X



関西ローカル90092 青い空はポケットさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:41.49ID:0roouMls
前スレ
関西ローカル90091♪疫病退散
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658017715/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:42.24ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:21.80ID:Lx40NPv/
受験する時に調べなかったんですかと聞かれるぞ淳
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:35.98ID:p9LjlTxD
冬もこの格好で祇園祭したら
寒いやろナ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:38.03ID:PX+7DZOX
太子山イマイチ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:49.42ID:wRnlfulf
シェラカップの蓋もあるのに( ̄・ω・ ̄)湧くの早いのに
0012fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:52.10ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 5 増位山太志郎
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:03.04ID:ajw8QUwM
ワイドはCM多いな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:05.56ID:XhK9M6Gy
たまにはドキッ!女子だらけの祇園祭!!もして欲しい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:28.41ID:PX+7DZOX
>>7
期待じゃなくて応援してる マラソンの沿道の人みたいな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:24.16ID:cmmpQoYW
これだけの広さの交差点なら90度回さんでも徐々にコーナー曲げて行ったら曲がれそうだけど
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:36.29ID:lTznBzUc
ハーモスは代替わりしたのにビズリーチは吉谷彩子のままか。
そのほうがええけど。
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:44.74ID:2sndnz2a
>>1
引っ張って方向かえんと元から四駆みたいにしたらええのに
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:09.65ID:s++7mtKW
>>21
東京ラブーストーリー2020見たわ
詰まらん過ぎて涙がでてくるw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:10.32ID:wRnlfulf
キャンプするようになってからブラックコーヒーになったな( ̄・ω・ ̄)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:47.13ID:cmmpQoYW
もうどこにでもジャニ入れるのやめへんかな  8
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:51.31ID:tzIPntLT
日曜日とはいえ
ともはるより多くレスしてる人って
あたおか?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:59.78ID:s++7mtKW
>>25
こんな暑い時にやらんでもええんちゃう?
運動会と同じで5月にやればええのに
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:02.76ID:7cW/Sycv
田中さんきたでええ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:41.56ID:p9LjlTxD
>>20
サルーンのスロットはすごかったらしい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:04.75ID:UJDNfpFA
>25
岸和田のだんじりは片輪ブレーキで強制ドリフトで回してるな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:24.59ID:cmmpQoYW
>>35
うまい棒のパチンコのほうがおもろいけどな  当たったら立木さんのナレーションが流れるねん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:53.41ID:p9LjlTxD
京都のパチ屋は
キョーイチに行けばええのん?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:57.80ID:+zXo3gMS
女子陸上をエロ目線で見てるお前らこんにちは。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:54.75ID:wRnlfulf
ナイフでやるよな( ̄・ω・ ̄)わしオピネル12
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:04.24ID:+aBkqNfb
>>25
同軸構造が問題なんはワシも薄々気づいてたわ4車輪を独立で可動機能であれば問題ないよね?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:52.58ID:tnJKQhrV
>機関車に惹かれる長距離鈍行に乗り、窓に冷凍みかんをぶら下げて・・・

俺が4歳の頃はもうキハ28/58全盛だった。お茶と冷凍みかんはそうだけど。
小学生になったら、ごく稀にキハ65にも乗り合わせるようになったし。
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:53.02ID:p9LjlTxD
>>49
お酒飲めたりバニーガールが設定打ち変えたり
相撲取りが1日店長に来るねん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:59.36ID:0WPx27OS
イタリア美女すげえ
xvideoで見る人と同じだマン毛も薄いんだろうな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:09.14ID:7cW/Sycv
よーいどん!
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:15.29ID:wRnlfulf
てことはこのあと彼岸花みたいなの作るんか( ̄・ω・ ̄)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:19.76ID:dcVrcuTc
194センチはでかい
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:23.84ID:cmmpQoYW
尿泉さんの兄ちゃんが函館市長に立候補してるから尿泉さん応援に入ってるな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:41.76ID:94c7HVfd
サニーフランシス100メートル決勝進出か凄いな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:49.13ID:PX+7DZOX
>>59
SH-AWDならまっすぐ進みながらきれいに曲がれる
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:57.96ID:DaiAw/E5
後ろのブロンドたまらん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:29.52ID:DaiAw/E5
青と紫の人が美人かも
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:36.97ID:wRnlfulf
おっさんの悪い所

若いやつがおるとまかせる( ̄・ω・ ̄)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:37.05ID:ajw8QUwM
しかし今は人が多すぎるなぁ

他所からこれだけの人が来て騒ぐってのは
なんか逆に悪いモノ入れそうや
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:56.98ID:DaiAw/E5
4
メインが赤で肩が青のユニフォームの人も綺麗かな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:05.13ID:ajw8QUwM
>>77
海チョコボですね
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:08.57ID:s++7mtKW
>>55
ミライモンスターは全国放送
はるかに質の高いグッと!地球便は14年経っても近畿ローカル
遅れ放送でスポーツ中継なければ最大16県追加されるけど
関東と名古屋やらんからいつも予算不足
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:28.43ID:sNwQD/eO
大阪メトロは順次車内Wi-Fi設置しているのに
京都と神戸の地下鉄はやる気なし
鉄道車内にWi-Fiが付いているのが常識の欧米人に何言われているか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:49.62ID:TOxkCJqz
映像乱れた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:52.15ID:DaiAw/E5
4
袖のあるユニフォームはリレーカーニバルのJC・JSみたい
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:18.96ID:DaiAw/E5
こけちゃいました
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:19.92ID:94c7HVfd
>>103
京都神戸「維新に騙されたらあかん」
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:40.48ID:7cW/Sycv
のんちゃんどうなん?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:14.56ID:9VOGS5Li
>>113
買い物行っててさっき帰ってきたから今見だしたとこなんよ
てっきり蔵之介の横におるんか思うた
言うてたら出てきたわ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:27.27ID:tnJKQhrV
>>81
長崎線
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:35.02ID:ZieUuPGN
しじょうまら
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:35.93ID:DaiAw/E5
4
冷え冷えのドリンクいいな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:32.81ID:DaiAw/E5
4
VAR中か
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:38.23ID:kl5zJFjQ
ともはるはまた引きこもってるんこ(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:46.68ID:0roouMls
石橋静河はこないだの星新一のドラマ可愛かったで
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:47.22ID:TSMZalh4
>>103
京都は異常に建設費がかかってるので
運賃が高いって言ってる奴がおった
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:24:56.11ID:tnJKQhrV
>>89
そうなんやけど、それは「順送り」の事だけやで。
若者に指示するおっさんも、若い時はやらされたんやから・・・。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:29.24ID:0roouMls
>>142
最初期待外れ感あったけどやっぱりええ女優さんやで
DNAはすごいね
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:36.44ID:ajw8QUwM
>>108
調べたら 鷁 と言うらしい

鳳凰じゃないんだってさー
船鉾、鷁 で検索すると今はTwitterで色々出てくるね
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:39.70ID:bN8N3Jqo
>>138
お、まじか
石橋静河は森ナナのドラマでめちゃ好きになった
プラスで見てくる
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:59.15ID:ajw8QUwM
>>103
車内Wi-Fiって外部との接続はどうしてるんだろ?
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:59.72ID:0WPx27OS
祇園祭りに連れてこられたガキ
「早く帰ろうよつまんない」
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:10.73ID:s++7mtKW
>>93
清純派の有森也実いつになったらここから卒業できるのか?
10年前から老眼で眼鏡無しじゃ文字も読めないんだって
https://i.imgur.com/bagp7VU.jpg

お未婚様名簿
54歳(1968年度/昭和43年度) 鈴木京香 松下由樹 夏川結衣 森口博子 井森美幸 有働由美子 鈴木早智子(Wink) 紫吹淳 松本梨香
55歳(1967年度/昭和42年度) 天海祐希 有森也実
56歳(1966年度/昭和41年度) 坂本冬美 渡辺美里
57歳(1965年度/昭和40年度) 中森明菜 沢口靖子 岡本夏生
58歳(1964年度/昭和39年度) 真琴つばさ 久本朋子
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:26.43ID:94c7HVfd
>>164
京都駅あたりで食べようとすると時間かかるのよね
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:30.88ID:cmmpQoYW
股間の臭いとか  (;゚∀゚)=3ハァハァ  8
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:53.15ID:bN8N3Jqo
>>162
笑顔かわいいよね
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:43.80ID:s++7mtKW
今、郵便配達で三井住友カードから書留来た
日曜日でも郵便局やってるんやな
働き方改革で普通郵便は土日祝日廃止したけど
宅配便はやってるいうてたけど書留もか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:59.51ID:HkVrH95N
陸上あるけどほえるで!(`・ω・´)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:13.67ID:ajw8QUwM
>>169
正直、根っこが光じゃないと
接続あっても処理し切れるか不安になるなぁ

最近はみんな動画とか見てるし
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:27.92ID:GsBahm0C
>>145
当初の見積もりの何倍になったんやろなぁ
後出しで金額を上げるんを認めたらアカンよなぁ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:28.89ID:tnJKQhrV
>>177
待機している。
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:38.49ID:lTznBzUc
>>178
そのとおりで、書留や速達は従来通り。
普通郵便の土曜祝日配達がなくなった。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:53.11ID:94c7HVfd
>>178
小泉「郵政民営化は正しかった!感動した!おめでとう!」
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:59.49ID:tqRwYS4W
ほえますか(´・ω・`)
0196fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:05.71ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>4 戸じまり用心火の用心!人類(ハゲ)皆兄弟
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:10.97ID:dqG7xAqU
太陽にほえろ! 第118話「信じあう仲間」
キャスト、スタッフ(敬称略)
藤堂俊介:石原裕次郎
三上順:勝野洋
島公之:小野寺昭
野崎太郎:下川辰平
長山久子:浅野ゆう子
大高秀雄:富川澈夫
土井警部:波多野憲
高松政雄、情報屋:池田生二
本庁刑事:勝部義夫、山下健一:大宮幸悦、坂上千恵子
ノンクレジット 竜王興業構成員:吉中正一(現:吉中六)
石塚誠:竜雷太
山村精一:露口茂
https://ameblo.jp/chitei-gogogo/entry-12199624915.html
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:15.85ID:s++7mtKW
>>179
コロナ給付金の不正受給疑惑騒動の方の松本さんの方やで
返金したら無罪になる給付金
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:17.53ID:HcNAyStF
日テレのアイドルずんこ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:24.10ID:94c7HVfd
>>181
もやしとうどんも入れよう
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:26.22ID:TOxkCJqz
ずんこ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:33.90ID:HkVrH95N
ゴリさん回やな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:58.92ID:tnJKQhrV
>>197
ありがとう。
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:06.77ID:0roouMls
浅野ゆう子クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:15.92ID:lTznBzUc
>>184
電車の場合は物理的に接続するのができないから、何かしら無線を介することになるんとちゃう?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:16.62ID:kl5zJFjQ
>>188
てかこんな真夏にキャンプてやるもんなん(´・ω・`)
キャンプてオールシーズンやたけ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:22.23ID:HcNAyStF
浅野ゆう子こんな頃からおったんか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:24.15ID:tqRwYS4W
>>198
こっそり深夜映画が復活してる
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:34.43ID:9jub0wzH
今日は世界陸上見てるから吠えろはCMの時しか見れんな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:44.32ID:dqG7xAqU
メモ
*二代目庶務の長山久子(通称チャコ)が初登場。久美と同じギャル系のキャラクター。当時の浅野氏の年齢は13歳(「太陽」レギュラーでいうとラガーこと渡辺徹氏や、マイコンこと石原良純氏、デュークこと金田賢一氏と同学年)。しかし、中学生を働かせてよいのかというクレームが殺到したらしく、12話後の「鳩が呼んでいる」で姿を消した。
*テキサスは宿直の際、寝袋で寝る習慣があるようだ。
*「ゴリさんの友人か上司が犯人」シリーズ第2弾。「仕掛けられた銃声」に続き、今回も相手を射殺する羽目に。
*殿下がテキサスに、殉職したマカロニとジーパンが、ゴリさんと一番仲が良かったという話を披露。
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:56.15ID:aHPmPGV5
ゴリさん回か
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:04.84ID:/MiuUJSO
デンデロデンデロデンデロデンデロデンデロデンデロ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:06.46ID:dqG7xAqU
*山さんが「刑事を続けることに後悔がないが、もしも転職していたら別の世界が開けていたのかもしれない」と発言。何となく「ドックのうわごと」を思い出す。
*竜王興業の構成員に首の根を壺で叩かれてもひるまず、逆に相手を投げ飛ばすテキサス。ジーパン並のタフさ。
*今回の射殺は相当ゴリさんにとって辛い事件だったようで、「一発で射殺せよ!」で今回の事件を思い出している。(ちなみに、そちらも新しい事務員が配属される回)
*ゴリさんの退職願は4度目だったらしい。
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:25.19ID:lTznBzUc
>>199
まじめに返さんといてw
ダンプ松本を連想してしもたんやw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:47.41ID:9VOGS5Li
>>213
わいが血圧下げるためのお祈りしたるから
献金せえ
1000万円からしか受け付けんけどな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:00.78
納豆、オクラ、蓮根、あかもく、卵
のネバネバ丼食うた
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:23.46ID:IOKl8dR6
浅野ゆうこのカネボウのポスターが人生初おかず
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:41.73ID:GgOYZAtC
祇園祭のお陰で邪気が払われて一気に夏らしくなったな
これでコロナも洛外に払われるわ(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:49.82ID:cmmpQoYW
関根恵子 67歳
浅野ゆう子 62歳

めっちゃ若い浅野ゆう子か
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:24.10ID:tqRwYS4W
新宿のど真ん中で
こんな敷地に余裕の或る警察署(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:34.15ID:aHPmPGV5
ローテーションの大黒柱だった浅野ゆう子
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:35.45ID:cmmpQoYW
浅野ゆう子もうイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:46.21ID:GsBahm0C
>>168
この人は有森さんとは別人、紀信激写の山本京子さん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:51.51ID:FL/6jleO
久美ちゃんどこいったんや
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:54.79ID:HcNAyStF
浅野ゆう子もう男知ってそう
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:58.20ID:94c7HVfd
おまえらはあつこ派ゆうこ派でいうたらゆうこ派なんやな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:08.08ID:lTznBzUc
私怨とは言え、民主主義への挑戦には変わりはないな。
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:34.77ID:9VOGS5Li
>>251
ではまず強化医にキャッシュカードを預けて暗証番号をお教えなさい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:52.56ID:wRnlfulf
>>259
夏でもやれなくは無いが扇風機くらいは必要やな( ̄・ω・ ̄)あとタープくらいはないと死ぬ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:35:54.35ID:cmmpQoYW
こんなとこに捜査本部作ったら一課長が訓示出来ないじゃないか  「必ず星を揚げる」
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:08.28ID:9/T0odpY
浅野ゆう子が可愛い
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:21.36ID:FL/6jleO
艶めかしい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:38.84ID:lTznBzUc
昨日足立さんだったから今日はしょこかな?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:58.86ID:HcNAyStF
全国ニュースはまだ読ませてもらえない新人足立ちゃん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:07.83ID:xEzM4XFw
浅野ゆう子の名前の「ゆう」は裕次郎にちなんで付けられた
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:36.34ID:9VOGS5Li
なんや、守口のひき逃げあっさり捕まったんか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:50.33ID:iHiOStK8
中国すげええええ
0299ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:53.61ID:en1UrItj
織田裕二イケメンは変わらないけど健康的な皮膚の黒さじゃないな。どこか臓器が悪いのだろうか。
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:55.61ID:PX+7DZOX
これは運転手がかわいそう
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:09.74ID:kbBx1LER
10自転車通ったらアカンとこわやったんやろ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:22.00ID:PX+7DZOX
まだ読みが固い新人さん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:23.91ID:tnJKQhrV
>>238
今日の朝、初めてセミが鳴いてたわ。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:24.75ID:aHPmPGV5
赤星
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:38.14ID:cmmpQoYW
>>292
風圧で落ちたんちゃうんかなあれ あんなとこ走ってる方がアタオカ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:45.17ID:9/T0odpY
今日はゴリさんの回か テキサス洋がオランな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:55.52ID:ANCvwnUZ
10
見たことないアナやな
新人か
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:17.71ID:CnGrVaVi
>>291
扇風機も電池要るんとちゃうか?
手回しつこうてるんか?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:23.06ID:0roouMls
>>319
絶対そっちに行かなあかんな
すまたんなんか言ったら潰されるw
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:23.91ID:cmmpQoYW
さゆりんご出てる なんかやたらローカルで見るぞ最近w
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:54.52ID:FL/6jleO
昔の知り合いが訪ねてきたら
だいたい金か勧誘
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:02.55ID:9/T0odpY
>>278
ボス30代の貫禄
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:03.17ID:wRnlfulf
>>322
屋根のやつ( ̄・ω・ ̄)リビングスペースの日除けにいい。テントは中にしたらいい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:04.59ID:PX+7DZOX
>>324
顔で勝負しようとしてないって意味で
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:06.44ID:tqRwYS4W
>>306
信号待ちとかアップダウンが鬱陶しいのか
自分くらいはってジジイがちょくちょく居るねぇ

体力あって安定走行ならともかく
そんなんに限ってフラフラ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:15.23ID:0roouMls
>>326
最近めっちゃ出てるな
このままカンロに定住してくれてもええけど
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:40.92ID:lTznBzUc
>>287
それは電車の近くにあるだけで電車との通信は無線や。
あと、同軸ケーブルは光とちゃうから。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:27.13ID:s++7mtKW
>>269
レーズン乳首と呼ばれた清純派のめざましテレビの牧野結美アナウンサーおったな
取材先のパン屋と不倫して相手の男が写真流出させてた
相手の男は離婚してパン屋は閉店
でも実力あったからフランスで店出して成功してるそうやわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:28.34ID:DtyEWVbE
10で弱者男性やるんか
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:43.27ID:94c7HVfd
高架から落ちた人は自殺やなかったんやな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:45.43ID:9VOGS5Li
>>314
あの辺のこと知らなさそうな爺さんぽいな
>>316
防犯カメラはすごいわな
わいも不審な動きしてたらあかんな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:50.08ID:lTznBzUc
橋岡は自己ベストぐらい跳んでたらもっと順位高かったんか。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:10.30ID:FL/6jleO
いきなりなんじゃあこりゃあ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:23.03ID:TWMju1GE
陸上も五輪もアメリカで毎回やればええのにな華るし
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:23.33ID:94c7HVfd
>>344
腕があったらどこでもやっていけるもんなんやな
暴力沙汰起こしたパティシエなんかも店再開したら客入り変わらんかったし
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:32.62ID:P26q/98w
これが芸風なんやろうけどおぎやはぎって感じ悪いな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:33.86ID:tnJKQhrV
3
昔のパトカーって、あんなところにサイレン付けていたんかな。
ちょっと記憶にないな。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:35.70ID:s++7mtKW
>>348
冷凍パスタ
2個300円で売ってる時に買うねん
業務スーパーの冷凍ブロッコリー付けたして
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:40.40ID:GsBahm0C
>>299
本物なら例の画像を貼るハズ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:44.08ID:mHs/zPBt
大高の俳優さん
映像コンテンツ権利処理機構
探しています 富川澈夫 NHK 大河ドラマ 春の波涛
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:46.76ID:iHiOStK8
日本は無理は
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:56.19ID:levVhbt5
>>355
逃げんかったら轢いた奴の罪も最低限やったかもしれんのにな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:57.61ID:Oo9Run8V
>>287
イラストの都合上埋め込んでるように見えるけど実際は壁面に張られてる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:13.19ID:sNwQD/eO
地下鉄の車内Wi-Fiは東京は五輪が終わって取り外し
大阪は万博に向けて取り付けているねん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:53.50ID:HkVrH95N
大門警部みてーだな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:57.91ID:UiTVnQAP
スナイパーは角刈りやないとあかん決まりでもあるんかな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:11.44ID:94c7HVfd
>>386
運転手「星野源のドラマのせいや」
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:16.13ID:lTznBzUc
>>382
客は来てなくても報道陣は来てたからなーってバブルだから乗ってないか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:40.40ID:s++7mtKW
>>367
まー不祥事おこしたらもう2度と行かないみたいな書き込みがあるのがYahoo!コメント
でも処女娘しゃぶ付けの吉野家、店長焼身自殺のくら寿司とかも売上落ちてないし
利用者としては変わらんもんな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:59.00ID:94c7HVfd
ぼるちゃんはやや子がでかなって写真貼らんくなったな(・ε・` )
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:04.84ID:HcNAyStF
8 朝からよく見るずんこ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:05.54ID:ZieUuPGN
関純子
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:19.30ID:cmmpQoYW
ここで日本新出して銅メダルとか取ったら織田さん号泣するぞ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:36.01ID:tEjF6xyb
100m決勝誰も知らん
カール・ルイスとかボルトとかマイケル・ジョーダンとか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:38.82ID:sNwQD/eO
夏の交通安全運動の交通安全川柳
ドライバー側は揃ってながらスマホ歩きやめてくれの川柳が多かったな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:03.19ID:GsBahm0C
ぼちぼちか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:04.83ID:ZieUuPGN
関純子は中継から戻ってきてこれ収録したんか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:05.11ID:lTznBzUc
>>401
その例2つはいずれも特定のところでの話やからな。
スシローは全社レベルで指導できていない風土なんやないかと思う。
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:06.85ID:s++7mtKW
>>230
その書き込み
なんでわざわざID消したん?
いつも納豆卵と業務スーパーの冷凍オクラ丼食べてるわ
あかもく、わかめは帰省時に海潜ってとるわ
ついでにサザエ、アワビ、亀の手も
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:20.46ID:iHiOStK8
サニーさんきたで
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:22.30ID:HBBee+uY
>>401
結局口だけなんやな
そのくせ何年たっても蒸し返すから面倒臭い
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:45.70ID:UiTVnQAP
ジーパン!マカロニ!
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:48.68ID:HcNAyStF
カルディかっぱえびせん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:51.85ID:6ahceTaZ
末續も決勝に出たんちゃうかった?あれは100mではないか(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:04.01ID:Feqs4n9U
みなさんハンカチデスよ

オダさんがキター
\(^o^)/
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:13.27ID:aHPmPGV5
殿下マカロニを責めるのはスジが違う
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:14.56ID:GsBahm0C
>>392
あん〇〇○○
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:14.87ID:s++7mtKW
>>417
スシロー週2で行くけどいつまで経っても皿カバーせーへん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:43.46ID:/MiuUJSO
ハナ肇はどこ行ったんや
銅像にでもなったんかてかなついパチンコやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:43.79ID:HkVrH95N
アナログパチンコ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:44.19ID:jXrPLEy+
さにぶらうんあぶでゅるはきいむ、漢字使えよ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:48.43ID:9/T0odpY
昔のパチンコやってみたい 3
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:50.02ID:94c7HVfd
カメラマンさんちょっとサニブラウンを画面にいれてください
今日は勝っても負けてもサニブラウンであります
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:56.59ID:tnJKQhrV
3
懐かしいな。
手打ちで立ってやるパチンコw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:12.63ID:cGJvgoG/
末續は200で銅メダル取ったのに、なぜか翌年のアテネ五輪は200じゃなくて100にエントリーしたんよなぁ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:17.86ID:lTznBzUc
>>436
もう行くのやめやw
はま寿司も100円に統一されてからか、ネタ大きくなった
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:22.45ID:94c7HVfd
>>446
城崎のゲーセンでやったけど全然あかんかったわ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:25.77ID:HcNAyStF
>>445
萌奈
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:30.31ID:dEpqn9VS
関ロ民は、手で玉を一発ずつ入れて打つ台の世代
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:40.80ID:a9s60oA1
スタート前の変な登場パフォーマンスがないんや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:43.13ID:94c7HVfd
>>450
距離短縮やな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:47.86ID:gLg7y1nA
歴史の瞬間を見届けましょう
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:08.65ID:s++7mtKW
>>421
意識高い系SNSは自分が利用者じゃなくても声だけはでかいもんな
そして自分に害がなければ安いもん便利なもんは結局は利用続ける
マクドの異物混入とかは自分が食うてまうから売上落ちたけど結局は回復
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:16.58ID:HcNAyStF
まいこ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:34.96ID:s++7mtKW
>>445
山本裕美子アナウンサーはアナウンス部のホームページから削除されたけどどこ行ったん?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:45.70ID:WFj6D1t4
世界陸上なら「このあとすぐ!」で三時間引っ張るから
ウンコ行ってくるよ?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:48.81ID:94c7HVfd
>>468
なにやってんだ、たーめ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:51.98ID:9VOGS5Li
【定期】
8 斉藤舞子なんでサイパンって言われないのや
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:02.05ID:LAjer3rV
リアルでん~!ん~!なんて言うかね? 7
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:04.55ID:aHPmPGV5
父ちゃんに連れられて行った手打ちパチンコ
いつも負けてたから俺は足突っ込まなかった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:19.20ID:iHiOStK8
1位サニーきたあああ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:25.93ID:s++7mtKW
>>451
スシロー チャリ3分
くら寿司 チャリ10分
かっぱ寿司 チャリ15分
はま寿司 チャリ60分 一度も行ったことないわ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:35.80ID:HcNAyStF
エロ平
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:38.93ID:gLg7y1nA
さすがカーリー
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:45.14ID:6ahceTaZ
>>444
サニブラウンは愛想悪いから、あんまり好きちゃうわ…
おんなじハーフならケンブリッジ飛鳥の方がええ(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:52.08ID:uxZ4uXa0
7ブラウン
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:54.23ID:aHPmPGV5
ひと夏の経験
0499fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:57.47ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 U・S・A U・S・A U・S・A
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:01.80ID:DaiAw/E5
>>484
号砲とほぼ同時にゴールか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:06.61ID:kl5zJFjQ
斉藤舞子老けすぎやろ(´・ω・`)
髪型が悪さすとるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:21.83ID:DaiAw/E5
ヘイ、カーリー!!
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:28.24ID:HcNAyStF
8 真子パパ久しぶりやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:31.52ID:qjyma9hn
8 40万人ww
久しぶりに聞いたな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:50.66ID:s++7mtKW
>>492
八塚彩美は番組で自分から説明したから行方不明ではないし
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:51.73ID:9/T0odpY
百恵とか桜田淳子とか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:15.62ID:HcNAyStF
なつみの声がする
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:37.45ID:ZieUuPGN
高野アナの声?
0536ボルト
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:40.49ID:cGJvgoG/
俺が出たら優勝してたわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:54.10ID:qjyma9hn
その思い込みは正しかったけどな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:02.08ID:ZieUuPGN
カンテレは杉本なつみアナか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:06.12ID:yIb+Plo7
えみちゃん耳がクリスマス
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:13.61ID:zYuwsn/a
ファイナル進出だけでも大したもんやで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:14.86ID:HcNAyStF
1 ミキティのおっぱい天気予報
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:19.51ID:iHiOStK8
10秒でいけるならワシでもイケそう
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:19.81ID:s++7mtKW
>>493
室伏広治でも混血は応援する気がせんわ
なんであいつがスポーツ庁長官やねん
ましてや、くろんぼが日本代表とかありえん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:20.36ID:WFj6D1t4
>>516
揖保の糸、前やってたバージョンのCMは
美人女殺人犯が出所してきたって設定やったんやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:21.01ID:cmmpQoYW
安倍を殺して統一教会に注目集める

目的通りになったな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:26.36ID:ZieUuPGN
ABCアナ、全国ニュース連続
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:08.42ID:tEjF6xyb
>>535
武庫女の競技場もデカいな
あれが鳴尾浜球場やと思ってたわ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:15.96ID:s++7mtKW
>>522
車持ちセレブなら大起水産行くわw
あそこ年2回くらい抱け行く
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:35.55ID:94c7HVfd
ヘイ、カールのときのミスターって表記が長島茂雄になってたな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:45.36ID:s++7mtKW
>>530
平日90円時代にいつも近くにあったら行きたいなーって思ってた
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:04.40ID:zYuwsn/a
さんま 「ワシをディスっとんのか恵美子」
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:13.18ID:HcNAyStF
なつみちゃん(;´Д`)ハァハァ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:27.58ID:lTznBzUc
>>571
元々スーパー玉出があったところにできたから行きやすくなった
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:56:41.88ID:qjyma9hn
6 スパイ天国やからな日本は
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:06.68ID:zYuwsn/a
梅雨明け来週の土曜か
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:09.62ID:GsBahm0C
>>534
直子?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:13.68ID:ZieUuPGN
やっぱり高野アナの声やったか
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:21.56ID:wRnlfulf
ダメおやじ像に当てはまるのが多いやないかヽ(`Д´)ノ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:32.67ID:TWMju1GE
27時間テレビのドミノ倒しが中止なったな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:37.01ID:vUuO6HZj
4
織田裕二、おもろいな
サニブラウンを笑わせているw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:40.47ID:tnJKQhrV
>>577
S玉出も潰れているのかなぁ・・・
最近、安いと思わんもんな。行かなくなったし。
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:48.61ID:HcNAyStF
日曜日でも里子か北郷さん出せや
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:05.53ID:kNv/EXzY
トラックの運転手が気の毒だろ。
通行禁止の所を走る自転車のジジイの方が悪い
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:09.18ID:sn2JMPa8
三大何回でも報道される
歩道橋事故、JR脱線
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:17.15ID:GhQ2s46x
>>566
なんであんな太ったんや…。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:19.44ID:iHiOStK8
>>590
なんか知ってるんやな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:34.03ID:TSMZalh4
日本人選手クラスター発生で隔離
終わっとるでwww
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:51.72ID:iHiOStK8
>>599
育てたで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:12.15ID:GsBahm0C
>>538
子役デビューはしたんかなぁ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:15.56ID:6ahceTaZ
>>591
近所に唯一あったスーパーが玉出やったのに、今は更地や…
経営者が変わってから、激安スーパーではなくなったんや(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:41.57ID:XXMfkKm8
あそこの道狭いしな
どんなトラックか知らんけど、横にもトラックいて避けにくかったらカスッたかもな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:44.05ID:kNv/EXzY
日本に足りない概念
入って行けないとこやってはならない事をして
死亡や怪我をしても自己責任にならないって事をなるようにすること。
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:47.08ID:tnJKQhrV
>>595
だからと言って、撥ね殺す必要もないし、逃げたらいかん。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:08.22ID:qjyma9hn
>>595
ジジイも悪いが運転手もカチンときたけんでやった可能性もあるし何とも
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:12.79ID:HcNAyStF
中山かな?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:13.02ID:GsBahm0C
>>558
ドンブラザースに出てるんかなぁ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:15.18ID:9VOGS5Li
24日晴れか
吹田の不発弾処理もスムーズにいくかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:22.98ID:tqRwYS4W
>>610
そもそも自動車専用道路は車走るスペースしかあらへんし
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:35.26ID:vUuO6HZj
>>591
昔は導線無視な陳列していたけど、運営会社が変わって以降きれいになった
特にここ半年くらい導線をしっかり取るようになった
消防に怒られたんかなと思った
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:02.92ID:levVhbt5
>>595
まあ逃げたらアウト、捕まっても否定している辺りチンピラっぽいし
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:24.80ID:cmmpQoYW
ルーレット族とかいまさらやろ  湾岸ミッドナイトからもう何年や
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:47.74ID:HkVrH95N
謎のボスエコー
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:18.87ID:cmmpQoYW
東京だけよねまだこんなんおるん  大阪の環状とかもう絶滅しとるやん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:33.08ID:lTznBzUc
>>600
そんな草生やさなくても

鈴木一山の揃って陽性はわかりやすかった
高岡コーチも陽性
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:35.41ID:6ahceTaZ
>>442
ジーパン編も最後しか出てないし、もうシンコがおらんのに出る道理がない(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:50.79ID:GsBahm0C
>>612
風圧でトラックの方に吸い寄せられそう
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:02:52.73ID:sn2JMPa8
>>595
ジジババのマナーの悪さは全てにおいて目に余る
高齢者には優しくではなくボケ防止の為にももうちょいキツめでええわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:23.22ID:94c7HVfd
確かに自転車は軽車両やけどさ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:29.19ID:iHiOStK8
カーリーのカリやばい
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:41.79ID:levVhbt5
>>635
大阪は夢洲がやばいんやろ、深夜は封鎖されるぐらい無法地帯
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:46.28ID:BptylhnM
車趣味のやつは何が面白いんだろうな、頭悪そうなだけ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:26.24ID:94c7HVfd
自転車がアホやっても車は前方不注意で捕まるのよね
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:29.95ID:cM7OSkGY
>>628
高校の剣道部のやつが女子が練習した後、陰毛落ちてないか道場の床に這いつくばった言うとった (・ε・` )
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:32.26ID:mHs/zPBt
しかし、当時の女性アイドルは小柄であることが好ましいとされており、浅野のような長身で日本人離れしたプロポーションのアイドルは珍しかった。
また、ミニスカートやホットパンツなどでスタイルを強調していた浅野は女性からの反撥を受けたこともあり、アイドル歌手としては大成しなかった]。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:04.00ID:u5VpZHRM
クミちゃんはクミちゃんと呼ばれてたけど浅野ゆう子はチャコとは呼ばれないな実況民に
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:05.56ID:kbBx1LER
ロードスターは初代と現行型がええな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:36.21ID:urEhyCGx
首都高はあかんな
関西でよかった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:05:54.14ID:wMv3tbBq
4 アッコさんの番組は?(・∀・)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:04.99ID:BptylhnM
一発免停でいいだろ、対応が甘いからまた走るんだろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:17.24ID:cmmpQoYW
東大阪PAとかまだ集まってるんかな? 東京なら大黒PAとか頭悪そうな車集合してる
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:36.08ID:lTznBzUc
>>668
しのりなもしょこと一緒で食べてばかりやな。
東大卒の無駄遣い。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:49.56ID:cM7OSkGY
>>656
バブル期になって評価される様になったな。W浅野 (・ε・` )
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:02.94ID:iHiOStK8
山上は賢いんやな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:10.06ID:dEpqn9VS
麻薬をやってる連中はクズ
殿下「何言うとんねん」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:13.83ID:tqRwYS4W
いやいや、そんなてめぇ勝手な論法w
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:21.46ID:u5VpZHRM
サンデーモーニングの関口宏といいアッコにおまかせといい
TBSはいつまで続けるんやろな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:29.71ID:6ahceTaZ
>>656
それが薄化粧にして、良うわからんトレンディドラマに出たらブレイクするねんから、何が起こるか予想もつかんなw
上岡局長「化粧品のイメージガールやってもあかんかったのに
続けてみるもんやねw」
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:40.97ID:tqRwYS4W
貴重な警官がぁ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:43.50ID:UiTVnQAP
3 麻薬やる連中はクズやから
利用して構わない
すごい理屈やなw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:15.69ID:hIvQbe2C
>>686
むしろ噂の東京マガジンを辞めたことがすごいと感じるわw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:19.04ID:tqRwYS4W
あんたが黒幕かいな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:20.60ID:9VOGS5Li
ウクライナってまだやってたんレベルの報道に落ちてもうたよな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:33.86ID:jPHee6ol
TBSつまんね
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:49.36ID:tnJKQhrV
>>682
日頃から、よく頭使っているんやろな。
あれだけフサフサやもん。血行いいんだよ。
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:49.57ID:6Bk/SDSJ
統一教会やらないテレビタックル
多田さんよく出演させてたからネタ困らないのに
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:08:51.54ID:qjyma9hn
1 牛さん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:13.60ID:GsBahm0C
>>642
マジかぁ すげー
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:32.96ID:9VOGS5Li
TBSでまともな番組は
水ダウとラヴィットくらいちゃうか?
あそこはスポーツ中継は糞やからな
まだMBSのほうがスポーツに関してはマシレベル
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:04.41ID:HcNAyStF
なんや佐々木か
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:40.23ID:vUuO6HZj
3
ボスのROLEX
いつものGMTマスターじゃないように見える
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:49.54ID:aHPmPGV5
世界陸上アメリカ開催の時だけなんで州名表記なんだ?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:53.30ID:kbBx1LER
徒歩暴走族もおるでぇ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:59.58ID:kHWp4t82
10 周りが結婚して、趣味の集まりがなくなったからかな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:00.56ID:cmmpQoYW
サーキットに行くのがめんどうだから首都高走っとんねん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:04.41ID:W5Kl6/rp
つまみかってきたぜ
まだ呑まんけどな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:12.63ID:urEhyCGx
土屋圭市が悪い
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:17.91ID:cM7OSkGY
>>695
当初、橋下徹が「ウクライナは降伏しろ。庶民は逃げろ。」言うた時は「アホ、なに寝ぼけた事いうとるねん。」と
叩かれたけど、今になって世間も「ウクライナいつまで続ける気や。どうせ負けるから早よ降伏せい。」言う
空気になっとる (・ε・` )
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:36.08ID:qjyma9hn
>>708
TBSで見るのはそれくらいやな
いつでも停波してもいいわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:46.03ID:wMv3tbBq
最近Spotifyで解禁されたT-BOLANでも聞こうかしら(・∀・)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:53.98ID:tqRwYS4W
互いの距離を確保って(´・ω・`)そんな無茶なことを
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:56.20ID:iHiOStK8
>>698
関ロ民は日頃から頭使ってないみたいやん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:01.18ID:W5Kl6/rp
またおじさん煽りしてて草
ytvはこういうのすっきゃなw
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:11.58ID:QKnK9z3A
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:24.55ID:wMv3tbBq
おーまいぷれじゃー(・∀・)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:31.07ID:lTznBzUc
>>713
人が集まっただけでは感染はしない。
冷房のかかった場所で換気しなくて乾燥させるからウイルスが繁殖しやすい。
高温多湿の場所なら感染しづらいのでは?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:38.72ID:IZycbbEm
TBSは色白な女性アナが沢山いてるから好き
宇賀神、山本、江藤
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:47.74ID:HcNAyStF
わざわざ北海道から奈良来てるんか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:56.11ID:C/ilMMYr
>>708
昔のバラエティーは面白かったんやけどな
まぁ殆どたけしやドリフ絡みやけど
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:56.46ID:ckYlb1/H
1 干渉せずに観賞を勧奨 (´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:06.95ID:jPHee6ol
>>739
江藤ガリガリ婆さんのどこがええねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:37.58ID:W5Kl6/rp
>>742
テレビ見ながら声だして笑うこと減ったな
YouTubeとかならめっちゃ笑うのに
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:42.65ID:LOv5JKQX
よっしゃパンケーキふるまったらええねんな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:57.28ID:ckYlb1/H
1 おっす! おらカヌー
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:03.91ID:jPHee6ol
フジテレビのスポーツも大概
野球のダブルプレーをダブルアウトっていうくらいにヤバい
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:09.82ID:6ahceTaZ
3 テーマ曲より、こっちの曲が先に出来てたらしいな(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:38.88ID:tqRwYS4W
礼状も無しにw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:43.89ID:9VOGS5Li
そろそろ新型コロナ言うよりも
珍型コロナって言ってくれるメディアないかなぁ
こんなに変異が早いウイルスなんて思わなんだ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:48.20ID:HkVrH95N
暴力警察や
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:49.46ID:s++7mtKW
>>736
今日も頑張ってるな
ここのおじさんは今さら自分の思想信条変わらんからTIKTOKとかの方が効果高いで
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:54.99ID:cM7OSkGY
ゴリさんの拳銃はニューナンブ38口径かな? (・ε・` )
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:04.12ID:HcNAyStF
素人名人会はじまた(´・ω・)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:05.63ID:aHPmPGV5
>>739
辞めたけど久保田智子、吉田明世
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:08.10ID:UiTVnQAP
3 殴り込み
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:28.83ID:tnJKQhrV
野球かて、大谷しか興味無くなったしな。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:35.34ID:/vL45ZTZ
無茶苦茶や
0775fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:58.68ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 森進一 顔かわっとる ハゲとるし
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:52.43ID:aHPmPGV5
>>708
MBSはまともなスポーツアナいない
センバツ、高校ラグビーのキラーコンテンツも持て余してる
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:58.83ID:7UvV2kTg
3 太陽にほえる
  右上の表示が「第7話」になってるけどなんでやろ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:09.57ID:NdlLLPR2
>>753
競馬実況してる佐野が4コーナーで車を登場させたのはもはや伝説
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:11.99ID:GsBahm0C
>>739
宇賀神が最近お肌艶々色気ムンムンしててびっくりだわぁ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:18.45ID:tqRwYS4W
誰がモンキーや!ヽ(`Д´)ノ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:36.46ID:jPHee6ol
そろそろ特捜最前線に切り替えろよ
太陽飽きたわ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:48.78ID:jPHee6ol
>>783
なんすかそれ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:08.24ID:W5Kl6/rp
jk膝(*´д`*)ハァハァ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:11.12ID:tqRwYS4W
実況もしてないのにケチだけつける楽なお仕事
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:33.23ID:tnJKQhrV
3
最近、くじらクラウンを荒く扱っているな。
そろそろ、車両更新するんだろうかね。
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:39.62ID:W5Kl6/rp
ええ声や
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:54.76ID:HkVrH95N
ええ?かっこわる
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:00.57ID:tqRwYS4W
いや、先に撃ったのお前だろw
0813fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:39.97ID:/0Ar3Rjl
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 森進一そろそろ危ないんちゃうんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:46.89ID:tqRwYS4W
いや、肩とか撃つとこあるだろ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:52.18ID:aHPmPGV5
いや何も殺さんでも‥‥
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:06.19ID:jPHee6ol
正直 太陽にほえろをしっかり見出したのはラガー刑事くらいからやから世代的に
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:06.35ID:cmmpQoYW
この人あと6話くらい太陽にほえろ出てくる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:32.98ID:tqRwYS4W
>>820
もうスコッチ待ってね 乙
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:36.08ID:tnJKQhrV
3
このレオーネも水平対向エンジン搭載車なのか?
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:39.69ID:7UvV2kTg
これリアルだとゴリさんは
過剰防衛で逮捕されるんやろうか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:42.72ID:cM7OSkGY
3 胸に鉄板入れてなかったか (・ε・` )
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:45.93ID:9jub0wzH
オオタカ演技下手でギャグになってしもてる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:00.16ID:HkVrH95N
>>820
お昼時におつやで
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:10.26ID:aHPmPGV5
>>792
番組末期の殉職祭りの時どうするんだろうね
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:52.60ID:7UvV2kTg
>>818
西部警察は
まずい青汁の人と、わんぱくでもいいハムの
人がイメージ強いな、悪役
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:06.33ID:GsBahm0C
>>790
三田村 ジプシー刑事登場までやれ〜
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:11.09ID:jPHee6ol
小学生の時
家族旅行で東京行った時 市ヶ谷の日テレ前で竜雷太見たわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:23.50ID:CuWK8hEx
昔、成人祝いでばあちゃんからもらった金貨売ったろかな思うんやが金貨でどこで売るんやろか
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:59.50ID:tqRwYS4W
なんだよ中学生もフィクションか

ドラマ
 終
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:04.25ID:jPHee6ol
>>842
世良公則が刺されてバラから血が流れ出すのがトラウマ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:05.30ID:HkVrH95N
熱かったボスエンド
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:17.07ID:GsBahm0C
>>820
おつ〜
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:23.43ID:aHPmPGV5
俺も浅野ゆう子に自慰願を何通も出さなアカンわ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:27.48ID:cM7OSkGY
>>847
近所のイオンに「貴金属買います」の看板出とった (・ε・` )
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:34.04ID:tnJKQhrV
>>841
w
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:52.11ID:NdlLLPR2
>>791
2006年オールカマーの4コーナーで「このあたりから動いてくる車が」と突然言い出す
youtubeにもあったわ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:01.34ID:Xs6gh/YE
ヽ(`Д´)/ちんちんかいかいちんかいかい!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:04.39ID:4lNnr+2h
わいも買って満足するタイプやからモノ多いんよなあ
買って使ってへんのいっぱいある
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:26.45ID:tnJKQhrV
>>820
おつです。
ありがとう。
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:33.78ID:jPHee6ol
>>841
ジジイやないとは言ってない
太陽にほえろ、ではその辺りからだ、と言ったまで
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:42.55ID:tqRwYS4W
>>864
年齢と共にメンテナンスも大変やろうにね(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:05.30ID:ZzE20V5D
ミントは歯磨き粉の味という味音痴がいるもんなぁ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:33.13ID:/vL45ZTZ
浅野ゆうこより安西マリアやわ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:33.77ID:tqRwYS4W
>>877
クールミントガムの味だよね( ・∀・ )
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:41.37ID:4pJDtuGO
たしかにアイスは甘いの食いたいな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:58.47ID:+aBkqNfb
仮面ライダーカードとか今が最高値でわしらが死んだらベッタン並みになるわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:08.44ID:6ahceTaZ
>>871
>>872
チョコミント好きのワイは異端なん?サーティワンでも一番好きな味やった(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:18.59ID:MMZ1ZXCV
ラムレーズンも好きやねんけど嫌いな人多いな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:24.95ID:tqRwYS4W
三段もアイス食ったらカロリー半端ないわねw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:26.34ID:aHPmPGV5
>>820
親父次スレで乙
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:05.14ID:tqRwYS4W
日曜ドラマ、これって戦国鍋テレビ?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:19.69ID:Gq/TIAi2
【飛び込み人身事故】
大阪メトロ中央線谷町四丁目駅で女性は30代女性が電車に自ら飛び込み自死 約1万1千人に影響
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:46.64ID:4lNnr+2h
>>876
ええ値段付きそうなんありそうw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:47.63ID:GsBahm0C
>>876
ライガーは一軒家を積みフィギュアで潰しとったなぁ今はどうなってるんか見てみたいわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:47.95ID:LOv5JKQX
学園モノは無名俳優もようけ出せて放送局事務所双方ウィンウィンやね
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:13.45ID:/MiuUJSO
マイコンデカコンドロイチンデカチンになる
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:14.27ID:UdcbVT0v
濃いソースのUFO こないだ食うてみたけど濃いわーとか特に何も感じひんかった
普通のUFO・日清焼きそばでええと
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:16.67ID:xpOHPQfO
>>820
NHKの番組を見たけどスコッチの話ゼロやった…
歴代の中で沖雅也だけ飛び抜けたイケメンよな
しかも身長185センチもあって脚長い
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:45.52ID:/vL45ZTZ
超人はっさん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:09.68ID:xEzM4XFw
まだ10年分以上の太陽にほえろ残ってるんやな
最終回までにわし含めて寿命尽きる関ロ民も出てくるなあ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:10.64ID:UdcbVT0v
まだ前は淡々としているのに千切られていく
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:27.24ID:0roouMls
>>903
やっぱり身長で重要よな
チビのイケメン主役とかありえへん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:33.10ID:6ahceTaZ
>>887
アイスおいしいよね
悔しいけど、ロッテのラミーチョコも代わりがない(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:58.79ID:GsBahm0C
>>903
正直スコッチ刑事よりもハマっ子刑事の沖雅也が好きや
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:13.87ID:hIvQbe2C
>>912
そうなんやろうなあ
顔面偏差値50を越えてるんやったら
なんとかしてやりたいんやけどもやな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:20.67ID:ZzE20V5D
ミントの風呂入ってミントのアイスなんて風邪ひくわw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:37.17ID:jPHee6ol
TBS Gメン
朝日 特捜最前線 西部警察
フジ ??
日テレ 太陽にほえろ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:43.20ID:tobHTlXi
夏はめっちゃ暑いかめっちゃ雨降るかの二択しかないんかよ!( `Д´)/
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:54.74ID:6ahceTaZ
>>903
あくまで裕次郎の特番やから…後半は大都会とかやってたし(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:32:49.35ID:aHPmPGV5
>>918
踊る大捜査線
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:41.68ID:yHhAQx5q
>>909
スーツのモデルやってた写真見たけど下手な外国人よりカッコよくてたまらん
デカイ銃もよく似合って確か
>>914
天使もそうだけどキャラが違うと子供心に戸惑った覚えが
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:29.05ID:6ahceTaZ
>>918
テレ朝は、特捜最前線の前にやってた
特別機動捜査隊いかいうドラマが大嫌いやった…やたら陰気臭いねん
小池朝雄とかが出てたやつ(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:59.90ID:u78sIFgB
>>920
最後なんか声が掠れまくってたよね
もうあれ以上の秘蔵映像とかネタってないのかな
お蔵入りした回とかもそろそろ解禁したらええのに
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:26.41ID:hIvQbe2C
>>934
でもOPにセドリック・グロリア・スカイラインが連なって走るのは
特別機動捜査隊から引き継がれたものやねんで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:46.03ID:GsBahm0C
>>918
裸の街、華麗なる刑事、あいつがトラブル
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:03.73ID:dqkVIHfp
>>918
俺たちの勲章、大都会があった
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:58.56ID:kP309OS3
>>939
そら楽しくなければTVじゃない!っておっしゃっておった局だもんなw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:32.34ID:GsBahm0C
>>932
杉良太郎!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:10.17ID:W5Kl6/rp
ウサカメはじまった
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:24.30ID:zYuwsn/a
のど自慢で天然色初めて聴いたわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:02.73ID:zYuwsn/a
49にしては2323やのに老けてるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:07.90ID:4lNnr+2h
トラック運ちゃん1人で気楽で良さそうやなあ思てたけど重労働なんか
眠気だけが心配や思ってた
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:09.77ID:GsBahm0C
>>943
日テレ〜
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:30.28ID:W5Kl6/rp
そこのトークが面白い
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:11.23ID:TuSV6WhV
サン
GUILD-174、コシヒカリのエロIV
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:23.52ID:jPHee6ol
で、ぽまえら何歳よ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:45.00ID:W5Kl6/rp
天津飯てあんまり頼まへんけど店によっていろいろちがうねんな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:50.39ID:/qQrvXYn
草彅は天津飯はケチャップのイメージなんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:27.02ID:GsBahm0C
>>934
小池朝雄といえば新宿警察
北大路欣也さんと藤竜也さんが相棒的なの
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:33.24ID:oORLbUMs
俺たちの勲章てあんまし記憶に無いねんけど、松田優作が負傷した犯人を救急車で連行するとき病院がもたついて死なせてしまった
そしたらお前らそれでも人間か!って殴ってたな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:23.02ID:4lNnr+2h
ハンドル操作逆になるんか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:12.87ID:W5Kl6/rp
たまにフワちゃんいけるんちゃうかってなる自分が怖い
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:29.07ID:4lNnr+2h
>>974
そうなんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:39.95ID:H5gRxrnx
>>934
水曜の10時にあれが始まるとチャンネル変えてたわ
キャストもマイナーな人ばかりで辛気臭かったわ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:12.84ID:GsBahm0C
>>974
運転手がこういう風に積んでって言ったのに自分勝手に荷物を積むリフトマン
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:19.52ID:W5Kl6/rp
山梨で見れるんか
TVerか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:32.86ID:dcVrcuTc
>>984
空港職員もつかってる労働パワードスーツを使うと楽に荷下ろしが
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:37.61ID:TuSV6WhV
10
この2画面みたいな作り辞めてほしい
なんか気持ち悪い
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:54.29ID:4lNnr+2h
関ロで実況しながらトラック運ちゃんしたい
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:27.19ID:dcVrcuTc
>>994
自動運転の時代が来たら
事務作業しながら移動とか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:47:31.96ID:GsBahm0C
>>977
医者が原因を突き止める前に患者が死んだら
みんな、心不全で処理やろなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況