X



関西ローカル90135 ヨコスカA・KU・MA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:09.07ID:qeVyCpUi
前スレ
関西ローカル90134 雨が降ってた•••
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658385563/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:16.53ID:Rz+MMO6L
ちんこ取るのか
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:21.50ID:qchAlakp
女どもにはちょっとしたゴツいゴキブリにしか見えてなさそう
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:24.22ID:n5eZM/XJ
氷川きよしがすっかり氷川きよ子になっとる
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:28.35ID:cPkzshjJ
交野にクワガタ取りに行ったけどコクワガタしかおらんかったわ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:32.40ID:BHEEY2Js
氷川きよしだんだんはるな愛に似てきたなー
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:56.16ID:uE9bcSeB
カミングアウトはもう誰か先にやってるのに
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:01.70ID:eBg1li77
3 うちの近所も朝っぱらから缶潰すんうるさいわ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:02.55ID:n5eZM/XJ
遺産狙いで殺害した疑いあるとか
サスペンスドラマみたいな事ほんまにやったんか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:10.05ID:DyEqeLOW
もう氷川きよしと千堂あきほと小池栄子の違いがわからないな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:12.87ID:IysGjHCU
>>1 おつ
カブトにクワガタさん、さゆりちゃんには気を付けや
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:18.35ID:AG9RuFbH
おつやで
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:00.89ID:AG9RuFbH
なんのためにアルミ缶拾うかを考えたら分かるわな貧乏やから拾ってるだけで
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:21.24ID:BHEEY2Js
小芝風花可愛いなー ちんこも見えるのかい?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:25.86ID:JYshULOU
昔子供のときにカブトムシとクワガタ飼ったら中でバラバラになってたな
土の中によく分からかいデカい蚕みたいなのも産まれてたしキモくて山に捨てた思い出
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:32.57ID:C4tBEDAX
>>16
乳の大きさでしか判別できんな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:37.91ID:tYmESkD9
8 フェルメール自身が背景煩いと思ったから消した可能性もあるだろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:38.18ID:eBg1li77
3 結構高いねんな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:53.13ID:J3kkv0CU
>>1
カブトムシ「アーイキソ...」
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:01.60ID:tfohOOaC
>>21
ペットボトルよりもアルミのボトム缶の方が好きやわ。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:36.32ID:cPkzshjJ
顔以外は完璧超人の萌奈たん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:51.05ID:AG9RuFbH
>>27
ブーマー(´・ω・`)
もう思い出せん言われたら絶対わかるねんけど
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:05.54ID:DyEqeLOW
缶拾いのオッチャンらは池沼だからなぁ
鬱も入って人嫌いだし
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:13.69ID:JYshULOU
空き缶回収くらいさせてあげたらええのにな
ばら撒いてるわけやないし
かわいそうにな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:24.55ID:4vG2XLjw
アルミ缶は今高価で引き取ってくれるから夜中に自販機のゴミ箱漁ってるの見かける(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:30.81ID:E8VgbsYN
美味しいカレーラーメン食べたことない
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:07.39ID:AG9RuFbH
40代50代の生活困窮者(´・ω・`)
なんや関ロ民やないかい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:26.52ID:PR/ObDil
カレーラーメンは甘いイメージ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:26.87ID:J3kkv0CU
>>23
それ新種の混合種やったら昆虫学会震撼させる世紀の大発見やのに
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:39.85ID:b+TMBvD2
>>37
単に行政が監視したい口実を作ってるだけにも見えるな
どうやら粗大ゴミの持ち去りがムカつくことへの対策ということでもなさそうやし
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:10.78ID:n5eZM/XJ
IR反対署名19万人って、19万人もアホがおるって事か
というかその19万人本当に真っ当な方法で集めたのかな?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:19.14ID:AG9RuFbH
中々頭ええな大学の先生
それが正しいかもしれん本で余った時間は別の仕事してもらおう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:22.90ID:eBg1li77
尼崎はボートで儲かってるやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:30.46ID:JYshULOU
市の収入を増やすためか

でもホームレスからも奪い去るてひどいと思うけどな
漁ってるならアカンけど
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:47.52ID:PR/ObDil
>>43
天洋のカレーラーメンは美味い
京セラの帰りに寄る
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:55.38ID:n5eZM/XJ
氷川きよし「光栄なことですね。コーエーなだけに」
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:11.32ID:E8VgbsYN
>>43
ああ、そうか
あれもカレーラーメンに入るんやね
じゃあ美味しいカレーラーメン食べたことあるわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:14.04ID:41oy4lZJ
>>8
>>10
氷川はん、レズ疑惑の指揮者に似てきてはる気がする
西本智美さんやったかな(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:16.26ID:J3kkv0CU
>>5
羽生引退いう記事あったから「え?」と驚いてたらスケートの方やった
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:26.72ID:eBg1li77
>>50
そいつらに夢洲の有効利用考えてほしいな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:36.04ID:IiWyTOcu
きよし毎回出てくるたびに前回を超えてくるの凄い
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:39.96ID:xzpC0xdM
は?三浦瑠麗何言うてんねん!
大人のパンダも可愛いやろ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:47.91ID:C4tBEDAX
武川智美を太らせたら氷川きよし姉さんになりそう
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:48.51ID:b+TMBvD2
>>57
最近の行政ってなんかそんな方向に持っていきたいのは
ちょっと透けて見えるわな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:57.63ID:E8VgbsYN
古川くんいじり
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:58.90ID:tfohOOaC
今香住とか竹野浜は週末凄い人なんやろな。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:01.93ID:PR/ObDil
三浦瑠麗より氷川きよしの方が美人や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:06.61ID:o3I/vdGp
きよし姉やん
当たり前やけど年々おばちゃんになっていくな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:08.63ID:4vG2XLjw
氷川きよしがアレやから山内惠介もそう見えてまうわ(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:09.51ID:dj7r/j3A
>>58
わい、カレーラーメンだけはあかんのよ、なんか違うというか
例外はカップヌードルの奴だけ
カレーうどんとかは全然好きやけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:19.64ID:cPkzshjJ
ワシも第2の山上になるかもしれん
股間の大砲が火を噴くぞ(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:21.45ID:xWL+6kY/
また金利上げないのかよ
時代はもう変化してるのに住宅ローンのヤツを守ってどうなるんよ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:23.26ID:J3kkv0CU
>>49
魚介類の出汁出てるからな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:25.50ID:JYshULOU
>>45
親がこれは蛾の幼虫や言うて山に捨てに行ったわ
>>48
単純に行政の利益になるからやるんやろな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:55.42ID:tfohOOaC
>>74
路上生活者が近所におったらやっぱりええ感じはせんわな。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:55.68ID:eBg1li77
>>69
あれ兵庫県ちゃうん

知らんけど(´・_・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:07.81ID:9fYNRAjR
>>11
大和地鶏とか名古屋コーチンと
比内地鶏とかは有名やけどな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:18.18ID:nCWro8hj
茶川賞受賞者って立命なんやKBS スゴイ首が長い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:29.23ID:tfohOOaC
>>89
智辯学園 vs 智辯和歌山よりインパクトあれへんな。
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:46.89ID:uLvgZOE4
>>72
パワハラで訴えた元マネは
いつも女物の下着つけてて
自分にも着用しろ言われたと
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:52:58.96ID:n5eZM/XJ
我一命を賭して解放者とならんってなんやねん
山上の中二病の拗らせ方半端ないな
やっぱり親がカルトやと子供もそうなりやすいんやろうな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:12.67ID:9fYNRAjR
>>65
疑惑やなく
確定ランプやろあれ
GAO並に分かりやすいがな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:12.99ID:3kXM85QH
芥川賞が載ってる時の文藝春秋はお得感があるから買っちゃう
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:25.30ID:41oy4lZJ
>>84
その股間、変な時に暴発で肝心の時には役立たず
カナシス( ノД`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:27.10ID:C4tBEDAX
3年も経過してるのに成長してないマスゴミ
コロナ感染者を犯罪者のように報道しとるな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:29.87ID:kB+CcRre
かかりつけに断られた

それかかりつけちゃうやん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:31.24ID:6x1YyUqj
>>34
お顔に関心を向けさせない、さすが才媛
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:47.87ID:eBg1li77
サンテレビが青森から生中継やと(・ω・)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:15.63ID:bmW/77Hc
>>99
オオサンもその手なら試食できそうやな
成長速度に難ありそうやけど
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:22.49ID:tJR9CiOq
コンポタの粉のやつとキャンベル缶とで成分比べると
牛乳成分って同じようなもんやった覚えがある
牛乳で作るっちゅうのは要は粉乳が抜いてあんねやろか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:23.97ID:41oy4lZJ
>>102
気を使うて疑惑扱いにしたのにw
おっちゃんったらもうヽ(`Д´)ノ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:48.51ID:tfohOOaC
次の衆議院選で明恵が出馬するつもりなんか。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:54:57.38ID:n5eZM/XJ
>>102
GAOは中性的キャラで売る路線にしてただけで恋愛対象はバリバリ男性って本人が言うとったで
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:14.04ID:kB+CcRre
>>112
神戸-青森の直通便の宣伝で
青森の県知事が登場したりしたな。
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:29.29ID:J3kkv0CU
>>88
卵産む為に入り込んだ蛾が邪魔なカブトムシとクワガタをバラバラにしたんか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:35.36ID:HukpGkLC
>>119
出ないみたいやで 今日?派閥の会議に挨拶に行かはった
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:37.29ID:qGI/xepE
昭恵ちゃんで1回ヌイたことあるで(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:52.60ID:OGbFsk6X
阪神スナックパーク寄ってるけど
さすが今日はめちゃ客くない
イカ焼きにほとんど人が並んでない
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:30.42ID:OGbFsk6X
>>125
浅香?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:46.11ID:tJR9CiOq
牛乳分入ってる普通のんを牛乳で作ると超増し増しにできるんよね
過ぎたるはであんまうもない・牛乳もったいないけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:51.42ID:n5eZM/XJ
風邪ウイルスって普通夏場は大人しいはずやねんけどな
武漢ウイルス一体どないなっとんねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:52.35ID:tfohOOaC
自民党と公明党はやっぱり同じ穴の狢やな。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:11.92ID:bmW/77Hc
>>119
あえて窮屈な議員ならんでもじゅうぶん引っ張りだこやろしな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:16.53ID:9fYNRAjR
>>103
マルセ太郎さんは内藤陳さんに
猿のモノマネをあまりにリアルにするので
アドバイスしたらしい

「マルセさん貴方のモノマネはリアルすぎるよ」

「もっと分かりやすくしないと」

「貴方のモノマネは芥川賞だね直木賞のモノマネやらないと一般受けしないよ」

て言われたんやて
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:09.61ID:AG9RuFbH
>>41
あかん思い出せん(´・ω・`)

コーヒーにバニラバー入れてコーヒーフロートにしたでー(・∀・)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:40.81ID:IwWgmG2q
検査のために長蛇の列に元気に並んで帰っていく
その数字に意味はあるのか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:41.12ID:41oy4lZJ
>>132
ハウスプリンとハウスプリンLみたいな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:54.38ID:uE9bcSeB
宗教団体と政治家が関係あるのはけしからんみたいなことなんかな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:56.85ID:J3kkv0CU
>>133
感染力耐性が異常に強く薬もないのが第5種にならん理由や
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:57.24ID:xkXRoSJ8
5時キャッチ間に合わず
7浅見光彦間に合った!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:14.91ID:bD0Tjd9D
10 そらこんなにズブズブやったら恨まれもするで
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:24.00ID:HukpGkLC
>>143
そこでうつるけど、まだ早すぎて陰性いうのんもありそう
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:26.64ID:lH0aB/Cm
>>137
後援会が心配してるのは政治団体の資金をどうするか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:59:35.21ID:OGbFsk6X
やはり人工ウイルスだったか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:02.57ID:AG9RuFbH
>>148
スペル魔デルフィン「よしえやよしえ」
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:02.73ID:eBg1li77
ほっとうしまゆ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:05.33ID:7MJJ8I6b
橋下が言ってたじゃん自民から推薦受けたら宗教団体のあいさつ回りさせられたって
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:24.24ID:rRXIqHM0
うしまゆちゃん
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:24.51ID:J3kkv0CU
>>125
頑張って1日三回ぐらいなのに貴重な一回そんな無駄な事に使うなよ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:38.09ID:Ss4Zx487
8 こいつこんな堂々と言って通じると思ってんの?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:39.69ID:qeVyCpUi
明恵さん辛いやろな
仲良かったみたいやしな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:44.13ID:cPkzshjJ
オールスター実施→全球団に拡散 にならへんのか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:03.48ID:eGFHvrU8
昭恵は大麻解禁してくれ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:03.51ID:OGbFsk6X
牛田牛田って
もうババアやろ?

好きやけど
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:03.84ID:wgthcE5H
>145
あれもあかん、これもあかんじゃ、何もできんようになる
宗教団体の支持受けてるって正直に言えばいい
この点は青山繁晴に賛同
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:04.17ID:4vG2XLjw
>>130
これ以上は言及を控えたいと思います。理由は怖いからです。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:39.35ID:uE9bcSeB
政治家は寄付団体とか冠婚葬祭とか出席して当たり前やと思ってたわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:47.40ID:J3kkv0CU
>>127
イカ焼きていうほどうまいかな
うまいことはうまいけどたこ焼きのが大分うまい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:56.69ID:41oy4lZJ
>>140
もうだいぶ前やけど
同性へのセクハラ疑惑もありはったしねw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:00.36ID:FZ2CnkfC
新必殺仕事人今日から再開なのかな?見逃すとこだった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:06.33ID:lH0aB/Cm
>>171
この期にオールスター1試合にしたらええのに
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:18.45ID:xa+S6AKu
>>169
子供居らんから、余計仲良かったやろうしなあ・・・
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:23.07ID:tfohOOaC
重傷者数と死亡者数はあえて報道せんようにしとるんか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:26.93ID:OGbFsk6X
>>181
イカ焼きほとんど食べたことない
隣のくくるのちょぼ焼きは美味い
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:39.44ID:PR/ObDil
>>125
田畑智子でヌケる奴ならイケるはず
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:41.41ID:eBg1li77
BS朝日 ふくもっさん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:51.64ID:kL6PJ+5+
今って、サンヨーオールスターって言わないんやな、最近知ったわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:01.80ID:uE9bcSeB
反社会団体認定されてるところ以外ならええんんちゃうの支持してくれるなら
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:18.91ID:4vG2XLjw
>>127
昨日めっちゃおって魚くみの漬け丼買えんかったのに(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:22.12ID:J3kkv0CU
>>139
エグいな、ヤクルト広島ソフトバンク西武もエグい人数出てたしよくペナントレース中止にしないな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:46.13ID:tfohOOaC
>>199
NPB機構の食い扶持やからな。
減らせんのやろ。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:00.45ID:AG9RuFbH
>>200
ホームラン打ったら3万円とサンヨー製品貰えるで(´・ω・`)
わし何もらおうかなやっぱり骨伝導受話器やろー
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:02.65ID:41oy4lZJ
>>153
2年前の冬の時点で知り合いのお医者さんが
「今度のコロナウィルスふるまいが不自然やねん
人の手が加わってるかも・・・」って言うてはりましたで
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:30.00ID:XOiTnE45
>>141
ブーマー…遅れてきたルーキー
海砂利水魚…邪悪なお兄さん
やったっけ?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:35.87ID:HukpGkLC
>>203
政府に気ぃつこてるんやがな 行動制限せぇへんっていうたはるし
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:38.90
わしは、ともはるちゃんと違い
飲酒しない、喫煙しない、菜食主義者やで
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:59.51ID:cPkzshjJ
>>208
またサンヨーもう潰れたでってマジレスしてくる奴が出てくるで(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:02.44ID:eGFHvrU8
>>180
医療用と祈祷用に緩和しろって言ってたの笑うわ
祈祷用て
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:08.26ID:7MJJ8I6b
>>187
人類滅亡やなwwww
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:10.09ID:n5eZM/XJ
統一教会との関係はーって最近流行りでカルトは徹底糾弾されるべきやけど
国連NGO団体名乗って公演してくれとか言われたら政治が全部を回避するのは不可能やと思うねんけどなぁ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:29.41ID:eBg1li77
公明党も宗教との関わり追及せえや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:35.21ID:uE9bcSeB
いまは熱あるくらいではあかんのかなコロナの疑い休み
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:40.41ID:AG9RuFbH
>>212
不発の核弾頭爆笑問題も覚えてる(´・ω・`)
フォークダンスde鳴子坂はなんやったっけ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:40.66ID:390/7FWW
晋三を捧げたおかげで日本人が目覚めつつある
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:11.19ID:kL6PJ+5+
>>207
サンヨーオールスターゲーム(1988年 - 2006年)
ガリバーオールスターゲーム(2007年)
マツダオールスターゲーム(2008年 - 2016年)
マイナビオールスターゲーム(2017年 - )

だったわ、変わり過ぎや
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:22.98ID:lH0aB/Cm
>>222
知らない人いません
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:24.34ID:J3kkv0CU
>>191
丸かじりがええねんな
>>193
ワイも昔2〜3回食べた程度や
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:25.32ID:AG9RuFbH
>>217
関ロ民の中ではサンヨーは不滅やんな(´・ω・`)
赤いラジカセも現役やろ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:04.99ID:pp0TB+tP
青ふたりだけアウトラインからすーっと移動 (; ・`ω・´)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:07.48ID:8yS5rp1f
10おいおい関わっていたかどうかなんて魔女狩りしだしたら
与野党含めて殆どが終わるぞっ!(ワクワク)
共産党もやばい組織と関わりあるだろうに追求なんてして大丈夫か?
ていうかキンペー教という1番やばい組織とズブズブじゃんw
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:09.43ID:ZKHDDK/M
フジの27時間テレビで内村のドミノ企画が中止なってたな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:12.58ID:tfohOOaC
個人タクシー廃車やな。
休業補償もしてもらわんとあかんな。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:14.98ID:qeVyCpUi
>>236
わしのウォークマンはSANYOやったわ
録音もできるええやつやったで
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:17.70ID:6x1YyUqj
パチンコ屋もパチンコ・パチスロメーカーも虫の息と聞くが
海物語のcmはよ~視る
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:21.76ID:eBg1li77
>>230
押すなよ押すなよ絶対押すなよ(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:48.98ID:wgthcE5H
>220
政治家なんて選挙の前では太鼓持ちみたいなもんやからな
誰の支援も受けずやれるなんてほとんどおらん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:51.92ID:AG9RuFbH
>>232
サンヨーが長すぎてやっぱり今でもサンヨーやんな(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:06.42ID:eBg1li77
市來玲奈ちゃんかわいいな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:08.40ID:gWkvjNQ2
ちゃんと行き帰り分けてへんかったんやっけ明石
海岸側の出口が狭いのも原因やいうてたな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:09.71ID:tfohOOaC
逃げた車飲酒運転やろ。
酒抜いてから出頭しよったな。@8
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:17.82ID:6x1YyUqj
>>232
毎日新聞は、儲かる部門、分社化したんやな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:20.81ID:HukpGkLC
>>245
録音でけんからええんやがな そういう贅沢なもん買えるって
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:24.11ID:xa+S6AKu
>>236
お洒落なテレコ〜♪
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:29.36ID:J3kkv0CU
>>187
永パ入ったか
ウイルスバラ撒くわロシアからエネルギー買って支えるわ
ほんま中国は世界の癌やな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:52.55ID:AG9RuFbH
積極的にアデランスをした に聞こえた(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:09.45ID:6x1YyUqj
トリプルラジカセも在ったな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:18.37ID:AG9RuFbH
>>237
コギャルという死語(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:20.00ID:cPkzshjJ
>>236
いつの間にか三洋本社が市役所になっててビビった
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:24.19ID:6XW8ZWLA
タワラコウタロウ?
どこかで聞いた名前やな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:36.92ID:bD0Tjd9D
立憲民主党は脱糞したりチンチン出したりどないなっとんねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:48.94ID:J3kkv0CU
>>213
その結果感染者数ベジータの戦闘力超えたりしてえらいことになってるぞ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:52.01ID:AG9RuFbH
>>239
パチモン出たー(・∀・)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:04.18ID:eBg1li77
ワシのとこのエネループSANYOロゴ入ってるわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:15.08ID:geJzVT3E
>>233
それずっと言われてたなぁ
今回のコロナの特性を熟知してるし
安易なwithコロナは意地でも選択せんとか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:20.15ID:Sc8MLr0A
デーブイデーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:07.44ID:vvSkZG/t
やすい♥やすぅーい💕
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:07.97ID:AG9RuFbH
>>243
アイワのミニコンポは安いから若者のシェアが高いんやな(´・ω・`)
>>245
こんな電池使ってたんやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d4HggoV.jpg
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:25.41ID:6x1YyUqj
泉代表、降板は既定路線言うてるな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:46.64ID:olIWoCi/
かねよでええからうなぎ奢ってくれ( ̄・ω・ ̄)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:48.93ID:6XW8ZWLA
デーブイデー、シーデーは聴けるみたいですが、ブルーレイデスクはあきませんの?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:54.25ID:n5eZM/XJ
土用丑の日に鰻食べるキャンペーンするのは平賀源内のアイデアって有名やけど
夏バテ解消に鰻食べる事自体は大伴家持が歌にしてて奈良時代には既に言われとったんやな
さかなに教えてもらったわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:06.53ID:ZOxHrqDb
https://i.imgur.com/GT7gDd3.jpg

最初に買うたパソコンがサンヨーのMSXやったわ(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:12.70ID:bD0Tjd9D
油断して1回だけデーブイディーって言うてしもてるな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:42.41ID:J3kkv0CU
>>264
してること20世紀少年に出てくるトモダチと同じやん
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:49.99ID:6x1YyUqj
大津と新京極そばにかねよアルネ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:10.92ID:AG9RuFbH
>>248
えらい長持ちやなレンジはちょい前までサンヨーやったか
>>253
トイレットペーパー1年分って1日ひとロール計算なのか1日ひとパック計算ならうんこしすぎやろって思ってたな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:11.03ID:Rz+MMO6L
吉村さんに任せておけば間違いないで
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:27.71ID:olIWoCi/
>>309
大谷なら鰻の店2個あるな( ̄・ω・ ̄)かねよは話のネタにはええ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:40.13ID:dj7r/j3A
8 陽性率ほぼ50%ならまだ検査数には余力あるってことか?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:53.04ID:Ywih3C8/
8 なんで琵琶湖県だけ数字半角にしたにゃ
事故
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:03.08ID:6XW8ZWLA
>>294
ウナギ買う金はナンボでもあんねん。
せやけど、ここまで持って来て貰えないねん。
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:08.53ID:Rz+MMO6L
吉村、三年間何やってたんや、これから毎年同じこと言うのか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:16.66ID:AG9RuFbH
>>261
こないだ宝塚のリサイクルショップで見かけたなまだ現役やって書いてたけどベルト伸びてるんちゃうかておもてた
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:19.57ID:4vG2XLjw
都民府民の増加は知事がアホやなくて都民府民が緩んでるから増加したんちゃうの?(・ε・` )
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:28.89ID:RgoBSfuw
南港の病床復活か(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:41.85ID:kSBSH89e
1 これヘリに乗せる必要あったんかな
救急車で奈良市内の病院でよかったような
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:45.11ID:PR/ObDil
>>276
巻き戻しできんやつ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:46.36ID:olIWoCi/
>>321
昔は特上とか求めすぎたけど今は上でええよな( ̄・ω・ ̄)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:50.78ID:6x1YyUqj
股合わせよう、ベイビー
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:53.00ID:dj7r/j3A
うなぎでなくても豚肉でも十分ブタミンBは取れるやろ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:00.03ID:Rz+MMO6L
インテックスの野戦病院はどうなってんだ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:03.95ID:cYG5oU0g
すのぶー(。・ω・)ゞ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:08.46ID:AG9RuFbH
>>270
裏のフェミマで角バーガー食べるんやな

ジョンソンハゲ最後はオシャレやなw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:12.54ID:cZGCB7sN
>>326
あれこそ無駄やったな
もっと交通の便がええところに作らあかん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:12.64ID:RgoBSfuw
>>276
奮発してパナソニックにしたった
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:14.64ID:uE9bcSeB
コロナは誰かが制止したら止まるもんでもないんやな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:28.73ID:pUVsyTix
>>325
そらマスク外せー!遊びに行けー!って煽りまくってたでなぁ
ワシみたいに肛門以外は全く緩んでない日々送ってたら大丈夫やけど
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:47.57ID:cYG5oU0g
22047人…死者数5人でもうアカンやん(。・ω・)ゞ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:50.07ID:Rz+MMO6L
もう行政にコロナの取り扱いは無理だろ、頭ええヤツおらんのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:50.44ID:kB+CcRre
日本人がウナギウナギ言うからアジアの人が美味いんちゃうかって
アホみたいに食いよるんや。あれはタレの味で食が進むんやって
フェイクニュースでごまかすべきやったんやな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:53.72ID:n5eZM/XJ
日本がどんだけ鰻漁獲規制しても
同じ漁場で中国が根こそぎ乱獲すんねんから意味ないよなぁ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:05.36ID:HukpGkLC
>>332
そうなんか 今日スーパーの惣菜コーター行ったけど、うなぎ弁当なかったから、代わりにとんかつこうてきた
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:08.62ID:tfohOOaC
>>304
MSX1か…
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:08.68ID:J3kkv0CU
>>302
何でも小型化されてるのに室外機は大きいままなんなんでやろな
あれ糞重いし小型化出来たら取り付け取り外し大分楽になると思うねんけど
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:19.34ID:dj7r/j3A
>>343
サプリはあくまでも補助やからな
てかともはる帰ってたか
おかえりのかけつけ一発や
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:24.26ID:41iyHd31
養子活の時代(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:28.28ID:1ckIlFRF
もう行動制限かけへんのやったら隔離とかもやめてくれよ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:31.98ID:AG9RuFbH
>>310
真ん中のパチモン感が凄いなw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:36.23ID:uE9bcSeB
感染しても丈夫な人達が社会を担ってるんやな頑張れ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:36.63ID:4vG2XLjw
>>276
金に余裕ができてソニーの買ったらiPodが出てきて、iPodを買う頃にはiPhoneが出てきて萎えた(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:39.48ID:cYG5oU0g
評判の悪い野村がおるやん…(。・ω・)ゞ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:39.48ID:HukpGkLC
>>342
気休めの対策しても、ウィルスは忖度してくれんからなぁ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:43.37ID:RgoBSfuw
>>302
下のやつすごいな!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:56.84ID:geJzVT3E
>>300
原因体、元因体、因果体。(`・ω・´)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:01.92ID:olIWoCi/
>>356
( ̄・ω・ ̄)なぐったね!?
何十年も殴られてないのにー!!!
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:02.37ID:Rz+MMO6L
カルトに協力してもらう国会議員ってなんだよ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:20.98ID:pp0TB+tP
>>276
ウオークマン出る前からパナソニックのちっこいのん持ってた
録音できるしスピーカーついてるしFM電波とばせた (; ・`ω・´)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:22.78ID:vvSkZG/t
10え、なんでボカシてんのコイツ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:43.20ID:geJzVT3E
>>236
ワシのサンヨーの洗濯機
世紀を超えて今も現役<(`^´)>
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:44.85ID:Rz+MMO6L
なぜ関連団体と見極めるのが難しいんだよ、調べろよ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:45.24ID:AG9RuFbH
>>302
大きすぎるてw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:47.58ID:Da3SjaYM
コネ入社かよこいつ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:53.63ID:6XW8ZWLA
>>330
ワシは並でカロリー制限ギリギリやねん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:56.05ID:rRXIqHM0
1いきなり身内ネタ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:57.47ID:ulY9Gd1u
松井はパパからして
勝共笹川良一の運転手やし
長年ズブズブやんw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:59.21ID:RgoBSfuw
パンサー緒方ブチョー
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:05.48ID:tfohOOaC
奈良県警本部長は出世コースから外れた…
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:08.64ID:O96o3Crj
10 養子縁組のニュース、読売だけが名前も出さず顔にモザイク
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:12.59ID:uE9bcSeB
志し高い人達は支援団体の選別をし出すんやな
負け確定になる感じやん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:14.46ID:AG9RuFbH
>>334
365個ちゃうか(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:17.99ID:qeVyCpUi
虐待クズは死刑にしろ
一生トラウマ残るねんぞ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:23.64ID:vvSkZG/t
10祖母鬼婆やな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:24.19ID:1ckIlFRF
富田林の2歳児放置死はほんまにわけわからん胸糞悪い事件
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:26.28ID:xkXRoSJ8
古谷徹は
ダフったね!親父もダフったことないのにっていうのが持ちネタ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:27.83ID:4vG2XLjw
>>371
公明党「そういうので当選したら議員の品位が欠けるわ」
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:28.47ID:c78fnh5g
NHKも世襲なのかよ・・・w
ほんとにもうこの国どうにもならねえな・・・w
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:28.75ID:Rz+MMO6L
自民党の得票数上げるために勝手に来て撃たれて奈良県警に文句言うな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:32.29ID:n5eZM/XJ
松井も一度あるってそりゃあるやろな
政治家は人気商売やから要求は極力拒否しない
NGO団体とかを隠れ蓑にされてオファーされたら全部回避するのは絶対無理やて
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:34.83ID:XV9NPuJF
今日土用の丑の日なのか
うなぎ食べたい気分ではないな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:46.14ID:O+xCC2Lp
ミャクミャクがお出迎えせんかい
博覧会事務局長を
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:58.08ID:Rz+MMO6L
自民がごり押ししたんやろな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:08.64ID:uLvgZOE4
6 夫婦セットで売りたいんやろけど
 森田まりこの旦那は人気出る要素見当たらん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:09.48ID:AG9RuFbH
>>376
人間洗濯機キタ━(゚∀゚)━!

こんにちは〜こんにちは〜
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:10.22ID:6XW8ZWLA
大和西大寺最大の催事
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:10.66ID:dj7r/j3A
>>370
昨日も殴ったったやないかい
2杯目や
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:10.86ID:tfohOOaC
>>236
サンヨーに出入りしてたことあったけど、あんまり社員大事にしてる印象のうて
ええ印象あれへんわ。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:18.22ID:geJzVT3E
>>345
おっちゃん
屁のみと思ったのに実まで漏れ出はるんかいな(ノ∀`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:21.34ID:CTKNoE+s
>>341
パナソニックのやつは筐体が丈夫やった
ウォークマンはあちこちポロポロ掛けたりしてたのに
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:32.03ID:Rz+MMO6L
松井なんか誰が襲撃するねん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:32.25ID:6XW8ZWLA
共産党は力技でガードレールをズラすとはw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:34.61ID:uE9bcSeB
警護の難しい土地の演説は大型モニターでええんちゃうか
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:49.15ID:aNgxtRAu
4 世論ミスリードすることしか考えてない西靖
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:49.70ID:n5eZM/XJ
共産党セキュリティー万全やんw
一番狙われへん党やと思うけどなw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:03.13ID:eBg1li77
なんか知らんけどサンヨースレになってる(´・ω・)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:03.63ID:HukpGkLC
>>368
すごい 戸田覚さんいうITジャーアナリストからユーチューバーにならはった方が、夢のパソコンにいうて、本体とキーボード一体化してるけど、画面が付いてへんの富士通と一緒になって、企画したはる
製品化でけるかまでは、四分六やっていうたはったけど
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:03.72ID:rRXIqHM0
昔の大阪万博より今のドバイ万博をもっと取材するべきでは
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:04.72ID:qeVyCpUi
>>413
わしも大東のSANYO行ってたけど売店のおばちゃんが可愛かった
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:25.21ID:1ckIlFRF
こういう人らはIRの住民投票して賛成多数やったら納得するんかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:32.12ID:3kXM85QH
>>398
左の宮崎駿が世襲させるぐらいだもん
みんな我が身と我が子だけかわいい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:37.69ID:xa+S6AKu
>>363
ソニーウオークマン〜iPodの間のMDウオークマンは買わなかったん?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:41.26ID:TFK0g6uk
8 奈良県警の対応が不可解
自民以外は危ないと言ってたのに…
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:42.72ID:J3kkv0CU
>>404
1日1回うなぎでも良いぐらい好きやけどそんな事してたら破産してまう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:46.11ID:4vG2XLjw
>>416
第2の山上「公務員の親の給料が減り一家が離散したから狙った」
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:50.83ID:AG9RuFbH
>>413
高校の先輩はサンヨーやナショナルに行ってる人多かったなー
わしよう世話になった人はサンヨーの開発者やったかなよう遊びに来るねんえらい暇そうな会社やなと思いながらw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:52.56ID:cPkzshjJ
>>425
ガラケーはホンマに三洋製が優秀やったわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:54.67ID:eBg1li77
10 夢洲の有効利用考えてくれや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:56.11ID:hh542xMf
プリティリサてなんやねんw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:58.64ID:PR/ObDil
>>389
モーニングショーもやったで
スポンサーに保険会社がおるから
関学アメフト部らしいな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:00.20ID:n5eZM/XJ
報道については報道ランナーが一番落ち着くな
特に宮崎哲弥おるとき
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:00.67ID:ZKHDDK/M
ソ連館の屋根塗ってたんは出前館の浜田の父
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:03.26ID:6XW8ZWLA
警察もグルなのか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:27.23ID:AG9RuFbH
最後は広場で盆踊りするんやろ(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:31.89ID:xkXRoSJ8
7怪しいなこいつ
妹をレイプした犯人ぽいぞ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:35.01ID:eBg1li77
権藤権藤ハナゴンドウ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:38.73ID:6XW8ZWLA
>>403
1日分のカロリーになってまうわ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:40.38ID:ulY9Gd1u
住民投票大好き維新
カジノだけは必死のパッチで住民投票から逃げる逃げるwwww
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:47.36ID:tfohOOaC
>>444
京セラに引き継がれたな。
せやけど、大東工場は閉鎖になったな。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:47.90ID:DH5NGO27
大日のピラニアデスマッチで用意したピラニアが、人間が入ってきた瞬間びっくりして逃げていった話し好き
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:01.19ID:1ckIlFRF
俺もクジラみたいに進化できたら海で住めるのに
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:03.97ID:cYG5oU0g
誇りモノかいな…(。・ω・)ゞ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:07.08ID:geJzVT3E
>>410
うちのは普通の洗濯機やw

けど、万博の人間洗濯機
中にいはった水着のお姉さんに
幼いながらドキドキしてたんはナイショ(`・ω・´)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:18.32ID:J3kkv0CU
>>426
昔夢工房いうゲームメーカーあったな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:18.72ID:olIWoCi/
何故か売れない誇りもの滋賀


わしやな( ̄・ω・ ̄)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:19.87ID:41iyHd31
クジラ「出張手当ください」
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:23.68ID:uE9bcSeB
学校外の傷害は警察に言えばええのに学校内でも警察やけど
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:28.31ID:AG9RuFbH
>>436
これをポータブルって言うんはやっぱり違和感やなw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:28.53ID:n5eZM/XJ
今の日本で政治家狙ったテロがある訳ないやろーって丸出しの警備やわな
そりゃ米国警備関係者から鼻で笑われるわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:36.83ID:E8VgbsYN
40cmのチンアナゴ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:53.38ID:Da3SjaYM
すごい91歳やな
肌ツヤもキレイだしピンピンしてはるわ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:56.99ID:XV9NPuJF
テンションひくくて夜関ロののりにのれない(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:57.25ID:tJR9CiOq
わしもエネループ生きてるのある
充電エボルタも使てるけどサンヨーので充電してる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:58.63ID:uLvgZOE4
>>452
世界陸上大阪は選手らさっさと退場して
菊水丸置いてけぼりにされてたな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:58.90ID:tfohOOaC
スケジュール急に変更して奈良に入ったんよな。
対応しきられへんかったかもな。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:01.72ID:pb5sNeNQ
俺と同じクラスやったらイジメなんてなかったのに、残念やわ。それも運やねんな。
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:15.42ID:68hMAzyn
俺のチンアナゴも狂暴やで
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:24.31ID:PR/ObDil
>>416
素手でいけそう
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:31.32ID:AG9RuFbH
>>468
勃起を覚えた夏であった(`・ω・´)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:35.24ID:uE9bcSeB
助けてくれる大人や友人の居ない学校やったんやな
その原因はなんやったんやろ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:37.06ID:hh542xMf
>>454
おープリチィねえ君
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:43.36ID:ClP9Uv5j
カジノ利用出来ない連中がカジノいらないとかうざい
まずはパチンコ屋廃止からやろ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:46.26ID:olIWoCi/
>>488
わしのチンアナゴは女子に鼻で笑われるくらいやで( ̄・ω・ ̄)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:58.48ID:geJzVT3E
>>405
ミャクミャク様が
腸に目がついたみたいなレイを
客人の首からかけておもてなしするねんな(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:07.55ID:AG9RuFbH
>>485
河内音頭w
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:19.17ID:Vf8cpLn9
8ちゃん
立憲断ったんは野党への嫌がらせやろ?
自民に言われて「どうぞどうぞ!」の結果、
薮蛇になったと。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:21.53ID:HukpGkLC
>>435
わしも初代ウォークマンからHDDiPodにワープしたなぁ MDの頃は仕事が忙しうて、音楽どころやなかった
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:22.94ID:4vG2XLjw
こんな時無いかな
ちょっと警備緩めて当たったらどうなるんやろか?って
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:24.02ID:6x1YyUqj
奈良県警、銃弾が足りずに、要人警護はそっちのけ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:32.05ID:xkXRoSJ8
遺留捜査とサンテレビニュースとタローマンしか見るもんねえぞ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:33.57ID:cYG5oU0g
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:39.20ID:Rz+MMO6L
自民の得票数アップのための行動、自前で警護を用意しろ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:50.54ID:dj7r/j3A
世の中ラボはないのか
仕方がない紙子で抜くか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:06.20ID:bn5ZlKQ1
最初から言ってるけど付近を知ってればとにかく場所が悪いとしか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:07.94ID:XV9NPuJF
木曜日にまみみもってきてくれへんなかなぁ
わし的にゴエマンネリやねん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:15.55ID:6XW8ZWLA
やたらと、お偉いさんのクビを狙う宮崎哲弥。。
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:21.84ID:eBg1li77
読売テレビにも誇りものようけあるやろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:31.53ID:68hMAzyn
とあるレストランでゴエっぽいやつみたことあるけどメガネないから確証持てなかった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:38.09ID:n5eZM/XJ
河鵜増えすぎてるなら食べたらあかんのかな
それとも河鵜まずいんやろか
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:52.16ID:cYG5oU0g
カンロ民が祭られてるお堂か(。・ω・)ゞ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:58.68ID:XV9NPuJF
たいしたことない糞で草
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:00.58ID:41iyHd31
ふーん(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:07.39ID:eBg1li77
>>522
昨日出てた
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:19.35ID:68hMAzyn
>>521
魚を食う鳥は基本的に不味い。カモとかは草食
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:27.70ID:xkXRoSJ8
うわアッコと恵美子あるやんw
怖いものみたさでみなあかん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:28.17ID:XV9NPuJF
>>522
しるか😡
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:29.72ID:HukpGkLC
>>489
すごいなぁ カラー液晶にしても、チューナーがモノクロやからなぁ
すごい欲しかったけど、金がのうて買えんかった
いまこういうのんで実況してる http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:33.62ID:AG9RuFbH
昨日買ったブレンド意外と美味いな期待はしてなかったけど(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:37.97ID:Da3SjaYM
人間も移動しながらうんこしたらもっと生産性上がるのにな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:48.94ID:xa+S6AKu
>>467
そやったな〜
俺は就職引っ越しついでに、バブルコンポを従兄弟にあげて、MDコンポに買い換えたんやったわ。
無駄に図体デカいバブルコンポ惜しいことした。
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:51.78ID:cYG5oU0g
世襲かいな(。・ω・)ゞ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:55.97ID:hh542xMf
>>520
さんふらわぁに乗りたいような乗りたくないような
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:06.47ID:AG9RuFbH
>>534
菊水丸のラジオ(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:07.35ID:olIWoCi/
このへんやと琵琶湖の船もつくってそう( ̄・ω・ ̄)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:16.78ID:6x1YyUqj
誇りモノ・しのぶ、ABCtvはさっさと総務に異動させたのに
番組宣伝に異動で、名前だけはよく視る・小林杏奈さんオルネ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:21.87ID:4vG2XLjw
>>520
ヨットハーバーみたいなとこたまに通るけどそないに興味はないかな(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:36.41ID:68hMAzyn
琵琶湖にへばりついてるだけの土地なのにこんな広いの作れるんか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:42.57ID:XV9NPuJF
川のそばに住むからでは
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:44.94ID:kzZpb5K/
鳥の糞ぐらい我慢しなされ
共生していくんや(´・ω・`)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:50.87ID:aNgxtRAu
>>457
これまでの10年以上の知事選、市長選、府議選、市議選の民意を蔑ろにしようと目論むクズども。
IRをやめるのなら、確実にIR以上に稼げる代替案を提示出来ないのなら、大阪を貶めることしか考えてないということ。
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:52.27ID:J3kkv0CU
>>460
ビビりやからな、アマゾン川でも弱ってるのを集団でしか襲えんヘボやし
数大して揃ってない上連れてこられてびくびくしとるとこに大男が入ってきたらそら逃げ回るや
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:29.53ID:tfohOOaC
>>520
ビワイチやったわ。
風強うてなかなか進まんかったわ。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:30.18ID:dj7r/j3A
カワウやないけど月曜カラス追い払ったら
近くで糞しやがった
あのカラスめ、今度見つけたらパンパンやな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:32.26ID:68hMAzyn
喫茶店とかがかうのかな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:57.28ID:6XW8ZWLA
経済成長が止まったからカワウが増えたんやね。
ほんなら、経済成長させなあかんわ。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:10.93ID:XV9NPuJF
8はじゃぁカワウを殺そうぜっていいたいんやろか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:14.08ID:E8VgbsYN
弟さん、偽野剛に似てる
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:22.81ID:vvSkZG/t
琵琶湖温泉ホテル紅葉後地はマンションになってるのかぇ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:26.56ID:cYG5oU0g
上様と御庭番の会話の時に使えるな…(。・ω・)ゞ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:27.28ID:u8rcbk2y
流し雛の風習で有名な川
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:28.21ID:68hMAzyn
>>564
肉食のネコも雑食のイヌより不味いらしい。ネコは食ったことないけど
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:29.16ID:XV9NPuJF
じゃぁもう鳥殺せばええやん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:31.02ID:SvKp3jHy
不登校の間この子自主学習何もしてなかったのかな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:38.72ID:qeVyCpUi
ゴエスクは便利屋さんと八尾の建德さんが出てくる回がおもろいな
宣伝回はあかん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:57.06ID:hh542xMf
>>586
犬はあるんかいヽ(`Д´)ノ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:58.13ID:XV9NPuJF
食べられるのに放流するのがあほなんちゃうの
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:02.68ID:ClP9Uv5j
琵琶湖で船乗ったがいきなりだからミシガンに満杯で乗れなかった
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:07.28ID:AG9RuFbH
>>573
いまだに店の前のテレビモニターでSmaSTATIONで取り上げられた時の映像を流してる十番(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:25.94ID:xa+S6AKu
>>557
そやね〜
なんか懐かしいねん(YouTubeにバブルコンポの画像あがっててたまにみてる)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:30.15ID:/qYqieC7
坂下さんオワタ
ワシの楽しみが終了や(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:32.93ID:AG9RuFbH
草壁さんタイム
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:36.58ID:XV9NPuJF
みなごろしや!
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:39.94ID:GPDohe4i
そらカワウだって食わな生きていかれへんねんから食うやろ
それを被害とか言うのはどうなん?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:44.15ID:tfohOOaC
>>584
ビワイチは反時計回りが前提になっとるね。
道路の自転車通行帯も反時計回りになってる。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:52.55ID:w7z/YlrL
愛ちゃんエロい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:53.96ID:68hMAzyn
>>593
中国に出張で行ったときに犬の内臓の鍋食わされてん
まあ味濃いからブタモツとかギュウモツとか言われても分からんレベルやったけど
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:02.29ID:AG9RuFbH
草壁さん局に三本傘を置いている(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:16.35ID:XV9NPuJF
めっちゃ殺すやんw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:18.60ID:SvKp3jHy
三浦さん今日の服似合ってないな顔色も悪く見えるし太って見えるわ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:23.52ID:cYG5oU0g
めんどくさ(。・ω・)ゞ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:35.44ID:rRXIqHM0
小川さん熟女のくせにいいおっぱいや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:35.81ID:XV9NPuJF
食用にならんのかカワウ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:36.25ID:41iyHd31
殺すことには変わらんやろ(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:42.99ID:eBg1li77
来週のおはよう関西、畠山ちゃんが出るみたい
井田さんの後任確定か?
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:48.52ID:geJzVT3E
>>532
クジラのヒゲ
昔は歯ブラシにも(`・ω・´)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:53.93ID:4NkEr38Q
加害者を隔離するにも人数多かったりするからな
リーダーだけハブろか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:57.92ID:j8I2496k
>>606
3年になって初めて問題と答案用紙が分かれてるテスト見たって
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:57.96ID:0LG9wUkB
天板どこに片づけとくねん
つけっぱなしになるだろ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:01.18ID:hh542xMf
>>617
ムチムチでええんや
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:03.89ID:tfohOOaC
>>615
湖は反時計回り、島は時計回りが基本やね。
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:08.51ID:IiWyTOcu
人間様が勝手に卵にドライアイスかけてくる😢
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:08.61ID:vvSkZG/t
加古川上流にもカワウおるで羽広げて乾かしとる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:16.66ID:XV9NPuJF
>>624
殺すほうの精神衛生と批判がね(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:30.82ID:AG9RuFbH
>>611
まだ外食輸入食材に対して否定的な時代に吉野家食べに行きたいっておかんにいうたらあんなん犬の肉やでマクドナルドはミミズの肉って言うてたな(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:33.24ID:cYG5oU0g
豪邸やないと無理やな(。・ω・)ゞ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:35.72ID:45K/X2pd
秘密結社感
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:39.85ID:z9khgi+V
>>637
そこにおるがな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:46.30ID:XV9NPuJF
生きてるんやからしゃーないわ
わしらも死ぬわけにはいかんのや
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:50.98ID:eBg1li77
1神戸 美人記者
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:51.96ID:Rz+MMO6L
アイリス犬山
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:54.39ID:Br9vQPrU
>>594
べつに放流した魚ばかり食べてるわけじゃないしな
そもそも本来いない魚を放流するほうが問題あるわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:57.73ID:41iyHd31
生きてるだけで罪やと言われる(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:59.36ID:68hMAzyn
1人で初めてビワイチしたとき、最後はへとへとだし、遅い時間になって真っ暗な道だし車はビュンビュンくるし泣きたくなったわ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:06.16ID:cYG5oU0g
120万…(。・ω・)ゞ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:08.91ID:kUkjZuHB
そんな甘い事を言うから69億も損するんやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:13.12ID:tfohOOaC
>>640
そっちのほうが交差する道路が少ななるからな。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:21.05ID:XV9NPuJF
全ての動物を家畜化して人間がコントロールすればええ(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:32.81ID:PR/ObDil
吉村暇やのう
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:34.17ID:tJR9CiOq
8 期間限定 カワウの焼き鳥 親子丼 毎年設定して
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:35.14ID:HukpGkLC
>>600
同じユーチューバーさんが、キーボードいろいろ買いたおしたはった 金と保管場所があったら・・ って、コメントしてしてしもた
実際には、有料会員に抽選で配ったはるみたいやったけど
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:41.67ID:4NkEr38Q
>>631
塾とかには行ってないのは確実やな
イジメたヤツ見返す手段としても勉強は頑張ったらええのに
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:59.44ID:XV9NPuJF
>>648
小型化したシャチとか飼いたい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:09.43ID:lH0aB/Cm
>>656
わしらもすでにAIに飼育されてる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:15.80ID:tfohOOaC
>>656
ヒグマのコントロール頼むわ。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:18.65ID:ClP9Uv5j
琵琶湖と言えば湖西線沿線駅前のマンションにキムタクが住むとかの謎の噂話が流行ったよな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:19.29ID:Rz+MMO6L
新実は死んだのか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:31.48ID:pUVsyTix
ウチの近所の住宅街の用水路でもカワウ見るくらいやで増えとるわ
カワウのウーーー!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:34.90ID:HukpGkLC
>>638
これ、鎌倉殿の13人に出てきたって、岡田斗司夫さんが、ようつべで言うたはった
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:35.95ID:xa+S6AKu
>>641
オカン経済的に苦しくて、外食させたくなかったのかもなあ?(・ω・)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:37.90ID:vvSkZG/t
>>661マジか!?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:43.81ID:XV9NPuJF
古民家カフェってなんでやたらテレビで紹介されるのん😞
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:52.66ID:68hMAzyn
>>666
バイカルアザラシっていう小さいアザラシならいるけどシャチは知らんな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:53.65ID:rRXIqHM0
アベノビールて
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:59.97ID:41iyHd31
>>671
AI上司のパワハラ問題
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:12.08ID:68hMAzyn
メッシ食ってきたっし
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:18.24ID:XV9NPuJF
>>672
本気だしてええんか?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:33.55ID:DzMx9wzJ
阿倍野筋から見える夕日ってどんなんやねん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:40.94ID:tfohOOaC
>>689
ええで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:48.31ID:cYG5oU0g
レトロやったら…ちゃぶ台にせい(。・ω・)ゞ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:52.42ID:AG9RuFbH
なんかエロそうな女将やなたまらんちん(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:08.20ID:68hMAzyn
亡くなった祖父母の家そのまま残ってるからこんな道具いっぱい転がってるわ
四国やからめったにいかんけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:15.28ID:lH0aB/Cm
>>675
バス釣り好き芸能人は琵琶湖らへんに家持ってそう。反町みたいに。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:20.17ID:E8VgbsYN
菅田将暉ハゲたんか
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:26.65ID:HukpGkLC
>>687
採用面接かなんかでつこて、配慮が足りん選択してたみたいやね
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:43.97ID:pUVsyTix
>>663
家庭環境がまともやなかったら勉強するって発想にも至らんねん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:49.94ID:XV9NPuJF
レトログラス麦茶にはええな
酒にはあわなそうやが
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:08.16ID:AG9RuFbH
カール食べるでー(・∀・)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:14.16ID:68hMAzyn
ああ、こんなコースターあったなぁw 年寄りの家にいったら麦茶とかだされた
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:16.95ID:tfohOOaC
>>703
山中湖とか河口湖あたりが多そうやな。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:18.50ID:cYG5oU0g
ワシらはバカラグラスでええわ(。・ω・)ゞ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:34.20ID:XV9NPuJF
>>717
ちゃんと1日湿気させたん?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:39.42ID:dj7r/j3A
やす子「本物の自衛官はすごいであります、はい」
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:39.73ID:AG9RuFbH
西須磨ドライビングスクール(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:42.11ID:Hnfyg4HP
あんなグラスでカルピスを飲んだ夏の思い出
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:48.54ID:uxk4qBC1
切子細工みたいなギザギザの皿って、
洗いにくいのよね
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:53.47ID:45K/X2pd
誇りモノはぷいぷいにやらせといたらええねん
ゴエスクはちゃんと困ってる依頼に応える回だけやれや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:56.37ID:PR/ObDil
>>694
飛田新地を見下して快感
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:56.65ID:HukpGkLC
>>707
このデザインは、ガンダムでのしかないから(要は、歴史的な根拠はないから)、確定やって、岡田さんはいうたはった
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:01.93ID:XV9NPuJF
うちのばぁちゃん未だに黒電話つこてるわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:12.41ID:AG9RuFbH
>>724
冷蔵庫に入れるんかいなヽ(`Д´)ノ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:17.58ID:ZusbSMoZ
>>717
あさりの酒蒸し食べてる、酒蒸しというか佃煮みたいになってしもた
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:18.61ID:yihvy+AM
小松菜奈どこがかわいいんや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:28.94ID:68hMAzyn
>>717
カレー味が一番好きやったのに・・・チーズとかいらんねん!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:39.81ID:dj7r/j3A
>>725
生誕してからずっと
( ̄・ω・ ̄)
やと思うってたわ(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:44.10ID:ZhNiQ9C+
余命10年長いなw6
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:46.49ID:XV9NPuJF
>>737
オカリナににてるところ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:55.33ID:AG9RuFbH
>>729
関東民はこんな美味いもん食われへんのか(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:13.78ID:wPTitMf1
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:17.12ID:uwbRSm+W
戦車のモザイクしてるところは何があるの?8
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:26.47ID:E8VgbsYN
小松菜さんからの菅田将暉
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:51.23ID:68hMAzyn
雄琴温泉高すぎやねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:58.79ID:rRXIqHM0
テキーラをキメたいうしまゆ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:01.19ID:0c4ynED7
菅田将暉の坊主ってごちそうさん以来やな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:02.37ID:xa+S6AKu
>>740
うすあじとカレー味は甲乙つけがたかった。
チーズは滅多にたべへんかったなあ。
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:12.04ID:AG9RuFbH
>>736
煮込みすぎやヽ(`Д´)ノ
>>740
うすしお最高(・∀・)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:39.98ID:XV9NPuJF
燃料こみ?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:51.37ID:PYamSrhc
>>744
野生のともはるは越中褌締めてるから
家畜のともはるの全裸と見分けがつく
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:03.31ID:j8I2496k
4アレがナニしてっていうののひどいやつなんかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:05.93ID:41iyHd31
パンツのあほう(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:14.68ID:AG9RuFbH
必殺仕事人までカール食べながら三橋美智也聞くのもありやな(・∀・)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:15.26ID:pUVsyTix
>>784
歴史詳しいんか?れきしクンもやっとるけれど
視聴者少なすぎやw
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:23.16ID:E8VgbsYN
ワンピースの催しとか15年もやってんのか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:28.06ID:ZhNiQ9C+
凄いな8
フルメタルジャケットやん
木本終わったな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:32.17ID:dj7r/j3A
>>778
ええわな、ワシのモテ期は
3歳4歳5歳で終わってもうた(´;ω;`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:35.36ID:DsDeuLuZ
船って車検みたいな船検があるんやで
金食い虫やねん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:37.14ID:vvSkZG/t
8 74式? まだ使ってるんだ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:37.92ID:68hMAzyn
レジャーボートって一回しか乗ったことないわ。しかも男と二人で沖縄の無人島いったわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:39.50ID:9NyXvqph
トイレ無いボートで沖まで行ったらどうするねん、小便はええけど代弁厳しいで
女の子乗せてたらアウトやん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:45.60ID:PR/ObDil
女性自衛官「快…感…」
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:48.57ID:AG9RuFbH
アイドル井田さんきた
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:53.23ID:cPkzshjJ
>>786
国連から害獣に指定されてる奴か(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:53.35ID:POWLo5bk
砲弾一発いくらやねん
税金ドブに捨てるでー
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:00.32ID:HukpGkLC
>>792
おたくに生涯かける気でいはるから、それなりには勉強したはる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:03.86ID:lH0aB/Cm
>>796
競走馬みたいやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:07.73ID:qeVyCpUi
今夜アキオと恵美子あるんやな
見逃されへんな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:08.17ID:09tmT5M4
ただいまー
録画した列島ニュース見てるけどインヤク出た時盛り上がったやろな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:15.32ID:olIWoCi/
>>796
今更アピールしてくるけどわしは対面した時に一目惚れしたいねん( ̄・ω・ ̄)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:29.80ID:cYG5oU0g
カールはチーズ味一択…(。・ω・)ゞ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:31.52ID:uxk4qBC1
うちの親も、ヨット持ってて乗らされたな
何度も頭打ったのが、頭悪くなった原因かもしれん。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:37.73ID:ClP9Uv5j
中国のEV車日本進出で写ってた3車種
デザインが日本車そっくりじゃん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:44.09ID:pUVsyTix
>>795
世界三大フルメタルの一つやな
フルメタルジャケット…ハートマン軍曹
フルメタルパニック…ふもっふ
フルメタルアルケミスト…ニーサン
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:54.29ID:9NyXvqph
抜歯した穴に痛み止めの薬入れられたんやけど、正露丸の臭いがめっちゃする
もしかして正露丸詰めたんちゃうやろか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:10.04ID:yihvy+AM
>>746
オカリナには本田真凜が似てると思う
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:46.50ID:vvSkZG/t
危ねぇ踏むとこやった
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:48.07ID:j8I2496k
右半身マヒやのに
装具だけであんなにさっさと動けるんか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:49.11ID:CFKyNx7j
>>786
昨日の夕方琵琶湖の浜で野生のともはるが涙流しながら卵いっぱい産んでたよ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:59.40ID:yihvy+AM
綾部ってなんのビザで滞在できるの。 投資ビザかな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:59.85ID:ZKHDDK/M
古川くんもサリーちゃんと結婚したら英語ペラペラに
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:02.32ID:ZhNiQ9C+
>>821
あのデブにトイレで殺されるねんな
名作や
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:03.68ID:yihvy+AM
綾部ってなんのビザで滞在できるの。 投資ビザかな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:07.08ID:XV9NPuJF
>>826
つまりオカリナは可愛いことはたしかやな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:09.91ID:dj7r/j3A
椋木と言えば
競馬エイトの椋木トラックマン
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:11.37ID:Ss4Zx487
>>818
中国車のエンジンカバーはいでみたら中にGDIエンジンが!
なんで隠すんや
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:27.27ID:yihvy+AM
>>839
いや逆やろw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:44.21ID:ClP9Uv5j
サントリーCMめっちゃ漕いでるのに進み悪い自転車だな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:46.42ID:AG9RuFbH
落語の若手て誰やろ
福丸吉弥辺りはもう若手ちゃうんやろポンポ娘とか?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:52.42ID:zvS/rW5f
緑カード持ちの女と結婚するのが目的渡米か
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:53.70ID:Hnfyg4HP
関電は上戸彩やら岩ちゃんやら使うて儲かってるんやろなぁ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:03.28ID:cYG5oU0g
たかw(。・ω・)ゞ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:14.28ID:E8VgbsYN
>>854
おつ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:20.45ID:geJzVT3E
>>664
あれはお馬さんの尻尾やないん?(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:23.57ID:eBg1li77
1神戸 マスク美人だった落語家(・ω・)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:40.52ID:XV9NPuJF
ボート全く興味わかんな
馬ならちょっとわくけど
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:47.52ID:vvSkZG/t
8 抜けてしまいました
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:00.28ID:AG9RuFbH
>>854
おつやで
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:07.76ID:olIWoCi/
こんなん買ったら湖上でホームレスできるやん( ̄・ω・ ̄)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:12.00ID:cYG5oU0g
海上やったら〇麻パーティとかやっても摘発されんやろな…(。・ω・)ゞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:18.88ID:XV9NPuJF
セガールはのってないんやな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:20.19ID:PR/ObDil
>>835
たむらがグダグダ言い訳し出したら
綾部の例を挙げて国外追放にできるな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:23.24ID:BHEEY2Js
>>838
これまでは知らんけどもう嫁の永住権でいいんちゃうの?
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:44.98ID:AG9RuFbH
>>873
セガールは阪急電車に(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:53.39ID:68hMAzyn
近所に馬刺しの販売店できたけど餃子の無人販売形式やからパクられまくってつぶれると思う
餃子より高いし
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:01.83ID:ti93hCIu
>>819
もうカルビは食われへん(´;ω;`)
>>820
ともはるの分も胃に納めてきたで(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:21.34ID:9NyXvqph
今ボートが売れまくって手に入らんらしいからね、この値段やったらすぐ売れるんちゃうか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:40.17ID:vvSkZG/t
>>871 かいちゃダメったらかいちゃダメ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:41.21ID:ZhNiQ9C+
牛さん綺麗やな
もう令和の藤原紀香やん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:48.75ID:PKoeU4EJ
>>878
マリントイレはタンクに貯めるタイプやで!
マリーナ帰ったら清掃せんとアカン
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:50.22ID:cYG5oU0g
中西花(。・ω・)ゞ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:05.09ID:XV9NPuJF
木曜メンツもそろそろチェンジでええんちゃうの
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:12.82ID:cYG5oU0g
中西花…清水さんにチクリと(。・ω・)ゞ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:26.78ID:cYG5oU0g
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:27.16ID:i/0hzQ97
10 野村は1日おきに東京と大阪往復しとるんかい?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:29.36ID:p0q8Cj5a
さっき揺れた気がしたけど関西は揺れてないよな〜めまいか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:38.35ID:DH5NGO27
今日もウェザーニュースに騙されて雨降られてきたわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:38.63ID:AG9RuFbH
>>888
このダジャレを考えたんは絶対日本人や間違いない(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:56.36ID:dj7r/j3A
すごいな消臭力
あの息なら琵琶湖の鳥人間コンテストの人近江塩津まで達するやん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:23.23ID:AG9RuFbH
ベイコムの話題キタ━(゚∀゚)━!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:24.52ID:68hMAzyn
>>893
魔が差してトイレ付キャンピングカー買ったことあるけど洗うのが面倒すぎて一度しかトイレ使わなかったわ
まあ、渋滞の時の安心感あるけど。車自体いろいろ面倒で二年くらいで売ってジムニー買ったけど
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:32.01ID:eBg1li77
>>908
デーブっぽいダジャレ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:38.52ID:YZ1vR0ab
牛肉とごぼうと人参の甘辛醤油炒め、きゅうりのゆず味噌スティック、美味しゅうございました。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:55.69ID:i/0hzQ97
>>889
バイク好きの人は風の気持ちよさに、すぐはまる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:11.25ID:AG9RuFbH
上ケ原の公民館で爺さんバンド
なるほど関学OBとかかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:17.88ID:yihvy+AM
>>877
日本人妻と結婚した友人のアメリカ人は数年に一回ビザ更新に面接に行ってるけどアメリカは緩いのかなぁ。ただ金の国だから1000万やったらビザくれると聞いたことあるが、綾部貯蓄そんなあるのやろか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:19.81ID:dj7r/j3A
上沼と和田アキ子のやつって関西だけなんかな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:20.63ID:vvSkZG/t
浜村淳ヤバい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:26.47ID:qeVyCpUi
ジョジョの続きどないなってんねんヽ(`Д´)ノ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:38.03ID:spwj7u65
4 公務員かあー。障害者雇用枠での復帰なんかな?
 中小企業では無理やのう
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:41.58ID:DzMx9wzJ
>>919
キャンピングカー欲しい言うたら
持ってた人はみんなやめとけって言うわ
すぐ飽きるんやて
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:48.14ID:RcbEGz/6
公務員で良かったな以外の感想がないわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:52.73ID:cYG5oU0g
蒸し暑いのは嫌や(。・ω・)ゞ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:05.28ID:uxk4qBC1
>>919
専門業者に頼むんちゃうんか。
友達呼んで船に乗せて、そのあと自分でトイレ掃除とか
なんか、メリットないやん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:18.39ID:j8I2496k
>>924
まあ職場の人間関係も関係するやろな
ほんのちょっとの補助もイヤとか、
逆に
一緒にまた仕事できるなら助けるよ!とか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:20.13ID:OE9y88k/
4 病気が違うだけで8の僕の大好きな妻みたいな感じに捉えてしもた
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:26.36ID:yihvy+AM
明日雨の予報が変わったか。車で行こうとおもてたけどバイクで出勤しようっと
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:33.79ID:eBg1li77
>>928
そうみたいやな
評判良ければBSでやりそう
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:38.02ID:AG9RuFbH
>>920
デーブかなるほどその道は思いつかんかった(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:38.70ID:PR/ObDil
>>888
阪急電車に乗って苦楽園の総領事公邸に行ったんか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:51.61ID:j8I2496k
失語症って、
まあまあ知られてると思ってたけどな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:56.06ID:3NdLwWTB
ええおっぱいしとるな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:07.25ID:68hMAzyn
>>935
たぶん、ヨーロッパとかアメリカならもっと楽しめるんだと思う
日本は道も狭いしコンビニとかも便利すぎるからデメリットばかり目立つ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:19.75ID:vvSkZG/t
>>939 横顔がハマムラのヤツ 思い出したわ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:39.33ID:spwj7u65
>>959
懐かしいな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:44.41ID:68hMAzyn
上村松園の孫、まだ生きとったんか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:47.73ID:sX/cx0wg
梅雨明けしてることも知らない奴をお天気キャスターにするなよw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:48.17ID:AG9RuFbH
教育DX東寺(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:49.74ID:i/0hzQ97
>>928
2人ともめっちゃ仲悪いんちゃうの?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:15.12ID:AG9RuFbH
妙義龍勝ち越しか
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:20.11ID:CFKyNx7j
>>917
カンロは震度6強以上ならともはるのおっちゃんに野宿セット一式借りて琵琶湖周辺に避難
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:39.31ID:OE9y88k/
>>961
コレとなにがちゃうねん?
てか病名だけで甘えかどうか決まること自体おかしいやろ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:29.28ID:68hMAzyn
>>951
近所やけどあのへんは菊谷町や。駅は苦楽園口。苦楽園はもっと上のほう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:36.13ID:AG9RuFbH
照強は行司を恨まなあかん(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:37.67ID:olIWoCi/
>>978
草の上で寝たいなら10人まで行ける( ̄・ω・ ̄)タープあるし
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:09.11ID:dj7r/j3A
>>980
そうなんかな?
まあ、ここの人の平均年齢がどれくらいか知らんが
少なくともパペポ世代ではあるはず
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:15.97ID:AG9RuFbH
尼ロックきたー
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:46.43ID:DzMx9wzJ
昨日うしまゆちゃんミャクミャクにおっぱい触られてたな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:47.19ID:AG9RuFbH
尼崎肛門管理所(*´д`*)ハァハァ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:50.53ID:PR/ObDil
>>952
部活の顧問がくも膜下出血で倒れたけど
失語症を克服して職場復帰したのが奇跡やということで
なんか色々講演会にお呼ばれしとった

定年退職してすぐ亡くなったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況