X



関西ローカル90117 今日はサッカーっす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:13.36ID:2L8fLuGi
前スレ
関西ローカル90116 火曜日だからちゃちゃマンはありません
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658215076/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:28.50ID:kftRI6/E
>>1
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:20.24ID:wzKygLln
やかん派w
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:25.08ID:UtEFNGeW
>>1
おつ
ともはるは顔文字付いとるときと付いてないとき性格違うな
多重人格
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:34.70ID:ogdBYcPB
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:55.32ID:nmNHPVkS
6 サブリミナル行っとんとちゃうか
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:02.39ID:FTfp+cch
廣さんのドカケツ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:03.48ID:Cr7ZzSui
こういうところは家の改装も自由にできないから不便。住みたくはない
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:11.88ID:5/OA1Z12
おつやで
斉藤由貴の娘はパンツ被ってるんかな(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:14.62ID:YzzEQFm8
阪神の解説させられる元広島監督(´・ω・)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:15.07ID:kftRI6/E
朝ドラな出てたのと同一人物なんか
全然印象違う
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:48.99ID:fFWcl4oA
>>1 せやけど斉藤由貴ブレイクしてたのはまだ10代やったやろし
ちょと遅いんとちやうんけ娘
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:55.10ID:keUfzfvE
おかえりのスタジオにおる天パのコメンテーターの奴は例のアイツか…(。・ω・)ゞ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:05.00ID:YzzEQFm8
阪神2点目
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:24.30ID:UtEFNGeW
たけしとかさんま石橋貴明の娘たちみたいに消えそう
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:53.76ID:rFjypBnf
羽生もキモいしお付きのオバサンもキモい
俺もかなりキモい(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:57.53ID:YrRGA4Ou
矢野の采配新庄パクってる?
なんか新庄っぽいねんよなー
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:00.67ID:fFWcl4oA
>>28
おう、段階踏まなあかんな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:15.07ID:nmNHPVkS
8 偉そうな新実じゃなくて坂元さんは見やすいわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:21.68ID:DRCZeg7H
岸和田のだんじりと違ってぶつかる前に止まるんやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:28.21ID:reINSORW
大魔王さんフハハハ言いながら撮ってるんか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:28.27ID:PzOimip0
毎年ここ通るの分かってるのにそんな邪魔なもん建てるの許可するんやな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:30.77ID:5/OA1Z12
草壁さんはじまてた
飛び込みの寺内選手ってこの人も宝塚やんな飛び込みは宝塚JSSが有名なんかな(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:34.47ID:+osPczXJ
>>14
パンツ被ったのは斉藤由貴ちがう、と何回言えば(´・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:38.81ID:YzzEQFm8
>>31
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:39.34ID:BiVxLCvD
音声事故のまんまやなNHK
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:42.65ID:qcUxmDGr
 独立リーグのルートインBCリーグ・栃木は19日、お笑いコンビ「ティモンディ」高岸宏行(29)の入団を発表した。

 芸能人とプロ野球選手という異色の「二刀流」が誕生した。今年6月に行われたトライアウトを受験。
1メートル88、90キロと恵まれた体格で、卓越した身体能力を評価され、幼い頃からの夢だった「プロ野球選手」を叶えた。投手として登録され、背番号は16と発表された。

 過去にはお笑いコンビ「360°モンキーズ」の杉浦双亮(当時、現・サブロクそうすけ)が登録名・サブロク双亮として、独立リーグの四国IL・愛媛でプレーした。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:43.00ID:WKqbVUIq
1
あさがきた
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:53.07ID:KubNbCcA
亜紗ちゃん事故った
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:54.67ID:Cr7ZzSui
>>36
昔、硬式テニス部やったからウィルソンのボールも使ってたわ
ダンロップのボールより質は悪いけど安かったな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:58.07ID:0XQdvV4J
おまいらたらいま
改札でババアにわざと正面から肩ぶつかられたわ
なんなんやろなあの手の基地外
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:17.32ID:keUfzfvE
友廣さん(。・ω・)ゞ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:26.84ID:kftRI6/E
スタジオインの友廣さん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:38.47ID:aSIucXUa
唐津人の上司が唐津くんちは祇園祭よりデカくて立派でだんじりよりも激しく荒々しいって言ってたけどホンマやろか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:03.86ID:5/OA1Z12
>>52
なーんども言うよ〜君は確かに〜(´・ω・`)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:05.31ID:fFWcl4oA
>>64
スリちやうんけ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:21.57ID:OUXhdLGQ
>>1
あわせ役満やな1
人生終了
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:25.26ID:/sfN9CbV
おっぱい大きいJKや
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:25.90ID:YzzEQFm8
洗濯物が気になる友廣ちゃん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:26.53ID:TViM0PDs
9月18日開催の阪神タイガースと東京ヤクルトスワローズの試合が、「涼宮ハルヒの球宴」と銘打ったコラボ試合に。長門有希役の茅原実里によるファーストピッチセレモニーや、涼宮ハルヒ役の平野綾からのメッセージで試合を盛り上げる。さらに、「涼宮ハルヒの憂鬱」の小説のイラストを担当するいとうのいぢ描き下ろしイベントビジュアルを使用したグッズも配布予定。試合開始前の14時30分からは、茅原に加え、アニメの企画プロデューサーを務めた伊藤敦、音楽プロデューサーを務めた斎藤滋を迎えたトークショーも行われる。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:37.67ID:8yeYpm3l
わしのトマトジュースと野菜ジュースとポタージュまだかヽ(`Д´)ノ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:37.78ID:0XQdvV4J
>>76
正面からやで?目があって少し避けてやったのに
夏になると変なの沸くとはいうが
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:28.01ID:nmNHPVkS
浜村淳、半分死んどるな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:34.00ID:e3iHIgaB
え、浜村淳今こんなんなってんだ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:43.00ID:fFWcl4oA
滋賀県知事 デコに白い線入っとるぞ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:43.57ID:Cr7ZzSui
シオノギ、まだその段階なんか・・・
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:55.41ID:CDNK5E1g
>>98
わざと気を引こうと思って前から狙われてたりして
んなことはないか、ケガせんよう気を付けて
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:11.56ID:xbFPTxQB
浜村淳のモノマネしてたサブローもフガフガ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:23.16ID:5/OA1Z12
>>104
半分は生きとるんやな(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:29.70ID:fFWcl4oA
めっちゃ及び腰な国産ワクチン
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:33.28ID:+osPczXJ
>>105
芝居もお笑いもやってないからなぁ…存在価値がない(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:55.08ID:Cr7ZzSui
やること多いから今日はえりクイズなしやな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:55.44ID:YzzEQFm8
10 急に雨流れ込んできたんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:01.96ID:s3svHGe9
>>104
霊園墓石のヤシロにお世話になる日も
そう遠くないかもな
もう米寿やからな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:09.36ID:keUfzfvE
引退してプロ転向か…(。・ω・)ゞ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:10.06ID:kftRI6/E
友廣さん、金曜日はヒマワリ🌻畑からの中継
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:20.46ID:0XQdvV4J
>>114
ありがとう
基地外に目つけられたら何されるかわからん世の中やからなあ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:29.02ID:2L8fLuGi
天気予報はワシの中で片平さんだったんだが、今日友廣さんと知り合ってしまってこれからどうしようかと迷っています、、、
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:53:29.94ID:zFi2V2X1
>>67
牛田さん168cmもあるのか
165cm以上ある女はヒール吐くとバカみたいにデカくなるからな。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:03.93ID:5tmRDRsC
>>126
日本てこの手の認可が外国にくらべてめちゃくちゃ厳しいから
次なんかワクチンなり作っても結局できずじまいで外国の薬にたよることなるな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:08.34ID:KubNbCcA
坂下さん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:19.06ID:5/OA1Z12
照強やんな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:23.12ID:WXFTbewn
貴景勝と遠藤は大嫌いや 
プロのくせにファンサービスの笑顔もできひん
それが許されるんは播磨灘ぐらい強い力士だけじゃボケ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:28.21ID:L9ZnQlwA
○○の娘と言えば小林千晴 松たか子 藤山直美
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:29.89ID:Cr7ZzSui
>>137
知り合いの女は168って言ってるけどプールで173の俺と目の高さ変わらんから鯖読んでる
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:02.36ID:OUXhdLGQ
牛さんこの雨の中もチャリ通勤なんか
綺麗やな
もう令和の藤原紀香やん1
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:05.63ID:KubNbCcA
坂下さん物知りやなあ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:19.16ID:e3iHIgaB
曇りで今雨降り扇風機で凌げるワイ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:22.75ID:/sfN9CbV
角ジョンファン(´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:24.55ID:bGApnmRg
>>138
新感線の舞台でフリフリドレス着て歌って踊り出した神田沙也加はめちゃくちゃ可愛かったわ
松田聖子のDNAえげつなかった
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:40.88ID:nmNHPVkS
カルトの会見を流すなよ、気味悪い
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:43.36ID:0+X8Kx9F
中央日報: レアル・ソシエダードがMF久保建英の入団を発表 韓国でも異例の注目「李天秀の後輩になる」

韓国のマスコミって何ですぐマウント獲りたがるんだろうなぁ?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:51.36ID:tw/OLuVz
>>147
あれが求められてると思ってるんや
キセノンとかも現役時代はそうやったやろ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:02.30ID:/sfN9CbV
No.2やと資産いっぱい持ってそうや
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:03.23ID:tVzw3wQT
壺売りを政治から追い出せ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:18.29ID:8yeYpm3l
佐川の方が先に来るとか( ̄・ω・ ̄)ヤマト頑張れ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:21.17ID:2L8fLuGi
これはトカゲのしっぽ切りのような気がするけどな…
またいつの間にか名前別のやつで運営始めそう
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:33.93ID:Cr7ZzSui
地域で差があるのおかしいやろ。90と110とか
兵庫南部、六甲山地とかの住宅地、土砂崩れしやすいのに110やし
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:41.54ID:s3svHGe9
>>151
何かなぁ
むちゃくちゃ努力したし
ミュージカル女優として母親とは
また違うカテゴリーで地位を確立していた
だけに惜しいですよ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:50.05ID:5/OA1Z12
佐野さんはTBSニュースに行ったんか(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:01.68ID:Q11fgSSd
お、実刑は素晴らしいな
法廷でも態度悪かったんやろうな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:09.30ID:/sfN9CbV
ウクライナ美人
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:22.78ID:yssX9Wlc
>>64
日本の様にともはるが野放しになっている国はないのだから、国も考えてくれないと困るヨナ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:30.99ID:kftRI6/E
>>166
スペインではレアルと言えばソシエダのこと指すんやったかな
レアルマドリードはマドリーやと聞いたことがある
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:39.87ID:nmNHPVkS
また新興宗教か
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:48.54ID:f0laXH++
>>173
ワシ仕事でヤマトや佐川使ってるけど最近いくつかのお客さんからヤマトNG出されて佐川に切り替え要求されたわ
なんかヤマト最近アカンみたいやわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:48.66ID:WXFTbewn
>>168
めっちゃ強くて愛想悪いんは凄いなあって思うけどなあ
遠藤なんて金絡んだCMだけニヤけよる
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:54.17ID:yWyE1mRm
たらいま
異常気象
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:57.85ID:Cr7ZzSui
除湿にしてて寒いと思ったら22度になってたw 25度くらいでいいのに
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:58.44ID:bsHB5pbT
外人にはジャブジャブ金を使います
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:06.04ID:s3svHGe9
>>162
華がありましたよね
ミュージカル女優なんておいそれとなれませんからね
丸美屋のアニーみたいな忖度配役でやるんやないから
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:11.77ID:+osPczXJ
>>179
声優もできたし…ほんまもったいない
交際してたクズ男は、芸能界を引退したみたいやな(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:15.29ID:yA9mvOtm
天理教はそんなに悪い印象ないのよな
勧誘してこないから
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:16.42ID:xbFPTxQB
もう今日くらいからスーパーに子連れ多かったな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:34.83ID:keUfzfvE
めばえた(。・ω・)ゞ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:45.30ID:YzzEQFm8
めばえた
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:50.01ID:yWyE1mRm
宗教なんかより
自分の心の中でしょ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:50.84ID:5/OA1Z12
>>193
駅前の天理教の集会所がいつの間にか御嶽教ってのになってた(´・ω・`)
何があったんや
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:55.20ID:8yeYpm3l
誕生日のことはおぼえてませんよ?( ̄・ω・ ̄)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:56.03ID:Cr7ZzSui
>>211
隣の家に信者とかいたらドンツク、朝からうるさいで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:56.70ID:Q11fgSSd
>>166
赤の他人やのに兄さんと呼ばそうとしたりしょーもない事ばっかりしとるな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:57.22ID:KubNbCcA
ミャクミャク生出演て
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:03.14ID:BkH2dIVg
>>166
なんでも日本がモノサシになってる悲しい国やねん察してあげて
ちょっとでも自分たちが日本よりリードしてるぞってホルホルしたいんや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:10.71ID:qncA7tvR
今日はアンパンマンのガシャポン買うてもらってピョンピョンしとるチビッ子を見ました
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:13.50ID:rBnaIJic
自己主張の激しい坂下さん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:28.48ID:WXFTbewn
サッカーと野球見るし晴山さん出てきたら教えてな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:37.64ID:5/OA1Z12
>>230
確かに抜ける(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:38.53ID:keUfzfvE
あかり(。・ω・)ゞ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:40.37ID:uVY0NszG
お腹すいたから冷しゃぶとちゃんぽん食べるでー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:41.11ID:/sfN9CbV
不味そう
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:42.09ID:yWyE1mRm
>>238
邪神
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:43.65ID:YzzEQFm8
あかりん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:57.92ID:Q11fgSSd
米国で珍しいちゃんと日本人が作った和食やん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:00.20ID:keUfzfvE
1 うたコン待機しとこか…(。・ω・)ゞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:01.62ID:+osPczXJ
>>187
主婦の勘!シリーズが終わって、見んようになったなぁ
健棒もさっぱり見かけんし(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:02.63ID:rBnaIJic
ミャクミャク様うしまゆの反応が楽しみ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:04.57ID:fW/AaDu/
漢字がDQNネーム(´・ω・`)
あかりってええ名前やのにおしいな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:14.02ID:/sfN9CbV
ちゃちゃいれないんかーい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:21.52ID:YzzEQFm8
ちゃちゃ入れられへん(・ω・)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:46.11ID:BkH2dIVg
E-1てU-23サッカー日本代表とかが出るん?
ナガトモとかは出んやろ?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:47.13ID:tw/OLuVz
>>211
そこも入信すると身上なくすってよう言われてたで
宗教なんてどこもほぼほぼそういので成り立っとるんやけどな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:48.42ID:0KmiFZFy
シビックのタイプRとかそんな値段上がってるのか?ってググったら5代目とか新車たっか!
500万って
初代200万ぐらいだったのに
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:56.51ID:rBnaIJic
ミルモンない(ノД`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:00.18ID:yWyE1mRm
今日はうちの職場(展示施設)に
ティーンエイジャーの若い女の子いっぱい来たから
フェロモン思いっきり吸ったった

若い子はええ匂いの立ち方が違うな
ババアと
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:03.38ID:MEHibvw9
ちゃちゃいれあれへん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:11.15ID:+osPczXJ
>>199
ドルジはめっちゃ強かったのに、愛想も良かった(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:27.63ID:j6oS7eBt
19:57~20:42
うたコン【生放送▽尾上松也・May J.がディズニー曲▽スキマ全力】
▽ディズニーソング特集①圧巻のアカペラグループ・ディカペラ②ディズニー名曲をMay J.・尾上松也・清水美依紗がカバー▽スキマ「全力少年」・森進一・福田こうへい
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:40.78ID:yWyE1mRm
>>265
このゾロアスターめ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:50.21ID:xbFPTxQB
うちのおかんは動物見せたらええとしてリンダみとこ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:52.54ID:X6XT9DMz
スレ番間違ったままやねんな。まあしゃあないか。
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:19.90ID:f0laXH++
>>274
配達遅いとか対応悪いとか
先月はお客さんに送った荷物紛失して未だに行方不明のままや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:30.70ID:5/OA1Z12
>>211
昔の職場の横が天理教やったなー
昼礼中に祭りが始まるねんwそやけどうるさい職場やのに文句1つ言うてこーへんし仲良くしてたな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:45.13ID:L9ZnQlwA
>>259
商店街の謎ジュース売りなw BSの再放送2サス観てたら毎日の様に親子見かけるw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:49.02ID:uVY0NszG
>>291
すべてがおしまいになったとむさん( ・`ω・´)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:53.77ID:yWyE1mRm
>>296
わからへん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:21.05ID:BkH2dIVg
10のじゃんじゃがじゃんじゃがじゃがじゃんがじゃがじゃがじゃーーんって音楽なんていうタイトルなんや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:21.81ID:yWyE1mRm
巨人ざまあ
満塁弾 今日も期待
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:56.26ID:yWyE1mRm
パリサンジェルマンか
カフェみたいな名前の
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:04.92ID:e3iHIgaB
>>172 ちなみに寝室は扇風機2機稼働寝る直前まで掛けてる 
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:45.17ID:yWyE1mRm
>>318
ボケはズレるし
感性もずれてるし
太ってるし 尿酸値高いし
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:48.21ID:0KmiFZFy
>>298
昔は佐川の方がダメダメやったんやけどなぁ
BTOパソコン佐川で送って貰ったら店で動作確認してるのに初期不良で送り返し
その後2回初期不良続いてヤマトにして貰ったら動いた
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:54.47ID:TViM0PDs
オリックス京セラドーム
今日は勝ったな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:58.94ID:5/OA1Z12
やっぱり球磨川は狙われてるんやな
モンスーンやな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:08.73ID:ogdBYcPB
>>292
ゾロアスターのドイツ語読みがツァラトゥストラ (; ・`ω・´)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:22.47ID:yWyE1mRm
雨に関しては大阪平野が最強よな
地震とかは知らんけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:36.11ID:TViM0PDs
>>238
チェーンソーくらえ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:45.51ID:yWyE1mRm
>>331
へえ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:54.44ID:s3svHGe9
>>287
昔さ
大阪場所のときに
府立体育会館の斜向いにあった
喫茶店で朝青龍の母親が作っていた
ケーキを再現したやつ売っていたわ
安っぽい感じのシフォンケーキみたいな
ヤツで2,000円もしたわ
だれも買っていなかったけどな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:09.89ID:f0laXH++
>>325
佐川は安定してるで
ヤマトはお中元お歳暮シーズンはもちろんAmazonとかセールやったら遅配乱発で大変や
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:40.17ID:fW/AaDu/
>>211
うちのおばあが生きとった頃に友達付き合いで入っとったわ
あの頃は身内にまで勧誘かけたりせんわりかし善良な宗教やったのになぁ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:49.72ID:0KmiFZFy
>>331
ツァラトゥストラはかく語りきか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:06.80ID:yWyE1mRm
パリサンジェルマンで思い出した

スクデットマークのついた22-23ACミランレプリカユニをイタリアに注文せなあかん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:43.19ID:L9ZnQlwA
ウィルカーソンえらい汗かきやなぁ ユニの色上下で違い過ぎる
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:45.50ID:s3svHGe9
>>318
ソルトレイクシティが総本山やんな
ケント・デリカットが布教で来ていた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:47.68ID:0KmiFZFy
>>342
情報はアップデートしとかんといかんなぁ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:51.96ID:BkH2dIVg
スターティングメンバー一切わかりません。水沼ってマリノスの水沼の息子?
相馬はアントラーズの相馬の息子なんか。
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:57.72ID:CZTqNxp5
祇園祭やってたんやな
疫病退散祭りの元祖やから3年ぶりで14万人も来たんか
金曜くらいメガ増えそうやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:12.83ID:5/OA1Z12
>>348
ヨカナーンさんはストリップを見てから首斬られるねん(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:31.62ID:d8q6GX05
ちゃっちゃとキックオフせえ
いつものことやけど
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:38.69ID:8yeYpm3l
スモークチップがアホほど残っとるんやが( ̄・ω・ ̄)塩サバ焼いたろかな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:51.05ID:fW/AaDu/
羽生くん辞めんのか
ナルシーで色々言われがちやったけどお疲れさん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:59.75ID:e3iHIgaB
股間が痒くなったりデリケートゾーンが痒くなったり頭が痒くなったり耳の穴が痒くなったり大変だ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:08.92ID:ogdBYcPB
>>358
19世紀の小説じゃ悪の組織みたいに描かれてるねん (; ・`ω・´)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:17.28ID:d8q6GX05
鼻が元凶の鈴木唯
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:42.10ID:0KmiFZFy
>>337
かみは バラバラに なった
かみは しんだ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:09.14ID:qncA7tvR
>>361>>367
ああいうのは確かに美味いんやけどインパクト強いせいで飽きやすくもある
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:40.53ID:TViM0PDs
>>382
まだ気が早いで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:43.53ID:L9ZnQlwA
天理よろづ病院に入院したら教会の人が病室にお祈りに来はる もちろん断れるけども
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:13.74ID:ogdBYcPB
>>381
できたての頃は実際誘拐とか一部が事件起こしとったらしい (; ・`ω・´)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:14.51ID:RWC9mMga
おぢばは信者じゃなくても夏休みのキャンプ感覚で参加したことある関西人はわりといそう
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:58.72ID:sAZipLFs
最近チャーハンはビールなしに食われへんようになったわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:18.58ID:qncA7tvR
>>371
眠い時とか副交感神経が優位になると痒みを感じやすくなって
扇風機の風とかでも痒くなったりする
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:18.98ID:wzKygLln
ちゃちゃ入れないのか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:31.75ID:5/OA1Z12
>>378
ザックワイルドさんかオスカーワイルドさんか知らんけどが書いた劇やな(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:02.57ID:8yeYpm3l
おもうまのほうがおもろいんやろかな( ̄・ω・ ̄)そうめんまってるのに
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:09.79ID:8Reolubs
>>390
味が濃すぎるんちゃうか?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:15.52ID:BkH2dIVg
ジャパン5-香港1(油断して入れられる)
と見た。
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:16.82ID:5/OA1Z12
>>397
肝臓病やないかい(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:19.03ID:sAZipLFs
秋葉原 雁川 覚えとこ
秋葉原行ったことないけど
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:16.87ID:jYDbA4r/
>>397
それ肝臓がアレやろ
知らんけど
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:16.87ID:8yeYpm3l
雛形ちょっとキッチンでセックスして( ̄・ω・ ̄)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:33.84ID:s3svHGe9
>>399
冷凍チャーハンなんてむちゃくちゃ
味が濃い
あんなん冷めたら喰えんわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:37.51ID:5/OA1Z12
スタミナ源の塩ダレはいかりスーパーで見かけるやつやな(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:50.75ID:rBnaIJic
8
ガラガラやな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:53.23ID:e3iHIgaB
出てこいチャハーン
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:53.77ID:/O+uZvWe
>>416
透析待った無しかいな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:35.14ID:CZTqNxp5
>>372
キリストはいたというより聖徳太子タイプやな
モデルがいて物語の中(聖書)に展開させたようやな
欧米でもキリストいる派といない派で分かれてるらしいわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:43.17ID:sAZipLFs
でも牛すじチャーハンだけで900円って悩むなあ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:50.04ID:5/OA1Z12
>>416
酒控えときやおとんが肝硬変からの肝がんやったけど壮絶やったから人生の最後としておすすめは出来ん(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:16:51.23ID:yWyE1mRm
高校の時 同級生の女子に
十三の西方にある 名前忘れたけど
宗教に連れて行かれたことあるねん
何教やったんかなあれ
土曜日ことに講和聞いたり サークル活動みたいなんするねん

めんどくさいからやめたけど
ちょっぴりその女子に下心あったから行ったものの
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:09.18ID:jYDbA4r/
>>416
肝硬変?で酒飲むとか
どこの勝谷まさひこやねん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:17.04ID:TViM0PDs
>>439
NHKへようこそ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:19.17ID:ogdBYcPB
>>396
当時犯罪やった同性愛でしょっぴかれはってん (; ・`ω・´)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:52.63ID:TViM0PDs
>>440
てってってー てってってー
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:54.67ID:ogdBYcPB
>>434
モーセも合成ぽいてフロイトさん書いてはったわ (; ・`ω・´)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:57.64ID:/O+uZvWe
>>434
母親のマリア様も拝む派と拝まない派もおるしな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:21.32ID:yWyE1mRm
>>444
違う違う
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:47.27ID:/O+uZvWe
>>445
今も犯罪でええのにな(´・ω・`)LGBTQ気持ち悪い
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:48.16ID:mdbowth6
8 見た事ある選手が居ない
Jリーグの選手だけなのかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:52.91ID:jYDbA4r/
>>429
透析は、腎臓やろ

>>438
言える範囲でkwsk


わしも最近薬剤起因やと思うけど
じんましんが・・・。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:56.12ID:5/OA1Z12
>>445
ワイルドだなあ〜
ワイルドだろう?(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:18:57.70ID:rBnaIJic
>>461
山田勝彦
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:06.57ID:8yeYpm3l
>>434
むしろ聖徳太子がイエスのパクリや言われとるのに( ̄・ω・ ̄)厩戸の御子
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:10.01ID:XqaesAxn
>>461
山田勝
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:35.24ID:8yeYpm3l
>>460
牛すじでええか?( ̄・ω・ ̄)ポテトも入れた方がええか?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:43.91ID:rBnaIJic
>>471
せや
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:47.84ID:CDNK5E1g
8 川崎の選手、明日のパリサンジェルマン戦の後に
代表合流でよかったのに
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:53.45ID:ZZRazMXs
クラウンちゃう
SUVや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:59.74ID:uVY0NszG
>>467
日ハム生え抜きやからこの人が監督でええんちゃうの
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:01.96ID:5/OA1Z12
>>454
不健康な肝臓が出来上がってまう(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:58.56ID:5/OA1Z12
>>459
食えんくなって痩せるけど腹だけはごっつ出てたな餓鬼みたいに(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:21:49.71ID:sAZipLFs
このチャーハンを卵で包んでケチャップかけてほしい
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:21:50.49ID:rBnaIJic
きたー
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:03.09ID:/O+uZvWe
>>481
オリンピック競技になって
高砂の山田から世界の山田になってまう(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:29.28ID:jYDbA4r/
>>486
痛みの緩和治療したんか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:01.90ID:8yeYpm3l
チャーハンの基本は玉子だけで出来るからな( ̄・ω・ ̄)そこからなんとでも出来る
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:04.08ID:DRCZeg7H
【速報】JR灘駅 電車に男性接触 はね返され数人けが
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:08.19ID:RWC9mMga
>>378
サロメの絵画はモローとクラーナハとカラヴァッジョとなんか3種類ぐらいは生で見たわ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:16.63ID:fI3aPO4n
1 危ないやろヽ(`Д´)ノ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:36.51ID:8E/dCoBZ
>>512
跳ね返されてなんや(´・ω・`)
てか他人を巻き込むなよくそやな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:43.40ID:uVY0NszG
チャハーンはオムソバ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:23.76ID:ZddOT6HK
【速報】JR灘駅で男性が投身自殺、跳ね返されてホームの乗客数人にぶち当たる
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:31.40ID:sAZipLFs
中華やから天ぷらとかうどんはさすがにないやろw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:44.02ID:yWyE1mRm
>>530
迷惑やなあ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:47.37ID:5/OA1Z12
>>465
元々B型の肝炎もちで多分お注射やなそやけど医者嫌いでほったらかしてたらどんどん進行してガンになってた(´・ω・`)
肝臓の機能って部分的に悪くなっても他の部分が補ってくれるみたいで表に出てくるようになったらかなり酷くなってるらしいほんで抗がん剤やめとけて医者が言うてるのに治療初めて1発肝硬変でそっからは早かったなー
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:47.86ID:xolcO9Cu
1 バラバラになった体が跳ね返ってきたん?(・ω・)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:24:56.57ID:W7A9WC+h
>>520
何でも食うところそっくりやんけ
まあ元気そうで何よりや
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:13.86ID:ZZRazMXs
電車1時間前でよかった
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:28.71ID:/O+uZvWe
>>530
嘘やろ?見た奴トラウマやん(´;ω;`)怖い
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:34.47ID:jYDbA4r/
>>512
ただでさえ遅れとるのに
またウヤか

えらいとばっちりやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:40.68ID:uVY0NszG
灘駅か
王子公園と岩屋が近くにあったな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:44.51ID:qncA7tvR
>>537
さすがに当たったぐらいではバラバラにはならん
人間の皮膚は結構強い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:27:18.88ID:5/OA1Z12
>>498
悪質液ってやつなんかなほんで食わんくなったら嚥下機能も無くなってさらに毒素を分解出来んくなってよう失神してたな(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:01.77ID:RWC9mMga
>>553
梅田大丸からの飛び降りって動画上がっとったけど水風船みたいな音しとったな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:08.08ID:j6oS7eBt

19:30~19:57
クローズアップ現代▽「違法漫画サイト」を摘発せよ!密着“デジタルGメン”
10億アクセスに迫る海賊版サイト「漫画BANK」が摘発された。その立役者は著作権団体を中心に結成された“デジタルGメン”。深刻化する海賊版サイトとの闘いに密着。

19:57~20:42
うたコン【生放送▽尾上松也・May J.がディズニー曲▽スキマ全力】
▽ディズニーソング特集①圧巻のアカペラグループ・ディカペラ②ディズニー名曲をMay J.・尾上松也・清水美依紗がカバー▽スキマ「全力少年」・森進一・福田こうへい
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:12.68ID:/O+uZvWe
>>561
飯食わんかい(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:24.88ID:uVY0NszG
>>544
ポッカキットで耐性つくらなあかんやん(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:28.24ID:yWyE1mRm
>>546
ハム主力欠いてるんちゃうん
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:29.77ID:5/OA1Z12
>>505
お願いしてたけどほぼ放置やったなー
内臓が痒くなるって医者は言うてたな親父最後は意識朦朧で腹だけさすってたけど痒かったんやろな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:02.59ID:xolcO9Cu
>>544 昔電車に飛び込んだ現場で、ブルーシートをめくって覗きこんでキャーキャー言ってたJK目撃して引いた覚えがある(・ω・)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:17.97ID:yWyE1mRm
サンテレビもすっかり
解説者現地採用やな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:18.95ID:qncA7tvR
>>568
破裂はしてもバラバラにはならんな
人間の身体は6〜7割水分やから格ゲーみたいなバウンドもせんし
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:32.12ID:CDNK5E1g
先制したのはええけど、そのあとが続かないなぁ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:36.67ID:/O+uZvWe
>>573
あれまだあるんや?
1000mgもまだやっとるんかな(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:06.66ID:TcDxVKrl
>>578
女子はわれわれオッサンより血とかグロいものに耐性あるからな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:24.10ID:5/OA1Z12
漫画バンク(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:27.41ID:sAZipLFs
どんだけ牛タン塩チャーハン食うねんwめっちゃうまそうw
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:49.30ID:nRNiy3tN
>>569
ディズニー要らん!
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:30:53.81ID:/O+uZvWe
>>580
スーパー行かんかい(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:00.31ID:xolcO9Cu
>>590 まぁ20年以上前やったけど、未だに引くわ。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:32.15ID:39YwwCYe
やれば出来る!
高岸宏行 ティモンディさんがリツイート
栃木ゴールデンブレーブス(公式)
@tochigi_gb
【新入団選手のお知らせ】

◼#高岸宏行(たかぎし・ひろゆき)
背番号:16
ポジション:投手
生年月日:1992年10月8日
出身地:愛媛県
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:38.31ID:nPhGE5NK
神宮:5回ウラ ヤ3−0巨 【予告】高橋奎-メルセデス
バンテリン:4回ウラ 中3−2De 【予告】笠原-大貫
マツダ:5回ウラ 広0−2神 【予告】アンダーソン-西勇
ZOZOマリン:4回表 ロ1−3西 【予告】石川-エンス
京セラ:4回ウラ オ4−1日 【予告】椋木-根本

北九州 ソ-楽 【予告】大関-瀧中
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:57.96ID:8yeYpm3l
この人の心はすごく動いたんやな( ̄・ω・ ̄)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:58.30ID:yssX9Wlc
>>578
スカートをめくって覗きこんでキャーキャー言わしてやったらええねん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:05.68ID:SOGYpMo9
牛タン塩ちーハンの男
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:22.18ID:xolcO9Cu
>>593 そういうもんかね・・・。彼女たちが特殊やったとおもとこ・・
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:55.12ID:W7A9WC+h
>>602
事故とその狂気行動のダブルでトラウマやなあ
そのJKらはどういう心理やったんやろか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:56.00ID:qrPwxpKO
ワイただいまヾ(。`Д´。)ノ
帰宅後のコーラは美味い(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:14.41ID:/O+uZvWe
>>612
半額プロか?
時間ミスったら欲しいやつなくなるからスリルあるねんな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:17.93ID:xolcO9Cu
>>618 人生終わるやん、まぁ今も終わってるようなもんやけども(・ω・)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:31.34ID:SOGYpMo9
服着替えねえのか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:43.71ID:yWyE1mRm
>>632
コーラもほどほどにしときや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:59.87ID:ogdBYcPB
こーてまで読みた思わん てかんじやったら
摘発しても売上そない伸びへんかも知れん (; ・`ω・´)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:12.24ID:qncA7tvR
はじめてのおつかいの1歳の子もメタクソ可愛かった
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:18.68ID:SOGYpMo9
女の方も
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:39.59ID:/O+uZvWe
>>632
コーラばっか飲んでたら歯溶けるで
ファンタ飲みファンタを(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:40.63ID:TcDxVKrl
>>643
クマモンセクハラはガチでヤバいな
まだニュース沙汰にはなっていないようだが・・・
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:43.33ID:W7A9WC+h
>>618
それやったら逮捕やけど遺体めくりは罪としては無罪なんやろな
死人には人権ないていうええ例やわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:43.44ID:uVY0NszG
>>633
そうなんや知らんかった
木戸関川とか矢野カツノリとかがキャッチャーやっててあまり見たことないや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:49.65ID:xolcO9Cu
>>637 一種の集団ヒステリーいうやつやったんかなぁ・・
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:31.96ID:SOGYpMo9
>>662
でも服は一緒やで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:59.29ID:W7A9WC+h
>>632
よう帰ってきてくれたわ
それでは安息時間をお過ごしください
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:06.72ID:RWC9mMga
>>658
司会のおねーさんに抱きついたりケツ揉んだりしとるであいつ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:29.92ID:yWyE1mRm
大事な大事なアタックチャンス
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:42.95ID:uVY0NszG
今日と明日は阪神頑張れ
金土日はヤクルト頑張れ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:36:55.58ID:TcDxVKrl
>>661
そやな、集団ヒステリーの一種かもしれん
仮に一人のJKならその子が見たい、とおもってもおそらくビビってやらないだろう
数人あつまって一人がいいだすとつられてみんながやろうやろうといいだす、ありそうなシナリオや
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:28.32ID:nh5/OJij
サードが滑ったあと
レフトも滑ってやんの
カープおもろ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:48.59ID:WXFTbewn
こういうローカル大会でも新たに代表呼ぶから
元代表の肩書が安っぽくなるねん
本並でも持ってるw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:06.96ID:uVY0NszG
>>686
巨人はもうええねん
元木が責任とって辞めるんちゃうかな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:11.61ID:TcDxVKrl
ちなみにXVIDEOSみたいなエロ動画サイトを漁ってると
どういうわけか唐突にクビチョンパ動画とかが紛れてくるときがあるが
わしは絶対にクリックせんしすぐにスクロールする
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:33.59ID:nPhGE5NK
>>694
原に解任説が出てるらしいねんな
投手陣は明らかに桑田が壊したようなもんやけど
マシンガン継投する原も同罪や

ただ原を切ったところで…
中畑でも呼ぶ?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:51.69ID:nh5/OJij
陽川パンチ力あるけど空振りしたらアカンわな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:17.32ID:/O+uZvWe
>>694
ナベツネが日テレの地下で脳だけでAIになってもうたから
原は文句いう奴おらんからやりたい放題できるしな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:20.02ID:TcDxVKrl
>>697
完全に犯罪やん
中の人もしかして女性なんかな?でないと今のご時世絶対に裁判沙汰になりそうな・・・
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:28.24ID:SOGYpMo9
めんどくせえババア
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:35.59ID:dADgzW9D
>>695
ジャニーズのチケットがどうたらこたらいうのはほんまやろか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:36.41ID:39YwwCYe
サッカー中止やったらスパイダーマンやったんか
中止でええわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:05.25ID:uVY0NszG
>>709
阿部真弘おったな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:25.64ID:8yeYpm3l
儲けることがメインやないんやな( ̄・ω・ ̄)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:29.82ID:qrPwxpKO
>>644
2Lに抑えるわ(´・ω・`)
>>656
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
>>657
1.5L118円で3本確保済みや(´・ω・`)
>>673
コーラ飲んでまったりするわ(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:37.55ID:/O+uZvWe
>>713
ヒロインブスやからいらん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:42:17.00ID:8E/dCoBZ
コーラは毒や(´・ω・`)
ゼロコーラなら許す
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:02.12ID:BkH2dIVg
ハゲたオッサンの家の前やから神輿の太鼓大きめにしといたれ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:03.64ID:nPhGE5NK
>>706>>709
ちょっとパワハラ気質っぽいんよね
立浪みたいな(戦う顔をしていないとか言うて京田が2軍行き)

阪神もどうするんや
ホンマに第二次岡田政権になるんやろか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:19.72ID:uVY0NszG
香港は中国ちゃうの?(´・ω・`)独立したがってるんか
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:21.77ID:8E/dCoBZ
>>733
あらコカコーラ限定の人かいな(´・ω・`)
わしさいきんウィルキンソンブームやねん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:33.82ID:nPhGE5NK
>>717
申し訳ないがパワプロでミートGはNG
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:07.80ID:SOGYpMo9
漫画海賊版サイトてどこから収入出るんや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:10.11ID:uVY0NszG
>>736
オリックスの監督を途中でクビになった人を監督にするほど阪神は落ちぶれちゃいないよ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:57.60ID:J9cK6Qev
日本のトレンド 金村のお母さんの唐揚げ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:25.26ID:uVY0NszG
>>756
風にあおられて横転してまうで
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:43.16ID:5/OA1Z12
あっつー急遽大掃除はじめた(´・ω・`)
蚊を1発でやってやったぜ!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:48.96ID:X6XT9DMz
サンテレビ、実況はサンテレビのアナで解説が緒方孝市ってなんか違和感
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:02.31ID:M29Td0qO
見るもんあらへんな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:46:17.71ID:qrPwxpKO
>>739
三ツ矢サイダーとゆずれもんサイダーとファンタと生茶と伊右衛門と麦茶も飲むで(´・ω・`)
ワイは炭酸水飲んだら頭が痛くなるねん(;`・ω・´)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:27.89ID:++943nZr
>>773
今日は滋賀県も沈んだし、もうストレスはないな(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:31.06ID:W7A9WC+h
8
背番号3の選手ワシみたいに男前やなあ
もてそうやわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:00.55ID:8E/dCoBZ
>>770
ほななんでペプシとかクラフトコーラはあかんねんι(`ロ´)ノ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:06.63ID:SOGYpMo9
惚れるわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:19.85ID:5/OA1Z12
漫画バンク広告収入で億単位でGETできるんか(´・ω・`)
そりゃ悪いことやめれんな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:44.46ID:KRAFwSkN
>>780
ともはる、てっきり南郷洗堰あたりでテントごと引っかかってるもんやと(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:49:48.26ID:39YwwCYe
アメトーーク
ダチョウ倶楽部なんかよ
みなあかん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:03.00ID:X6XT9DMz
テアトル梅田って「この世界の片隅に」を観た劇場やったと思う。
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:39.18ID:SOGYpMo9
1 これエロサイトもこのやり方やな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:43.54ID:W7A9WC+h
シネマコンプレックスて何でシネマコンプレックスていう名称なんやろか
映画に対する劣等感?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:14.74ID:++943nZr
>>796
キカイダー01の後期のチープ感は涙😭出てくる(´;ω;`)
ビジンダーだけが唯一の癒しや(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:15.56ID:5/OA1Z12
ホワイトファッカー(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:24.65ID:VA2BMaHh
10 永ちゃんまだ?(・∀・)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:30.60ID:SOGYpMo9
>>798
そない広告ないけどなぁ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:02.45ID:5/OA1Z12
ひきこもりからファッカーへ(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:28.42ID:uVY0NszG
中国と香港が出るんやったら日本と静岡を出そう
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:31.28ID:VA2BMaHh
仰天ニュース…矢沢永吉が被害語る!35億円詐欺事件の真相&犯人の巧妙手口
矢沢永吉の夢!音楽スタジオ建設のため35億円でオーストラリアに買った土地・建物が突然消えた…今だから本人が語る犯人の巧妙な手口&復活したエネルギーの源とは?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:52.43ID:VA2BMaHh
1 僕は最近の漫画は興味ない(・∀・)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:05.38ID:5/OA1Z12
>>828
関ロは手塚治虫横山光輝さいとうたかをやんな(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:16.10ID:yssX9Wlc
>>823
場所によっては退場せずに勝手に梯子出来るとこがあるな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:24.39ID:kftRI6/E
>>831
おつ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:42.59ID:5/OA1Z12
>>831
おつやで
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:16.17ID:SOGYpMo9
桑子こんな顔してノーパンなんかな
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:22.15ID:nRNiy3tN
>>831
乙 CODAと言えばアニソン歌手
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:31.99ID:qrPwxpKO
隣のトトロと火垂るの墓は同時上映やったな(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:42.81ID:5/OA1Z12
シネコンとうたコンのコンは一緒のコンなんやろか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:00.65ID:MN7fWsZj
お前らはXVIDEOSがなくなったら困るよね(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:02.97ID:dADgzW9D
そもそも成人映画館てみんなその場でシコシコしてはったの?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:04.39ID:nRNiy3tN
まだ現役やな遠藤章造
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:05.43ID:5/OA1Z12
森進一がいつの間にか骸骨みたいになっとる(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:12.99ID:J9cK6Qev
こんばんは森進一です
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:16.42ID:mX7REkqY
1 港町ブルース
名曲すぎるやろがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:21.01ID:SOGYpMo9
森進一シワシワ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:22.93ID:8Reolubs
扇町ミュージアムスクエア、フェスティバルゲートのシネフェスタ、そしてテアトル梅田
映画館がまたひとつ消えてく
https://i.imgur.com/n0SbE1L.jpg
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:34.50ID:yWyE1mRm
球審の白井うるさい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:56.70ID:mX7REkqY
>>859
肝臓がん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:08.08ID:uVY0NszG
>>856
yourfilehost見なくても大丈夫やった
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:47.88ID:mX7REkqY
>>872
>>874
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:00.42ID:VA2BMaHh
ww

星野リゾートが手がけるJR新今宮駅前の「OMO7大阪」が開業、1室10万円超の部屋もある
地元では当初、歓迎ムードだったが、オープン後は憤りの声さえ聞こえてくる
「ホテルを開放すると言うとったのに、実際に行ったら入られへん」と地元飲食店経営者
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:05.95ID:J9cK6Qev
>>876
このあとすぐ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:26.34ID:5/OA1Z12
>>865
天六ユーラク座堂山ローズ劇場(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:27.00ID:sAZipLFs
森昌子はまだヤれるけど森進一はもう無理やな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:44.56ID:SOGYpMo9
ののかパン線が見えへん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:47.44ID:mX7REkqY
ののかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:20.00ID:5/OA1Z12
>>872
南無南無南無南無(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:23.42ID:uVY0NszG
竜ちゃんどこおるん?(・ε・` )
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:29.36ID:rBnaIJic
ののかパン線出てる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:40.51ID:M29Td0qO
2時間全部ダチョウなんか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:41.78ID:XqaesAxn
6 なんかきついな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:07.37ID:J9cK6Qev
ダチョウ俱楽部もリトグリみたいに新メンバー募集すれば
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:41.83ID:5/OA1Z12
>>909
関ロ民はいつまでも(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:49.52ID:mX7REkqY
ののかの
パン線エロすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:06.36ID:yWyE1mRm
巨人負けてるまた
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:22.97ID:SOGYpMo9
>>900
たまらんなぁ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:38.10ID:+led3sXs
青柳歌えるんやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:02.81ID:J9cK6Qev
>>921
オール巨人で夢浪漫
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:11.49ID:yWyE1mRm
きえええええ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:21.85ID:d8q6GX05
サン
13万円を1名様に??
金額が中途半端だわ、当たる人数が少なすぎるわで…
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:29.14ID:yWyE1mRm
>>929
はい
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:13.13ID:5/OA1Z12
>>919
最後に赤玉ぶっ飛ばして〜(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:26.62ID:d8q6GX05
声張れよ緒方
広澤とのゴルフ番組では明るかったのに
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:26.63ID:mX7REkqY
おつぱい(*´Д`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:35.49ID:xbFPTxQB
アメリカ人は少年役を女性声優がやってることに驚くらしい
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:37.29ID:yWyE1mRm
緒方のカープサイド解説
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:37.79ID:nRNiy3tN
>>921
また5位やな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:50.95ID:5/OA1Z12
>>931
アイドルでも熱々おでん芸を身につけなあかんねやな(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:43.89ID:d8q6GX05
>>942
実質12万9,945円の当たりか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:15.88ID:d8q6GX05
サン
あ、アイスのギフト券1万円ぶんでええわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:44.69ID:J9cK6Qev
6 昔のバラエティー番組の方がおもろいな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:20.88ID:WXFTbewn
ハリセンたいむのBsガールズはかわいいな
試合前の歌にはみんな苦笑してるけど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:22.77ID:5/OA1Z12
>>958
いつ心を失ったのか(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:51.52ID:8yeYpm3l
わしもリアクション芸人やってみたい( ̄・ω・ ̄)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:51.78ID:yWyE1mRm
ヤクルト 0-5 巨人
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:52.70ID:HHAlN6mi
あと6人
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:57.05ID:5/OA1Z12
>>949
出てきたでw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:58.34ID:nPhGE5NK
>>831
おつ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:00.37ID:SOGYpMo9
メイジェーおるやん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:10.32ID:yWyE1mRm
>>963
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:20.33ID:rFjypBnf
>>831
おつです
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:21.33ID:yWyE1mRm
バッテリーユアサ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:44.44ID:mX7REkqY
MAY。Jですら結婚する時代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:52.37ID:KRAFwSkN
>>951
世界レベルでいうとフィギュアってめっちゃマイナー競技なんやで。
世界選手権やのに広告が日本の消費者金融だらけなんがその答えよ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:22.95ID:HHAlN6mi
あら?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:24.16ID:J9cK6Qev
6女風呂
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:28.20ID:yWyE1mRm
>>980
なんかリアクションせえや
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:52.51ID:KRAFwSkN
>>980
右の頬をぶたれたら左をや(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:07.63ID:yWyE1mRm
広島の野間って
ダイアンに似てるな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:59.30ID:HHAlN6mi
あと4人
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:11.22ID:yWyE1mRm
>>990
目がでかい方
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:36.20ID:HHAlN6mi
>>993
ご飯の彼氏やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況