審査の結果、こういう内訳になりました」
と言いたい
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:20.59ID:R3Frbhde
6年間、質疑1回もせんでもまた当選した奴おるんやろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:21.07ID:mYCj7wfm
これは高岡の負けや
イキって大失敗の見本や
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:29.63ID:RAkxLMef
>>609
妊婦の黒乳輪は興奮する(´・ω・)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:37.80ID:fN72RYNP
ガーシーキタ━(゚∀゚)━!!!!
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:40.45ID:3TNzVQ89
おまかせ握り美味そうやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:46.07ID:JYGTK9zz
高岡は関西ローカルでいちびった発言ばっかしててその調子でミヤネ屋でやったら大炎上
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:49.84ID:FzE2l5Ls
女子高校野球のほうがなんか面白いわ(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:58.82ID:G1yc2sSl
>>574
さらばの番組でADが「ハンドマッサージャーでゲームして頂きます」って言うたのに
その直後に森田が「この電マで?」って言うたのはワロタw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:04.94ID:MgGOVtRo
マジでガーシーとかに投票してる白痴が二十万もいて泣ける
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:07.83ID:4HtUbIdE
>>609 泉麻那とかか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:10.59ID:dLbVVN6S
ガーシーて詐欺かなんかで揉めてなかったっけ?
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:15.38ID:TqSwcXEt
高岡バカだな。
これで解説員なんだから読売テレビも大したことないなぁ。
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:25.70ID:DTv0cWtX
>>610
ゆりやんがダンプ松本やるってだいぶ前に聞いたけどいつやねん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:28.40ID:Y5PkHTxe
菌に神経質になったら何も食べられへん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:28.69ID:JYGTK9zz
国会質問なんて誰かが台本書いて読むだけやん
それで評価しろと太蔵らしいなw
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:40.68ID:bTY6QJVb
ガーシー捕まるとかなんとか言ってなかったっけ
詐欺で
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:48.13ID:uX24EElt
バラエティ番組的に方正突っ込まれてたけど普通のこというてたな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:05.23ID:3TNzVQ89
>>635
あれは電マやどう見ても電マやあの企画をあのADが出したと思ったら興奮してくる(*´д`*)ハァハァ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:13.41ID:vbNzyWMM
宮根が「大学の同期」と言ってたからずっと高岡は関大やと思ってたけど関学やったんやな
春川さんと勘違いしてた
春川さん何してはるんやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:16.84ID:fN72RYNP
ガーシーが当選したのも民意
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:22.08ID:TarSEbxc
別にガーシー視聴者は若くないやろ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:37.77ID:MgGOVtRo
>>639
ヤミカジノにハマって借金して、BTSに会えるって金集めてトンズラ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:40.30ID:7JRFmG/t
>>631
ちゃうで
ガーシー視聴者に多いのは独身の40代50代やで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:43.34ID:RAkxLMef
なんで立候補したんや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:43.64ID:VLxW2Flp
なんや楽天のおっさんに喧嘩売ってるって聞いたけど
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:54.25ID:vbNzyWMM
>>634
「これから内部の人間しか知らない裏側を話すぞ話すぞ」詐欺はクレーム入れようと思ってる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:03.13ID:bg8R/S+f
こいつら与党になる気もなくて税金で飯食いたいだけだろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:05.43ID:fN72RYNP
>>639
被害者に返済して和解してる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:32.08ID:f2m9ebM+
生稲とかガーシーとか参政党とか無茶苦茶や
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:32.08ID:Uhb016vq
>>635
いや、あれADが最初に「この電・・・、ハンドマッサージャーで」っていったから
森田が電マ?ってツッコんでた感じじゃなかった?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:36.40ID:RAkxLMef
>>653
BSよしもと出てる
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:36.92ID:j/7NuSeC
>>625
増えそう sound only議員とか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:46.33ID:tXw2DblG
>>653
BSよしもとで解説員してる。吉本と契約してるんちゃう?
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:48.95ID:MgGOVtRo
政治家になりたいと思ってないやつが通る異常さ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:02.39ID:G1yc2sSl
>>652
あのサイズやもんね
凝ってる場所に当てると言うより
何処かに入れるとしか思えないw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:18.66ID:zvpCtE91
カンペーGMはマジで岡田直子辞めさせたい思とるからな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:37.15ID:zaL80/WQ
漫才師のデカいほう
温子にDVしてたんやろ?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:50.73ID:MgGOVtRo
コレコレとかガレソでも通ってしまうわ ガーシーよりはまだマシか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:58.46ID:vQTdqzI8
>>674
姿出すんやったらサングラスして机上で手組んどかなあかんな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:00.15ID:qzQ6zRNG
ほうせいがこんなに喋ってるのは珍しい
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:21.28ID:G1yc2sSl
>>672
細けぇこたぁいいんだよ(´・ω・`)大事なのはハンドマッサージャーって言い張るとこや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:25.71ID:TqSwcXEt
>>653
あの能無しは巨人フロントに入って速攻にクビになってたな。
なんにせよ読売テレビの解説員はロクな奴がいない。
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:27.15ID:po/ShVIn
>>609
錦鯉渡辺さん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:44.63ID:f2m9ebM+
>>684
でも京大卒の委員会に出てる奴より、よっぽど良い
アイツの話はガチでつまらん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:52.28ID:3TNzVQ89
>>672
それ正解やなあのディレクター裏では電マ電マて言うてるんやで(*´д`*)ハァハァ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:29.13ID:Pm5LcVhq
ここの意見はあれやな
国会議員になるには筆記試験せえやということやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:58.39ID:TarSEbxc
>>668
あいつの芸能ネタとか30、40代のネタやん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:06.09ID:+5060m4u
関学はバカ大学やろ
バブル期除いて
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:13.15ID:f2m9ebM+
>>701
いや、アンケートにはちゃんと答えろいうだけや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:20.87ID:vbNzyWMM
>>691
わい民主党支持者でも辻本支持者でも何でもないどころかむしろがっつり自民関係者やけど
清水がスタジオの自分らは映像に乗ってへんと思ってVTR中に辻本に「お前が言うな」と言ってたのは引いた
たかがローカルのアナウンサーごときでもマスコミはこんな偉そうなん?
ジャーナリズムの大学院で本格的に学ぶ米国と違って日本にジャーナリストはおらんしジャーナリズムを理解してるやつもおらんねんけどな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:35.85ID:3TNzVQ89
>>680
普段からノリノリで使ってるんやであの小娘〜(・∀・)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:37.82ID:lMlucAPY
新喜劇て芝居せんとタレントが自己言及しだして見んくなった
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:54.29ID:7JRFmG/t
てか今日ゴールデンタイムにネバーエンディングストーリーやるやんww
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:03.08ID:Pm5LcVhq
>>705
世間がそうやから仕方ないわ
維新とか好みそうやろそんなん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:17.43ID:Uhb016vq
>>697
べつに電マも電動マッサージ機でハンドマッサージャーとそない変わらへんのにな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:59.26ID:vbNzyWMM
4 CMいっぱい出とるけど桜井ユキ姉も売れてよかったなあ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:14.81ID:bjg/KaJ7
インタビュー答えへん方が国会出席せえへん言うてる奴より
ムカつく方正がわからんわ。
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:17.07ID:7JRFmG/t
いや海外におったらそれを知ることができんやろ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:36.15ID:aRk+f++b
>>714 電マ(電動マ○コマッサージ器)やろ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:40.43ID:Uhb016vq
ハンドマッサージャーも略したらハンマか
ハンマーカンマーってハンドマッサージャー、官能マッサージャーってことやったんか
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:41.08ID:TthStFrI
グロップで始めようかな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:02.01ID:lIHqPgtT
議員の息子がなんかやらかしたくらいのもんやったら文春がなんぼでもやってるやん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:07.56ID:8v+kG/Jz
過去には横峯さくらの父てだけで当選したのもいるし…
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:11.13ID:j/7NuSeC
流れと関係ないんやけど ちょい意見聞きたいねんけど
歯科医院で保険適応内でお願いしますと言うててインプラントとか進めてこられるのてもううちのやり方気に入らんなら転院していいでって意味なんやろか 治療自体は信頼おけるしかわりたないねんけどなぁ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:25.23ID:d7jXlheH
>>704
ガーシーの番組見たことないわ
40や50超えたおっさんが誰々が不倫したとか興味あるのか?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:38.97ID:slQnIOGb
ワシもN国党の公認ほしいわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:41.09ID:gLxyzHHl
10の女はゆうちゃみちゃうんか
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:02.39ID:kVmtWrlv
ギラギラしてるというか
性格悪いの丸出しな松浦景子
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:10.90ID:R3Frbhde
>>729
そんな事思ってへんやろ
適応出来そうな人にはとりあえず勧めてるだけ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:11.83ID:KXwwV8Aa
4 バレエあるあるは面白い

でもそんな挨拶しないw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:55.88ID:3TNzVQ89
>>715
電マ=エロ方面の共通語
ハンドマッサージャー=そのもの自体を表す共通語(正式名称に近い)
問題はうっかり電マと言いかけてしまうような生活を普段からしてるってことやな(*´д`*)ハァハァ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:08.54ID:Uhb016vq
>>730
昔からおばちゃんは誰それが浮気してるとか不倫してるとかは井戸端会議の恰好のネタちゃうん
昔の昼間のワイドショーとか昼ドラとか不倫とかそんなんばっかりやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:42.38ID:kVmtWrlv
>>742
ええ…
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:50.06ID:MgGOVtRo
ガーシー崇めてるのなんか低年齢のノリだけで生きてそうなやつと陰謀論大好きバカだけ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:52.76ID:3TNzVQ89
>>733
見せてもらおうかケンタウルスの実力ってやつを(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:37.57ID:f2m9ebM+
>>729
いや、治療的にインプラントがええいうだけや
ブリッジは周囲の歯をダメにするし
若いなら入れ歯は辞めた方が良いし
でも貧乏なら仕方ないけど
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:59.74ID:GopyfzDD
>>741
赤塚不二夫の大日本プー太郎一家いう
無職の家族が家買うためにバイトしまくる漫画で
ママンはマッチと明菜の噂話で稼いでたわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:09.02ID:DTv0cWtX
のぶこはたしか昭和28年生まれやったけか
ほんだらおかんは一桁か
辛い経験した世代やなぁ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:30.80ID:3TNzVQ89
イングリッシュマンinNY
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:39.39ID:+FnJkfZ+
4
久々に正確にはパパやけどなまできっちりやった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:33.15ID:3TNzVQ89
>>760
関西人in東京や(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:49.03ID:90U+lrrP
>>719
しかも事の発端の恣意的な池上のインタビュー
なんて受けなくていいわ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:37.32ID:yR/+7LfW
食べ合わせのほとんどは迷信か、微々たる影響なんじゃが
鰻と梅干はヤバいそうな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:39.59ID:7J7KiWsI
ご飯がすすむくんの登場シーン毎回おもんないねん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:00.12ID:7JRFmG/t
10 草
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:23.30ID:3TNzVQ89
>>764
なんかエイリアンなんかちょっとちゃうエイリアン(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:00.19ID:+FnJkfZ+
>>766
3大新喜劇のウケない登場ギャグ
・カーッ
・おじゃまパジャマ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:35.81ID:j/7NuSeC
>>737
それならええんやけど

>>748
インプラントええやろけどどうせほかの歯ももうあかんぽいし入れ歯でええかとおもてる



>>750
わかんねんけど ほんま無理やわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:06.71ID:vnv5eRHj
善一さんは優子と再婚して良子に歌子の
パンツぺろぺろする作戦だったんだろな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:20.51ID:VLxW2Flp
アニサキス正露丸で弱まるって聞いたけどな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:19.09ID:vnv5eRHj
>>785
ピンキリやな
西日本最大の同和地区もある
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:27.67ID:WCrWE/kS
>>764
奈良とか和歌山の出身だけど「大阪出身」視されてそのペルソナで行動してしまうとかいう内容だっけ。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:34.18ID:Uhb016vq
>>783
インプラントもその後のメンテナンスしっかりしないとダメって聞いたような気がするし
取り外して洗える入れ歯が一番衛生的にはよさそう
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:58.92ID:slQnIOGb
他人の暴露話で金稼ぐ人間になりたくないのう
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:59.97ID:TthStFrI
松浦と生え際が似すぎててしんどいワシ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:39.21ID:3TNzVQ89
>>785
今上限なんかな
昔からの飲食店とかどんどん潰れていってて甲子園口のカレーうどん屋とか津門の中華屋とか(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:18.19ID:3TNzVQ89
昔フーターズとか来てたとこやな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:24.01ID:GopyfzDD
昨日少林サッカー観てたらオクレさんみたいな人おった
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:25.59ID:7J7KiWsI
今別府見てるとお前らを見てるようで、凄い親近感沸くねん
実家暮らしの風俗好き
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:22.53ID:vnv5eRHj
今津の港か
こんな汚いところでよう海に入るわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:35.13ID:WCrWE/kS
>>794
「変態新聞」とか「優しい新聞」とかいつまでも言って“オレは目覚めているぜ”ぶっている人って。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:52.90ID:3TNzVQ89
アクアやなフーターズが出張できてたん
元々43沿いやったやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:13.24ID:j/7NuSeC
>>796
良し悪しみたい  部分入れ歯やと周囲の歯に影響出てまうしあんまりよくないみたい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:30.46ID:GopyfzDD
>>809
38まで童貞で
小籔らが面白がって嫌がる今別府を風俗行かせたら
「風俗って夢ありますねー」と笑顔で帰ってきてそっからどハマり
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:03.30ID:slQnIOGb
甲子園球場が西宮にあるというのがイマイチ理解できない奈良県民や
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:19.35ID:j/7NuSeC
言わせねえよ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:45.58ID:vnv5eRHj
レンボンガン島で真っ青な海観ながら
ピザ食ってたワイにはこんな汚い海観ながら飯食えん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:45.65ID:2HrOM7VJ
>>830
おつ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:19.74ID:R2sXdT47
>>820
西宮市があまり売りにしてないからな
夏になると阪急電車がいつも、阪急では甲子園球場に行けませんって梅田に掲げてあるw
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:20.96ID:2HrOM7VJ
藤崎マーケットの人っぽい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:34.60ID:dFiGuriQ
>>830
ともはるの稚魚獲ったらアカンおつ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:35.57ID:DTv0cWtX
和花子は関テレ史上初の美人アナウンサーやな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:01.95ID:j/7NuSeC
>>830
おつ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:26.69ID:WeWYvezj
さらば浪人 17話 群狼の街
松田優作 赤座美代子 三浦真弓 小笠原弘 夢路いとし 喜味こいし 平沢彰
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:32.11ID:3TNzVQ89
主水の裏稼業の給料でも3両程度やのに
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:47.05ID:aWQYXgrc
>>831
小舟でその島に渡る時、吹きっさらしで寒かったな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:35.25ID:aWQYXgrc
>>830
大なまずに釣り針が乙
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:07.78ID:vnv5eRHj
>>847
小舟じゃインド洋の波キツイわ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:10.90ID:P/9xKPut
おっぱい見えたどいま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:33.15ID:j/7NuSeC
んま いやらしい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:42.31ID:844OYDrC
>>836
今津まで行けばなんとか徒歩圏内や、甲子園口よりは近い
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:43.60ID:ueFcGvkz
>>848
川畑&小藪回はおもしろかったんやけどなあ
大昔やけど
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:49.76ID:+FnJkfZ+
>>851
小籔あんま好かんけど
こないだやってた小籔座長回は面白かったわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:14.22ID:6bdUTLIJ
おかひじきこの前食べたけどいらんやつやった( ̄・ω・ ̄)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:51.35ID:6bdUTLIJ
ああ……目利きしてくれるんやな( ̄・ω・ ̄)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:14:56.44ID:3TNzVQ89
松田優作きたー
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:21.96ID:844OYDrC
1、2回合わせるだけでこのセリフ量は酷やなw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:22.43ID:vbNzyWMM
>>809
ロマンス台風圏とかいうドラマ見とるけど、風俗嬢にあんなんされたら信じてまうわ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:31.81ID:aWQYXgrc
>>853
セレブはでかいクルーザーで
貧乏サーファーは小舟でしか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:15:55.06ID:P/9xKPut
おっぱい見えたけど、顔がアキナの秋山やった…
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:20.77ID:TthStFrI
>>880
勇退扱いなんやろか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:28.04ID:xLTVA7xt
さっき梅田あたりうろついてたが、暑いからなのかノーマスクかなり見かけたな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:15.68ID:3TNzVQ89
>>859
今津からコーナンに行ってJoshinでテレビ買って大力食堂とビバ甲子園で酒とつまみ買ってカツ丼食うてから甲子園に行くんやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:16.97ID:GopyfzDD
>>880
客人気1番あった辻本も終わったし新陳代謝みたいなもんやろさ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:43.15ID:vbNzyWMM
ジョーシンの「関西唯一資本」て何
関西資本しか入ってへんって意味?
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:47.19ID:j/7NuSeC
玉緒さん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:48.44ID:aWQYXgrc
>>884
マスクに五月蝿い日本もノーマスク様式に変化を
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:31.85ID:TthStFrI
今年の甲子園のチケット高過ぎワロタ
一枚だけ買うたけど(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:41.21ID:vnv5eRHj
サンディで78円だったごっつ盛り担々麺食うわ
不味いけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:26.94ID:IEmsTBzI
>>884
近頃、梅田はミナミ波にヤバいな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:53.51ID:vbNzyWMM
>>892
サマソニが8月分はWOWOWで配信限定やねんけど、中止を想定してるんやろか
10月に放送あるらしいけど
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:06.90ID:aWQYXgrc
>>900
キックを
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:27.88ID:3TNzVQ89
こりゃ優作が犯人やな
ほんで藤田まことに切られて「なんじゃこりゃぁああ」って叫ぶんや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:21:52.37ID:vnv5eRHj
>>887
あの食堂美味いんかな
量だけが売りの様な気がして入る気に成れん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:05.46ID:3TNzVQ89
猿藩に勤めてた(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:17.16ID:UeqIpu0k
>>884
テレビ「マスクしない人が悪だとういう風潮はちょっと」
テレビ「感染者増えてます。第○波です。」
テレビ「日本ももうマスク外していいですよね」
テレビ「感染者が2万人超えました」
テレビ「熱中症にならないようマスク外さないと」
テレビ「感染者3万超えました」
テレビ「外国ではノーマスク当たり前なんですよね」
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:33.34ID:aWQYXgrc
>>907
グリーンマンとは違うん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:47.86ID:nN+ijQi4
デブ不可避
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:54.40ID:NXsebk0j
>>884
もうこの時期外うろつくのにマスクしてる方がおかしいやろ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:06.33ID:vbNzyWMM
>>902
松本家の休日にも出てきた(俺は数秒のニアミスで見逃したけど、多分その店)奈良の有名ラーメン店の冷凍ラーメンはスープの湯煎20分やった
お湯が温くなってくるから、熱湯を何度も継ぎ足しても全然スープが溶けへん
レンジ1分(×2回)したらドッグフードの匂いがした
別の人気店の冷凍ラーメンは袋に穴が開いてたらしく、湯煎してる時にお湯が濁ってきて焦った
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:13.30ID:6t1UtoX0
山芋はご飯と食べたい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:31.66ID:vbNzyWMM
>>908
最近処女に目覚めてきた
やっぱり処女の穴は存在せえへんのやろか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:48.77ID:aWQYXgrc
>>912
馬場さんも6文サイズの頃はあったん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:55.30ID:3TNzVQ89
>>905
大関かなんかの看板も上がっとるから普通に酒飲んで出てくる人もおるんちゃうかな
カツ丼ははじめはええねんけどどんどん下に進んでいくとご飯がカツとじの汁を吸ってごっつ重いねん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:09.24ID:SuXdcE0C
天一のスープに山芋入ってるからあのドロドロって聞いたけど違ったかな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:22.03ID:vnv5eRHj
>>915
散歩してる人にチャリ乗ってる人
1人でもマスクしてて笑かすわ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:27.06ID:aWQYXgrc
>>918
焼売に欠かせない緑でもなかったと
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:06.03ID:zaL80/WQ
和花子って、日向坂のリーダーに似てるよね
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:25.73ID:JJ6nfGaS
>>829
マンガでは甲子園と通天閣が隣り合わせで書かれるイメージ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:47.40ID:aWQYXgrc
>>932
鰹節とワサビが欲しいとこであります
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:56.60ID:vbNzyWMM
>>927
天一のスープに卵入ってると言ってるやついたけどそんなはずないよな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:06.41ID:3TNzVQ89
山芋研究所か
昔横の吉兆でよう飲んでたなトライアルとコーナンは行きつけや
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:16.17ID:dinRkrm1
ここはフランス料理みたいに具材の説明までしてくる
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:19.42ID:Z7269sa9
今日おまいらとネバーエンディングストーリー実況したいんやけど?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:30.98ID:vnv5eRHj
>>930
メンドクサイだけやぞ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:50.09ID:R2sXdT47
>>937
わさびはイルネ!
鰹節はかけたことないわ
今度食ってみる
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:51.90ID:3TNzVQ89
>>942
とりあえずいじめられるところから始めなあかんな(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:31.73ID:SuXdcE0C
>>938
たまご要素あるのかなあ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:34.95ID:3TNzVQ89
春川ますみキタ━(゚∀゚)━!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:51.76ID:Es8d8X+k
チャンネル変えたら 石橋蓮司かと思ったら松田優作だった
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:54.01ID:D/lFgQLP
ヤマノイモは高価で、買えんが
長芋の類は、炊いても美味い
生食出来るんやが
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:00.75ID:G1yc2sSl
>>923
生まれてすぐ30数センチの足とか(´・ω・`)産道が大変なことにw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:16.69ID:Z7269sa9
山かけそばって、そば食うたあとの山かけを
ジュルジュル飲み干すよな?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:05.66ID:8lSUQS4R
緊急特番って本当は前々から準備してたんちゃうのか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:08.91ID:aWQYXgrc
>>958
モンティパイソンの足みたいなんが産道から
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:12.69ID:Z7269sa9
和歌山の謎
白浜と白良浜のちがいがわからない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:29.08ID:zaL80/WQ
女性は、山イモが好き

使って食べて 二度美味しい
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:37.81ID:3TNzVQ89
腕のいい仕事人
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:44.02ID:6t1UtoX0
阪神の2軍の選手も食うとんかな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:46.13ID:6bdUTLIJ
>>942
ネーバーエンディングストーォリー( ̄・ω・ ̄)ふふんふーんふふふーんふふふーん
0971fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:48.32ID:W8c8jRvW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>962 僕を信じろ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:13.33ID:aWQYXgrc
>>960
崎陽軒は豆の起用嫌なん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:19.72ID:3TNzVQ89
>>965
大和芋がいちばん美味いけど擦るのが面倒な形なんがなあ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:52.31ID:wmRhLZFo
報徳弱いな
実は報徳って小園の時に記念大会の恩恵受けて出たのが最後やねん
あの甲子園のチアガールマニアには嫌われている報徳
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:53.96ID:aWQYXgrc
ネバネバエンディングストーリ〜映画館で見たな懐かし
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:14.83ID:+FnJkfZ+
>>970
黒いマシンでこの街を
誰にももう止められないネバーエンディングストーリー
うぉおおーおおおーおおおー
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:09.95ID:aWQYXgrc
>>975
分娩室が愉快に
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:15.62ID:D/lFgQLP
ハマブランカは燃えてしもたな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:29.64ID:aWQYXgrc
>>980
去年してたような
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:33.34ID:z/GMbcJn
ランチ2000はないわ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:29.24ID:zaL80/WQ
>>994
名塩「西宮と言えば、斜面に拡がる高級住宅街であるべき」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況