X



関西ローカル90084★関西は今日も雨だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:26.20ID:6DTJaw0P
前スレ
関西ローカル90083 さようなら また会おうね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657959151/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:35.93ID:e1L3W0ep
>>1
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:14.14ID:nTRe6GfB
>>1
救世主おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:29.65ID:726c6PBK
アニソンも一発当たったらそれだけで食えるな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:21.34ID:LPMwoeWX
炎炎はようわからん
原作がなんか実写の回あったな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:21.76ID:G41zxYrh
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:27.36ID:L4XasKtm
気色悪い歌
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:37.58ID:52GanHBd
>>7
山本正之「食いっぱぐれがないわ」
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:40.29ID:mh9t2JGx
祇園祭りなんて行かへんで@京都民
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:41.03ID:qFxaZYSs
>>1
今日全然降らんかった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:41.38ID:L4XasKtm
>>1
おつ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:45.25ID:e1L3W0ep
京都めっちゃ人おるな
今日涼しくてエエ感じなんか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:50.24ID:BpYJ0V1y
おつやで
宵山やばいな絶対暑い臭い
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:55.87ID:BYpRafOi
アニソンであたった場合アニオタに執着されるのがいややわ。俺たちに恩返しがないとかいいがかりつけられるねん
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:59.15ID:tXiEcIFk
ようけ人おるな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:03.02ID:qFxaZYSs
>>21
昨日生まれて初めて祇園祭行った
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:06.80ID:nTRe6GfB
タダも若い頃は矢田さん並に可愛かったんや(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:13.30ID:HYAmui6Y
京都 感染者爆発やな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:24.94ID:KTpoaY8F
>>1
おつ
ソーシャルディスタンスもくそもあれへん祇園祭
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:26.04ID:KMD65dTH
グリーンアップル、つい最近見た時はオネエみたいになってたからそっちの人かと思ったがな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:26.95ID:tmgTkZpq
密すぎる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:30.22ID:e1L3W0ep
自前の浴衣
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:36.55ID:JiX11Qn2
>>27
森口博子『黒歴史にしたらアカン』
飯島真理『せやせや』
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:40.46ID:IV4iIztW
感染爆発
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:49.84ID:Bis8JLUn
>>25
お隣だけど、湿度高いよ 映像見てると太陽出てるのかな?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:53.71ID:5t1TAXHj
>>14
ヒガシマルラーメンスープでチャーハン美味かった(; ・`ω・´)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:56.34ID:SRyNAw1M
この人らはアニソン枠に入れられるの本当は嫌なんちゃうん、知らんけど
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:58.36ID:BYpRafOi
祇園祭の山鉾巡行はおじの命日やしうちのオカンは祇園祭きらいやねん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:04.22ID:BAoBgLgF
京都晴れとるやんけ、祇園祭行けばよかった( ;∀;)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:07.32ID:tXiEcIFk
山鉾作りに〜命をかける〜♫
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:10.63ID:ZBhoov4V
これもそうやけど最近は流行りのアーティストでもアニメの内容にそった曲をわざわざ作るねんな
ジュディマリのそばかすみたいな事体にはならへんのやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:13.26ID:C36sq3h7
海外でもライブできるし普通の歌手よりアニソン歌手のほうがええやろうな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:20.21ID:5x/8IJNB
>>18
BS2の懐かしアニソンから消息不明やな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:23.94ID:KMD65dTH
>>27
GTOでラルクを知ったアニヲタが俺の前でしたり顔でラルクを語ってた
後ろから飛び蹴りしてやろうかと思った
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:34.74ID:7L2tXMba
1
人混みヤバい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:47.37ID:HYAmui6Y
>>45
感染爆発しかけてるのに出かけるとか死にはしないが自殺行為よな。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:53.98ID:eLijBSHn
めちゃめちゃ人が密になってるやん これやばいで 絶対やばいで 感染拡大や 1
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:01.20ID:BYpRafOi
>>35
実際にアジカンが言われてた(関ロで見た)もん。アニメ関連のイベントにでろとか売れたのは俺たちのおかげとか
しらんがな、と
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:03.69ID:g2Xn2htT
1 浴衣暑いやろ、井岡戦のラウンドガールみたいな衣装が涼しゅうてええのに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:07.78ID:KMD65dTH
彼女がきんぎょ注意報歌ってくれてキュンとなった
ちなみに金魚で有名な郡山在住の子
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:09.98ID:edOklOKU
アニソンは馬鹿に出来んよな
すぎやまこういちさんも多数曲書いてはるし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:11.15ID:nTRe6GfB
この人ゴミやったらどさくさに紛れてお触りしてもバレへんな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:14.30ID:BpYJ0V1y
>>27
たかじん「ちんぺいさんライリーってどういう意味ですか?」
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:18.59ID:lOdQNm6B
>>55
そばかすはキャンディキャンディをイメージしてもうたからな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:28.52ID:UFTd66wO
4 バビル二世の歌ききたいんやけど(・∀・)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:32.99ID:HYAmui6Y
>>27
TMNETWORK「ゲワイやってりゃ金になると思えば・・・」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:38.44ID:rCe4Kp6l
野球よりマシやな
毎日何万人と1箇所に集める
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:38.99ID:KMD65dTH
>>70
るろうにのシャムシェイドとかスラムダンクのワンズやな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:53.43ID:edOklOKU
>>79
裸でええやろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:53.51ID:tmgTkZpq
コロナ関係なくこんな人混みによく行く気になるな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:10:54.21ID:E3ElJIDj
>>77
ニッチな例を一つ挙げてもなあ
業界がアニメにすり寄ってる方が大勢だろうし
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:00.29ID:qFxaZYSs
>>93
小室哲哉「もう1円も入ってこん」
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:04.29ID:G41zxYrh
>>86
テリー・ライリーさんはアメリカの作曲家 (; ・`ω・´)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:06.70ID:BL1FcSpT
ほんとすごい人だねー絶対コロナもらうね
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:12.72ID:TnLxq9h+
なんか実写映画の主題歌ねじこんできた
しけるわーヽ(・ω・)/ズコー
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:16.50ID:NZqmzK3R
千葉千恵巳まだやってはったんや(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:25.11ID:KMD65dTH
「俺に足のエロさを教えてくれたのはパフュームのセンターだった。たまらん。おめこしたい」
と書いたら
「パフュームにセンターという概念はない」と言われた(*´Д`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:27.24ID:e1L3W0ep
🎡
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:28.24ID:svv9mBEL
京都の祭りでもなんで祇園祭だけ特別扱いするん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:39.43ID:kbaals4C
パフュームも歌えや
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:44.98ID:VNrK3DfM
>>108
本田美奈子.
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:53.56ID:jZyBzQ4I
祇園祭行って御朱印押したいなあ(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:56.20ID:C36sq3h7
4 ぱふゅーむさん久しぶりに見る気がするう
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:01.00ID:KMD65dTH
>>125
200年干されてた祭りが今更復活してもそれは同じ祭りと言えるんやろか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:02.14ID:HYAmui6Y
1 おっぱいおっぱお。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:02.46ID:vZBdkVdl
祇園やばいな。なんじゃこの数。コロナ最多やのに。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:07.92ID:qFxaZYSs
>>125
時代祭とか歴史が浅いしな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:08.41ID:1FM4lo9q
Mrs. GREEN APPLE - 僕のこと

めずらしいバラード曲
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:14.99ID:tXiEcIFk
ホリー
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:17.87ID:JiX11Qn2
渡辺宙明さん追悼でギャバンとかやれや(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:18.13ID:726c6PBK
あーちゃん痩せた?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:18.47ID:ztpKHm7Y
みさき ちゃん(ブランクなし)←がNGワードやったんか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:24.78ID:LPMwoeWX
パフュームは昔から存在意義がようわからん(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:25.02ID:IwWB+tPK
>>114
あれガンダムじゃなかったらあの曲の存在TMヲタしか覚えてないだろうなぁ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:30.27ID:QZl6nHRj
>>120
実際歌唱中はぐるぐる回ってるからな
ただMCになるとあ~ちゃんがセンターになることが多い
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:30.57ID:edOklOKU
>>97
宇宙戦艦ヤマトも宮川泰さんやしな
あの胡散臭い西崎義展もよう捕まえてきたな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:33.14ID:ewUOQ+xy
あ~
明日、御池のほうに祭目的のアホどもが大量に押し寄せて来るなコレわ
きをつけなアカン
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:37.10ID:/6yA/cC0
NHKのこの番組わりと面白いよな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:38.02ID:L4XasKtm
仲間さんこれはこれでアリやわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:41.59ID:KMD65dTH
>>128
あの人ベースでメロディ作るから、ベースとしてはどうなんやろ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:52.51ID:BL1FcSpT
かなりゴリラ感減ってるね
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:02.06ID:SRyNAw1M
パフュームも結構ええ年やろ、そろそろダンスきついんちゃう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:02.36ID:qFxaZYSs
>>158
ガラガラの外野でビール飲みながら観戦したい
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:02.79ID:L4XasKtm
あーちゃんの足でもみたろ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:03.91ID:VNrK3DfM
>>142
3連休と見事重なってしもうたし
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:16.73ID:BYpRafOi
東京のつれが来て祇園祭観に行きたいいうから京都駅まで迎えに行ったわ昔
二度といきたくないわあの人混み
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:20.07ID:edOklOKU
>>126
毛を調えるヘアメイクさんの仕事やな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:23.81ID:E3ElJIDj
年寄と若者のアニソン観はまったく違うから
必殺技を叫べよとか言ったら可哀想な子をみる目で見られるので注意な
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:27.89ID:TnLxq9h+
ギニュー特戦隊みたいになってきたなパヒューム
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:32.24ID:kbaals4C
祇園祭が何チャンかわからへん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:33.31ID:tXiEcIFk
ダダと里子と北郷さんで番組やってほしい
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:38.73ID:1FM4lo9q
Perfume「エレクトロ・ワールド」

パフュームだけは新曲より旧曲
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:40.06ID:HYAmui6Y
>>133
おとんのスキャンティー!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:54.96ID:svv9mBEL
ホリーパンイチ発言で出禁になったと思ってたわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:59.31ID:52GanHBd
>>112
ほんとのことさー
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:01.06ID:LTB8y7+L
ところで、9/10にNHKBSで全ウルトラマン大投票やるのはここでも知ってる人多いんかな

ワンビースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:07.64ID:VNrK3DfM
>>162
警察より先に捕まえたんやな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:08.07ID:KMD65dTH
きただにひろし
誰やねん
クセスゴに出てるなんとかヒロノブかとおもた
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:09.09ID:UFTd66wO
4 西川貴教や(・∀・)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:17.21ID:edOklOKU
>>135
粽食ってこいやw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:21.06ID:qFxaZYSs
祇園祭はお稚児さんのしめ縄切りが一番の楽しみや
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:23.62ID:ewUOQ+xy
ヒマやのぉ
オトコ組終わったしヒマになった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:23.81ID:lOdQNm6B
ワンビースもいい加減終わらなベルセルクみたいになってまうで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:25.13ID:HYAmui6Y
>>125
やまほこって昔の市バスって京都の人が教えてくれた。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:36.05ID:kbaals4C
>>198
ちょい映っただけか
おけ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:41.67ID:PZdQ/oQz
>>162
虫プロで三和銀行騙してミュージカルアニメのワンサくん作るときに西崎が宮川氏連れてきたんや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:43.94ID:BYpRafOi
>>169
ベース・マガジンのインタビューで最後に「この雑誌の読者は俺たちみたいなバンドをバカにしてるんだろうけどかっこいいことをやってるつもりだから聴いてくれ」いうてたな、
なかなかホネのあるやつや
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:53.67ID:rCe4Kp6l
武藤敬司の引退試合カウントダウン見とけよ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:00.91ID:QZl6nHRj
>>183
平日夜にアニソン見てた世代と
深夜に見るもんやと思う世代では
考え方に隔たりがあるねんな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:06.73ID:IwWB+tPK
>>185
シングルコレクションだったら次が七日間戦争だし飛ばされるな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:07.78ID:KMD65dTH
ハンターハンターで知った程度の、昔も知らんのに小野正利を偉そうに語るアニヲタがうざい
こちとら何枚CD持ってると思ってんねん
俺が初めて買ったCDが小野やっちゅうねん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:12.38ID:kbaals4C
ワンピースは王下七武海倒したんか?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:33.27ID:IfYOkjDc
大きく膨らむと ゴムは漏れやすくなったりする

サイズが合ってないんやな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:40.91ID:KMD65dTH
スキマスイッチは鉄オタ道子の曲やってくれよ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:55.50ID:L4XasKtm
TBSでスキマならハイキューやろ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:56.16ID:BL1FcSpT
>>226
温かい目で見守ってあげてください
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:58.79ID:rpV597t9
スキマスイッチのトータルテンボスの方おじいさんかと思った
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:01.62ID:LPMwoeWX
>>217
ちっちゃい頃ワンサくん見てたけどワシあれ好きやったんか嫌いやったんか未だにようわからん(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:02.75ID:VNrK3DfM
>>228
お帽子仲間が追悼文
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:04.48ID:kbaals4C
>>218
サマソニとロッキンは公式がもうマスクええで言うとるw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:11.59ID:BYpRafOi
>>226
声はロバート・プラント超えてるけどあの英語の発音はなんとかしてくれ>小野正利
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:16.60ID:HYAmui6Y
>>160
逆シャアのエンディングは何度も泣ける
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:25.10ID:TnLxq9h+
>>226
読売やったらからH×Hのアニメやるの深夜やなくて早朝になってた思い出
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:31.07ID:JiX11Qn2
>>225
アニソン抜きにしてあの辺のアルバムならBeyondとSevenは飛ばしてるわ。特にBeyondは捨て曲扱い。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:31.94ID:kbaals4C
>>226
あれカツラなん?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:36.12ID:E3ElJIDj
>>224
渡辺宙明さんが亡くなったの、象徴的な出来事ではあった
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:36.23ID:tXiEcIFk
今夜のオヌヌメ番組やで(´・ω・)

BSP21時から
石原裕次郎がテレビと出会った時「太陽にほえろ!の時代」

裕次郎の没後35年、「太陽にほえろ!」の放送開始から50年となる今年7月。裕次郎がテレビの可能性を切り開いた時代と、金字塔とうたわれる刑事ドラマの舞台裏を描く。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:44.73ID:qFxaZYSs
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)>>230
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:47.79ID:HYAmui6Y
>>229
夜中のばっかりや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:57.30ID:ewR/YYtw
12345人(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:05.92ID:kbaals4C
>>236
尾田めんどくなったんかw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:13.62ID:KMD65dTH
>>239
高校の友達が誘ってくれた祭に行ったら小野が余興で無料ライブやってて悲しくなった
俺がついて1分後に、俺が初めて買ったCDの曲が流れた
ついた時に歌ってた曲も持ってた
嬉しいけど悲しい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:14.31ID:qFxaZYSs
おっぱい1
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:16.11ID:QZl6nHRj
>>257
ええなあ渡辺宙明先生なw
しかも宙明先生がサンテレビボックス席のテーマソング書いてたと聞いてびっくりですわ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:16.24ID:tXiEcIFk
ダダのホリーいじり
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:27.56ID:rxRqkt8y
パンイチ蒸し返しw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:29.09ID:e1L3W0ep
なんの情報やねんw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:30.30ID:E3ElJIDj
>>226
それワシのほうが昔から知っとるんやマウントの典型やぞw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:32.70ID:zxvOMigO
ダダのホリー弄りw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:35.62ID:BYpRafOi
なんかスキマスイッチの人、楽器屋の兄ちゃんみたいな風防やな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:41.37ID:BpYJ0V1y
堀井のおっさんドヤ(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:44.03ID:6DTJaw0P
矢田さん気に入ったわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:46.23ID:VNrK3DfM
>>265
富樫「最後まできちんとやれ」
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:55.36ID:KMD65dTH
>>250
10年ほど前のものまね番組でエックスの紅を歌ってて、悲しくて泣きそうになった
うまいから逆に切ない・・・
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:59.35ID:I2K3JwRY
>>258
地上波アンテナしか無い
わしにどうしろと(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:01.33ID:nCUxjPnO
>>251
シャア「ララァは僕のママンやったのに!」
アムロドン引きで緑色の光ブワー
地球救われる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:20.63ID:zj7D1Dhm
矢田さん顔もタイプや嫁にきてほしい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:24.42ID:ewR/YYtw
>>274
ごめん12351人やねん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:24.59ID:Bis8JLUn
1 こういうモンタージュ?は、コロナ禍以降の手法かな?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:26.15ID:TnLxq9h+
だからなんで実写映画版の主題歌やねんwww
アニソンの意味知らんのか!!!!!!!!!
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:31.86ID:5t1TAXHj
>>226
ヤクルトが出してた特別版シングル持ってるならそう言うてもええ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:38.09ID:PZdQ/oQz
>>258
本放送は3回くらいしかみてへんねん
別段当時の普通の刑事ドラマやった
ニックネームで呼ぶのは鼻についた
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:39.70ID:tXiEcIFk
>>288
中華鍋でどないかならんか(´・ω・)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:41.25ID:rpV597t9
東京リベンジャーズって簡単にあらすじ教えてほしい
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:43.37ID:BL1FcSpT
>>290
銀行グッズって今でもくれるのかな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:47.31ID:ewUOQ+xy
京都やけど、いまヘリコプターがクルクル回っとるわ
祭のアホども撮影する為やろうのぉ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:53.00ID:edOklOKU
先月やってたアニメで骸骨騎士とかオープニングは外人さんやで
日本アニメが好きでユーチューブに挙げてたら日本からオファー来たらしい
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:58.15ID:g2Xn2htT
女性アナウンサー多しと言えども、「パンツ一丁」を口に出せるのはダダだけや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:01.12ID:KMD65dTH
>>278
乃木坂生駒ちゃんは好きやけど、リアルタイムで知らんのにファン面されるのは萎える
NHKのhide特集番組で3人のファン代表として出てたけど、生駒ちゃんはちょっと違う
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:10.60ID:ZBhoov4V
>>285
ハンターハンターはゴンが父親と再開してルキアと別れた時点で終わっとると思うのになんで続けとるんかわけわからん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:16.70ID:1FM4lo9q

渋谷はいい感じでキモくなっていってるなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:24.27ID:HYAmui6Y
>>289
アムロのドン引きパワーが後に アクシズショックと呼ばれる・・・
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:32.27ID:JiX11Qn2
お爺ちゃんたちには今の間に休んどいてもらって、後からもう1、2曲ずつお願い(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:35.54ID:G41zxYrh
>>250
日本のジョン・アンダーソンて誰か言うてたなぁ (; ・`ω・´)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:38.51ID:UFTd66wO
4 ガーシーのバンドや(・∀・)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:44.93ID:KMD65dTH
キングダムていつまでやってんの?人少ない(はずの)最終週あたりに行きたいねんけど
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:47.02ID:vwirUKqE
夕方から雨降るいうたから諦めてとっととシャワー浴びたのに
一時間遅れ、一時間遅れでフツーに買い物と散歩行けたやんけ(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:48.76ID:E3ElJIDj
関ロ民はワンサくんと三和銀行に変なこだわりがある
未だにスヌーピーのキャッシュカード使ってるしな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:54.08ID:QZl6nHRj
>>286
平日夜のアニメになれた世代は
スーパーアニソン魂ライブとか好きやし
深夜アニメになれた世代はアニサマとかが好きになるんやで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:56.37ID:LTB8y7+L
>>304
タイムリープした主人公が人生やり直しつつ、恋人の命を救う為に奔走する
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:12.83ID:TnLxq9h+
>>304
不良少年が不良やめてつまらない人生送ってると
昔好きだった子が死んだニュース見てがっかりして電車にひかれたら
昔に戻ってたからやり直そう不良王に俺はなる!言うお話
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:15.13ID:PZdQ/oQz
>>229
昔はアニメと朝ドラは西高東低って言われてて在阪局が圧勝してた
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:17.01ID:edOklOKU
>>215
キダ・タローは大阪葬やな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:32.25ID:E3ElJIDj
>>309
気持ちはわかるが同年代はともかく若者に言ったらあかんやつだ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:35.69ID:VNrK3DfM
>>316
敦賀「新快速直通してたらええねん」
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:37.21ID:I2K3JwRY
>>303
中華鍋で、受信できんことも無いらしいけど
そこまでして見るもんでも無いw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:07.70ID:XY0FTQ9a
>>328
それだけやと「俺、桑田真澄。親友の清原和博を救うために何度も野球人生をループしている~」と変わらんな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:12.35ID:kbaals4C
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:15.97ID:HYAmui6Y
>>332
道頓堀に流すんやろ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:17.30ID:L4XasKtm
わからん
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:22.38ID:KMD65dTH
アレキサンダーはあの程度の演奏力と歌唱力で「世界を目指す」とか言うてんねん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:22.51ID:BL1FcSpT
うまぴょい!うまぴょい!ヽ(`Д´)ノ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:29.22ID:IfYOkjDc
こんな格好してるけど、こいつらええ歳なんやろ?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:33.05ID:UFTd66wO
4 気色悪いのだすなやヽ(`Д´)ノ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:43.11ID:NZqmzK3R
>>305
基本食器洗剤かラップやなあ、ぎょうさん貯金したらピーターラビットのかばんくれはるけど
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:55.78ID:nCUxjPnO
すぐ難癖つけるおっちゃんらがこういう曲流れるとソワソワしてるの笑う
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:05.09ID:edOklOKU
>>328
それシュタインズゲートやん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:20.44ID:KMD65dTH
声優知らんけど22/7の白沢かなえは中出ししたい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:24.34ID:rCe4Kp6l
これのおかげで
アベマで全試合ワールドカップみれえうんやぞ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:25.45ID:HYAmui6Y
日本全体に11万人
鳥取県の県民数より多いやないか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:27.98ID:BL1FcSpT
うーうまぴょい!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:32.73ID:5t1TAXHj
テイオーとマックイーンのあれ歌ってくれ
木漏れ日のやつ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:33.01ID:kbW6m/eH
音楽の日を見てるつもりでいたら、さだはフェアやったのか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:36.16ID:e1L3W0ep
かわいいし魅力的なおっぱいやなぁ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:41.57ID:I2K3JwRY
>>316
>>335
どっちも事実上の各停やけどな(´・ω・)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:43.00ID:EBdoT3GP
1 ブッサイクなオバハンがメインかよ
 とか言うたらアカンご時世
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:44.39ID:BpYJ0V1y
矢田さんめっちゃ可愛いな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:48.18ID:edOklOKU
同じ時間に歌番組2つも要らんわな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:56.69ID:LTB8y7+L
ウマ娘のおかけで、ワールドカップ全試合観られるんやで
感謝せなあかん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:58.18ID:qFxaZYSs
矢田さん胸がしぼんだ1
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:05.15ID:e1L3W0ep
あれ?おっぱい成分減った
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:08.21ID:zxvOMigO
>>331
毎日放送はNET系列時代はアニメを大量生産してたけどTBS系列になってからは少ななったな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:08.66ID:kbW6m/eH
8
はらほろ平原が金さん時代の池上季実子のよう
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:10.21ID:0fHZlrcq
うまぴょい!うまぴょい!
あじゅじゅかわいいな―
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:11.22ID:TnLxq9h+
明日も別イベントでうまぴょいするメンバーやったな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:14.82ID:tFuDaUmH
矢田さん水着になってみない
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:19.02ID:n1s1mfYE
マスクしたらチャームポイントのえくぼが隠れるやんけ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:21.66ID:edOklOKU
>>395
本体の方や
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:29.83ID:tXiEcIFk
矢田さんビキニで泳げや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:30.90ID:e1L3W0ep
わき!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:32.85ID:HYAmui6Y
>>395
本体や。本体。
身のほうや。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:34.59ID:SRyNAw1M
クリスティアーノ・ロナウドの前で歌ってほしい
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:37.99ID:KMD65dTH
ウマ娘て海外から叩かれそうやけどな
美少女化とか問題なっとるやん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:40.70ID:ZpDfI2nf
なんか見るたびに総集編やってる気がするー8
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:43.47ID:kbW6m/eH
8
端っこはサラ・オレイン酸か
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:44.15ID:5t1TAXHj
さんま御殿でキョドるMachicoさんめっちゃ可愛かった
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:54.82ID:BpYJ0V1y
またsupか(´・ω・`)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:54.76ID:KMD65dTH
なに男は金田一やってほしい
あれジャニで一番やろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:57.98ID:g2Xn2htT
わ「BKだからって許せないわね、粛清よ!」
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:00.28ID:HYAmui6Y
1 しがねえちゃんかわええ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:10.94ID:QZl6nHRj
>>416
腸捻転は解消するべきやなかったな
そんなことしたからMBSは偏向報道に手を染めることとなった
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:17.68ID:L4XasKtm
8 歌い方きしょい
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:19.91ID:C36sq3h7
サップって言われても
ボブしかしらん・・・
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:21.13ID:e1L3W0ep
テンション高いな、鹿島アナ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:39.76ID:tXiEcIFk
ボブSUP
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:41.00ID:E3ElJIDj
>>432
ツイフェミがうる星にどう絡むかを観察する体勢ができつつある
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:51.23ID:edOklOKU
>>394
鳥取県てわしの住んどる池田市より少ないんか?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:59.58ID:VNrK3DfM
>>388
BT-7に火炎瓶攻撃大変やったな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:04.70ID:QZl6nHRj
>>445
TBSもMBSも番組制作力がある者同士やったから
アニメをやらんでも良かったんやな当時は
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:14.06ID:kbW6m/eH
ゴ~~ロゴ~ロから
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:14.38ID:BL1FcSpT
平原綾香ってほんっと顔デカいねw
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:15.69ID:qFxaZYSs
サップ楽しそう
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:23.24ID:0fHZlrcq
>>459
わしもソフで抽選に当たった日から毎日プレイしてるで(´・ω・`)今はアサクリ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:28.91ID:TnLxq9h+
>>436
まりんかもアカンかった
さんま先生に出て無いとさんまとはアカンみたいや
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:30.77ID:i2EgPxok
>>448
いまだに揉めてるみたい。前にラジオで安住アナが言うてたで。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:35.23ID:BpYJ0V1y
みじゅぎくるー(*´д`*)ハァハァ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:40.80ID:kbW6m/eH
オヤジギャグ大好きオージーのサラ・オレイン
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:47.91ID:KMD65dTH
なに男大西か道枝になって澤田と清水と秀香と津田と増田と東で乱交したい
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:53.32ID:QZl6nHRj
>>465
新聞社とテレビ局がズブズブとなった結果報道は酷くなったもんな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:58.54ID:qFxaZYSs
矢田さんおっぱい全然ないやん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:21.04ID:7ZEb3Qjn
なんやそれ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:33.65ID:QZl6nHRj
>>475
テレ朝とABCも長いこと揉めてるし
ろくなことあらしまへんなw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:43.31ID:QqyI7W7x
矢田さんかわいいなあ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:54.30ID:5nBxHxWa
いい加減〇〇させていただいてますってやめろ(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:04.60ID:cf0uSoz8
>>432
艦これとかガルパンでもそうやけど、ミリタリーとか競馬の趣味と
牝をごっちゃにできる感性が今ひとつ理解できん
趣味は趣味、エロはエロで分離してでないと楽しめん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:09.62ID:ZpDfI2nf
ジュニア時代の歌披露
そういうのは身内だけでやりましょう4
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:10.86ID:KMD65dTH
>>331
芋たこなんきん先月やってたから見たけどセットとかセット丸出しやな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:15.09ID:qFxaZYSs
あぐらで乗ったらアカンのかサップ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:30.02ID:rejP/gVT
うまぴょい、声優って声だけやねやんな実物キツいな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:31.90ID:KTpoaY8F
琵琶湖で一回だけ泳いだことあるけど海と違ってなんか変な感覚やった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:32.49ID:BL1FcSpT
>>499
一応許可とってるんで(´・_・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:10.11ID:ZD9Ucgbm

鹿島アナ久しぶりに見たけど、相変わらずテンション高いなw
NHKのバラエティアナはこの人に任せておけば良かったのに。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:12.84ID:zxvOMigO
陽川w
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:22.96ID:KMD65dTH
大西のドラマ
あいつがモテへんとか無理あるわ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:24.62ID:kbW6m/eH
>>499
変な言葉遣いって、テレビの通販から始まったんちゃうかなぁて思てる
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:41.10ID:edOklOKU
>>331
人件費がタダみたいな時代はアニメ作りも楽やったよな
それと昔は東京キー局より発想が自由な大阪キー局の方がええもん作れたしな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:46.57ID:TnLxq9h+
>>501
けいおん!やらゆるキャンやらも
オッチャンを女の子にしとるだけや
オッチャンがやってるの見たいか?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:04.35ID:ZD9Ucgbm

男闘呼組って何時ごろ出るの?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:34.10ID:E3ElJIDj
関西ローカルのアニメ黄金期ってじゃりン子チエとかやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:36.26ID:BL1FcSpT
>>533
もう何曲も歌っちゃった
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:36.72ID:kbW6m/eH
8
フットはすえひろか
南條がポンポン鳴らさへんかったら普通に見られる
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:59.22ID:e1L3W0ep
熱湯シャンパンタワーしてからダイブすればエエのに
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:02.77ID:tXiEcIFk
三田村のアル中旅見るか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:22.82ID:LTB8y7+L
>>529
当時のNETが民放後発で貧弱やったから、制作能力の高いMBSに頼らざるを得なかったのよな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:24.61ID:pvY4wOXe
聖奈広がり図
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:28.05ID:IfYOkjDc
@7
@8
どっちも姫路ってどゆことやねんwwwwwwwwwwww
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:37.57ID:gqQF+ywA
雪乃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:46.22ID:52GanHBd
>>540
そこにはウォーカーの呪いが
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:48.05ID:ewR/YYtw
7ひるまるひめやな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:49.04ID:BpYJ0V1y
播磨の酒に酔いどれる三田村はじまた
播州一献で一献
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:50.65ID:zxvOMigO
>>529
土曜の7時台から8時台に仮面ライダーとキカイダーをやってたなんて今では考えられん編成やな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:50.92ID:PFmAXi6E
>>495
紛らわしい名前つけるなって言ってるのに強行したからな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:51.11ID:pvY4wOXe
歩き旅も姫路
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:57.94ID:ZD9Ucgbm
>>526
いいかもね。
曜日によって南さんのダジャレに切れのあるツッコミも入りそう。
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:05.94ID:NZqmzK3R
二谷友里恵はハイジになんかうらみでもあるんか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:10.92ID:kbW6m/eH
>>558
8もやで(笑)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:21.43ID:52GanHBd
姫路に江戸城があるんか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:27.21ID:BpYJ0V1y
紅宝石のカレーラーメンくるか!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:35.21ID:BYpRafOi
アニソンタイムの間に晩飯くてきた。硬い国産牛肉美味しゅうございました。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:38.28ID:0Jo9zWRX
姫路市民だがセントラルパーク行ったことない(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:38.61ID:tXiEcIFk
>>553
山陽「遅くて高い直通特急でお越しください」
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:44.56ID:qFxaZYSs
矢田さん貧乳か・・・
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:55.09ID:edOklOKU
>>490
そりゃ映画も京都が本場やったからな
今でいうクリエイターは京都に集まってきてた
夢洲やらを映画村にして再度関西をクリエイターの聖地にせなアカンわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:55.56ID:e1L3W0ep
昨日のスロイジでみたやつ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:31:59.12ID:j8dQeGXE
白鬚神社まで行ったんか
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:01.99ID:c/64bmEd
おとな旅 姫路来てるんやったら龍力の直営店行かへんかな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:04.54ID:zxvOMigO
>>562
当初は全国朝日放送とか言うてたな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:11.16ID:JiX11Qn2
>>572
ワシいつもラーメンと肉丼やねんけど、カレーラーメンがええの?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:14.00ID:BL1FcSpT
>>578
おい!w
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:16.42ID:QZl6nHRj
>>547
MBSがなあキー局になってくれたら
もうちょっとテレビ界はましになってたんやろうけどもやな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:25.63ID:0Jo9zWRX
>>578
1日乗車券梅田姫路で2200円やぞ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:33.71ID:3jkUQ3FC
祇園祭山鉾よりやっぱり露店が目当てやない?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:35.12ID:FrEjZoOo
>>551
金谷ぜんじろう「ワシがやったろか、責任は取らんけど」
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:38.29ID:qFxaZYSs
>>593
大和川ですね
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:52.26ID:kbW6m/eH
>>572
白國神社でお参りして、姫路スイミングスクールでひと泳ぎ、みのり家で一杯やって、夢乃そばでセレクト品をおみやげに
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:54.27ID:6nFuymjQ
うちのマンションの真上でヘリコプターがホバリングして煩いのなんの…
祇園祭の映像くらい過去の資料映像でまかなえば良いのに
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:21.24ID:cf0uSoz8
>>527
そら趣味なら性別問わんやろ
今、阪神の試合見てるけどこれを日テレの何とか映像で瞬時に
女子に変換してても見る気せんわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:21.36ID:VNrK3DfM
>>597
浴衣ギャル
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:23.37ID:tXiEcIFk
来週土曜日三田村のトークショーあるんか
絶対行かなあかん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:23.41ID:BL1FcSpT
>>595
ええええたっかいよw行く気しないよそんなのw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:27.28ID:KTpoaY8F
>>578
直通したい客なんかおれへんのに頑なに直通にこだわる阪神
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:36.26ID:BBIplO14
お抱えのw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:44.92ID:BYpRafOi
姫路は何回もいったけど兵庫県立代とSPRING8ばっかいってたからロクに店しらんわ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:58.07ID:QZl6nHRj
>>606
無理矢理TBSの下にさせられた結果
いろんなもん捨てさせられたからな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:14.29ID:kbW6m/eH
8
この番組のくせに好天やがな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:17.43ID:3jkUQ3FC
>>613
浴衣ギャルと歩いてたら絶対に関ロ民だと恋人には見えないパパ活にしか見えない
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:18.39ID:IfYOkjDc
のんちゃん カメラに背を向けたら、後ろ頭が
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:29.85ID:DvnPYC44
鳥居まで行くんやな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:37.82ID:QZl6nHRj
>>621
今はそうやけども一昔前まではそこまで評判は悪くなかったんやで
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:38.31ID:52GanHBd
姫路やったっけ
アイスは別腹
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:43.76ID:kbW6m/eH
ヤマトヤシキはあるんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:49.26ID:BBIplO14
あれ、つばめやがない!

とかロケで言うてくれ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:57.42ID:oxITDnin
姫センてチュロスたべてバンジーするとこ( ̄・ω・ ̄)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:05.98ID:edOklOKU
>>595
昔、生野行く時は姫路まで山陽で行ってたわ
空いてて景色眺めながらボーっとするには丁度良い時間やし
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:22.43ID:PZdQ/oQz
明石のちょっと向こうってつもりで行くと痛い目にある姫路
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:27.79ID:PFmAXi6E
>>416
NETが流さない番組は東京12chが
東京12chの番組は毎日が
毎日が流さないNETと東京12chの番組はサンが流したな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:29.94ID:BpYJ0V1y
焼豚でビールや!
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:36.64ID:StXFUu07
7 禁酒7日目のワシにはツラい番組や
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:45.11ID:UUEm9qeA
1ちょっと時間遅かったな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:46.47ID:BYpRafOi
餃子の店やるなら児童包み機絶対使うわ、めんどくさくてやってられん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:35:53.78ID:0Jo9zWRX
いわしろより赤心のが地元民向きやな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:06.44ID:qFxaZYSs
>>655
からあげクン買ってきてビール飲んでる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:23.89ID:BYpRafOi
>>649
会社員のとき、新幹線で新大阪から姫路まで望みつこてたから余計にダメージが
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:32.95ID:qFxaZYSs
白髭神社は前の道路が危なすぎて
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:36.38ID:/ffzf27d
4
相変わらずジャニ優待やな10組ぐらい出て2曲とか…
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:36.56ID:tKT9rMNm
聖なる奈の服腰回りがふっくらして見えるわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:38.14ID:52GanHBd
>>666
ふつうの黄そばやで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:45.41ID:oxITDnin
ズンチャチャズンチャ( ̄・ω・ ̄)ズンチャチャズンチャ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:48.12ID:BL1FcSpT
>>664
宗教上の理由で無理です…
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:48.35ID:cf0uSoz8
>>654
関テレでも12ch制作のコセイドンとかやってたな
あとテレ和歌でテレ朝のスラングルとか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:48.42ID:NcjQrwlN
クラレしらさぎ~!
京阪牛乳で、皆元気!!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:49.12ID:BBIplO14
みゆき通りの入口によく傷痍軍人が座ってたな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:58.71ID:ZpDfI2nf
ここらへんジェトスキーがイキって走ってるところか1
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:59.72ID:kbW6m/eH
8
どのへんやったかなあ、小さい頃に初めてつれてってもらった駅前のサーティーワン
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:07.01ID:zxvOMigO
>>654
奥さん2時ですはMBSと12chの共同制作やったな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:12.03ID:BBIplO14
銀ビルもうあれへんのやろか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:24.25ID:L4XasKtm
タッキー頑張りすぎてジャニーズぶっ込みすぎや
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:40.38ID:kbW6m/eH
>>684
こわ…
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:50.07ID:BL1FcSpT
NHKの人巨乳だ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:52.13ID:52GanHBd
やっぱり姫路で一番うまいのは駅北にあるなか卯やわ(・ε・` )
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:54.39ID:qFxaZYSs
おっぱいが膨らんだ矢田さん1
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:56.72ID:1FM4lo9q
日向坂46 『ホントの時間』
日向坂46 アディショナルタイム
日向坂46 『JOYFUL LOVE』
日向坂46「ドレミソラシド」2019年12月30日  櫻坂より先にレコ大賞とっちゃったw
YouTube
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:01.54ID:uh6ncK7W
せっかくの巨乳を生かしたロケではなかったなNHK
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:02.51ID:edOklOKU
>>647
どこのアホが羽根付き言い出したんやろな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:05.30ID:tXiEcIFk
串に刺さってるおでんてチビ太みたいやな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:08.77ID:3jkUQ3FC
姫路の人は山陽デパートくらいしか行かへんやろ?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:11.28ID:BYpRafOi
>>696
高槻からギリ100kmくらいやから新幹線OKやってん旅費規定で
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:42.74ID:BBIplO14
ヤキメシと豚汁て贅沢な取り合わせや
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:44.75ID:W9U5xfd/
星奈さん沐浴後の水・豚汁
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:48.57ID:0Jo9zWRX
>>705
駅中にある吉野家の方が
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:06.63ID:c/64bmEd
姫路おでんのショウガ醤油でこんにゃく食べるとうまい

>>694
名前変わって現存中
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:07.73ID:edOklOKU
>>684
むかし話は清荒神さんの参道には絶対おったな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:24.93ID:kbW6m/eH
ないわ~
とんかつシェア…
ないわ~
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:37.56ID:KMD65dTH
出川の録画を5分10分ほど先に再生して地味なネタバレしようと思ってたけど録画消してもうた
記憶を頼りに実況するわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:00.35ID:tKT9rMNm
観光地価格やな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:02.98ID:c/64bmEd
ここのアナゴ屋はまだ入れたこと無い
並びすぎ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:03.24ID:8ybXy9va
>>728
観光地で地元民におすすめ聞いたら大体チェーン店を勧められるあるある
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:30.97ID:IfYOkjDc
姫路って「有本」って苗字多いんか
おかんの親戚も有本だわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:33.63ID:BL1FcSpT
>>746
これトルコライスじゃないか!ヽ(`Д´)ノ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:33.81ID:3jkUQ3FC
>>716
京都大阪通勤
奈良京都通勤
奈良大阪通勤
大津大阪通勤
分かる
姫路高槻は他の倍やな
給料ええの?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:34.05ID:kbW6m/eH
>>746
乗っかってるやつはカンテレ産?よみうり産?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:36.10ID:NZqmzK3R
ももクロの紫は口開けんかったらきれいやと思うんやけどな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:49.57ID:BBIplO14
>>734
親に連れられてたまに行ったけど、全くテンション上がらんトコやった
ダイエーとかヤマトヤシキとか、タコピアとか御座候の方がよっぽど嬉しかった
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:01.27ID:a4SqCfst
姫路でとんかつ食べるときはみゆき通りのとん一行ってるわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:23.10ID:uQk47lOD
世界人類が平和って文字見ると怪しい宗教か思ってまうな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:23.47ID:RMWDqW4L
>>769
随分前の安村のやつ?おせーよ!和歌山ひと月前に見たわ!
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:24.66ID:A/fqQvmC
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1436330463.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1436430624.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1436460628.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1436480451.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1437230244.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1437370325.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/16/mn220716-1437380994.jpg
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:27.09ID:0Jo9zWRX
まあ姫路駅改札横にあるフードコートで腹いっぱい食えるけどな
おでんかつめし明石焼き駅そばに地酒となんでもあるぞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:35.50ID:tXiEcIFk
7 どんだけ食うてるねん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:38.49ID:IfYOkjDc
@8と@7 同じ店 行くかああああああああああ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:42.88ID:ewR/YYtw
姫路の物価高いな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:03.08ID:kpQC5f2/
>>767
まだハマりきれてないな。
あの口がたまらなく好きなんやが。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:05.28ID:52GanHBd
>>782
なんでもあるんか( ・`ω・´)すごいやん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:13.70ID:ewR/YYtw
美味しそうやな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:16.10ID:vwirUKqE
トンカツなんてどうあがいてもデブの食べ物
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:18.83ID:0R0jCTyz
姫路で焼きメシにかける
ウスターソース
くれ言うたらくれるかな?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:27.43ID:shdhVCY6
やきめしってのがいいね
チャーハンとは別物
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:33.12ID:Ibp8KH8W
兵庫県はチンピラの巣窟だから移住はお勧めしない
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:35.51ID:0fHZlrcq
姫路は行ったことないけど、最初は紅宝石でカレーラーメン?食えって、関ロで説教されたわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:47.33ID:/7Gu4uaW
王将でチャーハン言うと焼き飯に訂正される
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:49.63ID:BpYJ0V1y
紅宝石やないやないかいヽ(`Д´)ノ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:13.95ID:qFxaZYSs
千日前なのに千日前に協力してもらえなかったのか
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:14.05ID:5t1TAXHj
もう目玉ないか
はじめてのおつかい見てええんか
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:26.62ID:0Jo9zWRX
姫センスポンサーやんけ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:31.95ID:KMD65dTH
>>779
わし奈良やけど大阪では一向に放送せえへんからお蔵入りかとおもてた
録画を先に再生してネタバレしようと思ってたけど、ぜんぜん放送ないから録画消してもうたがな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:39.12ID:a4SqCfst
テレビ大阪も姫路やってんの?
姫路で放送してないんですけど…
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:53.93ID:gTTro7s9
おれもソース掛けない派
からしをちょっとくらい
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:54.98ID:BpYJ0V1y
雪乃は何も付けない派♡
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:58.20ID:qFxaZYSs
>>834
ヨーロレイヒ~
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:02.15ID:L4XasKtm
少なない
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:13.95ID:HUQD84s1
>>800
美味しそうな次スレ頼むで
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:15.69ID:p6C1zK4H
>>801
デブの外人が日本でカツ丼食べまくって痩せて帰国する話思い出すw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:39.09ID:0fHZlrcq
7と8,どっちが先に行ったんやろ
サイン無いんかな?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:44.91ID:3jkUQ3FC
関ロ民いつも姫路が遠すぎるって言うてdisりすぎや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:04.65ID:W9U5xfd/
サンテレビ、大阪府で視られるのに
テレビ大阪、姫路では視られんか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:06.57ID:0Jo9zWRX
姫路駅周辺は隠れた飲み屋激戦地
生中200円くらいで争ってる
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:12.78ID:qFxaZYSs
十三1
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:14.85ID:pvY4wOXe
聖奈のもぐもぐタイム
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:22.54ID:zxvOMigO
糸原何やっとるねん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:27.74ID:KTpoaY8F
訓練人形じゃ力はいらんやろうに
お姉ちゃんにやってもろたらええねん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:29.83ID:0fHZlrcq
>>864
でも、毎週日曜日21時54分から注目されて、愛されてるねんから、ええやん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:33.30ID:L4XasKtm
ブタ汁
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:37.58ID:52GanHBd
>>862
揚げニンニクたっぷりやん(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:41.01ID:E4immM+f
1いつの再放送やこれ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:41.96ID:BBIplO14
豚汁めっさ濃いそう
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:42.16ID:BpYJ0V1y
さすが飾り職人の三田村
職人の技にはうるさい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:44.76ID:JiX11Qn2
雪乃、使い込んだらワシみたいに真っ黒になるんやで(・∀・)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:08.35ID:kbW6m/eH
聖奈「谷元先輩、南無阿弥陀仏…」
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:08.50ID:ttNJjj6M
ウニめっちゃ旨そう。回転は不味いウニしか回ってへん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:28.47ID:0Jo9zWRX
>>893
豊岡は姫路ナンバーやから見られるやろ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:33.26ID:gqQF+ywA
革製品といえば林田川沿岸地区
電車で通るだけで臭かった思い出
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:54.34ID:W9U5xfd/
谷元御包み
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:12.51ID:BpYJ0V1y
まずは横の観覧車へ(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:18.72ID:52GanHBd
オムライスええな
よっしゃ!今晩は天津飯にしよっと
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:19.45ID:C36sq3h7
4 流行ってるってのは聞くけど聞いた事がない・・
ティックトック?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:45.54ID:L4XasKtm
>>921
おつ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:48.43ID:BpYJ0V1y
世界遺産登録された時に三の丸広場でジェームスブラウンがライブしてたな(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:55.32ID:QvS3pgLx
よるまるひめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:57.81ID:Ibp8KH8W
三田村の食事の場面が多すぎる
もっと観光地を映さんと
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:11.32ID:kbW6m/eH
ケチャップて粉末は作れないんかな
中のチキンライスがぬっちょぬっちょするの防げそうなんやけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:15.04ID:BBIplO14
獣野放園w
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:20.71ID:c/64bmEd
>>865
姫路でテレビ大阪系はケーブル入らな見られへんねん
しかもテレビせとうちなんでおとな旅やってるかどうか分からへん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:26.59ID:52GanHBd
姫路におったら小富士山に行けばええねん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:27.70ID:0Jo9zWRX
好事家に人気な姫路名物
・とく也不動産
・太陽公園
・サルーン
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:41.40ID:BpYJ0V1y
>>921
アウターゾーンおつやで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:42.11ID:E3ElJIDj
有閑マダムは三田村の飲酒とダジャレのために見てるから仕方ない
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:42.35ID:W9U5xfd/
宮崎哲弥さんが好きな、京都市動物園、狭いで
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:45.37ID:kbW6m/eH
ひ~めせ~ん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:01.67ID:PfcfL8MI
聖奈って最近、AKBの村山彩希に似てるなーと思った
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:07.12ID:HYAmui6Y
姫路セントラルパークのCMに松島トモ子を!
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:14.54ID:oxITDnin
姫センとアドベンチャーワールドとなやむよな( ̄・ω・ ̄)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:22.95ID:tKT9rMNm
>>946
ちょっと小芝風花ちゃん味がある
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:30.82ID:tXiEcIFk
ケツ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:32.28ID:PZdQ/oQz
>>947
日清カップライスのチキンライスは粉末ケチャップ入ってたわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:38.03ID:kbW6m/eH
8
貸し切ってるわけでもなかろうに、ガララーガやないか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:39.54ID:52GanHBd
>>942
美味しいで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:49.44ID:jZyBzQ4I
パンチラ防止のためスカート上げたな(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:01.69ID:kpQC5f2/
姫センも志摩スペイン村も自虐ネタばかりやな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:02.46ID:kbW6m/eH
>>978
あるんや!!!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:07.02ID:E3ElJIDj
ロングスカートで来るあたりが雪乃のだめなところ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:16.15ID:tKT9rMNm
ミレーやん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:35.60ID:uh6ncK7W
キャバレーいうたら雨が降ってもササンサ~ンやろNHK
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:39.78ID:IfYOkjDc
>>990
ミニスカは無理やろけど、スキニージーンズにせなあかん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:42.25ID:kBZPcc7d
今日雷雨予報やったのに全然ふらんかった 明日洗濯してもええ?
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:54.32ID:2+IdG3Oy
>>961
王将行ったら餃子2人前焼き飯大盛り鶏の唐揚げ肉団子の甘酢や(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況