関西ローカル90132 セミどんどん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:19.38ID:qeVyCpUi
前スレ
関西ローカル90131 自粛しろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658351989/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:18:31.80ID:SHiplco3
久しぶりに関ロ来たけど、スレを立てたら過去レス貼られて叩かれるようになったのか
堕ちたもんだなここも
いちおつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:36:58.24ID:dIHLfwfL
>>4
立てれない時あるから
助かるわありがとう
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:13.70ID:Zhg5fk2H
土人の中距離おもんないな
人種ごとの世界陸上やってくれ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:41:47.55ID:t6JwHls4
抗原検査キット工場のおばちゃん
残業残業でおうちでおいしいごはん作られへん?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:42:44.05ID:QXWh/oVc
こんな雑な保険金殺人で成功した例なんてあるんだろうか?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:19.11ID:t6JwHls4
薬局で検査キット買ったら
3000円以上するナ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:41.27ID:qeVyCpUi
>>4
ほんまかなんで
たぶんやけどその子病気なんやろな
あと本人が言うてたけど最悪板の主らしいで
あそこはもう人として終わってる
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:49.18ID:7GTP6i7q
誰もいない
みんなオレゴンに行ってるのかな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:56.40ID:uE9bcSeB
しかしこれほど変異して生き延びるウィルスがそう簡単に終息するとも思えんけど
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:54:51.99ID:YZ1vR0ab
マイナンバーカードを登録したらなんか残高が20000円くらいになってたわPAYPAY
しくみがわかってないからワシは将来危ないな。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:14.21ID:lH0aB/Cm
8 山口県におる野犬集めて連れて行けよ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:09.47ID:8EnCSn8Y
10 発熱したら気楽に休める社会をって
絶対無理や会社がカツカツの人員しか用意してないから絶対休まない前提で運営してるから休めない、発熱しても気のせいで乗り切るしかない
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:27.60ID:t6JwHls4
田中はんと二刀流が結婚したら
三刀流の子供が生まれるやろか?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:50.36ID:uE9bcSeB
病院医療機関崩壊しても日々のマスクや手洗いうがいでなんとか生活できる様にするには何が必要なんやろね
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:39.96ID:zMxcAew9
この養子の人外資で働いてて優秀な人やったみたいやけど
こんな殺人したら疑われるの決まってるやん。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:55.78ID:6CSc6FZb
>>27
ワシはしおみんにはそんな事せんと一生大事にすると約束するわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:02.33ID:YZ1vR0ab
>>23
いやそれ以上にお国からお金頂いてるんで納税は国民の義務でございますわ。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:03.31ID:YZ1vR0ab
1 熊本いうたら新幹線で8600円だかでいける激安新幹線プランあったよな@日本旅行
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:10.06ID:6CSc6FZb
>>35
やって相撲の技みたいにポ~イて放り投げるのを想像したんやわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:18.89ID:t6JwHls4
セルフレジ置いてるスーパー深夜も使えるようにしてほしいわ
使えるのはトライアルぐらいか?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:19.35ID:VqgdQ+vt
8 無視はしてなくね?手を振ってはいるやん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:55.98ID:lH0aB/Cm
8 エビシーなら抱きしめてくれるのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:21.04ID:qeVyCpUi
大谷のような身体能力優れたプロ選手が陸上やったらどうなるか見てみても面白いかも
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:42.78ID:+0mCoITH
田中希美1人だけ子供が走ってるみたいやな(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:28.08ID:uE9bcSeB
コロナ波乗り越えても乗り越えても終わり見えてないんやろな医者にも
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:39.59ID:FUz9mwPq
南米の人みたいなお顔の
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:46.28ID:VqgdQ+vt
ニュースでやったらトウモロコシパクられたり
悪戯されてまうんちゃうん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:02:49.82ID:YZ1vR0ab
>>41
セルフレジはインチキできるから深夜はやらんやろうな。高い品の上に安い品重ねてスキャンして袋詰めするならず者がおるし。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:02.58ID:cPkzshjJ
なんでマラソンは42.195kmとか中途半端な距離にしたんや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:29.26ID:mPdxzFb0
>>49
小野やから加古川の人帰られへんの上位互換なんで
それ位走って帰るの朝飯前
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:17.33ID:FUz9mwPq
>>54
傲慢かまして良かですか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:17.63ID:YZ1vR0ab
>>47
日本のスポーツエリートは野球に行くねん。野球部の奴にテニスさしたらいきなりええタマ打ってきてムカつくねん。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:38.52ID:+0mCoITH
>>56
三木と小野と社あたり位置関係わからんわ
全部同じやな(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:41.92ID:lH0aB/Cm
>>55
42キロやったけど大会中にイギリス王女が窓から見えんからゴール伸ばせ言うて0.195キロ伸びた説。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:51.13ID:t6JwHls4
希美はんのお母ちゃんも小野高陸上部で
表彰されまくりやった
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:07.02ID:uE9bcSeB
もしコロナワクチンが開発できず無かったら世界はどうなっていたんやろ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:01.18ID:FUz9mwPq
>>58
トルシエがプロ野球見に行ったら
日本の体のデカいんここにいたんか!て言ってたっけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:29.89ID:FUz9mwPq
>>63
五万垂れぶーと
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:36.98ID:cPkzshjJ
田中希美ちゃん、兵庫リレーカーニバルでも周回遅れやったもんなあ
F1の井上隆智穂みたいやった
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:03.64ID:FUz9mwPq
>>66
2号?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:31.52ID:+0mCoITH
田中がこんな倒れこむなんて珍しいな(´・ω・`)
余程やったんやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:02.67ID:YZ1vR0ab
こういうのは日本専用カメラ持ち込んで田中写すんかな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:20.05ID:DgwpDZ1o
>>70
救急車に跳ねられてまうんか(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:08:47.49ID:+0mCoITH
日本では楽勝やのに
さすが世界の壁は厚くて高いな(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:05.60ID:FUz9mwPq
>>60
最初42キロとしたのも分からんのです
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:17.08ID:+0mCoITH
誰やねん広中(´・ω・`)
田中が行けば充分や
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:53.56ID:uE9bcSeB
もうコロナワクチン接種常習に耐えられる人類だけが生き延びるみたいな世界に進むんやな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:09:58.51ID:mMSpMMn/
茨城や福島の一部では
「ふすまやドアなどがきちんと閉まりきっていない状態」を
ケツヌケ、シリヌケと言う。

「さみー。ケツヌケんなってっぞ。」と言われて
慌ててお尻をおさえたという女の子もいるほどで
誤解を招きやすい表現だ。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:18.78ID:YZ1vR0ab
こういうの乳首が擦れて痛くないんかな。わしゴルフスイングで乳首すれて痛いねん。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:20.07ID:FUz9mwPq
あんまりキツい運動ばかりしてたら老化加速しそうな気がする
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:41.67ID:+0mCoITH
やり投げか(´・ω・`)
関口民は投げやりやけど
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:50.03ID:5cgh4LNa
あとぜきなんて今知ったら換気不十分でコロナ感染増えるだけやん
0095fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:10:56.07ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 外人かおもたら日本人かいな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:22.58ID:FUz9mwPq
>>90
飯を食いながら続ける悲しいマラソン?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:11:54.85ID:mPdxzFb0
>>90
ギリシャのマラトンから伝令が勝利を伝えるのに走り続けて
到着して叫んで絶命したエピソードがあって
丁度それ位の距離やったっけ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:08.39ID:YZ1vR0ab
>>92
就職エントリーしても書類でハネられるわいな。。。
すぐ通る手取り月給18万の仕事とかなら仰山あるけど
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:31.72ID:uE9bcSeB
解熱剤や喉の痛み軽減薬投与は効果無いみたいなことでは無いんやろコロナ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:12:39.74ID:FUz9mwPq
>>99
死んだのに危険な距離だと思わないなんて
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:13:02.47ID:FUz9mwPq
>>101
仕事内容は?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:13:11.14ID:t6JwHls4
二刀流と希美はんのおるとこは
めっちゃ離れてるのん?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:15.81ID:lH0aB/Cm
>>103
見る側「死と隣り合わせだから面白い」
0110fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:38.06ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>97 ネー。 サラッといったから・・
0112fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:15.16ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 田中さん声かわいらしいな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:17.71ID:YZ1vR0ab
>>105
介護とか派遣でコロナ関係の官庁がらみの仕事とかならすぐなれるやん。あとテレアポとか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:20.91ID:FUz9mwPq
>>109
往生しいやとギリシャ人が
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:47.35ID:+0mCoITH
よく喋るな田中さんw
まだしんどいやろうのに(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:52.76ID:cPkzshjJ
田中さん、マン毛ボーボーの予感
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:00.34ID:FUz9mwPq
>>113
カンロ民に務まるやろかのう
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:02.60ID:/7srkXtG
おはようございます。

TKO木本もう終わりやな。5億円やって。さすがにダメだろww
0122fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:16:38.80ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 こんなんワシなら血の気引いて頭回らんわ
0125fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:18.57ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>120 おはー。サマージャンボでワンチャンなら
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:29.73ID:FUz9mwPq
>>116
隠語こわす
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:09.17ID:lH0aB/Cm
>>120
芸人仲間で被害者おるんかな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:12.75ID:+0mCoITH
織田さんがMCラストは悲しいな
ここまで熱心に話すの見てて楽しいのに(´・ω・`)
武井に変わってここまで喋っても何も思わんもん
0131fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:25.18ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) さて、水槽リセットでもするか・・
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:31.00ID:uE9bcSeB
沖縄県はもう住民コロナ感染一周してるくらいちゃうの
観光客ということなんやろか統計
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:31.71ID:FUz9mwPq
きもとさーんきもとさーん
投資した人が叫んでそう
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:19.29ID:FUz9mwPq
>>131
水葬早まるでない
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:57.31ID:YZ1vR0ab
陸上のトラックの上あるいたけどすんげーソフトなのな。小学校の砂のグラウンドがナニコレ?て思うような
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:11.42ID:cPkzshjJ
>>131
排水溝におっちゃんの抜け毛が(´;ω;`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:52.15ID:8NGGMfzy
>>136
中学の体育大会とか長居競技場やったけどトラック固かったで。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:10.63ID:YZ1vR0ab
>>137
お前が司会するならジャニタレ+中井美穂のほうがマシ。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:19.00ID:FUz9mwPq
>>140
死後硬直ヨシが
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:46.34ID:mPdxzFb0
>>136
イタリアのメーカーが造ったのでスーパーXというのが結構採用されとるそうな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:29.03ID:FUz9mwPq
>>144
ゴジラと戦いそうな名前
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:51.86ID:YZ1vR0ab
これものすごいワキガの奴が前走ってたら最悪やな。1万メートルとか。まだ自動車の排気ガスのほうがマシや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:06.75ID:mPdxzFb0
>>148
フラン糞ショーター「マラソン中にウンコした奴の後ろも」
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:55.84ID:GmXgBtmb
ハイパーオリンピックやりたくなってきた
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:13.70ID:6CSc6FZb
>>148
ワシ格闘技やってたけど対戦した欧米人の9割ワキガやつたわ
日本のとはレベル違うけど慣れてくるねんな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:52.34ID:YZ1vR0ab
>>150
じゃあジャニタレとフワちゃんでええわ。どうせマトモに見ないから
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:46.03ID:FUz9mwPq
>>154
ワキで締められたら
匂いが付いてなかなか取れないけど慣れて
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:21.48ID:RjLiSf8V
>>136
滅多に経験できんから天然芝のグラウンドも感動したわ、ふっかふかやん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:35.00ID:6CSc6FZb
>>156
オナニーの持続時間とかを争う大会はあるで
世界大会では日本のTENGAの社長が優勝したりしてる
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:50.35ID:YZ1vR0ab
>>154
会社の上司が柔道やってて朝鮮人と対戦して試合寸前に生ニンニクくってた相手の口臭でひるんだスキに投げられてんて。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:07.59ID:FUz9mwPq
>>160
早漏部門もありそう
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:29.80ID:GmXgBtmb
>>156
パイパンの良さがわからん
セルロイド人形みたいや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:58.87ID:FUz9mwPq
>>159
岸和田「校庭に芝生は許さん」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:59.67ID:6CSc6FZb
>>158
道着ならまだマシやけど裸でやったら顔に付いたワキガ臭しばらくとれんで(´;ω;`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:30.75ID:FUz9mwPq
>>161
ショックは口臭にあり
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:29:43.04ID:GmXgBtmb
>>165
ニンニクの臭いくらいで情けない
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:41.82ID:QXWh/oVc
関ロって大阪と神戸の奴ばっかりっていうイメージだが京都人っておるん?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:46.74ID:GmXgBtmb
スレが止まった
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:00.47ID:HjS3OSnq
09:50 よ~いドン![字]【木を愛しすぎる知育玩具作家▽細部までこだわる加古川の宮大工物件】
国宝・八光が京都加茂ぶらり、木への愛があふれすぎ、木製の知育玩具作家!▽細部までこだわった加古川市の宮大工物件▽流れ星ギャグ連発!?

京都・加茂駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%8A%A0%E8%8C%82%E9%A7%85/@34.7525283,135.8608259,15z/data=!4m5!3m4!1s0x60013f28dc01e7b7:0x277bb044348e1b76!8m2!3d34.7525238!4d135.8695806
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:12.37ID:5cgh4LNa
中国出身なのに中華料理店ではなくインテリア雑貨屋さん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:14.01ID:iWgcyD7i
養ぉ~い豚゛🐖
コブタのブーブーブー落ち
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:19.11ID:JhLRY0WH
毎度落ちるな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:32.58ID:VMLYyGQi
>>173
京都人も多いよ
しかしなぜか神戸って関西で嫌われてるのに関ロによく来るよな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:33.46ID:vVxOvSJ8
しばらくなかったのにまた最近落ちだしてるな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:39.90ID:8xoP+IyU
ええ加減にせえやこの落語家もどき
ボケ!
ドアホ!@8
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:42.64ID:WI5T4oo8
8 コンフィデンスマンの中国人のまねしたまさみどんがこんなしゃべり方だったな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:15.43ID:5cgh4LNa
大和路快速で加茂電化直通した時は1時間3本やったのに。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:25.68ID:VMLYyGQi
賀茂川でよく川遊びしてるファミリーが居てる
水が綺麗やからな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:28.30ID:OpKXglRW
リンゴもうあかんやん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:03.23ID:xa+S6AKu
>>186
奈良女に留学してきて、イギリスにも留学?経験アリって才女なんやろうなあ。
中国料理たべたい。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:40.82ID:jIzzP0J0
お客様感謝デーで籠いっぱい買うて、お客さんいっぱいでレジにならんで、
いざ精算いうときにクレカ忘れたのに気づいてダッシュで取りに帰ったな。。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:00:46.81ID:8xoP+IyU
テレビ欄に流れ星ギャグ連発って書いてるから
流れ星にとってはプレッシャーやな@8
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:00.01ID:dz3jjUMn
かなりの田舎なのに場違いなほど立派な加茂駅前だな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:18.56ID:6v3ksacw
>>199
最初は大阪駅集客の為の大和路快速の為に末端の加茂が減らされ、更にコロナで減らされた。
ただ来年は奈良線の京都ー城陽の完全複線化で学研都市線の同志社前ー木津も含めて本数は戻すかと。
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:25.18ID:VMLYyGQi
このあたりは子育て世代が多いだけあって人口も増えてるしな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:40.47ID:8xoP+IyU
仕込みか?この鼻マスクのオバハン@8
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:06.78ID:ZaQINe28
リンゴって舞台や他の仕事もやすんでるん?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:45.61ID:jIzzP0J0
シャベリ終わったらマスクするってどないやねん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:51.00ID:1RhhX0Xx
JRやったら快速であっという間に大阪市内いけるしな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:57.06ID:xa+S6AKu
>>224
肉感的でなんかムラムラしてきたわ(´д`)
ちょっと熟女ヘルス逝ってくるわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:03:24.09ID:VMLYyGQi
年中閉店セールやってる商法か
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:04:46.15ID:8xoP+IyU
>>232
大和路快速は全てJR難波行きでええと思うねん
そんで関空紀州路快速の環状線乗り入れを増やすと@8
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:17.84ID:ZaQINe28
べんちゃらが下手過ぎる
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:44.20ID:VMLYyGQi
>>243
ん?
大阪も使うで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:45.47ID:CTKNoE+s
最近の90代の人はみんなしっかりしてはるな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:50.00ID:8xoP+IyU
阪堺電車に昭和5年に男カワサキで作られた電車がまだ走ってるで
しかも最近レストアされたばかりやし@8
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:06:29.22ID:jIzzP0J0
>>245
兵庫から奈良に用事あるひとが間違えて関空行ってもうたてよく聞くわw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:06:56.96ID:6v3ksacw
>>230
流石に同志社前ー木津の日中の本数は30分間隔に戻すかと。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:04.29ID:kOitIsyu
10 日テレの新人女子アナ、ケツがええな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:38.83ID:cPkzshjJ
3大良く分からん行先

網干
加茂
近江塩津
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:34.66ID:8xoP+IyU
>>249
163号線で思い出したけど
河内音頭で金谷善二郎ばりにつまらん事を言ってる岸本起由は
月ヶ瀬に引っ込んだままでいてほしい@8
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:40.14ID:VMLYyGQi
>>255
この辺りって大阪、奈良の方が近いし京都人ぽくない人が多いで
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:09:19.94ID:CTKNoE+s
>>262
シャボン玉
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:09:57.88ID:8xoP+IyU
どんな感じでのどかのか言えや寺脇@8
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:09:58.11ID:mPdxzFb0
>>245
来年の梅北新駅開業で
おおさか東線と新大阪経由の
直通快速がどれ位増えるやろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:57.52ID:VMLYyGQi
タコさん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:28.68ID:8xoP+IyU
>>268
直通快速は全て久宝寺止まりでええと思うわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:34.73ID:CTKNoE+s
>>268
うめきた大阪駅から奈良行きの電車ができるねんな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:37.10ID:D7bWexxG
4
中井はやる気無さそう
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:55.86ID:cPkzshjJ
奈良に美人なしと言われとるけど京都南部も似たようなもんやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:40.79ID:wVsAupQs
愛でるて言葉も知らんのか 落語やめろカスミツ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:03.22ID:kOitIsyu
>>257
野洲、茶屋町、児島
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:02.94ID:VMLYyGQi
大人のおもちゃも学んだ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:40.43ID:YZ1vR0ab
日本人て女の子のほうがこういう勢いある子多いな
ワシもひとのこと言えへんけど男もうちょっとしっかりせえ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:11.58ID:8xoP+IyU
>>257
一番ミステリーなのは紀伊田辺発弁天町大阪京橋経由天王寺行きの紀州路快速やろ@8
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:42.90ID:SvKp3jHy
電車に乗ってるおじさんたちも家族養ってるんやでバカにすんなや
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:53.61ID:YZ1vR0ab
関ロメモ:多胡姓は結構有名で才能ある人が多い
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:54.05ID:jIzzP0J0
プロフェッショナルとは、「仕事をするために生きる人」である。byおれ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:04.26ID:8xoP+IyU
はは~ん、この女パヨク脳やな?@8
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:09.56ID:pUVsyTix
大したカラクリ入ってないのに知育玩具って言えばランク上がると思ってる感やな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:54.07ID:8xoP+IyU
スタッフもパヨクっぽいやんけ@8
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:55.28ID:ZTabBke1
>>306
心理学の多胡輝先生とNHKの体操の多胡さんは親子やからね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:47.51ID:mlEw21iQ
自分の話に自分でウケながら笑う人ってどんな理由なん? 8
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:42.90ID:ybTX8cMK
テレビショッピングと韓国ドラマばっかりやねんなあ

久しぶりにテレビつけたら。こうなってるんや
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:40.37ID:HAV37lzF
八方のギャラは
いかほど?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:10.39ID:mPdxzFb0
>>277
今は新大阪からおおさか東線経由で1日数本走ってるねん
来年から車両は207/321から221に変わらんかな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:26.84ID:Pp3ZjTk+
リンゴはとうとうアカンな まあおらんでも寂しくも無いし物足りなさも無いから必要ないけどな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:19.62ID:pUVsyTix
>>324
それってオイラを誘ってるんじゃないのー
そういうことだろ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:35.44ID:qeVyCpUi
ちゅうえいの相方って嫁がかわいいんやったっけ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:43.25ID:8xoP+IyU
酒井藍おもんないわ@8
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:09.18ID:8cbTl5Iy
リンゴ姐さんほんまどないした?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:47.03ID:8xoP+IyU
八方はさんまかきん枝か小染がおらんとあかんなマジで@8
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:00.07ID:jIzzP0J0
大学の事務室の窓口にいた人がこんな感じ(右側の人)やった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:53.37ID:h77Gf5xy
>>328
今あんだけ色んなのあるんやから、環状線からそのまま新大阪行くパターンほしいわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:12.10ID:ybTX8cMK
イヤやったら番組見るのやめたらええねん

文句言うなら見ーひんでええやん
何を期待してるんかわからんけども

イヤやったらテレビ消したらいいだけやん 
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:13.18ID:8xoP+IyU
>>346
リンゴでこうやねんで?
安倍昭恵はそれ以上のショックを受けてると思うわ@8
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:29.07ID:CTKNoE+s
>>328
需要も増えると本数も増やさなあかんやろうけど貨物線混在のおおさか東線の容量で今以上の本数は賄えるんかな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:54.71ID:pUVsyTix
>>357
旅サラダも八つ当たりで板前クビにする程度のショックってことに
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:58.17ID:t6JwHls4
コベルコなんとかホールでも
安部さんお別れの会してあげて!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:18.84ID:8xoP+IyU
>>353
トゥナイトのしずかは結局でかい白人のチンポ目的で渡米したようなもんやな@8
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:22.23ID:h77Gf5xy
>>359
喪主の挨拶かなんかで、主人は私を守ってくれてたって文言、自分で考えたんやろなと思ったわ
夫婦仲は良さそうやったもんな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:51.74ID:h77Gf5xy
八方、ばかにしすぎやろ
思ってても言うなよ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:13.38ID:a5GdoMfS
最近不可解な卒業した人 山川友基とジェイソンブラッドフォード
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:34.81ID:8xoP+IyU
家系ラーメンの冷やしラーメンはハズレが多い@8
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:50.50ID:teBNKrPu
いつも並んでるよね
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:36.22ID:EPG/iKM1
昼からスシローでたらふく半額ビール飲んだろかと思ったら午後から雨やな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:23.49ID:8xoP+IyU
せや、最近雨ばかりやから夏野菜が成長してない声が多いねんな
8月に1週間ぐらい暑くなって中旬なる前に秋の冷たい風が吹いてくるかもな@8
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:30.20ID:xZR1MDHr
>>379
冷やしラーメンはある意味普通のラーメンより当たり外れデカい
こないだしょーもない味のに当たって腹立った
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:35.05ID:Oq6N8oC7
意識高い系冷麺
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:34:51.94ID:vV2TtaRi
auひかりの固定回線が1時間くらい死んでた
やっぱり焦るもんやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:21.08ID:ZFlP8X1P
焼肉屋の冷麺って美味しいと思った事ないけど頼んじゃう
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:34.22ID:8xoP+IyU
チョン料理の冷麺はまずそうやわ@8
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:34.96ID:HAV37lzF
「今夜はコの字で」
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:48.64ID:Oq6N8oC7
>>390
この前不通の時は焦り通り越して諦めやったで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:40.08ID:8xoP+IyU
>>388
せやから夏にラーメン屋行っても普通に温かいスープのラーメンを頼むわ@8
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:41.26ID:Oq6N8oC7
これも意識高い系
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:45.69ID:ZFlP8X1P
山ちゃんってあんな小さい店で修行してたんかい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:47.43ID:pUVsyTix
冷やしチョメチョメてまずそうなのばっかりや
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:03.69ID:+kr/8NKo
和ダシが~ オバさんに~な~っても
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:12.27ID:wVsAupQs
冷やしきつねうどん食ってる時になぜか冷まそうとフーフーしたことある
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:12.88ID:qeVyCpUi
>>399
さっきお詫びメール来てたけどごめんなさい、ほんで次の請求は、って補償には一切触れずやったw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:24.32ID:Oq6N8oC7
>>403
元々北白川で今は滋賀の山ちゃん?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:34.90ID:18PzUQwv
8
最近やたら若いラーメン店主おるよな
長く修行するもんでもなく、レシピさえ盗めたらサッサと独立
失敗したらすぐ畳んで再就職ってか?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:56.59ID:PR/ObDil
帰られへんとこやないか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:04.27ID:8xoP+IyU
ラーメンで思うんやけど
今日のLOVELOVE愛してるに経済学者の高橋洋一と竹田恒泰をゲストに呼んでよかったと思うねん@8
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:17.91ID:ZFlP8X1P
>>410
福島って言ってた
わさび乗ってるラーメン屋だと思う
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:29.26ID:vV2TtaRi
>>398
あれがあったからなあ
スマホ4Gは繋がってるし、うちの建物のだけの問題だともっと面倒やなと思った

返られへん加古川
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:36.84ID:xZR1MDHr
>>401
冷やしラーメンやちゃんぽん自体は好きやねんリンガーハットのやつとか
http://pbs.twimg.com/media/FX_48TgagAAZh6u.jpg
美味しい店のは基本的に美味しいねんけどフードコートのラーメン屋でやってたのを見付けて試しにと思ったのが間違いやった
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:51.87ID:XH7mleY1
このブタが出るだけで、血圧が上がるのは

なんでだろう?
スッチーに代えてくれた方がいいのに
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:36.54ID:SBjkB8fg
暇や( ̄・ω・ ̄)1時間おきにダンプ3台を後進入場させるだけのお仕事
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:36.63ID:+kr/8NKo
別府・タネン
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:40:58.31ID:Oq6N8oC7
加古川って地味に遠いよな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:16.38ID:jOw7P46M
大阪から高砂にチャリで帰るカンロ民がいたな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:18.85ID:8xoP+IyU
>>429
リンガーハットはかた焼きそば一択やなあ・・・@8
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:27.02ID:t6JwHls4
加古川1コだけ吹奏楽うまい中学校あんねん
顧問が転勤すると成績も移動すんねん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:27.74ID:XH7mleY1
このブタって

これ以外に、仕事が無いんだよね?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:29.00ID:sluoMJ0Q
東加古川駅まで車で2分って空飛ぶ車?
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:40.98ID:+kr/8NKo
めちゃくちゃ吸熱しそうな家
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:51.34ID:JhLRY0WH
加古川と言え新築やから3500ぐらいするんやろ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:57.33ID:DzRekpjd
加古川やったかな事故車直して売る専門店あったな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:57.66ID:8xoP+IyU
ちょー待って、これ青木喜伸不動産に出てきた家ちゃうん?@8
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:06.27ID:xZR1MDHr
>>432>>440
昔の券売機が加古川までやったから未だに地の果てみたいな印象有る
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:53.92ID:jBWkLZWN
加古川小2女児殺害事件
まだ犯人捕まってないな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:06.22ID:5cgh4LNa
テレビでの仕事だけで測ろうとするバカがまだおるのか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:16.96ID:iWgcyD7i
>>447
よしもと新喜劇とちゃちゃ入れマンデーで
たまに出るくらいやなぁ。
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:19.51ID:+kr/8NKo
え~、ドアいるわそこ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:21.13ID:8xoP+IyU
別府のイトーヨーカドーのケンタの店員に薮下柊に似た店員がおったな@8
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:22.43ID:jOw7P46M
>>456
メンテ大変でないんかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:32.93ID:Oq6N8oC7
>>454
ワシは姫路に親戚あるからそこまでは思わんけど加古川にしても姫路にしても名古屋行くんとそんな変わらんイメージやわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:47.50ID:8xoP+IyU
>>453
せやけどおもんないやん
小藪と共に@8
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:19.72ID:xZR1MDHr
>>460
って言うか新喜劇もTVやっとるし最近たまに全国の番組でも見る
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:22.57ID:fMDXxT9g
天井高いのって掃除大変そうやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:26.94ID:cmv/H6rk
8 コビトでも住めるようにちゃうんやね (・ε・` )
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:59.97ID:jOw7P46M
>>465
大阪から新快速だと一瞬で着くのにそんな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:24.13ID:jOw7P46M
>>470
大物を育てるには天井を高くすればいい
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:59.71ID:8xoP+IyU
>>474
加古川の欠点は関スパがない事やな@8
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:09.29ID:Oq6N8oC7
>>474
ワシ京都市内の北側やからな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:10.54ID:sluoMJ0Q
一部屋が狭すぎるわ寝室は8畳以上いるな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:46:13.03ID:xZR1MDHr
>>465
近いにしても遠いにしても行く機会でだいぶ変わるわな
ワシも母方の田舎が地の果て和歌山の新宮やけど道路良くなって近くなった
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:05.55ID:L40vHKdY
主寝室が6畳はないわw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:08.35ID:qeVyCpUi
家キャンええなぁ
わしも昔はよくやったもんや
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:21.41ID:jOw7P46M
>>478
なるほどそれは痛い
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:54.63ID:jOw7P46M
>>479
そら遠いおますわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:55.54ID:Oq6N8oC7
>>481
ワシの母方は兵庫の養父市やけど和歌山程では無いけどかなり早く行けるようになったわ半分近く短縮ちゃうかな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:26.43ID:8xoP+IyU
酒井藍のあいの手うっとい
黙れ元ポリ公@8
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:31.71ID:xaXdktPP
家キャンでプリンだー → ヒゲダンでプリテンだー
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:49:00.79ID:t6JwHls4
加古川ラムーはあるけど
トライアルあらへん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:24.87ID:vV2TtaRi
>>493
あんだけ高速出来たらJRの廃止問題が出るのもしゃあないと思う
豊岡より向こうはまだ遠そうやけど
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:27.07ID:QnJYc2ju
8
加古川と言えば
姫路には無くなってしまったヤマトヤシキが現存してた希ガス
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:57.24ID:SBjkB8fg
しもた( ̄・ω・ ̄)これやったらボーダブルテレビ持ってきたら良かった
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:22.66ID:K2Q1ZGE0
加古川の人帰られへんてよう言うけど西明石から10分かかるだけやろ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:32.05ID:Oq6N8oC7
>>492
バス地下鉄からのJRか阪急やしな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:14.71ID:cmv/H6rk
>>509
元はそごうやったかな? 加古川のヤマトヤシキ (・ε・` )
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:18.75ID:JhLRY0WH
新築はええねん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:24.76ID:sluoMJ0Q
明姫幹線沿いなんてうるさくて空気悪そう
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:54.66ID:JhLRY0WH
>>513
そんなもんなんや
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:55.47ID:Oq6N8oC7
>>508
城崎行くのはまだマシやけど特急も本数少ないし午後からの帰りがダイヤ悪いみたいやな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:21.82ID:7mxakG+R
~~になります。って言わなかったのは好感持てる
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:48.14ID:Oq6N8oC7
>>528
まあ通えん事は無いけどすぐ帰ってこなあかんで
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:54:59.65ID:JhLRY0WH
やっさんか思た
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:28.19ID:sluoMJ0Q
最近加古川も古民家カフェ増えてるなあ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:35.38ID:K2Q1ZGE0
ぺったんこ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:56.97ID:7mxakG+R
加古川線の加古川鉄橋の踏切はいつも渋滞しとる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:55:58.84ID:6CSc6FZb
>>519
車の窓から手渡ししたるからな
暑い中ご苦労やけど頑張って警備棒振ってくれ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:33.95ID:Oq6N8oC7
そういや昔惚れてた加古川の子はどうしてるんやろな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:55.05ID:qeVyCpUi
加古川ってずっと兵庫県の東やと思ってたら西の果てやってんな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:56:56.78ID:sluoMJ0Q
動物病院に近そうだしいいかも
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:29.83ID:fMDXxT9g
車で15分て電車通勤ほぼ無理やな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:50.92ID:6uK0Z57p
奈良大会3回戦 天理10:1 郡山 7回コールド
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:57.43ID:cPkzshjJ
京阪沿線住みやと加古川って行くことあらへんねん
一回カツメシ喰いに行ってみよかな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:58.70ID:Oq6N8oC7
こんな建物維持費かかりまくるで敷地は広いし出入りもしやすそうな立地やけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:14.35ID:cmv/H6rk
8 欧米人が駅名を聞くと笑うと言う宝殿駅 (・ε・` )
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:21.55ID:qeVyCpUi
ほな修復は宮大工に頼まなあかんのちゃうん
宮大工人手不足なのに
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:38.59ID:8xoP+IyU
>>557
東芝の廃線あるしな@8
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:47.41ID:fhHLmahn
この家に合う庭、どないするんやろ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:58:49.16ID:K2Q1ZGE0
毎日雨戸の開け閉め大変や
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:03.63ID:Oq6N8oC7
>>563
数寄屋の仕事出来る大工でOK
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:59:28.88ID:SBjkB8fg
保科有里にフレ申請したけど反応あらへん( ̄・ω・ ̄)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:02.42ID:t6JwHls4
不動産屋ヨシムラはんに似てる
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:04.31ID:8xoP+IyU
90年代の極妻に出てきそうな洋室やな@8
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:07.92ID:+kr/8NKo
せ~の、チョメ~~!!
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:10.11ID:fhHLmahn
>>559
神戸に住んでても行くことないで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:12.82ID:Oq6N8oC7
これ相続かなんかではよ処分したい家かなんかちゃうの?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:18.91ID:qZ189//r
日清焼きそばあるけど火使うの暑いから電子レンジで作られへんかな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:37.38ID:8xoP+IyU
>>578
阪神が嫌がってるから無理や@8
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:37.94ID:+kr/8NKo
リビングリビング プ ラ ザ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:12.12ID:cPkzshjJ
>>578
西九条に繋がるらしいけどそのころにはワシもう三途の川渡っとるやろな(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:14.83ID:+kr/8NKo
電球の交換はどうやって?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:22.99ID:t6JwHls4
冬めっちゃ寒そう
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:27.67ID:QnJYc2ju
>>588
スイッチを押すと天井が降りて来ます


というか、天井ってそない掃除せんやろ?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:49.22ID:K2Q1ZGE0
地震来たら梁の下敷きに
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:57.06ID:r4oyZFJF
>麻木久仁子“1円のためスーパーに30分かけて行く”人にあきれ、古市憲寿氏も同調「その人の時給は2円」
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:33.11ID:sluoMJ0Q
こんな田舎で飲食店ってやっていけたのか
客なんてこなさそう
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:37.96ID:Oq6N8oC7
>>601
結構丈夫やでここまでの家になると
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:39.19ID:8xoP+IyU
>>586
確かに加古川に行く用事は思いつかんな
高砂はあるけど@8
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:54.97ID:MuHBNUmB
仏壇あったように見えたけどまだ住んでるん?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:04.74ID:cPkzshjJ
>>577
ワシもともはるに友達申請してもエエかな(´・ω・`)?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:23.10ID:8xoP+IyU
この元ポリ公おもんないわ@8
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:44.44ID:ryJYEtYq
>>599
普通の天井やったらそんなに気にならんやろけど
格子作りやからすごく埃溜まりそうで気になったわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:47.10ID:xZR1MDHr
猿の主題歌は固有名詞を使わないテクニカル作詞術
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:51.42ID:jOw7P46M
>>602
歩きかチャリで向かうなら運動と気分転換の
プライスレスやのに
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:52.06ID:Oq6N8oC7
飲食店何店舗も経営して成功してたけどコロナであかんようになったし財産整理かな?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:58.04ID:vV2TtaRi
>>590
阪神君小さいのにわがままやな
>>595
リニアと北陸新幹線が新大阪に来るのもワシにはたぶん無理(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:13.71ID:jOw7P46M
>>608
高砂行って巨石見たい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:18.55ID:Oq6N8oC7
4000万やな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:18.86ID:xaXdktPP
しぶきパーティー → しぶこ(さんになって)バーディー
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:22.12ID:8xoP+IyU
車が10台止めれるて、ヤーさんの本部として使えるな@8
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:31.93ID:fMDXxT9g
やっす
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:34.54ID:sluoMJ0Q
安いけどいらんな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:38.84ID:Oq6N8oC7
やっぱりそんなもんやろな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:44.94ID:+kr/8NKo
中古で4000万円とは
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:53.18ID:8xoP+IyU
完全に原価割れやん@8
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:55.16ID:fMDXxT9g
ここの家やったら法事やり放題やな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:04:59.30ID:JhLRY0WH
誰が買うねん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:13.39ID:Oq6N8oC7
>>624
本部ってより組長自宅って感じやな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:32.05ID:f00IqyAX
加古川でも志方はなぁ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:45.70ID:JhLRY0WH
加古川遠いわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:05:59.71ID:Oq6N8oC7
>>629
一応その道のプロですねん不動産屋とかやないけど
家は色んな家見てきてる
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:34.36ID:ZusbSMoZ
こんなデカい家維持するだけで大変や、だから持ち主も手放そうと考えたんやろ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:06:58.96ID:QnJYc2ju
8
甲賀でアメリカンなって、おかしいやろ
カラクリ屋敷作れや
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:40.79ID:teBNKrPu
>>647
肩幅はバンド立ち上げたのに妊娠して子供もう何人おるんや
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:42.71ID:cPkzshjJ
京橋から加古川までJRで片道1300円もするやんけ
どんな僻地やねんな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:45.90ID:jOw7P46M
甲賀なのにイガいな展開
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:52.71ID:8xoP+IyU
>>645
てか山電神鉄能勢電京阪近鉄南海沿線に住みたいとは思えん
車が必須やし@8
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:59.36ID:Oq6N8oC7
>>649
綺麗に解体して売り飛ばす移築用で
で更地に新しい家建てる
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:03.52ID:cmv/H6rk
>>642
志方は牛肉の本場やね。ええ肉売ってる肉屋あるねん (・ε・` )
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:16.71ID:ryJYEtYq
流れ星言うんか
可もなく不可もなくって感じやな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:17.59ID:teBNKrPu
純烈の一員かと思ったら芸人なんか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:47.12ID:jOw7P46M
>>659
京阪近鉄南海は大阪市内なら
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:10.15ID:Oq6N8oC7
>>653
約4000万やけど10年住んだら維持費に2000万はかかると思うでそんな新しい家でも無いし
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:47.79ID:qSD7Hppk
TKO木本も5億円以上の投資トラブルに関与して
テレビ出演の見合わせを申し出た
友人のタレントやスタッフから金を集めていたが、
金を託して一緒に勧めていた人物が連絡つかなくなったと
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:49.60ID:jOw7P46M
>>662
ボケ防止にもエエですなあ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:59.21ID:cmv/H6rk
>>662
早起きしてわざわざ船に乗って海釣りする人に「魚ならスーパーで買えば簡単なのに」言う様なもんよな (・ε・` )
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:16.49ID:DH5NGO27
>>662
おっちゃんやけど俺もそやな
1円安いのに30分は極端やとしても、安いの探して買い出しそのものが好きやねん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:28.44ID:jOw7P46M
>>669
可愛らしいお嬢ちゃんじゃねえですか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:10:43.05ID:Oq6N8oC7
>>670
木下も何かやらかしてたん違ったっけ?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:11:56.91ID:xZR1MDHr
>>678
パッケージが法事仕様なだけやで
岡山とか山陰地方の風習やねん
葬式や法事でパン配る
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:00.97ID:Oq6N8oC7
>>674
今は建築資材何もかも値上がりしてるしあの手の家に使う木材もええのは減ってるし維持するん大変やと思うわ
好きな人にはたまらん家なんやろけど
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:12:48.16ID:qSD7Hppk
TKO木本
MCやってるKBS京都「週末ライブ キモイリ!」を先週まで2週連続欠席
出演したBS11「アプリ学院!」では「6月17日に収録されたものです」とテロがつく
ツイッターの更新も6月末で止まっている
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:13.39ID:Oq6N8oC7
>>669
凪沙とこの姉妹どっちがアホなんや?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:34.61ID:Oq6N8oC7
>>690
木本はまだまともやと思ってたけどどっちもどっちやな
そういや高校の学祭来てたな森健バーターで
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:51.96ID:8xoP+IyU
酒井藍よりもゆりあんの方がまだおもろいわ@8
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:09.57ID:PR/ObDil
>>680
眉毛が仮面浪人しとった関西の某私大ってどこのアホ大やろか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:13.17ID:jOw7P46M
>>697
環状線沿線に住むしか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:24.29ID:8xoP+IyU
>>700
MBSはそろそろABCから三代澤康司を連れて来た方がええな@8
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:28.29ID:qNe3HJt3
>>690
後輩にペットボトルぶつけて殺したからな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:23.65ID:Oq6N8oC7
>>706
まああっちの人やからなぁ同胞の千原兄弟の方がだいぶマシやな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:16:48.81ID:jOw7P46M
>>703
ゆりやんは川で乳首出しながらバタフライ出来るけど藍には
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:43.56ID:jOw7P46M
>>711
御堂筋線もあかんし
阪神沿線しかもう
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:17.84ID:8xoP+IyU
ぶっちゃけ今の吉本新喜劇って若手が育ってへんやろ
元ビッキーズの須知と吉田裕がやってる乳首ドリルしかヒットしたギャグがない@8
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:29.12ID:PR/ObDil
>>709
ペットボトルで人殺せたら
優秀なアサシンとして食うに困らんな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:43.15ID:6CSc6FZb
大原優乃ちゃん初めて見た時からアイドルやろなて思えたけど
AKB系列やらの子見ても梅田HEPにようおるなくらいにしか思わんようなったわ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:18:57.53ID:8xoP+IyU
せやから犬コロのエサは冷やしに味噌汁かけたやつでええやんけ@8
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:25.07ID:qNe3HJt3
>>718
多分太陽フレアが原因やな(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:50.81ID:Oq6N8oC7
>>724
今年はスポラディックE層が不調や
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:09.05ID:8xoP+IyU
南かおり座椅子に座っても違和感ないな
老けた証拠やで@8
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:28.57ID:8xoP+IyU
南かおり脚ふとっ@8
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:38.79ID:cmv/H6rk
>>723
山中崇は飯豊まりえとセットでしかTVに出られへん呪いかけられてるんか? (・ε・` )
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:22:59.59ID:8xoP+IyU
南かおりで思い出したけど
斉藤雪乃、順調に鈴木美智子化してきてるな@8
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:24:05.78ID:8xoP+IyU
小塚舞子は小川恵理子みたいになりそうやし@8
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:26:27.26ID:Oq6N8oC7
太一君も大概酒呑みやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:26:33.14ID:qeVyCpUi
なんでオス連チャンやねん
おっぱいを出さんかい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:00.45ID:qSD7Hppk
元キー局アナいうのは在阪各局はありがたがるもんやろか?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:13.60ID:zmALWqVg
森ちゃんと鉄オタ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:30:42.00ID:+kr/8NKo
NHK
おまえ平田だろ!!
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:31:01.54ID:qSD7Hppk
日テレの森富美さんって結婚後の本名は林さん
これ豆な。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:31:03.34ID:SBjkB8fg
ここまで実質45分くらいしか仕事してへん( ̄・ω・ ̄)3時間のうち
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:31:19.54ID:8xoP+IyU
>>741
BSよしもとに出たらええのに
松竹芸能も喜ぶやろ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:31:52.44ID:+kr/8NKo
荒山ちゃんは色白になる時期がないな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:15.72ID:8NGGMfzy
久野ちゃんは関西住んでるんやから関西で仕事したいやろ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:37.66ID:+kr/8NKo
NHK
黒ギャルって感じ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:00.66ID:+kr/8NKo
廃材おじさん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:35.11ID:+kr/8NKo
NHK
ニキビ多いな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:34:05.82ID:zmALWqVg
10 男かよ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:34:57.52ID:PR/ObDil
木本はJ:COMのUSJ番組に出てんのかどうか確認しようと思ったら
番組表が連日高校野球大阪府予選で塗り潰されててしばらく放送自体なさそう
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:06.08ID:+kr/8NKo
>>760
意味もわからずに「ええ歌やなぁ」と聞き続けてる洋楽の中には、実は「そんな意味の歌詞なん!?」ってのもあるんやろな~
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:30.44ID:qSD7Hppk
office365、Outlook、Teams、Microsoft関連が全てダウンしとるな
だからお前らも仕事にならないから5ch(2ch)におるのか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:36:19.44ID:+kr/8NKo
NHK
おそらく沖縄とかあっちの人だろうな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:36:31.54ID:uf4azrM4
>>768
ワムのラストクリスマスをカップルのドラマチックな曲やと思い込んでたのがわしや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:11.49ID:WCgKt7Rh
>>756
それならなんで松竹なんて入ったんだろう
舞夢でも入りゃバンバン使ってもらえるだろうに
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:12.77ID:+kr/8NKo
>>772
ゆったりとした洋楽は勝手にラブソングだと思いがち(笑)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:13.24ID:qSD7Hppk
わしもビレッジピープルのYMCAって
ただのノーテンキな元気だそうソングやと思ってたわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:07.79ID:+kr/8NKo
NHK
立花理佐ぐらい濃い顔やなあ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:15.25ID:WCgKt7Rh
電力不足なんだからEV車補助金やめれ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:22.66ID:PR/ObDil
>>776
何故ヒデキは周囲の反対を押し切ってまで
そんなにも歌いたかったのか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:32.02ID:9pnO+LNw
堀田アナの声やったか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:43.31ID:cPkzshjJ
長崎オランダ村って無くなったんか
修学旅行で行ったけど
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:07.28ID:SBjkB8fg
拘束7時間中仕事が90分としたら……
うまうまやな( ̄・ω・ ̄)しかも1人現場やから隊員の管理せんでええし
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:37.30ID:zmALWqVg
大野かよ( *`ω´)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:45.12ID:+kr/8NKo
>>782
実は、報ステの修造のコーナーになると流れてくる「Viva la vida」ってずっとラブソングやと思ってた
まさかローマかフランスの革命を題材にした歌だったとは
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:48.23ID:MuHBNUmB
>>768
フランス国歌がなかなか過激やねんてな

まあ、時代背景考えたらしゃあないんかもやけど
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:49.43ID:DctgSOcq
高橋ユウてメリージェーンの姉とか妹ちゃうんか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:20.88ID:zmALWqVg
ハゲ天
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:53.19ID:9pnO+LNw
しまった、ハゲ吉田さん忘れてた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:42:58.20ID:iE3cgKkn
浅田さん待機
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:43:06.26ID:PR/ObDil
>>798
右派味覚党
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:43:13.57ID:cPkzshjJ
富田林ってなんやかんや事件多ないか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:43:19.59ID:qeVyCpUi
すげー粘着ぶりやなw
きっとわしのこと好きなんやろな
わしなら嫌いな奴はとことん無視するし
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:43:30.19ID:5cgh4LNa
>>802
大津プリンスホテルで会いたかったのう。
ワシはミシガンに乗る前の彼女を見たけど。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:01.67ID:9pnO+LNw
片平くんだ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:14.24ID:zmALWqVg
お昼やのに片平くん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:14.55ID:SBjkB8fg
>>811
昼休憩で次は13時からやねん( ̄・ω・ ̄)そこから14時台と15時台にチョロっと仕事したら終わりや
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:24.96ID:Jd/JpSG3
>>812
間髪入れずにぶっこみって言う人みたいやな
監視に余念がない
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:25.14ID:QnJYc2ju
8
キャタピラさんや
何で浅田さんに聞かんねや?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:25.47ID:+kr/8NKo
NHK
こういう絵が一番ええわ
抽象画とか意味わからん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:42.20ID:iFvDFbN4
>>810
広いし色んな住民がいそう
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:13.57ID:+kr/8NKo
NHK
マイクロソフト、チームズに障害
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:15.02ID:zmALWqVg
みさき
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:32.92ID:WCgKt7Rh
今日も完璧な林美沙希さん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:36.17ID:qNe3HJt3
マイクロソフトチームズに障害か(´・ω・`)でんでん分からん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:40.21ID:+kr/8NKo
NHK
写真みたい
0843fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:46:34.53ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ラインのMS版か?
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:47:14.09ID:5cgh4LNa
チームズなんかに頼ってたらこんな時に仕事止まるぞ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:47:20.11ID:qeVyCpUi
サバは食べやすい焼き魚のNo.2やな
1位はホッケ
0848fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:02.59ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>845 ほっけは骨がスルスル取れるから多少味が落ちても満足度が高い
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:15.65ID:+kr/8NKo
NHK
元阪神の今成のような目
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:36.05ID:qeVyCpUi
スーパーで骨取りサバ売ってるけどあれめっちゃええで
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:53.52ID:WCgKt7Rh
長崎は遠すぎる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:38.72ID:cPkzshjJ
長崎は今日もハゲだった(´・ω・`)
0858fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:44.37ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>851 あれええな よく買ってまう。身がペラペラなのが残念やけど
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:58.06ID:eBg1li77
藤崎かよ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:09.65ID:qeVyCpUi
今日も杉りんちゃんのかわいい声に癒される
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:23.89ID:uE9bcSeB
結局日銀が対策何やっても思い通りになってないということなんやろか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:38.11ID:DLNPWsn4
>>855
昨日も香港の資産家が日本のホテル買うってニュースやってたな

友達呼ぶねんw とか言うてた
別荘代わりらしい
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:45.25ID:wgthcE5H
香港の投資家って海外資産買いまくって赤化香港脱出考えとるんか?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:02.52ID:qeVyCpUi
>>858
前はマシやってんけどコロナ禍あたりからちっこなってんねん
なんでやねんハゲ!
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:06.19ID:PR/ObDil
ハウステンボスってやたら大阪城公園のイベント利権に食い込んでたけど
ハウステンボス、中国、カジノ、長崎、大阪、維新…綺麗に繋がったな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:15.37ID:WCgKt7Rh
ヤクルト系乳酸菌飲料っぽいラブロフ
0873fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:37.88ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>853 北海道いかな無理そうやな・・
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:47.87ID:qNe3HJt3
>>866
サバ寿司も前は4つあったのに今は3つ
もう世界終わりですわ(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:49.64ID:PR/ObDil
>>847
トータルテンボスが「テンボス」と「大村」繋がりのみで
縁もゆかりもない長崎でやってたローカル冠番組は
コロナで打ち切りに
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:13.19ID:iFvDFbN4
>>869
「煮えた」じゃなくて?
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:57.95ID:PKoeU4EJ
>>870
ともはるを吊るして走ったら琵琶湖オオナマズ釣れるかな?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:04.20ID:eBg1li77
しおみん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:16.73ID:raRsEupG
>>870
ともはるそのまま琵琶湖に水葬出来たのに(´・ω・`)
0890fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:41.01ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 かわいいなあ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:59.66ID:cPkzshjJ
往年の武蔵丸を思い起こすしおみんの体型
0897fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:17.17ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 雨足が強まるんじゃなくて前足が詰まるんやろ君は!
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:18.14ID:eBg1li77
3 影谷
5 佐藤
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:27.52ID:wgthcE5H
最近しおみん噛みまくる
井田さん転勤で動揺してるのか?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:42.82ID:PR/ObDil
モーニンモーニン君の朝だよ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:44.22ID:cPkzshjJ
奇跡の34歳やでしおみんは
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:56.61ID:XUBnbjjW
世界陸上て競歩とマラソンだけでエエわ
そもそもクロンボ土人の運動会なんざ見たいと思わへんし
0909fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:57.76ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 なんやねんこのたくましい上腕は
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:35.09ID:5cgh4LNa
>>900
スイッチ使ったりスタッフといろいろと打ち合わせしないとあかんからなあ。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:04.71ID:eBg1li77
藤崎かよ( *`ω´)

関ロニュース男ばっかりやんけ( *`ω´)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:14.72ID:uE9bcSeB
貿易は赤字ということは国内消費は黒字ということなんかな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:26.58ID:ej/TKiH+
みさき見た後でしおみん見るとやっぱりなって思ってしまう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:57:40.10ID:eBg1li77
久しぶりの豊岡
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:29.27ID:iE7BDdOA
星奈、しおみん、ちひろ、ノジノジが好きや
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:47.59ID:WCgKt7Rh
たつのぐらい感じで書けばいいのに
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:52.26ID:UIyzJo51
おてもやんメイクにハマるしおみん(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:58:58.16ID:cmv/H6rk
1 この前のスロイジ見て、エストで白T買うたんか? (・ε・` )
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:21.69ID:qoGsDyxF
>>924
動かれへんから監禁やろ
幽閉や軟禁も監視者とかいらん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:31.16ID:qNe3HJt3
明日熱帯夜やて(´・ω・`)フルチンで寝よ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:59.62ID:gWkvjNQ2
30℃そこそこやったらまだええけど夜蒸し暑いのが嫌
夜はハゲしく
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:07.93ID:eBg1li77
お辞儀した
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:12.37ID:WCgKt7Rh
魚臭いのかなくじら
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:24.10ID:eBg1li77
糸ようじこねえ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:26.48ID:uE9bcSeB
玄関の鍵かけないや部屋自由にうごけるようにセッティングしてたら監禁に当たらないみたいなことなんかな
動ける範囲をどれくらい確保したらよかったんやろか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:27.81ID:reonp2ny
上様
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:04.96ID:qeVyCpUi
伊藤麻衣子昔はそない思わんかったけど今見たらめっちゃかわいいな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:20.02ID:PKoeU4EJ
>>904
17日の事故かと思ったら20日にも事故起こってたんか!
もうちょっと沖に出て沈めないと琵琶湖は浮きやすいから良い感じに腐乱したら浮いてくるで
0957fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:03.90ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>874 結局メッセンジャー使った事あらへんかったなあ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:09.51ID:qNe3HJt3
4お前ら田中希実の3000m始まったぞ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:02:22.80ID:kSMW97su
>>950
地鶏はけっこうぎゅうぎゅうでも放し飼いって言うてるね
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:17.36ID:ud3GM84y
今から休憩やわ
0964fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:29.73ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 田中さん何回走りよんねん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:53.65ID:ud3GM84y
田中さんは中距離界のオグリキャップ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:39.20ID:uE9bcSeB
手脚縛らずサークルに入れず蓋もしてなかったら監禁にはならなかったのに
ということなんかな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:43.53ID:pjTTVj+4
>>969
おまえ知恵遅れけ?
もう喋んなよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:01.01ID:qNe3HJt3
ワシもしおみんの手足縛りたい(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:48.12ID:qeVyCpUi
何を今日は求めて生きた
淡いたそがれ 町を優しく閉す
ひとりそっと見上げる空に
夕星ひとつ輝く
たとえ今日の夢がこわれ去っても
のぞみ明日に繋げ 人は生きるものなのか

だれも喜びと悲しみを 胸に抱いて
生きてゆくのか 明日も
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:07.43ID:uE9bcSeB
監禁の要件ってどういうことなんやろという疑問だけやけど
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:14.48ID:qeVyCpUi
里見浩太朗版もなかなかええな
アレンジ違うけど
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:54.55ID:qNe3HJt3
>>974
しおみんはチャーシューちゃうねん( *`ω´)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:04.42ID:eBg1li77
雅子ちゃまおっぱい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:57.61ID:reonp2ny
上様が狙われてたかもしれんのに呑気な
0991fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:10.31ID:8+l9YSaf
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 もう朝でバテたやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:09.19ID:17f4Xw/g
イギリスやら見てると民主主義やら言うてても適当なもんやな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:26.88ID:uE9bcSeB
ミサイル搭載可能ドローン
これはもう戦争やないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況